Просмотр полной версии : Турция 2011
KnoPolino4kka
24.01.2011, 22:31
Ребенок тут сформулировал свои требования к отелю. Он должен быть большим, с большой территорией, много зелени и среди нее - двух-трех этажные домики. Песчаный пляж, вход в море тоже по песку, и чтобы не сразу глубоко было. Водные горки обязательны, желательно также, чтобы были какие-то аттракционы - вечером развлечься...
Как-то я прибалдела от таких запросов...
Хорошие запросы, дите мылит верно:))
да как то мало:(
что то у меня отпуск под большим вопросом ?
выздоравливай @@@@@@@@@@@
Спасибо
Надеюсь, отпуск состоится:flower:
В Домодедово теракт ((( есть пострадавшие...
:(:(
Кошмар, видела по телеку. Жуть просто:005:
KnoPolino4kka
24.01.2011, 22:35
Помогите, пожалуйста, сравнить Лонисеру, Club Belinda HV и Paloma Beach Resort
Никак не могу определиться. Хочется не очень дорогой, с песочком, конечно, желательно, поближе к аэропорту, чтобы были горки и детский бассейн, питание хорошее, чтобы 2-х летку накормить )))
ИМХО Белинда проигрывает ЛОни, хотя ближе. Но не сильно
Палома, это ктр бывшая Папилон? Тоды она выигрывает, как мне кажется
А мне надо рекомендовать ??? :)) Тады рекомендую Суэно Бич Сиде. :flower:
Надо, надо
Добавила:flower:
Вы что никогда договор не читали
:010:Есть и круче строчки в договоре.Возможна замена на отель другой категории с возвратом разницы в цене:001:ТФ с ЛВ.Или это от ТО зависит:016:?
Melifaro
24.01.2011, 22:39
Есть и круче строчки в договоре.Возможна замена на отель другой категории с возвратом разницы в цене:001:ТФ с ЛВ.Или это от ТО зависит?
Поэтому договор надо читать до подписания. Меня такой пункт категорически не устраивает. И такого не встречала пока
KnoPolino4kka
24.01.2011, 22:39
Корал из Москвы цены дал, помоему относительно других у него подешевле или у меня ужо все цыфирьки в глазах плывут.
Я Мск даже не см, и не сранвиваю Смысл то какой?
Палома однозначно...но вот не очень дорогой - смотря что вы плд этим понимаете;)
Соглашусь, Палома из всей 3ки спроенной будет самой дорогой:)), при том, что и Лони не дешевая:065:
Что то я в этом году ни у кого не вижу Алары...никто не встречал????
Все будет, просто сейчас отелей мало.
Хотя я думаа вэтом году РБ будет раньше, а что-то долгоооо
многие знания-многие печали (с) :)):))
:)):)):)) Точно :)):))
И меня в табличку!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
С 01 по 10 июня, Кемер, отель Club Boran Mare HV-1, 2 взрослых + ребенок 5 лет.
Ну вы даёте :)) Поздравляю :flower:
KnoPolino4kka
24.01.2011, 22:42
Да тоже, что и все, относительно других отелей, соотношение цена-качество )))
Вот, например, Палома на один и тот же срок и время дороже Лонисеры на 12-14 тыс. Сижу и думаю, стоит ли эта разница того...:008:
Стоит.
Если по Вашему списку То
Лучшая Палома, потом ЛОни, потом Белнда:flower:
И по цене будет также:))
Мне Ривьера отписалась, цены появятся в начале февраля для раннего бронирования!
Ну, у них всегда в февраль РБ
Бум ждать:fifa:
ЧТо нам еще остается:091:
:))
у нас оба ребенка похоже по симптомам с модификацией свиняьего гриппа
+ работы до...
Фигасе......а что за симптомы то ? Это врачи говорят ?
Шуш,деткам здоровья большого и крепкого !!!! Пусть побыстрее поправляются !!!!!
KnoPolino4kka
24.01.2011, 22:44
Приглядываюсь к Солим в Кемере, даже анимация есть....
По нему отзыы хорошие, и ЛВ шные вроде были
Solim 3* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45626460&postcount=246)
Solim 3* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45806724&postcount=272)
:( Блин, ошиблись в расчетах, разница 21тыс ...
Опять думаю...:001:
Ну, разница есть, Палома не дешевый отель. Но лучше Лонисеры, повыше уровнем:flower:
Пр всей моей любви к Лони
KnoPolino4kka
24.01.2011, 22:49
Ну что же, с ценами анекса можно работать:). В Алании есть что бюджетное повыбирать,сейчас Арабеллу, кот.4* поизучаю. Про Солим тоже вчера читала, он в Кирише ( 6 км от Кемера), и отзывы совсем недурны. У Гранд Бьюти, вроде, пляж где-то в ж...
Аздем парк как всегда неоправданно дорог.
Жаль, что Лонисеру Анекс пока не дал, хотя контрак вроде заключил с ней
Девочки,подскажите, а в только что открывшиеся отели стремно ехать?Какие подводные камни?
Ну, новые отели всегда дешевле. Надо народ заманивать. Камни, еще не все доделано, т.е есть мелкие недоделки, нежочеты, лысая территория
Я тоже на него смотрю :) Только вот мне интересно, как так... Есть рядом 2 отеля Солим и Солим инн - 1 территория, 1 хозяин, 1 пляж. Но Солим на топхотельсе замечательный, а Солим инн - полный отстой... Как так?
Хм, я их в прошлом году см, одинаковые отзывы. Оба приличные отели
Ну вкусы у всех разные, все-таки там не песочные пляжи
Подождите. еще почти никто цен не дал:flower:
Всем ПРивет:flower:
Я прболела, усиленно лечусь
Олесик,поправляйся :flower::flower:
Ребенок тут сформулировал свои требования к отелю. Он должен быть большим, с большой территорией, много зелени и среди нее - двух-трех этажные домики. Песчаный пляж, вход в море тоже по песку, и чтобы не сразу глубоко было. Водные горки обязательны, желательно также, чтобы были какие-то аттракционы - вечером развлечься...
Как-то я прибалдела от таких запросов...
Хорошие такие запросы :)) Лично мне нравятся :))
Жаль, что Лонисеру Анекс пока не дал, хотя контрак вроде заключил с ней
Олеся, тут залезла на сайт тф"Холидей", мы от них несколько раз ездили. Вот ради интереса посмотрела Лони для вас, только на 31 авг и на 22 дня. http://www.turfirma.spb.ru/tourinfo9.php?dtour=27478195&icur=3
Больше выбрать нельзя, это для коллекции :)
А нам понравилась еда.Там такой сурьёзный дядька повар.Выходил весь в чёрном,осматривал владения.)))Палас дороже,Парк -не очень дорого и прилично,чистенько везде:).
Ну понятно :) Это хорошо,если еда у них стала лучше :)
Поэтому договор надо читать до подписания. Меня такой пункт категорически не устраивает. И такого не встречала покаЯ тоже удивилась:073:Хотелось-бы знать,это у ТО такие условия или у ТФ?Странно,что на этот пункт договора никто не обратил внимания,с ТФ полфорума путешествует.
KnoPolino4kka
24.01.2011, 23:15
Девочки, не поняла про Астор, он большой или нет,у анекса в описании 80 номеров, в топхотельсе -300. Мне принципиально, выбираю только маленькие отели :008:
Для меня он маленький. И по моему там 150 номеров
Душевно, 80, 300 и 150:))
:046: ещё через пару сообщений будет 124 :))
KnoPolino4kka
24.01.2011, 23:19
:008: читала, почему-то не отложилось :009:
ЗЫ Пожалуйста, на ты :flower:
Ой, забыла:flower::008:
Девочки подскажите плиз в какие отели селят 2 взр+2 детей в один номер?
Девочки вы мне расскажите, как тут спокойной то быть:))
ПЕрва страница первый пост
Селят в стандарт при расселением 2+2 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40955801&postcount=6122)
бабка-ежка
24.01.2011, 23:19
Я тоже удивилась:073:Хотелось-бы знать,это у ТО такие условия или у ТФ?Странно,что на этот пункт договора никто не обратил внимания,с ТФ полфорума путешествует.
Почему никто? Я обратила...честно скажу, что напряглась тогда сильно. Если бы не множество хороших отзывов, пошла бы искать другую компанию. В этом году...посмотрим. Условия именно фирмы, вне зависимости от ТО.
KnoPolino4kka
24.01.2011, 23:20
на первой есть
но скажу , что там дааалеко не все
надо само смотреть
+ разные то селят по-разному
дофига ньюансов
я сама сейчас ищу 2+2
рыть-рыть-рыть ТО и проверять
Шуш кида названия, ктр нароешь, я все буду добавлять:flower:
Спасибо
KnoPolino4kka
24.01.2011, 23:22
Да вроде видела но не бюджетно
Ага, нашла, совсем не бюджетно. Верса бюджетнее
Я вот тоже смотрю варианты такого размещения - в ряде случаев зависит не только от отеля, но и от ТО.
+1 про ТО. Даде Лонисера унектр ТО селит 2+2
Есть и круче строчки в договоре.Возможна замена на отель другой категории с возвратом разницы в цене:001:ТФ с ЛВ.Или это от ТО зависит:016:?
Есть такая строчка, у Давични точно:073:
SAILORS BEACH CLUB HV-1 такой приятный отзыв о нем...., но цена в Солиме намного красивее :)
KnoPolino4kka
24.01.2011, 23:24
Олесик,поправляйся :flower::flower:
:flower:
Олеся, тут залезла на сайт тф"Холидей", мы от них несколько раз ездили. Вот ради интереса посмотрела Лони для вас, только на 31 авг и на 22 дня. http://www.turfirma.spb.ru/tourinfo9.php?dtour=27478195&icur=3
Больше выбрать нельзя, это для коллекции :)
Спасибо, ко мне на ТЫ:flower:
Почему никто? Я обратила...честно скажу, что напряглась тогда сильно. Если бы не множество хороших отзывов, пошла бы искать другую компанию. В этом году...посмотрим. Условия именно фирмы, вне зависимости от ТО.Я так-же.Спасибо за пояснение.
Зато Вы спец по Крыму:flower:
Мдя
Ну, я думаю, что 40 долларов погоды не сделает при покупке тура стоимостью более 2х тысяч:))
Это да. Но 40 это ж с человека... Значит умножаем на 3... 120 баксов, да + еще за визы 60....
Мелочь, но неприятно ;)
Наталья Андреевна
24.01.2011, 23:32
Я вот ненавижу ходить босиком, прям до дрожи, ТОЛЬКО в шлепках, везде по территории.
Босиком лю тока дома, в номере:))
Неправильный я продукт:)) А я так люблююююю
Да уж писатели мы еще те, толи будет летом:)) Летом я по своему плану (ха-ха) сразу после Турции рвану с дитями на дачу, а там времени не очень много будет писать и читать. Но вернусь в сентябре и прорвёть))))
Не я купила, но из топика Лони:)) Я поняла, что не ты. Посмотрела таблицу :)
Холодно же :001: :)) Нуууууу.......пусть сбудется :flower: Мы в прошлом году с 13го ездили :) Нормааально. В другое время никак не получается
ARABELLA HOTEL WORLD- это что, отель построенный для русских? :) И анимация на русском и тв-программы....и ценник какой-то подозрительно низкий. В чем подвох?
бабка-ежка
24.01.2011, 23:35
SAILORS BEACH CLUB HV-1 такой приятный отзыв о нем...., но цена в Солиме намного красивее :)
Цена красивая. Но минус всех отелей, которые расположены на второй линии в Кирише - это очень маленькие тесные пляжи. Моя матушка (а она, в общем, человек очень непритязательный) случайно забрела на такой пляж - захотелось искупаться после похода по магазинам. Говорили потом, что удовольствия не получила - впечатления такое, что залезла в консервную банку...
KnoPolino4kka
24.01.2011, 23:37
Я тоже удивилась:073:Хотелось-бы знать,это у ТО такие условия или у ТФ?Странно,что на этот пункт договора никто не обратил внимания,с ТФ полфорума путешествует.
Я обратила, но цена перебила все:))
:046: ещё через пару сообщений будет 124 :))
:046:
Спасибо, ко мне на ТЫ:flower:
Угу :) :flower:
ARABELLA HOTEL WORLD- это что, отель построенный для русских? :) И анимация на русском и тв-программы....и ценник какой-то подозрительно низкий. В чем подвох?
Изучала пару часов назад, не знаю, не пришло в голову, что для русских, во многих описаниях у анекса эта фраза" это на русском, то на русском.
Вот-вот,я об этом же подумала :))
Добрый всем вечер.
Очень нуждаюсь в ваших советах. Я новичок, в Турции не была.
Хочу на июнь поехать с детьми( 2,9 и 1,5 годика) на месяц.
Не знаю как выбрать турфирму, чтобы не попасть на однодневку или на обман. Если посоветуйте проверенную буду очень благодарна. В Питере.
Или можно напрямую у туроператора покупать? Где-то здесь прочитала, что если нка длительный срок ехать т.е. от месяца и больше, то лучше покупать у оператора.
Не подскажите сайты, где можно было бы сравнить цены сразу нескольких?
И что делать, если при покупке тура говорят одно, а на деле получается другое? Например, родители ездили в Турцию в 3-ку, и если они гуляли по берегу моря без обуви - потом у них все ноги были в нефтепродуктах. Очень не хочется на такое наткнуться с маленькими детьми. Из-за них в основном и еду - болеют часто бронхитами. Или предоставят не ту гостиницу которая оплачена(а ниже)? Хочется уж "подковаться" по максимуму.
Куда звонить?
И самое главное: посоветуйте плиз отель с такими маленькими чтобы всё было ок.
Требования:
1)чистое море!!!
2)песок(вход и в море), плавный спуск
3) достаточно тени чтобы было на территерии, и чтобы она была не совсем маленькая
4) не более 2-х часов от аэропорта
С остальным можно справиться.
Заранее всем спасибо:flower:
Фигасе......а что за симптомы то ? Это врачи говорят ?
Шуш,деткам здоровья большого и крепкого !!!! Пусть побыстрее поправляются !!!!!
врачей я не спрашиваю :))
но я впервые на своих ярко вижу 2 дня жуткой головной боли (вообще не подвержены)+ломоты+краткого редкого но грудного кашля
высоченнй несбиваемой свечки темпы
никаких катаральных признаков более
и через 2.5 суток 36.7 стабильных
Эээ, для начала определиться с бюджетом,а уже от этого и плясать :flower:
Посмотрите на 1 стр, много ссылок, на тф и на то, сравнивать можно здесь http://ruspo.ru/
бабка-ежка
24.01.2011, 23:58
Добрый всем вечер.
Не знаю как выбрать турфирму, чтобы не попасть на однодневку или на обман. Если посоветуйте проверенную буду очень благодарна. В Питере.
Или можно напрямую у туроператора покупать? Где-то здесь прочитала, что если нка длительный срок ехать т.е. от месяца и больше, то лучше покупать у оператора.
И что делать, если при покупке тура говорят одно, а на деле получается другое? Например, родители ездили в Турцию в 3-ку, и если они гуляли по берегу моря без обуви - потом у них все ноги были в нефтепродуктах. Очень не хочется на такое наткнуться с маленькими детьми. Из-за них в основном и еду - болеют часто бронхитами. Или предоставят не ту гостиницу которая оплачена(а ниже)? Хочется уж "подковаться" по максимуму.
Куда звонить?
Требования:
1)чистое море!!!
3) достаточно тени чтобы было на территерии, и чтобы она была не совсем маленькая
Елена, сейчас Олеся будет рычать и громко, и, главное, по делу.
На первой полосе вывешены те цены РБ, которые уже даны. Но их еще мало.
Турфирмы...ну, есть рекламные темы, сверху прикреплены в разделе, многие через них и ездят. Рекомендаций по отелям вам никто не даст -мы здесь не знаем ни вашего бюджета, ни цен. Девушки могут порекомендовать вам из того, что вам предложат в ТФ, не более.
Что касается овербуков, то здесь никто не застрахован, но на практике такое все-таки встречается нечасто.
Добрый всем вечер.
Куда звонить?
Требования:
1)чистое море!!!
1. понимать что пересматривать отели и отзывы самой. читать-думать, топо сумме отзывов критично. что нет.
2. бюджет?
3. песок - белек-сиде-алания
4. на меньую звездность, чтобы не поменяли-договор смотреть. в рамках той же звездности - почти все договора позволяют замены. не подстрахуетесь
5. по т/ф как вариант- Давинчи на форуме. они на форуме только 5 лет чтоль... толпа через них ездила.
если сильно вкопаться- то на сайте арбитражного суда смотреть нет ли заведенных дел-исков крупноденежных по юр названию
6. операторы не все продают физикам. тез-не продаст, а верса продаст, пегас вроде тоже.по анес-не знаю точно
7 территории - СМОТРИТЕ сами фото. то что тут скажем мы - может не соотвествовать Вшей оценке. фото с воздуха, фото туристов. это я - как сама выбирающая говорю. все оп-разному территории оценивают
KnoPolino4kka
25.01.2011, 00:03
Анимация на русском и ТВ программы есть во многих многих отелях.
Наталья Андреевна
25.01.2011, 00:06
но я впервые на своих ярко вижу 2 дня жуткой головной боли (вообще не подвержены)+ломоты+краткого редкого но грудного кашля
и через 2.5 суток 36.7 стабильных Ттт т.е. всё наладилось хоть чуток? Я сейчас вся в напряжении, у меня обе хватают всякие заразы на ура, а сейчас вроде заболеваемость гриппом пошла расти в Питере.
И хоть и рисково с двумя детьми РБ брать, но мы наверно таки рискнём. Потому что с мелкими мне кажется хоть за 2 недели хоть за полгода - одна фигня. В прошлом году через неделю после возвращения из Турции мы собираемся ехать на дачу, дети в приподнятом настроении, всё отлично. Собирались ехать уже часов в 9 вечера, чтобы по дороге они спали. Мелкая ещё не врубается ни во что, Даринища вся скачет от счастья - это ж приключение такое после отбоя ехать куда-то. И тут я просто по привычке потрогала лоб, совершенно случайно - горячая. Меряем 37,8. Через полчаса 38,3. Какая дача. Ребёнок в истерике - я хочу поспать в машинке. Даю ей эфералган, тут же начинает потеть, ложимся спать. С утра ничего. Вообще ничего. Поехали на дачу с утра.
А такое может быть и перед поездкой куда-то подальше чем дача и которую отменить-то как-то обломно. Вот даже не знаю, что в такой ситуации делать. И думать об этом боюсь. Мантра: "всё будет хорошо, всё будет хорошо, всё будет хорошо"
KnoPolino4kka
25.01.2011, 00:09
Елена, сейчас Олеся будет рычать и громко, и, главное, по делу.
На первой полосе вывешены те цены РБ, которые уже даны. Но их еще мало.
Турфирмы...ну, есть рекламные темы, сверху прикреплены в разделе, многие через них и ездят. Рекомендаций по отелям вам никто не даст -мы здесь не знаем ни вашего бюджета, ни цен. Девушки могут порекомендовать вам из того, что вам предложат в ТФ, не более.
Что касается овербуков, то здесь никто не застрахован, но на практике такое все-таки встречается нечасто.
1. понимать что пересматривать отели и отзывы самой. читать-думать, топо сумме отзывов критично. что нет.
2. бюджет?
3. песок - белек-сиде-алания
4. на меньую звездность, чтобы не поменяли-договор смотреть. в рамках той же звездности - почти все договора позволяют замены. не подстрахуетесь
5. по т/ф как вариант- Давинчи на форуме. они на форуме только 5 лет чтоль... толпа через них ездила.
если сильно вкопаться- то на сайте арбитражного суда смотреть нет ли заведенных дел-исков крупноденежных по юр названию
6. операторы не все продают физикам. тез-не продаст, а верса продаст, пегас вроде тоже.по анес-не знаю точно
7 территории - СМОТРИТЕ сами фото. то что тут скажем мы - может не соотвествовать Вшей оценке. фото с воздуха, фото туристов. это я - как сама выбирающая говорю. все оп-разному территории оценивают
Кратко и доходчиво
Единственное про нефтепродукты, что-то это приликри, ни разу такого не видела и не слышала. Поэтому от этого не подстрахуем. Заменить на отель ниже звездности не могут, а вот на такой же могут, условия могут быть хуже, но звещда таже, от этого не застроховаться. На практике, как говорилось оч редко.
Отелей по вашим требованиям масса:flower:
Добро пожаловать:flower:
бабка-ежка
25.01.2011, 00:11
песок - белек-сиде-алания Если нужен не просто песчаный пля, а плавный песчаный вход в море, надо с лупой отзывы смотреть по тому же Сиде. Потому что там от поселка к поселку, от отеля к отелю рельеф дня меняется существенно. Есть места, идеально подходящие для мелких детишек, а есть такие, где без тапок делать нечего (а лучше вообще с пирса).
Девочки,доброй ночи:)
посмотрела Анекс...:(
вот нашла такой вариант.что скажите?
15.06.2011, Ср ST.PETERBURG ANTALYA (Early Booking till 31/03) 13 LE CHATEAU DE PRESTIGE RESORT 5 ***** UAI ECO WITHOUT BALCONY ROOM/1+1(2-12,99) 56905 RUB
у Анекса в той же цене идет еще Аква Марин Бич Ресорт...
KnoPolino4kka
25.01.2011, 00:14
Ттт т.е. всё наладилось хоть чуток? Я сейчас вся в напряжении, у меня обе хватают всякие заразы на ура, а сейчас вроде заболеваемость гриппом пошла расти в Питере.
И хоть и рисково с двумя детьми РБ брать, но мы наверно таки рискнём. Потому что с мелкими мне кажется хоть за 2 недели хоть за полгода - одна фигня. В прошлом году через неделю после возвращения из Турции мы собираемся ехать на дачу, дети в приподнятом настроении, всё отлично. Собирались ехать уже часов в 9 вечера, чтобы по дороге они спали. Мелкая ещё не врубается ни во что, Даринища вся скачет от счастья - это ж приключение такое после отбоя ехать куда-то. И тут я просто по привычке потрогала лоб, совершенно случайно - горячая. Меряем 37,8. Через полчаса 38,3. Какая дача. Ребёнок в истерике - я хочу поспать в машинке. Даю ей эфералган, тут же начинает потеть, ложимся спать. С утра ничего. Вообще ничего. Поехали на дачу с утра.
А такое может быть и перед поездкой куда-то подальше чем дача и которую отменить-то как-то обломно. Вот даже не знаю, что в такой ситуации делать. И думать об этом боюсь. Мантра: "всё будет хорошо, всё будет хорошо, всё будет хорошо"
Все так и только та ки будет:flower:
Шуш ты ж в прошлом году брала по РБ, причем одна из первых.
Сомневаюьс, Анекс крупный ТО. Такой косяк на себя вешать, смоневаюсь
подскажите, знающие люди, 200 с небольшим тыщ за месяц на 2+1 в суено это мало?
просто, если это действительно МАЛО, то тогда наверняка будет замена :(, а вот замены я хочу меньше, чем в суено.. тогда буду искать че-нить по более реалистичным ценам
Опять же - смотря как к отпуску относиться. Если я езжу куда-то каждые два месяца, то значительно проще к выбору отеля отношусь. Иногда вплоть до "лтшь бы душ и туалет в номере". А если раз в год и/или хочется "самого-самого", тогда, наверное, важно.
мы вобще поедем первый раз за 4 года :010:
так что, конечно, мне ОЧЕНЬ важно попасть в тот отель, который я выберу
Та не,понятно что + в РБ-это то что ты сама выбираешь отель втечении полугода,вылизываешь все нужности тебе,разговор то идет о том что могут отправить не туда!!!Так вот при таком раскаладе мне будет менее обидно что я поехала по горящей,чем по РБ!Я только об этом!
+1
Я вообще никогда не задумывалась по поводу замены, ни у кого из знакомых такого не было, я даже и не знала, что могут что-то заменить, теперь вот что-то дёргаться слегка начинаю...
+1
тоже хочу в суено, тоже про замены раньше ничего не слышала, и щас я начала, мягко говоря, нервничать: сижу тут, выбираю, облизываю со всех сторон "и это хочу, и это хочу", а на самом деле могу ничего не получить :001:
На сайте Дюйма цены на Турцию ниже чем в Версе, чьи туры они продают? Все не смотрела но мой Колибри и Айтап вообще копейки , по прошлогодним ценам. Взяла на заметку
это этот дюйм или другой?
http://www.traveltours.ru/spb/detailed/touroperators/diuim/
KnoPolino4kka
25.01.2011, 00:16
Если нужен не просто песчаный пля, а плавный песчаный вход в море, надо с лупой отзывы смотреть по тому же Сиде. Потому что там от поселка к поселку, от отеля к отелю рельеф дня меняется существенно. Есть места, идеально подходящие для мелких детишек, а есть такие, где без тапок делать нечего (а лучше вообще с пирса).
Поддержу. :flower:
Девочки,доброй ночи:)
15.06.2011, Ср ST.PETERBURG ANTALYA (Early Booking till 31/03) 13 LE CHATEAU DE PRESTIGE RESORT 5 ***** UAI ECO WITHOUT BALCONY ROOM/1+1(2-12,99) 56905 RUB
А на сколько дней, что такой отель и так не дорого получается?
Хороший отель
брала-брала
тока я хитрая.
я РБ понимала ,когда платила 30%
остаток за 3 недели до вылета (те еслиужчо - то 30% терять...да не 50% )
смена составов до 30 апреля тогда была
ну и я молчу что цена была .... хоть...приятная.
если этому коНплекту добавить то, что у нас нет конторе своей года... то возможность вылета встает под вопрос
а если посмотреть фактоы выше, то я не хочу РБ
жду тока Пегаса. ну мало ли что...
а по поводу детей
мы в том году летели на 3х дозах беродуала в день и через день после окончания приема суммамеда. РБ...
KnoPolino4kka
25.01.2011, 00:18
просто, если это действительно МАЛО, то тогда наверняка будет замена :(, а вот замены я хочу меньше, чем в суено.. тогда буду искать че-нить по более реалистичным ценам
это этот дюйм или другой?
http://www.traveltours.ru/spb/detailed/touroperators/diuim/
Я в топе Дюйма нашла сайт примавера, тип дочка их:009:
Почему все стали упорно твердить о заменах :043: Не надо себя накручивать, чтобы не получилось, чего боишься .....
Наталья Андреевна
25.01.2011, 00:19
Я не знаю, мало или нет. Но мне бы хотелось тысяч в 180 на 2+1реб+1инф вписаться с 20го мая на 3 недели. Так что мы в одной ценовой категории))))
KnoPolino4kka
25.01.2011, 00:20
брала-брала
тока я хитрая.
если этому коНплекту добавить то, что у нас нет конторе своей года... то возможность вылета встает под вопрос
Поняла:flower:
а по поводу детей
мы в том году летели на 3х дозах беродуала в день и через день после окончания приема суммамеда. РБ...
Сорри, вспомнила твою историю. Ты еще менять хотела:flower:
[QUOTE
А на сколько дней, что такой отель и так не дорого получается?
Хороший отель[/QUOTE]
на 13 ночей...потом на эти же даты,но видно другой оператор уже на пару тысяч дороже....читаю отзывы,очень противоречивые:001:
впрочем почти как всегда:)
Поняла:flower:
Сорри, вспомнила твою историю. Ты еще менять хотела:flower:
одааааа :)) с баблом всегда @ :))
кстати, рада что не поменяли....хотя кусок долга висит. гыг...
Наталья Андреевна
25.01.2011, 00:23
а по поводу детей
Коллеги :( Мы летели не на беродуале, но там я пожалела, что ингалятор с собой не взяла, зато взяла сумамед. И мы в больнице ночку переночевали с ингалятором. Кстати, они вместо физ.раствора в ингалятор дистиллированную воду льют.
Почему все стали упорно твердить о заменах :043: Не надо себя накручивать, чтобы не получилось, чего боишься ..... ага, это точно. Я реально о таком даже не знала. Хотя вроде и договора читала... хреново наверно читала))))
Наталья Андреевна
25.01.2011, 00:25
на 13 ночей...потом на эти же даты,но видно другой оператор уже на пару тысяч дороже....читаю отзывы,очень противоречивые:001:
впрочем почти как всегда:) Могу сказать одно, снаружи он классный)))) Мы мимо него гуляли в прошлом году. И это вторая линия. А так там есть где прогуляться в принципе.
Выгоните меня кто-нибудь спать))))
Коллеги :( Мы летели не на беродуале, но там я пожалела, что ингалятор с собой не взяла, зато взяла сумамед. И мы в больнице ночку переночевали с ингалятором. Кстати, они вместо физ.раствора в ингалятор дистиллированную воду льют.
ага, это точно. Я реально о таком даже не знала. Хотя вроде и договора читала... хреново наверно читала))))
однако, при всем моем ощущении душноты я ВОООБЩЕ ни разу ингалятор не достала как прилетели. факт на лицо
мы без нейбулайзера не ездим..
Alex'mama
25.01.2011, 00:26
/ (http://www.traveltours.ru/spb/detailed/touroperators/diuim/) ИМХО МАЛО, т.к. у Пегаса например из Москвы он около 150 2+1 14 ночей, как может быть 200 за месяц??? Мы тут уже обсуждали Суэно от Анекса - лотерея;)
Шато - большой пятизвездник на 2 линии, ничего в общем, но многие его не любят...обслуживание и питание там говорят хромают, много турков, конференции всякие, не большая и не зеленая территория, номера зато говорят хорошие...отзывы почитайте, если Вас все устраивает - надо брать, по нынешним ценам выбирать особо не приходится)
KnoPolino4kka
25.01.2011, 00:28
Почему все стали упорно твердить о заменах :043: Не надо себя накручивать, чтобы не получилось, чего боишься .....
И тут поддержу, а то в каждом посте началось. Замены большая редкость.
И ЧТО-ТО ВЭТОМ ГОДУ НЕТ БУМА кАМЕЛИИ, в прошлом туда много собиралось
отель в кемере le chateau de prestige resort -кто может что сказать? заранее спасибо
Наталья Андреевна
25.01.2011, 00:30
однако, при всем моем ощущении душноты я ВОООБЩЕ ни разу ингалятор не достала как прилетели. факт на лицо
мы без нейбулайзера не ездим.. Ну вот и мы не ездим теперь. Даже на ночь к родителям его с собой беру, даже если дети здоровы. На всякий случАй. Мы-то там какую-то дрянь подцепили. Сначала были сопли, потом кашель. Старшая пару раз покашляла, пару раз высморкалась и всё. А Лилька 2 зуба выращивала и понеслось.
Мы когда в Боран приехали, там кашляли все дети. Жесть. Причём мы-то думали, что на улице не заражаюцо... Но там наверно свои заразы.
Шато - большой пятизвездник на 2 линии, ничего в общем, но многие его не любят...обслуживание и питание там говорят хромают, много турков, конференции всякие, не большая и не зеленая территория, номера зато говорят хорошие...отзывы почитайте, если Вас все устраивает - надо брать, по нынешним ценам выбирать особо не приходится) Девочки, ну не все же цены ещё появились, погодите панику наводить
если бы не подняли этот вопрос, я бы даже и не знала, что такое есть и спала бы себе спокойно :))
Наталья Андреевна
25.01.2011, 00:31
И ЧТО-ТО ВЭТОМ ГОДУ НЕТ БУМА кАМЕЛИИ, в прошлом туда много собиралось Что за камелия? :))
отель в кемере le chateau de prestige resort -кто может что сказать? заранее спасибо
Издеваетесь? :065: Мы прямо на этой странице его обсуждаем :))
Наталья Андреевна
25.01.2011, 00:32
если бы не подняли этот вопрос, я бы даже и не знала, что такое есть и спала бы себе спокойно :))
и не говори :065:
ага, это точно. Я реально о таком даже не знала. Хотя вроде и договора читала... хреново наверно читала))))
И ЧТО-ТО ВЭТОМ ГОДУ НЕТ БУМА кАМЕЛИИ, в прошлом туда много собиралось
:053: :)
KnoPolino4kka
25.01.2011, 00:37
Могу сказать одно, снаружи он классный)))) Мы мимо него гуляли в прошлом году. И это вторая линия. А так там есть где прогуляться в принципе.
Выгоните меня кто-нибудь спать))))
Вот и мне он внешне и по каталогам нра:008:
ИМХО МАЛО, т.к. у Пегаса например из Москвы он около 150 2+1 14 ночей, как может быть 200 за месяц??? Мы тут уже обсуждали Суэно от Анекса - лотерея;)
Шато - большой пятизвездник на 2 линии, ничего в общем, но многие его не любят...обслуживание и питание там говорят хромают, много турков, конференции всякие, не большая и не зеленая территория, номера зато говорят хорошие...отзывы почитайте, если Вас все устраивает - надо брать, по нынешним ценам выбирать особо не приходится)
Глюкануло меня с Версой, видимо перепутала. У Версы Суено нет вообще, а казалось что видела за теже деньги:065:
KnoPolino4kka
25.01.2011, 00:39
Читайте, это полезно. Хотя бы 1-2 стр, когда заходите сюда:flower:
И Здравствуйте и Добро пожаловать
KnoPolino4kka
25.01.2011, 00:43
Ну вот и мы не ездим теперь. Даже на ночь к родителям его с собой беру, даже если дети здоровы. На всякий случАй. Мы-то там какую-то дрянь подцепили. Сначала были сопли, потом кашель. Старшая пару раз покашляла, пару раз высморкалась и всё. А Лилька 2 зуба выращивала и понеслось.
Мы когда в Боран приехали, там кашляли все дети. Жесть. Причём мы-то думали, что на улице не заражаюцо... Но там наверно свои заразы.
Девочки, ну не все же цены ещё появились, погодите панику наводить
+ много и отелей и половины нет. У Анекса 10000% долдна быть Лонисера, а пока нет. Значит все еще в разработке. Сидим ровно и ждем спокойно:flower:
Что за камелия? :))
Издеваетесь? :065: Мы прямо на этой странице его обсуждаем :))
KAMELYA HOLIDAY VILLAGE HV-1 (http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14940) KAMELYA HOLIDAY VILLAGE HV-1 (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=857)
Ко второму + много
Но по опыту 2х топов, толи еще будет. Погодите в сезон вопрос пор разрешение будет хитом, а также погода вмае и сентябре:065:
Наталья Андреевна
25.01.2011, 00:45
Глюкануло меня с Версой, видимо перепутала. У Версы Суено нет вообще, а казалось что видела за теже деньги:065: Девчоки, почему Суэно от Анекса лотерея? Блин не наводите на меня панику :065: Меня муж задушит если мы заплатим за одно, а поедем в другое. Ну ёлки-палки. Анекс не такая лажовая контора, чтобы кучу людей кинуть. Не думаю, что тур в суэно за такие деньги купят пара человек.
Наталья Андреевна
25.01.2011, 00:48
KAMELYA HOLIDAY VILLAGE HV-1 (http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14940) KAMELYA HOLIDAY VILLAGE HV-1 (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=857) Ну что-то мне подсказывает, что стоить он наверно будет дофига :065:
А так красивый))))
KnoPolino4kka
25.01.2011, 00:49
Ну что-то мне подсказывает, что стоить он наверно будет дофига :065:
А так красивый))))
Он дешелве Суэно, судя по прошлым годам
Наталья Андреевна
25.01.2011, 00:50
Глянула отзывы, много недовольных что-то
Ладно, буду сидеть и ждать, когда уже все дадут цены и всё боль мень устаканится.
KnoPolino4kka
25.01.2011, 00:50
Девчоки, почему Суэно от Анекса лотерея? Блин не наводите на меня панику :065: Меня муж задушит если мы заплатим за одно, а поедем в другое. Ну ёлки-палки. Анекс не такая лажовая контора, чтобы кучу людей кинуть. Не думаю, что тур в суэно за такие деньги купят пара человек.
Тоже так думаю, скорее у Анекса какой-то эксклюзивный дог, может боольшой блок мест выкуплен, отсюда скидка
Но такой косяк, с таким кол-вом народа, зачем им самим себя хоронить то?
KnoPolino4kka
25.01.2011, 00:53
Ладно, буду сидеть и ждать, когда уже все дадут цены и всё боль мень устаканится.
Их везде много, вы на ЛВ глнте. Отель оч достойный:flower:
бабка-ежка
25.01.2011, 00:55
Сама Камелия, может, чуть дешевле, Фулия и Селин - нет. Истинные любители этого комплекса сидят на отзыве - там у них специальная ветка есть. И, судя по тому, что там пишут, цены на сайте отеля растут...а про РБ еще ничего сказать нельзя, потому что косплекс на эксклюзиве у Теза.
Девчоки, почему Суэно от Анекса лотерея? Блин не наводите на меня панику :065: Меня муж задушит если мы заплатим за одно, а поедем в другое. Ну ёлки-палки. Анекс не такая лажовая контора, чтобы кучу людей кинуть. Не думаю, что тур в суэно за такие деньги купят пара человек.
Я тоже не думаю, что лотерея. В прошлом году Суэно по РБ у Анекса тоже стоило дешевле, чем у того же Пегаса (я к нему присматривалась). После окончания РБ цены выросли достаточно сильно.
Девы, кто реально был, ну вдруг
что с темпой на майские в алании?
Наталья Андреевна
25.01.2011, 00:56
Я тоже не думаю, что лотерея. В прошлом году Суэно по РБ у Анекса тоже стоило дешевле, чем у того же Пегаса (я к нему присматривалась). После окончания РБ цены выросли достаточно сильно. У Пегаса сейчас суэно вообще нет. Ладно, ждёмс
бабка-ежка
25.01.2011, 00:58
У Пегаса сейчас суэно вообще нет. Ладно, ждёмс
А чего еще остается? :005:
Наталья Андреевна
25.01.2011, 01:01
Да ладно, нам же не завтра вылетать. На самом деле, мы в прошлом году совершенно случайно поехали в мае и в Боран Марэ. Собирались ехать в сентябре и путёвки покупать уже ближе к делу, но нас друзья "увезли". Я раньше и не знала, что есть РБ, когда путёвки в феврале на сентябрь покупают и жила как-то и ездила отдыхать, покупая путёвки за 2 недели. Понятно, что с детьми не так уже, но нам понравится везде ибо настрой всегда на позитив.
бабка-ежка
25.01.2011, 01:29
Да ладно, нам же не завтра вылетать. На самом деле, мы в прошлом году совершенно случайно поехали в мае и в Боран Марэ. Собирались ехать в сентябре и путёвки покупать уже ближе к делу, но нас друзья "увезли". Я раньше и не знала, что есть РБ, когда путёвки в феврале на сентябрь покупают и жила как-то и ездила отдыхать, покупая путёвки за 2 недели. Понятно, что с детьми не так уже, но нам понравится везде ибо настрой всегда на позитив.
Я в Турцию только с детьми езжу уже много лет....и путевки всегда брали не раньше, чем за две недели. Про РБ даже мыслей не было до прошлого года. В этом году...не знаю, надо посмотреть на цены и прикинуть, стоит ли игра свеч.
Natalka -z
25.01.2011, 01:38
Ну что-то мне подсказывает, что стоить он наверно будет дофига :065:
А так красивый))))
красивый :)
АГА дешевле был был. особенно после того как закончилось РБ:))
а недовольных в любых отелях дофига.Отель хороший.с мекими детьми. подросткам скучно там.Песочек...
Их везде много, вы на ЛВ глнте. Отель оч достойный:flower:
Сама Камелия, может, чуть дешевле, Фулия и Селин - нет. Истинные любители этого комплекса сидят на отзыве - там у них специальная ветка есть. И, судя по тому, что там пишут, цены на сайте отеля растут...а про РБ еще ничего сказать нельзя, потому что косплекс на эксклюзиве у Теза.
.
По итогу я КАмелию Селин покупала в мае. стоил он 120 ( 2+1) на начало июня 13 дн....РБ 150-170 В зависимомти от турфирмы.
Отзыв так и не написала. Писать нечего.пляж хороший.море чистое.номера (шикарные и не слышно соседей) еда всякая разная и много.Встретили .проводли.на экскурсии отправили.:)Отель мне и всем понравился.но хотим того же и дешевле:))
Natalka -z
25.01.2011, 01:41
недовольных 2 категории....кого то мало развлекали там
а другая большая группа недовольных...люди которые ездят туда много много лет..и вспоминают как там было 5.4.3 года назад..хорошо и как сейчас плохо..я чесно их слушала там .непоняла их претензий .типа бар не такой.
брала-брала
тока я хитрая.
У Пегаса на сайте написано, что вносить изменения можно до окончания действия спецпредложения (т.е. до 30 апреля) Если ехать в мае - то это оч круто! Но вот ничего про оплату не могу найти :(
а я у пегаса интересных мне отелей не вижжжу
Когда стал 5 * точно не подскажу..не помню..Отзывы более свежие есть на отзыв.ру
Посмотрите еще Miramare Beach ,Miramare Queen,Paloma Beach Resort (ex Papillon Muna).
Иногда 4 * намного лучше 5*.:flower::flower::flower:
спасибо. А чьи это отели? ruspo не выдает на них цен.
У Пегаса на сайте написано, что вносить изменения можно до окончания действия спецпредложения (т.е. до 30 апреля) Если ехать в мае - то это оч круто! Но вот ничего про оплату не могу найти :(
мне в Давинчи по Москве сказали - у Пегаса предоплата 40% и полная до 30.04
думаю по Питеру тоже самое будет, как и в прошлом году
у пегаса в прошлом 30ть было...иииииить
KnoPolino4kka
25.01.2011, 02:37
красивый :)
АГА дешевле был был. особенно после того как закончилось РБ:))
а недовольных в любых отелях дофига.Отель хороший.с мекими детьми. подросткам скучно там.Песочек...
По итогу я КАмелию Селин покупала в мае. стоил он 120 ( 2+1) на начало июня 13 дн....РБ 150-170 В зависимомти от турфирмы.
Отзыв так и не написала. Писать нечего.пляж хороший.море чистое.номера (шикарные и не слышно соседей) еда всякая разная и много.Встретили .проводли.на экскурсии отправили.:)Отель мне и всем понравился.но хотим того же и дешевле:))
О как:065:
Просто в прошлом мае, неск людям заменяли Камелию на Суэно и просили доплату.
Даже в табличке это отмечено.
Про РБ весело конечно
KnoPolino4kka
25.01.2011, 02:40
недовольных 2 категории....кого то мало развлекали там
а другая большая группа недовольных...люди которые ездят туда много много лет..и вспоминают как там было 5.4.3 года назад..хорошо и как сейчас плохо..я чесно их слушала там .непоняла их претензий .типа бар не такой.
Про бар, гыы как всегда.
Я про своб Лони тоже слышу подобное, причем от тех был там 3 года назад, потом не был, но говорт, что отель стал хуже.:046:
НЕ нра не езди, так нет из года в год:))
У Версы также
Soul_spb
25.01.2011, 05:36
спасибо. А чьи это отели? ruspo не выдает на них цен.
Так и не все отели есть сейчас ,поэтому и не выдает))):)
Наталья Андреевна
25.01.2011, 10:01
У Пегаса нету Суэно... А я хочу туда :)
и через 2.5 суток 36.7 стабильных
Понятно. А к врачам ты принципиально не обращаешься ? В любом случае,скорейшего им выздоровления !!!
The_Empress
25.01.2011, 10:40
А что Пеги дали цены?
Ттт т.е. всё наладилось хоть чуток? Я сейчас вся в напряжении, у меня обе хватают всякие заразы на ура, а сейчас вроде заболеваемость гриппом пошла расти в Питере.
Всё будет отлично :flower: Шёпотом : мы два раза заболевали прямо в день вылета в Турцию :001: Ничего,прорвались :)
Но по опыту 2х топов, толи еще будет. Погодите в сезон вопрос пор разрешение будет хитом, а также погода вмае и сентябре:065:
и про визы :065:
А что Пеги дали цены?
пока нет
Alex'mama
25.01.2011, 10:52
Ну потому что подозрительно дешевый... Я например не отговариваю...просто помню как в прошлом году многие дешево купили Вояж Белек (от Теза, тоже не лажовая контора) а потом незадолго до вылета Тез всем написал, что мол предлагаем такую то замену или предлагали деньги вернуть...но кто то все же попал в Вояж...На отзыв . ру помню целая тема про это была.
Вот тема http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=87806...
хотя я всю не читала, может там хорошо все закончилось...но нервы блин
ЧарлиЧаповна
25.01.2011, 11:35
+ много и отелей и половины нет. У Анекса 10000% долдна быть Лонисера, а пока нет. Значит все еще в разработке. Сидим ровно и ждем спокойно:flower:
Олеся, ты- моя мантра :))
смотрю в топе много сообщений, что дети выдают температуру перед поездкой.
Я это давно заметила за своей, и сделала вывод: никогда не говорить ребенку дату выезда (вылета) и вобще поменьше муссировать эту тему.
Т.е. говорим абстрактно, что поедем на море,
если все таки спрашивает конкретно: - когда?
отвечаю: - Через 10 дней. (т.е. накидываю на дату вылета еще 10 дней, называю дату позже)
Собираюсь всегда я сама, папа где-нибудь с Веруней гуляет,
шифруемся всячески :)) хотите верьте-хотите нет - помогает такой способ.
ЧарлиЧаповна
25.01.2011, 11:39
Девы, кто реально был, ну вдруг
что с темпой на майские в алании?
присоединена к вопросу :020:
Девочки, всем добрый день! :flower:
Так приятно - уже народ путевки покупает :love: совсем скоро ЛЕТО :080:
Можно уже мечтать более предметно об отеле))))))))
Девочки подскажите плиз в какие отели селят 2 взр+2 детей в один номер?
Если Вы не против Кемера и гальки (причем местами достаточно крупной), то могу порекомендовать Zena Resort.
Несмотря на противоречивые отзывы о ней, отдыхали там составом 2+2 в прошлом сентябре, и нам очень понравилось!
Мы в 2009 г. были практически сразу после майских (с 12.05) - первые дни было достаточно прохладно, с 17.05 началась "жара".
Но я вообще люблю ездить в мае - не так жарко, море освежает, народу мало :))
Тагиева Лена
25.01.2011, 12:01
Если дело в цене , то цены на майские практически такие же как на конец мая, особой разницы по прошлому году я не увидела. А в конце мая намного приятней там. Может быть сразу после майских чуть подешевле. А по сабжу очень много читала про погоду в это время, для себя сделала вывод что отдых до 20 мая - на страх и риск, вода точно не будет теплой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.