Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
Светик. теперь тебе отвечу... я не рассматриваю Ваську, живя на Гражданке.. так же, как и 9-ку... просто не хочу рисковать дальней дорогой и пробками.. это один из вопросов, почему меня не очень устраивает Снегиревка... центр города в будний день может выйти боком.. из РД, которые мне остаются - 18-й... туда не хочу... именно из-за отзывов и из-за того, что там нет ХОРОШИХ знакомых ни у кого...
Снегиревка меня устраивает по всем параметрам. кроме места расположения... она у меня на первом месте... НО.. бывают форс-мажоры.. в 1 меде вон трубу прорвало и они месяц никого не принимали... и что тогда? куда Бог пошлет?
про РД я много читаю сейчас, про всеволожский ни разу не слышала. поэтому у вас и спросила... мне до звезды, что это пригород, если там хороший РД и хороший врач... вот инфу об этом я и ищу... пока середина на половину.. не нагла конкретной информации именно по реанимации, кроме написанного одной девочкой, что она есть.. на офиц сайт еще не лазала..
В 18 сейчас отличный врач- Парцалис. Он раньше был в Отта, перешел.Можешь отзывы о нем поискать. Я у него начала рожать- в смысле в его смену, очень понравился, но к сожалению потом сменился и мне достались другие врачи.
вот.. вот эти вопросы я и штудирую.. в городе ведь тоже не обязательно на авангардную возят... :(
В Мариинскую часто.
Vita mina
10.03.2011, 15:40
вот.. вот эти вопросы я и штудирую.. в городе ведь тоже не обязательно на авангардную возят... :(
Наташ, а чего тебе Авангардная? Новый перинатальный центр в Коломягах не ближе?
Ежику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знаешь сколько случаев выдавливания в Отта бывает:001: А вот тебе и хваленый НИИ. Но справедливости ради стоит заметить, что все же это обычно бесплатные случаи. А платно свой врач и во Всеволожске не стал бы такое устраивать.
Резали?
Забыла фамилию врача в Снегиревке, вроде Лисицина, сестра у нее рожала, в восторге полнейшем- ни одного разрывчика (просто в первых родах в любимом Олей Одинцово:065: у нее все было все так перерезано-перезашито вкривь, что потом даже врачи в ЖК были в шоке), врач ей хорошо помогала в родах.
я знаю о негативе в 1 меде, снегиревке и отта... смешно читать статистику сравнения этих РД с другими - к ним везут все проблемы... да, согласна - платные роды дают надежду, что тебя не коснутся проблемы других... а там как повезет...
Наташ, а чего тебе Авангардная? Новый перинатальный центр в Коломягах не ближе?
Алмазова? у меня нет 86 штук за роды.. и за эти деньги врача там теперь выбирать нельзя... бесплатно я туда не попадаю... хотела туда, но.. не по возможностям...
я знаю о негативе в 1 меде, снегиревке и отта... смешно читать статистику сравнения этих РД с другими - к ним везут все проблемы... да, согласна - платные роды дают надежду, что тебя не коснутся проблемы других... а там как повезет...
Наташ, просто городские больше пишут. В Лен.обл. не везде есть интернет и не все сидят на литтелване.
Светик. теперь тебе отвечу... я не рассматриваю Ваську, живя на Гражданке.. так же, как и 9-ку... просто не хочу рисковать дальней дорогой и пробками.. это один из вопросов, почему меня не очень устраивает Снегиревка... центр города в будний день может выйти боком.. из РД, которые мне остаются - 18-й... туда не хочу... именно из-за отзывов и из-за того, что там нет ХОРОШИХ знакомых ни у кого...
Снегиревка меня устраивает по всем параметрам. кроме места расположения... она у меня на первом месте... НО.. бывают форс-мажоры.. в 1 меде вон трубу прорвало и они месяц никого не принимали... и что тогда? куда Бог пошлет?
про РД я много читаю сейчас, про всеволожский ни разу не слышала. поэтому у вас и спросила... мне до звезды, что это пригород, если там хороший РД и хороший врач... вот инфу об этом я и ищу... пока середина на половину.. не нагла конкретной информации именно по реанимации, кроме написанного одной девочкой, что она есть.. на офиц сайт еще не лазала..
Конкретный пример.
Натулеша живет в Агалатово- Лен. область, по скорой их везут куда угодно, из серии Токсово, но НЕ в Питер.
Конкретный пример.
Натулеша живет в Агалатово- Лен. область, по скорой их везут куда угодно, из серии Токсово, но НЕ в Питер.
не спорю.. если у Наташи еще и прописка областная, ее гор больницы просто не имеют права принять бесплатно...
не спорю.. если у Наташи еще и прописка областная, ее гор больницы просто не имеют права принять бесплатно...
:010: вы о чем??? я с областной пропиской без вопросов рожала в питере....если бы захотела - поехала бы во владивосток, рожала там и никто бы мне ничего не сказал...
:010: вы о чем??? я с областной пропиской без вопросов рожала в питере....если бы захотела - поехала бы во владивосток, рожала там и никто бы мне ничего не сказал...
мы про детские больницы и про взрослые
всех сложных туда везут, там приличный совдеп, но врачи лучшие
Вызовешь платную реанимацию - отвезут, куда хочешь.
не менее 15 тыс до выбранной больнице в городе, совсем недавно сталкивалась подруга.
1км сколько то стоит
всех сложных туда везут, там приличный совдеп, но врачи лучшие
это я в курсе, что это лучшая детская больница... но иногда читала, что новорожденных с проблемами и в другие больницы возят.. не факт, что туда попадешь...
мы про детские больницы и про взрослые
да и про больницы тоже. Насколько помню, ваш пример Натулеша - их отвозили в город, только не помню в какую детскую больницу...
И Валера у меня с областной пропиской в 122 МСЧ лежал...
вот здесь им повезло, у дочи прописка городская, поэтому сад дали в Питере и по договоренности везут скорые в Питер, но как я поняла последнее слово за скорой:(
мы не про роды:))
да и про больницы тоже. Насколько помню, ваш пример Натулеша - их отвозили в город, только не помню в какую детскую больницу...
122 мсч только платные услуги, Жень.. им без разницы твоя прописка... а находятся они как раз на территории областной клинической... ты не путаешь?
У Натулеши там прописка городская у ребенка
У вас может специалист нужен был, который есть в городе?
всем привет
отличная тема затронута!!
т.е. лучше оставлять себе прописку городскую, если местожительства изменится на область?
в таком же случае случись чего - приедут и отвезут без вопросов?
Я так получилось, знаю не понаслышке про Отта. Но туда действительно лучше не попадать бесплатно.
По полису тоже нет?
По полису тоже нет?
законодательно может и можно, на моей практике - нет... надо у областных девочек спрашивать...
по полисам мы, как ВИ сказала, можем в любую поликлинику обратиться... так саму же ВИ и послали..))))))
Kostochka.
10.03.2011, 16:43
всем привет
т.е. лучше оставлять себе прописку городскую, если местожительства изменится на область?
Конечно!!!:) Тебе ж еще второго потом рожать, в СПб пособия больше:)):)):))
А в полисе тебе припишут место жительства, если захочешь в местных мед. учреждениях наблюдаться ;) А ты куда собралась?:073:
Конечно!!!:) Тебе ж еще второго потом рожать, в СПб пособия больше:)):)):))
А в полисе тебе припишут место жительства, если захочешь в местных мед. учреждениях наблюдаться ;) А ты куда собралась?:073:
поняла!!
значит останемся так и прописанные все у родителей)))
мы с витой у моей мамы, муж - у своих)
да никуда пока
теоретически рассматриваем возможность приобретения своего уже жилья.
к сожалению, это не получится осуществить ПОКА в городе.придется для начала не в спб...хоть что-то уже свое. надоело снимать блин и платить чертискока:065::010:
реальным сейчас светит 10-13 км от СПб. уже область оказалось :065:
но это пока вилами по воде. ничего конкретного нет...
важно ж все нюансы учесть-прописочные-больнично-страховые и тп
всем привет
конечнолучше городкая, Ань ты чего - выплаты, льготы, больницы, пол-ки ,врачи, школы, сады
законодательно может и можно, на моей практике - нет... надо у областных девочек спрашивать...
Ну вообще-то ты права. Мы в областной детской наблюдаемся платно. Там наш полис не прокатывает.
Сегодня с утра уже сходили анализы сдали. Это мы перед Манту. Я так уже всех научила, что мы без анализов вообще никуда, что нам даже перед манту без разговоров направления выписывают:008:.
Заходил с папой, чуть пикнул, когда прокололи и даже не плакал, а вышел улыбающийся. Со мной ревет.
Потом сходили к ортоптисту в 71-ю, посмотрела, сказала о долгом лечении:( ,дала бесплатное направление в Педиатрическую на обследование, я решила сходить, т.к. на Моховой мы уже были, и выписала очередное направление в сад (предыдущее куда-то потерялось). Надо идти к заведующей сдаваться, очень строга она, я даже побаиваюсь.
Оль, разминулись мы с тобой в пол-ке))
Могли б мельком повидаться)))
Оль, разминулись мы с тобой в пол-ке))
Могли б мельком повидаться)))
Во сколько ты была?
Мы около 11 утра. Потом не отодрать было ребенка от этих машинок внизу. Показал все, на что способен, вплоть до валяния по полу:001:
Хорошо, что в нашей пол-ке нет таких штук, не знаю как бы мы каждый раз оттуда уходили.
Во сколько ты была?
Мы около 11 утра. Потом не отодрать было ребенка от этих машинок внизу. Показал на все, что способен, вплоть до валяния на полу:001:
Хорошо, что в нашей пол-ке нет таких штук, не знаю как бы мы каждый раз оттуда уходили.
побила бы тех, кто разрешает эти развлекаловки в поликлиниках... :001: и еще ларьки с шоколадками...
Во сколько ты была?
Мы около 11 утра. Потом не отодрать было ребенка от этих машинок внизу. Показал все, на что способен, вплоть до валяния по полу:001:
мы в 14.30 были, оттусили у машин на обратном пути минут 10-15 ,уже привыкли, раньше жираф стоял, было совсем не оттащить:))
конечнолучше городкая, Ань ты чего - выплаты, льготы, больницы, пол-ки ,врачи, школы, сады
:flower:
будем значит у родителей прописаны :))не будем ничего менять
побила бы тех, кто разрешает эти развлекаловки в поликлиниках... :001: и еще ларьки с шоколадками...
Наташ ,а почему нет - я не про шоколадки, а машинки?
Мне приятно, Вика только ради них туда и ходит и счастливая уходит, сейчас уже договориться можно, чем то завлечь и спокойно уйти. Раньше стояли долго, катали долго:), но и возраст такой был.
У нас типа буфета - продают игрушки, выпечку собственного изготовления и соки, чаи.
Там еще отдел- книжки, игрушки, но моему на фоне машинок он не очень понадобился. У нас в пол-ке вообще пустота, только бахилы продаются:065:
мы в 14.30 были, оттусили у машин на обратном пути минут 10-15 ,уже привыкли, раньше жираф стоял, было совсем не оттащить:))
Видишь, вы уже тренированные, а мой с непривычки как накинулся на них. Мы до этого были летом, т.е. полгода назад, тогда они такого сильного впечатления не произвели.
Я вообще путаю эти новые пол-ки, они все одинаковые. Эта, на Байкова такая же, еще в парочку таких же ездили.
Наташ ,а почему нет - я не про шоколадки, а машинки?
Мне приятно, Вика только ради них туда и ходит и счастливая уходит, сейчас уже договориться можно, чем то завлечь и спокойно уйти. Раньше стояли долго, катали долго:), но и возраст такой был.
У нас типа буфета - продают игрушки, выпечку собственного изготовления и соки, чаи.
такие как Вика - редкость... :)) мой не уйдет... даже если покатать... он будет орать и кататься по полу... :065: про шоколадки - это я на будущее, пока они нам не нужны... от книжки хоть польза какая-то...
у вас готовят прямо в поликлинике? это по санпинам разрешено? :010:
Там еще отдел- книжки, игрушки, но моему на фоне машинок он не очень понадобился. У нас в пол-ке вообще пустота, только бахилы продаются:065:
Видишь, вы уже тренированные, а мой с непривычки как накинулся на них. Мы до этого были летом, т.е. полгода назад, тогда они такого сильного впечатления не произвели.
Я вообще путаю эти новые пол-ки, они все одинаковые. Эта, на Байкова такая же, еще в парочку таких же ездили.
помню когда по долгу в очередях сидишь, этот отдел с игрушками как нельзя кстати, всё дешевенькое, то книжку прикупим, то маленькую игруху, вот и развлекаем дитё пока очередь идет:))
помню когда по долгу в очередях сидишь, этот отдел с игрушками как нельзя кстати, всё дешевенькое, то книжку прикупим, то маленькую игруху, вот и развлекаем дитё пока очередь идет:))
тут я согласна...))) купил и тишина... а катать можно до бесконечности... мы пытались докатать, чтоб сам слез... меня уже тошнить начало за ним смотреть.. а Жека все равно орал, что ему еще надо :))
Мелочь такой веселушный. Для него глазной врач- это супер авторитет, а нашу тетеньку он еще и любит, т.к. она с ним сюсюкается.
И вот он повторяет все, что видел на приеме. Попрятала все игрушки, где есть красный лучик, который светит, потому что он снимает очки и этим лучом направляет поочередно в глазки, типа проверяет (я знаю, что эти указки-лучи вредны). А теперь найдет что-то плоское, чем можно прикрыть глазик, и закрывает их по очереди, или нам с папой проверяет. А тут слышу, что он, когда глазик прикрывает, что-то поет себе под нос. Прислушалась- ходит и по очереди: ку-ку-ку и мяу-мяу-мяу. А это наша врач так его на приеме развлекает, причем у него даже с похожей интонацией получается.
А сегодня мы были у другого врача, он попытался ее позавлекать этими ку-ку и мяу, она не впечатлилась. Все-таки хорошо, когда врачи с детьми заигрывают, мне кажется, что наши еще мелкие для серьезных осмотров.
Стоит печка размером с микроволновку и там готовят из слоеного теста выпечку.
Я без выпечки из пол-ки тоже не ухожу))), как и Вика без машинок)))))))))))
тут я согласна...))) купил и тишина... а катать можно до бесконечности... мы пытались докатать, чтоб сам слез... меня уже тошнить начало за ним смотреть.. а Жека все равно орал, что ему еще надо :))
я видать страшное скажу, мы бывает сажаем и я иду за талоном в очередь, она в видимости, но случись чего, добежать поймать не смогу, но Вика и не рыпается, уже счастлива от того, что сидит наверху
такие как Вика - редкость... :)) мой не уйдет... даже если покатать... он будет орать и кататься по полу... :065: про шоколадки - это я на будущее, пока они нам не нужны... от книжки хоть польза какая-то...
у вас готовят прямо в поликлинике? это по санпинам разрешено? :010:
Как оказалось и мой не уйдет. Кое-как уговорами и обещаниями купить очередную лопату увели. Поехали за лопатой. Зато потом домой также со скандалом шли, т.к. снег надо срочно поубирать, новой-то лопатой:))
я видать страшное скажу, мы бывает сажаем и я иду за талоном в очередь, она в видимости, но случись чего, добежать поймать не смогу, но Вика и не рыпается, уже счастлива от того, что сидит наверху
Действительно страшное. Пол там каменный, я сегодня папе говорила вообще не отходить, долго ли там кувыркнуться:001:, ттт.
Мелочь такой веселушный. Для него глазной врач- это супер авторитет, а нашу тетеньку он еще и любит, т.к. она с ним сюсюкается.
И вот он повторяет все, что видел на приеме. Попрятала все игрушки, где есть красный лучик, который светит, потому что он снимает очки и этим лучом направляет поочередно в глазки, типа проверяет (я знаю, что эти указки-лучи вредны). А теперь найдет что-то плоское, чем можно прикрыть глазик, и закрывает их по очереди, или нам с папой проверяет. А тут слышу, что он, когда глазик прикрывает, что-то поет себе под нос. Прислушалась- ходит и по очереди: ку-ку-ку и мяу-мяу-мяу. А это наша врач так его на приеме развлекает, причем у него даже с похожей интонацией получается.
А сегодня мы были у другого врача, он попытался ее позавлекать этими ку-ку и мяу, она не впечатлилась. Все-таки хорошо, когда врачи с детьми заигрывают, мне кажется, что наши еще мелкие для серьезных осмотров.
:046: мой так вчера у ТС горлышко смотрел
аааа.. понятно..
мой так в 20 см от меня один раз башкой в такт движению лошадки не попал и тюкнулся... хорошо приложился... фингал был...
Да, выпечкой вкусно пахло. У меня даже появился соблазн что-то съесть (несмотря на диету:))), предложила мужу, он сказал, что я и так растолстела (не особо, но и не похудела), и решили обойтись.
:)) Смешные они.
Наташа, а сколько раз в год (ну примерно) ты ТС вызываешь? Интересно сколько по деньгам она тебе обходится.
Мы 12 встречаемся?????????????????????????????
Действительно страшное. Пол там каменный, я сегодня папе говорила вообще не отходить, долго ли там кувыркнуться:001:, ттт.
мы редко так (успокою немного:))), но она сидит как Королева, не шелохнется, только руками в поручни впивается
По 1,5 тыс.?
аааа.. понятно..
мой так в 20 см от меня один раз башкой в такт движению лошадки не попал и тюкнулся... хорошо приложился... фингал был...
в машинках борты же есть, чуть ли не поколено и сидит в машинке, а не на машинке.
у Лошадки на спине сидел:(? там вроде нет бортов, у нас у жирафа в пол-ке не было, но его и самого давно нет
:)) Смешные они.
Наташа, а сколько раз в год (ну примерно) ты ТС вызываешь? Интересно сколько по деньгам она тебе обходится.
вызов 1500 сейчас... до года в среднем раз в 2 месяца ездила, после полугода пореже... после года только когда болеет...
а меня на встречу-то пустят девочки беременные? :005: я здорова, если что..
в машинках борты же есть, чуть ли не поколено и сидит в машинке, а не на машинке.
у Лошадки на спине сидел:(? там вроде нет бортов, у нас у жирафа в пол-ке не было, но его и самого давно нет
на спине... потянулся что-то потрогать... больше не тянется...
кстати.. у нас обе верхние пятерки все-таки вылезли... нижних нет пока
во сколько, девочки? я оч постараюсь.
Наташ, прости....а почему вдруг тебя не пустят девочки? может я чего туплю.....не понимаю....
Девочки, есть предложения по месту встречи? Я бы там же встретилась...сухарики :019:
вызов 1500 сейчас... до года в среднем раз в 2 месяца ездила, после полугода пореже... после года только когда болеет...
Если температуры у Ежика не будет, пустим, а так дома поважнее твоя миссия будет:flower:
просто в первых родах в любимом Олей Одинцово:065: у нее все было все так перерезано-перезашито вкривь, что потом даже врачи в ЖК были в шоке
:010:т.е. не зря я оттуда ноги делала?:))
а почему нет то?:009:
Девочки, есть предложения по месту встречи? Я бы там же встретилась...сухарики :019:
Место тоже...
время...давайте в 17, чтоб не очень поздно разойтись:))
12 в 17? точно и без изменений!))
места то будут - выходной же?
места то будут - выходной же?
а кто ж его знает...не будет - пойдем напротив, или в Грейт
Наташ, прости....а почему вдруг тебя не пустят девочки? может я чего туплю.....не понимаю....
ну фиг знает, в прошлом году же просили не приходить мам, чьи детки болели... :004:
Если температуры у Ежика не будет, пустим, а так дома поважнее твоя миссия будет:flower:
если будет температура - я сама не пойду...
:010:т.е. не зря я оттуда ноги делала?:))
Это давно было, девочке сейчас 14 лет почти, с такими родами супер умный и физически развитый ребенок получился. Но и сестра была молодая- 19 лет, может это и помогло. Там вообще все было пущено на самотек, чуть ли не одна рожала, в конце только акушерка прибежала, чтобы все перерезать:001:
жесть.. у нас так еще не было.. Жека встал... через пять минут пришел ко мне (одет в майку) - руки ПО ЛОКОТЬ измазаны соплями... как будто окунал их в таз.. и лицо в том же состоянии...)))))
Наташ, думаю в том году просили, т.к. страшно было за бесконечные ротовирусы в нашем топе.
сопли пройдут, держись! Вопрос, чем Вам лечить, надо ли(( эхххххххххх. промыв, отсос - не лечение(
Если первый раз такое видишь, может лекарство применить?
жесть.. у нас так еще не было.. Жека встал... через пять минут пришел ко мне (одет в майку) - руки ПО ЛОКОТЬ измазаны соплями... как будто окунал их в таз.. и лицо в том же состоянии...)))))
Да, это действительно жесть. А может все-таки попробовать протаргол, хоть и был недавно? Не особо полезен, но как-то бороться с соплями надо.
Наташ, думаю в том году просили, т.к. страшно было за бесконечные ротовирусы в нашем топе.
сопли пройдут, держись! Вопрос, чем Вам лечить, надо ли(( эхххххххххх. промыв, отсос - не лечение(
отсос бесполезен.. даже на 5 минут не хватает.. встает - и тут же пять ручей... я в шоке.. может это рванули все наши сухие заложенности за всю зиму? :065: ужас какой-то... я ребенка потрогать не могу... :001::)) он весь мокрый...
да, точно...в прошлом году ротовирус был....а сопли мне не страшны :073:
завтра куплю протаргол, если так же будет.. пока подожду...
отсос бесполезен.. даже на 5 минут не хватает.. встает - и тут же пять ручей... я в шоке.. может это рванули все наши сухие заложенности за всю зиму? :065: ужас какой-то... я ребенка потрогать не могу... :001::)) он весь мокрый...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня у мама тоже всю зиму нос заложен.. придет с работы - дам ей анемон закапать - проверю реакцию...
Kostochka.
10.03.2011, 19:17
поняла!!
значит останемся так и прописанные все у родителей)))
мы с витой у моей мамы, муж - у своих)
да никуда пока
теоретически рассматриваем возможность приобретения своего уже жилья.
к сожалению, это не получится осуществить ПОКА в городе.придется для начала не в спб...хоть что-то уже свое. надоело снимать блин и платить чертискока:065::010:
реальным сейчас светит 10-13 км от СПб. уже область оказалось :065:
но это пока вилами по воде. ничего конкретного нет...
важно ж все нюансы учесть-прописочные-больнично-страховые и тп
это в какую сторону 10-13 км?
Сегодня с утра уже сходили анализы сдали. Это мы перед Манту. Я так уже всех научила, что мы без анализов вообще никуда, что нам даже перед манту без разговоров направления выписывают:008:.
Заходил с папой, чуть пикнул, когда прокололи и даже не плакал, а вышел улыбающийся. Со мной ревет.
Потом сходили к ортоптисту в 71-ю, посмотрела, сказала о долгом лечении:( ,дала бесплатное направление в Педиатрическую на обследование, я решила сходить, т.к. на Моховой мы уже были, и выписала очередное направление в сад (предыдущее куда-то потерялось). Надо идти к заведующей сдаваться, очень строга она, я даже побаиваюсь.
сходите конечнго, вдруг что-то новое скажут!
:love::love::love:
дневная порция нурофена не выдержала свое время... еще 2,5 часа до разрешенного времени на следующую дозу, а уже 38... блин.. утром дольше выходил.. я уж понадеялась...
это в какую сторону 10-13 км?
:love::love::love:
я от метро считала))))
ломоносовская и близлежащие
да :love:
а кто ж его знает...не будет - пойдем напротив, или в Грейт
Поподробней. Я люблю потеряться :))
Мы капаем сложные капили 5-7 дней:
20 кап. диоксидин
20 кап. дексаметазон
20 кап. нафтизин
Все смешать и капать по 3кап. 3 раза в день.
дневная порция нурофена не выдержала свое время... еще 2,5 часа до разрешенного времени на следующую дозу, а уже 38... блин.. утром дольше выходил.. я уж понадеялась...
ну так может дать организму самому побороться?:009:...он же у тебя не тряпочкой лежит...пусть чуток потемпературит
Поподробней. Я люблю потеряться :))
у елки:)):)):)), точнее на месте бывшей елки
Мы капаем сложные капили 5-7 дней:
20 кап. диоксидин
20 кап. дексаметазон
20 кап. нафтизин
Все смешать и капать по 3кап. 3 раза в день.
ого, как вы круто...с гормоном:005:
ого, как вы круто...с гормоном:005:
У нас врач выписывает в садике.
ну так может дать организму самому побороться?:009:...он же у тебя не тряпочкой лежит...пусть чуток потемпературит
лежит.. тряпочкой.. все, что выше 37,5... слезы текут, дыхание прерывистое.. я сбиваю за 38... и сейчас дала нурофен, 38,7 уже.. я ж жаловалась, что мы очень плохо температуру переносим... я ночью могу даже не мерить, по дыханию слышу, что пора сбивать
лежит.. тряпочкой.. все, что выше 37,5... слезы текут, дыхание прерывистое.. я сбиваю за 38... и сейчас дала нурофен, 38,7 уже.. я ж жаловалась, что мы очень плохо температуру переносим... я ночью могу даже не мерить, по дыханию слышу, что пора сбивать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедненький
я знаю, что какие-то готовые сложные капли можно купить в аптеке, в рецептурном отделе.. это тоже самое?
зато она у нас всегда резко перестает подниматься.. у нас не бывает 37... у нас либо за 38, либо 36.6... не знаю, плохо это или хорошо
а пьет нормально? делай напитки с витаминами...лимоном, черной смородиной
а пьет нормально? делай напитки с витаминами...лимоном, черной смородиной
делаю.. пою...
Gingercrazy
10.03.2011, 23:24
Привет!Вчера провалялась с расстройством, не поняла от чего, но и для токса поздновато... Сегодня слабая весь день...
Почитала про роддома, хи, Наташа, это чего так Алмазова подорожал, до НГ 25 штук без выбора врача было:010: если так дорого, я лучше опять в 2-ку поеду, там хоть кормят вкусно:004:
У нас с первыми родами было не всё гладко, лучше б организм всё запамятовал:)):)):))
Это точно!!!!:)
Светочка, с Днем рождения!
:support::support::support:
И я присоединяюсь!!!!!!
Почитала про роддома, хи, Наташа, это чего так Алмазова подорожал, до НГ 25 штук без выбора врача было:010: если так дорого, я лучше опять в 2-ку поеду, там хоть кормят вкусно:004:
!!
да, Оксан.. Алмазова вот так подорожал... :( причем за что такие деньги - не очень понятно.. в других РД за такую сумму программа люкс, а тут даже врача выбрать нельзя, как пишут в топе
Gingercrazy
10.03.2011, 23:36
А вообще, чего-то я про Радугу не подумала?!?!?
Ничего про нее не знаю!!! Вроде не далеко от меня?
Что там? Как там?
Gingercrazy
10.03.2011, 23:42
да, Оксан.. Алмазова вот так подорожал... :( причем за что такие деньги - не очень понятно.. в других РД за такую сумму программа люкс, а тут даже врача выбрать нельзя, как пишут в топе
Давно я у них в топе не была:(
Видимо специально ценник задрали, чтобы бюджетные места не были заняты для форс мажора, я читала что мест там мало, видимо распоряжение получили...
А вообще, чего-то я про Радугу не подумала?!?!?
Ничего про нее не знаю!!! Вроде не далеко от меня?
Что там? Как там?
В Радуге классно...но там обязательно ходить на курсы, и с плановым КС вряд ли возьмут...они приверженцы естественных родов.
Alenka_zima
11.03.2011, 00:33
Девочки, здравствуйте! я тут новичек) меня волнует вопрос, у кого дети уже хорошо фразами говорят, с предлогами и местоимениями, или же я тороплюсь?
В Радуге классно...но там обязательно ходить на курсы, и с плановым КС вряд ли возьмут...они приверженцы естественных родов.
Оль, ты вроде говорила, что в Радуге можно рожать, только если все идеально. А если вдруг что-то, то врачи из р/д 17? Или не от тебя я это слышала?
Девочки, здравствуйте! я тут новичек) меня волнует вопрос, у кого дети уже хорошо фразами говорят, с предлогами и местоимениями, или же я тороплюсь?
Здравствуйте:flower:
У нас есть малыши, которые говорят все, в том числе и фразами и т.д., есть кто говорит совсем мало.
Оль, ты вроде говорила, что в Радуге можно рожать, только если все идеально. А если вдруг что-то, то врачи из р/д 17? Или не от тебя я это слышала?
с КС там точно нечего делать...
врачи из 17
Здравствуйте.
Проходите, располагайтесь.
Как зовут? Когда родились?
У некотрых говорят предложениями, с предлогами, местоимениями, стихи рассказывают.
А у некоторых несколько слов только.
И то и другое нормально для данного возраста.
Альбиняшичка
11.03.2011, 01:32
Здравствуйте, девочки! Я к вам в первый раз. Надеюсь на приятное общение. Моейму сынульке 2 г. и 1 мес.;)
Я, кстате, тоже очень обеспокоина речью моего солнышка:008: очень хочится, чтоб говорил нормально, а не по "тарабарски"
Наташ ,какой день болезни уже пошел?
Как я понимаю,пока всё идет по классическому плану вирусной болезни.
Доброе утро! Новеньким отдельный привет!
Наташ ,какой день болезни уже пошел?
Как я понимаю,пока всё идет по классическому плану вирусной болезни.
в контакте отписалась... ночью я попрыгала... не сбить было температуру... спать легли в 4 почти... :( счас пока все ничего
всем доброе утро)
велкам новеньким
сегодня Вита выдала в очередной раз перл, я забыла про него.
я надеваю пардон лифчик, Вита говорит "мама, у тебя сиси?"
и смеется...
я "да. сиси. и что такого"
Вита "а у меня нет сисей"
:))
капец...
иногда я просто в шоке)))))))))))
сегодня Вита выдала в очередной раз перл, я забыла про него.
я надеваю пардон лифчик, Вита говорит "мама, у тебя сиси?"
и смеется...
я "да. сиси. и что такого"
Вита "а у меня нет сисей"
:))
капец...
иногда я просто в шоке)))))))))))
:)) Ань, у тебя Вите точно 2 года? впечатление что 3-4 минимум...
:)) Ань, у тебя Вите точно 2 года? впечатление что 3-4 минимум...
И это минимум. У меня иногда впечатление, что уже к школе пора потихоньку готовиться:))
Kostochka.
11.03.2011, 11:27
И это минимум. У меня иногда впечатление, что уже к школе пора потихоньку готовиться:))
У меня Лукьяна хватает только на то, чтобы потыкать в сиси пальцем:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.