PDA

Просмотр полной версии : Турция 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214

Znatik
28.02.2011, 20:38
боже...как я хочу на море...

бабка-ежка
28.02.2011, 20:39
Я сам Кемер и не смотрю. Смотрю Гойнюк и Бельдиби.
Спасибо за отели:flower:, сейчас посмотрю, почитаю и посчитаю:))

Из бюджетных пятерок с ОЧЕНЬ большой территорией посмотрите еще Натурленд (у Коралла-Санмара). Детских развлекух там выше крыши. Пляж-вход в воду по мелкой гальке. Про питание ничего сказать не могу - давно там были.

hanim
28.02.2011, 20:43

:053::099: Я тоже с вами буду хотеть, можно?:)

Mapуcя
28.02.2011, 20:45

мы тут все -жаждущие:)):)):)):))

iriskka
28.02.2011, 20:50

Давайте хотеть всем топом! На море!!!:091::091::091:

Vikun
28.02.2011, 20:52

Давайте:))

Viko4ka
28.02.2011, 20:56

+1:support::support::support:

бабка-ежка
28.02.2011, 21:02
Девочки, всем привет! :flower: Весь топик не осилила... Мы планируем с середины мая на месяц куда-нибудь в сторону Кемера, 2 взр. и реб. 4 г. Что скажете про Лимар Лимру Парк?

Сама этот вариант обдумывала, поэтому рискну ответить.
Из плюсов.
Формально корпуса парк на второй линии, но расстояние до основной территории там небольшое (была в поселке, и в реале видела, где это). Территория у Лимры большая, красивая, очень зеленая. Есть небольшие водные горки для ребетенка (для взрослых горки там как раз малоинтересные - это оценила, глядя с "собственной" горки). Вход в море, по меркам Кемера, очень приличный (для меня было откровением, когда женщина, несколько раз бывавшая в Текирова, написала, что в кирише вход лучше - я всегда считала, что в Текирова он оптимальный и жалела, что не могу добраться до этого поселка). Детская площадка на пляже плюс вменяемый детский клуб (можно посмотреть фотки и вообще почитать вполне объективный отзыв Инфинити на отзыве ру - это точно не "человек ниоткуда").
Минусы - если не повезет, то окна номера в Парке будут выходить на главную улицу поселка, а она достаточно шумная, там народ до поздна толчется. Опять же, по отзыву Инфинити, еда в отеле очень неровная - то густо, то пусто. Правда, стоит отметить, что в Лимру они переехали из Амары Дольче Виты, поэтому итоговая "четверка" стоит дорого.
Пока я металась по поводу Лимры, мне написала одна из форумчанок, отдыхавшая в этом отеле - правда, не в парке, а на основной территории. Им очень понравилось. Но вот найти сейчас ее отзыв не могу - это было где-тол с 30 января по 2 февраля, точнее уже не помню.

Байхор
28.02.2011, 21:17
Девочки держите кулачки, они всегда помогают, мы ждем подтверждения Аспендоса)
Ловите @@@@@@@@@@@@@@

Я за! :support::support::support:

Znatik
28.02.2011, 21:19
Эх, девы, давайте все вместе хотеть! Меня му от компа гонит...
А у нас денег пока нихт, НО:ded: зато еще осталась надежда.

Znatik
28.02.2011, 21:20
Из бюджетных пятерок с ОЧЕНЬ большой территорией посмотрите еще Натурленд (у Коралла-Санмара). Детских развлекух там выше крыши. Пляж-вход в воду по мелкой гальке. Про питание ничего сказать не могу - давно там были.

Да...я его тоже наглядела - ХОЧУ!

Р У С А Л К А
28.02.2011, 21:31

спасибо, что откликнулись :flower: мы раньше ездили в пятерки в Белек. А в этом году хотим подольше, на месяц, поэтому ищу по-экономичнее... И муж сказал : "район КЕМЕРА!";)
Да, меня оч. привлекает большая территория, чтоб за 4 нед. доче не надоело.
А по поводу номера с видом на дорогу... будем надеяться, что повезет, если что, - попробуем решать на месте:005:

Avanty
28.02.2011, 21:34
Ох уж эти ТФ, я б им рассказал бы и показала. Я б спросила сразу, а до Махмутлара вы 5-6 едите?
Смешно, чесслво:046:

О, знакомые буквы...
Первая и последняя поездка в Турцию была именно в Махмутлар. 2006 год, сентябрь.
Club Alanca/
Ехали 4.5 часов, устали очень. Благо автобус был с кондеем.
Была трешечка, но нам с сыном понравилось.
Жаль этого отеля больше нет.

бабка-ежка
28.02.2011, 21:36
спасибо, что откликнулись :flower: мы раньше ездили в пятерки в Белек. А в этом году хотим подольше, на месяц, поэтому ищу по-экономичнее... И муж сказал : "район КЕМЕРА!";)
Да, меня оч. привлекает большая территория, чтоб за 4 нед. доче не надоело.
А по поводу номера с видом на дорогу... будем надеяться, что повезет, если что, - попробуем решать на месте:005:

Когда я подбирала отели. были сопоставимые цены на Лимру Парк, Ла Жардин (тоже Кириш, через отель от Лимры) и Сименц Сан Клаб (соседний поселок, Чамьюва). Может, попробуете отпуск на две части разбить (в Ла Жардине территория небольшая - за месяц там, конечно, затосковать можно, но она очень зеленая и симпатичная - опять же с горки видела. Для детей есть мини-клуб на пляже с батутом). Симена - хороший заход в море, лучше, чем в Кирише, симпатичные детские площадки (но не под тентом - это минус), детский клуб, конечно... Оттуда можно черезх пляжи пробраться в Натурленд - зверюшек на ферме покормить и просто полулять по территории.

Natasha21
28.02.2011, 21:43
Ну да, примерно так... Он находится не доезжая Конаклы 2 км.
Кстати, вот фото нашла одно у подруги - мы вместе отдыхали. Это турецкий праздник, весь персонал отеля (кроме директора) "украшает" себя подручными средствами и устраивается шествие по ресторану с песнями и игрой на ложках-поварёшках и крышках кастрюль. :080:Выглядит весело.

Вот ещё фотку нашла, кстати.здорово!!! спасибо за фотки!:flower::flower::flower:

Ждю подтверждения:fifa:удачи!:flower:

Поздравляю! :flower:

Удачи, чтобы всё получилось, как планируете! Полюшке огромного здоровья!!!!
:flower:
спасибо!:flower:
и от меня Полине @@@@@@@
только я пропустила, почему в больницу?:( из-за артрита?

Рио-Рита
28.02.2011, 21:47
В Кемере ? Под Ваши запросы нет практически отелей..если первая линия - то небольшая территория (я не буду говорить про Салиму,Зигану,Амару,Риксос..)..и вообще с первой линией напряг (если сам Кемер ).
Я бы начала с дат.состава семьи и бюджета )) последнее слово одно из основных.

Пысы
L'ankora beach посмотрите.Сам Кемер,первая линия:flower::flower::flower:
Лариса, а чем плохи салима и зигана?
Очень уж я к ним присматриваюсь. :love:

Да, да, напишите, что вчера я зажгла за всю Россию! :support:
:support:

Soul_spb
28.02.2011, 21:59

Нет-нет..они неплохи..просто они не из разряда- "бюджет":flower:

Soul_spb
28.02.2011, 22:05
Только в 0 никто и никогда не работает;) А вот % у разных ТФ может быть разный, в зависимости от объемов... ну, это как и везде;););)

Виктория.не соглашусь.Есть ТФ которые работают в 0 и даже в минус,ниже цен ТО.Потом ,правда ,конец печальный... пирамидки строим-строим..а потом падаем.
А человек такое создание,что верит всему ,а в итоге остается у закрытых дверей таких турфирм,как Мир без границ или Анжелика.Примеров то много.

мамаСашиКати
28.02.2011, 22:16
Нет-нет..они неплохи..просто они не из разряда- "бюджет":flower:

а Симена сан бич?

Soul_spb
28.02.2011, 22:32
а Симена сан бич?

Не знаю (( Посмотрите на турсайтах.:(:flower:

Юляшка-ромашка
28.02.2011, 22:39
Девочки, ну как вы думаете, стоит все таки на август-сентябрь бронировать или подождать?
А то ведь хочется и на елку влезть и сами знаете что не ободрать
Вся уже измучалась... Мужа достатала... Но я конечно все равно раньше конца марта не буду покупать (муж еще в рейс не ушел, может к концу уйдет)... Муж говорит подожди до июня, чего бежать впереди паровоза. А мне сейчас цены нравятся и боюсь, а вдруг понравившиеся отели в стоп уйдут в июне-то...

Soul_spb
28.02.2011, 22:43
Девочки, ну как вы думаете, стоит все таки на август-сентябрь бронировать или подождать?
Вся уже измучалась... Мужа достатала... Но я конечно все равно раньше конца марта не буду покупать (муж еще в рейс не ушел, может к концу уйдет)... Муж говорит подожди до июня, чего бежать впереди паровоза. А мне сейчас цены нравятся и боюсь, а вдруг понравившиеся отели в стоп уйдут в июне-то...

Особо не тяните..отели прочно встают в stop ...если выбрали отели пользующиеся спросом - бронируйте (ИМХО):flower:

ireny
28.02.2011, 22:45
http://travel.********/news/58341/

slavundrik
28.02.2011, 22:47
Из плюсов.
Формально корпуса парк на второй линии, но расстояние до основной территории там небольшое (была в поселке, и в реале видела, где это). Территория у Лимры большая, красивая, очень зеленая. Есть небольшие водные горки для ребетенка (для взрослых горки там как раз малоинтересные - это оценила, глядя с "собственной" горки). Вход в море, по меркам Кемера, очень приличный (для меня было откровением, когда женщина, несколько раз бывавшая в Текирова, написала, что в кирише вход лучше - я всегда считала, что в Текирова он оптимальный и жалела, что не могу добраться до этого поселка). Детская площадка на пляже плюс вменяемый детский клуб (можно посмотреть фотки и вообще почитать вполне объективный отзыв Инфинити на отзыве ру - это точно не "человек ниоткуда").
Минусы - если не повезет, то окна номера в Парке будут выходить на главную улицу поселка, а она достаточно шумная, там народ до поздна толчется. Опять же, по отзыву Инфинити, еда в отеле очень неровная - то густо, то пусто. Правда, стоит отметить, что в Лимру они переехали из Амары Дольче Виты, поэтому итоговая "четверка" стоит дорого.
Пока я металась по поводу Лимры, мне написала одна из форумчанок, отдыхавшая в этом отеле - правда, не в парке, а на основной территории. Им очень понравилось. Но вот найти сейчас ее отзыв не могу - это было где-тол с 30 января по 2 февраля, точнее уже не помню.

Добрый вечер!
Это я про Лимру писала.Могу повториться,но уже в топе.
Правда,у меня все больше про еду написано.:028:

сентябрь 2008 года.

я оцениваю тот отпуск на 5, но я человек без претензий, стараюсь не зацикливаться на мелочах -мне главное, чтобы ребенку было хорошо и чтобы хорошая компания была- и это все у нас было
На счет питания могу сказать -это был отел,ь в котором я могла накормить своего капризного в еде ребенка. на завтрак были всегда пончики, оладьи, омлеты,мюсли,хлопья и много чего еще. мой ел пончики с чаем. обед точно не помню ,но своему мелкому я всегда брала бульон из отварной курицы с диет .стола добавляла туда спагетти ,солила -получался куриный бульон. плюс в снек баре мы брали фри .всегда были и шашлычки куриные и котлетки и куча всего еще. мой муж ел одну баранину или говядину, плюс супы пюре и много чего еще ,все не вспомнить.
не знаю ,как сейчас, но тогда еды было много разной на любой вкус
фрукты были в изобилии и персики и виноград дыни, арбузы, яблоки .сладкий стол радовал нас ,но не наши фигуры.
после дневного сна мы ходили перекусывать пиццей и спагетти возле бассейна ,а потом ныряли в него чуть ли прямо не из-за столика .перед обедом всегда кушали гезлеме с айраном(особенно наш папа)
ужин -вообще сказка-на любой вкус/всегда блюдо от шеф повара
всегда в любое время находили свободный столик или внутри ресторана или на терассе.
получилось много про еду- не думайте, что мы обжоры. я вообще не привереда, просто мелкий очень плохо ест, а папа очень разборчив в еде -поэтому для нас еда -один из главных критериев в выборе места отдыха.
на счет детской анимации-не могу сказать наши дети днем не ходили на нее.
в мини клубе- он находится там же где и детская площадка днем находится было невозможно очень жарко,зато вечером наши дети там отжигали.
вечером мини-диско хорошее.
горки водные- то, что надо .есть совсем пологие, есть покруче ,но не экстрим
в бассейн, где проходит анимация ,мы вообще не совались ,плавали в основном ,где горки и в самом дальнем углу-там тишина и покой
на пляже нас выручала детская площадка под навесом, пока мы загорали, дети там тусили (им было по 5 лет)
ребятам понравилось очень
днем море-бассейн горки
вечером-ужин, мини диско, автоматы игровые, батут, машинки, плюс ходили гулять по поселку.
ходили в аля карты -итальянский, барбекю ,рыбный.
нам больше всего понравилось в барбекю .на берегу моря сами жарили себе мясо на мангале.
про напитки.
сок был только томатный.
ребенок пил газировку из мини бара ,холодный чай, горячий чай на завтрак.
про алкоголь-пила пиво после пляжа, один раз коктейль-гадость сделали.
турецкий кофе пили где-то внутри основного корпуса.
мороженое давали во время нашего дневного сна. наш ребенок его не ел ,поэтому не ходили за ним.
полотенца пляжные прямо по пути на пляж меняли сколько хотели по карточкам
подведу итог-мне все понравилось .ребенку мужу друзьям с таким же дитем и родственникам без дитя тоже.

marka25
28.02.2011, 22:47
Девочки! Помогите, пож-та, выбрать - не могу определиться - мозг кипит, понимаю ,что нужно уже что-то купить и сидеть на п..ровно ждать отпуска, а определиться не можем.
Вот наши варинты
Seher Sun Beach 4*
Cesars Resort 5*
barbaross pasha's beach club 4*+
Laphestos Beach Resort 5*
Club Belinda 4
Club Pacific HV-1
Aska Costa Holiday Club HV-1 (ex. Riva Costa)

В приоритете - широкий пляж, желательно зонты, хорошее питание и горки для дочи.

Юляшка-ромашка
28.02.2011, 22:51
Особо не тяните..отели прочно встают в stop ...если выбрали отели пользующиеся спросом - бронируйте (ИМХО):flower:
:(:(:( блииииин.. Как бы быстрее мужа в рейс-то отправить? (никогда так не хотела его побыстрее в рейс спихнуть :))). А то ж все в даты отпуска упирается (пока не уехал - не знаем, когда ждать домой)

Stervozinka
28.02.2011, 23:27
Девчоки, меня интересует, как быть с коляской-тростью. ЕЕ в самолет то можно брать в качестве багажа? ведь ребенок маленький, пока пройдешь пограничников, пока дождешься посадки, ее в самолете стюардессы возьмут в багазный отсек, когда посадка идет или как?
расскажи как вы поступаете :))

Р У С А Л К А
28.02.2011, 23:31
Когда я подбирала отели. были сопоставимые цены на Лимру Парк, Ла Жардин (тоже Кириш, через отель от Лимры) и Сименц Сан Клаб (соседний поселок, Чамьюва). Может, попробуете отпуск на две части разбить (в Ла Жардине территория небольшая - за месяц там, конечно, затосковать можно, но она очень зеленая и симпатичная - опять же с горки видела. Для детей есть мини-клуб на пляже с батутом). Симена - хороший заход в море, лучше, чем в Кирише, симпатичные детские площадки (но не под тентом - это минус), детский клуб, конечно... Оттуда можно черезх пляжи пробраться в Натурленд - зверюшек на ферме покормить и просто полулять по территории.

да. интересненько. Изначально думала о делении отпуска на 2 части. Но поняла, могут быть проблемы - выселение-заселение.. еще вдруг первый отель больше понра, потом остальной отпуск локти кусать:)) короче, решила всё-таки в один отель. У Симены отзывы похуже ... а цены вроде лучше. Посмотрю. Спасибо:flower:

бабка-ежка
28.02.2011, 23:34
да. интересненько. Изначально думала о делении отпуска на 2 части. Но поняла, могут быть проблемы - выселение-заселение.. еще вдруг первый отель больше понра, потом остальной отпуск локти кусать:)) короче, решила всё-таки в один отель. У Симены отзывы похуже ... а цены вроде лучше. Посмотрю. Спасибо:flower:

Будьте внимательны - есть три отеля под названием Симена. Ехать имеет смысл только в Симену сан клаб. ИМХО. Но там, конечно, за месяц можно заскучать. Территория формально достаточно большая, но де факто вся жизнь кипит на относительно небольшом ее кусочке у моря - там и бассейны, и горки, и рестораны, и амфитеатр, и мини-клуб. Это достаточно удобно, когда нужно приглядывать за шебутным ребенком, но через какое-то время приедается. Мы из Симены постоянно в Натурленд ходили - вот там сыну было интересно. Но после белековских пятизвездочников туда ехать точно нельзя...только на прогулку.

Наталья Андреевна
28.02.2011, 23:38
Ну на мое ИМХО это рановато, оч большая нагрузка на позвоночник.
НО каждый смотрит по СОЕМУ ребенку. Я и этом году (в 3,9) только с колсякой поеду Мы будем брать только одну коляску для младшей, старшая уже пусть ногами ходит, ей будет 3,9 тоже. Но часть пути, если далеко намылимся, может и папа понести. "Папа сильный сильный, а маме тяжело, потому что мы уже слоники" :)):)):))

Девчоки, меня интересует, как быть с коляской-тростью. ЕЕ в самолет то можно брать в качестве багажа? ведь ребенок маленький, пока пройдешь пограничников, пока дождешься посадки, ее в самолете стюардессы возьмут в багазный отсек, когда посадка идет или как?
расскажи как вы поступаете :)) С коляской можно прямо до самолёта, а там её в багажном отсеке оставляют.

Всё перечитала, казалось, что кучу нацитировала, смотрю, что только 2 сообщения)))

Stervozinka
28.02.2011, 23:52
Мы будем брать только одну коляску для младшей, старшая уже пусть ногами ходит, ей будет 3,9 тоже. Но часть пути, если далеко намылимся, может и папа понести. "Папа сильный сильный, а маме тяжело, потому что мы уже слоники" :)):)):))

С коляской можно прямо до самолёта, а там её в багажном отсеке оставляют.

Мы с дочков в 1,7 летали, нормально все было, без коляски обходились, ножками топала - всегда и везде, а где тяжко было совсем - тогда на шее у папы :))
а вот с младшим поедим, так он еще маленький будет, 1г с копейками, тут коляска еще нужна будет!

Мама Ники
28.02.2011, 23:55
Всем добрый вечер, сегодня с вашей легкой руки девочки, забронировала Каретту со 2 июня у Теза. Теперь осталось только дождаться этого 2 июня...

Наталья Андреевна
01.03.2011, 00:01
Мы с дочков в 1,7 летали, нормально все было, без коляски обходились, ножками топала - всегда и везде, а где тяжко было совсем - тогда на шее у папы :))
а вот с младшим поедим, так он еще маленький будет, 1г с копейками, тут коляска еще нужна будет! Мелкой нашей будет почти 2, но трость с собой всё равно возьмём на всякий случай

Р У С А Л К А
01.03.2011, 00:06
Будьте внимательны - есть три отеля под названием Симена. Ехать имеет смысл только в Симену сан клаб. ИМХО. Но там, конечно, за месяц можно заскучать. Территория формально достаточно большая, но де факто вся жизнь кипит на относительно небольшом ее кусочке у моря - там и бассейны, и горки, и рестораны, и амфитеатр, и мини-клуб. Это достаточно удобно, когда нужно приглядывать за шебутным ребенком, но через какое-то время приедается. Мы из Симены постоянно в Натурленд ходили - вот там сыну было интересно. Но после белековских пятизвездочников туда ехать точно нельзя...только на прогулку.

Посмотрела. Лимра получается дешевле, особенно Park room.
Здорово вы придумали с прогулкой в Натурленд!

бабка-ежка
01.03.2011, 00:24
Посмотрела. Лимра получается дешевле, особенно Park room.
Здорово вы придумали с прогулкой в Натурленд!

Мы там отдыхали как-то. На следующий год приехали в Симену (она тогда была единым отелем), но сын меня каждый день в Натурленд тянул - на лошадях кататься. При этом Симена по всем статьям была лучше, но в душу так не запала.
Ла Жердин тоже дороже выходит? Возможно, вам самой было бы интересно попробовать "маленький" отель и "большой" - у одного, и у другого варианта есть свои плюсы и минусы. При этом для того, чтобы переехать из одного отеля в другой, даже трансфер не потребуется - они рядом.
А вот до Натурленда, если из Кириша захотите съездить, надо будет на маршрутке - это соседний поселок, чуть дальше от Кемера через речку. Там все жители его знают - это такая местная достопримечательность. В принципе, в прошлые годы там можно было договориться на ресепшн и официально в этом отеле "погостить" денек.

Viko4ka
01.03.2011, 00:26

Смотря какой отель Вы выберите. Конечно, будет куда поехать и при бронировании в июне и по горящей в августе. Но будет ли это то, что хочется или выбор будет из того, что осталось - ответ очевиден. Некоторые самые популярные отели и оптимальные по отношению цена-качество встают на стоп на стадии раннее бронирование. Выбор в любом случае за Вами. :flower:

Avarice
01.03.2011, 00:39
Коляску забирают перед непосредственной посадкой в самолет.
А вот получать ее не очень удобно.В Турции коляски свалили около лифта,на значительном расстоянии от багажной ленты.
А в Питере пришлось ждать коляску,стоя между самолетом и автобусом.В итоге влезали последними,очень неудобно было.

Двое и Снежинка
01.03.2011, 00:48
Да, да, напишите, что вчера я зажгла за всю Россию! :support:
:)):)):)) Ай, молодца! :flower:

Stervozinka
01.03.2011, 00:48
Коляску забирают перед непосредственной посадкой в самолет.
А вот получать ее не очень удобно.В Турции коляски свалили около лифта,на значительном расстоянии от багажной ленты.
А в Питере пришлось ждать коляску,стоя между самолетом и автобусом.В итоге влезали последними,очень неудобно было.

нда уж :( вот вам и российский комфорт :001::010:

Двое и Снежинка
01.03.2011, 00:53

На море!!! :091::091::091:

Irina Efimova
01.03.2011, 00:57
:099: вот все тоже самое, только Воронеж и его окрестности :))

О-о:)),так мы практически земляки,тогда Вы точно знаете,что такое жара :001:.

Даю сслыку на ответ модератора, т.к такой вопрос был. И сказали, что можно давать коорлинаты в топе.

И далее

Поэтому пишу в топе, а не в личку.
г. Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д.12
тел. 642-43-31
тел/факс: 579-51-45
ТФ Мои Путешествия.
ТФ не большая, Но люди работают с душой, Спасибо Им огромное:flower:

Олеся,огромное спасибо.:flower: Как Вы пишете,что утащили на первую,так и я утащила ,только в свои закрома.:))

Taliya
01.03.2011, 00:58
Девочки, всем доброй ночи!!!

Развейте мои сомнения..
В субботу забронировала Simena Sun Club с 17 мая..
Подтверждения до сих пор не получила:(, хотя на сайте Теза при подборе тура на эту дату стоит значок "мгновенное подтверждение"
Я рано волнуюсь или вообще зря волнуюсь и так оно и должно быть???

Заранее спасибо за ответ:flower:

Двое и Снежинка
01.03.2011, 00:59

:support:присматривайтесь, не пожалеете! Зигана чудесна! :love:

Двое и Снежинка
01.03.2011, 01:05
Вот и весна началась!!! :080::080::080:

Viko4ka
01.03.2011, 01:11

Развейте мои сомнения..
Подтверждения до сих пор не получила:(, хотя на сайте Теза при подборе тура на эту дату стоит значок "мгновенное подтверждение"

Если номер был стандарт - должны были подтвердить сегодня до обеда. Если фемели или еще что-то в таком духе - могла быть задержка. Вы в ТФ звонили? Что там говорят?

Джуди
01.03.2011, 01:12
Девуленьки всех с весной!!! Началась ,наконец то!!!!!

Taliya
01.03.2011, 01:14
Если номер был стандарт - должны были подтвердить сегодня до обеда. Если фемели или еще что-то в таком духе - могла быть задержка. Вы в ТФ звонили? Что там говорят?

Номер обычный стандарт.Звонила..Сказали -нет подтверждения-ждем

Лампа
01.03.2011, 01:20
Мелкой нашей будет почти 2, но трость с собой всё равно возьмём на всякий случай

Старшему 1г и 10мес было- дома (т.е. по улицам родногогорода) топал ногами. А как приехали в Турцию :010: только на руках ездил. Ногами только по бассейну шлепал, даже по взрослому(с кругом).
Все таки новые места, толпы людей.... Зато с горшком была красота - видимо деть не мог в чужом месте писать-какать в штаны и на пол :065:

Джуди
01.03.2011, 01:20

Не волнуйтесь,все подтвердят,иногда этот процесс затягивается до недели.:flower::support::support::support:

Бекаска
01.03.2011, 01:22
О-о:)),так мы практически земляки,тогда Вы точно знаете,что такое жара :001:.

ну да... и жара, особенно прошлогодняя, и пожары :005:

Taliya
01.03.2011, 01:23
Не волнуйтесь,все подтвердят,иногда этот процесс затягивается до недели.:flower::support::support::support:

Ох, волнуюсь, волнуюсь..:005: и ничего не могу с собой поделать:008:
Раньше при бронировании как-то этот процесс быстрее проходил

Лампа
01.03.2011, 01:23

Ага. Сегодня с сыном ездили на масленичное представление в сказкин дом. Выходим из помещения, а деть в недоумении: мама, мы ж прогнали зиму, а почему еще не весна ??? (сугробы кругом и шапку заставили одеть) :046:

Бекаска
01.03.2011, 01:25
Девочки, я спать, а кто тут остается, даешь 1000-ую страницу в честь весны! :support:
а может и 10.000 пост? :073: :))

Джуди
01.03.2011, 01:28
Девочки, я спать, а кто тут остается, даешь 1000-ую страницу в честь весны! :support:

Споки!:008:

бабка-ежка
01.03.2011, 01:30
Ура! Перезимовали!

Natasha21
01.03.2011, 01:33
:080: весна!!!

Джуди
01.03.2011, 01:37
Все самое тяжелое позади...Теперечи Весна и масленица!!! Всех с масленицей!!!!!!

Р У С А Л К А
01.03.2011, 01:37
Мы там отдыхали как-то. На следующий год приехали в Симену (она тогда была единым отелем), но сын меня каждый день в Натурленд тянул - на лошадях кататься. При этом Симена по всем статьям была лучше, но в душу так не запала.
Ла Жердин тоже дороже выходит? Возможно, вам самой было бы интересно попробовать "маленький" отель и "большой" - у одного, и у другого варианта есть свои плюсы и минусы. При этом для того, чтобы переехать из одного отеля в другой, даже трансфер не потребуется - они рядом.
А вот до Натурленда, если из Кириша захотите съездить, надо будет на маршрутке - это соседний поселок, чуть дальше от Кемера через речку. Там все жители его знают - это такая местная достопримечательность. В принципе, в прошлые годы там можно было договориться на ресепшн и официально в этом отеле "погостить" денек.

Ла Жердин примерно также получается.
Что-то я все-таки к Лимре клонюсь :))

Спасибо вам за участие!
Забронируемся - отпишусь :fifa:

Всех с ВЕСНОЙ! Тепла нам всем!

Viko4ka
01.03.2011, 01:50

Не переживайте. Подтверждение могло придти к вечеру а менеджеры были задерганные и не успели отзвониться. Завтра все будет ХОРОШО!!!:flower:

Viko4ka
01.03.2011, 01:53
Ура! Перезимовали!

+++ УРААА!!!Весна пришла!!!:support::support::support:

Taliya
01.03.2011, 01:53
Не переживайте. Подтверждение могло придти к вечеру а менеджеры были задерганные и не успели отзвониться. Завтра все будет ХОРОШО!!!:flower:

Спасибо!:flower:

Viko4ka
01.03.2011, 01:55
Спасибо!:flower:

Кстати, если в субботу бронировали, бронь могла уйти только сегодня утром. так что ничего страшного не происходит.:fifa:

Natasha21
01.03.2011, 02:02
Кстати, если в субботу бронировали, бронь могла уйти только сегодня утром. так что ничего страшного не происходит.:fifa:
Вика, а что делать, если в паспорте откажут писать так как надо в ОВИРЕ? я конечно, надеюсь, что напишут все как надо, ну а вдруг? ттт

Viko4ka
01.03.2011, 02:12
Вика, а что делать, если в паспорте откажут писать так как надо в ОВИРЕ? я конечно, надеюсь, что напишут все как надо, ну а вдруг? ттт

Не должны. Все было сверено с новыми правилами. У нас такая ситуация была один раз, но там не в бронь это было надо а из-за того, что в правах так было написано. Чтобы избежать объяснений при аренде машины, например. Люди просто сказали, что им надо именно так. Написали у начальника заявление. И им все сделали. Я если что на связи. Звоните. ттт:001:

Natasha21
01.03.2011, 02:15
Не должны. Все было сверено с новыми правилами. У нас такая ситуация была один раз, но там не в бронь это было надо а из-за того, что в правах так было написано. Чтобы избежать объяснений при аренде машины, например. Люди просто сказали, что им надо именно так. Написали у начальника заявление. И им все сделали. Я если что на связи. Звоните. ттт:001:
:091: чего-то я разнервничалась на счет этого
самое главное завтра пробиться туда:091:, там с 11 завтра и аж до 20 часов, поедет туда дедушка нас записываться в очередь, потом мы из садика подъедем
спасибо!:flower:

hanim
01.03.2011, 02:20
Веснаааа!!! Мы перезимовали!!! Ураааа!!!:080::0028::048:

Natasha21
01.03.2011, 02:23
Веснаааа!!! Мы перезимовали!!! Ураааа!!!:080::0028::048:
теперь считаем до лета
я буду по вашей линеечке ориентироваться :))

Viko4ka
01.03.2011, 02:27
Всем спокойной ночи. Не теряйте меня, я где-то рядом!!!:flower::flower::flower:

Natasha21
01.03.2011, 02:29
Спокойной:flower: я тоже пошла спать:flower:

Джуди
01.03.2011, 02:30

Я чего то стремаюсь...или чего то не поняла....Зачем вам при брони отеля ,конкретно четкие данные ( и кто бы их читал,там),ведь все может измениться...Я понимаю конкретику при выписки билетов...Но их еще никто не выписывает..???Объясните дурочке...!!!???? Я всегда бронировала,чуть ли не рос.паспорту,а потом уже довозила все доки.А что сейчас за жесть????
Или от т.ф зависит?

Natasha21
01.03.2011, 02:33
Я чего то стремаюсь...или чего то не поняла....Зачем вам при брони отеля ,конкретно четкие данные ( и кто бы их читал,там),ведь все может измениться...Я понимаю конкретику при выписки билетов...Но их еще никто не выписывает..???Объясните дурочке...!!!???? Я всегда бронировала,чуть ли не рос.паспорту,а потом уже довозила все доки.А что сейчас за жесть????
Или от т.ф зависит?
мне объяснили вот так

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57258578&postcount=9897

KnoPolino4kka
01.03.2011, 02:57
Ждю подтверждения:fifa:

удачи:flower:

Всем ночной привет:flower:

Джуди
01.03.2011, 03:00
мне объяснили вот так

может так оно в общем и есть...хотя я сомневаюсь.Я много раз летала в Турцию(допустим),и мне не ставили таких условий,никогда.:009:

KnoPolino4kka
01.03.2011, 03:04
Только в 0 никто и никогда не работает;) А вот % у разных ТФ может быть разный, в зависимости от объемов... ну, это как и везде;););)

Вика, ы снова с нами:flower:
Спасибо за теплые слова в мой адрес, но я останусь при совем мнении и сомнениях нектр моментах. Про 0 яне говорила, почти 0
Конкретно у Версы нет эксклюзивных высоких проценто, тем более по РБ:flower:

Тему закроем, у Вас мало клментов с ЛВ? Думаю, что более чем:))

Удачных продаж:flower: Всего наилучшего:flower:

KnoPolino4kka
01.03.2011, 03:07
Поздравляю! :flower:

Удачи, чтобы всё получилось, как планируете! Полюшке огромного здоровья!!!!
:flower:

Девочки, всем привет! :flower: Весь топик не осилила... Мы планируем с середины мая на месяц куда-нибудь в сторону Кемера, 2 взр. и реб. 4 г. Что скажете про Лимар Лимру Парк?

ПРивет и Добро пожаловать к нам втоп:flower:

Джуди
01.03.2011, 03:09
мне объяснили вот так

Так стоп!!! Ещё раз прочитав внимательно!!!!
Рейсов еще нет.
Допускаются ошибки ПРИ ВЫПИСКИ Билетов-3 шт.
Про бронирование отеля и ошибки -нет ни слова!!! Или я дура???
Дело в том ,что вы бронируете ,а вам не подтверждают,и что потом....????На кой ляд им конкретика???.
Про что я и говорю...,у меня НИКОГДА не спрашивали побуквенно,для брони и резервации.

KnoPolino4kka
01.03.2011, 03:11

мы тут все -жаждущие:)):)):)):))

Бабы Ёги хотят хором:))

KnoPolino4kka
01.03.2011, 03:13
Эх, девы, давайте все вместе хотеть! Меня му от компа гонит...
А у нас денег пока нихт, НО:ded: зато еще осталась надежда.

Все получтся:flower:
Очень этого Вам желаю:flower:

Улетим все (с):flower:

О, знакомые буквы...
Первая и последняя поездка в Турцию была именно в Махмутлар. 2006 год, сентябрь.
Club Alanca/
Ехали 4.5 часов, устали очень. Благо автобус был с кондеем.
Была трешечка, но нам с сыном понравилось.
Жаль этого отеля больше нет.

4,5 час:010:
Я была в МАхумултаре, предпоследний отель, коло 3х часов

KnoPolino4kka
01.03.2011, 03:17
и от меня Полине @@@@@@@
только я пропустила, почему в больницу?:( из-за артрита?

Да, планово, раз в 3 мес:flower:

Очень хороши они:019:

СТоит:ded:
Отели ухоят на стоп, грядет опять подорожание. После РБ и мест не бдует в отелях ценник взлетит, кончено если отель не критичен, то можно и подождать, что-то будет. НО хорошее, сердечно выбранное уйдет в стоп. ИМХО
Лони на июнь уже не найти, как пример:flower:

Джуди
01.03.2011, 03:20
Я улетела...

KnoPolino4kka
01.03.2011, 03:31

Ого:010:

Добрый вечер!
Это я про Лимру писала.Могу повториться,но уже в топе.
Правда,у меня все больше про еду написано.:028:

сентябрь 2008 года..

Спасибо, не помню есть отзыв этот или нет, но если нет то добавлю:flower:

:(:(:( блииииин.. Как бы быстрее мужа в рейс-то отправить? (никогда так не хотела его побыстрее в рейс спихнуть :))). А то ж все в даты отпуска упирается (пока не уехал - не знаем, когда ждать домой)

Волшебный пинок?:))

KnoPolino4kka
01.03.2011, 03:33

В самоелт нет, там то ее куда?
До трапа можно. Я сегда до трапп катила, около трапа оставляете и ее убирают в багаж.

В ИЛах можно былов отсек на первом этаже, но ИЛ больше не летают , увы:flower:
В Боингах ее брать некуда

бабка-ежка
01.03.2011, 03:36
Так стоп!!! Ещё раз прочитав внимательно!!!!
Рейсов еще нет.
Допускаются ошибки ПРИ ВЫПИСКИ Билетов-3 шт.
Про бронирование отеля и ошибки -нет ни слова!!! Или я дура???
Дело в том ,что вы бронируете ,а вам не подтверждают,и что потом....????На кой ляд им конкретика???.
Про что я и говорю...,у меня НИКОГДА не спрашивали побуквенно,для брони и резервации.

Юль, я тоже никогда не выверяла побуквенно, совпадает ли запись в договоре или ваучере с тем, что в паспорте. Но, с другой стороны, в прошлые годы я и не заморачивалась покупкой путевок по РБ, полагая, что за неделю-две всегда можно найти путевки в тот отель, в который хочется. С нынешнем сезоном - непонятки...как-то все нервно и со скачками цен, и со стопами в феврале, и с прогнозами. Может, действительно есть смысл оформить паспорт дитячий (насколько я понимаю, в данном случае речь идет только о нем) так, чтобы не дать ТО повода заявить о необходимости переброни...

KnoPolino4kka
01.03.2011, 03:36
Мы будем брать только одну коляску для младшей, старшая уже пусть ногами ходит, ей будет 3,9 тоже. Но часть пути, если далеко намылимся, может и папа понести. "Папа сильный сильный, а маме тяжело, потому что мы уже слоники" :)):)):))

С коляской можно прямо до самолёта, а там её в багажном отсеке оставляют.

Всё перечитала, казалось, что кучу нацитировала, смотрю, что только 2 сообщения)))

Ну, я независмо от ног наших, считаю, что на юг лет до 5удобно брать колясон. Вечером можно прогулятся, и в коляске уснуть. НО тут каждый делает как удобнее:flower:

а вот с младшим поедим, так он еще маленький будет, 1г с копейками, тут коляска еще нужна будет!

Мое ИМХО опять же, что возраст маловат 1,7 для большой нагрузки на позвоночник и ноги, и это скажет любой ортопед. А уж решать только родителям
Руки родителей жто понятно,мы ж не целый деь в коляске. Мы вечером ее берем, днем, если вижу, что вырубается совсем, то на обде на коляске, бытсро поев она вырубается
Оч удобно
Папа у нас 2 недели из месяца, мне проще катить коляску, чем на руах таскать, итак достаточно ношу

KnoPolino4kka
01.03.2011, 03:41
Всем добрый вечер, сегодня с вашей легкой руки девочки, забронировала Каретту со 2 июня у Теза. Теперь осталось только дождаться этого 2 июня...

Добавила в табличку, НО без обратной даты и состава:flower::ded:

Светик.ru
01.03.2011, 03:42

вы зачем психам эту ссылку показали???:))

влад 38 лет, Андорра, Андорра-ла-Велья
подорожает или нет --не знаю НО в турции в июне выборы, арестовано 150 высших военных чинов, готовивших военный переворот ---делайте выводы.
28 Февраля 2011, 13:23

мне такое нельзя читать:091::091::091:

KnoPolino4kka
01.03.2011, 03:46
:)):)):)) Ай, молодца! :flower:

Да:flower::))

нда уж :( вот вам и российский комфорт :001::010:

У нас его никогда не было, я в 9 лет летала в Берлин и обратно. У меня был культурный шок. Как было уних, и унас в тогда еще Пулково был один, просто сарай:010:

KnoPolino4kka
01.03.2011, 03:50
ООлеся,огромное спасибо.:flower: Как Вы пишете,что утащили на первую,так и я утащила ,только в свои закрома.:))

:)) Всегда пожалуйста:flower:

Развейте мои сомнения..

ДОброй ночи:flower:
Добро пожаловтьа в топ:flower:

А что гооврит ТФ, через ктр бронили? Я бы им задавал вопросы часто и много, я вредный и дотошный покупатель, тем более в таких суммах.

Думаю, что все нормуль. НО сейчас отели подтверждают оч быстро. ПОэтому дергайте ТФ:ded:

KnoPolino4kka
01.03.2011, 03:51
Вот и весна началась!!! :080::080::080:

И я всех всех ПОздравляю с Весной. Лето все ближеееееее:080::080::080::080:

KnoPolino4kka
01.03.2011, 03:54

Тоды странно. Позвоните в сам Тез, спросите, расскажите ситуацю:flower:
Назовите ТФ, спросите была ли бронь, вдург, что проясните:flower:
Не переживацте заранее:flower:

Старшему 1г и 10мес было- дома (т.е. по улицам родногогорода) топал ногами. А как приехали в Турцию :010: только на руках ездил. Ногами только по бассейну шлепал, даже по взрослому(с кругом).
Все таки новые места, толпы людей.... Зато с горшком была красота - видимо деть не мог в чужом месте писать-какать в штаны и на пол :065:
Молодца:flower:

Юль, не по РБ да, А вот по РБ, 99% быстро подтверждают:flower:

KnoPolino4kka
01.03.2011, 03:55
Ага. Сегодня с сыном ездили на масленичное представление в сказкин дом. Выходим из помещения, а деть в недоумении: мама, мы ж прогнали зиму, а почему еще не весна ??? (сугробы кругом и шапку заставили одеть) :046:

:)):)):)):))
Молодец:flower:

Я пришла вночи, как всегда, так что усе будет:065:

1000ная стр есть, и пост ща будет:))

KnoPolino4kka
01.03.2011, 03:58
Все самое тяжелое позади...Теперечи Весна и масленица!!! Всех с масленицей!!!!!!

Лето лето впередеи:080:

Ла Жердин примерно также получается.
Что-то я все-таки к Лимре клонюсь :))

Спасибо вам за участие!
Забронируемся - отпишусь :fifa:

Всех с ВЕСНОЙ! Тепла нам всем!

Удачной брони. ЖДем Вас с бронью в табличку, и без нее всегда рады втопе:flower:

Наташ, не переживай зря. Сколько бронила без паспорта, никогда проблем не было.
И потом, вы уже забронили, уже есть подтверждение. ВСе далле от отеля только ваучыер и заселение. В заселении не откажут из-за 1-3х букв.:flower:

KnoPolino4kka
01.03.2011, 04:00
Или от т.ф зависит?

Юль, = много.

мне объяснили вот так

Наташ, БРОНЬ уже есть:ded:
Все все даннеы отправлены:ded:
Далее только доплата и выписка билетов. ВСЕ
Бронь уже есть. С чего вдруг ее отменять? Кто им новые то буковк пришлет?
Расслабся:flower:

Avanty
01.03.2011, 04:01
Девочки, совет нужен - по паспортам - новые или старые и ЕДЦ или ОВИР?
На мелкую надо делать, на 1.10 г.

KnoPolino4kka
01.03.2011, 04:01
Я улетела...

Споки:flower:
Я тоже, раз все улетели

Светик.ru
01.03.2011, 04:02
так....загадала...если напишу 10000 пост....то у всех кто пишет в этом топике свершится всё задуманное!!!

успела!!!ура!!!! Олеcя,не ругайся!!!:flower::flower::flower:

Avanty
01.03.2011, 04:03
так....загадала...если напишу 10000 пост....то у всех кто пишет в этом топике свершится всё задуманное

:091::091::091:
Твоими молитвами :flower:

KnoPolino4kka
вы зачем психам эту ссылку показали???:))

влад 38 лет, Андорра, Андорра-ла-Велья
подорожает или нет --не знаю НО в турции в июне выборы, арестовано 150 высших военных чинов, готовивших военный переворот ---делайте выводы.
28 Февраля 2011, 13:23

мне такое нельзя читать:091::091::091:

Ого, я до этого не дочитала. Все будет нормуль:ded:

Будет будет и только так:flower:

Avanty
Всем спокойной ночи !

KnoPolino4kka
01.03.2011, 04:09
Девочки, совет нужен - по паспортам - новые или старые и ЕДЦ или ОВИР?
На мелкую надо делать, на 1.10 г.

Ребенку такого возраста ИМХО старый
И в ЕДЦ, там все оч удобно и красиво:flower: