Просмотр полной версии : Турция 2011
Soul_spb
15.03.2011, 13:12
Правильно! писать надо обо всём!!! Я только - ЗА, и согласна, что восприятие разное...
без обид, я просто выссказала своё мнение и видение...
Нет.что Вы..я не обижена.Просто придерживаюсь той же позиции,что люди должны знать все о своем отеле:flower:
[B][COLOR="Red"] Коснувшись ситуации в сфере туризма, Тайип Эрдоган сообщил, что после Германии Россия является второй страной, которая направляет на турецкие курорты наибольшее число своих граждан. «И их становится все больше и больше. Принимать граждан вашей страны здесь в Турции нам очень приятно. Мы, естественно, будем развивать наше взаимодействие в этой области и дальше», — цитирует премьер-министра ПРАЙМ-ТАСС.
Россия Турция Визы и паспорта КоммерсантЪ-СПб
Ой, мы вчера с мужем его обширное интервью по вестям 24 смотрели, слушали вдвоем с открытыми ртами и кивая на каждое слово :))
Обстоятельный дяденька, уверил всех, что в Турции всё будет хорошо :support::support::support:
А визы, даже, если будут, переживем
Я так вчера сделала...мучила девочку 2 недели...и скидку получила хорошую и рассрочку, хотя сразу не хотели, говорили, что конкретно это предложение - нельзя...Но я не скрывала, что работаю сразу с несколькими ТФ и мне в других предлагают дешевле и с рассрочкой, значит придется ехать к ним, а так не удобно и не хочется... - "Хочу купить у ВАС, т.к. близко, удобно и не первый раз с ВАМИ..."
В итоге - забегаю вперед (подтверждения у меня еще нет официального" но рассрочка не только 50*50, а даже на 3 части...меня это спасло, т.к. я вчера не успела собрать даже половину БЮДЖЕТА!!!
Всё таки я больше чем уверена, что это тф проплачивает недостающая сумму, если уверена, что клиент надежный.
Рыбка полосатая
15.03.2011, 13:28
Девочки, а в середине июня какие фрукты уже будут в Турции для деток, кроме яблок (мы их не любим)???
Soul_spb
15.03.2011, 13:30
Ой, мы вчера с мужем его обширное интервью по вестям 24 смотрели, слушали вдвоем с открытыми ртами и кивая на каждое слово :))
Обстоятельный дяденька, уверил всех, что в Турции всё будет хорошо :support::support::support:
да,очень обстоятельный ,но в тоже время достаточно импульсивный человек.Не смотря на выборы ,все должно быть хорошо ))):flower:
Энерджайзер
15.03.2011, 13:31
Девочки, а в середине июня какие фрукты уже будут в Турции для деток, кроме яблок (мы их не любим)???Черешня, клубника (заканчивается), арбузы (начинаются)
Рио-Рита
15.03.2011, 13:34
Переживем! :support:
главное чтобы остальное все было хорошо!
Рио-Рита
15.03.2011, 13:35
Девочки, а в середине июня какие фрукты уже будут в Турции для деток, кроме яблок (мы их не любим)???
Девочки, тот же вопрос, только конец мая-начло июня.
Будет хоть клубника на рынках?
Рио-Рита
15.03.2011, 13:39
А куда у нас Олеся пропала?
Девочки,подскажите пожалуйста,куда лучше всего поехать в Турцию с двумя детьми(4 с половиной и 1,3).Планируем в августе.какой курорт,отель выбрать?На какую сумму расчитывать?С какой турфирмой лучше сотрудничать?Здесь такой объём информации,что я даже потерялась.:001:хочется услышать отзывы,комментарии,пожелания знающих.Хотелось бы тихий семейный отдых,пляж песчаный,отель где непосредствено вс ориентировано для отдыха с детьми.Если уже много информации по моему вопросу-ткните меня носом,не обижуь!:008:
Вот тут описания курортов - http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53795125&postcount=9
Рекомендуемые форумчанами отели - http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53795042&postcount=6
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53795077&postcount=7
Сумма может быть очень разной, в первую очередь отталкивайтесь от собственного бюджета - т.е. сколько вы готовы заплатить. а потом уже подбирайте то, что будет соизмеримо с выделенным бюджетом.
Можете обратиться в топики турфирм, они Вам предложат и посчитают. А уже остановившись на нсекольких отелях, которые Вам приглянулись можно и к нам за советом! :flower:
Soul_spb
15.03.2011, 13:43
А куда у нас Олеся пропала?
Олеся заболела,обещала выйти в инет..:(
По маю..клубника будет )):flower:
бабка-ежка
15.03.2011, 13:44
Уже ответили, вроде, что будет. Мы в последние годы на нее не успеваем:(, потому что ездим во второй половине июня - к этому времени клубника уже заканчивается.
Черешня, клубника (заканчивается), арбузы (начинаются)
Клубника, черешня, арбузы, дыни, яблоки, апельсины, бананы, персики (часто еще не очень спелые). Это на рынке с самого конца мая точно найдете, а в отеле может быть не весь перечень.
Олеся заболела,обещала выйти в инет..:(
Вот на тебе..... :(
Олесе здоровья и побольше!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Soul_spb
15.03.2011, 13:48
Вот на тебе..... :(
Олесе здоровья и побольше!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж...можно только присоединиться к Вашим пожеланиям@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Здоровья и побольше
.Что то у них черная полоса..то деть,то она:(
И куда ездили? :fifa: Еще подтверждения нет, а я уже вся там и планирую экскурсии.....:love:
Мы почти не сидели в отеле :) Ездили в Миру-Кекова, очень понравилось, только ехать долго, а аквапарк Троя (детям должно понравиться), на рафтинг (тоже самое), потом сами пару раз в Аланью, где ходили пешком к крепости, там по дороге местные тетушки продают скатерти вручную вышитые, очень отличаются от машинных, разницу сразу увидите. Туристов туда не подвозят, автобусы мимо идут, а мы вот пешком шлепали и нашли :) Брали машину напрокат и катались в Копрюлю-каньон и город Сельге, на водопад Манавгат (это все в одну поездку можно). Ехать на Манавгат за деньги автобусом я бы не стала, водопад небольшой, слова доброго не стоит. На турецкую ночь ездили, там рядом один из караван-сараев, довольно старый. Вечер можно провести, в отеле вам такого точно не покажут. Меня вот вытащили там на сцену танцевать :)
Да уж...можно только присоединиться к Вашим пожеланиям@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Здоровья и побольше
.Что то у них черная полоса..то деть,то она:(
Лариса, ко мне на ТЫ! :flower:
Soul_spb
15.03.2011, 13:56
Лариса, ко мне на ТЫ! :flower:
Спасибо,ко мне тоже:flower:
Энерджайзер
15.03.2011, 14:46
Йес! Фазелис Принцесс есть таки у Анекса. Москва ответила! Только что забронировала через Лето. Жду подтверждения.
KnoPolino4kka
15.03.2011, 14:50
У нас родители едут в августе в Кемер отель Carelta Beach 4*:), путевки покупали в Ривьере, у них сейчас акция "плати раньше, но меньше":) Кто-нибудь отдыхал в этом отеле?
И Вам Здравствуйте:flower:
И добро пожаловтаь в топ:flower:
Сорри, приношу слови извинения только прочитав все поняла, что вы не Каретту в Алании спрашиваете. Уверена была, что про нее
Прощу прощения:flower::flower::flower::flower:
Клубника, черешня, арбузы, дыни, яблоки, апельсины, бананы, персики (часто еще не очень спелые). Это на рынке с самого конца мая точно найдете, а в отеле может быть не весь перечень.
Боюсь спросить:008:, а в середине мая что можно купить?
KnoPolino4kka
15.03.2011, 14:51
Всем привет!!!!
Я снова с Вами, скорее мертв, чем жив
Soul_spb
15.03.2011, 14:52
Йес! Фазелис Принцесс есть таки у Анекса. Москва ответила! Только что забронировала через Лето. Жду подтверждения.
ну вот...а Вы так переживали...тем более с Ириной из "Лето"-она мегапрофи:flower:
Энерджайзер
15.03.2011, 14:55
ну вот...а Вы так переживали...тем более с Ириной из "Лето"-она мегапрофи:flower:Да, я с Ирой не первый раз работаю. Она мне даже отель сейчас забронировала без предоплаты, под честное слово :love:
KnoPolino4kka
15.03.2011, 15:04
У меня вопрос очередной! Если у меня долг по квартплате висит ("13-я" квартплата с января этого года, за доп. отопление - не плачу принципиально:015:) проблем не будет на границе??!!:010:
Хммм, ее отменили официально. Как она модет висеть?
Ее никто не платит и даже мысли не возникает. Проблем не будет
Двое и Снежинка
15.03.2011, 15:05
Всем привет!!!!
Я снова с Вами, скорее мертв, чем живОлеся, выздоравливай! :flower:
Я думаю, что-то мало за ночь страниц написано, теперь поняла причину. Здоровья!!! :flower:
KnoPolino4kka
15.03.2011, 15:09
Олеся, теперь можно и в табличку :flower:
Barbaross Pasha's Beach Club HV-1
с 3 июля по 17 июля
2 взр. + сын 5 лет, + 1 взр. + сын 2 года
Ура, теперь осталось дождаться отпуска :080:
ПОздравляю:flower:
Добавила:flower:
KnoPolino4kka
15.03.2011, 15:11
ПРактическ все. Кроме арбузов и дынь возможно:flower:
Всем привет!!!!
Олеся, выздоравливай!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
KnoPolino4kka
15.03.2011, 15:14
Олеся, выздоравливай! :flower:
Я думаю, что-то мало за ночь страниц написано, теперь поняла причину. Здоровья!!! :flower:
Спасибо:flower: Полежали вбольнице, е-мое. Схватили кишечную инфекцию. Деть бое менее нормуль, а я:010::010::010::0099::0099:
natash-e
15.03.2011, 15:18
Спасибо:flower: Полежали вбольнице, е-мое. Схватили кишечную инфекцию. Деть бое менее нормуль, а я:010::010::010::0099::0099:
Олесик,привет!:flower: Терпения и выздоровления!!! Жуть жуткая конечно, а не медицина у нас. Одно лечат, другое калечат.
ВОТ ВАМ @@@@@@@@@@
в середине мая ни разу не была, только в конце... :008:
Но, наверное, большинство из списка можно.
:001: еще и доча!?
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!! :flower:
manik313
15.03.2011, 15:35
Олеся! даю установку - не болеть!!! КРЕПИТЬСЯ, ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!
делюсь положительными эмоциями...нас можно заносить в табл. и принимать в ряды путешествующих Ёг, Ёгов и Ёгушат :0035:
ТО - ТЕЗ ТУР
ТФ - "Синяя птица+" (ВЕЛЛ - сегодня предложил ту же цену)
30.05-13.06 Сиде СLUB BELLA SUN 4*
2+1 мама(39л) + папа(45л) + Ириска (3,10л) на момент вылета
Вылет (предварительно в 5 утра) обратно, ...ест..но в обед
KnoPolino4kka
15.03.2011, 15:36
Спасибо, муки выбора с ограниченным бюджетом, это "взрыв мозга" :065:
Но зато всем семейством, да еще с нами моя сестрица с сыником :support:. Эх и отдохнём :love:
Хорошй отель:flower:
Выбор это всегда притяный взрыв, зато какое потом наслаждене ожиданием:008:
УррЯЯЯ!!! Нам подтвердили :080:
Utopia World Hotel 5* Алания
с 27 мая на14 дней. 2взр+2 дочки 10 лет и 1 годик.
Там такая красотища я уже вся в предвкушении:love:.
Предварительно Вылет будет дневной АК Utair в 14.15
Поздравляю:flower:
ЗЫ, Анекс?
KnoPolino4kka
15.03.2011, 15:39
Если в отношении этих сумм не возбуждено исполнительное производство (не было суда, который присудил эти деньги ко взысканию) - можете не беспокоиться.
Спасибо, я так и предполагала, Вы меня окончательно успокоили!:flower:
Девушки, 13-я кварплата отменена судом. Ее нет
Девушки,а не в курсе, можно взять такси в аэропорту до Сиде,и сколько это будет стоить?
про ТО спасибо за ответ!!!
Я болею и буду рычать:ded::)):)):)), но любя:love:
На первйо все есть, я лично сама на прошлой неделе 3-4 раза рассказыала про трансфер такси. В эаропорту надо искать такси, проще заранее догооврится,об ИТ, либо с ТО что дорого, лбо по ссылкам на первой.
КАк все происходит описывалось лично мной вэтом топе, и в топе Лонисеры много много раз:flower:
делюсь положительными эмоциями...нас можно заносить в табл. и принимать в ряды путешествующих Ёг, Ёгов и Ёгушат :0035:
Поздравляем!!!! :flower:
ПРактическ все. Кроме арбузов и дынь возможно:flower:
Спасибо!:flower:
Скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@!
в середине мая ни разу не была, только в конце... :008:
Но, наверное, большинство из списка можно.
:flower:
KnoPolino4kka
15.03.2011, 16:03
Олесик,привет!:flower: Терпения и выздоровления!!! Жуть жуткая конечно, а не медицина у нас. Одно лечат, другое калечат.
ВОТ ВАМ @@@@@@@@@@
:001: еще и доча!?
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!! :flower:
Спасибо большое любимый топ:flower:
greygr2000
15.03.2011, 16:29
3. ANEX Tour. Москва и Питер
http://online3.anextour.ru/search_to...=2&STATEINC=11
ДЕВУШКИ, ЧТО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ???
бабка-ежка
15.03.2011, 16:40
А что там? У меня страница не открывается.
Энерджайзер
15.03.2011, 16:41
А что там? У меня страница не открывается.и у меня
Могу сказать, что ссылка почему-то не открывается!!!
м-дя! не дали в ТФ рассрочку на тезовский тур, а было бы не плохо))))
Рио-Рита
15.03.2011, 16:51
По маю..клубника будет )):flower:
Уже ответили, вроде, что будет. Мы в последние годы на нее не успеваем:(, потому что ездим во второй половине июня - к этому времени клубника уже заканчивается.
:flower::flower::flower:
Олеся, выздоравливайте!!!
Кулачков Вам с дочей! @@ @@ @@
zlato2180
15.03.2011, 16:57
В табличке не цен,а очень интересует алания на 1взр и один реб 2,2 июль август
greygr2000
15.03.2011, 16:58
Как мы хором!!!
Могу сказать, что ссылка почему-то не открывается!!!
и у меня
А что там? У меня страница не открывается.
по ссылке можете не проходить
в сообщение все написано было)
ТО АНЭКС- ТУР
кто-нить ездил от этого ТО ?
по ссылке можете не проходить
в сообщение все написано было)
ТО АНЭКС- ТУР
если вам станет легче, 2-е знакомых семьи ездили через них. я лично-пока нет)
В табличке не цен,а очень интересует алания на 1взр и один реб 2,2 июль август
А что именно интересует? Отель подобрать мы не сможем, это Вам в ТФ. А к нам - выбрать из предложенных вариантов.
бабка-ежка
15.03.2011, 17:04
В прошлом году знакомые ездили - остались довольны.
В этом году я у них тур брала, собираюсь ехать в августе.
А в чем проблема?
KnoPolino4kka
15.03.2011, 17:07
Обратные даты есичо 9.06 и 11.06 (мы разное количество дней взяли)
Спасибо, добавила:flower:
Титаник дааа, оч краисвый, но не досягаемый для меня... ПОКА:008:
Девушки, подскажите! Был ли у кого-нибудь опыт проката авто больше, чем пятиместного? Нас едет шесть взрослых и ребенок, брать две машины дорого и неудобно, а покататься хочется. Вроде нашли турецкие конторы, но они все в Анталии, а вот предлагают ли "отельные" прокатчики что-то большое - не помню. Расскажите, пробовал ли кто, какие особенности?
А с Анталийсками фирмаи нельзя догоорится или спросить у них, может есть уних представительства в регионах (:046: слово то какое):flower:
Девочки, мне интересно, а как в отелях дела обстоят с интернетом??? Может кто ездил в титаник, есть там wifi? Есть лив турции симки с безлимитным или дешевым интернетом???
Про симки не подскажу, про нет в Титанике
ТИТАНИК (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=230875)
может тут что-то вычитает и у автора спросите Nima (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=645)
Кстати, вописании отеля беспроводной в номере платно, так что любой каприз. И на все йтерритории есть беспроводной
:flower:
п
ТО АНЭКС- ТУР
мы только собираемся :008:
из минусов пишут, что вылет днём, а обратно очень рано утром :(
KnoPolino4kka
15.03.2011, 17:12
Девочки, мне интересно, а как в отелях дела обстоят с интернетом??? Может кто ездил в титаник, есть там wifi? Есть лив турции симки с безлимитным или дешевым интернетом???
Да, в каждом отеле по разному синетом. Но все больше и больше отелей с бесплтаным WiFi. :flower:
greygr2000
15.03.2011, 17:14
В прошлом году знакомые ездили - остались довольны.
В этом году я у них тур брала, собираюсь ехать в августе.
А в чем проблема?
проблема вот в чём ))) почитайте
что-то как-то совсем всё плохо судя по написанному
http://turkey.travel-forum.ru/egypt/messages/topic-3477_1.html
http://turkey.travel-forum.ru/messages/topic-3477_1.html
Хорошй отель:flower:
Выбор это всегда притяный взрыв, зато какое потом наслаждене ожиданием:008:
Поздравляю:flower:
ЗЫ, Анекс?
угу Аннекс:)
greygr2000
15.03.2011, 17:16
тоесть 1 день полностью сгорает как бы? да :(?
проблема вот в чём ))) почитайте
что-то как-то совсем всё плохо судя по написанному
http://turkey.travel-forum.ru/egypt/messages/topic-3477_1.html
http://turkey.travel-forum.ru/messages/topic-3477_1.html
:001:лучше бы не читала:)), ну я по жизни оптимист положительных отзывов гораздо больше:007:улыбаемся и машем:support: все будет хорошо!!!
KnoPolino4kka
15.03.2011, 17:21
Когда выйдете из аэропорта вернитесь к в ходу к туда где приезжают такси и привозят народ на вылет. Там много такси и висит большой прайс по районам и в эвро.дол. лирах цены не завышенные ( как в такси) у выхода брать не стоит заломят в несколько раз
С детьми, колсяками, чемодана, ИМХО не нужная экономия:flower:
Здравствуйте!
Мы уже оплатили путёвочки в Турцию с Сиде на конец июня-июль(у нас там сложный тур с прилётом бабушки).
У меня вот вопросик какой.. мы никогда в Турции не были.. какую валюту с собой надо везти? Доллары или Евро? или это не имеет значения?
Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте:flower:
Добро пожаловать:flower:
Хит вопросы начались:080:
Любую. По слухамв СИде еврики более ходовые. Но берут все, даже украинские тугрики:))
Рио-Рита
15.03.2011, 17:23
Надо быть к этому готовым. Т.к оплачиваем мы не дни, а ночи.
Тут уж как повезет.
greygr2000
15.03.2011, 17:24
MERLIN BEACH PARK HOTEL КТО-НИБУДЬ ТАМ БЫЛ ?? или собирается??
просто отель-загадка
дело в том, что раньше туда русских не пускали))))))))))
их стали принимать только с прошлого лета
сейчас туры в отель продаются, но ни одного отзыва от россиян нигде не найти!
отель нравится, но хотелось бы отзывов
ХОТЯ БЫ ПАРОЧКУ
greygr2000
15.03.2011, 17:26
Тут уж как повезет.
мы так в египет летали
вылет обратно был в 3 ночи!!!!
поэтому понимаю какого это, когда 1 день просто сгорел :(
natash-e
15.03.2011, 17:28
MERLIN BEACH PARK HOTEL КТО-НИБУДЬ ТАМ БЫЛ ?? или собирается??
просто отель-загадка
дело в том, что раньше туда русских не пускали))))))))))
их стали принимать только с прошлого лета
сейчас туры в отель продаются, но ни одного отзыва от россиян нигде не найти!
отель нравится, но хотелось бы отзывов
ХОТЯ БЫ ПАРОЧКУ
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al29421/ для начала и далее хотябы по яндексу:flower:
KnoPolino4kka
15.03.2011, 17:29
Всем привет.
Ну вот, а у нас в этом году получается в начале июля ехать :(
Есть варианты Кемер (Кириш) и Сиде. В Кемере, думаете, полегче будет?
Мое ИМХО везде примерно одинаковов, но я бы в Сиде рванула:flower:
Добрый день!
Чем им доллары не нравятся? :016:
Мама ездила в Аланию-Кемер, предпочитала с долларами
Алания да, баксы любит, а в Сиде много Европы, поэтом еврики уважают. Но любят они деньги, ЛЮБЫЕ:))
Девочки, привет! :flower: Никак нет времени написать о поездке((((
А вы конечно на месте не стояли, ох, сколько всего перечитать!
Главное: всем огромное спасибо за добрые пожелания перед моим выездом (что-то успела прочитать).
Вашими молитвами)))) вообщем, всё прошло хорошо, загорели оочень, отдохнули классно!
Наши туристы :014: даже купались, а я не рискнула. Подробности в отчёте.
ПРивет:flower: С возврашением:flower:
Супер, что все Супер!!!! Отчетик жду. Топ с отзывами уже созадал, ссыль на первой:flower:
ПОздравляю:flower:
Выздоравливайте!
greygr2000
15.03.2011, 17:37
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al29421/ для начала и далее хотябы по яндексу:flower:
поверьте все не так просто))
я уже дня три сижу в поисках этого отеля :)
вы дали ссылку на другой отель)
вы дали ссылку Merlin Beach Hotel
а мне нужен Merlin Beach Park Hotel
там два отеля, находятся рядышком
Девочки, понимаю, что в стописятый раз, но..... :091::091::091::091:
Детский супер-пупер-отель 5* или HV1, пожалуйста, какой??? Ребенку 6,5 лет. Чтобы хорошая детская анимация на русском языке, интересные занятия в мини-клубе, горки, если зоопарк или что-то еще - супер.
Хочется сосен, но не Кемер (там какашки в море плавают:010:). Сиде, наверное.
Но можно и без сосен, и не Сиде. Главное - чтобы ребенку понравилось.
ЗЫ: В Пиратах мы были, все понравилось, но не ездим никуда повторно.
ЗЫЗЫ: Ну, кроме MAXX Royal Resort, хотя по описанию понравился :))
бабка-ежка
15.03.2011, 17:41
мы так в египет летали
вылет обратно был в 3 ночи!!!!
поэтому понимаю какого это, когда 1 день просто сгорел :(
Да, вылеты у Анекса неудобные - в прошлом году я как раз поэтому предпочла Пегас. Но, допустим, по своему опыту могу сказать, что очень удобные вылеты в последний момент будут изменены или просто тупо задержаны. Я всегда считаю 15-дневную поездку как 13 дней и два "хвостика" - так вот, длину "хвостиков" вам никто не гарантирует...
Отзывы по поводу гидов меня не пугают. Вот, честно, не попадались мне ни разу гиды, готовые защищать мои интересы в отели, и я уже этого не жду. Опыт показывает, что в хорошем отеле все возникающие проблемки можно решить через ресепшн или гест-релейшн - помощь гидов не требуется. А в проблемном отеле гиды мало, чем помогут...
Natasha21
15.03.2011, 17:42
Всем привет!!!!
Олеся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся скорее!:flower:
бабка-ежка
15.03.2011, 17:43
Детский супер-пупер-отель 5* или HV1, пожалуйста, какой??? Чтобы хорошая детская анимация, интересные занятия в мини-клубе, горки, если зоопарк или что-то еще - супер.
А ребенку сколько лет? (в Кемере была пять раз - никаких какашек в море не видела. Но допускаю, что мне просто повезло, а вот вы столкнулись с такой проблемой...)
natash-e
15.03.2011, 17:45
пардон, про парк не усекла. Тогда в Гугел Вам:flower:
Колбасод с бутерброй
15.03.2011, 17:45
Детский супер-пупер-отель 5* или HV1, пожалуйста, какой??? Чтобы хорошая детская анимация, интересные занятия в мини-клубе, горки, если зоопарк или что-то еще - супер.
Мне вот этот очень нравится:
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al39985/
Двое и Снежинка
15.03.2011, 17:46
Зигана, Салима, Чемпион - но это Кемер.
какашки, может, не каждый сезон плавают. я вот их не боюсь. :))
Рио-Рита
15.03.2011, 17:50
Этот? (http://www.holidaycheck.ru/hotel-Отзывы+об+отелях_Hotel+Merlin+Beach+Park-ch_hb-hid_274409.html)
Только там отзывов по русски нет.
Soul_spb
15.03.2011, 17:59
http://www.holidaycheck.com/hotel-reviews_Hotel+Merlin+Beach+Park-ch_hb-hid_274409.html
Ну вот там же как раз про Ваш и пишут внутри )))
http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=237461
Irina Efimova
15.03.2011, 18:08
Вот,и у нас так же (только Пегас),вроде ,как уже точно известно,что туда в 13.00,а обратно в 8.00 утра,короче,2 суток нет из 11:(.
Тут уж как повезет.
Это точно,но как то это негуманно по отношению к нашему кошельку.:(
А,ВООБЩЕ,Я В ШОКЕ,у меня у ребёнка 4-ый день не сбивается температура :(,при этом второй день пьём антибиотики. Что то какой то ужасный вирус, врач сказала,что если и сегодня ночью сохранится,значит,будем гопитализироваться,А Я НЕ ХОЧУ!!!!
ЧЕГО Я ТАМ НЕ ВИДЕЛА!!!!!!!!
А ребенку сколько лет? (в Кемере была пять раз - никаких какашек в море не видела. Но допускаю, что мне просто повезло, а вот вы столкнулись с такой проблемой...)6,5 лет
какашки, может, не каждый сезон плавают. я вот их не боюсь. :))Девушки, в позапрошлом году были в Боран маре - какашки служащий отеля в бадью сачком вылавливал из прибрежной полосы, как раз где малышня возится.
В прошлом году были в Пиратах - сачком не вылавливали, но г..... плавало регулярно.
Я какашек тоже не боюсь. Но противно :0099:
Пришла к выводу, что в Кемере такое г...няное море :)):)). Не знаю, может быть очистные плохо работают.... Или на катерах укачивает :)
Вот из Борана фотки, чтобы не голословить:
http://s003.radikal.ru/i202/1103/8d/fe5fc1deb4c9.jpg (http://www.radikal.ru)http://s43.radikal.ru/i102/1103/24/845fccf6f27a.jpg (http://www.radikal.ru)
Natasha21
15.03.2011, 18:10
6,5 лет
Девушки, в позапрошлом году были в Боран маре - какашки служащий отеля в бадью сачком вылавливал из прибрежной полосы, как раз где малышня возится.
В прошлом году были в Пиратах - сачком не вылавливали, но г..... плавало регулярно.
Пришла к выводу, что в Кемере такое г...няное море :)):)). Не знаю, может быть очистные плохо работают.... Или на катерах укачивает :)
Наташа, привет!
это ж кто там какает :001::001::001:
Рио-Рита
15.03.2011, 18:12
Девушки, в позапрошлом году были в Боран маре - какашки служащий отеля в бадью сачком вылавливал из прибрежной полосы, как раз где малышня возится.
http://s003.radikal.ru/i202/1103/8d/fe5fc1deb4c9.jpg (http://www.radikal.ru)http://s43.radikal.ru/i102/1103/24/845fccf6f27a.jpg (http://www.radikal.ru)
Мама дорогая! :010:
Я уже практически собралась на следущий год в Кемер, а тут...какашки. :005:
Рио-Рита
15.03.2011, 18:12
Наташа, привет!
Может черепахи? :))
KnoPolino4kka
15.03.2011, 18:14
Девочки, особенно Олеся) Не подскажите Верса еще не дала свою полетку? На первой честно смотрела - не нашла
Точной пока нет. ВСе у них там меняется опять:008:
Девочки,как думаете в июне(числа 10)реально по горящей слетать дней на 10?Хочу дочку с мужем отправить.
Гореть будут не очень хоршие отели:005:
Мне вот этот очень нравится:
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al39985/
По отзывам - там анимация на немецком языке, в основном. А в мини-клубе? Были русскоговорящие?
Рио-Рита
15.03.2011, 18:16
Кстати, про какашки и черепах.
Что с морем в Кемере ? Это-черепахи ?Вы верите ? (http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=135863)
Soul_spb
15.03.2011, 18:18
Я уже практически собралась на следущий год в Кемер, а тут...какашки. :005:
В прошлом году,действительно,такое было..все грешили на яхты экскурсионные ,которые сбрасывали все нечистоты .В сентябре я такого уже не видела..хотя была и в Гейнюке ,и в Бельдиби, и Кириш и Текирова...
KnoPolino4kka
15.03.2011, 18:19
Не надо заранее расстраиваться, я уже писала здесь раз пятьсот, что мы отдыхаем только в июле, и в Кемере были, и в Сиде, и в Алании. Соблюдать режим: море, пляж с 9 до 12 и с 16 до 18 и тогда никакого дискомфорта.
Очень сложно сказать, будет ли что-то гореть. Вопрос с Египтом и Тунисом до сих пор в подвешенном состоянии.
+ много про режим. Если нет мед противопоказаний против яркого и сильного солнца, в любой месяц бы поехала
Спасибо огромное за ответы :) спим и видим уже когда в самолёт усядемся :))
Мы все такие ждем и ждем, календарики полистываем:)):love:
Наташа, привет!
Привет!
Может черепахи? :))Ага, реликтовые, с расстройством желудка :)):))
Я уже практически собралась на следущий год в Кемер, а тут...какашки. :005:Но остальное все - просто замечательно! :) Если бы не какашки, я бы туда в третий раз поехала бы.... Горы, сосны, море прозрачное, камешки на дне.... Ах :love:
Энерджайзер
15.03.2011, 18:21
Мне подтвердили :080: Осталось оплатить)))
Кстати, про какашки и черепах.
Что с морем в Кемере ? Это-черепахи ?Вы верите ? (http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=135863):046::046::046: Значит, черепахи сильно расплодились в последнее время, раз столько сру гадят
увы, я, как пессимист, сказала бы - два:(
KnoPolino4kka
15.03.2011, 18:24
Девочки, ткните носом или подскажите:091:, недавно видела на первой странице про топливный сбор, хотела почитать, а сейчас не могу найти:009: У всех ТО он есть? Или он есть только с вылетом из Москвы?
Авиаперевозчики (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43959249&postcount=15097) там см:flower:
Есть унектр ТО, у Анекса к примеру:flower:
Natasha21
15.03.2011, 18:25
Может черепахи? :))
ну либо и правда черепахи :))
либо с яхт нечистоты :015:
Мне подтвердили :080: Осталось оплатить)))
поздравляю!:support:
Лилушечка
15.03.2011, 18:26
Здравствуйте! Мы тоже туда летим 5 июня:053: Не встречала здесь в отзывах его, уже заволновалась, что на Литлване он не в почете. Теперь рада, что не одинока в своем выборе!
KnoPolino4kka
15.03.2011, 18:27
мне уже так "повезло":073:
мне сразу ТФ не сказала :015: (сами не знали)
интересно, давно у "Анекса" этот сбор ввели?
Нафиг такую ТФ, скjрsтие важной инфы, это огормный минус. Сбор давно Анекс ввел.
На сатй еоб этом сказано, в топе тоже данво говорили. Так что, вам обязаны были сообщить, чтб бы вы имели право выбора ТО.
Хотя , поторю, ИМХО не та сумма, к р может что-то сильно решить:flower:
KnoPolino4kka
15.03.2011, 18:29
пока тихо было,позвоните и узнайте.
Вот Золотые слова. Т.к никто кроме ТО е даст 100%. И топик этот не гарант, при все йлюбви моей к топу:love:
здравствуйте!!!
скажите, значит за загар можно не беспокоиться - это нам точно удастся в Турции в это время??????))))
В какое время вы летите?
Нафиг такую ТФ, скрфтие важной инфы, это огормный минус. Сбор давно Анекс ввел.
На сатй еоб этом сказано, в топе тоже данво говорили. Так что, вам обязаны были сообщить, чтб бы вы имели право выбора ТО.
Хотя , поторю, ИМХО не та сумма, к р может что-то сильно решить:flower:
и не стала брать в голову :))
KnoPolino4kka
15.03.2011, 18:39
Девочки, лечу первый раз, потому прощу помощи:091: предлагают в Кемере отели DINLER HOTEL 5* , ASDEM BEACH 5* и L"OCEANICA BEACH RESORT 5*! что мне выбрать? стоит брать, там будет хорошо?????
а Кемер вообще как город - нормальный?
ПРивет:flower:
Добро пожалотаь в топ:flower:
Все курорты в Турции хороши, каждый по своему, вот ИМХО надо выбирать отель, а не курорт:flower:
пост 9 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53795125&postcount=9) 10 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53795147&postcount=10)- Подробно про курорты
Кемер, как Кемер. Красивая природа
Асдем бич 5 * (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31295501&postcount=509)
L'Oceanica Beach Resort 5* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44365074&postcount=17547)
Asdem Beach 5* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44544481&postcount=79)
Детский супер-пупер-отель 5* или HV1, пожалуйста, какой??? Ребенку 6,5 лет. Чтобы хорошая детская анимация на русском языке, интересные занятия в мини-клубе, горки, если зоопарк или что-то еще - супер.
Нда... Про какашки - это круто! Я бы, все-таки не была столь категоричной, хотя бы из уважения к тем, кто в Кемер едет!
slavundrik
15.03.2011, 18:47
Всем добрый вечер!
Наконец-то и мы забронировались,ждем подтверждения.
отель Caretta Beach.:support:
отдельное спасибо Лене-Энерджайзер за ответы на вопросы.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.