Просмотр полной версии : Турция 2011
Двое и Снежинка
18.03.2011, 13:54
Нашаманила,
внешне - типичный турок. Харизма, наверное. :016:
stasya_i
18.03.2011, 13:54
девочки,а одному взрослому с двумя детьми 3 и 5 лет номер одноместный с доп.детской кроватью разве не дадут? одного ребенка с собой положить,одного в кроватку?.чтоб побюджетней вышло
Юляшка-ромашка
18.03.2011, 13:59
Ну нет, девочки, так нельзя!!!!
Вчера до пол первого ночи сидела с выбором отелей. Изучала-изучала... Голова пухнет. мне даже сегодня Турция снилась...
Короче так ничего и не решила...
А сегодня вобще от мужа СМС приходит (он в рейсе - моряк, напоминаю), что его возможно повысят в должности:080: и сразу после этого контракта пересядет на другое судно (в повышенном ранге):( - тогда вобще о поездке можно забыть... С одной стороны хорошо, что повышают, но с другой у нас отпуск накрывается (по крайней мере совместный, а одной мне совсем не хочется:() Ну вот еще одна головная боль...
Исключительно харизма! :flower:
Вчера до пол первого ночи сидела с выбором отелей. Изучала-изучала... Голова пухнет. мне даже сегодня Турция снилась...
А сегодня вобще от мужа СМС приходит (он в рейсе - моряк, напоминаю), что его возможно повысят в должности:080: и сразу после этого контракта пересядет на другое судно (в повышенном ранге):( - тогда вобще о поездке можно забыть... С одной стороны хорошо, что повышают, но с другой у нас отпуск накрывается (по крайней мере совместный, а одной мне совсем не хочется:() Ну вот еще одна головная боль...
Нда... и грустно и радостно.... А с другой, что ни делается - все к лучшему! :flower:
stasya_i
18.03.2011, 14:05
девочки,вот читаю отзывы на Отзыв.ру.очень много говорят про инфекции-залезла на Пиратов(вроде все хвалят,а там:().и кишечный,и ангины.это так и есть???или преувеличивают:008:
Двуликая
18.03.2011, 14:07
Даты какие ? А вообще по четвергам Верса не летает...посмjтрите даже по календарику бронирования.Если это начало летной программы..то может и летать,например 19 мая летит)):flower:
да-да, мы как раз 19-го мая обратно, а туда - 9 го мая))
посмотрите пожалуйста наши вылеты, а?
я сама чего-то туплю)) :)) спасибо)
manik313
18.03.2011, 14:08
Это не предел, я когда выбирала, сидела до 5 утра несколько дней и на работе говорила, что у м еня завал и сидела часами в поисковиках и отзывах, в этом году у меня Дебют по РБ, т.к. (напоминаю, более 10 лет летала только по горящим з а 1-3 дня(без выбора-что есть)....
Но мне даже понравилось, хоть и был вынос мозга.. Сейчас, поднаторев, уже за 3 последних дня навыбирала многим коллегам на работе отели....2 уже забронировали и человек 5 на очереди...съужаю для НОВИЧКОВ список отелей до 4-6 штук и потом они сами ... "говорят, что у них мног работы - их не контавать...
Раньше ..я бы за такое - была бы очень недовольна... коллектив у "меня" большой, вижу, что многие решают свои проблемы в рабочее время посредством интернета...а теперь я их понимаю..и не препятствую, главное что бы работу вовремя сдавали....Я свегда была лоялным замом руководителя...а теперь у меня вообще рейтинг поднялся...
Soul_spb
18.03.2011, 14:10
да-да, мы как раз 19-го мая обратно, а туда - 9 го мая))
посмотрите пожалуйста наши вылеты, а?
я сама чего-то туплю)) :)) спасибо)
Да,у Версы есть такой вылет..не переживайте:flower:
девочки,вот читаю отзывы на Отзыв.ру.очень много говорят про инфекции-залезла на Пиратов(вроде все хвалят,а там:().и кишечный,и ангины.это так и есть???или преувеличивают:008:
Инфекция может быть где угодно, а не в каком то конкретном отеле!
И часто отель в этом не виноват, а виноваты родители, которые своих заболевших деток вводят вместе со здоровыми в миниклубы, бассейный, на детские площадки. Подхватить инфекцию ребенок может элементарно засунув грязные руки в рот, взяв в рок камень на пляже и т.д. Или под кондиционером продуть, или мороженного в жару скушать, или ледяного сока или коллы випить.... Так что вариантов много!
И, повторюсь, далеко не всегда это мину конкретного отеля!
Юляшка-ромашка
18.03.2011, 14:14
Это не предел, я когда выбирала, сидела до 5 утра несколько дней и на работе говорила, что у м еня завал и сидела часами в поисковиках ..
дык я то сижу выбираю уже с НОЯБРЯ МЕСЯЦА - девочки тут из топа не дадут соврать :)):)):))
У меня семь пятниц на неделе - то туда собираюсь - то сюда. Список из отелей уже гигантский. (правда надо отдать должное выбираю из 3х отелей на данный момент)
Sandy220
18.03.2011, 14:15
Девочки, ответьте же мне, пожалуйста про апрель!!!
Читаю отзывы и думаю, что лучше искать: крытый бассейн или открытый с подогревом?
В апреле будут они работать?
Или подогрев уже выклчат и крытые басики закроют?
((LUCKY))
18.03.2011, 14:16
Ага!А нарядный то какой!:019:
Читаю отзывы и думаю, что лучше искать: крытый бассейн или открытый с подогревом?
я бы крытый искала,чтоб наверняка искупаться.
+ много! В апреле еще все-таки холодновато.
Юляшка-ромашка
18.03.2011, 14:18
Подогрев скорее всего еще будет. А крытые басики даже летом работают ;)
Soul_spb
18.03.2011, 14:19
Опять же..кому интересно...
Сегодня у Санмара пятничная акция
Sunmar action 555 -дополнительный бонус 5% на следующие 5 отелей
Endam Hotel
Selcukhan hotel
Derya deniz
Krizantem hotel
Krizantem Katya Hotel
KnoPolino4kka
18.03.2011, 14:21
Девочки и мальчики. Еще раз хочу сказать, я всю нужную информацию собираю и выношу на первую, вторую и далее. В табличку всех вношу. Косяков не было. Инфа всегда появлялась. В свою очередь хочу сказать, что это не мгновенно.
Прошу это понимать:flower:
Спасибо за тепением и понмиание.
Основная раьота над топом идет в дневной сон дочери и ночью:flower:
При этом уменя есть еще и домашние, личные и прочие дела:flower:
Прошу это понимать и уважать.
ЗЫ, Также все в топ, в личку не стоит:flower:
Девочки и мальчики. Еще раз хочу сказать, я всю нужную информацию собираю и выношу на первую, вторую и далее. В табличку всех вношу. Косяков не было. Инфа всегда появлялась. В свою очередь хочу сказать, что это не мгновенно.
Прошу это понимать:flower:
Спасибо за тепением и понмиание.
Основная раьота над топом идет в дневной сон дочери и ночью:flower:
При этом уменя есть еще и домашние, личные и прочие дела:flower:
Прошу это понимать и уважать.
ЗЫ, Также все в топ, в личку не стоит:flower:
:flower::flower::flower:
Любим! Уважаем!!!!!! Терпим:)):)):))
manik313
18.03.2011, 14:26
ИДИ на первые страницы!!!!
хи-хи:wife:Девочки!!! ЭТО ПОЗИТИФФф-ф-ф, просто захотелось, потом удалю!
Юляшка-ромашка
18.03.2011, 14:28
О, девчонки, я себе наконец-то нашу подпись поставила:)) - не прошло и года :))
О, девчонки, я себе наконец-то нашу подпись поставила:)) - не прошло и года :))
:flower:я уже со счета сбилась, сколько тут нас Ёг!:))
надо бы перекличку устроить..... :))
Soul_spb
18.03.2011, 14:33
:flower:я уже со счета сбилась, сколько тут нас Ёг!:))
надо бы перекличку устроить..... :))
Ага..устройте строевой смотр...с парадом ступ и метел от известных брендов:support::support::support:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :flower:Мой любимый отель!!!!!!!!!!!!!1;)
Cпасибо! :flower: Мой тоже! :) В этом году едем всей семьей. В прошлом только с детьми ездила.
Natasha21
18.03.2011, 14:34
ТЫ еще не весь ТОП прочитал?
хи-хи:wife:Девочки!!! ЭТО ПОЗИТИФФф-ф-ф, просто захотелось, потом удалю!
класс:)):)):)):love:
Ага!!!! У него всегда в отеле куча поклонниц. :)):)):))
И если объективно, действительно обаятельный мущщщщинка!
В прошлом году в августе в отеле отдыхала его дочка. Просто красотка и тоже очень позитивная, приветливая. улыбка как у папы!
stasya_i
18.03.2011, 14:38
спасибо за ответы!девочки,а если принимать решение о поездке и отеле совсем незадолго до отъезда(но и не горящую брать,чтоб с умом собраться)-будут места или все ранним бронированием забито будет?
спасибо за ответы!девочки,а если принимать решение о поездке и отеле совсем незадолго до отъезда(но и не горящую брать,чтоб с умом собраться)-будут места или все ранним бронированием забито будет?
Трудно сказать,в этом году все по другому,в связи с Еги и Тунисом.Мест может и не быть....
Инфекция может быть где угодно, а не в каком то конкретном отеле!
И часто отель в этом не виноват, а виноваты родители, которые своих заболевших деток вводят вместе со здоровыми в миниклубы, бассейный, на детские площадки. Подхватить инфекцию ребенок может элементарно засунув грязные руки в рот, взяв в рок камень на пляже и т.д. Или под кондиционером продуть, или мороженного в жару скушать, или ледяного сока или коллы випить.... Так что вариантов много!
И, повторюсь, далеко не всегда это мину конкретного отеля!
+ 100! Или вот как мы в пршлом году - привезли инфекцию из Питера, типичную вирусную ангину. :091: Чего же тут отель винить. Но мы старались не заражать окружающих, пока не поправились ходили сторонкой. :love: В этом году все будет отлично, я в это верю!:)
manik313
18.03.2011, 14:42
Девочки, кто-нибудь ездил в Турцию с 5-месячным ребенком?
Я была в Кемере с 5ти месячной Ириской...хи-хи, смотрите,...
что-то у меня сегодня настроение прямо Весеннее, если не сказать Турецкое...утром похоже мне чего-то в кофе подлили, сижу улыбаюсь просто-ТАК... а вокруг все такие красивые и веселые...первый раз такое настроение на работе за последние пол года...со времени выхода из декрета...
Все свои фото, где есть Я и моя семья я потом удаляю...так что не надо писать мне в личку с просьбами не засорять эфир..Я веду себя корректно, непристойностей не пишу, не думаю, не цитирую и не фотографирую, если ВАС раздражают мои фото..ИЗВИНИТЕ, у меня нет мании величия, просто меня сегодня ПРёТ на Хорошее настроение и я ИМ СО ВСЕМИ делюсь,,, мне очень жаль что некоторые Сегодня в ПЕЧАЛИ,,,, ВАМ ПЕЧАЛЬНАЯ форумчанка я лично посылаю огромный Кусочек Счастья и радости....Получайте и перестаньте злиться на весь свет:support:
Ага..устройте строевой смотр...с парадом ступ и метел от известных брендов:support::support::support:
Точно! а еще с бубнами, сумками- тырилками полными фумигаторов, веревок с прищепками!!!
Кррасотищаа будет!!!!!!!!!!!
Лариса, а с нами чего не хочешь?
Natasha21
18.03.2011, 14:44
Я была в Кемере с 5ти месячной Ириской...хи-хи, смотрите,...
что-то у меня сегодня настроение прямо Весеннее, если не сказать Турецкое...утром похоже мне чего-то в кофе подлили, сижу улыбаюсь просто-ТАК... а вокруг все такие красивые и веселые...первый раз такое настроение на работе за последние пол года...со времени выхода из декрета...
Все свои фото, где есть Я и моя семья я потом удаляю...так что не надо писать мне в личку с просьбами не засорять эфир..Я веду себя корректно, непристойностей не пишу, не думаю, не цитирую и не фотографирую, если ВАС раздражают мои фото..ИЗВИНИТЕ, у меня нет мании величия, просто меня сегодня ПРёТ на Хорошее настроение и я ИМ СО ВСЕМИ делюсь,,, мне очень жаль что некоторые Сегодня в ПЕЧАЛИ,,,, ВАМ ПЕЧАЛЬНАЯ форумчанка я лично посылаю огромный Кусочек Счастья и радости....Получайте и перестаньте злиться на весь свет:support:а что кто-то в личку пишет по этому поводу?
а что кто-то в личку пишет по этому поводу?
меня бы позабавили...:008::016::065:
Юляшка-ромашка
18.03.2011, 14:54
вот видно людям заняться не чем...
Присоединюсь! Это хто у нас тут такой грустный и невольный сегодня?????????? :004:
Soul_spb
18.03.2011, 14:56
Точно! а еще с бубнами, сумками- тырилками полными фумигаторов, веревок с прищепками!!!
Кррасотищаа будет!!!!!!!!!!!
Лариса, а с нами чего не хочешь?
Присоединюсь обязательно...просто пока даже думать тяжко...после выставки:014::010:
сейчас с тонометром сидишь...????
Soul_spb
18.03.2011, 14:59
Да уж,Юль...не перестаешь удивляться людям:(
Soul_spb
18.03.2011, 15:00
сейчас с тонометром сидишь...????
Не..с кефиром...жутко..мрак как...:010::010::010:
расолу надо :004:
А у меня завтра последний день....и УРА!!!! Каникулы!!!!до 30 марта,отдых-отдых....
manik313
18.03.2011, 15:05
рассольчику....
Нашаманила, но фото не очень (я же еще только учусь:008:)
В белом - директор.
Ниче такой дирехтур! :008::love:
ТЫ еще не весь ТОП прочитал?
Ухаха! 1300 страниц прочитать :065::065::065:
Вот это да! :005:
Двое и Снежинка
18.03.2011, 15:07
Сейчас, поднаторев, уже за 3 последних дня навыбирала многим коллегам на работе отели......Я свегда была лоялным замом руководителя...а теперь у меня вообще рейтинг поднялся...:)):)) класс!!!
рассольчику....
Все таки мыслят Бабы Ёги одинаково. Я о том же написать хотела, но меня опередили!
manik313
18.03.2011, 15:07
А у меня завтра последний день....и УРА!!!! Каникулы!!!!до 30 марта,отдых-отдых....
Юль? Ты преподаёшь? иои отдых-отдых у детворы твоей прекрасной???
а вы в каникулы не танцуете???
Точно! Каникулы же! Поздравлялки! :flower:
Soul_spb
18.03.2011, 15:10
Не...я кефиром...я ж человек непьющий..а вчера позволила себе совсем чуть-чуть..но пиплы вокруг курили..надышалась и мне плооооооооохо:(:(:(
Юль? Ты преподаёшь? иои отдых-отдых у детворы твоей прекрасной???
а вы в каникулы не танцуете???
не я дома сижу,но дети то учатся итд,в школу отвезти ,привезти,домашка итд.Вообще у нас сборы должны быть,каждый день по 5-6 часов занятия...:065::065::065:но пока тишина.А я и не спрашиваю,чтоб не вспомнили...:))
все я в школу,буду позже.
Двое и Снежинка
18.03.2011, 15:15
вот видно людям заняться не чем...
+1. надо же, как проняло кого-то.
Natasha21
18.03.2011, 15:17
да вообще :065::065::065:
Нашаманила, но фото не очень (я же еще только учусь:008:)
В белом - директор.
5313487
Это из Борана дядька? Он постоянно в отеле ошивается :))
Это из Борана дядька? Он постоянно в отеле ошивается :))
Ага. Он там живет! :))
Лично встречает каждого приезжающего (это у него пунктик такой), на ужинах, вечерних шоу всегда присутствует. Видимо поэтому там и порядок такой идеальный....
Двое и Снежинка
18.03.2011, 15:24
Эх, я б тоже там жила!!! :019:
девочки,вот читаю отзывы на Отзыв.ру.очень много говорят про инфекции-залезла на Пиратов(вроде все хвалят,а там:().и кишечный,и ангины.это так и есть???или преувеличивают:008:Как мне кажется, нет ни одного отеля, в отзывах на который не было бы инфекций, особенно если это "детский" отель :)):))
Мойте руки перед едой, споласкивайте фрукты, не берите непривычную еду или соусы, следите, чтобы ребенок не глотал воду в бассейне - не будет кишечной инфекции.
Не переохлаждайтесь, не пейте холодную воду на жаре - не будет ангины.
Про Пиратов я уже писала здесь в топике - классный отель, с классной детской программой :love:
Лично встречает каждого приезжающего (это у него пунктик такой), на ужинах, вечерних шоу всегда присутствует. Видимо поэтому там и порядок такой идеальный....Нас не встречал. Наверное, поэтому мне и не понравилось :)):))
Нас не встречал. Наверное, поэтому мне и не понравилось :)):))
Точно! :046:
А какой обряд посвящения в бабы-ёги?
Двое и Снежинка
18.03.2011, 15:29
Про Пиратов я уже писала здесь в топике - классный отель, с классной детской программой :love:
Бальзам на сердце!! :love: Пишите, пишите еще!!! :flower:
А какой обряд посвящения в бабы-ёги?
Наличие белой шляпы, очков, ступы и безумная любовь к Турции!!!!:love:
Если все это имеется, то добро пожаловать!!!!:flower:
(если не все указала. то главная Баб Ёга поправит:)))
Нас не встречал. Наверное, поэтому мне и не понравилось :)):))
Нас тоже не встечал, но нам понтравилось.:))
Внимание!!! В полетной программе Тез Тура еще два рейса:
Россия (FV 839) ср, сб, вс 15-30 туда, 19-20 оттуда
Россия (FV 8331) сб 16-00 туда, 19-50 оттуда.
Дорогие Бабы Ёги и другие приятные люди!!!!!!! :flower::flower::flower:
В связи с предстоящими пятью выходными днями по случаю весеннего равноденствия:support: (у нас в Казахстане это большой праздник - Наурыз называется), удаляюсь в бескрайние казахстанские степи шаманства шаманить (еду к брату в гости в другой город:014:). Так что на связь буду выходить с сотки, а значит редко!!! Замечательного всем весеннего шального настроения и хороших выходных!!!!:flower::flower::flower:
:love::love::love::love::love:
Бальзам на сердце!! :love: Пишите, пишите еще!!! :flower:А чего писать-то? В моем личном турецком рейтинге Пираты пока № 1.
По территории он относительно небольшой, но очень уютный. Мини-клуб классный, плавание на пиратском корабле за сокровищами на необитаемый остров - вообще вне конкуренции, Тимка у меня 3 раза плавал (один раз вместе со мной, а 2 раза - уже один, я на пляже отдыхала). Горки хорошие, бассейны. Прозрачное море, горы, сосны - Кемер :love:. Правда, я писала уже, было одно "но" (2 последних моих лета в Кемере) - какашки в море. Но многие пишут, что им не повезло, и какашек не встречали. :)
Еда хорошая, хотя народа много, поэтому могут быть проблемы с местами в ресторане - но это все мелочи, и решается просто: либо к открытию приходите, либо ближе к закрытию.
В спа хороший массаж, не помню, как парня звали... :009: но классно делал.
Что еще?
Мне ОЧЕНЬ понравилось. Если бы не охота к перемене мест :), я бы туда съездила бы еще раз. На ресепшене разговорилась с дядькой отдыхающим - они в 7-ой раз в Пиратов приехали :))
девочки, кто что знает про отель Otium Eco Club Side 5*??????? http://tophotels.ru/main/hotel/al33385/
хочется отзывов от "своих"
Девулечки! повторюсь!!!!:flower::flower::flower:
что скажете?
Двое и Снежинка
18.03.2011, 15:46
НИК, спасибо. :flower: Про выбранный мной на это лето отель я готова приятности читать хоть ежедневно. :008: Не надоедает почему-то. :))
Soul_spb
18.03.2011, 15:47
В связи с предстоящими пятью выходными днями по случаю весеннего равноденствия:support: (у нас в Казахстане это большой праздник - Наурыз называется), удаляюсь в бескрайние казахстанские степи шаманства шаманить (еду к брату в гости в другой город:014:). Так что на связь буду выходить с сотки, а значит редко!!! Замечательного всем весеннего шального настроения и хороших выходных!!!!:flower::flower::flower:
Во-первых ,спасибо за оптимизм и солнце в твоих словах )))Во-вторых,хороших праздников и прекрасного весеннего настроения ! Совсем то не пропадай )):014::014::flower::flower::flower:
В Турции (и вообще в масульманском мире ) наступает праздник Навруз..смысл один,названия почти похожи.
Хорошего настроения!!! И отличного праздника!!! :flower::flower::flower:
И спасибо за позитив!
Казахстанским степям приветы!!!! (В Алмате была как-то раз, не степь, но все же) :)
Двое и Снежинка
18.03.2011, 16:04
Замечательного всем весеннего шального настроения и хороших выходных!!!!:: Спасибо! С праздником. :flower:
Пять выходных - хочу в Казахстан! :))
ромашка82
18.03.2011, 16:06
Это не предел, я когда выбирала, сидела до 5 утра несколько дней и на работе говорила, что у м еня завал и сидела часами в поисковиках и отзывах, в этом году у меня Дебют по РБ, т.к. (напоминаю, более 10 лет летала только по горящим з а 1-3 дня(без выбора-что есть)....
.
А не подскажете мне, новичку, как горящие смотреть? На всех сайтах турагенств? Мы не привязаны с мужем к конкретным датам, может стоит все-таки поискать в конце мая горящую:008: Насколько экономнее получается?
Irina Efimova
18.03.2011, 16:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@н а поправку!!!!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Блин :( Сочувствую !!! Пусть всё побыстрее пройдёт и детка поправится @@@@@@@@@@@
Девчки! Всем спасибо за поддержку!
Радоваться,правда ,нечему-мало того ,что гайморит,так ещё и и в правой лобной части жидкость,если за три дня улучшений не будет, будем ложиться в больницу.:001:
Ё-моё,и это на кануне подачи документов в школу :(.
Что-то у Даринищи моей сегодня какие-то сопли после сада появились, сейчас нос во сне подсапывает, думаю - вести в сад или нет завтра? Вот пойду работать не буду же из-за каждой сопли высаживать, а с другой стороны пока не пошла так и высадить... тем более что погода хорошая и погулять подольше можно. Но в саду завтра бассейн, она его любит, а я не считаю сопли противопоказанием к басику. Девы, что делать?)))
В свете наших постоянных болячек,я уже поняла (Но,это,конечно,у всех по-разном),что если не высажу ,то потом даже антибиотики помогают плохо,вот такой у нас иммунитет слабый.
Нуууу у меня своё мнение по этому поводу....Я считаю сопли противопоказанием к бассейну и в сад бы ( тем более имея такую возможность) не повела во избежания дальнейших осложнений. Но, к сожалению, мало кто придерживается такого же мнения ....
Я согласна на все 100! Не приветствую я детей с соплями в бассейне и в саду,уж,извините,видимо,потому,что мы ОЧЕНЬ частоболеющие дети и реагируем на ВСЁ.
Вот на мой, извращенный вкус ( мне красная икар волидол наопминает):)), не похоже на айран. Я айан не люблююю, совсем:))
Но я редкий индивид во вкусах:))
Про Паммукале с малвм. Не рискнула бы и ногами руками бы не советовала:flower:
Да, там Супер! Но попозже. Очень тяжело будет:flower:
ВОТ,и я нифига не понимаю айран и не люблю:)),в Паммукале не ездили и в ближайшее время не поедем,хотя ,нам летом уже 7 будет,мы плохо переносим поездки и экскурсии,пока это не для нас.
Sandy220
18.03.2011, 16:10
+ много! В апреле еще все-таки холодновато.
Подогрев скорее всего еще будет. А крытые басики даже летом работают ;)
Спасибо, буду крытый искать.
Про работу летом закрытого басика не уверена, были летом в 3* - крытый был закрыт :(
что скажете?
так чего сказать,по фоткам и отзывам хороший отель.С ЛВ не было наверное никого,вот и не отвечают.Я про него ничего не слышала,он на нашем рынке давно,или впервые??
Про работу летом закрытого басика не уверена, были летом в 3* - крытый был закрыт :(
работают,работают,просто желающих летом там плавать нет...
Девочки здравствуйте! ХЕЛП
посоветуйте отель, хочу поехать в июне с ребенком 1г.6м. на месяц
бюджет....
Щас побьют :)):)):))
бюджет....Дверь!... одеяло!... окно!.... (С) :)):))
Юляшка-ромашка
18.03.2011, 16:28
может как-то от отеля зависит. Я еще не разу не встречала, чтобы крытый не работал... Но правда я в 3ках давно не была (и в тех, где была крытого вобще не было)...
stasya_i
18.03.2011, 16:45
А чего писать-то? В моем личном турецком рейтинге Пираты пока № 1.
По территории он относительно небольшой, но очень уютный. Мини-клуб классный, плавание на пиратском корабле за сокровищами на необитаемый остров - вообще вне конкуренции, Тимка у меня 3 раза плавал (один раз вместе со мной, а 2 раза - уже один, я на пляже отдыхала). Горки хорошие, бассейны. Прозрачное море, горы, сосны - Кемер :love:. Правда, я писала уже, было одно "но" (2 последних моих лета в Кемере) - какашки в море. Но многие пишут, что им не повезло, и какашек не встречали. :)
Еда хорошая, хотя народа много, поэтому могут быть проблемы с местами в ресторане - но это все мелочи, и решается просто: либо к открытию приходите, либо ближе к закрытию.
В спа хороший массаж, не помню, как парня звали... :009: но классно делал.
Что еще?
Мне ОЧЕНЬ понравилось. Если бы не охота к перемене мест :), я бы туда съездила бы еще раз. На ресепшене разговорилась с дядькой отдыхающим - они в 7-ой раз в Пиратов приехали :)) а вход в море там хороший?и для какого возраста плавание за сокровищами подходит?моим 3,5 и 5-пустят?
так чего сказать,по фоткам и отзывам хороший отель.С ЛВ не было наверное никого,вот и не отвечают.Я про него ничего не слышала,он на нашем рынке давно,или впервые??
вот не знаю, давно или впервые. может кто-то был?:008:
а вход в море там хороший?и для какого возраста плавание за сокровищами подходит?моим 3,5 и 5-пустят?Хороший, но есть в полосе прибоя галечная полоса, т.ч. можно тапки взять с собой. Ваших пустят, с вами, конечно. Да вы их одних и сама не отпустите, думаю :)):)). Хотя старшего можно - моему было 5,5.
вот не знаю, давно или впервые. может кто-то был?:008:Наберите в поиске, если есть какие-то отзывы на ЛВ, они всплывут
Вот, например:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27869779&postcount=243
вот не знаю, давно или впервые. может кто-то был?:008:
отзывов больше положительных,что вас смущает.Будете первопроходцем в этом отеле,потом нам расскажите...:love:
Melifaro
18.03.2011, 16:53
девочки,а одному взрослому с двумя детьми 3 и 5 лет номер одноместный с доп.детской кроватью разве не дадут? одного ребенка с собой положить,одного в кроватку?.чтоб побюджетней вышло
Считают по головам, а не кто с кем спит
Наличие белой шляпы, очков, ступы и безумная любовь к Турции!!!!:love:
Если все это имеется, то добро пожаловать!!!!:flower:
(если не все указала. то главная Баб Ёга поправит:)))
:flower:
не подёт :(, белой шляпы нет :046:
Навруз! С праздником! Лёгкой дороги!
Только что "Али-бабу и 40 разбойников" (с Табаковым-Никитиной-Теняковой) пересмотрела
Дверь!... одеяло!... окно!.... (С) :)):))
:0016:
Щас побьют :)):)):))
:))
Внимание!!! В полетной программе Тез Тура еще два рейса:
Россия (FV 839) ср, сб, вс 15-30 туда, 19-20 оттуда
Россия (FV 8331) сб 16-00 туда, 19-50 оттуда.
Привет всем!
А полетки Аннекса нет? что то я смотрю первые 2 страницы и не вижу, ткните плиз если есть:flower:
Колбасод с бутерброй
18.03.2011, 16:58
Привет всем!
А полетки Аннекса нет? что то я смотрю первые 2 страницы и не вижу, ткните плиз если есть:flower:
Есть,давно уже!Очень неудачная-2 дня вылетает!
бюджет....
Джуди, ну так обреченно... :):):)
Дверь!... одеяло!... окно!.... (С) :)):))
:046::046::046: Зачот!
Есть,давно уже!Очень неудачная-2 дня вылетает!
а где можно посмотреть?
Двое и Снежинка
18.03.2011, 17:04
работают,работают,просто желающих летом там плавать нет...и в нашем вода была очень холодная.
Колбасод с бутерброй
18.03.2011, 17:05
а где можно посмотреть?
На сайте Анекса точно есть!
В 14:15 туда,в 07:45 обратно!
Бюджет? (уже было). Район? Пожелания? Что хотите? ПЕРВУЮ читали? Цены-отзывы смотрели? На худой конец в ТФ ходили?
Нам список из чего выбрать не сможете, ОБЯЗАТЕЛЬНО поможем выбрать! :flower:
Я бы в Лонисеру поехала... :008: Эх.... помечтаю! :love:
Колбасод с бутерброй
18.03.2011, 17:10
что скажете?
Отель хороший! Но до пляжа мин 15 пешком или на маршрутке бесплатной от ресепшена можно доехать. Питание очень хорошее. Очень хорошая детская анимация и взрослая тоже.Из минусов пляж очень маленький и далеко!Ну и русских там очень много,для кого-то это тоже минус!
бабка-ежка
18.03.2011, 17:18
Наберите в поиске, если есть какие-то отзывы на ЛВ, они всплывут
Вот, например:
Я тоже, кстати, в Силионе побывала - наша первая поездка в Турцию. Дорога до моря и обратно нас с тогда еще пятилетним сыном как раз не напрягала, но возникали проблемы вот какого рода. На пляже никаких развлечений для ребенка не было. Ну, книжку с ним почитаем. Ну, покопается он в песочке у воды немного - и начинает скучать, и тянуть меня в отель, на площадку, в бассейны, на горки... А расстояние там все же не такое маленькое, чтобы можно было десять раз туда-обрано ходить. В итоге со старшим я договаривалась на вариант до обеда на море, потом - на территории, а с младшим, который куда более непоседлив, отправиться в Отиум не рискнула...
manik313
18.03.2011, 17:21
Считают по головам, а не кто с кем спит
Я пацталом!!! ржунемагу!!!
А не подскажете мне, новичку, как горящие смотреть? На всех сайтах турагенств? Мы не привязаны с мужем к конкретным датам, может стоит
все-таки поискать в конце мая горящую:008: Насколько экономнее получается?
в этом году не знаю, будет ли экономичнее, по прошлым годам от 10 до 20 % от цен РБ брали горящие, но мы никогда не привязывались ни к датам, ни к стране, ни к условиям..ехали - куда предлагали....т.е. выбирали из предложенного...ВЫБОР то всё равно был каждогодно..
Смотреть на сайтах всех ТФ и То или в поисковиках....
закрывайте прекрасновыступающю нижнюю часть тела...шлепков ВАМ не избежать! хи-хи (нервный, но весенний смех)
#13737 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58286802&postcount=13737)
Наберите в поиске, если есть какие-то отзывы на ЛВ, они всплывут
Вот, например:
Отель хороший! Но до пляжа мин 15 пешком или на маршрутке бесплатной от ресепшена можно доехать. Питание очень хорошее. Очень хорошая детская анимация и взрослая тоже.Из минусов пляж очень маленький и далеко!Ну и русских там очень много,для кого-то это тоже минус!
вот пляж и смущает...
Я тоже, кстати, в Силионе побывала - наша первая поездка в Турцию. Дорога до моря и обратно нас с тогда еще пятилетним сыном как раз не напрягала, но возникали проблемы вот какого рода. На пляже никаких развлечений для ребенка не было. Ну, книжку с ним почитаем. Ну, покопается он в песочке у воды немного - и начинает скучать, и тянуть меня в отель, на площадку, в бассейны, на горки... А расстояние там все же не такое маленькое, чтобы можно было десять раз туда-обрано ходить. В итоге со старшим я договаривалась на вариант до обеда на море, потом - на территории, а с младшим, который куда более непоседлив, отправиться в Отиум не рискнула...
прогуляться до моря - не проблема.
а бывают для детей развлечения на пляже?
Колбасод с бутерброй
18.03.2011, 17:24
вот пляж и смущает...
прогуляться до моря - не проблема.
а бывают для детей развлечения на пляже?
Советую обратить внимание на другие отели поселка Титренгель - удачное сочетание песчанного берега и сосновых рощ:
Grand Рrestige, Venus, Corintia, Paradise
Melifaro
18.03.2011, 17:25
Прошу профессиональной помощи: отговорите меня от Naturland Vacation Club in Ecopark 5 (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4827/)
Головой все понимаю: посредственный сервис, тьма народу, центральный кондиционер:001:, да еще и до моря по территории чуть ли не 10 минут идти... Но это моя навязчивая идея с 12-летней выдержкой. Т.е. когда то он мне был не по средствам, потом слишком плох. А теперь, прочитав про их экологический формат с тьмой развлечений в этом ключе, меня потянуло туда с новой силой.:008:
Боюсь, что устану таскаться в гору в номер. Что возненавижу центральный кондиционер. И Нюхлера на коляске до номера не довезешь... Правда, там есть канатная дорога:065::010: и мафынки, потому как территория слишком большая. И для старших детей какое-то невероятное количество развлечений
На сайте Анекса точно есть!
В 14:15 туда,в 07:45 обратно!
:flower: спасибо,
получается что 2 дня теряем, день вылета пока долетим пока багаж получим пока до отеля 3 часа ехать приедем в ночи,и обратно тоже целый день теряется как жаль:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.