Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/222/24787
тоже как вариант подарка...дарила крестнику на 2 года - ребенок был в бурном восторге
Gingercrazy
06.11.2010, 01:01
:080::080::080::080: Теперь у Максёнка будет мега крутой подарок на НГ!!! :080::080::080::080
Дарина, я как владелец этой штуки, советую все же найти ту, что ты видела в Есоде, видно что там реально больше интересного, а эту оставь накрайняк:)
Вообще честно говоря не понимаю проблемы выбрать подарок на НГ или 2 года:008: Сейчас столько всего! Заходишь в магаз и выбираешь! :))
Столько книг, великов, машин, интерактивных животных, лего и прочего, что просто ах!:)
Вот поэтому глаза и разбегаются!!! Хочется дома спокойно выбрать-определиться, а потом уж в магазин или куда еще!
тоже как вариант подарка...дарила крестнику на 2 года - ребенок был в бурном восторге
Оль, а железная дорога у твоих есть? Какую посоветуешь?
Мне такая понра- http://www.soroka-beloboka.ru/catalog/trains/kidstrains/540.html
Фуфло?
у нас такой есть
Только я угомонилась покупками))
(остались только книжки) и опять в панике)))
Не даете расслабиться)))))))))))))))
Вообще честно говоря не понимаю проблемы выбрать подарок на НГ или 2 года:008: Сейчас столько всего! Заходишь в магаз и выбираешь! :))
Столько книг, великов, машин, интерактивных животных, лего и прочего, что просто ах!:)
просто уже почти все куплено:)):046::046::046:
Kostochka.
06.11.2010, 01:10
Дарина, я как владелец этой штуки, советую все же найти ту, что ты видела в Есоде, видно что там реально больше интересного, а эту оставь накрайняк:)
Вот поэтому глаза и разбегаются!!! Хочется дома спокойно выбрать-определиться, а потом уж в магазин или куда еще!
Мне такая понра- http://www.soroka-beloboka.ru/catalog/trains/kidstrains/540.html
Фуфло?
У нас железная дорога мега блокс (http://ekakroha.ru/Muzykalnaja-zheleznaja-doroga-Vinni-Puha-Mega-Bloks.html) с винни, тигрой и пяточком... Пока не идет - ребенку пока не интересно наблюдать как поезд сам едем по рельсам. Интереснее самому катать. Хотя этот поезд и по полу едет. Но фигурки в вагончики рассаживает...
Kostochka.
06.11.2010, 01:11
просто уже почти все куплено:)):046::046::046:
НЕ ВЕРЮ:004::)):)):)):046::046::046::046::046:
я уже писала. Дорога икеевская, сейчас наше все.
ребенок сам ее строит, сам катает.
Еще и взрослых привлекает.
Сегодня папа вот с сыном развлекались весь день.:))
Kostochka.
06.11.2010, 01:12
Из крупных вещей велик хочу хороший... Наверное на ДР все-таки...
НЕ ВЕРЮ:004::)):)):)):046::046::046::046::046:
ну конечно не прям все-все... но то что реально нравится и по возрасту. То да.
Единственное чего нет, это телефона. возможно его и куплю на НГ.
Приезжайте в гости сверимся по списку:004::046::046::046::046:
хотя сижу и думаю, а чего у нас нет...:009::016:
уже думаю кое что выкинуть.
вообще я маньячка до детских игрушек.
муж с каждой покупкой мрачнеет.
и вообще сегодня зашли в лего магазин, меня оно не впечатлило. Не для нас. У нас все мозаики и все что с детальками, ровным слоем по квартире. Если раньше я еще парилась и ходила раком разыскивая потеряшки. то уже махнула рукой.
И все половина игрушек тю-тю. Надо устроить день поисков с поднятием диванов, ковров и прочей нечисти %)))
Kostochka.
06.11.2010, 01:20
Ой, а у нас так легко Луику угодить! :) Он вот например обожает плюшевых животных, особенно которые поют, говорят и пр. - Лена видела сколько их уже у нас, и с каждым Лучик каждый день играет!!! :)) Для этого у него 3 большие машины (1 грузовая и 2 каталки) - он катает всех своих зверей по квартире :))
Kostochka.
06.11.2010, 01:20
ну конечно не прям все-все... но то что реально нравится и по возрасту. То да.
Единственное чего нет, это телефона. возможно его и куплю на НГ.
Приезжайте в гости сверимся по списку:004::046::046::046::046:
хотя сижу и думаю, а чего у нас нет...:009::016:
уже думаю кое что выкинуть.
С нашими игрухами приезжать?:004::046::046::046:
Kostochka.
06.11.2010, 01:22
и вообще сегодня зашли в лего магазин, меня оно не впечатлило. Не для нас. У нас все мозаики и все что с детальками, ровным слоем по квартире. Если раньше я еще парилась и ходила раком разыскивая потеряшки. то уже махнула рукой.
И все половина игрушек тю-тю. Надо устроить день поисков с поднятием диванов, ковров и прочей нечисти %)))
Ну да, конструкторы надо хранить отдельно, выдавать под расписку и еще играть с ребенком вместе - учить играть... Но вот в дупло мало отдельных деталей, там в основном крупные - например полностью собранный трактор, а к нему пара человечков (есть еще несколько кубиков, но их можно пока убрать).
Kostochka.
06.11.2010, 01:28
Еще хотела Лукьяна купить большой дом! Чтобы учить его где двери, окошки, лестницы и прочее, чтобы туда заезжали машинки, жили человечки - но не конструктор, а именно дом. У нас есть таренький сорутер-домик с отломанной крышей, так Лучик обожает в него играть - открывает дверку, завозит туда машинки, всяких кисок-собачек прячет...
Но пока даже не представляю где ЭТО взять :)) Дом для барби не предлагать :))
Есть еще мальчишеские парковки в несколько этажей со всякими выездами-въездами для машинок - тоже вроде неплохая штука для нашего возраста! :)
Фуфло?
у нас есть железная дорога,правда совсем детская
Дарили на 1.5 годика
http://radikal.ua/data/upload/c2184/4fa6c/33b610de7f.jpg (http://radikal.ua) http://radikal.ua/data/upload/05615/c2184/957e7028fa.jpg (http://radikal.ua)
До сиз пор очень любим её :love:
Ой, а у нас так легко Луику угодить! :) Он вот например обожает плюшевых животных, особенно которые поют, говорят и пр. - Лена видела сколько их уже у нас, и с каждым Лучик каждый день играет!!! :)) Для этого у него 3 большие машины (1 грузовая и 2 каталки) - он катает всех своих зверей по квартире :))
Какая прелесть :love::love::love:
Макс на такое пока не способен... :010:
Еще хотела Лукьяна купить большой дом! Чтобы учить его где двери, окошки, лестницы и прочее, чтобы туда заезжали машинки, жили человечки - но не конструктор, а именно дом. У нас есть таренький сорутер-домик с отломанной крышей, так Лучик обожает в него играть - открывает дверку, завозит туда машинки, всяких кисок-собачек прячет...
Но пока даже не представляю где ЭТО взять :)) Дом для барби не предлагать :))
Есть еще мальчишеские парковки в несколько этажей со всякими выездами-въездами для машинок - тоже вроде неплохая штука для нашего возраста! :)
наподобие таких,ты имеешь ввиду?
Кста, сейчас на сайте mytoys огромные распродажи клёвых игрух
Видимо в предверии НГ
Kostochka.
06.11.2010, 01:43
Какая прелесть :love::love::love:
Макс на такое пока не способен... :010:
Почему неспособен? :)
Причем у нас есть и мелкие животные и человечки - их сажаем в кабину:support:
наподобие таких,ты имеешь ввиду?
Да, такие! Они прикольные, большие и относительно недорогие...
Почему неспособен? :)
Причем у нас есть и мелкие животные и человечки - их сажаем в кабину:support:
Да, такие! Они прикольные, большие и относительно недорогие...
Ну как сказать.... (про недорогие)
Один 57 евро, второй 47... Плюс ещё наценку возьмут за привоз примерно 40%
:(
Мы никого ни на чём не катаем... Только крушим и ломаем всё подряд :010::010::010:
Хотя, с недавних пор у Макса появилась любимица. Называет её киска-прелестница ( кика лелесница). К ней успытывает очень нежные чувства:: спим и гуляем только с ней, угощает её "обедом", ласково гладит по щёрстке и даже целует :love::love::love:
Kostochka.
06.11.2010, 01:53
Мы никого ни на чём не катаем... Только крушим и ломаем всё подряд :010::010::010:
Хотя, с недавних пор у Макса появилась любимица. Называет её киска-прелестница ( кика лелесница). К ней успытывает очень нежные чувства:: спим и гуляем только с ней, угощает её "обедом", ласково гладит по щёрстке и даже целует :love::love::love:
Ну крушить мы тоже любим :)) И ломать, и кидать...
Вот, у вас киска-прелесница есть, это уже круто (и еще после этой киски-прелесницы ты будешь говорить, что У Макса задержка речи ;))
А парковки - я видела в Лукоморье со скидкой (желтые ценники) 1300-1400, ну может те, которые побольше в районе 2000 будут стоить, но не больше...
А вот куб, который ты хочешь - нам бы точно не пошел. Не любит ребенок многофункциональные игрухи, да еще такие абстрактные... Поиграл бы денек и забыл бы... Может конечно у вас по-другому...:)
Ну да, конструкторы надо хранить отдельно, выдавать под расписку и еще играть с ребенком вместе - учить играть... Но вот в дупло мало отдельных деталей, там в основном крупные - например полностью собранный трактор, а к нему пара человечков (есть еще несколько кубиков, но их можно пока убрать).
Наташ, я пишу, что это не для нас, не потому что мне лень собирать или я не хочу учить играть.
Просто ребенку не интересно. Самое интересное это швырять. Перерастет. Знаю.
Но так как лего не из дешевых игр. Я все таки подожду, полгода - год.
А в гости можете приезжать и без своих игрух %)))) а просто так
Kostochka.
06.11.2010, 02:03
Наташ, я пишу, что это не для нас, не потому что мне лень собирать или я не хочу учить играть.
Просто ребенку не интересно. Самое интересное это швырять. Перерастет. Знаю.
Но так как лего не из дешевых игр. Я все таки подожду, полгода - год.
Да нет, тут я как раз тебя понимаю :) это я без сарказма написала :)) мы такие же... И железную дорогу с детальками пока тоже убрала, выдаю иногда и половину только - поезд, вагоны и животных...
Kostochka.
06.11.2010, 02:05
А в гости можете приезжать и без своих игрух %)))) а просто так
Спасибо!:flower:Эх, жаль далеко вы :(
Девочки,а у вас детки что-нибудь-конкретное рисуют?
Василиска рисует кружочки и треугольники,пытается нарисовать глазки внутри кружочка.))):love:
у меня рисует калялки маляки ... очень красиво %)
Mila_Sav
06.11.2010, 03:51
Фух:))! А то я уж думала щас все начнут писать какие они там фигуры разные рисуют и я тогда вообще пойду закапываться:))! А так - у нас тоже очень милые каляки-маляки:004:!!!
у меня рисует каляки, но говорит, что рисует самолетик и прочее :))
Настеньк@
06.11.2010, 10:21
Доброе утро, красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Настюш!!!!! поздравляю твою принцессу с пятилетием!!!!!!!!
Доброе утро!!!!
Настя, поцулуй Лизочку от нас! 5 лет. Такая взрослая барышня!!!
Спасибо!:flower:Эх, жаль далеко вы :(
Да, жаль.
Осень просто пропала, из -за ремонофф дорог и пробок.
Сидели дома. А зимой.. уж не знаю как выбираться.
Настеньк@
06.11.2010, 11:03
Настя, поцулуй Лизочку от нас! 5 лет. Такая взрослая барышня!!!
Спасибки, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower::flower:
МамЖеня, в 16-45:073::073::073::073::073::073:
Vita mina
06.11.2010, 11:22
у меня рисует каляки, но говорит, что рисует самолетик и прочее :))
А у нас все каляки маляки называются "куг" круг. И маму просим рисовать только круг, может она думает что я ничего больше рисовать неумею:065:
Filis78™
06.11.2010, 11:24
Доброе утречко:flower::flower::flower:
200!:001:
:009:
уже 200:ded:
ну тогда просто на кв можно накопить:065: взнос уже не нужен:073:
:)
Дупло есть и от 1,5...на самом деле не важно что написано на коробке:008:. Дупло - это самый детский. Попробуй с мини набора с людьми или зверями - и поймешь надо оно или подождать:)
http://www.i-brick.ru/category_41_offset_10.html
http://www.i-brick.ru/category_41_offset_30.html
http://www.i-brick.ru/category_41_offset_40.html
И очень советую купить пластину, на нее можно и зверей крепить, и дома строить:
http://www.i-brick.ru/product_725.html
:flower::flower::flower:
где можно купить такое кроме интернет магазина:009::009::009:
есть такой магазин:010::010::010:
адресок пиши плиз:flower::flower::flower:
я бы там все пощупала:fifa:
Vita mina
06.11.2010, 11:25
Лучик игрушечно - книжный магнат! Мы половину даже не осмотрели:010::))
Filis78™
06.11.2010, 11:26
Василиска рисует кружочки и треугольники,пытается нарисовать глазки внутри кружочка.))):love:
нет, мы роспись свою оттачиваем;)
Filis78™
06.11.2010, 11:27
:063::063::063:
:057::057::057::057::057::057:
:007::007::007::007::007:
Поздравляем от души, Хорошего Вам празлников и кучу игрух ПОЛЕЗНЫХ и Красивых!!!!!:flower:
Доброе утречко:flower::flower::flower:
есть такой магазин:010::010::010:
адресок пиши плиз:flower::flower::flower:
я бы там все пощупала:fifa:
дык в гранд каньоне на 2 этаже. у верамоды. там небольшой закуток
Filis78™
06.11.2010, 11:47
дык в гранд каньоне на 2 этаже. у верамоды. там небольшой закуток
у нас рядом есть лукоморье может там тоже есть:009::009::009:
а вообще как тут выяснила недавно во многих гиперах акци бяла по легго за 50% цены....:005::005::005:
ну может еще будет до НГ еще времени ого-го-го:065::065::065:
хочу еще в РЕАЛ смотаться, типо у них тоже дофига.....
вообщем хочу изучить сия восторг....:073::073::073:
если вдруг чего свисну...:flower::flower::flower:
Gingercrazy
06.11.2010, 12:16
Были каля-маля, потом овалы, а с тех пор как учу ее по книжкам-в основном прямые палки выводит:)
Поздравляю тебя и доченьку!!!!
Я поняла, что игрушки должны быть такие, чтобы мне было интересно в них играть:):):), тогда и Даше интересно, сначала вместе играем, потом уже сама научивается и играет!
А еще мой папа рассказал, что у меня было 2 ящика игрух, которые мне выдавали поочереди, и я очень радовалась новому ящику всегда!
Утро доброе :flower:
Пришли мы с прогулки,ну там и мрак... :010:
Кнопа проснулся сегодня в 6 утра, при том,что спать лёг в 23:30..... :005:
Максим пробует рисовать кружочек, рисует от солнышка лучики и ..... Из умного пожалуй всё. Каляки-0маляки всякие разные :)
Но если ему карандашом нарисовать что-то конкретное (кораблик или домик), то он пытается аккуратно разукрасить красками
Очень любит зелёный и жёлтый цвет :love:
А вообще ему больше нравится пластелин лепить и до клея мы больные :073::073::073:
Девулечки,у меня к Вам такой вопросик
Кто-нить покупает своим деткам одежду марки Джимбори? :008:
Очень понравился полукомбезец и кофточка, а размер максимальный 18-24 мес. :(
Уверена что должны влезть, мы в джинсы Нэкст 9/12 влезаем и спокойно ходим :005:
Но мне кажется,что будет впритык-впритык
У кого есть подобный опыт?
Так понравился,аж до слёз обидно... Хоть второго рожай! :love::016:
Уверена что должны влезть, мы в джинсы Нэкст 9/12 влезаем и спокойно ходим :005:
обратись к нашей Натали, она занимается покупками из америки, в том числе и джим. она вероятно знает.
обратись к нашей Натали, она занимается покупками из америки, в том числе и джим. она вероятно знает.
А как у неё ник? :008::008::008:
А как у неё ник? :008::008::008:
natali
Это её топик?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3140902
круги давно рисуем:008:
до глазок ещё не докумекали:))
Подойдет, но рассчитывай прямо сейчас носить.
Нам 2Т чутка велико(1 маленький загиб), 18-24 в упор
Подойдет, но рассчитывай прямо сейчас носить.
Нам 2Т чутка велико(1 маленький загиб), 18-24 в упор
Спасибки :flower:
Тогда лучше не буду рисковать...
У нас есть кофтёнка 2Т-3Т, тока рукава подвернули, можно одевать :))
:)):)):)) Такую класнючую штуку нашла!!! :)):)):))
Чем не наряд на НГ?! :019:
Правда, на ёлку в таком не пойдёшь..... :009:
Filis78™
06.11.2010, 15:51
:)):)):)) Такую класнючую штуку нашла!!! :)):)):))
Чем не наряд на НГ?! :019:
Правда, на ёлку в таком не пойдёшь..... :009:
а не упреет:009:
видела зайчиков - типо желеточка и ушки, вроде бы ничего, но думай мой навряд ли даст на себя уши надеть:065:
Красотка Кэтти
06.11.2010, 16:01
Девочки , привет! Увидела ваш топик,мне он очень понравился, уже была и в кулинарном разделе. Супер! Я живу в Приморском районе. Деток 2 ое. старшей 4 года, а младший Костя, родился 11 февраля. Меня зовут Лена.
Девочки , привет! Увидела ваш топик,мне он очень понравился, уже была и в кулинарном разделе. Супер! Я живу в Приморском районе. Деток 2 ое. старшей 4 года, а младший Костя, родился 11 февраля. Меня зовут Катя.
Привет :flower:
видела зайчиков - типо желеточка и ушки, вроде бы ничего, но думай мой навряд ли даст на себя уши надеть:065:
мой тоже не даст одеть ушки :005:
у меня была идея сшить нечто похожее на костюм зайки (только не ржи :)))
сама пишу и умераю:023:
пришить к брючкам пумпон от старой белой шапки, типо хвостик. На краешки жилеточки,типо каёмочки пришить "дождик",который для ёлок (или как он там называется :009:)
Половина костюма готово. Под жилетку одеть рубашку, галстук-бабочка. На лице нарисовать носик с усиками,как у зайца
Вот только что делать с ушками??? :065:
Но если честно,мне кажется,что получится как то очень стрёмно.... :010::010::010::010:
:023::023::023::023:
Красотка Кэтти
06.11.2010, 16:06
Ничего себе, какая продвинутая девушка, мы только покалякать что-то можем и то без интеса, а со старшей в этом возрасте мы уже апликации делали, все детки разные.
Ничего себе, какая продвинутая девушка, мы только покалякать что-то можем и то без интеса, а со старшей в этом возрасте мы уже апликации делали, все детки разные.
мы тож делаем апликации
и периодически пытаемся выпить клей :073:
Красотка Кэтти
06.11.2010, 16:14
У нас есть небольшой наборчик Лего "Зоопарк"- Максиму он очень сильно нравится. Иногда может даже час просидеть-проиграть один :)
Нам тоже нравится Лего Дупло, есть Кукольный Домик Лего и Большой Городской Зоопарк , наборы всегда пользуются популярностью, играюи и вдвоём и сам люит фигурки расставлять, башни строить.
На Новый Год думаю книжки Белфакс и ещё конструктор какой-то хочется, хотя вроде констукторов много разных фирм.
Красотка Кэтти
06.11.2010, 16:16
мы тож делаем апликации
и периодически пытаемся выпить клей :073:
Я в таком возрасте делала клестер из муки, так что и выпить можно =) А с Костей ещё не пробовала, вижу, что он менее склонен к творчеству, его даже воная ракраска не заинтересовала.
Filis78™
06.11.2010, 16:18
Девочки , привет! Увидела ваш топик,мне он очень понравился, уже была и в кулинарном разделе. Супер! Я живу в Приморском районе. Деток 2 ое. старшей 4 года, а младший Костя, родился 11 февраля. Меня зовут Катя.
Привед!!!
добро пожаловать:support:
Filis78™
06.11.2010, 16:25
мой тоже не даст одеть ушки :005:
у меня была идея сшить нечто похожее на костюм зайки (только не ржи :)))
сама пишу и умераю:023:
пришить к брючкам пумпон от старой белой шапки, типо хвостик. На краешки жилеточки,типо каёмочки пришить "дождик",который для ёлок (или как он там называется :009:)
Половина костюма готово. Под жилетку одеть рубашку, галстук-бабочка. На лице нарисовать носик с усиками,как у зайца
Вот только что делать с ушками??? :065:
Но если честно,мне кажется,что получится как то очень стрёмно.... :010::010::010::010:
:023::023::023::023:
звучит нормально:flower::flower::flower:
я еще всерьез не думала о костюмчике, но думаю что никакого плюша точно не хочу, жарко, думаю. что буду комбинировать:016:
Kostochka.
06.11.2010, 16:28
во, и мы так же :))
Лизочка с днюшечкой! Пусть растет вам на радость здоровенькой и счастливой!:flower:
:008:ну книжки у нас так себе - я напокупала их по 25 рублей, а хорошие мы все порвали:))
Привет! Добро пожаловать!!!
Я в таком возрасте делала клестер из муки, так что и выпить можно =) А с Костей ещё не пробовала, вижу, что он менее склонен к творчеству, его даже воная ракраска не заинтересовала.
А как сделать клей из муки? И он потом хранится?
Красотка Кэтти
06.11.2010, 16:32
У меня тут такой вопросище назрел :016:
Понимаю конечно,что ещё очень рано и многие даже не думали ещё об этом.... Но всё же :008:
Кто где и как собирается отмечать мальковские 2 годика??? :))
Мы в пршлом году,ясно дело, отмечали дома. Всё получилось бонально и не интересно... Я так больше не хочу :(
Узнавала программу и цены "Весёлого паровозика" :fifa:
Мы пока все дни рождения отмечали дома, мне кажется , что было не банально. Когда дочке было 2 года, папа был клоуном, проводил с детьми всякие игры. Я показала спектакль Колобок ( игрушки на руку), потом застолье, на 3 года приглашали коуна в костюме собачки, тоже неплохо было, на 4 года клоун в костюме клоуна =) Вообще супер, пузыри огромные пускал размером с ребёнка, были фигуры из шариков, короны, сабли и т.д
Ну и всегда море шариков кругом.
Косте 2 года тоже думаю дома отмечать.
Плюсы:
бюджетно,можно придумать интересное меню ( простор для творчества), у меня всегда салаты в форме зверюшек. торты тоже интесные, можно интересно украсить квартиру. придумать тематическую вечеринку.
Красотка Кэтти
06.11.2010, 16:36
А как сделать клей из муки? И он потом хранится?
Честно говоря, давно не делала, помоему, в кастрюле вскипятить немного воды, в закипаюшую воду засыпать немного муки, мешать до загустения. Клеит хорошо даже ,если не очень густой.
Можно хранить в холодильнике несколько дней, но это особенно не требуется, т.к. делается очень быстро, можно и каждый раз свежий варить.
Kostochka.
06.11.2010, 16:39
Честно говоря, давно не делала, помоему, в кастрюле вскипятить немного воды, в закипаюшую воду засыпать немного муки, мешать до загустения. Клеит хорошо даже ,если не очень густой.
Можно хранить в холодильнике несколько дней, но это особенно не требуется, т.к. делается очень быстро, можно и каждый раз свежий варить.
Спасибо! Надо попробовать!!!
Мы пока все дни рождения отмечали дома, мне кажется , что было не банально. Когда дочке было 2 года, папа был клоуном, проводил с детьми всякие игры. Я показала спектакль Колобок ( игрушки на руку), потом застолье, на 3 года приглашали коуна в костюме собачки, тоже неплохо было, на 4 года клоун в костюме клоуна =) Вообще супер, пузыри огромные пускал размером с ребёнка, были фигуры из шариков, короны, сабли и т.д
Плюсы:
бюджетно,можно придумать интересное меню ( простор для творчества), у меня всегда салаты в форме зверюшек. торты тоже интесные, можно интересно украсить квартиру. придумать тематическую вечеринку.
Это конечно всё правильно :flower:
Но из-за ограниченного пространства, не получится позвать друзей ребятёнка
Да и в квартире места мало для игр нескольких дете,и игрушек, и всяких разных штук....
:009::009::009:
Kostochka.
06.11.2010, 16:49
Это конечно всё правильно :flower:
Но из-за ограниченного пространства, не получится позвать друзей ребятёнка
Да и в квартире места мало для игр нескольких дете,и игрушек, и всяких разных штук....
:009::009::009:
А у меня лично сил не хватит приготовить тучу салатиков еще и в форме зверюшек, украсить квартиру, поставить сказку, и еще испечь торт и развлечь всех гостей... :008:Респект таким людям, которые это все могут! Но я не из их числа... Мне бы что-нибудь одно успеть :)) Либо торт, либо шарики :))
Да и вообще в этот день хочется и самой отдохнуть и провести время с именинником! Нет, торт я точно буду печь, как говорит Аня-Нюрей - чтобы создавать традиции в семье, а вот все остальное - даже не знаю... Было бы много бабла - тогда однозначно кафе с детсвим меню и аниматорами!
Красотка Кэтти
06.11.2010, 16:51
Ну, много друзей- не получится, у анс в этом году было приглашено 5 детей, 3 взрослых ( без нас), 2 ух комнатная квартира, было нормально.
Но думаю, что детские праздики хорошо проходят и в спец местах, это кто уже как любит.
Kostochka.
06.11.2010, 16:54
Ну, много друзей- не получится, у анс в этом году было приглашено 5 детей, 3 взрослых ( без нас), 2 ух комнатная квартира, было нормально.
Но думаю, что детские праздики хорошо проходят и в спец местах, это кто уже как любит.
У нас только из взрослых - 2 бабушки, 2 дедушки, крестный с женой, крестная с мужем, дядя мой любимый, крестная мужа.... Короче уже полный дом народу!!! Если еще пригласить друзей с детьми - мы не влезем :)) Вот и думаю, то делать?!
Filis78™
06.11.2010, 16:55
А у меня лично сил не хватит приготовить тучу салатиков еще и в форме зверюшек, украсить квартиру, поставить сказку, и еще испечь торт и развлечь всех гостей... :008:Респект таким людям, которые это все могут! Но я не из их числа... Мне бы что-нибудь одно успеть :)) Либо торт, либо шарики :))
Да и вообще в этот день хочется и самой отдохнуть и провести время с именинником! Нет, торт я точно буду печь, как говорит Аня-Нюрей - чтобы создавать традиции в семье, а вот все остальное - даже не знаю... Было бы много бабла - тогда однозначно кафе с детсвим меню и аниматорами!
:010:
у меня традиция дарить подарки - это считаеться....:009:
Красотка Кэтти
06.11.2010, 16:55
Я накакуне праздника сплю максимум 4 часа, у меня это всё ассоциируется со схватками =). но потом, если всё получилось, очень горжусь собой.
Шарики надувает муж, один раз заказывали с гелием, тоже красиво. Аниматора приглашаем.
Просто, я пишу, что даже без больших затрат можно неплохо отпраздновать день рождения.
Нам вчера тётя подарила набор - шапочка с мордой зайки с ушками+шорты с хвостиком и жилетка. В шапке ходила), обычно всё с головы снимает, а это нет:)
У меня одной жестко глючит ЛВ???
Kostochka.
06.11.2010, 16:56
:010:
у меня традиция дарить подарки - это считаеться....:009:
считается :)) но маловато:004:
Красотка Кэтти
06.11.2010, 16:57
У нас только из взрослых - 2 бабушки, 2 дедушки, крестный с женой, крестная с мужем, дядя мой любимый, крестная мужа.... Короче уже полный дом народу!!! Если еще пригласить друзей с детьми - мы не влезем :)) Вот и думаю, то делать?!
В несколько приёмов, утром праздник с друзьями, вечером с родственниками.
Kostochka.
06.11.2010, 16:58
Я накакуне праздника сплю максимум 4 часа, у меня это всё ассоциируется со схватками =). но потом, если всё получилось, очень горжусь собой.
Шарики надувает муж, один раз заказывали с гелием, тоже красиво. Аниматора приглашаем.
Просто, я пишу, что даже без больших затрат можно неплохо отпраздновать день рождения.
Да нет, конечно можно, я ж говорю, искренне завидую таким людям!!!!!:008:
Мы на год тоже спали часа 4... Из всего что успели - сделать фотографии в рамках "от рождения до года", надуть шарики и украсить комнату... Ну и немного еды приготовить, остальное мне помогли мама с сетрой, принесли салаты и прочее...
Filis78™
06.11.2010, 16:59
Нам вчера тётя подарила набор - шапочка с мордой зайки с ушками+шорты с хвостиком и жилетка. В шапке ходила), обычно всё с головы снимает, а это нет:)
у меня не глючит......:ded:
ну и как смотриться то - нормально или так с пивом только:073:
Kostochka.
06.11.2010, 16:59
В несколько приёмов, утром праздник с друзьями, вечером с родственниками.
тогда я до вечера не доживу:)):)):)):))
аааааа, какая я лентяйка!!!!!!!!!:001::001::001:
Filis78™
06.11.2010, 17:00
считается :)) но маловато:004:
:046::046::046:
а у вас много традиций:009:
ну акромя торта:008:
Kostochka.
06.11.2010, 17:01
У меня Луч последнее время страсть как любит шапки! :)) Сам надевает и бегает по квартире то в кепке, то в уличной шапке, то в шапочке для бассейна :)) ржака :))
Плюсы:
Добро пожаловать!
А откуда приглашали клоуна? Сколько стоит?
Filis78™
06.11.2010, 17:03
тогда я до вечера не доживу:)):)):)):))
аааааа, какая я лентяйка!!!!!!!!!:001::001::001:
у нас в прошлом году не было никаких детей:fifa:
были только родственники:091::091::091:
аллилуйя.........
отползала с нервной дрожью...........
квартиру наряжали, шарики были, стегазета была, торт был заказной, колпаки были...........
в этом году даже незнаю.................
родственники точно будут, боюсь что на них опять все и заглохнет...........
надеюсь что мы февралятам на 2 года встречу замутим.
Kostochka.
06.11.2010, 17:05
а у вас много традиций:009:
ну акромя торта:008:
Пока нет:))Ну и ребенок еще маленький!
Вот так хочется торт мамин, выпечной.... Потом например НГ - муж хочет каждый НГ отмечать в Финке или еще где-то, чтобы только нашей семьей. Можно в Др куда-нибудь ходить, например в мороженницу или еще куда-то...
На самом деле традиции можно создать просто так, на ровном месте и без усилий.
Например нам с сестрой наши родители (тонее дед мороз :))) подарки всегда ночью с 30 на 31 приносил! Вот просыпаешься 31-го утром и бежишь к елке, в пижаме, неумытый! А там куча-куча подарков! И вот разбираешь их... А уже потом шли приготовления к НГ, салаты и прочее... - мелочь, а приятная традиция была!
Kostochka.
06.11.2010, 17:07
аллилуйя.........
квартиру наряжали, шарики были, стегазета была, торт был заказной, колпаки были...........
у нас тоже в прошлом году детей не было.... Кроме почти взрослых племянников :))
у меня он третий день глючит :001:
аллилуйя.........
И за встречу февралят посвящённую двугодовасию!!!! :love:
Filis78™
06.11.2010, 17:11
у нас тоже в прошлом году детей не было.... Кроме почти взрослых племянников :))
в этом году уже проще, Наши Дети уже думающие, уже ходють, мы в прошлом году еще даже не ходили, какие там гости...........:)):)):))
Пока нет:))Ну и ребенок еще маленький!
Вот так хочется торт мамин, выпечной.... Потом например НГ - муж хочет каждый НГ отмечать в Финке или еще где-то, чтобы только нашей семьей. Можно в Др куда-нибудь ходить, например в мороженницу или еще куда-то...
На самом деле традиции можно создать просто так, на ровном месте и без усилий.
Например нам с сестрой наши родители (тонее дед мороз :))) подарки всегда ночью с 30 на 31 приносил! Вот просыпаешься 31-го утром и бежишь к елке, в пижаме, неумытый! А там куча-куча подарков! И вот разбираешь их... А уже потом шли приготовления к НГ, салаты и прочее... - мелочь, а приятная традиция была!
Я никогда не задумывалась о таких вещах в серьез..............
надо будет подумать.....:ded::ded::ded:
вот муж сегодня вернеться с работы и подумаем....хорошо у меня еще Пол Массончик остался:019::019::019: ну чтобы думы веселее шли....:017:
мы ДР Вики в несколько этапов праздновали.
Первая половина дня - дети
Вторая - родственники
и так несколько дней))))
Только вместо родственников друзья!
Февраль того года - жесть))) ИМХО
Кол-во приглашений Вики на ДР февралят, ДР дома тысячу раз, мужа ДР.
Мне в том году казалось, что у Вики планов на февраль в ежедневнике было больше, чему меня.
Суета сует)))), но здоровско!!!!
Красотка Кэтти
06.11.2010, 17:12
Добро пожаловать!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=748883&highlight=%E0%ED%E8%EC%E0%F2%EE%F0%FB Выбирала в этом топике , по отзывам.
В первый раз пыталась пригласить Олю Львёнка, но она не могла, пришла её дочка, второй раз был молодой мальчик. Цены 2-3 тыс в час, этого достаточно, на мой взгляд, особенно для 2 ух лет, потом дети устают.
Красотка Кэтти
06.11.2010, 17:15
Я тоже за традиции, считаю, что это очень укрепляет семью.
Добро пожаловать!
Пишу расценки "Весёлого паровозика" (узнавала для себя)
2 часа 2000 руб., каждый последующий +500 руб.
Они разрабатывают программу: песни-пляски, игры и прочее
Аниматора выбираешь сам, стоит 1.500 на весь праздник,больше ничего не надо платить
Они ставят столики,чтобы деткам сделать мини-фуршет
Но продукты надо самим приносить
Максимальное кол-во детей 15
Красотка Кэтти
06.11.2010, 17:20
Аниматора выбираешь сам, стоит 1.500 на весь праздник,больше ничего не надо платить
Недорого.
Filis78™
06.11.2010, 17:24
ограничение по количеству для общего сбора не прокатит, на как отдельное мероприятие думаю :080::080::080::080::080:
вообщем если решите на севере отдельной тусой мутить мы с вами:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.