Просмотр полной версии : Турция 2011
О девули, только тапком не кидайте - это я так на будущее: вот поняла я по вашим словам, что есть таки в Кемере пляжи не галечные (ну не очень я гальку.... хотя говорят полезно). А навскидку не скажите какие это отели? Это я на будущее - мало ли кто спросит. А то тут только подруга говорила, что мол вот хорошо бы в Кемер (ей нравится) да еще бы и пляжик песочный :love: - вобще бы мечта получилась!
и Я БЫ ПОСЛУШАЛА...
lovergold
26.03.2011, 11:29
Читайте советы\отзывы, фильтруйте их только.
Не надо брать близко к сердцу все прочитанные отзывы.
Мы в прошлом году когда уже вернулись из Турции, я залезла отзывы поглядеть про наш отель. Так такой гадости понаписали :073: Причем люди которые отдыхали в это время с нами. Я даже отвелила где то что всё мол вранье.
Тем более без детей едите!
Вообще красота! :support:
Фуф, ну слава Богу!!!!:support:
Ндааа..уж простите ,но бред полнейший несет Ваше ТА.Холидей -тур организовал Андрей.который ранее работал в Консорде.Никакой встречающей в Турции Холидей не был,первый год они на рынке и именно как российский ТО.А вот встречающие у Холидея оператора - турецкие ТО :)
:065: Может я в ТФ неправильно поняла... Это мне в ДаВинчи так объяснили... Я вас правильно понимаю - "Холидей" ВООБЩЕ первый год на рынке туруслуг??? :001::001::001:
Soul_spb
26.03.2011, 11:45
Все девули - жду подтверждения!!!!!!!!! :support::support::support:
Юля,удачи..а то забронировали в итоге ?:flower:
Soul_spb
26.03.2011, 11:47
:065: Может я в ТФ неправильно поняла... Это мне в ДаВинчи так объяснили... Я вас правильно понимаю - "Холидей" ВООБЩЕ первый год на рынке туруслуг??? :001::001::001:
Как туроператор -да,а вот руководитель То -Андрей Евдокимов (уж путь меня простит,что я тут афиширую его имя )- действительно ,профи в туризме..за что респект ему и уважение:) Не надо ничего пугаться...:flower::flower::flower: И встречалки у него хорошие..
для таблички:
30.04 - 13.05 «Voyage Belek Golf & Spa» http://www.voyagehotel.com/Voyage-Belek-Golf-Spa-RU
2 взр. + 2 детей (3.7 и 1.7), 7.05 + 2 взр., летим Туркишами от Пегаса. Всё подтвердили.
Soul_spb
26.03.2011, 11:55
для таблички:
30.04 - 13.05 «Voyage Belek Golf & Spa» http://www.voyagehotel.com/Voyage-Belek-Golf-Spa-RU
2 взр. + 2 детей (3.7 и 1.7), 7.05 + 2 взр., летим Туркишами от Пегаса. Всё подтвердили.
Хороший выбор,достойный отель,поздравляю:flower:
Как туроператор -да,а вот руководитель То -Андрей Евдокимов (уж путь меня простит,что я тут афиширую его имя )- действительно ,профи в туризме..за что респект ему и уважение:) Не надо ничего пугаться...:flower::flower::flower: И встречалки у него хорошие..
:flower: Спасибо, вы меня немного успокоили. :flower: Я уже сейчас по-новой залезла в "Реестр Туроператоров". Прочитала, что "Холидей" создан в декабре 2010 года... А в ДаВинчи говорили - проверенный ТО. Надеюсь, что всё будет благополучно.:091::091::091:
Где наш шаман? :022: Побейте, пожалуйста, в бубен !!! :091: Чтобы всё сложилось удачно. У всех!!!
Юляшка-ромашка
26.03.2011, 12:05
после долгих и мучительных выборов - выбор все таки пал на Иберотель в Даламане. Надеюсь не ошибусь :))
Soul_spb
26.03.2011, 12:05
:flower: Спасибо, вы меня немного успокоили. :flower: Я уже сейчас по-новой залезла в "Реестр Туроператоров". Прочитала, что "Холидей" создан в декабре 2010 года... А в ДаВинчи говорили - проверенный ТО. Надеюсь, что всё будет благополучно.:091::091::091:
Где наш шаман? :022: Побейте, пожалуйста, в бубен !!! :091: Чтобы всё сложилось удачно. У всех!!!
Часто о ТО судят по квалификации руководителя.Андрей-профи в туризме..поэтому можно сказать,что проверенное ТО.:flower:
Soul_spb
26.03.2011, 12:09
после долгих и мучительных выборов - выбор все таки пал на Иберотель в Даламане. Надеюсь не ошибусь :))
Иберы всегда были хороши )) Поздравляю:flower:
Часто о ТО судят по квалификации руководителя.Андрей-профи в туризме..поэтому можно сказать,что проверенное ТО.:flower:
Спасибо за обнадёживающие слова. :flower::flower::flower:
Юляшка-ромашка
26.03.2011, 12:12
Иберы всегда были хороши )) Поздравляю:flower:
Спасибо! Главное для мужа есть катамаран, а для нас с дочей - хороший заход в море. Надеюсь, что в этом году дочь соизволит в море купаться, а то в прошлом году даже и к морю не подошла за 2 недели - боялась :(
Soul_spb
26.03.2011, 12:22
Спасибо! Главное для мужа есть катамаран, а для нас с дочей - хороший заход в море. Надеюсь, что в этом году дочь соизволит в море купаться, а то в прошлом году даже и к морю не подошла за 2 недели - боялась :(
Да-да-да..про катамаран я читала ))) Ну вот такие у нас мужчины ))
А на руках не пробовали вносить в воду ? Моя в детстве тоже боялась..но на папиных руках чувствовала себя вольготно )):)):)):))
Soul_spb
26.03.2011, 12:24
Спасибо за обнадёживающие слова. :flower::flower::flower:
Это не обнадеживающие слова,а правда.Лично знаю Андрея и не первый год..:):support::support::support:
Первая поездка с первым ребенком в 11 мес. была именно туда. Только с Ибером теперь все и сравниваю ))) http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=125749
Хороший выбор,достойный отель,поздравляю:flower:
мэрррси :052:
Rina_spb
26.03.2011, 12:39
А Вы когда собираетесь? Я еду в Ananas 4* в Алании, очень бюджетно, отзывы хорошие и рейтинг неплохой, про него пишут, что он больше молодежный, но думаю с детьми тоже нормально будет. Территория небольшая, но есть там есть детское отделение в бассике, кроватки, стульчики в ресторане, площадка, погулять вечером есть куда по набережной (в город, на фонтаны, там тоже площадка детская большая есть, если верить отзывам+ мне важна близость супермаркетов, аптек и прочего, там всё рядом есть). Я еду одна с детьми 9 лет и 1 г. 8 м.
Ничё не знаю, дети там в мае будут :065::065::065:
Поздравляю!!! Мир не без добрых людей, слава Богу :flower:
Перенести могут. А вообще не факт, что если туда регулярка, то и обратно тоже. У меня туда чартерный рейс в подтвержденной заявке стоит, а обратно регулярный.
мы едим 16 мая
О девули, только тапком не кидайте - это я так на будущее: вот поняла я по вашим словам, что есть таки в Кемере пляжи не галечные (ну не очень я гальку.... хотя говорят полезно). А навскидку не скажите какие это отели? Это я на будущее - мало ли кто спросит. А то тут только подруга говорила, что мол вот хорошо бы в Кемер (ей нравится) да еще бы и пляжик песочный :love: - вобще бы мечта получилась!
Пляжей с насыпным песком сейчас там очень много. В Боране, например. В описании отелей на сайтах с отзывами посмотрите, там пишут какой пляж-песок или галька. Единственное, заход в море-полюбому галька.
Юляшка-ромашка
26.03.2011, 12:45
Пляжей с насыпным песком сейчас там очень много. В Боране, например. В описании отелей на сайтах с отзывами посмотрите, там пишут какой пляж-песок или галька. Единственное, заход в море-полюбому галька.
ага, спасибо! Хоть знать буду! А то ведь в полной уверенности была, что там ТОЛЬКО галька
Выпендрёжжж
26.03.2011, 12:45
для таблички:
Туркишами класно! Их сейчас ОЧЕНЬ хвалят и за сервис на борту и за питание, в общем ваш отпуск начнется уже на борту самолета :)):019:
Девочки подскажите пож-та, если ехать с 2-ух летним ребенком, куда лучше? Что бы отель первая линия, чистенький пляж, желательно песочный, отель хороший, что бы побольше всяких развлечений для ребенка, может аквапарк рядом. Как то так. Знающие подскажите! И может кто в конце мая поедит (или в начале июня), а то одной страшновато!
Смотрите табличку кто когда и куда ;) Мне тоже страшновато одной с двумя, но надеюсь на старшего, что поможет с младшим. Младшему на момент поездки будет 1 г. и почти 9 мес. Едем с 16 мая :support:
Выпендрёжжж
26.03.2011, 12:46
мы едим 16 мая
И мы 16 мая! :080:
для таблички:
Поздравляю!!! Завидно ,ужасно , чес слово!!! Отель ,судя по фоткам (и по цене :010: ) должен быто супербл :019:
Девушки , а реально ,купив тур ,например у Теза , у которого чартер Россия , полететь Туркишами?
Шаман тут, но набегами, так как сейчас основная задача-ликвидация вирусной у дочки, а то деть соплями захлебывается. А в бубен-это всегда пожалуйста! Бац!!!Бац!!! Дзынь!!! Чтобы всё сложилось удачно. У всех!!!:091:
Soul_spb
26.03.2011, 13:03
Девушки , а реально ,купив тур ,например у Теза , у которого чартер Россия , полететь Туркишами?
Если договоритесь с менеджером именно Теза,что он докупит под Ваш тур билеты у Пегаса (который летает на Туркишах )..но шансов очень мало:( я бы сказала -практически нет
Soul_spb
26.03.2011, 13:04
Шаман тут, но набегами, так как сейчас основная задача-ликвидация вирусной у дочки, а то деть соплями захлебывается. А в бубен-это всегда пожалуйста! Бац!!!Бац!!! Дзынь!!! Чтобы всё сложилось удачно. У всех!!!:091:
Ира,заболели ? Поправляйтесь:flower::flower::flower:
Выпендрёжжж
26.03.2011, 13:10
Как правило туроператор формирует турпакет, отдельно билеты продавать неинтересно, если только места гореть будут, поэтому если и получится, то цена поменяется в большую сторону, если билеты перекупать + если в отелях жесткие блоки, то вообще туроператору неинтересно свои билеты потом пристраивать, если они Вас на чужой рейс под свой отель пересадят, как-то так...
Как много "если" у меня получилось :065:
Выпендрёжжж
26.03.2011, 13:11
А в бубен-это всегда пожалуйста!
Вырву из контекста чистА поржать :046:
Поправляйтесь! :flower:
Выпендрёжжж
26.03.2011, 13:13
у Теза еще Трансаэро летает
VannaStasia
26.03.2011, 13:13
:support::support::support:И мы туда,второй год. Вы когда собираетесь?:008:
Ира,заболели ? Поправляйтесь:flower::flower::flower:
Спасибо, Лариса, лечимся!:flower:
Мы обычно лето, осень и зиму за счет поездок на море держимся, зато весной всякую заразу цепляем. В общем, на море нада!!!:091:
И в этом смысле тоже всегда пожалуйста!:046: За пожелание-спасибо!:flower:
и еще плюсик Пегасу: при окончательном расчете выяснилось, что у Теза инд.трансфер до Вояжа 500$(!), а у Пегаса 150$. У меня обоих мелких укачивает, автобус с заездом в кучу отелей отпадает... Еще и 3% скидки выбила: Солвекс предложил, а я Пегасу предъявила, раз агент сидывает, не дать ли и оператору скидку. Убедила ))):075:
:023::023::023:
Soul_spb
26.03.2011, 13:38
Мы обычно лето, осень и зиму за счет поездок на море держимся, зато весной всякую заразу цепляем. В общем, на море нада!!!:091:
Моя ,когда маленькой была ,тоже часто болела и спасало только море.Вывозили на все лето к бабушке в Одессу..а потом уже и в Турцию..но не на 3 ((( а так хотелось:)):)):))
Soul_spb
26.03.2011, 13:39
и еще плюсик Пегасу: при окончательном расчете выяснилось, что у Теза инд.трансфер до Вояжа 500$(!), а у Пегаса 150$. У меня обоих мелких укачивает, автобус с заездом в кучу отелей отпадает... Еще и 3% скидки выбила: Солвекс предложил, а я Пегасу предъявила, раз агент сидывает, не дать ли и оператору скидку. Убедила ))):075:
Скидки-это хорошо,но 3 % для пегаса-мало...:)):)):))
Юляшка-ромашка
26.03.2011, 13:40
:support::support::support:И мы туда,второй год. Вы когда собираетесь?:008:
мы на 27 августа. А вы?:)
Рио-Рита
26.03.2011, 13:42
Нашему шаману срочно надо аву менять.:))
Например на такую:
Например на такую:
Класс ! :))
Рио-Рита
26.03.2011, 13:48
Класс ! :))
Это типа Карыч & iriskka солнышко нам в Турции шаманит! И чтобы ни каких землетрясений/циклонов не было.:))
Скидки-это хорошо,но 3 % для пегаса-мало...:)):)):))
а есть опыт бОльшей скидки? У Версы если раньше 10% было, сейчас только 5%...
:)) "Ох и тяжелая ж эта работа, из болота тащить бегемота."
:)):)):))
Всем привет :flower:
Чтоб всё срослось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для таблички:
Поздравляю :support:
Пусть поправляется поскорее :flower:
:0005::0005::0005::023::023:
Отлично :))
Но у нас шаман маскируется,чтобы злые духи не вычислили :004: :flower:
KnoPolino4kka
26.03.2011, 14:40
Всем Солнечный привет:flower:
Ндааа..уж простите ,но бред полнейший несет Ваше ТА.Холидей -тур организовал Андрей.который ранее работал в Консорде.Никакой встречающей в Турции Холидей не был,первый год они на рынке и именно как российский ТО.А вот встречающие у Холидея оператора - турецкие ТО :)
Првет:flower:
Доброе утро! Мне уже не спится.
За окном минус 10.:005:
Здорово! Пусть только на пользу!
Доброе.
Эти смены погоды Поляну, как ножом.
Оч надеюсь, что на пользу, верю в это:091::091::091:
Двое и Снежинка
26.03.2011, 14:45
И в этом смысле тоже всегда пожалуйста!:046: :)):)):))
выздоравливайте! :flower:
KnoPolino4kka
26.03.2011, 14:46
Зачем по ценам гадать?
Сами в поисковике поищите.
http://ruspo.ru/
А список мал, да удал. Только проверенные отели.
Читайте советы\отзывы, фильтруйте их только.
Не надо брать близко к сердцу все прочитанные отзывы.
Мы в прошлом году когда уже вернулись из Турции, я залезла отзывы поглядеть про наш отель. Так такой гадости понаписали :073: Причем люди которые отдыхали в это время с нами. Я даже отвелила где то что всё мол вранье.
Тем более без детей едите!
Вообще красота! :support:
Про отзывы + много. Такое чтаешь про свой отель, что волосы не то что шевео=лятся, а тихо сами убегают:))
Спасибо за Ваше замечение! Мы вдвоем с мужем уже были в Кемере в 2007 году, вернее в пос Гейнюк, отель Majesty Mirage Park 5*, сам регион очень понравился :), отель тоже, но на тот момент и сравнивать было не с чем. Дорога мне тогда не показалась изнурительной и вход в море по мне норма, во всяком случае вода чище по сравнению с Белеком (где были в прошлом году). Но в этом году бюджет не позволяет на 3 недели ехать в 5 звезд, вот и думаю:005: куда нам втроем податься.
Может кто-что еще подскажет:flower:
На первой много отзыов, есть рекоендуемые. Мы не знаем бюджет, сроки поездки так оч сложно совеоват. На руспо сами посм цены, на первой есть ссылки на всех ТО у каждого поисковик, что подходит по бюджету, а мы посоветуем и выберем лучшее из возможного:flower:
Олеся, хочу сказать Вам огромное спасибо.
Море полезной информации.
Все систематизировано.
Такой титанический труд.
Ну и атмосфера. Всегда приятно зайти.
Спасибо за такие слова:love:
Огромное СПасибо!!!!!
Без Вас всех не было б топа, не было б атмосферы.
Спасбо:flower::flower:
ОТ всей души Спасибо:flower:
Двое и Снежинка
26.03.2011, 14:46
и еще плюсик Пегасу: при окончательном расчете выяснилось, что у Теза инд.трансфер до Вояжа 500$(!), а у Пегаса 150$.ого какая разница! :010:
KnoPolino4kka
26.03.2011, 14:49
Девочки подскажите пож-та, если ехать с 2-ух летним ребенком, куда лучше? Что бы отель первая линия, чистенький пляж, желательно песочный, отель хороший, что бы побольше всяких развлечений для ребенка, может аквапарк рядом. Как то так. Знающие подскажите! И может кто в конце мая поедит (или в начале июня), а то одной страшновато!
Здравствуйте:flower:
Добро пожаловат к нам в топ:flower:
На первой станице много информации, на 2-3 табличка кто и куда:flower:
Там все видно отели, ники, даты:flower:
Полезно читаь хотя бы начало топа, в ктр приходите;)
Советовать сложно, под ваши запросы много отелей подойдет,какой бюджет, какие даты,какой срок.
Могу посовектовать Лонисеру, но она на стопе плотно, Пасифик, Гюнеш Гарден, Мега Сарай, в Белеке масса хороших отелей. Бюджет не ограничен?
И что страшновато? Там не кусают:flower:
KnoPolino4kka
26.03.2011, 14:56
Всем доброго утра и замечательных выходных! :support: :support: :support:
Значит будем с удвоенной силой оллинклюзивиться!!!:support::014:
Привет
Вот и шаман подтянулся:support:
А бюжет?
В Турции почти все отели (4-5*) имеют горки (аквапарк).
А аквапарк (в чистом виде) 2х летнему - мало интересен (ИМХО по опыту) - ему достаточно и одной-двух горок (которые бывают часто прям в отеле) -и то не факт, наша до сих пор отказывается на водных горках кататься.
Смотрите отель с хорошей детской площадкой и зоопарком. В мини-клуб вас все равно не возьмут (самостоятельно я имею в виду) - а с вами вместе можете сходить: порисовать-полепить этого для такого малыша достаточно (это я к тому, что не обязательно с таким крохой искать супер-пупер мини-клуб, где детей 12 часов в сутки развлекают - в любом случае развлекать будете именно Вы;)). Мини-диско есть в любом отеле.
Вот собственно и все развлечения для вашего возраста.
Иногда еще бывают в отеле аттракционы карусельки-качалки.
Юля, Респект. Вот не добавить не прибавить
Про отеи с аквапарками
С певрой страницы ОТЕЛИ с ЛУНО- и АКВАпарком (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40936819&postcount=6078)
KnoPolino4kka
26.03.2011, 14:58
:)) "Ох и тяжелая ж эта работа, из болота тащить бегемота."
:065::065:
Урааааа, ЖДем всем топом:080::080::080:
Например на такую:
Ава классная!!! Но меня уже вычислили:
Отлично :))
Но у нас шаман маскируется,чтобы злые духи не вычислили :004: :flower:
KnoPolino4kka
26.03.2011, 15:16
Олеся, лучше и не скажешь! Здесь в топе многие в Кемер ездили и еще не один раз поедут с малышами. А с прошлого года, как еще два тоннеля открыли, дорога и быстрее и проще стала. А вообще выбор региона-дело очень субьективное.
Я в 97 году ездила в Кемер, тонелей не было вообще тогда, вот дорога была вееслая, красиваяяяя:love:
Пляж там вроде только насыпной, если песок
Пусть поправляется поскорее :flower:
:)):)):))
выздоравливайте! :flower:
Спасибо большое, стараемся!!!:flower:
KnoPolino4kka
26.03.2011, 15:18
Да, но люди его организовали, ктр не первый год в турбизнесе. Отпочковались от Консорда:flower:
Иберотль САригерме
KnoPolino4kka
26.03.2011, 15:19
для таблички:
ОООО оч рада, что Вы и вэтом году снами
Добавлю вечером:flower:
KnoPolino4kka
26.03.2011, 15:22
Все будет отлично:flower:
:flower:
Да-да-да..про катамаран я читала ))) Ну вот такие у нас мужчины ))
А на руках не пробовали вносить в воду ? Моя в детстве тоже боялась..но на папиных руках чувствовала себя вольготно )):)):)):))
Моя тоже пок амням заходить не хотела, а вот на руках папы только так
KnoPolino4kka
26.03.2011, 15:30
мы едим 16 мая
В какой отель то?:))
И на сколько, для таблички отдадитесь?
Туркишами класно! Их сейчас ОЧЕНЬ хвалят и за сервис на борту и за питание, в общем ваш отпуск начнется уже на борту самолета :)):019:
Смотрите табличку кто когда и куда ;) Мне тоже страшновато одной с двумя, но надеюсь на старшего, что поможет с младшим. Младшему на момент поездки будет 1 г. и почти 9 мес. Едем с 16 мая :support:
У меня и Россией отпуск начинается отлично, я всем довольна. У меня отпуск со сбора чемоданов начианется,а уж сев в такси, это полноценный отпуск:080:
Нет, не реально. У Теза ест договра с опред АК, с Туркишами этол Пегас
Спасибо! :flower: Так и будет!!! Все отдохнём на пять баллов. :0075:
Soul_spb
26.03.2011, 15:39
В это топе меньше 5 % не берут ))):)):)):)) В турфирмах,котрорые рекламируются в "Едем в отпуск" скидки только начинаются от 5%:flower:
KnoPolino4kka
26.03.2011, 15:42
Поправляйтесь скорее:flower:
:))
Хорошо звучит:))
у Теза еще Трансаэро летает
\но вечером
KnoPolino4kka
26.03.2011, 15:43
Надаааа:091:
Любой каприз за Ваши деньги:065:
KnoPolino4kka
26.03.2011, 15:44
Ого, разница:010:
Например на такую:
Поддержваю:080:
Хорошая девочка
26.03.2011, 15:45
Добрый день! :)
Олеся, поменяйте, пожалуйста нам даты в табличке.:008: Обратно едем не 11, а 18 июня. Решили на 4 недели.:080:
KnoPolino4kka
26.03.2011, 15:46
Спасибо! :flower: Так и будет!!! Все отдохнём на пять баллов. :0075:
И только так:ded:
В это топе меньше 5 % не берут ))):)):)):)) В турфирмах,котрорые рекламируются в "Едем в отпуск" скидки только начинаются от 5%:flower:
+1
KnoPolino4kka
26.03.2011, 15:48
Олеся, поменяйте, пожалуйста нам даты в табличке.:008: Обратно едем не 11, а 18 июня. Решили на 4 недели.:080:
СУПЕР:080::080:
Поздравляю
С ОГРОМНЫМ удоволсвием сипраивла:flower:
Soul_spb
26.03.2011, 15:51
+1
Привет:flower::flower::flower:
KnoPolino4kka
26.03.2011, 15:52
для таблички:
Добавила:flower:
KnoPolino4kka
26.03.2011, 15:53
Привет:flower::flower::flower:
Привет:flower:
Вот это да!!! Здорово!!! :flower:
Выпендрёжжж
26.03.2011, 15:58
У меня и Россией отпуск начинается отлично, я всем довольна. У меня отпуск со сбора чемоданов начианется,а уж сев в такси, это полноценный отпуск:080:
Да я собственно тоже :)) Правда отпуск у меня начнется с трансфера в отель, я летать боюсь :008: (сказал человек, оформляющий авиабилеты :065: )
но вечером
Именно, а еще, насколько я помню, Трансаэро стало бдительно следить затем, чтобы народ в самолетах не пил, после ввода ограничений на провоз жидкостей, по крайней мере раньше так было, как сейчас не берусь утвержать. Россия к данной слабости некоторых летающих отнеслась более благосклонно :065::065::065:
Какая замечательная тема! Огромное спасибо за собрание в единое целое такого количества полезной инфы!!! :091:
Если нужно для таблички, то мы:
2 взр + 1 ребзь (2 года)
Anabella Beach & Garden. 14 ночей с 25.06.
Tez Tour у нас.
Хорошая девочка
26.03.2011, 16:04
СУПЕР:080::080:
Поздравляю
С ОГРОМНЫМ удоволсвием сипраивла:flower:
на 4 неделю только подтверждения долго не было, да и сингла не было. Но решили провести четвёртую неделю в дабле.:) Очень хочется побольше солнышка и тепла.:love:
Вот это да!!! Здорово!!! :flower:
GALKA-SKAKALKA
26.03.2011, 16:05
Девочки, выбрали отель в Алании 4 * CLUB HOTEL KASDERE.
Кто.нибудь там был? Ехать туда 2 часа, в может и 3, но у нас бюджет, и желание, чтоб 1 линия и территория с тенистыми аллеями, чтоб с коляской погулять. И плюс берем 2 сингла и все что ближе очень дорого. Вот.
Едем с мелкой и моей мамой на 2 недели.
В какой фирме покупали?
Ай, какая красота :love: Полюбовалась на Bella Sun, но по карте дорожка на пляж уж какая-то совсем длинная. По факту: прыг и вот оно море, ходу 3 минуты и 5 минут в режиме "нога за ногу" :)Может к Вам присоединимся. как раз в это же время есть предложение поехать в Беллу. Мы там уже были... Поеду на днях оплачивать. Идти до пляжа примерно 5-10 минут, как дети разбегуться..
\но вечером
Причем время вылета трансаэро по воскресеньям изменено с 18.30 на 20.10 :005:
Девушки, а как вы узнаете, во сколько вылетать будете? Я на наш день нашла 3 рейса. В турфирме сказали, что ясно будет лишь за месяц...
Девушки, а как вы узнаете, во сколько вылетать будете? Я на наш день нашла 3 рейса. В турфирме сказали, что ясно будет лишь за месяц...
Ну, если вы от Теза, то тф должна была распечатать путевку с подтверждением отеля и вылетами-прилетами. Время может поменяться, а на борт сразу сажают при бронировании:flower:
Ну, если вы от Теза, то тф должна была распечатать путевку с подтверждением отеля и вылетами-прилетами. Время может поменяться, а на борт сразу сажают при бронировании:flower:
так распечатку-то дали. в ней написано, что в тур входит страховка, перелет, тренсфер и проживание. просто вы тут время уже обсуждаете вылета, вот я и засуетилась :008: :065:
И, кстати, я не права. Мне дали только договор, а не распечатку... Заказывала через Да Винчи...
Причем время вылета трансаэро уже изменено с 18.30 на 20.10 :005:
т.е. у всех ТО трансэро теперь в 20.10?
так распечатку-то дали. в ней написано, что в тур входит страховка, перелет, тренсфер и проживание. просто вы тут время уже обсуждаете вылета, вот я и засуетилась :008: :065:
Мне дали путевку, договор и путевочный лист от теза с номером заявки, все данные туристов, подтверждение от отеля и указано время вылета туда-обратно и авиакомпания
т.е. у всех ТО трансэро теперь в 20.10?
По крайней мере у теза на сайте такая инфа
Мне дали путевку, договор и путевочный лист от теза с номером заявки, все данные туристов, подтверждение от отеля и указано время вылета туда-обратно и авиакомпания
Буду завтра звонить в Да Винчи! У меня на руках только договор. На тот момент, когда я его подписывала, отель еще не давал подтверждение.
Выпендрёжжж
26.03.2011, 17:54
Я знаю, ибо видела свою бронь глазами турфирмы :065:
Буду завтра звонить в Да Винчи! У меня на руках только договор. На тот момент, когда я его подписывала, отель еще не давал подтверждение.
А, ну теперь понятно, после подтверждения тез и присылает все эти данные
для таблички:
УРА!!!! Попутчики!!!! Каким рейсом летите?
ещё вопрос, вы в бунгало будете жить? мы в бунгало
у меня скидка 5% у ТА
~СчастливаЯ~
26.03.2011, 19:03
Девочки летим 1 апреля в Турцию.Кто нибудь знает какая там погода..совсем холодно?
Лети в Белек
Девочки летим 1 апреля в Турцию.Кто нибудь знает какая там погода..совсем холодно?
Лети в Белек
тут уже писали неоднократно. Примерно воздух 25-28. вода 20
Всем доброго вечера!
Что-то депрессия накатила, может съела что? :046:
Двое и Снежинка
26.03.2011, 19:18
Олеся, поменяйте, пожалуйста нам даты в табличке.:008: Обратно едем не 11, а 18 июня. Решили на 4 недели.:080:классно!!! супер просто! :flower:
Двое и Снежинка
26.03.2011, 19:24
Всем доброго вечера!
Что-то депрессия накатила, может съела что? :046:депрессию отставить!!! :flower:
а я сегодня отвела ребзю на инглиш и поползла сквозь метель в магазик, где продают всякий чай-кофе и !!! турецкие сладости!!! пришла домой и съела полкоробки :008:
депрессию отставить!!! :flower:
а я сегодня отвела ребзю на инглиш и поползла сквозь метель в магазик, где продают всякий чай-кофе и !!! турецкие сладости!!! пришла домой и съела полкоробки :008:
:036:
слушаюсь
пойти что ли холодильником погреметь :))
Soul_spb
26.03.2011, 19:58
:036:
слушаюсь
пойти что ли холодильником погреметь :))
Можно и чайку со вкусной шоколадкой..мне помогает ,когда настроение на 0:flower:
мы будет тезовский тур брать. на руспо видела еще, что у других есть (но уже не помню у кого точно)
только что из Теза. Прямого вылета в Даламан из СПб нет , есть только из Москвы .
Вот я не понимаю , КАК покупают туда тур?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.