Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
***Ленушка
25.01.2011, 16:16
чур меня:066::066::066:
Лен, у меня у Ромио 6 тока лезть начали . 6 ж коренные
Значит, что то воспалилось, я и так вечером собиралась к врачу, пойду :016: Там однозначно что-то, как зуб, но черное было под кожей :001: Надеюсь ничег острашного и резать не придется :091:
Значит, что то воспалилось, я и так вечером собиралась к врачу, пойду :016: Там однозначно что-то, как зуб, но черное было под кожей :001: Надеюсь ничег острашного и резать не придется :091:
У нас беленькое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
25.01.2011, 16:17
\http://s45.radikal.ru/i110/1101/51/5ebdcc44cc80.jpg
Никто не хочет? :))
:046::046:видела как тут тетушка одна толкала коляску по снегу с близнецами:010::010::010:Она бедная всем своим весом наваливалась на коляску и именно толкала ее, согнувшись пополам:010:
mariska998
25.01.2011, 16:17
Савушку, сладкого мальчика с двухлетием!!!!!
Расти здоровым, умным и красивым на радость маме и папе!
Танюша, с праздником!
http://i039.radikal.ru/1101/4e/6aeaf2cfdff7.jpg
Савушку, сладкого мальчика с двухлетием!!!!!
Расти здоровым, умным и красивым на радость маме и папе!
:support::support::support::support::support:
Поздравляем!
lanasvet
25.01.2011, 17:00
\http://s45.radikal.ru/i110/1101/51/5ebdcc44cc80.jpg
Никто не хочет? :))
качмар! :001: неееет!!!!
Девочки, Макс спит с куклой, в садик только с ней.
А вчера обнял ее за голову и стал целовать в засос. Обцеловал, отплевался, положил рядом, взял за ручку и уснул. :065:
Муж предлагает спрятать:073:
:046::046::046:
а чё вы.. прикольный же колясон...:)):)):))
Лена, вы сходили к врачу?
а чё вы.. прикольный же колясон...:)):)):))
я тебе покажу этот колясон через годик. и послушаю, как далеко ты меня пошлешь :073::073::073:
Настеньк@
25.01.2011, 20:36
я тебе покажу этот колясон через годик. и послушаю, как далеко ты меня пошлешь :073::073::073:
А я тебе, Женя, напомню показать:)):065:
А я тебе, Женя, напомню показать:)):065:
а кто из вас рулить колясоном будет? вы давайте обе, а то подеретесь... :046:
Kostochka.
25.01.2011, 20:54
а кто из вас рулить колясоном будет? вы давайте обе, а то подеретесь... :046:
Наташа, они тебя пугают:)):)):))
Наташа, они тебя пугают:)):)):))
пока что они нас больше боятся, вдруг мы на них чихнем.. а потом чтоб меня пугать, кому-то из них надо будет забеременеть... :073::))
Посмотри здесь
http://s09.radikal.ru/i182/1004/28/abbdd0b36ef6.jpg
Все, что должно вылезти в ближайшее время.
Если у вас там что-то на месте 6-и, то лучше к врачу.
У нас все нарисованные есть!:))
У нас все нарисованные есть!:))
Они, думаю, уже у всех наших есть. Имелось ввиду, что пока следующих быть не должно.
Kostochka.
25.01.2011, 21:06
пока что они нас больше боятся, вдруг мы на них чихнем.. а потом чтоб меня пугать, кому-то из них надо будет забеременеть... :073::))
:046::046::046::046:это точно! Та боятся, что даже коляски себе уже присматривают!:)):)):)):))
:046::046::046::046:это точно! Та боятся, что даже коляски себе уже присматривают!:)):)):)):))
смейтесь, смейтесь :)))))
Мы, так, на минуточку в гламурном танке и в презервативами ой, противогазами :073::073::073:
Они, думаю, уже у всех наших есть. Имелось ввиду, что пока следующих быть не должно.
Я поняла это :)):)):))
Ну отметилась я, тип того:fifa::love:
5 минут из сегодняшнего дня.....
....Сережа покакал в Катин горшок.....Кате этоне понравилось и она решила вылить какашки в унитаз. Пока шла до туалета, запах видать ее прибил и у нее началась рвота....Катя кинула горшок полный какашек посреди коридора и наблевала рядом......
как вы думаете, хочется мне еще детей?? :073::073::073:
Кстати, когда у нас 4 и 5 лезли, тоже было все в отеке и темное.:073:
....Сережа покакал в Катин горшок.....Кате этоне понравилось и она решила вылить какашки в унитаз. Пока шла до туалета, запах видать ее прибил и у нее началась рвота....Катя кинула горшок полный какашек посреди коридора и наблевала рядом......
Весело у вас:065:
Даа, полный букетик "цветочков":))
:065: Жень...а почему горшок не в туалете?:009:
Мы, так, на минуточку в гламурном танке и в презервативами ой, противогазами :073::073::073:
чего-то я на встрече не заметила... :073:
а к тому времени Сережа уже не будет какать на горшок... а девочки, они повоспитаннее будут... :))
ну, во первых там места нет :065:
а во вторых, горшок стоит в комнате для крайних случаев. Дети оба обычно на унитаз ходят. Это очень редко когда кто-либо присел на горшок.
у нас тоже в тубзике места нет для горшка...
Наташа, кстати, о птичках.. как вам приступка ваша? пользуетесь?
горшок стоит в комнате. Кир унитаза, точнее шума боится...
Жень, я люблю твоих детей.
Отдай их мне %)
Всем приветики!!!!!
Женя от малышни твоей я ухихикалась:)
Представляю родная, как тебе "смешно" было! Но со стороны правда смешно....:008:
я не знаю, что случилось на Выборгском.
как страшно жить.
как страшно жить.
я предполагаю, что крыша провалилась опять под снегом... :001: сама вышла спросить, кто там живет, все ли в порядке..
как страшно жить.
что опять???????????:001:
:010::010::010::010::010:
еще парочку может?:065::065::065::065:
как страшно жить.
а что там случилось??? и где вообще.....я в танке...
Блин.
Настя, я благодарю свою природную лень. Вспоминая наш с тобой сегодняшний разговор.
а что там случилось??? и где вообще.....я в танке...
крыша провалилась.
В окее на озерках.:001:
вспомнила, что Валерка туда ходит:001:
Блин.
Настя, я благодарю свою природную лень. Вспоминая наш с тобой сегодняшний разговор.
Блин..ну чего где случилось то?
крыша провалилась.
:001::001::001::001:
крыша провалилась.
:010::010::010:
блииииин в каком????????????
Kostochka.
25.01.2011, 22:24
:046::046::046:тут кстати смотрели с мужем видео какое-то научное по youtube, так вот там сказали, что поры в латексе могут быть до 5-ти микрон, а спермики 3 микрона:008: Суть - презики не спасают:073:
:010::010::010:
у нас тоже в тубзике места нет для горшка...
Наташа, кстати, о птичках.. как вам приступка ваша? пользуетесь?
Пользуемся, когда удается довести до туалета! :)) Последнее время с нашим неприятием горшка он в основном писает стоя в горщшок... Но какает почти всегда на унитаз, плюс в том, что смыл и забыл, не надо горшок отмывать...
http://www.fontanka.ru/2011/01/25/188/
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3719154
Kostochka.
25.01.2011, 22:25
Всем приветики!!!!!
Женя от малышни твоей я ухихикалась:)
Представляю родная, как тебе "смешно" было! Но со стороны правда смешно....:008:
Привет! Вспоминала о тебе сегодня :)) Записалась на роды к Ненашкину, если дохожу до ПДР, буду с ним!:)
крыша провалилась.
Валера за полчаса до обвала был там....:010:
Kostochka.
25.01.2011, 22:26
крыша провалилась.
:001::001::001:
***Ленушка
25.01.2011, 22:27
Лена, вы сходили к врачу?
Сходили. Педиатр сказала, что это зуб, а то что черное под десной, то попал в кровеносный сосуд. :010:
и так спокойно сказала "может", я там чуть со стула не свалилась :016:
Завтра детский стоматолог в поликлинике принимает, пойдем с Ладушкей к нему.
***Ленушка
25.01.2011, 22:29
Я кстати очень внимательно после сна смотрела и видела, сбоку чуть ну точно кусочек клыка, зуб ведь разлапистый.
***Ленушка
25.01.2011, 22:32
Боже :001::001::001:
Настеньк@
25.01.2011, 22:34
:091::091::091::091::091::091:
Привет! Вспоминала о тебе сегодня :)) Записалась на роды к Ненашкину, если дохожу до ПДР, буду с ним!:)
привет!!!!!!
:love:
а акушерка?
Сходили. Педиатр сказала, что это зуб, а то что черное под десной, то попал в кровеносный сосуд. :010:
и так спокойно сказала "может", я там чуть со стула не свалилась :016:
Завтра детский стоматолог в поликлинике принимает, пойдем с Ладушкей к нему.
Я кстати очень внимательно после сна смотрела и видела, сбоку чуть ну точно кусочек клыка, зуб ведь разлапистый.
Посмотрела в интернете информацию, везде пишут, что шестерки лезут гораздо позже. Но у стоматолога уточните. Может вы такой уникум, типа как в фильме "Тридцать три":))
:010::001:
Мы тоже почти всегда в него ходим. А вообще в любой такой "сарай" страшно ходить. Напротив дома моего недавно обвалилась крыша в спортшколе прямо на тренажерный зал:001:
***Ленушка
25.01.2011, 22:49
ну, во первых там места нет :065:
а во вторых, горшок стоит в комнате для крайних случаев. Дети оба обычно на унитаз ходят. Это очень редко когда кто-либо присел на горшок.
У меня тоже горшок в комнате, что бы быстрее добежать было. Хотя вот недавно Лада попросилась на унитаз. Села посидела, у меня нет пока детского сиденья, надо купить.
***Ленушка
25.01.2011, 22:51
Посмотрела в интернете информацию, везде пишут, что шестерки лезут гораздо позже. Но у стоматолога уточните. Может вы такой уникум, типа как в фильме "Тридцать три":))
Ну в общем навеное :)), у папы нашего 33 зуба :))
Kostochka.
25.01.2011, 23:07
привет!!!!!!
:love:
а акушерка?
акушерка моя, с которой Лучика рожала - Личагина... А у тебя кто был? Яна?
Яна!!!
Заюшка, ну что ж....теперь я за тебя спокойна;)
В.А. умничка. За третьим(если меня дернет:)) к нему!!!!
Оль, не знаю, что там с жилплощадью у Жени, но в нашем туалете по определению он не может поместится, точнее ребенок на нем, колени почти в дверь упираются))
Gingercrazy
25.01.2011, 23:49
Не у всех... У нас тока 16...
:091:
Чего-то никакого настроения у меня седня из-за последних событий......
Несмотря на то что муж хорошие новости принес: будет в свободном режиме дома работать за меньшие, но все же деньги, а если и офисную работу найдет, то вообще будет круто...
Gingercrazy
26.01.2011, 00:06
Савушку с днем рождения!!!!
Kostochka.
26.01.2011, 00:07
Яна!!!
Заюшка, ну что ж....теперь я за тебя спокойна;)
В.А. умничка. За третьим(если меня дернет:)) к нему!!!!
Осталось уговорить малыша досидеть до пдр, а то иначе на проветривание выпадаю :(
:001::001::001::001::001:
Осталось уговорить малыша досидеть до пдр, а то иначе на проветривание выпадаю :(
Я так Саньку уговаривала:) родился через день после открытия:)
Досидит наша принцесса, не подведет мамочку!!!!
:001::001::001:Ужас!!!Слава богу ,что не позже!!!
Наташа, а если ты к ним на проветривание попадешь, что делать?
Ну в общем навеное :)), у папы нашего 33 зуба :))
:001: Это ты так шутишь? Я надеюсь...
Несмотря на то что муж хорошие новости принес: будет в свободном режиме дома работать за меньшие, но все же деньги, а если и офисную работу найдет, то вообще будет круто...
У нас 5-и тоже не совсем выросли, но вылезли уже. Не рано. Хотя зубки начали рано лезть- к 4-м месяцам.
Про работу хорошие новости:flower:
***Ленушка
26.01.2011, 01:09
:001: Это ты так шутишь? Я надеюсь...
нет, действительно росло 33 зуба
нет, действительно росло 33 зуба
Насмешила. Такого быть не может:)) Есть вариант когда корень один, "шляпок две". По другому никак:004:
Смотрела фильм с Леоновым?;)
:001::091::091::091:
Gingercrazy
26.01.2011, 02:15
Про работу хорошие новости:flower:
Дааа, я теперь пойду хоть спокойно на учет платно встану, а то сидела и мучалась...
Доброе утро :))
Оксана, поздравляю с хорошими новостями! Выше нос! Тебе нельзя расстраиваться :))
Настеньк@
26.01.2011, 09:10
Доброе утро, красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Оксан, мужа поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Kostochka.
26.01.2011, 09:24
Я так Саньку уговаривала:) родился через день после открытия:)
Досидит наша принцесса, не подведет мамочку!!!!
Очень надеюсь, что досидит, последнюю неделю буду дома лежать и ничего не делать :))
Kostochka.
26.01.2011, 09:30
Наташа, а если ты к ним на проветривание попадешь, что делать?
В любом случае буду искать еще вариант... Пока остановилась на 16 роддоме, по отзывам врача и акушерку нашла, попозже поеду пообщаюсь с ними :) ну конечно же я рассматриваю вариант только платных родов, бесплатно рожать не хочу...
***Ленушка
26.01.2011, 09:48
:091:
Чего-то никакого настроения у меня седня из-за последних событий......
Оксан, значит выше нос :flower: Все будет хорошо, все наладится. :support:
Насмешила. Такого быть не может:)) Есть вариант когда корень один, "шляпок две". По другому никак:004:
Смотрела фильм с Леоновым?;)
Не знаю, может корень и один, но 33 зуба было. У него из-за этого 2и3 углом стоят.
***Ленушка
26.01.2011, 09:49
Доброе утро!
***Ленушка
26.01.2011, 10:19
Что-то у меня с линеечкой?Я ее не вижу. Вам видна?
lanasvet
26.01.2011, 11:13
Доброе утро! :support:
У меня дурдом с утра уже...
И еще по-видимому окончательно сдох мой телефон... не включается ни в какую...
Вот ужас-то... Хорошо, что все хорошо!!! :091:
Крыша Окея
http://i019.radikal.ru/1101/91/9db2e81b1f3b.jpg
lanasvet
26.01.2011, 13:46
Ага... Жуть! Я в новостях видела, показывали :001:
Только не поняла, сколько погибших и раненых.
Крыша Окея
http://i019.radikal.ru/1101/91/9db2e81b1f3b.jpg
слава Богу, что небольшой участок обвалился... :001:
Ага... Жуть! Я в новостях видела, показывали :001:
Только не поняла, сколько погибших и раненых.
14 пострадавших и 1 человек погиб - продавец
слава Богу, что небольшой участок обвалился... :001:
эээ...небольшой??? Это 500 метров квадратных!!!!!
Kostochka.
26.01.2011, 14:03
ну с учетом того, что весь окей это 5000 кв м - то 500 и правда небольшой, мог бы быть и больше...:005::005::005:
ну судя по фото все могло бы быть хуже... намного хуже.. 1 погибшая и 17 пострадавших, вот сижу смотрю новости
***Ленушка
26.01.2011, 14:12
Рассказываю свою эпопею.
Пришли в детскую поликлинику, разделись, а врача сегодня нет.:015: Информация, что сегодня будет была вечерняя. В общем одеваюсь обратно, сами понимаете как это одеть карапуза и решила идти во взрослую, надо же узнать что такое. Дотопали до взрослой, а мне "врачи заболели". Спрашиваю, но хоть какой -то есть? Есть. Давайте к нему. Посмотрели.
Девочка стоматолог молоденькая говорит "У вас 5-ка лезет" Я спрашиваю, как пятерка? их же там шесть. Считает, да, действительно шесть. "У вас сверхкомплект" :010: Что это такое? " Две вдойки, т.е. два клыка" Спрашиваю почему и как так получилось, сказала, что у папы тоже 33 зуба. "Такое бывает, сверхкомлект называется. Значит заложлось генетически" Что делать? "Ничего. Ждать как будут выпадать первые зубы, тогда идти к врачу, смотреть двойки, может придется кореной двойку выдирать, если будет лезть":005:
Поход совсем не информативен((
Рассказываю свою эпопею.
Пришли в детскую поликлинику, разделись, а врача сегодня нет.:015: Информация, что сегодня будет была вечерняя. В общем одеваюсь обратно, сами понимаете как это одеть карапуза и решила идти во взрослую, надо же узнать что такое. Дотопали до взрослой, а мне "врачи заболели". Спрашиваю, но хоть какой -то есть? Есть. Давайте к нему. Посмотрели.
Девочка стоматолог молоденькая говорит "У вас 5-ка лезет" Я спрашиваю, как пятерка? их же там шесть. Считает, да, действительно шесть. "У вас сверхкомплект" :010: Что это такое? " Две вдойки, т.е. два клыка" Спрашиваю почему и как так получилось, сказала, что у папы тоже 33 зуба. "Такое бывает, сверхкомлект называется. Значит заложлось генетически" Что делать? "Ничего. Ждать как будут выпадать первые зубы, тогда идти к врачу, смотреть двойки, может придется кореной двойку выдирать, если будет лезть":005:
я бы тогда подождала, как дальше с десной будет, и сходила потом еще раз к нормальному врачу, который хоть посчитает правильно зубы...
Леник просила меня поделиться с вами новостями про их садик.
Вадик продолжает ходить до 12.00
Уже лучше - по словам воспитателей.
В сад идет с воплями.
Когда сдают ноет про маму, папу и Лизу, но уже не так долго.
Поначалу отказывался самостоятельно есть, сейчас ковыряет, но не активно.
Сам не просится в туалет, терпел 2 дня до дома, на 3 писал штаники.
Сейчас водят воспитатели, всегда дела свои делает.
Много там пьет.
К слову Вадик сам давно ест и ходит дома на горшок тоже хорошо.
После прихода из-за сада, рассказывает про машину какую то и прочие дела там.
На сон ещё не оставляют. Поборы в саду минимальные.
Леник просила меня поделиться с вами новостями про их садик.
Вадик продолжает ходить до 12.00
Уже лучше - по словам воспитателей.
В сад идет с воплями.
Когда сдают ноет про маму, папу и Лизу, но уже не так долго.
Поначалу отказывался самостоятельно есть, сейчас ковыряет, но не активно.
Сам не просится в туалет, терпел 2 дня до дома, на 3 писал штаники.
Сейчас водят воспитатели, всегда дела свои делает.
Много там пьет.
К слову Вадик сам давно ест и ходит дома на горшок тоже хорошо.
После прихода из-за сада, рассказывает про машину какую то и прочие дела там.
На сон ещё не оставляют. Поборы в саду минимальные.
пускай водит неспеша... пусть хоть месяц ходят на 2 часа, главное, чтоб привык к коллективу... мы тоже долго ходили на 2 часа, зато потом легко привык оставаться до сна и практически через несколько дней на сон остался
Как я понимаю, они водят как советуют воспитатели, с ними есть договоренность, елси чего, они отзвонят домой и попросят забрать раньше, ни разу ещё не позвонили.
Оль, Кира на сон оставила?
Расскажи, плиз, ситуацию с нашей пол-кой.
Мне пора туда звонить, говорить, типа заболели, но врача на дом не надо? чтоб галку поставили, что мы болеем, а потом я на выписку к своему врачу? обязательно с дитем?
Как я понимаю, они водят как советуют воспитатели, с ними есть договоренность, елси чего, они отзвонят домой и попросят забрать раньше, ни разу ещё не позвонили.
Мне пора туда звонить, говорить, типа заболели, но врача на дом не надо? чтоб галку поставили, что мы болеем, а потом я на выписку к своему врачу? обязательно с дитем?
тока воспитателей надо немного контролировать... наши готовы и сейчас полгруппы спихнуть, им же легче так... поэтому могут и не говорить, что деть готов остаться... не у всех так, как у вас...
Я наоборот думаю, они б уже давно позвонили и сказали забирайте в 10.00
Про сон ещё речи нет.
не сегодня опять до 12.00 т.к. завтра мы в гости. и поэтому прогуляем сад.
в пятницу попробуем.
с детем выписываться - обязательно. они же слушают, смотрят кожные покровы и горло.:065:
а так правильно - звонишь, говоришь, они отмечают, врач не приходит.
у нас с воспитателями договоренности.
они смотрят на поведение и ты смотришь на поведение.
сегодня Кир в первый раз /тыдыдышь/ не плакал когда я его привела. и уходить не хотел.
%)
***Ленушка
26.01.2011, 14:56
я бы тогда подождала, как дальше с десной будет, и сходила потом еще раз к нормальному врачу, который хоть посчитает правильно зубы...
Да, я уже решила, что придется идти когда здесь будет стоматолог в поликлинике. Но дело в том, что здесь тоже из той же взрослой пликлиники врач приходит. Кто только надо выяснить.
Мы с этим врачом смотрели, она мне показала, что два клыка вместе, но они так ровно стоят :005: По крайней мере не 6-ка лезет и то ладно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.