Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
Малышей Ромочку и Илью поздравляем!!!
http://s004.radikal.ru/i206/1101/d8/2b7fbe1b7e1e.jpg
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
Мальчишкам расти здоровенькими, крепкими, умными и послушными!!!!!:075::075:
Родителям счастья, терпения, благополучия!!!!!! :flower::flower::flower:
Vita mina
14.01.2011, 19:07
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3673262 :))
заряд бодрости на весь день:)):)):))
Юльюшу с Ромочкой с Днем рождения! :support::support::support:
Женечка, представляю как это бесит!!! Ты значит обязана, а они прям герои сразу!!! У меня тоже такая проблема периодически встает... эх... ну их...
:)) Хи, а мой муж сказал, что теперь его бесит, что я работаю....
Т.к. вроде и по дому делаю, да теперь еще и работаю.
Правда он иногда помогает :))
Неделю назад почистил картошку (второй раз со дня знакомства). и то ... Мальчики его уговаривали :))
У Сержа 39,3 :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Катюше, чтобы не заразилась @@@@@@@@@@@@@@
Я все со вчерашнего дня успокоится не могу:) Таня, ты видимо на братиках натренировалась в воспитании, что Макс такой послушный!!!!
:flower:
Он слушается в стрессовой ситуации. Там незнакомое место было.
У нас Антошка вообще нигде не слушается. Макс его зовет :"СТОЙ".
А потом Тошик слезно просит: "Мамочка, ну дай мне последний шанс :073:".
А мы вот выписались. ура.
Надеюсь, что на ближайшее время мы с боляками завязали.
в понедельник идем в сад.
:support::support::support:
заряд бодрости на весь день:)):)):))
Леночка, милая, по-моему, ты в свое время мне увлажнитель советовала.....помню сохраняла, но не помно куда:009::009::009:
Поделись еще разик инфой:091::091::091:
Gingercrazy
14.01.2011, 19:40
Алла, весело там, но оооочень длинннннно:065::065::065:
Наташ, я к августятам вообще не суюсь - там то плохие новости, то советы непонятные.... мне тут лучше и комфортней и все такие свои-родные:love::love::love:
Ага, я тоже как пойду почитаю к ровесникам, мне периодически дурно становится, например от того, что люди против осмотра Г при постановке на учет и пытаются закосить от мазков...Да там вообще конечно атмосфера другая, непривычная....
Ага, я тоже как пойду почитаю к ровесникам, мне периодически дурно становится, например от того, что люди против осмотра Г при постановке на учет и пытаются закосить от мазков...Да там вообще конечно атмосфера другая, непривычная....
И зачем вы туда ходите? Что мы беременными не были, что ли? :004:
Gingercrazy
14.01.2011, 19:43
Девочки, купила мультю!
Делала рыбные котлетки на пару-заценила!!!! И семья кстати тоже!!!!
Ну рис само собой варила, мы его как хлеб едим дома!
Седня муж даже сам сварил рис!!! (Он в студенчестве дружил с корейской рисоваркой)
Сейчас делаю кабачки на "грече", дрожжжжу что наготовлю:)
Завтра хочу борщ забацать...
Gingercrazy
14.01.2011, 19:44
И зачем вы туда ходите? Что мы беременными не были, что ли? :004:
НУ как зачем?:065:
Мы здесь все сериалы любим:065::065::065:
Только с утра размышляла, что читаю ЛВ почти как книгу...
Я загляну к соратникам месяце на 7, не раньше))
Мне и вас хватает)
Сбежите все значит ...?
:))
Девочки, если эхинацую на ночь выпить, галюцинации могут быть?
Vita mina
14.01.2011, 19:55
Леночка, милая, по-моему, ты в свое время мне увлажнитель советовала.....помню сохраняла, но не помно куда:009::009::009:
Поделись еще разик инфой:091::091::091:
Пожалуйста! тырк (http://www.boneco.ru/catalog/aos-1355n.html) :017:
Gingercrazy
14.01.2011, 19:59
Девочки, если эхинацую на ночь выпить, галюцинации могут быть?
Не знааааю, она бодрит вроде, но про галлюцинации не слышала, не уснуть будет, поэтому ее только с утра пить назначают! А чего вдруг?
Не знааааю, она бодрит вроде, но про галлюцинации не слышала, не уснуть будет, поэтому ее только с утра пить назначают! А чего вдруг?
Я вчера вечером начинала заболевать - выпила эхинацею. Пол ночи казалось, что Макс с кровать падает, я его поймать пыталась. Ловила на самом деле :065:
Вот людям заняться нечем. Несколько дней назад видела эту темку, там еще пару страничек было.
девочки
я в ужасе уже второй день
доча моя дарит мне неадекватнейшее поведение
просто жесть!
истерики, крики, капризы, слезы...
все из-за лезущих трех 5к
сразу
жесткач! нащупала ОГРОМНЫЕ бугры (какие-то меньше, один дак ваще ЗДОРОВЫЙ)
т.е. вот-вот вылезут.
больно ей...вот и кричит-требует-капеццццц
я уже на исходе. иссякаю.
мажу камистадом
перед сном давала нурофен - помогает
ночью было все ок
ттт и ссс
надеюсь и этой ночью также будет
но день - ВЕШАЛКА
просто ужас
раньше такого не было никада.. аДДДД
темпы нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро вылезут. У нас все так лезли.... со скандалами.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро вылезут. У нас все так лезли.... со скандалами.
надеюсь, что действительно уже скоро:091::091::091::091::091:
каждый день - просто ахтунг
вешалка
ад
и вот сегодня второй - и хуже в тыщу раз, чем вчера
вчера хоть поспала днем
сегодня - ноль
я в шоке, в общем
девочки
просто жесть!
сразу
т.е. вот-вот вылезут.
мажу камистадом
ночью было все ок
ттт и ссс
но день - ВЕШАЛКА
просто ужас
темпы нет
У нас каждый день такой:065:
Держитесь!
Я загляну к соратникам месяце на 7, не раньше))
Мне и вас хватает)
я в июнятах вообще уже давно предпочитаю молчать.. там одна сплошная паника... на июльских покрикиваю, пока помогает... :wife::)) выполняю роль Тулни - самая умная и всех отправляю к остеопату... :046:
у меня третий день ахтунг.. и ноет, и ноет, и ноет... спит очень плохо... зубы щупать не рискую... боюсь остаться без пальца...
у меня третий день ахтунг.. и ноет, и ноет, и ноет... спит очень плохо... зубы щупать не рискую... боюсь остаться без пальца...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в июнятах вообще уже давно предпочитаю молчать.. там одна сплошная паника... на июльских покрикиваю, пока помогает... :wife::)) выполняю роль Тулни - самая умная и всех отправляю к остеопату... :046:
По какому поводу паника?:073:
По какому поводу паника?:073:
а Х их З... по другому не назовешь... но читать невозможно... идиотизмом попахивает... тут пукнула, там кольнуло, здесь потянуло... и так каждый день и по три раза...
а Х их З... по другому не назовешь... но читать невозможно... идиотизмом попахивает... тут пукнула, там кольнуло, здесь потянуло... и так каждый день и по три раза...
Наслаждаются девочки беременностью. Когда еще расслабиться можно будет :)).
Наслаждаются девочки беременностью. Когда еще расслабиться можно будет :)).
не.. ну я могу понять, когда кто-то приходит с серьезной болезнью обсудить.. но три раза в день обсуждать, чем лечить простуду, 4 - запор, 8 - что делать, если кольнуло.... ну тупость уже... обсуждаются практически одни болячки, редко когда разговор идет о чем-то еще...
интересно, у меня вообще нигде не колет, ни тянет, не болит... вообще не ощущаю себя Б, как токс прошел...
ура-ура! я вас нашла ! мы к вам февралята! нам сегодня 1 год и 11 месяцев стукнуло :)
ура-ура! я вас нашла ! мы к вам февралята! нам сегодня 1 год и 11 месяцев стукнуло :)
ты нас два года искала? :))
Привет!:flower: Рассказывайте о себе
нет искала 1 год и 11 месяцев;)
не.. ну я могу понять, когда кто-то приходит с серьезной болезнью обсудить.. но три раза в день обсуждать, чем лечить простуду, 4 - запор, 8 - что делать, если кольнуло.... ну тупость уже... обсуждаются практически одни болячки, редко когда разговор идет о чем-то еще...
Наташа, ты смотришь с высоты своего положения. ты уже все это проходила.
Хотя я не помню, что бы переживала из-за пуков :065:
Настеньк@
14.01.2011, 20:40
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!! Рассказывайте о себе:support::support::support::support:
***Ленушка
14.01.2011, 20:52
девочки
просто жесть!
сразу
т.е. вот-вот вылезут.
мажу камистадом
ночью было все ок
ттт и ссс
но день - ВЕШАЛКА
просто ужас
темпы нет
Держись, терпения тебе :support::support:
У нас 20, даже не помню когда следующие лезут, должны вроде еще лезть, но какие?
***Ленушка
14.01.2011, 20:53
Привет новеньким.
Капризулькина мама
14.01.2011, 20:56
надеюсь, что действительно уже скоро:091::091::091::091::091:
каждый день - просто ахтунг
вешалка
ад
и вот сегодня второй - и хуже в тыщу раз, чем вчера
вчера хоть поспала днем
сегодня - ноль
я в шоке, в общем
Бананна, держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас частенько такое
и без зубов
понимаю тебя очччччччччч:(
Капризулькина мама
14.01.2011, 20:56
Илюшу и Ромашку ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
всего-всего самого наилучшего
Привет!:flower: Рассказывайте о себе
нет искала 1 год и 11 месяцев;)
Да неее...почти 3!!!! А Б забыли, или она олним днем рассасывается:)
Привет!!!!! Правда рассказываете:073:
самое смешное, что в июлятах самая великая паникерша - мама второго, а не первого...
Нютка Банана, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ань, а вибуркол? Нас спасали, Юляшка Арсюшкина мамочка их на юге тоже заценила, Арсюха им там отдых омрачал, поделилась с ними свечечками, жизнь пошла на лад!!!!!
Олька, ну у нас тоже были и с выслты положения и нет, однакось такой душевной тусы еще поискать надо:ded:
***Ленушка
14.01.2011, 21:04
Я вчера вечером начинала заболевать - выпила эхинацею. Пол ночи казалось, что Макс с кровать падает, я его поймать пыталась. Ловила на самом деле :065:
Странно, может это у тебя такая реакция? А сколько выпила? Вообще эхинацею нельзя вечером пить, она возбуждает, может поэтому так получилось?
Девочки, у меня Лада тоже дерется. Я ей сегодня что-то запретила, а она хнычет и начинает меня бить :005:
У меня Маша не дралась, что делать, как реагировать, даже не знаю.
Капризулькина мама
14.01.2011, 21:05
Олька, ну у нас тоже были и с выслты положения и нет, однакось такой душевной тусы еще поискать надо:ded:
истину глаголешь, мать;)
приветики:support::support::support:
Капризулькина мама
14.01.2011, 21:06
всем болеющим и капризующим срочно много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
14.01.2011, 21:07
Странно, может это у тебя такая реакция? А сколько выпила? Вообще эхинацею нельзя вечером пить, она возбуждает, может поэтому так получилось?
Девочки, у меня Лада тоже дерется. Я ей сегодня что-то запретила, а она хнычет и начинает меня бить :005:
У меня Маша не дралась, что делать, как реагировать, даже не знаю.
а м уже год деремся
ЛЮБАЯ моя реакция дочери моей ДО ЗВЕЗДЫ
остается ждать когда само пройдет:065:
лет пять, десять:065:
я поняла, что такой тусы беременных, как была наша, надо еще поискать.. это большаааая редкость...
а м уже год деремся
остается ждать когда само пройдет:065:
Алл, а я пропустила ваши фотки с Яной на НГ.. а выложи еще на минуточку, а? :091::091::091:
Пы.Сы. беременным нельзя отказывать, я плакать буду... :073:
Vita mina
14.01.2011, 21:11
:014:согласна!
:)) не поверишь...но я тоже буду косить от мазков и от осмотра на ранних сроках:073:. Надеюсь успеть все сделать ДО беременности
я в июнятах вообще уже давно предпочитаю молчать.. там одна сплошная паника... на июльских покрикиваю, пока помогает... :wife::)) выполняю роль Тулни - самая умная и всех отправляю к остеопату... :046::)):)):)) к остеопату вам еще рано...послде 20 нед нужно:ded:
ты наши беременные топики почитай...просто забыла, что каждый пук был сенсацией:065:
У нас 20, даже не помню когда следующие лезут, должны вроде еще лезть, но какие?
следующие...после того как выпадать начнут...лет в 5:065:
Vita mina
14.01.2011, 21:16
девочки
коллега:014:Мы этой ночью кажется отмучались наконец:080: неделю лезли. Только я не давала ничего. Потому как болели месяц перед этим и все что можно уже закапанно и залито. Терла ей десну пальцами, а у нее слюна текла рекой.
Пусть вылезут поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ты наши беременные топики почитай...просто забыла, что каждый пук был сенсацией:065:
нет, Оль.. я сама была паникершей, но такого у нас не было... а если бывали случаи - то нечасто, чтоб были массовые паники...
Vita mina
14.01.2011, 21:20
Новеньким привет:080::flower:
Человек только зарегистрировался
Vita mina
14.01.2011, 21:22
всем капризующим срочно много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от вас не поможет:046:
Аллочка, я любя:love:
Vita mina
14.01.2011, 21:23
а м уже год деремся
остается ждать :065:
а потом в бокс отдадите:065:
Дианка, ты тока проходи, располагайся, не бойся, мы добрые... это тока мой язык иногда мой враг... я ехидна бываю временами...:065:
и не я одна... :046:
:)) не поверишь...но я тоже буду косить от мазков и от осмотра на ранних сроках:073:. Надеюсь успеть все сделать ДО беременности
а я ДО Б не успела...:073:
а сейчас ни мазков ни осмотра тоже не было к моей радости :008:
я Утрожестан принимаю - мой Г думает, что тудась, ага фиг, я его как таблетки пью - так мне в прошлую Б в областной сказали, что лучше усвоится.
Вот он мне сам и сказал, что кроме лекарства мы там ничего не наскребем и дал мне спокойно жить до 16 недель:004:
я Утрожестан принимаю - мой Г думает, что тудась, ага фиг, я его как таблетки пью - так мне в прошлую Б в областной сказали, что лучше усвоится.
Вот он мне сам и сказал, что кроме лекарства мы там ничего не наскребем и дал мне спокойно жить до 16 недель:004:
а мне всегда говорили, что лучше усваивается, если туда его... :005:
Капризулькина мама
14.01.2011, 21:28
Алл, а я пропустила ваши фотки с Яной на НГ.. а выложи еще на минуточку, а? :091::091::091:
Наташ, Янку уложу и размещу, ок
даже до утра удалять не буду, только чтоб ты не плакала;)
:)):)):)):))
а вдруг?:065:
думаю, надо будет уже лет в пять:056::056::056:и дома в каждой комнате вместо люстр боксерские груши, чтобы не на родителях тренировки проводились:065:
еще на каратэ или что там подобное есть тоже надо будет
а вообще в который раз убеждаюсь, что природа перепутала
старшему надо было девочкой родиться, а Яне стопроцентныя мальчиком
тогда была бы гармония:065:
ДА, если лежать потом пару часов, а как мне с Мишей днем лежать????
Vita mina
14.01.2011, 21:35
нет, Оль.. я сама была паникершей, но такого у нас не было... а если бывали случаи - то нечасто, чтоб были массовые паники...
Наташ, у нас всякое бывало.
А вообще каждому беременность по разному достается. Кто-то много лет этого ждет и конечно потом всего боится.
И впечатлительных, внушаемых полно. Например у одной кольнуло и другой уже кажется что у нее колет или один купил книгу про Зайку и всем тоже надо:065::))
Проще надо, Наташ. Там все так же как у нас, только люди другие;)
а зачем принимаешь? на всякий случай?:009:.
Vita mina
14.01.2011, 21:41
и не я одна... :046:
само как-то получается:))
Наташ, Янку уложу и размещу, ок
даже до утра удалять не буду, только чтоб ты не плакала;)
:080:
ДА, если лежать потом пару часов, а как мне с Мишей днем лежать????
я лежала... утром ставила будильник и ставила свечку, днем когда Жека спал.. вечером вообще без проблем...
***Ленушка
14.01.2011, 21:42
Наташ, я тоже знаю, что в начале Б лучше туда не лазить.
Наташ, у нас всякое бывало.
а тут каждый день.. и без серьезного повода... а паниковать начинает полтопа в итоге...
Vita mina
14.01.2011, 21:44
думаю, надо будет уже лет в пять:056::056::056:и дома в каждой комнате вместо люстр боксерские груши, чтобы не на родителях тренировки проводились:065:
еще на каратэ или что там подобное есть тоже надо будет
а вообще в который раз убеждаюсь, что природа перепутала
старшему надо было девочкой родиться, а Яне стопроцентныя мальчиком
тогда была бы гармония:065:
А можешь и в четыре. У сына моего уже есть перчатки и груша боксерская:056:
ЗЫ. И кто меня ругает? Я все чувствую, уши горят:065:
:046::046::046:
Vita mina
14.01.2011, 21:47
а тут каждый день.. и без серьезного повода... а паниковать начинает полтопа в итоге...
ну так и сиди дома, нечго туда ходить:020:
Береги нервы и пуз:017:
девы, приветы) всех снова с новым годом!))
Женя, я свистнула у тебя идею сделать шары из ниток... только белых шерстяных ниток не былО, навертела из простых)
http://s007.radikal.ru/i300/1101/8b/951ba503cb5bt.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1101/8b/951ba503cb5b.jpg.html)
Вчера произошло новогоднее чудо: папа уложил Дашу днем на сон без груди:065: и мега быстро! Я бросила их и ушла на маникюр, ожидая звонков, что типа все плохо!
Как теперь обьяснить Даше, что можно спать и без груди со мной!??????
Вообще она кардинально меняется наедине с ним: послушная, все ест, спит, одевается, спит.... Мне то что делать, как дальше жить???? И правда, на работу что ли пойти??????
поздравляю! у вас прогресс какой! а для нас это по-прежнему из области фантастики)))
и поздравляю тебя, Оксана, с твоим новым и столь прекрасным состоянием!!!!!!
а у нас новая фишка, поз названием "хрен оденешь":046: Как только видит меня с сандалями, штанами или футболкой - визг, крик, отбивается руками, убегает:046:
наверное, это у всех бывает в тот или иной период) иногда договариваюсь, иногда махаю рукой, ходит в чем хочет и как хочет) только на сапоги дома я так с ней и не согласилась:008:
еще бывает, что колготки надевать начинает и, если у самой не получается, верещит. я пытаюсь помочь - еще сильнее верещит:065: в итоге, либо она их все-таки надевает, либо психует и швыряет куда подальше))))
книгу о зайке подарили на нг, теперь эта бальаааа книга у нас в приоритете) только вчера согласилась почитать что-то другое.
Аня, поздравляю с полугодием! герой! так держать! и спасибо за стих) разослала его своим бросившим курить героям)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюше, Сержу и всем болеющим деткам
Илюшу и Рому с днем рождения!!! Здоровья и много-много радости!
http://forum.sibmama.ru/usrpx/39148/39148_640x457_post309321240363899_thumb_1.jpg
Gingercrazy
14.01.2011, 22:09
девы, приветы) всех снова с новым годом!))
Женя, я свистнула у тебя идею сделать шары из ниток... только белых шерстяных ниток не былО, навертела из простых)
поздравляю! у вас прогресс какой! а для нас это по-прежнему из области фантастики)))
и поздравляю тебя, Оксана, с твоим новым и столь прекрасным состоянием!!!!!!
Еще одна рукодельница в нашем топе,красиво!
Спасибо, Наташа!
С понедельника каждый день будет укладывать, так как я отлучаю постепенно, на этой неделе ни разу не дала перекусывать грудью, только на сон-получилось!!!!!
Дианка, ты тока проходи, располагайся, не бойся, мы добрые... это тока мой язык иногда мой враг... я ехидна бываю временами...:065:
;)хи-хи, спасибо! я просто всю беременность и 1год 11 месяцев:004: "развлекалась" на другом сайте, а здесь, когда зарегистрировалась, вижу... ноябрят, декабрят, а наших родных и любимых февралят:love:... только что увидела и так обрадовалась, что сразу ломанулась к вам :008::103:
:love: Точно-точно :))
Наташ, я тоже когда Антошку ждала, не смогла общаться долго в топике беременных. там все обсуждали замершую, я читала и каждый день тряслась.
У нас все душевно... по-другому было и ЕСТЬ!
девочки
просто жесть!
сразу
т.е. вот-вот вылезут.
мажу камистадом
ночью было все ок
ттт и ссс
но день - ВЕШАЛКА
просто ужас
темпы нет
Держись, дорогая! У нас та же ситуация. Лезут две верхние... девочка их ангела превратилась в маленького ..... не буду писать кого :(
а зачем принимаешь? на всякий случай?:009:.
Г назначил в связи с особенностями прошлой Б....
ну так и сиди дома, нечго туда ходить:020:
Береги нервы и пуз:017:
а вы обленились, заработались, днем пишете мало... а я -то днем одна, мне читать хоцца.. ОВО уже вдоль и поперек перечитано.. :065:
я лежала... утром ставила будильник и ставила свечку, днем когда Жека спал.. вечером вообще без проблем...
там не свечи, а капсулы круглые и в отделении патологии беременности в областной мне сказали днем когда не могу все время быть в горизонтальном положении - пить!:ded:
я им больше доверяю чем Г из ЖК;)
хотя когда всталвяешь, то нормально себя чувствую, а вот когда пью - через час жесть начинается - мутит, тошнит, голова кружится.........:001:
а вы обленились, заработались, днем пишете мало... а я -то днем одна, мне читать хоцца.. ОВО уже вдоль и поперек перечитано.. :065:
это хто такой??????
Бананна, держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас частенько такое
и без зубов
понимаю тебя очччччччччч:(
спасибо, дорогая...!!!:flower:
спасибо, Ленусь!!!:flower:
Нютка Банана, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ань, а вибуркол? Нас спасали, Юляшка Арсюшкина мамочка их на юге тоже заценила, Арсюха им там отдых омрачал, поделилась с ними свечечками, жизнь пошла на лад!!!!!
Спасибо, Анютик!:flower:
дык вибуркол... я думала, надо одно что-то
у нас это нурофен (перед сном)
если завтра будет также или хуже - сделаю и вибуркол в кач-ве чередования...
не могу больше.
коллега:014:Мы этой ночью кажется отмучались наконец:080: неделю лезли. Только я не давала ничего. Потому как болели месяц перед этим и все что можно уже закапанно и залито. Терла ей десну пальцами, а у нее слюна текла рекой.
Пусть вылезут поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
у нас ттт и ссс по ночам молчит
ну, просыпается под утро, сегодня вот часов в пять. но удается уговорить дальше поспать :065: до 10 :065::065::065:
а вот днем...сушите весла :010::010::010::010::010::010:
Держись, дорогая! У нас та же ситуация. Лезут две верхние... девочка их ангела превратилась в маленького ..... не буду писать кого :(
спасибо! пока держусь! но сил чето мало осталось. и нервы все нафик поистрепались
ужас один!!!:001::001::001::001::001:
вот только уложила
и то и се
и в кроватке и на диван
и ручку дать и пить
и петь
и не петь
и улыбаться
и не улыбаться
это все команды
еще получила ногами и руками по лицу
в общем ЖЕСТЬ
такого ну не было
всякое было, да, и капризы, и характер тот еще (как оказалось :065:) , но такого ПОЛНОГО НЕАДЕКВАТА не было......
я еще сотую часть только описала.
на все не хватит ни сил ни сообщений...:010::010::010::010::010::010:
спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку
очень хочется, чтоб завтра уже все закончилось :065::073::091::091::091::091:
Девонькиии.... ураааа!!!!!
Ваши кулачки помогли!!!! Вышла монетка!!!!! :support::support::support::support:
Новеньким привет!!!! :)
Баннаночка держись!!! У нас так все четыре лезли! Думала умру я!:001:
Я ей тоже обезболивающие давала и мазала Калгелем.(кажется так называется)
Днем тоже хотелось застрелиться!:065:
Настеньк@
14.01.2011, 23:27
У Ромки 6 тока лезть начинают :008:
Наташ, а ты в ЖГ зайди периодические оч веселые темы;)
Хорошо, что у нас все 20 уже на местах)
Поздравляю с монеткой!!!!!!!! Оставь на память, покажешь когда повзрослеет)) поржете.
там не свечи, а капсулы круглые и в отделении патологии беременности в областной мне сказали днем когда не могу все время быть в горизонтальном положении - пить!:ded:
я им больше доверяю чем Г из ЖК;)
хотя когда всталвяешь, то нормально себя чувствую, а вот когда пью - через час жесть начинается - мутит, тошнит, голова кружится.........:001:
я знаю, что там.. второй раз их ставлю... с Жекой тоже ставила, и сейчас... после вагинального не тошнит...
это хто такой??????
обо всем остальном
захожу... :))
Капризулькина мама
14.01.2011, 23:36
А можешь и в четыре. У сына моего уже есть перчатки и груша боксерская:056:
не я:ded:
девы, че-то я напрягаюсь
у Яны пятерками не пахнет, а вот шестерки снизу какие-то набухшие и белые
я :009: ку-ку, или у нас какой-то капец?
Kostochka.
14.01.2011, 23:46
Девочки, вообще Наташа права... Некоторые и правда в том топе постоянно всего боятся (причем одни и те же), я честно говоря тоже такие сообщения пропускаю *краснеющий смайл*
Kostochka.
14.01.2011, 23:47
Наташ, а ты кстати завтра идешь в оливу?
Vita mina
14.01.2011, 23:53
девы, че-то я напрягаюсь
у Яны пятерками не пахнет, а вот шестерки снизу какие-то набухшие и белые
я :009: ку-ку, или у нас какой-то капец?
это кость скорее. Нету у молочных шестерок.
Яночка, ангелок во плоти.
Глазки большие, губки пухленькие, красотка!
Тебе я "комплименты" в похудалове скажу в понедельник))
Аллочка - вы КРАСАВИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свою депрессию НАФИГ! Какое солнышко.:love:
Капризулькина мама
15.01.2011, 00:00
это кость скорее. Нету у молочных шестерок.
блин, а почему там БЕЛОЕ?
раньше не было
Яночка, ангелок во плоти.
Глазки большие, губки пухленькие, красотка!
Тебе я "комплименты" в похудалове скажу в понедельник))
за Яну - спасибо
Света, ты зочешь сказать, что именно на ЭТИХ фотках я ТОЛСТАЯ???
это мой саааааааамый минимальный вес за последние три года!!!
и даже я, которая оч критична к себе в принципе, считаю, что на этих фотках я оч даже ничего себе:019:
Аллочка - вы КРАСАВИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свою депрессию НАФИГ! Какое солнышко.:love:
спасибо, дорогая:flower:
Vita mina
15.01.2011, 00:04
это НГ
[/URL]
и это НГ, просто нра мне Яна тут
(http://www.radikal.ru)
и эту люблю
ну и меня вам немножко
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:love::love::love: такие девочки-красотки! Яночка - принцеса большеглазая так бы и затискала:love:
А в каких местах Яночкина мама худеет и зачем мне не понятно. Все что на попе я бы оставила:019::))
Хорошо, что у нас все 20 уже на местах)
Поздравляю с монеткой!!!!!!!! Оставь на память, покажешь когда повзрослеет)) поржете.
:046::046::046::046: Оставишь ее пожалуй...
Я ее ТАМ еле нашла!:)) А искала уже во взрослом туалете (пардон).
Аллочка, у Макса тоже там белое.
Vita mina
15.01.2011, 00:07
Света, ты зочешь сказать, что именно на ЭТИХ фотках я ТОЛСТАЯ???
это мой саааааааамый минимальный вес за последние три года!!!
и даже я, которая оч критична к себе в принципе, считаю, что на этих фотках я оч даже ничего себе:019:
Аллочка, отставить панику:046::046::046:
Света тебе наверно скажет: Быстро есть картошку, а то светиться скоро будешь:wife::wife::wife::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.