Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
у нас сопли до пупа... и дилемма... завтра бы в сад не ходить, чтоб не разболеться, а дома не с кем оставить.. и узи на время сна приходится.. вот елки-палки...
Что решили?
Filis78™
30.12.2010, 00:27
Мультю купила, а готовить боюсь))))
Хочу кабачки сделать, кто как делал напишите, а то мне чего так стремно, вдруг сгорит....))))
***Ленушка
30.12.2010, 00:28
Всем малышам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, а тебе розовых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Ленушка
30.12.2010, 00:29
ВК - В контакте - сокращение, а ссылку повесили внизу уже:flower::flower::flower:
Уже посмотрела, спасибо Свет.
Девочки, кто на прошлый НГ желания загадывал здесь в нашей темке? У кого сбылось?
Mila_Sav
30.12.2010, 00:32
орви...
напомни мне рецепт, плиз...
капаю
ты мне потом расскажи, я тоже не в курсе.. :065:
Ты про лук? Лук мелко порезать и засыпать хорошенько сахаром, оставить стоять чтобы дал сок, сок перелить и в холодильник, давать в течении дня по чайной ложке... Ну примерно так:))!
Мил, а что за столик? Есть фотка?
.
Попозже выложу, а то муж спалит:073:!
Девочки, короче чищу я группу - многих удалю!!! Потому что по фото не знаю и имя не знакомое, но это понятно, т.к. знаю всех в основном по никам! Так что без обид и притензий сразу пишите мне если зря удалила - верну обратно! А то там видимо много тех, кто когда-то начинал с нами общаться, но потом передумал - ну и нафига нам лишние уши:ded:?! Сделала там темку отдельную - пишу кого удалила и их страницу - чтобы возвращать было проще если что... Так что смотрите попозжа!
Еще вчера потащились в поликлинику делать ревакцинацию от полиомиелита, а там доктор уже сообразила, что у нас была реакция на Инфанрикс и поэтому в феврале ревакцинацию будем делать Пентаксимом, а там есть полио, поэтому нас вчера и не привили. А вот гадость какую-нибудь мы там запросто могли подхватить:wife:
Какая реакция была на инфанрикс?
перед полио не надо было.
перед следующей тоже не назначили. сказали манту сделать и через 4 дня приходить ревакцинироваться (АКДС).
Это ты зря, что не надо было. Мне кажется, что анализы нужно сдавать обязательно перед каждой вакцинацией (полио не исключение). Конечно ваше дело. Но я бы не рискнула. Приводила пример про нас: сдали анализ и у абсолютно здорового на вид ребенка иозинофилы были повышены в 3 раза:001: Хорошо, что мы узнали перед прививкой.
А насчет не назначили- не жди, и не назначат:005: Врачам наплевать, а тебе нет на своего ребенка. Проси сама, обязаны дать. Я своих приучила, что без анализов я прививки делать не иду. Сначала даже сопротивлялись, из серии: что, после каждого насморка анализы будем сдавать, теперь без вопросов. Нам после праздников делать Приорикс, сразу попросила направления.
Kostochka.
30.12.2010, 00:40
Девочки, я уже получила свой подарок на НГ от мужа!:) Просто муж пришел с ним домой и уделен спрячешь :)) Это хлебопечка Панасоник!!!!! Ура!!! Буду хлеб печь!!!
2-х годичная давность :073:
ЗАКАЗЫВАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОЧУУУУУУУУУ в НОВОМ ГОДУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :073:
1. st3 4-х комнатную квартру.
2. Михалочка - Денег на ремонт квартиры.
3. Аня-ношумальчишку - 4-х комнатную квартиру.
4. juli@- чтобы у мужа с работой и соответсвенно з/п было все вери гуд
5. Aliona - хочу, чтобы у моих детишек все было очччччень хорошо и чтобы у нас хватило финансов на все, что мы задумали
6. Евгешик - чтоб детки не болели, чтоб у мужа с работой и з/п было постоянство в увеличении )
7. lanasvet присоединяюсь! но лучше таун-хаус!
8. toolni - Легких и спокойных родов, чтоб муж в РД отвез, и чтоб малышка была здоровенькой и крепенькой... Остальное само придет
9. VitaMina - Хочу чтоб точно родилась девочка (потому как платьев красивущих накупила, а сама в них не влезу), хочу чтоб роды были легкими, а зайка родилась здоровой
10. Алла - здоровья моей доченьке и благополучия моей семье. Спокойствия и достатка нам всем!!!!!!!!!!
11. sfi - А я баньку на дачу и квартирку, чтобы сдавать и денешку с нее иметь. Но все прощу, если ребетенок здоровый и умный будет.
12. Анюта - отдельно жить от родителей.
Gingercrazy
30.12.2010, 00:42
Оля, Андрюша в очках такой очаровательный интеллигент, я сразу его узнала!:)
А чья девочка в красивом бальном платье с бантом бардовым, не знаю:(?
Света, Вика в костюме морячка-оригинальна и неотразима:)
Это я начала фотки с нового года рассматривать:)
Девочки, я уже получила свой подарок на НГ от мужа!:) Просто муж пришел с ним домой и уделен спрячешь :)) Это хлебопечка Панасоник!!!!! Ура!!! Буду хлеб печь!!!
Классно :008:
Mila_Sav
30.12.2010, 00:43
Хочу кабачки сделать, кто как делал напишите, а то мне чего так стремно, вдруг сгорит....))))
Я кабачки не готовила... Но ты давай уже, дерзай что ль)))!!!
Девочки, кто на прошлый НГ желания загадывал здесь в нашей темке? У кого сбылось?
А что здесь загадывали? А я никогда не помню что загадывала... видимо все обобщенные желания у меня)))!
Группу почистила... я решила удалить лучше больше и потом вернуть, чем оставить левых людей:008:! В общем нас уже не 72, а 56:073:! Еще 3 человека под вопросом - сходите в темку, посмотрите кого я лишнего поудоляла! А если в темку не можете зайти - значит я и вас удалила:004::))! Пишите сразу мне тогда:))!
Ты хотела же)))) рассказывала нам летом про хлеб вкусный)))
Поздравляю!
:love: Классный!
Gingercrazy
30.12.2010, 00:45
Мише и Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Mila_Sav
30.12.2010, 00:46
Аааааа! Клево кааааак!!! Вот будет у меня своя кухня - куплю машинку посудомоечную и хлебопечь:019:!!!
1. st3 4-х комнатную квартру.
2. Михалочка - Денег на ремонт квартиры.
3. Аня-ношумальчишку - 4-х комнатную квартиру.
4. juli@- чтобы у мужа с работой и соответсвенно з/п было все вери гуд
5. Aliona - хочу, чтобы у моих детишек все было очччччень хорошо и чтобы у нас хватило финансов на все, что мы задумали
6. Евгешик - чтоб детки не болели, чтоб у мужа с работой и з/п было постоянство в увеличении )
7. lanasvet присоединяюсь! но лучше таун-хаус!
8. toolni - Легких и спокойных родов, чтоб муж в РД отвез, и чтоб малышка была здоровенькой и крепенькой... Остальное само придет
9. VitaMina - Хочу чтоб точно родилась девочка (потому как платьев красивущих накупила, а сама в них не влезу), хочу чтоб роды были легкими, а зайка родилась здоровой
10. Алла - здоровья моей доченьке и благополучия моей семье. Спокойствия и достатка нам всем!!!!!!!!!!
11. sfi - А я баньку на дачу и квартирку, чтобы сдавать и денешку с нее иметь. Но все прощу, если ребетенок здоровый и умный будет.
12. Анюта - отдельно жить от родителей.
Прикольнааааа:))! Ну если 2-х годичной давности, то я видимо уже родила и отлеживалась в больничке, поэтому меня и нету:))!
Gingercrazy
30.12.2010, 00:47
Мила, спасибо, что напомнила про Восстания 1, у нас на севере вроде где-то их филиал открыли, щас поищу!!!
Девочки, спасибо за поздравления еще раз, это оказывается тааааак приятно-виртуальные букетики и теплые слова!!!!
Мил, это твое http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=19887848&postcount=9935
Темик, наш первенец :love:
Mila_Sav
30.12.2010, 00:49
Муж спрашивает что я на НГ хочу... а я чего-то не знаю даже... дорогого ничего не хочу - денег жалко, а не дорогое, но приятное - не знаю что надо... хех...
Ох, девочки, как давно это было.. http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=19902551&postcount=10046 Аллочка, это твое 2 января 2009г.
Filis78™
30.12.2010, 00:53
Я кабачки не готовила... Но ты давай уже, дерзай что ль)))!!!
А что здесь загадывали? А я никогда не помню что загадывала... видимо все обобщенные желания у меня)))!
Группу почистила... я решила удалить лучше больше и потом вернуть, чем оставить левых людей:008:! В общем нас уже не 72, а 56:073:! Еще 3 человека под вопросом - сходите в темку, посмотрите кого я лишнего поудоляла! А если в темку не можете зайти - значит я и вас удалила:004::))! Пишите сразу мне тогда:))!
:046::046::046:
ну Ты разошлась МАТЬ:065::065::065:
Хкто не спрятался я не виновата типо:)):)):))
Filis78™
30.12.2010, 00:54
:080::080::080::080::080:
прикольно, мне подарили сумку, но она блин летняя:065:
Gingercrazy
30.12.2010, 00:56
:(( никак.....они только везут на пункт выдачи день...да день на изготовление.... :((
Ну значит не судьба! Сирано пасиба!!!!
Встала на учет)
Светик, денюшку твою получила, спасибо! Как Вика оценила украшения? Даша клеила наклейки сначала на окнах в машине, тащилась, что они такие приятные наощупь, так что дома повыше наклеили, чтобы не сдирала, теперь просит потрогать постоянно:)
Танюш, кулачков вам на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И Лучику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И всем не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мы вроде идем на поправку - темп-ры уже нет, сопли не так сильно текут, кашляет периодически... Даю луковый сиропчик этот - Темке нравится)))!
Про печать календаря - если надо срочно можно попробовать обратиться в типографию на Восстания, 1, ну хотя бы позвонить туда спросить! Еще на Ваське типографию знаю, только им сначала надо макет подготовить... да и то не факт что сразу напечатают...
По поводу подарков - мы с друзьями (семейная пара) решили подарить друг дружке всякие мелочки дешевенькие, но чтобы не один, чтобы кучка под елкой лежала)))! В общем подруге я купила мыльце в виде елочки, подставочку в виде лимона с палочками для канапе наконце с лимончиками, набор для кухни с пингвинчиком (ну полотенце-прихватка), ее мужу - полотенце не большое и книгу-обманку - внутри выемка для бутылки коньяка! Сыну тоже по мелочки купили, т.к. на ДР вроде все что нужно уже накупили, так для него под елкой будет юла, "готовим завтрак" (овощи порезанные на липучке) и лабиринт на колесиках небольшой... Думаю ему понравится! А мужу купила столик для ноутбука, такой складной, чтобы на диване сидеть и ноут на коленях не держать)))! Он там с вентилятором, с лампочкой маленькой, с пеналом для мелочей и местом для мыши! Осталось только ноут купить))))! Собирался точно до НГ, а сегодня сказал, что может после НГ купить - вдруг подешевеют)))! Я говорю, что вдруг подарожают - бери сейчас))))!
Еще какие-то мысли были, но уже забыла - пошла я дальше порядки наводить)))!
Мила, после НГ ничего не дешевеет никогда!!!!!!!
Дарина писала, что против нее заговор, мол ее во многих группах-закупках в контакте просто так повесили в черный список и кинули на деньги, причем у администраторов тех групп каким-то чудесным образом оказались ссылки на оба Дарининых аккаунта на ЛВ:009:
Меня этот факт тоже впечатлил!!!!!! Я в темке про это спрашивала, но ответ не успела увидеть:( она как-то это обьяснила, как можно сопоставить фотки из контакта и ЛВ???
Уххххх! Поздравляю!!!!! Но! Теперь следи за фигуркой своей и мужа! А то затянут вкусные эксперименты:)
Девочки, пните меня, мне завтра на работу...
***Ленушка
30.12.2010, 01:02
:wife::015: так пойдет? :)
Почти. :)) Все дрыхнут. Все лучшие места заняли...
Белье достиралось. Повесила. Зачиталась...двухгодичной давностью :008:
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=20011721&postcount=11816 :))
Mila_Sav
30.12.2010, 01:06
Мил, это твое http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=19887848&postcount=9935
Темик, наш первенец :love:
Ой, даже читать не буду, а то разревуууусь:))!
***Ленушка
30.12.2010, 01:07
Почти. :)) Все дрыхнут. Все лучшие места заняли...
Белье достиралось. Повесила. Зачиталась...двухгодичной давностью :008:
а меня бы кто пнул, мне нужно до завтра платье дошить, а еще подол и рукава вшивать. Завтра к друзьям на Деда Мороза идти, а платья нет. Зато детектив местный читала весь вечер :))
а меня бы кто пнул, мне нужно до завтра платье дошить, а еще подол и рукава вшивать. Завтра к друзьям на Деда Мороза идти, а платья нет. Зато детектив местный читала весь вечер :))
:wife:
Mila_Sav
30.12.2010, 01:11
:046::046::046:
ну Ты разошлась МАТЬ:065::065::065:
Хкто не спрятался я не виновата типо:)):)):))
Ага, я там порядки навожу:fifa::))!
Светик, денюшку твою получила, спасибо! Как Вика оценила украшения? Даша клеила наклейки сначала на окнах в машине, тащилась, что они такие приятные наощупь, так что дома повыше наклеили, чтобы не сдирала, теперь просит потрогать постоянно:)
Меня этот факт тоже впечатлил!!!!!! Я в темке про это спрашивала, но ответ не успела увидеть:( она как-то это обьяснила, как можно сопоставить фотки из контакта и ЛВ???
Уххххх! Поздравляю!!!!! Но! Теперь следи за фигуркой своей и мужа! А то затянут вкусные эксперименты:)
Вавтра вроде как поедет за ноутом все таки...
Я вот подумала тут - теперь я еще сильнее в гости к Косточке хочу:))! Обажаю тепленький хлеб с хрустящей корочкой:))!
Kostochka.
30.12.2010, 01:16
Ты хотела же)))) рассказывала нам летом про хлеб вкусный)))
Поздравляю!
ага, хотела :) Спасибо! Буду теперь печь! И пиццу делать (теперь можно тесто для нее месить), и булочки печь! Короче пойду вширь:))
***Ленушка
30.12.2010, 01:18
Я вот подумала тут - теперь я еще сильнее в гости к Косточке хочу:))! Обажаю тепленький хлеб с хрустящей корочкой:))!
Моя сестра в хлебопечке и запеканки печет и просто тесто на пирожки делает. Классно, самой не возиться.
Kostochka.
30.12.2010, 01:19
Аааааа! Клево кааааак!!! Вот будет у меня своя кухня - куплю машинку посудомоечную и хлебопечь:019:!!!
Прикольнааааа:))! Ну если 2-х годичной давности, то я видимо уже родила и отлеживалась в больничке, поэтому меня и нету:))!
Да, клевая вещь! И посудомойка тоже:091:
А желания, да у тебя тогда одно желание было, чтоб с Темиком все было ок, и это желание сбылось:love:
Mila_Sav
30.12.2010, 01:22
Да, клевая вещь! И посудомойка тоже:091:
А желания, да у тебя тогда одно желание было, чтоб с Темиком все было ок, и это желание сбылось:love:
Это ты точно подметила:love:!
Народные средства от соплей никто не знает?
Вика засопливила, прозрачными.
То ли 20, то ли от меня, у меня нос заложен.
А нам 31 за город.
Kostochka.
30.12.2010, 01:25
так скоро ж лето!!!!!!!:080::080::080:
Kostochka.
30.12.2010, 01:26
Думаю, она что-то продавала и ссылки кидала на темы ЛВ....
Спасибо, буду следить:073:
Вике снежинки понравились, активно их клеила, выделила ей 2 штуки, потом также активно на мелкие куски порвала))
и даже успела пожевать и выплюнуть!!! Тоже просится на руки, потрогать)) даем, когда свет на ночь идет на руках у папы выключать
***Ленушка
30.12.2010, 01:27
Это ты точно подметила:love:!
Милочка, прочитала твое. Как ты намучилась и сколько у тебя терпения и смелости. :support: Умничка.
Сразу вспомнила свои и первые и вторые :001:
Самое главное для нас, что бы наши малыш росли здоровыми, счастливыми и умными. Чно маме еще нужно, правда?
Kostochka.
30.12.2010, 01:28
Так а что, работа моя закончилась, так что теперь никаких преград!:))
Kostochka.
30.12.2010, 01:29
Моя сестра в хлебопечке и запеканки печет и просто тесто на пирожки делает. Классно, самой не возиться.
Мы летом с сестрой пекли хлеб - кинул муки, водой залил, таймер поставил и все, утром только вытащить....:019:
Kostochka.
30.12.2010, 01:31
А нам 31 за город.
Я б по поводу соплей вообще не парилась...
Обычно промываю морской водичкой (аквалор или аквамарис, да хоть раствор морской соли), потом капаю эдасом (а можно и ничем не капать).
Что дома в аптечке есть?
Назол Бэби и аквамарис в любом виде, пшыкалка, просто капли.
Эдас не нашла, но он нам и не помогал никогда((
Но, думаю он дома, просто не на видном месте
:love: Классный!
Спасибо, роднулечки! Приятно очень.
А узнать его легко, он один в очечках.
Kostochka.
30.12.2010, 01:49
Назол Бэби и аквамарис в любом виде, пшыкалка, просто капли.
Эдас не нашла, но он нам и не помогал никогда((
Но, думаю он дома, просто не на видном месте
аквамарисом покапай:) если будет закладывать носик, я б назол брызнула, а так не надо.
Если это просто насморк - пройдет сам и быстро...:)
Kostochka.
30.12.2010, 01:50
Спасибо, роднулечки! Приятно очень.
А узнать его легко, он один в очечках.
я тоже заметила, такой модный парень! Супер! И прическа как у подростка:love:
Поло у Андрюши я заценила)
я тоже заметила, такой модный парень! Супер! И прическа как у подростка:love:
Поло у Андрюши я заценила)
:008: :flower:
Волосы у нас так и росли, сейчас просто форму придаем. Стрижет сестра моя, она умеет, в парикмахерскую пока не решаемся.
А насчет одежки я даже расстроилась сначала, что не в чем пойти- имела ввиду, что у нас нет ни карнавальных, ни классических костюмов. А оказалось и так хорошо.
Света, купи все-таки при случаи Квикс. Нам хорошо был.
Короче так - щас пройдусь по списку - кто более-менее знаком оставляю, остальных может сюда напишу, может кто их признает? Или не надо сюда писать? В общем, кого случайно удалю - не обижайтесь, просто в личку мне напишите и заявку киньте!!! Я тему сделаю со списком тех, кого удалила - кто увидит там знакомую личность - напишите, я напишу им что случайно удалила и верну обратно))) Дарина там как Дариночка? Ее удалять, да?
Милочка!Марину Тузову оставь,она своя-со мной рожала:008:
Он от заложенности, нам бы подсушить не выходя из дома за протарголом))
Он да, вытягивает сопельки. А сосудосуживающие не хочешь? 3 дня можно, вроде, тот же Називин?
Капризулькина мама
30.12.2010, 02:18
а я только что закончила упаковку новогодних подарков
начала... в семь вечера
щаз покажу кое-что
вдруг, кому идея пригодится
Капризулькина мама
30.12.2010, 02:20
http://i055.radikal.ru/1012/07/fdf52c59f23e.jpg http://s003.radikal.ru/i201/1012/a1/2026dfb64d5c.jpg http://s005.radikal.ru/i212/1012/50/1fc77e54e689.jpg
http://i018.radikal.ru/1012/37/568e8374b0a6.jpg http://i058.radikal.ru/1012/1c/bab999b2cbbb.jpg http://s13.radikal.ru/i186/1012/12/4f6529fec516.jpg
http://i059.radikal.ru/1012/30/22d0e9272e5d.jpg http://s012.radikal.ru/i319/1012/59/aaed00afbb3d.jpg http://s43.radikal.ru/i099/1012/de/44167e85a477.jpg
Kostochka.
30.12.2010, 02:20
посмотри по самочувствию, может и не надо подсушивать, может сами пройдут!:)
Вика симпатичным морячком была!:love:
Mila_Sav
30.12.2010, 02:23
Милочка, прочитала твое. Как ты намучилась и сколько у тебя терпения и смелости. :support: Умничка.
Сразу вспомнила свои и первые и вторые :001:
Самое главное для нас, что бы наши малыш росли здоровыми, счастливыми и умными. Чно маме еще нужно, правда?
Согласна с тобой! Еще бы говорить начал и я бы совсем успокоилась:))!
Так а что, работа моя закончилась, так что теперь никаких преград!:))
Ну все, теперь после НГ точно-точно соберусь:))! И к Женечке доеду... И к Витаминке:))!!! В общем ждите:))!!!
Мы летом с сестрой пекли хлеб - кинул муки, водой залил, таймер поставил и все, утром только вытащить....:019:
Там что даже все мешать-перемешивать не надо??? Вот это крутяк:019:!
Милочка!Марину Тузову оставь,она своя-со мной рожала:008:
Уже ответила - пускай добавляется!
И фсе?:0007:
Капризулькина мама
30.12.2010, 02:25
ну и почти все вместе (осталось только банты большие сделать на санки и на телегу с набором уборщицы
http://s010.radikal.ru/i314/1012/13/1dee1eb97d67.jpg (http://www.radikal.ru)
Kostochka.
30.12.2010, 02:27
Согласна с тобой! Еще бы говорить начал и я бы совсем успокоилась:))!
Ну все, теперь после НГ точно-точно соберусь:))! И к Женечке доеду... И к Витаминке:))!!! В общем ждите:))!!!
Там что даже все мешать-перемешивать не надо??? Вот это крутяк:019:!
Уже ответила - пускай добавляется!
Давай-давай, ждем!:)
И фсе?:0007:
Девочки, и фсе!:)) Кинула дрожжи, сверху муку, соли, сахара, немного подсолнечного масла, добавила воды, ничего не мешала - к семи утра будет буханочка горячего пшеничного хлеба:019:Еще и таймер есть...
Mila_Sav
Ой, нам так протаргол этот помог - 2 дня плохо спал, сопли рекой и вот вчера сегодня позакапывали - дрыхнет спокойно и даже не храпит:support:!!!
Аллочка, какие подарочки красивые! Супер!!!
Kostochka.
ну и почти все вместе (осталось только банты большие сделать на санки и на телегу с набором уборщицы
Красота:support:
А Яна что с семи вечера делала?:073:
Капризулькина мама
30.12.2010, 02:28
Сдали анлизы сегодня, завтра врач придет расскажет как у нас. Хуже не становиться - значит поправляемся:017::)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, держу за тебя кулачки! Выписывайся из больницы скорее, поправляйся!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
выписалась уже и на каникуы в заграницу укатила:)
Девочки! Хелп! Мы за кулачками!!!!! :091::091::091:
Мишу днем вырвало перед сном, а после сна померяла температуру 38,6 :010:
ни сопелек, ни кашля, просто щечки красные и вялый. дала Нурофен, через час 38,2.
завтра врача на дом вызову.
Что это может быть???????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, девочки, как давно это было.. http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=19902551&postcount=10046 Аллочка, это твое 2 января 2009г.
Таняаааааааааааа, :flower::flower::flower:
спасибо, я улыбнулась
вспомнила этот день
как будто вчера было, а прошло ДВА ГОДА:010:
Я игрушечный маньяк. Видимо детство было тяжелое
Увидела (http://www.zpapa.ru/igrushki/igrovye_nabory_sylvanian_families/sylvanian_families_3456.html) и влюбилась. Где ж бабла стока взять:065::065::065::065::065:
Оооо, и я обожаю Sylvanian Families... очень хочу купить.... но, опасаюсь, что пока рановато - много мелких деталей в наборах. А домики там классные. В МЕТРО большой дом продавался и куча наборчиков с животными и мебелью - вот я ходила облизывалась....
Думаю, может сначала с маленького домика начать, вот с такого http://www.zpapa.ru/igrushki/igrovye_nabory_sylvanian_families/sylvanian_families_3470.html и посмотреть на реакцию Элишки :008:
... а зверюшки там вообще чудесные :love:
Не боись :) в мульте вообще никогда ничего не сгорает :)
Капризулькина мама
30.12.2010, 02:30
Красота:support:
А Яна что с семи вечера делала?:073:
Яна в этой связи была отправлена к бабушке
31го приедет домой
придется все прятать:))
только НЕкуда вообще
будем, наверное, до прихода гостей гостиную запирать
хотя, гостиная - ее территория
там все игрушки, там проводится бОльшая часть времени
бум думать
Gingercrazy
30.12.2010, 02:46
:050: надеюсь тебя уже нет:)
А нам 31 за город.
20 - это что?
Сок из алое, растет дома?
загород с Викой? куда едете?
Вике снежинки понравились, активно их клеила, выделила ей 2 штуки, потом также активно на мелкие куски порвала))
и даже успела пожевать и выплюнуть!!! Тоже просится на руки, потрогать)) даем, когда свет на ночь идет на руках у папы выключать
:046: даааа рвутся они только так!
а я только что закончила упаковку новогодних подарков
начала... в семь вечера
щаз покажу кое-что
вдруг, кому идея пригодится
Алла, ты волшебница!!!!
Елка божественная!!!!
У тебя тонкое чувство прекрасного!!!!!
Муж уже там, в доме минус 5)))отлично!!!
Оксана, поздравляю!
http://cards2.yandex.net/get/8/255/cats015.gif
всем малышам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
класс! уже подарки:)) а у меня стоит пылится древняя, но рабочая вроде хлебопечка) все никак до нее не доберусь... лентяйка я)
доча моя второй день вся в соплях, нос забит, темпер то 37,2, то 36,6, то 37,8... непонятно мне как-то. бывает такой вирус невыразительный?
Алл, оч клевые подарки, красота! сразу хочется такие получить))) и подарить такие тоже хочется)
***Ленушка
30.12.2010, 03:47
Ну что, я последняя? Дошила платье, примерила, ну так себе. Все огрехи знаю. Надеюсь все оценят. Осталось наметку в некоторых местах снять. Ушла.
Алла, очень красивые подарки. А я просто в пакеты складываю.
Где заказала? Из Москвы?
Оль, на Питерском складе они на день появились....я их три месяца выглядывала :065:
кстати....надо глянуть.....много ведь писали :))))
Девочки, короче чищу я группу - многих удалю!!! Потому что по фото не знаю и имя не знакомое, но это понятно, т.к. знаю всех в основном по никам! Так что без обид и притензий сразу пишите мне если зря удалила - верну обратно! А то там видимо много тех, кто когда-то начинал с нами общаться, но потом передумал - ну и нафига нам лишние уши:ded:?! Сделала там темку отдельную - пишу кого удалила и их страницу - чтобы возвращать было проще если что... Так что смотрите попозжа!
:flower::flower::flower:
класс :)))) Расскажи потом про хлеб, тоже оч хочу :019:
Сижу и носом хлюпаю :)))))
У меня сбылось :)))
Девочка в бальном платье - Ника АМаруси
***Ленушка
30.12.2010, 08:57
Доброе, да Жень, пропустила :)
А нам 31 за город.
Свет, в мартятах-2007 девочки лечатся и сами и детей "лор-смесью"
МЕГА средство от насморка, смешать в равных частях в отдельной бутылочке. Нафтизина меньше всего, потому как злобное средство. Насморк уходит за сутки:080:
диоксидин + дексаметазон + нафтизин
Не, Лен, не пропустила :))
Доброе утро :))
всем доброе... Жеку в сад отправила... из носа течет, но терпимо... ночь спали хорошо... отсосала, закапала и отвела... пусть нормально день проведет, без дергатни.. а я ушла собираться... :080:
Gingercrazy
30.12.2010, 10:32
Доброе утро!
Проснулись еле-еле после др. Впрочем как обычно трудно:)
Собираемся на елку:)
всем доброе... Жеку в сад отправила... из носа течет, но терпимо... ночь спали хорошо... отсосала, закапала и отвела... пусть нормально день проведет, без дергатни.. а я ушла собираться... :080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
30.12.2010, 11:43
Девульки, привет:flower::flower::flower::flower::flower:
Настеньк@
30.12.2010, 11:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love: Ждем
Мы разболелись, ждем участкового врача.
Ночью 39,3 - скорую вызвали в час ночи. Сделали укол и написали что и как дальше делать. Укол помог или нет не понятно, т.к. в 5 опять было 39,1 - вставила анальгин и вот тогда через 20 минут уснул и пару раз просыпаясь на пописать проспал до 11. Сказали пока температура высокая не одевать - спал голенький и в носках, т.к. ножки холодные.
Сейчас 37,9.
я всю ночь на посту, температуру меряла, гладила, а то постоянно ворочался и бормотал. к утру только поспала когда муж согласился не уходить на работу - позвонил отпросился.
клюквы немного попила. а чем вит С плох при Б?????
кокцинум как часто мне можно - кто-нибудь знает??????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
30.12.2010, 13:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ночью 39,3 - скорую вызвали в час ночи. Сделали укол и написали что и как дальше делать. Укол помог или нет не понятно, т.к. в 5 опять было 39,1 - вставила анальгин и вот тогда через 20 минут уснул и пару раз просыпаясь на пописать проспал до 11. Сказали пока температура высокая не одевать - спал голенький и в носках, т.к. ножки холодные.
Сейчас 37,9.
я всю ночь на посту, температуру меряла, гладила, а то постоянно ворочался и бормотал. к утру только поспала когда муж согласился не уходить на работу - позвонил отпросился.
высокая концентрация вит С может спровоцировать выкидыш:005:. Это только в 1-м триместре.
Если ножки холодные, давай 1\4 таблетки но-шпы и 1 каплю корвалола, и только потом жаропонижающие, иначе темпа не собьется.
про кокцинум - не знаю
тынц-тынц-тын-тын-тын-тынц :0028::0028::0028:
Сейчас 37,9.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оциллу можно пить спокойно, по инструкции
Vita mina
30.12.2010, 13:28
У меня тоже есть. Пришлось спрятать, а то прощай фигура:019: Оооочень вкусный хлеб получается! так что поздравляю!!!:080::080::080:
А еще в ней варенье можно варить и тесто для булочек такое получается, такое руками фиг сделаешь!:019::019::019:
Спасибо за ностальгию:love:
У меня все кроме лгких родов сбылось:080::love:
Давайте ещё!!!!
А нам похвастаться:073:
Vita mina
30.12.2010, 13:30
http://i059.radikal.ru/1012/30/22d0e9272e5d.jpg
Аллочка, я сеебе вот это выбрала:fifa::))
lanasvet
30.12.2010, 13:31
Сейчас 37,9.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пей 3 раза в день по дозе. Я так пью.
Ну, ЧТО?????????????????????????????
Vita mina
30.12.2010, 13:32
выписалась уже и на каникуы в заграницу укатила:)
Круто мы кулачков накидали:)):)):))
Vita mina
30.12.2010, 13:36
Сейчас 37,9.
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
Мы конечно же все поняли, но ты нам громко и розовым скажи:073::073::073::073::073::073:
Vita mina
:080::080::080::080::080::080::080::080:
lanasvet
30.12.2010, 13:37
Всем привет! :support::))
Про желание - у меня не сбылось... Поэтому опять то же самое загадываю.... :008:
Хочу следующий Новый год встречать в своей(трехкомнатной) квартире, со своей семьей, друзьями и живой ёлкой!!!
Аллочка, подарки и елка - ням! :019: Красота и загляденье!!!
А я сегодня буду упаковывать :))
Сбегаю, как родители с работы придут, в магаз, куплю упаковочную бумагу и вперед!
Еще мне фоторамки нужны, а нигде рядом с домом не нашла, надеюсь в центре в магазинах или на рынке найду :091: У меня ж почти все подарки для родственников - коллажики :))
Сейчас я в процессе приготовления рыбного торта :))
:love::love::love::080::080::080:
Круто мы кулачков накидали:)):)):))
:046::046::046::046::046:
А я загадываю
Чтобы у меня была работа, которая мне по душе :)) Чтоб клиенты не переводились. Чтоб к весне купили машину. Чтоб у мужа был постоянный рост в карьере. Чтоб дети не болели и хорошо пошли в сад осенью. Чтоб сестра в этом году забеременела. Чтоб родители решились на переезд.
А вам я желаю исполнения всех желаний!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пей 3 раза в день по дозе. Я так пью.
Ну, ЧТО?????????????????????????????
Мы конечно же все поняли, но ты нам громко и розовым скажи:073::073::073::073::073::073:
ну в общем мальчика не нашли.. искали и не нашли.... а в прошлый раз уже нашли... поэтому пока не громко, но розовыми, наверное девочка... точно буду знать через месяц, когда на след прием пойду... главное, что все очень хорошо...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.