Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
Девочки, родные мои!!!!
Спасибо за поздравления нам с Элиночкой и замечательные пожелания!!!!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love:
В преддверии крутого отмечания денискиного десятилетия, Элечкин ДР мы отметили тихо, по семейному :) , причем, Элинка в итоге легла на 2 часа позже ,чем обычно, пока дождалась, что все с работы приедут и поздравят ее .... бедный ребенок, под конец уже не соображал, чего от него хотят :)
http://s45.radikal.ru/i110/1102/9d/f6c9b012aca1.jpg http://s011.radikal.ru/i318/1102/d2/5e2a94e1661e.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1102/a2/f5a522ad4a49.jpg http://s003.radikal.ru/i202/1102/3c/119baeb25846.jpg
Элинку-куколку, с днем рождения!!!!!!
Да, Наташ, иду!
Розовенькие надо :love: но пол не скажут скорее всего пока....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тань, зажала не столько на пол, сколько на то, чтобы все в порядке!!!!!!
Оксан, а ты на узи еще не ходила? кстати, завтра Таня на узи идет вроде? она розовеньких просила?
17-го иду в 12 недель, но пол не буду смотреть, только скрининг на пороки!!!!!
Оль, как к врачу сходили?
Мы?
С амблиопией потихоньку справляемся, улучшения есть, продолжаем заклейки на полдня. Но не все так просто, еще проблемки организовались (здесь писать не буду, а то у меня читают всякие), так что много чего еще предстоит. Я, скажем так, не расстраиваюсь, а настраиваюсь.
А врач нам нравится, она супер к детям и Андрюша к ней проникся.
Мы?
С амблиопией потихоньку справляемся, улучшения есть, продолжаем заклейки на полдня. Но не все так просто, еще проблемки организовались (здесь писать не буду, а то у меня читают всякие), так что много чего еще предстоит. Я, скажем так, не расстраиваюсь, а настраиваюсь.
А врач нам нравится, она супер к детям и Андрюша к ней проникся.
Оль, что за проблемки вК напиши...
Хорошо, что улучшения есть
Капризулькина мама
10.02.2011, 01:35
Поздравляю красавицу
Элиночку с
ДВУХЛЕТИЕМ!!!!
Пусть гроздь воздушных шариков
Украсит день рождения,
Цветы, улыбки, музыка
Подарят настроение!
Пусть светит солнце яркое
В честь праздника для радости,
И облачко пушистое
Заглянет в дом на сладости!
http://i066.radikal.ru/1004/2d/aac59067385b.jpg
Аленочка, поздравляю тебя!!!!
http://www.fotocvetov.ru/bukety/1000115.jpg
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Капризулькина мама
10.02.2011, 01:36
Аленочка, а что за домик?
Элиночка - ПРЕКРАСНА:love::love::love:
Алла, повтори, пожалуйста, куда фото прислать.
Капризулькина мама
10.02.2011, 01:37
Алла, повтори, пожалуйста, куда фото прислать.
dyafm СОБАКА **********
нужен совет...помогите стих для Ксюшки выбрать...а то у нас такие веселые воспитатели...найдите стих сами, выучите и им еще напечатайте, чтоб знали что репетировать))):
1. МАМИН ДЕНЬ
Я капризничать не стану,
Огорчать не буду маму.
Если аппетита нет —
Все равно доем обед.
По порядку разложу
Я на полке книжки,
На диване рассажу
Тигра, зайку, мишку.
Потрудиться мне не лень —
Ведь сегодня мамин день!
2. Мне мама приносит
Игрушки, конфеты,
Но маму люблю я
Совсем не за это.
Веселые песни
Она напевает,
Нам скучно вдвоем
Никогда не бывает.
Я ей открываю
Свои все секреты.
Но маму люблю я
Не только за это.
Люблю свою маму,
Скажу я вам прямо,
Ну просто за то,
Что она моя мама!
3. Я любимой мамочке
Подарю подарочки:
Вышью ей платочек.
Как живой, цветочек!
Чисто уберу в квартире -
И нигде не будет пыли.
Вкусный испеку пирог
С яблочным вареньем...
Только мама на порог -
Тут и поздравления!
Ты мамуленька моя,
Поздравляю я тебя:
С этим праздником,
С весной,
С первыми цветочками
И с хорошей дочкой.
второй
тане @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, родные мои!!!!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love:
В преддверии крутого отмечания денискиного десятилетия, Элечкин ДР мы отметили тихо, по семейному :) , причем, Элинка в итоге легла на 2 часа позже ,чем обычно, пока дождалась, что все с работы приедут и поздравят ее .... бедный ребенок, под конец уже не соображал, чего от него хотят :)
Привет, Аленка!
С днем рождения!
А вы уверены, что вам два исполнилось? На фотках девочке года три, или четыре :))
Капризулькина мама
10.02.2011, 02:38
Девочки, по "письмам счастья" до сих пор так и не получено никаких ответов от:
e_lya Олеся
Ejevika Роман
BELYCH Илья
Kostochka. Лукьян
juli@ Арсений
Aliona Эллина
ВаSилинкА Илья
Михалочка Александр
Polinka-Malinka Милан
lenik777 Вадим
sovest Млава
Gingercrazy Дарья
Амаруся Ника
Sfi Алена
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВАС МОБИЛИЗОВАТЬСЯ И ВЫСЛАТЬ ВСЕ ЗАПРАШИВАЕМЫЕ ДАННЫЕ НА УКАЗАННЫЙ АДРЕС!!!
ОТДЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ТЕМ, КТО ПРИСЛАЛ ФОТО, НО НЕ ПРИСЛАЛ ТЕКСТ - напишите о своем ребенке хоть пару строк. Это существенно облегчит нам работу!!!
Надеемся на понимание:091::091::091:
Элиночку с днем рождения! Здоровья и радости!
http://cards2.yandex.net/get/3103/3956/pozdravljayu.jpg
девочки, можно я еще потуплю? спасибо..)))
луковицу для сиропа надо нарезать, скока туда сахара примерно? дать постоять пару часов в тепле или в холодильнике? потом сироп слить и давать или не сливать? давать холодный из холодильника? или как греть?
простите...:006::006::006::026:
я один раз всего делала. мне вот тож было непонятно как это лук и сахар один к одному) один сыпучий, второй корнеплод:065: а потом прочитала, что примерно 2 столовые ложки на луковицу. настаивала в тепле. потом, наверное, лучше слить. я не сливала, у меня сироп как будто обратно впитался. грела ложку в воде предварительно.
нужен совет...помогите стих для Ксюшки выбрать...а то у нас такие веселые воспитатели...найдите стих сами, выучите и им еще напечатайте, чтоб знали что репетировать))):
мне второй нра
Да, Наташ, иду!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я за 3-й)))
+1
Девочки, родные мои!!!!
Элечка красотка! Поздравляю вас еще раз!!!!
Элиночка - ЧУДО!
Еще больше хочу дочку...
Всем привет.
И доброе утро.
что то мне вчера поплохело и я рано спать легла...
Кир отлично.
Думаю в пятницу выписать.
Да, Наташ, иду!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на всякий случай.. чоб писюна не увидели... :))
нужен совет...помогите стих для Ксюшки выбрать....
мне первый
Девочки, родные мои!!!!
вот колько смотрю и не верится, что ей всего 2 годика.. ну такая прямо девушка уже... :love::love::love:
я один раз всего делала. мне вот тож было непонятно как это лук и сахар один к одному) один сыпучий, второй корнеплод:065: а потом прочитала, что примерно 2 столовые ложки на луковицу. настаивала в тепле. потом, наверное, лучше слить. я не сливала, у меня сироп как будто обратно впитался. грела ложку в воде предварительно.
мне второй нра
спасибки...
Ой, забыла подкрасить кулачки :)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Ленушка
10.02.2011, 11:19
Доброе утро!
Таня, тебе розовых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
10.02.2011, 11:30
Спасибо за приглашение, постараемся до лета осилить:))
давайте-давайте, до родов моих!:080:
Да, Наташ, иду!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, есть ли на примете ХОРОШИЙ врач аллерголог пульмонолог?
Нужен знакомой, доча 3-х лет, аллергик, на днях был первый приступ - диагностировали астму.
у Натали еще спроси;)
Девочки, родные мои!!!!
Алена, дочка такая славная!!!:love::love::love:
Всем привет.
И доброе утро.
что то мне вчера поплохело и я рано спать легла...
Кир отлично.
Думаю в пятницу выписать.
Давайте выздоравливайте поскорей!!!! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Элиночку с ДНЕМ Рождения!!!!!
Настеньк@
10.02.2011, 11:37
Девочки, есть ли на примете ХОРОШИЙ врач аллерголог пульмонолог?
Нужен знакомой, доча 3-х лет, аллергик, на днях был первый приступ - диагностировали астму.
Cвет, после 1 приступа астму поставили????:001::001::001::001::001:
Мы с Ромио наблюдаемся в педиатричке- Назарихина ТГ
Знаю хвалят Орлова, это зав. пульмонологическим отделением в Св. Ольге на Земледельческой.
Настеньк@
10.02.2011, 11:38
Танюша, лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Наташа, Косточка! Расскажи про лосины НМ:) они высокие? Под грудь или под живот? Я люблю чтобы на дивот все натягивалось, а не под....
Пойдем померзнем что-ли!
Наташа Рейнс была права, морозы меня больше радуют, настроение получше...
Танюша, лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот только открыла и все тут в розовых кулачках - СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!:flower::flower::flower:
Пришла с УЗИ, ТТТ все хорошо, 13 недель. пока ничего не выросло :love:
Мне тоже 3-й больше нравится!)))))
и мне:))
Девочки, родные мои!!!!
http://s003.radikal.ru/i202/1102/3c/119baeb25846.jpg
Бозе мой! Какие косы!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Миша с прогулки придет - покажу красотку!!!! :love:
и домик суперский!!!!
А еще к нам вчера вечером приехал мой папа :080:(из Архангельской обл)
Сидел с Мишей сегодня и кашу ему варил пока я на УЗИ ездила аж в областную. В метро ехала одна в маске - пялились конечно, но мне по барабану - мне болеть низзззззззяяя;)
а еще мама напекла рыбники с палтусом (ем сейчас :019:) и торт медовик прислала :019: вечером еще брат с семьей подъедут в гости.
а с пятницы папа мой с мужем начнут у нас ремонт - пол перекладывать будут в комнате и в коридоре.
Kostochka.
10.02.2011, 14:26
Доброе утро!
Наташа, Косточка! Расскажи про лосины НМ:) они высокие? Под грудь или под живот? Я люблю чтобы на дивот все натягивалось, а не под....
Пойдем померзнем что-ли!
Они НА живот, в принципе удобные, я в них сейчас дома хожу, а живот у меня уже приличный (я так и не купила платье, поэтому дома таскаю). На свой размер 44 брала s-ку, но если бы сейчас покупала, купила бы чуточку побольше.
Kostochka.
10.02.2011, 14:27
Вот только открыла и все тут в розовых кулачках - СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!:flower::flower::flower:
:046::046:пусть и дальше не растет:046:
Сидел с Мишей сегодня и кашу ему варил пока я на УЗИ ездила аж в областную. В метро ехала одна в маске - пялились конечно, но мне по барабану - мне болеть низзззззззяяя;)
а еще мама напекла рыбники с палтусом (ем сейчас :019:) и торт медовик прислала :019: вечером еще брат с семьей подъедут в гости.
а с пятницы папа мой с мужем начнут у нас ремонт - пол перекладывать будут в комнате и в коридоре.
А куда вы мебель дели? Где жить пока будете?
Я бы тоже поменяла (т.к. у меня только на кухне ламинат, а в комнате паркет не новый), но как это осуществить не представляю.
всем привет)
хочу поделиться про Витошин опыт садика - частного+развивающ.занятия
КРУТО! оставили на три часа. все прошло СУПЕР
была там доча самой маленькой)))) среди 3х летних (человека4-5 было всего)
ела - отлично. все,что предлагали - с удовольствием (даже у соседа чего-то брала из тарелки )
рисовала, считала до 10, отвечала на вопросы на занятии... - это то, чем воспитатель поражена была
сказала, что с трехлетними детьми Виту можно вместе оставлять и водить на занятия...
в общем - вкратце - все МЕГА ГУД
не хотела уходить
:046::046:пусть и дальше не растет:046:
:support::support::support::support::support:
Доброе утро!
Пойдем померзнем что-ли!
не морозы... солнышкоооо... :080: вот сижу, думаю, выйти с кашлюном или не стоит?
не морозы... солнышкоооо... :080: вот сижу, думаю, выйти с кашлюном или не стоит?
Не ходи! Там ветер противный!:065:
:046::046::046:И не надо!:love::love::love::love::love:
:love::love::love:
lanasvet
10.02.2011, 16:05
:support::support::support: :flower::flower::flower:
Доброе утро!
У меня есть лосины под джинсы НМ :)) я их таскала в беременность. Размер М(я сама 44 вообще), на живот натягивались, но сползали иногда.
Таня, как ЗДОРОВО!!!!!! :080::))
lanasvet
10.02.2011, 16:11
Оля-тулни, стих второй больше понравился :))
Алена, Элиночка просто пллюшечка сладкая, такая девочка :love::love::love::love::love:
Vita mina
10.02.2011, 16:14
Красавицу Элиночку с двухлетим!!! Расти счастливым, солнышко:love:
Vita mina
10.02.2011, 16:18
Мы в понедельник последний раз гуляли:008: Сегодня детей немогу никак уговорить гулять пойти. Девочки, кто гулял? Больше получаса в тени реально? У нас в тени площадка детская:(
Мы в понедельник последний раз гуляли:008: Сегодня детей немогу никак уговорить гулять пойти. Девочки, кто гулял? Больше получаса в тени реально? У нас в тени площадка детская:(
молчат все.. или все ушли гулять как раз...
я своих отправила гулять
солнце за окном
Вита спать отказалась к тому же.... пусть проветрятся)
мы вчера гуляли. сегодня не выходили:008:
муж сказал, что морозец ощущается... мы с кашлем не рискнем, наверное...
Vita mina
10.02.2011, 16:33
мы вчера гуляли. сегодня не выходили:008:
вчера:001:у нас метель с жутким снегом была. Я в садик на собрание ходила, которое отменили, а мне позвонить забыли:015: Вперед смотреть невозможно было только под ноги.
В городе не было такого?
Таня, откуда именно твои родители? Мой папа из Березника:)
С удачным узи!!!
Погооооооода шикааааааарная!!!!!!!!!
вчера:001:у нас метель с жутким снегом была. Я в садик на собрание ходила, которое отменили, а мне позвонить забыли:015: Вперед смотреть невозможно было только под ноги.
В городе не было такого?
нет. ветер был местами...
а так достаточно тихо. снега небыло днем точно
Они НА живот, в принципе удобные, я в них сейчас дома хожу, а живот у меня уже приличный (я так и не купила платье, поэтому дома таскаю). На свой размер 44 брала s-ку, но если бы сейчас покупала, купила бы чуточку побольше.
Спасибо, закажу:love:
всем привет)
хочу поделиться про Витошин опыт садика - частного+развивающ.занятия
КРУТО! оставили на три часа. все прошло СУПЕР
была там доча самой маленькой)))) среди 3х летних (человека4-5 было всего)
ела - отлично. все,что предлагали - с удовольствием (даже у соседа чего-то брала из тарелки )
рисовала, считала до 10, отвечала на вопросы на занятии... - это то, чем воспитатель поражена была
сказала, что с трехлетними детьми Виту можно вместе оставлять и водить на занятия...
в общем - вкратце - все МЕГА ГУД
не хотела уходить
Ух ты как здорово!!!!!!
Cвет, после 1 приступа астму поставили????:001::001::001::001::001:
Мы с Ромио наблюдаемся в педиатричке- Назарихина ТГ
Знаю хвалят Орлова, это зав. пульмонологическим отделением в Св. Ольге на Земледельческой.
сразу поставили
спасибо!!!!!!!!!!!!!
Настеньк@
10.02.2011, 16:57
сразу поставили
спасибо!!!!!!!!!!!!!
Вообще ставят после 3 раза:001:
а мне какие брать??? Лосинки ХL????)))))))))))))))))))
у нас мороз и солнце! просто класс! :)) прогуляли почти час, еле утащила домой, потому что сама начала замерзать. в тени наверное не так весело...
R-O-M-A-W-K-A
10.02.2011, 17:08
Я бы на твоем месте сходила бы в хороший детский магазин. Купила бы там какой-нибудь нужной ерунды :love:.
Я вот думаю сходить, платице маленькое купить :)). Муж точно прибьет :))
Танюш, так можно платьице на куклу твою купить :)) будешь развлекаться пока мальчишка все заняты :073:
мне 2 и 3 понравились :love:
Девочки, родные мои!!!!
какая плюшечка :love:
Ален, кстати в садике то отмечали?
R-O-M-A-W-K-A
10.02.2011, 17:11
а мы сегодня так на улицу и не вышли :(
вообще не уговорить .......... до скандала......... не пойдет и всё :005:
ни к деткам на площадку, ни снеговика лепить, ни с горки кататься, ни уток кормить, ни бабушку встречать, ни коше за витаминками, ни себе за витаминками, ни фею из сугроба выкапывать, ни зайцу дом стоить ............. у меня кончается фантазия :009:
уже довела меня этими прогулками....... говорю - или гулять, или спать - повела меня спать :)) и песенку спеть попросила
ни к деткам на площадку, ни снеговика лепить, ни с горки кататься, ни уток кормить, ни бабушку встречать, ни коше за витаминками, ни себе за витаминками, ни фею из сугроба выкапывать, ни зайцу дом стоить ............. у меня кончается фантазия :009:
уже довела меня этими прогулками....... говорю - или гулять, или спать - повела меня спать :)) и песенку спеть попросила
у нас тоже так бывает... я не заставляю...
R-O-M-A-W-K-A
10.02.2011, 17:33
у нас такое регулярно :( ходим гулять в лучшем случае через день :005:
но и всю зареванную на мороз не потащу......... стараемся по вечерам ездить к бабушкам дедушкам........ну и гуляем чутка около машины :005:
кстати когда Лиза остается на целый день (или выходные) у бабушек-дедушек........... у них таких проблем почему-то нету............. всегда спокойно идет гулять :015:
у нас такое регулярно :( ходим гулять в лучшем случае через день :005:
но и всю зареванную на мороз не потащу......... стараемся по вечерам ездить к бабушкам дедушкам........ну и гуляем чутка около машины :005:
кстати когда Лиза остается на целый день (или выходные) у бабушек-дедушек........... у них таких проблем почему-то нету............. всегда спокойно идет гулять :015:
и у нас часто... из садика до дома с удовоьствием гуляет, а в выходные не уговорить... ну не хочет и не надо, ребенок имеет право на свое мнение... не умрет без прогулки каждый день... будет лето - нагуляемся...
R-O-M-A-W-K-A
10.02.2011, 17:43
и у нас часто... из садика до дома с удовоьствием гуляет, а в выходные не уговорить... ну не хочет и не надо, ребенок имеет право на свое мнение... не умрет без прогулки каждый день... будет лето - нагуляемся...
:)) я тоже себя этим успокаиваю................и жду весныыыыы :)
А куда вы мебель дели? Где жить пока будете?
Я бы тоже поменяла (т.к. у меня только на кухне ламинат, а в комнате паркет не новый), но как это осуществить не представляю.
Мебель как то муж частями будет двигать-выносить.
Мы с Мишей с вечера пятницы уедем к его брату - они всей семьей уедут на выходные, а к вечеру воскресенья надеемся все успеть:091:
у нас тоже старый паркет - больше 30 лет. он лежит на листах и на лагах. будем на лаги класть фанеру, подложку и ламинат.
Таня, откуда именно твои родители? Мой папа из Березника:)
С удачным узи!!!
из Вельска и я сама там до института жила ;)
а в Березник мой папа часто в командировку ездил.
Миша 10 раз в день в любую погоду требует "ГАЛЯК!!!!" (гулять)
девочки, а никто макаронную запеканку сладкую детям не готовил? уже не знаю, чем свое чадо накормить наполдник, кроме макарон ничего не хочет, а от вареных меня саму уже мутит.. третий день их едим... нашла тут рецепт, вот решила посоветоваться с вами... или может ещзе кто какую идею для полдника повкуснее и посытнее подкинет? творожная запеканка вчера была...
Vita mina
10.02.2011, 18:35
Погуляли с восторгом! Дошли до дальней площадки на солнышке и там оторвались.:080:
Потом солнышко ушло, подул ветер:001: и пришлось идти домой :(
у нас сегодня домашнее меню.
куриный суп с домашней лапшой
макароны с домашним фаршем
и десерт творог, банан, сливки
девочки, а никто макаронную запеканку сладкую детям не готовил? уже не знаю, чем свое чадо накормить наполдник, кроме макарон ничего не хочет, а от вареных меня саму уже мутит.. третий день их едим... нашла тут рецепт, вот решила посоветоваться с вами... или может ещзе кто какую идею для полдника повкуснее и посытнее подкинет? творожная запеканка вчера была...
а творожно-гречневую запеканку не делала? я прям прусь) очень вкусное сочетание и кашу можно пристроить оставшуюся)
Погооооооода шикааааааарная!!!!!!!!!
У нас не особо... Ну я то мерзляк:)) Поэтому меня хватило только на 40 минут.
В городе не было такого?
Снег позавчера был, ветер не особо сильный.
Капризулькина мама
10.02.2011, 19:09
НАТАША-СОВЕСТЬ, ты помнишь про письмо???
НАТАША-СОВЕСТЬ, ты помнишь про письмо???
да! сижу, пишу:))
а творожно-гречневую запеканку не делала? я прям прусь) очень вкусное сочетание и кашу можно пристроить оставшуюся)
Я и творожную-то делать не умею! :008::008: Так что с меня спросу нет!:))
творог с гречей? оригинальное сочетание.. давай рецепт, может решусь попробовать.. рис - да, рецептов много.. такого не встречала
Танюш, так можно платьице на куклу твою купить :)) будешь развлекаться пока мальчишка все заняты :073:
Макс ее себе забрал и в садик отнес. Теперь она там живет. :)
короче сделала я эту сладкую вермишель.. на первый укус вроде ничего такая... счас остынет будем пробовать...
Наташа, а что у вас в саду. про укус узнавала?
Наташа, а что у вас в саду. про укус узнавала?
мы ж не хходим до след вторника, нас с соплями высадили без больничного...
творог с гречей? оригинальное сочетание.. давай рецепт, может решусь попробовать.. рис - да, рецептов много.. такого не встречала
кстати, старое русское блюдо) Наташ, на мне тут Млава висит, и не могу быстро найти прям тот рецепт, по которому я делала. но примерно вот так.
Творог смешать с яйцами, можно добавить чуть-чуть сахару, посолить,добавить гречневую кашу (уже сваренную) перемешать, выложить в форму и сверху помазать сметаной. Творог и каша в соотношении примерно 2:3. На 1 пачку творога 2 яйца. Есть лучше горячей и со сметаной.
от себя добавлю, что я сметаной не смазывала, и, по-моему, запеканка вкусна и в холодном виде. сахара я добавляла чуть больше, чем чуть-чуть)
еще можно сухофрукты добавлять.
мне так это сочетание понравилось, что я потом просто кашу с творогом мешала, когда некогда было запеканку ждать)
кстати, старое русское блюдо) Наташ, на мне тут Млава висит, и не могу быстро найти прям тот рецепт, по которому я делала. но примерно вот так.
Творог смешать с яйцами, можно добавить чуть-чуть сахару, посолить,добавить гречневую кашу (уже сваренную) перемешать, выложить в форму и сверху помазать сметаной. Творог и каша в соотношении примерно 2:3. На 1 пачку творога 2 яйца. Есть лучше горячей и со сметаной.
от себя добавлю, что я сметаной не смазывала, и, по-моему, запеканка вкусна и в холодном виде. сахара я добавляла чуть больше, чем чуть-чуть)
еще можно сухофрукты добавлять.
мне так это сочетание понравилось, что я потом просто кашу с творогом мешала, когда некогда было запеканку ждать)
спасибо, попробую в следующий раз.. :)
lanasvet
10.02.2011, 21:04
Девочки, а кто такая Веня Ксю у нас ВК голосовала за кружку, но при этом не вписывается в списки??? :009:
Девочки, а кто такая Веня Ксю у нас ВК голосовала за кружку, но при этом не вписывается в списки??? :009:
Это Хризантемка по-моему.
да, она
lanasvet
10.02.2011, 21:08
Аааааа :))
Венера, прости, не признала в гримме! :flower:
Дорогулечки мои, спасибо еще раз за поздравления :flower::flower::flower::flower::flower:
Аленочка, а что за домик?
Элиночка - ПРЕКРАСНА:love::love::love:
Это из серии Sylvanian Families http://www.zpapa.ru/igrushki/igrovye_nabory_sylvanian_families/sylvanian_families_3470.html
Мне эта серия очень нравится. Качество - супер! А этот домик выбрала из-за того, что маленький (у нас места мало :( ) и в комплект сразу входит мебель и 1 зайчик :)
Привет, Аленка!
С днем рождения!
А вы уверены, что вам два исполнилось? На фотках девочке года три, или четыре :))
вот колько смотрю и не верится, что ей всего 2 годика.. ну такая прямо девушка уже... :love::love::love:
А мне вот не верится, что уже два годика :) Вроде недавно на одной руке умещалась :))
Я Элечке говорю: тебе два годика, ты уже большая! А она мне : неее, мааалекая :)
какая плюшечка :love:
Ален, кстати в садике то отмечали?
Нет, не отмечали.... я как-то так, молча.... Подумала , что сладкое врят ли надо приносить, по крайней мере, я бы не хотела, чтобы даже на ДР в саду детям сладости скармливали...
Правда, без внимания Элечка там не осталась. Утром нас ждала красивая открытка с поздравлениями, подписями воспитателей и отпечатками ладошек всех детишек :) Было очень приятно! А вечером я забрала из садика не маленькую дочурку, а прям мамзель... ей такую прическу там сделали - просто отпад :010: Я так не умею :(
А вы когда будете в садик ходить?
Это из серии Sylvanian Families http://www.zpapa.ru/igrushki/igrovye_nabory_sylvanian_families/sylvanian_families_3470.html
Мне эта серия очень нравится. Качество - супер! А этот домик выбрала из-за того, что маленький (у нас места мало :( ) и в комплект сразу входит мебель и 1 зайчик :)
http://www.zpapa.ru/igrushki/igrovye_nabory_sylvanian_families/sylvanian_families_3457.html а мы ресторан подарили+семейство зайчиков+убранство в 3 комнтаты, ещё не играли, т.к. семейство запаздывает, не приехало вместе со всем содержимом
http://www.zpapa.ru/igrushki/igrovye_nabory_sylvanian_families/sylvanian_families_3457.html а мы ресторан подарили+семейство зайчиков+убранство в 3 комнтаты, ещё не играли, т.к. семейство запаздывает, не приехало вместе со всем содержимом
Пока можно и маленькими куколками поиграть :)
А семейства еще продаются в МЕТРО. Я там планирую мебель потом докупать :)
Потом, если тема пойдет, хочу большой дом купить, если найду, куда поставить :)
а мне какие брать??? Лосинки ХL????)))))))))))))))))))
Я точно L:)
из Вельска и я сама там до института жила ;)
а в Березник мой папа часто в командировку ездил.
:014: через Вельск мы до Березника добирались!!!
Наташа, когда будет минутка, дай точный рецепт!
Аааааа :))
Венера, прости, не признала в гримме! :flower:
:046:
Девочки, какой все-таки плакат азбуку покупать- Знаток или Пирамида открытий?
я в таких случаях или мультик включаю, чтобы одеть, или силком одеваю, на улице потом ей все нравится :)
Девочки, какой все-таки плакат азбуку покупать- Знаток или Пирамида открытий?
пирамиду
вкусно: вареные макароны на сковородку, залить яйцом, посыпать сыром, накрыть крышкой минут на 5.
ХЕЕЕЕЕЕЛППППП!!!
Помогите довести до ума:))
http://s013.radikal.ru/i324/1102/56/ec862cefcf70t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1102/56/ec862cefcf70.jpg.html)
Нужно как-то эту открытку преобразить...или цвет шрифта поменять, или рамку другую подобрать...я уже сожрала полхолодильника :)), пока пыталась что-то приличное сотворить...ни фига не получилось
***Ленушка
11.02.2011, 01:15
И я такую хочу, делись рецептом :073:
ХЕЕЕЕЕЕЛППППП!!!
Помогите довести до ума:))
http://s013.radikal.ru/i324/1102/56/ec862cefcf70t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1102/56/ec862cefcf70.jpg.html)
Нужно как-то эту открытку преобразить...или цвет шрифта поменять, или рамку другую подобрать...я уже сожрала полхолодильника :)), пока пыталась что-то приличное сотворить...ни фига не получилось
Блиииин писала, писала.....
Олька получилось еще как!!!!
Давай попробуем фон поменять на что-то типа фаниль и поменяй " с днем рождения" шрифт...не читается.
И показывай еще чё-нить покумекаем!!!!
И еще попробуй столбики не так координально переставлять.....попробуй их поближе друг к другу расположить...
Надеюсь понятно изъясняюсь:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.