PDA

Просмотр полной версии : Турция 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214

Тошка 337
11.02.2011, 02:19
Лучше хороший отель в своей категори, чем плохой, но категория выше. ИМХО

Да я то с Вами согласна, но мало ли как девушка считает :)

KnoPolino4kka
11.02.2011, 02:22
Ну, чего ж им не подтвердить, если речь идет об отеле, с которым они не работают:004:
Молодецы,Вика:flower:

Ага, все так.
НО только в этом году табличка ПОКА на второй и третьей странице, думаю, что будет и на четвертой такими темпами:))

Всем привет:flower:

Ой, а я уже здороалась сегодня:))

KnoPolino4kka
11.02.2011, 02:25
:010:Ага, забила :))
У меня небольшой опыт путешествий, причем исключительно турецкий, но к нам всегда все хорошо относились. Может потому, что для нас персонал, это не обслуга, а такие же люди, как и мы, просто они на работе, а мы на отдыхе. А вот те, кто свысока, даже ещё норовят унизить, оскорбить, в ответ получают такое же отношение. А в отзывах потом пишут, что персонал наглый до ужаса и к русским плохо относится.

Вот + мульен. Именно НЕ обслуга, алюди, ктр помогают делать наш отпуск еще лучше. Всегда благодарю даже уборщика.:flower:

Зайдите в Олесин топик про Лонисеру, там масса полезной инфы.
ЗЫ Олесь, я по твоим следам в топик про свинский пегас зашла :)) Ну такое пишут :010:

О да. Топик про Пегас просто блекс.Особенно первый пост трактат

KnoPolino4kka
11.02.2011, 02:27
Олеся, извините, что повторяюсь наверное, но что-то вспомнила про страховку именно сейчас, когда путевки уже куплены. Про суть франшизы я поняла (прочла на первой странице), потом где-то в топике обсуждалось, почему нельзя ее брать, теперь не помню на какой странице. Вопрос такой: что делать сейчас, звонить ТФ и спросить какая страховка? А если она с франшизой, то как мне получить другую и сколько это стоит (примерно).

Позвонить и уточнить
Кто у Вас то? Если Пеги, то точно с франшзой. Страховка стоит копейки. Сделайте в др староховой без франшизы и псе:flower:

Kitti-Kit
11.02.2011, 02:27
Да не понтуюсь я... Нам один раз предложили чудный отельчик... на берегу моря, все включено,лужайка бассейн и все такое... только маааленький. Зато не дорого. Повелась!!! Приехали, а мы с малявкой, ей лет 11 было... Дают ключи. Иду смотреть номер - а там подвал!!! С плесенью и вонью этой плесени и сырости... Хотя просто первый этаж... Я оттуда бежать, на ресепшн, говорю, что не могу в такой номер заселиться. А я и вправду не могу, у меня астма... Для меня сырые номера - это сплошные приступы. На нас смотрит управляющий и спокойно говорит, других нет... у меня истерика. Я орать, говорю - зовите представителя встречающей... Достает из загашника ключи. Сходили, посмотрели - второй этаж. Плесенью все равно воняет, но посуше. Что делать, заселились... А потом много всего гадкого было.. Мы, чтоб отдых себе не портить в отеле вообще не находились... В баре бармен у посетителей просил сначала грязный стакан принести, а потом наливал что-то, но в чистый... Спрашивал на русском (там албанцы работали) ГДЕ ТВОЙ СТАКАН!!! Люди полотенца на лежаках у бассейна оставляли, там отель не предоставлял, все со своим были... Так служащие отеля раз в несколько дней все полотенца собирали, сваливали в кучу на земле и вонючей водой поливали... зачем, мы так и не поняли... Вот после этого я и боюсь такие отели и отношение к русским в таких отелях... А было это все на чудесном острове Крит, в отеле Талия Бич... Никогда туда не ездите...

KnoPolino4kka
11.02.2011, 02:28
Я вас тоже ЛЮ :love:
Олесь,а кашель то какой был ?

ТТТ все нормуль

Мы тя лю:love::love::love:

Спасибочки добрые Бабы Ёги :091::091::091: :)):))

Дык мы всегда пожалуйста:))

KnoPolino4kka
11.02.2011, 02:31
Заслала сегодня мужа в Давинчи. Ждем подтверждения
@@@@@@@@@@@@

Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я честно дошла до твоего сообщения ( я его ждала ) :)) чтобы лишнего не писать :)):))

Ай, молодца:)):065::065:

бабка-ежка
11.02.2011, 02:32
неееееееееет, не так...менеждер честно сказала, что пятерка пятерке рознь в Турции и привела примеры...все по-честному :support:

Ну, это понятно, даже исходя из цены. Но суть в том, что есть, якобы, пятерки, по которым нареканий действительно больше, чем по трешкам. И не потому, что туристы туда едут привередливые, а потому что там реально проблема на проблеме сидит и проблемой погоняет.

Audrey
11.02.2011, 02:34
О да. Топик про Пегас просто блекс.Особенно первый пост трактатВсе про Пегов читают,а я сегодня заглянула в топик" от года до трёх".Тема про куклу (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3777006):023:

Тошка 337
11.02.2011, 02:36
Да не понтуюсь я... Нам один раз предложили чудный отельчик... на берегу моря, все включено,лужайка бассейн и все такое... только маааленький. Зато не дорого. Повелась!!! Приехали, а мы с малявкой, ей лет 11 было... Дают ключи. Иду смотреть номер - а там подвал!!! С плесенью и вонью этой плесени и сырости... Хотя просто первый этаж... Я оттуда бежать, на ресепшн, говорю, что не могу в такой номер заселиться. А я и вправду не могу, у меня астма... Для меня сырые номера - это сплошные приступы. На нас смотрит управляющий и спокойно говорит, других нет... у меня истерика. Я орать, говорю - зовите представителя встречающей... Достает из загашника ключи. Сходили, посмотрели - второй этаж. Плесенью все равно воняет, но посуше. Что делать, заселились... А потом много всего гадкого было.. Мы, чтоб отдых себе не портить в отеле вообще не находились... В баре бармен у посетителей просил сначала грязный стакан принести, а потом наливал что-то, но в чистый... Спрашивал на русском (там албанцы работали) ГДЕ ТВОЙ СТАКАН!!! Люди полотенца на лежаках у бассейна оставляли, там отель не предоставлял, все со своим были... Так служащие отеля раз в несколько дней все полотенца собирали, сваливали в кучу на земле и вонючей водой поливали... зачем, мы так и не поняли... Вот после этого я и боюсь такие отели и отношение к русским в таких отелях... А было это все на чудесном острове Крит, в отеле Талия Бич... Никогда туда не ездите...

жуткая история :041:
Всем желаю, чтобы ни у кого такого не было на отдыхе :007:

KnoPolino4kka
11.02.2011, 02:37
Вот полностью соглашусь

Я очень рада, что в этом со мной много единодушных:flower:

Спасибо! Нашелся добрый человечек,ответил на мой вопрос:flower:
А то весь гугл с картами изнасиловала
А сами Камелии я так понимаю дорогие,не могу их правда у ТО найти пока

Просто у мужа там футбольный турнир,а мы хотели рядышком,если сами Камелии не потянем

Хорошо бы еще с метрами-километрами карту найти-я для Кипра так искала,а для Сиде не нахожу

Да Кммелия, Фулия и Селин не дешевые, Камелия из этих 3х самая хм бюджетная:flower:

+ миллион. Есть такие люди, которые относятся с пренебрежением к другим, просто потому что у них иная национальность или профессия официанта или уборщицы. Это ужасно, ИМХО

Меня тут вообще одна девочка искренне недоумевая спросила про поездку в Турцию (цитирую) "что заставляет активное взрослое население сидеть по три недели среди турков, арабов и русских (будто последних не хватает дома) я не понимаю" :010:
Ну как таким людям отвечать:009:
Извините за офф:flower:

ой, мамочки:010: Только посочувствовать такому человеку. обделил Господь умишком. Мда, а потом удивляемся почему к нам такое отнощшение. А ведь девочка в ТФ и официант в отеле это одни теже персоналии, это работники на работе, ктр работают и делают для нас, нас обслуживают, т.е девочка в ТФ тоже обслуга:046:
Ох, ей бы не понравился мой вывод:))

Тошка 337
11.02.2011, 02:39
:

О да. Топик про Пегас просто блекс.Особенно первый пост трактат

И я, и я хочу про Пегас!!!! Ткните, пожалуйста, а то глаза от сна уже закрываются (а так все интересно), сама не нашла :flower:

Audrey
11.02.2011, 02:55
И я, и я хочу про Пегас!!!! Ткните, пожалуйста, а то глаза от сна уже закрываются (а так все интересно), сама не нашла :flower:тык (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3758307&page=4)

бабка-ежка
11.02.2011, 02:59
И я, и я хочу про Пегас!!!! Ткните, пожалуйста, а то глаза от сна уже закрываются (а так все интересно), сама не нашла :flower:

А вот меня, честно говоря, не зацепил этот топик. Возможно, потому, что с хамским (или безответственным) поведением отельных гидов сталкивалась сама, и не раз, к сожалению, и были эти представители разных компаний... В итоге сделала для себя вывод - надо тщательнее выбирать отели, чтобы от принимающей стороны не зависеть. Потому что (может, это мне так не везло) с гидами, к которым приятно подойти-поболтать, встречалась всего раз или два - в виде исключения.

Про проблемные отели. Олеся, а, может, попробуем создать список НЕрекомендуемых отелей. Только с достаточно подробными отзывами-объяснениями - чтобы было понятно, в чем засада...

бабка-ежка
11.02.2011, 03:08

Мне на Крите как раз повезло. Брала отель наобум, никаких отзывов не читала, ориентировалась только на каталог. В итоге попала в Чисби (Сталида) - крохотный двухзвездочный семейный отель, через дорогу от пляжа. Включены были только завтраки, причем достаточно легкие, но я вообще алоежка по жизни (вот туркам лафа), поэтому не страдала. А в остальном - выше всех похвал. Чистые номера, удобное расположение, есть возможность недорого перекусить в обед (хотя я редко этим пользовалась). Потом спецом поискала отзывы про отель - выяснилось, что не мне одной в нем понравилось. Но для отдыха с детьми это, конечно, не вариант - скорее, для взрослых, которые хотят посмотреть остров и покупаться в перерывах между экскурсиями.
Сорри за офф.

KnoPolino4kka
11.02.2011, 03:26
:)):)):)):)):)) Угадала на все 100% :flower::flower: :))

Тя нельзя не любить:flower:

Нууууу.....тут у каждого своё мнение.....по мне так лучше хорошая 4,чем плохая 5...

+1

KnoPolino4kka
11.02.2011, 03:27
ТО Пегас - принимает в Таиланде по свински (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3758307)

Я согласна, что все бывает, но первый пост чита прелесть:))

KnoPolino4kka
11.02.2011, 03:32
Что-то смотрю я, табличка июльская пустует, непорядок;)! Открою значит счет:0096:

Gypsophila Holiday Village 5*, с 9 по 23 июля, 2 взр. + ребзь 8 лет:)

Сегодня уже подтвердили. Уфф, понервничала я с Джипсой, напрочь немцами забитой. Все-таки пришлось сильно сдвинуться по датам. Надеюсь, не умрем от жары. Хотели было уже на Лони переметнуться, но когда я вчера при бронировании увидела, что она аж на 10-ку подскочила в цене, решила все же Джипсу брать, раз уж всем семейством мечтали.
Всё, можно успокоиться и собирать чемоданы..
Хотя нет, я вечно найду повод для беспокойства: ТО у нас "Оператор-Холидей", ни одного отзыва не нашла о них, но решила довериться Алле из Давинчи. Надеюсь, все нормально будет.

Молодец!!!!!!!

Поздравляю:flower:
Добавила:flower:

KnoPolino4kka
11.02.2011, 03:33
Ура, Лена, определились значит. Какой хоть регион, скажете?
Кулачки на подтверждение :)

Поздравляю, я очень надеюсь присоединиться к Вам в июльскую табличку, причем в те же даты :)
Но я пока в поиске :005:

Все получится у тебя:flower:

Мы тоже туда едем, только в мае:love: Можно поинтересоваться, а вы в Джипсофилу в первый раз или уже там бывали?:008:

Первый раз, в прошлом они были в Лони:008:

Jasmin 4* Сиде

По бюджету больше никуда не влезаем

С тебя отчетик:073:

KnoPolino4kka
11.02.2011, 03:37

Ой, я тогда буду очень ждать Ваш отзыв, подЕлитесь своим опытом:)! В Джипсофилу мы первый раз, до этого были только в Лони. Сын заказывал отель с неквадратными бассейнами, горками и чтоб непременно с мостиками через бассейны, этот отель его требованиям полностью соответствует:)).

Какаие прелестные тербования:)) Это хит:))

Девочки, а водку не из дьютика можно в багаже провозить?

В багаже можно почти все:))
Нормы на первой странице есть, сколько модно алкоголя, сколько сигарет:flower:

Нет. Я к Анексу прибавила топливный сбор и получила цену Теза.
При равных условиях предпочла ехать через Тез.

Отличный выбор:flower:

бабка-ежка
11.02.2011, 03:42
ТО Пегас - принимает в Таиланде по свински (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3758307)

Я согласна, что все бывает, но первый пост чита прелесть:))

Олеся, я бы не поверила, если бы собственными глазами не видела такую сцену (в Еги). Гид набрасывается на туристку - кричит, что точно знает, что она брала экскурсии НЕ ОТ НЕГО. Девушка отвечает - да, брала, в чем проблема? Вот, я сейчас сдам тебя в полицию, потому что ты пила алкоголь, и ты пьяная! - кричит представитель принимающей стороны. Я, сидя в сторонке, напрягаюсь, и уже готовлюсь влезть в "диалог". Но девушка, надо отдать ей должное, попалась не робкого десятка, и нахалу достойно ответила. Принимающая сторона была не Пегас точно (кто -не помню). Я к тому, что подобные индивиды встречаются повсюду, и выбор компании здесь ничего не изменит. Только отель. В Санрайзах гиды нервно курили в сторонке - все понимали, что их попытки повлиять на ресепшн (дать ланч пакет или не дать, выпустить с территории отеля или нет) ни к чему не приведут.

KnoPolino4kka
11.02.2011, 03:42
искренне рада за вас! Тоже мечтаем отдохнуть в Джипсофиле, горки и территория по фото - то, что нам надо, но не могу найти оператора, кто ее продает, и соответственно, понять уровень цен. У основных операторов ее нет, а вам нашли в турфирме? и если не секрет, примерно в какую сумму тур обошелся?

Она есть, но бытсро СТОПится

Буду ждать Ваш отзыв:flower:

Продают ТО Консорд, Ривьера, Оператор-Холидей, Папагал. Можно у них на сайтах прицениться, либо обратитесь, например, в ТФ Давинчи в прикрепленном топике, Вам всё посчитают на нужный Вам состав и даты, еще и скидочку от цен ТО дадут:). Цены очень скачут в зависимости от дат. С 16 июня по 6 июля, а также конец августа глубокий стоп, всё забито немцами.

Да, Джипмса хороший отель, но немцы его оч любят.

оо! смотрю Лена определилась :))
народ по отелям расползаеца
лето скооорооо :)

Даааааа.
Держите кулачки, даст Бог и я вот вот сдамся

KnoPolino4kka
11.02.2011, 03:50
А кое кто пакует вещи в Грецию. Тапки-то противоежные купила?:))

И кто ж это:))

НЕТ! я выбрала отель, где мне обещали отсуствие ежей :))
какие вещии...еще надо денег доплатить :))
Мы тебе ежиков в подарок, нет, в довесок к измене, чумадан засунем:)):)):))

травите меня травиите... от вы какиииииеее....
:))

Мы не такие.... мы хуже:065::065:

KnoPolino4kka
11.02.2011, 03:55
:)):)):))
А я,кстати,в Грецию ездила без противоежных тапок и даже не знала о их существовании :)) Ежей не встретила :support:
Ты просто не читала тогда ЛВ:)):)):))

Вот и я в раздумьях, вроде одно название. Но у Ривьеры нет отелей, кот. я насмотрела, а у тех, кто по второй ссылке есть. Может, эти магазины путешествий-это турфирма, продающая только ТО "Интурист"?
Ладно, девочки, спасибо, буду завтра звонить уточнять.

Ну вот, практически разобралась :) как грится яндекс в помощь
Оказалось "сеть турагентств «Интурист Магазин Путешествий», 100% дочерняя компания ВАО «Интурист»" (с)
"Группа компаний «Интурист» - вертикально-интегрированный туристический холдинг, представляющий собой управляющую компанию ВАО «Интурист» и четыре бизнес дивизиона — туроперирование («НТК Интурист»), гостиничный бизнес («Интурист Отель Групп»), розничные продажи турпродукта («Интурист Магазин Путешествий») и транспортные услуги («Интурист Транспортные Услуги»)" (с)
Я так понимаю, что те, кот. магазин по идее д. давать скидку от цены оператора, может поэтому у них выше было на 1200?

Т.е типа поышенный зазор для скидки?
Но мы ж не ЛОХи, мы на сайте ТО видим цены и от нее скидку хотим:065::065:

KnoPolino4kka
11.02.2011, 04:07
Удачи вам:flower: надеюсь ва понравится

Мы с вами пересечеся там, нам:008: сегодня подтвердили с 01.06
Мы поедем туда второй раз. Мой прошлогодний отзыв есть в отзывах.

Добавила Вас:flower:

Только ДО какого скажите:flower:

KnoPolino4kka
11.02.2011, 04:37
А мы ждём подтверждения в Султан бич(Чемьюва) на 20 июня!!!:)):)):))

Как дождетесь, даннеы для таблички давайте.
Даты от и до, регион и отель:flower:, и состав:flower: Буду ждать

Ну, это понятно, даже исходя из цены. Но суть в том, что есть, якобы, пятерки, по которым нареканий действительно больше, чем по трешкам. И не потому, что туристы туда едут привередливые, а потому что там реально проблема на проблеме сидит и проблемой погоняет.

+1

Все про Пегов читают,а я сегодня заглянула в топик" от года до трёх".Тема про куклу (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3777006):023:

Ооооо, уже было такое. Покупали такую куклу.
Сорри за офф. я дочериу чуть такую чудо не купила, в год:)) Увидела в магазе, была в шоке:)):))

KnoPolino4kka
11.02.2011, 04:46
А вот меня, честно говоря, не зацепил этот топик. Возможно, потому, что с хамским (или безответственным) поведением отельных гидов сталкивалась сама, и не раз, к сожалению, и были эти представители разных компаний... В итоге сделала для себя вывод - надо тщательнее выбирать отели, чтобы от принимающей стороны не зависеть. Потому что (может, это мне так не везло) с гидами, к которым приятно подойти-поболтать, встречалась всего раз или два - в виде исключения.

Про проблемные отели. Олеся, а, может, попробуем создать список НЕрекомендуемых отелей. Только с достаточно подробными отзывами-объяснениями - чтобы было понятно, в чем засада...

Меня зацепил топик именно соим написанием, а не то что про Пегас или еще кого-то. Я ,как раз с Пегами не ездила ни разу:))
Меня первый пост и нектр другие аут его ату, убили просто. Первый пост просто шедевр

Про предложение я ЗА,

Говорте , я все соберу в один пост, будет на первых старницах

Кстати, напоминаю, может кто добавит
Отели 3* 4* и 5* с общей территорией и инфраструктурой (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55678164&postcount=4724)

KnoPolino4kka
11.02.2011, 04:57
Олеся, я бы не поверила, если бы собственными глазами не видела такую сцену (в Еги). Гид набрасывается на туристку - кричит, что точно знает, что она брала экскурсии НЕ ОТ НЕГО. Девушка отвечает - да, брала, в чем проблема? Вот, я сейчас сдам тебя в полицию, потому что ты пила алкоголь, и ты пьяная! - кричит представитель принимающей стороны. Я, сидя в сторонке, напрягаюсь, и уже готовлюсь влезть в "диалог". Но девушка, надо отдать ей должное, попалась не робкого десятка, и нахалу достойно ответила. Принимающая сторона была не Пегас точно (кто -не помню). Я к тому, что подобные индивиды встречаются повсюду, и выбор компании здесь ничего не изменит. Только отель. В Санрайзах гиды нервно курили в сторонке - все понимали, что их попытки повлиять на ресепшн (дать ланч пакет или не дать, выпустить с территории отеля или нет) ни к чему не приведут.

Мда:010:

Дуняшка
11.02.2011, 09:46
доброе утро.исправте,пожалуйста,в табличке.вместо club golf в сиде отель в кемере le chateau de prestege pesort 5* 1+1( 7 лет) c 27.05 по 10.06 спасибо и всем не болеть

Юляшка-ромашка
11.02.2011, 10:00
Кстати, напоминаю, может кто добавит
Отели 3* 4* и 5* с общей территорией и инфраструктурой (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55678164&postcount=4724)
В белеке Maritime Pine Beach 5* и Pine beach club HV-1

irina_picaleva
11.02.2011, 12:03
[QUOTE=KnoPolino4kka;56245614]Как дождетесь, даннеы для таблички давайте.
Даты от и до, регион и отель:flower:, и состав:flower: Буду ждать

Обязательно отпишусь.

Татиша
11.02.2011, 12:41
Все получится у тебя:flower:

Т.е типа поышенный зазор для скидки?
Но мы ж не ЛОХи, мы на сайте ТО видим цены и от нее скидку хотим:065::065:
Вот вот :ded:
Меня зацепил топик именно соим написанием, а не то что про Пегас или еще кого-то. Я ,как раз с Пегами не ездила ни разу:))
Меня первый пост и нектр другие аут его ату, убили просто. Первый пост просто шедевр

Меня тоже топик именно изложенной историей привлек. Кста, ездили с Пегами один раз, всё как со всеми остальными.
Мне просто даже не представить, КАК, на меня, взрослую тетеньку, :) будет орать и материть какой-то сопляк ( в смысле возраста) и я буду тихо вжиматься в кресло. Ага, щас :wife:

Рио-Рита
11.02.2011, 13:26
Jasmin 4* Сиде

По бюджету больше никуда не влезаем
Нашла 2 жасмина.
Этот? (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al48952/)
Цена тоже понравилась.

Orange-peel
11.02.2011, 13:42
девушки, а вот если какая-то турфирма предлагает туры от анекса и тез-тура... - стоит им доверять? вроде сайт есть, с 2006 года работают, туры от ведущих операторов, штук 5-6 отзывов... Вы б купили, если они скидку от цены ТО предлагают самую большую?

JBK
11.02.2011, 13:58
девушки, а вот если какая-то турфирма предлагает туры от анекса и тез-тура... - стоит им доверять? вроде сайт есть, с 2006 года работают, туры от ведущих операторов, штук 5-6 отзывов... Вы б купили, если они скидку от цены ТО предлагают самую большую?

Тез не работает с физическими лицами, смотрите список их представителей на официальном сайте (или через кол-центр Теза). Если есть в списке - все ок:)

бабка-ежка
11.02.2011, 15:42
Хотела я начать топ про сильно проблемные, якобы, пятерки...потом посмотрела цены на отель, о котором собиралась писать и сильно-сильно задумалась. Продает его только Корал, который цен из питера еще не дал. Но, если будет не сильно дороже, чем из Москвы, то, возможно, за такую цену найдутся те, для кого плюсы перевесят минусы...

Ева Вернер
11.02.2011, 15:48

Лучше конечно через проверенные турфирмы брать ,или хотя бы по знакомству, ато аферистов хватает. Я всегда нахожу по самой низкой цене у агентства, а потом звоню Ирине в т\ф ЛЕТО и у нее всегда ниже, либо такая же цена. Беру у нее, а когда она предупреждает, что не может такого быть или туроператор не надежный, так потом все и сбывалось ( то вылазили топ. сборы, то Капиталтур полетел(((). В общем лучше не рисковать, брать в проверенных турфирмах..

Greenstone
11.02.2011, 15:53
Мы с вами пересечеся там, нам:008: сегодня подтвердили с 01.06
Мы поедем туда второй раз. Мой прошлогодний отзыв есть в отзывах.

Как здорово:support:
Спасибо большое за такой подробный отзыв, судя по нему мы в рай какой-то едем :love:
А можно тогда вас расспросить про питание:008: В большом перерыве между обедом и ужином предлагаются разные снеки, если я правильно поняла. Для детей там можно что-то будет выбрать? В прошлом году мне приходилось брать еду из ресторана за завтраком, чтобы девочек накормить хоть каким-то полдником после сна. Как в Джипсе, можно ли выносить еду? Спасибо :flower:

KnoPolino4kka
11.02.2011, 16:05
доброе утро.исправте,пожалуйста,в табличке.вместо club golf в сиде отель в кемере le chateau de prestege pesort 5* 1+1( 7 лет) c 27.05 по 10.06 спасибо и всем не болеть

Хорошо, спасибо. Все вечером добавлю и исправлю

KnoPolino4kka
11.02.2011, 16:08
Меня тоже топик именно изложенной историей привлек. Кста, ездили с Пегами один раз, всё как со всеми остальными.
Мне просто даже не представить, КАК, на меня, взрослую тетеньку, :) будет орать и материть какой-то сопляк ( в смысле возраста) и я буду тихо вжиматься в кресло. Ага, щас :wife:

ВОт и об томже
+ много

Самую юольшую это сколько в процентах от суммы? Если внрль работают и вы им не брат и сват, то ИМХО не стоит. Есть проверенные ТФ, ктр также дают большие сидки

Тез не работает с физическими лицами, смотрите список их представителей на официальном сайте (или через кол-центр Теза). Если есть в списке - все ок:)

НЕ правда ваша, у них на сайте, только оф предстаивтели, а есть те ТФ, ктр работают не эксклюзивно с Тезом, но и с др ТО, их на сайте Теза не будет, что никсколь не уменьшает их надежности:ded:

бабка-ежка
11.02.2011, 16:23

Вот вот :ded:

ВОт и об томже
+ много

Когда вот так читаешь, что, конечно, в голове не укладывается. Но, повторюсь, я сама вилдела такого охамевшего гида в Египте. Потом, читая подобны истории (опять же про Еги) относилась к ним с большим доверием. Противостоять этому, конечно, можно и нужно, но...проблема-то в том, что, при разборках между туристами и "местными товарищами" полиция, как правило, встает на сторону местных. И всегда остается шанс, что такой гид объяснит своим, что это ты его оскорбила или ударила, а сотрудники ресепшн это с радостью подтвердят. И потом долго будешь доказывать обратное...безо всякой надежды на помощь со стороны нашего консульства. Справедливости ради надо отметить, что это возможно лишь в отдельных отелях...

JBK
11.02.2011, 16:33
НЕ правда ваша, у них на сайте, только оф предстаивтели, а есть те ТФ, ктр работают не эксклюзивно с Тезом, но и с др ТО, их на сайте Теза не будет, что никсколь не уменьшает их надежности:ded:

Да, Вы правы. У меня сейчас подруга так купила тур в тот же отель, что и мы. Так им еще и хорошую скидку ТФ дала, в списках Теза нет.

glasha
11.02.2011, 16:35
Ну тогда и я про Пегас, моя подруга пошла в Пегас, она заказала тур там, потом подруге после утвержденного отпуска по каким то причина отказывают в нем на работе и она звонит в Пегас, отменяет поездку, потом проходит два дня и ей все же после долгой борьбы утверждают отпуск окончательно, она идет обратно в Пегас чтоб восстановить свою поездку, там оказывается что после ее отказа вышло новое спецпредложение и ее путевка стала дешевле на 5 тыс, она сидит довольная а ей говорят, что мол ваши данные уже есть у нас в базе и вы можете поехать либо по той цене которая выше на 5 тыс. до этого спецпредложения. либо никак. Вот я думаю мало ли что у людей бывает, ну отменили, потом обстоятельства поменялись, вообщем ей так и не продали по новой цене, купила этот тур у другого оператора без проблем

Harmony
11.02.2011, 16:39
Девочки, наверное, это уже тысячу раз тут обсудили, но подскажите вкратости - на какой курорт лучше ехать с ребенком 2 года в июле? чтобы песочек на пляже и территория большая у отелей
Ещё бы экскурсии не помешали (едем с родителями, поэтому будет с кем ребенка оставить)
спасибо большое заранее

бабка-ежка
11.02.2011, 17:01
Девочки, наверное, это уже тысячу раз тут обсудили, но подскажите вкратости - на какой курорт лучше ехать с ребенком 2 года в июле? чтобы песочек на пляже и территория большая у отелей
Ещё бы экскурсии не помешали (едем с родителями, поэтому будет с кем ребенка оставить)
спасибо большое заранее
Отели с большой территорией есть во всех регионах. Песочек вас интересует именно НА ПЛЯЖЕ или при входе в моер?

Джуди
11.02.2011, 17:04
спасибо большое заранее

Белек,Сиде,Лары.

Harmony
11.02.2011, 17:06
Отели с большой территорией есть во всех регионах. Песочек вас интересует именно НА ПЛЯЖЕ или при входе в моер?

Главным образом на пляже

Джуди
11.02.2011, 17:07
Главным образом на пляже

Пляжи все песчаные,в Кемере насыпной песок,но не везде.

Harmony
11.02.2011, 17:23

Вы знаете, сейчас подумала, что лучше и вход в море тоже песчаный

Harmony
11.02.2011, 17:25
Белек,Сиде,Лары.

спасибо, а Лары - это где?

Тошка 337
11.02.2011, 17:31
тык (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3758307&page=4)

:flower:

бабка-ежка
11.02.2011, 17:35
Лара - Кунду - это поселки рядом с самой Анталией (удобно тем, что трансфер короткий, да и в город можно легко създить, но территории у большиснва отелей не слишком зеленые, хотя есть, конечно, и исключения).

На первой странице сообщение 9 - "подсказка" по всем курортам.

Avarice
11.02.2011, 17:36
Я о наболевшем..
ТФ "Оранжевая страна " - стоят доверия ?

Джуди
11.02.2011, 17:39

Тогда смотрите отели в Белеке и в Сиде.Но там не везде вход в море песок,читайте отзывы.:flower:

Viko4ka
11.02.2011, 17:46

+ много-много... Мы их распускаем, позволяя так с собой обращаться.

Viko4ka
11.02.2011, 17:49
Тогда смотрите отели в Белеке и в Сиде.Но там не везде вход в море песок,читайте отзывы.:flower:

+1. Очень внимательно просматривайте вопрос входа в море, а не пляжа.

Viko4ka
11.02.2011, 17:51
Я о наболевшем..

от ТФ мало что зависит. Главное, чтобы менеджер был действительно опытный и квалифицированный. Тогда и ТО будет нормальный подобран и накладок с оплатами-номерами-ценами не будет.

Harmony
11.02.2011, 22:05
Спасибо всем за ответы, все поняла!:)

Жуся
11.02.2011, 22:45
Помогите выбрать между двумя отелями Miramare Beach 4* и Sural Garden 3* (Сиде), цена практически одинаковая, требования к отдыху (с детьми по 5 лет):
пляж и заход в море песок
большая территория
аннимация
вроде оба отеля соответствуют, не могу решить какой))))) (отзыв про Sural Garden 3* на форуме читала - очень понравился, про Miramare Beach 4* не нашла(((

Спасибо.:flower:

бабка-ежка
11.02.2011, 22:59
По Мирамирам отзывов вообще не очень много, они более немецкие. По уровню выше Сурала, конечно. Я сама на них облизывалась сильно-сильно...смутило то, что ребенку может не посчастливиться найти себе там русскую компанию (а в мини-клубе анимация может быть только на немецком). Но в вашей ситуации, когда детей двое, я бы не колебалась...

Тагиева Лена
11.02.2011, 23:01
Нашла 2 жасмина.
Этот? (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al48952/)
Цена тоже понравилась.

Отзывы про него, а фотки и описание на сайте не правильные

Здесь реальные фотки

http://www.turpravda.com/tr/side/Jasmin_Side_Hotel-h20928.html

Тагиева Лена
11.02.2011, 23:09
Нас подтвердили, сдаемся для таблички
с 18 июня по 2 июля Сиде
Jasmin Side 4*

У нас там будет даже 15 минут дрыгалок и горка

ПС к тому же вдруг мне его заменят и я в Венус попаду:))

Тагиева Лена
11.02.2011, 23:10
Держите кулачки, даст Бог и я вот вот сдамся

@@@@@@@@

marka25
11.02.2011, 23:49
А кто-нибудь знает про Seher Sun Beach 4*???
Вроде бы отзывы хорошие.
Как думаете стоит?

Лисенокъ
12.02.2011, 00:03
Посоветуйте отель с ребенком 5 лет. Обязательно, чтобы можно было оставить в детском клубе. По цене на 14 дней до 120 000 рублей. Как думайте реально?

Жуся
12.02.2011, 00:04
По Мирамирам отзывов вообще не очень много, они более немецкие. По уровню выше Сурала, конечно. Я сама на них облизывалась сильно-сильно...смутило то, что ребенку может не посчастливиться найти себе там русскую компанию (а в мини-клубе анимация может быть только на немецком). Но в вашей ситуации, когда детей двое, я бы не колебалась...

Эхх несмотря на то, что нас двое, компанию тоже любим))))
Спасибо за ответ:flower: Подтолкнули меня все-таки к Суралу:flower:

Harmony
12.02.2011, 00:16

Здравствуйте! А может вы ещё подскажете, какие отели в Сиде или Белеке "менее русские"?
Заранее спасибо:flower:

Джуди
12.02.2011, 00:19
Посоветуйте отель с ребенком 5 лет. Обязательно, чтобы можно было оставить в детском клубе. По цене на 14 дней до 120 000 рублей. Как думайте реально?

Оставить в плане позаниматься пару часов? или что вы имеете ввиду?
Просто мини клуб работает с 10-12 и с 15-17 ч,это в большинстве отелей. Вечером мини-диско примерно в 20-00.(зависит от расписания отеля).Вы можете привести ребенка ,и оставит его там до окончания работы клуба( т.е на 2 часа),потом подойти и забрать.

Lemzik
12.02.2011, 01:02
Здравствуйте! Пожалуйста посоветуйте отель 4* (не дорогой) Едем с подругой и 2 деток 3и4лет. Желательно Кемер или Сиде. Спасибо!

бабка-ежка
12.02.2011, 01:04
Здравствуйте! А может вы ещё подскажете, какие отели в Сиде или Белеке "менее русские"?
Заранее спасибо:flower:

Накидайте список отелей, которые вам подходят (в том числе, по бюджету) - тогда можно будет отфильтровать "более русские". На вскидку - с большой территорией, песчаным пляжем, приличным входом в море - Меджики, Блу Вортерз, Голден Коаст-Голден Бич, Парадиз Сиде, Мелас...много чего. Но я не знаю вашего бюджета и требоаний - можт, вы меньше, чем на Риксос Премиум не согласны...

Melody81
12.02.2011, 01:05
Девочки, подскажите отель с детской горкой Осьминожек (синяя такая для самых маленьких) или с другой горкой для малышей. Желательно из недорогих 4 или 5 звезд.

Harmony
12.02.2011, 01:17
Накидайте список отелей, которые вам подходят (в том числе, по бюджету) - тогда можно будет отфильтровать "более русские". На вскидку - с большой территорией, песчаным пляжем, приличным входом в море - Меджики, Блу Вортерз, Голден Коаст-Голден Бич, Парадиз Сиде...много чего. Но я не знаю вашего бюджета и требоаний - можт, вы меньше, чем на Риксос Премиум не согласны...

Спасибо, посмотрю эти отели.. просто более подробно (по отелям) ещё не искала. Каким сайтом лучше воспользоваться, чтобы получить более подробную инфу и цены посмотреть (если знаете, конечно)?

бабка-ежка
12.02.2011, 01:23
Спасибо, посмотрю эти отели.. просто более подробно (по отелям) ещё не искала. Каким сайтом лучше воспользоваться, чтобы получить более подробную инфу и цены посмотреть (если знаете, конечно)?

На первой странице есть ссылка на сайты турфирм, открывших раннее бронирование - там можно прикинуть уровень цен.
Информацию по отелям лучше искать на otzyv.ru. Там, кстати, и поспрашивать знатоков можно - многие форумчане великолепно знают отельную базу в Турции, и на их мнение вполне можно полагаться.

бабка-ежка
12.02.2011, 01:33
Девочки, подскажите отель с детской горкой Осьминожек (синяя такая для самых маленьких) или с другой горкой для малышей. Желательно из недорогих 4 или 5 звезд.

Детские горки есть в таком количестве отелей, что, боюсь, просто нереально их все перечислить. Вас какой регион интересует?

Бекаска
12.02.2011, 01:33
Вика, мы с Вами кажись по одним отелям продили в поисках :)) помогайте. Выбираю между Меласом, Паломой, Мирамиром и Парадизом. Где детских развлечений побольше будет, кроми мини-клуба, ну и более-менее вечера для взрослых. Чего то голова уже кругом, начинаю путаться в показаниях :046:

Melody81
12.02.2011, 01:35
Детские горки есть в таком количестве отелей, что, боюсь, просто нереально их все перечислить. Вас какой регион интересует?

Интерисует Сиде или Алания или Кемер

бабка-ежка
12.02.2011, 01:48
Вика, мы с Вами кажись по одним отелям продили в поисках :)) помогайте. Выбираю между Меласом, Паломой, Мирамиром и Парадизом. Где детских развлечений побольше будет, кроми мини-клуба, ну и более-менее вечера для взрослых. Чего то голова уже кругом, начинаю путаться в показаниях :046:

Парадиз точно не детский - там даже горок нет для ваших. В прошлом году его очень активно на отзыве обсуждали, рекомендуя семьям с совсем маленькими детьми. Мелас обсуждаи совсем недавно. Из минусов - какая-то труба, впадающая в море неподалку от отеля. Ну, и опять же люди с детьми, которые там были, пишут, что изо всех отелей Мелас как раз детям НЕ понравился. (Хотя, справедливости ради, отмечу, что пишет эта дама, которая привезла туда сына после Суэно). То есть, остается Палома и Мирамиры. Если мне не изменяет память, они и на карте рядом. Но около Мирамиров, если вы посмотрите, какая-то речка впадает - из-за этого вода может быть более холодной. А вы же в конце мая-начале июня едете? То есть, остается Палома - методом исключения. Но я во всех этих отелях никаких особых детских развлекушек не нашла. Ну, горки. Ну, детская площадка. Ну, мини-клубы (всюду, судя по отзывам, русских аниматоров в мини-клубах может и не оказаться).
А большие отели - типа Кремлина не рассматриваете? Вот там детских разлечений - море...и детская площадка на пляже под тентом...

Audrey
12.02.2011, 02:04
Здравствуйте! Пожалуйста посоветуйте отель 4* (не дорогой) Едем с подругой и 2 деток 3и4лет. Желательно Кемер или Сиде. Спасибо!Что-бы определится с выбором отеля,надо знать бюджет,в цифрах...и почитать на первой страничке топа это (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41294207&postcount=7137) ;)
Посчитать,какие отели подойдут Вам по бюджету можно на сайтах туроператоров или оставить запрос в турфирмы,топы которых прикреплены на ЛВ в разделе "едем в отпуск".

бабка-ежка
12.02.2011, 02:25
Интерисует Сиде или Алания или Кемер

Вот, из того, что я смотрела в последнее время (по Кемеру и Сиде) точно есть в Барбаросс Паша бич, в Парадиз Сиде, Селге Бич, Суэно Сиде, в Чемпион Холидай Вилладж (Кемер), Лимак Лимра, Кириш Резорт. Но вообще много где - это надо специально фотогаллерею отелей смотреть, не полагаясь даже на описания. Потому что в описании той же Барбароссы детской горки нет. А на фото она присутствует.

Юляшка-ромашка
12.02.2011, 10:45
Девочки, а Даламан-Мармарис из ТО кто-нибудь уже дал (из Питера имею в виду)?
А то я все жду-жду...

Славянка
12.02.2011, 10:55
Помогите выбрать между двумя отелями Miramare Beach 4* и Sural Garden 3* (Сиде), цена практически одинаковая, требования к отдыху (с детьми по 5 лет):
большая территория
аннимация
вроде оба отеля соответствуют, не могу решить какой))))) (отзыв про Sural Garden 3* на форуме читала - очень понравился, про Miramare Beach 4* не нашла(((

Напишу про Мирамаре. Я там была позапрошлым летом. Это действительно немецкий отель и если бы я не была в компании семи человек, то было бы скучно. Хотя половина этих немцев из России и все говорят по русски (как оказалось). Моя дочь и сын подруги сходив пару раз в мини-клуб больше туда не ходили, нет русскоговорящих ни детей, ни аниматоров. Ну и мини диско на их манер. Все вечерние шоу опять же не очень.
Питание очень хорошее, номера не большие и кондиционер по часам меня просто убивал (мы были в июле).
Пляж шикарный, зонтики далеко друг от друга. НО! В прошлом году мы отдыхали рядом в Паломе и ходили на пляж Мирамаре (там речка и плавают большие черепахи), так вот они натянули тенты между этими зонтами и под них поставили лежаки. Получилось люди лежат сплошняком. Будут вопросы спрашивайте.

Harmony
12.02.2011, 12:01
....
А большие отели - типа Кремлина не рассматриваете? Вот там детских разлечений - море...и детская площадка на пляже под тентом...

Мне говорили недавно про Кремлин.. это ведь в Анталии?
как там с пляжем и заходом в воду?
какие ещё аналогичные отели есть?

бабка-ежка
12.02.2011, 13:22
Мне говорили недавно про Кремлин.. это ведь в Анталии?
как там с пляжем и заходом в воду?
какие ещё аналогичные отели есть?

Пляж там песчаный, заход в море - песок и мелкая галька, но он не подходит под ваши требования, потому что это как раз "русский" отель, где наших соотечественников очень много. Кроме того, он действительно очень большой и многонасленный, и с сервисом там есть проблемы...в общем, для меня значительная часть его минусов оборачивается плюсами (я просто еду с детьми разного возраста, младшему семь, старший - подросток, и мне нужен отель где оба парня с гарантией найдут себе компанию и развлечения), но у вас другая ситуация.
А что значит "аналогичные"?

Harmony
12.02.2011, 13:31
аналогичные - это с большой территорией, детской площадкой, водными горками (в общем побольше детского - у нас реб 2 года),+ песочный пляж
думала по бюджету, довольно скромный получается - порядка 60 тыс.
На что мы можем рассчитывать?

бабка-ежка
12.02.2011, 13:36
аналогичные - это с большой территорией, детской площадкой, водными горками (в общем побольше детского - у нас реб 2 года),+ песочный пляж
думала по бюджету, довольно скромный получается - порядка 60 тыс.
На что мы можем рассчитывать?

Посмотрите цены по РБ на 1 странице.

бабка-ежка
12.02.2011, 13:38
Девочки, а Даламан-Мармарис из ТО кто-нибудь уже дал (из Питера имею в виду)?
А то я все жду-жду...

Нева.

Audrey
12.02.2011, 14:20
Нева.и Ривьера.

Бекаска
12.02.2011, 14:51
Парадиз точно не детский - там даже горок нет для ваших. В прошлом году его очень активно на отзыве обсуждали, рекомендуя семьям с совсем маленькими детьми. Мелас обсуждаи совсем недавно. Из минусов - какая-то труба, впадающая в море неподалку от отеля. Ну, и опять же люди с детьми, которые там были, пишут, что изо всех отелей Мелас как раз детям НЕ понравился. (Хотя, справедливости ради, отмечу, что пишет эта дама, которая привезла туда сына после Суэно). То есть, остается Палома и Мирамиры. Если мне не изменяет память, они и на карте рядом. Но около Мирамиров, если вы посмотрите, какая-то речка впадает - из-за этого вода может быть более холодной. А вы же в конце мая-начале июня едете? То есть, остается Палома - методом исключения. Но я во всех этих отелях никаких особых детских развлекушек не нашла. Ну, горки. Ну, детская площадка. Ну, мини-клубы (всюду, судя по отзывам, русских аниматоров в мини-клубах может и не оказаться).

Вика, спасибо, как Вы все по полочкам хорошо разложили :) Кремлин даже смотреть боюсь, когда много детей я не могу расслабиться. То мои кого-то толкают, то их кто-то. Да и сильно много развлечений для нас тоже не есть хорошо, моих пацананов и так возле моря проблемно удержать, а когда столько соблазнов.
Засада. Попробовать бюджет увеличить, там покопаться? Нам мини-клуб совсем не нужен, они туда категорически идти не хотят. Нам площадки интересные, лазалки всякие, настольный теннис, настольный футбол-хоккей и т.п. А все остальное меня и в Меласе, и в Паломе, и в Мирамире устраивает. Единственное, подлечусь еще немного, поищу повнимательнее про речки и трубы.

бабка-ежка
12.02.2011, 15:13
Вика, спасибо, как Вы все по полочкам хорошо разложили :) Кремлин даже смотреть боюсь, когда много детей я не могу расслабиться. То мои кого-то толкают, то их кто-то. Да и сильно много развлечений для нас тоже не есть хорошо, моих пацананов и так возле моря проблемно удержать, а когда столько соблазнов.
Засада. Попробовать бюджет увеличить, там покопаться? Нам мини-клуб совсем не нужен, они туда категорически идти не хотят. Нам площадки интересные, лазалки всякие, настольный теннис, настольный футбол-хоккей и т.п. А все остальное меня и в Меласе, и в Паломе, и в Мирамире устраивает. Единственное, подлечусь еще немного, поищу повнимательнее про речки и трубы.

А вы не бойтесь...
У меня старший тоже в мини-клуб не ходил - ну, в принципе не переступал порога этого заведения. И для меня важнее были развлечения на территории - собственно, именно поэтому мы "подсели" на отели сети WOW. Там есть гейм-ленды. Настольный тенис,-мини-футболы, халявные игровые приставки...в общем, деть нашел себя. Ну, а днем, помимо моря, горки. Меня это с младщим очень выручает. Там горки не совсем маленькие (хотя есть и такие), а лет на пять-семь, спуск в детский бассейн мелкий. И пока деть там бесится, я могу прекрасно себе расслабиться по соседству в баре на Красной площади - за чашкой весьма приличного кофе по-восточному.

Хотя в маленьком отеле, конечно спокойнее. Но мои туда уже не поедут. :005:

Колбасод с бутерброй
12.02.2011, 15:16
А вы не бойтесь...
У меня старший тоже в мини-клуб не ходил - ну, в принципе не переступал порога этого заведения. И для меня важнее были развлечения на территории - собственно, именно поэтому мы "подсели" на отели сети WOW. Там есть гейм-ленды. Настольный тенис,-мини-футболы, халявные игровые приставки...в общем, деть нашел себя. Ну, а днем, помимо моря, горки. Меня это с младщим очень выручает. Там горки не совсем маленькие (хотя есть и такие), а лет на пять-семь, спуск в детский бассейн мелкий. И пока деть там бесится, я могу прекрасно себе расслабиться по соседству в баре на Красной площади - за чашкой весьма приличного кофе по-восточному.

Ой а это вы про какой отлеь?Что за система WOW?К следующему году присматриваю нам такой,а то парню уж 9 лет будет,ему явно площадки и песочницы ни к чему!

KnoPolino4kka
12.02.2011, 15:17
Всем привет:flower:

Вчера ничего не читала. Пошла читать\

Новости по Лонисере

Верса Лонисера май - на стопе, июнь - свободна только с 22 числа. Далее пока подтверждается.
Солвекс - некоторые даты не показывает, возможно опять идет изменение цен.
Тез, Анекс пока все свободно, но оплата 100% сразу.
Синглы считает только Анекс. Последний раз подтверждали в четверг

бабка-ежка
12.02.2011, 15:23
Ой а это вы про какой отлеь?Что за система WOW?К следующему году присматриваю нам такой,а то парню уж 9 лет будет,ему явно площадки и песочницы ни к чему!

Это сеть Ворлд оф Вондерз. Отели Кремлин и Топкапы в Кунду и Бодрум Резорт. Свои отели в Кемере сеть, к сожалению, продала...

KnoPolino4kka
12.02.2011, 15:26

Исправила:flower:

KnoPolino4kka
12.02.2011, 15:30

KnoPolino4kka
12.02.2011, 15:48
Ну тогда и я про Пегас, моя подруга пошла в Пегас, она заказала тур там, потом подруге после утвержденного отпуска по каким то причина отказывают в нем на работе и она звонит в Пегас, отменяет поездку, потом проходит два дня и ей все же после долгой борьбы утверждают отпуск окончательно, она идет обратно в Пегас чтоб восстановить свою поездку, там оказывается что после ее отказа вышло новое спецпредложение и ее путевка стала дешевле на 5 тыс, она сидит довольная а ей говорят, что мол ваши данные уже есть у нас в базе и вы можете поехать либо по той цене которая выше на 5 тыс. до этого спецпредложения. либо никак. Вот я думаю мало ли что у людей бывает, ну отменили, потом обстоятельства поменялись, вообщем ей так и не продали по новой цене, купила этот тур у другого оператора без проблем

Странно как-то. Просто видимо решили развести. т.к если тур анулирован, то какая азница есть в базе или нет данные. один тур анулирован второй куплен.:wife:
Работники е-мое

спасибо большое заранее

Все завсит от вашего бюджета:flower: Хорошие пляжи это Белек, Алания, Сиде. Но и в Кемере, вразных его регионах тоже все это можно найтии. Гланвое бюджте

KnoPolino4kka
12.02.2011, 15:53
Главным образом на пляже

Пляжи все песчаные,в Кемере насыпной песок,но не везде.

+ много, с таким пожеланием, многооо отелей подходит. Амара Дольче Вита, например и многие Люкслвые 5ки Белека

Может лучше в ТФ обратится с бюджетом?
Т.к любой регион подходит для ребенка

спасибо, а Лары - это где?

На перво странице есть инаф про все регионы:flower:
Лары это Анталия, самое близкое от аэропорта, там в основном дорогие и хорошие 5ки

KnoPolino4kka
12.02.2011, 15:55
Я о наболевшем..

Стоит. С ниим многие ездили, Шуша вон в прошлом ив Турцию и в Скандинавию с ними каталаьс. Все нормуль:flower:

от ТФ мало что зависит. Главное, чтобы менеджер был действительно опытный и квалифицированный. Тогда и ТО будет нормальный подобран и накладок с оплатами-номерами-ценами не будет.

Тут еще вопрос не кинут ли,т.е заберет ТФ денеьги и все, привет семье:)):flower:

большая территория
аннимация

По Мирамаре и нет на офрмуе отзывов, я не видела тоже.:005:

KnoPolino4kka
12.02.2011, 15:59
Нас подтвердили, сдаемся для таблички
с 18 июня по 2 июля Сиде
Jasmin Side 4*

У нас там будет даже 15 минут дрыгалок и горка

ПС к тому же вдруг мне его заменят и я в Венус попаду:))

Дай Бог заменят:))

@@@@@@@@

Мерси :flower:

KnoPolino4kka
12.02.2011, 16:01
А кто-нибудь знает про Seher Sun Beach 4*???
Вроде бы отзывы хорошие.
Как думаете стоит?

ИМХО хороший отель. Если Вас все устраивает то стоит:flower:

Мы цен не знаем, мы не ТФ. Обратитесь в Т со своим бюджетом, датами и прочим, они вам предложат список отелей
Также вполне можете сами глянуть цены. В любом поисковике любого ТО(а все ссылки есть на первлй) можно задать грань бюджета:flower:
Отелей много, бюджет позволяет выбирать

KnoPolino4kka
12.02.2011, 16:04

Здравствуйте! Пожалуйста посоветуйте отель 4* (не дорогой) Едем с подругой и 2 деток 3и4лет. Желательно Кемер или Сиде. Спасибо!

Вы что издеваетесь над нами??????????

Мы не ТФ. Мы не занимаемя подбором отеля:flower:
На первую страницу зайдите.

Осмиожка есть вроде в Суэно