Просмотр полной версии : Турция 2011
Рио-Рита
14.01.2011, 12:57
Кстати по Суэно, нашла просто замечательные фото.
ТУТ. (http://loaf.ucoz.ru/publ/turcija/sueno_hotels_beach_side_5/6-1-0-33)
Наташа, а зачем тебе Пегас?
А вы на кого ориентированы?
Наталья Андреевна
14.01.2011, 13:34
Ларис, вы когда поедите? Я вот уже на Суэно нацелилась :)) Хотя в моменту покупки наверно ещё пару-тройку "целей" найду :))
Слава сказал чтобы Боран я тоже не отметала. И Дарина туда же: "Мама, я хочу в Боран Марэ" :)) И Лилька за ней: "Боян Мае, Боян Мае"
~Счастливая Я~
14.01.2011, 14:24
Вот и хотела посмотреть, насколько дороже. Только гляжу на этот айдынбей, какое-то всё лысое... куда податься?)))
податься там особо некуда, мы были рядом в Драгоне. Есть променад хороший. Территория у отеля маленькая и в жизни он как-то скромнее выглядит. Пляж у них нормальный.
Alex'mama
14.01.2011, 14:38
Только что-то он у меня дешевле всего выходит из того, что я выбираю)))) И Пегас его не продаёт, только анекс. А выйти там есть куда?
Ну это смотря из чего выбирать, из Айдинбеев он самый дорогой... Выйти - да вроде есть там магазины какие то, и променад вдоль моря долже быть, но я точно не скажу. В прошлом году он по Рб хорошо стоил, иногие его брали.
Наталья Андреевна
14.01.2011, 14:40
я уже суэно хочу :)) и похоже, что Пегас суэно не продаёт. Или пока не продаёт. КОроче по отзывам, фотографиям и цене хочу его :)
Alex'mama
14.01.2011, 14:42
я уже суэно хочу :))
Ну да, если Анекс не лоханулся с ценой и быстренько её не исправит :073:
Наталья Андреевна
14.01.2011, 14:46
Ну да, если Анекс не лоханулся с ценой и быстренько её не исправит :073:
Ага :( Или исправит, но не сильно.
Сейчас Боран посмотрела у Пегов, так мне кажется, что стоит он примерно столько же сколько и в прошлом году
Ага :( Или исправит, но не сильно.
Сейчас Боран посмотрела у Пегов, так мне кажется, что стоит он примерно столько же сколько и в прошлом году
на десятку примерно больше... мы в прошлом году из Москвы летели, цену по РБ я хорошо помню
Irina Efimova
14.01.2011, 15:16
Я там не была.:)) Если при входе нет больших валунов-для меня нормально.:))
А-а,ясно,я почему то решила,что Вы там были,пишут,причём неоднократно,что вход там реально плохой,почему большинство заходит с пирса.Для меня то ,это не критично,а ,вот,ребёнку явно не понравится:(.
бабка-ежка
14.01.2011, 15:17
Если Айдынбей который Белек (Бояказгент) то там да, некуда выйти за территорию.
Мы на Туркуаз и Суэно глаз положили, на тот случай если с Конкордом не срастется. Лейки.
Я на Суэно с прошлого года смотрю.
Подкупают приличный аквапарк (для старшего), парк аттракционов, отзывы по детской анимации...ну, и в Сиде хочется побывать, мы как-то так до него и не добрались. Но есть и то, что, с нашей точки зрения, является минусом. В общем, будем смотреть...
Irina Efimova
14.01.2011, 15:18
Кстати по Суэно, нашла просто замечательные фото.
ТУТ. (http://loaf.ucoz.ru/publ/turcija/sueno_hotels_beach_side_5/6-1-0-33)
После такого отчёта ,я думаю, у этого отеля прибавится поклонников:).Я в него тоже хочу,вот,только цены бы ещё помогали нашим желаниям...
Irina Efimova
14.01.2011, 15:19
Подкупают приличный аквапарк (для старшего), парк аттракционов, отзывы по детской анимации...ну, и в Сиде хочется побывать, мы как-то так до него и не добрались. Но есть и то, что, с нашей точки зрения, является минусом. В общем, будем смотреть...
А,какие минусы? У меня после просмотра (очередного:))) фоток этого отеля - одни плюсы... Есть правда,один,такой маленький минус -ЦЕНА !!!:))
The_Empress
14.01.2011, 15:42
Либо 2п июня либо с 10 августа. Если с Конкордом не срастется. Туркуаз или Суэно.
А,какие минусы? У меня после просмотра (очередного:))) фоток этого отеля - одни плюсы... Есть правда,один,такой маленький минус -ЦЕНА !!!:))
Озвучьте примерно какая???? Сама на этот отель приглядывалась еще в прошлом году.
Это зависит от количества номеров у ТО, от авиаперевозчика, от времени чартеров, от раскрученности ТО и др. Анекс это турецкий ТО, у него неплохие блоки мест в отелях, но авиперевозчик у него Дон-авиа и ЮтЭйр, Татарские авиалинии.
О, а есть отели, которые у Пегаса и Анекса до неприличия одинаково стоят :))
Аж до копеек!
The_Empress
14.01.2011, 16:14
Вы имеете в виду Анекс-тур или Анекс-шоп?
The_Empress
14.01.2011, 16:15
Вот меня то же самое подкупает. Но Сиде... Это не Лары...
Наталья Андреевна
14.01.2011, 16:17
А какой минус? :)
Либо 2п июня либо с 10 августа. Если с Конкордом не срастется. Туркуаз или Суэно.
Мы числа с 21го мая и на 3 недели. Если у нас сростётся с суэно, а у вас не срастётся с конкордом, то можем даже пересечься :065:
Вы имеете в виду Анекс-тур или Анекс-шоп?
http://online3.anextour.ru/
вот этот
я Белпорт смотрела пару дней назад - цена один-в-один была
а сейчас глянула, так он на 2т у Пегаса дешевле стал...
Что творится! :)
Наталья Андреевна
14.01.2011, 16:29
Ой слепая я. Вторая половина июня. Не не пересечёмся :)
бабка-ежка
14.01.2011, 16:29
У меня просто "разновозрастные" и разнохарактерные дети, и найти отель, удовлетворяющий интересам обоих, очень трудно.
У меня младшему почти семь, но он не экстремал ни разу, и с высоких горок кататься побаиваться. А "средних" там немного, то есть, суэновский аквапарк ему не слишком подойдет. А старшему любые горки через два дня надоедят - это уже проверено.
Мелкое море. Для тех, у кого маленькие дети, это большой плюс. Но я в этом плане эгоистка, сама люблю поплавать, да и старший сын тоже (мелкого берем с собой в нарукавниках). А на мелководье нам скучно.
По вечерам для младшего развлечений много, а вот старшему будет сложнее их найти.
Ну, и еще. В отеле отдыхает много турков. Часть вечерних программ адресована именно им...ну, и в обслуживании, по отзывам, есть крен. Я на вечерние шоу хожу редко, но часть народа такое "неравноправие" напрягает.
Irina Efimova
14.01.2011, 16:47
У меня просто "разновозрастные" и разнохарактерные дети, и найти отель, удовлетворяющий интересам обоих, очень трудно.
У меня младшему почти семь, но он не экстремал ни разу, и с высоких горок кататься побаиваться. А "средних" там немного, то есть, суэновский аквапарк ему не слишком подойдет. А старшему любые горки через два дня надоедят - это уже проверено.
Мелкое море. Для тех, у кого маленькие дети, это большой плюс. Но я в этом плане эгоистка, сама люблю поплавать, да и старший сын тоже (мелкого берем с собой в нарукавниках). А на мелководье нам скучно.
По вечерам для младшего развлечений много, а вот старшему будет сложнее их найти.
Ну, и еще. В отеле отдыхает много турков. Часть вечерних программ адресована именно им...ну, и в обслуживании, по отзывам, есть крен. Я на вечерние шоу хожу редко, но часть народа такое "неравноправие" напрягает.
Понятноё:), моей в июне будет 7, раскусила горки только в прошлом году,да и то,простенькие и со мной,поэтому наличие невысоких горок для нас тоже актуально,море -нам и мелкое подходит (я про ребёнка,т.к. плавать пока без нарукавников не умеем),ну,а про себя -люблю,конечно,и я поплавать,но ,если цена на этот отель будет такой,КАК сейчас,наверное,он нам подойдёт.
Наталья Андреевна
14.01.2011, 17:05
Бабка-Ёжка, спасибо :) Ваши минусы - наши плюсы :)) Кроме наглых турков, но на это, я думаю, мы просто внимания не обратим, а если будут сильно доставать, то я ведь тоже это... могу и не молчать))) а то, что шоу на турков ориентировано, так вообще всё равно.
Если цена останется такой же, будем брать:065:
но ,если цена на этот отель будет такой, КАК сейчас,наверное,он нам подойдёт.
девушки, ткните меня, пожалуйста, носом в ценник :091:
либо ослепла, либо мозг не работает - не вижу, где продаются путевки в суено
я тоже сейчас озаботилась поиском отеля на лето, поэтому интересуюсь
я в этой теме не увидела отзыва про этот отель:
http://www.lykiaworld.com/LykiaWorldOludeniz.
Я лично там не была, но туда ездила моя знакомая, очень хвалит и говорит, что для ребенка там просто рай: КУЧА горок-бассейнов и вобще развлекух + огромная зеленая территория
НО!! в этом отеле full board, а не all inclusive
Наталья Андреевна
14.01.2011, 17:16
Так пока не ропдаются, цены только из Москвы http://online3.anextour.ru/search_tour?DOLOAD=1&TOWNFROMINC=2&STATEINC=3&TOURINC=7&HOTELINC=1284&NIGHTS_TILL=14&ADULT=2&CHILD=1&CURRENCY=1&CHECKIN_END=20110521&CHECKIN_BEG=20110521 свои данные подставьте
Наталья Андреевна, спасибо
~Счастливая Я~
14.01.2011, 17:21
вот этот
я Белпорт смотрела пару дней назад - цена один-в-один была
а сейчас глянула, так он на 2т у Пегаса дешевле стал...
Что творится! :)
у Пегаса цена привязана к доллару - вот она и плавает туда-сюда)
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже бронирует Турцию на июнь 2011 и когда примерно начнется акция раннего бронирования, но интересует именно Санкт-Петербург, а не Москва!!! Заранее огромное спасибо!
а почему так дешево??? на месяц на 2взр + 1 ре 100тр вышло. это вместе с перелетом?
или там только завтраки?
извините, что столько вопросов
Наталья Андреевна
14.01.2011, 17:37
Фига у вас вышло. У меня на 2 недели вышло около 100. Хотя может у нас состав просто другой
бабка-ежка
14.01.2011, 17:39
Бабка-Ёжка, спасибо :) Ваши минусы - наши плюсы :)) Кроме наглых турков, но на это, я думаю, мы просто внимания не обратим, а если будут сильно доставать, то я ведь тоже это... могу и не молчать))) а то, что шоу на турков ориентировано, так вообще всё равно.
Если цена останется такой же, будем брать:065:
Ну почему как турки - так сразу наглые? Мы один раз под конец Рамадана попали, турков было - полотеля, если не больше, и не мешали они нам ни разу. (Ну, однажды на детской плозадки детишки перебесились - былодело, так можно подумать, что наши по струночке ходят. Вмешалась, попросила не бросаться песком, чтобы маленьким в глаза не попасть, и все успокоились). Выступления местные артистов в Суэно кого-то напрягают, но я на шоу практически не хожу, так что параллельно, кто там поет. А все остальное - правильно вы подметили :)) Для меня минус, для кого-то жирный плюс.
Фига у вас вышло. У меня на 2 недели вышло около 100. Хотя может у нас состав просто другой
:))
я не посмотрела на количество ночей, которое мне сайт предлагает. просто ввела нужный период в календаре и всё, а количество ночей не исправила..
на самом деле на месяц получается от 190 тыщ
The_Empress
14.01.2011, 18:14
Я надеюсь нагло на Конкорд и август.:-)))
:))
я не посмотрела на количество ночей, которое мне сайт предлагает. просто ввела нужный период в календаре и всё, а количество ночей не исправила..
на самом деле на месяц получается от 190 тыщ
Расскажите, где вы смотрите цены? Это из Питера или из Москвы?
еще один дурацкий вопрос (просто мы еще не были в отелях, обычно дикарями ездили):
что такое A LA CARTE РЕСТОРАНЫ ?
это те рестораны, которые входят в систему "все включено" или не входят?
а бары за отдельную плату или входят в стоимость?
Наталья Андреевна мне в 1326-ом посте ответила:
Так пока не ропдаются, цены только из Москвы http://online3.anextour.ru/search_to...N_BEG=20110521 свои данные подставьте
Soul_spb
14.01.2011, 18:24
Верса открыла РБ
Irina Efimova
14.01.2011, 18:26
.
Пока цен из Питера ни у кого нет,все смотрят из Москвы и прикидывают приблизительно,во сколько может обойтись тот или иной отель на свой состав;).
Irina Efimova
14.01.2011, 18:28
Верса открыла РБ
Пошла смотреть.Спасибо.:flower:
The_Empress
14.01.2011, 18:29
Киньте ссылку на РБ Версы.
.
Пока цен из Питера ни у кого нет,все смотрят из Москвы и прикидывают приблизительно,во сколько может обойтись тот или иной отель на свой состав;).
вопрос к бывалым: а сильно изменятся цены, когда вылет будет из Питера?
Irina Efimova
14.01.2011, 18:31
Киньте ссылку на РБ Версы.
Присоединюсь,в упор не вижу .
Irina Efimova
14.01.2011, 18:33
вопрос к бывалым: а сильно изменятся цены, когда вылет будет из Питера?
Ну,сложно сказать, по аналогии с московскими прошлогодними ценами и теми,которые уже дали по РБ -10-15%,а там,уж,время покажет.Ждать осталось недолго.;)
Soul_spb
14.01.2011, 18:33
еще один дурацкий вопрос (просто мы еще не были в отелях, обычно дикарями ездили):
что такое A LA CARTE РЕСТОРАНЫ ?
это те рестораны, которые входят в систему "все включено" или не входят?
а бары за отдельную плату или входят в стоимость?
Надо смотреть концепцию отеля и ресторанов.Есть отели где а ля карты бесплатны ,но есть ограничения на посещение,есть отели ,где аля карты платные..:)
Soul_spb
14.01.2011, 18:34
http://www.versa-travel.spb.ru/online.phtml
Irina Efimova
14.01.2011, 18:35
Боюсь ошибиться,но по-моему вот ссылка на Версу
http://www.versa-travel.spb.ru/online.phtml?cname=Турция
Irina Efimova
14.01.2011, 18:39
Что то я в шоке от цен:001: или может,отели сильно дорогие выбрала......:(
Soul_spb
14.01.2011, 18:40
Боюсь ошибиться,но по-моему вот ссылка на Версу
http://www.versa-travel.spb.ru/online.phtml?cname=Турция
и эта тоже )) в моей ссылке нужно было выбрать страну )):flower:
Alex'mama
14.01.2011, 18:42
Что то я в шоке от цен:001: или может,отели сильно дорогие выбрала......:(
Да...взять хотя бы Адору 2+1 с 22 мая на 14 ночей - 136 т.р:010: Уж лучше бы не открывала Версаа РБ:015:
И Гольф за 75 - совсем ку ку
бабка-ежка
14.01.2011, 18:45
По цене Версы хочу в Али-Бей Белековский!
Alex'mama
14.01.2011, 18:46
По цене Версы хочу в Али-Бей Белековский!
А что, дешево стоит???
VannaStasia
14.01.2011, 19:02
А что, дешево стоит???
да, как-то дешево получается:016:для этого отля конечно.
Alex'mama
14.01.2011, 19:03
да, как-то дешево получается:016:для этого отля конечно.
Может потому что он теперь не Али Бей?
бабка-ежка
14.01.2011, 19:03
А что, дешево стоит???
Не дешево, но подъемно. В прошлые годы я этот отель даже не рассматривала, а теперь... предложение выглядит заманчивым.
Ну, да, теперь не Али-бей, и номерной фонд там старый (явно никто не ремонтировал в этом году), но это мы как-нибудь переживем... А вот остальное...интересно.
VannaStasia
14.01.2011, 19:04
может быть конечно,только все равно как-то странно.Но я уже ничему не удивляюсь:)
Вот выставят мне на Иберотель заоблачную цену,рвану в Суэно или Али бей:(
VannaStasia
14.01.2011, 19:06
Вот бы все отели дешевели,в связи с переименованием:))
Soul_spb
14.01.2011, 19:09
А я вот неправильно сказала..Али бей ,действительно,сменил хозяина.Все отели купил огромный холдинг Гурал (отсюда и название отелей )
Девочки, что за Али Бэй, как он правильно называется?
бабка-ежка
14.01.2011, 19:37
Клаб Гурал Али Бей.
Но я, похоже, погорячилась - у них по концепции только дети до трех лет бесплатны. А на наш состав (я плюс двое детей 14 и 7 лет) получается 150 в июне. И тин-клуб там сократили...не, уступаю свое место в очереди :))
Soul_spb
14.01.2011, 19:37
CLUB GURAL PREMIER BELEK (Ex.CLUB ALI BEY BELEK)
GURAL PREMIER TEKIROVA (ex. Ali Bey Tekirova)
В Сиде пока не поменяли названия
Alex'mama
14.01.2011, 19:38
А я вот неправильно сказала..Али бей ,действительно,сменил хозяина.Все отели купил огромный холдинг Гурал (отсюда и название отелей )
ALI BEY CLUB MANAVGAT HV1ALI BEY CLUB PARK HV1ALI BEY RESORT SIDE 5*
У Пегаса есть Али беи - значит не все...
Ага, увидела предыдущее сообщение:)
Alex'mama
14.01.2011, 19:41
Верса видимо не все отели дала, много чего нет...но цены все равно атомные.
верса, как и ожилалось
+20 тысяч
по той же адоре
и отелей оч мало. и 2+2 в стандары во многих нет, а я точно знаю что в том году селили
ндамс
бабка-ежка
14.01.2011, 19:49
Еще раз просмотрела цены Анекса - ничего не понимаю!
Катамаран (ну, типа 5 звезд, но очень слабеньких) стоит дороже, чем Суэно. Это вообще может быть????
(Если что - смотрела с 21 августа на две недели взрослый плюс ребенок)
Верса видимо не все отели дала, много чего нет...но цены все равно атомные.
:(дааа как то РБ совсем не радует
LETOONIA GOLF RESORT BELEK (AK) 5* дешевле в Mostravel, чем в Версе!
The_Empress
14.01.2011, 20:06
Я посмотрела Версу. Анекс дешевле Версы примерно на 10-15 тр обычно. ТТТ надеюсь потянем и август. Лару Бич. (Я уже и на нее согласна). Байя идет в одной ценовой категории с Конкордом. Надеюсь потянем и его.
Alex'mama
14.01.2011, 20:12
Еще раз просмотрела цены Анекса - ничего не понимаю!
Катамаран (ну, типа 5 звезд, но очень слабеньких) стоит дороже, чем Суэно. Это вообще может быть????
(Если что - смотрела с 21 августа на две недели взрослый плюс ребенок)
Может быть потом скажут, что ошибка и т.д., доплачивайте. Или денег хапнут, и овербукингом поселят в 5* эконом:065:
бабка-ежка
14.01.2011, 20:15
Может быть потом скажут, что ошибка и т.д., доплачивайте. Или денег хапнут, и овербукингом поселят в 5* эконом:065:
Вот, приходят такие нехорошие мысли про СЫР. Бесплатынй, понятное дело, бывает только в мышеловке. А относительно дешевый?...
Верса открыла РБПойду посмотрю.Спасибо:flower:
Пойду посмотрю.Спасибо:flower:
Ничего интересного:005:, я уже оттуда, цены кошмар:010:, пришла сюда плакаюююю:))
Ничего интересного:005:, я уже оттуда, цены кошмар:010:, пришла сюда плакаюююю:))Мдя:041:.
Soul_spb
14.01.2011, 21:08
Мдя:041:.
Не надо преждевременно расстраиваться..есть еще Анекс..думаю,что Корал и Тез не удивят..а Анекс может:flower:
The_Empress
14.01.2011, 21:16
У Версы на Сайленс приятные цены, на Бельконти.
Ветка_Сакуры
14.01.2011, 21:23
Верса открыла РБ
Елки...ну и цены :010:. Теряю всякую надежду более-менее бюджетно съездить в Турцию... :073:.
Ветка_Сакуры
14.01.2011, 21:24
Не надо преждевременно расстраиваться..есть еще Анекс..думаю,что Корал и Тез не удивят..а Анекс может:flower:
Так Анекс же уже смотрели из Москвы, ничего веселого тоже...
Alex'mama
14.01.2011, 21:27
У Версы на Сайленс приятные цены, на Бельконти.
Ну может для кого то и приятные...а в конце мая на 2 недели 2+1 до 90 т.р. ничего приличного - это как то не очень приятно(((
Alex'mama
14.01.2011, 21:32
Еще у Полар тура в прошлом году были заманчивый цены по РБ, если рискнуть с ними поезать...
Soul_spb
14.01.2011, 21:40
Еще у Полар тура в прошлом году были заманчивый цены по РБ, если рискнуть с ними поезать...
Ой,не знаю..для меня что Полар,что Ладжина..как то опасно )):001:
Alex'mama
14.01.2011, 21:49
Ой,не знаю..для меня что Полар,что Ладжина..как то опасно )):001:
Вот вот:065:
Аленка1979
14.01.2011, 22:26
Елки...ну и цены :010:. Теряю всякую надежду более-менее бюджетно съездить в Турцию... :073:.
И я! :010:
Хотели уложиться в 70тыр, похоже это уже смешно :065:
бабка-ежка
14.01.2011, 22:31
И я! :010:
Хотели уложиться в 70тыр, похоже это уже смешно :065:
Угу. А тут еще в Тунисе не знамо что творится...нет, может быть, к лету все успокоятся и как раз туда можно будет вполне бюджетно съездить. Но по раннему брать Тунис я бы не рискнула. А наши операторы в этой ситуации, естественно, будут цену на Турцию поднимать...
Изначально хотела запланировать две поездки за лето - в июне (с двумя детьми или с одним, это уже от планов старшего зависит) и в конце августа-начале сенятбя (уже только с младшим). Но вот теперь даже не знаю, удастся ли совместить эти планы с бюджетом...
не, полар, имхо нафиг
а то навыбираешь отель, а потом или овербукинг или ещечего..
о. и у меня две запланированные поездки как-то тогось....
Угу. А тут еще в Тунисе не знамо что творится...нет, может быть, к лету все успокоятся и как раз туда можно будет вполне бюджетно съездить. Но по раннему брать Тунис я бы не рискнула. А наши операторы в этой ситуации, естественно, будут цену на Турцию поднимать...
Изначально хотела запланировать две поездки за лето - в июне (с двумя детьми или с одним, это уже от планов старшего зависит) и в конце августа-начале сенятбя (уже только с младшим). Но вот теперь даже не знаю, удастся ли совместить эти планы с бюджетом...
А что в Тунисе твориться? Тунис по РБ у Экспресса как раз даже ничего! Смотрела совсем недавно на фсякий случай.
Тк начала потихоньку осознавать, что с РБ по Турции пролетаю. Ну если только горящие ловить.
в тунисе чрезвычайное положение и переворот
в тунисе чрезвычайное положение и переворот
А ссылочку на новости можно какую нибудь??????? :o
рбк. в топе новостей
http://top.rbc.ru/politics/14/01/2011/527597.shtml
рбк. в топе новостей
http://top.rbc.ru/politics/14/01/2011/527597.shtml
Спасибо. Уже на мейл ру нашла.
Аля - ля
14.01.2011, 23:55
Девочки, а кто нибудь летал в Турцию через турфирму Верса???
да уж ценник у версы..:010:. средней приличности 4ки в районе 130 тыр...:015:. это что ж за цены к сезону будут????....:wife::065:
бабка-ежка
15.01.2011, 00:08
о. и у меня две запланированные поездки как-то тогось....:053:
Alex'mama
15.01.2011, 00:09
да уж ценник у версы..:010:. средней приличности 4ки в районе 130 тыр...:015:. это что ж за цены к сезону будут????....:wife::065:
Если никто не кинется покупать по этим ценам, то может к сезону что-то изменится...
бабка-ежка
15.01.2011, 00:10
"К сезону" все будет зависеть от того, как пойдет РБ. Ну, и от ситуации в Тунисе отчасти...очень надеюсь, что там все успокоится к марту.
Alex'mama
15.01.2011, 00:12
Девочки, а кто нибудь летал в Турцию через турфирму Верса???
Хотите прикупить уже???:073:
Мы летали через них 3 или 4 раза - нормально, только дни нам сдвигали пару раз, но это Еги был.
Alex'mama
15.01.2011, 00:15
"К сезону" все будет зависеть от того, как пойдет РБ. Ну, и от ситуации в Тунисе отчасти...очень надеюсь, что там все успокоится к марту.
:091: и еще надеюсь что по РБ никто ничего не купит:065:, и что акулы в Египте рассосутся окончательно и в Греции тоже все пучком будет:091:
бабка-ежка
15.01.2011, 00:25
:091: что акулы в Египте рассосутся окончательно и в Греции тоже все пучком будет:091:
Акулы не рассосутся, а уплывут где-то к маю - они теплую воду не любят, и летом близко к берегу не подплывают. Это специалисты сразу прогнозировали.
Alex'mama
15.01.2011, 00:29
Акулы не рассосутся, а уплывут где-то к маю - они теплую воду не любят, и летом близко к берегу не подплывают. Это специалисты сразу прогнозировали.
Только наверное в Еги летом совсем ...опа
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.