Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
Сшибает всё, что на виду,
Сверкают синяки на лбу.
Но вместе с тем он добрый, милый,
Общительный и справедливый.
Сверкают синяки на лбу.
Рэмушка? Или уже был?
Сверкают синяки на лбу.
Никитос?!
Никитос?!
:support::support::support:
ЛанаСвет, пропустила своего мальчонку:)
Она как велено, молчала :support:
... - такой послушный,
Милый, славный, добродушный!
Любит покушать и поиграть,
Мульты смотреть и книжки читать.
lanasvet
22.03.2011, 16:24
Она как велено, молчала :support:
пропустила... :(
сидела, сидела, а тут отошла на 2 минуты и усе... :016:
lanasvet
22.03.2011, 16:25
Сверкают синяки на лбу.
:)):))
спасибо!!!!
мне очень нравится!!!
:love::love:
lanasvet
22.03.2011, 16:29
... - такой послушный,
Милый, славный, добродушный!
Любит покушать и поиграть,
Мульты смотреть и книжки читать.
Женек?
блин... поспать прилегла на полчасика..))) все пропустила
Женек?
Умничка!!!!!э
Вчера Наташа Рейнс зажигала, сегодня ты:flower:
Дайте ручку мне скорее!
Я хочу порисовать!.
Не могу сидеть на месте,
Нужно мне скорей играть!
Дайте ручку мне скорее!
Я хочу порисовать!.
Не могу сидеть на месте,
Нужно мне скорей играть!
Мальчик или девочка?
lanasvet
22.03.2011, 16:40
Скажите мне пожалуйста а как из контакта фотку в истинном размере копировать?
Или вот то что открывается и есть изначальный размер?
lanasvet
22.03.2011, 16:42
Ильюша
какой?
девочки.. я сегодня обратила внимание.. оплата за сад с нас 530 рублей стала.. а малоимущим 200.. вот думаю, подать доки, что ли? в сентябре не стала, т.к. там разница была маленькая, рублей 100... заведующая уговорила, типа и так садам денег не хватает... а тут что-то задумалась, а много ли садам из этих денег достается-то? государство кормить как-то мне не хочется, оно мне и так пособие за Жеку должно в размере 30 тысяч...
lanasvet
22.03.2011, 16:54
девочки.. я сегодня обратила внимание.. оплата за сад с нас 530 рублей стала.. а малоимущим 200.. вот думаю, подать доки, что ли? в сентябре не стала, т.к. там разница была маленькая, рублей 100... заведующая уговорила, типа и так садам денег не хватает... а тут что-то задумалась, а много ли садам из этих денег достается-то? государство кормить как-то мне не хочется, оно мне и так пособие за Жеку должно в размере 30 тысяч...
конечно, займись оформлением доков! и добивайся льготы!
у тебя это сейчас оч хорошо получается! ;)
подавай конечно!
конечно, займись оформлением доков! и добивайся льготы!
у тебя это сейчас оч хорошо получается! ;)
а там и заниматься нечем.. в сад принести 2 ндфл и копию свидетельства о рождении.. и все...
lanasvet
22.03.2011, 17:01
а там и заниматься нечем.. в сад принести 2 ндфл и копию свидетельства о рождении.. и все...
тем более :)
Дайте ручку мне скорее!
Я хочу порисовать!.
Не могу сидеть на месте,
Нужно мне скорей играть!
Не увидела ответа))
Дайте ручку мне скорее!
Я хочу порисовать!.
Не могу сидеть на месте,
Нужно мне скорей играть!
Не увидела ответа))
счас я включусь в процесс.. только пришли из сада...
Дайте ручку мне скорее!
Я хочу порисовать!.
Не могу сидеть на месте,
Нужно мне скорей играть!
Не увидела ответа))
Тема Милы?
девочки, накидайте кулачков срочно... у нас все ок, очень надо... вдруг повезет...
девочки, накидайте кулачков срочно... у нас все ок, очень надо... вдруг повезет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб повезло!!!
Тема Милы?
да, Темочка :love:
Kostochka.
22.03.2011, 18:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
22.03.2011, 18:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сержику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КОНКУРС ЗАКОНЧЕН!!!!!!!!:support::support::support:
МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Vita mina
22.03.2011, 19:40
я как всегда вовремя:065:
39,9-40,2 скорая поставила укол. наблюдаю
:( @@
Настеньк@
22.03.2011, 19:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
едрен батон, Жень вкололи что? анальгин-димедрол?
анальгин+тавегил
покп не понижается. спит
сиду контролируюю. вышла с телефона
где мой приз? :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
22.03.2011, 19:52
анальгин+тавегил
покп не понижается. спит
по идее она должна начать спадать не ранее чем через 30 минут после укола
анальгин+тавегил
покп не понижается. спит
вам же нельзя анальгин...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно подавай))))
Vita mina
22.03.2011, 19:55
:010:
Женя, поравлятся вам скорее!
А чем вы болеете? у меня Алька сегодня ночью подкашливала. Пойду на всякий случай ингаляции делать.
вам же нельзя анальгин...
нельзя мне. ему видимо тт не передалось.
:010:
Женя, поравлятся вам скорее!
А чем вы болеете? у меня Алька сегодня ночью подкашливала. Пойду на всякий случай ингаляции делать.
вчера была участковая. поставила затяжное орви. в легких чисто. горло прекрасное. только нпсморк.
скорая сказала сто горло ужасное красное рыхлое чтото там вывернуто...миндалины чтоли...
Настеньк@
22.03.2011, 20:00
http://s.rimg.info/2a9c33485ccb2623bd431f4448490203.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15029.html)
Настеньк@
22.03.2011, 20:02
вчера была участковая. поставила затяжное орви. в легких чисто. горло прекрасное. только нпсморк.
скорая сказала сто горло ужасное красное рыхлое чтото там вывернуто...миндалины чтоли...
Заинька, подавай ромашку вместо чая. Я даю сладкую, ну и + лекарства тантум/гексорал/лизобакт
Боритесь, диагноз Жень какой ставят?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Катин кашель?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у Аллы:008:
я в шоке, с разницей в одни сутки такие изменения, может ангина тогда?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
бедный котеночек:005:
либо участковая вообще не посмотрела:(
Оль ,я тоже к такому варианту склоняюсь.
Им пок ан ескжаешь, смотрите очень внимательно, всё за 2 секунды делают.
Скажешь, 5 минут смотрят.
Оль ,я тоже к такому варианту склоняюсь.
Им пок ан ескжаешь, смотрите очень внимательно, всё за 2 секунды делают.
Скажешь, 5 минут смотрят.
да уж.
Vita mina
22.03.2011, 20:22
и куда участковая смотрела:015:
Попиравлятся скорее:091::091::091:
Vita mina
22.03.2011, 20:28
ангина дает характерный белый налет на миндалинах. Скорая бы так и сказала.
спасибо за инфу, в уме отложила!
http://s.rimg.info/2a9c33485ccb2623bd431f4448490203.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15029.html)
не... мне Аллочка обещала... :073:
Жень.. я пугать не хочу... но у меня у двоих с разницей в неделю инфекционным мононуклеозом заболели дети... кажись так называется... :005:
не... мне Аллочка обещала... :073:
Жень.. я пугать не хочу... но у меня у двоих с разницей в неделю инфекционным мононуклеозом заболели дети... кажись так называется... :005:
тогда бы это пошло по цепной.
Кир здоров т-т-т. 4 дня прошло
хотя прочитала, что от Инкубационный период от 4 до 15 дней (чаще около недели)
просто симптомы похожи... температура и горло.. может стоит анализ сдать?
где-то у нас Тулни пропала... подсказала бы...
а какие анализы надо сдать ,чтоб понять, что болеешь мононуклеозом(я не слышала такое даже, т-т-т)
Ясно, что будет темпа держать 40, тут и АБ дашь с таким горлом и в больницу поедешь. Но не будешь, тратить время
на вызов в Сертолово платно, тыс за 2 аля Хеликс.
Kostochka.
22.03.2011, 20:48
Не всегда :( У нас была ангина без налета...
Женя, Сержику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ ВОЛШЕБНЫХ
а какие анализы надо сдать ,чтоб понять, что болеешь мононуклеозом(я не слышала такое даже, т-т-т)
Ясно, что будет темпа держать 40, тут и АБ дашь с таким горлом и в больницу поедешь. Но не будешь, тратить время
на вызов в Сертолово платно, тыс за 2 аля Хеликс.
а там вроде специально на это дело анализ берут... конечно, в области с этим сложно... :005:
Не всегда :( У нас была ангина без налета...
Женя, Сержику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ ВОЛШЕБНЫХ
у нас была с налетом... но без темпы..
Капризулькина мама
22.03.2011, 20:59
Наташа, я тебе после 22 награжу, оки?
сейчас уже убегаю из дома
Капризулькина мама
22.03.2011, 21:00
Сереже много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень переживаю за вас
Так. девочки. скока вешать в граммах. То есть какие анализы надо сдать. Кровь биохимию? У нас тут есть медцентр, они возят в хеликс. думаю завтра утром вызвать такси и свозить сюда. Только подскажите, что надо сдавать????
Так. девочки. скока вешать в граммах. То есть какие анализы надо сдать. Кровь биохимию? У нас тут есть медцентр, они возят в хеликс. думаю завтра утром вызвать такси и свозить сюда. Только подскажите, что надо сдавать????
я бы сдала кровь клинику, биохимию смысла не вижу, мочу, и спросить у них про этот анализ на мононуклеоз этот, если посчитаешь нужным... в инете написано, что там какие-то отдельные клетки в анализе смотрят...
Женя, хочешь я заеду за тобой. свозим?
только мне надо будет завтра к 10.30 на работу.
вот, смотри.. ссылка из хеликса легко нашлась http://www.helix.ru/directory/category.aspx?c=infectious.mononucleosis
Женя, хочешь я заеду за тобой. свозим?
только мне надо будет завтра к 10.30 на работу.
кого свозим? Сережу с темпой? с ума сошли? :001: лучше сходить в поликлинику, попросить медсестру на дом прийти за деньги, если лабораторию дорого вызывать
кого свозим? Сережу с темпой? с ума сошли? :001: лучше сходить в поликлинику, попросить медсестру на дом прийти за деньги, если лабораторию дорого вызывать
да не Сережу - анализы:065:
я про каки и мочу
Настеньк@
22.03.2011, 21:21
Признаки и симптомы мононуклеоза у детей.
Для мононуклеоза у детей, подростков и молодых людей характерно медленное начало лихорадки, сопровождающееся опуханием желез, появлением ангины, некоторого физического дискомфорта и усталости. Ангина обусловлена тонзиллитом. Другими симптомами мононуклеоза у детей являются головная боль, прилив крови, насморк, тошнота, боль в животе, ноющие суставы, затрудненное глотание, кровоточивость десен, потеря аппетита и чрезмерная утомляемость. Редко при мононуклеозе появляется красная сыпь. Обычно симптомы мононуклеоза длятся в течение нескольких недель, часто небольшая лихорадка, ангина, плохой аппетит и сильная утомляемость сохраняются на протяжении недель и даже месяцев. Заболевшие больше, чем обычно, нуждаются в сне, так как они все время чувствуют усталость.
http://www.best-mother.ru/lib/show/460
Настеньк@
22.03.2011, 21:23
Диагностика мононуклеоза у детей.
Инфекционный мононуклеоз трудно диагностировать у лежачих больных, так как его симптомы не специфичны и напоминают симптомы, наблюдающиеся при многих других заболеваниях. Первым ключом к распознаванию заболевания служит длительность его течения. Затем целью врача является анализ всей совокупности наблюдаемых симптомов. Обычно большую помощь оказывают результаты двух анализов крови. Один - это тест на гетерофильные агглютинины (тест одного пятна [Monospot] или некоторые его модификации). Этот тест оказывается положительным приблизительно у 90% подростков и взрослых с мононуклеозом и с меньшей частотой у детей младшего возраста. Другой тест заключается в нахождении и подсчете на мазках крови необычных лимфоцитов (борющихся с инфекцией белых клеток крови). Такие лимфоциты всегда есть в большом количестве у только что выздоровевших.
да не Сережу - анализы:065:
я про каки и мочу
каки-то зачем.. тут важнее всего кровь...
Признаки и симптомы мононуклеоза у детей.
Насть, ты к тому, что я не права? я буду просто счастлива оказаться неправой :091::091::091::091::091::091::091::091: я в этом не спец... просто когда девчонки жаловались на поставленный диагноз, я тоже симптомы почитала.. и они совсем не те, которые ты написала.. там именно высокая температура, горло и развитие ангины.. только там написано, что клетки эти в крови через неделю после начала болезни появляются.. поэтому и говорю, что надо консультироваться с лабораторией.. а лучше с врачом...
Наташ, у нас ходит лаборант тайно по домам. Одна мамаша на него настучала. Его уволили. Больше никто не ходит.
Лабораторию вызывать дорого.
Я думаю свозить в сертолово в мед.центр. Естественно если темпа будет небольшая...
Наташ, у нас ходит лаборант тайно по домам. Одна мамаша на него настучала. Его уволили. Больше никто не ходит.
я бы этой мамаше... самой бы настучала... :(
Так. Клинику надо сдать, да? Мочи общий? (у меня баночки нет...:016:)
по идее после неотложки темпа больше не должна подниматься вроде... после их укола в смысле...
Так. Клинику надо сдать, да? Мочи общий? (у меня баночки нет...:016:)
купить никак? пописайте во что есть.. простерилизуй...
Настеньк@
22.03.2011, 21:31
Насть, ты к тому, что я не права?
Нет, просто я считаю что не нужно загонять человека и так паникующего:flower:
Так. А скорая должна передать данные о вызове в поликлинику, или мне самой завтра снова участковую вызвать?
по идее после неотложки темпа больше не должна подниматься вроде... после их укола в смысле...
по идее не должна...сказали что тк болеет давно - может и больница понадобится :(
лег спать с 37,2. Пока уложили у себя, попозже перенесу к себе, а папа Лера будет сегодня на диване спать.
Kostochka.
22.03.2011, 21:41
клиническую кровь (с лейкоцитарной формулой и скоростью оседания эритроцитов)... ну и мочу (общий анализ) можно так уж заодно сдать...
Сержику: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заинька, подавай ромашку вместо чая. Я даю сладкую, ну и + лекарства тантум/гексорал/лизобакт
боюсь, что при таких симптомах надо что-то посерьезнее:008:
просто симптомы похожи... температура и горло.. может стоит анализ сдать?
Обязательно клинику крови, общ. мочи. Желательно: биохимию, и тот анализ, про который Настя выше писала.
Серж - обычно с какой темпой болеет? Для него характерна высокая темпа?:009:
где-то у нас Тулни пропала... подсказала бы...
:))
по идее не должна...сказали что тк болеет давно - может и больница понадобится :(
не понадобится:073:
клиническую кровь (с лейкоцитарной формулой и скоростью оседания эритроцитов)... ну и мочу (общий анализ) можно так уж заодно сдать...
на это прям акцент сделай, когда сдавать будете. В некоторых платных лабах...это идет отдельной строкой в прайсе, и народ не в курсе:005:
Нет, просто я считаю что не нужно загонять человека и так паникующего:flower:
я не загоняла... я написала, что у меня двое деток с подобными симптомами получили такой диагноз, посоветовала Жене его сдать... выбирать ссылку, где симптомы не совпадают, чтоб успокоить Женю - это правильно? завтра сдадут кровь - и будет ей покой... и ромашка заваренная...
Так. А скорая должна передать данные о вызове в поликлинику, или мне самой завтра снова участковую вызвать?
скорая передает актив.. они обязаны это сделать
чую, пора мне недельку от ЛВ отдохнуть.. что-то меня часто попрекать тут стали, а я не пойму, за что... мой Б мозг готов обидеться....
Настеньк@
22.03.2011, 21:51
Нкотложка должна передать на завтра актив
совсем не обязательно. анальгин помоему выводиться так же как и парацетамол , т.е. через 4 часа его не будет в организме и естественно темпа запросто может подняться
Kostochka.
22.03.2011, 21:53
не понадобится:073:
на это прям акцент сделай, когда сдавать будете. В некоторых платных лабах...это идет отдельной строкой в прайсе, и народ не в курсе:005:
в хеликсе как раз есть просто общий анализ крови, а есть развернутый с этой формулой... Они по стоимости здорово различаются...
Kostochka.
22.03.2011, 21:54
чую, пора мне недельку от ЛВ отдохнуть.. что-то меня часто попрекать тут стали, а я не пойму, за что... мой Б мозг готов обидеться....
да нет, тут ты права, если уж сдавать анализы, то почему бы заодно еще некоторые болезни не исключить... (про мононуклеоз к сожалению ничего не знаю)
Настеньк@
22.03.2011, 21:55
боюсь, что при таких симптомах надо что-то посерьезнее:008:
у меня больше нет вариантов до получения готовых анализов:flower:
Оль, может ты что то посоветуешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.