Просмотр полной версии : Турция 2011
Ты не поняла. Под +1 будет ссыл на мин отзыв, на того кто тут рекомендовал, чтобы можно было в лоб спросить, как то так:))
НО это пока прожекты. Сначала надо все отели добавить:065:
Угу, не так поняла:073::008:
Девушки, здравствуйте! :support:
Я тоже к вам присоединюсь. :080:
Хоть у меня еще нет ребенка :008:, очень полезны для меня ваши отзывы и рекомендации. :flower:
В этом году в Турцию в июне поедем :)
Soul_spb
29.12.2010, 14:32
Мостревел объявил о начале РБ...ссылка на отели,которые предлагет Мос по акции РБ
http://www.mostravel.com/docs/EB_Turkey_2011.xls
Двое и Снежинка
29.12.2010, 14:48
Ура! Всех с новым топом и наступающим новым годом!!! :support:
И с предстоящим новым отдыхом в Турции!!! :support:
Были только в Клаб Зигане (Кемер, Бельдиби), но могу смело рекомендовать этот отель - отдых на все сто!!! Но дорого, к сожалению. :008:
Как и когда (и где) закинуть удочку насчет раннего бронирования на интересующий отель в Турции? Бывалые, подскажите, пожалуйста...:flower:
Вообще у нас задача такая - порадовать дочку)))):))
поэтому нужен пляж-песок, комфортный вход в море, аквапарк на территории отеля, желательно, чтобы недалеко (в разумных пределах езды) был дельфинарий с возможностью поплавать с дельфинами
Если кто-то сможет порекомендовать подходящий нам отель, моя благодарность будет безгранична:flower::flower::flower:
Наталья Андреевна
29.12.2010, 16:30
Мостревел объявил о начале РБ...ссылка на отели,которые предлагет Мос по акции РБ
там цен нет? или они у меня не появляются? :))
Ветка_Сакуры
29.12.2010, 16:40
Посмотрела цены...и это с учетом скидки...:010:
Ветка_Сакуры
29.12.2010, 16:41
Девочки, а это везде так?:
Условия раннего бронирования:
* Тур должен быть оплачен в течение 3 дней с момента подтверждения, иначе путевка будет пересчитана по контрактной цене!
* Любые изменения: ФИО, сроков поездки, дат поездки, отеля и размещения приравниваются к аннуляции
* При аннуляции взимается 100% штраф
нет не везде
у мостревела который год очень драконовские условия РБ
* Тур должен быть оплачен в течение 3 дней с момента подтверждения, иначе путевка будет пересчитана по контрактной цене!
* Любые изменения: ФИО, сроков поездки, дат поездки, отеля и размещения приравниваются к аннуляции
* При аннуляции взимается 100% штрафНет.Не везде.
Наталья Андреевна
29.12.2010, 17:13
У меня почему-то цены не открываются
Ветка_Сакуры
29.12.2010, 17:38
У меня почему-то цены не открываются
у меня тоже не открылись
Там где ссылка, там нет цен.
Я зашла на сам сайт, выбрала Москва-Турция, ну и т.д., тогда показывает цены...только совсем не радостные, если учитывать, что уже со скидкой :(.
~Счастливая Я~
29.12.2010, 18:58
Я тоже к вам :):flower:
~Счастливая Я~
29.12.2010, 19:11
а по опыту мостревел дороже или дешевле пегаса? По этим ценам :010:выбранный мною отель нам не светит :(:))
Мы в прошлом году бронировали у Мостревела в начале марта клуб Белинду , цена сейчас на наш отель из Москвы :001:на 15 тысяч больше чем мы брали из Питера :010::010::010:. Что ж из Питера то интересно будет.....Иль они попугать решили перед Новым годом??????
The_Empress
29.12.2010, 19:29
У Моса никогда РБ не было интересным.
KnoPolino4kka
29.12.2010, 20:06
Олеся, я потом добавлю свои ИМХО по поводу отелей в Ларах (Конкорд, Фейм, Лимак, Крылышки, Сатурн, Шервуд, Керваны, Ларес Парк).
Ок:flower:
Всем привет! Были на елке в Аничковом, это просто отвал башки. Так Красиво, так интересно. И я и доча в восторге, костюмы шикарные, сказка отличная.
И подарок хороший:flower:
KnoPolino4kka
29.12.2010, 20:12
Всех с новым топом! Я конечно буду предлагать Lonicera Word 4 (я бы поставила с большим плюсом), отличный отель с шикарной большой территорией, прекрасной кухней, детскими игровыми площадками....единственный - это заход в море, очень крупная галька, но вроде по слухам владелец должен был решил в следующем году (2011) эту проблему
:)) Опередили меня:))
Я тоже, как ни удивиельно рекомендую Лонисеру)))
Также Пасифик
Ананас - хорошая бюджетная 4ка для молодежи.
Ну вот так, например. Кратенько и сразу понятно, что этот отель я потяну :065:. А то замахнешься так, а там 200 тыс....:073:
Понятие бюджетность для каждого разное, так что это не критерий.
The_Empress
29.12.2010, 20:14
А я сегодня купила подарки. В магазинах днем-тишина...
Дитеныш сказала, что в школу ходить не хочет эти 2 дня, так что мы с ней на пару дома. Пытаюсь заставить ее навести порядок в комнате.
я вот чую что на этот год я или Лони или Пацифик или Венус буду....
:)) Опередили меня:))
Я тоже, как ни удивиельно рекомендую Лонисеру)))
:love:;)
KnoPolino4kka
29.12.2010, 20:25
УРАААААААА!!!! Всех поздравляю :flower: с началом сезона :)) (нашего).Турцию люблю и изменять ей не планирую.:019:(может,только,если чуть-чуть:)) с Тунисом).
От себя добавлю в качестве бюджетной и вполне приличной 5* -отель- Club Hotel Vera Lindita. Правда ,мы вылетали из Краснодара (2+1) на 10 дней-67000р.
Также неплох (соотношение цена -качество,по крайней мере,так было 1,5 года назад)
Paraiso Verde 5*.
Из более дорогих мне понравился,несмотря на не очень большую территорию, Fame Residence Lara.
Олеся, в этом году Club Hotel Vera Lindita будет называться Side Star,так что можно внести его в раздел-старые/новые названия.:)
Спасбо, все учту:flower:
Всем привет!!! Вот и появился долгожданный топик, ура!!!:support:
Планируем первые две недели июня 2 взр+1 реб 8 лет Тюран Принс, который World (наверное накосячила в написании:001:)
:support::support::support::support::support:
и еще хочется посетить там ближайший дельфинарий, хотя бы один раз:)
планируем раннее бронирование
Привет Привет:flower::flower::flower::flower:
KnoPolino4kka
29.12.2010, 20:27
Девушки, здравствуйте! :support:
Я тоже к вам присоединюсь. :080:
Хоть у меня еще нет ребенка :008:, очень полезны для меня ваши отзывы и рекомендации. :flower:
В этом году в Турцию в июне поедем :)
Добро пожаловать:flower:
Присоединятйесь. Мы очень рады Новым Пассажирам:flower:
Ветка_Сакуры
29.12.2010, 20:29
Не, я про то, что в последнем цена указана. Само слово "бюджетные" понятно ни о чем не говорит :008:.
Ветка_Сакуры
29.12.2010, 20:32
Я вот тоже эти три выделила :).
Но чего-то отзывы на других сайтах есть такие, что возникают вопросы...
Хотя понятно, что только одних положительных отзывов нет, наверное, ни об одном отеле :065:.
Чуть попозже законспектирую себе вопросы и буду задавать старожилам этого топа :008:.
Хотя понятно, что только одних положительных отзывов нет, наверное, ни об одном отеле :065:.
Чуть попозже законспектирую себе вопросы и буду задавать старожилам этого топа :008:.
вот это абсолютно точно :))
мы когда вернулись из Турции, я еще с месяц скучала и читала отзывы про свой отель. Мама дорогая, чего только не писали, как будто мы вообще в другом отеле отдыхали :010:
Мы в этом году, в смысле в следующем :)), скорее всего в Сиде соберемся, песочка хочется после Кемера...
эти три-хорошие отели
Венус будет самым дешевым и самыи простеньким из трех
сафир-оч красив, имхо
но мне песок критичен, у меня выборка по еде-песку-территории 8-)
The_Empress
29.12.2010, 21:42
А Пасифик?
блииин. пацифик
не сафир, пацифик
я очень плоха, плоха, плоха, я мало сплю...очень мало
гыыыы
:))
The_Empress
29.12.2010, 21:49
Я не поняла.:-)))
короче
Венус
Пацифик
Лони
но полагаю, что любовная лодка....
короче будет Венус. ибо он самый дешевый
но он, зараза, селит нас тока в фемили...
млин, скорей бы цены дали...
я прям мучаюсь между еги в марте (дешево), тунисом по горящей в мае или турцией типа венуса на 25-26 мая
денег...нихт =(
Тагиева Лена
29.12.2010, 22:04
Твои бюджетные варианты очень ценны:flower:
За рекомендации Спасибо:flower:
А Колибри не станешь рекоендовать?
Мы ж не только 5ки рекоендуем, просто хорошие отели в разной атегории?
Стану. Но всегда будут те кому не понравилось. У меня свои специфические требования к отелю. Это должно быть тихое место рядом с пляжем без ветра и волн, с хорошим питанием и без проблем с номерами, лежаки свободные должны быть всегда в достатке. Чтобы дискотека под окнами не гремела , и анимация совсем не обязательна, так же как и бассейн с горками, мы едем не в бассейн а на море. И это все за доступные деньги (для меня бюджетно - до 60 000 на троих за 2 недели) При этом я закрываю глаза на отсутствие территории если ее нет, если есть куда пойти погулять.
Тагиева Лена
29.12.2010, 22:06
короче
Венус
Пацифик
Лони
но полагаю, что любовная лодка....
короче будет Венус. ибо он самый дешевый
но он, зараза, селит нас тока в фемили...
Я наверно как увижу Венус сразу кинусь бронить:)). Забыв про то что я в Кемер хочу, в Венусе мы наверно от жары сдохнем в конце июня.
я прям мучаюсь между еги в марте (дешево), тунисом по горящей в мае или турцией типа венуса на 25-26 мая
денег...нихт =(
Я приблизительно так же:)) Только в марте сорвусь наверное в Еги (дешево это скока?) , а планы на май в Турцию. Хочу в Кемер
:ded:Кстати - у Мостревела страховка только с франшизой. У них договор с Ингосстрахом. Мой муж приболел на отдыхе этим летом - пришлось платить за каждый визит благо их было всего 2. А так по 30$ вынь и полож:001:
:ded:Кстати - у Мостревела страховка только с франшизой. У них договор с Ингосстрахом. Мой муж приболел на отдыхе этим летом - пришлось платить за каждый визит благо их было всего 2. А так по 30$ вынь и полож:001:
Мы доплачивали и брали без франшизы.
А нам сказали, что по страховке. кот идет в турпакте, ничего изменить нельзя, т.к. такой договор у Мостревела с Ингосстрахом. Можно купить дополнительную страховку, что мы и сделали, правда только на ребенка, т.к. в позапрошлом году деть схватил ангину на отдыхе. ТТТ, в этом году ребенок был здоров, а вот наш папа приболел.
Рио-Рита
29.12.2010, 22:49
Всем приветы!!! Вот и новогодняя ТУРЦИЯ :support::support::support:
Могу порекомендовать только бюджетные четверки :008:
Кемер, Bona Dea Beach 4+*
Сиде, Club Bella Sun 4*, 2010 г. июль, 2 недели, 2+1 -63 т.
Девочки рекоендуем все отели, любой категории:ded:
3ки и 4ки хорошие оч важны, не только 5ки
Да! Да!
рекомендуйте и 4-ки с 3-ками!
Я наверно как увижу Венус сразу кинусь бронить:)). Забыв про то что я в Кемер хочу, в Венусе мы наверно от жары сдохнем в конце июня.
А Венус это где-то в Сиде? Почему от жары сдохнете??? :) не так страшен черт..., мы традиционно отдыхаем в июле, либо в первой половине, либо во второй, никаких проблем с жарой, там же такой климат замечательный:019: , вот, когда сюда вернулись в +30,+37, вот это да, проблемы, в квартире, как в парилке :065:
А мы платили только за один первый визит! Все последующие я сразу звонила в страховую и ругалась :015:.Правда переболели двое детей, но т.к. броннировались в ДаВинчи то все нам вернули без вопросов
mamaDenisa
29.12.2010, 23:46
Я в этот год в Вам:flower:. Крым уже не потянем (за счет дороги), Евпатория уже не интересна, а ЮБК дорог!!!! Рада буду рекомендациям хороших 3-к и 4-к бюджетных:008:
Были только Сlub Hit 3* и Lioness 4* в Алании.
Наталья Андреевна
30.12.2010, 00:26
Олеся, расскажи про пляж в Лонисере :))
Галька или песок?
И мы с дочкой (4 года) тоже в июне в Турцию собираемся!! Едем 1-й раз.
Будем очень рады попутчикам и отзывам о разных курортах и отелях :)
Ветка_Сакуры
30.12.2010, 00:53
Девочки, вот что плохого нашла о Пацифике и Венусе :)).
Кто был, опровергните, или подтвердите, пожалуйста :091:. Очень надо :091:.
Пацифик:
"Еда совсем пресная, не было ни мяса, ни рыбы. Одни кости. Овощи, фрукты не первой свежести. Честно - банально, все время хотелось есть!!
Пляж песчанно-галечный, вход в море галька, спуск не пологий через пару метров уже глубоко (за детьми надо присматривать). Пляж не убирается. Лежаки и столики грязные, их никто никогда не мыл. В песке полно острых сухих палок, битого стекла и плитки, которые врезаются тебе в ногу. Босиком лучше не ходить.
За территорию выйти некуда. Дорога на 2 стороны, а впереди сосновый лес. Ни базарчика ни поселочка. Глухомань.
Анимация слабая, детский клуб практически не работал."
Венус:
"Практически вымогают деньги, чтобы дать хороший номер.
Бунгало отвратительные.
До моря придется прогуляться (минут 15 ), пляж и заход в море не понравились (валуны).
Минус – горки работают 2 раза в день по 1 часу, в это время в бассейне толпа родителей с детьми, на горках никто не следит за безопасностью, стыки ощутимы.
Нет бутилированной воды."
Вы можете уже готовиться, на первой странице много ссылок и на отели и на курорты и на отзывы :)
KnoPolino4kka
30.12.2010, 01:02
Как и когда (и где) закинуть удочку насчет раннего бронирования на интересующий отель в Турции? Бывалые, подскажите, пожалуйста...:flower:
РБ начинаеься с 15 января примерно, тут об том будут новости. И обращаться в любую ТФ:flower:
Вообще у нас задача такая - порадовать дочку)))):))
поэтому нужен пляж-песок, комфортный вход в море, аквапарк на территории отеля, желательно, чтобы недалеко (в разумных пределах езды) был дельфинарий с возможностью поплавать с дельфинами
Если кто-то сможет порекомендовать подходящий нам отель, моя благодарность будет безгранична:flower::flower::flower:
Дельфинарий есть в Трое это Белек, есть в Алании
В другую сторону от аэропорта не знаю
KnoPolino4kka
30.12.2010, 01:03
В новости на первую утащила:flower:
Мерси
ЗЫ. Тлько цен я там не вижу что-то:005:
KnoPolino4kka
30.12.2010, 01:08
* При аннуляции взимается 100% штраф
Как правило да, есть ТО у ктр условия оплаты более мягкие, но в остальном штраж да именно такой.
ЗЫ, Это не требование отеля, а именно нашх ТО придумка. Отели не требуют такой бысрой оплаты, даже по РБ:008:
Пацифик:
"Еда совсем пресная, не было ни мяса, ни рыбы. Одни кости. Овощи, фрукты не первой свежести. Честно - банально, все время хотелось есть!!
Пляж песчанно-галечный, вход в море галька, спуск не пологий через пару метров уже глубоко (за детьми надо присматривать). Пляж не убирается. Лежаки и столики грязные, их никто никогда не мыл. В песке полно острых сухих палок, битого стекла и плитки, которые врезаются тебе в ногу. Босиком лучше не ходить.
За территорию выйти некуда. Дорога на 2 стороны, а впереди сосновый лес. Ни базарчика ни поселочка. Глухомань.
Венус:
Бунгало отвратительные.
До моря придется прогуляться (минут 15 ), пляж и заход в море не понравились (валуны).
Минус – горки работают 2 раза в день по 1 часу, в это время в бассейне толпа родителей с детьми, на горках никто не следит за безопасностью, стыки ощутимы.
вот без бутылированной плохо.
остальное меня скорее радуууует )):))
про пляж со стеклами-вот крес не верю. слишком народу много ездило в том году. уже обсудили бы сто раз.
Лена, а я вот боюс ьзамернуть в Венусе 25-26 мая :)):)) в Белеке мы когда приехали тока..водабыла 23-24. и это было...тттак... не ну в Болгарии два года назад в июне было сииильно хуже (холоднее :)) ), но тут тоже было свежо :))
я тоже жду кто даст хорошие цены на Венус, всеж. хрен с ней с водой-куплю.
правда нам 2+2 и тока фееемили =(
прогуляцца да, там променад. меня не пугает ни разу.
Как правило да, есть ТО у ктр условия оплаты более мягкие, но в остальном штраж да именно такой.
ЗЫ, Это не требование отеля, а именно нашх ТО придумка. Отели не требуют такой бысрой оплаты, даже по РБ:008:
Олесь, ну у Версы и у Пегаса в том году не было такого
KnoPolino4kka
30.12.2010, 01:13
ну что, будем Боран рекомендовать? ;):))
Очень рекомендуемый, но неоднозначный по отзывам - CLUB BORAN MARE Beach. Кемер, HV-1 (или судя по последним отзывам уже 5 звезд). Все продумано до мелочей для отдыха с детьми. Маленькая, но очень зеленая и очень чистая территория.
+ 100! :flower: Очень рекомендуем и ждем новой встречи с этим чудесным местечком в 2011 г.:)
Рекомендацмю по Борану добавила:flower:
KnoPolino4kka
30.12.2010, 01:15
Со всем соглашусь. Были там в мае 10го года. Но! Нас не зацепило. Вот всё отлично, но как-то не по нам. Хотя там много было народу, кто ездит уже годами туда. Мне музыка не понравилась, в соседнем отеле была веселее :)) Но понравилось расположение, 5 минут и ты в городе, где всякие лавки, магазины, аптеки. Детям очень нравилось ходить кукурузу есть вечером
Рекомендацию добавила:flower:
KnoPolino4kka
30.12.2010, 01:16
Я тоже к вам :):flower:
а по опыту мостревел дороже или дешевле пегаса? По этим ценам :010:выбранный мною отель нам не светит :(:))
Мне показалось, что у Пега меньше
KnoPolino4kka
30.12.2010, 01:19
А я сегодня купила подарки. В магазинах днем-тишина...
Дитеныш сказала, что в школу ходить не хочет эти 2 дня, так что мы с ней на пару дома. Пытаюсь заставить ее навести порядок в комнате.
Да, магазины днем на буднях это кайфффф:love:
Поздравляю с покупками
Мне показалось, что у Пега меньше
ага. по тому году Пегас по многим отелям, что я смотрела был дешевле
Верса еще дешевле (на те отели, что там и там продавались)
Я смотрела цены непосредственно на сайте мостравел, но там для меня совсем ничего нет, более менее подходящие четверки больше 80 т. за троих :(
KnoPolino4kka
30.12.2010, 01:25
Все отели Хороши, единственный минус Венуса, что далековат от моря, в сранении с другими:flower:
:love:;)
Я свой список тож добавлю:))
KnoPolino4kka
30.12.2010, 01:25
Всем привет! Из отелей могла бы порекомендовать Turan Prince World HV-1( Сиде),Титаник(Лары),Club Club Ali Bey Park HV-1(Сиде).Все предназначены для семейного отдыха с детьми,есть свои аквапарки,в Титанике только три горки.Питание везде нормальное,для детей есть диет стол.
Спасибо, рекомендацию добавила:flower:
Татиша, пооогодиите!!
еще будет Верса, средненькая по цене и гидам
будет хороший по обслуживанию Пегас
дорогие (кстати, часто дешевше мостревела) Тезики
будет бюджетный (и г-ный :)) по обслуживанию) Аннекс
чотока не будет
я в том году ещ не понимала, кто бронит мостревел на таких условиях. даже если желанный отел тока у них. проще нафиг отель пережелать. при таких-то условиях по РБ за 3-4 месяца
Все отели Хороши, единственный минус Венуса, что далековат от моря, в сранении с другими:flower:
Я свой список тож добавлю:))
Олесь :)) в Болгарии мы жили на третьей линии. общественный пляж, те все на себе. ребенку 3 и 8 мес, те коляска и тд
до моря 35 минут
мы отлично отдохнули :))
мне на тот 15 мин променад :)):)):)):))
без воды плохо :(
ну и тока фемили..
буду сравнивать пацифик в стандарт или венус в фемили
в прошлом году у нас получалась ровнехо Лони стандарт=фемили в Венус
KnoPolino4kka, спасибо за ваши труды. Всем привет!
девочки можно вас попросить цены писать:flower:
Да-да, пожалуйста!
Вот поэтому лучше не "бюждетно" или "дорого", а сразу с ценами))
А Венус это где-то в Сиде? Почему от жары сдохнете??? :) не так страшен черт..., мы традиционно отдыхаем в июле, либо в первой половине, либо во второй, никаких проблем с жарой, там же такой климат замечательный:019: , вот, когда сюда вернулись в +30,+37, вот это да, проблемы, в квартире, как в парилке :065:
Я тоже уже вычитала, что до 45 может быть. Это правда?
О здесь уже несколько человек собираются в июне. Мы хотим семьями (или просто мамочками с детишками) из помесячного топика совместную поездку устроить.
Бывалые, если брать одинаковый тур на несколько семей, за это скадку дадут? Ну и естессно мы ориентируемся на РБ.
Вы можете уже готовиться, на первой странице много ссылок и на отели и на курорты и на отзывы :)
Поэтому мы и здесь ) Я такая-же в первый раз на моря за границу. Пока из того, что прочла за пару дней ваще ничего не понятно - каша полная:008:
Soul_spb
30.12.2010, 01:29
Я думаю,что у всех будут достаточно жесткие условия по оплате туров (РБ)..посмотрим.недолго осталось
турфирмы рассрочку дают часто
я в том году пользовалась рассрочкой т/ф
KnoPolino4kka
30.12.2010, 01:30
+оч много:flower:
вот это абсолютно точно :))
мы когда вернулись из Турции, я еще с месяц скучала и читала отзывы про свой отель. Мама дорогая, чего только не писали, как будто мы вообще в другом отеле отдыхали :010:
Мы в этом году, в смысле в следующем :)), скорее всего в Сиде соберемся, песочка хочется после Кемера...
И я такое встречала, даже в топе Лонисеры, ка про другой отель:))
KnoPolino4kka
30.12.2010, 01:32
эти три-хорошие отели
Венус будет самым дешевым и самыи простеньким из трех
сафир-оч красив, имхо
но мне песок критичен, у меня выборка по еде-песку-территории 8-)
Честно пляж у ЛОнисеры сильно захромал после урагана в пролом году, я даже видео и фото 2008 года пересматривала, отличный пляж был, а сейчас туговтао заходить, НО хозяин обещал все исправить.
Если нет, то по пляжу она сразу отпалает перед тем же Пасификом:flower:
Soul_spb
30.12.2010, 01:32
Ничего страшного ,все разложится по полочкам..здесь опытные "турчанки" :))) в беде не оставят.советом помогут:support::support::support:
Честно пляж у ЛОнисеры сильно захромал после урагана в пролом году, я даже видео и фото 2008 года пересматривала, отличный пляж был, а сейчас туговтао заходить, НО хозяин обещал все исправить.
Если нет, то по пляжу она сразу отпалает перед тем же Пасификом:flower:
а вот что значит туговато?
что там на пляже? я вот когда слышу про валуны-тож не понимаю...
реально =( и фот нет, чтоп оценить
Soul_spb
30.12.2010, 01:34
Не все ,но дают. С учетом того,что для ТО могут поднять финансовые гарантии в 15 раз..)) время покажет,но хочется верить в лучшее и светлое..особенно перед НГ.
Шуша, спасибо за поддержку :flower: Действительно, скоро уже столько нам предложений вывалят, будем разгребать :))
Мы, правда, в новом году, без РБ скорей всего, ещё кредит прошлогодний не удалось закрыть, да и по составу пока не понятно. Кстати, мы этим летом брали тур у солвекса где-то за месяц до вылета, и тоже вполне бюджетно получилось. Так что будем надеяться.
как человек с ипотекой и еще койчем :))
кааак я вас понимаю :))
но детей надо на море везти :(
за месяц я боюсь,ч то в приличный отель не попадем
а при двух гавриках 4 и 2 года..еда-пляж оч критично.
KnoPolino4kka
30.12.2010, 01:58
Мои 5 копеек.
Белек.
Клаб Астерия.
Большая территория, много зелени, много детей, грамотная территория. Из минусов-в августе слишком много людей и лежаки. Извечная проблема.
Ай Си Сантай.
Сервис хороший, территория не очень толковая с одной стороны (мини-клуб сильно далеко от моря, на отшибе)
Лары.
Дельфин Дива (экс Рива Дива)
Территория, сервис, нет толп. Все грамотно. Такой небольшой камерный отель.
Венеция Палас.
Если нужен редлакс-отдых-это туда. Развлечений не так много, горки скорее номинальные, мини-клуб на отшибе, но при этом при 100% заполненности отеля это заметно только на ужине.
Кремлин-Топкапи.
Территория грамотная, много развлекух, но при этом шумно.
Твои 5 копек добавила:flower:
KnoPolino4kka
30.12.2010, 02:05
денег...нихт =(
Это даа:005:
Стану. Но всегда будут те кому не понравилось. У меня свои специфические требования к отелю. Это должно быть тихое место рядом с пляжем без ветра и волн, с хорошим питанием и без проблем с номерами, лежаки свободные должны быть всегда в достатке. Чтобы дискотека под окнами не гремела , и анимация совсем не обязательна, так же как и бассейн с горками, мы едем не в бассейн а на море. И это все за доступные деньги (для меня бюджетно - до 60 000 на троих за 2 недели) При этом я закрываю глаза на отсутствие территории если ее нет, если есть куда пойти погулять.
Добавила:flower:
Лен так смысл в том, что у каждого свой вкус, запрос и главное кошелек. И если при всем при этом, человек съездил и доволен тоды рекомендуем.
Тут по личному мнению и возможности.
Именно личная рекмендаиця отеля, а не только дорогие именитые отели.
Спасибо тебе:flower:
Ведь требования утебя важные, и если ты отель им ответил, значит все очень хорошо
KnoPolino4kka
30.12.2010, 02:09
Рекомендую Адору Гольф Резорт 5*
отличная еда, хороший чистый пляж, прекрасная территория, имхо
горок всего две - но мы не юзаем бассейны в принципе
цена 2010- 2 взр+деть+инф 2 недели с 26 мая 120 тысяч
KnoPolino4kka
30.12.2010, 02:11
Это, кстати, оч важно. И ИМХО большой минус. Но, увы, не все знают эту тонкость:005:
Девочки берите БЕЗ франшизы, разницу почувствуете, если что
СТРАХОВКА с франшизой и без (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43026880&postcount=10719)
KnoPolino4kka
30.12.2010, 02:15
Всем приветы!!! Вот и новогодняя ТУРЦИЯ :support::support::support:
Могу порекомендовать только бюджетные четверки :008:
Кемер, Bona Dea Beach 4+*
Сиде, Club Bella Sun 4*, 2010 г. июль, 2 недели, 2+1 -63 т.
KnoPolino4kka
30.12.2010, 02:16
Сиде:flower:
Я в этот год в Вам:flower:. Крым уже не потянем (за счет дороги), Евпатория уже не интересна, а ЮБК дорог!!!! Рада буду рекомендациям хороших 3-к и 4-к бюджетных:008:
Были только Сlub Hit 3* и Lioness 4* в Алании.
Слаб хит спрошлого года выкуплен Кошдере, и называется Кошдере Гарден:flower:
Рекомендуете эти отели? Вносить их?
Добро пожаловат кнам:flower:
KnoPolino4kka
30.12.2010, 02:18
Олеся, расскажи про пляж в Лонисере :))
Галька или песок?
Хм, глянь топ Лонивский.
Пляж был отличный, НО в июне был ураан смело все нафик, и в мое время было без тапок спец заходить больновато.
Хозяин обещал все мнормализовать к сезону
В 2008 и 2009 хороши пляж был, даж фотки пересматривала, камней нет, заходили отлично
Подались, но редко:flower:
Девочки, а вы на вопросы "новичка" не ответите :027:
[QUOTE=Таня =);54149887]Девочки, а вы на вопросы "новичка" не ответите :027:[/QUO Ответим :flower:.
ой, девочки...почитала про Белла Сан
мамачка.. особенно про еду и море грязное
причем во всех отзывах стабильно одно и то же :(
всеж дешево есть дешево :( нет чудес
KnoPolino4kka
30.12.2010, 02:38
Всех с новым топом! Я конечно буду предлагать Lonicera Word 4 (я бы поставила с большим плюсом), отличный отель с шикарной большой территорией, прекрасной кухней, детскими игровыми площадками....единственный - это заход в море, очень крупная галька, но вроде по слухам владелец должен был решил в следующем году (2011) эту проблему
KnoPolino4kka
30.12.2010, 02:41
Пацифик:
Венус:
Бунгало отвратительные.
О всех этих отелях есть отзывы за 2010, отзывы отличные.
Птание в Пасифи Хорошее, пляж прекрасный:flower:
Club Pacific 4* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43994482&postcount=38) +Еще (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44013743&postcount=41)
Venus 4* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45154795&postcount=170)+ФОТО (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45157848&postcount=171)+ФОТО (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45158997&postcount=172)+ФОТО (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45159012&postcount=173)
Club Pacific 4* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45228089&postcount=21714)+CLUB PACIFIC 4* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45228316&postcount=21715)
CLUB PACIFIC 4* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45287148&postcount=21997)+ФОТО (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45287164&postcount=21998)
VENUS 4* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46116955&postcount=302)+Продолжение (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46116959&postcount=303)
34. CLUB PASIFIC 4 * (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46146972&postcount=307)+CLUB PASIFIC 4 * (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46146991&postcount=308)+CLUB PASIFIC 4 * (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46147004&postcount=309)+CLUB PASIFIC 4 * (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46147012&postcount=310ru)+CLUB PASIFIC 4 * (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46147027&postcount=311)
35. CLUB PASIFIC 4 * (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46253003&postcount=317)+CLUB PASIFIC 4 * (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46253868&postcount=318)
Club Pacific 4* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47527153&postcount=393)+Еще (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47527202&postcount=394)
Ответим :flower:.
Отвечайте)) На пред. странице я спрашивала про погоду на Анталийском побережье в июне, но уже вычитала, что м.б. и 30 и 45:010:
Остался открытым вопрос, кот не именно к Турции, а к работе ТФ имеет отношение: если мы соберемся несколькими семьями по РБ, нам будет скидка на группу?
KnoPolino4kka
30.12.2010, 02:53
Новые имена старых отелей /первым указано старое наименование/
Кемер
ANATOLIA BEACH HOTEL=ARMA`S BEACH HOTEL 4*+
Blue Collection Kiris (ex Joy Kiris World) 5* = Magic Life Kiris Imperial 5*
ALI BEY PREMIER HOTEL TEKIROVA 5*= GURAL PREMIER TEKIROVA 5*
Pelit Bona Dea Beach 4* (ex.Bona Dea Beach) = Lims Bona Dea Beach.
Phaselis Prencess 5*= Zen Phaselis Princess 5*
Mechta Hotel = AYBEL INN HOTEL
Club Salima = NUROL CLUB SALIMA
Белек
Jacaranda Hotel Belek 5* = 1/3 Intourist Club Belek 5*
Blue Collection Belek 5* = Magic Life Belek Imperial 5*
BELEK VICTORIA BEACH CLUB = DYADOM HOTELS RESORT BELEK
Club Ali Bey Belek HV-1 = Hotel Gural Club (ex Club Ali Bey Belek)
Ela Quality Resort 5* = Puravida Resort Ela Quality Spa 5*
Febeach Resort & Spa 5* = Innova Resort & Spa5*
Sun Zeynep = ZEYNEP RESORT
Сиде
Dionysos Hotels Sport & Spa 5* = Olympians Resort & Spa 5*
Roma Beach (Гюндогду Сиде) = Sentido Roma Beach Resort & SPA 5*
Club Hotel Vera Lindita 5* = Side Star 5*
Алания
Grand Bali Hotel = XPERIA GRAND BALI HOTEL
Kandelor Hotel = XPERIA KANDELOR HOTEL
Saray Beach Hotel = XPERIA SARAY BEACH HOTEL
Мармарис
Select Maris Resort 5* = D-Hotel Maris 5*.
KnoPolino4kka
30.12.2010, 02:54
УРАААААААА!!!! Всех поздравляю :flower: с началом сезона :)) (нашего).Турцию люблю и изменять ей не планирую.:019:(может,только,если чуть-чуть:)) с Тунисом).
От себя добавлю в качестве бюджетной и вполне приличной 5* -отель- Club Hotel Vera Lindita. Правда ,мы вылетали из Краснодара (2+1) на 10 дней-67000р.
Также неплох (соотношение цена -качество,по крайней мере,так было 1,5 года назад)
Paraiso Verde 5*.
Из более дорогих мне понравился,несмотря на не очень большую территорию, Fame Residence Lara.
Олеся, в этом году Club Hotel Vera Lindita будет называться Side Star,так что можно внести его в раздел-старые/новые названия.:)
Все везде добавила:flower:
KnoPolino4kka
30.12.2010, 02:56
Олесь, ну у Версы и у Пегаса в том году не было такого
У Пегаса , как рза и было 100% предопл в прошлом, и штраф был
Пегас был первый
хмм.... а я бронь пегаса меняла на бронь версы...
видимо это т/ф посодействовала :)
я чего-то ооооочень на эту Веру Линдиту засмотрелась по отзывам..
KnoPolino4kka
30.12.2010, 03:00
ага. по тому году Пегас по многим отелям, что я смотрела был дешевле
Верса еще дешевле (на те отели, что там и там продавались)
+ 1
Татиша, пооогодиите!!
еще будет Верса, средненькая по цене и гидам
будет хороший по обслуживанию Пегас
дорогие (кстати, часто дешевше мостревела) Тезики
будет бюджетный (и г-ный :)) по обслуживанию) Аннекс
чотока не будет
я в том году ещ не понимала, кто бронит мостревел на таких условиях. даже если желанный отел тока у них. проще нафиг отель пережелать. при таких-то условиях по РБ за 3-4 месяца
Анекс в прошлом оч подтянулся, и Лариса говорит, и туристы многие хвалили.
Мос тоже не понимаю.
А будет многоооо
Стоит первым выкинуть РБ, остальные сразу подтянутся:065:
KnoPolino4kka
30.12.2010, 03:02
Олесь :)) в Болгарии мы жили на третьей линии. общественный пляж, те все на себе. ребенку 3 и 8 мес, те коляска и тд
до моря 35 минут
мы отлично отдохнули :))
мне на тот 15 мин променад :)):)):)):))
без воды плохо :(
ну и тока фемили..
буду сравнивать пацифик в стандарт или венус в фемили
в прошлом году у нас получалась ровнехо Лони стандарт=фемили в Венус
При всей моей любви к Лони, НО номера маленькие для 2+2, оч оч тесно будет, и это будет напрягать:flower:
НО вода бутдированная в любом кол-ве по 0,5, 1,5 литра и по 0,5 газ минералка, это большой плюс при детях
KnoPolino4kka
30.12.2010, 03:03
Ура! Всех с новым топом и наступающим новым годом!!! :support:
И с предстоящим новым отдыхом в Турции!!! :support:
Были только в Клаб Зигане (Кемер, Бельдиби), но могу смело рекомендовать этот отель - отдых на все сто!!! Но дорого, к сожалению. :008:
KnoPolino4kka
30.12.2010, 03:04
KnoPolino4kka, спасибо за ваши труды. Всем привет!
Я тоже уже вычитала, что до 45 может быть. Это правда?
Бывалые, если брать одинаковый тур на несколько семей, за это скадку дадут? Ну и естессно мы ориентируемся на РБ.
:008:
Не за что:flower:
45 в Турции это не наши 45, да такие температры очень могут быть. И бывают. Но переносятся хорошо, много лечге:flower:
KnoPolino4kka
30.12.2010, 03:05
Я думаю,что у всех будут достаточно жесткие условия по оплате туров (РБ)..посмотрим.недолго осталось
Ждем:065:
турфирмы рассрочку дают часто
я в том году пользовалась рассрочкой т/ф
Так фишка то в том, что отели не промят такой оплаты, у отелей срок как правило до конца РБ оплатить полную стоимость
А ТО уже вносят свои коррективы:065:
При всей моей любви к Лони, НО номера маленькие для 2+2, оч оч тесно будет, и это будет напрягать:flower:
НО вода бутдированная в любом кол-ве по 0,5, 1,5 литра и по 0,5 газ минералка, это большой плюс при детях
ты знаешь, мне на размер номера несколько того... меня цена фемили убивает тихонечно :(
я п лучше в стандарт...кхм
KnoPolino4kka
30.12.2010, 03:07
Ничего страшного ,все разложится по полочкам..здесь опытные "турчанки" :))) в беде не оставят.советом помогут:support::support::support:
:flower:
а вот что значит туговато?
что там на пляже? я вот когда слышу про валуны-тож не понимаю...
реально =( и фот нет, чтоп оценить
Крупная галька была, песок весь смыло нафиГ
валуны бывают, когда по пояс и более, но просто большие камни, нчего не пртяного, а вот заходить без тапок трудновато, больновато.
бабка-ежка
30.12.2010, 03:08
Олеся, спасибо за новый топ! Привет всем мечтателям!
Я вот тоже мчтаю о море, но пока...абстрактно. Не знаем, сможет ли старший сын с нами в этом году поехать. Если сможет, то, собственно, и выбирать не придется - подростки, тусовавшиеся в кремлинском тинклубе прошлым летом, уже давно списались в контакте, и договорились о новых встречах на Красной площади. А вот если у старшего не сложится (у него в первой половине июня ГИА, а в июле их класс на Байкал едет, и он такое приключение, естественно не упустит, и в Турцию поедет, только если мы сумеем по срокам вписаться), то будем стараться "сменить декорации". В идеале хотелоь бы вообще два тура забронировать - в июне и в сентябре...но вот, не знаю, хватит ли духа сорвать своего младшего школьника с уроков...а в августе точно по деньгам не получится, да и солнце слишком активное, а младший у меня светлокож...
KnoPolino4kka
30.12.2010, 03:10
как человек с ипотекой и еще койчем :))
кааак я вас понимаю :))
но детей надо на море везти :(
за месяц я боюсь,ч то в приличный отель не попадем
а при двух гавриках 4 и 2 года..еда-пляж оч критично.
Кредиты, куда без них:))
С одной пости на момент тура 4х леткой тоже кретично:))
А когда в один конкретный отель хочешь, то совсем критчно :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.