Просмотр полной версии : Турция 2011
KnoPolino4kka
18.03.2011, 02:21
ну что вы так.....
Я же думала, что пропустили и просто напомнила.
Поправляйтесь:flower:
:flower:
Болею, капрюзила:flower:
на ТЫ
ИМХО с ребенком бы не поехала. Мы к концу первого дня просто с ног валились.
Экскурсия конечно ооооочень интересная! Но тяжелая!
Очень жаль конечно ((((( Но когда по глупости....
+1
Немного грусти
Когда я первый раз попал на море, мне было наверное 10 лет, у самого прибоя я вдруг нашёл много маленьких необработанных драгоценных камней. Больше всего там было, конечно, изумрудов, хотя встречались рубины и алмазы. Добрый дяденька с соседнего лежака объснил, что это обкатанные галькой осколки бутылки
Так выпьем же за то, чтобы не было рядом "добрых дяденек"!
KnoPolino4kka
18.03.2011, 02:25
Девочки,подскажите пожалуйста,вот местоположения отеля который мне понравился:140 км от аэропорта г. Анталья, 16 км от г. Аланья, 4 км от п. Махмутлар, в Каргыджак
Аэтопорт прилёта будет г.Аланья,так как он ближе,или это зависит от ТО?
Аэропорт Анталия:flower: В Алании нет аэропорта,к тр принимает подобные рейсы
KnoPolino4kka
18.03.2011, 02:27
Девочки,отдадим дань должного...лучше помолчим...
Мне просто безумно жалко когда погибают молодые,И НЕ ВАЖНО КТО ОНИ...
Не будем обсуждать, более это,хотя про алкоголь ,не слышала ничего,а скорость,это да...
Темку закроем...помянуя.
+
KnoPolino4kka
18.03.2011, 02:32
Это меня радует, что боран - не понравился. .:) а то меня жабка поддушивает, поскольку отпуск на моря планируется в этом году не один раз..
Приоритеты выбора отеля:
1. Хочу в Кемер. Почему ... не знаю... :)) Меня убедило то, что там горы, галечные пляжи, леса, чистый воздух и красотень.. Понимаю..., что для любителей Турции-это не о чем, но с этого решила начать.
2. В отеле важно!
Хороший пляж... То есть:
- чистая вода без мазутных пятен от катеров и скутеров
- Не надо занимать лежаки рано утром (меня это просто пугает:001:.. а если я не займу, то вообще типа с пляжа вон?!).
Хорошая еда, имея ввиду не морепродукты и карпаччо, а чтобы не было отравлений и всякой бяки..
От аэропорта не хочу ехать 3-4 часа
Чтоб никто мужского турецкого пола не приставал :015:
-и еще конечно приветствуются, детская площадка и мини-диско :)) и если есть немного песочкана пляже для мелкого-это плюс.
Вот, что вы посоветуете девочки?
С пляжа вон, это глупость. Вас никто никужа не выкинет. 99% отзывов нет месь, это значит, что заешл на пляж и нет реаьно свободных, т.е надо поискать. В час пик в сезон в популярных отелях всегда так. Места есть, но просто надо поискать.
4 часа от аэропорта?????? Это куда ж? До Дооргой, Любимой многими Утопии часа 3 езды, а стоит она ого
Турецкий пол не притсает, от отеля ну никак не завсит. Не хотите не пристает никто. Там навалом тех кто хочет, чтобы кним приставать, на Вас не хочуших еще время тратить:))
Про пляжи Кемера, есть фото на первой, там с песочком часто напряг:flower:
Отталкивайтесь от суммы, см те отели, куда проходите по деньгам. ИМХО это самый верный способ:flower:
KnoPolino4kka
18.03.2011, 02:33
с 20 апреля вроде как без виз :073:
:046::046:
Отлично! Нас уже двое:)) Только одна была, а другая только собирается..:)) Отель посоветуйте, где были?
Ну, втора то уже забронировала Пиратов:))
Любителей Кемера в топе много:flower:
Табличку глянте, отзыы на первой. рекомендуемые отели:flower:
KnoPolino4kka
18.03.2011, 02:36
Ты это про вкус или про эффект ??? :))
Ну эффект я не заметила. Я от творог с клубничным вареньем и солеными огрчиками люблю. Не в Беремнность, а вот вкус такой у меня. И нормуль, без особого эффекта:))
Я про вкус:flower:
А у меня наоборот там как ступор какой-то, в основном свежие овощи, любимый рис + мясо. Ну правда сладкое - куда ж я без него :008: Возвращаюсь в 0. Как уехала так и приехала.
Что-то у Даринищи моей сегодня какие-то сопли после сада появились, сейчас нос во сне подсапывает, думаю - вести в сад или нет завтра? Вот пойду работать не буду же из-за каждой сопли высаживать, а с другой стороны пока не пошла так и высадить... тем более что погода хорошая и погулять подольше можно. Но в саду завтра бассейн, она его любит, а я не считаю сопли противопоказанием к басику. Девы, что делать?)))
Я бы высадила:flower: Лучше перебдеть
А это видели уж, наверно
http://i.pixs.ru/storage/8/4/0/28367a7be8_6387048_1868840.jpg (http://pixs.ru/?r=1868840)
Сорри за оффу :)), что-то взгрустнулось в ночи
KnoPolino4kka
18.03.2011, 02:46
на экскурсию - то я одна пойду (если пойду), мама была, доче это не надо и тяжело
вау... одна ,хоть на Колыму...
А с кем или где будет ребенок два дня? Я пропустила видимо:flower:
А с кем или где будет ребенок два дня? Я пропустила видимо:flower:
я не писала, с бабушкой ;)
Soul_spb
18.03.2011, 02:52
:support:Я вернулась ))):support::support:
KnoPolino4kka
18.03.2011, 02:54
девочки, ловите обещанную СМЕНУ ИМИДЖА подобрала несколько старых фото в разные годы, что бы понятно было, что 20 лет подряд каскад-каскад-каскад, просто разной длины..от плеч и отросший за год ниже лопаток
в синем свитере - Я-новенькая
Отпад:010::love::love::love::love: СУПЕР!!!!!!!!!
Девочки, кто-нибудь ездил в Турцию с 5-месячным ребенком?
Только с 9 мес лично я:flower:
Аня, тебе очень хорошо!
Новый образ- отпад...Отвал башки!!!!
+ много. КРАСАВИЦА
KnoPolino4kka
18.03.2011, 02:57
Доброго УДВ :039:
ДУДВ :))
СУПЕР
ДУДВ:flower::love:
с возвращением!
так быстро?
Soul_spb
18.03.2011, 03:02
с возвращением!
так быстро?
Ага..метеор )):)):)):))
KnoPolino4kka
18.03.2011, 03:08
Все девоньки,я баинькать улетела...
Вчера глаз слезился,сегодня болит,внешний угол глаза ,сил нет...пол лица не понимаю...и в висок отдает.Хана короче,пойду ложиться.До завтра всем.
Юля, береги себя:flower:
Я тоже прислушаюсь и на ус намотаю, я люблю покричать...да еще и разноцветно - исправлюсь!
Вахту сдали - можно пойти и отдохнуть чуток...до завтра девочки!!!!
напоследок хорошего ВАМ всем настроения и чуть-чуть позитива:(цельно - тыренный позитифф)
Объяснительная записка
"3-й вице-опоздун года"
Проснувшись утром, я услышал по радио песню со словами:
“Ай, колокольчики, бубенчики, ду-ду,
а на работу я сегодня не пойду”.
Вот так все и получилось. Впредь обещаю не слушать канал “Шансон” и приходить на работу вовремя.
Ань, не бери вголову про шрифт:flower:
comet Larissa
Soul_spb
18.03.2011, 03:14
Ничего подобного! Летали от Пегаса Турецкими туда и обратно абсолютно никаких сборов не было, это в этом году только придумали.
Было-было в прошлом 100%:(
KnoPolino4kka
18.03.2011, 03:15
А это видели уж, наверно
Сорри за оффу :)), что-то взгрустнулось в ночи
я За ОФФФФФФФФФФ:flower:
я не писала, с бабушкой ;)
Писали, но я не поняла просто. Теперь все поняла.:flower:
KnoPolino4kka
18.03.2011, 03:17
Привет:flower:
И споки:flower:
Женёк привет! басик все это вымывает (если не запущено)на раз два.А тут только предпосылка. Спорить не буду,это мои наблюдения.
Привет,Юль ! Я тоже спорить не буду ,но останусь при своём мнении.
Мне очень нравится Ваш новый имидж :0016: :flower:
Но у Вас вообще такие волосы,что я могу только позавидовать белой завистью :008:
Всем ночной Хай:))
Ну получи тогда в ответ супер ночной ХАЙ :)):)):))
ДУДВ :))
Ночь всё-таки сказывается на моих мозгах ...долго думала,что это означает первая буква :046::046::046:
Какая прелесть :) Хотя ,думается мне, в Турции ей бы вряд ли понравилось :))
Все девоньки,я баинькать улетела...
Вчера глаз слезился,сегодня болит,внешний угол глаза ,сил нет...пол лица не понимаю...и в висок отдает.Хана короче,пойду ложиться.До завтра всем.
Спокойной ночи ! Не болей !!!
Я тоже прислушаюсь и на ус намотаю, я люблю покричать...да еще и разноцветно - исправлюсь!
Вахту сдали - можно пойти и отдохнуть чуток...до завтра девочки!!!!
напоследок хорошего ВАМ всем настроения и чуть-чуть позитива:(цельно - тыренный позитифф)
Объяснительная записка
"3-й вице-опоздун года"
Проснувшись утром, я услышал по радио песню со словами:
“Ай, колокольчики, бубенчики, ду-ду,
а на работу я сегодня не пойду”.
Вот так все и получилось. Впредь обещаю не слушать канал “Шансон” и приходить на работу вовремя.
:)):)):)) Спасибо,повеселили на ночь глядя :flower: Спокойной ночи !
Ну эффект я не заметила. Я от творог с клубничным вареньем и солеными огрчиками люблю. Не в Беремнность, а вот вкус такой у меня. И нормуль, без особого эффекта:))
Я про вкус:flower:
Я от тебя тащусь :)) :flower:
О !!! Ларис,с возвращением в родные пенаты :support::support::support: :flower::flower:
Всем спокойной ночи ! Вахту сдала :))
теперь ЛВ не отключают, вроде
хоть всю ночь сиди ))
"на всякий случай, всем доброй ночи" (почти (с))
всем доброго утра!!!!!!!! :support::support::support:Начинаю веселенький самссобойчик!!!!!!!!
А я обожаю их бараньи ребрышки на гриле с их соусами-кетчупами и теплые и мягкие обсыпанные булочки на завтрак с инжировым вареньем ммм... слюни текут, так все стоп! Я ведь сегодня уже есть не буду!:008:
да-да, и булочки с вареньем!!! Боже, как же устоять-то?!
Что за зверь?:))
А ялюблю тпа манки, с оричневым верхом, как жареная карамель сверху, типа пудинга.
Врятли кто понял, зато вкуснооооооо:019::019::019:
+1
Уф! Как хорошо, что меня вчера в это время в топе не было....... А то холодильник бы однозначно был опустошен!!! Искусительницы! :ded:
Походите вокруг него с бубном и Усё пройдёт:))
Неееее, свой бубен не дам! :015:
:))
Думаю пора бубен во все включено включать:))
Обязательно!!!!!!!!:)):)):))
Могу посоветовать ,но не в Аланьи,Демре-Мира- Кекова,автобус+яхта,ездили с детьми на целый день,всем очень понравилось.Детям было 8 и 6 лет.
+ много! Мы со своей в её три годика ездили и она тоже была в восторге! До сих пор вспоминает, как по амфитеатру ходила, церкви. А яхта с прозрачным дном - это для неё вообще без комментариев!!!
ИМХО с ребенком бы не поехала. Мы к концу первого дня просто с ног валились.
Экскурсия конечно ооооочень интересная! Но тяжелая!
Вот и я на эту экскурсию до сих пор не решилась, думаю, что доче это не нужно еще. Ждем, когда подрастет!
Наш шаман суров :001: Но справедлив :)) :flower:
Стараюсь!!!:0005::0005::0005:
не, нас здесь больше - тех, кто Кемер любит. :)
ДА!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
девочки,ловите обещанную СМЕНУ ИМИДЖА подобрала несколько старых фото в разные годы, что бы понятно было, что 20 лет подряд каскад-каскад-каскад, просто разной длины..от плеч и отросший за год ниже лопаток
Новый образ- отпад...Отвал башки!!!!
Абсолюно точноая характеристика!!! потрясающе!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Рио-Рита
18.03.2011, 08:27
девочки, ловите обещанную СМЕНУ ИМИДЖА подобрала несколько старых фото в разные годы, что бы понятно было, что 20 лет подряд каскад-каскад-каскад, просто разной длины..от плеч и отросший за год ниже лопаток
По мне, так везде супер!
Шикарные волосы. :010:
Всем спокойной ночи ! Вахту сдала :))
Вахту приняла!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
greygr2000
18.03.2011, 09:28
доброе утро! )
не опасно ли покупать туры на подобных сайтах http://www.skidki-online.ru/search_online.php ?
( надеюсь за то, что я дала ссылку- меня не забанят :(? )
AstraToxa
18.03.2011, 10:04
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, комфортно ли отдыхать в Турции с 20 мая по 5 июня примерно, как там погода в это время, купаться уже можно, достаточно тепло? А то отпуск выпал на такое время, дочке будет 2,8. Какое побережье Турции лучше рассматривать, наверное Средиземноморское?
С пляжа вон, это глупость. Вас никто никужа не выкинет. 99% отзывов нет месь, это значит, что заешл на пляж и нет реаьно свободных, т.е надо поискать. В час пик в сезон в популярных отелях всегда так. Места есть, но просто надо поискать.
4 часа от аэропорта?????? Это куда ж? До Дооргой, Любимой многими Утопии часа 3 езды, а стоит она ого
Турецкий пол не притсает, от отеля ну никак не завсит. Не хотите не пристает никто. Там навалом тех кто хочет, чтобы кним приставать, на Вас не хочуших еще время тратить:))
Про пляжи Кемера, есть фото на первой, там с песочком часто напряг:flower:
Отталкивайтесь от суммы, см те отели, куда проходите по деньгам. ИМХО это самый верный способ:flower:
ОК! Спасибо!:flower:
julia-princessa
18.03.2011, 10:41
доброе утро! )
не опасно ли покупать туры на подобных сайтах http://www.skidki-online.ru/search_online.php ?
( надеюсь за то, что я дала ссылку- меня не забанят :(? )
Я покупала два раза, один раз на Лиговском проспекте в офисе, а второй раз заказывали аж московского оператора, потому что отель, в который хотели предлагал только московский туроператор, в аэропорту в Москве доки получали, все нормально. Обычная фирма, только работает со множеством операторов.
greygr2000
18.03.2011, 10:46
Я покупала два раза, один раз на Лиговском проспекте в офисе, а второй раз заказывали аж московского оператора, потому что отель, в который хотели предлагал только московский туроператор, в аэропорту в Москве доки получали, все нормально. Обычная фирма, только работает со множеством операторов.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
спасибо!! признательна вам за ответ!
Всем доброе утро!
Олеся, отдаюсь для таблички. Нам подтвердили отель.
Boran Mare Beach HV-1
2 взрослых + 2 ребенка (8 и 5 лет)
С 03 июля по 17 июля.
Всем ночной Хай:))
Разе Корал без рассрочки?
А Санмар дочка Корала, и условия уних вроде одинаковые, или мне казалось?:008:
Нам так сказали в агенстве:008:
Доброго всем пятничного!!! :flower::flower::flower:
Замечательно!!!!! :flower: Очень идет!!!
Не ездила, но много таких лицезрела.
Всем доброе утро!
Boran Mare Beach HV-1
С 03 июля по 17 июля.
Поздравляю! :flower:
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, комфортно ли отдыхать в Турции с 20 мая по 5 июня примерно, как там погода в это время, купаться уже можно, достаточно тепло? А то отпуск выпал на такое время, дочке будет 2,8. Какое побережье Турции лучше рассматривать, наверное Средиземноморское?
Очень много про погоду и моря на ПЕРВОЙ странице!
В этом время тепло (хотя может кому-то и холодно ))))) ). Море кому как. Но не парное, как например в сентябре.
Ребенку возможно немного рановато. Плюс больше вероятность дождей.
В это время ехать по-любому лучше в район Алании.
Лично мы едем с 30 мая (раньше я как-то не решилась все-таки)
stasya_i
18.03.2011, 11:39
1. ПРО камни я уже писала, вечером кину фото пляжа, но 3х летней давности....
территория - отличная и место расположения - удачное, рядом много магазинчиков, мы ходили гулять к ГОРАМ, несмотря на то, что я была "пузырьком" мы в горы конечно не поднялись, но красота такая - просто прелесть....
2. ПРО кладбище -хочу отдельно!!!!! Когда мы купили горящую путевку в соседний отель (днем купили - ночью через 9 часов после покупки - лететь) небыло времени не то-что отзывы смотреть...мы только покидали купальники в сумку со старшей дочерью и мужем и я успела в женск. консультации взять справку, что мне можно по состоянию беременности летать....
Пока я собиралась (старшая горошинка всё же влезла в отзывы и вычитала, что окна нашего САНМЕРИ выходят на городское кладбище...., желея мои беременные нервы, она не рассказала мне об этом сразу..., но всю дорогу - переживала и хмурилась (ей было тогда 16 лет), Но когда мы приехахи и расселились, вышли на балкон - она посмотрела на Красотищу из окна - раскинули руки и заверещала от восторга, сказав - что Глупые люди пишут НЕПРАВДУ про кладбище, т.к. его НЕТ или нам повезло и наши окна на него не выходят..., но посмотрев в окна с другой стороны отеля, мы поняли, что они выходят окна-в-окна с другим отелем....значит и правда нет кладбища.....
Доча - успокоилась, посмеялась, мы 2 недели восторженно глазели с балкона на прекрасные горы в облаках, апельсиновый сад и вид на море...., а когда пошли первый раз на пляж...поняли, что кладбище всё же ЕСТЬ...Нол это не то место, о котором надо писать в ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВАХ.....
Старинное разрущенное кладбище, небольшое, очень зеленое (всё-всё в зелени (поэтому с балкона мы и не поняли - думали - ПАРК), никакое не "пасмурное" никакого негатива...каждый день ходили мимо него на пляж и не обращали на него внимания.....
На карте ГУГЛА очень хорошо видно это кладбище..., но я бы не стала о нём вообще вспоминать....
здравствуйте.я-новичок.хочу отправить бабушку с двумя детьми 3,5 и 5 лет в июле.сама нигде не была.читаю отзывы и голова пухнет.прочитала Ваш отзыв,потом посмотрела на отзыв,ру.возникли вопросы по пляжу и входу в море.для маленьких деток подойдет?и насколько подходящее питание для детей?для меня это важный вопрос.ибо много слышала негатива именно про питание в Турции.хочется не пополнить ряды этих недовольных:).
Melifaro
18.03.2011, 11:41
6-месячный устроит?:)
Поехала бы и раньше, но ма на школьные каникулы завязаны.
Да здравствует ГВ - очень облегчает жизнь. Во всем остальном никаких отличий от дачи - много спал, купали в море и бассейне, гуляли в коляске с утра до ночи (а иногда и ночью)
Всем ДУДВ!!!
Присоединяюсь :support::support::support:
Natasha21
18.03.2011, 11:57
Всем доброе утро!
Boran Mare Beach HV-1
С 03 июля по 17 июля.
Поздравляю!!!:support:
Soul_spb
18.03.2011, 12:15
Всем доброго утра и хорошего настроения !:support::support::support:
Natasha21
18.03.2011, 12:19
Доброе :support:
Sandy220
18.03.2011, 12:23
Девочки, думаю про Турцию в апреле.
Хоть позагорать удастся там?
В апреле басики подгреваются или уже считается сезон и нет подогрева?
Если подогреваются киньте мне пару названий хороших пятерок с подогревом.
Сижу, думаю, что раз в море купаться все равно не придется, может тогда не обязательно брать 1 линию? Вы бы как сделали?
Soul_spb
18.03.2011, 12:41
Девочки ,пишу про акции Санмара..вдруг кому то будет интересно (более подробно на сайте у ТО )
Акция "Позднее бронирование" - на все туры забронированные за 1 или 2 дня до начала поездки,предоставляется дополнительная скидка +4%
Sunmar Action 111 Каждый понедельник один день отдыха в одном конкретном отеле бесплатно
Sunmar action 444 Каждый четверг при бронировании 4 конкретных отелей,предоставлятся дополнительная скидка 4 %
Sunmar action 333 каждую среду с 15.00 до 21.00 на сайте ТО действуют лучшие цены на отдых
Sunmar action 555 каждую пятницу ТО предоставляет туристу уникальную возможность получить 5% скидку на будущую поездку от Sunmat tour
А так же на сайте (www.sunmar.ru) Опубликована программа семейного отдыха SUN FAMILY CLUB-отдых для семей с детьми
в 2011 году в эту программу входят следующие отели :
Champion Holiday village -Kemer
Lykia World Antalya - Belek
Cezars Temple Belek Suites&village- Belek
Club Nena - Side
Otium Ec club Side - Side
Xanthe Resort - Side
Eftalia Aqua Resort- Alanya
Ganita Garden Club - Alanya
Ganita Holiday Club - Alanya
Вот такие новости )))
Доброе :support:
Самое доброе всем утро и невзирая и несмотря! :):):)
Natasha21, тут кто-то на фоточки намякивал, ну так я сдалась ;), смотрите в отчётах на 2-й стр.
прям не знаю откуда смелость такая эсгибиционистская взялась, ведь без авы даже живу, видимо дружелюбный коллективчик ёг вдохновил :008:
Поздравляю!!!:support:
Спасибо!!! :flower:
Двое и Снежинка
18.03.2011, 12:50
басяня, спасибо за отзыв! :flower: понравился. Сын - мамина копия. вы красотка! :)
Всем доброе утро!
Boran Mare Beach HV-1
С 03 июля по 17 июля.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :flower:Мой любимый отель!!!!!!!!!!!!!1;)
На автобусе до яхты, это набережная Аланийская. Оттуда на яхте, потом на автобусе наверх в крепсть, потом на автобусе в пещеры. С 9 до 16 часов, примерно все месте:flower:
Спасибки! :flower:
береги глаз, Юля, а то как же отслеживать ЛВ...Спокойной ночи!
:))
Аня, тебе с новой прической очень здорово! :031:
Привет, Лариса!:support: Ну как там, Москва? Как ты быстро!
stasya_i
18.03.2011, 12:52
люди,а что такое HV1?и какой номер на 1 взрослого с 2 детьми смотреть?
Всем доброго утра и хорошего настроения !:support::support::support:
Взаимно!!!!!!! :flower:
manik313
18.03.2011, 12:57
Всем ДУВД!!:)
тем кто спрашивал в личке про эту абревиатуру - разъясняю еще раз...
ЛИЧНО - придумано, Топикстартером - оценено, Шаманом-одобрено, ЁГИ - подхватили с энтузиазмом...можно вносить это приветсвие в список нашей Ёговой(Ёгинской) интеллектуальной и осязаемой собственности, наряду с "транспортом", "отелем", "бубном" шаманом и т.п.
с Добрым-Утром-Днем-Вечером...(буква "Н" - ночь пропущена не случайно - ночью надо спать (при этом не важно на какое время суток эта самая НОЧЬ выпадает для каждого индивидуально...)
Отпад:010::love::love::love::love: СУПЕР!!!!!!!!!
+ много. КРАСАВИЦА
Мне очень нравится Ваш новый имидж :0016: :flower:
Но у Вас вообще такие волосы,что я могу только позавидовать белой завистью :008:
Мне так приятно ВАШЕ (всех) мнение и отзывы!!!
Мне приятно слово "Белая", но понять меня смогу только те, у кого непослушные и кучерявые волосы....ЭТО жесть и мука....
Эх! Волосы конечно - не плохие, другого слова не подобрать, просто Очень-очень непослушнае иживущие сами по себе на моей голове - обсалютно - НЕУПРАВЛЯЕМЫЕ...что бы прилично выйти из дома - необходимо 40 минут потратить на них, что бы ВЫйти из дома - красавицей не меньше часа....но влажность на улице может за 10 минут свести све силы к "0" сразу завиваются мелким бесоп, причё не равномерно , торчат в разные стороны...
:)) Спасибо,повеселили на ночь глядя :flower: Спокойной ночи ! я и ставила перед собой такую задачу - рада, что получилось...главное в Тему (по времени)
Soul_spb
18.03.2011, 12:57
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :flower:Мой любимый отель!!!!!!!!!!!!!1;)
Вчера у директора Борана был ДР.Ходил по выставке довольный и счастливый )):))
Soul_spb
18.03.2011, 13:00
HV 1- клубные отели (бунгального типа ),уровень сервиса и качество услуг которых соответствует категории отелей 4 или 5 *
сколько детям лет ? И смотря какой отель и даты размещения (некоторые отели уже не подтверждают синглы )
А так смотрим SNG+2 ребенка или DBL +1 :flower:
Melifaro
18.03.2011, 13:02
1. То же, что пятерка.
2. Если дети старше 2 лет, то то же самое, что 2 взрослых и 1 ребенок. Обозвать могут как угодно, но цена будет та же. Не выгодно одной с двумя детьми
greygr2000
18.03.2011, 13:05
поселок Инжекум --- как думаете мы там умрём со скуки за пределами отеля?))))
спрашиваю у тех, кто был там уже)
Двуликая
18.03.2011, 13:09
Девочки, посмотрела на 1 стр. полетку Версы
(мы предварительно с ней полетим)
ИТак, полетка Версы
понедельник - 1 рейс -трансаэро
вторник - Россия - утро,рейс FV8331
среда - 2 рейса,трансаэро-вечер ,Россия -вечер (15.30) FV8391
четверг - не летает
пятница трансаэро- вечер
суббота - 2 рейса - утро 4.40 и вечер
воскр - 2 рейса - в 4.50 и 15.30
мы летим в Турцию в пон-к (один рейс в Анталию. только ен понятно утро или вечер),
а обратно - четверг, а в полетке в четверг вылетов ентути(((
что делать? :))
((LUCKY))
18.03.2011, 13:14
Ой,manik313 :flower: Кудряшка Сью прям:love:
Инжекум - это не поселок!
Это просто название курортного района.
"Курорт Инжекум - это 8-километровый отрезок побережья, находящийся в 110 км к востоку от Анталии, с центром в деревушке Авсалар «Инжекум»."
"Курорт Инжекум - это 8-километровый отрезок побережья, находящийся в 110 км к востоку от Анталии, между Сиде и Аланией.
Инжекум, в переводе с турецкого – мелкий песок.
Пляжи Инджекума покрыты мелким песклм, отсюда и само название местности.
Широкое дугообразное побережье разрезают на уютные бухты выдающиеся в море скальные образования.
Мелкие пологие пляжи района Инжекум особенно подходят для отдыха с детьми.
В последние годы этот курорт все больше и больше притягивает туристов со всего мира.
За сравнительно непродолжительное время здесь было построено множество красивых отелей и домов отдыха с уникальной архитектурой инфраструктурой.
На закате солнца великолепен окруженный склонами залив. А банановые рощи - идеальное место для романтических прогулок."
Ну и смотря что вам надо для развлечений ;)
((LUCKY))
18.03.2011, 13:18
Я с 4х месячным ездила:) Прекрасно отдохнули.чудесные воспоминания и фоты до сих пор разглядываем:love:
Вчера у директора Борана был ДР.Ходил по выставке довольный и счастливый )):))
а он, по-моему, по жизни такой... довольный и счастливый. Всегда улыбка на все 32 идеальных зуба! :))
Soul_spb
18.03.2011, 13:24
Девочки, посмотрела на 1 стр. полетку Версы
(мы предварительно с ней полетим)
ИТак, полетка Версы
понедельник - 1 рейс -трансаэро
вторник - Россия - утро,рейс FV8331
среда - 2 рейса,трансаэро-вечер ,Россия -вечер (15.30) FV8391
четверг - не летает
пятница трансаэро- вечер
суббота - 2 рейса - утро 4.40 и вечер
воскр - 2 рейса - в 4.50 и 15.30
мы летим в Турцию в пон-к (один рейс в Анталию. только ен понятно утро или вечер),
а обратно - четверг, а в полетке в четверг вылетов ентути(((
что делать? :))
Даты какие ? А вообще по четвергам Верса не летает...посмjтрите даже по календарику бронирования.Если это начало летной программы..то может и летать,например 19 мая летит)):flower:
Ну, что Вы, в самом деле!!! На перовой страничке есть. И на этой неделе уже писали:
HV - сокращение от Holiday Village (Туристическая Деревня).
HV-1 коттеджный клуб уровня 4-5 звезд
HV-2 коттеджный клуб уровня 3-4 звезды
НV-1 - отель клубной системы первой категории с размещением в коттеджах или бунгало. Как правило, имеют большую озеленённую территорию, номера небольшие.
HV-2 - Клубный отель более низкого, чем HV-1, класса.
Вот что пишут на одном из сайтов:
Если Вас интересует в первую очередь комфорт и сервис, и не смущает, что каждый раз при выходе на пляж нужно прилично одеваться (вы же проходите зону ресепшн и холл), то Вам в отели со звездами. В том случае, если вы стремитесь к уединению со своей половиной среди зелени, бунгало и цветов, избежать шума и гама большого здания, к упрощенному дресс-коду, то отели HV-1 - это для вас.
Почти с этим согласна, за исключением возможности избежать шума и гама, во многих НV достаточно шумно.
:flower::flower::flower:
KnoPolino4kka
ВСЕМ САМОГО Доброго и Счастлиого Дня:flower:
Я с 4х месячным ездила:) Прекрасно отдохнули.чудесные воспоминания и фоты до сих пор разглядываем:love:
Вы, как всегда радете своими аватарками:love:
СПАсибо!!!! Притяно, что такая Красавица с нами:flower:
Soul_spb
а он, по-моему, по жизни такой... довольный и счастливый. Всегда улыбка на все 32 идеальных зуба! :))
дадада ..и всегда в окружении женщин:)):)):))
greygr2000
18.03.2011, 13:25
Инжекум - это не поселок!
Это просто название курортного района.
"Курорт Инжекум - это 8-километровый отрезок побережья, находящийся в 110 км к востоку от Анталии, с центром в деревушке Авсалар «Инжекум»."
"Курорт Инжекум - это 8-километровый отрезок побережья, находящийся в 110 км к востоку от Анталии, между Сиде и Аланией.
Инжекум, в переводе с турецкого – мелкий песок.
Пляжи Инджекума покрыты мелким песклм, отсюда и само название местности.
Широкое дугообразное побережье разрезают на уютные бухты выдающиеся в море скальные образования.
Мелкие пологие пляжи района Инжекум особенно подходят для отдыха с детьми.
В последние годы этот курорт все больше и больше притягивает туристов со всего мира.
За сравнительно непродолжительное время здесь было построено множество красивых отелей и домов отдыха с уникальной архитектурой инфраструктурой.
На закате солнца великолепен окруженный склонами залив. А банановые рощи - идеальное место для романтических прогулок."
Ну и смотря что вам надо для развлечений ;)
я это всё в инете уже читала :)
мы с детьми 4-5 лет
есть ли там где погулять вечером, к примеру?
детские площадки? развлчения какие- нить :008: ?
или многого хочу?
((LUCKY))
18.03.2011, 13:26
Вы, как всегда радете своими аватарками:love:
СПАсибо!!!! Притяно, что такая Красавица с нами:flower:
:008:Спасибо:flower: Только мы в каком то посте уже на ты договорились:008::)
Melifaro
18.03.2011, 13:26
Мы были в Озкаймак Инджекум, но рядом был поселок Авсаллар. За забором отеля жизнь бурлит - регулярно вечером гулять ходили. Магазины, кафе и пр. Площадок нам в отеле хватало. Мы клубнику с черешней килограммами покупали за какие-то смешные деньги:)
greygr2000
18.03.2011, 13:29
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я в ктр раз думаю, что просто пркалываетесь над нами.
ПОЧЕМУ Ы не читаете первуб страницу, где все написано???????????????
Почему не пользутесь посиком?
Вам об этом говорили много раз.
думайте что хотите :008:
но на 1 странице я была, и там ни слова не сказано о том, есть ли развлечения или нет
скучно там или нет ....
поэтому и спрашиваю именно у тех, кто был
чтобы из первых уст так сказать
Привет!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Melifaro
18.03.2011, 13:32
но на 1 странице я была, и там ни слова не сказано о том, есть ли развлечения или нет
скучно там или нет ....
Скучно - понятие относительное и субъективное. Мне на детской площадке скучно. А Вы про них спрашиваете.
Куда пойти погулять - есть. Лунапарков/аквапарков не замечено. Дискотеками не интересуюсь.
дадада ..и всегда в окружении женщин:)):)):))
Ага!!!! У него всегда в отеле куча поклонниц. :)):)):))
И если объективно, действительно обаятельный мущщщщинка!
KnoPolino4kka
18.03.2011, 13:32
:)):008:Спасибо:flower: Только мы в каком то посте уже на ты договорились:008::)
Я забыль, пка боллеь:))
Ты Красавица, твои Авы радуют очень очен, любо дорого смотреть
greygr2000
18.03.2011, 13:34
Скучно - понятие относительное и субъективное. Мне на детской площадке скучно. А Вы про них спрашиваете.
Куда пойти погулять - есть. Лунапарков/аквапарков не замечено. Дискотеками не интересуюсь.
мы с детьми едем 4-5 лет
им десткие площадки как раз нужны будут
поэтому о них думаю в первую очередь :)
KnoPolino4kka
18.03.2011, 13:35
скучно там или нет ....
От Вас отзыв я буду ждать очень сильно. Как не от кого другого:flower:
KnoPolino4kka
18.03.2011, 13:36
Развлечния есть везде, см, что вы под этим подразумеваете. Мне в оетле развлекух за глаза. А магазины, бары, кафе этого добра ряжлм 99% отелей есть.
KnoPolino4kka
18.03.2011, 13:37
мы с детьми едем 4-5 лет
им десткие площадки как раз нужны будут
поэтому о них думаю в первую очередь :)
А что в отеле у вас их нет?
Всем привет!
Олеся, добавьте в рекомендуемые по Белеку
CRYSTAL PARAISO VERDE RESORT 5 * http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=42840
Так теперь, оказывается, Вера Параизо называется :)
Мой отчет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1656552
KnoPolino4kka
18.03.2011, 13:37
Ага!!!! У него всегда в отеле куча поклонниц. :)):)):))
И если объективно, действительно обаятельный мущщщщинка!
Фото в студию, я заинтригована, я Турков ох как лю:love: Красавцы они:love:
Фото в студию, я заинтригована, я Турков ох как лю:love: Красавцы они:love:
Щас поищу в просторах интернета... Нашаманю.... :065:
Natasha21
18.03.2011, 13:44
Самое доброе всем утро и невзирая и несмотря! :):):)
Natasha21, тут кто-то на фоточки намякивал, ну так я сдалась ;), смотрите в отчётах на 2-й стр.
прям не знаю откуда смелость такая эсгибиционистская взялась, ведь без авы даже живу, видимо дружелюбный коллективчик ёг вдохновил :008:
спасибо Вам за отзыв!:flower:
manik313
18.03.2011, 13:48
Олеся и все-все-все..снимаю "шляпу" перед Вашим терпением..... я по жизни - не НЕРВНАЯ-особа, но даже меня за 3 недели "Жизни в теме" начинает портряхивать от вопросов, которые освещенны пятьсотмиллионов раз и вынесены на первые...
Но думаю, мы врядли с этим что-то сделаем... многие обижаются за "отправление в НАЧАЛО" и иногда за ТОН ответов, но если остаются в ТЕМЕ, то потом понимают, и исправляются..., а если обиженые уходят...то возможно вернуться к НАМ в следующем году....
В связи с этим хочу покричать немного (можно?)
Все кто хочет поближе познакомиться с Районом, городом, примерной удаленностью от моря-пляжа, уточнить наличие зелени в куроте, гор, рек, количества отелей и т.д, всё что можно увидеть и оценить с высоты птичьего полета:
пользуйтесь картой ГУГЛА, гуляйте по ней, меняйте масштаб, изучайте....смотрите видео-фото, читайте отзывы не только про свой отель, но и про Куроты, экскурсии - и будет ВАМ счастье!!!
ЧИТАЙТЕ первые страницы!!!
а потом с накопленным багажем задавайте вопросы здесь или просто обшайтесь, не сердитесь на "старожилов(ок)" и МЫ ВСЕМ РАДЫ!!!
Про себя могу сказать, что в прошлом году забежала на пару сообщений в Эту темку, не прочитав первых страниц...получила пару отлупов от Олеси и Юли.... - обиделась и ушла в топик Египта ...
Потом в теме (не помню какой) попыталась выразить свое ИМХО, по поводу дорожного горшка и сан.процедур в общественных местах, опять удивилась НЕГОСТЕПРИИМСТВУ и ТОНУ, и перестала посещать раздел "Едем в отпусК" - о чем теперь страшно жалею, т.к. на целый сезон лишила себя возможности "почирикать" с замечательными Ёгами, Ёгинями и Ёгными папами.....
И даже хорошо помню с кем не поделила ИМХО, но негатива - совсем нет - т.к. все Ёги - супер!!! и каждый должен понимать, что мы здесь не надзерательно-указательный контингент, а люди каждый со своими тараканами в голове и со своим мнением....
Нашаманила, но фото не очень (я же еще только учусь:008:)
В белом - директор.
5313487
greygr2000
18.03.2011, 13:50
А что в отеле у вас их нет?
у меня, к сожалению, бюджет ограничен
поэтому еду в недорогую 4*
а там не так много развлечений, чтобы их хватало за глаза и за уши
поэтому перестраховываюсь и рассматриваю варианты за пределами отеля
Олеся и все-все-все..снимаю "шляпу" перед Вашим терпением..... я по жизни - не НЕРВНАЯ-особа, но даже меня за 3 недели "Жизни в теме" начинает портряхивать от вопросов, которые освещенны пятьсотмиллионов раз и вынесены на первые...
Но думаю, мы врядли с этим что-то сделаем... многие обижаются за "отправление в НАЧАЛО" и иногда за ТОН ответов, но если остаются в ТЕМЕ, то потом понимают, и исправляются..., а если обиженые уходят...то возможно вернуться к НАМ в следующем году....
В связи с этим хочу покричать немного (можно?)
Аня, респект, но даже это не поможет..... просто так заведено, врывается человек в том и сразу вопрос! Кто хочет вдумчиво разобраться, сначала весь топ перероет, а не найдя ответа, или пожелав что-то уточнить, напишет. Таких, вторых, нас тут большинство. Я сама в прошлом году недели две рыла, а только потом в топ пришла. А других не переделаешь..... :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.