Просмотр полной версии : Турция 2011
greygr2000
22.03.2011, 20:49
Девочки, у меня такой вопросик назрел. Стоит ли та массажик поделать. Ну такой бы легкий какой-нибудь. Это дорого выходит?
Ну и как вообще? Просто я за спину переживаю, чтобы ничего бы не испортили. :008:
я, например, половину своего бюджета планирую на массажи растранжирить :)):)):)):))
сама не своя до турецких и египетских массажей :065:
обычно 10 баксов за сеанс
где-то чуть больше...
О, надо бы Ларисе (The_Empress) сказать, она же туда собиралась :016:
Они же решили вроде бы в этом году не ездить в Турцию.
Они же решили вроде бы в этом году не ездить в Турцию.
она осенью собралась.
честно не узнавала, сказали почти из самолета в самолет.
я ваще н еочень понимаю как это? и очень ли муторно?:008:
так узнайте,а то будете пол дня сидеть стыковку ждать....Если час -два то думаю без проблем. Я так понимаю вы сейчас летите??
так и спрашивайте - Полотенца из бамбука (с добавлением бамбукового волокна).
Вот как я всех заразила, кто не знал..., а кто знал - тот порадовался и захотел ЕЩё...
Сегодня муж вспомнил, что когда покупали простынь ....нам предлагали 2 варианта (подешевле и подороже),
те что подешевле - мы купили - они их ПОЗИЦИОНИРОВАЛИ как покрывала....без упаковки
те что подороже - назывались простыни - они были в красивых чемоданьчиках
Были еще и наборы с пододеяльниками и наволочками, но мы их даже не смотрели...
и еще (из опыта), я всегодв, во все поездки беру с собой дополнительные пустые вакуумные мешки (с отверстием для пылесоса)
В магазине, простынь мне положили в простой полиэтиленовый мешок и выдули из него воздух пылесосом и завязали скотчем - получилось очень экономисно, но я потом в номере положила этот заклееный мешок в вакуумный пакет...добавила туда немного вещей (полотенца, не нужную в дорогу одежду..., проткнула-порвала в нескольких местах мешок с простынёй и попросила при уборке номера пылесосом сдуть упаковку вакуумную...
Я так делаю СВЕГДА и давно.... и место экономиться значительно....не люблю когда чемодан как шарик....
Воо-о-о! сколько настрочила, у меня голодание летно-отпускного общения началось...из меня прямо льётся писанина..не остановлюсь никак....
Ничего себе :010: Я б до такого в жизни не додумалась :flower:
Всем доброго дня!
Ну вот и мы определились наконец с билетами и посещением отеля!
Взяли вчера билеты на 11.04-21.04 в ПЕГАСЕ в Сиде
в отель Турция, Сиде, Gundogdu, Hotel Turan Prince Residence 5*
Вообщем начитались положительных отзывов,настроились уже ,через 3 недели вылет!
Погода сегодня +24 ,звонили знакомым,вода правда +18,но думаю все сложится как надо!)!
Бюджетно очень получилось....как за 3-ку в сезон)))!
Вообщем да здравствует Турция!)
Здорово :support: Поздравляю :flower:
+ много. У нас с дочкой одни на двоих, у нее нога 35, у меня 36. я ей заказывала, но сама тоже влезаю. Очень комфортно ногам. Дает мне поносить. :))
:)):)):))
она осенью собралась.
Понятно.Молодец !
Natasha21
22.03.2011, 21:16
Сегодня подтвердили отель. OZKAYMAK INCEKUM 5 * с 5 мая на 7 ночей 2 взросл. + 1 ребенок 3-и года
Поздравляю!!!:support:
Девушки, честно 1463 страницы не осилить, подскажите, а куда, в какое агентство можно обратиться, что бы мне дали полный расклад по Турции с учетом моих запросов, ведь есть агентства которые больше специализирующиеся на Турцию(мне нужно агентство которое хорошо отели знает)
Спасибо за ранее огромное!!
Девушки, честно 1463 страницы не осилить, подскажите, а куда, в какое агентство можно обратиться, что бы мне дали полный расклад по Турции с учетом моих запросов, ведь есть агентства которые больше специализирующиеся на Турцию(мне нужно агентство которое хорошо отели знает)
турфирм много,а хороших менеджеров мало...поэтому мы здесь и обсуждаем сами всякие отели.Вы обратитесь в фирму на форуме,просчитайтесь в какие отели проходите по бюджету,а потом со списком отелей к нам.Или сами на РУСПО просчитайтесь.
Ничего себе :010: Я б до такого в жизни не додумалась :flower:
и я тоже себе в список утащила :008: (пишу к отпуску, что взять)
Nastya83
22.03.2011, 21:39
Девочки, расскажите плз что-нибудь про Alara Hotel 4*.
Вроде по фоткам красиво :))
Вот девочки, погуглила немного вот обувь Kemal pafi http://kemalpafi.com/koleksiyon_rus.asp
по качеству мне очень понравилась
спасибо за ссылочку:)
А где она продается, интересно?
tatiana_V
22.03.2011, 21:58
всем привет! вот вчера прикупили путевки в Фетхие (ни разу там не были, поэтому решились))) в отель Majesty Club Tuana 5* . с 03.06.11 на 11 ночей. УРА!!!
бабка-ежка
22.03.2011, 22:18
всем привет! вот вчера прикупили путевки в Фетхие (ни разу там не были, поэтому решились))) в отель Majesty Club Tuana 5* . с 03.06.11 на 11 ночей. УРА!!!
Симпатичный отель - мы отдыхали как-то по соседству, в Ликии Ботанике.
Natasha21
22.03.2011, 22:20
поздравляю:flower:
tatiana_V
22.03.2011, 22:29
Симпатичный отель - мы отдыхали как-то по соседству, в Ликии Ботанике.
мы его тоже рассматривали как вариант...
а Вы на экскурсии ездили?подскажите плиз.. (хотим на черепаховый остров и остров Клеопатры)
tatiana_V
22.03.2011, 22:29
спасибо!!! рады до безумия!!! и успели купить по "раннему бронированию"
clamber3
22.03.2011, 22:43
Поздравляю!!!
А отчетчик напишите???? ПОЖАЛУЙСТА!!!! А то, мы туда же взяли путевки, только в конце мая. Хотелось бы услышать свежую информацию как там.
Да конечно напишу отчет!)
Жена не любит это дело ,а мне дай только пописать,анверное в той жизни писателем был)
Постараюсь максимально точно передать ту инофрмацию что овладею!)))
И фотки постараюсь приложить!)Все будет после 21 апреля!)))
clamber3
22.03.2011, 22:45
Спасибки большое!)
Сами не знаем радоваться или нет!)
с погодой бы лишь бы повезло!)Лишь пару дней солнышко светило,не хочется в дожди попасть!)
Ну будем тогда путишествовать)!Узнаем лучше Турцию)
Светик.ru
22.03.2011, 22:46
Девочки, у меня такой вопросик назрел. Стоит ли та массажик поделать. Ну такой бы легкий какой-нибудь. Это дорого выходит?
Ну и как вообще? Просто я за спину переживаю, чтобы ничего бы не испортили. :008:
Хммм...поделать-то можно,но вот нужно-ли???
Не всякий массаж полезен:008:
Если проблем у Вас со спиной нет,то наверное можно;)
И приятно))
У моего мужа спина болела....выписали курс массажа...лёгенького...ага...после курса муж слёг:010: в туалет с кровати ползком...
МРТ..грыжи...массаж такой был противопаказан...ага..
Светик.ru
22.03.2011, 22:48
ведь есть агентства которые больше специализирующиеся на Турцию(мне нужно агентство которое хорошо отели знает)
НЕТ таких агентов и агенств:)):)):))
Литлван ваше спасение-тут знают больше вех турфирм:)):)):))
Спасибо. Летим от Тез Тура, выбирали самолет, утро или вечер. Решили утренним рейсом
Спасибки большое!)
Сами не знаем радоваться или нет!)
с погодой бы лишь бы повезло!)Лишь пару дней солнышко светило,не хочется в дожди попасть!)
Ну будем тогда путишествовать)!Узнаем лучше Турцию)
Конечно, радоваться :support:
Седня муж по работе звонил в Турцию, +25 было днем :love:, ночи, говорят, только холодные +15 :))
И приятно))
У моего мужа спина болела....выписали курс массажа...лёгенького...ага...после курса муж слёг:010: в туалет с кровати ползком...
Света, спасибо! :flower:
Осторожность и правда не помешает. Надо тогда у своего остео спрашивать.
natash-e
22.03.2011, 22:57
И приятно))
Светуль, у меня таже беда. Сил моих больше нет. Чего при этом показано??, а то все неврологи мне нараспев поют о басике и ЛФК (что одно, что второе анриал - у мну муж токо по ночам дома, Польку некуда девать).
ШкОдИнКа
22.03.2011, 23:06
Мы тоже едем в Турцию:support:
2 взр+3 детей
27.06-08.07 - Кемер - Marti Myra ,потом переезжаем в другой отель..
08.07-15.07 - Белек - Papillon Belvil
:flower:
Юляшка-ромашка
22.03.2011, 23:06
Спасибо. Летим от Тез Тура, выбирали самолет, утро или вечер. Решили утренним рейсом
А Вам в Тезе предлагали утро или вечер? Просто я обычно самолеты у них на сайте смотрю (в подборе тура), а сейчас там пока инфы этой нет, какой и когда рейс... А так хочется сориентироваться уже...:008:
Добрый вечер, девочки!!! :))
Я за советом! Проведя в муках выбора не 1 день и ночь, выбрали несколько отелей :010: Какой из них вы можете посоветовать для тихого семейного отдыха с детьми 2,5 и 10 лет? Помогите!!! :091:
1. Antik Roman Palace
2. Alara Park
3. Justiniano Club Alania
4. Seher Resort & Spa
В отзывах порылась везде конечно, но по некоторым их совсем мало. :( Спасибо!!! :flower:
Почему? Есть инфа http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/i-page/avia?country=1104&city=345
заходите в "проверить наличие билетов" и ставите свои даты
Тез по умолчанию сажает на Россию, но, если хочется, можно пересесть на Трансаэро :flower:
Светик.ru
22.03.2011, 23:13
2 взр+3 детей
ого,как у вас шоколадно)))
поздравляем!
Светик.ru
22.03.2011, 23:16
Светуль, у меня таже беда. Сил моих больше нет. Чего при этом показано??, а то все неврологи мне нараспев поют о басике и ЛФК (что одно, что второе анриал - у мну муж токо по ночам дома, Польку некуда девать).
Так у мну тоже...
Данная проблема есть у многих,но не все знают о ней...
МРТ стоит денег-не все могут позволить себе это...
А лечение еще дороже.
Так что осторожно с массажем надо быть, и не все доктора одинаково полезны:))
ШкОдИнКа
22.03.2011, 23:20
ого,как у вас шоколадно)))
поздравляем!
Да, в это раз решили с переездом.
Детки наши устают и начинают скучать .. больше 10 дней в одном месте "не высидеть", решили побольше впечатлений себе и им устроить :flower: Заодно и разные отели и курорты посмотреть..
Natasha21
22.03.2011, 23:30
здорово, что выбрать еще рейс можно!
2 взр+3 детей
Двое и Снежинка
22.03.2011, 23:30
Да конечно напишу отчет!)
Жена не любит это дело ,а мне дай только пописать,анверное в той жизни писателем был)
:008: Ой, Вы мужчина! Хорошо, что я вам про наряды и купальники не написала, что всего три недели осталось, чтобы все успеть прикупить. :008::008: :))
Еще раз хорошего отдыха! :flower:
Двое и Снежинка
22.03.2011, 23:33
2 взр+3 детей
:flower: Поздравляю! :flower: Тоже очень хотела вариант двух отелей, но не срослось. За вас очень рада. Мне кажется, отдых таким образом очень разнообразен. :flower:
Светик.ru
22.03.2011, 23:34
:008: Ой, Вы мужчина! Хорошо, что я вам про наряды и купальники не написала, что всего три недели осталось, чтобы все успеть прикупить. :008::008: :))
ржака:046::0038:
я тоже априори всех тут считаю дамами,нууу если только ник не "дядя Петя"...
а тут и мужчины есть,оказывается,ура!
clamber3
22.03.2011, 23:49
Конечно, радоваться :support:
Седня муж по работе звонил в Турцию, +25 было днем :love:, ночи, говорят, только холодные +15 :))
Ооо)))Это приятные новости))А где ваш муж базируется там?В каком регионе?!)
+25 это уже что то,наше лето прям!)())И настроение улучшается!)))
clamber3
22.03.2011, 23:53
Да я без вас дамы уже не могу)))
Супруга вообще противник форумов и всего такого,а я тут просто с вами пропадаю,кто так подробно все разжует кроме женщины!_?Уважуха вам всем дамы!))):support:
А про купальники можете писать смело,я вам тоже рекомендаций дам и советов,я не плохо в этом разбираюсь)))Даю девушкам порой советы)
Спасибо,будем отдыхать)
бабка-ежка
22.03.2011, 23:55
мы его тоже рассматривали как вариант...
а Вы на экскурсии ездили?подскажите плиз.. (хотим на черепаховый остров и остров Клеопатры)Мы ездили на Черепаховый остров. Черепах там, конечно, нет, но прокатились на кораблике, глиной измазались с головы до ног...в общем, сыну понравилось (ему тогда было 6). Ездили в Фетхие на обзорную экскурсию - там интересно на ликийские гробницы посмотреть (если не были в Демре), ну, и сам городок достаточно живописный. От отеля туда, кстати, идет маршрутка - кольцо около Ликии, ну, и у Туаны остановка, конечно. Семьи, с которыми мы вместе заехали в отель, договорились с гидом, и он нас на маленьком автобусе свозил в Эфес - если не были (ну, и если дети у вас не слишком маленькие) то очень рекомендую - это потрясающее место. Еще мы поехали сами (договорились с гидом) в брошенный греческий город. Там турецкую ночь устраивают вообще-то, но я не хотела сына волочь на это мероприятие, поэтому съездили так, днем. Еще в тех краях весьма популярны прыжки с горы с парапланом, но я была одна с ребенком и, естественно, не рискнула...
P.S. Правильно сделали, что выбрали Туану. В Ликии "жилая" территория очень компакная, а выйти за пределы отеля некуда.
Двое и Снежинка
22.03.2011, 23:56
Сколько приятных слов! Приятно иметь дело с джентльменом! :flower: Не покидайте нас, когда вернетесь из Турции!
Что планируете там купить, кстати? Как насчет полотенец? :fifa: Или у вас другие планы?
Да я без вас дамы уже не могу)))
Супруга вообще противник форумов и всего такого,а я тут просто с вами пропадаю,кто так подробно все разжует кроме женщины!_?Уважуха вам всем дамы!))):support:
А про купальники можете писать смело,я вам тоже рекомендаций дам и советов,я не плохо в этом разбираюсь)))Даю девушкам порой советы)
Спасибо,будем отдыхать)
Прелестно,прелестно....говорите,говорите....:love: :love::love:мы это очень любим слушать...:051::051::051:
Сколько приятных слов! Приятно иметь дело с джентльменом! :flower: Не покидайте нас, когда вернетесь из Турции!
Что планируете там купить, кстати? Как насчет полотенец? :fifa: Или у вас другие планы?
однозначно...бамбук...
Да ,мужчин у нас немного...Леша нас покинул,ушел в "я сам".А как нового джентельмена зовут???,а то нигде не указано...
Ооо)))Это приятные новости))А где ваш муж базируется там?В каком регионе?!)
+25 это уже что то,наше лето прям!)())И настроение улучшается!)))
Не, муж отсюда, из Питера, звонил в саму Анталию, у них там партнеры какие-то. Так вот, говорят" сегодня тепло, щас дела сделаем, загорать пойдем" :019:
clamber3
23.03.2011, 00:37
Спасибо за Джентельмена!)
Мне самому очень приятно среди таких умных и все знающих красавиц):flower:
Нее думаю я тут с вами на долго))Вообще люблю форумы,общение)Сам веду один из дачных форумов!)
Да с покупками сейчас определяемся)))Вообще все и тут конечно можно купить,но зная свою жену-шопоголика,понимаю что без покупок не вернемся)))
В тот раз с Турции кальян только для себя привез!Все остальное жена...кофточки,рюшечки!)
Тема про полотенца понравилась,хотя девать уже некуда,думаю будем брать!)
Мы вообще после покупки квартиры очень головдные до покупок,так что мы едим отрываться туда)))!
clamber3
23.03.2011, 00:39
Да ,мужчин у нас немного...Леша нас покинул,ушел в "я сам".А как нового джентельмена зовут???,а то нигде не указано...
Прелестно,прелестно....говорите,говорите.... мы это очень любим слушать...
Спасибо,буду говорить))Говорить это вообще моя работа,поэтому мне не трудно!)
А комплименты дамам это всегда и везде!Вы же нас радуете в жизни,и мы просто обязаны вам отвечать взаимностью)
Зовут меня Дмитрий,для справки)))
clamber3
23.03.2011, 00:41
Не, муж отсюда, из Питера, звонил в саму Анталию, у них там партнеры какие-то. Так вот, говорят" сегодня тепло, щас дела сделаем, загорать пойдем" :019:
Отличные новости,вы меня сильно радуете и поднимаете настроение!)
Я уже сандали достал и начистил их)))Нашел даже футболку с гербом Турции,прям уже представил себя на море!)Сны хорошие мне обеспечены)))!:080:
Девочки (и мальчики:) ), а где больше экскурсий можно посетить и какие поинтересней - в Алании или Сиде? спасибо!
Тема про полотенца понравилась,хотя девать уже некуда,думаю будем брать!)
Мы вообще после покупки квартиры очень головдные до покупок,так что мы едим отрываться туда)))![/QUOTE]
О в новую квартиру рекомендую постельное бельё...там просто шикарное....:love:,шелк на любителя,а вот сатин(х.б) там просто шикарен :love:,ну и бамбук...:004:
А ещё очень красивущие талелки,мисочки,и моя большая любовь- блюда-огромные...под горячее,фрукты итд.:love:А можно и на стенку повесить.:008:
Девочки (и мальчики:) ), а где больше экскурсий можно посетить и какие поинтересней - в Алании или Сиде? спасибо!
и там ,и там.
Отличные новости,вы меня сильно радуете и поднимаете настроение!)
Я уже сандали достал и начистил их)))Нашел даже футболку с гербом Турции,прям уже представил себя на море!)Сны хорошие мне обеспечены)))!:080:
:)) вот это, я понимаю, подход к делу :0016:
Удачного Вам отдыха :flower:
ЗЫ О, и у меня мужа Дмитрием зовут :love: :)
manik313
23.03.2011, 01:01
Мне самому очень приятно среди таких умных и все знающих красавиц):flower:
Нее думаю я тут с вами на долго))Вообще люблю форумы,общение)Сам веду один из дачных форумов!)
Можно поинтересоваться параллельным дачным форумом (ссылочку пожалуйста или название)... буду премного благодарна, вдруг есть еще не окученный мною форум про дачу...а я не в теме...
clamber3
23.03.2011, 01:01
О в новую квартиру рекомендую постельное бельё...там просто шикарное....:love:,шелк на любителя,а вот сатин(х.б) там просто шикарен :love:,ну и бамбук...:004:
А ещё очень красивущие талелки,мисочки,и моя большая любовь- блюда-огромные...под горячее,фрукты итд.:love:А можно и на стенку повесить.:008:
Ооо)Спасибо Джуди за подсказочки))))
Как раз постельного билья нам я думаю и не хватает 200-го комплекта)))
Любим его нежно,так что посоветуете взять?Есть какие то особые фирмы,которые стоит расмотреть?Или там брака и подделок не бывает?
А вот блюда это моя болезнь....так как люблю сам готовить,то просто трепетно отношусь к каждому элементу фаянса!)))В прошлый отпуск из Туниса такие блюда с верблюдами и пальмами вывез...жена орала на меня всю поездку,а я волоком тащил)))
Надо было видеть лицо продавца как он продавал,я ни в какую не уступал,за 5 долларов,5 таралок обеденных 3 миски и 2 супер блюда под горячее ии фрукты уволок!
Он при мне одну тарелку с размаху об кафельный пол шлепнул,,сердце замерло,но тарелка даже не думала разбиваться))Это меня окончательно покарило)))
Вот теперь радуюсь....)С Турции думаю тоже тарелок навезу)Спасибо за подсказки)))
clamber3
23.03.2011, 01:04
:)) вот это, я понимаю, подход к делу :0016:
Удачного Вам отдыха :flower:
ЗЫ О, и у меня мужа Дмитрием зовут :love: :)
Привет вашему мужу Тезке))):014:
А что тут думать,из дома прям так и выдвинусь,футболка,сандали,хорошее настроение!)И небритый вид....немного заросшиности)
И Мархаба на всю округу кричать и жестикулировать)
Сразу нужно быть в теме,и сойти за своего,если Турки тебя приняли,то все...100% отдых тебе гарантирован на весь отпуск)):))
manik313
23.03.2011, 01:05
Ооо)В прошлый отпуск из Туниса такие блюда с верблюдами и пальмами вывез...,а я волоком тащил)))
Надо было видеть лицо продавца как он продавал,я ни в какую не уступал,за 5 долларов,5 таралок обеденных 3 миски и 2 супер блюда под горячее ии фрукты уволок!
Он при мне одну тарелку с размаху об кафельный пол шлепнул,,сердце замерло,но тарелка даже не думала разбиваться))Это меня окончательно покарило)))
Вот теперь радуюсь....)))
Наш человек...Я в Тунисе тоже оторвалась при выборе и торговле тарелок...красота радует глаз с кухонной стены - ежедневно!!!!
не за что,мы вам еще накидаем идей...сейчас девочки подтянуться...
А я ещё кожу тамошнею люблю нежно....у меня муж брюки шил кожанные,за день и за смешные деньги.
clamber3
23.03.2011, 01:07
Можно поинтересоваться параллельным дачным форумом (ссылочку пожалуйста или название)... буду премного благодарна, вдруг есть еще не окученный мною форум про дачу...а я не в теме...
Скинул вам в личку)Чтоб за рекламу не сочли)
Natasha21
23.03.2011, 01:08
Ооо)Спасибо Джуди за подсказочки))))
Как раз постельного билья нам я думаю и не хватает 200-го комплекта)))
Любим его нежно,так что посоветуете взять?Есть какие то особые фирмы,которые стоит расмотреть?Или там брака и подделок не бывает?
А вот блюда это моя болезнь....так как люблю сам готовить,то просто трепетно отношусь к каждому элементу фаянса!)))В прошлый отпуск из Туниса такие блюда с верблюдами и пальмами вывез...жена орала на меня всю поездку,а я волоком тащил)))
Вот теперь радуюсь....)С Турции думаю тоже тарелок навезу)Спасибо за подсказки)))
ого! они не бьются ??? а из чего они сделаны??
мы в прошлом году из Туниса только кальян маленький привезли, сладости, масло оливковое, вино и всякие подарочки-сувенирчики и по мелочи
в этом году из Турции хочется побольше всего привезти ))
А что тут думать,из дома прям так и выдвинусь,футболка,сандали,хорошее настроение!)И небритый вид....немного заросшиности)
Сразу нужно быть в теме,и сойти за своего,если Турки тебя приняли,то все...100% отдых тебе гарантирован на весь отпуск)):))
пять баллов :083::090:
clamber3
23.03.2011, 01:09
Наш человек...Я в Тунисе тоже оторвалась при выборе и торговле тарелок...красота радует глаз с кухонной стены - ежедневно!!!!
Да у меня на стену мама коллекционирует))Уже вторую стенку думаем ей отдать под это дело))
Сама мало где была,но тарелки нежно собирает)))
А я так ,больше не для быта,а для эксплуатации)))Готовить нравится,и украшать пищу)
Когда пища раджует глаз,то она не может не радовтаь желудок и твоих близких))
у меня тарелки на будущую поездку обозначены...,а то три года откладываю все...наберусь всего,как верблюд,что уже если только на уши...
Наш человек :080::080::080:
И Вам привет от тезки :support:
manik313
23.03.2011, 01:11
Девочки и мальчики, кто интересовался в чем у бассика бегать..
делюсь своим подходом, второй сезон отбегали в супер замечательных босоножках на липучках , купленных за недорого (не дороже 500 рублей, точно не помню)...
мы в них и в море и в бассейн и рядом и по травке....они мягкие, сохнут прямо на ноге за 3 минуты, проветриваются, не скользят...вид конечно не ресторанный..но удобно - супер...
clamber3
23.03.2011, 01:12
не за что,мы вам еще накидаем идей...сейчас девочки подтянуться...
А я ещё кожу тамошнею люблю нежно....у меня муж брюки шил кожанные,за день и за смешные деньги.
Ооо)Кожа это интересно...2 года назад у них дубленку чуть не отхватил,за 70$,сам лично директор магазина на торг помню вышел!...Дошли до этой суммы, но я рожу корчил до последнего!
Потом ему гооврю что мол не кожа этои что брак какой то!(
Он злится начал сильно,сказал что найду если брак то так забирай,при всем магазине и персонале это сказал))
В итоге я нашел....Карман был прострочен не правильно,под углом!
Пришлось ему признать свою ошибку и отдать мне так дубленку)))
До сих пор хожу не нарадуюь)))):))
Natasha21
23.03.2011, 01:13
делюсь своим подходом, второй сезон отбегали в супер замечательных босоножках на липучках , купленных за недорого (не дороже 500 рублей, точно не помню)...
мы в них и в море и в бассейн и рядом и по травке....они мягкие, сохнут прямо на ноге за 3 минуты, проветриваются, не скользят...вид конечно не ресторанный..но удобно - супер...
а где покупали?
clamber3
23.03.2011, 01:13
ого! они не бьются ??? а из чего они сделаны??
мы в прошлом году из Туниса только кальян маленький привезли, сладости, масло оливковое, вино и всякие подарочки-сувенирчики и по мелочи
в этом году из Турции хочется побольше всего привезти ))
Мы в Набеле отдыхали...это город гончаров вообще у них считается))
Не знаю..обычная вроде глина...под гларной краской)))
Приятные такие тарелки,желтые с черным рисунком)))
Дома сам кидал на кафель....кафель треснул,тарелки нет))))):))
Natasha21
23.03.2011, 01:14
Ооо)Кожа это интересно...2 года назад у них дубленку чуть не отхватил,за 70$,сам лично директор магазина на торг помню вышел!...Дошли до этой суммы, но я рожу корчил до последнего!
Потом ему гооврю что мол не кожа этои что брак какой то!(
Он злится начал сильно,сказал что найду если брак то так забирай,при всем магазине и персонале это сказал))
В итоге я нашел....Карман был прострочен не правильно,под углом!
Пришлось ему признать свою ошибку и отдать мне так дубленку)))
До сих пор хожу не нарадуюь)))):))класс:))
manik313
23.03.2011, 01:14
Скинул вам в личку)Чтоб за рекламу не сочли)
:039: Спасибо, будем изучать...
clamber3
23.03.2011, 01:15
Наш человек :080::080::080:
И Вам привет от тезки :support:
Спасибо)))Сами то когда к морю?;)
Natasha21
23.03.2011, 01:15
Мы в Набеле отдыхали...это город гончаров вообще у них считается))
Не знаю..обычная вроде глина...под гларной краской)))
Приятные такие тарелки,желтые с черным рисунком)))
Дома сам кидал на кафель....кафель треснул,тарелки нет))))):))
а, мы в Сусе отдыхали
здорово ))))
clamber3
23.03.2011, 01:17
Оооо))Супер у вас малой приобут)))
Мои точь в точь..только 46 размера))
Ну надо же,и до детей дошли)))Красавец))))
Я за советом! Проведя в муках выбора не 1 день и ночь, выбрали несколько отелей :010: Какой из них вы можете посоветовать для тихого семейного отдыха с детьми 2,5 и 10 лет? Помогите!!! :091:
1. Antik Roman Palace
2. Alara Park
4. Seher Resort & Spa
В отзывах порылась везде конечно, но по некоторым их совсем мало. :( Спасибо!!! :flower:
я за Алару
manik313
23.03.2011, 01:19
Я с Вами прощаюсь на сегодня!!! До встречи в эфире!!!
Всем добрых снов (про отдых)
clamber3
23.03.2011, 01:19
а, мы в Сусе отдыхали
здорово ))))
А мы быди в Суссе)))У нас там друзья отдыхали,,но честно город не очень понравился,хот ямолодежи побольше,и пошумнее в плане дискотек!
Набель городок тихий,ни одной дискотеки нет)))Пенсия одна отдыхает)))
Но мы специально выбрали такое место,чтобы было удобно путишествовтаь по Тунису,а вечерами спокойно спать и ловить кайф у моря))))
Спасибо)))Сами то когда к морю?;)
В июле :support: :love:
clamber3
23.03.2011, 01:20
Я с Вами прощаюсь на сегодня!!! До встречи в эфире!!!
Всем добрых снов (про отдых)
Спасибо))Сами скоро бежим на боковую)))
Хороших и приятных снов)))
До скорых встреч в эфире))):support:
2 взр+3 детей
Поздравляю! :flower:
Девочки, похвастайтесь тарелочками, люблю большие под горячее покупать.
Фото выложите, пжлста
Про пляжки, я купила котофеевские, но еще не испытывали, есссно
В ОЗ (кста, сейчас идёт несколько, с пляжками), по смешной цене 330 руб.
Красивые:019:
Natasha21
23.03.2011, 01:21
А мы быди в Суссе)))У нас там друзья отдыхали,,но честно город не очень понравился,хот ямолодежи побольше,и пошумнее в плане дискотек!
Набель городок тихий,ни одной дискотеки нет)))Пенсия одна отдыхает)))
Но мы специально выбрали такое место,чтобы было удобно путишествовтаь по Тунису,а вечерами спокойно спать и ловить кайф у моря))))
ага, у нас там шумно и весело было )))
manik313
23.03.2011, 01:23
Оооо))Супер у вас малАЯя приобута)))
Мои точь в точь..только 46 размера))
Ну надо же,и до детей дошли)))Красотка))))
Спасибо! Моя Ириска до 2х лет "косила" под мальчишку со 100% успехом...
теперь в Турции Вас не узнать будет невозможно:
весел. чуть-небрит, в футбе с флагом, бамбуком под мышкой, Блюдом в руках и в шлёпках знатных....
clamber3
23.03.2011, 01:23
В июле :support: :love:
Отличное время))Только не для Турции наверное))
мы в 2009 году в Кемере отдыхали... с 12 июля)))
Это было мега с чем то))+55 всегда ....Я с воды вообще не вылезал,пил как обожравшисьобъевшись оугрцов соленых))):))
В Анталитю поехали я с автобуса не выходил,под кондеем сидел,а с собой венилятор на батарейках таскал!
Вообщем отдых не для тех кто не переносит дикую жару!
Больше в это время на Юга ни ногой)))Это я для себя решил четко)))
Туана- замечательный отель! поздравляю! :support:
Фетие- моя любовь :love:
Natasha21
23.03.2011, 01:25
Отличное время))Только не для Турции наверное))
мы в 2009 году в Кемере отдыхали... с 12 июля)))
Это было мега с чем то))+55 всегда ....Я с воды вообще не вылезал,пил как обожравшисьобъевшись оугрцов соленых))):))
В Анталитю поехали я с автобуса не выходил,под кондеем сидел,а с собой венилятор на батарейках таскал!
Вообщем отдых не для тех кто не переносит дикую жару!
Больше в это время на Юга ни ногой)))Это я для себя решил четко)))
+55 :001::010:
clamber3
23.03.2011, 01:26
Спасибо! Моя Ириска до 2х лет "косила" под мальчишку со 100% успехом...
теперь в Турции Вас не узнать будет невозможно:
весел. чуть-небрит, в футбе с флагом, бамбуком под мышкой, Блюдом в руках и в шлёпках знатных....
Ой))Ссори...а так мальчуган мальчуганом)))Отличная(ый) Швой парень растет)))):))
О да))Это вы точно с меня писали портрет,как передо мной стояли и писали)0Надо же как точно)))Ну настоящий брутальный мужчина)))Носки прнципиально не беру,на вечера в смокингах не хожу,не бреюсь весь отпуск,кожа отдыхает)))Вообщем спасибо)Прямо в точку)
Поздравляю! :flower:
Девочки, похвастайтесь тарелочками, люблю большие под горячее покупать.
Фото выложите, пжлста
Про пляжки, я купила котофеевские, но еще не испытывали, есссно
В ОЗ (кста, сейчас идёт несколько, с пляжками), по смешной цене 330 руб.
Красивые:019:
Вот здесь нашла тарелки....http://dreamvoyage.ru/blog/2010-03-10-483 только здесь мисочки-салатнички представлены ,а есть блюда до 60см в диаметре.
1. Antik Roman Palace
2. Alara Park
4. Seher Resort & Spa
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=236130&highlight=%E0%EB%E0%F0%E0
вот тут отчет от лв десанта в Алару
пс - сколько там палева в виде фото наших лиц :001:
clamber3
23.03.2011, 01:28
+55 :001::010:
А вы сколько надеялтсь?))):))
Реальная цифра для этого времени года..))Я там как овощ в буквальном смысле слова передвигался))))...От фонтана к фонтану,от банки с водой к морю,от кондционера к мокрому полотенцу!
Вечно мокрый,вечно в поту....это не отдых я вам скажу,это мучение на свою голову!
Раз испытал,мне хватало))):))
А вы думайте,если выносливы то вперед)))
Natasha21
23.03.2011, 01:29
Вот здесь нашла тарелки....http://dreamvoyage.ru/blog/2010-03-10-483 только здесь мисочки-салатнички представлены ,а есть блюда до 60см в диаметре.
там написано, что керамика... а она вроде бьется еще как
clamber3
23.03.2011, 01:30
Ооо)_)Отличная посуда,колоритно выглядит)))
Точно прикуплю парочку в стиле нашей Гжели,очень радует глаз,приятно вчерашнии Щи с такой похлебать будет))))
Еще намек хороший увидел Турку прикупить,обязательно медную...)
Сам кофе ненавижу,но в интерьере вещь...образцовая))Уютная)))
И я хочу про Сиде узнать...
Мы ездили на Черепаховый остров. Черепах там, конечно, нет, но прокатились на кораблике, глиной измазались с головы до ног...в общем, сыну понравилось (ему тогда было 6). Ездили в Фетхие на обзорную экскурсию - там интересно на ликийские гробницы посмотреть (если не были в Демре), ну, и сам городок достаточно живописный. От отеля туда, кстати, идет маршрутка - кольцо около Ликии, ну, и у Туаны остановка, конечно. Семьи, с которыми мы вместе заехали в отель, договорились с гидом, и он нас на маленьком автобусе свозил в Эфес - если не были (ну, и если дети у вас не слишком маленькие) то очень рекомендую - это потрясающее место. Еще мы поехали сами (договорились с гидом) в брошенный греческий город. Там турецкую ночь устраивают вообще-то, но я не хотела сына волочь на это мероприятие, поэтому съездили так, днем. Еще в тех краях весьма популярны прыжки с горы с парапланом, но я была одна с ребенком и, естественно, не рискнула...
P.S. Правильно сделали, что выбрали Туану. В Ликии "жилая" территория очень компакная, а выйти за пределы отеля некуда.
Это вы откуда ездили?
Так у мну тоже...
Данная проблема есть у многих,но не все знают о ней...
МРТ стоит денег-не все могут позволить себе это...
А лечение еще дороже.
Так что осторожно с массажем надо быть, и не все доктора одинаково полезны:))
А я сама муж и дитей всех возили к тетеньке в Ириновку-вот уж чудесница и правда..
Сорри..оооооффф:065:
clamber3
23.03.2011, 01:31
там написано, что керамика... а она вроде бьется еще как
Так это Турецкие экземпляры...а обсуждали Туниссские)))Там наверное Боги горшки обжигают))):ded:
Вот и не колотится ничего_)))
я её не кидала и не била...мне просто понравилось.А большие блюда, у нас редкость,а если еще и красивые....
Natasha21
23.03.2011, 01:32
А вы сколько надеялтсь?))):))
Реальная цифра для этого времени года..))Я там как овощ в буквальном смысле слова передвигался))))...От фонтана к фонтану,от банки с водой к морю,от кондционера к мокрому полотенцу!
Вечно мокрый,вечно в поту....это не отдых я вам скажу,это мучение на свою голову!
Раз испытал,мне хватало))):))
А вы думайте,если выносливы то вперед)))
мы в прошлом году в начале июля летали на Кипр, было не очень то и жарко, до +33, у нас в Питере как помните жарче было:001:
и потом через 3 недельки в Тунис рванули, т.е. в начале августа, думали жарища будет, сколько градусов не знаю, но по ощущениям + 35 максимум, тоже терпимо
но это не +55:010:
в Турцию летим этим летом 31 июля, надеюсь не будет такой жары :091:
clamber3
23.03.2011, 01:33
Оооо))Поддержу Лялеку...
Кто нибудь может покидать ссылками про Сиде?
Что вообще за район?Что там посмотреть можно?
И как и чем оттуда можно добраться еще до симпатичных мест?
Куда экскурсии оттуда идут?
Мы просто сами путишественники,в основном на ногах,интересно было бы почитать отзывы таких же сумашедших))):)
Natasha21
23.03.2011, 01:34
Так это Турецкие экземпляры...а обсуждали Туниссские)))Там наверное Боги горшки обжигают))):ded:
Вот и не колотится ничего_)))
я теперь и в Турции буду искать небьющиеся )))))
И я хочу про Сиде узнать...
Это вы откуда ездили?
А я сама муж и дитей всех возили к тетеньке в Ириновку-вот уж чудесница и правда..
Сорри..оооооффф:065:
На первой должно быть в экскурсиях. Смотрите 10 пост.
clamber3
23.03.2011, 01:36
мы в прошлом году в начале июля летали на Кипр, было не очень то и жарко, до +33, у нас в Питере как помните жарче было:001:
и потом через 3 недельки в Тунис рванули, т.е. в начале августа, думали жарища будет, сколько градусов не знаю, но по ощущениям + 35 максимум, тоже терпимо
но это не +55:010:
в Турцию летим этим летом 31 июля, надеюсь не будет такой жары :091:
Так это в том году)))
а я вам про 2009)))Вот тогда было +55 у меня фотка где то валяется,где я снял градусник там)!
В том году мы только в Тунис вырвались в сентябре,уже было тоже примерно +35 не больше,вообще в Тунисе и климат другой,ветра всегда дуют,не так плохо переносится жара)
А ночью на удивление все затихает!
А в Турции,все по другому,по крайней мерев Кемере точно!
Ну год на год не приходится))Может в этом году будет лучше))Хотя вот люди пишут уже+25,что нас ждет впереди?)))):)
clamber3
23.03.2011, 01:40
я теперь и в Турции буду искать небьющиеся )))))
Все очень просто...
Заходите в лавку...берете понравившуюся посудину и с размаху об пол....якобы)
Если продавец замахал руками или за сердце схватился,значит фигня)))
Брак и торговатся не стоит...покосившись,сразу на выход..чтобы не слушать в свой адрес Оманскую речь)))И так далее,через неделю вас будут знать и покажут лучшее что у них есть))
Мы так у них со шмотками познакомились))
Узнали что у них есть Фирма Али Баба...местная шьет типа круто...
Так и ходжили везде..есть Али баба..спрашивали))Если была то нам уже фуфло не толкали,видели что мы прошаренные в теме)))
На первой должно быть в экскурсиях.
Да спасибо смотрела-смотрела
Меня что не напишу всегда туда посылают,они мне даже снились пару раз-первые страницы
Кстати про визы сегодня точно сказали--с 16АПРЕЛЯ!!!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.