Просмотр полной версии : Турция 2011
KnoPolino4kka
17.01.2011, 23:39
У Анекса из Мск на Суэновские лейки цена...:love: И Бельконти. А моего любимого фаллосообразного нет.:(
Ты ж ЛЕЙКАМ СПРОШЛОГО ГОДА ГРЕЗИШЬ:love:
Фалообразный, это так муж Конкорд кличет? Я так и подумала:))
Бери Лейки:flower:
KnoPolino4kka
17.01.2011, 23:41
Меня раздирают внутренние противоречия. Это же вот прямо измена Ларам открытая получится. Да и муж у меня не хочет туда. Он любит корпуса.
не дай противоречиям себя разорвать! :))
Едь в Грин Палас.:))
Жжете девушки:065::065::065::065:
не скажи и это тоже, Маш
тут каждый сам для себя решает
я перечислила "почему так дешево"
вот мы щас грецию смотрели. был оч гут отель в деревне. без территории, чтоп по деревне гулять. и был с территорией
так вот мы подумали, что если деревня-то наших... полуинфантов постоянно за руку.
а там выпустил-и бегают. по территории
так что мало ли кому что важно окажецца
Ты ж ЛЕЙКАМ СПРОШЛОГО ГОДА ГРЕЗИШЬ:love:
Фалообразный, это так муж Конкорд кличет? Я так и подумала:))
Бери Лейки:flower:
ВООТ! надо же реализовывать.. ! :))
KnoPolino4kka
17.01.2011, 23:44
Полар часто продает Тезов,но вот доверия Полар не вызывает (((
Это точно. В прошлом были разборки с Амарой ДВ
:)) Мы тоже со своим горшком ездили,нам было так удобнее и спокойнее.
Свой горшок ближе к попе:065:
Это точно. В прошлом были разборки с Амарой ДВ
Свой горшок ближе к попе:065:
насколько удобнее с мальчиками, а :))
KnoPolino4kka
17.01.2011, 23:47
Плюсану. Мы тоже горшком пользовались только в номере и всё было нормально,на территории отеля туалетов было достаточно ( по крайней мере нам хватало :)) ).
Может наш дочери скромно-мало-писающе-какющие:))
Девочки а можно вопрос немного в сторону?(те кто бывал уже в турции)
А как у ваших деток проходила аклиматизация??
И как там обстоят дела с медпомощью, ттт не дай бог понадобится?
Аклиматизации ниразу не было за 3 года. Мед помощь там нормальная, на уровне:flower:
Главное страховку БЕЗ франшизы берте
KnoPolino4kka
17.01.2011, 23:50
Вот в Утопию цена хорошая, правда он на высоте стоит, но там лифт есть,
отзывы хорошие. Кто-нибудь там отдыхал?
Я не была, НО ИМХО не семейный детский отель. Она оч далеко от аэропорта, самый конец Алании, пляж не оч хороший, далеко. Хотя виды дааа, с самолета ее видно, кста:))
Ой,мне восточные мужчины всегда нравились :love: :)) Не знаю,в Турции была много раз ( и одна,и с подружками,и с мужем ),проблем,слава Богу,никогда не было. Внимание - да оказывают,но если ты не хочешь развития событий,то в насильственной форме тебя домогаться никто не будет. Для меня это главное. А к комплиментам и улыбкам я отношусь спокойно.
Жень соглашусь. Улыбки и комплиманы спокойно-приятны мне:))
KnoPolino4kka
17.01.2011, 23:52
А мед работники находятся прямо в отеле??? Извините за глупый вопрос, просто первый раз с ребенком собрались загарницу, и хочется быть во все оружие.
Нет. У Вас ест страховка, там елефон. В случае чего звоните по тел, к вам приезжает бригада, осмотр, обследование и прочее
В отелях есть мед раб, но за свои кровные денежки
KnoPolino4kka
17.01.2011, 23:53
у меня маниакальная градация улыбок :))
я вобще редкая сволочь....продажная :))
:065: Шушааааа
Что удивительно - больше всего фруктов я видела в убогой аланийской трехе. Меньше всего - в Белековской Летунии, которая не хило так стоит. :073: Посему, для себя заключила, что по фруктам связь не прямая.
Авсаллар мне тоже симпатичен - фрукты там дешевые на каждом шагу, ресторанчиков тьма и погулять есть где.
Так что я , пожалуй, отельчк то запишу на безрыбье. Если совсем все дорого будет, то можно купить треху и активно развлекаться поездками в аквапарки, на рафтинг и пр. На крепость в Алании наконец то залезть:)) Главное - пляж свой и линия первая.
+ опять. И про фрукты, звезды и Авсалар.
Melifaro
17.01.2011, 23:54
Это не с мальчиками удобнее, а таким родителям, как мы с тобой.:004::)) У меня две девочки есть в наличии, но возить с собой горшок мне никогда в голову не приходило.
я плохо представляю, как девочек учить писать стоя, извините :))
KnoPolino4kka
17.01.2011, 23:57
+1, как вариант. Мы даже не сподобились до самой Алании доехать, когда в Фиесте отдыхали. Так и болтались вокруг Авсаллара и Турклера:))
В Алании красиов, особенно ночью, крепость ммм шикарный вид. Да и днем с Крепости, так... дух захватывает:love:
+много много
Олесь, забыла сказать, с возвращением в родные пенаты :flower:
KnoPolino4kka
17.01.2011, 23:58
У них же в сервисе написано: "услуги доктора и медсестры"...
Это за доп плату, и не по страховке:ded:
Это за доп плату, и не по страховке:ded:
тут как повезет
мы в болгарии с больным ухом мужа сунулись ночью к врачу в отеле. то се 500 евро
ядаже звонила в ренессанс посде уже того. как отдали эти 500
так вы подумайте...все возместили по прилету
а могли и отказать...
я детЯм ренессовскую доп страховку буду делать. ибо! :)
KnoPolino4kka
18.01.2011, 00:02
Вы знаете, на самом деле всё не так страшно, остановки в пути будут, глазеть в окно можно :), а посмотреть есть на что, достаточно живописно
Соглашусь. Я лю Аланию, ни в 9 мес, н в 1,5 не напрягало
Для меня отсутствие любой анимации - огромный плюс:008: И нас таких немало
Для нас главное мини-диско, а взрослая мне не нужна совсем. Но это не тот кретерий на ктр я обращаю внимание
А я про индивидуальный трансфер, ежели что, думаю...всего полтора часа - у меня дети к такому приучены на машине...
ИТ вещь:flower:
KnoPolino4kka
18.01.2011, 00:03
Не...у меня 2 детей - один 3 года и один 9 месяцев будет...
значит у меня цена будет 2 взрослых + один ребенок и 50 баксов за инфанта, правильно?
Да, причем тот, ктр 3 года платит только за билет 100%
KnoPolino4kka
18.01.2011, 00:07
АААА, Шушаняяя:065::065::065::065::065::065::065::065:
KnoPolino4kka
18.01.2011, 00:08
тут как повезет
мы в болгарии с больным ухом мужа сунулись ночью к врачу в отеле. то се 500 евро
а могли и отказать...
Я всегда делаю доп страховку дите. ИБО верно это:))
меня поразило что они все возместили.без мяу. хотя их вообще ниХто не спрашивал изначально
тут как повезет
а могли и отказать...
Navernoe tak v Bolgarii. V Turcii takogo ne vstrechala:(. Ne day Bog chego,tak nado zvonit s recepshn po nomeru ukazannomu v strahovke,otvechaut i po-russki toje. A ejeli chego,to mojno i gida poprosit perevesti ili kogo-nit na recepshn.
Девочки, ищу ищу эти "Суэновские лейки", не могу найти. Как они по английски пишутся?
KnoPolino4kka
18.01.2011, 00:38
Девочки, ищу ищу эти "Суэновские лейки", не могу найти. Как они по английски пишутся?
Это отель Sueno Beach унего есть оснвной корпу, а есть виллы около бассейна. Глянте описани отеля у Тез тура:flower:
Вишневое варенье
18.01.2011, 00:47
прошу помощи!!! Собралась в Турляндию в первый раз, страшно и очень интересно. Планирую поехать в конце мая на две недели. Я, дочка 12 лет и сын 5 лет. Приятель порекомендовал сеть отелей Меджик Лайф. Да, бюджет до 70 т. и конечно чем дешевле тем лучше. Хоетлось бы все включено, большую территорию, зеленую, бассейны с горками, приличную анимацию и мне развлекаловки по вечерам. Воть. что порекомендуете?
Melifaro
18.01.2011, 00:48
Зачем стоя? Мои девочки ничем от нас с тобой не отличаются.:008: Поэтому замечательно справляются с унитазом в номере.
Melifaro
18.01.2011, 00:49
прошу помощи!!! Собралась в Турляндию в первый раз, страшно и очень интересно. Планирую поехать в конце мая на две недели. Я, дочка 12 лет и сын 5 лет. Приятель порекомендовал сеть отелей Меджик Лайф. Да, бюджет до 70 т. и конечно чем дешевле тем лучше. Хоетлось бы все включено, большую территорию, зеленую, бассейны с горками, приличную анимацию и мне развлекаловки по вечерам. Воть. что порекомендуете?
Ээээ. Меджики и бюджет до 70 т. - это взаимоисключающие требования
Alex'mama
18.01.2011, 00:52
Посмотрите цены Версы - что под Ваш бюджет подходит (честно, приличного мало), Мэджик - тысяч ....больше 150 наверное будет.
Сеть Мэджик Лайф очень хорошая и горячо нами любимая:love:, но в 70 тыс, мне кажется в нее не уложиться на 2 недели. В 2007 году, правда сентябрь 2взр+1 реб 3 лет стоило 120 тыс
Вишневое варенье
18.01.2011, 00:59
вот блин...растроилась...то есть на две недели нереально с такими требованиями...
Вишневое варенье
18.01.2011, 01:00
И в Меджик только на недельку получться? Маловато будет...
Melifaro
18.01.2011, 01:13
и на недельку не получится. У Вас размещение 2+1
KnoPolino4kka
18.01.2011, 02:12
Маловат бюджет под широкие запросы
KnoPolino4kka
18.01.2011, 02:32
И в Меджик только на недельку получться? Маловато будет...
Просто надо отель попроще глянуть, может в Пасифик в Сиде, Лонисеру пройдете по деньгам:flower:
На первой есть все ТО, ктр уже дали цены по РБ со ссылками. Задайте параметры поиска. Из Питера цены только у Версы пока
вот блин...растроилась...то есть на две недели нереально с такими требованиями...
Мне кажется нужно не срок сокращать, а требования. Зачем вам например большая зеленая территория?
Может можно по горящей что-то словить будет...
KnoPolino4kka
18.01.2011, 02:36
Мне кажется нужно не срок сокращать, а требования. Зачем вам например большая зеленая территория?
Может можно по горящей что-то словить будет...
Либо бюджет расширять, либо требования.
Хотя для меня важна территория
Все можно найти, просто надо искать, ловить и мониторить цены:flower:
Soul_spb
18.01.2011, 06:55
У них же в сервисе написано: "услуги доктора и медсестры"...
По страховке Вас будет обслуживать доктор из какого-нибудь госпиталя и если страховка без франшизы (читаем 1 страницу топа ) ,то за вызов врача,обследования,лекарства Вы платить не будете.если воспользуетесь услугами врача в отеле,то будете за все платить..стоимость приема (!!!) начинается от 30 долларов и ...выше.
Soul_spb
18.01.2011, 07:00
Не...у меня 2 детей - один 3 года и один 9 месяцев будет...
значит у меня цена будет 2 взрослых + один ребенок и 50 баксов за инфанта, правильно?
В этом году -70 за инфанта и надо смотреть отель ,дает ли он бесплатное на инфанта,отели тоже начинают наглеть и делать деток платными
The_Empress
18.01.2011, 08:23
Ларис, а что именно привлекает в лейках Сайленса? ты про них пишешь, я смотрю - лысо как-то там на мой взгляд. Зелени мало. Взгляд не радуется территории. или это фотки такие, а вживую лучше?
Потому что есть 2 лежака и басик прямо перед носом. Никуда идти не надо.
У нас в Сантае о же самое было. Красота.
The_Empress
18.01.2011, 08:26
Фалообразный, это так муж Конкорд кличет? Я так и подумала
Неее. Это еще мягко. :))
Без мужа я бы давно забронировала лейки. Но он с нами едет и турецкий выгул это его отпуск.
Alex'mama
18.01.2011, 09:06
Просто надо отель попроще глянуть, может в Пасифик в Сиде, Лонисеру пройдете по деньгам:flower:
На первой есть все ТО, ктр уже дали цены по РБ со ссылками. Задайте параметры поиска. Из Питера цены только у Версы пока
К сожалению на 2 недели конец мая - не продут:005:
25.05.2011, СрАнталия 2011. Раннее бронирование 14LONICERA WORLD (AK) 4* (http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=4&hotel=1457)AISTANDARD/2 ADL + 1 CHD (0-11,99)94728 RUB
На 2+1 та же цена.
Зачем стоя? Мои девочки ничем от нас с тобой не отличаются.:008: Поэтому замечательно справляются с унитазом в номере.
тык а вы из ресторана. скажем, в номер бегаете? а с пляжа?
ясен пень что в номере-то не проблема...
Melifaro
18.01.2011, 10:05
тык а вы из ресторана. скажем, в номер бегаете? а с пляжа?
ясен пень что в номере-то не проблема...
Т.е. народ горшок с собой еще и в ресторан и на пляж берет?
:010:
По секрету: там тоже есть туалеты:))
И, опережая вопрос: на общественные унитазы не обязательно садиться, если не предусмотрено одноразовых бумажных накладок;)
слуушай, ну девочке 4х лет на обычный унитаз чтоп не садицца - это надо чтоп ее держали. иначе я плохо себе представляю ее рост. а у меня 2.5 летка простите дотягиваецца не садясь :))
(мальчики удооообней)
зы. топик турции
то греция то унитазы :))
Колбасод с бутерброй
18.01.2011, 11:12
ежели таки будет алания-я оочень об энтом думаю..
есть у меня крамольная мысель, что может быть в июне будет греция, а в сентябре алания. чото... хотца
я вот только не поняла, есть ли в алании тройки хорошие кроме улусой аспендос? а то он такой доррогой, что проще в пятерку :))
Мы были в Аспендосе прошлом году,он того стоит :love:(шепотом так),боюсь что раскупят его быстро-он на стоп в момент встает....
Колбасод с бутерброй
18.01.2011, 11:16
+1 про ночи
Есть, Деха хороша. Кошдере Гарден, и сам Клаб хотель Кошдере, Ялихан хорош это 4ка, там пляж супер. Аска джаст ин бич, тоже хороша и пляж супер
Алары не плохие.
Ялихан соседствует с Аспендосом и пляж у них одинаково хорош,но Ялихан в прошлом году был дороже чем Аспендос тыщ на 10,а по факту ни анимации,ни горок,территория небольшая,но свои плюсы наверное были какие-то...ну вот морожное бесплатно например...ну и в нумерах там наверное поприличней,все же 4.
Мы были в Аспендосе прошлом году,он того стоит :love:(шепотом так),боюсь что раскупят его быстро-он на стоп в момент встает....
тык он по цене у меня получился дороже лони.. и дороже сиде 4ок
по аннексу. я вздрогнула от цены сразу.
я его первым полезла смотреть...
Колбасод с бутерброй
18.01.2011, 12:00
тык он по цене у меня получился дороже лони.. и дороже сиде 4ок
по аннексу. я вздрогнула от цены сразу.
я его первым полезла смотреть...
Мы там были 14 ночей с 9 июня,заплатили 70 тыс за 2+1,Лонисера на эти же числа обходилась дороже тысяч на 15-20,я и выбирала в прошлом году между ним и Лони,вернее не так,я изначально была нацелене в Лони (по Олесиным отзывам),а потом когда бюджет прикинула,да и отизывы у Аспендоса получше...в этом году опять дилемма...в Лони или Же в Аспендос опять...хочется вроде новенького чего-то,но отзывы разочаровавшихся в Лони пугают!:005:
Хмм...странно,почему-то я его у Анекса вообще не вижу.
А еще не все отели выставили,правильно? Я вот этот Пацифик не вижу...
В этом году -70 за инфанта и надо смотреть отель ,дает ли он бесплатное на инфанта,отели тоже начинают наглеть и делать деток платными
Вот гады! За маленький комочек, который спит рядом с мамкой в обнимку берут деньги.
Вот гады! За маленький комочек, который спит рядом с мамкой в обнимку берут деньги.
у нас комочек спал отдельно и ел...лучше 3 летнего не инфанта. невыгодный комочеГ! :)):)):))
Колбасод с бутерброй
18.01.2011, 12:18
Мы там были 14 ночей с 9 июня,заплатили 70 тыс за 2+1,Лонисера на эти же числа обходилась дороже тысяч на 15-20,я и выбирала в прошлом году между ним и Лони,вернее не так,я изначально была нацелене в Лони (по Олесиным отзывам),а потом когда бюджет прикинула,да и отизывы у Аспендоса получше...в этом году опять дилемма...в Лони или Же в Аспендос опять...хочется вроде новенького чего-то,но отзывы разочаровавшихся в Лони пугают!:005:
А сейчас нашла свой прощлогодний отчет,так нам оказывается вообще Лонисеру в прошлом году на 40 тыщ дороже насчитали...
Сколько сейчас стоит Аспендос,я его так и не нашла у Анекса?
Девочки,подскажите зеленый отель(желательно с хвойными деревьями) с огромной территорией, чтобы было где с коляской погулять(если еще и променад есть,то вообще отлично) и хорошим заходом в море:flower: Наличие детских площадок и бассейнов не интересует,даже наоборот,чем меньше,тем лучше:)
Я так понимаю что нужно смотреть Кемер или Фетхие?
Alex'mama
18.01.2011, 12:31
А сейчас нашла свой прощлогодний отчет,так нам оказывается вообще Лонисеру в прошлом году на 40 тыщ дороже насчитали...
Сколько сейчас стоит Аспендос,я его так и не нашла у Анекса?
Аспендос есть пока из Москвы у Пегаса, у Анекса нет...воть
09.06.2011, ЧтANTALYA (Early Booking till 30.04)14ULUSOY ASPENDOS HOTEL 3*+ (http://www.pegast.ru/index.php?/top/turkey/nhotels&id=556)AIStandard Room/Double+CHD (2-6.99)84073 RUB EarlyBookingAYT40042
Ялыхан кстати дешевле на 2 т.р.
и Лони
09.06.2011, ЧтANTALYA (Early Booking till 30.04)14LONICERA WORLD 4* (http://www.pegast.ru/index.php?/top/turkey/nhotels&id=170)AIStandard Room/Double+CHD (2-11.99)93237 RUB EarlyBookingAYT40042
Alex'mama
18.01.2011, 12:38
Девочки,подскажите зеленый отель(желательно с хвойными деревьями) с огромной территорией, чтобы было где с коляской погулять(если еще и променад есть,то вообще отлично) и хорошим заходом в море:flower: Наличие детских площадок и бассейнов не интересует,даже наоборот,чем меньше,тем лучше:)
В Кемере вход в море везде галька, самая мелкая в Текирове. Если бюджет не ограничен - смотрите Амара Дольче Вита.;)
В Фетхие - Мэджэсти Туана, Летунья, Ликия, Хилсайд.
09.06.2011, ЧтANTALYA (Early Booking till 30.04)14ULUSOY ASPENDOS HOTEL 3*+ (http://www.pegast.ru/index.php?/top/turkey/nhotels&id=556)AIStandard Room/Double+CHD (2-6.99)84073 RUB EarlyBookingAYT40042
и это мск 2+1
на 2+2 спб там получицца... ой...
Alex'mama
18.01.2011, 13:17
и это мск 2+1
Ага:010:
В Кемере вход в море везде галька, самая мелкая в Текирове. Если бюджет не ограничен - смотрите Амара Дольче Вита.;)
В Фетхие - Мэджэсти Туана, Летунья, Ликия, Хилсайд.Мы пару лет назад не поехали в Туану из-за плохих отзывов о пляже.
Мы пару лет назад не поехали в Туану из-за плохих отзывов о пляже.
в Туане все замечательно, кроме захода в море.
VannaStasia
18.01.2011, 13:23
А я Летутью присматривала в прошлом году,но как-то цена вроде кусалсь. :016:В этом тоже держу ее на заметке,жду цен.:))А Хилсайд,если я не ошибаюсь продают вообще по заоблачным ценам!?:010:
+ тыс 15 из питера + 15 тыс за второго детя. итого ближе к 120..... вооот
притом 3+ геракина с большим пляжем с оооч клевой территорией и по еде с оч неплохими отзывами(мясо-рыба-фрукты) получаецца на 2+2 108 тыс.
нув общем я хочу попробовать грецию...
у нас комочек спал отдельно и ел...лучше 3 летнего не инфанта. невыгодный комочеГ! :)):)):))
Во-во! Вот из-за таких комочков цены и поднимают!:))
Они за вами наблюдали и все подсчитывали!;)
The_Empress
18.01.2011, 13:25
А зачем Вам Хилл Сайд то??? Или Вы его с Ксанаду перепутали?
притом 3+ геракина с большим пляжем с оооч клевой территорией и по еде с оч неплохими отзывами(мясо-рыба-фрукты) получаецца на 2+2 108 тыс.
Саша, а Вы в какое время собираетесь, кажется в конце мая? наверняка много отзывов прошерстили по поводу погоды. Как там море в этот период, там ведь Эгейское?
Soul_spb
18.01.2011, 13:33
Хороший заход в море для Кемера -редкость.
Посмотрите Квинс Парк Текирова,Коринсия текирова,Марти Мира ,попроще- Кристал Флора Бич,Вояж белек (удачное размещение в бунгало под хвойными деревьями ),Клуб Астерия (но читайте отзывы),Летуния Гольф,очень люблю Ксанаду,небольшой по размеру,но милый Папиллон Айша..Али беи хороши..выбор большой ))
Melifaro
18.01.2011, 13:36
Сосны и песок - это Соргун (район Сиде). Отели, стоящие в лесу на берегу моря - моя мечта. Когда на долмуше едешь, туристы выходят на дорогу из леса как у нас грибники:))
Двое и Снежинка
18.01.2011, 13:37
Посмотрите Квинс Парк Текирова,Коринсия текирова,Марти Мира ,попроще- Кристал Флора Бич,Вояж белек (удачное размещение в бунгало под хвойными деревьями ),Клуб Астерия (но читайте отзывы),Летуния Гольф,очень люблю Ксанаду,небольшой по размеру,но милый Папиллон Айша..Али беи хороши..выбор большой ))
О, пожалуй с этим списком я смело могу идти в ТА узнавать цены :)
Спасибо! :flower:
Колбасод с бутерброй
18.01.2011, 13:40
и Лони
09.06.2011, ЧтANTALYA (Early Booking till 30.04)14LONICERA WORLD 4* (http://www.pegast.ru/index.php?/top/turkey/nhotels&id=170)AIStandard Room/Double+CHD (2-11.99)93237 RUB EarlyBookingAYT40042
Ну вот,значит Лони не дешевле...а дороже на 10 тысяч,тогда все логично!А то я уж подумала что Аспендос ценник взвентил до небес.
Ялихан я не рассматриваю,не нра мне он.
А про Пегас я и не думаю,у него и в прошлом году был очень завышенный ценник на этот отель,разница была тысяч в 15 если не больше с тем что мне насчитали в другой фирме
и это мск 2+1
Ну это на допомониторить еще,хотя да тысяч 90 на наш состав точно будет!:005:
Soul_spb
18.01.2011, 13:41
О, пожалуй с этим списком я смело могу идти в ТА узнавать цены :)
Спасибо! :flower:
Да не за что .Решили изменить Зигане ? На сколько я помню,Вы в прошлом году там отдыхали.кстати,тоже сосны и территория супер..вход в море не ах ((
Двое и Снежинка
18.01.2011, 13:44
.Решили изменить Зигане ? На сколько я помню,Вы в прошлом году там отдыхали.кстати,тоже сосны и территория супер..вход в море не ах ((
пока думаю над вариантом 10 ночей в Зигане+10 ночей в другом отеле, но все будет зависеть от стоимости.
Я бы сама поехала в другой отель, но дочке очень понравилась Зигана. :love:
Вход в море для нас не актуален, мы плаваем с понтонов.
Soul_spb
18.01.2011, 13:48
Хорошие планы )) Сама люблю Зигану,даже золотая карта есть постоянного клиента ,НО как то уже подустали от одного отеля,поэтому в Зиганку теперь нескоро.
Кстати,мы тоже с большим удовольствием плавали с понтона:):flower:
У ТЕЗов из Москвы Белек появился.
Смотреть все так же без билетов.
Двое и Снежинка
18.01.2011, 13:53
Хорошие планы )) мы в этом году поедем вдвоем в августе, муж работает, поэтому боюсь, что три недели в одном отеле для меня будет напряжно.
The_Empress
18.01.2011, 13:54
Не напряжно, а самое то. И моря достаточно и соскучитесь по мужу.
В Фетхие - Мэджэсти Туана, Летунья, Ликия, Хилсайд.
Спасибочки:flower:посмотрела...да,Амара оч даже...но,боюсь, по цене дороговато...что-то я не увидела цен на май 2 взр+инфант..Ликия понра,но,я так понимаю там на совсем детский отдых ориентирована...а нам,анимации и тд не нужны,чем меньше детей,тем лучше:008:
Зигана в Бельдиби понра,оч.уютная...такого бы плана,но только с нормальным входом в море(не лестница)...Девы,подскажите еще чего-нить:flower:Пусть будут не такая огромная территория как у Амары,но чтобы уютно и зелено:flower::091:
в Туане все замечательно, кроме захода в море.Да.Такие отзывы и были.
Наверно невозможно получить природный ландшафт,где сосны-горы и песчаный пляж рядом в одном флаконе.
Взять для примера Анапу.С одной стороны от города побережье-смотреть не на что,но песчаные пляжи:019:.С другой стороны горы подходят близко к морю,красотища:051:и на пляже чёрт ногу сломит.
Хороший заход в море для Кемера -редкость.
:flower:пошла смотреть
VannaStasia
18.01.2011, 14:06
Спасибочки:flower:посмотрела...да,Амара оч даже...но,боюсь, по цене дороговато...что-то я не увидела цен на май 2 взр+инфант..Ликия понра,но,я так понимаю там на совсем детский отдых ориентирована...а нам,анимации и тд не нужны,чем меньше детей,тем лучше:008:
Зигана в Бельдиби понра,оч.уютная...такого бы плана,но только с нормальным входом в море(не лестница)...Девы,подскажите еще чего-нить:flower:Пусть будут не такая огромная территория как у Амары,но чтобы уютно и зелено:flower::091:
Правда не с хвойными,но зеленый отель,Иберотель Саригерме Парк (это недалеко от аэропорта Даламан,трансфер занимает 15-20 минут). Нам очень понравилось!
Олеся, еще из СПб уже есть цены на РБ у ТО Атлас, прадвда они не входят в список рекомендуемых в топе....
http://www.atlastour.ru/
The_Empress
18.01.2011, 14:28
Икнула от Атласовских цен и выбора.
Otel Club Voyage select sorgun,mi tam letom otdihali. Ogromnaya territoriya s sosnami,est gde gulyat s kolyaskoy i ukritsya ot solnca. Eto v Side,tam eshe est neskolko horoshih oteley v etom rayone,nazivaetsya rayon Tetreyengol.
A vot pro zahod v more ya ne pomnu...Na pirse vechno lejali,ottuda prigali,tam skazochno krasivo:)!
Двое и Снежинка
18.01.2011, 15:08
Зигана в Бельдиби понра,оч.уютная...такого бы плана,но только с нормальным входом в море(не лестницатам не полностью лестница, сделан кусочек нормального входа как раз для тех, кто хочет сам зайти, насыпаны мелкие камушки. а еще сделан "мини-лягушатничек" для малышей (у пирса труба идет из моря, и в камушках углубление - там все с бассейнами надувными играли).
Alex'mama
18.01.2011, 15:16
А зачем Вам Хилл Сайд то??? Или Вы его с Ксанаду перепутали?
Просто спрашивали хороший отель Кемер или Фетхие - вот Хилсайд хороший , а про цену никто не спрашивал.
Alex'mama
18.01.2011, 15:17
Главное чтоб тепло было, говоряи на Халкидиках прохладнее чем на островах и надо ехать с середины-конца июня.
KnoPolino4kka
18.01.2011, 15:31
Ох зря они:))
Потому что есть 2 лежака и басик прямо перед носом. Никуда идти не надо.
У нас в Сантае о же самое было. Красота.
Не трави душу, лейки это моя мечта ммммммм:love:
Неее. Это еще мягко. :))
Без мужа я бы давно забронировала лейки. Но он с нами едет и турецкий выгул это его отпуск.
:065:
Soul_spb
18.01.2011, 15:31
Мне показалось,что это цены Моса
Саша, а Вы в какое время собираетесь, кажется в конце мая? наверняка много отзывов прошерстили по поводу погоды. Как там море в этот период, там ведь Эгейское?
:)) мне сказали, что если мы не замерзли с 26 мая в турции, то с 3 в греции мы не замерзнем :))
честно если, то когда мы уезжали, нам уже было жарковато....
море это эгейское, да
KnoPolino4kka
18.01.2011, 15:35
К сожалению на 2 недели конец мая - не продут:005:
25.05.2011, СрАнталия 2011. Раннее бронирование 14LONICERA WORLD (AK) 4* (http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=4&hotel=1457)AISTANDARD/2 ADL + 1 CHD (0-11,99)94728 RUB
На 2+1 та же цена.
Ясно, тоды Гольф он вроде 75 стоит. Там территория етсь, пляж нормльный, так что можно туда.
Т.е. народ горшок с собой еще и в ресторан и на пляж берет?
:010:
По секрету: там тоже есть туалеты:))
И, опережая вопрос: на общественные унитазы не обязательно садиться, если не предусмотрено одноразовых бумажных накладок;)
Неее горшок тока в номере. Нам так проще.
А в сотальных местах в общий туалет. У меня с собой всегда есть наклдки одно разовые, места вообще не занимают. Есть еще детские туалеты, где все в миниатюре, просто красота
слуушай, ну девочке 4х лет на обычный унитаз чтоп не садицца - это надо чтоп ее держали. иначе я плохо себе представляю ее рост. а у меня 2.5 летка простите дотягиваецца не садясь :))
(мальчики удооообней)
зы. топик турции
то греция то унитазы :))
ЗЫ.:065::065:
Нормуль
Мы ж тут за Турцию, за жизььь
KnoPolino4kka
18.01.2011, 15:38
Мы были в Аспендосе прошлом году,он того стоит :love:(
Да, это хорошая 3+, но стоит, как бюджетная 5ка
И не подтверждает 1+1:ded:
Ялихан соседствует с Аспендосом и пляж у них одинаково хорош,но Ялихан в прошлом году был дороже чем Аспендос тыщ на 10,а по факту ни анимации,ни горок,территория небольшая,но свои плюсы наверное были какие-то...ну вот морожное бесплатно например...ну и в нумерах там наверное поприличней,все же 4.
Ялихан гламурный такой стал, территории нет соглшусь. И мне каж не оч детский отель, хотя достойный. Они ж ремонт сделали, виллы построили. Внешне оч, все белое, стекло. Но душа не лежит
KnoPolino4kka
18.01.2011, 15:44
Хм, по прошлому топу разочарованных единицы. 95% довольны.
Лони дороже Аспендоса будет.
Не все отели есть, вы правы.Деньги берут единицы. И малеький комочек 1,9 лет вплне себе кушает пьет и прочее. Т.е пользуется услугами. Да, гораздо меньше, но тем не менее. ЭТо к вопросу гады.
Хотя ятоже не поддерживаю такую идею
Наталья Андреевна
18.01.2011, 16:07
Про рыб кусачих слышала неоднократно ,но мне они не попадались.Да какие там рыбы кусачие. Вот в Египте я понимаю кусачие рыбы, а там... У Фейма пляж где-то недалеко по идее от Боран Марэ, мы в Боране никаких рыб не видели кусачих
мясо обычно мужукам нада :) Мне тоже надо)))
акклиматизация прошла незаметно, но мы были недельку
за медпомощью к счастью не обращались:028: Акклиматизация нормально. Но мои какую-то дрянь там подцепили и с мелкой пришлось в больницу прокатиться, всё было там хорошо. Единственное, это персонал, включая врачей, говорят только по-турецки. Дежурный врач на отделении слегка изъяснялся по-английски.
А так.....я бы с удовольствием поехала ещё раз в Суэно,нам там очень понравилось,но хотелось бы недели на 3,а ещё лучше на 4 :)) О! Суэно))) Мы положили на него глаз. Куча вопросов, самый главный это, где вы путёвки покупали и через какого ТО ездили :) Остальное от волнения забыла :065:
Наталья Андреевна
18.01.2011, 16:23
Для меня отсутствие любой анимации - огромный плюс:008: И нас таких немало Нам надо минидиско :)
Новостей сегодня особо никаких...
KnoPolino4kka
18.01.2011, 16:29
ВО во и моя также:065:
неравльные комочки, прожорливые:065:
Сиде
и Лони
О как. Аспендос дорогая 3ка, хорошая да, но не бюдженая Хотя там территоии по сравнению с лони нет почти, а разница меньше 10 тр
Наталья Андреевна
18.01.2011, 16:31
Не трави душу, лейки это моя мечта ммммммм:love: Девчоки, я-лох. Что за лейки?
KnoPolino4kka
18.01.2011, 16:43
Ты продажная, не верная:065::065:
Девчоки, я-лох. Что за лейки?
Отдельно стоящие виллы ,со своим выходом в сад или к басику.
Аля - ля
18.01.2011, 16:46
:008:
Главное страховку БЕЗ франшизы берте
А для особоодаренных можно, что это означает???:008:
Наталья Андреевна
18.01.2011, 16:50
Отдельно стоящие виллы ,со своим выходом в сад или к басику.
Т.е. это как в Суэно
KnoPolino4kka
18.01.2011, 16:50
Сосны и песок - это Соргун (район Сиде). Отели, стоящие в лесу на берегу моря - моя мечта. Когда на долмуше едешь, туристы выходят на дорогу из леса как у нас грибники:))
:))
У ТЕЗов из Москвы Белек появился.
Смотреть все так же без билетов.
Спасбо:flower:
Не напряжно, а самое то. И моря достаточно и соскучитесь по мужу.
+ много. Я не устаю от одного отеля, Но все мы разные.
Да и лень мне перезжать, вещи собирать, разбирать, неее:065:
Наталья Андреевна
18.01.2011, 16:52
:008:
А для особоодаренных можно, что это означает???:008:
Это значит, что при каждом обращении вы платите деньги. Т.е. если франшиза 30 евро, то каждый раз, обращаясь за помощью, вы платите 30 евро
Аля - ля
18.01.2011, 16:53
Это значит, что при каждом обращении вы платите деньги. Т.е. если франшиза 30 евро, то каждый раз, обращаясь за помощью, вы платите 30 евро
все поняла спасибо!!!:flower:
KnoPolino4kka
18.01.2011, 16:54
:flower:пошла смотреть
Вы еще в топ отзывов зайдите, там чтива многоо и отели разные и фото живые. Ссылка есть на первой, там же и рекомендуемые отели есть:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.