Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
Добрый день! :support:
Мамасита бесподобна!!! :010: От души посмеялась!!! :046:
Я по прежнему в танке и в химзащите, учтите :073: я отстрелялась!
Лет эдак на 5 ближайших точно, а потом стара уже буду :065:
Что значит стара? :073: Ты на что намекаешь :073:
Mila_Sav
08.01.2011, 16:12
на танцы я пас, а вот посидеть за, можно и с детьми.:080:. билеты сегодня взяли - уезжаем 12 вечером
Я тоже за встречу! И с детьми и без, но если с детьми, то обязательно с детской комнатой:073:! Иначе мне не вариант...
Мы сегодня аоехали в океанариум. Там СТОЛЬКО народа :065:. Пошли в динопарк. Максу на машинках очень понравилось.
Заехали в Макдональдс (прошу не ругаться).
Макс брал картошку, мокал в соус и аккуратно ел, как интелегент :008:.
Ай-ай-ай:004:!
Мы сегодня аоехали в океанариум. Там СТОЛЬКО народа :065:. Пошли в динопарк. Максу на машинках очень понравилось.
А мы с Ксю ездили в музей граммофонов - интересненько. :)). Ксюша в очередной раз убила папу словами...: " ты знаешь, папа...кто в кафе платит, тот и музыку заказывает...":)). Это им рассказывали, что труба граммофона поворачивалась в сторону тех, кто музыку оплатил.
Еще спросила. почему у нас дома граммофона нет? ведь его могли себе позволить только военные:065::065::065:.
А мы с Ксю ездили в музей граммофонов - интересненько. :)). Ксюша в очередной раз убила папу словами...: " ты знаешь, папа...кто в кафе платит, тот и музыку заказывает...":)). Это им рассказывали, что труба граммофона поворачивалась в сторону тех, кто музыку оплатил.
Еще спросила. почему у нас дома граммофона нет? ведь его могли себе позволить только военные:065::065::065:.
Надо будет как-нибудь Ксюшу с Антоном познакомить. Много чего друг-другу расскажут :))
А мне не страшна эпидемия, презерватив мой лучший ДРУГ:019::019::019::fifa::065:
Тоже, говорят, всякое бывает;)
Как вы? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Температура, вроде, упала(ттт). Но капризный до последней возможности, истерит все утро. Может из-за самочувствия не очень, а может погода:009:
Макс молодчинка. А Динопарк на улице?
Ксюша как всегда:))
Тоже, говорят, всякое бывает;)
Спасибо. Температура, вроде, упала(ттт). Но капризный до последней возможности, истерит все утро. Может из-за самочувствия не очень, а может погода:009:
Макс молодчинка. А Динопарк на улице?
Про резинки не надо :ded: Я только хорошо спать стала :)).
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Динопарк в помещении, но там тоже много народу. Мне не понравилось. Мальчиком естественно понравилось :)).
Надо будет как-нибудь Ксюшу с Антоном познакомить. Много чего друг-другу расскажут :))
:046::046::046::046:
Может в Тепло с детьми? Или там сейчас сплошной аншлаг?
я пока с Киром пас. %(
Его сегодня вырвало очень сильно.... возможно от кашля.
я пока с Киром пас. %(
Его сегодня вырвало очень сильно.... возможно от кашля.
Оль, а ты не хочешь анализ на коклюш сдать?:009:
Оль, а ты не хочешь анализ на коклюш сдать?:009:
а вроде говорят, что его только первые сколько-то там дней можно сдавать, потом он неинформативен...
Я тоже хочу встретиться. Без детей :065:
Mila_Sav
08.01.2011, 17:24
Может в ближайшие дни встретимся? Где и когда?
Читаем слово ПОТЕНЦИЯ наоборот: ЯицНетОп!:046::046::046: в статусе вычитала
mariska998
08.01.2011, 18:39
От Мамаситы угорела:046::046::046:
Света, действительно чем то похожа на тебя:)
Оксана, Лена, я (на Наташином месте:))), Наташа, Света, Оля
Красотки!
а мы просто ведем себя как гамадрил... сегодня в маршрутке ехал.. орал, ругался, плевался (с этим умением мы сегодня проснулись и тренируемся весь день), требовал выйти... кошмар...
Вчера Маша с дедушкой первый раз в тролейбусе прокатилась. В полном восторге!:))
:046::046::046:
mariska998
08.01.2011, 18:43
Я вчера как белка в колесе. Сначала готовила, потом застолье, а вечером гостей возила в центр гулять.
Всем было весело, лазерное шоу и фляжка с виски, пакет мандаринов :014:
mariska998
08.01.2011, 18:54
Где такой музей находится?
Моему в свое время очень понравился музей жд транспорта.
А мне не страшна эпидемия, презерватив мой лучший ДРУГ:019::019::019::fifa::065:
:046::046::046: ню-ню
на Б. Пушкарской
Filis78™
08.01.2011, 19:12
:046::046::046: ню-ню
:046::046::046::046::046::046:
пока не подводил:073::073::073::073:
:046::046::046::046::046::046:
пока не подводил:073::073::073::073:
Подождем :))
Вика (Ромашка) затерялась :)) не заходит.
Всех распугали :))
Настеньк@
08.01.2011, 20:44
:046::046::046::046:
Filis78™
08.01.2011, 22:49
:046::046::046::065:
Filis78™
08.01.2011, 22:50
http://s10.rimg.info/819d9d970862b9c3784090cc13003e65.gif (http://smajliki.ru/smilie-754979079.html)
Это к кому прилетел :073:
Filis78™
08.01.2011, 23:58
Это к кому прилетел :073:
это я типо шучу так:073::073::073:
Filis78™
08.01.2011, 23:59
http://s2.rimg.info/a87572606af155466aea0ba17d475c1c.gif (http://smajliki.ru/smilie-219606087.html)
Всем привет!!! С прошедшими праздниками Вас Мамочки!!!!:love::love::love::love:
Соскучилась, решила заглянуть на минуточку...
стремненько тут :065: связала на досуге:020:
http://www.novate.ru/files/masha/gasmaskside.jpg
супер)))) то что надо и по погоде:046::046::046:
дайте две....
и я хочу:014:
:046::046::046::046::046:
такс...желающим встретиться без детей предлагаю собраться там где мы 2 дня назад сидели. в 3-х мин. от м. Академическая. Цены гуманные, обстановка душевная))
Давайте 10 или 11 января вечером . Или какие еще варианты возможны?
такс...желающим встретиться без детей предлагаю собраться там где мы 2 дня назад сидели. в 3-х мин. от м. Академическая. Цены гуманные, обстановка душевная))
10 можно попробовать.:014:
***Ленушка
09.01.2011, 00:39
Привет, девули. Смотрю хотите опять встретиться, я похоже не смогу.
Привет, девули. Смотрю хотите опять встретиться, я похоже не смогу.
почему?
Я бы хотела встретиться. Но загадывать на 100% пока не буду. Наверное тоже лучше 10-го.
***Ленушка
09.01.2011, 00:51
почему?
муж 10 на работу собирается, когда приедет не знаю.
Таня st3, спасибо большое еще раз за билеты. Маша в полном воссторге. Она была первый раз в Большом театре кукол. Очень ей понравилось представление. Наконец у меня ребенок начинает потихоньку ездить в театры, и то каждый раз пытается спрашивать не будет там громко? Мы из-за этого громко в театры всего тройку раз ходили, а в кино пока никак.
Оля, это не коклюш. У нас тут конечно лазарет был. но кашля такого ни у кого не было.
да и кашель не приступами, какие характерны для коклюша. но естессно буду бдить.
Я за 10 число.
Оля, у меня еще вопрос, ты хочешь летом поехать опять в Турцию, в то место-отель?
Девы, я сегодня была на массаже. Это шикарно.
Отвечу за Олю.
Как много мест где я ещё ни разу не был.
Надо ехать по такому принципу, страну при этом можно не менять),
но и кардинально изменить можно))
Таня st3, спасибо большое еще раз за билеты. Маша в полном воссторге. Она была первый раз в Большом театре кукол. Очень ей понравилось представление. Наконец у меня ребенок начинает потихоньку ездить в театры, и то каждый раз пытается спрашивать не будет там громко? Мы из-за этого громко в театры всего тройку раз ходили, а в кино пока никак.
:008: Не за что... Спасибо за печеньки. Вкусные были :008:
Я за 10 число.
Оля, у меня еще вопрос, ты хочешь летом поехать опять в Турцию, в то место-отель?
Девы, я сегодня была на массаже. Это шикарно.
Я хочу в Турцию и бюджетно...остально все равно. :)
Тоже хочу на массаж...:008:
Gingercrazy
09.01.2011, 01:13
Лена, муж на какую работу едет на новую или старую?
Маша такая нежная у тебя:008: она сама тихая, скромная, да?
Я вчера как белка в колесе. Сначала готовила, потом застолье, а вечером гостей возила в центр гулять.
Всем было весело, лазерное шоу и фляжка с виски, пакет мандаринов :014:
эххххххх, харашоооооо!!!!!
Я уже тоже планирую всякие приятные выезды, чтобы успеть оторваться до следующего выхода в декрет:065:
Оля, видимо хочет как следует посидеть на насиженных нами местах:065::065::065:
Так что ВНИМАНИЕ все, кто в противогазах и танках, берите с собой нашу групповую фотографию, чтобы сверяться кто где сидеть, иначе:ded: :065::065::065::065:
Я хочу в Турцию и бюджетно...остально все равно. :)
Тоже хочу на массаж...:008:
Девочки, а дети у вас в море купались или в бассейне?
Так что ВНИМАНИЕ все, кто в противогазах и танках, берите с собой нашу групповую фотографию, чтобы сверяться кто где сидеть, иначе:ded: :065::065::065::065:
Gingercrazy
09.01.2011, 01:14
Хорошо , что у нас тут весело!
А то у меня какое-то беременное настроение пассивное, вся в себе, почти ДП.....
И жрать постоянно хочу и не знаю чего....
Посидели правда хорошо. И вкусно :love:
Хорошо , что у нас тут весело!
А то у меня какое-то беременное настроение пассивное, вся в себе, почти ДП.....
И жрать постоянно хочу и не знаю чего....
Вам конечно весело :)). А мы тут противогазы носи :))
Тань, Вика в основном в море купалась, редко в басике - но это мои страхи))
Да и море она полюбила там сильно)
Олины - везде купались)) на отлично!!!
***Ленушка
09.01.2011, 01:21
Лена, муж на какую работу едет на новую или старую?
Маша такая нежная у тебя:008: она сама тихая, скромная, да?
Это я так сказала на работу. Встречаться поедет, надо что-то пробивать.
Маша нежная, даже иногда слишком. Я с ней с самого младенчества носилась из-за этой нежности :065: Лада по сравнению с ней коренастее выглядит, увереннее.
Вам конечно весело :)). А мы тут противогазы носи :))
:046: точно :015:
***Ленушка
09.01.2011, 01:24
Уф, за последние две недели кучу посуды побили я и Маша. Пошла в ОЗ нужны тарелки и чашки. Сегодня Маша последнюю детскую кружку разбила:))
Девочки, а дети у вас в море купались или в бассейне?
купались везде:) в бассейнах взрослом и детском, ну и море естественно тоже
Поехали в июне с нами.
мне муж сказал - езжай.
%)
т.е. мне Турцию уже разрешили
***Ленушка
09.01.2011, 01:46
мне муж сказал - езжай.
%)
Поздравляю :support:
мне муж сказал - езжай.
%)
С чем тебя и поздравляю:)). ищи отель, я это делать не умею:065:. Звездность мне по барабану. Мне главное компания:028::019::080::support::014:.
Кто еще с нами??????
Оль, ты чего, Турция - МИНИМУМ 4 звезды, лучше 5.
В 3-ки туда нельзя!!!!!
Mila_Sav
09.01.2011, 02:10
Ну Оксана, ну насмешила:))!!! Я тоже хочу на встречу без детей! Если муж отпустит - я с вами!!!
В 3-ки туда нельзя!!!!!
Согласна полностью! Мы были в четверке - вполне нормально... ноесли бы чуть хуже - было бы реально плохо!
Я вообще тоже хочу... но не знаю что с финансами будет и пр. В обем, ближе к делу меня кликните если что:073:!
Согласна полностью! Мы были в четверке - вполне нормально... ноесли бы чуть хуже - было бы реально плохо!
Я вообще тоже хочу... но не знаю что с финансами будет и пр. В обем, ближе к делу меня кликните если что:073:!
Мила - чтоб было бюджетно надо уже в феврале-марте выкупать:008:
Таня...вспомнила, мы с Ксюшей ходили на Др к ее подружке в детский исторический музей - было суперически. Оооочень интересная программа, там и пираты, и древние игры, и еще много чего. Вообщем познавательно и увлекательно.
так что можешь поузнавать, и ДР Антошки там провести. Насколько помню было бюджетно.
Сама этот вариант держу для Ксюшиного ДР, и еще хочу про Этнографический музей узнать.
Mila_Sav
09.01.2011, 02:30
Мила - чтоб было бюджетно надо уже в феврале-марте выкупать:008:
М-да... и как заранее мне узнать что у нас летом будет происходить:065:... Вы опять на месяц хотите, да?
А сколько вам это прошлый раз вышло? Ну если только с одним ребенком)))?
Gingercrazy
09.01.2011, 02:33
В 3-ки туда нельзя!!!!!
Света, Курочка моя, Мамочка, Мамасита, я тут че подумала: может нам с тобой начать изучать роддома Турции, топик заведем:" кто с нами рожать в Турцию?":001:
А то не хочется такой сейшн пропускать!!!:065:
Mila_Sav
09.01.2011, 02:36
Ой, в прошлом году они конечно очень круто съещдили - такой толпой! Я фотки пока смотрела обзавидовалась вся)))!
М-да... и как заранее мне узнать что у нас летом будет происходить:065:... Вы опять на месяц хотите, да?
в прошлом году мне обошлось в 65 тыс, но это из москвы. 1 взр+1 реб+1инф.
Я не знаю насчет месяца...смотря какие предложения по ценам будут...в идеале конечно чем дольше, тем лучше.
Света, Курочка моя, Мамочка, Мамасита, я тут че подумала: может нам с тобой начать изучать роддома Турции, топик заведем:" кто с нами рожать в Турцию?":001:
А то не хочется такой сейшн пропускать!!!:065:
Мы вам домашние роды организуем...или в воде...в море с дельфинами:073:. Поехали:support::support::support:
Я не рискну, край апрель.
Почему, могу описать, если надо.
Я ещё РД г.Выборга не изучила))))))))
Доброе утро :))
Я за встречу завтра :080:
чето около полташки. точно уже не помню:065:
в этом году больше будет - ребенкам то больше двух лет будет
эх, тоже хочууууу
доброе утро всем!!!
Filis78™
09.01.2011, 10:26
:flower::flower::flower::flower::flower:
я поеду на море, только правда на 2 недели отпуск у меня с конца апреля......
я еще незнаю куда я хочу, мне все ровно, лишь бы море было теплое.....:028:
если с кем-нидь совпадет время я буду рада за компанию:support::support::support::support::suppo rt::080::080::080::080::080::080:
Filis78™
09.01.2011, 10:27
Девочки у меня сучилась беда
муж вчера стер фотки с фооаппарата свекрови ВСЕ:010:
зачем незнаю, теперь надо все вернуть, кто когда-нидь восстанавливал данные, где и по чем, спасибо за любую инфо:091::091::091::091::091::091::flower::flower: :flower::flower::flower:
я за... :080: 10-го мне удобнее, но смогу и 11...
Мне 11 уже никак :(( Валерик на работе будет.
***Ленушка
09.01.2011, 11:17
Доброе утро!
Отпуск на море :019:. но я пролетаю как фанера над Парижем :046:
Самая турция у меня будет на даче :))
Filis78™
09.01.2011, 11:19
я за... :080: 10-го мне удобнее, но смогу и 11...
а я не смогу никак, 10 у меня муж работает, а 11- я:005:
Куренок, а почему у тебя только на апрель?
Я весной тоже хотела.
Летом у нас дача. там хорошо.
Kostochka.
09.01.2011, 13:13
Девчонки, всем спаибо за розовенькие кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Завтра уже узнаем... Хотя я тут чем больше смотрю на маленьких девулек-мальчишек, тем больше понимаю, что мне все равно кто будет:love: Они все такие лапочки!:love:
А во сколько собираетесь?
Девочки у меня сучилась беда
муж вчера стер фотки с фооаппарата свекрови ВСЕ:010:
зачем незнаю, теперь надо все вернуть, кто когда-нидь восстанавливал данные, где и по чем, спасибо за любую инфо:091::091::091::091::091::091::flower::flower: :flower::flower::flower:
к сожалению, помочь не чем :((
а я не смогу никак, 10 у меня муж работает, а 11- я:005:
Свет, а если в центре и с детской комнатой, поедешь с Никитосом завтра?
Девочки, может центр рассмотрим? Я бы с Серегой поехала.
если я ничего не пропустила, то о времени пока разговора не было...
Куренок, а почему у тебя только на апрель?
Я весной тоже хотела.
Летом у нас дача. там хорошо.
гы...у нее в июне 7 месяцев уже будет....даже я б не рискнула:))
часиков в 17...
мы 10 едем к гомеопату к 12.00 - обычно это надолго...но в любом случае я если не к 17, то чуть позже присоединюсь:019:
Итак встречаемся 10 января в 17.00 у елки:)) и идем кушать суши и вкуснющее мороженое в ямомоту. или как она правильно называется?:009:
в центре наверняка все забронировано...но если вдруг что найдешь - то рассмотрим:019:.
купались везде:) в бассейнах взрослом и детском, ну и море естественно тоже
Поехали в июне с нами.
Куда едем в июне?Мы тоже хотим!!
Mila_Sav
09.01.2011, 13:26
Всем приветы!!!
Да, я наверное так заранее запланировать отпуск не смогу... Ну может ближе к лету кто надумает и мы надумаем - и по горящим как рванем)))!
Я завтра тоже очень хочу, но не уверена все еще - опять сегодня ночью кашляла и насморк опять...
Завтра уже узнаем... Хотя я тут чем больше смотрю на маленьких девулек-мальчишек, тем больше понимаю, что мне все равно кто будет:love: Они все такие лапочки!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поделюсь своими... :))
я в центр не поеду, общественным транспортом я пока не ездюк, да и встречи намечаются с июлятами-июнятами, еще накатаюсь..
Mila_Sav
09.01.2011, 13:27
Блин, когда ж я уже выздоровлю окончательно - уже очень хочется по гостям поездить!!!
Kostochka.
09.01.2011, 13:30
Да, давайте центр!:080:
Куда едем в июне?Мы тоже хотим!!
В Турцию:080::014::019::028::017::fifa::fifa:
я в центр не поеду, общественным транспортом я пока не ездюк, да и встречи намечаются с июлятами-июнятами, еще накатаюсь..
Наташка пошла в загул:)):)):))
В Турцию:080::014::019::028::017::fifa::fifa:
Наташка пошла в загул:)):)):))
дык надо отрываться, скоро опять на полгода дома безвылазно сяду :065:
Mila_Sav
09.01.2011, 13:41
в центре наверняка все забронировано...но если вдруг что найдешь - то рассмотрим:019:.
Ну если с детьми, то я точно пас - все таки сопливлю маленько...
Mila_Sav
09.01.2011, 17:04
Ой, девочки, сейчас фильм посмотрела "Дневник памяти" - какой фильм красивый! Расплакалась аж... Эх...
Ой, девочки, сейчас фильм посмотрела "Дневник памяти" - какой фильм красивый! Расплакалась аж... Эх...
очень люблю этот фильм... надо кстати пересмотреть...
Mila_Sav
09.01.2011, 17:41
очень люблю этот фильм... надо кстати пересмотреть...
А ты не смотрела фильм "Заплати другому"? Про мальчика который делал доброе дело, а взамен просил, чтобы люди делали 3 добрых поступка для других? Я недавно пересматривала - ооочень фильм хороший! Вообще люблю всякие блокбастеры и фантастику, но есть такие фильмы красивые, хорошие - очень цепляют! Еще фильм "200-летний человек" оставил очень сильное впечатление!
А ты не смотрела фильм "Заплати другому"? Про мальчика который делал доброе дело, а взамен просил, чтобы люди делали 3 добрых поступка для других? Я недавно пересматривала - ооочень фильм хороший! Вообще люблю всякие блокбастеры и фантастику, но есть такие фильмы красивые, хорошие - очень цепляют! Еще фильм "200-летний человек" оставил очень сильное впечатление!
такого не смотрела.. надо порыскать
Настеньк@
09.01.2011, 17:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love: мне тоже очень нра....мы его еще в кинотеатре смотрели....я рыдала в захлеб....
ноадо тоже посмотреть...
Да, давайте центр!:080:
мне тоже центр удобнее:019:
если мамаЖеня точно будет с Сережкой, я Вадюху могу взять:073:
Наташа Косточка тоже розовые кулачки тебе дарю....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, давно хочу спросить... до какого возраста детки пузатые? у нас просо есть какие-то проблемы с животом, все никак какашки утром не словить для анализа.. и у нас как у младенца круглое надутое пузо, но мягкое в лежачем положении... помню, что такое пузо норма для детей, а вот до какого возраста - не помню...
Девочки. А столик не надо там заказывать?
Время то самое пиковое.
девочки, давно хочу спросить... до какого возраста детки пузатые? у нас просо есть какие-то проблемы с животом, все никак какашки утром не словить для анализа.. и у нас как у младенца круглое надутое пузо, но мягкое в лежачем положении... помню, что такое пузо норма для детей, а вот до какого возраста - не помню...
У Кира тоже есть пузо, круглое.:love:
Время то самое пиковое.
я там была в выходной, в шесть-семь часов... ехала мимо палок - там как всегда аншлаг... здесь сидело человека 4... мне вот тоже интересно, почему у них так мало народа...
Время то самое пиковое.
мы в прошлый раз в это же время пришли, ничего не заказывали. Мест свободных было много.
Оль, а во сколько встало день рождение в музее? И вообще можно поподробнее :008:
Я думаю может клоуна в садик пригласить. А на выходных в боулинг сходить семьей и пару друзей позвать. Мы невдавно были - детям очень понравилось.
Море в июне отпадает. Я работаю. Мы наверно в конце июня месяца все вместе куда-нибудь поедем.
Пора наверно загранпаспорта начинать делать. А детям тоже лучше сразу делать?
У Макса пузо знатное. Сначало пузо заходит - потом Макс. Директор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.