Просмотр полной версии : Турция 2011
Рио-Рита
24.03.2011, 18:08
Лариса, я тебе даже завидую, потому что так хочется иногда участия, совместного обсуждения и т.д. и т.п.
+100
+1 Так хочется поговорить, чтобы он что-нибудь помог выбрать... А то я уже весь мозг себе вынесла с выбором отелей. А он все талдычит : "мне все равно, лишь бы катамаран был:))"
Моему тоже все равно. Говорит сама выбирай. Если понравится тебе, значит и мне будет хорошо.:)
Рио-Рита
24.03.2011, 18:08
Анне @@@@@@@
Чтобы все сложилось как хочется!
Ольгенда
24.03.2011, 18:09
поздравляю:support:
Спасибо! Я тут прыгаю от восторга, коллеги смотрят как на психа, а у самой голова от счастья кружится, что совсем скоро будет море и с о л н ц е :love:
Двое и Снежинка
24.03.2011, 18:15
Принимайте в свою компанию, летим в Сиде через месяц (24.04) на неделю, отель Club Pacific.
Тем более отпуск тут на голову просто упал, решили за 3 часа, что поедем :) ?
:091::091::091: отпуск, упади мне на голову, я согласна не купаться в море!!!
поздравляю вас! :flower: так здорово вырваться уже в апреле!
Как вы думаете купаться не холодно будет в море?
Не холодно, я сейчас в Турции, уже купаемся.
KnoPolino4kka
24.03.2011, 18:18
блин, ответила сначла под своим другим ником, исправляюсь
Уже искала, нашла только упоминания с вопросами про этот отель, а бывалых там не нашла:005:
А отель выбирала в основном исходя из отзывов на tophotels
Его в топе обсдали, но давноо.
Но именно обсуждали. :flower:
Ага :019:
Мы только 3 недели рассматривали. Ребенку надо вывозить к морю, укреплять слабые ножки, хочется подольше.
Мы только 4 рассматриваем. А что с ножками?:flower:
Я вам завидую!!! :love: Я тоже хочу сейчас быть в Турции !!! А у нас за окном снег идёт... :001:
KnoPolino4kka
24.03.2011, 18:19
Аня, спокойствие, только спокойствие.... уже должен иммунитет выработаться... Большой вдох, мат про себя и вежливенько так посылаем на первую страничку.....
:))
НА меня в прошлом году очень арыщшня обиделась, в др топах жаловалась. Я пришла вТурецкий топ с вопросмом, а они меня послали на первую. Реально человек в обидках был. Объянять было бесползено:))
SSSS79, добрый день! Рада встретиться не только в ОЗ у Наташи :flower:
ЗДРАСТВУЙТЕ,:053::flower:
ПОЧИТЫВАЮ ТУТ....ТОЖЕ ХОЧУ ОТДЫХАТЬ:))
Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5*.
Пишет представитель отеля Анна.
Корпуса " Грин Хаус" больше нет. На его месте корпус с 50 станд номерам (макс размещение - 2 плюс 1).
Олеся ,вот прочитала на первой странице,и опять не понимаю:009:,как же тогда меня селят в стандарт 2+2.Извини за кучу вопросов:008:
Не знаю, эта та инфа, ктр мне в топе сказали, может в др корпус селят?
Это я писала именно про корпус Грин Хаус, т.к. сама его испугалась когда решала между Limakами.
Все будет отлично, в отеле несколько корпусов. Есть еще и бунгало.
Вот ссылка на карту отеля - http://tr.otz**yv.ru/hotelphoto.php?id=3354&p=46611/
Бывший Грин Хаус отмечен как "H" на карте. Мне сказали, что для тех кто любит тишину, самый хороший корпус "I" верхние этажи.
Natasha21
24.03.2011, 18:21
Спасибо! Я тут прыгаю от восторга, коллеги смотрят как на психа, а у самой голова от счастья кружится, что совсем скоро будет море и с о л н ц е :love:
представляю...!!:love:
Новая Зеландия
24.03.2011, 18:21
Его в топе обсдали, но давноо.
Но именно обсуждали. :flower:
Мы только 4 рассматриваем. А что с ножками?:flower:
буду искать!
Плоско-вальгусные ножки, в нашем гнилом климате, к сожалению, сплошь и рядом такое...
Natasha21
24.03.2011, 18:22
Я вам завидую!!! :love: Я тоже хочу сейчас быть в Турции !!! А у нас за окном снег идёт... :001:
и я завидую!
KnoPolino4kka
24.03.2011, 18:24
Не кидайтесь тапками, если что.
Поиском про свой отель поискала, ничего не нашла. Может в 2010 год сходить?
Едем в Belek Golf &SPA с маленьким ребенком. С таким маленьким (6 месяцев) летим первый раз , поэтому вопрос. Как обстоят дела в отеле с питьевой водой? Дают ли её бесплатно или в ограниченных количествах, или надо покупать? Ребенку надо будет смеси разбавлять, да и попить... Подскажите, где можно информацию получить?
Не кинем:flower:
В 2010 и ранее отзывов не нашла по этому отелю:005:
Так что может кто подскажет. кто был там:flower:
Итак.
Принимаю поздравления!
Вылетаем 23-го мая, Кемер, Grand Haber 5*, :support: на три недели :080::080::080:
Я, моя мама и ребёнка 2,5 лет
Девушки, кто там был?
У меня вопросов мульён! Соберу только мысли в кучку))
За помощь в выборе и подбор тура спасибо НАТАЛЬЕ (ник Колбасод с бутеброй)
Все..девушки,забронировала я себе отель в Греции )) Муки выбора позади )):support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support:
-А что делать, если мы вдруг подплывем к акулам?
-К какулам? А к каулам лучше вообще не подплывать! Если вас окружили какулы…нужно их, ну, как-то аккуратно, ручками, ручками оттолкнуть...(Летний Кубок КВН -2004):))
:)):)):))
Хочу в Кемер (с сачком) :046:
KnoPolino4kka
24.03.2011, 18:26
Все..девушки,забронировала я себе отель в Греции )) Муки выбора позади )):support::support::support:
Поздравляю:flower:
Иммунитет,когда так:)).
Проверила отзывы за 2010, 2009 - нет отзывов. Поискала поиском по форуму, нашла старую темку, "подняла", пока никто из отдыхавших не ответил. Что делать? Первый раз у меня такая проблемка возникла, т.к. раньше с самым маленьким 5-летним летала.
Жлать твета только:flower:
KnoPolino4kka
24.03.2011, 18:27
Подробности об отеле на турсайтах-отзыв.ру,холидейчик и т.д.
В отеле вода будет бесплатной в том числе и в бутылках.
ПЫсы
Простите,пожалуйста,за нескромный вопрос.А когда Вы покупаете тур в турфирме,Вы не уточняете такие моменты ?Мне кажется,что если заниматься подбором отеля,то надо все-все вопросы задать своему ТА,чтобы получить квалифицированный и полный ответ.:flower:
+ много, но бывает умная мысля приходит опосля:)
KnoPolino4kka
24.03.2011, 18:28
В трурецких лавках мы будем распознавать друг друга по вопросу - а у вас есть бамбук?
а на пляже по вопросу - мимо вас какашки не проплывали? :0005:
:0005::0005::0005::0005::0005:
Не должно быть проблем с водой,а вот маленький чайник на 0.5 можно взять для удобства.
Чайник, точно. Про чайник поддержу. Всегда со мной:flower:
Мы им пользуемся каждый день вномере
KnoPolino4kka
24.03.2011, 18:30
Мы неделю отзывы читали, выбирали отель. В турфирму уже с готовым туром пришли. А вопрос только вчера возник
Я всегда сама отель подбираю по отзывам, у меня сайты с отзывами (не только "Отзыв.Ру") в "Избранном" хранятся.
Просто же объяснила, что с ТАКИМ маленьким первый раз летим, до этого не было такой проблемы, а все остальные я изучила. Знаю, что в нашем отеле есть для приготовления детской еды блендер, стерилизаторы, микроволновка, холодильник м детским питанием "HIPP" (платно, правда). А вот про воду что-то вчера только подумали.
Пысы. Просто хотелось задать вопрос человеку, который там непосредственно отдыхал недавно
Если такой набор есть, то уверена, что вода в бутыках там есть точно. Т.к даже в 4ке лонисере, где нет стилизатора, блендера, вода в бутылках в неограниченом кол-ве:flower:
KnoPolino4kka
24.03.2011, 18:32
У Ёг летящих в Кемер доп.комлект снаряжения-бинокль и сачок :)).
Ржу уже вглос:)):)):))
:046: Точно! Что-то много уже обмундирования получается.... :065: Так и на детей рук уже может не хватить... Зато во всеоружии! :))
Что там дети, в такой обстановке, то бамбук то какашка:))
Правда вторго у нас на цлице сейчас кргоум. Детям гулять негде, кругом Овно:065:
Девочки!!! SOS!!! нужны Ваши кулочки и сила ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ мысли!!!
Что бы всё получилось, как хочется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KnoPolino4kka
24.03.2011, 18:34
Чайник в номере будет, это я прочитала, и чай с кофе тоже. Просто интересно, вода лимитирована (типа, бутылка с сутки или нет) и подходит ли она для маленьких детей?
Подходит. Мы с9 мес ездим. Обычная бутилированая отлично подходит для деток, для питья и для смеси
Проверно мном и моим Винни Пухом:flower:
супруги -да, они такие, могут. :))
Как хорошо, что унас выбор один Лонисера:))
-А что делать, если мы вдруг подплывем к акулам?
-К какулам? А к каулам лучше вообще не подплывать! Если вас окружили какулы…нужно их, ну, как-то аккуратно, ручками, ручками оттолкнуть...(Летний Кубок КВН -2004):))
:023::023::023::023:
А в Турции вода как-то разделяется на детскую и "взрослую" или нет? Уж простите, подостаю вас немножко:091:
Не разделяется. Вода хорошая. Использовать можно любую бутилированную:flower:
Здравствуйте!
Приятного отдыха!:080:
Скажите, пожалуйста, :091:в чем вечером\ночью ходите, как погода\температура воздуха\воды?
Понимаю, что теплоощущения у всех разные, но все же - Футболки, кофточки, свитеры, курточки или пуховички?:))
Спасибо!!!
KnoPolino4kka
24.03.2011, 18:35
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Успокоили!
:flower::flower::flower::flower::flower:
И отлично. Мы тт за этим:flower:
Докладываю: наши дела немного продвинулись! Несмотря на то, что паспортов мы еще не дождались, раз уж 11 апреля будет месяц, как сдали док-ты, бронируем путевки на 26 (уж до 26-то надеемся паспорта успеют в ЕЦД сделать!))), завтра поедем в ТФ:) как жеж охота, чтобы все было хорошо.. с паспортами:091:
Все будет хорошо:flower:
Уверена, что все успеют сделать:flower:
Жду данных в табличку после брони:073:
Ольгенда
24.03.2011, 18:36
Помогите выбрать пожалуйста между Aqua Marin Beach Resort HV-2 и Club Pacific HV-1 :091:
Нужно дать ответ, что бронировать. Сначала думали про Pacific , а там топливный сбор, если аналог не найдем, то поедем туда. Или вообще что-то другое в Сиде посмотреть?
KnoPolino4kka
24.03.2011, 18:37
Боюсь предствавить, что будет с Олесей в сезон...думаю, надо будет ОПРОС сверху заменить - на крупный опрос
"А ты был на 1 странице?"
Я успокоилась, думаю привыкну скоро, тем более я всё реже и реже выхожу " в эфир"..работа не позволяет - Завал полнейший как обычно к весне..Мне Олесю жаль и её нервы!!!
!!!
Анют, я првыкшая и обычно реагирую нормлаьно, просто бывает, что домашние(детские) проблемы накрывают, и бываю резка, а так и по 1000 раз про визы прошлом году, бывало по 3 раза на одной странице спрашивали. Визы отменили?
Нормуль.
Топ мне в радость, какие нервы:flower:
KnoPolino4kka
24.03.2011, 18:38
девочки посоветуйте пожалуйста, едем в начале июня, я муж и ребенок 4 года. в том году были в Caria, нам понравилось все, море отпад, вид отпад..в общем муж готов ехать в этом году туда же, а я не хоела бы в идеале 2 раза в одно и тоже место, хочется новых впечатлений. Вот всю голову сломала..надо тихий уютный отельчик, аля кария с отличным заходом в море...
Смотрела Venus4*, club belinda, Alara4*
Если кто знает подскаите на каике еще обратить внимание или по этим, чтобы Вы выбрали?
Добро пожаловта к нам в топ:flower:
А отзыв по Карии?:008:
Из ВАшего списка Венус.
Отзывы есть по всем оетлям в топах отзывы, ссылк на первлй странице.
Natasha21
24.03.2011, 18:39
:0005::0005::0005::0005::0005:
Чайник, точно. Про чайник поддержу. Всегда со мной:flower:
Мы им пользуемся каждый день вномере
а нам вроде как обещали в фэмели рум чайник, было бы отлично
lovergold
24.03.2011, 18:39
Жду данных в табличку после брони:073:
ох, я уже прям сама ОООООЧень жду этого счастливейшего момента!!!!!!!!!!!!:017:
KnoPolino4kka
24.03.2011, 18:41
Вот и мой такой же! Я его вообще просто перед фактом ставлю, просто сообщаю, когда и куда едем. Не сопротивлялся ни разу!:ded:
мой тоже не вмешивается, ему некогда еще и об этом думать (все работа, работа). Ставлю перед фактом. :love:
Мой такой же. Наш выбор был в 2008, когда Лони и нашли, я искала долго и нудно, все довлльны, все друзья кто был тогда с нами мечтают вернуться в Лонисеру:love:
А мужу моему главное, тчобы большая территория и хорошо кормили. Ибо, мы с коляской круги по территории нарезаем
KnoPolino4kka
24.03.2011, 18:43
+1 Так хочется поговорить, чтобы он что-нибудь помог выбрать... А то я уже весь мозг себе вынесла с выбором отелей. А он все талдычит : "мне все равно, лишь бы катамаран был:))"
Катамаран уже всем ЛВ ищем:))
Романтик -это хорошо..в 4 * джакузи не найдете )) это из области фантастики или Доминиканы с Тайландом.Все что красиво и романтично-практически всегда дорого...я набросала отелди разной категории..может что и найдете
Али бей Текирова посмотрите )) джакузи есть ))
Club Magic Life Belek (suit room ),Rixos Sungate (honeymoon room,jakuzi suite)
Kemer Resort (De luxe suite),Orange County (queen beatrix suite),Crystal De Luxe (pasha suite),Rixos Tekirova (de luxe superior,standart suite) это только так..на вскидку..
Кто ищет,тот всегда найдет:)
в Limak Atlantis Resort 5* в Белеке есть номера с джакузи
ЧТо-то человек слился.... видимо с природой:065:
KnoPolino4kka
24.03.2011, 18:44
Кстати,девушки,возьмите на заметку отель Club Magic Life Belek (эксклюзив Мостревела )..раньше назывался Силлиум Гольф,потом Блю коллекшн...может кому пригодится.:flower:
Добавлю в рекндуемые:flower:
Чуть позже:flower:
KnoPolino4kka
24.03.2011, 18:48
11 лет отдала одному коллективу, вросла корнями в свою, хоть и трудную, нервную, НИЗКО-оплачиваемую, но полюбившуюся работу..... и тут ВДРУГ пошла волна по фирме, что НАС не отпустят летом в отпуск, т.к. летом - самая работа...., хотят приказом отправить в принудительный отпуск сейчас почти весь коллектив....
Я в шоке...У многих уже куплены путевки, люди строят планы...НО у дирекции один ответ - не нравиться - увольняйтесь!!!
У меня сейчас цейтНОТ...меня пока никто не трогает...т.е. работы много и срочной..
не знаю что делать,
- то ли медленно делать, что бы дотянуть до конца МАЯ и с чистой совестью в отпуск... - но думаю начальство будет недовольно, что всё медленно....
- то ли делать всё быстро ..но боюсь, как сдамся с отчетами - выгонят как весь коллектив в начале мая а путевки-то на начало июня..
Анют, просто поддержу. Чтобы все срослочь и ыросло, как надо:flower:
спасибо,посмотрю обязательно....
я никогда не была в 4* но слышала рассказы что там не ужасно:008:....а учитывая что они дешевле 5звезд,:008:то поэтому и написала.... :009:
я чего-то подумала, что наверное бывают же люксы-рум или улучшенные...Не знала что не бывает....
В Тикорове была в др.отеле- очень далеко ехать от аэропорта....все отели собирали-столько времени убивается........место конечно хорошее -но самый далекий край...:010:
хотя если трансфер индивидуально и если оченьочень очень хороший номер в отеле то может и нормально...надо посмотреть отель... по моим воспоминанием ТЕКИРОВА ЧТО-ТО ОКОЛО 95-100 КМ ОТ АЭРОПОРТА....:073:
Старлайт В СИДЕ понравился.но второй раз в одно и тоже место не хочется- скучно уже будет....
Пошла смотреть названия которые предложили...спасибо:flower:
мне даже важно не то чтобы джакузи бурлило...:))а мне важно чтобы была большая ванная как таковая...пусть простая но большого размера -:016:например акриловая треугольная....
ыВы напсиали оч непонятно, Старлайт дорогой отель, не бюджетный а вы вроде 4 или 5 ищете. Т.е бюджет не ясеню
Алания, точнее МАхмултар более далеко, чем Текирова. Мы ездим в отель 110 км от аэропорта и нормлаьно, даже на ОТ, с ИТ вообще сказачно.
Про большую ванну, Доганай Бич Клаб в Алании, 5ка на ультра олл, скромная правда. Но номера красивые. Там точно есть номера с джакузи:flower:
KnoPolino4kka
24.03.2011, 18:49
Спасибо!:flower:
[QUOTE=Laidy;58655904
БОЛЬШОЕ спасибо!:flower::flower:
Удачи и терпения Вам!@@@[/QUOTE]
Я вчера тормозила к вечеру и несразу нашла в отзывах ВАш отель:flower:
Не за что:flower:
KnoPolino4kka
24.03.2011, 18:51
Спасибо за поддержку!!
Хочется рыдать от безисходности...http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2340.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-tears.php?page=1)
но я буду http://www.yoursmileys.ru/tsmile/summer/th_3357.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-summer.php?page=)
Очень верный подход. Уверена, что все образуется:flower:
Добрый день, девочки :)
Принимайте в свою компанию, летим в Сиде через месяц (24.04) на неделю, отель Club Pacific. Почитала отзывы по прошлому году вроде все хорошо. Надеюсь ничего не упустила плохого.
Была уже в Кемере и Алании. Люблю Турцию :love: Тем более отпуск тут на голову просто упал, решили за 3 часа, что поедем :) Как вы думаете купаться не холодно будет в море?
Добро пожаловать к нам:flower:
В компанию с большим удовольствием принмиаем:flower:
В табличку добавлю попозже:flower:
Пасифик хороший отель:flower: Красиввй, терририя:love:
Думаю, тчо взрослые смогут окунутся в это время уже
По вестям с полей там +18 вода сейчас. И нектр взрослые окунались уже:flower:
Девочки!!! SOS!!! нужны Ваши кулочки и сила ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ мысли!!!Кулачки всегда помогают.Воть.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть всё будет хорошо!!!
Анют, просто поддержу. Чтобы все срослочь и ыросло, как надо:flower:
ыВы напсиали оч непонятно, Старлайт дорогой отель, не бюджетный а вы вроде 4 или 5 ищете. Т.е бюджет не ясеню
Алания, точнее МАхмултар более далеко, чем Текирова. Мы ездим в отель 110 км от аэропорта и нормлаьно, даже на ОТ, с ИТ вообще сказачно.
Про большую ванну, Доганай Бич Клаб в Алании, 5ка на ультра олл, скромная правда. Но номера красивые. Там точно есть номера с джакузи:flower:
спасибо:080: номера красивые -это то что мне нравится...пошла смотреть
KnoPolino4kka
24.03.2011, 19:07
+100
Моему тоже все равно. Говорит сама выбирай. Если понравится тебе, значит и мне будет хорошо.:)
Это самое притяное и главное:love:Семья:love:
Мы вас очень хорошо понимаем:))
Мы ведем отсчет, уже 5 мес осталось:020:
KnoPolino4kka
24.03.2011, 19:08
:091::091::091: отпуск, упади мне на голову, я согласна не купаться в море!!!
поздравляю вас! :flower: так здорово вырваться уже в апреле!
+ много:))
ОООО и вы молчите???:091:
Как там? Как погода? Где отдыхаете?
Присоединяйтесь к нашей компании:flower:
Мы Вам очень рады:flower:
Ольгенда
24.03.2011, 19:15
Рано обрадовались :( У мужа паспорт заканчивается 25 мая, сначала сказали что его выпустят, теперь что нет =(
Не знаю согласится ли он переплачивать за срочность изготовления. Эх, а счастье было так близко :041:
А я уже по дорожкам Пацифика ходила :065:
KnoPolino4kka
24.03.2011, 19:27
ЗДРАСТВУЙТЕ,:053::flower:
ПОЧИТЫВАЮ ТУТ....ТОЖЕ ХОЧУ ОТДЫХАТЬ:))
Читайте, читайте:flower:
Выбирайте и отдыхайте:))
Это я писала именно про корпус Грин Хаус, т.к. сама его испугалась когда решала между Limakами.
Все будет отлично, в отеле несколько корпусов. Есть еще и бунгало.
Вот ссылка на карту отеля - http://tr.otz**yv.ru/hotelphoto.php?id=3354&p=46611/
Бывший Грин Хаус отмечен как "H" на карте. Мне сказали, что для тех кто любит тишину, самый хороший корпус "I" верхние этажи.
Спасибо за инфу:flower:
буду искать!
Плоско-вальгусные ножки, в нашем гнилом климате, к сожалению, сплошь и рядом такое...
Я уже посикала, но что-то тлько вопросы нашла,:005:
Странно
Про ПВС, ясно унас было, вроде нормализовалось, мы стельки носили, массаж делали
Вот в апреле к Волошину пойдем
Двое и Снежинка
24.03.2011, 19:28
надо мужа уговорить на срочный!
KnoPolino4kka
24.03.2011, 19:31
Помогите выбрать пожалуйста между Aqua Marin Beach Resort HV-2 и Club Pacific HV-1 :091:
Нужно дать ответ, что бронировать. Сначала думали про Pacific , а там топливный сбор, если аналог не найдем, то поедем туда. Или вообще что-то другое в Сиде посмотреть?
Почему топливный? Разве только Анекс и Пегас прдает Пасифик?
Пасифик хоорш, там территрия шикарная, нарду не много, бунгало, пляж отличный, питание хорошее
Второй отель, как то рейтинг 3,8. И отзывы так себе:005:
Мне кажется ПРасифик лучше:flower:
KnoPolino4kka
24.03.2011, 19:33
И н достатчоно не дорогой. НО ультра ол там скромный. Ультрас кромная.
А так внешне отель красвый, лобби, все со вкусом сделано:flower:
Но минусы в сервисе
KnoPolino4kka
24.03.2011, 19:33
ерное название Beach Club Doganay5* Это Алания
Soul_spb
24.03.2011, 19:34
Пасифик хоорш, там территрия шикарная, нарду не много, бунгало, пляж отличный, питание хорошее
+много...эти два отеля даже сравнить нельзя
KnoPolino4kka
24.03.2011, 19:34
Рано обрадовались :( У мужа паспорт заканчивается 25 мая, сначала сказали что его выпустят, теперь что нет =(
Не знаю согласится ли он переплачивать за срочность изготовления. Эх, а счастье было так близко :041:
А я уже по дорожкам Пацифика ходила :065:
Луше доплатить:flower:
Оно того стоит. Там красивые дорожки, в отзывах за ранее 2010 есть мои фото Пасифика:008:
Ольгенда
24.03.2011, 19:35
Да я уже тоже решилась на Пацифик. Но тут ЧП с паспортом. Надеюсь продавлю мужа.
Спасибо за комментарий :flower:
Оно того стоит. Там красивые дорожки, в отзывах за ранее 2010 есть мои фото Пасифика
Да, я уже посмотрела. Раз Вы там были то точно надо брать :))
Попрошу первый раз на ЛВ подержите, плиз за меня кулачки :))
KnoPolino4kka
24.03.2011, 19:35
+много...эти два отеля даже сравнить нельзя
Я ж думала может фишк не поняла:flower:
Да я уже тоже решилась на Пацифик. Но тут ЧП с паспортом. Надеюсь продавлю мужа.
Продавите, очень Вам желаю:flower:
11 лет отдала одному коллективу, вросла корнями в свою, хоть и трудную, нервную, НИЗКО-оплачиваемую, но полюбившуюся работу..... и тут ВДРУГ пошла волна по фирме, что НАС не отпустят летом в отпуск, т.к. летом - самая работа...., хотят приказом отправить в принудительный отпуск сейчас почти весь коллектив....
Я в шоке...У многих уже куплены путевки, люди строят планы...НО у дирекции один ответ - не нравиться - увольняйтесь!!!
У меня сейчас цейтНОТ...меня пока никто не трогает...т.е. работы много и срочной..
не знаю что делать,
- то ли медленно делать, что бы дотянуть до конца МАЯ и с чистой совестью в отпуск... - но думаю начальство будет недовольно, что всё медленно....
- то ли делать всё быстро ..но боюсь, как сдамся с отчетами - выгонят как весь коллектив в начале мая а путевки-то на начало июня..
Ой-ой-ой... Ловите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю:flower:
Жлать твета только:flower:
ЖДУ ОЧЕНЬ!!!! Но уже хоть немножко обнадежили, что вода будет нормальная
+ много, но бывает умная мысля приходит опосля:)
Вот-вот! Это про нас:wife:
Если такой набор есть, то уверена, что вода в бутыках там есть точно. Т.к даже в 4ке лонисере, где нет стилизатора, блендера, вода в бутылках в неограниченом кол-ве:flower:
СПАСИБО!!! Уже легче. А-то меня дочка напрягла вчера, а я не знаю, что ответить. Отель же я выбирала, как всегда
Ржу уже вглос:)):)):))
Что там дети, в такой обстановке, то бамбук то какашка:))
Правда вторго у нас на цлице сейчас кргоум. Детям гулять негде, кругом Овно:065:
Это точно. Минное поле:)
надо мужа уговорить на срочный!
Поддержу!
KnoPolino4kka
24.03.2011, 20:11
Это точно. Минное поле:)
Не то слово, вся прогулку это обход милых притяностей:))
Держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KnoPolino4kka
24.03.2011, 20:11
кулачи волшебные, это проверено не раз
Поэтому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Ольгенда
24.03.2011, 20:12
Держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080: Все записала его на субботу, решено делать паспорт за деньги :080:
Забронировали Пацифик :019::love:
KnoPolino4kka
24.03.2011, 20:13
:080::080::080: Все записала его на субботу, решено делать паспорт за деньги :080:
УРААААААА:080::080:
СУПЕР:080::080::080:
УРА!!!!:080::support::080:
Поздравляю, кулачки всегда помогают!!!:support:
Ольгенда
24.03.2011, 20:25
Поздравляю, кулачки всегда помогают!!!:support:
Да, чудо просто :)
Я так счастлива, так счастлива :love: Остался месяц, надеюсь все успеем. :)
Спасибо за сопереживание :flower:
lizavetka160486
24.03.2011, 20:30
Всем здравствуйте, ждем подтверждения в Selge от Версы, шансов мало, с утра отправили заявку на бронь, а в обед он встал в стоп от Версы.
подержите, пожалуйста, за нас кулачки :flower:
Ольгенда
24.03.2011, 20:31
@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть вам повезет :flower:
Soul_spb
24.03.2011, 20:36
зашла,а тут все прыгают.батут,однако.:)):)):))
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
Всем здравствуйте, ждем подтверждения в Selge от Версы, шансов мало, с утра отправили заявку на бронь, а в обед он встал в стоп от Версы.
Что-то сегодня кулачки популярны. Ловите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
24.03.2011, 20:44
Забронировали Пацифик :019::love:ура:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держите
и я всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю,изменщица :)) :flower::flower::flower:
ой..зря...у меня пока супруг выбирает..-это вынос мозга...я ж должна аргументировать +-.. из 15 отелей..сужаем до 3 и потом начинается самый ужас...длится дня 2...с периодическими вопросами,заглядыванием в каталог и интернет.Для меня самый дотошный турист-муж...и если что не так..лежать мне под дверью номера на коврике (шутка ):)):)):))
Как у вас всё строго :001: :)):)):))
У Ёг летящих в Кемер доп.комлект снаряжения-бинокль и сачок :)).
:0005::0005::0005:
Я как-то набегом тут. Всем здрям! :flower:
Аня, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому подтвердили :flower::flower::flower::support:
Боюсь предствавить, что будет с Олесей в сезон...думаю, надо будет ОПРОС сверху заменить - на крупный опрос
"А ты был на 1 странице?"
А что ...это мысль :016:
KnoPolino4kka
24.03.2011, 21:36
Да, чудо просто :)
Я так счастлива, так счастлива :love: Остался месяц, надеюсь все успеем. :)
Спасибо за сопереживание :flower:
Успеете:flower:
Еще время на ожидание останется:073:
Держим крпеко крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flo wer:
KnoPolino4kka
24.03.2011, 21:36
Итак.
Принимаю поздравления!
Вылетаем 23-го мая, Кемер, Grand Haber 5*, :support: на три недели :080::080::080:
Девушки, кто там был?
Добавила:flower:
А может переименовать сам топик?? Ну если это возможно технически.. Что-то пита того "Турция 2011-смотрим 1-ую страницу топа" или "Турция 2011. Знакомство с 1-ой страницы":065:
KnoPolino4kka
24.03.2011, 21:39
зашла,а тут все прыгают.батут,однако.:)):)):))
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
Прыгают и держат кулачки в подпрые:))
Итак.
Принимаю поздравления!
Девушки, кто там был?
За помощь в выборе и подбор тура спасибо НАТАЛЬЕ (ник Колбасод с бутеброй)
Поздравляю!! И мы в Хабер, только позже Вас;) В июне
KnoPolino4kka
24.03.2011, 21:41
Добрый день, девочки :)
Принимайте в свою компанию, летим в Сиде через месяц (24.04) на неделю, отель Club Pacific. Почитала отзывы по прошлому году вроде все хорошо. Надеюсь ничего не упустила плохого.
Была уже в Кемере и Алании. Люблю Турцию :love: Тем более отпуск тут на голову просто упал, решили за 3 часа, что поедем :) Как вы думаете купаться не холодно будет в море?
Добавила:flower:
KnoPolino4kka
24.03.2011, 21:45
Кстати,девушки,возьмите на заметку отель Club Magic Life Belek (эксклюзив Мостревела )..раньше назывался Силлиум Гольф,потом Блю коллекшн...может кому пригодится.:flower:
Добавила в рекомендуемые:flower:
Soul_spb
24.03.2011, 21:49
Добавила в рекомендуемые:flower:
Спасибо,рейтинг у него очень-очень.Молодцы,держат марку..я была в нем года 4 назад.
http://www.holidaycheck.ru/detail-%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B+%D0%BE%D0%B1+ %D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D1%85_Hotel+Club+Ma gic+Life+Belek+Imperial+%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D 0%B2+%D0%BE+Blue+Collection+Belek-ch_hb-id_1949531.html
Так что если будут вопросы-с удовольствием отвечу:flower:
не знаю что делать,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если не менять работу,то тогда работать медленно....пущай ругаются
Читай, Женя, читай:))
Чтоб не водили мужчин и женщин в нУмера:flower:
Да я читала :)) Но всё равно не поняла .....а женщинам получается это всё можно ??? Ерунда какая-то...ИМХО
Все отзывы по отелям (если там были участники топа ) находятся на первой странице.Прочитайте:flower:
я читала все отзывы уже, не совскм понятно, если сравнивать где лучше в плане питания и песка на пляже в Аларе или Косдере:(
KnoPolino4kka
24.03.2011, 22:01
А может переименовать сам топик?? Ну если это возможно технически.. Что-то пита того "Турция 2011-смотрим 1-ую страницу топа" или "Турция 2011. Знакомство с 1-ой страницы":065:
Первая страница...открой ее.. вчитайся... и возьми с собой:065:
Девы всем привет!!!! я снова с вами.У меня сутки инет не работал...но вчера я вас читала...Пошла сегодня читать.
KnoPolino4kka
24.03.2011, 22:03
Поздравляю!! И мы в Хабер, только позже Вас;) В июне
А в табличку:008:
KnoPolino4kka
24.03.2011, 22:04
Спасибо,рейтинг у него очень-очень.Молодцы,держат марку..я была в нем года 4 назад.
http://www.holidaycheck.ru/detail-%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B+%D0%BE%D0%B1+ %D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D1%85_Hotel+Club+Ma gic+Life+Belek+Imperial+%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D 0%B2+%D0%BE+Blue+Collection+Belek-ch_hb-id_1949531.html
Так что если будут вопросы-с удовольствием отвечу:flower:
Дааа, рейтинг суперический:080:
Да я читала :)) Но всё равно не поняла .....а женщинам получается это всё можно ??? Ерунда какая-то...ИМХО
Ну женщины так не водят все ж в номереа:065:
KnoPolino4kka
24.03.2011, 22:04
Девы всем привет!!!! я снова с вами.У меня сутки инет не работал...но вчера я вас читала...Пошла сегодня читать.
Привет:flower:
Вот, точно!
Soul_spb
24.03.2011, 22:10
Привет!:flower:
Девочки а в мае реально горящий тур купить на 2взросл.и ребенка 3лет и сколько будет стоить на 2недели в 4ку?А также сколько в среднем стоят не горящие?
У сына аллергия на молоко, есть какие либо отели где с питанием лучше и где маловероятнее ребенок голодным не будет?Или с кухонным блоком как в некоторых отелях Болгарии?
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уряяяяяяяя :080::080::080:
Soul_spb
24.03.2011, 22:21
Девочки а в мае реально горящий тур купить на 2взросл.и ребенка 3лет и сколько будет стоить на 2недели в 4ку?А также сколько в среднем стоят не горящие?
У сына аллергия на молоко, есть какие либо отели где с питанием лучше и где маловероятнее ребенок голодным не будет?Или с кухонным блоком как в некоторых отелях Болгарии?
Ну кто ж знает..что будет и сколько будет стоить..тем более горящий.
Сколько стоят отели по раннему бронированию посмотрите на www.ruspo.ru
Если аллергия на молоко и молочные продукты,то в любом случае что-нибудь найдете,голодными не останетесь:flower:
А в табличку:008:
Grand Haber, Кемер 2 взр+1 реб(4.5г) июнь (без дат):love:
По приезду отчет с меня:)
@@@@@@@@@@@@@@ Держите :)
О, написали- то, написали :073:
Анна, всё должно сложиться хорошо :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.