Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
Filis78™
03.01.2011, 22:59
Девуленьки, накидайте кулачков.
Дедушка мой и так не шибко молодой и здоровый, а теперь совсем слег. Что точно с ним узнаем только завтра. У него проблемы с сердцем( давление всегда зашкаливает), а теперь стремится к нулю, еще и рожа на ноге. Верю что кулачки помогут.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красотка Кэтти
03.01.2011, 23:00
Я сегодня выходила на лыжах кататься, такой кайф, бесплатный фитнес на свежем воздухе!
Filis78™
Сами не ожидали, незаметно все как-то как ив первый раз!Вы первые узнали!
Семья еще не знает и узнает как можно позже ( в смысле бабушки - дедушки:065:)
Так какая я по счету????
:080::080::080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support::supp ort:
:080::080::080::080::080::080::080:
кого хочешь:008::008::008:
Красотка Кэтти
Дедушка мой и так не шибко молодой и здоровый, а теперь совсем слег. Что точно с ним узнаем только завтра. У него проблемы с сердцем( давление всегда зашкаливает), а теперь стремится к нулю, еще и рожа на ноге. Верю что кулачки помогут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::flower::flower::flower::flower:. Эпидемия в разгаре:)). Супер, получается каждый месяц будем новорожденных встречать:)). Я чур в ноябре место занимаю.:073:.
:love:
Я сегодня выходила на лыжах кататься, такой кайф, бесплатный фитнес на свежем воздухе!
У нас Антошка на лыжах, а я бегала Макса от него отгоняла. Тоже ничего :))
Красотка Кэтти
03.01.2011, 23:33
У нас Антошка на лыжах, а я бегала Макса от него отгоняла. Тоже ничего :))
У нас тоже старшая ( 4 ,5 г) пытается кататься на лыжах, а младший не понимает, почему все при лыжах, а он нет, тоже имитирут катательные движения, хватает лыжные палки, в общем, в следущем году и ему надо лыжи покупать.
У нас тоже старшая ( 4 ,5 г) пытается кататься на лыжах, а младший не понимает, почему все при лыжах, а он нет, тоже имитирут катательные движения, хватает лыжные палки, в общем, в следущем году и ему надо лыжи покупать.
Мы уже в этом купили)), предвидя, что отбирать у Ксюшки будет. Держится Катя на них очень даже прилично)
Красотка Кэтти
04.01.2011, 00:11
Мы уже в этом купили)), предвидя, что отбирать у Ксюшки будет. Держится Катя на них очень даже прилично)
Ничего себе, никак не ожидадала, что такие маленькие тоже катаются, никогда не видела. Наверное, все встречные умиляются такой картине.
Оксана, поздравляю!!!!
Настенька - здоровья вашему дедушке @@@@@@@@@@@@@
Ничего себе, никак не ожидадала, что такие маленькие тоже катаются, никогда не видела. Наверное, все встречные умиляются такой картине.
нууу, катаются - это громко сказано)). Пока просто пытается передвигаться, но то что не отбирает лыжи у меня и у сестры - радует:065:
Мама, Ксюша, я - спортивная семья :))
http://i069.radikal.ru/1101/bb/715da5a683ad.jpg (http://www.radikal.ru)
Я кстати с икс-боксом пролетела))))! Чего-то там сложно все, прошивку надо какую-то, чтобы игры за 2000р не покупать, а качать можно было, а для коннекта этого тоже там условия всякие... Короче, муж уже поехал покупать, но передумал... Выбрал вариант попроще - купил мне красивенную обложку на паспорт из оранжевой перламутровой натуральной кожи со стразами сваровски)))))!
Какой он у тебя молодец.
ну абааалдееееть... вы ж вроде не собирались пока... :080::080::080::080::080::080:
поздравляю!!!!!!!!!
не, девчонки, это точно эпидемия!!!!!! так классно!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Оксана, присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
Ага, эпидемия. Скоро практически не останется мамочек, у кого только один малыш.
Kostochka.
04.01.2011, 01:12
Та-да-да-да-дам!!!!!!
Барабанная дробь!!!!!!
Новогодний сюрприз у меня: отписалась в топике сентябрят (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54253148&postcount=172):)
Ура!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:Нас становится больше!!!!
Ну и правильно, молодцы!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:Поздрав ляю!:flower:
Kostochka.
04.01.2011, 01:14
Настюш, кулачков дедушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Ленушка
04.01.2011, 01:22
Оксана, поздравляю! :flower::flower::flower::flower:
Настя, дедушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Ленушка
04.01.2011, 01:27
и мы подарки пожалуй засветим :))
не все, правда, но самые эдакие :))
Какие молодцы! Подарки загляденье.
:)) спортсменки, комсомолкии просто красавицы :))
а мы все по ватрушкам.:004:
Gingercrazy
04.01.2011, 01:46
Ух ты, молодцы! Историческое фото будет! У меня есть фотка, где я стою на лыжах в 1,5 года (папа мастер спорта поставил), но я их так и не полюбила, хоть и возили меня кататься каждые выхи....
Спасибо за поздравления, мне нравятся мои ощущения, вспоминаю как в первую Б чувствовала свою исключительность, типа я храню большой секрет, даже потом, когда это был уже не секрет, я думала что выполняю высокую миссию:)
Хотим конечно мальчика, но и две девчонки тоже очень мило и удобно, кстати:) Даша на вопрос кого ей хочется, твердит: "братика":)
Mila_Sav
04.01.2011, 02:06
Какой он у тебя молодец.
Оксана, присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
Ага, эпидемия. Скоро практически не останется мамочек, у кого только один малыш.
Молодец конечно, но в итоге не сам ведь придумал - это я ему подсказала:))! Правда он сам выбирал - получилось очень ярко, но красиво!
Ух ты, молодцы! Историческое фото будет! У меня есть фотка, где я стою на лыжах в 1,5 года (папа мастер спорта поставил), но я их так и не полюбила, хоть и возили меня кататься каждые выхи....
Спасибо за поздравления, мне нравятся мои ощущения, вспоминаю как в первую Б чувствовала свою исключительность, типа я храню большой секрет, даже потом, когда это был уже не секрет, я думала что выполняю высокую миссию:)
Хотим конечно мальчика, но и две девчонки тоже очень мило и удобно, кстати:) Даша на вопрос кого ей хочется, твердит: "братика":)
Здорово каааак!
Капризулькина мама
04.01.2011, 02:16
Девочки, еще момент, Кир вообще не оценил книжку про зайку. Это тоже получилось подарком... но неоцененным.
мы оцениваем потихоньку
правда, некоторые вопросы я ей не задаю, т.к. она на них просто не сможет ответить, а повествую ей сразу ответы на них
ну и текст по ходу чуть адаптирую на более простой понятный язык
больше всего на нас произвел впечатление дядя доктор, 5 минут переворачивала страницы назад и жалобно повторяла "дядя, ай-я-яй, боооооо", жалела зайку и никак не могла поверить в его чудо излечение:))
все-таки, не любим мы врачей:073:
Оля, Киру и всем болеющим деткам и мамулькам-папулькам СРОЧНО выздоравливать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
капеееец:010:... Я вот не знаю как себя перестроить- совсем график сбила, ложусь в 4 утра просыпаюсь в 12-13 дня:010:...
ложусь в 6, встаю в 10 (очень редко, когда Яна ночует не дома, сплю до часу)
уже второй год подряд:))
Та-да-да-да-дам!!!!!!
Барабанная дробь!!!!!!
Новогодний сюрприз у меня: отписалась в топике сентябрят (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54253148&postcount=172):)
Оксана, :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
как ваш папамуж отреагировал?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настиному дедушке
Молодец конечно, но в итоге не сам ведь придумал - это я ему подсказала:))! Правда он сам выбирал - получилось очень ярко, но красиво!
Здорово каааак!
Мила, я все умиляюсь твоим рассказам про сюрпризы-подарки
у меня такие примерно мысли-эмоции были лет 5-6 назад, все мне хотелось удивлять, да чтоб меня удивили
сейчас я рада подаркам в виде ДЕНЕГ, причем практически всегда на эти деньги я покупаю именно то, что хочу я, и что просто так себе бы не купила
или на косметико-парфюмерию-одежду-обувь трачу
я прекрасно понимаю, что всякие удивительные сюрпризы (милые вещи за пару-тройку-пятерку тыщ) мне сейчас не нужны, потому как есть в жизни масса реально нужных мне вещей и предметов и проч
но потом обязательно показываю то, что купила тому, кто деньги подарил и говорю - вот это подарок от вас, он мне нра, спасибо
ну что-то типа того:065:
вот я бы нивжисть не купила бы на свои деньги хлебопечку, а тут мне на НГ свекры денежку подарили, муж чуть добавил - и оп-ля. И вещь в доме полезно-нужная, и всегда навиду для них (т.е. они знают, что это ОНИ мне подарили - для них это важно очень), и опять же угощу и их, и всех вкусным хлебушком
вот как-то так
простите, что высказалась:))
видимо, я абсолютно черствый практик:))
Kostochka.
04.01.2011, 02:36
мы оцениваем потихоньку
правда, некоторые вопросы я ей не задаю, т.к. она на них просто не сможет ответить, а повествую ей сразу ответы на них
ну и текст по ходу чуть адаптирую на более простой понятный язык
больше всего на нас произвел впечатление дядя доктор, 5 минут переворачивала страницы назад и жалобно повторяла "дядя, ай-я-яй, боооооо", жалела зайку и никак не могла поверить в его чудо излечение:))
все-таки, не любим мы врачей:073:
Оля, Киру и всем болеющим деткам и мамулькам-папулькам СРОЧНО выздоравливать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня такие примерно мысли-эмоции были лет 5-6 назад, все мне хотелось удивлять, да чтоб меня удивили
сейчас я рада подаркам в виде ДЕНЕГ, причем практически всегда на эти деньги я покупаю именно то, что хочу я, и что просто так себе бы не купила
я прекрасно понимаю, что всякие удивительные сюрпризы (милые вещи за пару-тройку-пятерку тыщ) мне сейчас не нужны, потому как есть в жизни масса реально нужных мне вещей и предметов и проч
но потом обязательно показываю то, что купила тому, кто деньги подарил и говорю - вот это подарок от вас, он мне нра, спасибо
вот я бы нивжисть не купила бы на свои деньги хлебопечку, а тут мне на НГ свекры денежку подарили, муж чуть добавил - и оп-ля. И вещь в доме полезно-нужная, и всегда навиду для них (т.е. они знают, что это ОНИ мне подарили - для них это важно очень), и опять же угощу и их, и всех вкусным хлебушком
вот как-то так
Я безумно не люблю безделушки и ненужные подарки!:008: Потом езе голову ломать куда их ставить, где хранить... Так что тут я тебя прекрасно понимаю!:)И муж мой это прекрасно знает!
И вообще, женщине сделать подарок проще простого (как правило) - не знаешь что подарить, дари украшения!:)) Мало кому не понравится такой подарок, плюс вложение денег, ибо золото!:))
Доброе утро :))
Я не пропала :))
Наслаждаюсь семьей :))
Успела прочитать Оксану - мои самые искренние и душевные!!!!!!!!!!
Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы...
я уже потихоньку схожу с ума.
у Кира темпа все держится... 38 с копейками..
сбиваю, а она поднимается.
сопли густые... и кашель..%(
ночью спим по 3-4 часа, днем спим минут 20.
не едим... кашу утром в 3 захода, гр 200, и по 1-2 ложке чего нить если повезет.
я уже ему киндеровпингви купила... куснул 2 раза отдал...
***Ленушка
04.01.2011, 10:35
Оля, а который день темпа? Если темпа больше 5 дней, срау врачи антибиотики назначают. Это точно, мы так попадали.
Привет, девули.
Оля, а который день темпа? Если темпа больше 5 дней, срау врачи антибиотики назначают. Это точно, мы так попадали.
Привет, девули.
с 31 числа темпа.
т.е. мне опять врача вызывать и говорить, что приходите назначайте?:001:
***Ленушка
04.01.2011, 10:54
с 31 числа темпа.
Вызвай и спрашивай, мне кажется назначит и без твоих подсказок. Пусть послушает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, куклу обнимаю (Вика-Ромашка такую показывала), сижу вышиваю, все равно не помогает. ХОЧУ ДОЧКУ :008:
на тебя почихать? :073::))
Косточка, Рейнс, Куренок, ты:080::080::080::080:
Таню забыла, Воробью нашу..
Оля, у тебя был контакт лора хорошего, кинься, достали меня Женькины сопли... с ноября фактически не вылечить, густые, прям гнойные какие-то...нос забит наглухо... вылечим - через неделю опять начинаются, и тут же заболевает...
Девы...
не едим... кашу утром в 3 захода, гр 200, и по 1-2 ложке чего нить если повезет.
поправляйтесь..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!:support:
Оксан!!!Поздравляю:flower::flower::flower:
Настя,Лови кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Девочки!!!А зачем вы пытаетесь больных детей накормить??????
Не кушают и СЛАВА БОГУ!!!!!
Пить давайте больше,ОРГАНИЗМ ЗНАЧИТ БОРИТЬСЯ!!!!
Если хотите накормить,давайте бульон куринный.От него пользе гораздо больше,чем от киндерпингви!!
Ребенок болеет,все силы организма брошены на излечения,а вы пихаете ребенку еду и эти силы переключаются на переваревание пищи.
Извините если кого обидела.
Девочки!!!А зачем вы пытаетесь больных детей накормить??????
Не кушают и СЛАВА БОГУ!!!!!
Пить давайте больше,ОРГАНИЗМ ЗНАЧИТ БОРИТЬСЯ!!!!
Если хотите накормить,давайте бульон куринный.От него пользе гораздо больше,чем от киндерпингви!!
Ребенок болеет,все силы организма брошены на излечения,а вы пихаете ребенку еду и эти силы переключаются на переваревание пищи.
Извините если кого обидела.
меня не обидела... я не кормлю силой... даже спустя три дня... но.. у нас нет температуры уже давно... в туалет ходит нормально, на живот не жалуется... кроме соплей признаков болезни нет... но нет и аппетита... и бульон я даю... вчера вот поел... кстати, мой и киндерпингву тоже не ест... вообще ничего не ест... :001:
Kostochka.
04.01.2011, 13:41
с 31 числа темпа.
кровь сдайте, и с кровью пусть врач смотрит...
я не кормлю насильно.
я ему даю сколько ест.
поэтому и говорю, ест в три захода.
сам рот открывает, сам глотает. я его не упрашиваю. я ему предлагаю.
Кир если не хочет есть, ему не впихнешь...
кровь покажет, что он болен и что есть воспаление...
а я это и так вижу.
пока есть темпа и кашель смысла вроде как нет.
Kostochka.
04.01.2011, 14:12
кровь покажет, что он болен и что есть воспаление...
а я это и так вижу.
пока есть темпа и кашель смысла вроде как нет.
Оль, кровь покажет вирусная инфекция или бактериальная уже, при вирусной справитесь сами, при бактериальной необходим антибиотик, уже миллион раз здесь это все писалось :)
Лично я без анализа крови просто так не стала бы давать антибиотик.
Оль, кровь покажет вирусная инфекция или бактериальная уже, при вирусной справитесь сами, при бактериальной необходим антибиотик, уже миллион раз здесь это все писалось :)
муж :008: у меня спрашивает - каким образом по общему анализу крови можно это определить?
Kostochka.
04.01.2011, 14:18
муж :008: у меня спрашивает - каким образом по общему анализу крови можно это определить?
если повышены палочкоядерные - значит бактериальная.
Если же просто лейкоциты повышены, СОЕ, а палочкоядерные в норме - значит вирусная...
если повышены палочкоядерные - значит бактериальная.
Если же просто лейкоциты повышены, СОЕ, а палочкоядерные в норме - значит вирусная...
ну вот нашла я - Повышение нейтрофилов может быть обусловлено бактериальной (в некоторых случаях - вирусной) инфекцией, интоксикацией.
http://www.3630363.ru/?p=37930
В данном случае необходимо повторить клинический анализ крови и мочи через 5-7 дней и выполнить анализ крови на атипичные инфекции, вирус Эпштейна-Барр, коклюш, вирус гриппа (
т.е. по сути предлагают уже после болезни пройти еще кучу анализов что бы выявить что это было.
вот про это и речь.
лично я если честно, вообще не смыслю в этих делах. а до подруги врача не дозвонится.
а муж очень критично к этому относится. не к самому анализу, а ко времени его сбора.
т.е. он конено соглашается, что возможно (попросил добавить):)) можно увидеть, но говорит, что при приеме того же нурафена, картина может быть смазана... ну и т.д.
Kostochka.
04.01.2011, 14:32
http://www.3630363.ru/?p=37930
т.е. по сути предлагают уже после болезни пройти еще кучу анализов что бы выявить что это было.
вот про это и речь.
Оль, тут тебе решать, я говорю, я б в любом случае сдала бы кровь, температура держится долго, по крови хоть состояние ребенка можно определить, принять решение о применении антибиотиков.
По ссылке как раз и пишут про бактериальную инфекцию. А дальше контролировать состояние или нет решите сами, посмотрите по Киру, может он уже завтра будет как огурчик с темпой 36,6 и кашель будет проходить.
Kostochka.
04.01.2011, 14:34
лично я если честно, вообще не смыслю в этих делах. а до подруги врача не дозвонится.
а муж очень критично к этому относится. не к самому анализу, а ко времени его сбора.
т.е. он конено соглашается, что можно увидеть, но говорит, что при приеме того же нурафена, картина может быть смазана... ну и т.д.
Знаешь, когда Лучик заболел ангиной, уже на второй день по анализу крови было отчетливо понятно, что это именно ангина (бактериальная инфекция), хотя анализ сдавали и после нуровена, и какой-то еды и пр. А врач из поликлиники меня убеждала, что на второй день болезни анализ еще ничего не покажет. Платная врач сразу сказала, антибиотик только по анализу, там все будет видно.
Короче ваше дело, решайте.
Оль, тут тебе решать, я говорю, я б в любом случае сдала бы кровь, температура держится долго, по крови хоть состояние ребенка можно определить, принять решение о применении антибиотиков.
По ссылке как раз и пишут про бактериальную инфекцию. А дальше контролировать состояние или нет решите сами, посмотрите по Киру, может он уже завтра будет как огурчик с темпой 36,6 и кашель будет проходить.
угу. я уже решила. смотрим эту ночь. а там вызываем на дом анализы собирать и потом врача.
вообщем х/з. почему тогда врачи ни одного раза не отправили нас на сдачу анализов:009: если это им облегчит жизнь. тьфу.
про ангину. http://medicalplanet.su/otolaringologia/313.html
Анализ крови у больных ангиной выявляет нейтрофильный лейкоцитоз, увеличенную СОЭ. Подобного рода сдвиги наблюдаются при многих заболеваниях, сопровождающихся тонзиллитом, поэтому их нельзя использовать для дифференциальной диагностики ангины. Степень отклонений, как правило, соответствует тяжести болезни. При тяжелых формах ангины количество лейкоцитов повышается до 12—15 • 109/л, СОЭ достигает 18—20 мм/ч. В случае развития гнойно-септических осложнений лейкоцитоз и СОЭ увеличиваются еще больше. Динамическое наблюдение за лейкоцитозом и СОЭ помогает правильно оценить прогрессирующее ухудшение в состоянии больного и развитие осложнений, если наблюдается нарастание этих показателей, а также сделать уверенный вывод о благополучном исходе заболевания, когда происходит их нормализация.
В моче больных ангиной, протекающей без осложнений, нередко отмечаются кратковременная незначительная альбуминурия и лейкоцитурия. Наличие более значительных и длительно сохраняющихся патологических изменений в моче свидетельствует о развитии гломерулонефрита или другого осложнения со стороны почек и мочевыводящих путей и требует соответствующих дополнительных целенаправленных исследований.я не спорю, что с бухты-барахты нельзя антибиотик назначать...
Kostochka.
04.01.2011, 14:43
угу. я уже решила. смотрим эту ночь. а там вызываем на дом анализы собирать и потом врача.
вообщем х/з. почему тогда врачи ни одного раза не отправили нас на сдачу анализов:009: если это им облегчит жизнь. тьфу.
Да врачам вообще нас....ть, зачем им анализы, если им ничего не стоит назначить сильный антибиотик просто так, для профилактики на всякий случай:))
Kostochka.
04.01.2011, 14:45
про ангину. http://medicalplanet.su/otolaringologia/313.html
я не спорю, что с бухты-барахты нельзя антибиотик назначать...
да у нас почти никаких сомнений не было что ангина, горло было атас просто, высокая несбиваемая температура, не было аппетита. Единственное сомнение - ребенок был бодр и весел... :)
Короче хорошие врачисмотрят и анализы и клиническую картину ;)
Gingercrazy
04.01.2011, 14:46
Оля, Киру огромное количество @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Оксана, :flower::flower::flower::
.....,
Алла, наш папа отреагировал повышенным настроением, явно рад больше меня, так как я пока в растерянности (как и в первый раз:)
По поводу подарков, я как и Косточка не люблю безделушки-сувениры. Когда работала, периодически выбрасывала с рабочего стола накопленное:) А вот деньги подаренные никак не могу придумать как потратить, чтобы потом отчитаться о достойном вложении:( в прошлом году так и придумала, деньги растворились в общей куче. Сейчас опять подарили, не знаю что купить... Мультиварку может, но вроде это как не личный подарок, а для всей семьи...
Я тоже сегодня всю ночь мучалась, что ее забыли посчитать:)
Года через 4 :004:
да у нас почти никаких сомнений не было что ангина, горло было атас просто, высокая несбиваемая температура, не было аппетита. Единственное сомнение - ребенок был бодр и весел... :)
Короче хорошие врачисмотрят и анализы и клиническую картину ;)
:065: блин, ну ты пишешь... прям как у нас симптомы. а темпа какая у вас была? в среднем?
правда Кир не так уж и весел... капризит...
начхайте на меня. уже...
я не могу... ну что это такое...
опять у меня мимо... %(
Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
начхайте на меня. уже...
опять у меня мимо... %(
:))
Kostochka.
04.01.2011, 15:02
:065: блин, ну ты пишешь... прям как у нас симптомы. а темпа какая у вас была? в среднем?
правда Кир не так уж и весел... капризит...
темпа была до 39,8:001:а так в среднем 39, нурофеном сбивалась на пару часов до 38,5.
Но горло было такое, что было даже страшно - очень красное, и главное очень рыхлое, будто перепахали его, хотя белого налета не было. А у вас что с горлом?
Kostochka.
04.01.2011, 15:04
начхайте на меня. уже...
опять у меня мимо... %(
ааааапппппппччччччххххииииииии на тебя миллион раз!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
В понедельник на узи записалась, так что скоро узнаю точно каким цветом чихать буду!:))
Но надеюсь на девочку, потому что выбранным мужским именем назвали большого плюшевого медведя, которого Лучику на НГ подарили:)) Теперь он Степан! :))
Kostochka.
04.01.2011, 15:09
Оля, Киру огромное количество @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Алла, наш папа отреагировал повышенным настроением, явно рад больше меня, так как я пока в растерянности (как и в первый раз:)
По поводу подарков, я как и Косточка не люблю безделушки-сувениры. Когда работала, периодически выбрасывала с рабочего стола накопленное:) А вот деньги подаренные никак не могу придумать как потратить, чтобы потом отчитаться о достойном вложении:( в прошлом году так и придумала, деньги растворились в общей куче. Сейчас опять подарили, не знаю что купить... Мультиварку может, но вроде это как не личный подарок, а для всей семьи...
Я тоже сегодня всю ночь мучалась, что ее забыли посчитать:)
МВ кончно не личный подарок, зато как тебе жизнь облегчит (особенно если муж не против здоровой пищи):)
У меня муж вообще редкий мужчина, всегда знает что мне дарить, каждый раз что-то неожиданное, но очень нужное...:love:
Gingercrazy
04.01.2011, 15:16
Дашу вчера не уложить в свою кроватку было, при каждом перекладывании просыпалась, а если мне и удавалось переложить, то просыпалась через полчаса-час, в итоге я почувствовала, что она горячеет у меня в руках, померяла темпу 39,4...... Вырвало...
Раздела, сняла подгуз, обтерла, поставила вибуркол, снизила до 38,5...
Через 2 часа снова 38,5, поставила нурофен, подействовал моментально! Правда сначала как слабительное... Снова поставила.
К утру было 36,2, после пробуждения 37,5...
Ждем врача:(
Зоя, я с тобой солидарна, что больной человек не должен тратить силы на переваривание пищи!
Кстати варю куриный супчик:)
Kostochka.
04.01.2011, 15:32
У меня ребенок всегда ест когда температура... почему-то аппетит только чуточку меньше становится... вот только с ангиной есть перестал...
Оксана, вам кулачков на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Gingercrazy
04.01.2011, 15:44
Сейчас сама есть попросила:)
Vita mina
04.01.2011, 15:46
Я мельком пробежалась. Эпидемия продолжается да? Сейчас ватно-марлевую одену почитаю по подробней...
Vita mina
04.01.2011, 15:50
Оксана, поздравляю!!! Будем с тобой обе с февралюшкой и сентябренком :))
Vita mina
04.01.2011, 15:58
Я кстати с икс-боксом пролетела))))! Чего-то там сложно все, прошивку надо какую-то, чтобы игры за 2000р не покупать, а качать можно было, а для коннекта этого тоже там условия всякие... Короче, муж уже поехал покупать, но передумал... Выбрал вариант попроще - купил мне красивенную обложку на паспорт из оранжевой перламутровой натуральной кожи со стразами сваровски)))))!
Ну вот, а я благодаря тебе придумала подарок для мужа и Стефки:080::flower:. Вчера сын в медиамаркте поиграл, сегодня муж поедет покупать после работы(я карту свою отдала просто).
Я вообще про такую штуку до твоего сообщения незнала. Думала приставки - это зло:))
А как мужу столик?
Mila_Sav
04.01.2011, 16:24
вот как-то так
А я вот все жду каких-то сюрпризов! Но видимо надо уже перестраиваться, а то каждый раз обламываюсь и очень расстраиваюсь:065:... А деньгами я вообще не люблю подарки, потому что потом не могу придумать что на них купить и в итоге они уходят вникуда!
Девы...
Ольчик, вам кулачков накидаю на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ну вот, а я благодаря тебе придумала подарок для мужа и Стефки:080::flower:. Вчера сын в медиамаркте поиграл, сегодня муж поедет покупать после работы(я карту свою отдала просто).
Я вообще про такую штуку до твоего сообщения незнала. Думала приставки - это зло:))
А как мужу столик?
Ну здорово! Так вы с коннектом этим будете брать, да? Мне так интересно как оно все работает! У нас тут еще одна загвоздка оказалась - оказывается надо примерно 3 метра свободного пространства от телека чтобы было, а в нашей комнате это очень сложно, разве что по диагонали если поставить все:065:.... Короче, видимо не судьба! А в медиамаркте сколько оно стоит? Ну и на будущее тебе - игры для икс-бокса стоят 2-3тыщи, дорого короче очень, но в инете можно найти фирмы, которые перепрошивают эту штуку и игры просто в инете качать можно, бесплатно найти можно! Так что имей ввиду!
Стол Толику очень понравился! Теперь как белый человек устроится на диване между подушками и играется:))!!! Оказывается он когда ноут покупал в этой же фирме видел такие столики, но решил что дорого, а тут я такая молодец:))!!!
Gingercrazy
04.01.2011, 16:38
Приходила врач, горло красное, тантум верде, анаферон, плюс промывать нос для профилактики.
Девочки, анаферон стоит давать или пусть сама борется????
Знаешь, когда Лучик заболел ангиной, уже на второй день по анализу крови было отчетливо понятно, что это именно ангина (бактериальная инфекция), хотя анализ сдавали и после нуровена, и какой-то еды и пр. А врач из поликлиники меня убеждала, что на второй день болезни анализ еще ничего не покажет. Платная врач сразу сказала, антибиотик только по анализу, там все будет видно.
Короче ваше дело, решайте.
Наташ, мы с ангиной сдавали кровь - нифига не показала.. вспомни... мне пришлось давать антибиотик...
начхайте на меня. уже...
опять у меня мимо... %(
аааааапчхххииииии на тебя... :)) ты тогда дней через 10 еще разок попроси...
Приходила врач, горло красное, тантум верде, анаферон, плюс промывать нос для профилактики.
а где лечение?
тантум - не лекарство, анаферон тоже... нос для профилактики... и что? температура есть у вас?
если нет, то я б в нос лучше деринат или гриппферон покапала, в горло что-то поосновательней, люголь или гексорал... раз красное..
Vita mina
04.01.2011, 17:51
Ну здорово! Так вы с коннектом этим будете брать, да? Мне так интересно как оно все работает! У нас тут еще одна загвоздка оказалась - оказывается надо примерно 3 метра свободного пространства от телека чтобы было, а в нашей комнате это очень сложно, разве что по диагонали если поставить все:065:.... Короче, видимо не судьба! А в медиамаркте сколько оно стоит? Ну и на будущее тебе - игры для икс-бокса стоят 2-3тыщи, дорого короче очень, но в инете можно найти фирмы, которые перепрошивают эту штуку и игры просто в инете качать можно, бесплатно найти можно! Так что имей ввиду!
А без кинекта и смысла нет. Наборы сейчас везде примерно одинаково стоят - 17 - 18 тыс., там еще и игра прилагается. Кстати игры не 2-3 тыс. а 1700 на озоне. Не кинектовские по тыс. в мвидео. Бесплатные тож нашла:)) очень хочу кинект спорт. Там можно в боулинг дома играть и в пинг-понг:080: Буду спортивная и подтянутая:083::))
Капризулькина мама
04.01.2011, 17:54
А без кинекта и смысла нет. Наборы сейчас везде примерно одинаково стоят - 17 - 18 тыс., там еще и игра прилагается. Кстати игры не 2-3 тыс. а 1700 на озоне. Не кинектовские по тыс. в мвидео. Бесплатные тож нашла:)) очень хочу кинект спорт. Там можно в боулинг дома играть и в пинг-понг:080: Буду спортивная и подтянутая:083::))
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
хотьбомоймужпроэтуигрунеузнал:091::091::091::091:: 091:
хотьбынеузнал:091::091::091::091::091::091:
Vita mina
04.01.2011, 17:56
а где лечение?
тантум - не лекарство, анаферон тоже... нос для профилактики... и что? температура есть у вас?
если нет, то я б в нос лучше деринат или гриппферон покапала, в горло что-то поосновательней, люголь или гексорал... раз красное..
Тантум с красным горлом вполне справиться. Зачем в нос деринат если сопель нет? Промывани вполне разумно. Анаферон для имунитета, тут уж сама выбирай.
У Кира горло красное но не рыхлое.
Нам врач тоже сказала капли в нос, хотя бы акваморис, даже если соплей нет.
Даше @@@@@@@@@@@@@
мой мужа иксбоксом не проникся %)
мы на террабайт память сетевую покупать будем. ура!
Vita mina
04.01.2011, 18:03
Алла, там приставка, работающая от движения! Я вот такую хочу http://www.ozon.ru/context/detail/id/5556747/ и такую http://www.ozon.ru/context/detail/id/5556747/. Здорово в компании и с детьми можно провести время:080:
Тантум с красным горлом вполне справиться. Зачем в нос деринат если сопель нет? Промывани вполне разумно. Анаферон для имунитета, тут уж сама выбирай.
нам например тантум вообще не помогает... никому... а деринат - чтоб анаферон не давать, он же тоже для иммунитета..
Девы...
Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему нет? Вроде здоровская штука, да и места у вас много. У меня даже метра нет в комнате свободного, а так тоже хотела бы.
Mila_Sav
04.01.2011, 18:08
Ну да, я из-за киннетка и хотела купить! А вот рекламу показывают - в м-видео за 15тыщ продавали! Я смотрю ты уже изучила все:))!!! В общем, покупайте - осваивайте, мы до вас все таки доберемся и оценим тогда:))! Может диван передвинем и все таки купим когда-нить:))! Мне to нравится игра там где прыгать через всякие преграды, бежать и пр....
:046::046::046:
Vita mina
04.01.2011, 18:14
Ну да, я из-за киннетка и хотела купить! А вот рекламу показывают - в м-видео за 15тыщ продавали! Я смотрю ты уже изучила все:))!!! В общем, покупайте - осваивайте, мы до вас все таки доберемся и оценим тогда:))! Может диван передвинем и все таки купим когда-нить:))! Мне to нравится игра там где прыгать через всякие преграды, бежать и пр....
это кинект спорт там же и боулинг и все остальное:080:
За 15 на 4гб продают, а 17 250 гб. Так и не поняла в чем разница,но раз уж все равно столько денег вбухиваем купим лучше раз разница в две тысячи но еще и диск дают.
Мы когда-нибудь перестанем болеть и наконец встретимся:091::080::014:
Kostochka.
04.01.2011, 18:36
я бы не стала....:)
Мы вернулись с елки майских детей...как же мне хорошооооо:)). Ксюша в восторге.
Видимо я становлюсь тоже им:008:. Мне безумно обидно и жалко денег выкинутых на ненужные подарки...в этот раз отправила мужа сдавать телефон, возвращать деньги...купили на них сапоги:)). Теперь все счастливы.
Хотя сюрпризы тоже люблю...но угодить и удивить становится все сложнее:065:
Девы...
1. Послушать, исключить пневмонию.
2. сдать кровь
Далее по ситуации:073:
с 31 числа темпа.
Для начала - приходите, слушайте.
Оля, у тебя был контакт лора хорошего, кинься, достали меня Женькины сопли... с ноября фактически не вылечить, густые, прям гнойные какие-то...нос забит наглухо... вылечим - через неделю опять начинаются, и тут же заболевает...
Точно...забыла:008:. Вот уже и со счета сбиваюсь:)), видимо мозг готовится к очередному провалу в памяти:065:
Контакты ЛОРА в одинцово остались, напомни, когда вернусь. Кате помогла гомеопатическая водичка...раньше тоже без соплей не жили:008:
+10000000000000000000000000000
Kostochka.
04.01.2011, 18:40
нам например тантум вообще не помогает... никому... а деринат - чтоб анаферон не давать, он же тоже для иммунитета..
деринат для местного иммунитета, т.е. в носу, а анаферон для общего, это абсолютно разные вещи...
И по поводу вашей ангины - мы же вроде в Женином анализе вообще палочкоядерные не нашли тогда?:009:Почему-то этого показателя у вас не было, или я что-то путаю?
Mila_Sav
04.01.2011, 18:42
это кинект спорт там же и боулинг и все остальное:080:
За 15 на 4гб продают, а 17 250 гб. Так и не поняла в чем разница,но раз уж все равно столько денег вбухиваем купим лучше раз разница в две тысячи но еще и диск дают.
Мы когда-нибудь перестанем болеть и наконец встретимся:091::080::014:
Да мы тоже всем семейством болеем! Но надеюсь все таки выздоровеем! Вы пока осваивайте игрушку)))! Напиши хоть потом как тебе оно!
1. Послушать, исключить пневмонию.
2. сдать кровь
Далее по ситуации:073:
Для начала - приходите, слушайте.
Уже приходили слушали, 2 дня назад. пневмонии нет. т-т-т
т.е. он конено соглашается, что возможно (попросил добавить):)) можно увидеть, но говорит, что при приеме того же нурафена, картина может быть смазана... ну и т.д.
нурофен всего лишь жаропонижающее, он никак на нужные тебе показатели не повлияет
гы.....врачи через одного не умеют анализы в соответствии с возрастом расшифровывать....а ты говоришь напрвлять:015:.
Перед привиками, заметь тоже не направляют...а потом удивляются откуда столько осложнений:065:
я б не стала.
Уже приходили слушали, 2 дня назад. пневмонии нет. т-т-т
если за 2 дня кашля меньше не стало, значит пусть слушают еще раз...пневмония имеет св-во развиваться. А еще есть пневмония каких-то там долей, ее вообще сложно прослушать. Ставят на основании снимка. и после анализа крови
деринат для местного иммунитета, т.е. в носу, а анаферон для общего, это абсолютно разные вещи...
И по поводу вашей ангины - мы же вроде в Женином анализе вообще палочкоядерные не нашли тогда?:009:Почему-то этого показателя у вас не было, или я что-то путаю?
да мы тогда с этим анализом всей толпой не смогли разобраться... :))
КСАНЧИК ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gingercrazy
04.01.2011, 22:22
КСАНЧИК ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасиба:)
Анаферон решила не давать...
Может горло не очень то и красное, поэтому и тантум прописали....
я давно сама смотрю, уже привык, достаточно двух секунд, чтоб увидеть, что там творится... главное - светить себе фонариком (я на мобильном включаю), чотб свет не ловить от лампы...
Kostochka.
04.01.2011, 22:48
у нас всегда температура с красненьким горлом, тантум верде вполне хватает:) Но лучше конечно каждый день горло смотреть, чтобы не было ухудшений.
У нас нет температуры:support:
:support: Поздравляем! значит иммунитет к еще одной вирусяге у вас выработался:073:
Gingercrazy
04.01.2011, 23:25
:080: ура!!!!
Девочки, а как темпу меряете? Дети не против? Даша даже во сне отпихивается, приходится ждать глубокого сна! А днем сидеть рядом и постоянно уговаривать. Хотя мне кажется я уже рукой чувствую есть тмпа или нет...
Девочки, а как темпу меряете? Дети не против? Даша даже во сне отпихивается, приходится ждать глубокого сна! А днем сидеть рядом и постоянно уговаривать. Хотя мне кажется я уже рукой чувствую есть тмпа или нет...
Мой более менее спокойно сидит, но надо развлекать, почитать, например. И обязательно ему нужно дать футляр от градусника.
мы хорошо мерим. сидит тихонько, ждет.
если начинает сопротивляться - отвлекаю мультиком.
Если кому что надо в Лабиринте: там сейчяас акция 11% доп.скидка, итого с моей накопительной получается 26%. Если что - стучитесь.
Капризулькина мама
05.01.2011, 01:34
Алла, там приставка, работающая от движения! Я вот такую хочу http://www.ozon.ru/context/detail/id/5556747/ и такую http://www.ozon.ru/context/detail/id/5556747/. Здорово в компании и с детьми можно провести время:080:
Лена, СЕМНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ!!!!!!!!!!!!!!! на пусть и великолепную, но... игрушку:001::001::001::001:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
некоторые люди в месяц меньше з/п получают
я НЕ считаю чужие деньги
кто может и хочет себе позволить - здОрово
но я как-то чую, что жаба меня задушит окончательно и бесповоротно еще на этапе принятия решения, не говоря уже о покупке
я лучше еще дестяку добавлю и куплю нормальную кофемашину, о которой мы давно все мечтаем
Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему нет? Вроде здоровская штука, да и места у вас много. У меня даже метра нет в комнате свободного, а так тоже хотела бы.
написала выше
Девочки, а как темпу меряете? Дети не проти
в? Даша даже во сне отпихивается, приходится ждать глубокого сна! А днем сидеть рядом и постоянно уговаривать. Хотя мне кажется я уже рукой чувствую есть тмпа или нет...
Мой более менее спокойно сидит, но надо развлекать, почитать, например. И обязательно ему нужно дать футляр от градусника.
вот и мы примерно также
раньше тоже не давалась, и ночью не давалась, а сейчас иы разговариваем, читаем и руки занимаем чем-нить
можем футляром кукле темпу померить, например:))
Если кому что надо в Лабиринте: там сейчяас акция 11% доп.скидка, итого с моей накопительной получается 26%. Если что - стучитесь.
Оля, а до какого числа?
я хоть и закупилась, но все равно хочу еще
может, приобрету что-нить
Kostochka.
05.01.2011, 01:36
мультики:091::091::091: ну и ночью во сне... а так я вообще примерную темпу и сама всегда знаю, даже когда она совсем не высокая, типа 37 - все равно чувствую:008:
Оля, а до какого числа?
я хоть и закупилась, но все равно хочу еще
может, приобрету что-нить
до 11 января
***Ленушка
05.01.2011, 09:43
Доброе утро!
Всем малышам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я когда меряю темпу зажимаю дочу в руках. К сожалению она при любых манипуляциях вырывается и возмущаеся, поэтому приходится с мультами и т.п.
Оля, я по твоему предложению тоже в лабиринт залезла, но нужного мультика нет :(. Ищу серию Волшебная радуга, Сказочная страна Барби. А жаль, Маша все мозги пропела этими мультами.
Filis78™
05.01.2011, 10:22
ВСЕМ ПРИВЕТЫ:flower::flower::flower::flower::flower:
Болеющим деткам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла с Леной и Мила заметила что слова Вы какие-то умные употребляли, у меня муж даже незнает о существовании этой дряни:091::091::091::091::091::091:
НО у нас есть знакомый:015::015::015::015: любитель всего последнетехнологичного ИГРОК:wife::wife::wife::wife::wife: хорошо, что он звонит 2 раза в год, на НГ и на ДР мужа, но теперь боюсь вдруг проговориться:010::010::010::010::010:
денех таких конечно нет, но если кого-то на что-то замыкает это серьезно:005::005::005:
у меня сегодня МЕГА РАДОСТЬ ребенок проснулся в 8,30
:support::support::support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Я ВЫСПАЛАСЬ и радость поев, уезжаю на работу.
Всем удачного Дня:flower:
А мы сегодня плохо спали, но проснулись все веселые. :love:
Девочки, как хорошо, когда выходные :008:
девочки, привет... что у Олика случилось?...
Vita mina
05.01.2011, 12:11
Лена, СЕМНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ!!!!!!!!!!!!!!! на пусть и великолепную, но... игрушку:001::001::001::001:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
некоторые люди в месяц меньше з/п получают
я НЕ считаю чужие деньги
кто может и хочет себе позволить - здОрово
но я как-то чую, что жаба меня задушит окончательно и бесповоротно еще на этапе принятия решения, не говоря уже о покупке
я лучше еще дестяку добавлю и куплю нормальную кофемашину, о которой мы давно все мечтаем
А чего раз уж начали считать давай мои деньги посчитаем. У меня официальная зарплата 13 тыс. И я заплатила свои декретные почти за четыре месяца. Мне это дорого, я тебя уверяю.
Но это подарок для моего мужа и на ДР и на НГ. Я готова заплатить чтоб муж не сидл перед теликом тупо щелкая все программы а скакал как вчера вместе с сыном.:080::080::))
А вот зачем платить столько денег за кофе мне как человеку пьющему только зел. чай (черный по праздникам:))) вообще непонятно:001::001::001::001::010:
Настеньк@
05.01.2011, 12:11
девочки, привет... что у Олика случилось?...
Я не знаю.
Они ж вроде должня на Валдай уехать
Vita mina
05.01.2011, 12:18
Да мы тоже всем семейством болеем! Но надеюсь все таки выздоровеем! Вы пока осваивайте игрушку)))! Напиши хоть потом как тебе оно!
Вчера с мужем обсудили что игрушка детская(адвенчур в комплекте которая) и вообще. Потом сына уложили и прошли весь первый уровень:046: Еле ноги потом переставляла:)) С утра проснулась от криков сына "Класно! Я выйграл!":))
Теперь проверку временем:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.