Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
Kostochka.
16.03.2011, 18:25
Аня Нюрей, а какой доход должен быть чтоб эти 500 рэ получать? Может и мне надо :)) у мужа офицалка то ли 13,5, то ли 15...
Kostochka.
16.03.2011, 18:40
Света Куренок, короче бабло мы должны получить :))
Смотри мой вопрос (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=58168139&postcount=2717)
и в этом посте открой (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54447341&postcount=6) ссылку на приложение 2 постановления, там про доходы написано:)
Только нужно заморочиться после того, как декрет кончится, чтобы декретных в справке не было (если декретные большие)... Но не позже исполнения ребенку полугода подавать документы, т.к. если до 6 месяцев подаешь на пособие, тебе его пересчитывают с рождения ребенка, т.е. за все месяцы получаешь, если позже - то вроде не пересчитывают...
А у нас Миша тоже не вписан изначально. вроде это не важно. есть же св-во о рождении.
Сейчас позвонила в отдел милиции, они ответили: Приежайте, переписывайте список документов, необходимых для вписания ребёнка :010:
А мне по этой фразе подумалось, что только в течении полугода после 1,5 лет нужно успеть обратиться. Т.е. примерно до 2-х лет. Не так? А что тогда эта фраза обозначает?
Я не нашла фразы, что в любое время до 7 лет можно оформить:009:
Вот по этой фразе:
"Пособие назначается со дня исполнения ребенку 1,5 лет по месяц исполнения ребенку 7 лет, если обращение последовало не позднее шести месяцев с месяца достижения 1,5 лет, не считая месяца обращения. При обращении, последовавшем после истечения указанного срока, пособие назначается и выплачивается за истекшее время, но не более чем за шесть месяцев до месяца, в котором подано заявление, о назначении указанного пособия со всеми необходимыми документами, и не ранее прекращения выплаты ранее назначенных пособий."
Т.е. если в 2 года обращаешься - ничего не теряешь, а если в 2 года и 2 месяца, то теряешь за 2 месяца.
Аня Нюрей, а какой доход должен быть чтоб эти 500 рэ получать? Может и мне надо :)) у мужа офицалка то ли 13,5, то ли 15...
1,5 МРОТ на человека за 3 месяца.
У моего 17 т.р.
Наташ. я имела в виду, что ты можешь записаться не только в свою поликлинику. А в любую, если в вашей нет номерков.
ну да, ну да
помним мы, как Валентина Ивановна записалась:))
:)
:)):)):))
Почему продлить? Я чёт совсем запуталась? Ведь тебе "детскую" на "дошкольную" в 1,5 года поменяли или нет? И что каждый раз продлевать и все доки тащить :010:?
мы ее в полтора получили, а потом каждый год на ДР ее продлять надо... я забыла.. вот сижу сейчас без карты пока...
Kostochka.
16.03.2011, 19:12
Сейчас позвонила в отдел милиции, они ответили: Приежайте, переписывайте список документов, необходимых для вписания ребёнка :010:
Вот по этой фразе:
"Пособие назначается со дня исполнения ребенку 1,5 лет по месяц исполнения ребенку 7 лет, если обращение последовало не позднее шести месяцев с месяца достижения 1,5 лет, не считая месяца обращения. При обращении, последовавшем после истечения указанного срока, пособие назначается и выплачивается за истекшее время, но не более чем за шесть месяцев до месяца, в котором подано заявление, о назначении указанного пособия со всеми необходимыми документами, и не ранее прекращения выплаты ранее назначенных пособий."
Т.е. если в 2 года обращаешься - ничего не теряешь, а если в 2 года и 2 месяца, то теряешь за 2 месяца.
1,5 МРОТ на человека за 3 месяца.
У моего 17 т.р.
значит и мы можем... спасибо, почитаю вечером:)
Блин, всё не Слава Богу!
Тёма только получил новый паспорт и на этом сайте не зарегистрироваться, т.к. его паспортные данные ещё не попали в единный реестр :(
А ещё в новом паспорте ему детей не вписали...и он бездетный теперича :))
Кто знает - это важно? Где детей вписывают?
в паспортном столе и сразу красную печать ставят.
в паспортном столе и сразу красную печать ставят.
Сейчас сказали опять новые порядки, и нужно "пакет документов" для ентого дела собрать.
Достали уже, бюррократы:wife:!
Ещё сказали: "Ничего мы не забыли!"
Пусть документы собирает - тогда впишем!
Я говорю: Ну он же новый паспорт получал и свидетельство о рождении предоставлял
Они: Это отдельная операция с отдельными документами
Жесть!
Сейчас сказали опять новые порядки, и нужно "пакет документов" для ентого дела собрать.
Мы вроде тоже собирали, только сразу на всех :))
Ещё сказали: "Ничего мы не забыли!"
Пусть документы собирает - тогда впишем!
Я говорю: Ну он же новый паспорт получал и свидетельство о рождении предоставлял
Они: Это отдельная операция с отдельными документами
Жесть!
что за бред????
у меня так же при смене паспорта забыли вписать ребенка... я это заметила и мне все исправили прямо при мне. Хотя, признаюсь, хотели меня отправить, это, мол, новая операция. На что я ответила... Я меняла ТОЛЬКО паспорт! Ребенка я НЕ МЕНЯЛА, поэтому впишите мне его так, как этобыло сделано в предыдущем паспорте... все ОК
Мы сейчас в области прописаны. Я даже узнавать не хочу, есть ли там пособия на детей и сколько. Льготы для многодетных. Больше мороки мне кажется. Больше изезжу в пригород документы падавать.
что за бред????
у меня так же при смене паспорта забыли вписать ребенка... я это заметила и мне все исправили прямо при мне. Хотя, признаюсь, хотели меня отправить, это, мол, новая операция. На что я ответила... Я меняла ТОЛЬКО паспорт! Ребенка я НЕ МЕНЯЛА, поэтому впишите мне его так, как этобыло сделано в предыдущем паспорте... все ОК
Если б муж-балда сразу заметил!
Хотя эта тётка мне по телефону сказала: Ему объяснили при получении паспорта что нужно сделать для вписания ребёнка?
А он до таких дел не пробивной....но он и не заметил отсуствие ребёнка.
А вы где теперь живёте?
Если б муж-балда сразу заметил!
Хотя эта тётка мне по телефону сказала: Ему объяснили при получении паспорта что нужно сделать для вписания ребёнка?
А он до таких дел не пробивной....но он и не заметил отсуствие ребёнка.
А вы где теперь живёте?
А в старом паспорте он был вписан?
Мы живем на Оптиков/Шуваловском:))
А в старом паспорте он был вписан?
Мы живем на Оптиков/Шуваловском:))
Да, конечно, был вписан...
А Тёма и Тима прописаны на Богатырском, 34 - это 44 отделение милиции на Геккелевской, по-моему...
запеканка получилась красивая очень... вкусная... но картошка вообще не пропеклась... как студень получилась почему-то... обидно...
Блин, всё не Слава Богу!
Тёма только получил новый паспорт и на этом сайте не зарегистрироваться, т.к. его паспортные данные ещё не попали в единный реестр :(
не важно, вписывают в милиции. 10 минут
А мне по этой фразе подумалось, что только в течении полугода после 1,5 лет нужно успеть обратиться. Т.е. примерно до 2-х лет. Не так? А что тогда эта фраза обозначает?
Если обращаешься до 2-х, то получаешь в полном объеме. Если позже, то только за последние 6 месяцев со дня обращения.
Капризулькина мама
16.03.2011, 20:39
Блин, всё не Слава Богу!
А у нас Миша тоже не вписан изначально. вроде это не важно. есть же св-во о рождении.
в паспортном столе районного отдела милиции или... можно отдать в ТСЖ (у нас замечательная паспортистка, которая сама носится с нашими доками всегда)
R-O-M-A-W-K-A
16.03.2011, 20:58
девули, я на 5 сек :008:
были сегодня у врача :080:
всё не так страшно... выписки под рукой нету точную формулировку не скажу.... но сделали нам УЗИ и отправили к эндокринологу :091::091::091:
подробнее напишу, как доеду до дома
спасибо, что вы за нас переживали :flower::flower::flower:
всё не так страшно... выписки под рукой нету точную формулировку не скажу.... но сделали нам УЗИ и отправили к эндокринологу :091::091::091:
мы и не сомневались :support:
девочки, тут закупка идет... там вот такие наматрасники (http://otk2000.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=55&Itemid=10055).... стоит взять, как вы думаете?
Девчонки, всем привет!!
я опять ненадолго пропала:008:
Оля-Тулни, спасибо тебе, дорогая, про наводку про новопеределкино и Солнцево, будем туда в сад устраиваться, 15апреля идём на сбор, вроде как обещали перевести с сохранением очереди!!:support::support::support: если всё сложится, не надо будет искать денег на частный сад, я так рада!!!
Всегда пожалуйста:flower:
а мы уже с года спим в трусиках:008::008::008: да и гулять ходим без памперсы... вот только когда в Мегу едем одеваю.. и то там просит снять его.. так что мы совсем в этом плане взрослые:008::008:
и мыыыыыыы:support:, даже в поездах, театрах без памперсов:080:
его каждый год оформлять надо
ну и хорошо, что все хорошо:080:
про лыжи:))...540 руб - за 2 часа подъемника и 2ч 20мин проката:065:
:flower::flower::flower:
отлично
в паспортном столе районного отдела милиции или... можно отдать в ТСЖ (у нас замечательная паспортистка, которая сама носится с нашими доками всегда)
у нас тоже отличная. все сама делает:017:
Блин, всё не Слава Богу!
у нас вписывают в паспортном столе в милиции, у кого то паспортный стол не там
Я считаю важно вписание, т.к. это попозже будет влиять на ваши совместные поездки, у нас проверяли на выезде в Украину, проверяли паспорт в аэропорту, что вписан ребенок и т.д.
В некоторых садах проверяет охрана)
Света Куренок, короче бабло мы должны получить :))
Смотри мой вопрос (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=58168139&postcount=2717)
и в этом посте открой (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54447341&postcount=6) ссылку на приложение 2 постановления, там про доходы написано:)
Только нужно заморочиться после того, как декрет кончится, чтобы декретных в справке не было (если декретные большие)... Но не позже исполнения ребенку полугода подавать документы, т.к. если до 6 месяцев подаешь на пособие, тебе его пересчитывают с рождения ребенка, т.е. за все месяцы получаешь, если позже - то вроде не пересчитывают...
Спасибки!
в нашем районе для вписания ребенка, тоже был пакет документов
девочки, тут закупка идет... там вот такие наматрасники (http://otk2000.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=55&Itemid=10055).... стоит взять, как вы думаете?
у нас таких 2 с рождения Вики, белые, в ЗМ покупала, простынку с рождения на таком наматраснике держим)
Kostochka.
17.03.2011, 00:02
Нет, не стоит, будет съезжать. Я Лукьяну в кроватку покупала похожий наматасник, только на на 4-х резиночках, а по всему периметру он был обшит тканью (которая была по высоте матраса), а уже на этой ткани резинка по периметру. Вот это супер штука! Никуда не съезжает, покупала в каком-то детском магазине типа ЗМ или ДМ...
Нет, не стоит, будет съезжать. Я Лукьяну в кроватку покупала похожий наматасник, только на на 4-х резиночках, а по всему периметру он был обшит тканью (которая была по высоте матраса), а уже на этой ткани резинка по периметру. Вот это супер штука! Никуда не съезжает, покупала в каком-то детском магазине типа ЗМ или ДМ...
вот у нас таких 2 штуки, я точно в зм покупала, только у нас не резиночки, а прям резинище по углам))))))
Наташ, у нас типа такова, фирму я естественно не помню, стоят не дорого
http://uaprom-image.s3.amazonaws.com/886013_w640_h640__cheholgoluboj60h120namch1.jpg
Вот по этой фразе:
Ясно.
в нашем районе для вписания ребенка, тоже был пакет документов
А какие документы надо?
Kostochka.
17.03.2011, 00:38
http://uaprom-image.s3.amazonaws.com/886013_w640_h640__cheholgoluboj60h120namch1.jpg
во, и у нас такой, только ткань хб обычная потоньше, ни разу и капли на матрас не написал, и голопопили мы в кроватке, супер штука! Еще и для дочки останется :)
Kostochka.
17.03.2011, 00:50
Прикольно быть мамой пацана - открываешь морозилку, а там камаз :)) и магниты с холодильника :))
Прикольно быть мамой пацана - открываешь морозилку, а там камаз :)) и магниты с холодильника :))
кстати да. у меня в холодильнике одно время жила удочка:065:
Kostochka.
17.03.2011, 01:01
Девчонки, а вы случайно не помните, на новорожденных продаются колготки? Или только штанцы?
Kostochka.
17.03.2011, 01:02
кстати да. у меня в холодильнике одно время жила удочка:065:
:))ну правильно, там ей самое место:))
А какие документы надо?
Оль, мне надо поискать, мы делали в 36отд. милиции. сейчас оно называется более чудно)
Как бы в разных местах, разные требования не были, судя по описанным выше ситуациям со впиской.
Девчонки, а вы случайно не помните, на новорожденных продаются колготки? Или только штанцы?
продаются 100%, но никто не одевает, т.к. не удобно
Зачем тебе?
Kostochka.
17.03.2011, 01:17
Зачем тебе?
думаю... в чем выписывать:008:либо слип покупать, либо платьице с колготочками, но не уверена, что это можно будет все надеть:008::))
Наташ, твои варианты мне подходят, не думаешь ,что холодно на твоей выписке будет?
Купишь чтука попозже, погоду на 2 недели вперед посмотришь))
Kostochka.
17.03.2011, 01:34
Наташ, твои варианты мне подходят, не думаешь ,что холодно на твоей выписке будет?
Купишь чтука попозже, погоду на 2 недели вперед посмотришь))
не, сейчас хочу!!!:)) 2 месяца с небольшим осталось, я не хочу здесь вещи покупать, хочу в Америке заказать, пока закажу, пока доставят - месяц пройдет почти, хочу заранее, вдруг не подойдут, велики например будут... Да и не факт, что до ПДР дохожу...
На погоду не ориентируюсь, в любом случае еще либо одеялко, либо конверт будет:)
Kostochka.
17.03.2011, 01:35
Смотри какие киски (http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/baby/newborngirlsapparel/onepiece/PRD~720865/First+Moments+Cat+Sleep+and+Play.jsp):love:
думаю... в чем выписывать:008:либо слип покупать, либо платьице с колготочками, но не уверена, что это можно будет все надеть:008::))
мое имхо - слип)
какие платьица-колготочки)))
я помню жалела, что бодик со штанишками нарядные хб решила натянуть - как же было тяжело :001:
слип - самая удобная для новорожденных одежда! :love:
с кисками - суперический ))))
Kostochka.
17.03.2011, 01:46
милые
ну да, и недорогие совсем, в наших ЗМ не охота искать что-то похожее, но в 3 раза дороже...
Kostochka.
17.03.2011, 01:47
мое имхо - слип)
какие платьица-колготочки)))
я помню жалела, что бодик со штанишками нарядные хб решила натянуть - как же было тяжело :001:
слип - самая удобная для новорожденных одежда! :love:
с кисками - суперический ))))
Спасибо, вот я тоже теперь думаю, какие нафиг колготки:)) Да, давно Лучик был крохой, уже и не помню какие дети бывают:008:
Буду слипик подбирать:)
чем такие отличаются от тех, на которые я ссылку дала? там тоже клеенка, а сверху махровая хб ткань, написано... пойду в ЗМ - поищу... погляжу...
Зачем тебе?
мы месяца в три колготки одели, самые маленькие нашла
Kostochka.
17.03.2011, 09:44
чем такие отличаются от тех, на которые я ссылку дала? там тоже клеенка, а сверху махровая хб ткань, написано... пойду в ЗМ - поищу... погляжу...
То что ты дала, на сколько я по картинке вижу (описание не читала), что там клеенка, у которой только по 4-м углам резинки наискосок...
***Ленушка
17.03.2011, 09:48
Доброе солнечное утро! :flower:
Это очень радует :flower:
Я таким пользуюсь, одела как защиту на матрас, сверху обычную простынку, но у меня есть еще немецкая пеленка,(я ее подкладываю, когда Лада без памперса спит) в России таких не видела. Там со всех сторон ткань, внутри как-то наверное прорезинаная, не знаю, но не протекает и даже кипятить можно, поэтому этот наматрасник и не трогаю. Но иногда помогает, когда памперс протекает.
А у меня снежки раскрашенные живут :))
А зачем колготки? Мне кажется проще ползунки одеть. И кожицу очень нежную у новорожденного не так будешь травмировать, ведь колготки обычно плотнее прилегают, их сложнее одеть.
просторные штаны легчсе одевать и ребену в них удобнее.
колготки продаются
с рождения продают, мы одели поздно,вика сидячая была:)
То что ты дала, на сколько я по картинке вижу (описание не читала), что там клеенка, у которой только по 4-м углам резинки наискосок...
нет, там два слоя, снизу клеенка, а сверху ткань...
с рождения продают, мы одели поздно,вика сидячая была:)
значит я просто не искала.. но я и заморачиваться не буду.. я как вспомню эти скрюченные палочки, которые фиг раскрючишь - какие там колготки. туда бы ползунки-то одеть... :001::))
Kostochka.
17.03.2011, 10:07
Доброе солнечное утро! :flower:
Это очень радует :flower:
Я таким пользуюсь, одела как защиту на матрас, сверху обычную простынку, но у меня есть еще немецкая пеленка,(я ее подкладываю, когда Лада без памперса спит) в России таких не видела. Там со всех сторон ткань, внутри как-то наверное прорезинаная, не знаю, но не протекает и даже кипятить можно, поэтому этот наматрасник и не трогаю. Но иногда помогает, когда памперс протекает.
А у меня снежки раскрашенные живут :))
А зачем колготки? Мне кажется проще ползунки одеть. И кожицу очень нежную у новорожденного не так будешь травмировать, ведь колготки обычно плотнее прилегают, их сложнее одеть.
Да, видимо это ночное помешательство было у меня:))
просторные штаны легчсе одевать и ребену в них удобнее.
колготки продаются
да, решила слипик взять с закрытыми ножками:019:
нет, там два слоя, снизу клеенка, а сверху ткань...
т.е. типа на клеенке сразу ткань несъемная? его тогда всегда придется стирать :( удобнее просто клеенка, а на нее чтобы стелить самой простыни, которые будешь постоянно менять и стирать...
т.е. типа на клеенке сразу ткань несъемная? его тогда всегда придется стирать :( удобнее просто клеенка, а на нее чтобы стелить самой простыни, которые будешь постоянно менять и стирать...
ты имеешь в виду обычную простыню на резинке? под нее клеенку? у нас так сейчас и есть... клеенка постоянно сбивается... поэтому как раз и ищу 2 в 1... стирать все равно надо, если описается...
Kostochka.
17.03.2011, 10:17
ты имеешь в виду обычную простыню на резинке? под нее клеенку? у нас так сейчас и есть... клеенка постоянно сбивается... поэтому как раз и ищу 2 в 1... стирать все равно надо, если описается...
неееее, я про то, что у нас со Светой было! :) Просто клеенка на матрас (она очень плотно надевается, никогда никуда не съезжает), а сверху стелишь свои простыни, которые меняешь...
Наташа Ренс, сходи в ЗМ и будет тебе счастье, 2 года ничего не сбивается)
неееее, я про то, что у нас со Светой было! :) Просто клеенка на матрас (она очень плотно надевается, никогда никуда не съезжает), а сверху стелишь свои простыни, которые меняешь...
теперь поняла...
Косточка, у меня по виду было, что я выложила, но сверху там ткань на клеенке, типа маленькой мохры
еще такой момент... на этих клеенках из ЗМ есть сверху впитывающий слой? ведь если просто клеенка описанная будет лужу держать... судя по картинке, вроде есть? завтра пойдем смотреть
Косточка, у меня по виду было, что я выложила, но сверху там ткань на клеенке, типа маленькой мохры
значит точно есть...
Спасибо, девочки :flower:
Kostochka.
17.03.2011, 10:22
у нас просто клеенка, плотная и типа дышащая (обратная стороны чуть мягенькая):) в чем и удобство, что если описается-обкакается, простынь снимаешь, клеенку мокрой губкой протираешь и все чисто!:)
Kostochka.
17.03.2011, 10:24
Я ж говорю, мы часто голопопили так, постелил простынку и пусть писает спокойно, потом простынку сухим концом под попу и опять ногами дрыгает
***Ленушка
17.03.2011, 10:25
Да, видимо это ночное помешательство было у меня:))
да, решила слипик взять с закрытыми ножками:019:
Наматрасник, как просто защита дополнительная, очень удобно с клеенкой и тканью. Я стираю редко и удобно, что не съезжает.
Может купить второй такой наматрасник и обрезать боковушки (резинка с тканью на всю высоту матраса) и съезжать такой точно не будет, он же с тканью и удобно?
***Ленушка
17.03.2011, 10:26
Я ж говорю, мы часто голопопили так, постелил простынку и пусть писает спокойно, потом простынку сухим концом под попу и опять ногами дрыгает
Ну это когда совсем, совсем маленькие, а дальше больше. Просто простынку не подложишь. :004:
***Ленушка
17.03.2011, 10:27
Поставила в своей скороварочке кукурузную кашу. Жду. :) :) :) Ням.
***Ленушка
17.03.2011, 10:29
у нас просто клеенка, плотная и типа дышащая (обратная стороны чуть мягенькая):) в чем и удобство, что если описается-обкакается, простынь снимаешь, клеенку мокрой губкой протираешь и все чисто!:)
Поняла, у меня такая была, удобно. Они еще там все цветные, с картинками эти клеенки? Да такая клеенка не очень холодная. Но со второй дочкой я такой не пользовалась :009:
Kostochka.
17.03.2011, 10:29
Ну это когда совсем, совсем маленькие, а дальше больше. Просто простынку не подложишь. :004:
почему не положишь-то?:009:у нас так Лукьян до 1,7 спал, пока в большую кровать не перебрался... просто стелила простынь, заправляла ее и все, ничего никуда не съезжало!
Просто не понимаю суть клеенки с тканью сверху, получается все равно сверху еще клеенку стелить, если ребенок с голой попой?
я до этого поняла удобство вашей, но нам такое без надобности ,мы не голопопим в кроватке.
буду иметь ввиду, мальчики же активнее и писают куда хотят на 3 метра в сторону:))
У нашей есть плюсик - на ней+простынка теплее зимой:)):)):)):))
еще такой момент... на этих клеенках из ЗМ есть сверху впитывающий слой? ведь если просто клеенка описанная будет лужу держать... судя по картинке, вроде есть? завтра пойдем смотреть
она впитывает 100%, лужи нет, но мокрота есть, типа как чутка мокрая тряпка
Смотри какие киски (http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/baby/newborngirlsapparel/onepiece/PRD%7E720865/First+Moments+Cat+Sleep+and+Play.jsp):love:
:love:
***Ленушка
17.03.2011, 11:14
почему не положишь-то?:009:у нас так Лукьян до 1,7 спал, пока в большую кровать не перебрался... просто стелила простынь, заправляла ее и все, ничего никуда не съезжало!
Просто не понимаю суть клеенки с тканью сверху, получается все равно сверху еще клеенку стелить, если ребенок с голой попой?
Мы много не голопопили, поэтому мне достаточно.
Vita mina
17.03.2011, 12:14
Смотри какие киски (http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/baby/newborngirlsapparel/onepiece/PRD~720865/First+Moments+Cat+Sleep+and+Play.jsp):love:
Наташ, на тыкве (http://www.pumpkinpatch.co.uk/listing/82457/categorypath/baby/baby-girl/categories/bodysuits/) еще посмотри, с английского сайта в Россию шлют. Будешь заказывать мне свистни, доставку поделим:008:
Наташ, на тыкве (http://www.pumpkinpatch.co.uk/listing/82457/categorypath/baby/baby-girl/categories/bodysuits/) еще посмотри, с английского сайта в Россию шлют. Будешь заказывать мне свистни, доставку поделим:008:
Издеваетесь с утра пораньше :008:
и мне свистите плиз :008:
я до этого поняла удобство вашей, но нам такое без надобности ,мы не голопопим в кроватке.
буду иметь ввиду, мальчики же активнее и писают куда хотят на 3 метра в сторону:))
ага.. увешай клеенками всю кровать с бортами..)))))))))) мы не голопопили совсем... я одевала трусики.. иначе никакая клеенка не нужна... все равно вокруг мокро будет...
или еще как вариант. я вокруг пояса пеленала ситцевую пеленку, а ноги высвобождала..
она впитывает 100%, лужи нет, но мокрота есть, типа как чутка мокрая тряпка
это нормальное явление.. у меня сейчас подложены одноразовые эти.. простынь практически сухая, чуть влажная, если на них пописает... т.е. достаточно выдернуть пеленку из под простыни, простынку саму ночью не меняю, утром только..
Приветик всем!:flower:
Да, конечно, был вписан...
А Тёма и Тима прописаны на Богатырском, 34 - это 44 отделение милиции на Геккелевской, по-моему...
Надо было вернуться и стомть на своем... :wife: Не хотят нормально работать наши "органы":015::015::015:
запеканка получилась красивая очень... вкусная... но картошка вообще не пропеклась... как студень получилась почему-то... обидно...
а я пюре заранее делала:))
мы в финке покупали в H&M
П
а я пюре заранее делала:))
я тоже... фарш обжарила, пюре сделала, только без молока.. просто растолкла картошку и яйцо добавила, как в рецепте.. картошка получилась как студень... ты добавляешь молоко, яйцо?
я просто на твой рецепт не решилась... попробовала классику сделать...
Настеньк@
17.03.2011, 15:14
Девульки, привет
Vita mina
17.03.2011, 15:25
и мне свистите плиз :008:
И с английского оказывается не шлют. Россия только в списке есть, а посылать сюда гады не хотят:015:
Настя привет!
как у вас дела?
я тоже... фарш обжарила, пюре сделала, только без молока.. просто растолкла картошку и яйцо добавила, как в рецепте.. картошка получилась как студень... ты добавляешь молоко, яйцо?
я просто на твой рецепт не решилась... попробовала классику сделать...
нет, не добавляю. Только слив.малсо
нашла Лесси тек 92.. рядом с домом... за 1000... поедем мерить-смотреть...:080:
нет, не добавляю. Только слив.малсо
вот не прет мне с запеканками... она у меня и в духовке вечно остается пюре с фаршем :))
нашла Лесси тек 92.. рядом с домом... за 1000... поедем мерить-смотреть...:080:
Напиши потом как сел размер, думаю о лесси:008:
Напиши потом как сел размер, думаю о лесси:008:
к шести поеду... вечером отпишусь, если куплю, то зафоткаю...
Kostochka.
17.03.2011, 17:30
Да, мальчишки обычно как пописают, так пописают:)) Но у нас проблем не было, накрывала тонкой пеленкой, она служила "заслоном":)) Бортики не описали ни разу...:008:
И с английского оказывается не шлют. Россия только в списке есть, а посылать сюда гады не хотят:015:
Дороговастый сайт:008:
Я бы платье с того сайта заказала, что перед новым годом заказывали :)
Настеньк@
17.03.2011, 18:12
Настя привет!
как у вас дела?
У нас хорошо, дети по родственникам:)) А мыс Димкой в рэмонте все.
У нас хорошо, дети по родственникам:)) А мыс Димкой в рэмонте все.
ясно, то то думаю пропала
а ты аки пчела, благоустраиваешься:)
вот не прет мне с запеканками... она у меня и в духовке вечно остается пюре с фаршем :))
а я люблю такое :019:пюре с фаршем как раз)))
а лесси - круто! отпишись потом, как подошло ли....
я тут достала свои закрома одежды (подаренной на вырост)
и нашла тоненький комплектик - лесси))
типа на лето
не резина...не мембрана - или тонкая совсем мембрана....выглядит, как спорт костюмчик
маркировка 92 - в самый раз Витону щас :019::love:
будем летом рассекать в дождливые дни и по вечерам...
Наташа, этот лесси тек без утеплителя? или какой? на весну-лето? или на щас?
Vita mina
17.03.2011, 19:33
Дороговастый сайт:008:
Я бы платье с того сайта заказала, что перед новым годом заказывали :)
да нормальные там цены, особенно когда сейл, сейчас без распродаж не так привлекательно конечно.
Платье с того сайта я тож хочу. Еще в тот раз хлопковое присмотрела. Возобновлю сейчас тему в контакте. Будем на 300 набирать чтоб бесплатная доставка, правильно?
да нормальные там цены, особенно когда сейл, сейчас без распродаж не так привлекательно конечно.
Платье с того сайта я тож хочу. Еще в тот раз хлопковое присмотрела. Возобновлю сейчас тему в контакте. Будем на 300 набирать чтоб бесплатная доставка, правильно?
девочки, меня плиз ткните потом тоже носом
я в платья вписываюсь нам платья нужны ооооченнооооооуууууу всегда :love:
Vita mina
17.03.2011, 19:43
Аня, тут http://www.pinkmarie.com/
Ленусь, а как считать конечную цену?
(учитывая, что доставку мы наберем на бесплатную)
lanasvet
17.03.2011, 19:57
ой, мамочки..... :love: красота то какая!!!!!!! :010:
Kostochka.
17.03.2011, 19:59
Да, давайте!!! Я там беленькое платье какое-нибудь хочу!!!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.