Просмотр полной версии : Турция 2011
KnoPolino4kka
22.03.2011, 03:27
спасибо, успокоили:flower:
А про Venus кто-н. может сказать? Напрягает маленькая территория по сравнению с Сиделией
Сиделия 3+ врде Венус 4ка, и 4ка хорошая, там отличное питание
Глянте отзывы за прошлый год:flower:
KnoPolino4kka
22.03.2011, 03:29
Всем доброго вечера! :flower:
Какая отличная идея!!!:flower:
Больше никто не поддержал:005:
Вы тоже через Пегас едите?
Какие даты?
Табличку глянте:flower:
KnoPolino4kka
22.03.2011, 03:31
Поделитесь секретом, где вы покупаете купальники по такой интересной цене??? Я тоже хочу. :fifa:
Ну много где, на распродажа Меге, купила 2 за 400р, в НМ заказываю. В ОЗ:flower:
Девочки, знатоки Турции, посоветуйте, пожалуйста отельчик для поездки с подругой и детьми ( 3 года и год):091::091::091: на 21 день в мае. Выбрали один отельчик, очень все понравилось, а он в стоп ушел((( Чего теперь смотреть ума не приложу(
Вот этот отель хотели:
EFTALIA RESORT HOTEL 4
Он стоил 75 000 на 21 день на двоих взрослых и трехлетнего ребенка...
Вот такого же плана теперь что-то выбрать надо:(:(:( И за такие деньги(
Помогите, пожалуйста, посоветуйте кто-нибудь что-нибудь:091::091:
Добро пожаловтьа к нам в топ:flower:
А что еще подходит по деньгам?
Мы цен не знаем, сложно советовать.Отзывы глянте. Отелй хороших много:flower:
KnoPolino4kka
22.03.2011, 03:33
Девочки, а что вы покупаете деткам на ножки? Около бассейна обычно скользко ходить... может кроксы или что?
Большиснтво кроксы, я в прошлом дешевские китайские босоноги прорезиненые. Там и выкинули, свое за 250 р они отработали, месяц отходили.
В этом также планиурю, а может и кроксы. Буду см по финансам. Кроксы если брать, то настояще. ИМХО:flower:
KnoPolino4kka
22.03.2011, 03:34
Про инфанта помню... А что такое РУСПО?:008:
на первых стр топа много полезных ссылок:flower:
Девули поделитесь мнением, у меня дилемма. 2 варианта, причем совершенно противоположных. С одной стороны мы присмотрелись к отелю в Сиде Silence beach resort, а с другой стороны нас подбивают поехать в Бодрум в Voyage Torba.
Поездка планируеся в сентября, я немного побаиваюсь что Эгейское море все таки прохладное и в сентябре ребенку будет не очень айс там, тогда вроде лучше Сиде, а с другой стороны Бодрум нравится тем, что этот отель хвалят в части отдыха с маленькими детьми.
Что думаете?
Я за Сиде 100%, В Эгейке может быть прохладновато:flower:
KnoPolino4kka
22.03.2011, 03:37
С таким бюджетом совсем как-то плохо((( А подруга сильно дороже не может(((
Что про этот отель скажете, девочки?
laphestos beach resort 5*
Обсуждали его, и как-то без восторга:005:
Спасибо:flower: Там выходит совсем выдти некуда вечерком пройтись?:(
Говорят, что совсем глухо:005:
KnoPolino4kka
22.03.2011, 03:42
Неееее нене я никогда не сержусь,я добрая:046:
Спасибо за приглашение
Я тут с вами давно,просто читаю больше,чем отвечаю--в Турции 4года не была,даже кажется 5--поэтому особо советовать мне просто нечего---наоборот слушаю,да вот дня три назад фотки чудесные в Контакте показывали по моему Джуди
Мне тут очень нравится,у вас шикарная атмосфера,все можно спросить(спасибо автору):flower:
Вот сейчас поедем,будет что рассказать:080:
Спасиьо за теплые слова:love:
KnoPolino4kka
22.03.2011, 03:43
Улетела
Всем СПоки
И Доброе утро
\
Летали и многие.
Пегаса то чего боятся?
Между отеля Венус 100%
Оренбург, как оренбург. Джуди ими часто летала в Еги, все нормлаьно
Спасибо!
а что такое Еги?
Natasha21
22.03.2011, 10:19
Доброе утро :support:Спасибо!
а что такое Еги?
Египет ;)
Больше никто не поддержал:005:
Олесик,я поддерживаю :flower: Просто торможу...иногда :046:
Я вот столько раз была в Турции и полотенец немало привозила,а про бамбуковые узнала только в топе :)) :flower: Теперь хочу :065:
О! Я поняла ! Народ боится про многое узнать,что можно захотеть :073: Придётся увеличивать бюджет :001: :))
Всем большое ДУДВ :flower:
Олесь,я там тебе вчера в личку написала.
Для меня огромный. Тем более на 21 день:010: Я там умом тронусь:(
А вот может кто-нибудь про этот отельчик что-то знает? Не нашла поиском по теме(
asdem park 4
Ой, Вы с детишками? Тогда не надо, отель в самом центре Кемера, часть номеров прямо на торговую улицу выходят, вторая линия, на детей совершенно не ориентирован, а вот для молодежи самое то. И по моему он неоправданно дорог.
Привет:flower:
Ананас хорош, но как по цене не знаю. НО для молодых отличный выбор:flower:
Спасибо, друг! :flower: Буду рекомендовать, по цене он в районе 51 т.р. получается за двоих.
Всем большое ДУДВ :flower:
Доброе утро!!! :flower:
Доброе утро :support:
Египет ;)
а... спасибо:)
Сиделия 3+ врде Венус 4ка, и 4ка хорошая, там отличное питание
Глянте отзывы за прошлый год:flower:
Отзывы посмотрю ещё, спасибо
Про Сиделию тоже писали (по отзывам), что питание отличное
Девочки)) Я к Вам) Чувствую себя перебежчиком - то в топике про Турцию, то про Египет)))
Хотели весной в Египет, но надоело ждать разрешения. Решили в сентябре в Турцию. Буду выбирать отель, читать Вас) И хочу спросить совета - на сентябрь сейчас бронировать или подождать?
Девочки)) Я к Вам) Чувствую себя перебежчиком - то в топике про Турцию, то про Египет)))
Хотели весной в Египет, но надоело ждать разрешения. Решили в сентябре в Турцию. Буду выбирать отель, читать Вас) И хочу спросить совета - на сентябрь сейчас бронировать или подождать?
Смотря какой отель... я бы уже сейчас на сентябрь определялась с отелем, позже может встать на стоп или сильно подорожать и будет очень обидно. Любимую тут многими Лонисеру (и мной тоже) на сентябрь уже сейчас пора бронировать. Мы вот такие же... должны были сегодня лежать на песочке, а вот поедем (т-т-т) в мае, но я, в общем, не жалею. Разве что только о том, что сейчас вот на работе, а могла бы быть на море :)
Смотря какой отель... я бы уже сейчас на сентябрь определялась с отелем, позже может встать на стоп или сильно подорожать и будет очень обидно. Любимую тут многими Лонисеру (и мной тоже) на сентябрь уже сейчас пора бронировать. Мы вот такие же... должны были сегодня лежать на песочке, а вот поедем (т-т-т) в мае, но я, в общем, не жалею. Разве что только о том, что сейчас вот на работе, а могла бы быть на море :)
спасибо, что напомнили про Лонисеру - надо ценник на нее посмотреть)) А мы в феврале должны были лежать на песочке.. :065: Так обидно.. рррррр.. Ну ничего, зато в сентябре мы на 2 недели сможем))
Всем доброе утро! :flower::flower:
А мне сегодня такие сны про море снились....ммммм:love::love::love:
Мы тоже собираемся в сентябре, сейчас активно выбираем место и отель. Думаю как только определимся точно, сразу будем бронировать и паковать чемоданы :065::065::065:
stasya_i
22.03.2011, 11:23
то есть я могу пролететь с отдыхом в июле???:005:мне РБ не подходит
Marfushenka
22.03.2011, 11:23
Ой, Вы с детишками? Тогда не надо, отель в самом центре Кемера, часть номеров прямо на торговую улицу выходят, вторая линия, на детей совершенно не ориентирован, а вот для молодежи самое то. И по моему он неоправданно дорог.
Ясно( Спасибо большое, значит отпадает((( Я в ступоре, мне ничего не подобрать(((
Юляшка-ромашка
22.03.2011, 11:24
Девочки-поклонницы Лонисеры: есть ли парусные катамараны в отеле?
присматриваюсь к Лонисере, но наличие катамаранов для папы - решающий фактор:))
Мы тоже собираемся в сентябре, сейчас активно выбираем место и отель. Думаю как только определимся точно, сразу будем бронировать и паковать чемоданы :065::065::065:
Меня больше волнует денежный вопрос) Дешевле будет сейчас по РБ или ближе к дате вылета..
Ну почему же пролететь ? Если Вы не привязаны к конкретным отелям,в которые бы хотели попасть в определённые даты,то куда - нибудь непременно попадёте :flower: Естественно ,что всё самое лучшее по соотношению цена-качество разберут сейчас,но не все же могут планировать свой отдых заранее.
manik313
22.03.2011, 11:50
Всем с приятным ДУДВ!!!!!
Я на посту! Я вчера приобщила в нашей теме мужа, чилала выдержки и смеялись над нашими переписками...он оценил, почему я так частенько залезаю в ЛВ....говорит: "У Вас туть прикольненько, весело, живинько и как-то по домашнему! Главное и потрещать успеваете и дела сделать..."
Вчера серьезно коснулись темы разговора, что женщина должна работать не более пол-дня...Хорошо бы вообще не работать, а вести хозяйство и деток развивать-развлекать...но это, к сожалению, не наша ситуация....
и главное, он доволен, что я всё успеваю, единственное, что он пытается меня научить Самостоятельно принимать решение о выключении Компьютера в ночи....Обычно у меня это плохо получается...Я часто беру работу домойи сажусь поздно вечером за монитор на часок...а он говорит, что мой часик уже стал каким-то гипер длинным..
Всем доброго!!!! :flower:
Пробую фото ..
первые 3 фото
-многоцветная с неправильным геометрическим рисунком - простыня (моя любимая)
Обычно на полотенцах хорошего качества из бамбука по краям рисуное веточка с листиком (так мне говорили продавцы, но это было Давно)
Очень вот эта многоцветная понравилась!!! :love: Спасибо за фотки!
Девочки, а что вы покупаете деткам на ножки? Около бассейна обычно скользко ходить... может кроксы или что?
У нас такие были типа пляжных тапок только с резинкой на заднике. Вполне было удобно. Думаю в этом году что-нибудь подобное буду брать.
Marfushenka
22.03.2011, 12:06
Девочки, а проэтот отель знает кто-нибудь что-то?
club side coast hotel 5
Melifaro
22.03.2011, 12:25
В шлепках у меня вряд ли будет ходить в силу возраста, по любому нужно искать что то с задником. В спортмастере видела кроксы - но они каких то нереальных денег стоили, нужно будет еще в ОЗ пошустрить :065:
К сезону в каждом магазине от детских до гипермаркетов будет море пляжной обуви - от 100 р. до...
В самой Турции тоже и за смешные деньги.
Melifaro
22.03.2011, 12:27
Меня больше волнует денежный вопрос) Дешевле будет сейчас по РБ или ближе к дате вылета..
Этого никто Вам не скажет. Когда как
Девочки, кто отдыхал в Кемере в мае! Там действительно нельзя еще купаться? Уже путевки взяты, с 7-ого мая, но говорят море еще холодное и никто не купается. Это правда?:008:
Ясно( Спасибо большое, значит отпадает((( Я в ступоре, мне ничего не подобрать(((
вы в Анабелу Бич Гарден 3* проходите по бюджету,почитайте отзывы,девочки с ЛВ были.
Девочки, кто отдыхал в Кемере в мае! Там действительно нельзя еще купаться? Уже путевки взяты, с 7-ого мая, но говорят море еще холодное и никто не купается. Это правда?:008:
Кому как, наши люди и в марте купаются;) Деткам еще будет прохладно. На первой стр, есть про погоду и температуру воды.
KnoPolino4kka
22.03.2011, 12:39
Всем ДОбрый День!!! САмого ПРекрасного И САмого Хорошего Настроения Всем Всем:flower:
И Добро пожаловать в нашу теплую Турколюбивую компанию:flower:
Нектр даже сейчас окунаютя в море. Та что взрослые я думаю будут купаться, хотя еще , конечно не оч тепло в море, градусов 20-21 я думаю будет. Детей точно не купала бы
А почему подобный вопро ПОСЛЕ покупки возник, ане до?
В табличку сдадитесь?:flower:
KnoPolino4kka
22.03.2011, 12:41
Спасибо!
а что такое Еги?
Египет:flower:
KnoPolino4kka
22.03.2011, 12:43
Всем ДУДВ!!!
Доброе утро :support:
Египет ;)
Всем Привет:flower:
Олесик,я поддерживаю :flower: Просто торможу...иногда :046:
Я вот столько раз была в Турции и полотенец немало привозила,а про бамбуковые узнала только в топе :)) :flower: Теперь хочу :065:
О! Я поняла ! Народ боится про многое узнать,что можно захотеть :073: Придётся увеличивать бюджет :001: :))
Тоды топику про нужности, вкусности и полезности в Турции быть:ded:
Буду просить, чтобы пислаи конструктивно, по пунктам, чтбы я огла все это выносить на первую:008:
Мало мне этих топопв:065::065:
Всем Привет:flower:
Буду просить, чтобы пислаи конструктивно, по пунктам, чтбы я огла все это выносить на первую:008:
Мало мне этих топопв:065::065:
А есть ли смысл Олеся,все-равно здесь будут писать,как же без этого...А поговорить....:love:
KnoPolino4kka
22.03.2011, 12:47
Олесь,я там тебе вчера в личку написала.
Видела, но уже не успела ответить. Сегодня гляну:flower:и отвечу
Спасибо, друг! :flower: Буду рекомендовать, по цене он в районе 51 т.р. получается за двоих.
Доброе утро!!! :flower:
Рекомендуй. Отель достойный, и 90% номеров свидом на море и ночную Аланию, аэто такой вид:love: мы смамой ночами дооолго на балконе сидели, любовались.
Для молодежи отличный отель. До центра Алании, набередной 15-20 мин пешком.
Выел из отеля на набережную и впрао топ топ топ. До Ататюрка дошли и вниз к набережной там все диско:flower:
Отзывы посмотрю ещё, спасибо
Про Сиделию тоже писали (по отзывам), что питание отличное
Оба хорошие по отзывам. Но на мой ИМХО Венус по сильнее чтоли
Хотя каждому свое:flower:
Я то же "ЗА";) Всго хочется привезти и по больше, по больше:008: Дайте мне таблетку от жадности, а лучше две:065:
Nastya83
22.03.2011, 12:48
Девочки, помогите с выбором: Алания (Club Hotel Kosdere 4*) были там в прошлом году, очень понравилось.
Сиде Venus 4* или Club Belinda 4*.
Хочется попробовать что-то новенькое, но боимся разочароваться.
И отели в Сиде немного далековато :(
Помню в прошлом году хорошие предложения были в начале мая, а сейчас даже не знаю ждать или лучше сейчас купить.
KnoPolino4kka
22.03.2011, 12:48
ПРисоединяйтесь:flower:
Мы рады всем и всегда.:flower:
Чувствуйте себя просто человеком, ктр ждем отдых и отпуск:flower:
На мое ИМХО брать сейчас. Цены взлетят, но самое главное наличие мест вхороших и попялярных отелях стремительно уменьшается. ПОэтому, еслю бююджет ограничен, я бы искала сейчас. ТЕм более если есть детки:flower:
Это мое мнение, бронить сейчас, но каждый решает сам:flower:
Есть вопросы спрашивайте, всегда ответим,если знаем:flower:
KnoPolino4kka
22.03.2011, 12:54
спасибо, что напомнили про Лонисеру - надо ценник на нее посмотреть)) А мы в феврале должны были лежать на песочке.. :065: Так обидно.. рррррр.. Ну ничего, зато в сентябре мы на 2 недели сможем))
Про Лонисеру есть отдельный топ, там по этому отелю много ответов
Lonicera World 2011 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3687022)
:flower:
Я ее уже забронила в 4-1 раз на сентябрь. Уже примерно 10 чел ее забронили на сентябрь:flower:
Всем доброе утро! :flower::flower:
А мне сегодня такие сны про море снились....ммммм:love::love::love:
И сдаваться в табличку:flower:
Девочки
Напоминаю, что Рекомендуемые отели не пополняются. КТо где бы и доволен, милости прошу порекоендовать
Также
Отели 3* 4* и 5* с общей территорией и инфраструктурой (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55678164&postcount=4724)
Если есть кому дополнить список, жду Ваших названий:flower:
KnoPolino4kka
22.03.2011, 12:56
С хорошим отелем впоне можете. Инжекум Бич рЕзорт, хорощшая бюдетная 5ка уже на пол июля на стопе
Какой бюджет?:flower:
У Вас 2 +1 +инфант?
Девочки-поклонницы Лонисеры: есть ли парусные катамараны в отеле?
присматриваюсь к Лонисере, но наличие катамаранов для папы - решающий фактор:))
Вроде нет там такого
:009:
Кто-нибудь обувь детскую покупал в Турции, как качество?
Я только две марки их знаю (минимен и м. панду)
В турецкой Панде в Турцию и поедем :046:
KnoPolino4kka
22.03.2011, 13:05
В этом году почти уверена, что РБ дешевле. :flower:
Я на посту! Я вчера приобщила в нашей теме мужа, чилала выдержки и смеялись над нашими переписками...он оценил, почему я так частенько залезаю в ЛВ....говорит: "У Вас туть прикольненько, весело, живинько и как-то по домашнему! Главное и потрещать успеваете и дела сделать..."
Вчера серьезно коснулись темы разговора, что женщина должна работать не более пол-дня...Хорошо бы вообще не работать, а вести хозяйство и деток развивать-развлекать...но это, к сожалению, не наша ситуация....
и главное, он доволен, что я всё успеваю, единственное, что он пытается меня научить Самостоятельно принимать решение о выключении Компьютера в ночи....Обычно у меня это плохо получается...Я часто беру работу домойи сажусь поздно вечером за монитор на часок...а он говорит, что мой часик уже стал каким-то гипер длинным..
Девочки, а проэтот отель знает кто-нибудь что-то?
club side coast hotel 5
Пишут, что хорош для отдыха с детками, этоя на отзв ру ычитала
вы в Анабелу Бич Гарден 3* проходите по бюджету,почитайте отзывы,девочки с ЛВ были.
Ктстати да, хороший отель, но ята понимаю челое см 5ки или 4ки
Каретту Бич можно рассмотреть
KnoPolino4kka
22.03.2011, 13:07
А есть ли смысл Олеся,все-равно здесь будут писать,как же без этого...А поговорить....:love:
Поговорить это да:love:Святое:019:
KnoPolino4kka
22.03.2011, 13:09
Я то же "ЗА";) Всго хочется привезти и по больше, по больше:008: Дайте мне таблетку от жадности, а лучше две:065:
ДенеХ:)):))
Девочки, помогите с выбором: Алания (Club Hotel Kosdere 4*) были там в прошлом году, очень понравилось.
Помню в прошлом году хорошие предложения были в начале мая, а сейчас даже не знаю ждать или лучше сейчас купить.
Тут одна девушка, ктр 5ки любит, про Кошдере сказал, этот отель где Качество превоходит цену. ИМХО лучше не порекомендовать.
Я ЗА проверенное, тем более понравилось.
Или Венус, НО там трритрия маленькая и от моря дальше. Т.е минусы по сравнениюс Кошдере, но питание хорошее.
Я вот не люблю менять место, где понравилсоь.:))
KnoPolino4kka
22.03.2011, 13:12
А мы В Миниках всю жизьь ходим, крме зимы. НО на побережье этого нет, увы. НО отличная детская обувь есть из нат кожи, мы не купили, т.к размер не нашли, кач-вл понравилсь. Мокасины всякие, туфелкьи прелесть:love:
Поэтому внешне нра, на осчупь тоже:065:
А как носитья не скажу.
Но Миники их:love:
Nastya83
22.03.2011, 13:13
Тут одна девушка, ктр 5ки любит, про Кошдере сказал, этот отель где Качество превоходит цену. ИМХО лучше не порекомендовать.
Я ЗА проверенное, тем более понравилось.
Или Венус, НО там трритрия маленькая и от моря дальше. Т.е минусы по сравнениюс Кошдере, но питание хорошее.
Я вот не люблю менять место, где понравилсоь.:))
Вот и муж мой не хочет, что-то другое попробовать :)
Буду теперь мониторить цены, чтобы купить удачно.
Скачут цены сильно, в выходые одна цена была, вчера уже на 200 баксов больше :(
KnoPolino4kka
22.03.2011, 13:17
Здравствуйте ! Внесите нас в табличку едем в Анталию отель Wow Kremlin Palace 5* с 10 по 20 июня
Добавила:flower:
KnoPolino4kka
22.03.2011, 13:17
Скачут цены сильно, в выходые одна цена была, вчера уже на 200 баксов больше :(
Да, цены скачут, увы:005:
Ловит, и Удачной Брони:flower: по вкусной цене
А мы В Миниках всю жизьь ходим, крме зимы. НО на побережье этого нет, увы. НО отличная детская обувь есть из нат кожи, мы не купили, т.к размер не нашли, кач-вл понравилсь. Мокасины всякие, туфелкьи прелесть:love:
Поэтому внешне нра, на осчупь тоже:065:
А как носитья не скажу.
Но Миники их:love:
Вот и мы и проверим - панда шьётся на заводе ММ :), на вид - качество хорошее.
Надо что-то прикупить там и испытать с последующим полным отчётом :ded::))
KnoPolino4kka
22.03.2011, 13:25
Вот и мы и проверим - панда шьётся на заводе ММ :), на вид - качество хорошее.
Надо что-то прикупить там и испытать с последующим полным отчётом :ded::))
Ловлю на слове:008:
Светик.ru
22.03.2011, 13:27
У нас родственники были в Косдере в прошлом году,мы в Венусе...
я из рассказов зпомнила,что в Косдере маленький неуютный пляж,но на на пляже есть анимация,большая территория отеля,есть где погулять!!?
в Венусе на пляже места побольше,но никто не развлекает народ.Территория у Венуса маленькая.До моря от Венуса надо пройти,это 2ая линия.
Про Белинду ничё не знаю.
PS:мы опять в Венус,и родственники вроде тоже хотят с нами...думают пока...я боюсь как-бы не разачаровались.
Скачут цены сильно, в выходые одна цена была, вчера уже на 200 баксов больше :(Скачут-не то слово.Растут!За месяц наш тур (7 ночей) стал дороже на 37 тыр :010:
У меня сестра в Стамбуле живет, привозила ребенку обувь фирмы Kemal Pasi. Говорит, что турки не разделяют нашей пламенной любви к ММ, у них в почете Орсетто и кемаль. Но ММ тоже можно прикупить, особеннов Стамбуле.
У меня ребенок ходит в сандалях ММ, ботинки еще легкие не опробовали на улице, а сандали мне очень нравятся
Юляшка-ромашка
22.03.2011, 13:31
С
Вроде нет там такого
:009:
жаль :( - а то туда можно было на 3 недели махнуть по бюджету...
Но зато есть и плюс - я окончательно определилась с отелем :)) (больше не полезу отзывов читать, чтобы опять меня сомнения не одолели). Ну практически окончательно, "червячек" все равно грызет :073:. Но все же скорее всего остановлю свой выбор на Иберотеле в Даламане...
Но блин, и туда хочется и сюда хочется... Ну почему я не миллионер?????????
KnoPolino4kka
22.03.2011, 13:49
Скачут-не то слово.Растут!За месяц наш тур (7 ночей) стал дороже на 37 тыр :010:
оГО:010:
У меня сестра в Стамбуле живет, привозила ребенку обувь фирмы Kemal Pasi. Говорит, что турки не разделяют нашей пламенной любви к ММ, у них в почете Орсетто и кемаль. Но ММ тоже можно прикупить, особеннов Стамбуле.
У меня ребенок ходит в сандалях ММ, ботинки еще легкие не опробовали на улице, а сандали мне очень нравятся
Так, так запоминаю:020:
Nastya83
22.03.2011, 13:59
Да, цены скачут, увы:005:
Ловит, и Удачной Брони:flower: по вкусной цене
У нас родственники были в Косдере в прошлом году,мы в Венусе...
я из рассказов зпомнила,что в Косдере маленький неуютный пляж,но на на пляже есть анимация,большая территория отеля,есть где погулять!!?
в Венусе на пляже места побольше,но никто не развлекает народ.Территория у Венуса маленькая.До моря от Венуса надо пройти,это 2ая линия.
Про Белинду ничё не знаю.
PS:мы опять в Венус,и родственники вроде тоже хотят с нами...думают пока...я боюсь как-бы не разачаровались.
Нам важно, чтобы не далеко было идти, т.к. ребенок маленький.
Пляж нам понравился и очень понравилось что территория большая, никто никому не мешает :)
Скачут-не то слово.Растут!За месяц наш тур (7 ночей) стал дороже на 37 тыр :010:
:010:
KnoPolino4kka
22.03.2011, 14:18
АКЦИЯ от САНМАРА
* АКЦИЯ ОТЕЛЬ ДНЯ - СЕГОДНЯ CONCORDE DE LUXE RESORT 5* АНТАЛЬЯ-Лара СКИДКА 10% НА ЛЮБЫЕ ДАТЫ ЗАЕЗДОВ
Тут писАли,что Консорд сошёл с ума.Видимо это заразно:065:.
Я так поняла,что у Анекса перемешались цены от разных СПО и выдают забавные варианты.Фемели рум в Пасифике стОит дешевле,чем стандарт в Гольфе и тд.В том СПО,что дешевле -оплата до конца марта.В том,что дороже-до конца апреля.
KnoPolino4kka
22.03.2011, 14:35
АКЦИЯ от САНМАРА
* АКЦИЯ ОТЕЛЬ ДНЯ - СЕГОДНЯ CONCORDE DE LUXE RESORT 5* АНТАЛЬЯ-Лара СКИДКА 10% НА ЛЮБЫЕ ДАТЫ ЗАЕЗДОВ
НА первую в раздел СПО и Акции добавила:flower:
KnoPolino4kka
22.03.2011, 14:37
Тут писАли,что Консорд сошёл с ума.Видимо это заразно:065:.
Я так поняла,что у Анекса перемешались цены от разных СПО и выдают забавные варианты.Фемели рум в Пасифике стОит дешевле,чем стандарт в Гольфе и тд.В том СПО,что дешевле -оплата до конца марта.В том,что дороже-до конца апреля.
Может сблой в системе
Тошка 337
22.03.2011, 15:02
Девули поделитесь мнением, у меня дилемма. 2 варианта, причем совершенно противоположных. С одной стороны мы присмотрелись к отелю в Сиде Silence beach resort, а с другой стороны нас подбивают поехать в Бодрум в Voyage Torba.
Поездка планируеся в сентября, я немного побаиваюсь что Эгейское море все таки прохладное и в сентябре ребенку будет не очень айс там, тогда вроде лучше Сиде, а с другой стороны Бодрум нравится тем, что этот отель хвалят в части отдыха с маленькими детьми.
Что думаете?
Я тоже за Сиде, тк там песочек, деткам будет хорошо (сами туда едем). А в Бодруме сплошные камни, вход в море неудобный ( в нашем отеле был пирс). Но вода, правда в сентябре была теплая.
Всем доброго дня! Отдыхаю уже четвертый день и что-то от выходных уже уставать начала. Да и нормального инета с компа тоже хочется! А есть ли смысл Олеся,все-равно здесь будут писать,как же без этого...А поговорить....:love:
Я тоже за эту идею, но в нашем топе! Здесь так уютно!
:020:
Ну почему я не миллионер?????????
Этот вопрос терзает почти всех в этом топе! Нужно коллективным разумом его решить!:091:
А нопомните Ваш состав, даты и бюджет. Может, вместе что ещё посмотрим :flower:
Я бы поехала в Сиде, интересно посмотреть именно новый регион, а тем более эти отели весьма достойны, имхо.
АКЦИЯ от САНМАРА
О, надо бы Ларисе (The_Empress) сказать, она же туда собиралась :016:
Может сблой в системе
Тоже подумала :005:
juicy fruit
22.03.2011, 15:46
Девочки, как выглядят 2-х этажные фэмили румы? Интересует в отеле CRYSTAL ADMIRAL RESORT SUITES & SPA 5 * , но не представляю как это ? Там просто как бы "навесная " спальня ? Там не душно спать ?
В отзывы за 2010й добавила про Каретту свой опус.
Фотки наверное позже. Сортировать еще надо.
Только что подтвердили отель Антик Роман. Едем с 9.06 по 29.06.
Девочки, а эти бамбуковые полотенца так и называются? Здесь так о них хорошо рассказывали, я прониклась и хочу приобрести. Вот и думаю, как там то спросить про них?
Девочки, а эти бамбуковые полотенца так и называются? Здесь так о них хорошо рассказывали, я прониклась и хочу приобрести. Вот и думаю, как там то спросить про них?
так и спрашивайте,бамбуковые полотенца....Вам покажут огромное кол-во по цене и кач-ву,разных фирм.
Девочки, как выглядят 2-х этажные фэмили румы? Интересует в отеле CRYSTAL ADMIRAL RESORT SUITES & SPA 5 * , но не представляю как это ? Там просто как бы "навесная " спальня ? Там не душно спать ?
Они разные. Именно в этом отеле не была. У нас двухэтажный фемели выглядел как большая основная комната и небольшая с двумя подростковыми кроватями и отдельным санузлом на втором. Там был отдельный кондиционер, но было немного душновато.
manik313
22.03.2011, 16:11
так и спрашивайте - Полотенца из бамбука (с добавлением бамбукового волокна).
Вот как я всех заразила, кто не знал..., а кто знал - тот порадовался и захотел ЕЩё...
Сегодня муж вспомнил, что когда покупали простынь ....нам предлагали 2 варианта (подешевле и подороже),
те что подешевле - мы купили - они их ПОЗИЦИОНИРОВАЛИ как покрывала....без упаковки
те что подороже - назывались простыни - они были в красивых чемоданьчиках
Были еще и наборы с пододеяльниками и наволочками, но мы их даже не смотрели...
и еще (из опыта), я всегодв, во все поездки беру с собой дополнительные пустые вакуумные мешки (с отверстием для пылесоса)
В магазине, простынь мне положили в простой полиэтиленовый мешок и выдули из него воздух пылесосом и завязали скотчем - получилось очень экономисно, но я потом в номере положила этот заклееный мешок в вакуумный пакет...добавила туда немного вещей (полотенца, не нужную в дорогу одежду..., проткнула-порвала в нескольких местах мешок с простынёй и попросила при уборке номера пылесосом сдуть упаковку вакуумную...
Я так делаю СВЕГДА и давно.... и место экономиться значительно....не люблю когда чемодан как шарик....
Воо-о-о! сколько настрочила, у меня голодание летно-отпускного общения началось...из меня прямо льётся писанина..не остановлюсь никак....
Спасибо всем за теплый прием)
ПРисоединяйтесь:flower:
Мы рады всем и всегда.:flower:
Чувствуйте себя просто человеком, ктр ждем отдых и отпуск:flower:
На мое ИМХО брать сейчас. Цены взлетят, но самое главное наличие мест вхороших и попялярных отелях стремительно уменьшается. ПОэтому, еслю бююджет ограничен, я бы искала сейчас. ТЕм более если есть детки:flower:
Это мое мнение, бронить сейчас, но каждый решает сам:flower:
Есть вопросы спрашивайте, всегда ответим,если знаем:flower:
Посмотрела я цены - и слегка в шоке. У нас детей нет, 4 взрослых) Но хотим первую линия и песочек.
В том мае были в Аспендосе - но цена на него не реальная какая-то..
clamber3
22.03.2011, 16:28
Всем доброго дня!
Ну вот и мы определились наконец с билетами и посещением отеля!
Взяли вчера билеты на 11.04-21.04 в ПЕГАСЕ в Сиде
в отель Турция, Сиде, Gundogdu, Hotel Turan Prince Residence 5*
Вообщем начитались положительных отзывов,настроились уже ,через 3 недели вылет!
Погода сегодня +24 ,звонили знакомым,вода правда +18,но думаю все сложится как надо!)!
Бюджетно очень получилось....как за 3-ку в сезон)))!
Вообщем да здравствует Турция!)
Может сблой в системеЯ бы так-же подумала,если бы не разные СПО.
Предполагаю,что ТО пересчитывают отели,на которые наибольший спрос,и ставят новое СПО по завышенным ценам.А те,что плохо продаются,оставляют по старым ценам:016:.
Всем доброго дня!
Погода сегодня +24 ,звонили знакомым,вода правда +18,но думаю все сложится как надо!)!
Вот это здорово! Поздравляю!!! Для Вас Турция совсем близко!!!:080::080:
Ловлю на слове:008:
а я и не сомневалась, что буду "поймана" :))
спасибо!
надо поискать, может и на море попадутся кемали
тем более у нас босоножки уже есть, а полуботинок/туфель еще нет :005:
пошла завидовать улетающим :))
Двое и Снежинка
22.03.2011, 16:54
Я к выбору купальника подхожу как к выбору мужчины!!!
:)):)):))
clamber3
22.03.2011, 17:00
Вот это здорово! Поздравляю!!! Для Вас Турция совсем близко!!!:080::080:
Спасибо за поздравления!
Сами в шоке,просто шли мимо,вообще и не джумали в Турцию если честно лететь,были уже несколько раз,хотелось что то другое посмотреть, Египет так и закрыт до сих пор и как сказхали операторы что до 15 апреля вряд ли откроют,вернее добро то они могут и дать,но пока все доки подпишут,время мая наступит,а там уже другая погода будет!)())
Поэтому начали смотреть цены и очень удивились что так все приятно и позитивно оказалось!)Тут же подписались на тур и выкупили его)))!
Вообщем теперь,думаем куда там попутишествовать!)
Все таки думаю пляжа не получится,будет еще холодно!Но хоть на солнце погуляем)!
Двое и Снежинка
22.03.2011, 17:03
. Кроксы если брать, то настояще. ИМХО
+ много. У нас с дочкой одни на двоих, у нее нога 35, у меня 36. я ей заказывала, но сама тоже влезаю. Очень комфортно ногам. Дает мне поносить. :))
Двое и Снежинка
22.03.2011, 17:04
Точно. я теперь тоже очень хочу. :046:
Двое и Снежинка
22.03.2011, 17:20
Всем доброго дня!
Вообщем да здравствует Турция!)Да здравстует!!! :support::support:
Поздравляю! так здорово - всего три недельки осталось!!! :flower:
бабка-ежка
22.03.2011, 17:21
Придется увеличивать размеры чемоданов. Я вот уже прикидываю, сколько сумок можно будет невесить на старшего сына на обратном пути...:004:
Двое и Снежинка
22.03.2011, 17:29
а я прикупила себе сумочку, которая складывается, а когда раскрывается - становится оооочень большая. Возьму с собой. :019:
Двое и Снежинка
22.03.2011, 17:30
Байхор, классный отзыв! Спасибочки. :flower::flower::flower:
Вот девочки, погуглила немного вот обувь Kemal pafi http://kemalpafi.com/koleksiyon_rus.asp
по качеству мне очень понравилась
Вот девочки, погуглила немного вот обувь Kemal pafi http://kemalpafi.com/koleksiyon_rus.asp
по качеству мне очень понравилась
красиво!
и, похоже, кожа
а я прикупила себе сумочку, которая складывается, а когда раскрывается - становится оооочень большая. Возьму с собой. :019:
Сумка -аккупанта...Я в прошлом году ссобой клетчатую возила небольшую,правда мне не пригодилась,отдала друзьям,они были счастливы.Теперь тоже с сумкой аккупанта ездят...:004:
Тошка 337
22.03.2011, 18:24
Всем доброго дня!
Поздравляю!!!
А отчетчик напишите???? ПОЖАЛУЙСТА!!!! А то, мы туда же взяли путевки, только в конце мая. Хотелось бы услышать свежую информацию как там.
Байхор, классный отзыв! Спасибочки. :flower::flower::flower:
:008: Всегда пожалуйста! :flower: Лишь бы пригодилось ;)
( в принципе там мой отзыв с Топхотеля с добавлениями того что часто спрашивают здесь)
Девочки, у меня такой вопросик назрел. Стоит ли та массажик поделать. Ну такой бы легкий какой-нибудь. Это дорого выходит?
Ну и как вообще? Просто я за спину переживаю, чтобы ничего бы не испортили. :008:
Natasha21
22.03.2011, 19:09
Всем доброго дня!
Поздравляю!!!:support:
Сегодня подтвердили отель. OZKAYMAK INCEKUM 5 * с 5 мая на 7 ночей 2 взросл. + 1 ребенок 3-и года
Какой хороший,понимающий муж :flower:
У меня тоже такой есть :))
~СчастливаЯ~
22.03.2011, 20:39
Девчат,подскажите-очень ужасно вылет из Питера со стыковкой в Москве?
С ребенком 3 лет.
А то с Питера нет билетиков(
Девчат,подскажите-очень ужасно вылет из Питера со стыковкой в Москве?
С ребенком 3 лет.
А то с Питера нет билетиков(
а сколько стыковка по времени?
~СчастливаЯ~
22.03.2011, 20:49
а сколько стыковка по времени?
честно не узнавала, сказали почти из самолета в самолет.
я ваще н еочень понимаю как это? и очень ли муторно?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.