Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
Так...по заказам будет незначительное изменение суммы, т.к. не будет книги Цвета и формы (49р), разберетесь на месте?
на твой адрес, дата ориентировочно 9 апреля, должны предварительно звонить, сумма1256, из них 126 - куренок, 294-евгешик
спасибо, Оль.. ориентируюсь на 9 число
Так...по заказам будет незначительное изменение суммы, т.к. не будет книги Цвета и формы (49р), разберетесь на месте?
это моей?
это моей?
да, у Жени, и Светы - суммы не меняются.
да, у Жени, и Светы - суммы не меняются.
блин.. из этой серии с наклейками практически и нет ничего:( только зря подразнилась
Vita mina
02.04.2011, 21:20
Оль, а доставка не меняется из-за этого? Все еще будет бесплатно?
Оль, а доставка не меняется из-за этого? Все еще будет бесплатно?
я тебе поменяла на развиваем внимание, у Наташи там не принципиально было
а я уже вообще кроме азбуки не знаю, что я заказала...))))))))))))))))))
Vita mina
02.04.2011, 22:14
я тебе поменяла на развиваем внимание, у Наташи там не принципиально было
:091::091::091::flower:
блин.. я долго держалась.... очень долго.... как теперь вылезти из ОЗ, а?
Настеньк@
02.04.2011, 22:40
Ни как :065::065::065:
Настеньк@
02.04.2011, 22:55
Алиса после моих уколов ходит и всем рассказывает: " Папа кол-кол мами попий"
Алиса после моих уколов ходит и всем рассказывает: " Папа кол-кол мами попий"
))))))))))))))
Моя сегодня шлепнулась в лужу.
Бабушка говорит:
- теперь стирать надо.
Люба добавляет:
- давайте алену вместе со шатанами постираем
- на надо. - отвечает Алена. - Я голая купаться буду.
***Ленушка
02.04.2011, 23:17
))))))))))))))
Бабушка говорит:
- теперь стирать надо.
Люба добавляет:
:046::046::046::046::046: забавные
доброй ночи, девочки.
Простите, что 150 тысечный раз задаю вопрос - что ребенку дать от першения в горле - сухой кашель, не прокашливается, спать не может нормально %(
мониторить топик сил нет.
помню про теплый банан и лук...
может отдельной темой в ВК напишите - типа Наши нородные рецепты
))))))))))))))
Бабушка говорит:
- теперь стирать надо.
Люба добавляет:
:love:
потрать тыщ 5-10 ужаснись и вылезешь.
я вот уже месяца 2 не лезу:)) до сих пор в шоке
Открыла первую страницу топа и поняла почему такая погода - у нас же осенне-зимний топ :073:
готовимся к преезду. сидим на чумоданах:)):020:
доброй ночи, девочки.
Простите, что 150 тысечный раз задаю вопрос - что ребенку дать от першения в горле - сухой кашель, не прокашливается, спать не может нормально %(
мониторить топик сил нет.
помню про теплый банан и лук...
может отдельной темой в ВК напишите - типа Наши нородные рецепты
ингаляции с физраствором.
молоко прокипяченое с семенами пажитника
зернышки аниса приклеиить на лейкопластырь - и эту полоску на безымянный палец левой руки как колечко
мятную конфету от першения
пектусин
мятную конфету от першения
пектусин
ингаляции с физраствором.
молоко прокипяченое с семенами пажитника
зернышки аниса приклеиить на лейкопластырь - и эту полоску на безымянный палец левой руки как колечко
Привет :)
Гульнула в эрмитаже :019: Ноги отваливаются :065:
А еще мы встретились с мамЖеней в Норде и случайно встретились с Леником и с Лизой все кросотки:019::love:
А еще мы встретились с мамЖеней в Норде и случайно встретились с Леником и с Лизой все кросотки:019::love:
дааааааа...красотки :))
Как Киюся?
дааааааа...красотки :))
Как Киюся?
бегает и стонет что живот бо-бо, но уже не какает.
но что у него там осталось, после сегодня я не знаю.:005:
Добрый вечер!:love:
Девочки, я опять за советом...
Напомните, соскоб на энтеробиоз как делается? Просто типа мазка или какахи сдавать надо?:008::008::008:
померила ребенка голышом.. 92 см и 13,8 веса... )))
Напомните, соскоб на энтеробиоз как делается? Просто типа мазка или какахи сдавать надо?:008::008::008:
это типа стеклышко к попе приложат :))
померила ребенка голышом.. 92 см и 13,8 веса... )))
:love: хорош
Gingercrazy
03.04.2011, 23:30
Молодцы!!!!! С Сережей или все вместе?
Мир тесен:)
Для чего сдаете?
Gingercrazy
03.04.2011, 23:31
Почитала опять, что должны уметь дети к 2 годам: моя не умеет резать ножницами одной рукой (даже двумя не особо) и прыгать на одной ножке (на 2 прыгает), ваши умеют?
Почитала опять, что должны уметь дети к 2 годам: моя не умеет резать ножницами одной рукой (даже двумя не особо) и прыгать на одной ножке (на 2 прыгает), ваши умеют?
ножницы не даю, прыгаем на 2х, на 1 если за руки держать
где ты это вычитала?:009:
на одной не прыгаем, на двух...вообщем то тоже, не технично:))
Gingercrazy
04.04.2011, 00:02
Девочки, такая дилемма: сопли 4 дня, уже густые, нос заложен, не вымываются ни промыванием, ни нырянием, вы бы повели ребенка завтра в бассейн?
Девочки, такая дилемма: сопли 4 дня, уже густые, нос заложен, не вымываются ни промыванием, ни нырянием, вы бы повели ребенка завтра в бассейн?
да:017:
Gingercrazy
04.04.2011, 00:06
где ты это вычитала?:009:
на одной не прыгаем, на двух...вообщем то тоже, не технично:))
(http://www.baby2000.ru/answer/2_goda.html)
Gingercrazy
04.04.2011, 00:09
да:017:
В твоей поддержке не сомневалась:flower:
Сумку уже собрала, но все же не получится так, что имеющееся воспаление осложнится еще чем-то при охлаждении и попадании воды с хлоркой в нос?
В твоей поддержке не сомневалась:flower:
Сумку уже собрала, но все же не получится так, что имеющееся воспаление осложнится еще чем-то при охлаждении и попадании воды с хлоркой в нос?
я всегда вымывала остатки соплей:065:, вода то не холодная, а хлорка еще и дезинфекцию сделает. Главное чтоб аллергии на нее не было...но вы ж не в первый раз идете. И после воды, в таких случаях я подольше в помещении тусуюсь - чтоб после воды высохнуть.
скотчем
в пол-ке
это типа стеклышко к попе приложат :))
:))
Скотч к попе приложат.
Спасибо!
Для чего сдаете?
Для похода к гастроэнтерологу:))
скотчем
в пол-ке
Спасибочки всем! А то память отшибло!:008:
Gingercrazy
04.04.2011, 00:53
я всегда вымывала остатки соплей:065:, вода то не холодная, а хлорка еще и дезинфекцию сделает. Главное чтоб аллергии на нее не было...но вы ж не в первый раз идете. И после воды, в таких случаях я подольше в помещении тусуюсь - чтоб после воды высохнуть.
Аллергии нет, ттт. Придется понырять побольше чтобы промыть хорошенько:) Потом в турецкой прогреемся:) а замерзнуть на улице надеюсь не придется, машина у входа! В общем идем!
Главное чтобы мамашки на меня не шипели, что Дашу больную привела и сама с заложенным носом пришла, я тоже с соплями 3 день:(
Сходили мы в пятницу к педиатру... Она сказала, что у нас аллергодерматит!:016: Выписала Зиртек, Лактофильтрум, Элоком и Локобейз Рипеа (это типа для очееень сухой кожи крем).
Я решила подстраховаться и сдать анализы для гастроэнтеролога. (хорошо еще половину сдала недавно). Остались мазки на диз. группу и соскоб на энтеробиоз. И еще два контейнера отнести надо с какахами - на глистов (подсказали, что в 5-ой больнице на Бухарестской развернутый делают на них) и на копрограмму....:010::010::010:
Аллергии нет, ттт. Придется понырять побольше чтобы промыть хорошенько:) Потом в турецкой прогреемся:) а замерзнуть на улице надеюсь не придется, машина у входа! В общем идем!
Главное чтобы мамашки на меня не шипели, что Дашу больную привела и сама с заложенным носом пришла, я тоже с соплями 3 день:(
Не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
резать не умеет.. прыгать не особо.. скачет вприпрыжку уже неделю.. так ржачно :))
я б по состоянию смотрела.. если чувствует себя бодро, то возможно да... и если горло не красное
резать не умеет.. прыгать не особо.. скачет вприпрыжку уже неделю.. так ржачно :))
я б по состоянию смотрела.. если чувствует себя бодро, то возможно да... и если горло не красное
не прыгаем, не режем
повела бы
Оля, с Днем Рождения!!!!!
Всего самого наилучшего!
Пусть весна цветёт в душе твоей.
Пусть тебе живётся веселей.
Жизнь пусть дарит счастье и здоровье,
Будь всегда окружена любовью.
http://krasnocvet.ru/wp-content/uploads/2010/10/podsolnuh1.jpg
Настеньк@
04.04.2011, 11:41
Всего самого наилучшего!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower:
Настеньк@
04.04.2011, 11:42
Девульки, привет:flower:
Всего самого наилучшего!
Олечка, поздравляю!!!!!
Доброе уто!!:flower:
Всего самого наилучшего!
Присоединяюсь к красивому поздравлению:080::love::flower:
Оль, поздравляю с Днюшкой!
Чтоб детки радовали своими достижениями!
Здоровья всей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i073.radikal.ru/1003/ea/d5c436c3ff9e.jpg
Девочки, поделюсь как мы попутешествовали на пароме до Хельсинки.
Начну с самого начала :)
Билеты мы покупали через Неву за 1300 на человек туда-обратно. Путешествовали мы компанией из 4х человек, так что каюта вся была наша :).
Прибыли мы на регистрацию к 17.00. Получили без очереди в окошке Невы посадочный талон и отправились на паспортно-таможенный контроль. Там просветили наши сумочки и проштамповали паспорта. Поднялись на паром под оркестр. :) Затем еще раз просветили наши сумки и у нашей подружки на пароме конфисковали бутылку Лемончелло :(... Правда при возвращении в Питер ее вернули :).
Далее началось наше путешествие... Отправление было в 19.00 так что мы заняли удобные столики в ресторане у окна и до отправления попивали кофе и котели в приятной беседе и атмосфере.
Потом пошли поужинали в каюте с распитием морошкового ликера (купленного в Дютике). Потом пошли на выступление МюзикХолла... до часу ночи протусовались и пошли спать.
Паром прибывал в Хельсинки в 10.30.. так что выспавшись мы пошли неспешно позавтракали за шведским столом, неспешно оделись, личные вещи можно было оставить на пароме (за исключением ценных вещей) и пошли на паспортный контроль. К сожалению в очереди мы простояли целый час. На будущее для себя решили, с учетом того, что паром можно освободить до 12.00, на паспортный контроль можно не торопиться.
Далее мы весь день погуляли по Хельсинки, по магазинам.. распродаж так себе... немного, но с учетом, что отдавали новые коллекции, все равно обновок прикупили :)
Регистрация на паром была с 15.00 до 18.30... мы так же неспешно пришли к 17.00 на регистрацию, прошли ее достаточно быстро. Ну и обратный путь впринципе ничем не отличался от предыдущей ночи, за исключением посещения бара ХХХХ. :))
В питер паром прибыл в 10.00 Мы также достаточно быстро прошли паспортный контроль и отправились домой.
Резюме: поездка в корни отличается от обычной поездки на машине. Абсолютно не чувствует, что мы ездили за границу. :)) Все было неспешно, приятно и комфортно. :)
Ах, да! Чуть не забыла самого главного! Детей на пароме было очень много. Мы даже пожалели, что отправились туда без Олеси. :)
Присоединяюсь!!!
Девочки, поделюсь как мы попутешествовали на пароме до Хельсинки.
Начну с самого начала :)
Как здорово! С удачной поездкой!:))
Оля, с днем рождения!!! Будь всегда такой же весенней как этот букетик!!!:flower::flower::flower:
Капризулькина мама
04.04.2011, 16:13
Всего самого наилучшего!
Оля, всего наилучшего тебе и всей твоей семье:flower::flower::flower:
Gingercrazy
04.04.2011, 16:17
Привет!!!!
Ольчик, с днем рождения!!!!!!
Эля, хорошая поездка!!!
От парома по Хельсинки как добирались? Пешком? Там близко все?
А что дети делали на пароме? Что там для них есть: автоматы, площадка?
Gingercrazy
04.04.2011, 16:25
Мы сходили таки в бассейн! Но я сегодня была в шоке от Даши!
она совсем страх потеряла!
В прошлый раз я научила ее нырять на свою голову, кидала игрушки в воду, а она прыгала за ними с бортика, проплывала под водой и искала их.
Дома в ванной стала делать тоже самое, рот закрывает, носом не дышит и ползает по дну под водой...
В бассике осмелела сегодня настолько, что стала кувыркаться, то есть стоит на бортике, сгибается пополам, и падает в воду спиной вниз, в воде переворачивается через кувырок и плывет за игрушкой....
Тренер на это только предупредила, чтобы на море вниз головой не прыгала и сказала, что это же хорошо что страх потеряла...
А я думаю что опасно это все...
Но запрещать как то не хочется, только в азарт вошла... Не отбить бы желание...
Вниз ногами солдатиком не хочет нырять, может еще вниз лицом падать в воду...
Натулеша, если читаешь, расскажи что вы в воде делаете???
Больше вроде никто у нас не ходит???
Оля, с днем рождения!
http://live4fun.ru/pictures/img_11108020_5050_1.jpg
о, надо купить ножницы :016: )))
прыгает на двух ногах постоянно) на одной еще не догадалась)
Даша - супер пловец! я сама так в жизни не прыгну:))
Gingercrazy
04.04.2011, 18:09
о, надо купить ножницы :016: )))
прыгает на двух ногах постоянно) на одной еще не догадалась)
Даша - супер пловец! я сама так в жизни не прыгну:))
Не зря она РЫБЫ:) как впрочем многие здесь:)
Млава съела первую ложку супа и громко сказала "ммм!!!", подняв при этом большой палец левой руки вверх))))))))) вот оно торжество моего кулинарного таланта:))
Привет!!!!
Ольчик, с днем рождения!!!!!!
Эля, хорошая поездка!!!
От парома по Хельсинки как добирались? Пешком? Там близко все?
А что дети делали на пароме? Что там для них есть: автоматы, площадка?
ой, да совсем близко.. может быть в 300 метрах от торговой площади:) так что все очень близко
а на пароме есть детская комната, там есть сухой бассейн, а так же полно всяких игрух, в том числе рисование ну и т.п.+ есть кинотеатр, там крутят время от времени м/ф, стоит 5 евро. А вот комната, кажется, если с няней, то платно, а если самому наблюдать, то бесплатно :)
Мы сходили таки в бассейн! Но я сегодня была в шоке от Даши!
она совсем страх потеряла!
В прошлый раз я научила ее нырять на свою голову, кидала игрушки в воду, а она прыгала за ними с бортика, проплывала под водой и искала их.
Дома в ванной стала делать тоже самое, рот закрывает, носом не дышит и ползает по дну под водой...
В бассике осмелела сегодня настолько, что стала кувыркаться, то есть стоит на бортике, сгибается пополам, и падает в воду спиной вниз, в воде переворачивается через кувырок и плывет за игрушкой....
Тренер на это только предупредила, чтобы на море вниз головой не прыгала и сказала, что это же хорошо что страх потеряла...
А я думаю что опасно это все...
Но запрещать как то не хочется, только в азарт вошла... Не отбить бы желание...
Вниз ногами солдатиком не хочет нырять, может еще вниз лицом падать в воду...
Натулеша, если читаешь, расскажи что вы в воде делаете???
Больше вроде никто у нас не ходит???
ух ты!!! круто!!! русалка!!!! блин, надо совю, срочно в бассейн отдавать:080::080::080:
Vita mina
04.04.2011, 19:50
Олечка, с Днём Рождения! Пусть сбудутся все мечты!!!
http://www.stihi.ru/pics/2009/06/16/965.jpg
Млава съела первую ложку супа и громко сказала "ммм!!!", подняв при этом большой палец левой руки вверх))))))))) вот оно торжество моего кулинарного таланта:))
))))))))))))))))))))
Капризулькина мама
04.04.2011, 21:40
убрала
извините
в глубоком шоке, не подумала головой
Настеньк@
04.04.2011, 21:46
Алл :flower::flower::flower:
убрала
извините
в глубоком шоке, не подумала головой
Алл :flower::flower::flower:
я так понимаю это про новости:(
Кир самостоятельно уснул.
я пришла с работы, уложила его в кроватку. решила чаю налить.
подсела к компу.
ребенок не зовет. пошла посмотрела а он спит:love:
подсела к компу.
:love::love::love::love:Зайка!
я так понимаю это про новости:(
а что там опять случилось? я сегодня не смотрела телек
Настеньк@
04.04.2011, 22:44
спокойной ночи, малыши посмотрите с масечкой и будет тебя счастье:flower::flower::flower::flower::flower:
Kostochka.
04.04.2011, 23:40
Олечка, с днем рождения!!! Здоровья, счастья, сил на третьего малыша!:)
Доброго!
У нас офигительная новость! Рома вчера первый раз пописал на горшок! Чего ради вы думаете, я потащила в сад 10 комплектов штанов и трусов??? Думаю, будут и там привыкать! Хотя воспитательница особой инициативы не проявила, я настояла, что бы памперсы ребенку одевали только на прогулку.
Вечер. Еду в сад. Думаю о количестве описаного-каканого шмотья. Переживаю, как там мой мальчик без "папеса". Ребенок мой гуляет во всю, захожу в группу за пакетом - НИЧЕГО. Думаю, ну все, сейчас воспитательнице снесу башку:015:, точно в памперсах опять целый день ходил. Уже приготовилась ругать всех, а мне говорят, что мой масик сегодня писал на горшок :008::love:
Вот вам и приучение к горшку. ттт,что б не сглазить. Я в культурном шоке. Рома счастлив, потому как папа за хорошее поведение купил ему машину на радиоуправлении. :))
Gingercrazy
05.04.2011, 00:35
Девочки, колитесь, о чем речь!!!!!!!!!!!
Так нельзя!
Закинуть удочку и без червяка!!!!!:wife:
Девочки, колитесь, о чем речь!!!!!!!!!!!
Так нельзя!
Закинуть удочку и без червяка!!!!!:wife:
плохие новости про Алену, которая пропала в конце января
Большое спасибо всем за поздравления!!!!!!
:flower::support::flower::support::flower:
Gingercrazy
05.04.2011, 00:49
подсела к компу.
Вот так:) совсем скоро не нужны станем:)
Gingercrazy
05.04.2011, 00:51
плохие новости про Алену, которая пропала в конце января
Теперь ясно...
Gingercrazy
05.04.2011, 00:53
Наташа, что за супчик????
Наверное молочный с вермишелькой?
И у нас новости: МЫ УЖЕ НЕДЕЛЮ БЕЗ ГВ!!!!!!!
сегодня грудь простреливать начало, больно....
Gingercrazy
05.04.2011, 00:55
Эже, поздравляю!!!! Вот когда мужчина становится настоящим мужчиной: когда отказывается от подгуза:)
:flower::flower::flower:
Оксана, сильно!!!! Молодечек!!!!
за грудью следи в ОБА!!!!!!!!!!!
Оксан, снижай количество еды и главное горячего питья до минимума - только, чтобы желудок не болел. Если можешь не пить - лучше не пей, съешь лучше фрукт. на 2-3 дня и грудь пройдет.не сцеживай. приложи холодный мятый капустный лист. ванну не принимай, душ чуть теплый.
Gingercrazy
05.04.2011, 01:41
Оксана, сильно!!!! Молодечек!!!!
за грудью следи в ОБА!!!!!!!!!!!
Оксан, снижай количество еды и главное горячего питья до минимума - только, чтобы желудок не болел. Если можешь не пить - лучше не пей, съешь лучше фрукт. на 2-3 дня и грудь пройдет.не сцеживай. приложи холодный мятый капустный лист. ванну не принимай, душ чуть теплый.
А чего и как за ней следить то???
Я ведь уже ТРИ месяца сворачиваю плавно.... Последний месяц только ночные были кормления... Молока при надавливании уже недели 2 нет... Чему там болеть...??? Кстати одна грудь больше другой, значит чего-то еще осталось... Но при закупорке протока болело не так... Сейчас простреливает и сразу обе... Очень странно... Неделя уже прошла....
Доброго!
У нас офигительная новость! Рома вчера первый раз пописал на горшок!
:support::support:
про кулинарный талант я конечно же пошутила:)), супец самый простой - мясо, овощи, травки... просто именно так наш папа обычно мотивирует ее поесть, если она отказывается)
это она сегодня за обедом про папу вспомнила... зато мне радости... :))
ух ты, какие вы молодцы!!! а я уж хотела спрашивать, как дела)
как Даша? не вспоминает об утраченном?
Kostochka.
05.04.2011, 09:51
:support::support:
про кулинарный талант я конечно же пошутила:)), супец самый простой - мясо, овощи, травки... просто именно так наш папа обычно мотивирует ее поесть, если она отказывается)
это она сегодня за обедом про папу вспомнила... зато мне радости... :))
ух ты, какие вы молодцы!!! а я уж хотела спрашивать, как дела)
как Даша? не вспоминает об утраченном?
У нас так Лукьян делает когда до папиного кофе доберется:046:или до чашки с заваркой:010::)) только его никто не учил...
Или выбегает с кухни "ММММММ" - значит что-то стащил :))
Оксана, поздравляю!!!!!!!! Ты молодчина!!!!!!!!
Ежевика, поздравляю с горшочной жизнью Ромика!!!!!!
Всем доброе утро
Kostochka.
05.04.2011, 09:55
Оксан, с завершением вас!!!!!!!!! Хоть отдохнешь немножко до нового этапа кормления :)
Настеньк@
05.04.2011, 09:56
Оксана, поздравляю !!!!!!!!!!!!!!
Девульки, привет.
урааааааааааа
я поздравляю вас :080::080::080::080::080:
А чего и как за ней следить то???
Я ведь уже ТРИ месяца сворачиваю плавно.... Последний месяц только ночные были кормления... Молока при надавливании уже недели 2 нет... Чему там болеть...??? Кстати одна грудь больше другой, значит чего-то еще осталось... Но при закупорке протока болело не так... Сейчас простреливает и сразу обе... Очень странно... Неделя уже прошла....
Оксана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower:
у меня тоже почти не было молока, но потом тоже стреляло - я бегом к Г (я ж тоже уже Б была)))) - говорит ничего не делайте (ну я думала сцеживаться или еще чего надо), поменьше пить, и одеть плотный х/б бюстик (я на размер меньше одела) и высоко подтянуть грудь - чтоб она не висела, а плотно была бюстиком прижата и повыше))))
и правда все прошло довольно быстро. грудь уменьшилась, но вот опять уже выросла ;)
кто в каких ботиках ходить будет?
фотки покажите, хочу сегодня пойти купить
Детишек с начинаниями %) и с окончаниями :)):008:
что-то типа http://www.dummi-shoes.ru/catalog/winter/8/
пока мембрана котофей, потом резиновые сапожки, потом сапожки на байке.
Gingercrazy
05.04.2011, 11:48
Мы в резиновых щас по колено в лужах рассекаем, на сухую погоду такие (http://vkontakte.ru/album-7102504_85418450#/photo-7102504_242126133) лежат. Оль посмотри в этой группе, может что приглянется, я там уже несколько пар брала, от тебя недалеко.
Мы в резиновых щас по колено в лужах рассекаем, на сухую погоду такие (http://vkontakte.ru/album-7102504_85418450#/photo-7102504_242126133) лежат. Оль посмотри в этой группе, может что приглянется, я там уже несколько пар брала, от тебя недалеко.
у меня ошибка доступа
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.