Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
Kostochka.
21.03.2011, 00:40
ЯСЕН ПЕНЬ - Виктор):065:
Вполне логично:))
У некоторых и ОРВИ не чаще раза в год. А стеноз, конечно, чаще при ОРВИ у детей бывает. При трахеитах, ларингитах, ларинготрахеитах,...
Ну вот ты сама и ответила. В этих конфетах сплошная химия.
Это как он называет? Сам врач?
Ну говорят, что когда его спрашивают пол, он говорит например мальчик, Максимкой назовите :)) Или Георгием... :))
Kostochka.
21.03.2011, 00:41
ага и чего, я хочу дату и получу её позже:)), а не плюс минус неделю)))
Мне интересен на самом деле месяц рождения), а не день:)):)):))
Я всё понимаю ,что можно родить и в 38 и в 42 и т.п.
блин, ну ты даешь:))
Kostochka.
21.03.2011, 00:42
ага и чего, я хочу дату и получу её позже:)), а не плюс минус неделю)))
Мне интересен на самом деле месяц рождения), а не день:)):)):))
Я всё понимаю ,что можно родить и в 38 и в 42 и т.п.
мне вот тоже дата не важна, мне важен месяц, июнь, чтоб 9-ка открылась:))
а у нас есть кто живет на Чернышевской?
Ну говорят, что когда его спрашивают пол, он говорит например мальчик, Максимкой назовите :)) Или Георгием... :))
А, ясно. Мне не предлагал, но сказал как не надо называть:))
Он меня спросил как назову, а я как-то растерялась вдруг, так как в-общем-то шла на узи за девочкой:065:. Он сказал, что только Никитой и Данилой не называйте, а то, как ни спрошу, каждая вторая так хочет назвать.
Вполне логично:))
Почему логично? Он сам Виктор что ли же?
Мне кажется как-то позорно сейчас Виктором называть, а может у меня личная неприязнь к этому имени. У меня бывший свекр с таким именем. Они и внука так назвали, мать ребенка там и не спрашивали. Меня бы тоже не спросили,и был бы у меня тоже Виктор:065:
Капризулькина мама
21.03.2011, 00:59
а у нас есть кто живет на Чернышевской?
я недалеко
а что?
Мне кажется как-то позорно сейчас Виктором называть, а может у меня личная неприязнь к этому имени. У меня бывший свекр с таким именем. Они и внука так назвали, мать ребенка там и не спрашивали. Меня бы тоже не спросили,и был бы у меня тоже Виктор:065:
Оль, ну не надо так
почти у каждого из нас есть личные неприязни к определенным именам...
вообще позорных имен, я считаю, не бывает
кому-то нравится, кому-то нет. Это всего лишь личное восприятие
А, ясно. Мне не предлагал, но сказал как не надо называть:))
Он меня спросил как назову, а я как-то растерялась вдруг, так как в-общем-то шла на узи за девочкой:065:. Он сказал, что только Никитой и Данилой не называйте, а то, как ни спрошу, каждая вторая так хочет назвать.
мне в свое время сказал у каждого второго Настя и Алиса:))
я недалеко
а что?
Алл, ты не подходишь, хочу чтоб меня с ориентировали по улице и наземному транспорту от метро:))
Капризулькина мама
21.03.2011, 01:15
Алл, ты не подходишь, хочу чтоб меня с ориентировали по улице и наземному транспорту от метро:))
:))
айм сорри, как грицца:017:
вообще есть сайт rusavtobus, кажется
там просто вводишь пункт А и пункт Б и он тебе сам рисует три варианта поездки на различных видах транспорта
и даже рассчитывает время в пути:ded:
Оль, ну не надо так
почти у каждого из нас есть личные неприязни к определенным именам...
вообще позорных имен, я считаю, не бывает
кому-то нравится, кому-то нет. Это всего лишь личное восприятие
Аллочка, я написала, МНЕ КАЖЕТСЯ. Естественно это мое личное восприятие.
Я же никому не навязываю свое мнение.
Капризулькина мама
21.03.2011, 01:39
Свет, нашла?
вот он - http://spb.rusavtobus.ru/
Да, Алл, спасибо.
Завтра введу точные адреса
ДОБРОЕ УТРО!
Стартует игра-угадайка:)
Мы Вам пишем стишок, Вы угадываете чей малыш!:love:
(мамы своих малышей молчат, если признают:073:)
Режим нон-стопа, по мере угадывания, вашей посещаемости и нашей возможности:flower:
Грамоты будут выложены в контакт, кроме тех кто заранее попросит там не светить (Наташа Косточка про тебя все помнят;)), вы сможете себе сохранить и при желании бабушкам, родственникам распечатать!:017:
1)
..... –
Величайте ТАК меня!
Я серьезна и смиренна,
Что мне надо – знаю Я!
Кто в семье у нас главнее?
Кто решит, как поступить?
.....!
По-другому и не быть!
..... пропущено либо имя, либо уменьшительно ласкательное обращение по которому понятно чей малыш)
1)
..... –
Величайте ТАК меня!
Я серьезна и смиренна,
Что мне надо – знаю Я!
Кто в семье у нас главнее?
Кто решит, как поступить?
.....!
По-другому и не быть!
..... пропущено либо имя, либо уменьшительно ласкательное обращение по которому понятно чей малыш)
Катя Оля Тулнина?
Банановна тут как тут и сразу в точку!
2)
Милая мордашка,
Барские замашки,
Любит ребятишек,
Не боится "шишек"!
Света, спасибо за ссылку.:flower:
Читала долго. Старалась вникнуть в каждое слово медиков, как они между собой общаются...
С учетом того, что я не медик... Так и не поняла к чему в итоге нужно придти. Чем лучше снимать отек? Если нафтизин фтопку? Что тогда? Изначально снимать отек антигистаминными?
Но об этом можно говорить только после того как установим что отек у нас аллергического характера.
В общем пока все-таки много неясностей остается...
1. Наташа, Любой отек (аллергисческого и НЕ АЛЛЕРГИЧЕСКОГО) характера можно снять антигистаминным.
Исходя из прочитанного (я тоже не медик :) ):
2. Идеал для снятия стеноза - внутревенные антигистамины. Но Сами вы это не сделаете.
3. Поэтому выбираем нафтизин в ингаляциях. Он будет действовать быстрее, чем антигистамин в таблетках.
4. Для поддержания эффекта добавлям антигистамин в талетках.
А врач, котора вас учила стенозы лечить, только нафтизин советовала? Есле да и если вы без антигистаминных справляетсь, то, значит можно и без них.
Но аллергены я бы сдала.
Анализы бы научить хотя бы сдавать!))))))))))))))
и хто это у нас тут такой красивый? :love::love::love:
Свет, мне Баженова ПДР считала по кружку этому их, когда я на учет встала... на обоих узи ПДР считал компьютер.. в итоге сдвинули уже на 07.07...
ок. спасибо:flower:
А там к кому идти? или все равно?
Наташа, не помню к кому :(
Попробуйте в регистратуре платных услуг спросить.
Или через детского поликлиничного аллерголога попробуйте.
и хто это у нас тут такой красивый? :love::love::love:
Свет, мне Баженова ПДР считала по кружку этому их, когда я на учет встала... на обоих узи ПДР считал компьютер.. в итоге сдвинули уже на 07.07...
Хачкурузов говорит цифру из компьютера, а потом добавляет, НО я счита......:008:
мне б последнего предложения дождаться:))
чего ищешь? у меня подруга там живет
Свет, нашла?
вот он - http://spb.rusavtobus.ru/
сохраню себе, прикольный сайтик
2)
Милая мордашка,
Барские замашки,
Любит ребятишек,
Не боится "шишек"!
барин - может Ромашка?
Хачкурузов говорит цифру из компьютера, а потом добавляет, НО я счита......:008:
мне б последнего предложения дождаться:))
аааа... ну у меня в этот раз акушерский срок с узишным совпадают, 2 дня разницы... поэтому мы не паримся считать... :))
барин - может Ромашка?
МОЛОДЕЦ!!!!!!:flower:
Банановна тут как тут и сразу в точку!
:love::flower::017:
3)
... в музыке силен,
Инструменты любит он!
Дирижеру подчинитесь,
Быстренько все улыбнитесь!!!
Свет, согласна с тобой. У меня тоже складывается ощущение заглушения а не лечения...
Но меня смущают все же слова того самого аллерголога-гомеопата про которого я писала... Почему нас тогда отговорили сдавать кровь на аллергены? У нас понимаешь, нет какой-то определенной периодичности повторения стенозов. Тем более это может произойти вот как например в этот раз- в четверг все было хорошо, Вика была бодра и весела. Всю неделю отходила в садик. Меня до позднего вечера когда я приду домой- дожидалась. Я пришла, мы поиграли, пообщались. У ребенка ни соплей, ничего... Все хорошо. Легли спать и привет. Стеноз.
Вот причина приступа????
Но отметать аллергию конечно не буду. Возможно действительно накапливается в организме и через какое-то время так дает о себе знать... Все может быть.
Потому и спрашиваю про аллергологов.
И ты знаешь, Наташа пишет про склонность к стенозам... Вот веришь, нет, я тоже это слышала и причем не от одного врача. И по скорой, и по не скорой... Может действительно есть толика правды в этих словах? Или всех врачей будем проверять на компетентность? :))
Ну и что касается: "На всё есть свои причины, их искать надо, выявлять анализами, оборудованием,
чем угодно и устранять."
Хорошо, вот выяснили. У нас аллергия к примеру... ну на что-то (не важно) устранять каким образом? Аллергия вылечивается в принципе?
Часть аллергиии (например, на пыльцу) вылечивается официальной мекдициной (но не у всех).
Будете в курсе. Будете знать, что ваше спасение - антигистамины. Уберете кошку, ковры, подушки с пухом.
Вероятно, с большим % вылечивается гомеопатией. Осенью пойду на себе проверять. (Но я рассматриваю классическую гомеопатию).
Как вариант - не рассматриваешь, что причина может быть в стрессе. В посещение сада, например?
3)
... в музыке силен,
Инструменты любит он!
Дирижеру подчинитесь,
это я так не знаю... пошла варить кашу и думать :))
Нас педиатр тоже отговорила от проб...говорит неинформативно, т.к перекрестная аллергия бывает гораздо чаще, и что ооочень иммунногаммаглобулин зашкаливает, а когда делают развернуто - все ОК (у меня у Ксюши так было). Ну и в нашем случае эозинофилов в крови всего 3, так что на аллергическую реакцию не очень похоже...скорее что-то с животом - ждем анализы.
А насчет гомеопата...а к классику не хочешь попробовать? Вообще можно здесь на форуме вопрос задать гомеопату, может что умного посоветует:008:
запах утром?:009: За сколько до сна кормишь? Капрограмму давно сдавали?
Гыыы, только что узнала. что в одинцово эпидемия коклюша:065:, который именуют бронхитом, т.к диагноз коклюш ставить запретили...боятся подорвать эффект прививок:010:
не боишшшся? :065:
В Питере летом-осенью был, судя по топикам на ЛВ :065:
чего ищешь? у меня подруга там живет
сохраню себе, прикольный сайтик
барин - может Ромашка?
Ежевичкин )
3)
... в музыке силен,
Инструменты любит он!
Дирижеру подчинитесь,
Андрей Олин?
Ежевичкин )
:)) спасибо за поправку
мы простим Наташе, её подводит беременный мозг:)):)):)), думаю она их и имела ввиду:))
У Ромашки доченька растет:008:
мы простим Наташе, её подводит беременный мозг:)):)):)), думаю она их и имела ввиду:))
но шустра :)) барышня. :love:
Свет, Вика на тебя очень похожа
+1000000000000 Красотулька мамочкина :love:
lanasvet
21.03.2011, 10:33
Девочки привет!!! :support:
Я успела?
я счастлива:)), родились мы вылитые папы были, прям ничего совсем от меня не было, совсем совсем:008:
нет уж, извините.. я всегда Рому называла Ромашкой... не делайте из меня дурочку... :004: я прекрасно помню, что мама у Ромашки Ежевика, а у Вики Ромашки дочка Лиза
Никита Ланасвет?
не угадали:004:
+1000000000000 Красотулька мамочкина :love:
:flower::flower::flower:
нет уж, извините.. я всегда Рому называла Ромашкой... не делайте из меня дурочку... :004: я прекрасно помню, что мама у Ромашки Ежевика, а у Вики Ромашки дочка Лиза
:046::046::046:
Я уже на твоем сроке таких вещей не помнила :004:
Девочки привет!!! :support:
Я успела?
а то:))
ну, второй беременный мозг такую логическую цепочку не сразу распознал:flower::flower::flower:
Вчера ныла мужу за дочку, ответ не дал, но и нет не сказал.
Говорит, ты в прошлый раз обещала, что Макс будет последним, что я не остановлюсь. :065:
Пойду сегодня в магазин, девчачьими вещичками полюбуюсь :)) :love:
lanasvet
21.03.2011, 10:38
Вика - прелесть!!! :love:
а №3 не знаю...
lanasvet
21.03.2011, 10:39
Вчера ныла мужу за дочку, ответ не дал, но и нет не сказал.
Говорит, ты в прошлый раз обещала, что Макс будет последним, что я не остановлюсь. :065:
Пойду сегодня в магазин, девчачьими вещичками полюбуюсь :)) :love:
:073::073::073:
а у нас уже есть 2 платьица :love:
скорее бы весна и тепло!!! будем наряжаться!!!
Кирюша Олин?
не-а:008:
продолжаем думать:fifa:
:073::073::073:
а у нас уже есть 2 платьица :love:
скорее бы весна и тепло!!! будем наряжаться!!!
Я думала, ты поделиться хочешь :004:, а она дразнится :015:
Настеньк@
21.03.2011, 10:41
Девульки, привет:flower::flower::flower:
Свет, может подсказку дадим?:008:
Настеньк@
21.03.2011, 10:42
Артемка?
нет
Доброе утро
С 08-00 пыталась прозвониться в нашу пол-ку вызвать врача.....и только сейчас дозвонилась.....ухо как у слона :001: я в РОО быстрее прозванивалась...
Настеньк@
21.03.2011, 10:44
Тимур?
нет
нет
Буду тогда работой заниматься :004:
Настеньк@
21.03.2011, 10:45
мамочка этого ребенка давненько не заглядывала к нам в топ
lanasvet
21.03.2011, 10:48
Доброе утро
С 08-00 пыталась прозвониться в нашу пол-ку вызвать врача.....и только сейчас дозвонилась.....ухо как у слона :001: я в РОО быстрее прозванивалась...
Женя, а зачем врач? Кто заболел?
мамочка этого ребенка давненько не заглядывала к нам в топ
а куда заглядывала?
давайте про ребенка еще подсказку, а то любит инструменты и общается это про многих тут:)
ВаSилинкА
21.03.2011, 10:48
Замечательная история! Очень понятливый малыш у тебя! Мой такое не поймет, он даже про птичку слушать не захотел - не нужны ему наши объяснения - просто отдайте сосу и все тут:073:!
хм, у нас тоже был непонятливый, когда просто пыталась у него сосу забрать, истерики были такие, жуть, я даже думала плюнуть и пусть ходит сней, пока не надоест
потом всё таки решила долгим путём пойти, рассказами, промыванием мозга, я ж грю, месяц ему истории рассказвывала
Kostochka.
21.03.2011, 10:50
Потому что старшая Виктория :))
Насть - последняя подсказка, а то конкурс сегодня к 12 и завершится)))
ВаSилинкА
21.03.2011, 10:50
и мы часто бываем потные и горячеватые.. яи не меряю даже температуру... то носится, то спать хочет, то просто жарко дома...
аналогично, особенно када разыграется с папой, они носятся по дому как угорелые, оба горячие вспотевшие, я их не лечу:073: купаться отправляю:065:
ну, второй беременный мозг такую логическую цепочку не сразу распознал:flower::flower::flower:
дык первая-то не ты не распознала, а Таня... :)) Таня, как там твоя грудь болящая поживает? :073:
со стишком не знаю... в голову не идет никто...
Настеньк@
21.03.2011, 10:54
это жених Алискин
дык первая-то не ты не распознала, а Таня... :)) Таня, как там твоя грудь болящая поживает? :073:
Через 2 года после родов решила восстановиться!!!! :support::support::support:
А то совсем тряпочкой висела!!!!!!!!!!!
это жених Алискин
с этим еще сложнее :))
Насть, больше ничего не говори!
Настеньк@
21.03.2011, 11:02
Свет, не буду)))))))
ВаSилинкА
21.03.2011, 11:04
о...мы с Ксюшей так с сосой распрощались....правда через 3 месяца она увидела свою любимицу на какой-то десткой фотке...что тут начааалось:001:...вернули, но в обрезанном виде...так она потом долго засыпала с сосками в руках, точнее кольцами от них:))
у нас больше таких вопросов не возникало, Илья видел, и на фотках и живьём, просто показывал, чё-то сам мне рассказывал, видимо о том какой он молодец))))
девочки, а когда третий триместр начинается?
Женя, а зачем врач? Кто заболел?
Врача вызвала Кате - в четверг темпа поднялась, в пятницу сопли, все выхи жалуется на горло и голову..ночью опять темпа. Да и Сережку показать - кашель не проходит.
lanasvet
21.03.2011, 11:11
с 27ой недели кажется
lanasvet
21.03.2011, 11:12
Врача вызвала Кате - в четверг темпа поднялась, в пятницу сопли, все выхи жалуется на горло и голову..ночью опять темпа. Да и Сережку показать - кашель не проходит.
поправляться скорее деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
7 месяц:008:
поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
7 месяц:008:
мне в неделях интересно... везде разные цифры пишут
Михалочка
21.03.2011, 11:14
№ 3
Вадюша Леника или Мишутка Олика
Наташ, зачем тебе такая инфа?)
В инете пишут про 27неделю
Михалочка
21.03.2011, 11:14
И кстати, всем ПРИВЕТ!!!!!:flower::flower::flower::support::suppo rt::support::080::080::080:
№ 3
Вадюша Леника или Мишутка Олика
ещё варианты:073:!
Михалочка
21.03.2011, 11:15
ещё варианты:073:!
Не попала?
И кстати, всем ПРИВЕТ!!!!!:flower::flower::flower::support::suppo rt::support::080::080::080:
:099:
Михалочка
21.03.2011, 11:16
Может Ёжка????
Наташ, зачем тебе такая инфа?)
В инете пишут про 27неделю
мне просто интересно стало, у меня ж где-то скоро уже... а все начали разные недели называть, от 26 до 28..
:flower:
Михалочка
21.03.2011, 11:17
:099:
Малышке Кэт скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@
lanasvet
21.03.2011, 11:17
:support::support::support:
Может Ёжка????
мы по инструментам не специалисты... :008:
Настеньк@
21.03.2011, 11:20
Натусик, приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Михалочка
21.03.2011, 11:25
Ну всё, мой мозг хоть и не Б, но не соображает!
ВаSилинкА
21.03.2011, 11:27
привет:support::support::support: даже ПРИВЕТИЩЕ ТЕБЕ
lanasvet
21.03.2011, 11:29
А может это Никита Светы-Филис???
... в музыке силен,
Инструменты любит он!
Дирижеру подчинитесь,
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.