Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
Filis78™
15.11.2010, 11:11
Вчера купили новую плиту, и мои мужчины решили переставить мебель на кухне, в итоге обколотили кафель местами, замкнули розетку- в следствии выбило автомат на плиту:010:( так что я до прихода электрика без плиты), есессно пока переносили и устанавливали мойку налили воды на пол. В общем кухня у меня как у первых алкашей теперь:001::001::001::001::001:
и срочно нужно делать ремонт:065::065::065:
Как у Вас весело:)):)):))
зато с обновкой:flower::flower::flower:
что за плита рассказывай скорей:fifa:
у кого рукастые мужья - можно :flower:
у меня не такой :008:
хорошо объяснила:flower:
мне про расстояние понравилось - в которое надо влезать
наш папа Виту в первый же день научил правильно туда заруливать :)
но мы еще не научили там Виту засыпать...:065:
эта вторая наша боль после горшка:065::065::065:
Никита даже перворачивался во сне и даже при этом что голова у прохода, все ровно не вываливаеться!!!!!!штука удобная.
ноги просовывает во сне под него...:046:
В Меге на выставке он стоит почти на всех кроватях, можно увидеть как это....:019:
да девочки забыла рассказать в икее продаються магнитные доски 3-х видов, на сайте не видела таких, размер не большой.....:ded::ded::ded:
R-O-M-A-W-K-A
15.11.2010, 11:12
доброе утро :flower:
а мы по старинке :065: просто вытащили из бортика пару прутиков
и Лиза больше не пытается перелезть через верх, а дисциплинированно лазит через дырку :))
Filis78™
15.11.2010, 11:15
доброе утро :flower:
а мы по старинке :065: просто вытащили из бортика пару прутиков
и Лиза больше не пытается перелезть через верх, а дисциплинированно лазит через дырку :))
я хотела тоже сначала так сделать, но потом передумала. так поняла, что мы потом будем менять кровать по любому, а икеевский борт я и туда поставить смогу - т.е. до того момента, когда он уже сможет спать без опасений:020::020::020:
в икеевском каталоге борт стоит для детей возрастом до 12 лет:065:
Kostochka.
15.11.2010, 11:22
Девули, кто поставил на обычную детскую кроватку икеевский бортик, покажите, плиз, как он хоть выглядит. Ссылку, а лучше вживую. Муж ездил, сказал, что там какой-то есть за 500 руб., белый (это нам вообще ни к селу ни к городу). Это он и есть? Или там разные продаются?
они есть еще береза:009:у нас этот бортик шел комплектом к кроватке, вообще синего цвета (как кровать)
Kostochka.
15.11.2010, 11:27
у кого рукастые мужья - можно :flower:
у меня не такой :008:
хорошо объяснила:flower:
мне про расстояние понравилось - в которое надо влезать
наш папа Виту в первый же день научил правильно туда заруливать :)
но мы еще не научили там Виту засыпать...:065:
эта вторая наша боль после горшка:065::065::065:
а у меня муж рукастый, но терпеть не может "хэнд мэйд", он лучше заплатит:065:
Лучик и через борт вылезает-залезает, не парится:008:
Filis78™
15.11.2010, 11:28
они есть еще береза:009:у нас этот бортик шел комплектом к кроватке, вообще синего цвета (как кровать)
в комплекте да идут в цвет кроваток:support::support:, а отдельно как самостоятльная вещь, только белый:005:
я сама синий хотела, так как синюю кровать буду брать потом, ан нет, но я уже придумала, буду обклеивать и мебель и кровать наклейками и борт одной композицией:019::019::019:
вот такими
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10127027
и такими
http://decoretto.ru/children-collection.html
Filis78™
15.11.2010, 11:30
а у меня муж рукастый, но терпеть не может "хэнд мэйд", он лучше заплатит:065:
Лучик и через борт вылезает-залезает, не парится:008:
:046::046::046:
так и мы через него сягаем, но это же уже другая высота, му уже со взрослого стула легко сползаем вперед ногами:073::073::073:
Kostochka.
15.11.2010, 11:33
в комплекте да идут в цвет кроваток:support::support:, а отдельно как самостоятльная вещь, только белый:005:
я сама синий хотела, так как синюю кровать буду брать потом, ан нет, но я уже придумала, буду обклеивать и мебель и кровать наклейками и борт одной композицией:019::019::019:
вот такими
прикольные наклейки! А какую кровать потом хотите?:)
так и мы через него сягаем, но это же уже другая высота, му уже со взрослого стула легко сползаем вперед ногами:073::073::073:
Не, бортик супер вещь! Раньше я сомневалась, мне казалось он низковат, но теперь вижу, что самое то :)
R-O-M-A-W-K-A
15.11.2010, 11:45
вот такими
и такими
http://decoretto.ru/children-collection.html
я декореттами недавно Лизе стол и стулья Икеевские оформляла :))
а вообще :005: блин, не сообразила в инете поискать
вот приперло и бегала по магазам, в итоге купила не совсем то что хотела :005:
на зато кому надо в ДМ дешевле эти наклейки ;)
Filis78™
15.11.2010, 11:51
прикольные наклейки! А какую кровать потом хотите?:)
Не, бортик супер вещь! Раньше я сомневалась, мне казалось он низковат, но теперь вижу, что самое то :)
я еще не думала рано еще:009::009::009:
из того, что видела может быть эту
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606
или эту
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99837492
вообще вот тут все
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18723/
Filis78™
15.11.2010, 11:52
я декореттами недавно Лизе стол и стулья Икеевские оформляла :))
а вообще :005: блин, не сообразила в инете поискать
вот приперло и бегала по магазам, в итоге купила не совсем то что хотела :005:
на зато кому надо в ДМ дешевле эти наклейки ;)
какие именно икеевские или декоретто:009::009::009:
я обычно в максидоме беру:016:
R-O-M-A-W-K-A
15.11.2010, 11:55
какие именно икеевские или декоретто:009::009::009:
я обычно в максидоме беру:016:
декоретто
Икеевские мне вообще не видно, почему-то не грузится вообще у меня сайт Икеа :009:
Настеньк@
15.11.2010, 11:57
Как у Вас весело:)):)):))
зато с обновкой:flower::flower::flower:
что за плита рассказывай скорей:fifa:
И не говори:065::065::065:
пришел мастер и включил тормозкам автомат, оказалось там какая то железка мешала ,а автомат просто выключился:046::046::046::046:
Прита, Hansa, самая обычная. решили купить до ремонта простенькую, а вышло:001::001::001:
Filis78™
15.11.2010, 11:59
декоретто
Икеевские мне вообще не видно, почему-то не грузится вообще у меня сайт Икеа :009:
странно, икеевские прикольные, таких нигде нет:flower::flower::flower:
Filis78™
15.11.2010, 12:00
И не говори:065::065::065:
пришел мастер и включил тормозкам автомат, оказалось там какая то железка мешала ,а автомат просто выключился:046::046::046::046:
Прита, Hansa, самая обычная. решили купить до ремонта простенькую, а вышло:001::001::001:
Ну вот видишь:support::support::support::support::support :
Все к лучшему:flower:
R-O-M-A-W-K-A
15.11.2010, 12:27
странно, икеевские прикольные, таких нигде нет:flower::flower::flower:
ээээээм :)) не поняла твою мыслю :065:
Настеньк@
15.11.2010, 12:34
Ну вот видишь:support::support::support::support::support :
Все к лучшему:flower:
Хорошо что вчера не вызвала в ночи электрика, только вызов 2500:001:
Filis78™
15.11.2010, 12:36
ээээээм :)) не поняла твою мыслю :065:
да я сама с трудом себя иногда понимаю......:008:
я имела ввиде, что икеевские наклейки продаються только в икее. если бы я их где-нидь увидела дешевле сразу бы закупилась и Вам бы рассказала:fifa::fifa::fifa:
Filis78™
15.11.2010, 12:37
Хорошо что вчера не вызвала в ночи электрика, только вызов 2500:001:
:)):)):))
ну а зачем Вам плита ночью.....:009:
а вызов что-то какой-то ЗОЛОТОЙ:065:
Настеньк@
15.11.2010, 12:40
:)):)):))
ну а зачем Вам плита ночью.....:009:
а вызов что-то какой-то ЗОЛОТОЙ:065:
ну ночью то она и не нужна, а вот с утра Алиса осталась без каши ( ее правда это не расстроило совсем):))
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девчата. я как жуткий человек, снова к вам за помощью.
Мне нужен кардиолог. Поделитесь паролями-явками, если имеются конечно.
Если можно - в личку
Анюта, что с сердцем???? я так поняла у тебя самой?
чтобы все было хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, ничем не могу помочь :( Но мои кулачки зажаты для тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как твои мальчики?
Спасибо Женечка. Мальчишки......да нормуль вроде. Тёмку к сожалению, антибиотиками выводим, своими силами не получилось:( Зато мы без соски уже, поправимся и от ночного кормления отучать буду. Санечка ок. ходим на каток у-шу ходим да в школу.
у нас в поликлинике есть, мы с ним общались, плюс нам делали узи тут же в районе, поставили диагноз - физиологические шумы, без паталогии. с возрастом их просто не слышно.....если у Вас что-то серьезное, дуаю Вам должны выписать направление на обследование:008::008::008:
Спасибо солнце, это мне лично надо:005:
А еще я подстриглась:fifa: Воть:017:
Волосюльки выше плеч, хотела еще короче, но у парикмахера рука не поднялась:))
Kostochka.
15.11.2010, 13:12
я еще не думала рано еще:009::009::009:
из того, что видела может быть эту
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606
или эту
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99837492
вообще вот тут все
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18723/
у нас первая, только синяя :)
Ничего такая, нас с Лучиком вдвоем выдерживает :))
А. понятно... Ну так тоже мне кажется можно самим сделать... Купить зажимы, доску и приделать все это... А вообще мне мама в детстве так делала - натягивала толстенькую веревку, типа бельевой, ложила на нее покрывало и запихивала его далеко под матрац снизу - я ночью не падала, но правда я постарше была - не знаю как детки буду перелазить через не устойчивое ограждение...
У моего мужа руки из олного места. Он не способен на такие подвиги. Надо покупать.
Всем ДУ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::016::flower::flower:
мы сегодня в 6,10
http://s4.rimg.info/45f02bf529adf8b8188a1ba66722a035.gif (http://smajliki.ru/smilie-473114727.html)
сейчас уже в сад скоро поедем:support::support::support::support::support ::support:
по поводу Борта я писала о нем еще 4-5 месяцев назад, что я его себе поставила, и даже рассказывала, как мы к нему привыкали...:016:
Мила Борт этот хорош тем, что его можно поставить на любую кровать, так как зажимы раздвигаються., я таких зажимов вм агазинах не втсречала, но Зоин муж сам сколотил такую планку, посмотрев ее у нас, как сделал незнаю, Зоя я думаю в курсах......
Этот БОРТ бывает ТОЛЬКО белый, его можно обклеить в цвет чего хочешь и с картинками тоже, я еще этого не делала, потому что потом буду обклеивать в цвет другойо кровати, когда из этой варастит......
на маленькой кровате, размер прохода, как раз для того, чтобы вылезать и залезать сасостоятельно, бегали мы недели 2 в виде игры, потом нам это надоело и стали нормально спать..........поставила я его в июне-июле по-моему, как только Никита попытался перелезть через прутья первый раз:flower::flower::flower:
Проход получился там где ножки? А где голова вплотную к кроватному бортику?
Filis78™
15.11.2010, 13:27
У моего мужа руки из олного места. Он не способен на такие подвиги. Надо покупать.
да
ты на сайт икеи можешь зайти:009:
добрый день!
Я на работе в офисе сейчас сижу. %)
У меня новость - Киру сняли сегодня диагноз.
Т.е. т-т-т глаз вылечили.
надеюсь без рецидивов.
завтра в садик.
Gingercrazy
15.11.2010, 13:48
Оля, есть много других бортов,думаю и в обычных магазах есть, например я собиралась покупать типа таких (http://baby-safety.ru/gr12000.html), периодические бывает ОЗ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3350523) по ним, попроси тебя позвать в следующую и заодно хвасталку почитай, что про них пишут!
добрый день!
надеюсь без рецидивов.
завтра в садик.
Здорово:080::080::080::080::080:
Настеньк@
15.11.2010, 13:53
А еще я подстриглась:fifa: Воть:017:
Волосюльки выше плеч, хотела еще короче, но у парикмахера рука не поднялась:))
Показывайся:080::080::080::080::080:
добрый день!
надеюсь без рецидивов.
завтра в садик.
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Filis78™
15.11.2010, 14:04
добрый день!
надеюсь без рецидивов.
завтра в садик.
:080::080::080::080::080:
Вот ЭТО НОВОСТЬ:support::support::support::support::suppor t:
Олечка ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС от всей ДУШИ
http://s.rimg.info/6f3c85959c78015e1285c8e9e932087e.gif (http://smajliki.ru/smilie-116251143.html)
всем привет... а я в расстройстве... :( съездила на узи... все в норме, сердечко бьется... :love::love::love: но опять, как было с Женькой, огромная гематома.. даже больше, чем с ним была... :001: по-хорошему, надо в больницу, т.к. угроза серьезная... я отказалась, буду лежать дома и пить опять кучу лекарств... зато на работу выходит моя Баженова, через 2 недели поеду к ней, будем смотреть, что будет дальше.. очень-очень прошу ваших кулачков...
Kostochka.
15.11.2010, 14:29
всем привет... а я в расстройстве... :( съездила на узи... все в норме, сердечко бьется... :love::love::love: но опять, как было с Женькой, огромная гематома.. даже больше, чем с ним была... :001: по-хорошему, надо в больницу, т.к. угроза серьезная... я отказалась, буду лежать дома и пить опять кучу лекарств... зато на работу выходит моя Баженова, через 2 недели поеду к ней, будем смотреть, что будет дальше.. очень-очень прошу ваших кулачков...
Натулик, все будет хорошо!!! Ты только отдыхай! Когда я неважно себя чувствовала - прочло ложилась на кровать или на маты в детской, закрывала дверь чтобы Лучик не убежал и он рядом крутился-играл.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
15.11.2010, 14:29
А срок какой поставили?:)
Filis78™
15.11.2010, 14:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А срок какой поставили?:)
6, как я и насчитала сама...
всем привет... а я в расстройстве...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!
Наташенька, тебе исключительно розовых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Наташа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ане
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я присоединяюсь
Наташа! Все будет хорошо!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добрый день!
надеюсь без рецидивов.
завтра в садик.
Урааааа!:support::flower::support::flower::support :
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будь здорова!
Аня, ты для мамы ищешь? у меня нет, к сожалению знакомых и просто хороших врачей..((
Натулечка, все будет ок!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не паникуй!!!!!!Кулачки зажала крепко;).
Трот, очень рада за Киюсю ;););)
Настеньк@
15.11.2010, 15:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня фотографировала месячного кроху.....желанием третьего ребенка не воспылало :065::065::065::065::065:
Настеньк@
15.11.2010, 15:30
Сегодня фотографировала месячного кроху.....желанием третьего ребенка не воспылало :065::065::065::065::065:
:046::046::046::046::046::046::046:
Кто хочет на спектакль 26декабря - МЕСТ полно!!!!!!!!!
девочки, спасибо вам...:0077: я вас люблю... чтоб я делала без вашей поддержки..
я имела ввиде, что икеевские наклейки продаються только в икее. если бы я их где-нидь увидела дешевле сразу бы закупилась и Вам бы рассказала:fifa::fifa::fifa:
:010::046::046::046::046::046::046::010::046::046: :046::046:
девочки, спасибо вам...:0077: я вас люблю... чтоб я делала без вашей поддержки..
:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
уверена, что все ОК будет. ты через это уже раз проходила - сейчас проще будет
и береги себя!:flower:
у нас в канторе исчут менеджера по персоналу.
единственно - на целый рабочий день.
мало ли кто интересуется ;)
:love::love::love::love:
взаимно
Gingercrazy
15.11.2010, 16:14
добрый день!
надеюсь без рецидивов.
завтра в садик.
Урррра!!!!!
Поздравляю!!!
Наташенька!!! :flower:
Gingercrazy
15.11.2010, 16:22
@@@@@@@@@@@@"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что значит гематома? Это же вроде синяк....
Береги себя, Наташа!
Мне тоже на первых узи говорили что ПЯ какое-то странное, непрозрачное внутри...
Смотрела на днях репортаж из зубровника по ТВ: говорят зубры голодают, так как они ничью:(
ПЯ у меня хорошее... плод видно... и сердце видно... такие забытые ощущения, смотреть, как внутри тебя пульсирует новая жизнь...
ПЯ у меня хорошее... плод видно... и сердце видно... такие забытые ощущения, смотреть, как внутри тебя пульсирует новая жизнь...
:love::love::love::love:
:0070:
я помню, плакала.... такое невообразимое что то:love::0076:
Наташа, что то стормазила я... надо было тебе животик, при встрече, потрогать и упросить почихать на меня....
:)
Это славненько :love::love::love:
Береги себя!!!!!
У меня тоже гематома была, а в 12 недель она прорвалась и было кровотечение никак не повредившее плоду.
У тебя все будет отлично!!!!! Пей лекарства и отдыхай побольше!!!!!
Наташа, что то стормазила я... надо было тебе животик, при встрече, потрогать и упросить почихать на меня....
:046::046::046: блин, а если бы меня задело????? Ты обо мне подумала????:065::065::065::065: я ж рядом стояла!!! А танка не было!!! :065::065::065: Так что чихания без меня!!!
я еще почихаю... список желающих я помню... жду, чтоб все наладилось...
добрый день!
надеюсь без рецидивов.
завтра в садик.
Здоровско:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ А гематома где?
:love:
я еще почихаю... список желающих я помню... жду, чтоб все наладилось...
Главное сама будь спокойна!!!! Все будет отлично!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ розовеньких :love:
а похоже вообще бесспроигрышный вариант будет.
Встать меж двух Наташ %)
Наташенька, даже не думай! Все будет отлично - розововоздушное %)
а похоже вообще бесспроигрышный вариант будет.
Встать меж двух Наташ %)
Наташенька, даже не думай! Все будет отлично - розововоздушное %)
хахахахах! У нас две Наташи в положении...а бог любит троицу... :073::073::073::073::073: Наташи, активизируйтесь!!!!
хахахахах! У нас две Наташи в положении...а бог любит троицу... :073::073::073::073::073: Наташи, активизируйтесь!!!!
ню-ню... не боишься, что ветром надует:073::073::073:
:046::046::046::046:
:))
а все прочла... боисься %)
Настеньк@
15.11.2010, 16:45
Не боишься, что среди Наташек проскочит Женя???:)):004:
тогда в детской будет подвесная люлька для Сержа %)
R-O-M-A-W-K-A
15.11.2010, 17:23
:)):)):)):)):)):))
там прям детские наклейки есть? не обращала внимание :)
Наташ, лови
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love::love::love::love:
Наташ, ты сеешь смуту у меня в душе :065:
только я в себе всё по полочкам разложила, и решила что мне еще рано :))
R-O-M-A-W-K-A
15.11.2010, 17:29
:046::046::046::046::046::046:
Не боишься, что среди Наташек проскочит Женя???:)):004:
Девочки!!! Вам что, совсем не жаль мое психическое здоровье??? Которое и так не стабильно :065::065::065:
И вообще, ну и шуточки у вас... :073:
Кто в мечтах об летнем отпуске (Окс, привет :073:) а я вся в новом году! Решила что ни одной елочной игрушки не будет покупной!!!! Все руками своими и детей!!!
Вчера плели шары а потом их клеем обмазывали :))
Сейчас пойду колокольчики вырезать :065:
Я пропала :073::073::073:
:)) эээ, не, я как-нибудь так пока ;):fifa:
Кто в мечтах об летнем отпуске (Окс, привет :073:) а я вся в новом году! Решила что ни одной елочной игрушки не будет покупной!!!! Все руками своими и детей!!!
:010::010::010::010::010:
Женечка, я в тебя влюбилась!!! ДАвай жить вместе!!!!!!!
ЗЫ а как ты плетешь шары?
Девочки!!! Вам что, совсем не жаль мое психическое здоровье??? Которое и так не стабильно :065::065::065:
И вообще, ну и шуточки у вас... :073:
не ходи больше в Мегу.. увижу еще - начихаю точнооооо... :046::046::046:
:010::010::010::010::010:
Женечка, я в тебя влюбилась!!! ДАвай жить вместе!!!!!!!
ЗЫ а как ты плетешь шары?
Ну помнишь, как в детстве - надуваешь шарик, потом его нитками обматываешь, потом проклеиваешь, когда высохнет шарик лопается и получается такой шар (у меня еще с шариком внутри):
http://i038.radikal.ru/1011/cc/340a3ba5ce71.jpg
Потом я их покрашу все в один цвет - бирюзовый и украшу пайетками и блестками :073:
А еще у нас будет мишура из бумажных колец :073::073:
А еще....а еще.....моя первая бутылка, в подарок Валеркиной начальнице:
http://i070.radikal.ru/1011/a5/16cc21ddc48f.jpg
сделала вчера в ночи :073: ОНА НЕ ДОДЕЛАНА!!!
не ходи больше в Мегу.. увижу еще - начихаю точнооооо... :046::046::046:
блин.....я так люблю в мегу.....но ведь начихаешь...с тебя станется....блинннннннн:065::065::065:
блин.....я так люблю в мегу.....но ведь начихаешь...с тебя станется....блинннннннн:065::065::065:
О! На танке буду ездить :065:
Красотка Кэтти
15.11.2010, 18:43
Здорово! Я тоже хочу наделать Новогодних игрушек, но пока рукеи не доходят.
Красотка Кэтти
15.11.2010, 18:47
У меня тоже была гематома на этом сроке, ничего страшного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красотка Кэтти
15.11.2010, 18:54
Девули, кто поставил на обычную детскую кроватку икеевский бортик, покажите, плиз, как он хоть выглядит. Ссылку, а лучше вживую. Муж ездил, сказал, что там какой-то есть за 500 руб., белый (это нам вообще ни к селу ни к городу). Это он и есть? Или там разные продаются?
У нас есть бортик, правда фото нет, а так вещь удобная, никаких нареканий, пользуемся у же 2 года, видела только белый цвет.
Mila_Sav
15.11.2010, 21:26
Вааау!!! Женька, какая прелесть!!! Очень классная идея!
Я думаю когда Темка постарше будет тоже надо так сделать - я в детстве чего только не делала - от макраме до ... ну когда из газет рваных всякие вазочки делают))))!
Кстати, такие шары мы делали так - брали клей пва в бутылочке такой, проделывали дырку иглой с этой ниткой и потом обматывали шарик уже липкой ниткой!
Кстати, такие шары мы делали так - брали клей пва в бутылочке такой, проделывали дырку иглой с этой ниткой и потом обматывали шарик уже липкой ниткой!
Ты знаешь, если быстро протягивать нитку, это конечно получается аккуратно, чисто но нитка не успевает пропитаться клеем :065::065::065: Поэтому избран вариант мазать клей уже на готовый намотанный шар.
Filis78™
15.11.2010, 21:52
:)):)):)):)):)):))
там прям детские наклейки есть? не обращала внимание :)
:))
в детском отделе и в отделе картин:flower:
Kostochka.
15.11.2010, 22:17
Оля, поздравляю со снятием диагноза!!!:080::080::080:
Женя, КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!:091::091::091:
Кстати еще одна просто суперская семейная традиция!!!:)
Настеньк@
15.11.2010, 22:18
Девы, оцените каку красоту (http://vkontakte.ru/album-21117853_121122237?st=80) Женя Лизочку сделала:love::love::love::love::love::love::love:: love:
Kostochka.
15.11.2010, 22:20
Ну помнишь, как в детстве - надуваешь шарик, потом его нитками обматываешь, потом проклеиваешь, когда высохнет шарик лопается и получается такой шар (у меня еще с шариком внутри):
http://i038.radikal.ru/1011/cc/340a3ba5ce71.jpg
Потом я их покрашу все в один цвет - бирюзовый и украшу пайетками и блестками :073:
А еще у нас будет мишура из бумажных колец :073::073:
А еще....а еще.....моя первая бутылка, в подарок Валеркиной начальнице:
http://i070.radikal.ru/1011/a5/16cc21ddc48f.jpg
сделала вчера в ночи :073: ОНА НЕ ДОДЕЛАНА!!!
Я обалдела от шаров!!!!:010:И от фразы "ну помнишь....":065:Я вот например ничего не помню, мы такое не делали...
Жень, я тоже теперь так хочу!!! Это шерстяные нитки или какие?
Filis78™
15.11.2010, 22:22
Девы, оцените каку красоту (http://vkontakte.ru/album-21117853_121122237?st=80) Женя Лизочку сделала:love::love::love::love::love::love::love:: love:
я оценила, боюсь спросить сколько стоит такая радость:008::008::008:
Vita mina
15.11.2010, 22:37
Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Кирюшу поздравляю!!!:080:
Мама Женя, отличная идея с шариками, тоже буду такие делать со Стефой! Еще идея пришла, можно воздушный шар сначала фольгой обмотать, а потом нитками. Блестючий тогда будет, надо попробовать
Vita mina
15.11.2010, 22:44
Вера керамзит для цветочков мыла и прокаливала. Стефка все предлагал "Давай помогу, мамочка!" Но я сказала что не надо тут горячо. Ушел. Слышу говорит мужу испуганным шопотом: "Пап, пап, мама там какашки жарит!":0073: Подумал что спеклась мать совсем:065:
Filis78™
15.11.2010, 22:45
Вера керамзит для цветочков мыла и прокаливала. Стефка все предлагал "Давай помогу, мамочка!" Но я сказала что не надо тут горячо. Ушел. Слышу говорит мужу испуганным шопотом: "Пап, пап, мама там какашки жарит!":0073: Подумал что спеклась мать совсем:065:
Mila_Sav
15.11.2010, 23:14
Жень, там вроде не надо долго веревку в клее держать... а ты пробовала так? Хм... ну покажешь потом что получится?
:046::046::046:Ой, ржу нимагууууу:))!
Привет, дорогие:support:!
Я вся в счастье - нашли мы квартирку нашей мечты:080:!!!!
В Красном Селе, правда:008:...
Но она такая, такая...68 кв. м:065:!
У Тимура будет своя комната:love:!!!!
Даже у Жули будет своя комната - там кладовка как у некоторых кухни :))
2 комплекта ключей уже у нас:014:!!!
У меня просьба-вопрос:
Если у кого-нибудь есть не нужные/старые/собираетесь менять стиральная машина, эл. чайник, диван...мы бы купили не за дорого:008:
Посоветуйте, куда лучше обратиться с таким кличем :091:?
У меня просьба-вопрос:
Если у кого-нибудь есть не нужные/старые/собираетесь менять стиральная машина, эл. чайник, диван...мы бы купили не за дорого:008:
Еще и здесь поздравлю:flower:
Ань, а сколько стоит? У меня подруга тоже ищет, чтоб знать на что может рассчитывать.
С вещами, к сожалению, помочь не могу.
Еще и здесь поздравлю:flower:
Ань, а сколько стоит? У меня подруга тоже ищет, чтоб знать на что может рассчитывать.
С вещами, к сожалению, помочь не могу.
Даже не буду говорить за сколько - ибо таких цен в городе нет :( Нам сказачно повезло!
А вообще - однушки от 14 до 20т.р.
двушки - от 18-30т.р.
Gingercrazy
16.11.2010, 01:48
У меня просьба-вопрос:
Анечка, как же здорово!!!!
Поздравляю вас всех и особенно Жулю:)
Вещи можно найти на ДО "прочие взрослые товары", сделай топик и тебя закидают предложениями, только лучшее время для этого 15.00 и 22.00:)
И еще супер сайт: авито ру, в плане торговли лучше чем лв!
Доброе утро!!
Я обалдела от шаров!!!!:010:И от фразы "ну помнишь....":065:Я вот например ничего не помню, мы такое не делали...
Жень, я тоже теперь так хочу!!! Это шерстяные нитки или какие?
Свое детство я провела в закрытом городе, в районе крайнего севера :073: Там не было ничего :073: Я отлично помню как мы делали все сами - и шары и гирлянды и фонарики и тд...Дома, в школе...
Дома мы елку ставили в начале декабря и потихоньку украшали - игрушки, мандарины, конфеты, козули :love:
я оценила, боюсь спросить сколько стоит такая радость:008::008::008:
Свет, вот здесь (http://www.netprint.ru/ru/543/) все цены. Это фотоброшюра, 21*30 см.
Мама Женя, отличная идея с шариками, тоже буду такие делать со Стефой! Еще идея пришла, можно воздушный шар сначала фольгой обмотать, а потом нитками. Блестючий тогда будет, надо попробовать
Ты знаешь, я ведь буду прокалывать шарики и вытаскивать их. И они получатся воздушные. Сегодня покажу :))
:046::046::046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.