Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
Gingercrazy
05.04.2011, 11:51
:support::support:
про кулинарный талант я конечно же пошутила:)), супец самый простой - мясо, овощи, травки... просто именно так наш папа обычно мотивирует ее поесть, если она отказывается)
это она сегодня за обедом про папу вспомнила... зато мне радости... :))
ух ты, какие вы молодцы!!! а я уж хотела спрашивать, как дела)
как Даша? не вспоминает об утраченном?
Вспоминает конечно! Целует, трется, скучает...
надо смотреть и думать и мерить:065:
Gingercrazy
05.04.2011, 11:54
у меня ошибка доступа
Вступить видимо надо (http://vkontakte.ru/club7102504)...
кто в каких ботиках ходить будет?
фотки покажите, хочу сегодня пойти купить
я резиновые купила... пока с толстым носком носим
Kostochka.
05.04.2011, 12:10
У нас пока вообще обуви нет... только зимние викинги :( в выходные будем голову ломать, наверное в 1000 и 1 туфельку поедем...
Девочки, как сохранить мясо из морозилки максимально долго холодным? Надо разморозить холодильник....срочно, а мясо некуда деть....
Настеньк@
05.04.2011, 13:04
Девочки, как сохранить мясо из морозилки максимально долго холодным? Надо разморозить холодильник....срочно, а мясо некуда деть....
Жень, у тебя же двухкамерный вроде? Я заморозку складывают в кастрюли и на полку в холодильник кладу. Но у меня и морозилка размораживается час от силы и камера долго холод держит. у меня даже подтаивать не начинает
Жень, у тебя же двухкамерный вроде? Я заморозку складывают в кастрюли и на полку в холодильник кладу. Но у меня и морозилка размораживается час от силы и камера долго холод держит. у меня даже подтаивать не начинает
у меня двухкамерный, но отключаются обе камеры. И морозилка полдня размораживаться будет
отдать соседям
кто в каких ботиках ходить будет?
фотки покажите, хочу сегодня пойти купить
я минимены планирую купить, когда всё высохнет.
Сейчас ходим в резиновых со вставкой теплой или ещё в зимней - от погоды зависит
что-то типа http://www.dummi-shoes.ru/catalog/winter/8/
я решила уже такое не покупать, сразу ботинки возьму
Мы в резиновых щас по колено в лужах рассекаем, на сухую погоду такие (http://vkontakte.ru/album-7102504_85418450#/photo-7102504_242126133) лежат. Оль посмотри в этой группе, может что приглянется, я там уже несколько пар брала, от тебя недалеко.
Оксан, цвет унисекс, может мальчонке подойдут, если родится парень)
обложи всем содержимом морозильника и мясо разморозится последним, я так думаю)
в ванну налить холодной воды, поставить в нее таз, в таз - мясо
девочки, по доставке пока тишина.. в воскресенье пришла смс, что заказ собран и отправлен на доставку, ждите инфы..
Добрый всем вечерок!:flower:
Мы теперь ходим в поликлинику на массаж (ножек). Моя лежит, млеет. А еще теперь меря всю кремом детским мажет - приятно черт побери!:)):)):)):))
Девчонки, кто-нибудь знает где электроэнцефалограмму сделать могут не особо дорого?!
Там где мы ее мелкие делали, она стоит 1200 руб.
Мне кажется есть и дешевле, пока обзваниваю центр на Олеко Дундича... Ну там как до Кремля..:110::110::110:
Благодарю-с!:love:
Мы теперь ходим в поликлинику на массаж (ножек). Моя лежит, млеет. А еще теперь меря всю кремом детским мажет - приятно черт побери!:)):)):)):))
Девчонки, кто-нибудь знает где электроэнцефалограмму сделать могут не особо дорого?!
Мне кажется есть и дешевле, пока обзваниваю центр на Олеко Дундича... Ну там как до Кремля..:110::110::110:
Благодарю-с!:love:
Мы вроде даже дороже делали :(
Сейчас будем со сном делать. Сколько стоит не знаю.
Мы вроде даже дороже делали :(
Сейчас будем со сном делать. Сколько стоит не знаю.
Мы делали в Мед Центре "Прогноз" на Варшавской 100
1-ю в Скандинавии - обычную - она толком ничего не показала
2-ю в центре по лечению эпилепсии и расстройств сна у детей и подростков - там с дневным сном - вроде 2,5 т.
Сейчас с ночным сном на следующей неделе - на Невском 22. - не знаю что там. Нас врач наша направила.
девочки, где дешевле всего бытовая техника в инете? телек интересует...
Настеньк@
05.04.2011, 20:20
девочки, где дешевле всего бытовая техника в инете? телек интересует...
закажи24, мтонлайн и спбыт
закажи24, мтонлайн и спбыт
эти три я перебрала.. на закажи дешевле на 4 штуки нашла.. на остальных ценник одинаковый.. вот думаю, есть смысл еще поглядеть или заказать?
Kostochka.
05.04.2011, 21:10
А ты читала отзывы об этом Прогнозе здесь на ЛВ? :) К ним вообще лучше не суваться, редкий случай, чтобы оттуда без диагноза выходили, плюс постоянное вытягивание денег (вымышленные болячки лечить)...
эти три я перебрала.. на закажи дешевле на 4 штуки нашла.. на остальных ценник одинаковый.. вот думаю, есть смысл еще поглядеть или заказать?
Юлмарт смотрела?
Всем привет. купили в итоге сапожки.
Хотела ботинки, но как то все не очень было.
Смотрели-смотрели и купили. 26 размер. Хотя реально 25 впритык. Если повезет, то на осень будет еще впору.
Юлмарт смотрела?
нет.. счас гляну.. спасибо..
Смотрели-смотрели и купили. 26 размер. Хотя реально 25 впритык. Если повезет, то на осень будет еще впору.
у нас 23 с запасом... :))
Юлмарт смотрела?
:flower: еще подешевле...
Настеньк@
05.04.2011, 22:20
А ты читала отзывы об этом Прогнозе здесь на ЛВ? :) К ним вообще лучше не суваться, редкий случай, чтобы оттуда без диагноза выходили, плюс постоянное вытягивание денег (вымышленные болячки лечить)...
Наташа, ты бы видела отзывы о нашем саду и Школы в которую пойдет Ромио:001::001::001::001:
почитала мне стало дурно мягко говоря и до сих пор удивляюсь как я училась то и вроде не совсем дура :065::065::065:
нет.. счас гляну.. спасибо..
у нас 23 с запасом... :))
:010::046::046::046:
мамочки, родила я золушка:065:
1-ю в Скандинавии - обычную - она толком ничего не показала
2-ю в центре по лечению эпилепсии и расстройств сна у детей и подростков - там с дневным сном - вроде 2,5 т.
Сейчас с ночным сном на следующей неделе - на Невском 22. - не знаю что там. Нас врач наша направила.
Нас туда невролог наша направила! Она нам тогда ставила (ну оно и было) - кривошея, мы делали УЗИ мозга и УЗИ шеи + ЭЭГ.
Потом мы в 5 месяцев свалились с дивана, получили сотрясение мозга, лежали в 5-ой больнице.
После этого наблюдаемся у невролога. Вот записалась сейчас на общий осмотр, а без ЭЭГ (она нам контрольную сказала сделать) как то соваться не хочется. :008:
А я и не знала.... Вот просвятила... тем более не пойду!:065:
Gingercrazy
05.04.2011, 23:29
Оксан, цвет унисекс, может мальчонке подойдут, если родится парень)
:091:
;)
А юлмарт?
Gingercrazy
05.04.2011, 23:42
:flower: еще подешевле...
Я сначала смотрю на Яндекс маркет! Смотрела?
Еще ситилинк есть...
Не зря она РЫБЫ:) как впрочем многие здесь:)
Мой рыбка как-то совсем не любит быть в воде. Т.е. разливать ее он любит, а целиком находиться- нет. Может он все-таки и не рыбка:009: Полина настаивает, что Милан-Водолей. Хотя ведь тоже с водой связано...
У нас пока вообще обуви нет... только зимние викинги :( в выходные будем голову ломать, наверное в 1000 и 1 туфельку поедем...
Мы пока вообще в Куоме зимней ходили. Но она же промокает, а сапоги резиновые холодные.
у меня двухкамерный, но отключаются обе камеры. И морозилка полдня размораживаться будет
У меня уже 15 лет холодильник Ноу Фрост. Я и забыла, что холодильники надо размораживать:008:
я минимены планирую купить, когда всё высохнет.
Сейчас ходим в резиновых со вставкой теплой или ещё в зимней - от погоды зависит
А в резиновых не холодно? Это в каких?
У меня куплены Тотто на байке, а потом уже просто кожаные- Тотто и Минимены. Но сейчас гулять не в чем.
Мне кажется есть и дешевле, пока обзваниваю центр на Олеко Дундича... Ну там как до Кремля..:110::110::110
Завтра идем в КДЦ на Матросова, хочешь узнаю сколько у них стоит? Или сама позвони 295-41-75
Какие купили? Мы тоже 26-й уже носим;)
Еще ситилинк есть...
Вот. Ситилинк. Оксана мне тоже посоветовала, мне понравился, я у них жесткий диск покупала.
Kostochka.
06.04.2011, 00:05
Наташ, конечно поищи! Мы на техпорт ру технику заказывали, там было дешевле всего, но надо каждую вещь отдельно искать!
Отвезли сегодня документы на городскую комиссию. 21-го теперь будут решать направлять ли нас в глазной сад. Надеюсь, что решат положительно. Потом еще со всеми этими документами в Роно и там уже выдают направление в сад:010:
Kostochka.
06.04.2011, 00:07
Наташа, ты бы видела отзывы о нашем саду и Школы в которую пойдет Ромио:001::001::001::001:
почитала мне стало дурно мягко говоря и до сих пор удивляюсь как я училась то и вроде не совсем дура :065::065::065:
Так это ж разные вещи! Там прикинь, приходишь делать узи ГМ планово, и зависаешь лечиться на пол годика... Сама понимаешь, что связано с неврологией - диагнозов можно на ровном месте наставить, чем они и занимаются. Я в свое время искала инфу про группы ЛФК, поэтому про Прогноз много читала...
Kostochka.
06.04.2011, 00:10
Еще ситилинк есть...
А я всегда просто в яндексе ищу, потому что в маркете только ограниченное количество проплаченных сайтов, на них зачастую дороже...:)
Gingercrazy
06.04.2011, 00:21
Мне кажется это проблема с ОТЗЫВАМИ в принципе: негатив стремятся сразу всем рассказать, а о том, что отдохнули в хорошем отеле или сходили к хорошему врачу не торопяться писать...
Gingercrazy
06.04.2011, 00:24
Отвезли сегодня документы на городскую комиссию. 21-го теперь будут решать направлять ли нас в глазной сад. Надеюсь, что решат положительно. Потом еще со всеми этими документами в Роно и там уже выдают направление в сад:010:
Как все слооооожно то:017:
Оксан, а без ГВ Даша лучше себя ведет? как дела со сном у неё ночным?
Kostochka.
06.04.2011, 02:24
На комиссию вам @@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
06.04.2011, 02:27
Мне кажется это проблема с ОТЗЫВАМИ в принципе: негатив стремятся сразу всем рассказать, а о том, что отдохнули в хорошем отеле или сходили к хорошему врачу не торопяться писать...
Отзывы тоже можно прочитать по-разному, например на отзывы типа "клиника мне не понравилась - администратор нахамила" я даже внимание не обращаю :)
Оль ,удачи Вам!!!!
На комиссию вам @@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Там без нашего участия, мы только за ответом поедем.
Сама то я не очень рада рада, что мы в глазной,в том смысле, что нет настроя положительного, просто понимаю, что надо, там лечат и т.д., поэтому настраиваю сама себя.
Ну и дело движется, а радости особой, что, мол вот, попадем в сад, нет, наоборот переживательность какая-то, что сами не можем себе сад по предпочтениям выбрать.
***Ленушка
06.04.2011, 09:33
Доброе утро!
Еще ситилинк есть...
Наташ, конечно поищи! Мы на техпорт ру технику заказывали, там было дешевле всего, но надо каждую вещь отдельно искать!
спасибо, девочки.. счас пойду изучать... в запасе еще 2 дня
Сама то я не очень рада рада, что мы в глазной,в том смысле, что нет настроя положительного, просто понимаю, что надо, там лечат и т.д., поэтому настраиваю сама себя.
Ну и дело движется, а радости особой, что, мол вот, попадем в сад, нет, наоборот переживательность какая-то, что сами не можем себе сад по предпочтениям выбрать.
вы там до школы? мне кажется раньше уступите место другим
Вчерашний вечерок и сегодняшнее утро навеяло мне новое шуточное название топа.
Каждый славный ФЕВРАЛЕНОК - тот ещё бесёнок!!!!!!)))
Иначе и не скажешь!!!!
Доброе утро всем :))
думайте над названием топа, и если все согласны - переедем в ближайшее время :)
девочки, у кого кровати детские уже нормальные, я имею ввиду, уже кровати, а не кроватки... вы какое белье берете? полуторки же много еще? брать простыню 100х150 или 150х210?
у мея только такие названия всплывают, из серии
ФЕВРАЛЯТАМ 2 и 2, и нам выть уже пора!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
:046::046::046: я согласна
я за первый вариант ))))))))))))
Наташа, я буду Алене покупать полуторную кровать и полуторный комплект одеяла и белья.
девочки, у кого кровати детские уже нормальные, я имею ввиду, уже кровати, а не кроватки... вы какое белье берете? полуторки же много еще? брать простыню 100х150 или 150х210?
не подскажу. У меня индивидуальные одеяла у них и постельное белье я шью им сама.
:046::046::046:
Света, пора Вику в сад :) Вы же сегодня хотели идти?!
Жень, мы вчера ходили, 1,5 часа в раздевалке вечером провели.
Сегодня 30 минут одевались на выход.
Отсюда и названия)))
я за первый вариант ))))))))))))
Наташа, я буду Алене покупать полуторную кровать и полуторный комплект одеяла и белья.
я буду икеевскую брать... :009:
Жень, мы вчера ходили, 1,5 часа в раздевалке вечером провели.
Сегодня 30 минут одевались на выход.
Отсюда и названия)))
Никак Королева шалить изволит :065:
Никак Королева шалить изволит :065:
уже давненько практикует:015:, сад по сути и не при чем)))
усе.. разобралась.. кровати икеевские все 165 см длиной.. значит по любому полуторку надо
Доброе утро!
Мы тоже Икеевскую кроватку будем брать.... только вот моей еще рано перебираться в такую кровать, мне так кажется.. она так вертиться ночью.. боюсь будет падать :)
Доброе утро!
Мы тоже Икеевскую кроватку будем брать.... только вот моей еще рано перебираться в такую кровать, мне так кажется.. она так вертиться ночью.. боюсь будет падать :)
в саду не падает?
Доброе утро!
так берите с бортиком икеевскую ;)
мы довольны (тоже много вертится).
я тоже с бортиком возьму, самую простую.. а вот с матрасом задумалась, какой брать...
я тоже с бортиком возьму, самую простую.. а вот с матрасом задумалась, какой брать...
кровать у нас за 4 тыс синяя как у Лучика:))
а матрас взяли пружинный карманного типа (висса вакерт) за 3 тыс - я им очень довольна - сама бы на таком спала :love:
а матрас взяли пружинный карманного типа (висса вакерт) за 3 тыс - я им очень довольна - сама бы на таком спала :love:
а можешь ссылку на кровать показать? с матрасом спасибо за совет.. а то там ничего кроме размеров не пишут... не пойму, какой лучше
а можешь ссылку на кровать показать? с матрасом спасибо за совет.. а то там ничего кроме размеров не пишут... не пойму, какой лучше
кровать (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606)
матрас (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00155073)
только цвет кровати поставь синий
поддержу этот матрас - у обоих такие же. Очень комфортные.
я буду икеевскую брать... :009:
ТОгда не знаю :)
Одеяло какое будет? На него тогда надо ориентироваться
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00155073
только цвет кровати поставь синий
неее... я точно лох.. тоже эту и выбрала... тока расстроилась, что они белые.. где ж мне дотумкать цвет поменять.. :)) :flower:
поддержу этот матрас - у обоих такие же. Очень комфортные.
спастбо, девочки.. тогда возьму такой же :080:
усе.. разобралась.. кровати икеевские все 165 см длиной.. значит по любому полуторку надо
Не маленькая будет?
Люба уже 130 скоро - при 165 руки-ноги уже не вытянешь...
Доброе утро!
там же бортик маленький можно поставить
У Вадика такая кровать, цвет сосна
Не маленькая будет?
Люба уже 130 скоро - при 165 руки-ноги уже не вытянешь...
мне бы эту-то впихнуть куда-нибудь
мне бы эту-то впихнуть куда-нибудь
+1
:))
альтернативы выставила у себя)
альтернативы выставила у себя)
кстати... интересный вариант.. надо порыскать что-то складное.. Света, ты гений... а у этих ты размеры не узнавала?
кстати... интересный вариант.. надо порыскать что-то складное.. Света, ты гений... а у этих ты размеры не узнавала?
еще в Икее есть раздвижные и матрасы к ним - посмотри на сайте - там разные и матрас такой же как я писала, только + доп секции.
а типа кресел кроватей и диванов раскладных - моё глубокое ИМХО - для спины это не очень хорошо. я фанат кроватей :008:
хотя вот купили сеьбе диван-кровать на днях, а кровать на авито продали - но тоже в целях лишь экономии площади.
потом фото выложу (сейчас без фотика - муж забрал в командировку объект фотать) как уместилась вся мебель ( 2 детские кровати, диван, шкаф-купе и пр.) в одной комнате - Оля я помню просила ;)
т.к. мне будет гореть через месяц-два, я пока не звонила, ничего не узнавала, в инете ничего больше не искала,буду рада за инфу, я пока любуюсь картинками)) Нам кровать не поставить 100% никуда. У меня без вариантов. Узнаете, что и где, свистите))
Размер 2м, ортопедический матрас - как я поняла. Мне б уже до школы хотелось, икея сменится раньше
По поводу отзывов напишу в контакте.
мамам выть уже пора:))
Kostochka.
06.04.2011, 13:01
ну, ты же сама все понимаешь, надо! :( Лучше в сад походить и потом очки снять, чем потом всю жизнь со зрением мучиться! Очень надеюсь, что глазки Андрюшины быстро на поправку пойдут!!!
Доброе утро.
как Кир?
в саду не падает?
в саду не падает :) он аднем спит значительно спокойнее
так берите с бортиком икеевскую ;)
мы довольны (тоже много вертится).
там же бортик маленький можно поставить
Девочки, она не просто вертится, она запросто поперек кровати ложится, ноги задирает... ну и т.п.
еще в Икее есть раздвижные и матрасы к ним - посмотри на сайте - там разные и матрас такой же как я писала, только + доп секции.
а типа кресел кроватей и диванов раскладных - моё глубокое ИМХО - для спины это не очень хорошо. я фанат кроватей :008:
хотя вот купили сеьбе диван-кровать на днях, а кровать на авито продали - но тоже в целях лишь экономии площади.
потом фото выложу (сейчас без фотика - муж забрал в командировку объект фотать) как уместилась вся мебель ( 2 детские кровати, диван, шкаф-купе и пр.) в одной комнате - Оля я помню просила ;)
вот мы как раз раздвижную и будем покупать:)
Kostochka.
06.04.2011, 13:29
в саду не падает :) он аднем спит значительно спокойнее
Девочки, она не просто вертится, она запросто поперек кровати ложится, ноги задирает... ну и т.п.
Эля, мы с 1,7 спим на такой кроватке, как Таня ссылку кинула - ни разу даже не попытался упасть, да и низкая она если что :)
Kostochka.
06.04.2011, 13:30
вот мы как раз раздвижную и будем покупать:)
мне раздвижные матрасами не понравились... да и не захотелось одну кровать на 10 лет покупать, все равно купили икеевскую дешевую (3 с копейками стоит):)
мне раздвижные матрасами не понравились... да и не захотелось одну кровать на 10 лет покупать, все равно купили икеевскую дешевую (3 с копейками стоит):)
я тоже раздвижную не хочу, надеюсь и верю, что до того момента как Миша из своей вырастет - у нас будет отдельная детская комната)))) :008:
Kostochka.
06.04.2011, 13:35
я тоже раздвижную не хочу, надеюсь и верю, что до того момента как Миша из своей вырастет - у нас будет отдельная детская комната)))) :008:
а я думаю у нас в ближайшие 2 года двухэтажная кровать появится...
Эля, мы с 1,7 спим на такой кроватке, как Таня ссылку кинула - ни разу даже не попытался упасть, да и низкая она если что :)
ух.. :)) круто! :) не знаю... может быть нам тоже попробовать:005:
нам эта кроватки подходит по стилю :) да и потом Олеся сама её выбрала :) мы не против:)):)):))
всем доброго)
Наташ, а что там с матрасами? мы присмотрели (издалека))) вот такую (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510)...
но только сейчас подумала, что непонятно как быть с матрасом.
Kostochka.
06.04.2011, 13:49
всем доброго)
Наташ, а что там с матрасами? мы присмотрели (издалека))) вот такую (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510)...
там есть матрасы для раздвижной кровати, но он состоит из 3-х частей (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40155113)
всем доброго)
есть матрасы для раздвижной кровати... наверное тоже раздвижные :)) глянь у них на сайте
блин.. муж подал идею перестановки... грандиозно, но возможно имеет смысл... придется шкаф-купе переставлять...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.