Просмотр полной версии : Турция 2011
я чего озадачилась... про рентген...
друзья двд-проигрыватель пох....ли . Они его в багаж сдали в чемодане, и двд перестал работать- сказали в гарантийке, что всю электронику убило рентгеном. Багажный рентген видимо злобный очень.
Ерунда полная :flower: Мы всё время возим в рюкзаке/ сумке - ручная кладь : ДВД-проигрыватель,компьютер,фотики,камеры и т.д. Всё естественно пропускаем через рентген-контроль,всё отлично работает ( тьфу 3 раза ).
Скорее могло что-то сломаться потому что они ДВД-проигрыватель в чемодане в багаж сдали :001: а чУмаданы там кидают дай Бог :001::001:
KnoPolino4kka
22.02.2011, 02:32
Мне сегодня сбросили шоколадные цены на Суэно, но они оказались даже не от Анекса, а от Полара:001: Конечно, кто не рискует, тот не пьет шампанского, но на таком морозе даже шампанского что-то не хочется...
У Теза, даже со скидками, все существенно дороже, и ТАМ мы можем вписаться только в основной корпус, да и то с трудом. Ну, и расписание вылетов, честно говоря, напрягает. Да, теряешь не два дня, как с Анексом, а только один. Но если рейс трансовский, то за этот день надо будет доплачивать (и привезут в отель неизвестно когда). А если с утра Россией, то опять вся сеьмя будет стоять на ушах, встречая и провожая нас в аэропорт. Плюс младший мой после полубессонной ночи ТАК плохо ехал в автобусе...мы до Кремлина с двумя остановками добирались (а там 20 минут, и трансфер практически индивидуальный). А что будет по дороге к Суэно, даже представить страшно. Короче, я по-прежнему в раздрае. Может, все-таки с Анексом рискну...хотя неясно, огда он выставит новый ценник и каким он будет.
Ой, Полар не надо
это фигня,по сравнению с нашим сюрпризом...
через 3 часа после оплаты тура..раз и наш отель на все даты (почти 2 месяца) в стопе все номера фэмели...
вам не передать,как меня потряхивает:014:
Света я держу @@@@@@@
Все будет ХОРОШО:flower:
Света я держу @@@@@@@
Все будет ХОРОШО:flower:
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KnoPolino4kka
22.02.2011, 03:12
а от какого ТО ждете подтверждения? мне кажется, это не настоящий стоп. Я у Анекса такую картину уже дважды наблюдала на разные отели. Сначала большой стоп, потом появляется только с другой ценой.
Я тоже думаю, что это стоп для изменения цен:005:
Девочки, а подскажите еще по вылетам, если в курсе. Если у компании 3-4 утренних вылета, примерно через час, и какой то самолет сломался. Будет задержка этого рейса на время ремонта или могут заменить самолет с более позднего вылета?
Ну думаю, что момета ремонта.
Т.к Есть ресй в 5, 7,9 и 18 часов, как пример.
В 5 утра сломался борт, на борт 7 часовой уже билеты проланы, и люд тоде приезали. Т.е потянуться задерка одна за другой.
Каждый борт под свой рейс забронин, все сформировано
Думаю, что до почина того самоелта, ктр долден лететь в 5 утра
Могу ошибаться:flower:
KnoPolino4kka
22.02.2011, 03:14
Пегас миленький,Пегас:ded:
и пусть уж с бОльшей ценой,нежели вообще тне появится:008:
Света все будет:flower:
Да, я тож думаю, что каждому свое. Повторюсь, что мы с мелкой еще на самолетах вообще не летали. Никакими рейсами :) Но вот зато опыт поездов огромен :)
И "наш" поезд из СПб отправляется в 12.40. И это чудесно! Ребь выспаный, радостный, в хорошем расположении духа :)
Зато обратно в 3 часа ночи! И это - аут :010:
Уж по-разному пробовали - и укладывать спать в 21 и вообще не ложить. И так, и так кошмар. Если укладывать и будить, она капризная. Правда, что и в машине засыпает и на вокзале. И постоянно будить. В итоге не обратная дорога, а сущий ад получается... Мы уже подумывали даж ехать куда-нить на другую станцию, чтоб садиться на поезд хотя б часиков в 22.... Вообщем, сорри за офф ;)
Но нам так-и-так еще предстоит обратная дорога в 7.45 утра. Так что сравним утренний и дневной рейсы...
О, мы разные пассажиры:)):flower:
Моя на поезде в 12.40 вешается, целый день в поезде(мы как раз в это вемя ездили).
Нам проще рано, зашли сели и бай:))
бабка-ежка
22.02.2011, 03:21
Ой, Полар не надо
Я тоже решила, что не надо.
В принципе Тезовскую цену за номер в основном корпусе мы потянем...ну, может, анексовские цены новые дождусь - сравню, все равно завтра вряд ли успею в агентство. Но тут уж по рейсам будем смотреть. Если можно сразу при бронировании "сесть" на утренний рейс, это еще имеет смысл. А если в 18.30...то лучше Анекс.
KnoPolino4kka
22.02.2011, 03:23
На такие случаи есть резервные самолеты..все остальные рейсы должны выполняться на своих бортах и по своему графику.
А что за переживания то такие...рановато )):)
Мы тут хотели повод найти переживать, вот повод есть:))
спасибо за информацию:flower:
мы можем только в самом начале августа, с 1 числа и на 10 дней
посмотрела у Солвекса, Аланис в списке есть, а вот цен и бронирования на него видимо нет уже:(
посмотрела другие варианты по этому бюджету, один ужас:001:
У Версы его нет
Видимо остается Тез
KnoPolino4kka
22.02.2011, 03:27
Простите :flower: А Вы уверенны,что оно Вам надо......ну в том смысле,чтобы жить с подругой и её ребёнком в одном номере ? Может всё же лучше отдельно .....
Вот вот, Женя, ты права. И я с тобой на все 100 соглашусь:flower:
почему? мы в прошлом году с ними летали все хорошо и в этом отсюда Полар а встречающая Анекс....чем они страшны?к чему готовиться????:010:
Так в ВАшей ситуации Полар не ТО, а просто ТФ. Анекс и тут и там Анекс.
прошлом были большие проблемы у Полара с Тезоскми отелями, с Амарой, было много замен.
KnoPolino4kka
22.02.2011, 03:29
я за три не меньше приезжаю
Наш человек:))
Спасибо вам за ответ
Я как раз на этом отеле и остановилась:))
ПОдскажите а во сколько вам вышла поездка и на сколько дней.
КОгда вы ездили, вначале сентября нам там не будет холодно/жарко?
А на певрой, ана первой траляля
Там и на погду,там и отзывы по этому отелю:008::fifa:
KnoPolino4kka
22.02.2011, 03:31
Девочки, как с ценами в этом году на олтдых в Турции, намного выше прошлогодних?
Мы в прошлом в Сиделии отдыхали, понравилось. Тур на 2 вз + ребюенок стоил 58 т.р., в этом году Давинчи дает уже 75 :(
Это так Сиделия подорожала или общая тенденция?
Общая. Турция подорожала, в среднем на 15%:005:
KnoPolino4kka
22.02.2011, 03:32
Девочки, а ноут в ручной клади? Если да - тоже пропускать через рентген?
И пошла я смотреть - есть ли инет в моем отеле....
Да, и фото, и камера, и ДВД поративный
пропускать. в ручной. два везли
О молодцы.
У нас 1,ттт, зато еще и ДВД прогирыватель:))
KnoPolino4kka
22.02.2011, 03:34
было надо, но теперь у мужа нарисовались две не дели в конце авг-нач сент, и ситуация не лучше, если мы возьмем всех детей, то опять загвоздка, если не всех, то у одного из них будет нервный срыв от зависти(((
как жить?:001:
Нормально и спокойно жить, ыбирать отель, бронировать и ждать МОРЯЯЯЯЯ:080::flower:
нам сказали, что отсюда вылет в 5 утра, а оттуда в 9 утра. авиалинии пулково
Не Пулковские авиалинии, а ГТК РОссия нынче:ded:
KnoPolino4kka
22.02.2011, 03:39
Всем добрый вечер!:flower:
Девочки кто собирается в Iberotel Sarigerme Park с середины июля, где тур покупаете? :016:
На меня и ребенка в прошлом году у Ривьеры было 83, сейчас у Версы 87 (почти нет подорожания):080:
О повезло:))
У меня сейчас по РБ выходит, как в прошлом бещ РБ:))
Мы летели от Теза Уралами дневной был рейс в прошлом году.
Эх, вроде у Санмара начала отели присматривать - так поздний вылет меня совсем не греет, тем более с младшей:010:Надеяться на замену - не вариант, надо значится брать Тез с утренним вылетом и надеяться что не заменят...вот задача то:065:
Уралы и рано летали, как раз перел нами в 4.30 борт поднимался
Вот сколько летаю, всегда Пулково, теперь РОссия. Ни разу не заменяли время. Россия мало вероятно, что задержат или перенусут:ded:
KnoPolino4kka
22.02.2011, 03:40
девочки, не могу понять, почему такая разница в ценах у Солвекса и Пегаса???
один и тот же отель на те же даты и разница почти 10 тыс
Все как нписано ниже+ разные Авиакомпания может быть. Разные ТО, это как телевизор в разных магаз стоит по разному,от магазина тоже завист:flower:
Разница в десять тысяч - бывает, причем нередко. Многое зависит от того, насколько велик блок мест, который выкупает ТО, от того, базовый отель или нет... А вот на Суэно разница в ценах составляет почти 50 тысяч на троих. У Полара мне насчитали 107 тысяч, у Невы (смотрела на их сайте) 157. Вот это все мои попытки найти логичное объяснение ни к чему не приводят...
Да уж. Вика, не надо Полар, страшноооо
KnoPolino4kka
22.02.2011, 03:43
50 тысяч :0007:
Да бывает и такоеЮ НО такая рзница меня очень смушает. СИльно
Тем более после прошлой Амары, когда Полар просил доплаты в итоге
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста определиться с отелем. Собираемся ехать в начале июля 2 взрослых+ ребенок 7 лет+ребенок 11 мес. Выбрали Белек. Отели: Adora Golf Resort 5* , Belconti Resort 5*, Club Asteria Belek HV-1.
Спасибо.
Адору недавно, пару дней назад обсуждали. Поиском по Шуше см:flower:
KnoPolino4kka
22.02.2011, 03:47
а может еще зависить от стоимости номеров? Ну например у Полара самые невыгодные, а у Невы самые клевые :))
просто иногда бывает даже у одного ТО при равных условиях выдает несколько, например, стандартов, но с разной ценой +- 2-4 тысячи. Видимо цена уже определяет расположение номера.
Это если есть разница в цене номера. На самом деле ещ разница в размещении, там всегда приписка. 2+1 или 2+ экстра бед, вроде смысл один, а цена будет разная
ну не сказала бы, что у Невы самые клевые:073:
обычно приписка к стандарту идеет (в поиске), что с видом на море
НО в 3,4 редко есть вид и не вид на море:flower:
KnoPolino4kka
22.02.2011, 03:53
А я сравнила прошлогодние цены на Линдиту и нынешние ,она подоражала на 15000р. на наш состав:(
:005:
друзья двд-проигрыватель пох....ли . Они его в багаж сдали в чемодане, и двд перестал работать- сказали в гарантийке, что всю электронику убило рентгеном. Багажный рентген видимо злобный очень.
А про инет (даже платный) нет упоминания в отеле, то ли радоваться (на море все таки едем), то ли .. :009:
Тур оплатила и не буду смотреть цены - чего локти кусать. Пойду лучше изображу, что пресс качаю под открытый купальник :065:
П.С. ну почему в комплекте с купальником не идут грудь, живот и попа нужного размера и подтянутости :wife:
Мы и фото(правда зеркалка) и все все прпускаем через рентген, НО все в ручную. се отлично живет, как у всех
ВАриатов нет, либо оставить дома
Про купальник и пресс, с приписок йубавь и добавь сам, по желанию:))
KnoPolino4kka
22.02.2011, 03:54
Да не мутная она нисколько :)) Это Тез Туровские авиалинии. Мы в прошлом году ими летал,всё было в порядке. Я Уралами не хотела ( а обратно всё равно ими пришлось лететь ).
Как всегда не дочитала :065: :))
Какая прелесть.
Жень, тебя днем очень тут не хватает:flower:
бабка-ежка
22.02.2011, 04:02
Так в ВАшей ситуации Полар не ТО, а просто ТФ. Анекс и тут и там Анекс.
прошлом были большие проблемы у Полара с Тезоскми отелями, с Амарой, было много замен.
Вот, в том и проблема, что я не понимаю роль Полара. Он всегда был перепродажником. Вначале тезовские туры перепродавал, потом у них разладились отношения - Полар начал работать с Интуристом, а по всем отелям, которые на эксклюзиве у Теза, пошли овербуки. Но с Интуристом, видимо, тоже не заладилось, теперь, вот, с Анексом он работает, и как оно пойдет - не вполне ясно...короче, не хочу я рисковать и ставить свой отпуск в зависимость от чьих-то взаимоотношений. Собственно, нас и основной корпус прекрасно устроит. Конечно, взглянув на фото лейков, старший сказал, что это прикольно, но не могу я представить его, праздно валяющимся в шезлонге около бассейна. То есть, часок-другой он, может, и полежит с книжкой в руках. Но плавать он в море предпочитает, а, если в бассейн, то со сверстниками побеситься.
Я вначале задергалась из-за того, что, по сути, бронирую два тура в один отель - потом поняла, что ничего страшного. Наоборот - мне же легче. Осваивать суэновский аквапарк младший будет не со мной, а со старшим братом (я, признаться, разлюбила водные горки). Глядишь - в августе уже будет сам там бултыхаться (ну, нарукавники никто не отменял, и необходимость в присмотре тоже). Ну, и вообще - вернется в знакомое место (очень надеюсь, что понравившееся...).
KnoPolino4kka
22.02.2011, 04:05
Ерунда полная :flower: Мы всё время возим в рюкзаке/ сумке - ручная кладь : ДВД-проигрыватель,компьютер,фотики,камеры и т.д. Всё естественно пропускаем через рентген-контроль,всё отлично работает ( тьфу 3 раза ).
Скорее могло что-то сломаться потому что они ДВД-проигрыватель в чемодане в багаж сдали :001: а чУмаданы там кидают дай Бог :001::001:
Тоже думаю в этом причина:flower:
Наш прошлогодний Боран немного подорожал, где то 7-8 тысяч (но это с 5-летними детьми). В этом году нам ужо 6 и суммы по нему сАвсем другие выходят :))
Вот и мы, видимо в Боран в этом году в последний раз поедем. На следующий год дочке уже шесть будет и цена, как минимум, на 500 долларов сразу взлетает... :001:
Так что, если доживем до следующего года, буду я в топе Турция 2012 выносить мозги себе и Вам всем с поиском отеля! :))
barbakashka
22.02.2011, 09:32
А меня вот цены на отель на данный момент совсем не волнуют. :)) И что подешевел он перед вылетом почти на десятку - как то забылось. Отель - супер. Вчера было 20 градусов (или это не от тотеля зависит?:008:) Сегодня тучки какие-то...но мы по магазинам собираемся.
Вчера не помню, как уснула...:014:...видимо, свежий воздух и эмоции переполняют.
Soul_spb
22.02.2011, 09:36
Я тоже решила, что не надо.
В принципе Тезовскую цену за номер в основном корпусе мы потянем...ну, может, анексовские цены новые дождусь - сравню, все равно завтра вряд ли успею в агентство. Но тут уж по рейсам будем смотреть. Если можно сразу при бронировании "сесть" на утренний рейс, это еще имеет смысл. А если в 18.30...то лучше Анекс.
У Теза при брони сразу "садитесь " на рейсы :flower:
Alex'mama
22.02.2011, 09:41
О повезло:))
У меня сейчас по РБ выходит, как в прошлом бещ РБ:))
Уралы и рано летали, как раз перел нами в 4.30 борт поднимался
Вот сколько летаю, всегда Пулково, теперь РОссия. Ни разу не заменяли время. Россия мало вероятно, что задержат или перенусут:ded:
Ой, Олесь, нам Верса 2 раза меняла вылеты Россией. Правда в пользу нас - т.е. на ранее утро, один раз на 6 утра с дневного, а втрой аж на 2 часа ночи - т.е. в отеле мы были можно представить во сколько:073:
Так что от переноса точно никто не застрахован, главное чтобы не на вечер:010:
Soul_spb
22.02.2011, 09:44
Не,Олесь,в прошлом году Россия пару раз выдавала задержку на 3-5 часов в аэропорту...
Orange-peel
22.02.2011, 10:53
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста определиться с отелем. Собираемся ехать в начале июля 2 взрослых+ ребенок 7 лет+ребенок 11 мес. Выбрали Белек. Отели: Adora Golf Resort 5* , Belconti Resort 5*, Club Asteria Belek HV-1.
Спасибо.
ADORA рулит! Нам очень понравилось там! Не берите только Club room - там плитка, плохо для маленького.
natash-e
22.02.2011, 11:00
Здравствуйте!
Спасибо.
А Шуша Вам на что???? Саша несколько дней подряд в детальнейших подробностях рассказывала про Adora Golf Resort 5*, еще и фотки выставляла.
Какая прелесть.
Жень, тебя днем очень тут не хватает:flower:
Мне вас тоже не хватает :love: Но блин.....работа .....:))
А меня вот цены на отель на данный момент совсем не волнуют. :)) И что подешевел он перед вылетом почти на десятку - как то забылось. Отель - супер. Вчера было 20 градусов (или это не от тотеля зависит?:008:) Сегодня тучки какие-то...но мы по магазинам собираемся.
Вчера не помню, как уснула...:014:...видимо, свежий воздух и эмоции переполняют.
Классненько :support: А у нас - 20 :001:
Девочки, подскажите пожалуйста!
Сама себя может накручиваю....
Значит у Теза на их сайте есть уполномоченные ТФ которые продают их путевки. ТФ в которой мы уже два раза покупали здесь в Гатчине раньше была там в списках (не, ну я просто уверенна что была, помню что проверяла).
А сейчас оказалось что ее там нет, а есть какая-то другая, тоже здесь у нас. Но они открылись только в декабре.
Блин... Что делать то? Идти в нашу проверенную, но "неуполномоченную", или в эту новую? Или это не имеет большого значения и я себя накручиваю?
Ответ важен, я завтра уже собралась туда идти.
Света все будет:flower:
Моя на поезде в 12.40 вешается, целый день в поезде(мы как раз в это вемя ездили).
Точно-точно! Мои мальчишки также ! С нмими лучше начинать путешествие ночью
Soul_spb
22.02.2011, 12:05
Значит у Теза на их сайте есть уполномоченные ТФ которые продают их путевки. ТФ в которой мы уже два раза покупали здесь в Гатчине раньше была там в списках (не, ну я просто уверенна что была, помню что проверяла).
А сейчас оказалось что ее там нет, а есть какая-то другая, тоже здесь у нас. Но они открылись только в декабре.
Блин... Что делать то? Идти в нашу проверенную, но "неуполномоченную", или в эту новую? Или это не имеет большого значения и я себя накручиваю?
Не надо себя накручивать.Главное,чтобы турфирма выдала Вам все документы,которые должна выдать..вот и все.:flower:
Двое и Снежинка
22.02.2011, 12:07
Девочки, подскажите,туроператор Корал тревел надежный? Кто-нибудь ездил от него?У меня нареканий на него по прошлому году нет. Все отлично.
БЕЗДЕЛУШКА
22.02.2011, 12:35
Искать варианты и брать обоих ! ИМХО.
не обоих...а троих...
так у вас 2+2 теперь получается??
2+3 получается, один, правда инфантик;).
Что-то я припоминаю, что вы с дочкой в Белоруссию ездили.... Не Спб-Львов поезд, случаем? ;)
Мои в прошлом году летали Россией, все было по расписанию, загрузили в самолет и Отредактировано. Модератор - простояли больше 2 часов, мужики в жилетках чинили шасси, что-то там не в порядке было. Пассажирам ничего не сообщали, только пледы выдали, холодновато было. Я стояла все время на смотровой площадке и ждала с замиранием взлета - у всех самолетов шасси убирали почти сразу после взлета, а наш уже с горизонта уходил, я через увеличение камеры смотрела, а шасси все еще торчали. Короче, страху я натерпелась))).
Soul_spb
22.02.2011, 13:15
Мои в прошлом году летали Россией, все было по расписанию, загрузили в самолет и пипец - простояли больше 2 часов, мужики в жилетках чинили шасси, что-то там не в порядке было. Пассажирам ничего не сообщали, только пледы выдали, холодновато было. Я стояла все время на смотровой площадке и ждала с замиранием взлета - у всех самолетов шасси убирали почти сразу после взлета, а наш уже с горизонта уходил, я через увеличение камеры смотрела, а шасси все еще торчали. Короче, страху я натерпелась))).
Леночка,ну теперь точно все биноклями запасутся..))):001::001::001:
Всем добрый вечер!:flower:
Девочки кто собирается в Iberotel Sarigerme Park с середины июля, где тур покупаете? :016:
На меня и ребенка в прошлом году у Ривьеры было 83, сейчас у Версы 87 (почти нет подорожания):080:
УРА! Еще информация про нужный мне отель!!!:))
Мы собираемся в начале сентября.
НА сколько вы ездили?
Сколько было ребенку?
вылет из СПб ?
Ваши впечатления об отеле?
Лампампидусик
22.02.2011, 13:30
НА сколько вы ездили?
Сколько было ребенку?
вылет из СПб ?
Ездили на 14 дней я и ребенок
Ребенку 3,2.
вылет из СПб
Ривьера по раннему была 87тр (сегодня звонила 90тр)
Понравилась: территория, персонал.
Не понравилось: дважды видели змею на пляже и на территории; больницы рядом нет, лежали с отравлением в поликлиннике (не знаю где, только ночью одна медсетра там присутствует) двое суток врач прибыл в 11 утра, помощи в отеле не предоставили, скорую вызвали со скандалом.
Если ничего не найду поедем опять, т.к. с середины июля по август там не жарко, есть где погулять. Вот только с врачами надо бы проконсультироваться в случае чего.
Ребенку 3,2.
вылет из СПб
Не понравилось: дважды видели змею на пляже и на территории; больницы рядом нет, лежали с отравлением в поликлиннике (не знаю где, только ночью одна медсетра там присутствует) двое суток врач прибыл в 11 утра, помощи в отеле не предоставили, скорую вызвали со скандалом.
Если ничего не найду поедем опять, т.к. с середины июля по август там не жарко, есть где погулять. Вот только с врачами надо бы проконсультироваться в случае чего.
Вы меня напугали про врачей. Нашему в сентябре будет 1,5.
Нам и так уже многие: "Да, вы что!!!На море с ребенком 1.5годовалым! "и кучу доводов + и про медицину (а если врач понадобиться, а чем кормить ты его там будешь). А мы ведь еще хотим и бабушку с дедушкой взять, чтобы не так страшно, правда они еще думают, что мы шутим:073:
Я еще галочку поставила напротив Pegasos Tropical 4* (ex.Joy Pegasos Tropical).
пожалуйста занесите нас в табличку
Вылетаем 03.05 на 12 ночей Белек Vera Club Mare 5*-2 взр и 2 детей(1,5г и 4,8г)
БЕЗДЕЛУШКА
22.02.2011, 14:31
Нам и так уже многие: "Да, вы что!!!На море с ребенком 1.5годовалым! "и кучу доводов + и про медицину (а если врач понадобиться, а чем кормить ты его там будешь). А мы ведь еще хотим и бабушку с дедушкой взять, чтобы не так страшно, правда они еще думают, что мы шутим:073:
1,5...
моему с в мае будет год, второму 4,5 и я одна, без бабушек и дедушек....
и никто мне ничего не говорит, и я сама не заморачиваюсь...
детям нужно солнце!
Двое и Снежинка
22.02.2011, 14:31
Прошло две недели судорожных метаний, заброшенной работы, семьи и невнятных ужинов, исписанный с двух сторон отелями лист А4 - и вуаля!!! :support::support::support:
осталось в моем списке только два отеля (сорри, что по-русски) -
Клаб Боран маре
Пиратес Бич
Хелп!! Как выбрать?????? :091:
Вчера сидели с дочкой напару пересмотрели все фотографии. Она двумя руками за Пиратес, я в нервном колебании...
Итак, нам надо: детская анимация, приятная территория, бассейн (горки не очень актуальны), инет (для меня :)) ).
В Пиратах непонятно с инетом и он далеко от аэропорта, но есть мини-зоопарк, бассик побольше и главное - все любимое ребенком вокруг пиратское. В Боране с инетом все вроде ОК, ближе к аэропорту, но сам поменьше и бассейн по фото поменьше. И людей, думаю, поменьше.
Пираты дороже, но некритично.
:(
У меня нареканий на него по прошлому году нет. Все отлично.
а кем и во сколько Вы с Коралом летели? были у них варианты или один рейс в день?
Итак, нам надо: детская анимация, приятная территория, бассейн (горки не очень актуальны), инет (для меня :)) ).
В Пиратах непонятно с инетом и он далеко от аэропорта, но есть мини-зоопарк, бассик побольше и главное - все любимое ребенком вокруг пиратское. В Боране с инетом все вроде ОК, ближе к аэропорту, но сам поменьше и бассейн по фото поменьше. И людей, думаю, поменьше.
в Боране с инетом Ок, с детской анимацией тоже. А вот детский бассейн - малышковый мелковат наверное для Вашей девчушки будет, взрослый глубокий, а средний с горками, там можно поплавать, только когда горки отключены. Отель маленький, удобен тем, кто никуда ходить не хочет, все на расстоянии вытянутой руки. Зато мороженое почти целый день :080:
Двое и Снежинка
22.02.2011, 14:42
а кем и во сколько Вы с Коралом летели? были у них варианты или один рейс в день?
Бекаска, у нас прямой был из Мурманска (мы не местные :) )
Двое и Снежинка
22.02.2011, 14:44
А вот детский бассейн - малышковый мелковат наверное для Вашей девчушки будет, взрослый глубокий, а средний с горками, там можно поплавать, только когда горки отключены. Отель маленький, удобен тем, кто никуда ходить не хочет, все на расстоянии вытянутой руки. Зато мороженое почти целый день :080:
Вот нам этотвзрослый и надо, она у нас плавает очень хорошо и ныряет, поэтому бомбочкой с бортика - наше все!!! :))
Но вот по размеру, чтобы его туда-сюда попереплывать - мне показалось, что не большой.
Да, мороженое - это гуд. :019:
Бекаска, у нас прямой был из Мурманска (мы не местные :) )
понятно :)
ну кто знает, во сколько Корал летал или будет летать в этом году? и кем?
KnoPolino4kka
22.02.2011, 14:50
Вот и мы, видимо в Боран в этом году в последний раз поедем. На следующий год дочке уже шесть будет и цена, как минимум, на 500 долларов сразу взлетает... :001:
Так что, если доживем до следующего года, буду я в топе Турция 2012 выносить мозги себе и Вам всем с поиском отеля! :))
Доживем, ты что???
КУда без тебя и Трция 2012.
Топ будет, ЭТ я гарантирую:))
Доживем и выбирать бум вместе. Вот и повод нашли:))
Ох как вы пишете, я прям в экстазе:love:
Еще еще говорите:091::091:
ОТдыхайцте.Я оч рада, что Все СУпер!!
ЗЫ, С Вас отчетик:073:
Ромашечка
22.02.2011, 14:51
понятно :)
ну кто знает, во сколько Корал летал или будет летать в этом году? и кем?
Добрый день! посмотрите на сайте http://www.coral.ru/main/city/26.aspx
справа есть ссылка Наличие мест на рейсе (http://online.coral.ru/freight_monitor?TOWNFROMINC=26)
там ставите свои данные
правда время не показывает еще
вроде везде TRANSAERO LED2
у них похоже с Санмаром (как у "родственников)" одинаковые рейсы UN 9449\UN 9450
1,5...
детям нужно солнце!
Да, я тоже не заморачиваюсь. Я пишу, что часть нашего окружения, не одобряет поездку.
А бабушки и дедушки (с нами еще компания должна ехать), если есть возможность, не помешают.ПО крайней мере нам:))
А вы молодец!Согласна за солнце детям!
KnoPolino4kka
22.02.2011, 14:53
Ой, Олесь, нам Верса 2 раза меняла вылеты Россией. Правда в пользу нас - т.е. на ранее утро, один раз на 6 утра с дневного, а втрой аж на 2 часа ночи - т.е. в отеле мы были можно представить во сколько:073:
Так что от переноса точно никто не застрахован, главное чтобы не на вечер:010:
Не,Олесь,в прошлом году Россия пару раз выдавала задержку на 3-5 часов в аэропорту...
Я Вас не слышу:065:
Не вижу:065:
И читать не буду:004:
в Боране с инетом Ок, с детской анимацией тоже. А вот детский бассейн - малышковый мелковат наверное для Вашей девчушки будет, взрослый глубокий, а средний с горками, там можно поплавать, только когда горки отключены. Отель маленький, удобен тем, кто никуда ходить не хочет, все на расстоянии вытянутой руки. Зато мороженое почти целый день :080:
А еще сладкая вата, замечательные детские вечеринки и коктейли деткам безалкогольные делают! Моя малявка детский бассейн лет с трех не признает, а взрослый в Боране срдних размеров, нам его вполне хватало. Я за Боран Маре, но я необьективна, так как люблю его сильно!
:004:
oljatzy2804
22.02.2011, 14:55
Знатоки подскажите с 10 по 15 мая если заезд с ребенком 2, 5 г можно будет в море купаться????????
KnoPolino4kka
22.02.2011, 14:57
А Шуша Вам на что???? Саша несколько дней подряд в детальнейших подробностях рассказывала про Adora Golf Resort 5*, еще и фотки выставляла.
Что Вы, читать , искать то ж ай ай:))
БЕЗДЕЛУШКА
22.02.2011, 15:01
Да, я тоже не заморачиваюсь. Я пишу, что часть нашего окружения, не одобряет поездку.
А бабушки и дедушки (с нами еще компания должна ехать), если есть возможность, не помешают.ПО крайней мере нам:))
А вы молодец!Согласна за солнце детям!
с компанией, так вообще мне кажется нормально, всегда будет кому приглянуть и на ручках подержать!
не слушайте досужие мнения (это мой совет), получайте удовольствия от отдыха и доставьте радость малышу.
будьте во всеоружии, аптечки и т д...и мне кажется все будет хорошо!:flower:
Леночка,ну теперь точно все биноклями запасутся..))):001::001::001:
Нет, это ж единичный случай, я такого больше н у кого не видела за 2 часа, хотя взлеты шли один за другим. Это я к тому, что если с самолетом что-то не так, никто пассажиров не тусует по другим, просто задерживают рейс.
А про инет (даже платный) нет упоминания в отеле, то ли радоваться (на море все таки едем), то ли .. :009:
Тур оплатила и не буду смотреть цены - чего локти кусать. Пойду лучше изображу, что пресс качаю под открытый купальник :065:
П.С. ну почему в комплекте с купальником не идут грудь, живот и попа нужного размера и подтянутости :wife:
мы работаем =) нам вариантов нет
еще все вскрывать просили-смотрели
Svetafor
22.02.2011, 15:10
Обращаюсь к знающим людям, посоветуйте пожалуйста куда податься 2 взрослых и 2 девочки по 13 лет Детям нужны горки и анимация отцу - чистое море я уже совсем не знаю что хотеть с их запросами. на 12-14 дней с 14 мая. отзывов море и если все читать, то вообще никуда не поедем. Бюджет 80 вылет из Москвы - Мозги мне уже все вынесли ПОМОГИИИИИТЕ
Да бывает и такоеЮ НО такая рзница меня очень смушает. СИльно
Тем более после прошлой Амары, когда Полар просил доплаты в итоге
Адору недавно, пару дней назад обсуждали. Поиском по Шуше см:flower:
как романтично...поиск по шуше... :))
порааааааааааадовали..... пойду удавлюсь
Обращаюсь к знающим людям, посоветуйте пожалуйста куда податься 2 взрослых и 2 девочки по 13 лет Детям нужны горки и анимация отцу - чистое море я уже совсем не знаю что хотеть с их запросами. на 12-14 дней с 14 мая. отзывов море и если все читать, то вообще никуда не поедем. Бюджет 80 вылет из Москвы - Мозги мне уже все вынесли ПОМОГИИИИИТЕ
вам бы в турфирму сначала
мы ж цены не мониторим
тем паче из мск
Знатоки подскажите с 10 по 15 мая если заезд с ребенком 2, 5 г можно будет в море купаться????????
Скорее нет,чем да.Холодное оно все таки.
Что Вы, читать , искать то ж ай ай:))
Олеся, спасибо большое за ваш топик!
Но то о чем вы говорите я читала и поиском тоже умею пользоваться.
VannaStasia
22.02.2011, 15:58
Ребенку 3,2.
вылет из СПб
Мы в прошлом году у Консорда покупали. В этом еще Верса дала,на подругу с ребенком (8 лет)посчитали 85 тыс.руб в стандарт.
Мы были в прошлом году 14 дней,я и двое детей(3 и 8), с 4-18 июля. Еще была семья друзей с двумя детьми. Понравилось все,в этом хотим туда же. Змей слава Богу не видели:001:,а то бы я умерла. К врачу обращалась с обоими детьми, поставили вирусную стрептоккоковую инфекцию,у нас бы поставили ангину попросту. Все лекарства выдавал сам врач,чего не было,за тем сам ездил в аптеку. Нас таких заболевших было много. В день когда заболел младший,мы шестые обратились за помощью с такими симпотомами. По очереди переболели и мои,и младший друзей,старшая девочка держалась.:(
Доживем, ты что???
КУда без тебя и Трция 2012.
Топ будет, ЭТ я гарантирую:))
Доживем и выбирать бум вместе. Вот и повод нашли:))
Точно! Нашли!!!:080::080::080:
Девочки, возник еще такой вопрос) (было уже их много) можно ли при бронировании в Лонисере сразу указать корпус? или это невозможно?
Soul_spb
22.02.2011, 16:22
Какой крик о помощи )) так в чем проблема ? устали выбирать ? не знаете на чем остановиться ? или трудности с программой поиска ?
Заходите на www.ruspo.ru
вводите Ваши параметры с вылетом из Москвы...и смотрите ))) Кстати..если девочкам на момент вылета УЖЕ 13..то не все отели дают скидки на таких деток..во многих они уже как взрослые..но вот то,что выдает 2+2 как дети
14.05 11 club hotel ulaslar 3* (moscow antalya (early booking till 31/03)) family room/4 pax ai 46532 руб anex
14.05 11 blue dream hotel 3* (antalya /early booking до 31.03) standard room/4 pax ai 52858 руб sunmar
14.05 11 klas hotel 4* (antalya /early booking до 31.03) standard room/2 adl + 2 chd (6-14) ai 56204 руб sunmar
14.05 11 club hotel falcon 4* (moscow antalya (early booking till 28/02)) standard room/2+2(3-14,99) ai 57644 руб anex
14.05 11 eftalia village hotel 5*hv (antalya /early booking до 30.04) standard room/2 adl + 2 chd (2-15) ai 61463 руб sunmar
14.05 11 ulusoy aspendos hotel 3*+ (moscow antalya (early booking till 15/04)) family room/2+2(2-13,99) ai 70275 руб anex
14.05 12 aska sun queen 3*+ (antalya (early booking till 30.04)) family room/quadruple ai 76105 руб pegas
14.05 13 lykia botanika beach & fun club 4* (фетхие) 4 pax/family ai 82090 руб teztour
И это только для примера..ввели-нашли-выбрали-звоним ТА или ТО и оговариваем условия брони.Удачи:flower::flower::flower::flower::flower :
Soul_spb
22.02.2011, 16:22
Девочки, возник еще такой вопрос) (было уже их много) можно ли при бронировании в Лонисере сразу указать корпус? или это невозможно?
Только как пожелание:flower:Корпус определяют на месте
бабка-ежка
22.02.2011, 16:47
Девы, а кто-нибудь знает...завтра турфирмы работают? А то сегодня никак не успеть, только завтра получается, и надо уже решаться на что-то...особенно, если все-таки остановимся на ТЕЗе (у них с Анексом уже разница тысяч 12 получается, но все-таки плюс один день)...
Только как пожелание:flower:Корпус определяют на месте
Жалко, а то я уже в корпус А влюбилась:love:
KnoPolino4kka
22.02.2011, 16:51
Мне вас тоже не хватает :love: Но блин.....работа .....:))
Таки нафиг такую раоту, ктр мешает медитации о Турции:ded::065::065:
Накручиваете, не все ТФ, ктр работают с ТО уполномочки, что нисколько не уменьшает их лдостоинств. У уполномочек комиссы больше, на РБ комиссы обычно равны у всех.
Так что идите в проверенную и все будет Хорошо:flower:
KnoPolino4kka
22.02.2011, 17:00
Не надо себя накручивать.Главное,чтобы турфирма выдала Вам все документы,которые должна выдать..вот и все.:flower:
+ много:flower:
не обоих...а троих...
2+3 получается, один, правда инфантик;).
Таки 2+2+инфант, инфантне совсем ребенок, при подсчетах.
:))
Что-то я припоминаю, что вы с дочкой в Белоруссию ездили.... Не Спб-Львов поезд, случаем? ;)
Ага, ага. Я см выезд один в один, да раньше ходил Львовский, вагоны прицепные, а зимой уже прямой СПб- Гродно, выодит отсюда в 23 часа(отлично), а сутки в дороге это ежсть:010:
Проинформируйте меня, пожалуйста, чем отличается standard room/2 adl + 2 chd (0-6,99) от standard room/2 adl + 2 chd (2-7)(2-12)
Soul_spb
22.02.2011, 17:05
Девы, а кто-нибудь знает...завтра турфирмы работают? А то сегодня никак не успеть, только завтра получается, и надо уже решаться на что-то...особенно, если все-таки остановимся на ТЕЗе (у них с Анексом уже разница тысяч 12 получается, но все-таки плюс один день)...
Кто то работает в дежурном режиме.кто то выходной ))):)
VannaStasia
22.02.2011, 17:05
Проинформируйте меня, пожалуйста, чем отличается standard room/2 adl + 2 chd (0-6,99) от standard room/2 adl + 2 chd (2-7)(2-12)
В первом варианте детям обоим должно быть до 7 лет,а во втором одному с 2-7 лет,второму до 12 лет. Просто если у вас оба младше 7 лет,ва первый вариант,а если одному из детей больше 7 лет,то второй.
Soul_spb
22.02.2011, 17:06
в первом случае - дети должны быть не старше 6.99 (то есть не старше 7 лет и один и второй ребенок )
во втором случае -первый ребенок может быть до 7 лет,второй до 12
могу фоты вконтакте показать.;)
Да, хочу очень :flower:
СПАСИБИЩЕ:support::support::love::love:
бабка-ежка
22.02.2011, 17:07
Кто то работает в дежурном режиме.кто то выходной ))):)
Засада...чего ж делать-то????
Не получится у меня сейчас когти рвать в агентство...а у Теза РБ уже в субботу кончается... Лариса, как вы думаете, успею я в четверг, чтобы "сесть" на утренний рейс???
Soul_spb
22.02.2011, 17:11
Засада...чего ж делать-то????
Не получится у меня сейчас когти рвать в агентство...а у Теза РБ уже в субботу кончается... Лариса, как вы думаете, успею я в четверг, чтобы "сесть" на утренний рейс???
Так позвоните в ТФ...может и работают )) Надо по местам смотреть много-мало..зайдите на сайт..если написано-мало,то как правило,раскупается все)) Вы решили все таки Тезом ?
KnoPolino4kka
22.02.2011, 17:11
ВЕСРА дала цены На МАрмарис, Бодрум, Кушадасы:ded:
На первую унесла
Накручиваете, не все ТФ, ктр работают с ТО уполномочки, что нисколько не уменьшает их лдостоинств. У уполномочек комиссы больше, на РБ комиссы обычно равны у всех.
Так что идите в проверенную и все будет Хорошо:flower:
Спасибо огромное! :flower:
Успокоили!
бабка-ежка
22.02.2011, 17:12
Так позвоните в ТФ...может и работают )) Надо по местам смотреть много-мало..зайдите на сайт..если написано-мало,то как правило,раскупается все)) Вы решили все таки Тезом ?
Анекс дал ноые цены на Суэно, и там разница с учетом топливного сбора получается уже не такая большая...тысяч 12 что ли. Но у Анекса теряется два дня полностью за счет рейсов, у Теза - один. Получается, что игра стоит свеч.
KnoPolino4kka
22.02.2011, 17:14
НА сколько вы ездили?
Сколько было ребенку?
вылет из СПб ?
Iberotel Sarigerme Park 4* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=17683) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54577238&postcount=1048) +1 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55042939&postcount=2234)
Об этом отеле масса инфы
Iberotel Sarigerme Park 4* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44942677&postcount=143)+ФОТО (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44942698&postcount=144)+ФОТО (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44942721&postcount=145)+IBEROTEL SARIGERME PARK 4* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44918228&postcount=20344)
Iberotel Sarigerme Park 4* (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55069931&postcount=2333) Фото (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55070782&postcount=2336)
KnoPolino4kka
22.02.2011, 17:15
На пятую страницу я выложу общую информацию по Турции, общая инофрмация. Оч полезнгая и интересная. Т.к набирать буду ручками из каталогов, то терпение, как все внесу дам знать. Время полета, климат, валюта, и прочее прочее
slavundrik
22.02.2011, 17:17
Сейчас добавлю еще фоток в альбом,ссылку кину.:020:
В первом варианте детям обоим должно быть до 7 лет,а во втором одному с 2-7 лет,второму до 12 лет. Просто если у вас оба младше 7 лет,ва первый вариант,а если одному из детей больше 7 лет,то второй.
в первом случае - дети должны быть не старше 6.99 (то есть не старше 7 лет и один и второй ребенок )
во втором случае -первый ребенок может быть до 7 лет,второй до 12
:flower:Спасибо!
А с детками 3 и 4 лет нам придется спать в одной кровати? Таким уже не предоставляют отдельные диванчики/раскладушки?
На пятую страницу я выложу общую информацию по Турции, общая инофрмация. Оч полезнгая и интересная. Т.к набирать буду ручками из каталогов, то терпение, как все внесу дам знать. Время полета, климат, валюта, и прочее прочее
:support:Ждем, очень интересно!
KnoPolino4kka
22.02.2011, 17:19
Я еще галочку поставила напротив Pegasos Tropical 4* (ex.Joy Pegasos Tropical).
Врачи разные у разных страховых, вы как будто вне топа существуете. Многие ездят с ДО года, как и я и все отлично, а уж 1,5 точно на общем столе, проблем накормить, тем более в хорошем отеле нет никаких.
Медициной я довольна. Все нормально. Лучше, чем у нас
ИМХО
Девулечки, день добрый!
Подскажите в какой район лучше поехать в середине июНя с двумя аллергиками 2 года и 9 лет( и мужем).
Может и отель посоветуете?
Читаю отзывы уже неделю, никак не могу определиться...
Soul_spb
22.02.2011, 17:23
:flower:Спасибо!
А с детками 3 и 4 лет нам придется спать в одной кровати? Таким уже не предоставляют отдельные диванчики/раскладушки?
почему на одной ?раскладушечки будут точно )) :flower:
KnoPolino4kka
22.02.2011, 17:27
пожалуйста занесите нас в табличку
Вылетаем 03.05 на 12 ночей Белек Vera Club Mare 5*-2 взр и 2 детей(1,5г и 4,8г)
Добавила, НО без обратной даты:flower:
KnoPolino4kka
22.02.2011, 17:29
1,5...
детям нужно солнце!
+ много, тем более в наем Питере детям нужен глоток нормального лимата, моря и солнца:flower:
Прошло две недели судорожных метаний, заброшенной работы, семьи и невнятных ужинов, исписанный с двух сторон отелями лист А4 - и вуаля!!! :support::support::support:
осталось в моем списке только два отеля (сорри, что по-русски) -
Клаб Боран маре
Пиратес Бич
Хелп!! Как выбрать?????? :091:
Вчера сидели с дочкой напару пересмотрели все фотографии. Она двумя руками за Пиратес, я в нервном колебании...
Я за Пиратес:love:
почему на одной ?раскладушечки будут точно )) :flower:
Спасибо, дали надежду что так оно и будет!:) А то как представлю, что придется спать со своей козявочкой:001:(даже на самой большой кровати после совместного сна- просыпаюсь вся в синяках:008:)
slavundrik
22.02.2011, 17:36
ловите.http://vkontakte.ru/album4292537_8528065?s=1
может кому-нибудь еще интересно.
Кемер,поселок Чамьюва ,отель Чаммьюва Бич4*.
правда,там в основном,мелкий на фотках.:008:
KnoPolino4kka
22.02.2011, 17:39
А еще сладкая вата, замечательные детские вечеринки и коктейли деткам безалкогольные делают! Моя малявка детский бассейн лет с трех не признает, а взрослый в Боране срдних размеров, нам его вполне хватало. Я за Боран Маре, но я необьективна, так как люблю его сильно!
:004:
МММММММММММ:love:
К выд: как я тебя понимаю:008:
Ну ездят и купаются. НО ИМХО я бы не рискнула
Soul_spb
22.02.2011, 17:42
+ много, тем более в наем Питере детям нужен глоток нормального лимата, моря и солнца:flower:
Я за Пиратес:love:
И я.Если цена не критична.то Пираты-это здорово.Хотя я люблю и Боран )))Про инет постараюсь узнать...:)
KnoPolino4kka
22.02.2011, 17:42
мы работаем =) нам вариантов нет
еще все вскрывать просили-смотрели
Я тоже, потчи работаю в Турции 2009, 2010 и 2011:008:
Так что без нотика и инета никудаааа
В ТФ обратитесь, сами посиком глянте ЦЕНЫ по РБ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54859975&postcount=1701)
Что подходит по бюджету, а дплее пообсуждаем. Т.к цен мы не занем, а отелй очень много. И хорошие отели не тлько ТЕ в ктр ездит ЛВ:ded:
KnoPolino4kka
22.02.2011, 17:44
как романтично...поиск по шуше... :))
:008:
порааааааааааадовали..... пойду удавлюсьэ
НЕЕЕЕЕ НАДО:flower:
вам бы в турфирму сначала
мы ж цены не мониторим
тем паче из мск
Ага, ага:065:
ЩАЗ
Тошка 337
22.02.2011, 17:46
работают...
А мы ждем подтверждения от теза
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.