Просмотр полной версии : Турция 2011
Детка прелесть :support:
А вот пляж такой не для меня,так что каждому своё,одному тьфу и растереть,а другому весь отпуск испортить может ( это я не про себя,ибо была тогда без ребёнка и спаслась понтоном :)) )
VannaStasia
19.01.2011, 20:15
Я без детей !!! И пока без внуков.поэтому Греция.Родос.метакса и мусака...сейчас меня Олеся..как стукнет ))
Но я все равно с вами )) Мне тут нравится )):support::support::support:
Во-во,о чем-то подобном и мечтается когда о Греции думаю:))Вот без детей и рвану туда как-нибудь,возьмем машинку,покатаемся,все перепробуем,везде покупаемся:008: Просто с детьми нет такой свободы передвижения,то поспать,по пописать,то покакать,а они у меня вообще любят отношения повыяснять,поскандалить:001:
Короче,сижу дальше и жду цен на Иберотель:))
Я ждала..и буду ждать..потому что рынок )) потому что конкуренция...потому что деньги надо получить сейчас,чтобы поднять борта и проплатить их,чтобы часть чеков для отелей обналичить ...колебания цен в сторону уменьшения будут !!! Не забывайте,что есть еще нишевые ТО,которые тоже начнут демпинговать ..им точно надо продавать дешевле,чем у крупняков...а вот с мая цены взлетят..ГД решила поднять финансовые гарантии ТО,у которых сейчас ФИГи 100 млн в 15 раз ))
Посмотрите за окно:) - сейчас январь. Еще сто раз все изменится. Даже поклонники РБ могут смело до середины февраля не смотреть цены, чтобы сохранить себе нервы.
А остальные вообще до апреля-июня.
Я с вами полностью согласна ( хотя может быть мне просто хочется верить в лучшее :)) )
Сказали завтра большая выписка.
А топ это радость:love:
Олесик, держим кулачки!!!
Спасибо за добрые слова
И спасибо за такую красоту:flower:
Интересно, а куда еще кроме Лонисере можно улетет за теже деньги? Кемер? Примерно такое же, но дургое, а
Что-то меня на неверность потянуло:))
Эхх Шуша, заразная ты:065:
Если бы не заблевание дочери, то и я и муж с бооольшим удовльствием рванули в июле.
Мы жару оч уважаем:019:
Олесяяяя ???? Ты ли это ???? :016: :))
Спасибо, что напомнили про Турунч. Я его добавлю в рекомендуемые. Очень красивый отель
И я:))
Меня в компанию "Давайте ждать" возьмете?:073:
А ты почему в Суэно хочешь ??? Изменщица :)):)):))
ой...девочки..клуб ждущих..сразу вспоминаются мудрые слова
" Если долго и терпеливо сидеть на берегу реки ,то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага "(с)
В вашем случае - труп врага -высокие цены.:support::support::support:Думаю.что улетите все.Я в этом году в Грецию :)
Такс...Ещё одна изменщица нарисовалась :015: Это что ж творится на белом свете :001: :))
Девочки, а кто-нибудь пытался забронировать отель самостоятельно? Это получится дешевле? Почему об это речи в топе вообще нет?
Потому что этот топ другого формата. Самостоятельно - это в раздел" Я сам", имхо :008:
Этот топ не только способствует хорошим мечтам..но и как то положительно влияет на их исполнение:flower::flower::flower:
Точно,Ларис,присоединюсь к твоим словам :flower::flower::flower:
Alex'mama
19.01.2011, 20:40
Ну что, медный горшок таз близок.
Анекс Суено пересмотрел + 7%)))
Кто тут ждал снижения?:010::010::010:
Жеееееееееесть.
Так Суэно и стоил не реально дешево по сравнению с другими у Анекса - ничего удивительного.
Я без детей !!! И пока без внуков.поэтому Греция.Родос.метакса и мусака...сейчас меня Олеся..как стукнет ))
Олесяяя...выходи :))
роодос, мееетаксаа, мусааака.... щас стукну йаааааа :)):))
Жень, я ацке заразна. потому и виртуалю!! :))
Наталья Андреевна
19.01.2011, 20:56
Это все так, и мне это было не страшно, но многие хотят, песок песок, и потом в отзывах. О ужас там были глыбы:065: Ну да, хочешь песочек - едь в Сиде. Хочешь муку - едь в Сосновый Бор на городской пляж :))
Я вообщем то предполагала разницу подобную, и надеяялась, что месяц мне будет дешевле, но понимала, что под 150 это и встанет.
Хотя, повторю, для нас это огромные деньги, ктр надо копить, собирать, во многом многом себе отказывая. Я вот тоже на 150 надеялась, но так чувствую, что может и в 200 всё вылиться... И деньги эти тоже не просто так достаются :(
Кста, мне Анекс на Суэно ту же цену выдаёт...
Soul_spb
19.01.2011, 21:00
Боюсь спросить..кого стукните ?:001::)):)):))
Наталья Андреевна
19.01.2011, 21:09
Девочки, а кто-нибудь пытался забронировать отель самостоятельно? Это получится дешевле? Почему об это речи в топе вообще нет? Почему нет? была речь, только дороже получается
Наверное,разница может быть,ведь ТФ могут делать ещё скидки от цен ТО,так что тут уж какую выбьете :))
Ну вы знаете,я например совсем не ожидала,что мы Тезом поедем,но нам вот так вот повезло в прошлом году. А так.......я бы и анексом поехала бы и ещё кем-нибудь.....лишь бы ехать :)):))
Да нам-то тоже по барабану, потому что на экскурсии ездить мы не будем, главное, чтоб встретили, поселили и увезли домой :) Выбивать будем стараться везде))))
Детка прелесть :support:
А вот пляж такой не для меня,так что каждому своё,одному тьфу и растереть,а другому весь отпуск испортить может ( это я не про себя,ибо была тогда без ребёнка и спаслась понтоном :)) ) Спасибо :)
Так Суэно и стоил не реально дешево по сравнению с другими у Анекса - ничего удивительного.
Девооочки, у меня Суэно такой же
KnoPolino4kka
19.01.2011, 21:16
ой...девочки..клуб ждущих..сразу вспоминаются мудрые слова
" Если долго и терпеливо сидеть на берегу реки ,то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага "(с)
В вашем случае - труп врага -высокие цены.:support::support::support:Думаю.что улетите все.Я в этом году в Грецию :)
Ох, Лар, твои слова бы ....
Очень надеюсь,что так и будет:flower:
Мы подождем, мы это умеем:065:
Этот топ не только способствует хорошим мечтам..но и как то положительно влияет на их исполнение:flower::flower::flower:
KnoPolino4kka
19.01.2011, 21:23
Девочки, а кто-нибудь пытался забронировать отель самостоятельно? Это получится дешевле? Почему об это речи в топе вообще нет?
Нет, это скорее всего получится дороже. Т.к турпакет вкл в себя все.А тут+ билеты+трансфер:flower:
Выгода есть на отели дорогие типа Риксосов и подобного уровня, на обычные отели 3,4 и 5 звезд это не выгодно.
Поэтому и не обсждаем, т.к это практически никто не практикует.
Проще, выгоднее купить тур
И еще не факт, что отель напрямую примет от Вас бронь:flower:
никого никого. стойте на месте, все уже выехали :)):)):)):))
Олесь, хелпани плиз. ну раз уж анекс вот-вот
алания. территория, еда с мясом и фруктами, вход-песок,пологий. пляж уж не совес маленький, ну чтоп не очередь
горки-анимации пофиг
тока джусти? или есть варианты?
Alex'mama
19.01.2011, 21:34
Почему нет? была речь, только дороже получается
Точно, из Москы если , то еще может быть, а от нас нет смысла...
Посоветуйте пожалуйста хорошую четверку в Кемер:091:е, чтобы для детя все было и питание хорошее (это в основном главные критерии). А то этот район совсем незнаю и отели не понимаю что выбрать.:008:
Alex'mama
19.01.2011, 21:37
алания. территория, еда с мясом и фруктами, вход-песок,пологий. пляж уж не совес маленький, ну чтоп не очередь
горки-анимации пофиг
Алары...Улсой Аспендос
улусой дороже джусти выходит поъоже. я его первым смотрела. и с территорией там невкусно :(
Alex'mama
19.01.2011, 21:39
Посоветуйте пожалуйста хорошую четверку в Кемер:091:е, чтобы для детя все было и питание хорошее (это в основном главные критерии). А то этот район совсем незнаю и отели не понимаю что выбрать.:008:
Боран Маре..это не 4*, но HV
Alex'mama
19.01.2011, 21:40
улусой дороже джусти выходит поъоже. я его первым смотрела. и с территорией там невкусно :(
Шуш, в позапрошлом году меня от Ждусти отговорили...мол питание там Г, очереди и пр. может изменилось что-то конечно:016:
у меня пренциозная подружка была там аккурат в мои даты :)) я теперь точно уверена, что ехать тудыть можно :))
Девочки, привет) читаю вас понемножку...присматриваюсь к турции на июнь.....
а что за Джусти?
Спасибо конечно,но лично мне эти определения ничего нового не принесли. О том,что такое песок и галька я представление и так имела. И о том,что они бывают разных размеров тоже,а ощущения,как всегда,от одного и того же у всех очень отличаются :)
вот и у меня отличаются ощущения от гальки в том же Боране. Всем тут ничего показалось, а мне со своими 80 кг больно было. Да еще если с ребенком на руках +17 кг ваще атас. Дети да, бегали и не жаловались, хотя походочка еще та была :)) Многих видела в купающихся в специальных тапках, я им завидовала :073: В этом году только на песок!
Присмотрла пока Аудынбей в Сиде, по отзывам на топхотелс и пр. вроде ничего. А вот с форума кто ездил в прошлом году, никт отзыва не написал :005:
KnoPolino4kka
19.01.2011, 21:52
Так и нам цена ого-го как важна . Мы вообще отели больше 100.000 ( а хотелось бы не дороже 80.000 :008: ) даже не рассматриваем. Поэтому и готовы жить в "так себе" отелях за меньшую цену, но с красивыми видами . Отдыхали два года назад в Карии в Саригерме. За те красоты и за пляж прощаем два км до моря и подъем в гору по территории отеля, ну и все остальные недочеты. Но у нас дочка уже не маленькая, поэтому не так важны отельные комфорт и обустроенность. Для дочки главное, чтобы хоть какие-нибудь водные горки были :)).
На счет отзыва ... :005: ох-хо- хонюшки ... я ж косноязычием страдаю и мысли грамотно излагать не умею :065: . На вопросы с удовольствием бы ответила :020:. Но я попробую :016:
Мы хорошо умеем читать косноязные, не грамотно изложенные отзывы:flower:
Буду очень признательна. Как получится уже отлично:flower::flower::flower:
Энерджайзер
19.01.2011, 21:56
Шуш, в позапрошлом году меня от Ждусти отговорили...мол питание там Г, очереди и пр. может изменилось что-то конечно:016:Наверное речь о Парке Конти шла. Сама там отдыхала в 2005. Правильно, что отговорили. И заход в море не фонтан, и лежаков вечно нет. Мы ходили купаться в Клуб Аланию. На счет питания. Нормальное оно там, но очереди!!!!! И вообще, народу!!!!! Они как раз в 2005 еще один корпус построили, а инфраструктура та же осталась. Если дополнительного ресторана не соорудили за это время, то там жесть :001:
.
дал бы скорее анекс чтоль... я маюсь. и отель хороший присмотрела. но денег совсем неД..
Alex'mama
19.01.2011, 21:59
у меня пренциозная подружка была там аккурат в мои даты :)) я теперь точно уверена, что ехать тудыть можно :))
Ага... так и запишем:fifa:
Лена, а в каретте вам сколько обошлось в том году?
KnoPolino4kka
19.01.2011, 22:02
Ну у нас всё,как всегда..... Как Полиночка себя чувствует ? Удачи завтра @@@@@@@
Не стукну. Греция очень красивая, но пока все ж Турция.
Да я очень тяжело меняю места, ооочень
Ага... так и запишем:fifa:
я скажу так - ее туда занесло случайно. она, вообще, тока по европе и еЖе с ней :)) но сильно не материлась. значит - нормально :))
Энерджайзер
19.01.2011, 22:03
Лена, а в каретте вам сколько обошлось в том году?145 на 4 недели 2+2
Alex'mama
19.01.2011, 22:05
Наверное речь о Парке Конти шла. Сама там отдыхала в 2005. Правильно, что отговорили. И заход в море не фонтан, и лежаков вечно нет. Мы ходили купаться в Клуб Аланию. На счет питания. Нормальное оно там, но очереди!!!!! И вообще, народу!!!!! Они как раз в 2005 еще один корпус построили, а инфраструктура та же осталась. Если дополнительного ресторана не соорудили за это время, то там жесть :001:
.
Неее, я не люблю отели где одно здание (хотя в Фйэме и Венусе именно так, но отели не большие слава богу), я именно Клуб Аланья имела ввиду - от него и отговорили, из за питания и очередей - для меня это самая жесть:010: В Венус тогда поехали и не пожалели...кроме территории там все ок.
KnoPolino4kka
19.01.2011, 22:07
Во-во,о чем-то подобном и мечтается когда о Греции думаю:))Вот без детей и рвану туда как-нибудь,возьмем машинку,покатаемся,все перепробуем,везде покупаемся:008: Просто с детьми нет такой свободы передвижения,то поспать,по пописать,то покакать,а они у меня вообще любят отношения повыяснять,поскандалить:001:
Короче,сижу дальше и жду цен на Иберотель:))
:)) Причем всем топом, сидм и ждем:020:
Олесик, держим кулачки!!!
Олесяяяя ???? Ты ли это ???? :016: :))
Сама не верю:001::065:
Alex'mama
19.01.2011, 22:10
Шуш, еще вот этот слышала не плох, номера там все большие, питание вроде хорошее, но конкретно пока не изучала...http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=552
Джустиниано клуб алания
KnoPolino4kka
19.01.2011, 22:13
А ты почему в Суэно хочешь ??? Изменщица :)):)):))
Так ты искусительница, соблазнительница, ты в искус ввела:))
Такс...Ещё одна изменщица нарисовалась :015: Это что ж творится на белом свете :001: :))
Кошмарррррррррр:065:
Потому что этот топ другого формата. Самостоятельно - это в раздел" Я сам", имхо :008:
Спасибо. Кратко и доходчиво:flower:
Шуш, еще вот этот слышала не плох, номера там все большие, питание вроде хорошее, но конкретно пока не изучала...http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=552
вот пасибо :) пообнюхиваю :))
Alex'mama
19.01.2011, 22:21
вот пасибо :) пообнюхиваю :))
Мне вот это нравится минимальная площадь 44 м2 :073:
Melifaro
19.01.2011, 22:41
Мы тоже в прошлом году не далеко от Алании отдыхали, и тоже туда больше, скорее всего, не поедем ( не зарекаюсь :008: ). Я не могу сказать, что не понравилось, но как-то не зацепило. Причем с отелем нам очень -очень повезло во всех отношениях, ни одного нарекания. Мы отдыхали в Ozkaimak Insekum 5* ( фотки, если кому интересно http://vk.com/album1745672_111575700 ) . Для нас наиболее важно, как раз не сам отель, а то , что его окружает , чтобы глаз радовался , и дух захватывало :love: . К примеру, с удовольствием поехала бы туда, где с террасы ресторана открывается такой вид http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=15221&p=28668 , это отель Smile Green Hill HV-1 в Алании, и все мне в нем нравится кроме отзывов ( в смысле большого кол-ва плохих отзывов). В этом году , если и получится поехать, то рассматриваем Саригерме или Кемер , а так же Грецию. НО вероятность поездки очень небольшая, так что буду читать топик и мечтать :0066:, может и намечтаю что-нибудь :0054:.
Что за ужасы у Вас вместо фотографий пляжа в Озкаймаке?:010: Там, конечно, не самый лучший вход в воду, но и не так все плохо. Вот она, субъективность впечатлений:) и особенность времени съемки, наверное:008:
Для сравнения. Это один и тот же отель.
Ваша фотография
http://s003.radikal.ru/i202/1101/27/1f46fd757bb1.jpg (http://www.radikal.ru)
Моя
http://s002.radikal.ru/i198/1101/a1/6341ba2ad558.jpg (http://www.radikal.ru)
Не скажу, что нас зацепило, но отель дешевый (впятером в два номера до 100 т. в 2009 г.), до Авсаллара с его радостями пешком, поэтому за гуманные деньги я бы туда вернулась.
На заднем плане торчит неоднократно упоминавшаяся Алара
Светуляღ
19.01.2011, 22:45
мы кормились с общего
старший. год. болгария
малой 8 мес болгария (+ каif 1 раз в день, тк жестокая молочная аллергия)
в турции
малой 1.5 года
старший 3 года
только общий стол
без последствий
:flower:
Светуляღ
19.01.2011, 22:47
Светуля, я бы, если бы прямо сейчас поехала, тем более в Турцию, то не брала бы ничего. В Турции можно всё купить, а если отель нормальный, то и покупать нечего. Мы в Боран Марэ ездили, когда мелкой было 11 месяцев, так было прекрасно с малышовым питанием. Было просто варёное мясо, овощи и даже каши по утрам. Было холодное и тёплое молоко. Она у нас там даже не стала есть каши свои растворимые)))
нее,прошу прощения,я не уточнила,имела ввиду детский стол в отелях Египта,а написала в этот топ,поскольку он самый популярный и наверняка каждый участник хоть раз отдыхал в Еги...
Вот такая-же вулканическая поверхность(1-ое фото) на острове напротив Джусти.
Девочки, а про этот отель что-нибудь слышали? MAY GARDEN HOTEL (AK) 4*Отзывы вроде ничего....У Версы присмотрели, т.к. Лонсиера что-то больно дорого :((((
Soul_spb
19.01.2011, 22:55
В общем и целом средний отель.Посмотрите отзывы вот тут
[url]http://www.holidaycheck.ru
введите название отеля..:flower:
горки-анимации пофиг
Я не Олеся, но хочу сказать, может посмотреть Пегасосы. Там два 5* отеля и одна 4*. Очень хороший песчаный пляж, помоему 1 км длинной и можно пользоваться всей общей территорией, только обедать в своём ресторане.Но он только у Мосов и цен пока нет.
Melifaro
19.01.2011, 23:12
Девочки, а про этот отель что-нибудь слышали? MAY GARDEN HOTEL (AK) 4*Отзывы вроде ничего....У Версы присмотрели, т.к. Лонсиера что-то больно дорого :((((
Я была. Но за 500 дол., поэтому все было сносно, но не более того.
Территории нет. То, что вы видите на фото между двумя корпусами - это все.
Гулять за территорией негде. С одной стороны шоссе без тротуара, с другой жилые кварталы.
Питание очень скромное. Правда, фруктов было больше, чем в некоторых пятерках.
Номера как бы двухкомнатные все, но без двери и "комнатки" маленькие.
Второй корпус - апартаменты, может, там номера больше.
Пляж для Алании нормальный.
И находится все это в попе мира - самый конец Махмутлара. Не уверена - не самые ли это дальние отели Алании.
Мы там жили с подругой с двумя инфантами всего неделю и весело провели время. Но туда я бы не вернулась.
Melifaro
19.01.2011, 23:15
При всем уважении к Олесе:love:, не понимаю восторгов и популярности Лонисеры.:009: Рядовая четверка, только по неприлично высокой цене.
ЗЫ: это я для статистики:))
В общем и целом средний отель.Посмотрите отзывы вот тут
[url]http://www.holidaycheck.ru
введите название отеля..:flower:
:flower:Спасибо за ссылку- но не обрадовала :(. Нашла там вполне симпатиШные варианты и бюджетные очень, вот только не понятно кто из ТФ может их предложить....
ой, какой ужас а не пляж...на мой вот вкус...
мне как раз размер номеров не критичен. но территория и пляж..
Что за ужасы у Вас вместо фотографий пляжа в Озкаймаке?:010: Там, конечно, не самый лучший вход в воду, но и не так все плохо. Вот она, субъективность впечатлений:) и особенность времени съемки, наверное:008:
Ваша фотография
Моя
Не скажу, что нас зацепило, но отель дешевый (впятером в два номера до 100 т. в 2009 г.), до Авсаллара с его радостями пешком, поэтому за гуманные деньги я бы туда вернулась.
Так это не пляж Оскаймака :046: (верхняя фотка ) . Это, если смотреть на Вашу фотку, то это та коса на заднем плане с другой стороны :). Мы как-то решили туда прогуляться и обнаружили такую вот поверхность. Очень своеобразная местность.
Soul_spb
19.01.2011, 23:26
:flower:Спасибо за ссылку- но не обрадовала :(. Нашла там вполне симпатиШные варианты и бюджетные очень, вот только не понятно кто из ТФ может их предложить....
Ну пока не все ТО дали отели и цены..а так ..запоминайте отели,которые понравились и когда появятся цены заходите на сайт www.ruspo.ru и выделяете отельчики..а система найдет кто из То их предлагает..Как то сумбурно,но надеюсь,что поймете:flower:
Alex'mama
19.01.2011, 23:30
Я не Олеся, но хочу сказать, может посмотреть Пегасосы. Там два 5* отеля и одна 4*. Очень хороший песчаный пляж, помоему 1 км длинной и можно пользоваться всей общей территорией, только обедать в своём ресторане.Но он только у Мосов и цен пока нет.
Они дороже значительно чем Жусти и даже Лони это точно.
Летучая мышь
19.01.2011, 23:30
Была в нем 3 года назад, тогда был 3* . Была в шоке, когда увидела, что теперь продается как 4*
Через дорогу от моря, есть подземный переход. Мне пляж не очень понравился :(
Отель буквой П, в центре бассейн с одной небольшой горкой (знакомая каталась, говорит на швах некомфортно). Территория отеля - 2 метра от стен отеля до забора по периметру. Для детей очень маленькая площадочка: качельки, еще что-то....
Питание курино-соевое, сладости - на один вкус.
Анимация: днем пляжный волейбол. Вечером мини-диско, дискотека.
Номера стандартные. Одноместные - нереально маленькие.
Может быть что-то изменилось...
Если горит по смешной цене и нужно отдохнуть от города, поспать, поплавать - нормально. А так - :005: ИМХО
Ну пока не все ТО дали отели и цены..а так ..запоминайте отели,которые понравились и когда появятся цены заходите на сайт www.ruspo.ru и выделяете отельчики..а система найдет кто из То их предлагает..Как то сумбурно,но надеюсь,что поймете:flower:
Спасибо за сайт, не знала о таком :008:, взяла на заметку :flower:
Спасибо за классный сайт) :0096:
askorbina
20.01.2011, 00:10
Это который Али бей?? На него говорят хорошая цена сейчас ...Белконти еще у Версы чуть дешевле...Айдинбей Кинг Пэлэс в Сиде еще (это на что уже есть цены)...- но оно все не на много дешевле будет думаю...В Кемере из тех, на что уже есть цены можешь NUROL CLUB SALIMA HV1 глянуть http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=13473 .
Из того, где я была - мне понраился Боран Маре http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3522 в Кемере и Мелас HV в Сиде http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15329, но на них цен еще нет.
ага, али бей;)
Света и девочки, спасибо всем большое:flower::flower::flower:
буду изучать:065:
еще помучаю вас вопросами видимо:073:
Энерджайзер
20.01.2011, 00:22
Неее, я не люблю отели где одно здание (хотя в Фйэме и Венусе именно так, но отели не большие слава богу), я именно Клуб Аланья имела ввидуНу в Парке Конти не одно здание. там двухэтажные бунгало.
Наталья Андреевна
20.01.2011, 00:26
Ларис, спасибо за ссылку. Нашла там суэно, продаёт мостравель (как в Египте говорят :)) ) В общем, иллюзия поехать в номер с бассейном под дверью на 3 недели за 150 тыщ рассеивается... Будем ждать
Туркуаз дешевле... А айдынбей ещё дешевле
KnoPolino4kka
20.01.2011, 00:59
Я хоть и не ТО ,но.. Туризм-это бизнес.И никто работать даже в 0 не хочет.А аптеки думают ,что поднятие цен на 25-30 %-это грабеж среди белого дня ,а магазины продовольственные,а государство о нас думает,одни детские пособия чего стоят.Чего уж там...
Пысы
На каждый товар найдется свой покупатель.
Оч верно сказано. Турция все-таки не товар первой не обходимости
Виртуальная зараза, и кто б мог подумать. Таки приличная спервого взгляда:065:
Ну да, хочешь песочек - едь в Сиде. Хочешь муку - едь в Сосновый Бор на городской пляж :))
...
:))
KnoPolino4kka
20.01.2011, 01:09
Тебя милочка:))
Ты ж тут про мусаку и прочие радости:065: Соблазняешь...
никого никого. стойте на месте, все уже выехали :)):)):)):))
Отмазалась:065:
горки-анимации пофиг
Шуш, там много отелей
3 * ANNABELLA BEACH & GARDEN (http://www.teztour.ru/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=9003135)4 * ANTIK HOTEL & GARDEN (http://www.teztour.ru/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=57179)
4 * ALARA HOTEL (http://www.teztour.ru/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=42217)5 * ALARA KUM (http://www.teztour.ru/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=57188)5 * ALARA PARK HOTEL (http://www.teztour.ru/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=48707)5 * ALARA STAR (http://www.teztour.ru/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=39000)4 * ANTIQUE ROMAN PALACE (http://www.teztour.ru/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=42211)3 * ARTEMIS PRINCESS HOTEL (http://www.teztour.ru/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=57203)5 * ASKA BUKET RESORT & SPA (http://www.teztour.ru/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14992)4 * ASRIN BEACH (http://www.teztour.ru/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14988)
И еще много, просто я про пляж не у всех понмю.
Точно не ай у Ананаса, у Доганая, Мирабель, Вайт сити бич.
Озкаймаки хороши,
INCEKUM BEACH RESORT HOTEL
Олеся,спасибо за ссылку на Sural Garden!мне он все больше нравится:)
Ждем-с цен!!!
Тебя милочка:))
Ты ж тут про мусаку и прочие радости:065: Соблазняешь...
Отмазалась:065:
Шуш, там много отелей
3 * ANNABELLA BEACH & GARDEN (http://www.teztour.ru/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=9003135)4 * ANTIK HOTEL & GARDEN (http://www.teztour.ru/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=57179)
4 * ALARA HOTEL (http://www.teztour.ru/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=42217)5 * ALARA KUM (http://www.teztour.ru/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=57188)5 * ALARA PARK HOTEL (http://www.teztour.ru/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=48707)5 * ALARA STAR (http://www.teztour.ru/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=39000)4 * ANTIQUE ROMAN PALACE (http://www.teztour.ru/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=42211)3 * ARTEMIS PRINCESS HOTEL (http://www.teztour.ru/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=57203)5 * ASKA BUKET RESORT & SPA (http://www.teztour.ru/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14992)4 * ASRIN BEACH (http://www.teztour.ru/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14988)
И еще много, просто я про пляж не у всех понмю.
Точно не ай у Ананаса, у Доганая, Мирабель, Вайт сити бич.
Озкаймаки хороши,
INCEKUM BEACH RESORT HOTEL
пассибба!
буду курить. и сравнивать. чую не до звездности нам в этом году будет.сооовсем
Я в Али Бейе была ,но не Белековском,а в Манавгате(под Сиде).Все отлично,питание супер.
KnoPolino4kka
20.01.2011, 02:35
Шуш, в позапрошлом году меня от Ждусти отговорили...мол питание там Г, очереди и пр. может изменилось что-то конечно:016:
ТОже самое говорили.
Мда. вот оно разное восприятие. Напаник мужу там отдыхал в августе. Из 10 дней 4 не было мясо ваще:065:
слуш, мы с 26.05 были. формально не сезон
KnoPolino4kka
20.01.2011, 02:45
Лена, а в каретте вам сколько обошлось в том году?
Каретта хороший отель:flower: Чесслово
я скажу так - ее туда занесло случайно. она, вообще, тока по европе и еЖе с ней :)) но сильно не материлась. значит - нормально :))
Гыы:))
Я тож слышала, и в прошлом на него см. Там все номера вроде 2х комнатыне. Нормальный такой отельчик
KnoPolino4kka
20.01.2011, 02:48
нее,прошу прощения,я не уточнила,имела ввиду детский стол в отелях Египта,а написала в этот топ,поскольку он самый популярный и наверняка каждый участник хоть раз отдыхал в Еги...
Ни разу не была, и не планирую пока. :))
KnoPolino4kka
20.01.2011, 02:53
Да, точно. Пегсосы хороши, и отзывы за прошлый год были очень даже. Некс чел ездило:flower:
При всем уважении к Олесе:love:, не понимаю восторгов и популярности Лонисеры.:009: Рядовая четверка, только по неприлично высокой цене.
ЗЫ: это я для статистики:))
:)) Я б сказала хорошая 4ка, Но никак не 5ка. А в прошлом Консорд ее продавал как 5ку.
Пост, есл сравнить ее со многими др 4ками, то она выигрывает. Вот и результат и цена.
KnoPolino4kka
20.01.2011, 02:57
Так это не пляж Оскаймака :046: (верхняя фотка ) . Это, если смотреть на Вашу фотку, то это та коса на заднем плане с другой стороны :). Мы как-то решили туда прогуляться и обнаружили такую вот поверхность. Очень своеобразная местность.
О как:))
Олеся,спасибо за ссылку на Sural Garden!мне он все больше нравится:)
Ждем-с цен!!!
Не за что:flower:
Всегда, вэлком, так сказать:flower:
KnoPolino4kka
20.01.2011, 03:03
слуш, мы с 26.05 были. формально не сезон
Шуш, это сезон, хоть формально хоть как. Причем самый настоящий сезон
ТОже самое говорили.
Мда. вот оно разное восприятие. Напаник мужу там отдыхал в августе. Из 10 дней 4 не было мясо ваще:065:В начале сезона с мясом было всё отлично.И вообще с едой всё было хорошо,мороженое каждый день.А вот "детский стол" в отеле-блюда а*ля Макдональдс:картошечка фри,соевые котлетки:073:
Пляж так-себе,серый песок и на входе-галька.Правда говорили,что за 3 дня до нашего приезда был шторм.
Мне не понравилось,что за пределами отеля выйти некуда.До города далеко.Лони находится где-то на полпути от Джусти до Алании.Кстати,сосед Джусти-Аска Букет (http://www.teztour.ru/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14992).
Alex'mama
20.01.2011, 09:00
В начале сезона с мясом было всё отлично.И вообще с едой всё было хорошо,мороженое каждый день.А вот "детский стол" в отеле-блюда а*ля Макдональдс:картошечка фри,соевые котлетки:073:
Пляж так-себе,серый песок и на входе-галька.Правда говорили,что за 3 дня до нашего приезда был шторм.
Мне не понравилось,что за пределами отеля выйти некуда.До города далеко.Лони находится где-то на полпути от Джусти до Алании.Кстати,сосед Джусти-Аска Букет (http://www.teztour.ru/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14992).
Вот мне тоже надо, чтобы было куда выйти...И мясо нужно чтоб было, и главное не было очередей в ресторане и занимания столов за час до ужина кепками и пр.:010::010:
А что значит симпатичный и недорогой ? А где отдыхали в Алании,что так не понравилось ?
Отдыхали в Эфталии виладж. Сам отель кстати очень неплохой для своих денег.
Симпатичный это зеленая, не пустынная территория, просторный пляж, горки для ребенка, приличная еда для мужа. Недорогой это в пределах 70тыс на 2недели 2+1реб 8лет в июне:)
Не понравилась природа в районе Алании, не понравились местные зажравшиеся жители.:005:
Но это в сравнении с Саригерме, где очень красиво:love: у меня главный критерий чтобы глаз радовался:))
Мы тоже в прошлом году не далеко от Алании отдыхали, и тоже туда больше, скорее всего, не поедем ( не зарекаюсь :008: ). Я не могу сказать, что не понравилось, но как-то не зацепило. Причем с отелем нам очень -очень повезло во всех отношениях, ни одного нарекания. . Для нас наиболее важно, как раз не сам отель, а то , что его окружает , чтобы глаз радовался , и дух захватывало :love: . К примеру, с удовольствием поехала бы туда, где с террасы ресторана открывается такой вид http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=15221&p=28668 , это отель Smile Green Hill HV-1 в Алании, и все мне в нем нравится кроме отзывов ( в смысле большого кол-ва плохих отзывов). В этом году , если и получится поехать, то рассматриваем Саригерме или Кемер , а так же Грецию. НО вероятность поездки очень небольшая, так что буду читать топик и мечтать :0066:, может и намечтаю что-нибудь :0054:.
Вот +мильон.:flower: Таня к твоим словам. Не так важен отель, как природа вокруг. В Алании ИМХО природы очень мало, ну только если на рафтинг поехать в горы....
Не понравилась природа в районе Алании, не понравились местные зажравшиеся жители.:005:
Но это в сравнении с Саригерме, где очень красиво:love: у меня главный критерий чтобы глаз радовался:))
вот ППКС :flower:
Ваша фотография
Моя
Прикольно вырвали фотку Таниного фотоотчета:046:
И еще и подписали про субъективность. Спорим большинство заметит именно ваш отзыв, а не то что Таня потом написала что это не пляж отеля:046:
ну вот я заметила, что Таня подписала, что это коса :))
но меня и фото пляжа прибило :))
Джустиниано клуб алания
Justiniano Club Park Conti 5*
Была там во второй половине августа. Устроило все, кроме еды. С едой там напряг полный был! Там даже курицы не было, не то чтобы мяса, яичницы по утрам и то не было, даже с огурцами свежими и то был напряг. Сладости-вообще беда!!!
Может это конечно от времени прибывания зависит! У меня подруга была в июне-ее все устроило.
Что-то тишина в топе подозрительная...:093:
Энерджайзер
20.01.2011, 13:59
В начале сезона с мясом было всё отлично.И вообще с едой всё было хорошо,мороженое каждый день.А вот "детский стол" в отеле-блюда а*ля Макдональдс:картошечка фри,соевые котлетки:073:
Это понимание "детского стола" практически во всех турецких отелях. если хотите, что было чем кормить маленького ребенка, нужно искать отель не с детским, а с диетическим столом. Вот диет стол - это отварные овощи без специй, отварное мясо, каша...
Всем привет! Мне уже посчитали по раннему бронированию. То ли я чего-то не поняла, то ли ценник зверский :065:
Отели 4* на 12 дней район Алании
30.05 Saphir Hotel Аланья Dbl (Двухместный + ребенок 2-6) Standard 4* Все включено 83609 руб
район Сиде
30.05 Hotel Belinda Сиде Dbl (Двухместный + ребенок 2-12) Standard 4* Все включено 79269 руб
Отели 5* на 12 дней район СИДЕ
30.05 Iberotel Palm Garden Сиде Dbl (Двухместный + ребенок 2-6) Standard 5*/HV Все включено 94737 руб
30.05 Iberotel Serra Palace Сиде Dbl (Двухместный + ребенок 2-6) Economy Room 5*/HV Все включено 95348 руб
30.05 Iberotel Serra Palace Сиде Dbl (Двухместный + ребенок 2-6) Standard 5*/HV Все включено 96755 руб
30.05 Horus Paradise Сиде Dbl (Двухместный + ребенок 2-6) Club Garden View 5*/HV Все включено 103480 руб
30.05 Sunrise Park Resort Сиде Dbl (Двухместный + ребенок 2-6) Hotel Land View 5*/HV Все включено 104275 руб
30.05 Sunrise Park Resort Сиде Dbl (Двухместный + ребенок 2-6) Club Standard Room 5*/HV Все включено 104275 руб
30.05 Barut Hotels Hemera Сиде Dbl (Двухместный + ребенок 2-6) Standard 5*/HV Все включено 105589 руб
30.05 Horus Paradise Сиде Dbl (Двухместный + ребенок 2-6) Club Sea View 5*/HV Все включено 110144
30.05 Club Ali Bey Park Сиде Dbl (Двухместный + ребенок 2-12) Standard 5*/HV Все включено 142976 руб
Отели 5* АЛАНИЯ
30.05 Stella Beach Hotel Аланья Dbl (Двухместный + ребенок 2-6) Standard 5*/HV Все включено 68844 руб
30.05 Tivoli Resort & SPA Аланья Dbl (Двухместный + ребенок 2-6) Standard 5*/HV Все включено 73888 руб
30.05 Galeri Resort Hotel Аланья Dbl (Двухместный + ребенок 2-6) Standard 5*/HV Все включено 79238 руб
30.05 Aska Buket Resort & SPA Аланья Dbl (Двухместный + ребенок 2-6) Standard 5*/HV Все включено 85994 ру
В общем, я как обычно жду горящую путёвку :))
девочки посоветуйте отель из 4, в мармарисе...
Melifaro
20.01.2011, 14:32
Прикольно вырвали фотку Таниного фотоотчета:046:
И еще и подписали про субъективность. Спорим большинство заметит именно ваш отзыв, а не то что Таня потом написала что это не пляж отеля:046:
Там не было никакого отчета, а был фотоальбом вконтакте, на который была дана ссылка. И подписей под этой фотографией не было. И других (не вулканических) фотографий пляжа не было.
Если это не фото пляжа, тогда зачем давать ссылку на фотоальбом, как на отель?:008:
Озкаймак Инджекум - неплохой бюджетный вариант. Дабы народ не пугался, я и обратила внимание на то, что пляж там совсем не такой.
И замечательно, что мы разобрались:)
Melifaro
20.01.2011, 14:39
ну вот я заметила, что Таня подписала, что это коса :))
но меня и фото пляжа прибило :))
И это пишет человек, собравшийся изменять нам с Грецией:004: Там еще и не такое бывает
тык я от их пляжей уже рыдала. меня они как-раз и расстроили. особенно ежжжжжЫ
но я таки вроде нарыла отель с хорошим пляжем :))
это тоже, кстати,почему я опасаюсь горящих... я эти отели со всех сторон вылизываю. а то потом возьмешь путевку, а там такое :))
Melifaro
20.01.2011, 14:49
Мне нравится твой отель, но не нравится его цена.
это я верю. но вот мне, например, без инета вообще никак
а с таким пляжем (я вчера прикидывала) меня даже цена типа 70ти убивала бы
те я бы расстраивалась. что я потратила 70 тыс и получила такой пляж.. видимо. это я в себе покопалась
Alex'mama
20.01.2011, 15:16
девочки посоветуйте отель из 4, в мармарисе...
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=11304
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=806
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=826
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3790
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=791
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=815
В Мармарисе не была, но помню эти рекомендовали, когда интересовалась.
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=11304
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=806
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=826
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3790
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=791
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=815
В Мармарисе не была, но помню эти рекомендовали, когда интересовалась.
:flower:
KnoPolino4kka
20.01.2011, 15:37
О как. А он гооврил, что пляж шикарный:)) А все остальное фу.
Хотя человек оч не пртизательный ис кромный
Мда,сколько людей, стлько вариантов восприятий....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.