Просмотр полной версии : Турция 2011
Здорово как!!! я А Каррете была в 2001 году, она была 2* :)))
Энерджайзер
09.02.2011, 23:35
Здорово как!!! я А Каррете была в 2001 году, она была 2* :)))С тех пор там многое изменилось. Произошла реконструкция здания, перепланировка территории... Короче четырем звездам она вполне соответствует
Я собиралась в Каретту, уже и настроилась, но перелечилась на ЛОНИ :)), хотя по отзывам очень даже ничего
~мама Катя~
09.02.2011, 23:55
Девочки!
подскажите отель в Кемере :091::091::091: едем с 2 детьми 2 и 6 лет. Очень важно питание!
Девочки!
подскажите отель в Кемере :091::091::091: едем с 2 детьми 2 и 6 лет. Очень важно питание!Бюджет неограничен?
бабка-ежка
10.02.2011, 00:00
Девочки!
подскажите отель в Кемере :091::091::091: едем с 2 детьми 2 и 6 лет. Очень важно питание!
Амара Дольче Вита. Риксос Текирова...а, если серьезно, все зависит от вашего бюджета - без привязки к нему что-то советовать бессмысленно.
Девушки, хочу с вами посоветоваться.
Хотим взять в мае-июне (скорей всего в июне) горящую путевку в Турцию. Отель хотелось бы 5* (на крайняк 4*), все включено. Бюджет 20 000 р. 2 взрослых. на дней 7 так...
Скажите, это реально? как там с погодой в это время года? Может что по отелям порекомендуете?
Хотим взять в мае-июне (скорей всего в июне) горящую путевку в Турцию. Отель хотелось бы 5* (на крайняк 4*), все включено. Бюджет 20 000 р. 2 взрослых. на дней 7 так...
Скажите, это реально? как там с погодой в это время года? Может что по отелям порекомендуете?
Простите,но вы в каком мире живете...?????:010::010::010: за 20 тыс...на 7 дней????:065:
Посмотрите на 1стр.примерный порядок цен.Удачи :flower:.
Простите,но вы в каком мире живете...?????:010::010::010: за 20 тыс...на 7 дней????:065:
ну вообще-то я сама лично видела такие путевки, правда, вылет был из Москвы и точно не июнь, после лета смотрела. А из Питера если лететь, те же самые путевки прилично дорожают.
И горящая - это в моем понимании - накануне
ну вообще-то я сама лично видела такие путевки, правда, вылет был из Москвы и точно не июнь, после лета смотрела. А из Питера если лететь, те же самые путевки прилично дорожают.
Да,все дороже.За эти деньги ну 3*.Май, после майских праздников можно посмотреть,до 25 числа,или после 20 сентября.Остальное вряд ли.
Да,все дороже.За эти деньги ну 3*.Май, после майских праздников можно посмотреть,до 25 числа,или после 20 сентября.Остальное вряд ли.
+1 В районе 20-ти видела на начало мая трешки, самые простенькие, и то, как мне кажется, это РБ. А к вылету из Москвы тыщ 7-10 надо плюсовать. Какие пятерки???
Не, 3* не хочу что-то. Ничего хорошего про 3* в Турции не слышала. За сколько реально купить горящую 4-ку в мае на 2х человек? мне хоть сориентироваться примерно в ценах для начала.
+1 В районе 20-ти видела на начало мая трешки, самые простенькие, и то, как мне кажется, это РБ. Какие пятерки???
так это вы когда видели? сейчас? я то хочу горящие.:ded: Или все равно нереально?
Не, 3* не хочу что-то. Ничего хорошего про 3* в Турции не слышала. За сколько реально купить горящую 4-ку в мае на 2х человек? мне хоть сориентироваться примерно в ценах для начала.
Вот это, кстати, зря говорите, как раз в Турции полно добротных трешек. А горящие, вообще, не факт, что будут. Смотря, что с Тунисом и Египтом будет.
Kitti-Kit
10.02.2011, 00:51
максимум 2*
так это вы когда видели? сейчас? я то хочу горящие.:ded: Или все равно нереально?
В связи с событиями в Египте и Тунисе,может мало чего гореть.
Посмотрите примерно цены по раннему бронированию на отели которые понравились,а там + -,никто ничего конкретного вам сейчас не скажет.
максимум 2*
:004::091:злые вы,уйду я от вас...:065:
Вот это, кстати, зря говорите, как раз в Турции полно добротных трешек. А горящие, вообще, не факт, что будут. Смотря, что с Тунисом и Египтом будет.
я заранее точно не буду покупать. и даже не потому, что хочу сэкономить. У меня так обстоятельства складываются. Если повезет - полетим, нет - значит, не судьба.:) Вот решила по ценам сориентироваться.
Посмотрите примерно цены по раннему бронированию на отели которые понравились,а там + -,никто ничего конкретного вам сейчас не скажет.
Спасибо за совет. Наверно, все-таки рано я начала о мае думать... Поживем-увидим.:073:
Вот что я нашла на ruspo.
Вылет Нч Курорт Отель Питание Размещение Оператор Цена Б Эконом Бизнес Заказ
20.05 7 st.peterburg antalya (early booking till 30/04) grand beauty hotel 4* ai standard room/dbl anex 24599 руб есть есть
нет нет
Заказать
22.05 7 st.peterburg antalya (early booking till 30/04) grand beauty hotel 4* ai standard room/dbl anex 24599 руб есть есть
нет нет
Заказать
20.05 7 st.peterburg antalya (early booking till 31/03) sunshine 4* ai economy room/dbl anex 25616 руб есть есть
нет нет
Заказать
20.05 7 st.peterburg antalya (early booking till 31/03) sunmerry hotel 4* ai standard room/dbl anex 25974 руб есть есть
нет нет
Заказать
20.05 7 st.peterburg antalya (early booking till 31/03) ideal beach hotel 4* ai standard room/dbl anex 26184 руб есть есть
нет нет
Заказать
22.05 7 st.peterburg antalya (early booking till 31/03) sunshine 4* ai economy room/dbl anex 26632 руб есть есть
нет нет
Заказать
20.05 7 st.peterburg antalya (early booking till 31/03) sunshine 4* ai standard room/dbl anex 26662 руб есть есть
нет нет
Заказать
20.05 7 st.peterburg antalya (early booking till 31/03) sinatra hotel 4* ai standard room/dbl anex 26662 руб есть есть
нет нет
Заказать
22.05 7 st.peterburg antalya (early booking till 31/03) sunmerry hotel 4* ai standard room/dbl anex 26692 руб есть есть
нет нет
Заказать
20.05 7 st.peterburg antalya (early booking till 30/04) merlin beach park hotel 4* ai standard room/dbl anex 26901 руб есть есть
нет нет
Заказать
22.05 7 st.peterburg antalya (early booking till 31/03) ideal beach hotel 4* ai standard room/dbl anex 26901 руб есть есть
нет нет
Заказать
20.05 7 st.peterburg antalya (early booking till 31/03) werola beach hotel 4* ai family room/dbl anex 26931 руб есть есть
нет нет
Заказать
20.05 7 st.peterburg antalya (early booking till 31/03) werola beach hotel 4* ai standard room/dbl anex 26931 руб есть есть
нет нет
Заказать
20.05 7 st.peterburg antalya (early booking till 31/03) grand viking 4* ai standard room/dbl anex 26931 руб есть есть
нет нет
Заказать
22.05 7 st.peterburg antalya (early booking till 31/03) sinatra hotel 4* ai standard room/dbl anex 27379 руб есть есть
нет нет
Заказать
22.05 7 st.peterburg antalya (early booking till 30/04) merlin beach park hotel 4* ai standard room/dbl anex 27618 руб есть есть
нет нет
Заказать
22.05 7 st.peterburg antalya (early booking till 31/03) werola beach hotel 4* ai family room/dbl anex 27648 руб есть есть
нет нет
Заказать
22.05 7 st.peterburg antalya (early booking till 31/03) werola beach hotel 4* ai standard room/dbl anex 27648 руб есть есть
нет нет
Заказать
22.05 7 st.peterburg antalya (early booking till 31/03) sunshine 4* ai standard room/dbl anex 27678 руб есть есть
нет нет
Заказать
22.05 7 алания sea bird beach hotel 4* ai dbl/standard teztour 27773 руб есть есть
нет нет
Заказать
Если повезет - полетим, нет - значит, не судьба.:)
Вот, кстати, отличный девиз при поиске горящих. Очень много зависит от везения. В любом случае удачи :flower:
Задайте свои параметры и посмотрите. http://ruspo.ru/DefaultOld.aspx.
спасибо. :flower: Не так уж я и сильно по цене ошиблась;)
Kitti-Kit
10.02.2011, 01:02
Девочки,а кто-нибудь следит за тем,как ведут себя ТО в ситуации с Египтом?
Есть "чёрный список"?
Ну, смотря что считать черным списком... некоторые ТО не деньги возвращают, а тур на другой заменяют... почему бы нет?
Вот, кстати, отличный девиз при поиске горящих. Очень много зависит от везения. В любом случае удачи :flower:
Задайте свои параметры и посмотрите. http://ruspo.ru/DefaultOld.aspx.
спасибо.
Kitti-Kit
10.02.2011, 01:04
Вылет Нч Курорт Отель Питание Размещение Оператор Цена Б Эконом Бизнес Заказ
20.05 7 st.peterburg antalya (early booking till 30/04) grand beauty hotel 4* ai standard room/dbl anex 24599 руб есть есть
нет нет
Заказать
22.05 7 st.peterburg antalya (early booking till 30/04) grand beauty hotel 4* ai standard room/dbl anex 24599 руб есть есть
нет нет
Заказать
20.05 7 st.peterburg antalya (early booking till 31/03) sunshine 4* ai economy room/dbl anex 25616 руб есть есть
нет нет
ну, и т.д.
а почему здесь только 2 ТО?
спасибо. :flower: Не так уж я и сильно по цене ошиблась;)
Вы хотели июнь,а это уже каникулы итд,май и сентябрь-другие цены.Но вы должны понимать,что многие отели встанут на стоп,т.е мест там не будет.Вам решать.:flower:
а почему здесь только 2 ТО?
ну чего выдало-то выдало....я же не т.ф. :004::004::004::004:
я девушке для примера цен,расклад показала.
Kitti-Kit
10.02.2011, 01:08
почему???:)
бабка-ежка
10.02.2011, 01:10
почему???:)
Потому что гостиницу две звезды на побережье еще поискать надо...
Kitti-Kit
10.02.2011, 01:10
Вы хотели июнь,а это уже каникулы итд,май и сентябрь-другие цены.Но вы должны понимать,что многие отели встанут на стоп,т.е мест там не будет.Вам решать.:flower:
Вот-вот... горит обычно то, что не очень интересно в смысле цена/кач-во...
Kitti-Kit
10.02.2011, 01:12
а чего ее там искать-то... на побережье таких нет...:001:
вот и весь ответ...:004:
бабка-ежка
10.02.2011, 01:16
Китти-Кит, а вы Венус сидешный для своего семейства не смотрели? Там, правда, не первая линия, но до пляжа идти не очень долго, и через живописный поселок. И в Сиде опять же выбраться можно.
KnoPolino4kka
10.02.2011, 01:34
Я собиралась в Каретту, уже и настроилась, но перелечилась на ЛОНИ :)), хотя по отзывам очень даже ничего
Ну Лони и плдороже Карреты:flower:
Бюджет неограничен?
:046:
А зачет, мой любимый вопрос теперь:046:
Тошка 337
10.02.2011, 01:42
реально, только отель уже выбрать скорее всего не получится, какой будет, такой и будет (горящая все таки). Несмотря на ситуацию в Тунисе и Еги, горящие будут, не все же в Турцию рванут. :):):)
Сейчас вас тут напугают....:046:
KnoPolino4kka
10.02.2011, 01:42
Сколько сколько???
А погода хорошая будет
Юлька, молодец:065::065::065::065:
KnoPolino4kka
10.02.2011, 01:44
+1 В районе 20-ти видела на начало мая трешки, самые простенькие, и то, как мне кажется, это РБ. А к вылету из Москвы тыщ 7-10 надо плюсовать. Какие пятерки???
+много
Есть отличные 3ки, вы зря:flower:
Kitti-Kit
10.02.2011, 01:45
ВЫ очень категорично как-то и все плохо у всех......
Почему у всех? Мне очень нравится и Верса и Анекс и Тез и Солвекс... и многие другие ТО... А в Турцию они отправляют или в Египет или в Грецию или еще куда - без разницы. Если ТО действительно хороший, то и грубых косяков у него нет. А вот сравнивать мне как раз есть с чем... Ибо путешествуем мы 2-3 раза в год (не считая Финляндию) и не с одним ТО. А самый лучший сервис для русских там, где обслуживающий персонал с трудом понимает где находится Россия ИМХО:004:
Как-то в последнюю фразу совсем не въехала :009:
Kitti-Kit
10.02.2011, 01:52
Китти-Кит, а вы Венус сидешный для своего семейства не смотрели? Там, правда, не первая линия, но до пляжа идти не очень долго, и через живописный поселок. И в Сиде опять же выбраться можно.
Мы летом были в Испании... там тоже до пляжа пройтись надо было. Мало того, что холодно... Я из-за этого не поняла, чем же так хороша испания:(:(:(
Только на берегу, в крайнем случае через дорогу но с подземным проходом... Я пока эти отели смотрю, такое впечатление, что уже в Турции побывала...
Спасибо за участие:flower:
Почему у всех? Мне очень нравится и Верса и Анекс и Тез и Солвекс... и многие другие ТО... А в Турцию они отправляют или в Египет или в Грецию или еще куда - без разницы. Если ТО действительно хороший, то и грубых косяков у него нет. А вот сравнивать мне как раз есть с чем... Ибо путешествуем мы 2-3 раза в год (не считая Финляндию) и не с одним ТО. А самый лучший сервис для русских там, где обслуживающий персонал с трудом понимает где находится Россия ИМХО:004:
Я это тоже заметила,ещё когда ты говоришь,что из СПб. Нас всегда обслуживали на высшем уровне,когда узнавали,что мы из Питера.:love:
Kitti-Kit
10.02.2011, 01:54
Мексика, например... острова экзотические...
Мы летом были в Испании... там тоже до пляжа пройтись надо было. Мало того, что холодно... Я из-за этого не поняла, чем же так хороша испания:(:(:(
Только на берегу, в крайнем случае через дорогу но с подземным проходом... Я пока эти отели смотрю, такое впечатление, что уже в Турции побывала...
Спасибо за участие:flower:
Подземный переход в Турции вовсе не страшен,просто как у нас в метро на Невском.И у многих 5*,находятся пляжи через переход.
Kitti-Kit
10.02.2011, 01:59
Это мое субъективное мнение, но когда меня где-то на отдыхе спрашивают: "Руссо???" сразу настораживаюсь.... и хочется ответить на немецком... может, это паранойя...:009:
KnoPolino4kka
10.02.2011, 02:00
Добавлю, граница май-июнь вообще редко горит, в силу начала выврза школят. Хорошее горит сосем редко
Kitti-Kit
10.02.2011, 02:01
Подземный переход в Турции вовсе не страшен,просто как у нас в метро на Невском.И у многих 5*,находятся пляжи через переход.
а я подземного перехода и не страшусь... Лишь бы не на второй улице. через 2 дороги...
Это мое субъективное мнение, но когда меня где-то на отдыхе спрашивают: "Руссо???" сразу настораживаюсь.... и хочется ответить на немецком... может, это паранойя...:009:
Ааааа так вы унас бюргерша....фрау как вас там .....:flower:
а я подземного перехода и не страшусь... Лишь бы не на второй улице. через 2 дороги...
Там нет таких.только 1 дорога.
Kitti-Kit
10.02.2011, 02:05
Я это тоже заметила,ещё когда ты говоришь,что из СПб. Нас всегда обслуживали на высшем уровне,когда узнавали,что мы из Питера.:love:
К Питеру действительно хорошо относятся. Нам в испании один продавец, такой пожилой очень интеллегентный испанец, пытался рассказать, что он про Питер много знает. очень приятно было... правда он не говорил на английском, а я на испанском...:)):)):))
К Питеру действительно хорошо относятся. Нам в испании один продавец, такой пожилой очень интеллегентный испанец, пытался рассказать, что он про Питер много знает. очень приятно было... правда он не говорил на английском, а я на испанском...:)):)):))
Главное ,что вы поняли друг друга....:004:
Я так общаюсь всегда,на пальцах...:004::010:
Kitti-Kit
10.02.2011, 02:09
Добавлю, граница май-июнь вообще редко горит, в силу начала выврза школят. Хорошее горит сосем редко
я с горящей турцией сталкивалась только в августе. Но за 20000 видела.... сами хотели ехать, но работа не позволяла.
Kitti-Kit
10.02.2011, 02:10
Главное ,что вы поняли друг друга....:004:
Я так общаюсь всегда,на пальцах...:004::010:
:)):)):))
бабка-ежка
10.02.2011, 02:10
Мы летом были в Испании... там тоже до пляжа пройтись надо было. Мало того, что холодно...
Вы боитесь замерзнуть в Турции в конце августа????:046:
Я сама отели на второй-третьей линии не очень люблю. Но с этого поселка начинали. Жили не в Венусе, но неподалеку. Дорога до моря и назад с пятилетним ребенком не напрягала совершенно, потому что шли по декоративной торговой улочке или вдоль озера, и было это весьма приятно. Немцев в Венусе много - они вообще Сиде любят.
я с горящей турцией сталкивалась только в августе. Но за 20000 видела.... сами хотели ехать, но работа не позволяла.
Год на год не приходится.:019:
Kitti-Kit
10.02.2011, 02:12
Нет... просто из уст официантов и торговцев РУССО всегда звучит как оскорбление и ждешь, что сейчас тебе что-нибудь не то сделают или предложат.. :( (это мое субъективное мнение...)
Нет... просто из уст официантов и торговцев РУССО всегда звучит как оскорбление и ждешь, что сейчас тебе что-нибудь не то сделают или предложат.. :( (это мое субъективное мнение...)
А меня везде любят....:love::love::love::love::love: Я добрая бабка ёжка и....:0035::0035::0035:
KnoPolino4kka
10.02.2011, 02:15
:)):046: На ступе улетай, лучше:))
Поддерживаю:flower:
Ну, смотря что считать черным списком... некоторые ТО не деньги возвращают, а тур на другой заменяют... почему бы нет?
Ну это хорошо, если отпуск можно перенести, а если только зимой?. Тоды деньги пропали
KnoPolino4kka
10.02.2011, 02:22
Ну, я отдыхала в отеле Дим в Алании, 2*. Довольна быда как слон. Для 2ки, там Супер
Kitti-Kit
10.02.2011, 02:22
:)):046: На ступе улетай, лучше:))
Поддерживаю:flower:
Ну это хорошо, если отпуск можно перенести, а если только зимой?. Тоды деньги пропали
Вот мы и вернулись к вопросу правильного выбора ТО!:001:
У нас на весенние каникулы Таба была забронирована... Верса вернула все без проблем. Жалко, конечно, в Иорданию съездить хотели... Сейчас Китай перебронили, но уже у другого оператора... Надеюсь, там ничего не начнется...:091::091::091:
Вот мы и вернулись к вопросу правильного выбора ТО!:001:
У нас на весенние каникулы Таба была забронирована... Верса вернула все без проблем. Жалко, конечно, в Иорданию съездить хотели... Сейчас Китай перебронили, но уже у другого оператора... Надеюсь, там ничего не начнется...:091::091::091:
Главное ,что все обошлось.:flower: Насколько я знаю,Верса и Интурист,всем все вернул.
О Китае,как говорят опытные люди ,будем медитировать :support:
Добавлю, граница май-июнь вообще редко горит, в силу начала выврза школят. Хорошее горит сосем редко+1.Горит вторая половина июня.
+1.Горит вторая половина июня.
когда...??? может мая????
KnoPolino4kka
10.02.2011, 02:36
Да есть на побережье 2ки, есть и весьма приличные
вот и весь ответ...:004:
:))
реально, только отель уже выбрать скорее всего не получится, какой будет, такой и будет (горящая все таки). Несмотря на ситуацию в Тунисе и Еги, горящие будут, не все же в Турцию рванут. :):):)
Сейчас вас тут напугают....:046:
Никто не пугает,НО хорошая 5ка гореть за 20 ку не будет
Kitti-Kit
10.02.2011, 02:49
Двойка не может быть приличной... по определению... иначе она стала бы трешкой... ИМХО лучше деньжат подкопить и ехать хотябы в трешку... питание!!!, сервис, уборка.... развлечения!!! территория... этого практически не будет... Здорово, если в ней и насекомых тоже не будет..
Kitti-Kit
10.02.2011, 02:51
в январе???
в январе???
:)):)):)):)):004::004::004::004:
мы не глумились ,но.....
Полетела я баиньки....удачи всем...!!!!!
бабка-ежка
10.02.2011, 02:58
Двойка не может быть приличной... по определению... иначе она стала бы трешкой... ИМХО лучше деньжат подкопить и ехать хотябы в трешку... питание!!!, сервис, уборка.... развлечения!!! территория... этого практически не будет... Здорово, если в ней и насекомых тоже не будет..
Вот не согласна. Я как-то на Крите была в двойке. Махонький семейный отельчик, чистенький, благообразный, на берегу моря. Да, территории нет, и развлечений тоже, и питание - только завтраки, но мне это было и нужно. Все равно тусоваться в отеле я не собиралась. Была там одна, без детей, хотелось экскурсионной программы и моря - в перерывах.
В Турции в прежние времена тоже приличные двушки были - но их сегодня уже все "повысили". Скорее всего, сегодня двушек на побережье уже и не осталось.
KnoPolino4kka
10.02.2011, 03:01
Забей:))
паранойя, чеслсоо надо больщше себя любить и проще относится ко всему. Всегда гооврю, откуда я и ктоя, не скрывая. Я горжусь каждой частью себя
когда...??? может мая????Точно в июне.Я в прошлом году мониторила.От Теза было шикарное СПО.Возвращается первая волна отдохнувших школяров, идёт короткий спад и появляются горящие.
Точно в июне.Я в прошлом году мониторила.От Теза было шикарное СПО.Возвращается первая волна отдохнувших школяров, идёт короткий спад и появляются горящие.
все возможно.:flower:
бабка-ежка
10.02.2011, 03:08
Точно в июне.Я в прошлом году мониторила.От Теза было шикарное СПО.Возвращается первая волна отдохнувших школяров, идёт короткий спад и появляются горящие.
Поддержу. Но это еще зависит от количества чартеров из Питера и цен на другие направления.
KnoPolino4kka
10.02.2011, 03:10
Так про вторую улицу никто не говорт. Венус оч достойный отель, там 1 улица, просто чуть пройти надо:flower:
Ох, Юль, в десятку:flower:
Год на год не приходится.:019:
Ага
KnoPolino4kka
10.02.2011, 03:18
А меня везде любят....:love::love::love::love::love: Я добрая бабка ёжка и....:0035::0035::0035:
И меня тоже. Прям парадокс.
Наверное, БЁ везде и все любят. Вон Женьку уверена тоже все любят:))
Главное ,что все обошлось.:flower: Насколько я знаю,Верса и Интурист,всем все вернул.
О Китае,как говорят опытные люди ,будем медитировать :support:
Ага, будем будем:091:
Kitti-Kit
10.02.2011, 03:19
Вот не согласна. Я как-то на Крите была в двойке. Махонький семейный отельчик, чистенький, благообразный, на берегу моря. Да, территории нет, и развлечений тоже, и питание - только завтраки, но мне это было и нужно. Все равно тусоваться в отеле я не собиралась. Была там одна, без детей, хотелось экскурсионной программы и моря - в перерывах.
В Турции в прежние времена тоже приличные двушки были - но их сегодня уже все "повысили". Скорее всего, сегодня двушек на побережье уже и не осталось.
так то Крит. Там семейные крошечные отели на каждом шагу. Они из-за площади и территории на трешку не аттестовываются, да и работают там сами хозяева... И в отелях там никто не сидит. Вокруг красотища, аренда машины копейки... экскурсий тьма и море с рыбками... я их море тока с египтом сравнить могу... К тому же большинство пляжей общественные, лежаки за деньги. Терять нечего...
KnoPolino4kka
10.02.2011, 03:22
Может хватит уже, а?
Я была в 2ку, и мне все понравилось. Да, для 2ки СУПЕР! Было даже мясо, фруктв море. Басик, огромный номер, в ктр была и душевая кабина и ванна полноценная, да не было телеки и прочего. Кондей индив был. И было отлично. Отдых был Супер!
У всех разный доход. Не люблю понты
Двойка может быть очень достоной, как любой отель в своей категории.
Отвратные 5к на ультраолл тоже видела
KnoPolino4kka
10.02.2011, 03:25
Полетела я баиньки....удачи всем...!!!!!
Лети:support: Споки
Ну хоть кто-то:091:
Есть 2ки-аппарты.
Я кста в той двушке была на олле, да территории не было.
бабка-ежка
10.02.2011, 03:27
Лети:support: Споки
Ну хоть кто-то:091:
Есть 2ки-аппарты.
Я кста в той двушке была на олле, да территории не было.
Олеся, ну, согласись, что чейчас она уже не двушка дано. И вряд ли таковые на побережье остались.
KnoPolino4kka
10.02.2011, 03:31
Олеся, ну, согласись, что чейчас она уже не двушка дано. И вряд ли таковые на побережье остались.
Почему отель Дим 2звезды. Отзывы по нем уне ахти, но надо понимать, что это и с чем едят. Даже горку построили:))
В Махмултаре подобные есть, но это край георгафии
Kitti-Kit
10.02.2011, 03:31
Может хватит уже, а?
Отвратные 5к на ультраолл тоже видела
в Турции???
Kitti-Kit
10.02.2011, 03:34
Почему отель Дим 2звезды. Отзывы по нем уне ахти, но надо понимать, что это и с чем едят. Даже горку построили:))
В Махмултаре подобные есть, но это край георгафии
Хорошо... Вы сейчас, в 2 звезды, в Турции, с ребенком поехали бы???
бабка-ежка
10.02.2011, 03:37
в Турции???
Угу. Про ультраолл - не знаю, но то, что в Турции есть пятерки, которые и на трешки с трудом тянут - факт. И стоят, кстати, недешево...
KnoPolino4kka
10.02.2011, 03:37
в Турции???
Да
Хорошо... Вы сейчас, в 2 звезды, в Турции, с ребенком поехали бы???
С ребенком нет, но причем тут это?
Разговор зашел с 20 тыщ на 2хвзрослых и что 2к нетна побережье
KnoPolino4kka
10.02.2011, 03:39
Угу. Про ультраолл - не знаю, но то, что в Турции есть пятерки, которые и на трешки с трудом тянут - факт. И стоят, кстати, недешево...
:)) Ага:))
Kitti-Kit
10.02.2011, 03:58
Ладно.. закончили... Всем спокойной ночи и не болеть!!!:flower:
У нас сегодня по-прежнему 38... горло все от кашля ободрано... ох уж эти вирусы...:015:
Рио-Рита
10.02.2011, 09:10
Я бы в Аспендос отправила!Там есть все что нужно сыну и папе!
И пляж там такой же как в Ялихане...
Ялихан не надо!Скучный он!Сыну-то вообще!Да и папе наверное поиграть в водное поло или пляжный волейбол хочется.
Про карету и кешдере не знаю!
Но мы в Аспендосе отдохнули на 5+,сын у нас такого же возраста.
А почему вообще в Лони не хотите?Шумный?По деньгам столько же!
:flower:
Лони дороже. для меня, прилично дороже.
Но дело даже не в этом.
Мы в соседнем отеле в прошлом году были, Лони посмотрели маленько, и папик как то не впечатлился совсем. Ну это у него свои тараканы.
Вот на мое ИМХО
Я бы выбрала КАрету или Кошдере. Отличные отели в своей цене, поом уже Улуслой. Он тоже оч хорош, но дроже всех. Для ребенка я б Ялихан на послденее место поставила. Он именно гламурный такой. Все белое, краисвое.
Каретта отличный отель, тем более в прошлом году там была полная реконструкция номеров
Все строго ИМХО:flower:
Ялихан вычекиваем из списка. :))
В Каретте мужчинам может не хватать мяса. Детская анимация слабая. Море не очень чистое у берега. В остальном отличный отель))) Уютный, чистенький, с хорошей продуманной территорией, отличным пресоналом. Нам понравился, но мы не мясоеды, а из детской анимации мелкому только диско нужно.
Вот как раз мясо нам совсем не принципиально. :)
+1.Горит вторая половина июня.
так что же все-таки горит???
:008:
:)
Знакомые все лица;)
Рио-Рита
10.02.2011, 09:30
Знакомые все лица;)
Ну так, мир тесен. :))
Рио-Рита
10.02.2011, 09:53
Опять я со своим бараном Ялиханом. :))
Вот что мне в контакте ответили:
"Татьяна там для деток есть все!! я отдыхала с ребенком, так удобно и няню можно взять и в клубе оставить и диско есть "
Вот опять сижу-думаю.
Ветка_Сакуры
10.02.2011, 10:32
Cегодня взяли путевки в Selge Beach Resort & SPA 5* (Сиде) с 08.05 по 22.05 (14 н)....компания 8 взр.+3 детишек....Только отзывов на ЛВ не нашла ((
У меня подружка там была в прошлом году.
Все очень понравилось :).
Если придираться и искать минусы, то: народу достаточно много, он, по-моему, на 2500 чел. рассчитан. Какая-то природная плита при входе в море, скользкая, некоторым очень мешала. И почти сразу глубоко, детям не очень удобно.
Ева Вернер
10.02.2011, 10:40
Обычно цена чуть спадает после майских праздников , т. е. начиная с 9 мая. Погода там вполне хорошая: не сильно жарко, купаться тоже можно. Но сидеть ловить горящий тур рискованно, но можно именно в эти даты.
Хотя у меня соседка за 20 тыс в Тайланд перед НГ слетала на 15 дней и очень довольна, купила за 2 дня.
Вы посмотрите цены , например тут (http://turkey.alphaline.ru/tours/?depcity=2&country=1&departure_from=08.05.2011&departure_to=13.05.2011&duration_from=7&duration_to=8&room_size=1&hotelcat%5B%5D=3&hotelcat%5B%5D=4&hotelcat%5B%5D=6&price_from=0&price_to=) , уже сейчас можно купить по РБ отели 4*, и 5* попадаются на неделю от 730 до 800баксов на двоих, а за 700$ наверное только 3* . Самый дешовый вылет 8-13 мая, кстати. Отели эти маленькие, есть на пляже, есть через дорогу. Зато не кот в мешке))
+ 100! Вот тоже заметила. И в сувенирных лавках "нас на руках носили", когда узнали, что мы из Питера. Просили, чтоб мы привет нашему замечательному городу передавали. Очень приятно было. :love:
И когда я на массаж ходила в отеле тоже сразу сказали, что жителей нашего с Вами чудесного города ни с кем не спутаешь.:support:
Обычно цена чуть спадает после майских праздников , т. е. начиная с 9 мая. Погода там вполне хорошая: не сильно жарко, купаться тоже можно. Но сидеть ловить горящий тур рискованно, но можно именно в эти даты.
Хотя у меня соседка за 20 тыс в Тайланд перед НГ слетала на 15 дней и очень довольна, купила за 2 дня.
Вы посмотрите цены , например тут (http://turkey.alphaline.ru/tours/?depcity=2&country=1&departure_from=08.05.2011&departure_to=13.05.2011&duration_from=7&duration_to=8&room_size=1&hotelcat%5B%5D=3&hotelcat%5B%5D=4&hotelcat%5B%5D=6&price_from=0&price_to=) , уже сейчас можно купить по РБ отели 4*, и 5* попадаются на неделю от 730 до 800баксов на двоих, а за 700$ наверное только 3* . Самый дешовый вылет 13 мая, кстати. Отели эти маленькие, есть на пляже, есть через дорогу. Зато не кот в мешке))
:flower: посмотрю, спасибо.
Перед НГ такие дешевые путевки были в Египет:010::010::010: Но мужу не давали отпуск.:( Мне то все равно, я могу с работы в любое время сорваться:073:
Ева Вернер
10.02.2011, 11:18
:flower: посмотрю, спасибо.
Перед НГ такие дешевые путевки были в Египет:010::010::010: Но мужу не давали отпуск.:( Мне то все равно, я могу с работы в любое время сорваться:073:
Египет был горящий из- за инфы об акулах, мы в ноябре летали не дешего))) Это не стандартная ситуация. Как то в Турции в мае была инфа о землятресении на севере Турции и цены подупали. Я тогда за 350 баксов с человека летала на 15 дней в отель Озкаймак Инжекум, всех знакомых сгоношила, компания была 8 человек. Супер отдых получился и отель отличный, на тот момент все очень нравилось, море было теплое))) В мае сезон клубники в Турции.
Египет был горящий из- за инфы об акулах, мы в ноябре летали не дешего))) Это не стандартная ситуация. Как то в Турции в мае была инфа о землятресении на севере Турции и цены подупали. Я тогда за 350 баксов с человека летала на 15 дней в отель Озкаймак Инжекум, всех знакомых сгоношила, компания была 8 человек. Супер отдых получился и отель отличный, на тот момент все очень нравилось, море было теплое))) В мае сезон клубники в Турции.
Ааа, ну тогда понятно, почему так дешево. Мне сказали, что это + еще перед НГ. Там путевки были с 20 по 27 например, т.е. конец года, корпоративы, отчеты... не все могут сорваться и улететь отдыхать. Вот и снизили цены. И было очень горящее предложение, сегодня бронируешь, завтра улетаешь. Приятельница так хотела улететь 18000 тс копейками на 2 чел, вылет из москвы. У нее сорвалось, в личной жизни планы поменялись, но предложение было реальное. У меня и отложилось в голове, что в 20-ку можно уложиться. Значит, придется бюджет расширять... :(
так что же все-таки горит???
:008:Думаю,что с этим вопрсом надо обратиться к Соне и Ушкам в топ горящих путёвок.Есть традиционные провалы в ценах,есть всякие неожиданности(вулканы,акулы,революции:005:).
Я мониторю цены для друзей.Один раз они поехали про РБ .Решили,что это развод и теперь ездят только по горящим.Они молодые,без детей.Прошлым летом целый день мотались в пробках по жаре,что-бы купить хоть что-то.И купили и уехали.
Cегодня взяли путевки в Selge Beach Resort & SPA 5* (Сиде) с 08.05 по 22.05 (14 н)....компания 8 взр.+3 детишек....Только отзывов на ЛВ не нашла ((
Мы тоже взяли путевку в этот отель, с 01 по 09 мая. Несмотря на то, что он не маленький такой отельчик, очень надеюсь, что на майские- столпотворения не будет. А вообще, если искать минусы, то они обязательно найдутся, главное с позитивным настроем ехать в отпуск и всё будет замечательно.
Думаю,что с этим вопрсом надо обратиться к Соне и Ушкам в топ горящих путёвок.Есть традиционные провалы в ценах,есть всякие неожиданности(вулканы,акулы,революции:005:).
Я мониторю цены для друзей.Один раз они поехали про РБ .Решили,что это развод и теперь ездят только по горящим.Они молодые,без детей.Прошлым летом целый день мотались в пробках по жаре,что-бы купить хоть что-то.И купили и уехали.
Что-то мне в "горящих" ничего интересного не посоветовали. ((
Мы поедем тоже без ребенка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.