Просмотр полной версии : Турция 2011
Жасмин Сиде и Белла Сан , не могу понять кто из них лучше.
Я с Чаповной схожа по бюджету , но она смотрит май:))
Я тоже Жасмин изучаю, но по скудным фоткам и нескольким отзывам непонятно. Мне кажется, что по территории Белла лучше, больше и зеленее. Я смотрю начало июля, 70 -мой потолок, очень сложно :))
Так, так..все пропустила:))Нас в долю берите, похоже и мы к вам вернемся в сентябре:091:
Тагиева Лена
28.01.2011, 01:42
Я тоже Жасмин изучаю, но по скудным фоткам и нескольким отзывам непонятно. Мне кажется, что по территории Белла лучше, больше и зеленее. Я смотрю начало июля, 70 -мой потолок, очень сложно :))
Мне тоже кажется Белла лучше по территории, зелени , променаду , а пляж лучше в Жасмине , а что в Белле с пляжем? Лежаки действительно в 6 утра надо занимать? Место в 10 ряду меня вполне устроит. Вход нормальный, без тапок можно войти?
ПС Я мечтаю вообще уложиться в 60:)) В трешку в Алании точно впишусь
KnoPolino4kka
28.01.2011, 01:45
да,это бунгало.
Лейки это не просто бунгало, а с индив выходом в басики
KnoPolino4kka
28.01.2011, 01:52
Точно :065: Так вы поедите в Суэно? С нами там подружка ещё Даришкина будет с родителями. В прошлом году таким же составом ездили :)
Олеся!!! Тадададдам :065: Подтвердили нам отель. Хоть сейчас чемоданы собирай))) НО!!!!
Девы, представляете, на этот период осталось только 2 номера на лейках. С утра заключили договор на сумму 147 тысяч. Колбасод, простите, я перепутала малехо цены, когда тебе писала :008: В 5 вечера звонит Алла и говорит, что осталось только 2 номера, которые стоят уже дороже и что анекс начинает менять цены на сайте, или завтра начнёт. Короче, с учётом всех возможных скидок, они с нами срабатывают почти в ноль и получается 162 тысячи на нас и 160500 на наших друганов. Говорит, думайте срочно))) Звоню мужу и мужу подруги, оба сказали, что всё равно надо брать. Отзвонилась ей и через час нам дали подтверждение. Фух. Я ещё утром уходя оттуда думала, что надо же как всё складно получилось, такая цена, даже чуть меньше, чем планировали и всё ок, а вот и нифига.
В общем, заносите нас :) 20 мая - 10 июня Суэно Бич Сиде :)
Ну началось. :))
Добавила:flower:
Мне тоже кажется Белла лучше по территории, зелени , променаду , а пляж лучше в Жасмине , а что в Белле с пляжем? Лежаки надо занимать? Вход нормальный?
ПС Я мечтаю вообще уложиться в 60:)) В трешку в Алании точно впишусь
Пляж нормальный, песочек. Вход тоже, но в долине, ближе к буйкам, есть что-то типа рифов :)), мы там с масками плавали, прикольно.
Лежаки свободные в 9 были всегда, но первые ряды заняты полотенцами, владельцы которых подползали к 10 -11, вот это реально бесило.
Да, и до пляжа идти минут 5 максимум, это если во все лавки глазеть :))
Тапки точно не нужны.
Я тоже надеюсь, что в Аланию впишусь.
KnoPolino4kka
28.01.2011, 01:56
Поздравляю ! Очень рада за вас! :support:
Про Суэно - думали в субботу ехать бронировать, но в свете того, что вы сказали, что Анекс будет цены менять :073:, теперь посмотрим :))
В любом случае, кроме Суэно есть еще варианты :fifa:
Ага целое Анталийское побережье:))
Блин...:(
Такие цены....160 на20 дней. Я на 100 -120 тыс всего расчитываю на 4 недели. Из них первая неделя я одна и детки (один инфант), а потом и папа наш присоединится. Даже думала 2 недели первые побюджетнее что-то взять, а потом в Суэно поехать.
Едем со второй половины мая.
ИМХО 4 недели за 100 тыщ, тем более сдоп трансом, да еще втрой вромлый, это МЕГА скромный отель, какой Суэно:010:
Дану бросьте вы. ВО второй половине мая вполне можно купаться. Здесь же летом купаются как-то, а вода отнюдь не 27 градусов.
Мы решили в этом году ещё шикануть, пока мелкая инфант. В следующем уже будем скромнее, куда скромнее...
У всех разное тепловоспрятие:073:
бабка-ежка
28.01.2011, 01:59
Если Суэно у Анекса подорожает - не удивлюсь. Москвичи на отзыве, кот. отслеживали цены, тоже писали, что он постепенно стал набрасывать понемногу... Пока при размещении взрослый плюс ребенок нам Суэно обходится на одном уровне с Сэйлорс бич и Аква Марином - при таком соотношении, конечно, и думать нечего. Но это вряд ли надолго...но в моем случае, может, оно и к лучшему, потому что я внезапно поняла, что жутко скучаю по Кемеру. Начала активно "принюхиваться" к Лимре парку - в нашем раскладе она практически в одну нынешнюю цену с виллами гарден в Суэне (хотя пока дороже тамошних номеров в основном корпусе). Формально вторая линия, но до моря там близко. Радует наличие невысоких водных горок (до суэновского аквапарка мой деть еще не дорос) и детской площадки на пляже, позволяющй удержать ребенка у моря.
KnoPolino4kka
28.01.2011, 02:00
Так, так..все пропустила:))Нас в долю берите, похоже и мы к вам вернемся в сентябре:091:
ООООО какие люди. Тебе мы всегда рады:flower:
Тагиева Лена
28.01.2011, 02:06
Пляж нормальный, песочек. Вход тоже, но в долине, ближе к буйкам, есть что-то типа рифов :)), мы там с масками плавали, прикольно.
Лежаки свободные в 9 были всегда, но первые ряды заняты полотенцами, владельцы которых подползали к 10 -11, вот это реально бесило.
Тапки точно не нужны.
Спасибо, взяла на заметку
Спасибо, взяла на заметку
Да не за что. Если что вспомню интересное, буду писать. Жаль, у нас даты не совпадают, можно было бы скооперироваться :)
ООООО какие люди. Тебе мы всегда рады:flower:
Лесик:love::love::love:Мой начальник хочет конец августа(себе отпуск):015::015::015::015::015:у нас Греция там получатся более менее, если другие даты, то просто мы банкроты:))
Есле делить июнь(Греция), и сентябрь,что-то недорогое Турция:love: хочу
lizavetka160486
28.01.2011, 03:01
Всем здравствуйте!
Планирую отпуск с 11 июля)
ПОдскажите что творится в Турции в это время. Едем с ребенком 1.3г. Думаю, не жарко и там?!
Приветик, ты тоже тут.:)
KnoPolino4kka
28.01.2011, 03:17
Привет:flower:
Блин...:(
Такие цены....160 на20 дней. Я на 100 -120 тыс всего расчитываю на 4 недели. Из них первая неделя я одна и детки (один инфант), а потом и папа наш присоединится. Даже думала 2 недели первые побюджетнее что-то взять, а потом в Суэно поехать.
Едем со второй половины мая.
Ой,какой капец...:010: А самим полететь страшно? Забронировать через booking ? Ну и цены...
Risha_Bush
28.01.2011, 10:25
ПРиветик))))
Пока только планирую, очень хочеЦа :091:
Я конечно почти выучила первые два поста!
Извините и простите....но можно ещё раз спросить про сентябрь, вернее его конец начало октября. Как там погода, для ребенка?
Маринусик
28.01.2011, 10:47
Девочки, а у кого-нибудь есть свежая инфа по отмене виз? Что-то инет пока молчит... Когда уже не надо будет за визовыми марками стоять в аэропорту? :)
Soul_spb
28.01.2011, 11:00
Девочки, а у кого-нибудь есть свежая инфа по отмене виз? Что-то инет пока молчит... Когда уже не надо будет за визовыми марками стоять в аэропорту? :)
Пока визы не отменили.Ждем отмены к апрелю
Soul_spb
28.01.2011, 11:01
Ой,какой капец...:010: А самим полететь страшно? Забронировать через booking ? Ну и цены...
Не выгодно,получается дороже.
Soul_spb
28.01.2011, 11:03
ПРиветик))))
Пока только планирую, очень хочеЦа :091:
Я конечно почти выучила первые два поста!
Извините и простите....но можно ещё раз спросить про сентябрь, вернее его конец начало октября. Как там погода, для ребенка?
В прошлом году полетная программа на Турцию начала заканчиваться с 5 октября.рассматривайте лучше середину сентября.Погода комфортная,"бархатный сезон ":flower:
Девочки миленькие помогите с выбором что взять?
Club Zigana HV-1
Sidelya Holiday Village
Club Hotel Lonicera
SUENO HOTELS BEACH SIDE 5 *
Энерджайзер
28.01.2011, 11:08
О Лето противоречивые отзывы:005:
Мне с ними всегда комфортно было работать. Т.е. конкретно с Ирой.
The_Empress
28.01.2011, 11:13
Зигано или Суэно.
Зигано или Суэно.
хочется большой территории......у меня тоже встал вопрос или......так теперь тоже думаем про эти отели....
зигано на фотках прикольный, суено огромный))
почиталаи тутт и про грецию
не подскажете, некоторые пишут, что турция ооочень дорогая в этом году, по сравнению с грецией?,
и никто не посоветует отель, на 2 недели, чтобы можно договориться о столе для ребенка (4 гола, но аллергия на коровье молоко).
и примерно в какой ценник ?(совсем примерно)-чтобы ориентироваться
и когда нужо бронироваь начинть?
Melifaro
28.01.2011, 11:26
Мне с ними всегда комфортно было работать. Т.е. конкретно с Ирой.
А меня невероятно смущает факт, что т/ф Лето - это всего два человека. Во всяком случае, так было раньше.
Понятно, что низкие цены должны быть чем-то обусловлены, но лично меня это пугает.:008:
Melifaro
28.01.2011, 11:32
почиталаи тутт и про грецию
не подскажете, некоторые пишут, что турция ооочень дорогая в этом году, по сравнению с грецией?,
и никто не посоветует отель, на 2 недели, чтобы можно договориться о столе для ребенка (4 гола, но аллергия на коровье молоко).
и примерно в какой ценник ?(совсем примерно)-чтобы ориентироваться
и когда нужо бронироваь начинть?
Договориться о столе - это только в маленьких отельчиках теоретически возможно. А зачем договариваться, если вы сами можете выбрать подходящие продукты и блюда на шведском столе?
Цена начинается от 45 000 на двоих взрослых и одного ребенка на две недели. И... нет предела совершенству.
Когда бронировать - каждый решает сам. Кто-то сейчас, кто-то за три дня до вылета
Тапки точно не нужны.
:flower: спасибо, мне он определенно нравится, цены бы еще нормальные дали:fifa:
А меня невероятно смущает факт, что т/ф Лето - это всего два человека. Во всяком случае, так было раньше.
Понятно, что низкие цены должны быть чем-то обусловлены, но лично меня это пугает.:008:
Ор страна-это тоже два человека :))
мы ездили норм, да и многие
ну и у меня сейчас...три человека постоянно сидящих в фирме. иничО :))
спасибо, я просто думала, вдруг кто-то посоветует, ездил уже с ребенком аллергиком,
и как оределить , что отель небольшой?
(извините ячайник)
ще тут подруга бормочет, что нужно брать не на черном море-вдруг мне кто скажет: "Вера плюнь на сомнения езжай туда в этот отель конкретный и все" :)):004:
фантастика-я понимаю
да кстати мне еще галечный пляж все время советуют (ортопеды)
Толстышата
28.01.2011, 11:47
Что то я запуталась... У Теза на сайте цена окончательная, или еще надо прибавить? выбираю "полный пакет". А то как-то дешево получается.
Есть там на 2+2 заманчивые отельчики....
Risha_Bush
28.01.2011, 11:47
В прошлом году полетная программа на Турцию начала заканчиваться с 5 октября.рассматривайте лучше середину сентября.Погода комфортная,"бархатный сезон ":flower:
Спасибо))) :flower:
ИМХО 4 недели за 100 тыщ, тем более сдоп трансом, да еще втрой вромлый, это МЕГА скромный отель, какой Суэно:010:
ЧЕстно говоря, подумала, что уложусь...:(
На 2 недели Суено на 2+ деть давал 90 тыс (инфанта не считаю)у Анекса. Сюда ведь перелет уже включен. Значит второй отель (более бюджетный) на 2 недели, из которых одну неделю я буду одна без перелета должен быть тысяч 30. Мне кажется, что это возможно.
Или я чего-то не так считаю?
Трансфер, наверное, можно самим сделать...из одного отеля в другой в том же регионе просто на такси доехать и все.
Капец - это вы в отношении цен спрашиваете?:) Согласна!
Самим не страшно...если бы это было выгоднее так бы и сделали.
Энерджайзер
28.01.2011, 11:52
Понятно, что низкие цены должны быть чем-то обусловлены, но лично меня это пугает.:008:И сейчас 2. Меня не смущает. Муж сейчас в своей конторе вообще один остался. Это не мешает ему наращивать клиентскую базу)))
Энерджайзер
28.01.2011, 11:56
спасибо, я просто думала, вдруг кто-то посоветует, ездил уже с ребенком аллергиком,
ще тут подруга бормочет, что нужно брать не на черном море-вдруг мне кто скажет: "Вера плюнь на сомнения езжай туда в этот отель конкретный и все" :)):004:
1.Большой отель или нет можно определить по кол-ву номеров в отеле.
2. Курорты Турции расположены на Средиземном или Эгейском морях
3. Галечные пляжи находтсмя в районе Кемера.
Да, и про аллергию на молочку. С этим проще всего. Не давайте ребенку молока, сыра и масла. Вот с аллергией на куриный белок было бы сложнее. И то, на море, как правило, все проявления аллергии сходят на нет.
Soul_spb
28.01.2011, 12:05
И сейчас 2. Меня не смущает. Муж сейчас в своей конторе вообще один остался. Это не мешает ему наращивать клиентскую базу)))
+много.
Как показывает практика ,крупные компании зачастую сидят на обороте и не совсем интересуются своими клиентами.В маленьких компаниях все наоборот..небольшой поток туристов дает возможность четко отследить клиента,учесть все его пожелания и т.д.
Малый бизнес в России еще никто н е отменял..душат-да ,а отменить еще не додумались.:)
Melifaro
28.01.2011, 12:08
(извините ячайник)
фантастика-я понимаю
У меня дети - аллергики-астматики. Что никак не влияет на выбор отеля.
На Черном море турецкие курорты у нас не продают.
Аллергия на молоко - это не страшно. Это молоко еще постараться там найти надо:)) Если только на завтраке к хлопьям или в десертах.
Melifaro
28.01.2011, 12:11
И сейчас 2. Меня не смущает. Муж сейчас в своей конторе вообще один остался. Это не мешает ему наращивать клиентскую базу)))
Я про другое. Болезнь/несчастный случай с одним-двумя сотрудниками усложняет работу любой конторы. А тут, не дай Бог что, просто все прекратится.
Девушки, у Пегаса цены появились из Питера.
да уж, цены на Сиделию выросли ужасно. Пример: на 2-х на 12 дней в прошлом июне цена была 46 тыс., сейчас 66500... Нет слов.. За 70 я никогда бы туда не поехала..В том году вообще мало кто про Сиделию знал,зато теперь..Обнаглели..
Девы, пока нет цен на Венус .. Есть интересные по отзывам отельчики:
Ambassador Hotel 4* кемер (75000 на 2-х)
Garden Resort 4+* кемер (69000)
Larissa club akmapark 4* (68000)
Kemer dream hotel 4* (66000)
Очень важно любое мнение, у меня голова кругом...
А цены на Сиделию где можно посмотреть?:flower:
Ноу Пегаса цены из Питера значительно выше, чем у Анекса!
The_Empress
28.01.2011, 12:35
Ноу Пегаса цены из Питера значительно выше, чем у Анекса!
Так всегда было.
Светик84
28.01.2011, 12:39
А цены на Сиделию где можно посмотреть?:flower:
У мостревела и анекса. Не стоит он этих денег. ИМХО:005:
Девочки миленькие помогите с выбором что взять?
Club Zigana HV-1
Sidelya Holiday Village
Club Hotel Lonicera
SUENO HOTELS BEACH SIDE 5 *
Только не сиделию.
Светик84
28.01.2011, 12:40
Девы,спасибо за мнения. Буду думать и ждать Венуса.
Девочки помогите плиз с выбором..... 2+1(4 года) из Москвы бюджет не более 75000 с 20 мая дней на 12-13
в эти условия вписывается достаточное колличество отелей .... мне пока предложили вот эти
Selge Beach Resort & SPA 5*
PEMAR BEACH RESORT 5*
QUEENS PARK GOYNUK 5*
UTOPIA WORLD HOTEL 5
((LUCKY))
28.01.2011, 12:49
О,да! Мой "Сентидо" на 20 мая на 16 тыс. дороже получается,чем в прошлом году.Интересно, есть ли надежда,что ближе к маю кто нибудь дешевле будет продавать?...:016:Очень хочется до 100 уложиться.:(
Каждый год нелегкий шок испытываю от цен. Да еще и рост детей оказывает на цены нехорошее влияние. Аж пошла, посмотрела про отдых на нашем море. Таки Турция будет дешевле. Особенно через Анекс.
маришка-мартышка
28.01.2011, 12:57
У Пегаса цены действительно ужас!!! :001::001::001:
Soul_spb
28.01.2011, 13:07
Девочки помогите плиз с выбором..... 2+1(4 года) из Москвы бюджет не более 75000 с 20 мая дней на 12-13
в эти условия вписывается достаточное колличество отелей .... мне пока предложили вот эти
Selge Beach Resort & SPA 5*
PEMAR BEACH RESORT 5*
QUEENS PARK GOYNUK 5*
UTOPIA WORLD HOTEL 5
У всех отелей есть свои + и -...мне нравится Пемар (хотя это не Сиде,как часто продают его ТО..а Алания ) и Квинс Парк ..но в этом отеле надо селиться в основной корпус.
счас поглядим....
мда ни Венуса, ни Белла Сан, ни Пацифика и Белинды не вижу и Гольфа4*.....посмотрим более бюджетные предлагаемые варианты.....
Девочки
записывайте нас 2 взр+1 реб с 01 июня
Белек, Клаб Астерия
Ну ничего себе какие у нас активные люди :)) Поздравляю :flower::flower:
ЧарлиЧаповна
28.01.2011, 13:18
Посоветоваться хочу :)
отель Club Insula 5*Алания по цене как четверка, позиция как 5 ультраALL.
Отзывы противоречивые в инете, ужасужас-суперсупер.
На фото очень нравится.
Кто видел-слышал про Инсулу хорошего-плохого.
Она у ТЕЗа сейчас, цена как у Лонисеры. :093:
:flower: спасибо, мне он определенно нравится, цены бы еще нормальные дали:fifa:
Те цены, что уже озвучивались, не помню в районе 62-63 т. это адекватная цена, имхо. Не думаю, что будет меньше.
У Пегаса цены действительно ужас!!! :001::001::001:
Я бы не сказала, что прям ужас :008: Вполне ожидаемо, пробежалась по диагонали, вроде отелей тоже мало дали пока.
ЧарлиЧаповна
28.01.2011, 13:20
Да еще и рост детей оказывает на цены нехорошее влияние.
:046: посмеялась от души!!! :))
а какие условия бронирования у пегаса?
Soul_spb
28.01.2011, 13:24
На фото очень нравится.
Хороший ,добротный отель.Но не 5 *..все таки 4*.Основное нарекание - это питание ,а все остальное,в том числе анимация (почему отель пользуется спросом у молодежи ) соответствует цена=качество:)
Спасибо за ролик!
А кстати да....я этот ролик видела в прошлом году.......у некоторых леек действительно есть выходы не к бассейну.
бабка-ежка
28.01.2011, 13:32
А кстати да....я этот ролик видела в прошлом году.......у некоторых леек действительно есть выходы не к бассейну.
Ну, так и по ценам есть разница между вилла пул и вилла гарден.
Те цены, что уже озвучивались, не помню в районе 62-63 т. это адекватная цена, имхо. Не думаю, что будет меньше.
это я писала, на нашу семью столько выходит, меня в принципе устраивает, только 100% нету:(
The_Empress
28.01.2011, 13:33
У Суэно разница в цене даже между 1 и 3 эт лейков.
не за что.
сама мечтаю и Суэновских лейках.Но если мы заплатим за пул ,а нас поселят в гарден,меня муж,друг мужа и 2 мол. человека утопят прямо в бассейне.:015:
Ну в начале и середине прошлого сезона можно было договорится на рецепшене,а сейчас не знаю,т.к. того мальчика уволили,который денюжку брал за лушее расселение.Я ещё тогда удивлялась,как он совсем открыто всё делал,а у них там камера прямо над ресепшен висела.
а какие условия бронирования у пегаса?
+1 рою, но не вижу
У Суэно разница в цене даже между 1 и 3 эт лейков.
Ларис,а где тебе это сказали ? Просто в прошлом году нам одну цену говорили на все лейки.
Закидывать не буду, но почитайте отзывы Сапфира за прошлый год.
Белье то нормальное в Лонисере. Обычное, белое
Отзывы по Сапфиру были не хрошие мягко говоря, а народу было прилично там с ЛВ.
Я их сранвивала в 2009 году, выбрала Лонисеру
Я уже точно не помню почему,но я в 2009 тоже их сравнивала и тоже выбрала Лони :))
бабка-ежка
28.01.2011, 13:43
Ларис,а где тебе это сказали ? Просто в прошлом году нам одну цену говорили на все лейки.
Женя, скажите, пожалуйста, в а в главном корпусе не мешает шум от аАли бея? И еще - десткая площадка далеко от пляже?
Девочки, а если в 2 отеля за один заезд на месяц ехать надо чтобы они оба были от одного ТО или нет?
Люди у нас опять гайморит походу:010:
Олесь,ну как же так то а ? :( Поправляйтесь пожалуйста @@@@@@@@@@@
девочки, может кто-нибудь знает, когда едешь на 4 недели в 2 разных отеля- как считают перелеты. слышала, что все равно платишь за все перелеты (т.е получается покупается 2 тура по 2 недели по полной цене? это так? ) несправедливо :(
Девочки, а если в 2 отеля за один заезд на месяц ехать надо чтобы они оба были от одного ТО или нет?
не обязательно. мы в том году ехали в первый отель от Полара, а во-второй от Корала
вот только как самолет они считают не понятно....
Женя, скажите, пожалуйста, в а в главном корпусе не мешает шум от аАли бея? И еще - десткая площадка далеко от пляже?
Я за весь корпус не могу сказать,но если представить основное здание в виде буквы П ,то мы жили центральной части и нам было вообще ничего не слышно и Вай Фай у нас в номере брал бесплатный.
Детская площадка от моря минут 5-7 ходьбы ( смотря как идти будет ). Она рядом с мини - клубом и бассейнами.
девочки, может кто-нибудь знает, когда едешь на 4 недели в 2 разных отеля- как считают перелеты. слышала, что все равно платишь за все перелеты (т.е получается покупается 2 тура по 2 недели по полной цене? это так? ) несправедливо :(
Да ладно....мне кажется, что так быть не должно...
не обязательно. мы в том году ехали в первый отель от Полара, а во-второй от Корала
вот только как самолет они считают не понятно....
Так в прошлый раз как вам считали в итоге? Оба отеля по полной стоимости с прелетами?
Первый раз такое слышу:).Вам просто должны индивидуально посчитать.Вы же от одного оператора летите???
у нас другая проблема.при наличии бассейна возле номера будет очень проблематично утащить детей на море.
и на мой вопрос :мы куда приехали на море или в бассейн?мой сын прямо отвечает-в бассейн.:001:
так что мне и хочется и колется.
может,пока мы думаем,цена вырастет и соблазна такого не будет.
Воооот,мне иногда казалось,что люди из леек до моря не доходили в принципе :))
бабка-ежка
28.01.2011, 14:04
Я за весь корпус не могу сказать,но если представить основное здание в виде буквы П ,то мы жили центральной части и нам было вообще ничего не слышно и Вай Фай у нас в номере брал бесплатный.
Детская площадка от моря минут 5-7 ходьбы ( смотря как идти будет ). Она рядом с мини - клубом и бассейнами.
Спасибо!
Просто за прошлый сезон было много отзывов от тех, кого поселили с видом на Али-бей. С детской площадкой, конечно, грустно - я в прошлые годы только за счет площадки и удерживала ребенка на пляже у моря.
бабка-ежка
28.01.2011, 14:05
Воооот,мне иногда казалось,что люди из леек до моря не доходили в принципе :))
Там же еще лотерея - где поселят. Есть домики, расположенные у самых ворот. И мало того, что гарден вью на дорогу, там, по-моему, чапать до моря очень прилично.
Тагиева Лена
28.01.2011, 14:07
:001:
Перекрестилась и пошла смотреть:001::091:
Так мы вчера были у врача. Кровь сдавали. Вот по АБ не даю, т.к ночь прошла без темпы. Подозрения на гайморит опять+ обострение артрита.
В сб к ЛОРу и опять АБ.
С врачом постоянно общаюсь.
Ясно. Здоровья большого-пребольшого @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик84
28.01.2011, 14:19
Так, ещё нужен совет... http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4839/#votes Насколько далеко ехать или идти до центра Кемера?
Greenstone
28.01.2011, 14:22
Девочки всем привет:support:,
кто что знает про эти отели, мы еще в них по бюджету проходим
Asteria Sorgun Resort
Fantasia Hotel Deluxe Kemer
Про Фантазию один отзыв на ЛВ нашла, вроде особых минусов нет. Что скажите?
Спасибо за любую инфо!!! :flower::flower::flower:
Наталья Андреевна
28.01.2011, 14:30
Так всегда было. Сравнила Боран Марэ - у Пегов на 16 тысяч дороже
Ну, так и по ценам есть разница между вилла пул и вилла гарден.
Там разница небольшая. Очень надеюсь, что нас всё-таки поселят куда надо, а если нет, то будем тыкать носом гида в договор. А то жить с детьми напротив туалета общественного ну никак не хочется, да ещё и три недели
Воооот,мне иногда казалось,что люди из леек до моря не доходили в принципе :)) Мы дойдём обязательно))) Я ж дитёв везу в море полоскать, носы их сопливые. А так хорошо, лишний раз ногами походить. Нам ещё знакомые, которые там в прошлом году были в лейках, сказали, что там есть от лейков подземный ход к морю и типа очень близко получается. Хотя мне пофиг, я дороги с машинами переходить не люблю, а так по зелёной территории одно удовольствие
Спасибо!
Просто за прошлый сезон было много отзывов от тех, кого поселили с видом на Али-бей. С детской площадкой, конечно, грустно - я в прошлые годы только за счет площадки и удерживала ребенка на пляже у моря.
Надеюсь, что наших малявок пока ещё можно будет удержать ведром и лопатой :065: Звучит хорошо :073: Ну там ещё пару леечек возьмём, рыбок надуем)))
Толстышата
28.01.2011, 14:34
Звонила в Анекс, сказали что на следующей неделе добавятся еще отели.
Soul_spb
28.01.2011, 14:34
Так, ещё нужен совет... http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4839/#votes Насколько далеко ехать или идти до центра Кемера?
Так это район Бельдиби..идти..ну не знаю..километров 20:)):)):))
Да ладно....мне кажется, что так быть не должно...
Так в прошлый раз как вам считали в итоге? Оба отеля по полной стоимости с прелетами?
в прошлый раз у нас постоянно все куда-то летали. папа улетит бабушка прилетит и т.п. поэтому по перелетам я так и не поняла как считали, т.к. состав менялся.
Первый раз такое слышу:).Вам просто должны индивидуально посчитать.Вы же от одного оператора летите???
считать будут индивидуально. но проблема как раз том, что операторы разные, но ТФ одна.
Так как отель в поселке Бельдиби до Кемера пешком однозначно не дойдете, если Вы, конечно не экстремалы, обожающие долгие пешие прогулки вдоль оживленных автомагистралей. ;)
А ехать минут 15.
Колбасод с бутерброй
28.01.2011, 14:46
На фото очень нравится.
Почитала,Лонисера лучше по отзывам,еде,пляжу и территории,но уступает в плане анимации...
И хоть я и люблю веселье,все же поеду в Лони,потому что кушать,гулять и купаться я люблю больше :065:
Колбасод с бутерброй
28.01.2011, 14:46
Звонила в Анекс, сказали что на следующей неделе добавятся еще отели.
ура,может и лони будет?
бабка-ежка
28.01.2011, 14:49
Надеюсь, что наших малявок пока ещё можно будет удержать ведром и лопатой
:046::046::046:
Когда ребенок уже не очень маленький, и ты с ним едешь один, то, конечно, удобнее, когда площадка на пляже - он там играет в тенечке под тентом, а ты лежишь себе тоже в тенечке и смотришь...
Вилла гарден напротив туалета меня даже не так напрягает, как вид на дорогу. Вот оттуда, судя по карте, пилить к морю...как с третьей линии. И шум от транспорта будет постоянно.
~Счастливая Я~
28.01.2011, 14:54
ждала-ждала - дождалась... Нету у Пегаса моего отеля на наши даты из Питера. Уж не Москва ли виновата:015: Пошла дальше смотреть :065:
считать будут индивидуально. но проблема как раз том, что операторы разные, но ТФ одна.
Если так, так можно подходящий вариант подобрать у одного ТО, если перелеты в этом случае считать не будут...
бабка-ежка
28.01.2011, 15:04
Про Фантазию один отзыв на ЛВ нашла, вроде особых минусов нет. Что скажите?
Спасибо за любую инфо!!! :flower::flower::flower:
Если водные горки не нужны - нормальный выбор. В Чамьюво хорошие для Кемера пляжи с мелкой галькой. Зелени там хватает, и вообще красиво. За воротами - небольшой поселочек со множеством магазинчиков... Но пляжи не песчаные, а тоже мелкогалечные, и вход в море не плавный.
Natusenish
28.01.2011, 15:05
Пока цены те же. но она сказала, что завтра будут менять
Ой-ой!!! Что же делать? Бежать тоже бронировать? Я тоже хочу в Суэно или в Мегасарай (но он сейчас на 45 тыр дороже суэно)
Девочки и мне помогите. Что по такому наборчику можете присоветовать?
aydinbey king`s palace & spa 5*
melas holiday village hv-1 (сиде)
paloma beach resort&spa hv1
belconti resort 5*
Belek Beach Resort 5*
lyra resort hotel 5*
Наши требования - мясная еда, отсутствие очередей в т.ч. и за лежаками, какие то развлечения для 6-леток (не крутая горка+еще что либо, мини клубом в прошлом году развлекаться не захотели), хороший заход в море, мороженое хотябы пару часов в день, чистота, и без раболепства перед немцами. А может и еще что присоветуете.
MalinaMama
28.01.2011, 15:13
настроилась на Melissa garden сначала, ну ,думаю, гляну, что за Лони, все такие довольные от него, и все заразилась, теперь хочу в Лонисеру!такая территория большая, красивооо:019:
Soul_spb
28.01.2011, 15:18
belconti resort 5*
Belek Beach Resort 5*
lyra resort hotel 5*
Наши требования - мясная еда, отсутствие очередей в т.ч. и за лежаками, какие то развлечения для 6-леток (не крутая горка+еще что либо, мини клубом в прошлом году развлекаться не захотели), хороший заход в море, мороженое хотябы пару часов в день, чистота, и без раболепства перед немцами. А может и еще что присоветуете.
Я бы поехала в Белконти..а еще есть хороший отельчик в Белеке..Блю Коллекшн..в этом году он стал Маджестиком .раньше был на эксклюзиве у Мосов..
"Раболепство перед немцами "-..отсутствие оного можно наблюдать на курортах краснодарского края:)
Greenstone
28.01.2011, 15:18
Если водные горки не нужны - нормальный выбор. В Чамьюво хорошие для Кемера пляжи с мелкой галькой. Зелени там хватает, и вообще красиво. За воротами - небольшой поселочек со множеством магазинчиков... Но пляжи не песчаные, а тоже мелкогалечные, и вход в море не плавный.
Спасибо большое!:flower:
Нас водные горки вообще не интересуют :008: . Мелкая галька - просто замечательно. А, как вы думаете, в сравнении с Суэно , что лучше? В Суэно единственное меня смущают отзывы о толпах народа, ну и цена там пока :)) меньше
Читай дальше:))
:)):)):))
наш человек... я последние 2 недели ложусь в 9 утра периодически...
Шуш,как вы там все ?
Melifaro
28.01.2011, 15:24
belconti resort 5*
Belek Beach Resort 5*
lyra resort hotel 5*
Белек Бич - отель для пенсионеров и беременных:) Я его себе выбирала для отдыха в ортопедическом корсете и на костылях:065:, чтобы питание и сервис на уровне, хорошее море, недалеко от аэропорта, НО чтобы маленькая территрия и все близко, не было соблазнов гулять за территорией и никуда не уехать. Вот этим критериям он соответствует.
Питание было замечательное, я даже фотографировала еду, чего со мной за 10 лет поездок в Турцию давно не случалось:008:, номера хорошие (нам еще и двухкомнатный фэмели почему то дали вместо оплаченого стандарта), но за территорией поля и частные дома.
девочки, сорри, разъясните что такое лейки??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.