Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
:046::046::046::046::046::046:
Совесть всех к совести призвала :004:
Мы их вообще уже не носим. Кому надо либеро могу отдать (4-ка).
у нас 7 на подходе:))
ага;):))
:046::046::046:
у нас 7 на подходе:))
от от 7 до 18 кг :))
всех цАлую, до завтра!!!
:support:
Сейчас досмеемся - обидется человек :))
Сходила я к врачу, хоть и по знакомству, но чет совсем не понравилось:(
УЗи отлично, анализы тоже. Врач сомневался что болят именно почки, но при всем при этом назначил антибиотики и повтор анализов и узи. Ну и предложил лечь обследоваться
Пойду я искать другого врача
Насть, по анализам вообще все оки? соли есть? оксолаты которые? эпителий?
врача могу порекомендовать через знакомую, ей очень понравилась
Kostochka.
30.03.2011, 20:00
не кг, а лет:)):046:
зря прикалываетесь.. мы тоже до сих пор в 4 либеро и нам замечательно..))))))))
Kostochka.
30.03.2011, 20:05
зря прикалываетесь.. мы тоже до сих пор в 4 либеро и нам замечательно..))))))))
Стройняжки:008: Мы уже сто лет носим 6-ку:008:
Kostochka.
30.03.2011, 20:06
Насть, ищи врача, нафига пить АБ, если не нашли проблему?
Мы с палаткой ездим отдыхать ежегодно в Финляндию от недели и более. Ребенок на воздухи спит прекрасно :)) и чем старше становится, тем больше Лесенок любит такой "домик":))
Но малышу будет 1 мес., вот что меня смущает в палатке. Я же не отговариваю, я удивляюсь просто.
у нас широкие плечи и узкая округлая попка... :004:
http://i075.radikal.ru/1103/a3/866cca78e7c6t.jpg (http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1103/a3/866cca78e7c6.jpg.html):))
Но малышу будет 1 мес., вот что меня смущает в палатке. Я же не отговариваю, я удивляюсь просто.
не удивляйся.... у меня все друзья такие :))
lanasvet
30.03.2011, 20:15
а мы тоже теперь в памперсе только на прогулку, и то сухой приходит :)
вот вчера была проблема в машине:005: горшок-то мы с собой не брали, да и как в него ходить по холоду?
крика было много, что в штаны надо писать!..
потом еще и весь прописался:001:
Kostochka.
30.03.2011, 20:16
http://i075.radikal.ru/1103/a3/866cca78e7c6t.jpg (http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1103/a3/866cca78e7c6.jpg.html):))
Это ты сейчас в инете картинку нашла или у тебя коллекция "округлых попок" на домащнем компьютере?:065:
Это ты сейчас в инете картинку нашла или у тебя коллекция "округлых попок" на домащнем компьютере?:065:
в инете:)) дома у меня фотки тока одной округлой попки
:046::046::046::046:
я еще не сняла ночной, поэтому и не отвечаю :005:
Еще столько малышей, оказывается, ночью в памперсе. Я думала, мы чуть ли не одни такие остались.
Мы их вообще уже не носим. Кому надо либеро могу отдать (4-ка).
Мы уже давно носим 7-ку:065:
не удивляйся.... у меня все друзья такие :))
Все равно не представляю. Вспомнила своего мелкого в месяц, как с животиком мучались, всякие саб симплексы пили, или эти срыгивания, когда постоянно одежду меняла, мы еще на ГВ- постоянное кипячение бутылок, нам для полного счастья еще палатки в лесу и не хватало:065: Наташ, не в обиду, просто пишу, что для нас это что-то нереальное.
:)):046::046::046:
спасибо за ответы! :)
буду ждать сухого подгуза. рисковать не буду,а то ж все вместе поплывем)
я на ночь сняла памперс, когда у нас темпа 39 с копейками держалась 3 дня.
писался есстесно. первые 2 ночи. потом попросился, ну я и решила, что если уж процесс пошел, что его опять в памперс одевать...
Mila_Sav
30.03.2011, 20:37
Всем привет!
А я сегодня с неврологом поговорила - она сказала, что выпишет нам направление на ЭЭГ и допплер - ураааа! Завтра к ней запишусь, в понедельник пойдем за бумажкками... Еще и про дефектолога обещала рассказать)))!
13-20 это 6, считай малы:))
мы носим 5ку.
но у нас узкая попка:017:
Всем привет!
А я сегодня с неврологом поговорила - она сказала, что выпишет нам направление на ЭЭГ и допплер - ураааа! Завтра к ней запишусь, в понедельник пойдем за бумажкками... Еще и про дефектолога обещала рассказать)))!
молодцы! здорово.
и еще. на ночью мы пьем от 1 раза до бесконечности.
:065:
Всем привет!
:support::support::support:
Все равно не представляю. Вспомнила своего мелкого в месяц, как с животиком мучались, всякие саб симплексы пили, или эти срыгивания, когда постоянно одежду меняла, мы еще на ГВ- постоянное кипячение бутылок, нам для полного счастья еще палатки в лесу и не хватало:065: Наташ, не в обиду, просто пишу, что для нас это что-то нереальное.
я как-то ездила в прошлом году.. заморочно.. но когда выбора нет, а ребенка вывозить надо - все уже не так и страшно... только что много шмоток с собой таскать...
я как-то ездила в прошлом году.. заморочно.. но когда выбора нет, а ребенка вывозить надо - все уже не так и страшно... только что много шмоток с собой таскать...
ага. жизнь заставит и не так раскорячишься. :))
мы тоже... но как морозы кончились - не писался ни разу... два раза ночью писать вставали... а так спим до утра
я на ночь сняла памперс, когда у нас темпа 39 с копейками держалась 3 дня.
писался есстесно. первые 2 ночи. потом попросился, ну я и решила, что если уж процесс пошел, что его опять в памперс одевать...
у нас как-то разово поднималась темпа, на ночь оставляла без памперса... еще и поила ее постоянно весь вечер...
веселая была ночка:)) каждые 1,5-2 часа был общий подъем, в доме закончились все простыни)))
Mila_Sav
30.03.2011, 20:45
А нам похвастаться нечем... так через раз и садимся на горшок и через 2 в него писаем - остальное время в штаны все делаем... Ну а на ночь и на прогулку - в памперсонах... эх...
да все не страшно.. с собой побольше воды чистой питьевой, термос хороший... одежки на все случаи.. вот и вся беда... если ГВ, то вообще проблем ноль... тока комары...
А нам похвастаться нечем... так через раз и садимся на горшок и через 2 в него писаем - остальное время в штаны все делаем... Ну а на ночь и на прогулку - в памперсонах... эх...
Милочка, вы такие не одни... значит вам еще рано, не напрягайся
у нас как-то разово поднималась темпа, на ночь оставляла без памперса... еще и поила ее постоянно весь вечер...
веселая была ночка:)) каждые 1,5-2 часа был общий подъем, в доме закончились все простыни)))
ну бывает...
мы однажды без одеял остались.:065:
мы тоже... но как морозы кончились - не писался ни разу... два раза ночью писать вставали... а так спим до утра
у нас бывают осечки, но я не переживаю. :)) пеленок много
мы тоже однажды все белье извели.. 30 декабря.. когда нас рвало... 3 подушки, 4 одеяла и все простыни... ничего... все перестирали... ночь досыпал на махровом полотенце и под моим махровым халатом..))))))
мы тоже однажды все белье извели.. 30 декабря.. когда нас рвало... 3 подушки, 4 одеяла и все простыни... ничего... все перестирали... ночь досыпал на махровом полотенце и под моим махровым халатом..))))))
махровые полотенца как одеяла - это супер:))
Mila_Sav
30.03.2011, 20:53
Милочка, вы такие не одни... значит вам еще рано, не напрягайся
Наташ, это я так, пожаловалась, а так я не особо переживаю - есть другие вещи, о которых можно попереживать:))! А это... ну когда-нибудь-то научится... я надеюсь:073:!
Причем, "давай на горшок садись колготки снимай" - он вообще не понмает, а "пошли мыться" - тут же радостно стягивает колготки до колен, хватает полотенце и мчится:))!
пойду лялю спать укладывать
зато мой колготки не стягивает.. даже труселя снимать не умеет...
Mila_Sav
30.03.2011, 20:53
Ох, жееесть:001:... У нас тоже есть запасник полотенец мохровых больших если что:065:
Наташ, это я так, пожаловалась, а так я не особо переживаю - есть другие вещи, о которых можно попереживать:))! А это... ну когда-нибудь-то научится... я надеюсь:073:!
Причем, "давай на горшок садись колготки снимай" - он вообще не понмает, а "пошли мыться" - тут же радостно стягивает колготки до колен, хватает полотенце и мчится:))!
просто мытцца ему нравится, а прикола с горшком он не понимает:))
Mila_Sav
30.03.2011, 20:54
Всмысле он просится у тебя, ты уже сама снимаешь все, да?
мы уже одеваемся - раздеваемся самостоятельно.
одежду на стульчик складываем. как в садике.:))
Mila_Sav
30.03.2011, 20:55
просто мытцца ему нравится, а прикола с горшком он не понимает:))
Может пополивать его когда на горшке сидеть будет:073:
а еще сегодня Кир меня так удивил приятно.
принес коробку с куиками вывалил их на пол. коробку убрал. поиграл с кубиками. принес коробку все собрал. убрал. принес другие игрушки:love:
Может пополивать его когда на горшке сидеть будет:073:
ой, нинать, потом не отучишь:))
Всмысле он просится у тебя, ты уже сама снимаешь все, да?
да
молодцы.. а мой тянет спереди, а с попы не снимается... сколько не учу - все безрезультатно пока.. снимает только штаны обычные на резинке... про стульчик даже и не заикаюсь
принес коробку с куиками вывалил их на пол. коробку убрал. поиграл с кубиками. принес коробку все собрал. убрал. принес другие игрушки:love:
вот почему-то моему тоже нравится процесс доставания кубиков из коробки, сложил башню, сломал баню, собрал кубики в коробку, убрал на место... остальные игрухи сам не убирает
около 1000р
тебе всю технологию изложить?:))
На самом деле, мне кажется ты зря паникуешь...я бы пару дней сорбенты попила и не парилась бы:))
Нет, мне интересно, что на ЭТО сдавать надо!:)):)):)):)):))
А сорбенты это что? И где их брать?:008::008::008::008::008::008::008::))
она одного года с моей бабушкой...
Сходила я к врачу, хоть и по знакомству, но чет совсем не понравилось:(
УЗи отлично, анализы тоже. Врач сомневался что болят именно почки, но при всем при этом назначил антибиотики и повтор анализов и узи. Ну и предложил лечь обследоваться
Пойду я искать другого врача
Врач врачу рознь!:))
Хотела поделиться, мне помогли таблетки "5-нок". Правда у меня одна только болела! Я покупала без консультации врача. (около 3-4 месяцев назад и до сих пор (ттт и ссс) не болит)
Гурченко умерла %(
:010::( Я в шоке!
Врач врачу рознь!:))
Хотела поделиться, мне помогли таблетки "5-нок". Правда у меня одна только болела! Я покупала без консультации врача. (около 3-4 месяцев назад и до сих пор (ттт и ссс) не болит)
мне их врач выписывала
:love::love::love::love::love::love:
Вот почему я хочу быстрее свою в садик водить. Может тоже так будет делать!:))
мне их врач выписывала
Помогло хоть, Наташ?!:)
Нет, мне интересно, что на ЭТО сдавать надо!:)):)):)):)):))
А сорбенты это что? И где их брать?:008::008::008::008::008::008::008::))
какахи:065:
сорбенты - берут в аптеке...они всасывают в себя все токсины внутри организма...самый простейший - активированный уголь. А мы пьем зостерин...он подороже, но эффективней, и в ребенка залить легче
Гурченко умерла %(
76 лет
какахи:065:
сорбенты - берут в аптеке...они всасывают в себя все токсины внутри организма...самый простейший - активированный уголь. А мы пьем зостерин...он подороже, но эффективней, и в ребенка залить легче
СВЕЖИЕ, с ночи, вечера НЕЛЬЗЯ
Мы тоже 6-ку носим... Но уже переходим на 7-ку.:)) (6 уже узковато)
Свежие... ЭТО будет проблемой!
Мы вечером часов с 18-20 на горшке сидим и то не каждый день.:009:
Не подойдут! будут не верные результаты, зря деньги отдашь.
Решение проблемы - микроклизмы миклолакс в попу, знаю, что они не влияют на результат.
Решение проблемы - микроклизмы миклолакс в попу, знаю, что они не влияют на результат.
Боже мой....:010::010::010::010::010:
Сколько стараний! Главное, чтоб не зря!
Mila_Sav
30.03.2011, 21:29
ой, нинать, потом не отучишь:))
:)):)):))
нам сказали с вечера можно только при темп-ре +2 +5 хранить
Mila_Sav
30.03.2011, 21:30
Причем ведь у нас и в не свежих нашли!
Где ж их хранить-то?!:)):)):))
Причем ведь у нас и в не свежих нашли!
вы на дисбак сдавали?:009:
несвежие можно, если банка с консервантом...в некоторых лабораториях такие дают
Помогло хоть, Наташ?!:)
мне нет.. но у меня кровь уже была в моче и гной..((( я запустила тогда.. вот с такими анализами мне как раз АБ кололи неделю в больнице... но у меня боли были, я плакала....
и глицериновые свечки можно
бестолково
я б не стала рисковать, т.к. дорогой анализ и первый раз такую информацию слышу.
Все говорили, что свежие и чуть ли не тепленькие ещё должны быть:)):)):))
я б не стала рисковать, т.к. дорогой анализ и первый раз такую информацию слышу.
:046::046::046::046: Идти мне на целый день какахи пасти Ксюшкины!
Еще и клизмами ребенка мучить!
Ох это еще круто!
Мой вообще только сидит на горшке. В горшок ни разу не попал. Снимет штаны, посидит. Втает, одевает штаны и писает в них. Блин(((
Днем дома спим без подгуза. На ночь одеваем и на прогулку тож конечно. Кстатти, мы носим 5-ку:008:
Тут нас намерили 12,5 кг и 90,5 см роста. Совсем малявочка.
Ох это еще круто!
Мой вообще только сидит на горшке. В горшок ни разу не попал. Снимет штаны, посидит. Втает, одевает штаны и писает в них. Блин(((
Днем дома спим без подгуза. На ночь одеваем и на прогулку тож конечно. Кстатти, мы носим 5-ку:008:
:love:
Жень как на собеседование, сходила?
:love:
Жень как на собеседование, сходила?
Ниочем. Поговорила с директором по персоналу. Человек не понимает ничего в бизнесс процессах. За то видимо в больших "друзьях" у генерального или учередителя :019:...
Они готовы позвать меня на второе собеседование, я не готова пойти на такую работу((
Mila_Sav
31.03.2011, 00:12
Где ж их хранить-то?!:)):)):))
Ну мы хранили между дверьми уличными:))
вы на дисбак сдавали?:009:
несвежие можно, если банка с консервантом...в некоторых лабораториях такие дают
Нет... Но у нас с животом и аппетитом проблем нет, у нас только сыпь и то то пропадет то появится - чего его сдавать-то?
Ну у нас вообще это не вариант, т.к. мы какаем только по вечерам... Так что пришлось поверить! Ну и думаю если бы нельзя было так хранить, то и лямблии наши бы поумирали там:))
Ох это еще круто!
Ого, он у тебя стройняшка прям! Про горшок - ну вот чего они не понимают-то? Но ведь все уже правильно делает - и штаны снимает и садится - чего ж он не писает туда:016:?
Капризулькина мама
31.03.2011, 00:24
Наташа, :flower::flower::flower::flower::flower:
для меня такое даже не "на грани фантастики", а далеко ЗА гранью фантастики
сама бы не поехала, а уж с детем, да еще и с грудничком....
ты - МОЛОДЕЦ!
на стульчик не складываем (у нас их в спальне просто нет)
вечером относим сами в корзину для грязного белья, перед прогулкой и дневным сном - на тумбочку папину кладем
ну и одеваемся-раздеваемся зачастую сами, когда у меня нервов хватает:))
на горшок когда садится - снимает штанишки сами, одевает тоже, но я поправляю немножко
на дисбактериоз - да. Только свежие
а вот про капрограмму напомните мне, плиз
я реально замучилась - то какашки не собрать, то пописы. Встали-помучались-не получилось, легли досыпать. Уже тыщу лет не сдавали никакие анализы.
РАньше я с утра всегда маленький кусочек глицериновой свечки ставила, и через 10 минут получала ПРИЗ, а сейчас - до звезды. То не дается до истерики, то какает только свечкой.
Собссссно вопрос: вечерние какашки, сохраненные до утра в холодильнике, подойдут на капрограмму?
Наташа, :flower::flower::flower::flower::flower:
для меня такое даже не "на грани фантастики", а далеко ЗА гранью фантастики
сама бы не поехала, а уж с детем, да еще и с грудничком....
ты - МОЛОДЕЦ!
Аллочка, Яночка - умничка :008:.
С садиком определились?
Всем привет!
Куда на доплер пойдете?
И мы пьем много.
Собссссно вопрос: вечерние какашки, сохраненные до утра в холодильнике, подойдут на капрограмму?
Мы обычно такие и сдаем. Утренних у нас не бывает.
Капризулькина мама
31.03.2011, 00:33
Ого, он у тебя стройняшка прям! Про горшок - ну вот чего они не понимают-то? Но ведь все уже правильно делает - и штаны снимает и садится - чего ж он не писает туда:016:?
девочки, я не знаю какие причины у ВАС, но как мне думается у Нас в свое время причин было две - не пришло время, не нравился горшок
я еще летом купила какой-то простой в Детях, совершенно не подумав об удобстве (кстати, сейчас мы им пользуемся тоже, и все нормуль, только вставать с него Яне не очень удобно, она или за стенку держится, или за мою руку).
НИЧЕГО нам не удавалось - ребенок извивался, выгибался, бросал его. Не усадить было вообще. Потом стала садиться, но... только в штанах. Я это дело бросила, а бабушка наша, мечтавшая о том, чтобы ребенок научился ходить на горшок, купила ей горшок в виде стульчика. И приучать Яну стала сама (в эти пару дней Яна жила у бабушки). Вы не поверите, но... ребенок буквально за пару недель практически полностью перешел на горшок. Промахи бывали, конечно, да и сейчас оч редко, но случаются, но... Ей было ИНТЕРЕСНО и удобно. Яна сама его носит, моет, ставит и т.д. Домой я купила такой же.
Я повторюсь - не знаю какая причина у вас, но у нас было именно так. При всем при этом на прогулки, поездки и на сон у нас только памперс. С прогулки практически всегда - сухой, с дневного сна - чаще всего сухой, а вот ночью по-прежнему меняем часов в 4-5 утра, т.к. ночью Яна пьет воду, и никак не отучить.
Да и в течение дня она довольно много пьет.
Капризулькина мама
31.03.2011, 00:38
Аллочка, Яночка - умничка :008:.
С садиком определились?
спасибо, дорогая:flower:
щаз расскажу про эту умницу:073::065:
про садик... так а что определяться-то? ты ж меня уже давно определила:)):flower::017:
все карту никак не начну делать, а ведь надо ой как надо уже
а я ее еще даже не купила:009:
завтра постараюсь доехать в канцелярский
с ней же сначала к педиатру участковому топать, да? а потом уже всех проходить? али как?
про садик... так а что определяться-то? ты ж меня уже давно определила:)):flower::017:
все карту никак не начну делать, а ведь надо ой как надо уже
а я ее еще даже не купила:009:
завтра постараюсь доехать в канцелярский
с ней же сначала к педиатру участковому топать, да? а потом уже всех проходить? али как?
Ну да :073:. Тебе сказали, что должен ЛОР написать?
Капризулькина мама
31.03.2011, 00:41
Ну да :073:. Тебе сказали, что должен ЛОР написать?
да:))
мне даже списек диагнозов выдали:))
Тань, а вот ЭТО будет еще где-то фигурировать? не поставят нас на какой-нить учет из-за этого? или еще какую-нить нехорошесть не придумают?
и еще вопрос - про "благодарность" я не спрашивала, а мне не сказали. Это уже после зачисления, т.е. после комиссии обсуждается?
да:))
мне даже списек диагнозов выдали:))
Я тебе приблизительно говорила. Это что-то вроде вступительного взноса. Он вроде по квитанции. Я думаю, что это скажут после зачисления.
У Дани все диагнозы к школе убрали. В школьной карте все хорошо. Вы там оздоравливаться будете :)).
Новая ава тебе к лицу :008:
Mila_Sav
31.03.2011, 00:44
Куда на доплер пойдете?
И мы пьем много.
Мы обычно такие и сдаем. Утренних у нас не бывает.
Пока не сказала она ничего, вот на следующей недельке направит... боюсь... Даже не знаю чего боюсь - что что-то обнаружат или что ничего не обнаружат и тогда не понятно что с этим делать...
девочки, я не знаю какие причины у ВАС, но как мне думается у Нас в свое время причин было две - не пришло время, не нравился горшок
Я думаю у нас время не пришло - он начинает писать и так удивленно смотрит на свои сыреющие колготки:016:
Настеньк@
31.03.2011, 00:45
Насть, по анализам вообще все оки? соли есть? оксолаты которые? эпителий?
врача могу порекомендовать через знакомую, ей очень понравилась
Ага, давай в личку:flower:
Насть, ищи врача, нафига пить АБ, если не нашли проблему?
Я и не пью, я и так оч сомневалась в компетенции этого "Дохтора", который смотрел не на почти, а декольте :065:, пришла домой , почитала инструкцию и не пошла в аптеку:))
А потом оказалось , что доктор к которому я ехала , ушел и попросил другого посмотреть меня:(
Я думаю у нас время не пришло - он начинает писать и так удивленно смотрит на свои сыреющие колготки:016:
Мил, тебе уже даже Алла написала - купите новый горшок. Пусть даже сам выберет, если есть возможность.
Я музыкальный покупала - дешевый :073:
Я и не пью, я и так оч сомневалась в компетенции этого "Дохтора", который смотрел не на почти, а декольте :065:, пришла домой , почитала инструкцию и не пошла в аптеку:))
А потом оказалось , что доктор к которому я ехала , ушел и попросил другого посмотреть меня:(
:005: Он и посмотрел, только не туда :015:
Нет... Но у нас с животом и аппетитом проблем нет, у нас только сыпь и то то пропадет то появится - чего его сдавать-то?
дизбак и сдают посмотреть от чего высыпания, чего не хватает и т.д.
когда колики и так понятно, что он в наличии, а вот какие бактерии подавать и т.д., и т.п. как раз покажет анализ:008:
вооот, раз на дисбак не сдавали то можно было и ночные каки...у нас кстати тоже с аппетитом все замечательно, живот не беспокоит...а дисбак нарисовался:065:. Проявления на коже...сыпь пятнами:005:
да
Пока не сказала она ничего, вот на следующей недельке направит... боюсь... Даже не знаю чего боюсь - что что-то обнаружат или что ничего не обнаружат и тогда не понятно что с этим делать...
по любому - заниматься:)
Капризулькина мама
31.03.2011, 01:31
спасибо за ответы про какашки:))
завтра будем вечером собирать тады
Mila_Sav
31.03.2011, 01:37
Мил, тебе уже даже Алла написала - купите новый горшок. Пусть даже сам выберет, если есть возможность.
Я музыкальный покупала - дешевый :073:
Да он в принципе и на старом нормально сидит... через раз... просто сам туда не садиться никогда - только если поймаю... У нас уже есть и второй, стульчиком - наша попа туда еле помещается:)), вот про музыкальный еще думаю.... дешевый - это сколько?
дизбак и сдают посмотреть от чего высыпания, чего не хватает и т.д.
когда колики и так понятно, что он в наличии, а вот какие бактерии подавать и т.д., и т.п. как раз покажет анализ:008:
:005:хех... ну да, наверное и его надо... Надо купить баночку и ждать - может когда с утра и покакает:)), там хоть в любой день какашки принимают? А то сделает дело с утра, как надо, а окажется, что день не приемный:))!
вооот, раз на дисбак не сдавали то можно было и ночные каки...у нас кстати тоже с аппетитом все замечательно, живот не беспокоит...а дисбак нарисовался:065:. Проявления на коже...сыпь пятнами:005:
да
по любому - заниматься:)
Эх...это я про сыпь... ну попробую посторожить какашки эти утренние... а там в какое время баночки-то принимают?
Заниматься - это да...
Капризулькина мама
31.03.2011, 01:47
в Пастера есть график приема
позвони туда, там довольно нормальные тети - все рассказывают: часы приема, как собирать, куда нести
Результаты могут по факсу прислать.
Mila_Sav
31.03.2011, 01:53
в Пастера есть график приема
позвони туда, там довольно нормальные тети - все рассказывают: часы приема, как собирать, куда нести
Результаты могут по факсу прислать.
Спасибки, займусь...
я еще летом купила какой-то простой в Детях, совершенно не подумав об удобстве (кстати, сейчас мы им пользуемся тоже, и все нормуль, только вставать с него Яне не очень удобно, она или за стенку держится, или за мою руку).
НИЧЕГО нам не удавалось - ребенок извивался, выгибался, бросал его. Не усадить было вообще. Потом стала садиться, но... только в штанах. Я это дело бросила, а бабушка наша, мечтавшая о том, чтобы ребенок научился ходить на горшок, купила ей горшок в виде стульчика. И приучать Яну стала сама (в эти пару дней Яна жила у бабушки). Вы не поверите, но... ребенок буквально за пару недель практически полностью перешел на горшок. Промахи бывали, конечно, да и сейчас оч редко, но случаются, но... Ей было ИНТЕРЕСНО и удобно. Яна сама его носит, моет, ставит и т.д. Домой я купила такой же.
Я повторюсь - не знаю какая причина у вас, но у нас было именно так. При всем при этом на прогулки, поездки и на сон у нас только памперс. С прогулки практически всегда - сухой, с дневного сна - чаще всего сухой, а вот ночью по-прежнему меняем часов в 4-5 утра, т.к. ночью Яна пьет воду, и никак не отучить.
Да и в течение дня она довольно много пьет.
кстати, да, у нас тоже так получилось, я уже писала - сменился горшок и резко изменилось к нему отношение.
вот только у нас горшок сменился на менее комфортный... на мой взгляд,конечно)) более низкий, менее физиологичный...
в общем, ключевое слово - сменился)
mariska998
31.03.2011, 02:07
кстати, да, у нас тоже так получилось, я уже писала - сменился горшок и резко изменилось к нему отношение.
вот только у нас горшок сменился на менее комфортный... на мой взгляд,конечно)) более низкий, менее физиологичный...
в общем, ключевое слово - сменился)
Надо нам попробовать такой вариант - сменить горшок. Так ни разу пока не сделали туда ничего. Но и в колготки не писает, терпит, потом тащит подгуз, кричит "одеть!":))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.