Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
Капризулькина мама
02.12.2010, 17:03
А вы мемо не носили еще? Мы тут купили - мне жутко не нравятся:005: тяжеленные - мрак просто! По сравнению с ними сурчилы - просто пушинки:)
Мне обувь орсетто больше всего нравится.
Наташ, у нас ОЧЕНЬ узкая нога
Сурсилы и Ортеки - более ли менее
все остальное - это капец
ширина в 2 раза больше, чем нужно
мы столько всего перемерили:010:
в итоге, пока ждали когда нам сделают стельки, носили Ортеки свои старые, где пальчики уже вообще вровень с краем сандалей были:001:
А дальше идет риторический ЛВ-вопрос - "и как мы выжили?":065: Да, тяжко маме пришлось:005:
Это хорошо, когда бабушки-дедушки есть, и еще лучше - когда муж есть...
а когда этот муж приходит домой. хотя б к совместному ужину - так вообще супер:)). Я последнюю неделю уже периодически забываю как меня зовут:010:, к вечеру просто труп от усталости:008:. Папа наш приходит, когда дети в кроватях, и то они б уже спали, но ждут его сказки:065:
Зато благодаря этой усталости -они у меня самостоятельные:)), Катя вот сама укладываться научилась, Ксюша за Катей ухаживать:love::love::love:
У нас так ночное засыпание, если свет включен хот где-нибудь она не спит, ходит, разговаривает, веселиться. Но если свет выключен, дверь в коридор закрыта, мы все легли и делаем вид что спим. Она приходит под бочек, обнимает меня и засыпает. Потом я ее в свою кроватку перекладываю и все спим:fifa:
У нас раньше примерно так же было, сейчас еще проще . Ксюша засыпает, Катя или лежит сказку слушает и тоже засыпает, или потом встает и гуляет пока спать не захочет. Как правило это гуляние не больше 30-40 минут. а я в это время уже своими делами занимаюсь:)
Знаешь, у ортопедов (имею ввиду лучших в городе) нет единого мнения по поводу нормы или не нормы вальгуса... Кто-то говорит норма, кто-то говорит нет. Но чаще всего читаю такие истории - до 3 лет ничего не делали, вроде как норма, а после 3-х все, уже ничего не сделать и уже диагноз!:(
Ага-ага...Ксюша тому пример:008:
Когда ей было 1,5 я не послушала Алесю, которая мне про вальгус втолковывала, а послушала именитых доХторов...в итоге в 3,5 года, теже именитые доХтора развели руками, и спросили что ж мы ничего не делали то?:015::015::015::015:
Сейчас практически все выправили, и явно не благодаря тем самым именитым товарисЧам:015:
lanasvet
02.12.2010, 17:06
Ортеки тоже на липучках
и мне это нра
у меня ребенок с весны сам обувь и одевает, и снимает
и носки тоже
и шапку
я только иногда поправляю, если она слабо застегивает
и усё
А мне не нра липучки, именно потому что мой ребенок их самостоятельно может одеть-снять :)) он это постоянно и будет делать.. :010: А потом в одном ботинке, одетом не на ту ногу бегать! :046:
А вы мемо не носили еще? Мы тут купили - мне жутко не нравятся:005: тяжеленные - мрак просто! По сравнению с ними сурчилы - просто пушинки:)
Ксюша сейчас их носит....брррррр, мне они тоже не нравятся
И мне, но она не лечебная:008:
Filis78™
02.12.2010, 17:13
Вот я тоже не понимаю как (как пишет Нюрей) простые смертные живут!!! Пособие с полутора лет 50 рублей (или уже 70?), раньше спокойно все в ясли детей отдавали и выходили на работу (при чем если сдал в ясли, дома сидеть не имеешь право, давали 2 недели чтобы выйти на работу:073:). А сейчас! Пособия нет, и садиков тоже нет! А если удается пробиться в садик - так еще и только по пол дня работают:( Капец какой-то... Причем если даже якобы сад и работает до 7-ми, все равно все детей около 5-6 вечера разбирают, много историй читала, что те, кто остается - буквально уже полностью одетые сидят в раздевалкк и ждут мам (иногда и по 40 минут-часу :() Короче с садами беспредел. Если только договариваться с воспитательницей в частном порядке, чтобы задерживалась...
разговаривала с РК на эту тему, они в свою очередь с заведкой, она сказала, что это нарушение СЭ норм:ded::ded::ded:
мы пока еще с таким не сталкивались, но будем бороться:020::020::020:
т.е. получаеться, что если они в 16,30-17 ушли на прогулку. потом вернулись и их не забрали. они сидят в раздевалке:015::015::015: пока только слышала об этом, но не видела......
посмотрим.....ну если че, у меня разговор короткий:015::015::015:
Filis78™
02.12.2010, 17:15
А дальше идет риторический ЛВ-вопрос - "и как мы выжили?":065: Да, тяжко маме пришлось:005:
Это хорошо, когда бабушки-дедушки есть, и еще лучше - когда муж есть...
:046::046::046::046::046:
предлагаю выпить за то, что ВЫЖИЛИ:073::028:
Filis78™
02.12.2010, 17:17
У нас так ночное засыпание, если свет включен хот где-нибудь она не спит, ходит, разговаривает, веселиться. Но если свет выключен, дверь в коридор закрыта, мы все легли и делаем вид что спим. Она приходит под бочек, обнимает меня и засыпает. Потом я ее в свою кроватку перекладываю и все спим:fifa:
:love::love::love::love:
у нас почти так же, только мы имитируем ночь, везде полумрак и он засыпает в комнате под НГ иллюминацию:019:
Kostochka.
02.12.2010, 17:18
разговаривала с РК на эту тему, они в свою очередь с заведкой, она сказала, что это нарушение СЭ норм:ded::ded::ded:
мы пока еще с таким не сталкивались, но будем бороться:020::020::020:
т.е. получаеться, что если они в 16,30-17 ушли на прогулку. потом вернулись и их не забрали. они сидят в раздевалке:015::015::015: пока только слышала об этом, но не видела......
посмотрим.....ну если че, у меня разговор короткий:015::015::015:
Не знаю насчет именно пришли с прогулки, но у сотрудницы тако было. Садик рядом с работой, ровно в 6 она выскакивала в садик, а стоило ей задержаться - ее встречал потный давно одетый ребенок... Она долго ругалась с воспиталками, а те отнекивались, типа вот только-только одели!
Красотка Кэтти
02.12.2010, 17:18
Ага-ага...Ксюша тому пример:008:
Когда ей было 1,5 я не послушала Алесю, которая мне про вальгус втолковывала, а послушала именитых доХторов...в итоге в 3,5 года, теже именитые доХтора развели руками, и спросили что ж мы ничего не делали то?:015::015::015::015:
Сейчас практически все выправили, и явно не благодаря тем самым именитым товарисЧам:015:
И как выправили? Мы с 1.5 лечимся, но пока не до конца, на мой взгляд.
Filis78™
02.12.2010, 17:19
200 рэ в час - сумма приличная! Это сумма часа в частном крутом саду или стоимость часа крутой няни....:005:
зато никто не дергаеться и ребенок в своей группе и в своем же саду, думаю,как вариант тоже не плох:020:
Filis78™
02.12.2010, 17:22
Про сады ты права, это действительно их самодеятельность. Они обязаны работать до 19, но пользуются внаглую тем, что большинство родителей молчат и действуют по их правилам. А с другой стороны, что сделаешь в одиночку? Ну нажалуешься, хуже будет только ребенку. У меня подружка нажаловалась заведующей, что воспитатели заставляют детей до 18 забирать. И стала забирать ребенка в 19(но ей никак не успеть с работы раньше). Внешне отношение к ребенку вроде не изменилось, но такое ощущение, что его как-будто специально простужают или что там делают, чтобы ходил поменьше, чуть что сразу высаживают, постоянно дома, хотя раньше болел редко.
чисто физически спецом только ее навряд ли технически это возможно, скорее всего совпадение, когда пойдете в сад, поймешь, почему именно так:073:
Filis78™
02.12.2010, 17:26
Не знаю насчет именно пришли с прогулки, но у сотрудницы тако было. Садик рядом с работой, ровно в 6 она выскакивала в садик, а стоило ей задержаться - ее встречал потный давно одетый ребенок... Она долго ругалась с воспиталками, а те отнекивались, типа вот только-только одели!
:010:
если что у нас Папа будет переоборудован в Джеймса Бонда, все заснимет на пленку, да я сама для такого дела приеду, и если врут.................
СМЕРТЬ:065:
Я не парюсь с укладыванием:008:, если спать не хочет, хоть час, хоть два воюй - толку ноль, только мое время и нервы будут потрачены. Поэтому жду когда сама захочет, и если надо то чуть помогу (покачаю, или рядом посижу). Уже неделю так живем...и мне таааак нравится:))
А мой тогда и не уляжется, будет весь день бодроствовать. Я вобщем и не против бы, но он все равно устает и всю вторую половину дня доводит меня капризами. Так что пытаюсь укладывать даже если отказывется.
нас хорошо в саду научили... точнее он сам стал так себя вести, воспиталки очень хвалят его - он даже если не спит, то лежит тихо-тихо... пока встать не разрешат... :love: и дома так же бывает... если поспит мало, я приду, дам игрушку какую-то и говорю, чтоб полежал... и ведь лежит молча... зайчик мой... :love::love::love:
Ну ничего себе! Вот это Женик!:love:
А сестру мою маме пришлось в два месяца свекрам на воспитание оставить и идти работать. Потому как в шестидесятые декретный отпуск был два месяца, а дальше всем наплевать- иди и вкалывай.
Я и не знала, что тогда всего два месяца разрешалось сидеть. Я считаю, что и год маловато, как моя мама сидела, а уж два месяца. А у кого свекров и т.п. не было, куда детей пристраивали? Меня в ясли отдали в 11 мес., рано, но многих так, а новорожденного то куда:009::010:
Вот я тоже не понимаю как (как пишет Нюрей) простые смертные живут!!! Пособие с полутора лет 50 рублей (или уже 70?), раньше спокойно все в ясли детей отдавали и выходили на работу (при чем если сдал в ясли, дома сидеть не имеешь право, давали 2 недели чтобы выйти на работу:073:). А сейчас! Пособия нет, и садиков тоже нет! А если удается пробиться в садик - так еще и только по пол дня работают:( Капец какой-то... Причем если даже якобы сад и работает до 7-ми, все равно все детей около 5-6 вечера разбирают, много историй читала, что те, кто остается - буквально уже полностью одетые сидят в раздевалкк и ждут мам (иногда и по 40 минут-часу :() Короче с садами беспредел. Если только договариваться с воспитательницей в частном порядке, чтобы задерживалась...
Вчера наткнулась случайно на самый конец передачи какой-то, тема "Родина- мать или мачеха?", разговор шел о государственной поддержке матерей и беременных женщин, голосование телезрителей было с огромным перевесом в сторону мачехи, естественно. А выбесил меня мужик какой-то в студии, там как раз в конце каждый высказывался. Он из серии:"Что нечего вообще надеяться на государство, типа с какой стати оно должно что-то, женщины все должны для себя сами делать". Ему там попытались сказать, что женщины тогда и рожать не будут, заулыбался:015: Я бы с удовольствием ему по башке надавала бы. Вот такие и принимают у нас законы в правительстве:005: Я считаю, что наше государство и так практически ничего не дает (есть с чем сравнить- подружки в Германии и Италии как раз сейчас в декрете), так хоть давало бы тогда возможность самим зарабатывать, хотя бы садами детскими помогало бы нормально.
чисто физически спецом только ее навряд ли технически это возможно, скорее всего совпадение, когда пойдете в сад, поймешь, почему именно так:073:
Почему навряд ли. Ребенок один остается с 18 до 19. Обычно вымораживают на улице все это время пока мама не придет:005: Или в группе сидит играет, никого других детей уже нет, а форточки открыты...
Kostochka.
02.12.2010, 17:33
А мой тогда и не уляжется, будет весь день бодроствовать. Я вобщем и не против бы, но он все равно устает и всю вторую половину дня доводит меня капризами. Так что пытаюсь укладывать даже если отказывется.
Ну ничего себе! Вот это Женик!:love:
Я и не знала, что тогда всего два месяца разрешалось сидеть. Я считаю, что и год маловато, как моя мама сидела, а уж два месяца. А у кого свекров и т.п. не было, куда детей пристраивали? Меня в ясли отдали в 11 мес., рано, но многих так, а новорожденного то куда:009::010:
Вчера наткнулась случайно на самый конец передачи какой-то, тема "Родина- мать или мачеха?", разговор шел о государственной поддержке матерей и беременных женщин, голосование телезрителей было с огромным перевесом в сторону мачехи, естественно. А выбесил меня мужик какой-то в студии, там как раз в конце каждый высказывался. Он из серии:"Что нечего вообще надеяться на государство, типа с какой стати оно должно что-то, женщины все должны для себя сами делать". Ему там попытались сказать, что женщины тогда и рожать не будут, заулыбался:015: Я бы с удовольствием ему по башке надавала бы. Вот такие и принимают у нас законы в правительстве:005: Я считаю, что наше государство и так практически ничего не дает (есть с чем сравнить- подружки в Германии и Италии как раз сейчас в декрете), так хоть давало бы тогда возможность самим зарабатывать, хотя бы садами детскими помогало бы нормально.
Хорошо не надеяться на государство когда есть на кого надеяться... А когда не на кого? Меня вот мое пособие в 14 тыс. очень радовало, я знала, что если вдруг что - на эти деньги худо-бедно смогу прокормить сына. Ситуации бывают разные, сегодня есть работающий муж, а завтра нет... Государство должно защищать назащищенные слои...
Filis78™
02.12.2010, 17:34
Почему навряд ли. Ребенок один остается с 18 до 19. Обычно вымораживают на улице все это время пока мама не придет:005: Или в группе сидит играет, никого других детей уже нет, а форточки открыты...
Оля это нарушение НОРМ, по нормам есть заявленное время для определенного возраста сколько длиться прогулка:ded::ded::ded::ded:
они не могут гулять с 16,30 до 19;) максимум час, тем более для каждого сезона и погоды своя норма, в саду для этого есть методист твоя подруга может у него все узнать:flower:
А воспитатель - думаешь ей комильфо на улице торчать, она так же может заболеть - не логично:020:
Filis78™
02.12.2010, 17:36
Хорошо не надеяться на государство когда есть на кого надеяться... А когда не на кого? Меня вот мое пособие в 14 тыс. очень радовало, я знала, что если вдруг что - на эти деньги худо-бедно смогу прокормить сына. Ситуации бывают разные, сегодня есть работающий муж, а завтра нет... Государство должно защищать назащищенные слои...
Наташка Да ты олигарх. я 3600 получала:065::065::065:
Kostochka.
02.12.2010, 17:37
У меня из кроватки научилась недавно вылезать, причем без дивана рядом даже, висит на руках и сползает, ужас....
Можно еще устроится на работу рядом с домом и садиком!!!! Папе или маме!
Кстати эта девушка воспитывалась бабушкой, а мама тоже работала и ездила в командировки, а девочка помнит что плакала когда мама уезжала, так вот она обожает сейчас маму и звонит ей сама каждый день по межгороду!!!!!
Ага, сменить хорошую работу на хреновую, но рядом с садиком:065:
Kostochka.
02.12.2010, 17:43
Оля это нарушение НОРМ, по нормам есть заявленное время для определенного возраста сколько длиться прогулка:ded::ded::ded::ded:
они не могут гулять с 16,30 до 19;) максимум час, тем более для каждого сезона и погоды своя норма, в саду для этого есть методист твоя подруга может у него все узнать:flower:
А воспитатель - думаешь ей комильфо на улице торчать, она так же может заболеть - не логично:020:
Свет, не в нормах дело... Тут от человека зависит! Если хороший - ничего спецом делать не будет, а если Г, а не человек - всегда можно конкретного ребенка одеть первым, чтоб он вспотел и потный пошел на прогулку, можно шарфик забыть повязать, рукавички не надеть, колготки описанные сменить не сразу... тут как говорится, голь на выдумку хитра...
В общем, очень надеюсь, что у наших деток будут добрые и хорошие воспитатели:love:
Kostochka.
02.12.2010, 17:44
так я ж говорю, у меня вся зарплата белая:) я за время работы налогов за пятерых наверное заплатила:))
Filis78™
02.12.2010, 17:44
этот вариант для тех кому не куда возвращаться :ded::ded::ded:
или то место стало уже злачным:ded::ded::ded:
не думаю, что Папа пойдет работать в сад, для МЧ там только вакансия дворника:065:
з.п. 4000
Аллергии не было? Если нет, то может и ничего страшного... а если боишься - выдай в следующий раз акварель:))
..
я уже тоже решила в след раз купить обычную гуашь за 30 рублей, а не эту за 300... 4 банки.. по одной на купание.. накладненько...
Kostochka.
02.12.2010, 17:45
а когда этот муж приходит домой. хотя б к совместному ужину - так вообще супер:)). Я последнюю неделю уже периодически забываю как меня зовут:010:, к вечеру просто труп от усталости:008:. Папа наш приходит, когда дети в кроватях, и то они б уже спали, но ждут его сказки:065:
Зато благодаря этой усталости -они у меня самостоятельные:)), Катя вот сама укладываться научилась, Ксюша за Катей ухаживать:love::love::love:
:015:
Оля, как я тебя понимаю! У меня муж редкий случай когда приходит домой в 8! Раз в 3 недели наверное!:) В остальные дни - хорошо, если успеет полусонного ребенка поцеловать (с учетом того, что писала, Луч ложится поздно):)
Kostochka.
02.12.2010, 17:47
этот вариант для тех кому не куда возвращаться :ded::ded::ded:
или то место стало уже злачным:ded::ded::ded:
не думаю, что Папа пойдет работать в сад, для МЧ там только вакансия дворника:065:
з.п. 4000
Как это, а охранника?:065: С б/п питанием:))
Kostochka.
02.12.2010, 17:48
я уже тоже решила в след раз купить обычную гуашь за 30 рублей, а не эту за 300... 4 банки.. по одной на купание.. накладненько...
ага, стоят они дофигище.....:010:ими лучше на бумаге рисовать. Полиэтилен расстилаешь на полу, на него большой лист ватмана, немного смочить - и пальчиками или ладошками (краски выдать ограниченное количество:073:)
Filis78™
02.12.2010, 17:49
Свет, не в нормах дело... Тут от человека зависит! Если хороший - ничего спецом делать не будет, а если Г, а не человек - всегда можно конкретного ребенка одеть первым, чтоб он вспотел и потный пошел на прогулку, можно шарфик забыть повязать, рукавички не надеть, колготки описанные сменить не сразу... тут как говорится, голь на выдумку хитра...
В общем, очень надеюсь, что у наших деток будут добрые и хорошие воспитатели:love:
в этом ты права, но для этого надо действительно задаться целью и чтобы еще никто не заметил:005::005::005:
Filis78™
02.12.2010, 17:50
Как это, а охранника?:065: С б/п питанием:))
это у же элитный сад:073::073::073: а там и з.п. по больше думаю (там наверное и лицензия нужна:010:)
в нашем такого нет:ded:
Kostochka.
02.12.2010, 17:54
в этом ты права, но для этого надо действительно задаться целью и чтобы еще никто не заметил:005::005::005:
у некоторых так крышу может снести, что на все способны:005: хорошо, что не у всех:)
В общем, из того, что я поняла про садик - это как государство в государстве, где все друг друга прикрывают, где свои законы и прочее, и дети там самые незащищенные... Я уже писала раньше, буду подмазывать воспиталок, ибо мне легче пару лишних коробок конфет принести, да цветы на 8 марта купить, чем ругаться с ними... Хотя я если что и молчать не буду, не из таких:004:
Filis78™
02.12.2010, 17:56
у некоторых так крышу может снести, что на все способны:005: хорошо, что не у всех:)
В общем, из того, что я поняла про садик - это как государство в государстве, где все друг друга прикрывают, где свои законы и прочее, и дети там самые незащищенные... Я уже писала раньше, буду подмазывать воспиталок, ибо мне легче пару лишних коробок конфет принести, да цветы на 8 марта купить, чем ругаться с ними... Хотя я если что и молчать не буду, не из таких:004:
:flower::flower::flower::flower:
мне повезло, в нашей группе не одна я такая НЕРВНАЯ:fifa::fifa::fifa:
я так сказать иногда успеваю уже на пепелище из воспиталок, в нашей группе внук заведки, так что пользуемся:065:
И как выправили? Мы с 1.5 лечимся, но пока не до конца, на мой взгляд.
обувь, стельки, гимнастика, плавание
или сменить садик, чтоб рядом с работой был
Filis78™
02.12.2010, 18:08
обувь, стельки, гимнастика, плавание
:flower::flower::flower:
вот это вообще самое грамотное наверное.....
но увы Хорошая мысля приходит опосля:016:
Vita mina
02.12.2010, 18:14
красотаааааааааааа
Лен, может, тебе Яну на перевоспитание?:065:
да пожалуйста:fifa:
Vita mina
02.12.2010, 18:18
И мне, но она не лечебная:008:
и мне нра. Оль, там есть ортопедические. Я в закупке купила. Всем хороши, но вот для нас слишком подошва мягкая, пришлось скороходы покупать.
Настеньк@
02.12.2010, 19:33
это у же элитный сад:073::073::073: а там и з.п. по больше думаю (там наверное и лицензия нужна:010:)
в нашем такого нет:ded:
садик садику рознь. мои ходят - охраны нет. а через двор ходит племянник- и охрана и камеры по периметру и ворота/калитки закрыты. и все гос сады
Ортеки тоже на липучках
и мне это нра
у меня ребенок с весны сам обувь и одевает, и снимает
и носки тоже
и шапку
я только иногда поправляю, если она слабо застегивает
и усё
А ты говоришь устала. Уже почти самостоятельный ребенок;)
Согласна. У меня подружка развелась, получает 3 копейки от мужа (у него очень маленькая офиц. з/пл, а сам он не помогает), так ей супер повезло что пока не устаканится с садом и она не выйдет на работу, ее с ребенком обеспечивают родители, хорошо, что они состоятельные. А ситуации, действительно, разные. Бывает вообще помочь некому.
Почему до 19, до 18:065: Я не утверждаю, что морозят ребенка на улице, возможно и под форточками.
Я 1700:065: (как неработающая, на почту отправляли)
ВаSилинкА
02.12.2010, 21:11
Привет девчонки:flower:
Нас забыли, да мы и сами не появляемси совсем, у меня то нет времени, то настроя нету писать:008:
Зато читаю вам каждый день и по несколько раз,особенно за чашечкой кофе
В последнее время обсуждались такие темы, мимо которых не могу пройти:065:
Обувь на улицу - мы ходим в кетчах, не могу сказать, что Илья мерзляк, но вот сегодня в 20 градусов он со мной мотался (по моим делам) в коляске на улице целый час, и ноги тёплые)))
По поводу такой жизни с нашим прекрасным государством...это вще слёзы...я пыталась найти работу на дому, ну типа там тексты набирать или ещё что - либо развод, либо практически за бесплатно - тот же развод:065: обратилась в ту контору откуда я уходила, мне предложили если работать на дому (а судя по объёму это весь день) то платить будут 10тыщ всего:010: я в шоке, я у них зарабатывала сильно больше (раз в 7, а када премии, тада ваще было круто)...даже обиделась на них...ну им же выгоднее, что я в офисе место не буду занимать!!! а они типа - ну это другого уровня работа, крисиз (пардон, какой кризис?), бла-бла-бла..
короче я в шоке, что мне делать....садик у нас только со след сентября
деньги нужны позарез
мы щас ремонт начали делать в новой квартире
в долгах как в шелках(((
ВаSилинкА
02.12.2010, 21:16
И ещё по поводу укладывания спать...может у меня ребёнок сильно послушный???
када приходит время 21:00, я грю - щас будем спать, я включаю ночник, убираю основной свет,стелю ему, нам, переодеваю его в пижамку, даю молочка попить, он целует маму, папу,обнимает нас, и всё...идёт в постельку..я выключаю свет, пою ему колыбельную и минут через 20 он спит:love:
Василина привет!!! рада тебя видеть!!!
Gingercrazy
02.12.2010, 22:03
Даже не верится, что кто-то на такое способен, это каким извергом надо быть....
Да просто хорошую работу рядом с домом надо начинать искать тогда же когда и в сад записываешься!!!!:)
А если серьезно, то на нашей работе многие продают свои квартиры и покупают рядом с работой....
и мне нра. Оль, там есть ортопедические. Я в закупке купила. Всем хороши, но вот для нас слишком подошва мягкая, пришлось скороходы покупать.
а ссылку кинь:)...там именно лечебные?
Ты , кстати с Алей до врача дошла? Что вам сказали?
када приходит время 21:00, я грю - щас будем спать, я включаю ночник, убираю основной свет,стелю ему, нам, переодеваю его в пижамку, даю молочка попить, он целует маму, папу,обнимает нас, и всё...идёт в постельку..я выключаю свет, пою ему колыбельную и минут через 20 он спит:love:
Какая прелесть:love::love::love::love:
А если серьезно, то на нашей работе многие продают свои квартиры и покупают рядом с работой....
:010: Это что за работа такая?
Gingercrazy
02.12.2010, 22:11
:flower::flower::flower:
вот это вообще самое грамотное наверное.....
но увы Хорошая мысля приходит опосля:016:
Я этот вариант обдумывала когда в сад записывалась в роо, у меня работа на другом конце города....
Но есть нюансы: в этом случае уже точно никто не подстрахует, ни папа ни бабушка даже иногда не смогут забирать!
Gingercrazy
02.12.2010, 22:24
:010: Это что за работа такая?
торговля.... Что же еще?....
ага, стоят они дофигище.....:010:ими лучше на бумаге рисовать. Полиэтилен расстилаешь на полу, на него большой лист ватмана, немного смочить - и пальчиками или ладошками (краски выдать ограниченное количество:073:)
На развивалках уже несколько раз давали рисовать ладошками, Даша тащится, ее аж колбасит, как ей нравится!!!!
:flower::flower::flower::flower:
мне повезло, в нашей группе не одна я такая НЕРВНАЯ:fifa::fifa::fifa:
я так сказать иногда успеваю уже на пепелище из воспиталок, в нашей группе внук заведки, так что пользуемся:065:
Сегодня выходили с развивалок, мы ходим в обычный детсад, при выходе стояла кучка родителей, видимо решили темную кому-то из воспитателей устроить, краем уха слышала, что собирались стоять насмерть!:)
***Ленушка
02.12.2010, 22:44
Привет, девули!
Обсуждаете садики. Скажу одно, мне везло с воспитателями и садиком, поэтому как будет дальше и куда Ладушка пойдет, пока не знаю.
Сегодня Ладушек получше, уже нет постоянного выворачивающего кашля. Так что мы на поправку, но пока сидим дома, не купаемся, что ее больше всего расстраивает.
Шкодит по страшному, уже не знаю чем занять. Пытаюсь занять, пока дела делаю. Рисует кисточкой и акварелью минут 7, затем идем напольную мозайку собирать мин. 7, затем гвоздики - мелкая мозайка мин. 10, ну и бежим дальше шкодить. Вот так целый день :))
Сегодня папа наш коридор красил. Лада его сильно уже разрисовала, жаль что обои в комнате не помыть и не покрасить :046:
Привет, девули!
Обсуждаете садики. Скажу одно, мне везло с воспитателями и садиком, поэтому как будет дальше и куда Ладушка пойдет, пока не знаю.
Сегодня Ладушек получше, уже нет постоянного выворачивающего кашля. Так что мы на поправку, но пока сидим дома, не купаемся, что ее больше всего расстраивает.
Шкодит по страшному, уже не знаю чем занять. Пытаюсь занять, пока дела делаю. Рисует кисточкой и акварелью минут 7, затем идем напольную мозайку собирать мин. 7, затем гвоздики - мелкая мозайка мин. 10, ну и бежим дальше шкодить. Вот так целый день :))
Сегодня папа наш коридор красил. Лада его сильно уже разрисовала, жаль что обои в комнате не помыть и не покрасить :046:
мой тоже очень расстраивается всегда, что купаться нельзя...
кстати, я тут своему купила тоже этот наборчик с ножом, овощи на липучках разрезать.. вчера весь вечер резал, резал, резал... сегодня пока прибрала, в выходные опять отдам...
Ага, сильно послушный:flower:
мой тоже очень расстраивается всегда, что купаться нельзя...
кстати, я тут своему купила тоже этот наборчик с ножом, овощи на липучках разрезать.. вчера весь вечер резал, резал, резал... сегодня пока прибрала, в выходные опять отдам...
Мой не расстраивается, не любит мыться.
Где купила, Наташ? Тоже хочу.
Мой не расстраивается, не любит мыться.
Где купила, Наташ? Тоже хочу.
в ленте за 100р... там ананас, помидор и гриб... были еще какие-то фрукты, я даже сама не поняла, какие... не стала брать...
Vita mina
02.12.2010, 23:50
а ссылку кинь:)...там именно лечебные?
Ты , кстати с Алей до врача дошла? Что вам сказали?
незнаю насколько лечебные, но идут как ортопедические http://www.orsetto2000.ru/catalogue2/1068/
А до врача не дошли. Собирались с Юлей и Арсюшей вместе идти. Сначала они заболели, а сейчас мы.
Filis78™
03.12.2010, 00:00
Привет девчонки:flower:
Нас забыли, да мы и сами не появляемси совсем, у меня то нет времени, то настроя нету писать:008:
Зато читаю вам каждый день и по несколько раз,особенно за чашечкой кофе
В последнее время обсуждались такие темы, мимо которых не могу пройти:065:
Обувь на улицу - мы ходим в кетчах, не могу сказать, что Илья мерзляк, но вот сегодня в 20 градусов он со мной мотался (по моим делам) в коляске на улице целый час, и ноги тёплые)))
По поводу такой жизни с нашим прекрасным государством...это вще слёзы...я пыталась найти работу на дому, ну типа там тексты набирать или ещё что - либо развод, либо практически за бесплатно - тот же развод:065: обратилась в ту контору откуда я уходила, мне предложили если работать на дому (а судя по объёму это весь день) то платить будут 10тыщ всего:010: я в шоке, я у них зарабатывала сильно больше (раз в 7, а када премии, тада ваще было круто)...даже обиделась на них...ну им же выгоднее, что я в офисе место не буду занимать!!! а они типа - ну это другого уровня работа, крисиз (пардон, какой кризис?), бла-бла-бла..
короче я в шоке, что мне делать....садик у нас только со след сентября
деньги нужны позарез
мы щас ремонт начали делать в новой квартире
в долгах как в шелках(((
:080::080::080::080::080:
Привед, давно не виделись:flower::flower::flower::flower::flower:
что такое КЕТЧ:009::009::009:
да отношение к людям порой очень странное, тем более раньше работала. а теперь типо уже ацтой:010::010::010:
приходиться только терпеть или искать работу на выходные:(:(:(:(
Filis78™
03.12.2010, 00:01
Даже не верится, что кто-то на такое способен, это каким извергом надо быть....
Да просто хорошую работу рядом с домом надо начинать искать тогда же когда и в сад записываешься!!!!:)
:046::046::046::046:
у меня работа на лесной, даром мне не надо там жилье:065::065::065::065:
Filis78™
03.12.2010, 00:03
Сегодня выходили с развивалок, мы ходим в обычный детсад, при выходе стояла кучка родителей, видимо решили темную кому-то из воспитателей устроить, краем уха слышала, что собирались стоять насмерть!:)
Наша ТЕМА:flower:
Где на Лесной? Это улица такая или метро имеешь ввиду?
Filis78™
03.12.2010, 01:03
Где на Лесной? Это улица такая или метро имеешь ввиду?
метро, там где у меня работа там нет нормальных домов, одни хрущи и промзона. я не готова ради работы переезжать туда, оттуда потом не уедешь никогда, у меня у подруги на матросова квартира - жесть вообще никому не нужна:010:
Gingercrazy
03.12.2010, 01:08
Привет, девули!
Лена, привет! Что у тебя за мозаика? Можешь фирмы назвать или ссылки дать?
Разрисованный коридор -это сильно!!!!
Gingercrazy
03.12.2010, 01:13
метро, там где у меня работа там нет нормальных домов, одни хрущи и промзона. я не готова ради работы переезжать туда, оттуда потом не уедешь никогда, у меня у подруги на матросова квартира - жесть вообще никому не нужна:010:
Свееееета,так там недалеко элитный дом построили, на набережной!!!!!
Пентхаус ждет тебя!!!!!!
А я бы даром взялаааааааа:)
Я вообще халяву лююююю, во всех розыгрышах-лотереях(если попадается по пути) участвую!:)
Filis78™
03.12.2010, 01:18
Свееееета,так там недалеко элитный дом построили, на набережной!!!!!
Пентхаус ждет тебя!!!!!!
А я бы даром взялаааааааа:)
Я вообще халяву лююююю, во всех розыгрышах-лотереях(если попадается по пути) участвую!:)
где лесная и где набережная:ded::ded::ded:
какой ПЕНТХАУС Детка, для меня это ругательное слово:065::065::065::065:
а я не люблю халяву. за нее обычно позже приходиться дорого платить, ну мне по крайней мере в жизни на халяву ничего не досталось. не счастливая я на такие штуки, а когда велась, потом выяснялось. что нефига и не халява была:046::046::046::046::046:
так што пусть халява мимо проходит, я не против если к ТЕБЕ:flower:
Filis78™
03.12.2010, 01:18
я спать всем пока
http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif (http://smajliki.ru/smilie-1001975367.html)
***Ленушка
03.12.2010, 01:24
Лена, привет! Что у тебя за мозаика? Можешь фирмы назвать или ссылки дать?
Разрисованный коридор -это сильно!!!!
Привет. Коридор достаточно разрисован на желтом фоне синим карандашом в весь Ладушкин рост :))
А мозайку завтра посмотрю и напишу, темно, а как называется не помню.
А я обожаю тот район. Я 25 лет там прожила, прямо у метро, мама там сейчас живет. У меня хоть сейчас и озеро и Сосновка под окном, а не нравится. Наверное, дело привычки. А там зато сталинские дома, большие комнаты и высокие потолки. Если б у нас была вся квартира, а не 2 комнаты, я бы там жила с удовольствием. 5-й этаж без лифта(это не как в хрущевках, а гораздо выше), как мама таскала меня с коляской в детстве:010:
Только зелени осталось мало, если только парк ЛТА, а сквер, в котором провели все детство занят теперь рестораном Лесным.
А где именно твоя работа? На Полюстровском? А как ты будешь добираться? По пробкам полдня будешь ехать.
Привет, дорогие!
Почитала про садики...хоть нам вообще не понятно когда и куда идти, но я уже на стрёме :(
У маминой коллеги сын (5лет) сам рассказывает, что его всегда у окна спать кладут и форточку открывают...и когда играет у окна обязательно подойдут и откроют фотрочку! Он типа гиперактивный, воспиталки хотят чтоб он поменьше в садик ходил. Сколько с ними не ругались - всё равно ребзь постоянно простуженный.
Но всё-равно без садика не обойтись... Надо как-то нам в Красном селе устроится. У нас около дома 3 садика, но теперь же всё через РОНО, поэтому надо доехать до РОНО Красносельского района, и встать на новую очередь.
Кто знает, а переводы из района в район есть?
У Тимурки сопли совсем прошли, прививка прошла нормально, сегодня уже купались! Ох как он это дело любит!
Подстригла сегодня своего пупса. Долго получилось - волос стало много, даже темнеть начали, как мне показалось... Оконтовку уже не дал сделать, но всё равно красавчеГ :)
Мужа волнуется, что Тимур с пупсом возится. Всякие глупости мне сегодня говорил.
Как вы думаете, это нормально, что мальчик с пупсом играет? Типо кормит, пеленает, купает...спать ложится и орёт "Ляля, ляля", пока не положишь рядом не отстанет.
Я думаю, что нормуль - ему Яночка маленькая очень понравилась, и после её приезда он стал за пупсом ухаживать, а муж уже бьёт тревогу.
Всем болеющим деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ну а Вита самолеты любит и машинки)))
ну пупсов тоже
короче, Аня, не парься.
не приписывайте мальчику ерундну. пусть с чем хочет, с тем и играет
они у нас еще маааленькие :))
Kostochka.
03.12.2010, 02:19
Сад рядом с работой - вообще не вариант, чуде думала об этом... Аждое утро таскать мелкого через весь город по пробкам, а вечером обратно - вряд ли это хорошая мысль :(
+10000.Он еще маленький,что бы бить тревогу.
Kostochka.
03.12.2010, 02:25
Аня, с пупсом мне кажется все нормально! Психологи наоборот мальчикам рекомендуют играть с куклами, если сильно муж волнуется - купите Тимуру пупса-парня со всеми признаками (ну там пиписька, одежда голубая, штаны и пр. - тоже психологи советуют). Я попозже Лучику буду покупать пупса, поближе к лету :)
Kostochka.
03.12.2010, 02:27
Василина, с работой представляю как обидно :( за эти 10 штук еще и целый день сидеть :( я б тоже обиделась... А если выйти на прежнее место? Совсем не с кем оставить мелкого? Может няню? Если у тебя такая хорошая за была, так может и на няню хватит и еще как раз останется?
где лесная и где набережная:ded::ded::ded:
какой ПЕНТХАУС Детка, для меня это ругательное слово:065::065::065::065:
а я не люблю халяву. за нее обычно позже приходиться дорого платить, ну мне по крайней мере в жизни на халяву ничего не досталось. не счастливая я на такие штуки, а когда велась, потом выяснялось. что нефига и не халява была:046::046::046::046::046:
так што пусть халява мимо проходит, я не против если к ТЕБЕ:flower:
Где Пентхаус построили не знаю.
Но вот где Лесная, а где набережная знаю- совсем рядом:004:- 7-10 минут пешком- Кантемировская, в детстве там салют смотрели, телебашня там еще с другой стороны.
Привет, дорогие!
Но всё-равно без садика не обойтись... Надо как-то нам в Красном селе устроится. У нас около дома 3 садика, но теперь же всё через РОНО, поэтому надо доехать до РОНО Красносельского района, и встать на новую очередь.
Мужа волнуется, что Тимур с пупсом возится. Всякие глупости мне сегодня говорил.
Как вы думаете, это нормально, что мальчик с пупсом играет? Типо кормит, пеленает, купает...спать ложится и орёт "Ляля, ляля", пока не положишь рядом не отстанет.
Я думаю, что нормуль - ему Яночка маленькая очень понравилась, и после её приезда он стал за пупсом ухаживать, а муж уже бьёт тревогу.
Ань, переводов нет - все заново начинать надо.
Аня, с пупсом мне кажется все нормально! Психологи наоборот мальчикам рекомендуют играть с куклами, если сильно муж волнуется - купите Тимуру пупса-парня со всеми признаками (ну там пиписька, одежда голубая, штаны и пр. - тоже психологи советуют). Я попозже Лучику буду покупать пупса, поближе к лету :)
Вот! только это хотела написать, про пупса-мальчика :)))
Доброе утро :))
Дети играют в маму и папу. Катя покормила грудью Лялю, Сережа покатал куклу в коляске пока Катя переодевалась :046: И уложили Лялю на кухне спать, накрыв одеялом. Ходят теперь шикают на меня, чтоб шепотом разговаривала - Ляля же спит! :065::065::065:
Gingercrazy
03.12.2010, 10:16
Доброе утро:)
Дети играют в маму и папу. Катя покормила грудью Лялю, Сережа покатал куклу в коляске пока Катя переодевалась :046: И уложили Лялю на кухне спать, накрыв одеялом. Ходят теперь шикают на меня, чтоб шепотом разговаривала - Ляля же спит! :065::065::065:
:love::love::love::love::love::love:
ВаSилинкА
03.12.2010, 10:56
:080::080::080::080::080:
Привед, давно не виделись:flower::flower::flower::flower::flower:
что такое КЕТЧ:009::009::009:
да отношение к людям порой очень странное, тем более раньше работала. а теперь типо уже ацтой:010::010::010:
приходиться только терпеть или искать работу на выходные:(:(:(:(
это KETCH
мне очень обидно
мне мой руководитель ваще "тонко" намекнул, что они с бОльшим удовольствием взяли бы меня снова на ту же должность и зп на полный день без ребёнка((( типа лучше если бы ты даже уволилась, а потом решила вернуться, мы бы тебя с распростёртыми объятиями...а так, када у ре маленький, ты же всё время отпрашиваться будешь, типа какой из тя работник((((
ВаSилинкА
03.12.2010, 10:57
Василина привет!!! рада тебя видеть!!!
привеет:love:
ВаSилинкА
03.12.2010, 11:01
Какая прелесть:love::love::love::love:
это плохо? :016:
он у меня ваще практически во всем такой....
и договориться всегда можно, он ваще такой ответсвенный:love:
ВаSилинкА
03.12.2010, 11:08
Привет, дорогие!
Почитала про садики...хоть нам вообще не понятно когда и куда идти, но я уже на стрёме :(
У маминой коллеги сын (5лет) сам рассказывает, что его всегда у окна спать кладут и форточку открывают...и когда играет у окна обязательно подойдут и откроют фотрочку! Он типа гиперактивный, воспиталки хотят чтоб он поменьше в садик ходил. Сколько с ними не ругались - всё равно ребзь постоянно простуженный.
У Тимурки сопли совсем прошли, прививка прошла нормально, сегодня уже купались! Ох как он это дело любит!
Подстригла сегодня своего пупса. Долго получилось - волос стало много, даже темнеть начали, как мне показалось... Оконтовку уже не дал сделать, но всё равно красавчеГ :)
Всем болеющим деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
привет Ань))) каждый раз как хочу сожрать какую гадость - тебя вспоминаю и стыдно становится))))) не в тему конечно...
а по поводу пупсов - пофигу
мне кажется не важно девочка-мальчик, это здорово, когда человек хочет заботиться о других
у моего Ильи несколько любимых животных (мягких игрушек), вот он их и кормит и поит и сосу даёт и спать укладывает, книжки им читает, и гладит и целует нежно и всячески обнимает
просто копирует с меня, и делает с ними то же что ему нра
мне приятно на такую заботу смотреть, он реально переживает как там его Лисёша)))
и очень расстраивается, что всю эту братву нельзя в ванну затащить))))
Настеньк@
03.12.2010, 11:08
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
:love::love::love::love:
Мои тоже в семью играют: Рома-Дима, Лиза-Настя, а дети их два пупса и Алиса:love::)):))
ВаSилинкА
03.12.2010, 11:11
Сад рядом с работой - вообще не вариант, чуде думала об этом... Аждое утро таскать мелкого через весь город по пробкам, а вечером обратно - вряд ли это хорошая мысль :(
согласна! тоже думала об этом, правда немного в другом контексте
мы переезжать будем в след году, с садик записаны в том районе где живём
ехать от нового дома до старого не оч далеко, но долго особенно в будни((( это нереально мучить ре по 4 часа в день машине(((
ВаSилинкА
03.12.2010, 11:13
Василина, с работой представляю как обидно :( за эти 10 штук еще и целый день сидеть :( я б тоже обиделась... А если выйти на прежнее место? Совсем не с кем оставить мелкого? Может няню? Если у тебя такая хорошая за была, так может и на няню хватит и еще как раз останется?
представляешь, они меня на прежнее месте с маленьким не берут!!
я уже написала об этом...
хотя я в отпуске по уходу за ребёнком же и могу вернутся...по идее, по закону...
но по разговору с начальством выходит,что не так всё радужно
доброе утро
Василин, сочувствую очень(((грустная ситуация с работой твоей(((((
я б тоже безумно расстроилась и обиделась...
Василин, и я тебе посочувствую... очень-очень обидно... :(ты только не торопись увольняться... а еще - все что не делается - все к лучшему... желаю найти работу еще лучше прежней... :091:
Kostochka.
03.12.2010, 12:43
:love::love:клевые какие:love:
это KETCH
мне очень обидно
мне мой руководитель ваще "тонко" намекнул, что они с бОльшим удовольствием взяли бы меня снова на ту же должность и зп на полный день без ребёнка((( типа лучше если бы ты даже уволилась, а потом решила вернуться, мы бы тебя с распростёртыми объятиями...а так, када у ре маленький, ты же всё время отпрашиваться будешь, типа какой из тя работник((((
ехать от нового дома до старого не оч далеко, но долго особенно в будни((( это нереально мучить ре по 4 часа в день машине(((
Да, это на самом деле ужасно... пашешь, пашешь, а к тебе потом жопой поворачиваются... причем обо всем же можно договориться по-человечески, мол нам надо чтобы ты р аботала активно,Ю подумай о няне на случай болезни ребенка... ну как-то так... нет, обязательно все "по-русски" сделать:005::005::005:
Kostochka.
03.12.2010, 12:46
Я вот тоже сижу и тихо радуюсь - Луч наконец-то стал кушать сам! Кушает гречу! До этого сам он ел только супер вкусные вещи, типа агуши... :) Взяла у него на пол минуты ложку, чтобы сгрести остатки каши - так возмущается! :)
А еще вчера днем проснулся, обкакался, стал барабанить в дверь, чтобы я его выпустила, а когда я открыла дверь - побежал быстро-быстро в ванную с воем, схватил горшок... Т.е. очень расстроился, что не успел в горшок покакать... До этого 2 дня "просился"какать на горшок, может, процесс пошел?
lanasvet
03.12.2010, 14:07
Я вот тоже сижу и тихо радуюсь - Луч наконец-то стал кушать сам! Кушает гречу! До этого сам он ел только супер вкусные вещи, типа агуши... :) Взяла у него на пол минуты ложку, чтобы сгрести остатки каши - так возмущается! :)
А еще вчера днем проснулся, обкакался, стал барабанить в дверь, чтобы я его выпустила, а когда я открыла дверь - побежал быстро-быстро в ванную с воем, схватил горшок... Т.е. очень расстроился, что не успел в горшок покакать... До этого 2 дня "просился"какать на горшок, может, процесс пошел?
Наташ, у нас то же самое с ложкой :)) как только освоил, все ни в какую не дает себя кормить! Только бабушке иногда позволяет.
А как ты его на горшок садиться научила?
Мой не садится ни в какую! Орет и вырывается. Но может с ним поиграть.
А сиденье для унитаза такое лесенкой ты используешь? С ним как?
Vita mina
03.12.2010, 14:17
Если он у тебя в 14 лет будет в барби играть, то это уже симптом.
Мужа успокой что Тимур для своего пупса - папа. Это такая ролевая игра типа дочки-матери в которую и мальчикам полезно играть, для формирования правильной роли отца. Я не специально так заумно написала, само получилось:065:
Gingercrazy
03.12.2010, 14:26
Тебе реально очень сильно повезло с ребенком!!!!!!!!!
Kostochka.
03.12.2010, 14:29
Наташ, у нас то же самое с ложкой :)) как только освоил, все ни в какую не дает себя кормить! Только бабушке иногда позволяет.
А как ты его на горшок садиться научила?
Мой не садится ни в какую! Орет и вырывается. Но может с ним поиграть.
А сиденье для унитаза такое лесенкой ты используешь? С ним как?
Я всегда отвлекала на горшке! На горшке мы играли, складывали мозаику, смотрели мультики, перебирали мамину косметичку! Только так, иначе вообще не сидел, орал, выгибался...
Со ступенькой тоже самое, если быстро пописать - садится нормально (если хочет писать), а если покакать - то уже с мозаикой например... Или последний хит - надеваю себе на руки носки (ну как куклы), Луч ржет как одержимый, заодно и какает :))
мы какаем на горшке проще... садимся и пододвигаем к себе свой маленький стульчик вместо стола... сидим и играем...
Mila_Sav
03.12.2010, 14:37
Девули. всем привет!!! Вы так много пишете! Я как всегда не в теме)))!
Мы с ложкой так и не дружим... ну кашу сам может поковырять, но потом лениться и ноет, чтобы я сама его покормила!
Девочки, у кого есть лего дупло (ну и у кого нет тоже)))) - хочу в гости к кому-нить))))! Есть у кого желание нас видеть? Женечка, к тебе я прям без приглашения как-нить доеду)))! Только пока к рулю немного привыкну и тогда к вам!
Мы с ложкой так и не дружим... ну кашу сам может поковырять, но потом лениться и ноет, чтобы я сама его покормила!
Девочки, у кого есть лего дупло (ну и у кого нет тоже)))) - хочу в гости к кому-нить))))! Есть у кого желание нас видеть? Женечка, к тебе я прям без приглашения как-нить доеду)))! Только пока к рулю немного привыкну и тогда к вам!
я тебя давно жду :))
Mila_Sav
03.12.2010, 14:40
А еще у нас на днях из машины вытащили навигатор и набор - на ДР купила девочке кукла со стулом для кормления(((!!! Причем выбежали реально на 10 мин. в магаз - машину закрыли, но видимо считали с сигнализации как-то... потому что все цело было... Тааак обидно - ужас! Вот на выходных будем новый навигатор покупать и тогда по гостям поеду на след. недльке, так что зовите если что)))!
Красотка Кэтти
03.12.2010, 14:42
У нас есть Лего 2 набора- кукольный домик и большой городской зоопарк. Милости просим :support:Живём на Пионерской.
А еще у нас на днях из машины вытащили навигатор и набор - на ДР купила девочке кукла со стулом для кормления(((!!! Причем выбежали реально на 10 мин. в магаз - машину закрыли, но видимо считали с сигнализации как-то... потому что все цело было... Тааак обидно - ужас! Вот на выходных будем новый навигатор покупать и тогда по гостям поеду на след. недльке, так что зовите если что)))!
:010: ого :(
Красотка Кэтти
03.12.2010, 14:43
У мужа тоже в прошлом году навигатор вытащили, ещё и стекло боковое разбили :(
Красотка Кэтти
03.12.2010, 14:44
Мы тоже дружим с ложкой. Я сейчас пишу, а деть сам кушает супчик.
Лучика и Никитоса поздравляю с самостоятельным поглощением пищи :065::flower:
Mila_Sav
03.12.2010, 14:49
Девочки, еще вдруг кому интересно - сейчас на Дарбери сейчас 2 акции классных - одну я себе уже прикупила - "комплексный комбинированный маникюр" всего за 360р! У нас в районе - может кто соберется - можно вместе сходить! Только акция только сегодня - надо до 12-ти ночи купить уже... А еще Целый день развлечений (спортивные и видеоигры, карусели и детские качалки) в центре «CRAZY PARK» со скидкой 75% - в итоге 500р... Ну нам рановато, а вот деткам по старше мне кажется очень круто! Причем воспользоваться купоном можно и после НГ аж до 31 января! Вообще постоянно на этом сайте зависаю))) Иногда бывают очень интересные штуки с бальшими скидками! Вот ссылка - здесь (http://darberry.ru/i/800846)
Mila_Sav
03.12.2010, 14:51
У нас есть Лего 2 набора- кукольный домик и большой городской зоопарк. Милости просим :support:Живём на Пионерской.
А вы еще и не так далеко живете:073:! Взяла вас на заметку:))! После выходных позвоню:019:!
:010: ого :(
У мужа тоже в прошлом году навигатор вытащили, ещё и стекло боковое разбили :(
Вот я рада, что хоть стекло не разбили...
Mila_Sav
03.12.2010, 14:55
Почитала про подарки на НГ в контакте - очень актуально, т.к. у нас еще и ДР сначала будет... Задумалась... Кстати, такие вот машинки на болтиках с отверткой у нас есть - пока больше используются просто как машинки, хотя папа и дядя с удовольствием все раскрутили и обратно скрутили))))!
совершенно нормально.
Мужа можешь успокоить, я надеюсь он не считает, что возня папы с ребенком - это патология
это KETCH
мне очень обидно
ох уж эта Москва...деньги, деньги, и ничего человеческого:015::015::015:
Это замечательно:flower:
В Москве можно, НО нужно сначала путевку получить, потом уже обмен организовывать.
Я совсем с катушек слетела...заработалась :010: Пошли сегодня с Катей гулять, и забыли закрыть квартиру:065:...тыдыщ:010:
ВаSилинкА
03.12.2010, 15:46
В Москве можно, НО нужно сначала путевку получить, потом уже обмен организовывать.
ха))) в Москве то можно))) мы даже встали на очередь в новом районе - сказвли, что к 4м годам место получим...очередь:010:
ВаSилинкА
03.12.2010, 15:48
Тебе реально очень сильно повезло с ребенком!!!!!!!!!
Это замечательно:flower:
спасибо
чесно, он так характером на Андрея похож, я в шоке:010:
Vita mina
03.12.2010, 15:49
Девочки, не могу... Только вчера старшего от бабушки забрал, а сегодня уже по жопе получил... Отошла обед разогрет, а он залез гексорал достал (надо еще выше убирать куда-то), напшикал его себе и Альке. А еще голова у дочи как буд-то месяц не мылась, говорит шваброй ей по голове возил.
Вообще не слушается и творит что хочет
ВаSилинкА
03.12.2010, 15:51
доброе утро
Василин, сочувствую очень(((грустная ситуация с работой твоей(((((
я б тоже безумно расстроилась и обиделась...
Василин, и я тебе посочувствую... очень-очень обидно... :(ты только не торопись увольняться... а еще - все что не делается - все к лучшему... желаю найти работу еще лучше прежней... :091:
ох уж эта Москва...деньги, деньги, и ничего человеческого:015::015::015:
девчонки, спасибо ещё раз большое)))
прально грят, что Москва только для работы, жить тут конечно не очень комфортно, особенно с детьми
вот нет у меня работы (ну в смысле нет возможности пахать как раньше), и не нужна я никому...хнык...зато у мну семья есть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.