Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
Ань, у меня так называемая "аллергия на вирус", выражается в коньюктивите. Как только вирус преодолевает в моем организме определенный барьер, тут же начинают слезиться глаза. У меня с самого детства так.
:010:у нас так впервые было....ты меня напугаль......
Ань, к субботе буду огурцом, не сомневайся :flower:
Ты лечись:flower::flower::flower:
Как Сержик с Катрин?
Настеньк@
17.01.2011, 10:48
Оля ты попала:)) Через 4 года, мы тебя затюкаем вопросами:046::flower:
К сожалению, я не знаю, ни одной мамы. которая не хотела бы отдать ребенка в продвинутую школу и такой же класс. Из серии, чем мой ребенок хуже.:005:
И Я такая:004:
Настеньк@
17.01.2011, 10:48
Доброе утро, красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
а я с самого утра расстроена... вот и сбываются наихудшие предсказания... сегодня мой ребенок в саду будет голодный...
завтрак - омлет с сосисками, какао, булка.. сосиски поковыряет, омлет не будет.. какао не пьет... останется булка на завтрак..
второй завтрак - молоко и булка
обед - суп молочный с ОВОЩАМИ (точно не будет), гуляш мясной поест, морковь тушеная - никто не ест... хлеб..
полдник - офигенное сочетание, разработанное диетологами - картофельное пюре и сырники... ну надеюсь, хоть тут поест... в лимонном напитке сильно сомневаюсь..
вот такие дела...
ждем на завтрак рыбную котлету...
:010:какой ужас:010:
Антка мы Вас с Витулькой ждем каждую неделю, как учителя:) Пусть мой молчун смотрит-учится:)
:)):)):))
давайте мы к вам в среду, а потом вы к нам (вам проще, вы на машине ж?) на еженедельной основе :080::))
вот ОН (http://www.9pennyranch.com/magazin?page=shop.product_details&product_id=3293&flypage=flypage-ask.tpl&pop=0&manufacturer_id=273) :019::019::019::019:
но это первую попавшуюся ссылку.спецом искала щас
видела дешевле намного его
просто все позакрывала уже. :065::065::065:
Ани!!!!!! Мы купили осенью почти такой же (тормоза только нет) за 1 900 рэ в Детях.
Ручка нафиг не нужна - валяется в кладовке. Миша по квартире ездит - уже на педели научился сам нажимать:love:
а в 4 года купим уже 4-х колесный - так что не покупайте вещь на 2 сезона за бешеные бабки!!!!:ded:
:010:у нас так впервые было....ты меня напугаль......
Ты лечись:flower::flower::flower:
Как Сержик с Катрин?
Чудно :065: Осваивают пространство шкафа-купе пока я работаю над фотками :065:
уфффф,отлегло:004: когда-то давно прочитала,что Катя ест куриную ногу жареную... И сразу как-то проще к еде Дашиной стала относится... ну это все наверное при отсутствии вопросов к гастроэнтерологу и аллергологу, а иначе:010:
естественно...у Кати от гастроэнтеролога только одно пожелание, не есть перед сном и чаще чередовать продукты, чтоб организм успевал все перерабатывать.:019:
посмотрела я наш завтрак.
Вермишель на сухом молоке с сливочным маслом
Кофейный напиток на сгущенке
Булка с маслом
даже не знаю...
на обед
суп гороховый
ленивые голубцы
морковный салат
еще что то не помню....
да нормально на все среагирует...детям то не 5 мес...уже все ферменты работают. А гороховый суп вообще очень полезен для кишечника
Доброе утро!
спасибо напомнили про меню, не забыть бы посмотреть.
Тапки не кидайте, но я б предпочла омлет с сосисками хотя бы 2 раза в неделю вместо каши, Вика 100% слопала бы. Яйца в любой виде - наше всё. Вермишель обожает, возможно поковыряла бы на молоке. Суп б поела, ленивые голубцы ковырнула, морковь в топку отправила бы. Какао без понятия пьет или нет, у нас дома такого напитка нет))
а не предполагаете ли вы, что омлет в саду не из яиц делают, а из иячного порошка?????
пишут же ОМЛЕТ, да? а не яичница???
а не предполагаете ли вы, что омлет в саду не из яиц делают, а из иячного порошка?????
из яиц его делают с добавлением молока. Яичница молока не предпологает
из яиц его делают с добавлением молока. Яичница молока не предпологает
ну про яичницу понятно)
я про состав "ЯИЦ"
не может быть такого?
мне кажется, вполне. решили экономить же... :001::001::001:
более того, и молоко мне кажется может быть сухим... но это уже не так страшно вроде
вот такие предположения...
раз уж сосиски детям ввели недорогие на завтрак((((((((((((((((
Я уверена на 100%, что там яйца.
Т.к. ещё осенью видела как их разгружают с машины в саду, когда на собрание шла.
Я уверена на 100%, что там яйца.
Т.к. ещё осенью видела как их разгружают с машины в саду, когда на собрание шла.
ну усе. тоды слава богу :091::091::091:
теперь и моя душа спокойна:091::091::091:
девочки. позвонила тут ради интереса в частный сади. 17 000р в мес. у меня дар речи пропал :010::010::010::010:
а в оздоровительный наш тут под боком - позвонила - надо через роно-таки.
на неделе думаю доедем туда уже наконец-то. запишусь...
если повезет - с сентября пойдем
а если не повезет (а нас туда вряд ли возьмут...мы не частоболеющие) - тогда даже не знаю, куда... поблизости в 5 минутах три сада. из них приличный - один)
надо изучать те, что в 10-15 минутах теперь :020:
lanasvet
17.01.2011, 11:43
Всем привет! :support:
Капец! Никита сломал мне телефон окончательно :005:
Сначала я ему давала его во время массажа, чтобы сидел спокойно - он аккумулятор посадил(хотя может он и сам посадился - 2,5 года уже телефону). Купили новый аккумулятор. Так Никита засунул ручку пишущую в дырочку для зарядки и поковырял там - все, зарядка не вставляется! Ну что такое...
Отдавать телефон в ремонт это 2-3 тысячи наверно и куча времени...
А на покупку нового у нас сейчас совсем денег не предусмотрено :005:
Переписала из телефона самые нужные номера, осталась одна полосочка зарядки.
Я без телефона как без рук, совсем жить не могу. у меня там все, блин, чё делать???
более того, и молоко мне кажется может быть сухим... но это уже не так страшно вроде
сосиски уже 100 лет в рационе...просто их не на завтрак давали:)
Карту оформляй детскую, действительна год, начинай не спеша делать) - если бесплатно)
R-O-M-A-W-K-A
17.01.2011, 12:27
Девчат, привет :flower:
:))
по поводу великов.......... мы уже год назад прикупили..... но если бы покупали сейчас, то взяли бы уже четырехколесный ;) у нас на даче есть подружка ровно на год старше нас :)) д.р. в один день :)) так она уже к середине лета каталась на нем сама :073: велик с ручкой и со спинкой
на нашем мы конечно снимем подножку, но мне кажется что в лучшем случае откатаемся на нем последнее лето......
по поводу вилок ........ Лиза уже давно кушает вилкой. Пластиковые (из детских наборов) оказались не удобными :( а самая удачная металлическая с пластиковой ручкой из детского набора посуды...... зубчики не острые :073:
Васеночку поздравляем с крестинами :flower::flower::flower::flower::flower:
R-O-M-A-W-K-A
17.01.2011, 12:31
С вилками разобрались:) со школой почти:) а вот меня уже давно волнует, кто еще дает детям покупные пельмени (недешевые, вкусные)????
я не даю пока :008: всё хочу домашних налепить........ но руки не доходят :065:
сижу кофе пью.... думаю что за вкус странный :065: оказалось как только от стола отхожу, Лиза тут как тут........ и в кофе маме соль сыпет :046::))
Доброе утро!
спасибо напомнили про меню, не забыть бы посмотреть.
Тапки не кидайте, но я б предпочла омлет с сосисками хотя бы 2 раза в неделю вместо каши, Вика 100% слопала бы. Яйца в любой виде - наше всё. Вермишель обожает, возможно поковыряла бы на молоке. Суп б поела, ленивые голубцы ковырнула, морковь в топку отправила бы. Какао без понятия пьет или нет, у нас дома такого напитка нет))
я не против омлета.. на полдник, например.. но все-таки детское утро на мой взгляд должно начинаться с каши... ну уж во всяком случае никак ни с рыбной котлеты.. я бы в 8 утра в себя котлету точно не запихала...
сосиски у них с 1-го сентября в меню, я уже пережила, даже дома иногда даю, если дорогие куплю, но вот какими их там кормят - вопрос...
молочный суп с вермишелью - мой бы съел.. с овощами - в моем понимании бурда какая-то... ну морковь никто и никогда у нас в саду из детей не ел.. и сомневаюсь, что вдруг начнут...
у вас в саду не было молочных супов?? даже я помню сию чудо и морковную запеканку, бэээээ
мы иногда Вике даем на завтрак яичницу, в себя с утра хорошо могу её запихнуть, а вот котлету, конечно же нееееееее((
у вас в саду не было молочных супов?? даже я помню сию чудо и морковную запеканку, бэээээ
мы иногда Вике даем на завтрак яичницу, в себя с утра хорошо могу её запихнуть, а вот котлету, конечно же нееееееее((
ваще в саду помню мало что любила
еще ...овощное рагу у нас помню было :0099::0099::0099::0099::0099:
Девочки, всем доброго! :flower:
и тут пожалуюсь - у меня вдруг начался токикоз :010:
с Мишей не было такого. так что есть надежда на девочку:love:
а так вообще плохо мне.......:010: даже поревела :008:
Доброе утречко, точнее день!:))
1. На велик наша садится, но педали не крутит.
2. По поводу детского сада - меню там никогда не отличалось изысканностью.
3. Облизываюсь на самодельные пельмешки:)) Аж самой захотелось... сделать!:fifa:
4. С зубами у меня тоже не айс, когда только заниматься ими.:009:
Светик Ланасвет - поздравляю с крестинами!!!!
Девы, я тут подохренела вчера - взвесила Ксюшку - 14 кг!!!!!:010::010::010::010:
Kostochka.
17.01.2011, 13:20
Ты думаешь я тут сильно сведуща:)) Это я чего от своих нахваталась. Но поближе к делу буду, конечно, усиленно интересоваться.
А насчет отдать ребенка в более сильный класс, не знаю. Понятно, что в начальных закладывается фундамент будущих знаний, но более сильная программа в начальных не гарантирует хорошей учебы в старших.
обычно логика родителей проста - перевести в более слабый класс можно всегда, поэтому и хотят дать шанс ребенку попробовать свои силы. Тем более маленькие дети развиваются скачкообразно, в 7 лет он супер умненький, а в 9 лет застопорилось что-то, или наоборот, в 7 лет еле-еле в школу тест написал, а в 9 уже отличник... Короче тут никогда не угадаешь!
Но вот племянники учатся в гимназии (4 и 2 класс, у них программа начальной школы на 4 года, на знаю как она называется) - сестра уже честно говоря затрах... с их уроками, по-другому и не скажешь!:010:Не проверишь, не сделаешь с ними - будет пара, а в гимназии никто не будет ждать, пока все все исправят, вылетит ребенок и все тут... Короче уроки до 12 ночи - это почти норма:005: Есть конечно супер организованные дети, которые все уроки сами делают, но их к сожалению единицы:005:
Kostochka.
17.01.2011, 13:23
Доброе утро :))
Я поняла, от Сережки все перешло на меня. Иммунитет дал трещину как в той рекламе и навалилось по полной :001:ТТТ пока без темпы. Но мои глаза......:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я с самого утра расстроена... вот и сбываются наихудшие предсказания... сегодня мой ребенок в саду будет голодный...
завтрак - омлет с сосисками, какао, булка.. сосиски поковыряет, омлет не будет.. какао не пьет... останется булка на завтрак..
обед - суп молочный с ОВОЩАМИ (точно не будет), гуляш мясной поест, морковь тушеная - никто не ест... хлеб..
полдник - офигенное сочетание, разработанное диетологами - картофельное пюре и сырники... ну надеюсь, хоть тут поест... в лимонном напитке сильно сомневаюсь..
вот такие дела...
какой-то молочный день:073:
посмотрела я наш завтрак.
Вермишель на сухом молоке с сливочным маслом
Кофейный напиток на сгущенке
Булка с маслом
даже не знаю...
на обед
суп гороховый
ленивые голубцы
морковный салат
еще что то не помню....
17.01.2011, 13:24
завтрак тоже отпад... обед ничего, только как детский кишечник на суп гороховый среагирует.. а голубцы мой съел бы, он любит их...готовь на ночь противопуковое что-то, Оль... горох, капуста... :001:
не знаю насчет гороха, но на днях давала щи из кислой капусты - все прошло замечательно!:)Даже понравились!:)
Kostochka.
17.01.2011, 13:26
Я даю покупные пельмени маленькие, очень любит и едим вилочкой детской маленькой, острая, но она небольшая,очень удобно.
И мне надо :))
Поздравляю! :flower::flower::flower::flower:
А насколько их ставят? Нужно потом менять и какой материал эти винеры?
Эх, Наташ, терпения тебе. Ты не разговаривала с мамой? может поговорить, что тебе не нравится вернее что ты переживаешь, если она так себя ведет? Если не разговаривать, то она так и будет.
да вроде как и коронки, пока не отвалятся:)) Они чисто для эстетики ставятся!
***Ленушка
17.01.2011, 13:29
Померила рост Ладушке 88,5 см. Это много? Вообще мне кажется, что оа высоковата для своего возраста.
Kostochka.
17.01.2011, 13:30
естественно...у Кати от гастроэнтеролога только одно пожелание, не есть перед сном и чаще чередовать продукты, чтоб организм успевал все перерабатывать.:019:
Нормальное меню для здоровых детей.;)
да нормально на все среагирует...детям то не 5 мес...уже все ферменты работают. А гороховый суп вообще очень полезен для кишечника
Оль, а чем нормальный, если на завтрак одни консервы? Сухое молоко, сгущенка....:009:Не, я понимаю это все иногда давать, но постоянно так ведь будет...:005:
Kostochka.
17.01.2011, 13:31
после вермишели на сухом молоке запросто может быть и омлет порошковый... впрочем как и пюре...
Kostochka.
17.01.2011, 13:34
Сначала я ему давала его во время массажа, чтобы сидел спокойно - он аккумулятор посадил(хотя может он и сам посадился - 2,5 года уже телефону). Купили новый аккумулятор. Так Никита засунул ручку пишущую в дырочку для зарядки и поковырял там - все, зарядка не вставляется! Ну что такое...
Я без телефона как без рук, совсем жить не могу. у меня там все, блин, чё делать???
покупать новый:) или с рук б/у
У нас тут в выходные Лучик вспышку от фотоаппарата за 16 штук разбил:001:ею уже нельзя пользоваться:005:
Таня, держись.. у меня в этот раз полегче было, чем с Женькой... уже прошло... это надо пережить... попробуй Хофитол, многим он помогает... хотя бы полегче становится...
Померила рост Ладушке 88,5 см. Это много? Вообще мне кажется, что оа высоковата для своего возраста.
я вчера 91 намерила своему
lanasvet
17.01.2011, 13:36
Светик Ланасвет - поздравляю с крестинами!!!!
Девы, я тут подохренела вчера - взвесила Ксюшку - 14 кг!!!!!:010::010::010::010:
Спасибо! :))
Светик, Никитка в год был 13 кг, а сейчас 16 :)) так что... :073::073::073:
Оль, а чем нормальный, если на завтрак одни консервы? Сухое молоко, сгущенка....:009:Не, я понимаю это все иногда давать, но постоянно так ведь будет...:005:
Где одни консервы? 2 ложки сухого молока на тарелку вермишели? дык то молоко, которое длительного хранения ничуть не лучше сухого...если не хуже, а то, что сгущенку вместо сахара добавляют, так это только хорошо.
Где одни консервы? 2 ложки сухого молока на тарелку вермишели? дык то молоко, которое длительного хранения ничуть не лучше сухого...если не хуже, а то, что сгущенку вместо сахара добавляют, так это только хорошо.
чем хорошо?
Ого-го! Богатырь!:love::love::love::love:
чем хорошо?
а чем плохо? заметь дают кофейный напиток со сгущенкой...а не сгущенку с кофейным напитком...
Таня, держись.. у меня в этот раз полегче было, чем с Женькой... уже прошло... это надо пережить... попробуй Хофитол, многим он помогает... хотя бы полегче становится...
Наташ, спасибо! :flower:
Пока стараюсь так обходиться, сушки грызу-сосу. Помогает вроде.
Еще бы леденцов кисленьких купить.
Да, Женечка высокий мальчик - на НГ заметила - как и мы, но мы вас постарше.:flower:
Девочки,в понедельник в саду всегда сухое молоко было.А от куда им взять свежее молоко в 6 утра понедельника?Это и раньше так было.Молоко только днем на завтра привезут.
Кстати,всем привет!!!:flower:
а чем плохо? заметь дают кофейный напиток со сгущенкой...а не сгущенку с кофейным напитком...
вообще сгущенка здорово крепит.. и все-таки там консервантов напихано.. в просто сахаре вреда меньше будет, по-моему..
Наташ, спасибо! :flower:
Пока стараюсь так обходиться, сушки грызу-сосу. Помогает вроде.
Еще бы леденцов кисленьких купить.
Да, Женечка высокий мальчик - на НГ заметила - как и мы, но мы вас постарше.:flower:
мне помогали Емеля с сыром... (тока не надо мне рассказывать про красители и т.п., сама знаю :)))... но они солененькие, остренькие... шли на ура... леденцы кисленькие - барбариски...
Купи "лягушку"-универсальную зарядку для всех батарей.Просто вынимаешь аккумулятор из телефона каждый раз,когда надо зарядить.Я одно время такой пользовалась.
Kostochka.
17.01.2011, 13:47
не расстраивайся! У меня с Лучиком пости не было токса, только мутило, а тут в первый же день начала токса было так хреново, что целый день влежку провела (благо был выходной), вставала только чтобы до туалета добежать,и ничего не помогало, я тогда подумала ну вот и все, вот и наступил мне капец :)) дома одна с мелким и не смогу встать :)) Но на следующий день стало намного лучше, и потом недели три-четыре меня просто мутило. приходилось кушать постоянно и все! Так что один день не показатель :)
вообще сгущенка здорово крепит.. и все-таки там консервантов напихано.. в просто сахаре вреда меньше будет, по-моему..
мне помогали Емеля с сыром... (тока не надо мне рассказывать про красители и т.п., сама знаю :)))... но они солененькие, остренькие... шли на ура... леденцы кисленькие - барбариски...
ох, напомнила, но мне тогда лучше чипсов Принглз со сметаной и луком - тоже солененько и вкусно:019:
а сыр, блин им и тошнило, теперь думать о нем не могу.... а до этого грамм 300 в день съедало - тянуло так на него.
и по прежнему не могу видеть ничего шоколадного:001:
не расстраивайся! У меня с Лучиком пости не было токса, только мутило, а тут в первый же день начала токса было так хреново, что целый день влежку провела (благо был выходной), вставала только чтобы до туалета добежать,и ничего не помогало, я тогда подумала ну вот и все, вот и наступил мне капец :)) дома одна с мелким и не смогу встать :)) Но на следующий день стало намного лучше, и потом недели три-четыре меня просто мутило. приходилось кушать постоянно и все! Так что один день не показатель :)
да я знаю, что все пройдет. еще просто живот сильно заболел - наверно там все сжалось...... тоже лежать пыталась - книжки Мише читала. но вот сейчас вроде не так сильно болит. спасаюсь сушками - хоть и во вред фигуре, но не помирать же:008:
я вот думаю не поздно ли начался????? 10-я неделя идет....:009:
я тут недавно 92 намерила
но неправильно наверное:065:
а вес 12,2
интересно, скока в два года врачи намерЯютЬ:))
Kostochka.
17.01.2011, 13:52
сейчас в сухое молоко (да и в сгущенку) добавляют и сою, и пальмовое масло и все что угодно... Сейчас попробуй сгущенку-то нормальную найти, это раньше все по ГОСТам было.... Я не вижу ничего страшного, когда такое меню лишь иногда (как и сосиски раз в месяц например), но если это постоянно - на мой взгляд для двухлетних детей это не есть хорошо. Я больше доверяю моно продуктам. Молоко оно и в африке молоко, и сахар тоже, тут все предельно просто.
Да и честно говоря я сама бы не стала кушать вермишель на сухом молоке (это просто не вкусно):005:
90-91 если бы стоял нормально померила бы получше!!!!!!!!
сейчас в сухое молоко (да и в сгущенку) добавляют и сою, и пальмовое масло и все что угодно... Сейчас попробуй сгущенку-то нормальную найти, это раньше все по ГОСТам было.... Я не вижу ничего страшного, когда такое меню лишь иногда (как и сосиски раз в месяц например), но если это постоянно - на мой взгляд для двухлетних детей это не есть хорошо. Я больше доверяю моно продуктам. Молоко оно и в африке молоко, и сахар тоже, тут все предельно просто.
Да и честно говоря я сама бы не стала кушать вермишель на сухом молоке (это просто не вкусно):005:
+100000000 про сгущенку - в Питере ни разу хорошую не пробовала. хорошо, что не фанат ее.
а мама моя всегда кофе пьет со сгущенокй. но у них вкусная - вологодская - настоящая. я когда к маме приезжаю блины обожаю со сгущенкой:019:
Kostochka.
17.01.2011, 13:55
да я знаю, что все пройдет. еще просто живот сильно заболел - наверно там все сжалось...... тоже лежать пыталась - книжки Мише читала. но вот сейчас вроде не так сильно болит. спасаюсь сушками - хоть и во вред фигуре, но не помирать же:008:
у меня на таком сроке на спад уже вовсю пошел:008: с 9 недельки плацента начинает сама вырабатывать прогестерон, поэтому токс снижается... так это и хорошо - скорее всего у тебя он будет недолго! И правда, попей хофитол ;) мне еще витаминки помогали - витамин С шипучий растворимый, вкусный лимонадик получался, токс уходил...
Kostochka.
17.01.2011, 13:56
+100000000 про сгущенку - в Питере ни разу хорошую не пробовала. хорошо, что не фанат ее.
а мама моя всегда кофе пьет со сгущенокй. но у них вкусная - вологодская - настоящая. я когда к маме приезжаю блины обожаю со сгущенкой:019:
я когда покупаю, всегда состав читаю, так вот из 5-6 видов только иногда 1 нахожу, где нет пальмового масла...
***Ленушка
17.01.2011, 13:58
а вес 12,2
90-91 если бы стоял нормально померила бы получше!!!!!!!!
Ого, а я думал мы высокие.
сколько ее надо съесть чтоб закрепило?:009:...вряд ли от чайной ложки что-то криминальное случится.
lanasvet
17.01.2011, 13:59
покупать новый:) или с рук б/у
У нас тут в выходные Лучик вспышку от фотоаппарата за 16 штук разбил:001:ею уже нельзя пользоваться:005:
а денег где взять?
тот что я хочу около 10 новый стоит...
ну и хорошо.. значит быстрее закончится, раз попозже начался...
а денег где взять?
значит купить, не тот что ты хочешь:005:
Таня, держись...все пройдет и токсик тоже:))
Капризулькина мама
17.01.2011, 14:04
вот такие дела...
:010:
моя дочь бы точно осталась голодной
капец...и ээто ясли:010::010::010:
а я с нашей медсестрой разговаривала - она сама в шоке, но масла точно больше не будет...
и про разницу в еде ясли- младшая и все остальные группы...она сказала. что указано давать все тоже самое малявкам, только меньше порции и от этого она в шокасе......
Анютик, а что плохого в сливочном масле?
я наоборот даю обязательно в кашу
да и так иногда маааааленький кусочек
Яна любит
lanasvet
17.01.2011, 14:06
Купи "лягушку"-универсальную зарядку для всех батарей.Просто вынимаешь аккумулятор из телефона каждый раз,когда надо зарядить.Я одно время такой пользовалась.
Ого, не слышала о таком! Надо мужу срочно сказать :)) спасибо!
Мы всегда покупаем белорусскую Рогачёв - она самая вкусная! :019: Прям такая настоящая!
ИМХО средновата:))
Ого, не слышала о таком! Надо мужу срочно сказать :)) спасибо!
Мы всегда покупаем белорусскую Рогачёв - она самая вкусная! :019: Прям такая настоящая!
у нас есть такая, интересно? а то уже слюнки потекли как про блины вспомнила. и Миша их любит:019:
у нас есть такая, интересно? а то уже слюнки потекли как про блины вспомнила. и Миша их любит:019:
у нас и Вологодская есть... я только ее беру
А я свою давно не мерила по росту.:)) Надо-ка этим заняться!:073:
Не успела переписать меню, Вика была против, чтоб пойти к стенду, она хотела идти к черепахе.
Но, ничего, ещё успею)) Тем более, если всё одинаково каждую неделю.
Девочки нужен хороший врач, который занимается детками с эпилепсией.
Во время энцефалограммы со сном у нас зафиксировали приступ.
Я пошла к Г....посмотрим, что скажет))
lanasvet
17.01.2011, 14:31
Танечка.... :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lanasvet
17.01.2011, 14:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, главное спокойствие!!!!!
Кулачков накидаю, про врача спрошу/
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки.
Думаю, что это наша ветрянка нас так подкосила.
Я вычитала врача Гуменик из Скандинавии. Пока попробую к ней записаться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а это признаком чего-то еще не может быть? :(
тока эпилепсия и все? однозначно?
Танечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а это признаком чего-то еще не может быть? :(
тока эпилепсия и все? однозначно?
Мы сделали 2 энцефалограммы. Одни - просто, вторую со сном.
Нужен врач.
Первый раз - приступ серьезный был при ветрянке - герпес. Он потерял сознание. Скорая долго ехала. Было кислородное голодание.
Второй раз 1,5 мес.назад. Небольшой приступ (судороги). Скорая минут через 10 приехала. В больнице к вечеру вылезли прыщечки на губке и температура поднялась уже в больнице.
Девочки все понимаю, но руки трясутся. Хотя как уже писала лучше знать и лечиться, тем более что это лечится. Тем более в этом возрасте.
Мы сделали 2 энцефалограммы. Одни - просто, вторую со сном.
Нужен врач.
Первый раз - приступ серьезный был при ветрянке - герпес. Он потерял сознание. Скорая долго ехала. Было кислородное голодание.
Второй раз 1,5 мес.назад. Небольшой приступ (судороги). Скорая минут через 10 приехала. В больнице к вечеру вылезли прыщечки на губке и температура поднялась уже в больнице.
а как герпес связан с приступами? ты прости, что я спрашиваю, просто я совсем не в курсе, что и как...
а как герпес связан с приступами? ты прости, что я спрашиваю, просто я совсем не в курсе, что и как...
Это я пытаюсь размышлять. Может он так на нашу нервную систему влияет?
Я сама совсем не вкурсе. Пыталась темку про деток с эпилепсией читать - ничего не понимаю.
Тань, записалась и ладно, продолжай поиски, самый лучший врач - врач не из пол-ки, а из больницы!!!
правильно мыслишь, лучше лбом к проблеме, нежели второе!!!
справитесь, всё наладится, но у моей знакомой, ребенка в сад не взяли с этой проблемой, минус лагеря и многие спорт. кружки.
Девчатки, не хочу пугать но ветрянка-герпес при сложном течении может выдат аж до менингита:(
Танюшка, я тебе в контакте кинула. Если что звони, мой телефон в ДЯФМЕ!
Это я пытаюсь размышлять. Может он так на нашу нервную систему влияет?
Я сама совсем не вкурсе. Пыталась темку про деток с эпилепсией читать - ничего не понимаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчатки, не хочу пугать но ветрянка-герпес при сложном течении может выдат аж до менингита:(
Танюшка, я тебе в контакте кинула. Если что звони, мой телефон в ДЯФМЕ!
не напугала, Ань.. и грипп может дать.... а тут болячки посерьезнее..
Mila_Sav
17.01.2011, 15:25
Танюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Хоть бы было совсем не серьезно и быстро вылечилось!
Mila_Sav
17.01.2011, 15:26
Ая пошла заставлю себя выйти с ребенком хоть полчасика погулять.... кааааак лееееень... особенно одевать-раздевать его....
девочки, я не помню, у нас никто не искал однокомнатную квартиру для съема? есть рядом с Пискаревкой..
Аня Банановна в наших краях искала. Но это, наверное, уже Красногвардейский?
обычно логика родителей проста - перевести в более слабый класс можно всегда, поэтому и хотят дать шанс ребенку попробовать свои силы. Тем более маленькие дети развиваются скачкообразно, в 7 лет он супер умненький, а в 9 лет застопорилось что-то, или наоборот, в 7 лет еле-еле в школу тест написал, а в 9 уже отличник... Короче тут никогда не угадаешь!
Но вот племянники учатся в гимназии (4 и 2 класс, у них программа начальной школы на 4 года, на знаю как она называется) - сестра уже честно говоря затрах... с их уроками, по-другому и не скажешь!:010:Не проверишь, не сделаешь с ними - будет пара, а в гимназии никто не будет ждать, пока все все исправят, вылетит ребенок и все тут... Короче уроки до 12 ночи - это почти норма:005: Есть конечно супер организованные дети, которые все уроки сами делают, но их к сожалению единицы:005:
Программы начальные все на 4 года. Крестник мой тоже в гимназии в 4-м классе. Уроки делают до 23 часов, но они садятся за них только в 8 вечера. Ругаюсь постоянно. Начинали бы раньше, раньше бы заканчивали.
У нас такой рост. Считается выше среднего.
Я думаю Женя меньше. Он точно меньше моего, я видела на Елке, а нам в пол-ке намерили всего 88 см. Или просто нам мало намерили.
Natulesha
17.01.2011, 15:35
Девочки, привет!
инет появился- я к вам:)
Анют, вобщем только сейчас могу тебе ответить- тефалевская кухня из Финки как раз около 2 тыщ и будет стоить. В инет-магазинах самая дешевая - за 2600 видела.
Девочки, в Росте 30 января будет "Гуси-лебеди" (на Болотной) и 19 февраля "Теремок" (на Новороссийской) и еще вот хочется на 6 марта на "Масленицу" на Новороссийской: http://www.nourost.ru/holiday/40/
Vita mina
17.01.2011, 15:36
Можт к Иове? Он по-моему по голове главный специалист в городе.
Танеечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Программы начальные все на 4 года. Крестник мой тоже в гимназии в 4-м классе. Уроки делают до 23 часов, но они садятся за них только в 8 вечера. Ругаюсь постоянно. Начинали бы раньше, раньше бы заканчивали.
Я думаю Женя меньше. Он точно меньше моего, я видела на Елке, а нам в пол-ке намерили всего 88 см. Или просто нам мало намерили.
нет, это Калининский...
меряют везде по-разному.. я ома меряю всегда в одном и том же месте и одной и той же рулеткой... и выдаю вам эту цифру.. в саду нам намерили другой рост, когда осенью их мерили, в сравнении с тем, что я дома получаю.. ориентируюсь на домашний замер... вещи на рост 86-92 стали резко малы или впритык... 92-98 еще велики...
Kostochka.
17.01.2011, 15:46
а денег где взять?
ну, значит дешевле искать надо:008: мы вот тоже новую вспышку за 16 штук не осилим, пришлось заказать за 5,5, да и то по карману бьет:008:
:005:Танюш, поддержать тебя очень хзочется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
17.01.2011, 15:46
Скажет, что еще 10-рых родить сможешь (при желании конечно!:)))
Скажет, что еще 10-рых родить сможешь (при желании конечно!:)))
ей не важно, что она сможет.. ей важно что УЖЕ можно... счас придет и будет прыгать, что врач дала добро и теперь надо мужа пользовать... :))
Kostochka.
17.01.2011, 15:50
А как раньше садиться? Ведь кроме школы еще и кружки обычно :005: У племянницу - танцы, бассейн, художка, у племянника - каратэ, футбол, бассейн...
А племянница - вообще караул, как ее папа называет - космос:))Она вроде и сядет за уроки, а сама поет, пританцовывает, стенку разглядывает, о своем думает:))
Kostochka.
17.01.2011, 15:52
Девочки все понимаю, но руки трясутся. Хотя как уже писала лучше знать и лечиться, тем более что это лечится. Тем более в этом возрасте.
Танюш, и правда лучше знать! Врача думаю по больницам надо искать... что-то сильно сомневаюсь по поводу Скандинавии...
Kostochka.
17.01.2011, 15:53
нет, это Калининский...
меряют везде по-разному.. я ома меряю всегда в одном и том же месте и одной и той же рулеткой... и выдаю вам эту цифру.. в саду нам намерили другой рост, когда осенью их мерили, в сравнении с тем, что я дома получаю.. ориентируюсь на домашний замер... вещи на рост 86-92 стали резко малы или впритык... 92-98 еще велики...
я Лукьяна вообще смешно меряю... Кладу на пол на спину, головой чтоб в тенку упирался, замеряю где ножки и меряю расстояние от стенки до ножек рулеткой:008:
Танюш, и правда лучше знать! Врача думаю по больницам надо искать... что-то сильно сомневаюсь по поводу Скандинавии...
Мне Анюта посоветовала, попробую записаться.
Сейчас в щколе попробую выловить одну маму, она неврологом работает. Может кого посоветует.
lanasvet
17.01.2011, 15:59
я Лукьяна вообще смешно меряю... Кладу на пол на спину, головой чтоб в тенку упирался, замеряю где ножки и меряю расстояние от стенки до ножек рулеткой:008:
и сколько?
надо тоже Никиту так измерить!
надо тоже попробовать, сравнить цифры.. а я прижимаю к стене, где нет плинтуса, пятки спину и голову... ну он в принципе и стоит спокойно.. и отмечаю на стене... потом меряю..
Мой в год был тоже близко к 13, а сейчас всего 14, 300. Ест мало очень, почти не набирает вес.
Мне показалось, что Женя пониже. Может неправильно показалось.
а вес 12,2
Вита высокая. И Миша высокий. Мой примерно того же роста, насколько заметила, но вот намерили всего 88.
Kostochka.
17.01.2011, 16:26
и сколько?
надо тоже Никиту так измерить!
я осенью только меряла... Сейчас проснется, пойду померяю, самой интересно:))
Kostochka.
17.01.2011, 16:27
надо тоже попробовать, сравнить цифры.. а я прижимаю к стене, где нет плинтуса, пятки спину и голову... ну он в принципе и стоит спокойно.. и отмечаю на стене... потом меряю..
У меня Лукьяна в принципе не прижать, это воспринимается как посягательство на его личное пространство, он тут же орать начинает... Его можно только положить и выпрямить:))
У меня Лукьяна в принципе не прижать, это воспринимается как посягательство на его личное пространство, он тут же орать начинает... Его можно только положить и выпрямить:))
у меня наоборот...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.