PDA

Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184

Kostochka.
15.12.2010, 12:43
:love::love::love:

Какая Катюшка хорошенькая:love:
Девочки, всем доброе!!!!
Все прочитала, но не отцитировала.

Оля вам @@@@@@@@@@@@@@ чтоб не заболели:flower:. И не целуйтесь с незнакомыми, а то можете и заразиться. Хотя фотка прикольная:)):046:

Милочка, хорошо, что с машиной все хорошо! Печеньки и особенно идея с кружками - ОТПАД!!!!:flower::love::love:

А у нас такая радость, такая радость!!!! Закончили ГВ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!:080::080::080:
Уже 2 ночи и 1 раз днем укладывался без тити. Первый раз на ночь и на дневной много плакал, а вчера уже покапризил, титю поканючил, но увидел, что я твердо ему НЕТ говорю и лег на животик и я его погладила и уснл зайка (около 23) и проснулся в 8-20 с папой по будильнику.

Теперь нам осталось только горшок как-то освоить:091::091::091::091::091:
Поздравляю с окончанием ГВ!!!!!:flower::flower::flower:
доброе утро, девочки
я за кулачками...
Витоша огненно горячая
вчера вечером была менее горячая
а у нас ВСЕ градусники навернулись(((( (а тот который надо долго держать - толком не дает. но ща буду пытаться и им...)
папа едет с работы - купит в аптеке новый.
но по моим ощущениям там 38, не меньше
а нам в сб улетать на море :(
нет соплей, кашля...
что это???? ((((
:( кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, а если что, сможете Виту с мамой оставить и без нее поехать?
Маленькая, подхватили наверное вирусняк какой-то :(
А температуру мы всегда с мультиками меряем, причем градусник ставлю так, чтобы хвостик сзади торчал, а не спереди - Лучик его не видит и не вырывает, у нас только ртутный градусник...

Kostochka.
15.12.2010, 12:49
:005:
было все нормально
вообще ни с чем не было проблем
тока аллерджи была (в сентябре лежали в б)

даже в таком состоянии кота ходит на горшочек:love::love::love:
Анют, купите оциллококцинум и давайте как в инструкции написано - четко каждые 6 часов - если его раньше не принимали, может хорошо помочь (это гомеопатия, ее можно спокойно давать).
Ну и пить, пить, пить как можно больше! Лучше всего потогонное - липовый чай (цветки оипы в аптеке купить, он не противный, можно ещ посластить чтобы Вита пила), малина (в магазинах продается малиновое варенье). Если дома есть клюква-брусника - сделай морсик.
И горлышко смотри в день раза 3 хотя бы.

Vorobey
15.12.2010, 12:49

А температуру мы всегда с мультиками меряем, причем градусник ставлю так, чтобы хвостик сзади торчал, а не спереди - Лучик его не видит и не вырывает, у нас только ртутный градусник...
Спасибо!:flower: теперь спим как люди вдвоем с мужем на кровати всю ночь и удивляемся чего так долго мучались:009:
мы тоже только ртутным меряем, а электронный всегда разную температуру выдает. и врачи всегда просят мерять ртутным:ded:

Kostochka.
15.12.2010, 12:51
девочки, подержите за нас кулачки... вызвала участковую... вчера увидела на ножках красные волдыри, подумала, комары накусали... не удивляйтесь, у нас их полно дома... сегодня эти волдыри стали прозрачные.. их 4 штуки на стопе... еще пара на теле... боюсь, как бы не ветрянка.. хотя не пойму откуда, мы уже дней 10 на больняке дома... если только врачиха притащила...
у ветрянки инкубационный период от 14 до чуть ли не 30 дней:005: Так что вспоминай где были 2 недели назад. Очень-очень похоже на ветрянку. Самое главное, чтобы ты ею болела в детстве!
А так при ветрянке - мазать прыщики (зеленкой или раствором марганцовки крутым), сбивать температуру если есть, и еще перед ветрянкой часто голова болит, как вчера-позавчера Женя вел себя?

Bananna
15.12.2010, 12:53

щас померили новым градусником - 37,9
пока не сбиваю
с мамой не оставлю - если че - сама не поеду. останемся вместе с ней.

Анют, купите оциллококцинум и давайте как в инструкции написано - четко каждые 6 часов - если его раньше не принимали, может хорошо помочь (это гомеопатия, ее можно спокойно давать).
Ну и пить, пить, пить как можно больше! Лучше всего потогонное - липовый чай (цветки оипы в аптеке купить, он не противный, можно ещ посластить чтобы Вита пила), малина (в магазинах продается малиновое варенье). Если дома есть клюква-брусника - сделай морсик.
И горлышко смотри в день раза 3 хотя бы.

купили сироп шиповника
ромашку
все это будем пить
Вита оооч много просит пить

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
уверена, помогут!:flower:

Vorobey
15.12.2010, 12:56
пока не сбиваю

купили сироп шиповника
ромашку
все это будем пить

Анют, я тоже за Оциллококцинум - сгоняй мужа еще раз в аптеку. Надо в самом начале попринимать!!!:flower:

kurenok
15.12.2010, 12:57
девочки, подержите за нас кулачки... вызвала участковую... вчера увидела на ножках красные волдыри, подумала, комары накусали... не удивляйтесь, у нас их полно дома... сегодня эти волдыри стали прозрачные.. их 4 штуки на стопе... еще пара на теле... боюсь, как бы не ветрянка.. хотя не пойму откуда, мы уже дней 10 на больняке дома... если только врачиха притащила...
а чего расстаиваться, хорошо бы если ветрянка имхо, переболели, всю жизнь спокойны:)

kurenok
15.12.2010, 12:59
Пейте МНОГО, даже если вода сладкая, давай.
После 38 я б сбила уже, т.к. у вас в принципе форс мажор и ждать кучу дней нет времени.

***Ленушка
15.12.2010, 13:00

У ветрянки инкубационный период 21 день. Я так с Машей в 5 лет ездила в санаторий. Заболели, за 2 дня до отъезда из санатория, приехали домой, а мне педиатр говорит, как вас с поезда не сняли :001: и объяснила, что заболели мы здесь, дома.

***Ленушка
15.12.2010, 13:02
пока не сбиваю

купили сироп шиповника
ромашку
все это будем пить

Ань, если пьет, очень хорошо, все врачи советуют больше пить при темпе и инфекции. А еще мне врач говорила, когда я беременная была, что инфекцию хорошо снимает брусничный морс. Именно почему брусничный, не знаю, но нужно пить каждые 2 часа, даже ночью.

Kostochka.
15.12.2010, 13:02
пока не сбиваю

купили сироп шиповника
ромашку
все это будем пить

Анют, если просит пить - пейте потогонное, с потом и температура уйдет!;)

Reins
15.12.2010, 13:04
у ветрянки инкубационный период от 14 до чуть ли не 30 дней:005: Так что вспоминай где были 2 недели назад. Очень-очень похоже на ветрянку. Самое главное, чтобы ты ею болела в детстве!
А так при ветрянке - мазать прыщики (зеленкой или раствором марганцовки крутым), сбивать температуру если есть, и еще перед ветрянкой часто голова болит, как вчера-позавчера Женя вел себя?
где-где... в саду...

купили сироп шиповника
ромашку
все это будем пить
:
пить - это очень-очень хорошо..
а чего расстаиваться, хорошо бы если ветрянка имхо, переболели, всю жизнь спокойны:)

я не расстроилась.. точнее очень жалко будет всех пропущенных НГ праздников... :( а так наоборот хорошо, боюсь чтоб не заболел, когда второй будет...

***Ленушка
15.12.2010, 13:06
При ветрянке есть какие-то таблетки от часотки, только не помню какие. Реально облегчают, маленький ребенок не сможет понять, почему чешется и возможно будет капризничать.

Kostochka.
15.12.2010, 13:07
где-где... в саду...

пить - это очень-очень хорошо..

я не расстроилась.. точнее очень жалко будет всех пропущенных НГ праздников... :( а так наоборот хорошо, боюсь чтоб не заболел, когда второй будет...
Наташ, а вы пропустите НГ праздники только в саду;) ветрянка заразна будет еще несколько дней всего, как только появятся последние прыщики, отсчитывай 5-7 дней и все. После НГ точно уже можно к детям в свет выходить. Почитай в Инете:)

Но это только если у вас все остальные болели! Если не болели - то ждите опять инкубационный период!

lanasvet
15.12.2010, 13:21
Андрюше, Витончику и Жене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как сейчас дела???

Reins
15.12.2010, 13:23
Наташ, а вы пропустите НГ праздники только в саду;) ветрянка заразна будет еще несколько дней всего, как только появятся последние прыщики, отсчитывай 5-7 дней и все. После НГ точно уже можно к детям в свет выходить. Почитай в Инете:)

Но это только если у вас все остальные болели! Если не болели - то ждите опять инкубационный период!

аха.... нас в прошлом году видеть не захотели, потому что месяц назад болели... а тут через неделю после ветрянки? да меня наши мамы на порог не пустят... или сами не поедут..

lanasvet
15.12.2010, 13:27
Массаж Васене сегодня практически не делали из-за коликов она оч орала, живот весь раздут :001: Так что только животик погладили, она пропукалась хорошо и все. Зато Никиткины ноги по полной программе отмассировали пока он с моим телефоном развлекался!

Девочки, хотите прикол :))
Это я в 4,5 месяца

а это Василиса в неполные 2 :love:

Найди 3 отличия! :))

Фотки только не копируйте, плиз, удалю потом.

Kostochka.
15.12.2010, 13:31
аха.... нас в прошлом году видеть не захотели, потому что месяц назад болели... а тут через неделю после ветрянки? да меня наши мамы на порог не пустят... или сами не поедут..

Не, ветрянка и правда быстро проходит :) самое опасное - дня 3 перед высыпаемыми и дней 5 после :) это я точно знаю - племянники на даче болели летом и мы никак не могли к ним на дачу выехать, так что узнавали все подробно.
А в прошлом году потчуемым был? Он долго держится:(

Bananna
15.12.2010, 13:34
спасибо, еще мильен раз, девочки
пьет оооч много!
вот еще оциллу приняли
держится бодряком
темпа упала. еще измерю позже. может, неправильно держали. а то как-то подозрительно. 37,1
но и Вита стала менее горячей

Kostochka.
15.12.2010, 13:40
пьет оооч много!
вот еще оциллу приняли
держится бодряком
темпа упала. еще измерю позже. может, неправильно держали. а то как-то подозрительно. 37,1

Держитесь, оцилло поможет, главное каждые 6 часов пить, завтра огарком будете!

Евгешик
15.12.2010, 13:45
Массаж Васене сегодня практически не делали из-за коликов она оч орала, живот весь раздут :001: Так что только животик погладили, она пропукалась хорошо и все. Зато Никиткины ноги по полной программе отмассировали пока он с моим телефоном развлекался!

Девочки, хотите прикол :))
Это я в 4,5 месяца

а это Василиса в неполные 2 :love:

Найди 3 отличия! :))

Фотки только не копируйте, плиз, удалю потом.
Светик, твой клон :))))

toolni
15.12.2010, 13:56
Пусть лучше это будет она:))

пока не сбиваю

Поедете все вместе, уверена;)

Пейте МНОГО, даже если вода сладкая, давай.
После 38 я б сбила уже, т.к. у вас в принципе форс мажор и ждать кучу дней нет времени.
Сбивание температуры не ускорит выздоровление:008:

с какого перепугу вы их должны пропуститть? Вы как раз к ним и выздоровеете. Наташа правильно говорит, что после последнего прыщика 5 дней, ну если оооочень хочется можешь 7 дней ни куда не ходить:)).
готовь костюм леопарда - будете маскироваться:))

пьет оооч много!
вот еще оциллу приняли
держится бодряком
Вот и славненько.:080::080::080:. Значит все-таки вирусня:008:

Сходили забрали Ксюшкин анализ крови - все как у космонавта:)), теперь меня гложут сомнения - может ли быть такой результат на следующий день после 39,5:009:

Mila_Sav
15.12.2010, 14:06
Танюша, с окончанием ГВ Тебя - Уррррааааа!!!!:support::support::support:

Женька, Катюшка очаровательна!!! Надо мне у тебя будет взять пару уроков фотографирования:008:! Очень красиво! Ты где потом фотки обрабатываешь? В Фотошопе? или может в Лайтруме? Мне очень нравится!

доброе утро, девочки
я за кулачками...
Витоша огненно горячая
а у нас ВСЕ градусники навернулись(((( (а тот который надо долго держать - толком не дает. но ща буду пытаться и им...)
нет соплей, кашля...
что это???? ((((

Витоше кулачков наших - чтобы к вечеру уже все прошло!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ой-йой! Наташ, я надеюсь ты уже переболела краснухой-то? Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

и у нас та же история... ночью много писает, да и пьет много когда я его по часу укладываю:065: Лет в 15 наверное смогу и на ночь памперс снять:))

Это точно:))!

Mila_Sav
15.12.2010, 14:09
Светик!!! Это просто твоя копия!!! Ювелирная работа)))))!

toolni
15.12.2010, 14:09
про писание и памперсы:))

Катя уже месяц вообще без памперсов, ночью за это время описалась 1 раз. На улице терпит. В среднем интервал около 3-4 часов. Так что гуляем совершенно спокойно.

Евгешик
15.12.2010, 14:10
Женька, Катюшка очаровательна!!! Надо мне у тебя будет взять пару уроков фотографирования:008:! Очень красиво! Ты где потом фотки обрабатываешь? В Фотошопе? или может в Лайтруме? Мне очень нравится!

Мил, я теперь снимаю в RAW, конвертирую а потом в ФШ.

Kostochka.
15.12.2010, 14:14
Свет, Василиса твоя копия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

lanasvet
15.12.2010, 14:16
Светик!!! Это просто твоя копия!!! Ювелирная работа)))))!
Ага :))
Муж только расстраивается, что я своих клонов рожаю :008:
Хотя Никитка все больше на него фигурой и повадками становится похож.

Евгешик
15.12.2010, 14:18
Чудный клип (http://www.youtube.com/watch?v=oWsEjI_4B5w&feature=BF&list=MLAYMcY2vx8GQxNx2Bf9RqJuohoVGkZ88h&index=5)

toolni
15.12.2010, 14:18
Ага :))
Муж только расстраивается, что я своих клонов рожаю :008:
Хотя Никитка все больше на него фигурой и повадками становится похож.
Мне кажется, что и лицом все больше на папу становится похожим:008:

Mila_Sav
15.12.2010, 14:19
Мил, я теперь снимаю в RAW, конвертирую а потом в ФШ.

Вот я никак не пойму - зачем в рав снимать и потом конвертировать? Чем отличается-то?

Евгешик
15.12.2010, 14:22
Вот я никак не пойму - зачем в рав снимать и потом конвертировать? Чем отличается-то?
в конверторе можно регулировать настройки такие как ББ, яркость, контраст..и много другое. Если меняешь это в ФШ - страдает качество и так ужатого жпгА. А в ФШ я уже доделываю и накладываю фильтры, кадрирую и тд

Mila_Sav
15.12.2010, 14:23
Чудный клип (http://www.youtube.com/watch?v=oWsEjI_4B5w&feature=BF&list=MLAYMcY2vx8GQxNx2Bf9RqJuohoVGkZ88h&index=5)

Прелесть какая! Это ведь не мальчик поет, да? Здорово! Такие детки:love:!

Mila_Sav
15.12.2010, 14:25
в конверторе можно регулировать настройки такие как ББ, яркость, контраст..и много другое. Если меняешь это в ФШ - страдает качество и так ужатого жпгА. А в ФШ я уже доделываю и накладываю фильтры, кадрирую и тд

Короче, мне надо с тобой пообщаться поплотнее:))!

Евгешик
15.12.2010, 14:25
Прелесть какая! Это ведь не мальчик поет, да? Здорово! Такие детки:love:!
Девушка поет (http://www.lastfm.ru/music/ZaZ)

Reins
15.12.2010, 14:26
Ой-йой! Наташ, я надеюсь ты уже переболела краснухой-то? Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

)!
болела... но это не краснуа

Евгешик
15.12.2010, 14:26
Короче, мне надо с тобой пообщаться поплотнее:))!
пора в гости? :073:

kurenok
15.12.2010, 15:14
спит мое сокровище))))
больше ничего не делала-не давала-не измеряла
после сна проверим...
так вообще лушче конечно
пьет и все
пока не ела толком (в 10 утра банан)

больше ж ниче не надо давать, да?(ну кроме оциллы)
и если к вечеру темпы не будет - шож получаетс, организм сам победил вирусню?
или когда так можно будет считать?
завтра будем принимать решение о поездке...смотря как будет чуйствовать себя Витон

17 и принимай решение, уедете все вместе +1 к Оле

Olgia
15.12.2010, 15:14
Оля вам @@@@@@@@@@@@@@ чтоб не заболели:flower:. И не целуйтесь с незнакомыми, а то можете и заразиться. Хотя фотка прикольная:)):046:

Милочка, хорошо, что с машиной все хорошо! Печеньки и особенно идея с кружками - ОТПАД!!!!:flower::love::love:

А у нас такая радость, такая радость!!!! Закончили ГВ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!:080::080::080:
Уже 2 ночи и 1 раз днем укладывался без тити. Первый раз на ночь и на дневной много плакал, а вчера уже покапризил, титю поканючил, но увидел, что я твердо ему НЕТ говорю и лег на животик и я его погладила и уснл зайка (около 23) и проснулся в 8-20 с папой по будильнику.

Теперь нам осталось только горшок как-то освоить:091::091::091::091::091:
Спасибо. Про не целуйтесь с чужими- тоже подумала, что мало ли- все-таки девочка садовская. Но я же не могу отодрать ребенка, некрасиво. Буду просто отвлекать их на другие виды деятельности.
Поздравляю с закруглением ГВ! Это, наверное, супер.
доброе утро, девочки
я за кулачками...
Витоша огненно горячая
нет соплей, кашля...
что это???? ((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если будет держаться, то м.б. и вирус:( Надеюсь, что нет.
Оля, где покупали? тоже хочу с колесами, не знала о таких.. у нас тоже местами до асфальта все сошкрябано..
Мы в закупке, но ее сейчас нет. А есть, писала уже, у Фламинии, но пока там стоп.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bananna
15.12.2010, 15:16
17 и принимай решение, уедете все вместе +1 к Оле

как
как 17го?
17го уже все, билетики на руках будут
а 16го можно если че найти друга, который поедет вместо меня с мужем моим :))т.е. все переоформим и полпутевки не потеряем :)) хотя бы...
но я тоже уже думаю, что все нормальком будет и полетим все вместе.
Витон умничка...быстро оправится...
:091::091::091::091::091::091::091:

Vorobey
15.12.2010, 15:35
Мне кажется на веревочке тяжело таскать. У нас глубокие сугробы и , если бы не ручка, сил у меня не хватило бы пробираться.
Наоборот - ручку толкать гораздо тяжелее, чем тянуть за веревку.
+ полозья плоские лучше скользят чем трубки и алюминий легче :004:

lanasvet
15.12.2010, 15:36
Никитка тоже писает во сне ойеей как! Иногда в луже просыпается.
Памперсом утренним можно и прихлопнуть кого-нить, как Мила сказала :))
А носим мы уже Либеро 7 трусы!
Еще любимое дело залечь на сон в кроватке, дуть кефир из поилки и какать :065:
Горшок у нас враг №1 пока...
Сиденье на унитаз купили - не заинтересовало. Гораздо интереснее без него в унитаз что-нить закидывать!.. :073:

lanasvet
15.12.2010, 15:43
А я своему на ДР хочу купить вот такой центр (http://jili-bili.ru/catalog/?prod=18640), дорогущий правда, но оч мне нравится!!!

Kostochka.
15.12.2010, 15:45
Зато меньше шансов потерять ребенка:046::046::046:

Kostochka.
15.12.2010, 15:46
Сиденье на унитаз купили - не заинтересовало. Гораздо интереснее без него в унитаз что-нить закидывать!.. :073:
А мы и с сидением хорошо все в унитаз закидываем :))

Bananna
15.12.2010, 15:46
блин
проснулась
горячая
38,2....
екмакарек
наблюдаю дальше

toolni
15.12.2010, 15:49
на наших есть и ручка, и веревка, полозья широкие.

kurenok
15.12.2010, 16:09
ЛанаСв6ет ,помоему нечто подобное уже есть у Ежевички и у Оли Трот, спроси отзывы.

kurenok
15.12.2010, 16:11
Ань, смотри тогда по ситуации, нормальная активная езжайте, вялая - дома оставайтесь.
Вот, блин, давайте боритесь!!!

Mila_Sav
15.12.2010, 16:27
А я своему на ДР хочу купить вот такой центр (http://jili-bili.ru/catalog/?prod=18640), дорогущий правда, но оч мне нравится!!!

Свет, у нас вот такой - http://jili-bili.ru/catalog/?prod=181 - уже давно и в принципе очень нравится! Хотя в основном рисует на нем... Правда мы брали на ДО...

toolni
15.12.2010, 16:32
Оооой....я вообще не представляю что на ДР ребенку дарить.......:010::010::010:
Мамы девочек - что вы будете покупать и у родни заказывать?

Bananna
15.12.2010, 16:34

скорее всего деньги - и купим велик. но еще не решили точно
еще лего паровозик скоро приедет к нам... (оставим спрячем на др)

Капризулькина мама
15.12.2010, 16:34
Алиса тоже увлекается, ходит правда в любой обуви- не важно тапки папины 45 р-ра или Лизины туфли и если не нравиться одежда то снимет обязательно. Поэтому теперь Алиса сама выбирает что одеть. Но все же частенько ходим с голым попом:))
ха
так мы тоже выбираем, а как же?
вообще нам теперь "патьи" (платье) подавай
причем каждый день новое:065:

доброе утро, девочки
я за кулачками...
Витоша огненно горячая
нет соплей, кашля...
что это???? ((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Слушай, у нас тоже плохо чистят! У вас наверное новый дом? У нас управляющвая нефига не читстит, точнее чистит, но ооочень медленно... выпадет снег - через 2-3 дня расчистят, и то не все... везде сугробы, не проехать!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

каке милые:love::love::love::love:
слушаю:))
у нас за весь зимний сезон этого года чистили ОДИН раз
и дело в "новизне" дома, а в управляющей ТСЖ:wife:

малина (в магазинах продается малиновое варенье).
лично я бы ни за что не дала бы варенье ИЗ МАГАЗИНА

Reins
15.12.2010, 16:36
у нас не ветрянка.... это все таки комары... :wife: и наша единственная на них аллергия... горло хорошее... сегодня уже выписывать не пойду, досидим неделю дома... надеюсь, в субботу нас папа все же отвезет, если встреча будет... :014:
блин
проснулась
горячая
38,2....
екмакарек
наблюдаю дальше

Ань, не хочешь какой-нибудь деринат-гриппферон покапать? их каждые 2 часа надо первые сутки, тоже хорошо помогают... и противовирусные заодно...

Reins
15.12.2010, 16:37

скорее всего деньги - и купим велик. но еще не решили точно
еще лего паровозик скоро приедет к нам... (оставим спрячем на др)

мы тоже велик скорее всего будем покупать.. ну игрушку само собой какую-нибудь...

Bananna
15.12.2010, 16:38
мы тоже велик скорее всего будем покупать.. ну игрушку само собой какую-нибудь...

у нас просто что-то дофига всего получается...(самолет фп, конструктор фп литл пипл, огромный ящик лего дупло, пара игрух для ванны и паровозик лего дупло из германии...)
куча из этого на НГ, думаю отсортирую - часть на ДР оставлю...
:065:
еще просто крестины сразу после НГ планируем...
в общем, Вита вся в подаааааааааааааарках будет :019::065:

еще надо как-то умудриться карточки купить. домана. 2 и 3 части:065:

Mila_Sav
15.12.2010, 16:41
Так что, про паркинг никто ничего не скажет мне)))! Я просто вас на свои мысли про подарки навела, да))?

Bananna
15.12.2010, 16:42
мама предложила взять на неделю отпуск и все-таки Виту оставить ей...
но я так не хочу без нее уезжать
я дурило, да?

Kostochka.
15.12.2010, 16:49
ха
так мы тоже выбираем, а как же?
вообще нам теперь "патьи" (платье) подавай
причем каждый день новое:065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

слушаю:))
у нас за весь зимний сезон этого года чистили ОДИН раз
и дело в "новизне" дома, а в управляющей ТСЖ:wife:

лично я бы ни за что не дала бы варенье ИЗ МАГАЗИНА
Почему не дала бы? Мы покупаем часто, в основном я беру ратибор клубничное - очень вкусное, в составе клубника и сахар... Что тут такого?

Gingercrazy
15.12.2010, 17:02
Привет всем!
Муж у меня теперь дома-в отпуске, так что я теперь коментить не успваю:(Андрюше, Витончику и Жене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Самое главное и важное сделаю:
Накидаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gingercrazy
15.12.2010, 17:05
я дурило, да?
Ну что ты сразу на себя?
Если ты первый раз хочешь уехать, то понятно твое волнение, тем более Вита плохо себя чувствует:( если твое сердце против расставания, то не надо, у нас еще такая крепкая связь с малышами...

Gingercrazy
15.12.2010, 17:22
Так что, про паркинг никто ничего не скажет мне)))! Я просто вас на свои мысли про подарки навела, да))?
Мила, я купила винтовую железную дорогу Томи (http://vzrosliedeti.ru/index.php?productID=23117),(как вариант парковки для девочек, Даша паровозикик любит!), но еще хочу заказать коляску-стульчик-манеж для куклы (http://www.5achok.ru/show_good.php?idtov=5544), мамы девочек как вам?

Gingercrazy
15.12.2010, 17:24
Почему не дала бы? Мы покупаем часто, в основном я беру ратибор клубничное - очень вкусное, в составе клубника и сахар... Что тут такого?
Даша с вареньем готова сьест все: едим сейчас так: ложка варенья-ложка творога и так чередуем, даже с супом чередуем, а что делать, зато ест!!! Варенье земляничное из провинции неаполя:065:

Reins
15.12.2010, 17:27
Даша с вареньем готова сьест все: едим сейчас так: ложка варенья-ложка творога и так чередуем, даже с супом чередуем, а что делать, зато ест!!! Варенье земляничное из провинции неаполя:065:

я с вареньем даю запеканку творожную, иногда в кашу добавляю... иногда делаю на булочку с чаем... нечасто...

toolni
15.12.2010, 17:28

Я в паркингах - полный дундук:)), поэтому ничего не скажу:008:
я дурило, да?
Ань, если такая возможность есть, соглашайся:008:
Мила, я купила винтовую железную дорогу Томи (http://vzrosliedeti.ru/index.php?productID=23117),(как вариант парковки для девочек, Даша паровозикик любит!), но еще хочу заказать коляску-стульчик-манеж для куклы (http://www.5achok.ru/show_good.php?idtov=5544), мамы девочек как вам?
У нас почти такой же набор, Ксю играет им уже 2 года, Катя тоже его любит, еще она любит сама в этот манеж залезать, а Ксю ее там спать укладывает:))

Reins
15.12.2010, 17:30
но еще хочу заказать коляску-стульчик-манеж для куклы (http://www.5achok.ru/show_good.php?idtov=5544), мамы девочек как вам?

фефочку хочу... :0066:

st3
15.12.2010, 17:34
фефочку хочу... :0066:
:))

st3
15.12.2010, 17:35
По-поводу подарков: все классные :008:

Kostochka.
15.12.2010, 17:45

Я не чередую, беру ложку каши, и на кончик ложки еще варенье :) но не всегда, иногда только... Иногда в творог добавляю, когда даю обычный, несладкий :)
Еще Лена Витаминка нам варенье привозила ежевичное - оно вообще без сахара, для сладости в него добавляют сок винограда - очень вкусное!!!

Капризулькина мама
15.12.2010, 17:46

девочки, простите меня, но вот у меня так
не доверяю я магазинному - тому, что у нас продается
заграничное, может, дала бы
но не сейчас
это я с нашей аллергологической точки зрения сужу

Mila_Sav
15.12.2010, 18:18
я с вареньем даю запеканку творожную, иногда в кашу добавляю... иногда делаю на булочку с чаем... нечасто...

А как ты творожную запеканку делаешь? Чего-то я упустила этотмомент... и не делаю... еще надо бы обычную запеканку поделать, что ль... А то я с мультей расслабилась - только каши на уто варю - никакого разнообразия:))!

но не сейчас

Да ладно, у каждой мамочки есть свои заморочки:))!

Короче, надо брать подарок какой нравится и надеятся, что это будет интересно не только мне:))!

Reins
15.12.2010, 18:21
А как ты творожную запеканку делаешь? Чего-то я упустила этотмомент... и не делаю... еще надо бы обычную запеканку поделать, что ль... А то я с мультей расслабилась - только каши на уто варю - никакого разнообразия:))!
!

на пачку творога обычную одно яйцо, столовую ложку манной муки... сахар, соль по вкусу... можно добавить изюм, цукаты.. мой не любит... форму смазать маслом и запекать минут 15-20...
если взять массу творожную, то получится как суфле...

Mila_Sav
15.12.2010, 18:30
на пачку творога обычную одно яйцо, столовую ложку манной муки... сахар, соль по вкусу... можно добавить изюм, цукаты.. мой не любит... форму смазать маслом и запекать минут 15-20...

А что это за манная мука? Может и крупа манная подойдет? А в мульте интересно сколько надо делать? И тоже на выпечке?

toolni
15.12.2010, 18:39
А что это за манная мука? Может и крупа манная подойдет? А в мульте интересно сколько надо делать? И тоже на выпечке?
манка обычная подойдет, в мульте на выпечке, вроде 40 минут...точно не помню. Много рецептов есть в мультиварочном топе:019:

Reins
15.12.2010, 18:39

ну крупа конечно... про мультю не знаю, я в ростере пеку...

Vorobey
15.12.2010, 18:43
Зато меньше шансов потерять ребенка:046::046::046:
Если он вывалиться захочет, то сделает это в любых санках!:ded:
просто надо научить сидеть правильно и если упадет - все равно же почувствуешь!!!!
а через дорогу мы всегда пешком идем за ручку и санки в руке несу.

sovest
15.12.2010, 19:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем болеющим деткам срочно на поправку!

Главное не покупайте пластмассовые. Мы купили со спинкой, ремешком. 700р. в окее. Не едут по снегу. С горки самое то. Пришлось покупать другие. Купили складные с ремешком Деми вроде. Пока удобно.

Идет третья закупка сейчас. Очень хорошие санки, недорогие- 600-700 руб. Я купила еще в первой закупке. Там еще есть детская мебель- тоже купили столик со стульчиком.

:flower: спасибо за советы! заказала в закупке (правда в другой) санки метелица, аналог умка-5, с ручкой, широкими полозьями и колесиками. на днях заберем, испытаем)
у умок, говорят, стал попадаться брак. да и нет их пока на складе.
кстати, кому надо второй выкуп (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3518449). правда санки подорожали. и раздачи не очень удобные. для нас)

Виноград не очень хорошо детям, сложен для переваривания. Хотя вот виноград мой мелкий обожает, может его есть сколько угодно, но я не даю.

почитала про виноград. я так поняла, что может вызывать газообразование и аллергическую реакцию. ни того ни другого не наблюдала, ттт. да и не ветками же она его ест)

Mila_Sav
15.12.2010, 19:04
манка обычная подойдет, в мульте на выпечке, вроде 40 минут...точно не помню. Много рецептов есть в мультиварочном топе:019:

Щас шарлотку поставлю и в мультяшный топик пойду)))! Позже запеканку сделаю - уже мужа за творогом отправила:))! Обажаю мультю:))! У меня уже подруга ее вчера преобрела - меня наслушалась:))! И еще одна дозревает:))!

sovest
15.12.2010, 19:24
а еще я запала на деревянные санки... тоже метелица. но их не было в этой закупке( так что отложим мечту до следующего раза)

Kostochka.
15.12.2010, 19:25
но не сейчас
Алл, а за что ты извиняешься?:004::)

Kostochka.
15.12.2010, 19:27
Наташ, а ты это просто перемешиваешь или взбиваешь? Надо попробовать в мульте сделать... А ты в духовке делаешь?

Olgia
15.12.2010, 20:11
Я пробовала и так и так- у нас на санках и ручка и веревка. С ручкой удобнее гораздо, ну и легче- толкай себе и все. Мы на развивалки на санках, у меня в руках пакеты со сменкой, а если еще и за веревку тянуть- вообще не дошли бы(у нас не особо расчищено). И полозья плоские и достаточно широкие- чуть поуже, чем в советских, но не трубки.
У нас тоже Либеро 7 трусы- двое за ночь уходят:073:

R-O-M-A-W-K-A
15.12.2010, 20:24
:love::love::love:

хорошечка :love:

доброе утро, девочки
я за кулачками...
Витоша огненно горячая
нет соплей, кашля...
что это???? ((((
:001: Ань надеюсь дальше прочитаю что уже всё ок :091:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

:010:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

у меня кстати тоже такие подозрения были про врача... когда непонятная вторичная инфекция резко нас привела к пневмонии
т.к. ухудшение было на следующий день после её прихода:005:

kurenok
15.12.2010, 20:25
мы заказали такую Вике
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-8934417dt.jpg

Reins
15.12.2010, 20:25
Наташ, а ты это просто перемешиваешь или взбиваешь? Надо попробовать в мульте сделать... А ты в духовке делаешь?
просто ложкой растираю до однородности.. пару минут.. я в ростере делаю, у меня духовка долго греется... думаю, даже в микроволновке можно...

У нас тоже Либеро 7 трусы- двое за ночь уходят:073:
:010::010::010: у нас 5-ка трусы...

kurenok
15.12.2010, 20:28

Мил, сходи ко мне в альбом Мультя, найти творожную запеканку (верх выложен фруктами), ничего вкуснее ,я в жизни не ела и будет Вам с Темой счастье!:flower:

R-O-M-A-W-K-A
15.12.2010, 20:30
:0007: что правда? писают во сне???? :010:
я с абсолютным спокойствием сняла на ночь памперс :065: я правда была абсолютно уверена что во время сна дети не писают :065:
хотя может это дети разные...:009:... так ведь и спит уже давно и ни разу еще не надула в кровать
просыпается ночью, то сажаю
а сегодня что-то совсем не охота вставать было :008: думаю - может дальше уснет
ан, нет :)) слышу сонный голос "А ГАШОООК..... А ГАШОООК" пришлось вскакивать :065:
правда потом ( в 4 утра) полчаса спать обратно укладывались.... ну и конечно обратно в кроватку после горшка она уже не идёт :073:

kurenok
15.12.2010, 20:30
Ань, езжай без Виты, плюсов больше, чем минусов!!!!
Оторветесь, нагуляетесь, на....., без акклиматизации малышка останется и т.д.

R-O-M-A-W-K-A
15.12.2010, 20:31
а еще, сидела тут в ЖК и услышала от врача, что октябрь-ноябрь был отмечен активностью какой-то там бацилла, дающей серьезные проблемы с горлом, перетекающие в бронхиты и пневмонию... :010: и хоть кто бы что сказал из врачей...

:005: наша врач тоже говорила что оооочень много деток с пневмонией сидят :001:

Filis78™
15.12.2010, 20:45
Мила, срочно во вкусняцкий!!!

фото и название огласите, пожалуйста:091::091::091:
мы все еще без санок:010:

Алла санки покупала в ОЗ, в Детских товарах, по поиску первый пост, это они и есть:019::019::019::019:
ссылку че то не вставить:005:

Filis78™
15.12.2010, 20:47
В закупках Умка стоит от 600 до 700 руб., в магазинах в районе 1000. Сейчас есть закупка- Фламиния ведет, но там вроде пока стоп, но собиралась после 20-го еще открывать.

да я у нее брала:fifa:

Mila_Sav
15.12.2010, 20:49
мы заказали такую Вике

:010:Ваууу! А есть ссылка почитать что за чудо? И скока стоит? Крутяцко конечно:019:... у нас какая-то менее солидная будет... Эх, где ж ты раньше была:073:!

Мил, сходи ко мне в альбом Мультя, найти творожную запеканку (верх выложен фруктами), ничего вкуснее ,я в жизни не ела и будет Вам с Темой счастье!:flower:

Сходила... сижу слюной заливаюсь теперь:))! Написала там кучку вопросов:))!

kurenok
15.12.2010, 20:49
Мы тоже писаем, так, что убить можно под утро)))
Носим 6 трусы либеро) ДАВНО))))

kurenok
15.12.2010, 20:50
Мило, заказала крупногабаритом в Америке в начале ноября, чтоб к НГ пришла.
2500 вышла.

Mila_Sav
15.12.2010, 20:51
да я у нее брала:fifa:

Я вот думаю - может нам тогда санки без ручки и пр. - простые пластмассовые такие, чтобы и сгорки кататься и проехать маленько можно было? Есть такие? Я с ним все равно на санках долеко не попрусь - максимум это по двору покататься да до соседнего двора доехать до горки! Какие тогда лучше взять?

Mila_Sav
15.12.2010, 20:54
Мило, заказала крупногабаритом в Америке в начале ноября, чтоб к НГ пришла.
2500 вышла.

Ну ничего ты замутила! ПО цене конечно здорово получилось... ладно, приедем к вам в гости как-нить поиграть:))!

Bananna
15.12.2010, 21:00
Ань, езжай без Виты, плюсов больше, чем минусов!!!!
Оторветесь, нагуляетесь, на....., без акклиматизации малышка останется и т.д.
не знаю...
мне уже стермно ее в любом случае везти
короче, завтра утром решу... если темпы не будет и состояние гуд, хотелось бы вместе полететь.
очень.

Мы тоже писаем, так, что убить можно под утро)))
Носим 6 трусы либеро) ДАВНО))))

мы носим либеро 5 и трусы и не трусы
но чую в 4 тоже влезет:065:
тока на ночь одеваем
днем спит не сикая без памперса
за ночь тоже мало - пару раз от силы
памп сухой почти

Kostochka.
15.12.2010, 21:16
Аня, если что - летите без Виты. Знаешь, как говорят - что не делается, все к лучшему...

Bananna
15.12.2010, 21:20
Аня, если что - летите без Виты. Знаешь, как говорят - что не делается, все к лучшему...

ну дык я рассматриваю скорее вариант остаться с Витой, а папа пусть без нас :065:
пока не представляю, как я без Виты полечу. не очень охота ее оставлять тут без меня :065:
а папе надо полететь - потом ваще выхов не будет и отпуска тоже.:065:

в общем, завтра утром гляну на нее, решу...
щас уже еще лучше
а темпа СЕЙЧАС 37,4

Kostochka.
15.12.2010, 21:23
ну дык я рассматриваю скорее вариант остаться с Витой, а папа пусть без нас :065:
пока не представляю, как я без Виты полечу. не очень охота ее оставлять тут без меня :065:
а папе надо полететь - потом ваще выхов не будет и отпуска тоже.:065:

в общем, завтра утром гляну на нее, решу...
щас уже еще лучше
а темпа СЕЙЧАС 37,4
Да ну брось, ты ее столько раз уже оставляла с бабушкой!:) Понимаю, если бы первый раз, а Вита уже привычная :) Ну это если более или менее поправится, если будет болеть сильно, то конечно не стоит одну оставлять, все-таки мама нужнее... ёё