Просмотр полной версии : Турция 2011
Ага, у мну все оплачено, и все на руках :love:
У Вас на руках авиабилеты на май??? Офигеть! Мне сказали, что дадут их за 3 дня до вылета :(((
што-та я девочки сильно задумалась о РБ...по мотивам происходящего
в турции есть курды
да и вообще
не может щас быть билетов.
МонА-мур
30.01.2011, 22:51
Oooooo!!!!!!!!!!Mojet i zrya ya tak.....No tut Bozhestvennooooooo!!!!!!!!!Osobenno u morya!!!! pogoda prekrasnaya,vozduh nepovtorimiy! Vesna idet-vesne dorogu!:))):080:
Skoro snova hotim v antaliu,v Sera otel.
Лена :)) Что такое весна? ))))))))))))))))))))))
~Счастливая Я~
30.01.2011, 22:55
што-та я девочки сильно задумалась о РБ...по мотивам происходящего
в турции есть курды
да и вообще
+1
бабка-ежка
30.01.2011, 23:06
У Вас на руках авиабилеты на май??? Офигеть! Мне сказали, что дадут их за 3 дня до вылета :(((
Даже не за три дня, а накануне вылета обычно...сколько раз летали, так оно всегда было. Билеты на ЧАРТЕНЫЙ рейс в январе - это из области фантастики.
не может щас быть билетов.
+ 1, сколько ездили, билеты получали накануне вылета вечером
~Счастливая Я~
30.01.2011, 23:11
Девушки у меня такой вопрос - отель Su Sesi Deluxe & SPA в Белеке. Если кто был сам или знакомые, напишите пжлста явные или совсем незначительные (любые) минусы этого отеля именно для Вас.:091:
Soul_spb
30.01.2011, 23:11
Билетов на руках быть по определению не может!! Чартерная программа еще до конца не утрясена..нет слотов на вылеты.:)):)):))
Двуликая
30.01.2011, 23:12
Девочки, а подскажите условия РБ у Пегаса?
в прошлом году летали через Анекс и тряслись,
чтобы ничего не произошло, у них ведь 100 % штраф.
в этом году так не хотим, лучше уж чутка переплатить)
Soul_spb
30.01.2011, 23:13
Это можно как-то узнать? Ну, позвонить оператору, уточнить... перевели ли деньги?
Можно..для этого надо знать номер своей заявки у ТО...хотя и так найти смогут:)
Можно..для этого надо знать номер своей заявки у ТО...хотя и так найти смогут:)
Спасибо! Мне сказали, что все деньги перевели как только пришло подтверждения. Завтра позвоню в Анекс. Хочу убедиться. Вообще-то я не паникер, но как-то неприятно все это...
Olliviya
30.01.2011, 23:27
Неее ваучер, страховка и договор, билеты за две недели до вылета дадут.
Shustrik
30.01.2011, 23:27
Мы звонили знакомой-директору ТФ, она сказала, что за все возвращенные путевки Все издержки им оплатит страховая компания. Так что должны всем деньги вернуть. Будем надеяться.
Soul_spb
30.01.2011, 23:30
Мы звонили знакомой-директору ТФ, она сказала, что за все возвращенные путевки Все издержки им оплатит страховая компания. Так что должны всем деньги вернуть. Будем надеяться.
Хорошая ТФ,если страхует от невыезда.Но не все такие.
Девочки, а подскажите условия РБ у Пегаса?
У Пегаса предоплата 40%, остаток до 30 апреля, до окончания РБ
Alex'mama
30.01.2011, 23:36
Тогда все хорошо. Нам вот вечно в Давинчи выдавали за день до вылета документы, на руках был только договор - очень не удобно. А вы где бронировали???
Двуликая
30.01.2011, 23:43
спасибо!:flower: а насчет штрафных санкций - не знаете случайно?:)
Наталья Андреевна
30.01.2011, 23:56
Девушки, помогите плиииз:)! Выбрала для себя 3 отеля, есть вопросы по ним.
Simena Sun Club - по отзывам не поняла, что с питанием для ребенка - нам будет почти 10 месяцев, те нужен диетстол и блендер. Кто был, скажите как на самом деле? Диетические продукты приутствуют в ассортименте или одна несчатная кура?:001:
Club Boran Mare - смущает маленькая территория, собираемся на 21 день, выходить из отеля не люблю, вечерком куда гулять в таком случае?
Iberotel Sarigerme Park - все нравится, но вроде он на порядок дороже предыдущих отелей, пока только из Москвы на 2 недели нашла, может кто был в прошлом году или помнит сколько стоит (2 взрослых с 20-х чисел мая).
Спасибо :flower: Мы были в Боран Марэ. Стол там отличный для ребёнка, блендер есть. Территория да, маленькая. Но не то чтобы её совсем нет. Мы прогуливались на пирс, но с коляской неудобно туда, разве что с нормальной коляской с большими колёсами, а не с прогулкой. Из отеля ходили гулять в Гёйнук. Нашим наоборот нравилось куда-то прогуляться, "выйти в свет" :))
Ну вот, Ривьера дала цены на Анталию, а вот про Мармарис и Фетхие так ничего и нет! У Ривьеры разница с нашим суэно 20 тыщ
кто ездил через Москву с ребенком расскажите как это очень тяжело? Я ездила без детей 4 раза, ну нафиг. Туда ещё ничего, едешь на подъёме, что вот он отпуск, а обратно, на работу, да на метро, потом поезд. Беееее. Да и к тому же разница не особо большая. С ребёнком в дороге больше потратишься
Тогда все хорошо. Нам вот вечно в Давинчи выдавали за день до вылета документы, на руках был только договор - очень не удобно. А вы где бронировали??? А забирать только у них? У многих ведь перед регистрацией в аэропорту можно
точно не подскажу, сама искала эту инфу, не нашла, наверное, всякие изменения, переносы во время действия рб возможны, а вот дальше вопрос.
nata1325
31.01.2011, 00:04
девочки ..посоветуйте..хотим в турцию в августе ..примерно с 18 числа на 10дней 2 взр и ребенок 3г....голова кругом идет от множества вопросов...поиском пользовалась,но толком ответов не нашла...как там в это время с погодой?..на какой курорт лучше с 3-х леткой...бюджет ну максимум 60-65т.р...примерно так.....
Наталья Андреевна
31.01.2011, 00:05
Лена :)) Что такое весна? )))))))))))))))))))))) :046:
Н-да, не расслабиться ни на минуту :073: ага. Дамы, хватит обстановку нагнетать. Пожалейте нервы тех, кто уже забронировался :065:
Soul_spb
31.01.2011, 00:06
девочки ..посоветуйте..хотим в турцию в августе ..примерно с 18 числа на 10дней 2 взр и ребенок 3г....голова кругом идет от множества вопросов...поиском пользовалась,но толком ответов не нашла...как там в это время с погодой?..на какой курорт лучше с 3-х леткой...бюджет ну максимум 60-65т.р...примерно так.....
По бюджету либо Кемер либо Алания.Отели 3 *
:046:
ага. Дамы, хватит обстановку нагнетать. Пожалейте нервы тех, кто уже забронировался :065:
Да, да или ждет подтверждения брони :004:
KnoPolino4kka
31.01.2011, 00:16
Можете.
Грань проста - если конкретно вы получаете выгоду от сообщения координат ТФ - это реклама, если не получаете - нет.
Олеся, поверьте, у модераторов достаточно возможностей для определения несанкционированно человек рекламируется или просто так доволен работой ТФ, что готов кричать об этом на каждом углу :))
СПасибо, поняла.:flower:
KnoPolino4kka
31.01.2011, 00:18
Н-да, не расслабиться ни на минуту :073:
А сейчас получается, только у солвекса 50% сразу, ост за 2 недели до вылета? Больше ни у кого?
Самое роскошное условие, имхо :)
Верса еще, не забываем про Версу. У нее рассрочка до 15 апреля, первый 30 или 50 не понмю точно
KnoPolino4kka
31.01.2011, 00:19
Это я,естественно,прочитала:flower:
Но что есть "агентство путешествий так и не поняла.:016:
Может это тоже самое,что и тур.фирма ?
Одно и тоже.
Девочки объясните "шляпе" почему у ТО переплата??? У меня получилось одинаково, что у ТО, что у ТФ... Платила в ТФ по цене ТО...
Просто ТФ Вам скидку не дало от цены ТО. Переплатить, т.к ТО само от себя скидк уне даст, а ТФ даст, за счет комиссов:flower:
KnoPolino4kka
31.01.2011, 00:22
Олеся, а у Атласа свои туры есть? Атлас же ТО. Или он только Тез продает?:016:
Ну, ТО, но блока ест на самолете нету, и продает чужие и свои. Сейчас видимо чуже продает, т.е ыступает как ТФ
Спасибо, Олеся! Успокоили :flower:
Я не совсем права, не подумала. Если ТФ поряочная и успела все деньги отпраивть в ТО, все забронть, тогда да, НО ТФ может деньги не переводить ТО, тогда вы не полетите никуда, ваши деньги осядут кармане ТФ
KnoPolino4kka
31.01.2011, 00:24
Мне насчитали уже с 24 августа, на 21 ночь, 2 взр.+реб. 5 лет, Кемер, Фейм в Гейнюке 4* который, 143 тыс. руб. :010: :001: :065:.
А так отель менять не хочется, так мне все в нем нравится... :008:
Это ТЕЗ?
Девочки, а кто что про Солвекс может сказать?
У них вообще замечательно: 50% сразу, 50% за две недели до отлета :008:.
Вот
Про Солвекс уже много тут говорили :) добротный хороший оператор
:flower:
KnoPolino4kka
31.01.2011, 00:30
Иногда агенства не сразу переводят оператру деньги за тур, бывает что основную часть вообще ближе к вылету, поэтому может получиться, что можно и не улететь если агенство кирдык....
Да, я уже потмо об этом подумала, то сообщение отредактирую сейчас.
Я как то об порядосных ТФ подумала:))
Как-то Турцию не очень люблю, предпочитаю по климату май в Египте, но из-за военных действий в последнем обратила свой взор на Сиде, там все-таки посуше. Была 7 лет назад в Ланисере, 8 лет назад в Сиделии. Сейчас смотрю эти отели очень популярны, а кто знает что-нибудь менее популярное, но достойное и бюджетное. Мы с подругой и дитем у каждой хотим с 20-25 мая минимум на 3 недели. Интересует только Сиде. В Давинчи порекомендовали Club Hotel Golf , но что уж очень много отрицательных отзывов.
Soul_spb
31.01.2011, 00:47
Как-то Турцию не очень люблю, предпочитаю по климату май в Египте, но из-за военных действий в последнем обратила свой взор на Сиде, там все-таки посуше. Была 7 лет назад в Ланисере, 8 лет назад в Сиделии. Сейчас смотрю эти отели очень популярны, а кто знает что-нибудь менее популярное, но достойное и бюджетное. Мы с подругой и дитем у каждой хотим с 20-25 мая минимум на 3 недели. Интересует только Сиде. В Давинчи порекомендовали Club Hotel Golf , но что уж очень много отрицательных отзывов.
Посмотрите Сурал Гарден..не очень экономично,но достойно
KnoPolino4kka
31.01.2011, 00:47
А если на руках уже ваучер, стрховка, билеты???
Это все после полной оплаты тура. И накануне вылета, за 1-2 дня
Вачер ,страховка и билеты выдаются ТА или туристу только после п о л н о й оплаты тура...:flower:
:))
Девочки, я к вам за советом с внушительным списком:091:
Помогите чем сможете:))
Saphir 4*
Club Pasifik 4*
Ozkaymak marina
Ulusoi (кемер)
Club Turan Prince
Justiano Alania 4*
Belkonti resort.
Буду признательна хоть за какие-нибудь советы. Нужно уложиться в 100000 руб на троих на 2 недели. Какие из этих отелей стоящие? Были в прошлом году Лонисере, понравилось. Хочу в этом году такое же что-нибудь(можно лучше).
Если не найду ничего лучше или хотя бы такого же, то поедем в лонисеру опять:))
KnoPolino4kka
31.01.2011, 00:48
Что все? Ваучеры, билеты и страховка?
Не верю, билетов точно еще нет, да и ваучер накануне выдают
Ветка_Сакуры
31.01.2011, 00:51
Это ТЕЗ?
Мне не сказали пока кто ТО, только при бронировании. Но по условиям оплаты, я подозреваю, что это Солвекс. Считали в Давинчи.
KnoPolino4kka
31.01.2011, 00:52
Девочки, всем привет!!!!!
Олеся, спасибо за топик:flower: и я опять к вам:support:!!
в этом году собрались на майские уехать, хотели в Еги, но в свете нынешних событий желание отпало, едем в Турцию!
Девочки, поделитесь, пожта, впечатлениями от погоды в начале мая, совсем холодно:( или уже неплохо (вода-то понимаю, что ещё не прогреется, а воздух-то хоть уже прилично теплый будет)???
и в какой регион лучше в мае ехать?? я обожаю Сиде...
Привет:flower:
Ну мне было б холодно, но кому как.
Я с мужем и реб 2,3 в прошлом году ездили с 9 мая на 7 дней в Сиде.Погода была отличная 30 град днём.Вода для меня тоже хорошая град 23.И самое главное ,что народу было ещё мало а сервис на высшем уровне и не было толчеи ни на пляже ни в ресторане отеля.
А я наоборот заметила, что отели работают не в поную силу, и сервис не тот:005:
Да,два часа в день ,с 17-19.Мороженое,пышки и чаепитие тоже в это же время,но мы все успевали.
Хм, граммотная экономия для отеля. Чтобы не досталось людям всего ис разу
Soul_spb
31.01.2011, 00:57
Saphir 4*
Club Pasifik 4*
Ozkaymak marina
Ulusoi (кемер)
Club Turan Prince
Justiano Alania 4*
Belkonti resort.
Буду признательна хоть за какие-нибудь советы. Нужно уложиться в 100000 руб на троих на 2 недели. Какие из этих отелей стоящие? Были в прошлом году Лонисере, понравилось. Хочу в этом году такое же что-нибудь(можно лучше).
Сапфир-отметайте.сервис плохой..в этом году смена менеджмента..поживем -увидим,Озкаймак Марина-не советую,Юлисой-неплохо,Тюраг-старенький,но неплохо,Жустиниано -достаточно крепкие 4 *,Белконти-достойно
Резюме (ИМХО) по предпочтительности - Белконти ,Юлисой,Тюран ,Пацифик,Жустиниано:)
KnoPolino4kka
31.01.2011, 00:59
Значит я смогу в мае по старому паспорту проскочить???
Паспорт истекает 18 августа, из Турции нужно уехать до 29-го мая.
Отмена визы меняет суть вопроса или все равно делать новый для поездки в мае?
Ну, как мне кааатся, визы и срок дейстия пасопрта разные вещи, хотя кто знает. Я бы сделала новый, вдруг визы не отменят
Нет сейчас билетов, еще полетки то нет. Билеты выдают обычно накане вечером, неткр прямо в аэропорту получают. Это ж чартер
KnoPolino4kka
31.01.2011, 01:01
Даже не за три дня, а накануне вылета обычно...сколько раз летали, так оно всегда было. Билеты на ЧАРТЕНЫЙ рейс в январе - это из области фантастики.
+ много
Неее ваучер, страховка и договор, билеты за две недели до вылета дадут.
За две недели, врут вам, явно и нагло.
Ваучер? Тоже удивительно, а ваучер ли это:))
KnoPolino4kka
31.01.2011, 01:05
Хорошие условия:flower: Вынесу на первую
Тогда все хорошо. Нам вот вечно в Давинчи выдавали за день до вылета документы, на руках был только договор - очень не удобно. А вы где бронировали???
Так у всех и всегда, не может быть всего этого на руках:))
Думаю, что 100% после 30 апреля
Мне насчитали уже с 24 августа, на 21 ночь, 2 взр.+реб. 5 лет, Кемер, Фейм в Гейнюке 4* который, 143 тыс. руб. :010: :001: :065:.
А так отель менять не хочется, так мне все в нем нравится... :008:
в том году в июне 2 недели с двухлеткой он стоил 100тыр (нам удалось спецпредложение ухватить за 80 после всех скидок:fifa:) так что для августа и 3х недель на этот год имхо не дороже, чем прошлый.
но в целом - цены конечно бешеные:wife:
KnoPolino4kka
31.01.2011, 01:07
Бюджет скромный для августа. С погодой ве отлично, тепло,жарко. Регион любой подходит:flower:
Если есть возможность сдвинуть сроки, я бы присмотрелась ближе к концу августа, числа 25-27, по ценам реально дешевле выйдет, многие к 1 сентября привязаны, и в это время хорошие скидки
Колбасод с бутерброй
31.01.2011, 01:19
Я не она, Но да они см Лони. Вроде пока Тез дает лучшую цену
Ну 26 апреля делать в Турции нечего, там сезон с мая. и 3 месяца ПОСЛЕ окончния тур паспорт дб действителен. Сейчас в Турции делать особо нечего
А я она :))
Да Лони считаю,но не с 28,а с 4 июня.
Да цена у теза самая красивая,а если еще скидку найти в 10% у ТФ-то вообще классно!
Бюджет скромный для августа. С погодой ве отлично, тепло,жарко. Регион любой подходит:flower:
У моей подруги вообще бюджет 70-80 тыщ на 3 недели в авгутсе,мне кажется что фик она найдет чего!
Девушки, посоветуйте, пожалуйста отель. Я в турции не сильна. Планировали на лето совсем другой маршрут, НО ребь после мононуклеоза и далекие перелеты открытое солнце на лето не рекомендуют докитора.
ИЩУ на 3-4 недели:
Кемер, Белек, Сиде
- отель с приличной зеленой территорией.т.к на улице можно быть до 11, потом только тень!
- Сильный миниклуб.
- наличие детского лунапарка\зоопарка и просч парков.
- Отель с хорошим питанием.
- Наличием тени\зонтиков на пляже, пляж песок предпочтительно. Не камни
Пока нашла итолько
SUENO HOTELS BEACH SIDE 5, - не новый отель, много нареканий и к лейкам и к шумоизоляции номеров, и к сантехнике......
Club Hotel Turan Prince World 5* - то же не слищком новый
Sea World Resort & Spa 5* - не поняла, как там с тенью на территории
AKKA Claros Hotel (Ex. Park Claros ) 4 -?
Club Boran Mare Beach HV -?
Наверняка есть хороший отель, который дожидается когда мы его забронируем.......тольк я его пока не нашла:))
Помогите, пожалуйста
Сапфир-отметайте.сервис плохой..в этом году смена менеджмента..поживем -увидим,Озкаймак Марина-не советую,Юлисой-неплохо,Тюраг-старенький,но неплохо,Жустиниано -достаточно крепкие 4 *,Белконти-достойно
Резюме (ИМХО) по предпочтительности - Белконти ,Юлисой,Тюран ,Пацифик,Жустиниано:)
А в сравнении с Лонисерой насколько лучше (или хуже) тюран и Жустиано? (почему именно эти , так как Белконти и Улусой дороже, а эти в одной примерно ценовой категории)
бабка-ежка
31.01.2011, 01:44
Девушки, посоветуйте, пожалуйста отель. Я в турции не сильна. Планировали на лето совсем другой маршрут, НО ребь после мононуклеоза и далекие перелеты открытое солнце на лето не рекомендуют докитора.
ИЩУ на 3-4 недели:
Кемер, Белек, Сиде
- отель с приличной зеленой территорией.т.к на улице можно быть до 11, потом только тень!
- Сильный миниклуб.
Пока нашла итолько
SUENO HOTELS BEACH SIDE 5, - не новый отель, много нареканий и к лейкам и к шумоизоляции номеров, и к сантехнике......
Наверняка есть хороший отель, который дожидается когда мы его забронируем.......тольк я его пока не нашла:))
Помогите, пожалуйста
А как в этот список попал отель АККА Сlaros - с крошечной территоририей, на второй линии?
Про Туран Принс - только что обсуждали, аттракционы работают два часа в день, причем не после ужина, а до, и в то же время, когда раздают мороженое и поят чаем с пончиками.
KnoPolino4kka
31.01.2011, 01:44
Saphir 4*
Club Pasifik 4*
Ozkaymak marina
Ulusoi (кемер)
Club Turan Prince
Justiano Alania 4*
Belkonti resort.
Привет, привет:flower:
В выделенные не поехала бы. Сапфир был не плох, но в прошлом году п нему плохие отзывы:flower:
Мне не сказали пока кто ТО, только при бронировании. Но по условиям оплаты, я подозреваю, что это Солвекс. Считали в Давинчи.
Тут выше про законы говорили, должны сказать кто ТО, до внесения денег
KnoPolino4kka
31.01.2011, 01:49
А я она :))
Да Лони считаю,но не с 28,а с 4 июня.
Да цена у теза самая красивая,а если еще скидку найти в 10% у ТФ-то вообще классно!
У моей подруги вообще бюджет 70-80 тыщ на 3 недели в авгутсе,мне кажется что фик она найдет чего!
правда?:))
Я думаю найти можно, но 3ку. Хотя есть 3ки очень достойные. главное это вывезти Крох на море и солнце:008:
KnoPolino4kka
31.01.2011, 01:51
ИЩУ на 3-4 недели:
Кемер, Белек, Сиде
- Сильный миниклуб.
Пока нашла итолько
Помогите, пожалуйста
А после монокулеза, рекомендуют смену климата?:flower:
Бюджет неограничен?
Ветка_Сакуры
31.01.2011, 02:12
в том году в июне 2 недели с двухлеткой он стоил 100тыр (нам удалось спецпредложение ухватить за 80 после всех скидок:fifa:) так что для августа и 3х недель на этот год имхо не дороже, чем прошлый.
Елки, значит надо брать, дешевле не дождусь :065:.
Или в Сиде в Шехер ехать...:005:
А как в этот список попал отель АККА Сlaros - с крошечной территоририей, на второй линии?
Про Туран Принс - только что обсуждали, аттракционы работают два часа в день, причем не после ужина, а до, и в то же время, когда раздают мороженое и поят чаем с пончиками.
Ошиблась, конечно!
Вот этот: AKKA Antedon Hotel (Ex. Antedon Deluxe) 5* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al19370/) (http://www.tophotels.ru/main/top100/100/)
Турция, Кемер, Бельдиби (http://www.traveltalk.ru/resort/full?re=14)
Все же склоняюсь к Кемеру - посуше и прохладней там.
Советуйте!
По Кемеру выбираю из:
Club Med Beldi HV-1 (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al29364/)
Club Boran Mare Beach HV-1 (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4978/)
Турция, Кемер (http://www.traveltalk.ru/resort/full?re=14)
Gural Ali Bey Premier (ex.Club Ali Bey Premier Tekirova) 5* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al47206/)
Турция, Кемер, Текирова (http://www.traveltalk.ru/resort/full?re=14)
AKKA Antedon Hotel (Ex. Antedon Deluxe) 5* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al19370/) (http://www.tophotels.ru/main/top100/100/)
KnoPolino4kka
31.01.2011, 02:57
Ошиблась, конечно!
Вот этот: AKKA Antedon Hotel (Ex. Antedon Deluxe) 5* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al19370/)
Советуйте!
По Кемеру выбираю из:
Gural Ali Bey Premier (ex.Club Ali Bey Premier Tekirova) 5* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al47206/)
AKKA Antedon Hotel (Ex. Antedon Deluxe) 5* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al19370/)
ИМХО Gural Aki Bey, только ценни у него будет запредельный.
бабка-ежка
31.01.2011, 03:01
А никто в сторону Мирамиров не смотрит???
Отзывы замечательные по этим отелям, но они, в основном, немецкие - боюсь, что деть заскучает, если компанию не найдет...
МонА-мур
31.01.2011, 03:07
Девочки, как Вы в Кемере дышите? )))
Я там себя рыбой чувствовала - такой влажный воздух!
Я дышать там могла с трудом.
А вот в Анталии, в Сидэ - очень даже хорошо дышалось :love:
KnoPolino4kka
31.01.2011, 03:18
Ну. каждому свое:))
Я легко дышу везде
бабка-ежка
31.01.2011, 03:24
Мы со старшим попали однажды в Кемере в пекло - действительно, чувствовали себя рыбками, но "плавали" на удивление легко. А вот к египетской сухой жаре приспосабливались тяжело... ну, вот такие мы выродки... думаю, не только мы такие.
Soul_spb
31.01.2011, 06:42
А никто в сторону Мирамиров не смотрит???
Отзывы замечательные по этим отелям, но они, в основном, немецкие - боюсь, что деть заскучает, если компанию не найдет...
Мирамаре Бич и Квин ? Не..не заскучает.но они дорогие ((
Ошиблась, конечно!
Вот этот: AKKA Antedon Hotel (Ex. Antedon Deluxe) 5* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al19370/) (http://www.tophotels.ru/main/top100/100/)
Советуйте!
По Кемеру выбираю из:
AKKA Antedon Hotel (Ex. Antedon Deluxe) 5* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al19370/) (http://www.tophotels.ru/main/top100/100/)
В Club Boran Mare Beach HV-1 точно нет зоопарков, лунапарков и пр. Да и территория относительно небольшая, хотя и очень зеленая. Но именно в этот отель мы едем уже не в первый раз, так как дочке там очень нравится, да и нам комфортно.
По отзывам очень неплохой - Gural Ali Bey Premier, но мы сами там не были.
А нам в Кемере очень даже хорошо дышится! :004:
slavundrik
31.01.2011, 08:22
Девушки у меня такой вопрос - отель Su Sesi Deluxe & SPA в Белеке. Если кто был сам или знакомые, напишите пжлста явные или совсем незначительные (любые) минусы этого отеля именно для Вас.:091:
Здравствуйте!
друг моего мужа в прошлом году ездил в этот отель с сыном.
могу вечерком его поспрашивать-что да как.
помню,что им все понравилось,но про питание сказали,что в Мегасарае было лучше.;)
Alex'mama
31.01.2011, 09:26
А забирать только у них? У многих ведь перед регистрацией в аэропорту можно
Я про аэропорт не спрашивала, предпочитаю приезжать туда, чтобы все уже на руках было, мы обычно к началу регистрации приезжаем..ищи там потом курьера , а если опоздает...Давинчи теперь вроде курьером к метро отправляют документы, только не знаю, к любому или к ближайшему.
Alex'mama
31.01.2011, 10:07
Ну на вскидку у Теза из.... более менее
CLUB BELLA SUN 4 * (http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=110353)
CLUB MERMAID VILLAGE 4 * (http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=3009495)
HOTEL CAMYUVA BEACH 4+ * (http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=165937)
AMBIENTE HOTEL 4 * (http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=42427)
Последний уже к 70 т.р, ну со скидкой моет в 65 и попадете...
Из трешек ANNABELLA BEACH & GARDEN 3 * (http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=9003135)
вообще 53 т.р.
Ну. каждому свое:))
Я легко дышу везде
А нам в Кемере очень даже хорошо дышится! :004:
+ много
Alex'mama
31.01.2011, 10:12
Saphir 4*
Club Pasifik 4*
Ozkaymak marina
Ulusoi (кемер)
Club Turan Prince
Justiano Alania 4*
Belkonti resort.
Белконти из вашего списка бесспорно самый приличный, потом Туран Принц...Сапфир вычеркивайте, Марину тем более, Улсой в Кемере не плох, но сыровато в бунгало, т.к. территория очень тенистая,т уда лучше в июле-августе, Пасифик как то очень дорог в этом году, не стоит он столько ИМХО.
Alex'mama
31.01.2011, 10:16
Ой...после того как в 2007 были в Фэйме в сентябре за 50 т.р 2+1 ., нынешние цены на него мне кажутся не реальными...хотя если там изменилось питание и построили детскую площадку....не, все равно как то дорого он за себя хочет....
Alex'mama
31.01.2011, 10:22
ИЩУ на 3-4 недели:
Кемер, Белек, Сиде
- Сильный миниклуб.
Пока нашла итолько
Помогите, пожалуйста
Ну и список...Кларос то сюда как затесался? Средняя 4 в Кемере на 2 линии без территории практически, тогда уж Алинду смотрите на 1 линии, она поприличнее.
Суэно из этого списка самый лучший, если не боитесь Анекса и готовы платить 100% сейчас - берите, а то подорожает;) Сиа Ворд - новый, зелени мало, но остальное нормально. Боран - люблю, но пляж галька, небольшая территория , маленький бассейн, никаких лунопарков нет.
С вашими требованиями надо смотреть что подороже, Камелию там или Али беи...
Может Лонисеру??? Должны вписаться
Alex'mama
31.01.2011, 10:29
Ошиблась, конечно!
Вот этот: AKKA Antedon Hotel (Ex. Antedon Deluxe) 5* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al19370/)
Советуйте!
По Кемеру выбираю из:
AKKA Antedon Hotel (Ex. Antedon Deluxe) 5* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al19370/)
Вооот, уже другой список
Вам эти отели посчитали или по отзывам просто?
Клаб меды не продают наши агенства - там нет русских совсем.
Антедон - Бельдиби, соотвественно крупная галька в море, а так хороший отельэ
Алибей примьер - даааа, супер, если по бюджету проходите - вперед!!!! (но пляж все равно галька;))
девочки подскажите кто по кемеру спец.
Хотив в этом году туда поехать, в том году были в гольфе Сиде, вроде нормально, бюджетненько. Может есть в кемере какой то тоже приличный вариант не дорогой.
~Счастливая Я~
31.01.2011, 10:52
Здравствуйте!
друг моего мужа в прошлом году ездил в этот отель с сыном.
могу вечерком его поспрашивать-что да как.
помню,что им все понравилось,но про питание сказали,что в Мегасарае было лучше.;)
спасибо, буду ждать :flower:
gerda-mariya
31.01.2011, 11:09
Спасибо за топик!
Читала первую страницу), но не нашла, перелет до Даламана (чтобы в последствии доехать до Мармариса) возможен только из аэропорта Москвы?
vovkawolf
31.01.2011, 11:16
Правда? А мы туда собираемся. А как дети переносили? (если они у вас есть :flower:)
VannaStasia
31.01.2011, 11:18
Спасибо за топик!
Читала первую страницу), но не нашла, перелет до Даламана (чтобы в последствии доехать до Мармариса) возможен только из аэропорта Москвы?
Нет.Из Питера летают все.
Наталья Андреевна
31.01.2011, 11:23
Девочки, смотрю, что многим в Давинчи не говорят ТО. Мне сразу сказали. Дали две цены и сказали, что меньшая - Анекс, большая - Солвекс
Девушки, нужен совет: покупаем путевку на май-июнь (вылет из Питера) , но уже сейчас нам турфирма включила в стоимость топливный сбор 40 $ с человека.Обзвонили другие т/фирмы -никто про топливный сбор не знает :005:.
Нужно мнение про топливный сбор: неужели за 4 месяца до вылета уже известно что он будет? как я понимаю он зависит от авиакомпании, а она вообщем-то еще не известна.
И вот думаем что делать:вроде проверенная турфирма-скидку дают, но этот сбор как-то внес сомнения стоит ли у них брать путевку.....
julia-princessa
31.01.2011, 11:36
Девушки, нужен совет: покупаем путевку на май-июнь (вылет из Питера) , но уже сейчас нам турфирма включила в стоимость топливный сбор 40 $ с человека.Обзвонили другие т/фирмы -никто про топливный сбор не знает :005:.
Нужно мнение про топливный сбор: неужели за 4 месяца до вылета уже известно что он будет? как я понимаю он зависит от авиакомпании, а она вообщем-то еще не известна.
И вот думаем что делать:вроде проверенная турфирма-скидку дают, но этот сбор как-то внес сомнения стоит ли у них брать путевку.....
Топливный сбор озвучивает туроператор, но никак не турфирма. Может быть туроператор, тур которого Вы покупаете действительно берет топливный сбор. Это можно узнать, позвонив именно ТУРОПЕРАТОРУ или на его сайте.
Soul_spb
31.01.2011, 12:00
спасибо, буду ждать :flower:
а почему выбор теперь падает на СусеСи ?Отель хороший..но очень много молдован ...))) Уж очень они любят дорогие 5* в Белеке.Посмотрите Корнелию Даймонд ,Вояж Белек:flower:
Soul_spb
31.01.2011, 12:02
Анекс уже сейчас выставил топливник в размере 40 долларов с человека.Значит,так оно и есть:(
Колбасод с бутерброй
31.01.2011, 12:02
Анекс берет в этом году ТС как раз 40 уе,скорее всего он и есть ваш ТО.
Колбасод с бутерброй
31.01.2011, 12:03
Вместе )))
Soul_spb
31.01.2011, 12:03
Спасибо за топик!
будет перелет и из Питера,только цены будут чуть позже:)
будет перелет и из Питера,только цены будут чуть позже:)
Да, Ривьера мне обещала цены на Даламан 01.02.11 прислать, ждемс! А вот у Пегаса цены из Москвы на Даламан расстраивают!
vovkawolf
31.01.2011, 12:08
Девочки, подскажите, а-то "голову сломаю". Хочу рискнуть слетать в Кемер в конце июня, с детьми, галька меня вроде не смущает:)) Смущает погода, будет море теплое? Нет дождей в это время?
Анекс берет в этом году ТС как раз 40 уе,скорее всего он и есть ваш ТО.
спасибо всем-просветили :flower:
Девочки, подскажите, а-то "голову сломаю". Хочу рискнуть слетать в Кемер в конце июня, с детьми, галька меня вроде не смущает:)) Смущает погода, будет море теплое? Нет дождей в это время?
Конечно теплое! Мы каждый год с 01 июня в Кемер ездим и море уже прогретое. В самый холодный год температура воды в первых числах июня была 22 градуса. А в конце июня вообще благодать....
а дожди в это время если и бывают, то совсем не надолго! Такого, что бы лило целый день не помним.
VannaStasia
31.01.2011, 12:23
Да, Ривьера мне обещала цены на Даламан 01.02.11 прислать, ждемс! А вот у Пегаса цены из Москвы на Даламан расстраивают!
И я ждемс! Очень-очень!:)
gerda-mariya
31.01.2011, 12:27
бабка-ежка
31.01.2011, 12:31
Мирамаре Бич и Квин ? Не..не заскучает.но они дорогие ((
Да, вроде, не очень - примерно в ту же цену, что и остальные отели, которые я рассматривала. Я их у Атласа видела. Вы не знаете, чьи это туры?
Тагиева Лена
31.01.2011, 12:32
Спасибо за топик!
Нет , из Питера тоже летают в Даламан
Тагиева Лена
31.01.2011, 12:34
Ну на вскидку у Теза из.... более менее
CLUB BELLA SUN 4 * (http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=110353)
CLUB MERMAID VILLAGE 4 * (http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=3009495)
HOTEL CAMYUVA BEACH 4+ * (http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=165937)
AMBIENTE HOTEL 4 * (http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=42427)
Последний уже к 70 т.р, ну со скидкой моет в 65 и попадете...
Из трешек ANNABELLA BEACH & GARDEN 3 * (http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=9003135)
вообще 53 т.р.
А что Жасмин Сиде никому больше не нравится? Он даже мужу понравился , не смотря на пустырь кругом (говорит так комаров меньше:)))
Чамьюва хороший но дорогой:(
Soul_spb
31.01.2011, 12:36
Да, вроде, не очень - примерно в ту же цену, что и остальные отели, которые я рассматривала. Я их у Атласа видела. Вы не знаете, чьи это туры?
С Мирамаре Бич и Квинсом работает (как встречающая )Каттур,может быть наземка Атласа,а билеты на докупке брать будут ((
Посмотрите на всякий у Теза и Мостревела.А я бы вообще позвонила в атлас и по условиям РБ стало бы понятно чей тур.
Если цена особо не отличается ,я бы поехала в Мирамаре.ИМХО:flower:
Alex'mama
31.01.2011, 12:46
С Мирамаре Бич и Квинсом работает (как встречающая )Каттур,может быть наземка Атласа,а билеты на докупке брать будут ((
Посмотрите на всякий у Теза и Мостревела.А я бы вообще позвонила в атлас и по условиям РБ стало бы понятно чей тур.
Согласна, но я люблю немецкие отели:008: (не все их любят)
бабка-ежка
31.01.2011, 13:11
Есть еще Мелас НВ у Теза - опять-таки, примерно в ту же цену.
а какие же ж полезные первые страницы топа :love: там просто ПРО ВСЕ :)
йа млею:love::love::love:
стописятый раз спасибо:support:
черепашонок Джонни
31.01.2011, 13:22
Сегодня ездила в Давинчи платить остаток, там сказали, что какой-то Отредактировано. Модератор творится. Из-за того, что Египет и Тунис "отпали", такой бум на Турцию, отели на стоп встают.
Знакомую там случайно встретила, они хотели в Еги, но ей не понравилось, что вылет в 5.25 и пока она кобенилась, отель "ушёл", а потом там начались беспорядки, решились они на Эмираты
вот девочки, я тоже из-за этого переживаю. но денег пока таких нет, так что боюсь только отчеты почитаем :005:
Soul_spb
31.01.2011, 13:25
Есть еще Мелас НВ у Теза - опять-таки, примерно в ту же цену.
а полупансион не смущает с ребенком ?
Soul_spb
31.01.2011, 13:26
Это да..но вот как то немецкие отели все таки по качеству обслуживания на порядок выше )):flower:
Тагиева Лена
31.01.2011, 13:28
Кто жил в даблах с подселением , какую там ставят доп кровать для ребенка? Муж переживает что 10-летняя девица не влезет:010: (или кровать не влезет в номер:001:) В частности в Белла сане?
А переплачивать на фэмили совсем не хочется, не покупать номер на 3 взрослых (трипл кажется) если он все равно будет однокомнатный
Тагиева Лена
31.01.2011, 13:29
Я люблю:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.