Просмотр полной версии : Турция 2011
Привет!
Я тоже тут, частично.
Мультики переписываю с флешки на диски.
Natasha21
10.04.2011, 02:17
Доброй ночи!
я тоже тут одним глазом
спать собираюсь
я тута.
Привет!
Я тоже тут, частично.
Доброй ночи!
я тоже тут одним глазом
спать собираюсь
Всем доброй ночи! Все тута и все молчат. :032:
У мну завтра конкурс ,у дочи,пора отваливать.
Всем доброй ночи! Все тута и все молчат. :032:
Доброй ночи!
С трудом к клавиатуре добираюсь через завал дисков :073:
Natasha21
10.04.2011, 02:43
Дочке удачи в конкурсе!
Светик.ru
10.04.2011, 02:45
и еще Татьяна и Лариса
доброй ночи))
я пацталом....:)):001:
зачем вы так дядю?!
читаю по диагонали...здорово,что вы встретились,завидую вам,эх:014:
PS: Олесик,я фото убрала из сообщения))
KnoPolino4kka
10.04.2011, 02:47
Спасибо ;)
Пожилые европейцы с февраля уже там, а во Франции - Тунис - направление года 2011
Мда, что-то моя сестар, живущая в ПАриже такого не говорит:))
Подскажите плизззззззззз!!!
Какой отель выбрать Victory Resort Hotel 4+* или Venus 4* , едим с реб. 3года.
Здравсвуйте:flower:
Добро пожаловать в топ:flower:
Не подскажу по отелям:005:
Венус хорош
KnoPolino4kka
10.04.2011, 02:50
девочки, что скате про этот отель?
Аquapark hotel 4+ - в инете нашла что он 3*, а раскладку прислали что 4+
В инете тоже как 3 видела.
Но подсказать ничего не смогу, ждем Ларису:008:
фоторграф был сильно занят..
приехала - поздно, встала рано - театр-прогулка с малышкой...
только добралась до компа...
пробую бросить фото...
Было здорово! Респект ВСЕМ кто смог долететь на первую встречу...
Девчата!!!!СПАСИБО за приятный вечер - вкусный торт (детвора с удовольствием "домела"...
продолжу
Спасибо за фото, Но ЛВ большой, доброжелателей много. ПОэтоу оч советую, повесели сутки и хватит, Ань сними пожалуйста.
Я свои фото на ЛВ нигде не вешаю. Даже в отзывах:flower:
KnoPolino4kka
10.04.2011, 02:50
Всем ночной привет!!!
KnoPolino4kka
10.04.2011, 02:55
Девушки как классно что вы пофоткались, так здорово что встретились, завидую белой завистью,
а кто это там так не любит Турцию? :)
А его уже за решетели:))
И я только Олесю и Аню узнала.
:support::support:
На счет всеобщего обозрения.
Все наверное свои посмотрели, так что и удалить можно если что.
Поддерживаю:flower:
А чужим и не надо.
Я сегодня обедала в турецкой кафешке :) Ела пиде с сыром, шаверму в лепешке и турецкий кофе пила :019: А через 2 недельки уже в Турции буду :love:
Ляпота :019:
KnoPolino4kka
10.04.2011, 02:56
Она в Ресторанном дворике в Галерее, называется Шикедем. Очень очень вкусно!
Подтверждаю, оч вкусно там:019:
Девочки, вы все такие классные! Красавицы!!! :flower: Молодцы такие, видно, что хорошо посидели.
Очень понравился товарищ, который Турцию не любит! :))
Супер фотографии, подписываюсь под каждым словом девочек, что все Ежки жуткие красотки и молодцы, что долетели :flower: Очень надеюсь на следующую встречу!:support:
Спасибо за теплые слова:flower:
KnoPolino4kka
10.04.2011, 02:59
девочки, а если такое написано, то это РБ
Early Booking till 30.04.11
а как у цены это отражается? или цена стоит уже со скидкой и после 30.04 изменится?
Да, это РБ. Цена стоит окончатеельная сос кидкой. Меняется от курса.
После 30 поднимется с верояьностью 95%:flower:
KnoPolino4kka
10.04.2011, 03:00
Танюша ,приветик:flower::flower::flower:
Приветик, Ларисик! :flower: :support:
Вчерась, в ночи начала читать книжечку. Лар, статьи про Турцию изумительные :love::love: Мега респект :0016:
всем привет!!!!
Всем оптовый Привет;):flower:
KnoPolino4kka
10.04.2011, 03:05
сегодня я уже на колесах....сижу на даче ,отдыхаю.
Ляпотаааа:love:
Ухолили я тебя:))
Девочки, хелп: завтра ночью уже лететь, смотрю прогноз ночью 10 гр - что одевать вечером себе и ребзю? Куртки и шапки???!!!
Летим в белек. Думаю какие вещи брать с собой на вечер. Как думаете, погода будет примерно как в еги в феврале?
Ну как бы на первой есть погода,
и есть отзывы про то, как там сейчас. Народ загорает и отлично отдыхает
Куртки и шапки точно не надо, но на вечер что-то потелее. В топ отзывов зайжите, на первой глянте. НАрод писал как там сейчас. РЕАЛЬНО, а не на сайтах
Кстати, кто меня знает, тот поймет
LONICERA World 4* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59661826&postcount=2094)
Свежий:080::080::080::080::080:
Лони жд меня, я иду:support:
KnoPolino4kka
10.04.2011, 03:09
Девочки, всем привет!
А был кто-нибудь в отеле Merlin beach park 4* в Алании? Поделитесь впечатлениями, а то взяли туда путевки с подругой и сестрой на 21 июня, а отзывов про него не так уж много...
Вроде нет отзывов:005:
Ёги, где вы все??? :022: Я одна тут в ночи дежурю что ли ??? :020:
я тута.
И я тут:ded:
KnoPolino4kka
10.04.2011, 03:12
Чтобы все прошло:080::080::080: на ура:flower:
доброй ночи))
я пацталом....:)):001:
зачем вы так дядю?!
читаю по диагонали...здорово,что вы встретились,завидую вам,эх:014:
PS: Олесик,я фото убрала из сообщения))
Спасибо
Это как с табличкой, у каждого свои в голове шевелят усиками:065:
Всё! Сил больше нет. Отползаю...
Всем спокойной ночи!
KnoPolino4kka
10.04.2011, 03:22
Нам подтвердили Simena Sun Club с 30.05. 4 взр. и 2 реб. :080::080: В табличку
Добавила:flower:
Юляшка-ромашка
10.04.2011, 09:22
Доброе утро девчонки!
Посмотрела я вчера ваши фотки - рада за вас, что хорошо посидели! Молодцы!
Я вчера тоже была на ДР у 2х подруг - хорошо посидели, так вечером даже сил не было отписаться в топе и прокоментировать ваши фото (неее, я не пьяная была если чо, просто устала за целый день)
Ща встала с утра пораньше - от мужа жду звонка :love:
Кстати, кто меня знает, тот поймет
LONICERA World 4* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59661826&postcount=2094)
Свежий:080::080::080::080::080:
Лони жд меня, я иду:support:
я тебя понимаю:053:просто мега отличный отзыв:support:
Доброе утро девчонки!
Я вчера тоже была на ДР у 2х подруг - хорошо посидели, так вечером даже сил не было отписаться в топе и прокоментировать ваши фото (неее, я не пьяная была если чо, просто устала за целый день)
доброе утро!:080:
пессимист по жизни
10.04.2011, 11:29
:flower: Мы на 21 ночь. До 20.06...
Natasha21
10.04.2011, 12:22
Доброе утро!:support:
вот чего нашла еще
Турецкий розовый щербет
http://cs9428.vkontakte.ru/u7918532/l_cbe3d13b.png
Мамзана - МАМЗАНА \САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ\ Баклажан.помидоры.перец.петрушка.чеснок.красный перец.оливковое масло.
Турецкая кухня
http://cs10177.vkontakte.ru/u7918532/l_55337ec2.png
Турецкая пахлава на любой вкус :)
Истинный рай для сластен и гурманов
http://cs10207.vkontakte.ru/u7918532/l_ae06e049.png
Сладкий рай :)
http://cs9944.vkontakte.ru/u7918532/l_e352ab86.png
Марго Хоботова
10.04.2011, 12:25
Девочки не подскажете как лучше в Стамбул через какого оператора поехать находясь уже в Турции а именно в Кемере?
Марго Хоботова
10.04.2011, 12:29
вот чего нашла еще
Турецкий розовый щербет
http://cs9428.vkontakte.ru/u7918532/l_cbe3d13b.png
Мамзана - МАМЗАНА \САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ\ Баклажан.помидоры.перец.петрушка.чеснок.красный перец.оливковое масло.
Турецкая кухня
http://cs10207.vkontakte.ru/u7918532/l_ae06e049.png
http://cs9944.vkontakte.ru/u7918532/l_e352ab86.png
:010::010::010: рай для меня. :008: как для сладкоежке.
Турецкая кухня
Доброе утро! Вот реально слюнки потекли... :019:
Всем добрый день!
Девочки, подскажите кто-нить отдыхал детишками 1,8 (ну, примерно этого возраста) в отеле Ozkaymak Incekum 5*. Меня интересует еда (вареные овощи и мясо???) и рядом есть магазины или аптеки с памперсами????
Natasha21
10.04.2011, 13:07
Доброе утро! Вот реально слюнки потекли... :019:
Доброе :flower:
Элеонор_Хаб2
10.04.2011, 13:12
Девочки, мы в 1-й раз в Турцию едем. Подскажите, а шампунь с собой брать нужно? Или он обычно в номере бывает? Отель 5 *. Или может в Турции шампуни продаются, чтоб с собой не возить? У меня волосы длинные и мою каждый день, мне много надо ))) И еще вопрос. Хочу взять с собой ноут. Его в номере безопасно оставлять? Какого размера обычно сейфы в номере, он влезет?
Девочки не подскажете как лучше в Стамбул через какого оператора поехать находясь уже в Турции а именно в Кемере?
www.varan.com.tr
Марго Хоботова
10.04.2011, 13:30
www.varan.com.tr
Марго Хоботова
10.04.2011, 13:32
Девочки, мы в 1-й раз в Турцию едем. Подскажите, а шампунь с собой брать нужно? Или он обычно в номере бывает? Отель 5 *. Или может в Турции шампуни продаются, чтоб с собой не возить? У меня волосы длинные и мою каждый день, мне много надо ))) И еще вопрос. Хочу взять с собой ноут. Его в номере безопасно оставлять? Какого размера обычно сейфы в номере, он влезет?
не знаю я буду брать своё, т к не знаю что там у них за шампуни. По поводу дорогой технике, не знаю беру фотоаппарат дорогой не собираюсь его точно нигде оставлять.
Здравствуйте. :flower: Могу сказать про шампунь. :017: Я с собой беру, но и отдыхаю я в трёшках. А в Турции продаётся всё, не только шампуни. Я оттуда каждый раз привожу флакон шампуня, мне тамошний нравится. Ноуты, насколько я знаю, оставляют в чемоданах в номере.
Вы свои волосы лучше знаете, так что наверно возьмите свой шампунь, ну хотя бы не полную бутыль, а там купите дополнительно если отельский шампунь не подойдет. А там все можно купить. Я например оценила турчанскую аптеку. Купила лекарство от кашля, с нашим названием, но их производства, так в разы отличалось по эффекту!!! В след раз еще куплю.
Всем привет :support:
Ань,а фотки,я думаю,можно уже убрать :091: :)
Танюша - привет!!! В след. раз будем фотоаппарат пускать по кругу, тогда и ракурсов будет больше и фото поинтересней...
Девочки, кто был на встрече, если надо - присылайте свои ящики..я брошу фото, а здесь потом сотру, пожалуйста НЕ ЦИТИРУЙТЕ, это не всем нравиться...
Прислала :support:
Супер фотографии, подписываюсь под каждым словом девочек, что все Ежки жуткие красотки и молодцы, что долетели :flower: Очень надеюсь на следующую встречу!:support:
Девочки,спасибо всем за комплименты в адрес Ёжек :support::support::support:
и мне понравилась книжечка.
И мне тоже :) Спасибо :flower::flower::flower:
Юляшка-ромашка
10.04.2011, 14:04
Вы свои волосы лучше знаете, так что наверно возьмите свой шампунь, ну хотя бы не полную бутыль, а там купите дополнительно если отельский шампунь не подойдет. А там все можно купить. Я например оценила турчанскую аптеку. Купила лекарство от кашля, с нашим названием, но их производства, так в разы отличалось по эффекту!!! В след раз еще куплю.
Во и я так же! Только я оценила тамошний детский парацетамол. В этом году прихвачу еще пару тройку бутылочек.
А что за лекарство от кашля? У вас фото нет случаем - я бы тоже прихватила оттуда...:008:
Юляшка-ромашка
10.04.2011, 14:10
Ну обычно в 5ках шампунь имеется. Только вот впоследний раз у нас в отеле был какой-то "универсальный" шампунь - он же гель для душа - в специальных емкостях. В принципе это может и хорошо - его много, т.е. больше чем скажем в одноразовых пакетиках малюсеньких (какие обычно бывают)
Вопрос про Турцию, продаются ли там шампуни - откровенно насмешил, вот честное слово! (не в обиду ВАм:flower::flower::flower:). Просто так и язык чешется сказать - нет, там ничего нет, это же самое дикое место на земле и о существовании шампуня там даже и не догадываются :)) Ну в конце-концов. вы же не в глухую таежную деревню едите ;)
А если серьезно - все продается в магазинах. Причем такие вещи как шампунь, зубная паста, прокладки женские обычно есть и в магазинах при 5* отелях (другой вопрос что там эти прибамбасы стоят раза в 3 дороже, чем в деревенском/городском магазе в Турции).
Ну а вобще если ваши волосы непривередливы - можете и не брать шампунь. Я в прошлом году мыла отельским "универсальным" (хоть и взяла свой, но лень было из ванной вылезать, чтобы с раковины взять шампунь:))) - так волосы были обалденные!
бабка-ежка
10.04.2011, 14:25
Вопрос про Турцию, продаются ли там шампуни - откровенно насмешил, вот честное слово! (не в обиду ВАм:flower::flower::flower:).
В Турции, конечно, продаются шампуни, но есть отели, расположенные на почтительном расстоянии от поселков. И в таких случаях в отельных магазинчиках, пользуясь отсутствием конкуренции, цены могут "зарядить" так, что мама не горюй.
Двое и Снежинка
10.04.2011, 15:24
Шампуни в 5 есть, но они могут вам и не подойти, да и бутылочки маленькие, я свой беру, тоже мою каждый день. Ноут в сейф не влезет, можно убирать в чемодан под замок.
KnoPolino4kka
10.04.2011, 15:26
Доброе утро девчонки!
Добрый день:flower:
Дождалась?:008:
я тебя понимаю:053:просто мега отличный отзыв:support:
доброе утро!:080:
Привет, друХ:)):flower:
:flower: Мы на 21 ночь. До 20.06...
Ок
KnoPolino4kka
10.04.2011, 15:31
Всем Добрый день!!
Отлично настроения!!!
Во и я так же! Только я оценила тамошний детский парацетамол. В этом году прихвачу еще пару тройку бутылочек.
А что за лекарство от кашля? У вас фото нет случаем - я бы тоже прихватила оттуда...:008:
Да всем знакомый Т*нтум Верде))) в спрее
KnoPolino4kka
10.04.2011, 15:43
От любого, от любой втсречакли, см где дешевле. Но я бы по своему опты зяла у Теза. ИМХО они лучшие и самые крепко стоящие в Турции. Да дороже, но сервис:019:
Всем добрый день!
Девочки, подскажите кто-нить отдыхал детишками 1,8 (ну, примерно этого возраста) в отеле Ozkaymak Incekum 5*. Меня интересует еда (вареные овощи и мясо???) и рядом есть магазины или аптеки с памперсами????
Рады, что в у нас в топе:flower:
НО я так понимаю, что ни один отзыв н ЛВ, с первой странице вы не прочли, жаль.
В очередной раз понимаю, что весь мой сбор нформации, топ с отзывами, все в путсоту.
Первый же отзыв по этому отелю в тпе отзывов
говорит, что все там можно купть.
Жаль, что все мои труды никому не нужны.:005:
Ozkaymak Incecum 5* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44295170&postcount=17063)
И еще, на будущее, питание в аптеках, памперсы чаще в маркетах
KnoPolino4kka
10.04.2011, 15:46
Здравствуйте:flower:
Добро пожаловтаь в топ и в Турцию
Очень надеюсь, что Вам понравится:flower:
Шампунь купить можно, НО я люблю один шампунб, другой мои волосы не любят, я ВСЕГДА везу с собой. В отелях есть, но далеко не во всех 5ках
Про ноут.
Эххх пислаи много много много много много раз, все зря. как всегда
В Сейф нотик не влезет. Мы убираем в чемодна, обычно, под коловый замок
Все нормально. Также оставляли просто в номере, все живо.
ИМХО воровство в хороших отелях редкость, это сильный удар по репутации отеля:flower:
KnoPolino4kka
10.04.2011, 15:47
И еще, в табличку отдадитесь?
См ее на 2-3-4 стр топа:flower:
KnoPolino4kka
10.04.2011, 15:51
не знаю я буду брать своё, т к не знаю что там у них за шампуни. По поводу дорогой технике, не знаю беру фотоаппарат дорогой не собираюсь его точно нигде оставлять.
Ну доргой понятие относительное. У нас хорошая зеркалка. С собой барть ее сегда, глупость какая-то. Есть сейф там и лежит, до того момента пок ане фоткаемся.
Я с собой беру, нотик(возмодно 2 в этом году), фото, видео, двд портаиный. Всес собйо носить, рук и чемоданов не хватит.
Есть сейф
Паспорта тоже с собо носить будите? И деньги :046:
+ много про лекатсва:flower:
KnoPolino4kka
10.04.2011, 15:54
Привет:flower:
Поддержу.
Ань, убери
На формуе много не оч адекватных людей, и не доброжелателей
Я просто с этим сталкивалась. Со своим телефоном
Есть также люди на форму, ктр воруют фото и выдают потмо за свои, глумтся над ними и прочее
Это реальные факты:flower::005:
Всем добрый день!
Олеся, не расстраивайся.
Твоя работа в топике всем очень нужна и важна.
Просто не все хотят работать - смотреть первые посты.
KnoPolino4kka
10.04.2011, 16:07
Всем добрый день!
Олеся, не расстраивайся.
Твоя работа в топике всем очень нужна и важна.
Просто не все хотят работать - смотреть первые посты.
Привет:flower:
Девочки, в топе отзывов новый озыв за март по Кемере.
Там про погоду, сувениры(все это вынесу отдельно).
И там в марте КУЛУБНИКА:flower:
manik313
10.04.2011, 16:08
ВСЕМ ЗДРАСЬТИ!!!!
ФОТО - убрала!
а что за мульты...я тоже хочу... качать - как-то не соберусь никак....Хотя старшая постоянно фильмы себе качает, а мульты малышке - не допроситься...сама - не найду времени - НИКАК,проще присоседиться...
Удачи! Держим кулачки @@@@@@@
УЖО - всё удалила...
Сегодня опять в театр - Ириска у меня театралка заядлая.....в машине теперь требует всё время Арам-зпм-зам...честно говоря, я уже сама танцую под мини диско в машине
KnoPolino4kka
10.04.2011, 16:09
вот чего нашла еще
Турецкий розовый щербет
Турецкая кухня
Натуль, привет:flower:
НА первую добавила:flower:
KnoPolino4kka
10.04.2011, 16:11
ВСЕМ ЗДРАСЬТИ!!!!
ФОТО - убрала!
а что за мульты...я тоже хочу... качать - как-то не соберусь никак....Хотя старшая постоянно фильмы себе качает, а мульты малышке - не допроситься...сама - не найду времени - НИКАК,проще присоседиться...
Удачи! Держим кулачки @@@@@@@
УЖО - всё удалила...
Сегодня опять в театр - Ириска у меня театралка заядлая.....в машине теперь требует всё время Арам-зпм-зам...честно говоря, я уже сама танцую под мини диско в машине
Анют, привет
А куда ходите с Ириской?
Моя тоже таетры любит:flower:
KnoPolino4kka
10.04.2011, 16:13
СУВЕНИРЫ
1. Вино, сладости и прочее (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59666459&postcount=7)
2. Вино (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59675147&postcount=12)
KnoPolino4kka
10.04.2011, 16:18
ПОГОДА
1. Погода в Турции (http://www.weatheronline.co.uk/Turkey/Antalya.htm)
2. Прогноз погоды в Турции (http://www.gismeteo.ru/city/catalog/cities/?country=TR&id=195)
3. Погода (http://www.mandarinn.ru/1144/countrys/1011/795/1730/vesn_turkey.html)
4. Погода (http://pogoda.********/cityselect.html?oth=1&worldregion=3&country=175&city=6203&target=archive&date=2010-03-16)
5. Погода+вода (http://meteoinfo.by/sea/)
6. Погода (http://travel.org.ua/water.php?c_id=7&h=6)
7. Погода (http://www.turkey-weather.ru/temperatura-vody-v-turcyi.html)
8. Погода март (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58672635&postcount=15318)
9. Март погода (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59034506&postcount=16790)
10. Сентябрь погода (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1624745)
11. Март 2011 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59666403&postcount=4)
12. Погода на 18 апреля 2011 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60079803&postcount=20975)
Всем привет!!! :)
Почитывала топик, выбирала отель. В этом году решила в Турцию. Наконец определилась/выкупила, дождалась подтверждения!
Добавьте нас, пожалуйста, в табличку! 26 июня на 15 дн. Кемер, отель Сайлорс Бич Клаб. Едем с дочей 4х лет! Может еще кто в этот отель соберется? :)
Девочки, привет! :support:
Какие молодцы! Мы до школы тоже часто ездили, раз в 2 недели, а сейчас обленились :008:
Юляшка-ромашка
10.04.2011, 16:39
В Турции, конечно, продаются шампуни, но есть отели, расположенные на почтительном расстоянии от поселков. И в таких случаях в отельных магазинчиках, пользуясь отсутствием конкуренции, цены могут "зарядить" так, что мама не горюй.
я про это тоже написала выше ;)
Ну и к тому же не в жизнь не поверю, что люди за пределы отеля выходить совсем не будут :)) Уж хотя бы один раз за сувенирами съездить, поглазеть вокруг-себя показать - я думаю выберутся и в город и в поселок...
А девушка, вопрос просто поставила не совсем корректно - обобщая ВСЮ Турцию;)
KnoPolino4kka
10.04.2011, 16:40
Всем привет!!! :)
Почитывала топик, выбирала отель. В этом году решила в Турцию. Наконец определилась/выкупила, дождалась подтверждения!
Добавьте нас, пожалуйста, в табличку! 26 июня на 15 дн. Кемер, отель Сайлорс Бич Клаб. Едем с дочей 4х лет! Может еще кто в этот отель соберется? :)
Добро пожаловать к нам в топ:flower:
Юляшка-ромашка
10.04.2011, 16:41
Дождалась?:008:
Привет, друХ:)):flower:
Ок
Ага дождалась :080::080::080: Дочь-то как рада была, что папка позвонил, да еще его и увидела (по Скайпу)- считай месяц не звонил...
Мама Шипа
10.04.2011, 16:42
Кошдере
Белла Сан
Эмир, в таком порядке
ИМХО:flower:
:support:большое спасибо за ответ
KnoPolino4kka
10.04.2011, 16:44
Ага дождалась :080::080::080: Дочь-то как рада была, что папка позвонил, да еще его и увидела (по Скайпу)- считай месяц не звонил...
Красота:love:
Поздравляю:flower:
:support:большое спасибо за ответ
Всегда пожалуйста:flower:
Добро пожаловать к нам в топ:flower:
Я уже давно с вами! только не писала ничего! Зато много читала. Спасибо за подборки :flower:
Только так и не смогла для себя определиться. Надо ли нам какие нибудь экскурсии в этом году. Или еще рано будет и ребенок не оценит. Хотя наверно, что-нибудь на яхте ей будет интересно. Сама очень хочу Памуккале посмотреть. Видела сто раз на фотках, а живьем ни разу :(
Юляшка-ромашка
10.04.2011, 16:47
Я уже давно с вами! только не писала ничего! Зато много читала. Спасибо за подборки :flower:
Только так и не смогла для себя определиться. Надо ли нам какие нибудь экскурсии в этом году. Или еще рано будет и ребенок не оценит. Хотя наверно, что-нибудь на яхте ей будет интересно. Сама очень хочу Памуккале посмотреть. Видела сто раз на фотках, а живьем ни разу :(
Да, на яхте с ребенком - в самый раз. Не особо обременительно... Я бы еще может какую рыбалку посмотрела...
А вот Памуккале лучше пусть подождет - хотя бы до след.года...
Элеонор_Хаб2
10.04.2011, 16:52
Вопрос про Турцию, продаются ли там шампуни - откровенно насмешил, вот честное слово! (не в обиду ВАм:flower::flower::flower:). Просто так и язык чешется сказать - нет, там ничего нет, это же самое дикое место на земле и о существовании шампуня там даже и не догадываются :)) Ну в конце-концов. вы же не в глухую таежную деревню едите
Я недавно была в командировке у Вас в Питере, в гостинице шампуня не оказалось. Зашла в несколько аптек, спросила про шампунь - на меня посмотрели как на ненормальную :015: А у нас в городе в каждой аптеке огромный выбор... А если в чужой стране искать :)
См ее на 2-3-4 стр топа
Мы едем в августе в Сиде, гостиница Club Hotel Turan 5*, брали через Тезтур, вдвоем с мужем,ребенку 3 годика - брать побоялись.
Паспорта тоже с собо носить будите? И деньги
Мы обычно в других странах паспорта и деньги в сейфе на ресепшине оставляли, в сейфе в номере страшновато как-то, а вы все документы в номере оставляете?
KnoPolino4kka
10.04.2011, 16:54
Аквапарк, яхта, Дельфинарй для такого возраста
Моей будет 3,9. Так что говорю на свой вкус и взгляд:flower:
KotaLisa
10.04.2011, 16:55
НО я так понимаю, что ни один отзыв н ЛВ, с первой странице вы не прочли, жаль.
В очередной раз понимаю, что весь мой сбор нформации, топ с отзывами, все в путсоту.
Первый же отзыв по этому отелю в тпе отзывов
говорит, что все там можно купть.
Жаль, что все мои труды никому не нужны.:005:
Добрый день!:)
Очень очень нужны!!!! очень много полезного и отзывы все собраны, СПАСИБО вам огроменное!!!:flower::flower::flower:
я очень даже пользуюсь, частенько туда лазаю:017:
НО пока еще не все успела изучить, сори если был вопрос хотела спросить как вам Ривьера??? не было на нее нареканий? просто нашла у них отель по самой вкусной цене теперь вот сомнения гложат....
Немного о чае :)
Турецкий чай – это ароматный черный чай, который заваривают очень крепко и подают в небольших стеклянных стаканах тюльпанообразной формы. Чай подается таким горячим, что эти стаканы приходится держать за самый верх, чтобы не обжечь пальцы. В турецкий чай можно положить сахар, но молоко в него никогда не добавляют. Чай в Турции заваривают очень крепкий, а в порционные стаканы наливают заварки по вкусу, сколько требуется, а затем доливают нужное количество воды. Настоящие знатоки и любители чая в Турции обычно идут в чайные, где им подают чай в самоваре (в Турции его называют «семавер»). Подливая чай из самовара, турки могут долго наслаждаться любимым напитком, сопровождая чаепитие неспешной беседой.
Некоторое время назад на турецком рынке появился новый продукт – яблочный чай (Elma Çayi), который вызвал особый интерес у туристов. Разумеется, этот чай не имеет ничего общего с настоящим традиционным турецким чаем – он без кофеина, сладкий на вкус, с легким яблочным запахом и немного терпкий на вкус. Самое интересное, что в состав этого чая не входит ничего такого, что хотя бы отдаленно напоминает яблоки: сахар, лимонная кислота, пищевые эссенции, соль лимонной кислоты и витамин С.
Сейчас можно встретить массу разновидностей такого напитка: гранатовый, апельсиновый, лимонный и много других вариантов.
Я по приезду всегда покупаю пару маленьких коробочек, развожу водой из кулера. Моя с удовольствием пьет на завтраке, на пляж берем, намного лучше, чем предлагаемые напитки из автоматов. Обычно в ресторане именно заварной крепкий чай, наш папа его очень уважает.
Юляшка-ромашка
10.04.2011, 17:03
Я недавно была в командировке у Вас в Питере, в гостинице шампуня не оказалось. Зашла в несколько аптек, спросила про шампунь - на меня посмотрели как на ненормальную :015: А у нас в городе в каждой аптеке огромный выбор... А если в чужой стране искать :)
Мы обычно в других странах паспорта и деньги в сейфе на ресепшине оставляли, в сейфе в номере страшновато как-то, а вы все документы в номере оставляете?
Про Питер - да у нас редко встретишь шампуни в аптеках (если только лечебные). Но зато есть в любом гипермаркете (продается все на все случаи жизни), который существует при любом торговом центре. И в любом магазине косметики :flower:
И искать будете в чужой стране, так же как у нас в незнакомом Питере (вы сами же на свой вопрос ответили) - в аптеках в первую очередь :)) и гиперах
По поводу сейфов - да оставляем доки в сейфе в номере.Если уж в номере в сейфе страшно, то мне еще и страшнее было бы оставить на ресепшене в сейфе :008: А где еще можно оставить документы? Не таскать же их с собой на пляж... К тому же из доков с нами обычно "летают" только ЗП+страховка.
Чай играет настолько важную роль в жизни турок, что здесь даже есть профессия – çaycı («чайджи») – человек, который работает в кафе и разносит чай всем желающим в близлежащих магазинчиках и офисах. В больших офисах есть свой человек, ответственный за чай для сотрудников и гостей. Чай заваривают несколько раз в день, а чайник весь день стоит на маленьком огне.
Как же правильно заваривать турецкий чай? Длинный способ – насыпать в верхний чайник 3-4 столовых ложки заварки, залить ее холодной водой (полчайника) и ждать, пока пар от нижнего чайника нагреет воду в верхнем. Чай, заваренный таким способом, наверное, очень вкусный, но,придется потратить очень много времени и газа.
Более короткий способ, также позволяющий раскрыть вкус чая во всей его полноте: в верхний чайник насыпаем заварку, в нижнем кипятим воду, заливаем ей заварку, ставим маленький чайник на очень медленный огонь, ждем, пока чай начнет бурлить большими пузырями, снова наливаем в нижний чайник холодной воды, ставим его на медленный огонь, а сверху на него – заварочный чайник. К тому времени, как вода в нижнем чайнике закипит, заварка должна осесть на дно, и чай будет готов.
И, наконец, самый простой способ: засыпаем в верхний чайник заварку, ставим его на нижний чайник, а нижний – на огонь. Когда вода в нижнем чайнике закипит, даем ей еще немного покипеть, чтобы она прогрела заварку в верхнем чайнике. Заливаем заварку кипятком. После доливаем воды в нижний чайник. К тому времени, когда она закипит, чай уже будет готов.
много старых советских, Винни Пух Диснея, Крот чешский, мульты Сутеева, сборник "Веселая карусель", и, как же без ней, Маша и Медведь
уже много накопилось, но еще не всё смотрели :008:, стараюсь очень-очень ограничивать, т.к. по зрению врач не разрешает :(
Pure Poison
10.04.2011, 17:58
Девочки, а давайте сделаем подборочку, отелей где есть лунопарки.
Я вот знаю: Hotel Turan Prince Residence- бесплатно с 18 до 19.
Pemar Beach Resort- бесплатно с 19.30.....
Sueno Hotels Beach Side- судя по отзывам, платно 1 $
Кто еще какие отели знает?
Subbotina
10.04.2011, 18:01
Девочки, а давайте сделаем подборочку, отелей где есть лунопарки.
Я вот знаю: Hotel Turan Prince Residence- бесплатно с 18 до 19.
Pemar Beach Resort- бесплатно с 19.30.....
Sueno Hotels Beach Side- судя по отзывам, платно 1 $
Кто еще какие отели знает?
есть на 1 стр (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40936819&postcount=6078) ;)
Pure Poison
10.04.2011, 18:07
есть на 1 стр (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40936819&postcount=6078) ;)
О, спасибо, а я почему-то увидела что там только про аквапарки было написано:)).
что-то ЛВ как-то не понятно сегодня у меня работает :005:
Аквапарк, яхта, Дельфинарй для такого возраста
Моей будет 3,9. Так что говорю на свой вкус и взгляд:flower:
Дельфинарий не впечатлил :(. Правда только видео видела. Девчонка снимала представление, на которое они с дочей ездили. Вечером в отеле отчитывалась :). Правда не знаю в каком они были. У нас в Питере не хуже представление было. Хотя там на фоне моря))
Тут рыбалку еще посоветовали. Наверно интересно будет. Тут она с удовольствием сидит-за удочкой следит, когда рыбу ловили.
Хорошая девочка
10.04.2011, 18:21
Девочки, а сейфы, которые не в номере, а на ресепшине...там не опасно оставлять документы и деньги?:008::008::008:
вот чего нашла еще
Турецкий розовый щербет
Турецкая кухня
Наташа, я сегодня в Ленте купила чурчхелу, оказывается там целая стеллажная полка турецких сладостей, это около овощей, где орехи и сухофрукты:support:
:010::010::010: рай для меня. :008: как для сладкоежке.
я к сладкому нейтральна, а вот к сыру:010:
да да огласите, может тоже стоит прикупить
На формуе много не оч адекватных людей, и не доброжелателей
Я просто с этим сталкивалась. Со своим телефоном
Есть также люди на форму, ктр воруют фото и выдают потмо за свои, глумтся над ними и прочее
Это реальные факты:flower::005:
увы, да:(
как вы культурно обогащаетесь...2 день подряд:073:
Девочки, а сейфы, которые не в номере, а на ресепшине...там не опасно оставлять документы и деньги?:008::008::008:
Я оставляла один раз. Всё благополучно.:flower:
Ну обычно в 5ках шампунь имеется. Только вот впоследний раз у нас в отеле был какой-то "универсальный" шампунь - он же гель для душа - в специальных емкостях. В принципе это может и хорошо - его много, т.е. больше чем скажем в одноразовых пакетиках малюсеньких (какие обычно бывают)
Вопрос про Турцию, продаются ли там шампуни - откровенно насмешил, вот честное слово! (не в обиду ВАм:flower::flower::flower:). Просто так и язык чешется сказать - нет, там ничего нет, это же самое дикое место на земле и о существовании шампуня там даже и не догадываются :)) Ну в конце-концов. вы же не в глухую таежную деревню едите ;)
А если серьезно - все продается в магазинах. Причем такие вещи как шампунь, зубная паста, прокладки женские обычно есть и в магазинах при 5* отелях (другой вопрос что там эти прибамбасы стоят раза в 3 дороже, чем в деревенском/городском магазе в Турции).
Ну а вобще если ваши волосы непривередливы - можете и не брать шампунь. Я в прошлом году мыла отельским "универсальным" (хоть и взяла свой, но лень было из ванной вылезать, чтобы с раковины взять шампунь:))) - так волосы были обалденные!
А мне вот ни разу отелишные шампуни не подошли,волосы не расчесать потом. Я их только вместо геля для душа использую.
ВСЕМ ЗДРАСЬТИ!!!!
ФОТО - убрала!
Сасибо,Ань :flower::flower::flower:
См ее на 2-3-4 стр топа
Мы едем в августе в Сиде, гостиница Club Hotel Turan 5*, брали через Тезтур, вдвоем с мужем,ребенку 3 годика - брать побоялись.
Паспорта тоже с собо носить будите? И деньги
Я в этом отеле три года подряд отдыхала,сейф там электронный,все доки и деньги оставляли в сейфе ,проблем не было.Нотик ,оставляла просто в номере на столе,так же и телефоны.Единственное ,если у вас бунгало,закрывайте балкон в ваше отсутствие.Шампуни и гель для душа есть при заезде,пополняют,но не регулярно.Рядом есть рынок-базар,где можно все купить,аптека там-же.На территории отеля тоже все продают.
Будут вопросы задавайте,отвечу.
Юляшка-ромашка
10.04.2011, 19:59
А мне вот ни разу отелишные шампуни не подошли,волосы не расчесать потом. Я их только вместо геля для душа использую.
Жень, так и у меня это был первый и единственный раз :)) - наверно повезло просто.
У меня волосы прихотливые очень, поэтому тоже всегда с собой шампунь везу.
В чемодан с замочком и все проблемы решены. Мы всё ценное в чемодан складывает и на маленький замочек запираем. Ключ с собой.:fifa:
Natasha21
10.04.2011, 20:07
Всем добрый вечер!:flower:Натуль, привет:flower:
НА первую добавила:flower:Привет, Олесик :flower:
Немного о чае :)
Турецкий чай – это ...спасибо большое, очень интересно про чай:flower:
Наташа, я сегодня в Ленте купила чурчхелу, оказывается там целая стеллажная полка турецких сладостей, это около овощей, где орехи и сухофрукты:support:
спасибо!!!!:flower: надо мужа будет заслать в Ленту :fifa: я ему все уши прожужжала этой чурчхелой, что ему самому захотелось
Natasha21
10.04.2011, 20:08
про шампуни... я всегда с собой беру свой + бальзам для волос
спасибо!!!!:flower: надо мужа будет заслать в Ленту :fifa: я ему все уши прожужжала этой чурчхелой, что ему самому захотелось
Вот и ты меня раззадорила :))
уже попробывала:019: ничего так:)вскусненько. Стоит 59 по карте за 100г
Natasha21
10.04.2011, 20:10
здорово, блин, у нас машина не на ходу сейчас :( без машины не поедет :015:
Юляшка-ромашка
10.04.2011, 20:10
Вот и ты меня раззадорила :))
все пропустила про Ленту... А в каком отделе продают ее? Завтра тоже может забегу
Natasha21
10.04.2011, 20:15
еще про турецкую кухню немного
Турецкие кушания
http://cs11481.vkontakte.ru/u7918532/l_c200701f.png
http://cs11395.vkontakte.ru/u7918532/l_6963ce95.png
http://cs9661.vkontakte.ru/u7918532/l_ab858462.png
manik313
10.04.2011, 20:18
А куда ходите с Ириской?
Моя тоже таетры любит:flower:
Какие молодцы! Мы до школы тоже часто ездили, раз в 2 недели, а сейчас обленились :008:
как вы культурно обогащаетесь...2 день подряд:073:
театр у Нарвских ворот, очень удобные сеансы на 12 ( и 14) часов - после театра - обедать и спать....
http://www.teatrlutz.ru/
и театр "Бродячая Собачка"
http://www.puppettheatre.spb.ru/ тоже удобные сеансы на 11 (и 13 часов)
Оба эти театра рядом со мной, и от метро не далеко и главное, что ни ориентированы (спецом на деток от 3х лет, хотя есть спектакли идля 6-7 лет и для 9 но не более того...
Я Ириску уже одну отправляю в зал..(с нового года) МЫ стараемся ходить по всем выходным..но 1 раз в неделю - обязательно...очень любит она ТЕАТР,,,, Мы со старшей туда отходили в детстве, теперь повторяем, с НОВОГО учебного года будем ходить в Театр на Неве (Техноложка)...Здесь всё пересмотрели почти (осталось на апрель-май несколько новинок для нас.)
много старых советских, Винни Пух Диснея, Крот чешский, мульты Сутеева, сборник "Веселая карусель", и, как же без ней, Маша и Медведь
уже много накопилось, но еще не всё смотрели :008:, стараюсь очень-очень ограничивать, т.к. по зрению врач не разрешает :(
МЫ почти вообще не смотрим (мало-мало, только в выходные....и тоже только старые мульт и МАШУ конечно!!!
В чемодан с замочком и все проблемы решены. Мы всё ценное в чемодан складывает и на маленький замочек запираем. Ключ с собой.:fifa:
Мы тоже всегда так делали, но посмотрев "СТРАШНОЕ" видио, и проэксперементировав ДОМА ..с мужем решили, что надо , что-то менять...В самом деле можно открыть любой ручкой...Наверное надо поменять чемодан..
спасибо большое, очень интересно про чай:flower:
Всегда пожалуйста :flower:
про шампуни... я всегда с собой беру свой + бальзам для волос
и я всё с собой волоку, во-первых привычней, во вторых я каждый день голову мою,никаких отельных не напасешься
Natasha21
10.04.2011, 20:21
и театр "Бродячая Собачка"
http://www.puppettheatre.spb.ru/ тоже удобные сеансы на 11 (и 13 часов)
.мы туда на Новый год ходили, очень понравилось, сначала спектакль был, потом типа дискотеки с Дедом Морозом :)
Всегда пожалуйста :flower:
и я всё с собой волоку, во-первых привычней, во вторых я каждый день голову мою,никаких отельных не напасешься
ага, я волосы хоть и не каждый день мою, но у меня они очень густые и надо много шампуня и без бальзама тяжело расчесываются, так что все тащу с собой ))
все пропустила про Ленту... А в каком отделе продают ее? Завтра тоже может забегу
около овощей стеллажи с сухофруктами и турецкими сладостями:love::019:
Лисенокъ
10.04.2011, 21:04
Впишите нас :)
с 26 мая до 9 июня, семья (мама, папа и мальчик 5 лет)
едем Delphin Botanik World of Paradise, 5*, Аланья
ага, я волосы хоть и не каждый день мою, но у меня они очень густые и надо много шампуня и без бальзама тяжело расчесываются, так что все тащу с собой ))
Дома я тоже не каждый день мою, а там приходится,потому что волосы всё время в соли, мы с масками любим плавать :) а после бальзамом, это святое, ещё тащу лосьон для тела, молочко для увлажнения после загара плюс крема защитные, а ещё вспомнила масло для загара, во общем сумочка с четверть чемоданчика :))
. А если в чужой стране искать :)
?
Вообщем то надо если что спросить на ресепшене, там сориентируют.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.