PDA

Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184

lanasvet
07.12.2010, 14:24
Спасибо, я хорошо! :) У нас сегодня 15 неделек, думаю, через недельку уже буду чувствовать что кто-то там растет:love:

Поздравляю с недельками! :flower:
Я в этот раз недель в 13 уже чувствовала... :love:

начиталась вас тут :love: и на Лизу мою такую самостоятельную насмотрелась:love: и поняла что готова ко второму :love: правда пока финансово не потянуть :005: так что решили годик подождатьКто там у вас по плану? Добрыня? ;):))

R-O-M-A-W-K-A
07.12.2010, 14:39
Кто там у вас по плану? Добрыня? ;):))

:)) всё то помните :))
нееее на Добрыню я не согласная......... это папа наш как то ляпнул.... а теперь все ржут над нами :046:

следующий у нас по плану Тимофейчик .... пока :love:

R-O-M-A-W-K-A
07.12.2010, 14:45
только что приехали с рентгена :080: всё чистенько

уррра мы здоровы :support::support::support:

сидим ждём, книжку читаем
вдруг смотрю в книжке ручкой накалякано
спрашиваю
"и кто это сделал?":))
"ЛИ"
"но в книжках же нельзя рисовать!"
"АЙЯЙЯЙ"
"зачем же ты нарисовала?"
"КАСИИИИ" - красиииво :))

Reins
07.12.2010, 15:03
у меня хуже, Вик... в книжках ы тоже рисуем... но куда интереснее сделать себе маникюр, как мама... это ничего, что не лаком, а фломастером... сидит и все ногти до единого раскрашивает... жесть... куда тут игры с пупсом...:065:

kurenok
07.12.2010, 15:09
я пробую делать ссылки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3397652&page=155)

kurenok
07.12.2010, 15:09
У меня всё получилось, спасибо Оксан))!!!!!!

kurenok
07.12.2010, 15:12
Лизок, Вита, можно уже составлять списочек наших гениальных детишек)
Мы будем его закрывать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))

Евгешик
07.12.2010, 15:12
Мы будем его закрывать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))
Свет, мы с вами :flower:

Капризулькина мама
07.12.2010, 15:14
Доброе утро!:073:
Я на ногах с 4.45 при том что легла по привычке в 1.48:065::065::065:
У Кира кашель и темпа 37,6.:005: бегает и скачет. зато покакал на горшок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы останемся за чертой списка:065:

toolni
07.12.2010, 15:15
Всем привет!

ну дык аллергия имеет свойство накапливаться
чтоб отследить отчего надо долго и методично
при том кол-ве сладкого, она б уже давно накопилась...
подозреваю, что это была реакция на баночные фрукты...:005:, которыми Катю угостили. Сегодня уже все нормуль. Зостерин рулит:support:

Евгешик
07.12.2010, 15:17
Ну, за чертой точно не останетесь, но предлагаю постоять в сторонке :065:
со мной естественно :073:

Reins
07.12.2010, 15:25

ну мы например не умеем сами ни одеваться, ни даже раздеваться... даже тапки на застежке для нас сложность... :073:

АМаруся
07.12.2010, 15:26
у меня хуже, Вик... в книжках ы тоже рисуем... но куда интереснее сделать себе маникюр, как мама... это ничего, что не лаком, а фломастером... сидит и все ногти до единого раскрашивает... жесть... куда тут игры с пупсом...:065:
да да мы так же делаем!!!!

kurenok
07.12.2010, 15:36
Сделали вторую инфанктрикс, ревакцинацию полиомелита (4 полио) нам НЕ сделала медсестра в кабинете, т.к. сказала либо капли через полгода (до этого у нас были импортные уколы), либо пентаксим через год???
Врач в пол-ке написала сделать, медсестра в кабинете отказала, все зачеркнув.
ТС ревакцинацию полио нам тоже писала.
Где правда))гы? Как должно было быть?

toolni
07.12.2010, 15:49
Кстати...сегодня в руках держала карточки Забавки...не впечатлилась. По мне так проще фотки обычные с такими же изображениями распечатать.

Gingercrazy
07.12.2010, 16:13
Женя, Мила!!!
Расскажите где вы фотокниги печатаете???
Моя мама сделала в Power pointe бабуле на юбилей:)

Gingercrazy
07.12.2010, 16:16
Света Ланасвет, красивая ава!!!!!!!

Света Курочка, ты способная:)
Про прививки ничего не знаю, самой пора тащится, ничего вовремя не делали!

Kostochka.
07.12.2010, 16:20
Класс!! С неделькой тебя!!
Спасибо!:flower:

:flower: пасиб, дорогая :flower:

15 недель :love: здорово как
начиталась вас тут :love: и на Лизу мою такую самостоятельную насмотрелась:love: и поняла что готова ко второму :love: правда пока финансово не потянуть :005: так что решили годик подождать
А ты на работу собираешься?
Мы вот с мужем прикинули,наоборот сейчас второго выгоднее - пока в сад не пошли, сижу живот взращиваю, а потом сразу второй, посижу годик-полтора и уже на работу. А так иначе получается - либо на работу уже надо выходить, либо сначала с Лучиком сидеть до упора, а потом беременить... Короче ждать годик нет никакого смысла, ИМХО, либо сейчас(причем срочно :))), либо уже через 2-3 года...:)

Поздравляю с недельками! :flower:
Я в этот раз недель в 13 уже чувствовала... :love:

Кто там у вас по плану? Добрыня? ;):))
Спасибо!:flower: А может тебе срок неправильно определили? Вот и шевелюшки так рано, да и В:support:силиса родилась раньше, а с весом и здоровьем, ТТТ все ок:)

И мы с вами:support:

Всем привет!

при том кол-ве сладкого, она б уже давно накопилась...
подозреваю, что это была реакция на баночные фрукты...:005:, которыми Катю угостили. Сегодня уже все нормуль. Зостерин рулит:support:
Думаешь, ребенок поглощает шоколад, шоколадные шарики, морожено еи прочее-прочее-прочее, а тут вдруг на баночку фруктов в которой самое плохое - это лимонная кислота (или если консервированные фрукты - сахар) - сразу аллергия?:009: Чего-то я сомневаюсь сильно... Мне кажется, не там причину ищете....:009:

Kostochka.
07.12.2010, 16:21
Сделали вторую инфанктрикс, ревакцинацию полиомелита (4 полио) нам НЕ сделала медсестра в кабинете, т.к. сказала либо капли через полгода (до этого у нас были импортные уколы), либо пентаксим через год???
Позвони в ЕЦВ;)

toolni
07.12.2010, 16:23
Думаешь, ребенок поглощает шоколад, шоколадные шарики, морожено еи прочее-прочее-прочее, а тут вдруг на баночку фруктов в которой самое плохое - это лимонная кислота (или если консервированные фрукты - сахар) - сразу аллергия?:009: Чего-то я сомневаюсь сильно... Мне кажется, не там причину ищете....:009:
легко...там еще и витамины синтетические добавляют, всякие глюкозы, аскорбинки и т.п.

Kostochka.
07.12.2010, 16:26
легко...там еще и витамины синтетические добавляют, всякие глюкозы, аскорбинки и т.п.
так в завтраках нестле этого Г полно тоже...:)

toolni
07.12.2010, 16:28
так в завтраках нестле этого Г полно тоже...:)
а мы их не едим
шок. шарики Любятово, кукурузные хлопья - не знаю чьи, но точно не нестле.

Kostochka.
07.12.2010, 16:31
а мы их не едим
шок. шарики Любятово, кукурузные хлопья - не знаю чьи, но точно не нестле.
а, Любятово другое дело! Сама их племянникам покупала, мне они очень нра и по составу и по вкусу:019:

Uliya
07.12.2010, 16:41
всем привет!
Давно мы не появлялись здесь, но обещаем исправится!))))

Olgia
07.12.2010, 16:43
Доброе утро, девочки :))
Я вчера весь день просидела над обработкой фото с последней фотосессии....упала в кровать в 21-00!!!!! И вот, только встала :065:. Пошла почитаю
Как тебе малыши поспать дали с утра?

Мы примерно там же:065:

Евгешик
07.12.2010, 16:52
Как тебе малыши поспать дали с утра?

Они скакали по мне, смотрели мультики, выпрашивали какао :)))

Uliya
07.12.2010, 16:56
Наши дела хорошо, ходим на развивалки, доча очень радуется всему новому, бежит туда выпрыгивая из штанов! Болтаем во всю и все, что видим, перед сном вспоминает все все, что за день делала, например гока еще(горка), говорю сейчас горочка спит, а завтра пойдем кататься, момой(домовой) висит в дверях, очень любит почему то, еще очень любим ляля и обязательно в платье, говорит патье одень или убку (платье, юбка), любим собирать пазлы и вообще копаться с чем-нибудь очень долго, что как раз называют развивающими игрушками прибитыми к полу:)):)):)):)):))
Еще у нас событие Эва сама ложится спать, без меня уже 4 день, я просто ее целую даю куклу, выхожу, а она сама засыпает, правда на ночь сидит и ждет, когда я лягу:support::support::support::support: Еще мы совсем отказались от поильника, вернее в одно утро я его убрала подальше и начала ребенка поить с кружки!
Вчера катались на ватрушках, кстати девочки живущие рядом с м. Новочеркасская, совсем рядом есть прикольная горки, там можно и самим покататься и мелких на ватрухаха покатать

R-O-M-A-W-K-A
07.12.2010, 17:05

прияятно :008:
:015: но, девочки, не наговаривайте на детей :wife:
они все у нас просто чудесные :love::love::love: самые умненькие умняшки
просто не все еще показали себя во всей красе
:( а так, понапишите всякой ерундятины :065: и лишний раз уже подумаешь, стоит ли писать о своих успехах :005:

всех лю :flower:

Мы вот с мужем прикинули,наоборот сейчас второго выгоднее - пока в сад не пошли, сижу живот взращиваю, а потом сразу второй, посижу годик-полтора и уже на работу. А так иначе получается - либо на работу уже надо выходить, либо сначала с Лучиком сидеть до упора, а потом беременить... Короче ждать годик нет никакого смысла, ИМХО, либо сейчас(причем срочно :))), либо уже через 2-3 года...:)

Да, фик знает с этой работой :005: уже всю голову себе сломала :005:
с одной стороны в банк свой возвращаться не хочу - не так чтобы интересная з/п, очень далеко ездить, и перспектив там нету....... разве что постоянно тусить (по кабакам) с коллегами и начальством..... (такие, например, у нас не так давно вот переехали в Москву в ТинькоффБанк всей компанией:065:).... а я так не люблю, да и не могу :005: семья ведь ....... муж не поймет:love:
с другой стороны через год-другой всё равно на малыша решимся :love:
а тут и з/п вся белая, выплаты по максимуму и без проблем
а на новое место уйдешь - дык или жалко будет уходить или не выгодно совсем
да и смысл сейчас карьеру строить...... чтобы через год опять выпасть......:009:
в общем не знаююююююююююю :005: ваааще пока не хочу об этом думать

к тому же я надеюсь что муж всё же организует бизнес какой-нибудь :065: и будем мы работать вместе на благо семьи :)) эээх мячты---мячты :0066:

e_lya
07.12.2010, 17:08
Привет)) это опять МЫ:fifa:
мы по прежнему на больничном.. Вчера пошла к врачу с надеждой на выписку... ан-нет:(... ну хоть гулять разрешли... так мы сегодня с утра уже все сугробы во дворе пересчитали))))

Наш папа перед дневным сном наобщеал Олесе, что будем наряжать елку:)) как только доча проснется:)) а сам свалил на фитнес:004: Леська не успела проснуться: "Папа.. ёка!! УРА!!... ПАПА?? де???" так что ждем папу;)
Спасибо, я хорошо! :) У нас сегодня 15 неделек, думаю, через недельку уже буду чувствовать что кто-то там растет:love:

ух, Наташа:)) круто! :)) какие воспоминания накатывают)))) Поздравляю еще раз:flower:

Они скакали по мне, смотрели мультики, выпрашивали какао :)))

:)) моя тоже сейчас так каждое утро скачет

R-O-M-A-W-K-A
07.12.2010, 17:09
Наши дела хорошо, ходим на развивалки, доча очень радуется всему новому, бежит туда выпрыгивая из штанов! Болтаем во всю и все, что видим, перед сном вспоминает все все, что за день делала, например гока еще(горка), говорю сейчас горочка спит, а завтра пойдем кататься, момой(домовой) висит в дверях, очень любит почему то, еще очень любим ляля и обязательно в платье, говорит патье одень или убку (платье, юбка), любим собирать пазлы и вообще копаться с чем-нибудь очень долго, что как раз называют развивающими игрушками прибитыми к полу:)):)):)):)):))
Еще у нас событие Эва сама ложится спать, без меня уже 4 день, я просто ее целую даю куклу, выхожу, а она сама засыпает, правда на ночь сидит и ждет, когда я лягу:support::support::support::support: Еще мы совсем отказались от поильника, вернее в одно утро я его убрала подальше и начала ребенка поить с кружки!
Вчера катались на ватрушках, кстати девочки живущие рядом с м. Новочеркасская, совсем рядом есть прикольная горки, там можно и самим покататься и мелких на ватрухаха покатать

привет :)
ммм укладывается сама спать, молодчинка какая :) эх моя мечта
сегодня на дневной сон мы устроили истерику на ровном месте, а потом уснула у меня на руках :005:

ты её каким то образом приучила, или она сама?

где горки то, колись :073:

Евгешик
07.12.2010, 17:10
Женя, Мила!!!
я или в фотошопе делаю или в принтбуке
Маме респект!!!
Спасибо!:flower:

Это и для меня был когда-то решающий шаг!
А теперь мега страшно становится, как выходить на работу отсидев четыре года дома...:005: Я стала абсолютно другим человеком....

e_lya
07.12.2010, 17:13
с одной стороны в банк свой возвращаться не хочу - не так чтобы интересная з/п, очень далеко ездить, и перспектив там нету....... разве что постоянно тусить (по кабакам) с коллегами и начальством..... (такие, например, у нас не так давно вот переехали в Москву в ТинькоффБанк всей компанией:065:).... а я так не люблю, да и не могу :005: семья ведь ....... муж не поймет:love:
да и смысл сейчас карьеру строить...... чтобы через год опять выпасть......:009:

к тому же я надеюсь что муж всё же организует бизнес какой-нибудь :065: и будем мы работать вместе на благо семьи :)) эээх мячты---мячты :0066:
ой.. вот и мы так же в раздумьях.. а тут как назло на работе ничего не предлагают.. видимо сама судьба так распоряжается, чтобы сначала выполнить демографический план)))

e_lya
07.12.2010, 17:16
я или в фотошопе делаю или в принтбуке
Маме респект!!!

Это и для меня был когда-то решающий шаг!
А теперь мега страшно становится, как выходить на работу отсидев четыре года дома...:005: Я стала абсолютно другим человеком....

да... :008:жизнь расставляет сама свои приоритеты:)

Uliya
07.12.2010, 17:19
привет :)
ммм укладывается сама спать, молодчинка какая :) эх моя мечта
сегодня на дневной сон мы устроили истерику на ровном месте, а потом уснула у меня на руках :005:

ты её каким то образом приучила, или она сама?

где горки то, колись :073:

Вика все она сама, просто укладывая ее я поняла, что ей мешаю, она просто лежит со мной и играет, хохочет и засыпает только в одном случае, если я сплю:)):)):)):)):)) Решила попробовать, сказала ей, что у мамы много дел, но я рядом и ушла, а она взяла и уснула!
Горки находятся за площадью , в противоположную от нас сторону, там есть большое здание стеклянное, будущий банк, так вот рядом там есть горка, очень много народа катается

Nurey
07.12.2010, 17:20
Привет, красотки!:support:
Я ходила на приём к заведуеющей по этому поводу - она сказала, что после года от Полимелита нужно капли (не смотря на то, что мы делали всегда Иммоваес-полио), что после года нужно прививаться именно через ЖКТ... Я ей поверила - какой смысл ей нас убеждать, если Иммовакс платный, а капли бесплатные?

Привет)) это опять МЫ:fifa:
мы по прежнему на больничном.. Вчера пошла к врачу с надеждой на выписку... ан-нет:(... ну хоть гулять разрешли... так мы сегодня с утра уже все сугробы во дворе пересчитали))))

Наш папа перед дневным сном наобщеал Олесе, что будем наряжать елку:)) как только доча проснется:)) а сам свалил на фитнес:004: Леська не успела проснуться: "Папа.. ёка!! УРА!!... ПАПА?? де???" так что ждем папу;)

ух, Наташа:)) круто! :)) какие воспоминания накатывают)))) Поздравляю еще раз:flower:

:)) моя тоже сейчас так каждое утро скачет
А что уже ёлки все ставят:016:? Мы планировали не раньше 18 декабря...
Да и живые ещё не продаются....

Kostochka.
07.12.2010, 17:20
прияятно :008:
:015: но, девочки, не наговаривайте на детей :wife:
они все у нас просто чудесные :love::love::love: самые умненькие умняшки
просто не все еще показали себя во всей красе
:( а так, понапишите всякой ерундятины :065: и лишний раз уже подумаешь, стоит ли писать о своих успехах :005:

всех лю :flower:

Так вот и я о том же, ждать годик смысла нет ;) Решайтесь ;)

e_lya
07.12.2010, 17:25

Я ходила на приём к заведуеющей по этому поводу - она сказала, что после года от Полимелита нужно капли (не смотря на то, что мы делали всегда Иммоваес-полио), что после года нужно прививаться именно через ЖКТ... Я ей поверила - какой смысл ей нас убеждать, если Иммовакс платный, а капли бесплатные?

А что уже ёлки все ставят:016:? Мы планировали не раньше 18 декабря...
Да и живые ещё не продаются....
Ань, у нас неживая:) мы всегда рано ставим и поздно убираем:)

Nurey
07.12.2010, 17:27
Вика все она сама, просто укладывая ее я поняла, что ей мешаю, она просто лежит со мной и играет, хохочет и засыпает только в одном случае, если я сплю:)):)):)):)):)) Решила попробовать, сказала ей, что у мамы много дел, но я рядом и ушла, а она взяла и уснула!
Горки находятся за площадью , в противоположную от нас сторону, там есть большое здание стеклянное, будущий банк, так вот рядом там есть горка, очень много народа катается
Мой давно так же.... Со мной - ни в жизнь не заснёт!

R-O-M-A-W-K-A
07.12.2010, 17:29

ммм, про эту горку уже Таня ST3 говорила, но мы до туда так и не дошли....... а надо бы :065:

Вот Эва молодец, ну чтож буду ждать когда и мы дорастем до самостоятельного засыпания :)

Так вот и я о том же, ждать годик смысла нет ;) Решайтесь ;)

:)) да, я тоже так думаю, я ж говорю что морально я уже созрела :017:
но пока стремно по финансам :005: дорогое енто удовольствие - детки :)):love:

боюсь конечно загадывать......... но может ближе к лету :008::091:

Nurey
Ань, у нас неживая:) мы всегда рано ставим и поздно убираем:)
Ясненько. А мы всегда живую покупаем....
В прошлом году в Икее в горшках продавались, а после НГ обратно принимали и деньги возвращали.

Olgia

.

Ань, нам все после года делали Иммовакс. У нас в пол-ке он бесплатный. А вообще стоит копейки, если что, 100 руб. вроде

kurenok
07.12.2010, 17:39
Женя, Мила!!!

нетпринт

Nurey
07.12.2010, 17:41
Ань, нам все после года делали Иммовакс. У нас в пол-ке он бесплатный. А вообще стоит копейки, если что, 100 руб. вроде
Ага, если что, то в нашей поликлинике мы по 800 рэ Иммовакс всегда делали :))
Но в этот раз зав. отделением сказала, что нужно капли...ХЗ, но и капли мы нормально перенесли.

kurenok
07.12.2010, 17:47

Ань, нам их не сделали сегодня.
Сказали приходить капать через полгода.
У нас 3 иммовакса сделано, я хотела ревакцинацию без разницы чем.

Reins
07.12.2010, 18:46
девочки.. напомните, что мы от кашля делаем? ингаляцию с физраствором сделала, амбробене можно без врача? что-то мы покашливаем активно... и 37 намеряла... завтра наверное дома оставлю...

kurenok
07.12.2010, 18:55
Тантум верде-лазолван-флюдитек

Mila_Sav
07.12.2010, 19:31
Женя, Мила!!!

Я печатала в принтбуке, еще в хеппибуке неплохо печатают, в фотолюксе в Питере прям печатают такие толстенькие картонные книги... И в Imagebook цены приемлемые и можно пробник заказать бесплатно:))!

В прошлом году в Икее в горшках продавались, а после НГ обратно принимали и деньги возвращали.

Вот здорово! Мы наверное поставим свою искуственную, но я бы купила еще и в горшочке настоящую маленькую, чтобы пахла:))!!!

Mila_Sav
07.12.2010, 19:37
Ромашка, вот это вы молодчинки!!! Прям читаю и завидоваю бееелой завистью:)) - так здорово наверное разговаривать со своей лялькой:love:! Мы вон начали четко говорить "мама" и что-то типа "мау" (мяу) - так я уже в счастье вся:))!!! Очень приятно читать вас и понимать, что нас это тоже ждет:love:!

Vita mina
07.12.2010, 19:42
Для мам двоих (http://deti.********/roditeljam/news4911714):073: Еще немного и они даже меня уговорят:065:

Евгешик
07.12.2010, 19:53
Для мам двоих (http://deti.********/roditeljam/news4911714):073: Еще немного и они даже меня уговорят:065:
:065::065::065:

Reins
07.12.2010, 20:05
Тантум верде-лазолван-флюдитек

это хто за зверь такой? как принмать?

вместо антума гексорал на ночь сделаю, тантум нам вообще ни о чем... лазолван одинаков с амбробене, поэтому тоже лучше ингаляцию с амбробене, чем сироп пить... про флюдитек еще не слышала..

Reins
07.12.2010, 20:14
что-то мне описание этого флюдитека не понравилось совсем... вам его ТС выписывала, Свет? в какой дозировке?

Reins
07.12.2010, 20:44
все, блин... заболел... 37,7 уже.. ((((((((

Mila_Sav
07.12.2010, 21:05

Эх, бедный зайчик!!! Не болейте, а?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Reins
07.12.2010, 21:25
Эх, бедный зайчик!!! Не болейте, а?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

спасибо, Мил... видимо все же заболели... раскашлялся, растемпературился... думаю, что еще поднялась темпа, счас на ночь мерить буду... пукает... не ест...

Mila_Sav
07.12.2010, 21:37
спасибо, Мил... видимо все же заболели... раскашлялся, растемпературился... думаю, что еще поднялась темпа, счас на ночь мерить буду... пукает... не ест...

Бедняжка... Скорее пускай в норму придет!!!

toolni
07.12.2010, 21:59
Ага, если что, то в нашей поликлинике мы по 800 рэ Иммовакс всегда делали :))
Но в этот раз зав. отделением сказала, что нужно капли...ХЗ, но и капли мы нормально перенесли.
иммовакс наверно закончился:))

Ань, нам их не сделали сегодня.
Сказали приходить капать через полгода.
У нас 3 иммовакса сделано, я хотела ревакцинацию без разницы чем.
:005:, гы...нравится мне наша медицина, кто во что горазд:015:
девочки.. напомните, что мы от кашля делаем? ингаляцию с физраствором сделала, амбробене можно без врача? что-то мы покашливаем активно... и 37 намеряла... завтра наверное дома оставлю...
если сухой кашель, то геделикс давала и ингаляции с амбробене и физ.раствором.
:046::046::046::046:
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mila_Sav
07.12.2010, 22:22
А мы сегодня мне навигатор мне новый купили, заместо вытащенного:support:! Прикольненький такой! И можно мультик туда записать - хоть мелковато и издалека смотреть Темка будет, но все равно думаю отвлечется если что:fifa:!!!

kurenok
07.12.2010, 22:44
что-то мне описание этого флюдитека не понравилось совсем... вам его ТС выписывала, Свет? в какой дозировке?

флюдитек последняя стадия кашля, считай бронхит, писала по значимости

kurenok
07.12.2010, 22:53
Ёжику поскорее выздоровить!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gingercrazy
07.12.2010, 23:03
А мы сегодня мне навигатор мне новый купили, заместо вытащенного:support:! Прикольненький такой! И можно мультик туда записать - хоть мелковато и издалека смотреть Темка будет, но все равно думаю отвлечется если что:fifa:!!!
Здорово! Новенькое всегда приятненько!
Сегодня Даша выпросила навигатор и доооолго просто тыркала-развлекалась, если б там еще и мультик был, наверное вообще бы мне его не отдала. Мила, думаю мультик пусть в руках смотрит!

Мила, Света, Женя, спасибо за названия фотомастерских, переправила маме на изучение!

Gingercrazy
07.12.2010, 23:05
Женечке маленькому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@!

Mila_Sav
07.12.2010, 23:22
Здорово! Новенькое всегда приятненько!
Сегодня Даша выпросила навигатор и доооолго просто тыркала-развлекалась, если б там еще и мультик был, наверное вообще бы мне его не отдала. Мила, думаю мультик пусть в руках смотрит!

Мила, Света, Женя, спасибо за названия фотомастерских, переправила маме на изучение!

Ну в руках конечно было бы лучше видно и все такое, но он точно не удержится и начнет нажимать на все подряд - значит мультик тут же будет отключен! Вот бы там кнопки блокировались, было бы здорово:))!

Gingercrazy
08.12.2010, 00:11

Аня, а хвойный запах у этих елок есть?
В прошлом году купили живую датскую-не пахла:(

Трот
08.12.2010, 01:43
Ёжику @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.

Трот
08.12.2010, 01:47
Жень, врача мы еще вчера дождались. Я вроде писала об этом.

Расскажу про Кира.
1. Мы из-за темпы не ходим в подгузниках. Уже 3ое суток без них. Ночь сажаю на горшок. Конечно иногда промахи бывают. Но если не спит и начинает писаться, то орет и стягивает трусы и штаны...
2. Мы считаем до 5 %) Загибает пальчики и говорит - ои, да, ти, чые, пя
3. Выучили буквы - А и Б - узнает их и озвучивает.

%)
ВотЪ.

Nurey
08.12.2010, 02:04
Аня, а хвойный запах у этих елок есть?
В прошлом году купили живую датскую-не пахла:(
Мы всегда на улице в сетках покупаем наши российские ёлки- они пахнут:love:

Жень, врача мы еще вчера дождались. Я вроде писала об этом.

Расскажу про Кира.
1. Мы из-за темпы не ходим в подгузниках. Уже 3ое суток без них. Ночь сажаю на горшок. Конечно иногда промахи бывают. Но если не спит и начинает писаться, то орет и стягивает трусы и штаны...
2. Мы считаем до 5 %) Загибает пальчики и говорит - ои, да, ти, чые, пя
3. Выучили буквы - А и Б - узнает их и озвучивает.

%)
ВотЪ.
Какой Кирюша умничка!

Natulesha
08.12.2010, 02:11
Привет девочки!:support:
надеюсь вы нас не забыли еще...:008:
мы тут, недалеко...
пытаюсь вас читать потихоньку... ЛВ висит жутко, надо по 10 раз обновлять страничку чтобы хоть что-то прочитать... :005: не пойму отчего такой тупняк...:015:
вобщем пока мучаюсь. и только почитываю...:(
вот хорошо хоть сейчас удалось сообщение написать... и на том спасибо!:091:

а так у нас дела по всякому... по разному... Викусян-шмакусян пока болеет... сопли, кашель... а она, козюлька, еще взяла привычку раздеваться... и вот что с этим нудистиком маленьким? как отучить от раздевания???:005: тем более дома явно не сахара...:(:(:(
еще кису любит мучать, а потом бежать к маме говорить что ручке бо-бо- ябида-корябида:065:
обои рвет- за что от папы получает:065:
ну и мама глядишь уже начинает разбирать что же она там балаболит, или может доченька стала больше на нормальном, человеческом языке говорить???:016::)) вобщем- пока непонятно...
ну а в остальном, прекрасная маркиза- все хорошо, все хо-ро-шо:)):)):))

Gingercrazy
08.12.2010, 02:15
Мы всегда на улице в сетках покупаем наши российские ёлки- они пахнут:love:

Какой Кирюша умничка!

Я думала ты икеевскую покупала....
Кто покупал? Пахнет?

Gingercrazy
08.12.2010, 02:19
Привет, Наташа!
Обои кошка рвет или Вика:)????
Нудистика сама пройдет, у нас это было связано с горшком, пока училась писать туда, бегала голая. Сейчас бывает раздевается, после несколькиХ предложений снова одеться, соглашается в итоге. Попробуй предложить другую одежду или на выбор, они это любят:)
ВыЗдоравливайте!!!!

Mila_Sav
08.12.2010, 03:02
Привет девочки!:support:
надеюсь вы нас не забыли еще...:008:
мы тут, недалеко...
пытаюсь вас читать потихоньку... ЛВ висит жутко, надо по 10 раз обновлять страничку чтобы хоть что-то прочитать... :005: не пойму отчего такой тупняк...:015:
вобщем пока мучаюсь. и только почитываю...:(
вот хорошо хоть сейчас удалось сообщение написать... и на том спасибо!:091:

а так у нас дела по всякому... по разному... Викусян-шмакусян пока болеет... сопли, кашель... а она, козюлька, еще взяла привычку раздеваться... и вот что с этим нудистиком маленьким? как отучить от раздевания???:005: тем более дома явно не сахара...:(:(:(
еще кису любит мучать, а потом бежать к маме говорить что ручке бо-бо- ябида-корябида:065:
обои рвет- за что от папы получает:065:
ну и мама глядишь уже начинает разбирать что же она там балаболит, или может доченька стала больше на нормальном, человеческом языке говорить???:016::)) вобщем- пока непонятно...
ну а в остальном, прекрасная маркиза- все хорошо, все хо-ро-шо:)):)):))

Приветик:flower:!!! В общем, я смотрю, нормально так поживаете - как все нормальные дети:))! Балываетесь:004::))! Я тут тоже как-то не часто получается... но стараюсь - не хочу от коллектива отрываться:))!

Привет, Наташа!
Нудистика сама пройдет, у нас это было связано с горшком, пока училась писать туда, бегала голая. Сейчас бывает раздевается, после несколькиХ предложений снова одеться, соглашается в итоге. Попробуй предложить другую одежду или на выбор, они это любят:)
ВыЗдоравливайте!!!!

Ой, как же меня замучил этот горшок... Ну просто вообще ноль эмоций на него! Другие дети хоть когда какают тужатся там или звуки какие издают - этот же может стоять телек смотреть, сушку грызть и какать с полным безразличием на лице:065:... Уже не верится, что когда-нибудь будет на горшок ходить:016:... Я уже как робот: пописал - сказать "ай-йай-йай", сказать "надо в горшочек", снять колготы, сходить за тряпкой, все вытереть, переодеть - и так по кругу фиг знает сколько раз за день... ну и для разнообразия - покаки в штаны:065:!!! Беееее...

Евгешик
08.12.2010, 09:04
Доброе утро

Настеньк@
08.12.2010, 10:15
Доброе утро, красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:

Bananna
08.12.2010, 10:24
доброе утро
и я уже с горшом замучилась
ну ни в какую туда не идет сама
посажу - посидит. не всегда сделает туда пипи...

Gingercrazy
08.12.2010, 11:01
Доброе утро!
Женя, а это пижамки у Кати с Сережей или просто одежда одинаковая? Красивые! Новогодние такие! Где купила?

Евгешик
08.12.2010, 11:29
Доброе утро!
Женя, а это пижамки у Кати с Сережей или просто одежда одинаковая? Красивые! Новогодние такие! Где купила?
это пижамки :))
Купила через Натали из Америки.
вот они крупнее (не копировать, потом удалю)

(http://keep4u.ru)

Vorobey
08.12.2010, 11:37

Красота какая!!! :love:
Детки прелесть:love::love::love:

Vorobey
08.12.2010, 11:41
Ой, как же меня замучил этот горшок... Ну просто вообще ноль эмоций на него! Другие дети хоть когда какают тужатся там или звуки какие издают - этот же может стоять телек смотреть, сушку грызть и какать с полным безразличием на лице:065:... Уже не верится, что когда-нибудь будет на горшок ходить:016:... Я уже как робот: пописал - сказать "ай-йай-йай", сказать "надо в горшочек", снять колготы, сходить за тряпкой, все вытереть, переодеть - и так по кругу фиг знает сколько раз за день... ну и для разнообразия - покаки в штаны:065:!!! Беееее...
+100000000000000000
правда Миша бывает здОрово тужится, но усадить на горшок в это время нереально -выражает бурный протест:015:

Vorobey
08.12.2010, 11:52
Всем бодрое!:support::flower:
Вчера словила вирус - комп не загружается, требует за баксы установить ему антивирус:015::015::015::wife::wife::wife:
вот достала рабочий ноут. жалко бдет если фотки пропадут на компе - у меня почти нет копий, только на фотике остались и может у родителей в компе....
какая то череда неудач у нас вот уже второй месяц - то машину ночью стукнули около дома свекров (вот починили за свои кровные), то смеситель купили не дешевый и он потек,так даже из гарантийного приехали и типа негарантийный случай - пришлось еще им заплатить, еще монитор ломался - чинился за денежку ессно, ну и куча других неприятных лишних трат и потерь денег........
я понимаю, что главное все живы-здоровы, но живя на одну ЗПл ох как это по нам ударило и еще НГ впереди.....
сорри за оффф, но навалилось.....

Natulesha
08.12.2010, 11:59
Привет, Наташа!
ВыЗдоравливайте!!!!

обои...да Вика уже конечно!!! Кот начал, а на теперь на этом месте дорывает- благо есть за что зацепиться!!!:))
ну и с раздеванием- надеюсь что пройдет... потому что реально холодно так бегать:005: а тут еще сопли... и ее одеть когда она вот бегает голышом- енто ж целый процесс:010: как минимум на полчаса процессия:065:

так. если получиться ответить- значит УРА! Заработало! могу цитировать и писать:080::065:

Kostochka.
08.12.2010, 12:03
Вчера словила вирус - комп не загружается, требует за баксы установить ему антивирус:015::015::015::wife::wife::wife:
вот достала рабочий ноут. жалко бдет если фотки пропадут на компе - у меня почти нет копий, только на фотике остались и может у родителей в компе....
какая то череда неудач у нас вот уже второй месяц - то машину ночью стукнули около дома свекров (вот починили за свои кровные), то смеситель купили не дешевый и он потек,так даже из гарантийного приехали и типа негарантийный случай - пришлось еще им заплатить, еще монитор ломался - чинился за денежку ессно, ну и куча других неприятных лишних трат и потерь денег........
я понимаю, что главное все живы-здоровы, но живя на одну ЗПл ох как это по нам ударило и еще НГ впереди.....
Не переживай, скоро полоса неприятностей закончится!;)Знаешь, говорят, что все, что должно было произойти в течение года, но не произошло - происходит перед новым годом, так что хорошо, что неприятности мелкие, и скоро пройдут!;)

Kostochka.
08.12.2010, 12:03
Малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Kostochka.
08.12.2010, 12:08
Кстати, вчера продолжили массаж. Теперь делаем с детским кремом с зайчиком :) Распросила массажистку про крем/масло. Она говорит, что у деток постарше кожа меняется, она более сухая, и когда массируешь, часто рука как бы "проскакивает" (даже показало это, пока еще не успели Лучика кремом помазать), а когда делаешь с кремом жирным - это намного эффективнее, т.к. можно сказать дополнительное трение, массаж получается более глубоким.
Говорит, один папочка возмущался насчет крема, считал, что это для того, чтобы облегчить труд массажистке, даже жалобу хотел писать :) Вот массажистка и говорит, что это не для облегчения.
Когда массируют, кожа у Лучика краснеет, и даже нагревается! О как!

Евгешик
08.12.2010, 12:31

Не переживай, скоро полоса неприятностей закончится!;)Знаешь, говорят, что все, что должно было произойти в течение года, но не произошло - происходит перед новым годом, так что хорошо, что неприятности мелкие, и скоро пройдут!;)
во! это и хотела написать :))

Mila_Sav
08.12.2010, 12:52

Танюша, не переживай так! Конечно все это не приятно, но что поделать - надо это пережить, чтобы потом все на позитиве было:flower:!!!

Vorobey
08.12.2010, 13:09
Танюша, не переживай так! Конечно все это не приятно, но что поделать - надо это пережить, чтобы потом все на позитиве было:flower:!!!

во! это и хотела написать :))

:flower:Спасибо, дорогие!:flower:
да еще мой цистит, перешедший на почки - лечили антибиотиком, а сейчас вот задержка - то ли от лекарств, то ли Б - вот боюсь тест купить:001:
хотя очень хочу маленького, но были только что 2 юбилея - вино красное пила и вот антибиотики...:010:

Kostochka.
08.12.2010, 13:13
да еще мой цистит, перешедший на почки - лечили антибиотиком, а сейчас вот задержка - то ли от лекарств, то ли Б - вот боюсь тест купить:001:
хотя очень хочу маленького, но были только что 2 юбилея - вино красное пила и вот антибиотики...:010:

Антибиотики и вино вряд ли могли навредить - обычно оплодотворенная яйцеклетка еще несколько дней "гуляет", пока не прикрепится, в это время ей все равно что ты пила! Так что не переживай!!!!!!!!
Да и вино - сколько ты там его выпила :))

Mila_Sav
08.12.2010, 13:19

Да подожди немножко, вполне вероятно, что из-за цистита сбой произошел. Ну или купи тест и не мучайся:flower:!

Vorobey
08.12.2010, 13:22
Антибиотики и вино вряд ли могли навредить - обычно оплодотворенная яйцеклетка еще несколько дней "гуляет", пока не прикрепится, в это время ей все равно что ты пила! Так что не переживай!!!!!!!!
Да и вино - сколько ты там его выпила :))
да на 99% что не Б, задержка скоре всего как раз от болезни и лекарств, у меня и на нервной почве может быть задержка.....
а так хочется :008::008::008:

Mila_Sav
08.12.2010, 13:26
да на 99% что не Б, задержка скоре всего как раз от болезни и лекарств, у меня и на нервной почве может быть задержка.....
а так хочется :008::008::008:

Ага, и хочется и колется:))!

Reins
08.12.2010, 15:18
девочки, у кого-нибудь малыши пили Зодак? нам от отека выписали, не знаю, давать или нет, впервые сталкиваюсь, а ТС трубку не берет...

toolni
08.12.2010, 15:22
девочки, у кого-нибудь малыши пили Зодак? нам от отека выписали, не знаю, давать или нет, впервые сталкиваюсь, а ТС трубку не берет...
Ксюше когда-то давала. Это обычное антигистаминное, такое же как зиртек и т.п.

Olgia
08.12.2010, 17:32
Кстати, вчера продолжили массаж. Теперь делаем с детским кремом с зайчиком :) Распросила массажистку про крем/масло. Она говорит, что у деток постарше кожа меняется, она более сухая, и когда массируешь, часто рука как бы "проскакивает" (даже показало это, пока еще не успели Лучика кремом помазать), а когда делаешь с кремом жирным - это намного эффективнее, т.к. можно сказать дополнительное трение, массаж получается более глубоким.
Говорит, один папочка возмущался насчет крема, считал, что это для того, чтобы облегчить труд массажистке, даже жалобу хотел писать :) Вот массажистка и говорит, что это не для облегчения.
Нам и самый первый массаж- в 2 месяца- тоже с детским кремом делали.
А вы для чего-то сейчас массаж делаете или просто так?

Olgia
08.12.2010, 17:35

Я тоже обратила внимание еще в Контакте. Красивые. Жень, а где у Натали? Можешь дать ссылку?

Kostochka.
08.12.2010, 18:16
Нам и самый первый массаж- в 2 месяца- тоже с детским кремом делали.
А вы для чего-то сейчас массаж делаете или просто так?
Мы и просто, и не просто. Просто - давно не делали (только весной), а не просто - ноги, опять ноги :( все еще гребет левой ногой... все говорят, слабые мышцы, так что делаем массаж с упором на ноги... Закончим - пойду еще курс СМТ сделаю на голень и стопы.

Gingercrazy
08.12.2010, 19:10
хе-хе, ну ладно:)
а вообще главное, чтобы вы ей доверяли и ЛУчику помогало, и больше не было аллергий!

Gingercrazy
08.12.2010, 19:13

чудные!!!!

я помешана не на платьях, а на пижамках:) в смысле Дашиных!

Kostochka.
08.12.2010, 19:24
хе-хе, ну ладно:)
а вообще главное, чтобы вы ей доверяли и ЛУчику помогало, и больше не было аллергий!
Не, у нас с нашей массажисткой долгие трепетные отношения :)) Если бы не она - было бы проблем дофига... Например когда большинство деток сами садились в 7 месяцев, Лучик не сидел даже если его посадить, тут же пополам сгибался, после массажа и физио заметно окреп, стал уже сидеть... Ну и встали, сели сами, пошли и т.д. тоже в основном благодаря массажу...:) Нам всегда ставили сниженный тонус мышц, а сейчас нас она посмотрела, говорит, что уже крепенький, спинка вообще отличная, немножко еще ягодицы слабоваты...:)

Filis78™
08.12.2010, 21:24

Мы пили:fifa:
Отличные капли, очень:fifa: хорошие очень быстро нам помогли, наш гастрик их тоже советует и аллерголог:flower:

Filis78™
08.12.2010, 21:27
доброе утро
и я уже с горшом замучилась
ну ни в какую туда не идет сама
посажу - посидит. не всегда сделает туда пипи...

мдя..............
а у нас с горшком мучаеться воспитатель:065:
уходит рано в сад, возвращаеться поздно, дома нам вообще некогда этой ерундой заниматься:065: