Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
ну что МамЖеня, как доехали?
неплохо :)) Серж попытался вырубиться, Кэт попыталась пошалить :)) Все попытки были вовремя пресечены :)):065:
неплохо :)) Серж попытался вырубиться, Кэт попыталась пошалить :)) Все попытки были вовремя пресечены :)):065:
:065:
Нам ее сначала одевали, потом в ней спали :(
И он еще умудрился в ней заснуть:010: Это же так неудобно. Мой еле высидел в ней 5 минут, о заснуть в ней и речи бы быть не могло, этож как надо спать хотеть:005:
Бедный малыш.
блин, сделали прививку гепатита, опять деть не ест второй день..((( просит и не ест...
блин, сделали прививку гепатита, опять деть не ест второй день..((( просит и не ест...
:(
на живот жалуется?
:(
на живот жалуется?
нет.. спрашиваю, говорит, что не болит... каках не видела, видимо в саду ходит.. пукал ночью.. думаю, может бактерий подавать?
нет.. спрашиваю, говорит, что не болит... каках не видела, видимо в саду ходит.. пукал ночью.. думаю, может бактерий подавать?
он не ест ничего. хотя и просит.
а он в рот еду берет? пробует?
Настеньк@
13.04.2011, 20:43
Девульки, привет. Я сегодня домой приехал. Завтра с утра опять в больницу сдавать последние анализы, потом надеюсь отпустят до вс.
На понедельник назначена операция , так что держите кулачки))
Девульки, привет. Я сегодня домой приехал. Завтра с утра опять в больницу сдавать последние анализы, потом надеюсь отпустят до вс.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеночка, пусть все скорее закончится и чтобы больше ни каких проблем!!!!!
Обязательно будем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
прости, то не перезвонила...
:008::091:
а я думала уже вечером тебе звонить...
на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
он не ест ничего. хотя и просит.
а он в рот еду берет? пробует?
не берет... просит ням, спрашиваю "будешь пюре?" например... говорит да... ставлю - не ест... наотрез... но их еще в саду хорошо кормят теперь.. поменялся поставщик.. меню мне очень нравится... может просто наедается...
не берет... просит ням, спрашиваю "будешь пюре?" например... говорит да... ставлю - не ест... наотрез... но их еще в саду хорошо кормят теперь.. поменялся поставщик.. меню мне очень нравится... может просто наедается...
возможно
ну просто если на полдник в 15.30 рыба с пюре, компот со сдобной булкой, потом дома чай, когда с прогулки приходим... на мой взгляд, вполне в 19-19.30 может еще не хотеть есть... может покусочничать просит, а не кушать...
ну просто если на полдник в 15.30 рыба с пюре, компот со сдобной булкой, потом дома чай, когда с прогулки приходим... на мой взгляд, вполне в 19-19.30 может еще не хотеть есть... может покусочничать просит, а не кушать...
конечно может не хотеть есть.
я бы кусочничать не давала. а через 30 минут нормально покормила. не ест еще 30 минут перерыв
конечно может не хотеть есть.
я бы кусочничать не давала. а через 30 минут нормально покормила. не ест еще 30 минут перерыв
я и не даю.. я даю только чай пить сразу по приходу домой... а после семи начинается нямкание... надоедает слушать...
Так а в саду то хорошо ест? Наверное наедается.
Тогда не проблема. Я думала вообще 2 дня не ест:005:
Так а в саду то хорошо ест? Наверное наедается.
Тогда не проблема. Я думала вообще 2 дня не ест:005:
я в саду не спросила... мне как сказали, что он сегодня на прогулке лопатой по лицу мальчика стукнул, так я про все и забыла... скоро на меня родители уже коситься начнут... а я сделать не могу ничего.. дома ругаю за драки, уговариваю, папа наказывает - бесполезно
я в саду не спросила... мне как сказали, что он сегодня на прогулке лопатой по лицу мальчика стукнул, так я про все и забыла... скоро на меня родители уже коситься начнут... а я сделать не могу ничего.. дома ругаю за драки, уговариваю, папа наказывает - бесполезно
Мой тоже дерется.
Сегодня Катюшу мутузить пытался.
:005:
lanasvet
13.04.2011, 21:36
Настенька, держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lanasvet
13.04.2011, 21:38
Девочки, у нас с мужем в самом разгаре выбор места отдыха.
Отпуск будет с середины июля по середину августа - самый пик сезона :065:
Собираемся в Геленджик.
Никто туда не едет?
Просто, мало ли, компания найдется :)):008:
Девочки, у нас с мужем в самом разгаре выбор места отдыха.
Отпуск будет с середины июля по середину августа - самый пик сезона :065:
Собираемся в Геленджик.
Никто туда не едет?
Просто, мало ли, компания найдется :)):008:
я планирую на сентябрь.
как раз к тому времени с деньгами определимся
Kostochka.
13.04.2011, 21:57
В таких ситуациях главное, чтоб другие родители адекватными оказались, а то полно придурков, которые и сами могут разборки с ребенком устроить, так что смотри аккуратней...
В таких ситуациях главное, чтоб другие родители адекватными оказались, а то полно придурков, которые и сами могут разборки с ребенком устроить, так что смотри аккуратней...
пока обходится без травм... и воспитатели, надеюсь, у нас адекватные...
Оля, зайди ко мне, инфа есть!
Vita mina
14.04.2011, 15:24
У меня позавчера сын сам себя ножницами подстриг:010:. Вчера почти под ноль его пришлось машинкой оболванить. :(
Сегодня с заведующей поликлиникой ругалась. У нас еще инфанрикс имовакс до конца не доделан, и она отказывалась карту подписывать. Мол сделаете приходите - подпишу. А нам до пятнадцатого карту нужно сдать чтобы в оздоровительную группу попасть, те сегодня последний день. Объясняю что не могу сделать потому что ребенок болеет все время нет перерыва нормального, летом сделаю. А она мне "вот не понимаю зачем вытакого болеющего ребенка в сад тащите":010:. А для кого они интересно оздоровительные группы делают:009:? Здоровых не берут, больным карты не подписывают. Пришлось написать ей отказ от прививок и заставить подписать. Только нас теперь с отказом на комиссии отфутболят я чувствую. Блин, вся киплю.:079:
Не все у нас хорошо, как хотелось бы. Так плохо, когда не понимаешь этих терминов:
Сохраняется пароксизмальная активность, с-м Бабинского с 2-х сторон.
Увеличили нам кол-во таблеток (была 1\8 стала 1\4).
Одно радует, я вижу, что Максим развивается неплохо, в садике от других деток не отличается.
У меня позавчера сын сам себя ножницами подстриг:010:. Вчера почти под ноль его пришлось машинкой оболванить. :(
Сегодня с заведующей поликлиникой ругалась. У нас еще инфанрикс имовакс до конца не доделан, и она отказывалась карту подписывать. Мол сделаете приходите - подпишу. А нам до пятнадцатого карту нужно сдать чтобы в оздоровительную группу попасть, те сегодня последний день. Объясняю что не могу сделать потому что ребенок болеет все время нет перерыва нормального, летом сделаю. А она мне "вот не понимаю зачем вытакого болеющего ребенка в сад тащите":010:. А для кого они интересно оздоровительные группы делают:009:? Здоровых не берут, больным карты не подписывают. Пришлось написать ей отказ от прививок и заставить подписать. Только нас теперь с отказом на комиссии отфутболят я чувствую. Блин, вся киплю.:079:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще Даня сегодня ездил на экскурсию. Звонит после (Макс только уснул) - мне плохо, в школе, забирайте ... одного не отпускают. Укачало его похоже.
Плюс с визой толком решить не может. Сегодня надо идти в школу за анкетой, искать, где его сфоткать...
Хотя с понедельника пытается узнать, что нужно ... Частично документы отнес.
Настюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не все у нас хорошо, как хотелось бы. Так плохо, когда не понимаешь этих терминов:
Одно радует, я вижу, что Максим развивается неплохо, в садике от других деток не отличается.
Ничего не понимаю....
@@@@@@@@@@@@@
Gingercrazy
14.04.2011, 16:43
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
Капризулькина мама
14.04.2011, 16:49
ну вот и меня смутило... вчера вечером подтверждения нет, утром около 8 я пишу отказ.... в 12 она выкладывает инфу о подтверждении и отказ не принимает... больше с этой девочкой не свяжусь
Наташа, мои соболезнования тебе и вашей семье
по поводу ОЗ - орг права. Зачастую, когда присылают подтверждение товар либо уже забронирован, либо уже собран. Учитывая, что орг не афиширует поствщику, что это - ОЗ, то по сути отказаться у нее нет оснований. В принципе, ситуацию можн разрулить, но в случае если и орг, и поставщик имеют хорошие отношения, оба адекватны, и при этом товар еще не упакован и груз не отправлен.
в общем, это я к тому, что она не виновата и обижаться на нее не стОит (при это я не знаю, кто у тебя орг, т.е. не защищаю кого-то конкретно). Единственное, что она могла сделать для тебя сейчас - это помочь тебе попытаться пристроить твой заказ среди других участников закупки. Но это тоже зависит исключительно от "человечности" орга
а врач то что-нибудь объяснила? Насколько я в курсе пароксизмальная активнасть характерна практически для всех возбудимых детей...и не представляет из себя чего-то прям ужасного...может конечно есть какие-нибудь стадии...
что такое с-м Бабинского не знаю...
Отфутболить не имеют права...есть справки, что ребенок болел?. Я бы в страховую позвонила, сказав что вас вынуждают сделать прививку больному ребенку:015::015::015:.
Капризулькина мама
14.04.2011, 17:00
нет, девочки.. и все-таки именно мой комплект белья почему-то дороже, чем в прайсе было указано... я оказалась права... сумма небольшая, но как-то мне это не понравилось...
такое тоже бывает (если НЕ намного)
как правило в том случае, если новая партия определенного товара приходит поставщику от производителя по другой цене
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, пусть все поскорее закончится, и ты будешь здорова, бодра и весела
нда... представляю, что ждет меня в поликлинике, учитывая, что я уже 2 года пишу отказы:065:
Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще Даня сегодня ездил на экскурсию. Звонит после (Макс только уснул) - мне плохо, в школе, забирайте ... одного не отпускают. Укачало его похоже.
Плюс с визой толком решить не может. Сегодня надо идти в школу за анкетой, искать, где его сфоткать...
Хотя с понедельника пытается узнать, что нужно ... Частично документы отнес.
Кодак в Окее на Ладожской, фотостудия на Перевозном (это же Перевозной - улица, параллельная Республиканской, с другой стороны парка, прямо на углу с Новочеркасским), Яркий мир на Староневском - это то, где я сама делала фото поблизости с домом. В первом и третьем фото отдают сразу, во втором - на след день
а врач то что-нибудь объяснила? Насколько я в курсе пароксизмальная активнасть характерна практически для всех возбудимых детей...и не представляет из себя чего-то прям ужасного...может конечно есть какие-нибудь стадии...
что такое с-м Бабинского не знаю...
Вот еще (из ЭЭГ): вероятнее постгипоксического генеза с наличием очага эпилептиформной активности в ...
Я ночью на мониторе немного видела - скачки и так поняла, что проблемки остались. :005: Но внутречерепного давления нет.
Будем лечиться. Нам к остеопату 19-го.
В июне опять к неврологу - если все хорошо, отпустит на море.
Кодак в Окее на Ладожской, фотостудия на Перевозном (это же Перевозной - улица, параллельная Республиканской, с другой стороны парка, прямо на углу с Новочеркасским), Яркий мир на Староневском - это то, где я сама делала фото поблизости с домом. В первом и третьем фото отдают сразу, во втором - на след день
Спасибо. Вопрос в том, что он помирает (страдает) - а мне с Максом тащиться :015:
Еще Тошика из садика забрать и документы из школы. :073:
Вот еще (из ЭЭГ): вероятнее постгипоксического генеза с наличием очага эпилептиформной активности в ...
:0019::0019::0019:...найти б вам невролога, чтоб все эти термины разжевал...может и ничего страшного то нет:005:
Капризулькина мама
14.04.2011, 17:08
Спасибо. Вопрос в том, что он помирает (страдает) - а мне с Максом тащиться :015:
Еще Тошика из садика забрать и документы из школы. :073:
Танюш, если до понедельника терпит, то я бы вас отвезла тут по району
сегодня не могу, на дачу уезжаю, да и мужа дома нет
а Перевозной - это вам почти по пути от сада, если по Новочеркасскому пойдете через парк
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0019::0019::0019:...найти б вам невролога, чтоб все эти термины разжевал...может и ничего страшного то нет:005:
Я так понимаю, главное, чтобы приступов больше не было - судорог, потери сознания.
И чтобы это не переросло в нечто большее.
Вовремя мы лечиться начали. Какое счастье, что живем в большом городе. Да и деньги можем выделить на лечение.
Врач сказала, что надеялась, что остеопат и таблетки в малых дозах все проблемы уберут. Но что-то ушло, что-то осталось. Поэтому дозу таблеток увеличили.
Танюш, если до понедельника терпит, то я бы вас отвезла тут по району
сегодня не могу, на дачу уезжаю, да и мужа дома нет
а Перевозной - это вам почти по пути от сада, если по Новочеркасскому пойдете через парк
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллочка, спасибо большое :flower:, не переживай так.
Сама виновата, надо на права сдавать - легче будет жить :)).
А Даня сам виноват. Приготовила ему вещи на поездку (мы с Максом вчера в 9 вечера уехали в больницу). Он их не нашел (стул маленький - на нем не видно - кофту, майку, трусы, носки, брюки :))). Одел толстенную кофту. Сверху куртка. Учительница говорит, накупили всякой дряни, нажевались и сели на сзади автобуса. Пакетиков с собой не взял (еще позориться будет). Укочало, вырвало. Там же одноклассники и девочки тоже. Вот и переживает похоже. :073:
Девочки, ничего, что я тут много пишу? Простите засранку. Правда выговориться надо немного, иначе с ума сойду.
Но что-то ушло, что-то осталось. Поэтому дозу таблеток увеличили.
раз что-то ушло - уже хорошо:support:, что-то осталось...ну - не все сразу...уйдет и это:). Главное, чтоб ничего нового не пришло:091:
что-то мне подсказывает, что не меет она права не подписывать... :015:
Танюш, я мало что поняла... :(
ловите вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, мои соболезнования тебе и вашей семье
по поводу ОЗ - орг права. Зачастую, когда присылают подтверждение товар либо уже забронирован, либо уже собран. Учитывая, что орг не афиширует поствщику, что это - ОЗ, то по сути отказаться у нее нет оснований. В принципе, ситуацию можн разрулить, но в случае если и орг, и поставщик имеют хорошие отношения, оба адекватны, и при этом товар еще не упакован и груз не отправлен.
в общем, это я к тому, что она не виновата и обижаться на нее не стОит (при это я не знаю, кто у тебя орг, т.е. не защищаю кого-то конкретно). Единственное, что она могла сделать для тебя сейчас - это помочь тебе попытаться пристроить твой заказ среди других участников закупки. Но это тоже зависит исключительно от "человечности" орга
я влезла в неудачную закупку.. девочка не постоянный орг, она закупается, когда надо ей... думаю, отсюда и проблемы.. я зря хвасталку не прочитала перед заказом...
Настеньк@
14.04.2011, 18:50
Девульки, меня отпустили до воскресенья и я дома наконец)))))))))))
тока теперь лишь бы КД не начались до 19:091::091::091::091::091: иначе операцию перенесут:001::001::001:
тока теперь лишь бы КД не начались до 19:091::091::091::091::091: иначе операцию перенесут:001::001::001:
О.О @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
14.04.2011, 18:59
Лена Витаминка, а я бы привела ребенка типа на прививку, чтобы врач написала свое разрешение на прививку, только после твоих жалоб на кашель, насморк, температуру и прочее - они б в штаны наложили бы после таких жалоб давать разрешение на прививку :) А вообще засранцы конечно.... какое их дело, почему ты ведешь в сад, может кушать нечего....
Kostochka.
14.04.2011, 18:59
Настюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на комиссию @@@@@@@@@@@@@@@@
по идее, не могут отфутболить только по причине отсутствия прививок. впрочем, как и заведующая не должна была препятствовать... мдя.
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все ушло
нда... представляю, что ждет меня в поликлинике, учитывая, что я уже 2 года пишу отказы:065:
примерно так же подумала...
мы купили детю ножницы. это кочмар) она который день с нимим не расстается, кромсает бумажки на мелкие кусочки,а я убираюсь постоянно))) я ее даже гулять не могла утащить, пока она бумажку не докромсала, хотя обычно несется стремглав)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vita mina
14.04.2011, 20:20
Таня, Настя кулачков вам от меня много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, за поддержку спасибо! Довела меня сегодня заведующая. Надеюсь она в комиссии сидеть не будет.
А вообще если не получится у нас садом, пойдем в частный. В тауне напротив открылся, и сама туда воспитателем. Это я успокаиваю себя так.
Gingercrazy
14.04.2011, 20:23
http://gifr.ru/data/gifs/c/6/2/c62f52df7d.gif (http://gifr.ru/show/c62f52df7d)
:support::support::support:
Классно! Все таки меня к мальчикам тянет :004:.
Поздравляю :love:
:support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower::flower::flower:
Таня, Настя кулачков вам от меня много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, за поддержку спасибо! Довела меня сегодня заведующая. Надеюсь она в комиссии сидеть не будет.
А вообще если не получится у нас садом, пойдем в частный. В тауне напротив открылся, и сама туда воспитателем. Это я успокаиваю себя так.
Правильно...все что не делается, все к лучшему!!!:flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.44487.html)http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.44487.html)http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.44487.html)
Оксана, поздравляю! Ты же и хотела?
Здорово у вас со Светой получается- две подружки и два друганка:love:
Максюше и Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сразу видно - хотели мальчика.. :))
Оксан, поздравляю!!! :support:
Девочки, мелкого вырвало два раза сегодня. Днем после банки фруктового пюре, потом спал нормально, поел суп, и уже через час супом:005: Что это не знаю, в остальном нормально(ттт). Что делать? Принимать что?
Девочки, мелкого вырвало два раза сегодня. Днем после банки фруктового пюре, потом спал нормально, поел суп, и уже через час супом:005: Что это не знаю, в остальном нормально(ттт). Что делать? Принимать что?
как минимум уголь или зостерин, или энтеросгель...и наблюдать. + обильное питье. питание диетическое
как минимум уголь или зостерин, или энтеросгель...и наблюдать. + обильное питье. питание диетическое
Что лучше из этого дать? Дома все равно нет, надо в аптеку идти.
Что пить? Что есть?
Что лучше из этого дать? Дома все равно нет, надо в аптеку идти.
Что пить? Что есть?
без разницы...уголь тяжелее всего втолкнуть:005:. Зостерин проще всего, но он дорогой, и ради одного раза наверно нет особого смысла покупать...вообщем спросите в аптеке, что из сорбентов наиболее подходящих для детей у них есть.
пить - воду, можно подслащенную. есть - рис, вареную курицу, безмолочные каши
без разницы...уголь тяжелее всего втолкнуть:005:. Зостерин проще всего, но он дорогой, и ради одного раза наверно нет особого смысла покупать...вообщем спросите в аптеке, что из сорбентов наиболее подходящих для детей у них есть.
пить - воду, можно подслащенную. есть - рис, вареную курицу, безмолочные каши
Прочитала про них. Про Зостерин не очень написано. БАД, да еще и иммуностимулятор, да еще в противопоказаниях детский возраст. Про энтеросгель написано хорошо, попробуем его, наверное.
Прочитала про них. Про Зостерин не очень написано. БАД, да еще и иммуностимулятор, да еще в противопоказаниях детский возраст. Про энтеросгель написано хорошо, попробуем его, наверное.
зостерин Кате лучше всего помогает...:)), и пьет она более менее хорошо. Самый безвредный сорбент ЧЕРНЫЙ РИС.
но его надо с вечера варить.....40 минут варишь, оставляешь на ночь под крышкой. Утром даешь выпить простой воды и съесть чайную ложку этого риса...помогает сууупер
Настенька много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так понимаю, главное, чтобы приступов больше не было - судорог, потери сознания.
И чтобы это не переросло в нечто большее.
Вовремя мы лечиться начали. Какое счастье, что живем в большом городе. Да и деньги можем выделить на лечение.
Врач сказала, что надеялась, что остеопат и таблетки в малых дозах все проблемы уберут. Но что-то ушло, что-то осталось. Поэтому дозу таблеток увеличили.
Таня Максюше
и Дане не болеть:flower:
ОКСАНА!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0096::flower::love:
Андрюше
Энтеросгель мы принимали когда-то давно - помогал.:ded:
может ну их эти баночные пюре? пусть фруктики так кушает???
Kostochka.
14.04.2011, 22:13
Зостерин отличная вещь, но на мой взгляд его надо несколько дней давать, чтобы помогло побыстрее - я бы все-таки энтеросгель купила бы....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
14.04.2011, 22:14
Оксана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Kostochka.
14.04.2011, 22:16
Настенька много-много
Таня Максюше
и Дане не болеть:flower:
ОКСАНА!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0096::flower::love:
Андрюше
Энтеросгель мы принимали когда-то давно - помогал.:ded:
может ну их эти баночные пюре? пусть фруктики так кушает???
еще не факт, что сейчас весенние импортные фрукты полезнее и лучше:065::065::065:
Vita mina
14.04.2011, 22:16
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Спасибо, девули. Купили энтеросгель, он мерзкий, еле впихнула ложку.
А зостерин у меня брат с женой чуть что племяннику дают.
Рис для нас любой противопоказан, и так в туалет ему никак не сходить, мучается часто:005:
Kostochka.
14.04.2011, 22:22
Рис для нас любой противопоказан, и так в туалет ему никак не сходить, мучается часто:005:
Оль, может я конечно не совсем правильно делала, но на кончик ложки с энтеросгелем добавляла капельку сладкого варенья, так Лукьян его ел (по крайней мере не выплевывал):)
:080::080::080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support::supp ort:
Как же круто-круто-круто
Оль, может я конечно не совсем правильно делала, но на кончик ложки с энтеросгелем добавляла капельку сладкого варенья, так Лукьян его ел (по крайней мере не выплевывал):)
Мы просто насильно впихнули.
Kostochka.
14.04.2011, 22:28
Мы просто насильно впихнули.
ага, я тоже так делала6 а он держал во рту а потом выплевывал, хулиганчик:))
а поноса нет? животик мягкий, не болит?:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Детки наверное соскучились
Gingercrazy
14.04.2011, 22:40
Спасибо, девочки, что делите радость со мной!!!!
У меня же даже мама еще не знает:001:
Причем теперь муж предлагает пол от всей родни скрывать, чтобы помучились, а то живот уже скоро не скроешь:010:
Ждали конечно мальчика! Значит не зря узист на первом узи улыбался;)
На узи сходили вместе всей семьей по примеру Светы:flower:
Дашу беспокоило, что дядя делает с маминым животиком, непорядок;)
теперь имя будем выбирать....
:008:любой сорбент крепит
Gingercrazy
14.04.2011, 22:43
Оля, Андрюше @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Gingercrazy
14.04.2011, 22:45
Таня, Максику и Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!!!!!
И не мели чепуху, что тебя здесь много! Мы за тебя переживаем и желаем, чтобы все было хорошо, чмок!!!
Настеньк@
14.04.2011, 22:58
Оксана, поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gingercrazy
14.04.2011, 23:21
Оксана, поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тааааааак непривычно:008:
спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ночью на мониторе немного видела - скачки и так поняла, что проблемки остались. :005: Но внутречерепного давления нет.
Вылечитесь! Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
УРА, УРА, УРА, УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Нам очень Энтерофурил (сироп) помогал два раза! И вкус у него банановый, правда цвета он кислотного. Моя пила спокойно!:008:
Хитрюга какой!:))
[QUOTE=Ланочка;59972448Нам очень Энтерофурил (сироп) помогал два раза! И вкус у него банановый, правда цвета он кислотного. Моя пила спокойно!:008:
[/QUOTE]
это при кишечных инфекциях...противомикробное ср-во. При отравлениях он не катит:008:
Оксана, поздравляю!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Андрюше поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
14.04.2011, 23:53
Танюш, ни фига в этом не понимаю. Зажала крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про животик ничего не говорил, спрашивала не болит ли, а поноса нет, скорее наоборот
:008:любой сорбент крепит
Ага, и в побочных энтеросгеля тоже написано.
Про животик ничего не говорил, спрашивала не болит ли, а поноса нет, скорее наоборот
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Андрюше
Оксана, поздравляю! Ты же и хотела?
Здорово у вас со Светой получается- две подружки и два друганка:love:
:)) думаю Оксана, ещё тоже в сознание приходит:046: от счастия:)):)):))
мы его в стакане с водой бадяжили, помню
Всем кому нужны кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это при кишечных инфекциях...противомикробное ср-во. При отравлениях он не катит:008:
Тогда сорри за неправильную информацию!:008::008::008::))
всем доброе... Оля, как Андрюша?
Доброе утро!
Как Андрюша?
Доброе утро!
Мы сегодня к гастроэнтерологу! Побежала одевать (-ся):))
Присоединяюсь к вопросу. Как наш друг?:008:
Доброе утро!
Мы сегодня к гастроэнтерологу! Побежала одевать (-ся):))
Присоединяюсь к вопросу. Как наш друг?:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что он с вами будет делать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.