Просмотр полной версии : Турция 2011
Девочки, добрый день! Какой отличный подробный топ! Спасибо большое автору! :flower:
Но всё-равно, хочется совет...Я человек в поездках неопытный...последний раз выезжала заграницу 10 лет назад. :008:В Турции была один раз в Ичмелере. Понравилось очень!
Сейчас хочу поехать с дочкой куда-нибудь в Турцию. Дочке на момент поездки будет 2 года и 2 месяца. Хочу в конце мая. Посоветуйте, пожалуйста:
1) Туроператора
2) Курорт, где для ребёнка хорошо.
Очень хочется поехать на 3 недели, но чтоб не очень дорого!
Буду очень очень рада любым подсказкам!:091::091:
Опять буду цитировать себя любимую:
У каждого свое "лучше". Начиная с 9 поста в этой теме подробные описания всех регионов.
Заход в море песок - это Сиде, Белек, Анталия и Аланья. Кемер - галька, но там горный воздух, который очень полезен, если есть проблемы с органами дыхания, но и влажность в Кемере немного побольше.
Почитайте и определитесь, что Вам и Вашему малышастику больше подходит. :flower:
Ну вот скажите мне, откуда мы можем знать Ваши предпочтения и бюджет чтобы дать ответ на заданные вопросы?! :flower:
~Счастливая Я~
02.03.2011, 14:50
Ну, и меня, если честно, еще смущают прописанные в их договоре условия, по которому "в случае размещения клиента в отеле более низкой категории, фирма обязана обеспечить возврат туроператором разницы в стоимости". Девочки, конечно, говорят, что такого никогда не было, но это как ружье, которое в первом акте пьесы висит на стене...смотришь и думаешь - а выстрелит оно к третьему акту или нет?
ну вот, только я забыла и успокоилась из-за этого пункта, теперь опять буду нервничать:)
если такое произойдет (ттт 1000 раз), муж меня прямо там порешит :015:, а потом и турфирму с ее деньгами :015::015:
бабка-ежка
02.03.2011, 15:09
ну вот, только я забыла и успокоилась из-за этого пункта, теперь опять буду нервничать:)
если такое произойдет (ттт 1000 раз), муж меня прямо там порешит :015:, а потом и турфирму с ее деньгами :015::015:
Давайте считать, что это "ружье" повесили по чистой случайности. :))
Потому что, если изводить себя мыслями о том, что может случиться, к отпуску мы с вами достигнем той кондиции, что нас уже надо будет не в Турцию, а сюда
http://s007.radikal.ru/i302/1103/2b/f97dd75ef68c.jpg (http://www.radikal.ru)
~Счастливая Я~
02.03.2011, 15:27
нас уже надо будет не в Турцию, а сюда
это точно :)):046:
Потому что, если изводить себя мыслями о том, что может случиться, к отпуску мы с вами достигнем той кондиции, что нас уже надо будет не в Турцию, а сюда
это точно :)):046:
Не нада!!!!!!!!:001:
В Турции гораздо лучше!!!!!!!!! И система ол инклюзив и сервис с Кащенко не сравнится! :080:
Двое и Снежинка
02.03.2011, 15:46
Я жду подтверждения!!! :080::080::080:
бабка-ежка
02.03.2011, 15:56
В Турции гораздо лучше!!!!!!!!! И система ол инклюзив и сервис с Кащенко не сравнится! :080:
Ну, ресепшн там очень даже неплох http://s013.radikal.ru/i322/1103/a7/fc8d153cd100.jpg (http://www.radikal.ru)
и купаться есть где http://i037.radikal.ru/1103/a0/b075252b583d.jpg (http://www.radikal.ru)
Про сервис и олл инклюзив ничего не скажу :004:, но номерной фонд в Турции, конечно, лучше. И вообще, я бы все-таки хотела на МОРЕ...
Очень надеюсь, что все мои приключения с экстремальным бронированием завершились - а то я действительно чуть из-за все этого не свихнулась...
natash-e
02.03.2011, 15:59
А мне и туда и туда надо.
stervochka
02.03.2011, 15:59
Девочки.поискала по поиску
Хотим в аланию дельфин Ботаник
Но как-то мало нашла инфы.
Кто был?
Ваши мнения и впечатления?
Ну, ресепшн там очень даже неплох
и купаться есть где!
Про сервис и олл инклюзив ничего не скажу :004:, но номерной фонд в Турции, конечно, лучше. И вообще, я бы все-таки хотела на МОРЕ...
Очень надеюсь, что все мои приключения с экстремальным бронированием завершились - а то я действительно чуть из-за все этого не свихнулась...
Жжете, девушки!!!:004:
Привет, девочки!:flower: Звонила сегодня утром в ДаВинчи, просила конкретно озвучить мне цену на "Аланис". Обещали перезвонить - так и не перезванивают...:005: Я сама уже 2 раза им перезванивала, спрашиваю - ну что с ценой и условиями бронирования? Подождите, говорят, мы вам перезвоним!:004: Спрашиваю - когда? Через пол-часа - час, говорят... Прошло уже 4 часа с момента моего первого звонка туда...:010: Какое-то странное отношение к туристам, честно говоря... За это время я обзвонила уже кучу других турфирм(или туроператоров) - везде отвечали сразу, без всяких просьб подождать пару часов... Это мне так не везёт с ДаВинчи или они всегда так нерасторопны?
Поздравляю!:flower: А вы от кого бронируетесь??? Куда обращались???
natash-e
02.03.2011, 16:12
Жжете, девушки!!!:004:
Не. Озвучиваю свои потребности. У мну ребенок 12 января в садик первый раз пошла. День в садике - почти месяц дома (причем болеем всей семьей). И так уже 3-й раз. Муж лет дцать уже без отпуска, похоже в этом году тоже не светит (спасибо товарищу Сталину директору за наше счастливое детство). Так что если и поеду - то сама с мелкой (а это я Вам доложу :010: ибо она у меня :065:). Так что я не шучу. Мне вначале надо нервы вылечить, а потом их же еще и для Турции подготовить.
Natasha21
02.03.2011, 16:14
чего-то половина не процитировалась постов
девочки, у нас в Аланисе фэмели номер будет маленький:( и видимо никак не отгороженМоя в прошлом втакси спала, в аэропорту не спала, а т.к мы регтсрацию проходим певыми, то все время до посадки она стояла у окна и см на смаолеты со словами. Папа когда пойдем в самоелтик, Папа а он крсивый? Папа пойдем в самоелетик
Папа я хочу в самоелтик. И так все 2 часа:))
класс:)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бабка-ежка
02.03.2011, 16:19
Это мне так не везёт с ДаВинчи?
Не только вам:005:
Двое и Снежинка
02.03.2011, 16:21
Поздравляю!:flower: А вы от кого бронируетесь??? Куда обращались???
Спасибо. Да я тут у себя :008:
Таааак:( А можно поинтересоваться, какие с ними проблемы были? А то их хвалят здесь, на форуме, а у меня вот ерунда получается...
Спасибо. Да я тут у себя :008:
Ой, вы правда в Мурманске живёте?:))
Двое и Снежинка
02.03.2011, 16:26
Ой, вы правда в Мурманске живёте?:))
:)):)):)):)) живу.
Natasha21
02.03.2011, 16:35
про прививки и Турцию - у нас только БЦЖ и одна полио, ну и манту всегда делаем, больше ничего не планируем
так и полетим без прививок
бабка-ежка
02.03.2011, 16:35
Таааак:( А можно поинтересоваться, какие с ними проблемы были? А то их хвалят здесь, на форуме, а у меня вот ерунда получается...
Хотела в личку ответить, но потом решила открыто, а то народ додумает невесть чего...
Никаких оосбых проблем не было...так, по мелочи. Первый раз (я в этом году дважды хочу к морю слетать, и, соответственно, дважды уже туры бронировала) уже после подтверждения брони у Анекса мне позвонили родственники и предложили поехать вместе - я надеялась, что Алла позвонит в Анекс и попробует с ними договориться, но она не захотела и просто сказала "нет". Во второй раз Аллы не было, а девочки не смогли найти пароли и войти в систему Тезтура, поэтому мне сказали, что сейчас меня обслужить не могут, и предложили приехать в другое время...
Ну, и пункт в договоре о возможности замены отелей на категорию ниже. Понятно, что в реальности никого из 5 в 3 не овербучили, но все равно царапнуло. У других ТФ, от которых я ездила, такого пункта в договорах нет.
Не знаю, Олеся, права ли ты, насчет траблов. Я меня ж была ситуация на начале февраля, когда Анекс подтвержил бронь - и тут выяснилось, что есть возможность поехать с сестрой и племянником. А Суэно в этот момент был на стопе, и вообще он для них немного дороговат. И я просила Аллу позвонить в Анекс и спросить, нельзя ли отказаться от брони и взять у них же другой отель на четверых. Но Алла даже звонить никуда не стала, просто сказала - нет и все...
Может, вам от разных ТО считают? Турфирма, конечно может дать скидку за счет своих комиссионных, но тут как раз большого "разлета" быть не может...
Вика, если стоимость тура под 200 тыщ, может цена оч сильно гулять. Она даже у разных ТО в 20-30 тыщ скачет, а ТФ еще и свою скидку может сделать.
бабка-ежка
02.03.2011, 16:42
Вика, если стоимость тура под 200 тыщ, может цена оч сильно гулять. Она даже у разных ТО в 20-30 тыщ скачет, а ТФ еще и свою скидку может сделать.
Правильно! Но основная разница все-таки набегает за счет ТО, а не за счет скидки агента. Поэтому я и предположила, что считали от разных операторов.
Олеся, я ж не ставлю под сомнения ваши слова...просто опыт показывает, что, когда фирма завоевывает положение на рынке, она очень старается. А когда завоевала - может и расслабиться...
я в этом году это и почувствовала. В прошлом вылетела от них одухотворенная и удовлетворенная по всем статьям, начиная от общения и заканчивая скидкой. А в этом вышла... ну вышла и вышла :)) показалось, что работают только на оформление, никаких душевных советов, а даже как будто некоторое раздражение моими метаниями и неопределенностью. Хотя технических проблем никаких, все без ошибок и косяков.
Кстати, Олеся, вычеркивай нас из таблицы. Вчера написала заяву на расторжение, теперь ждем-с возврата средств от ТО.
KnoPolino4kka
02.03.2011, 16:42
Я уже и сама чувствую, что мне на 3 недели мало будет!!!
А на всякий случай.:))
Вот сразу видно, наш человек, наш Баб Ёг:))
Да, запросто.:008: Он у меня и в Питере дома один с 5 лет оставался. А тогда в Аланисе ему уже 7,5 было.Почему бы не оставить на пару часиков? Я часто укладывала его спать, а сама ночью на диско через дорогу ходила, либо на рецепшн спускалась кофе попить и за жизнь поболтать с ночным реценшионистом(слово-то интересно, правильное подобрала?:005:) и охранником.
Тоды сорри, я думала там возраст до года, до2х максимум:flower:
Привет, девочки!:flower: Звонила сегодня утром в ДаВинчи, просила конкретно озвучить мне цену на "Аланис". Обещали перезвонить - так и не перезванивают...:005: Я сама уже 2 раза им перезванивала, спрашиваю - ну что с ценой и условиями бронирования? Подождите, говорят, мы вам перезвоним!:004: Спрашиваю - когда? Через пол-часа - час, говорят... Прошло уже 4 часа с момента моего первого звонка туда...:010: Какое-то странное отношение к туристам, честно говоря... За это время я обзвонила уже кучу других турфирм(или туроператоров) - везде отвечали сразу, без всяких просьб подождать пару часов... Это мне так не везёт с ДаВинчи или они всегда так нерасторопны?
Отзвонились наконец-то...:010: Цена у них...ммм...пальчики оближешь!!!:019: Еду к ним.:052:
KnoPolino4kka
02.03.2011, 16:45
Девочки, добрый день! Какой отличный подробный топ! Спасибо большое автору! :flower:
Но всё-равно, хочется совет...Я человек в поездках неопытный...последний раз выезжала заграницу 10 лет назад. :008:В Турции была один раз в Ичмелере. Понравилось очень!
Сейчас хочу поехать с дочкой куда-нибудь в Турцию. Дочке на момент поездки будет 2 года и 2 месяца. Хочу в конце мая. Посоветуйте, пожалуйста:
1) Туроператора
2) Курорт, где для ребёнка хорошо.
Очень хочется поехать на 3 недели, но чтоб не очень дорого!
Буду очень очень рада любым подсказкам!:091::091:
Добрый день:flower:
Добро пожаловать в топ:flower:
Сложно советовать. Любой куроорт подходит для отдыха с ребенком. Все заитс от бюджета. Также и с ТО(туроператор).
Понятие не дорого разное для всех, причем ооочень.
Все завсит от отеля. Наметки етсть? Цены сами глянули? Чо вам подходит примерно:flower:
Хотела в личку ответить, но потом решила открыто, а то народ додумает невесть чего...
Никаких оосбых проблем не было...так, по мелочи. Первый раз (я в этом году дважды хочу к морю слетать, и, соответственно, дважды уже туры бронировала) уже после подтверждения брони у Анекса мне позвонили родственники и предложили поехать вместе - я надеялась, что Алла позвонит в Анекс и попробует с ними договориться, но она не захотела и просто сказала "нет". Во второй раз Аллы не было, а девочки не смогли найти пароли и войти в систему Тезтура, поэтому мне сказали, что сейчас меня обслужить не могут, и предложили приехать в другое время...
Ну, и пункт в договоре о возможности замены отелей на категорию ниже. Понятно, что в реальности никого из 5 в 3 не овербучили, но все равно царапнуло. У других ТФ, от которых я ездила, такого пункта в договорах нет.
А вы от них летали уже??? В смысле, покупали у них путёвки???
Ну, ресепшн там очень даже неплох
и купаться есть где
:023::023::023:
KnoPolino4kka
02.03.2011, 16:53
:001: Я бы от страха, наверно, сразу бы утонула... Плыву я, такая, плыву.... Вдруг - здрассти !!! Черепаха перед носом всплывает....:001::001::001::098::066:
Пугались нектр, но там вода оч чистая, видно кто на встречу плывет:))
За 55.000 вполне уложитесь в нормальную трёшку. Ну, на мой скромный взгляд, нормальную:008: Поищите по турфирмам.
На 3 недели?
Еще многое завис от состава. Кароче факторов много.
Но основное бюджет:flower:
KnoPolino4kka
02.03.2011, 16:58
Опять буду цитировать себя любимую:
Ну вот скажите мне, откуда мы можем знать Ваши предпочтения и бюджет чтобы дать ответ на заданные вопросы?! :flower:
Пункт 9 на стр.1 - кратко про курорты. Попрьбуйте почитать и отмести то, что вам не подходит. Понятие "не очень дорого" у всех разное - на 1-й полосе есть ссылка на раннее бронирование у разных операторов. Введите свои данные и посмотрите, в какие отели вы "проходите", а в какие нет. После этого можно уже будет разговаривать более предметно - и на форуме, и в турфирме...
Девочки, я Вас лю:flower::love:
Все будет нормуль. НО момент напрягает
KnoPolino4kka
02.03.2011, 17:03
Классс:))
Все, ВИка, принято к исполнению. Все нервы и панику вон из топа:flower:
Спасибо за позтив:flower:
KnoPolino4kka
02.03.2011, 17:09
Да уж.
Девочки, ТФ Баб Ёги есть, совй транспорт етсь. НО чтож мы по чужим отелям шаримся. Свой отель посторим назовем Кащенко на олле:))
Урра, Поздравляю:080:
Пугались нектр, но там вода оч чистая, видно кто на встречу плывет:))
На 3 недели?
Еще многое завис от состава. Кароче факторов много.
Но основное бюджет:flower:
Запросто. С конца мая на 21 ночь на 3 недели в 3 звезды на 1 взрослый+ребёнок цены от 40 тысяч начинаются. Я специально ради интереса сейчас в Анексе посмотрела.:008:
KnoPolino4kka
02.03.2011, 17:11
Ну, ресепшн там очень даже неплох [/URL]
и купаться есть где [URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Какая прелесть. Может туры туда бум организовывать:))
Ага и мне:))
KnoPolino4kka
02.03.2011, 17:13
Девочки.поискала по поиску
Хотим в аланию дельфин Ботаник
Но как-то мало нашла инфы.
Кто был?
Ваши мнения и впечатления?
Я сама не была, по причине бюджета, мне не вытяуть его. НО для деток там Супер!!! Оч хоорший отлеь, красый, ухоженная шикарная территория. Отель отличный, были б деньги поехала бы точно:flower:
Shustrik
02.03.2011, 17:14
Девочки! Здравствуйте!
Мы тоже решили купить тур сейчас на июнь (начало июня). Сегодня были в ТФ.
исходные данные:
едем 2 взр + 2 реб 4 лет. Детки подружки, едем ради них, т.е. никаких дискотек и прочих взр развлечений нам не надо.
Надо, чтобы детям весело и удобно. Чистое море, хорошая русская анимация, качеств питание.
Бюджет 50 тыщ на 14 дней.
В ТФ нам посоветовали 2 отеля: Kosdere Exсlusive и Sidelya Holiday Village . Что выбрать?
Про 2 вариант на ЛВ прочла, отзыв хороший, да и от аэропорта ближе гораздо.
Может быть еще что-ниб подскажете?
Олеся, я ж не ставлю под сомнения ваши слова...просто опыт показывает, что, когда фирма завоевывает положение на рынке, она очень старается. А когда завоевала - может и расслабиться... Ну, и меня, если честно, еще смущают прописанные в их договоре условия, по которому "в случае размещения клиента в отеле более низкой категории, фирма обязана обеспечить возврат туроператором разницы в стоимости". Девочки, конечно, говорят, что такого никогда не было, но это как ружье, которое в первом акте пьесы висит на стене...смотришь и думаешь - а выстрелит оно к третьему акту или нет?
оч интересный пункт... А если забронирована оч дорогая 4* а переселяют в оч дешевую 4* - тогда кто и что компенсирует??? Зачем такой пункт вообще в договоре предусматривать. Вика, а ТО в договоре - Анекс прописан?
KnoPolino4kka
02.03.2011, 17:21
Поток, поток. Пишите Алле в личку, я считаю, тчо дело стоит иметь только с ней:flower:
Не. Озвучиваю свои потребности. У мну ребенок 12 января в садик первый раз пошла. День в садике - почти месяц дома (причем болеем всей семьей). И так уже 3-й раз. Муж лет дцать уже без отпуска, похоже в этом году тоже не светит (спасибо товарищу Сталину директору за наше счастливое детство). Так что если и поеду - то сама с мелкой (а это я Вам доложу :010: ибо она у меня :065:). Так что я не шучу. Мне вначале надо нервы вылечить, а потом их же еще и для Турции подготовить.
Все как у всех:065: Прорвемся и все будет Отлично:flower:
Да, Вик, про то, что пароль к Тез брони найти не могли, это конечно бред полный.
Как в школе.:010:Это даже не просто не профи, а полный аут:010:
Мда, чет Давичнич:005:
KnoPolino4kka
02.03.2011, 17:25
Ну, в прошлом году они молодцы. И еще раз повторю к Алле обращайтесь, НИк Joysos как то так.
Проблем с ними как таковфых глобальных нет, отзывы хорошие. Как улюбой ТФ, есть минусы, есть плюсы.
KnoPolino4kka
02.03.2011, 17:27
про прививки и Турцию - у нас только БЦЖ и одна полио, ну и манту всегда делаем, больше ничего не планируем
так и полетим без прививок
Я вот связи никак не вижу првика и Турция, вот расскажите?:))
KnoPolino4kka
02.03.2011, 17:35
Про пароль, это:010: У меня просто слов нет
Правильно! Но основная разница все-таки набегает за счет ТО, а не за счет скидки агента. Поэтому я и предположила, что считали от разных операторов.
+ много
Рыбка полосатая
02.03.2011, 17:39
У ВЕрсы, сб, вс, среда вылет в 9 утра Россией, 5 утра это Тезовский рейс.
В понедельник и птяницу Версабудет на докупе у Теза, в один день 5 утра, в др Трансы на 18.30. НО большая вероятность, что и пн и птяница будут вечерние трансы. ерса вэтом году без ранних 5 утровых вылтеов.
НО нам Вика обещала полетку уже 2 недели назад, я все жу. и верю, что будут таки 5 утровки Спасибо! В принципе в 9 утра в воскр. нам очень удобно!:support:
KnoPolino4kka
02.03.2011, 17:39
я в этом году это и почувствовала. В прошлом вылетела от них одухотворенная и удовлетворенная по всем статьям, начиная от общения и заканчивая скидкой. А в этом вышла... ну вышла и вышла :)) показалось, что работают только на оформление, никаких душевных советов, а даже как будто некоторое раздражение моими метаниями и неопределенностью. Хотя технических проблем никаких, все без ошибок и косяков.
Кстати, Олеся, вычеркивай нас из таблицы. Вчера написала заяву на расторжение, теперь ждем-с возврата средств от ТО.
Вот подобные отзывы ото многих есть. В топе Лонисеры многие это гооврила, поток пошел, душенвость ушла, увы. и ахх
Пошла вычекрвать, охх не люблю я это дело:005:
KnoPolino4kka
02.03.2011, 17:40
Отзвонились наконец-то...:010: Цена у них...ммм...пальчики оближешь!!!:019: Еду к ним.:052:
Удачи:flower:
Ждем вечером с новосятми:flower:
KnoPolino4kka
02.03.2011, 17:47
И я летаала, и Бабка-ежка вэтом полетит
KnoPolino4kka
02.03.2011, 17:48
Запросто. С конца мая на 21 ночь на 3 недели в 3 звезды на 1 взрослый+ребёнок цены от 40 тысяч начинаются. Я специально ради интереса сейчас в Анексе посмотрела.:008:
Это чот ж за отель, елси билеты только 20-24 тыщи стоят.:010:
KnoPolino4kka
02.03.2011, 17:54
Девочки! Здравствуйте!
исходные данные:
едем 2 взр + 2 реб 4 лет. Детки подружки, едем ради них, т.е. никаких дискотек и прочих взр развлечений нам не надо.
Надо, чтобы детям весело и удобно. Чистое море, хорошая русская анимация, качеств питание.
В ТФ нам посоветовали 2 отеля: Kosdere Exсlusive и Sidelya Holiday Village . Что выбрать?
Привет:flower:
Добро пожаловать к нам в топ:flower:
По кошдере масса отзывов, просто он сейчас без слова Эксклюзив называется
KOSDERE GARDEN 3+ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44734057&postcount=97)
Club Hotel Kosdere 4* (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2875051)
Club Hotel Kosdere 4* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45796436&postcount=267)
Club Hotel Kosdere 4* (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2946728)
Club Sidelya Holiday Village 3+* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49074093&postcount=433)
Club Sidelya Holiday Village 3*+ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47109586&postcount=371)
Sidelya Holidey Village 3+* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45571845&postcount=230)+1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45572036&postcount=231)
Club Sidelya Holiday Village 3+* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45238547&postcount=21784)
Club Sidelia (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2875081)
У ВЕрсы, сб, вс, среда вылет в 9 утра Россией, 5 утра это Тезовский рейс.
В понедельник и птяницу Версабудет на докупе у Теза, в один день 5 утра, в др Трансы на 18.30. НО большая вероятность, что и пн и птяница будут вечерние трансы. ерса вэтом году без ранних 5 утровых вылтеов.
НО нам Вика обещала полетку уже 2 недели назад, я все жу. и верю, что будут таки 5 утровки
Предварительно, вчера Верса дала такую инфу:
ранних вылетов не будет. Ориентировочно 8-9 утра Россия и 6-7 вечера - Трансы. В какие дни - кто, утвержденного графика пока нет. Ждем:flower:
KnoPolino4kka
02.03.2011, 17:55
Девочки! Здравствуйте!
исходные данные:
Кошдере 4ка, бывшая 3ка, хороший отель, но со своими мнуса.
Сиделия 3ка
Думаю минусы и там и там есть.
бабка-ежка
02.03.2011, 17:56
Да, в прошлом году. Все было нормально.
KnoPolino4kka
02.03.2011, 17:56
Спасибо! В принципе в 9 утра в воскр. нам очень удобно!:support:
9 утра, конечно хорошо
Но ятак хотела и хочу, верб и надеюсь на 5 утра:091:
Это в отеле в 11 часов, ммм на море и на обде и бай, Ляпота:019:
бабка-ежка
02.03.2011, 18:01
оч интересный пункт... А если забронирована оч дорогая 4* а переселяют в оч дешевую 4* - тогда кто и что компенсирует??? Зачем такой пункт вообще в договоре предусматривать. Вика, а ТО в договоре - Анекс прописан?
Да, прописан, конечно.
Двое и Снежинка
02.03.2011, 18:02
Олеся, я в табличку!
:support::support::support::support::support:
Кемер
14.08 - 27.08 - Pirate`s Beach Club HV-1 1+1 (8)
Спасибо за кулачки всем! :flower::flower::flower:
А мне 8-9 утра больше нравится.И выспишься,прилетишь сразу заселят,не надо ждать на рецепшене.
Блин,ну зачем,ЗАЧЕМ я прочитала про Аланис?:009: Теперь хочу туда на 3 недели...:(
natash-e
02.03.2011, 18:07
Олеся, я в табличку!
Кемер
Поздравлям!:flower:
KnoPolino4kka
02.03.2011, 18:08
А мне 8-9 утра больше нравится.И выспишься,прилетишь сразу заселят,не надо ждать на рецепшене.
Мне без разницы 5 или 8, все равно ночь не спать, с мостами то:))
Блин,ну зачем,ЗАЧЕМ я прочитала про Аланис?:009: Теперь хочу туда на 3 недели...:(
Может попробовать перебронь?
KnoPolino4kka
02.03.2011, 18:13
Предварительно, вчера Верса дала такую инфу:
ранних вылетов не будет. Ориентировочно 8-9 утра Россия и 6-7 вечера - Трансы. В какие дни - кто, утвержденного графика пока нет. Ждем:flower:
Такую инфу Верс давнооо дала:))
Ориентировочно в пон Верса планирует брать блок у Теза на 5 утра, планирует.
Спасибо Вика, что подтвердили мои слова:flower:
Natasha21
02.03.2011, 18:15
Я вот связи никак не вижу првика и Турция, вот расскажите?:))
так и я не вижу:)), это я пишу для тех, кто спрашивал;)
Да, прописан, конечно.
Ну, Анекс в злостной подмене отелей замечен не был. Да и отель у Вас такой, который не очень то и подменишь...:015:
Natasha21
02.03.2011, 18:17
Олеся, я почему-то нас в табличке не вижу
бабка-ежка
02.03.2011, 18:24
Ну, Анекс в злостной подмене отелей замечен не был. Да и отель у Вас такой, который не очень то и подменишь...:001:
Подменить можно все, что угодно...но я уже решила настроиться на позитив и исходить из того, что все будет ОК.
KnoPolino4kka
02.03.2011, 18:27
Олеся, я в табличку!
Кемер
УРАААА
Поздравляю. Отель моей мечты, одной из мечт:008:
Добавила:flower:
Девочки, ТФ Баб Ёги есть, совй транспорт етсь. НО чтож мы по чужим отелям шаримся. Свой отель посторим назовем Кащенко на олле:))
Да! Да! Да! Судя по всему этот эксклюзив очень популярным будет, из стопов отель с таким супер-названием точно не выйдет. А я у себя в Караганде филиальчик открою! Эх, заживем!!!:support:
KnoPolino4kka
02.03.2011, 18:29
Олеся, я почему-то нас в табличке не вижу
Вот
ИЮЛЬ
СИДЕ
1. МамаНаты (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=205192)
15.07 - 29.07 Venus 4* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3929) Venus 4* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4768/) 2+1 (6л)
АЛАНИЯ
1. Estel (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1915)
09.07 - 23.07 GYPSOPHILA HOLIDAY VILLAGE HV-1 (http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=9000853) GYPSOPHILA HOLIDAY VILLAGE HV-1 (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=17205) 2+1(8л)
2. Lidunya (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=199573)
03.07 - 13.07 LONICERA WORLD 4* (http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=9000865) LONICERA WORLD 4* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15246) 2+2(2,5 и 9л)
3. Мама Тимы (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=42494)
30.07 - 13.08 LONICERA WORLD 4* (http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=9000865) LONICERA WORLD 4 (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15246) 2+1(4)
4. Natasha21 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=44378)
31.07 - 10.08 ALANIS 4 * (http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=21548) ALANIS 4 * (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=485) 3+1
KnoPolino4kka
02.03.2011, 18:30
Да! Да! Да! Судя по всему этот эксклюзив очень популярным будет, из стопов отель с таким супер-названием точно не выйдет. А я у себя в Караганде филиальчик открою! Эх, заживем!!!:support:
Давай, народ валом повалит:))
И чем мы хуже Кремлна бум?
KnoPolino4kka
02.03.2011, 18:32
так и я не вижу:)), это я пишу для тех, кто спрашивал;)
У меня не ктебе вопрос, а вообще, просто на твой коммент:))
Вчера многие спрашивали, я все жду когда расскажут Какая связь
Просто если б мы вАФрику ехали то я б поняла, а так
KnoPolino4kka
02.03.2011, 18:34
Подменить можно все, что угодно...но я уже решила настроиться на позитив и исходить из того, что все будет ОК.
Увы, Вика, ты права, про подмену.:005:
Но все будет отлично:flower::flower:
Кста, в поликинике по радио слышала. Многие Европ старны открыли Египет для туризма своих граждан, НО Росси\я нет:))
KnoPolino4kka
02.03.2011, 18:39
А куда пропала Шуша?
Совсем о Гречневела:))
И мы к Вам
25.05-08.06 Белек Letoonia Golf Resort 2+1 (5лет)
natash-e
02.03.2011, 18:52
А куда пропала Шуша?
Совсем о Гречневела:))
Во я кстати про Саню второй день вспоминаю, все спросить забываю - где она??? Ибо давненько потерялась:ded:
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА,кто был во второй половине апреля в Турции,как там с погодой В Алании,....я понимаю,что купаться еще рано,интересует именно погода днем и вид одежда,хочу ребенка на солнышко вывести,египет так понимаю накрывается медным тазом не хочет наше правительство нас туда отпускать(((
KnoPolino4kka
02.03.2011, 18:55
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА,кто был во второй половине апреля в Турции,как там с погодой В Алании,....я понимаю,что купаться еще рано,интересует именно погода днем и вид одежда,хочу ребенка на солнышко вывести,египет так понимаю накрывается медным тазом не хочет наше правительство нас туда отпускать(((
Вот конкретно сейчас там +22 и ходят в летней одежде днем.
Что конкретно в апреле скахать сложно, я думаю днем +25, оптья же летняя одежда, в дожди ветровка, вечером утепление:flower:
Natasha21
02.03.2011, 19:03
Вот
[/SIZE]:flower::flower::flower:
((LUCKY))
02.03.2011, 19:06
Олеся, я в табличку!
Кемер
Ой,как здОрово!Поздравляю!:flower: Я тоже о нем мечтаю пока:love:...Так хотела в него,но мы и так за 100тыс. вылезли,бюджет в притык:001:,а он еще тысяч на 15 дороже нашего.:(
Эх!Ну потом расскажете,как оно!:0066:
KnoPolino4kka
02.03.2011, 19:10
И мы к Вам
25.05-08.06 Белек Letoonia Golf Resort 2+1 (5лет)
Добро пожаловтьа кнам:flower:
Добавила Вас втабличку:flower:
Я ОЛеся, ко мне на ТЫ:flower:
ой спасибо вам большое,а меня сегодня в турфирме пугали,что в апреле я там замерзну(((....нуу типа летите лучше на тенерифе))))))
KnoPolino4kka
02.03.2011, 19:11
Ой,как здОрово!Поздравляю!:flower: Я тоже о нем мечтаю пока:love:...Так хотела в него,но мы и так за 100тыс. вылезли,бюджет в притык:001:,а он еще тысяч на 15 дороже нашего.:(
Эх!Ну потом расскажете,как оно!:0066:
Я просто ташусь от Вашей(Твоей?) Аватарки:love:
Прям сразу настроение поднимается:019::love:
KnoPolino4kka
02.03.2011, 19:14
ой спасибо вам большое,а меня сегодня в турфирме пугали,что в апреле я там замерзну(((....нуу типа летите лучше на тенерифе))))))
Читаем платите больше:046:
У нас из топа в Алании отдыхает девушка, вот она и пишет, как там хорошо:019:
Pochemuchinka
02.03.2011, 19:21
Усё - определились - Ботаник в конце мая:support:
Самые приемлемые цены у "Семь морей" Тэз............
Кто-что от этой компании слышал?
В четверг надо бронировать-оплачивать.....Давинчи менжуется с оператором - с Пегасом не хочем - прошлый раз было не здорово с ним:001:
((LUCKY))
02.03.2011, 19:22
Я просто ташусь от Вашей(Твоей?) Аватарки:love:
Прям сразу настроение поднимается:019::love:
:flower:Меня конечно можно на ты. Рада что ава радует,сама ностальгирууюю:love: О,море,море....как же я хочу жить у моря(только не у нашего:065:)
Урааа!!! Нас подтвердили!:080:
Олеся,добавьте плиз в табличку:flower:
17.05- 31.05 Simena Sun Club ( Кемер) 1взр + 1 реб ( 2,8 на момент поездки)
Поздравляю!!! Табличка растет на глазах!!! :080:
Поздравляю!!! Табличка растет на глазах!!! :080:
Спасибо!:flower:
Радости моей нет предела:))
Natasha21
02.03.2011, 20:29
Поздравляю!!!:support:
может так оно в общем и есть...хотя я сомневаюсь.Я много раз летала в Турцию(допустим),и мне не ставили таких условий,никогда.:009:
И мне тоже :005:
Всем большой и пламенный приветище :flower: И с весной нас всех :flower::flower:
Юль, я тоже никогда не выверяла побуквенно, совпадает ли запись в договоре или ваучере с тем, что в паспорте. Но, с другой стороны, в прошлые годы я и не заморачивалась покупкой путевок по РБ, полагая, что за неделю-две всегда можно найти путевки в тот отель, в который хочется. С нынешнем сезоном - непонятки...как-то все нервно и со скачками цен, и со стопами в феврале, и с прогнозами. Может, действительно есть смысл оформить паспорт дитячий (насколько я понимаю, в данном случае речь идет только о нем) так, чтобы не дать ТО повода заявить о необходимости переброни...
Вик,может конечно и правда зависит от ТО или ТФ,но я в прошлом году покупала путёвку 10 апреля,а паспорт дочке получила в конце мая,я спрашивала в своей ТФ тогда про всё это,мне ответили,что никаких проблем не будет,лишь бы паспорт был готов к моменту выписки билетов.Всё прошло отлично...
Я пришла вночи, как всегда, так что усе будет:065:
1000ная стр есть, и пост ща будет:))
У нас что теперь есть постраничный и попостовый план :)):)):))
Совсем забыла спросить))))))) А в Аспендосе есть инет бесплатный? хоть где нить?
так....загадала...если напишу 10000 пост....то у всех кто пишет в этом топике свершится всё задуманное!!!
успела!!!ура!!!! Олеcя,не ругайся!!!:flower::flower::flower:
:)):)):)):)) Здорово :flower::flower::flower:
Наталья Андреевна
02.03.2011, 21:41
Добрый вечер :)
Вика, не сей панику в массы :)) Всё будет хорошо. Ты уж совсем на нервяке, не надо накручивать :ded:
Поздравляю всех с подтверждениями :080::080::080:
В чем везение??????
Всякую дрянь и здесь и там можно подцепить...
Lulechek
02.03.2011, 21:58
Я в ДаВинчи бронировала в понедельник,мне Света очень понравилась, помогла определиться, все рассказала, показала.
Очень было приятно пообщаться.
Это чот ж за отель, елси билеты только 20-24 тыщи стоят.:010:
Да обычные скромненькие отельчики. С маааалюсенькой :)) территорией. Я пару раз когда-то давно ездила в такие. А что делать, если денег нет, а в Турцию хочется???
Девочки, м.б. я не по теме: кто- нибудь ездил с непривитым ребенком в Турцию? Дочке 3 года из прививвок только БЦЖ в роддоме, полиомелит+ АКДС- сделали только один раз в 3 мес. И все...
У меня их трое. В смысле детей :))
Старшему уже 20, кроме БЦЖ ни одной прививки, и были мы в разных странах, включая Африку и Азию.
Мелким - 4 года и 2,5 года, тоже только БЦЖ. И не собираюсь делать ничего другого.
Ездили уже в Грецию, сейчас в Турцию собираемся.
Так что не думайте ни о чем, езжайте спокойно! :flower:
Олеся, я в табличку!
Кемер
Поздравляю!!!:flower: Так быстро вам подтвердили...:)
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Natasha21
02.03.2011, 22:19
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
я у вас еще хотела спросить, вы вроде писали, что в Аланисе есть интернет
в номерах тоже есть вай-фай? платно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.