Просмотр полной версии : Турция 2011
Таки есть у Версы, спасибо, Сашуль:flower:
я рада! :)
девочки, а как понять, какие отели продаюцца не в сезон. те как щас вот улетели - весной. март, положим?
что-то я ищу у операторов - везде найти не могу
Энерджайзер
23.02.2011, 00:23
Аааа, у Фазелис Принцесс бюджетные номера встали в стоп. Успеть бы из оставшихся забронить!
natash-e
23.02.2011, 00:33
Аааа, у Фазелис Принцесс бюджетные номера встали в стоп. Успеть бы из оставшихся забронить!
Они буквально с самого начала в стоп ушли, не расстраивайтесь!
Энерджайзер
23.02.2011, 00:37
Они буквально с самого начала в стоп ушли, не расстраивайтесь!да? не буду:) Главное, что б нам из имеющихся номер достался. Пора бронировать)))
Прошло две недели судорожных метаний, заброшенной работы, семьи и невнятных ужинов, исписанный с двух сторон отелями лист А4 - и вуаля!!! :support::support::support:
осталось в моем списке только два отеля (сорри, что по-русски) -
Клаб Боран маре
Пиратес Бич
Хелп!! Как выбрать?????? :091:
Вчера сидели с дочкой напару пересмотрели все фотографии. Она двумя руками за Пиратес, я в нервном колебании...
Итак, нам надо: детская анимация, приятная территория, бассейн (горки не очень актуальны), инет (для меня :)) ).
В Пиратах непонятно с инетом и он далеко от аэропорта, но есть мини-зоопарк, бассик побольше и главное - все любимое ребенком вокруг пиратское. В Боране с инетом все вроде ОК, ближе к аэропорту, но сам поменьше и бассейн по фото поменьше. И людей, думаю, поменьше.
Пираты дороже, но некритично.
:(
были в том году в Пиратах. если есть вопросы спрашивайте. Инет платный, но ловит ив номерах тоже. покупаете на ресепшен карточку и пользуетесь. Вообще о Пиратах создалоь ощущение как о большом пионерском лагере, для детей супер, а вот родителям...
VannaStasia
23.02.2011, 00:47
Что написали про песок и спокойное море :flower::flower::flower: значит надо брать :016:
2 часа дороги уже не погает, главное! город рядом (где есть больница), у меня после прошлого года не пунктик, а пунктище!
Тенты, зонтики, лежаки - все это нам не надо, кто бы дал полежать :015: (да и на море мы были через день) Т.к. там волны! Ребенок до сих пор отказывается ехать на море:(все уговариваю
Мы с вами в рошлом году на неделю в отеле пересекались:)
Насчет врача,конечно важно чтобы рядом больница была,хотя бы ради собственного успокоения.Видеале,чтобы вообще врачи не понадобились конечно же.
А насчет волн,у нас старшим вообще наплевать где плавать ,лишь бы в воду запустили:)) А младшие нормально купались,просто я как-то не припомню дней,чтобы прямо волны были:016:Или просто вообще совсем спокойное море нужно,типа штиль:008: Тогда в Мармарис Парке по отзывам очень спокойное море,наверное вам и правда надо про него побольше информации посмотреть,очивидцев пораспрашивать.Ну и цена конечно большую роль играет,30 тыс.разницы-это ну очень весомый аргумент!
А меня друзья склоняют в сторону Греции,Испании-своим ходом,не по путевке:073: Кто б сказал,а оно мне надо:009:Плюс только один :туда со мной муж сказал поедет,это ему видите ли интересно,а "моя Турция" нет.:015:
razelena
23.02.2011, 00:50
Ищу попутчиков!!! Едем в Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* с 5 июня на 2 недели вдвоем с сынулей 6 лет.
да? не буду:) Главное, что б нам из имеющихся номер достался. Пора бронировать)))
нууу! давай! :))
Subbotina
23.02.2011, 02:09
Добрый день!
Внесите нас в табличку, пожалуйста. Нам все подтвердили. :080:
13.05-27.05
Белек
Limak Atlantis De Luxe Hotel & Resort 5*
2 взр. + 1 реб. (4 г.)
http://www.to*ph*otels.ru/main/hotel/al4786/
Спасибо.
а у кого покупали?
Subbotina
23.02.2011, 02:10
Ищу попутчиков!!! Едем в Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* с 5 июня на 2 недели вдвоем с сынулей 6 лет.
у кого покупали?
KnoPolino4kka
23.02.2011, 02:21
А у нас при разных болячках разные сиропы помогают. Иногда эффералган вообще никак, только нурофен или вообще коктейль. А иногда и эфф сразу сбивает
Спасибо за информацию:flower:
В Сьют Лагуна 3+! Очень долго отель выбирала, были варианты и 4, и 5 звёзд, этот выбрала, т.к. в самой Антальи!:support:
А в какие даты?
Я бы вас в табличку занесла, если не против (см стр 2-3):flower:
tatiana2222
23.02.2011, 02:23
Турция- майский выезд 2011. Летим на майские в Сиде или в Белек : 2 мамашки с 3=х летними детьми. Кто планирует отпуск в этом регионе и на этот период?Поделитесь: кто -куда? Может попутчиками будем?
KnoPolino4kka
23.02.2011, 02:29
У них скидка пять процентов...другое дело, что я до прошлого года вообще не знала, что турфирмы какие-то скидки давать могут... в общем, была идеальным клиентом:))
Ну такую скидку от Теза дадут многие
KnoPolino4kka
23.02.2011, 02:36
а что, частенько он так?
Ну у него бывает. Я его большим знатоком не считаю
Я мало того,что скидок не просила - так еще в последние годы сама переравала инет, подбирала себе отель, и приходила в ТФ с готовым вариантом. Вот развращает ЛВ идеальных клиентов!
Точно идеальный клиент:flower:
девочки, я полная, полная идиотка :005::010:
в том году так тщательно искала климат ребенку, у нас от папы типа поллиноз, блин, а тут так вляпалась :001: в Кемере то все зеленое и влажно :010: какая же я дура :wife:
девочки, едем с 12 июня на две недели, подскажите, знающие, кто сталкивался там с аллергией на цветение .... :001: вот...кидайте в меня тапки ... и не изменить ничего :041:
Там аллергия ведет себя по другому. Не переживайте заранее:flower::flower:
KnoPolino4kka
23.02.2011, 02:38
да у нас на все на свете и деревья и травы :001: и весной и в начале лета тут и мужу и дочке плохо, сидят на лекарствах :005:
Тез Тур с их драконовскими штрафами. Хотя в Да Винчи (у нас на форуме) мне так толком и не сказали какие именно и когда начинаются....просто - "100% при перемене дат и фамилий". Причем в офисе мне при оформлении говорили одно, в топике Да Винчи - другое.... Нам даты и фамилии менять все равно не придется - отпуск в конкретное время (поэтому я решила, что и бох с ними) , а вот с местом я конкретно оплошала по незнанию Турции и спешила, блин, куда-то.... :005:
Позвоните в ТЕЗ, и все высяните,объяснив ситуацию подробно. Именно у Теза все спросите:flower:
Почитайте на первой странице условия Теза - не допускаются любые изменения ПОСЛЕ окончания РБ.
+1
KnoPolino4kka
23.02.2011, 02:41
Спасибо, девочки!!! :flower::flower::flower:
Не переживайте!!!! Все будет отлично!! Мы Вас от всей души подждерживаем:flower::flower:
KnoPolino4kka
23.02.2011, 02:43
Знатоки! Кто ездил от Корел-тревел? Как впечатления? Дни не потеряем?
:046::046::046::046::046:
Читаем топ, пользуемся посиком
Дни терете в зависомти от вылетов, а не от ТО.
Какая будет полетка не ясно
Такж не забываем , что послдений день оплачен до 12
KnoPolino4kka
23.02.2011, 02:46
Девочки, а почему все покупают Тез, Пегас, Верса и пр? В Ривьере цены вроде неплохие. Есть какая-то причина ?
Я не люблю Ривьеру, один раз ездила более желания нет. При этом РБ уних только февраль длится, условия жетские, цены высокие. на 28 ночей под расчет туры
Может кому интересно, в Ривьере акция, в отель Grand Yazici Mares 5*
"Комментарий Intourist – Эксклюзивные цены для размещения семей с детьми - дети до 13 лет включительно бесплатно!"
ну конечно не бесплатно, но мне поездка с 05 июня на две недели 2взр+1реб(13лет)+1реб(4года)+1 реб (1 год) обходится в 113000.
Минимальное, что находила до этого - 161000.
с 12.06 подороже 120 000, но все равно очень неплохо.
Для меня дорого, я за чуть больше еду на меясц
KnoPolino4kka
23.02.2011, 02:50
спасибо!:flower:
так пока остановились все же на Аланисе
еще думаем
:flower:
У меня знакомые так в прошлом году забронировали. А в выдачи паспорта им , точнее одному человеку- отказали.
Не знаю, может это им одним так "повезло", но на штрафы "попали.
:005:
Я как всегда не в теме.
На кону мочало-начинай сначало.....
Нет у меня в договоре про вылеты ни слова. :010:
Ну и как с ними бороться?:009: И стоит ли?
Пару дней назад, выкинула турецкий Найз. как то он по другому назвался. Pedifen вроде.
Нам вообще ни как. Температуру не сбивал.
А мне наооборот Кемер советовали ( у ребзя полиноз и асма и еще мное чего). Типа сосны-горы...Вот ког слушать?
Не переживай, все нормально будет.:flower:
Но вообще, конечно весело:005:
KnoPolino4kka
23.02.2011, 02:53
Виктория,Вы уже определились )) Осталось только забронировать...не надо смотреть в сторону Мармариса..:)):)):)):flower:
Не смотрю...глазки зажмурила:))
Какая прелесть, жжетет девушки:065::065::065::065::065:
спасибо!:flower:
так пока остановились все же на Аланисе
еще думаем
И не думайте!!! Аланис - суперский отель!!! :080:
KnoPolino4kka
23.02.2011, 02:56
И даже не жмурьтесь..все..выбор сделан )) Нет места метаниям в нашем топе:flower::flower::flower::)):)):))
:)):)):))
нам подтвердили!!!! УРА!!!!! Оплачу полностью, сдамся в табличку
Поздравляю:080::flower:
Бужу ждать в табличку:008:
KnoPolino4kka
23.02.2011, 02:58
Всем хорошего вечера и спокойной ночи! Ушла спать:052::084::030:
Опа, рановато как-то
Я только поздароваться зашла:)):flower:
KnoPolino4kka
23.02.2011, 03:04
Я полный профан в мед страховке, поэтому спрошу на основе прошлогодней истории, правда это было в Тунисе, но разницы, наверное нет. Итак: парень подскользнулся в номере и упал, выбил стекло стекло в балконной двери и разрезал себе руку в нескольких местах. Его отвезли в больницу, зашили и выставили счет на 4000$. Типа ты сейчас оплачиваешь, а дома тебе по страховой выплатят эти деньги обратно. У него таких денег не было, зато родственники в страховании. Он им позвонил, и они урегулировали этот вопрос. А как быть обычным смертным???
Звоните по номеру казанному в страховке, далее по инструкции, либо вас увозят,Ю либо скорая к вам. Но обычно минимальная сумма покртыия 15 000 баксов, так что хватит я думаю:flower:
к сожалению надо сразу в страховую звонить, чтобы зашивали те, с кем у них договор и кого они согласуют
ну или потом как-то отзваниваться и объяснять, что был в несознании - позвонить не мог
но вообще - ситуация полюбому щекотливая
мы мужу тоже воспалившееся ухо на месте в итоге оплачивали в свое время - прием-процедуры 500 евро. потом возмещали тут
не до звонков было
почему и везу с собой не меньше тысячи, чтоп если что - на какие-то сиюминутные вещи хоть как-то оплатить и кредитки, чтобы на них можно было перечислить из спб
но я известная перестраховщица
О да:))
по поводу вылетов - в том году мне верса тоже сказала - с утра вылеты...в 9 чтоль...и два самолета
потом поменяли на 13 30 чтоль. и один чартер
я рыдала.
извинялись - типа так получилось - проставился чартер
тк штаа.....
Да в прошлом сокращали рейсы было такое, в этом вроде не должны. Егии и Тунис то на Турцию перекинулись
KnoPolino4kka
23.02.2011, 03:09
Мы еще побывав в Иберотеле,теперь хотим тенты на пляже,а не только зонтики,нам очень понравилось,с детьми удобно:)
Как у всех по разному, я как раз тенты не люблю и рада очень, что в Лони их убрали:))
ооожет быть верса
Олеся что=то писала про версу и цены, но я точно не помню :(
Я писала, что Верса дала цены на МАрмарис, Бодрум и Кушадасы:flower:
Отели не рассматривал:005:
KnoPolino4kka
23.02.2011, 03:14
Водоросли не напрягают вапЧе.Вход с пирса,галька,постепенный.И променад,и природа.Всё,держите меня......хочу в Мармарис!!!!!:080:
Нет метаниям в нашем топе,нет метаниям в нашем топе,нет метаниям.......
Ага ага, ню ню:))
Что написали про песок и спокойное море :flower::flower::flower: значит надо брать :016:
2 часа дороги уже не погает, главное! город рядом (где есть больница), у меня после прошлого года не пунктик, а пунктище!
Тенты, зонтики, лежаки - все это нам не надо, кто бы дал полежать :015: (да и на море мы были через день) Т.к. там волны! Ребенок до сих пор отказывается ехать на море:(все уговариваю
А нас доча уговривает и все зовет, Море море, каждый день. А еще полгода:010:
Господя,меня с 13 часов не было в эфире,а я все еле прочитала...
Хочу похвастаться ,у меня на даче теперь безлимитка,так,что я не пропадаю.
KnoPolino4kka
23.02.2011, 03:15
:046: Лёд на мой вспухший моСХ, либо доХтора (психиатра):065:
Это любоФФ,это не лечится:)
Вот сразу видно вечер настал, хорошо и весело:))
девочки, а как понять, какие отели продаюцца не в сезон. те как щас вот улетели - весной. март, положим?
что-то я ищу у операторов - везде найти не могу
Обычно работают зимой Де люксы, 5 ки с крытыми басиками и спа центрами:flower:
KnoPolino4kka
23.02.2011, 03:17
Дааа, прямо Туркиш бум вэтом году:))
да? не буду:) Главное, что б нам из имеющихся номер достался. Пора бронировать)))
Пора пора:flower:
Уже забронироваись? Можно в табличку добавлять или прото ищите компанию?:flower:
KnoPolino4kka
23.02.2011, 03:18
Турция- майский выезд 2011. Летим на майские в Сиде или в Белек : 2 мамашки с 3=х летними детьми. Кто планирует отпуск в этом регионе и на этот период?Поделитесь: кто -куда? Может попутчиками будем?
Табличка кто куда на 2-3 стр топа, о чем рассказано на первой:flower:
KnoPolino4kka
23.02.2011, 03:19
Какой у Вас адрес классный под аватаркой:love:
Привет и ДОбро пожаловтаь в топ:flower:
KnoPolino4kka
23.02.2011, 03:20
Господя,меня с 13 часов не было в эфире,а я все еле прочитала...
Хочу похвастаться ,у меня на даче теперь безлимитка,так,что я не пропадаю.
Поздравляю:flower::080:
Natasha21
23.02.2011, 03:22
ой, как здорово!:support: тогда точно он
но теперь у нас проблема с совместным отпуском:005:
сроки не пересекаются практически, придется ехать всего на 7 дней:010::(
а хотели на 10 хотя бы:091:
Какой у Вас адрес классный под аватаркой:love:
Привет и ДОбро пожаловтаь в топ:flower:
Привет и спасибо!!!:flower::100: Давно уже ваш топ читаю.:) Вот наконец-то и отметилась...
KnoPolino4kka
23.02.2011, 03:26
ой, как здорово!:support: тогда точно он
но теперь у нас проблема с совместным отпуском:005:
сроки не пересекаются практически, придется ехать всего на 7 дней:010::(
а хотели на 10 хотя бы:091:
Так может и не совмешать отпуска? Вы мужа смамой? Или свой с мужа?
7 дней для ребенка малоооо
KnoPolino4kka
23.02.2011, 03:26
Привет и спасибо!!!:flower::100: Давно уже ваш топ читаю.:) Вот наконец-то и отметилась...
Давно надо было:flower::love:
Ой девоньки прислали мне цитатку,как раз к 23 февраля....но так ...поржать...
Ну мам, ты же знаешь, я не могу спокойно пройти мимо идиота,
Мне нужно, либо поругаться, либо подружиться, либо выйти за него замуж...........
Natasha21
23.02.2011, 03:30
Так может и не совмешать отпуска? Вы мужа смамой? Или свой с мужа?
7 дней для ребенка малоооо
хочется с мужем и с ребенком, ну и мама хочет, одна она точно не полетит
у мужа отпуск только с 7 августа:005:, а у мамы до 14 августа, с 15 на работу ей:005:
или можно полететь с мамой вообще в начале июля, но муж тоже хочет...
вообщем в четверг ясно все будет, дадут ли мужу отпуск раньше или нет:091:
у мужа отпуск только с 7 августа:005:, а у мамы до 14 августа, с 15 на работу ей:005:
А почему не совместить - сначала вы с мамой, а потом муж присоединяется к вам. Или мама на неделю только полетит...
Natasha21
23.02.2011, 03:48
А почему не совместить - сначала вы с мамой, а потом муж присоединяется к вам. Или мама на неделю только полетит...
а мы вот чего-то не подумали об этом:)):010:
завтра переговорю с ними:fifa:
KnoPolino4kka
23.02.2011, 03:51
Нташа, так может сначала вы с мамой, потом мама улетаем, а муж прилетает. Так будет вернее ИМХО\Но это прсто совет:flower:
Мы акже летим, 2недели с нами (я и доч) муж, потом он улетаем, мама моя прилетает на 2недели
И волки сыты и овцы целы
И ребенку хорошо на море побыть подольше:flower:
Natasha21
23.02.2011, 03:53
Нташа, так может сначала вы с мамой, потом мама улетаем, а муж прилетает. Так будет вернее ИМХО\Но это прсто совет:flower:
Мы акже летим, 2недели с нами (я и доч) муж, потом он улетаем, мама моя прилетает на 2недели
И волки сыты и овцы целы
И ребенку хорошо на море побыть подольше:flower:
Олеся, мы почему-то вообще не додумались до такого варианта
просто не сообразили
KnoPolino4kka
23.02.2011, 03:55
Мне нужно, либо поругаться, либо подружиться, либо выйти за него замуж...........
Какая прелесть
Всех Мужчин больших, маленкьйи и очень маленьких с 23 февраля. :flower::flower:
а мы вот чего-то не подумали об этом:)):010:
завтра переговорю с ними:fifa:
Литтлван - великая сила !!!:))
KnoPolino4kka
23.02.2011, 03:58
Олеся, мы почему-то вообще не додумались до такого варианта
просто не сообразили
Вот как хорош коллективный разум Турцией пропитанный. Мы так в прошлом ездили, и в жтом также:flower:
Просто мне менее месяца выозить дочу нельзя. Поэтому комбинирую.
В итоге в день смены караула, были одни часа 2-3
Natasha21
23.02.2011, 04:01
Вот как хорош коллективный разум Турцией пропитанный. Мы так в прошлом ездили, и в жтом также:flower:
Просто мне менее месяца выозить дочу нельзя. Поэтому комбинирую.
В итоге в день смены караула, были одни часа 2-3
да, девочки, спасибо вам!!!:flower:
у нас единственное, что мама одна точно не полетит, ни туда, ни обратно.. это 99,9%
так что придется мужа уговаривать потом к нам прилететь
хотя он у меня вредина, но все же:091:
KnoPolino4kka
23.02.2011, 04:03
Ага, Мега мозХ:))
Natasha21
23.02.2011, 04:04
так страшно загадывать, только бы ничего не сорвалось
в прошлом году вообще хотели с мужем в Турцию, выбрали даже отель, не помню какой, но 5* с пенной дискотекой или что-то в этом роде
поехал один бронировать в Натали Турс, в итоге звонит оттуда и говорит, что взял путевку на Кипр:046:
и с мамой потом в следующем месяце собрались, тоже в Турцию, в итоге в Неве нас убедили, что в Турции 3* это отстой:005:, в итоге полетели в Тунис:065:
в этом году уже все таки Турцию хотелось бы
KnoPolino4kka
23.02.2011, 04:05
да, девочки, спасибо вам!!!:flower:
у нас единственное, что мама одна точно не полетит, ни туда, ни обратно.. это 99,9%
так что придется мужа уговаривать потом к нам прилететь
хотя он у меня вредина, но все же:091:
Так обратно мама одна без будет, но попробуйт уговорить, мол дтю так полезнее, чем только 7 дней моря.
Туда все вместе, только обратно 3,5 часа она без Вас:flower:
Уговаривайте:flower:
Наташ, все получится в лучшем виде. Топ гарантирует
Я впрошлом думала вообще никак не получится, а оно вон как на месяц получилось.
Топ волшебный:008:
KnoPolino4kka
23.02.2011, 04:09
так страшно загадывать, только бы ничего не сорвалось
в прошлом году вообще хотели с мужем в Турцию, выбрали даже отель, не помню какой, но 5* с пенной дискотекой или что-то в этом роде
поехал один бронировать в Натали Турс, в итоге звонит оттуда и говорит, что взял путевку на Кипр:046:
и с мамой потом в следующем месяце собрались, тоже в Турцию, в итоге в Неве нас убедили, что в Турции 3* это отстой:005:, в итоге полетели в Тунис:065:
в этом году уже все таки Турцию хотелось бы
Отлично путешествуете:)):flower:
3* разные бывают в любой стране. И вТрци есть отличные, а есть так себе:flower:
А чего дочу с собой не брали?
Natasha21
23.02.2011, 04:09
Так обратно мама одна без будет, но попробуйт уговорить, мол дтю так полезнее, чем только 7 дней моря.
Туда все вместе, только обратно 3,5 часа она без Вас:flower:
Уговаривайте:flower:
Наташ, все получится в лучшем виде. Топ гарантирует
Я впрошлом думала вообще никак не получится, а оно вон как на месяц получилось.
Топ волшебный:008:
на месяц это мечта:love:
но мы еще в финансах урезаны сильно, придется как-то выкручиваться
бюджет у нас вообще общий намечается на поездку:008:
мама предлагает заплатить за бронь сейчас 50%, остальное потом мы
Natasha21
23.02.2011, 04:12
Отлично путешествуете:)):flower:
3* разные бывают в любой стране. И вТрци есть отличные, а есть так себе:flower:
А чего дочу с собой не брали?
мы сами первый раз летали на самолете, решили пока без ребенка на разведку
самим страшновато было первый раз лететь, да и непоседа она у нас была, не рискнули ее взять
а сейчас и дочка соображает что к чему:)) и вроде как нестрашно всем вместе
я правда всегда переживаю, как с ребенком лететь, но надо ж когда-то начинать, да и с сентября мы ужасно и долго болели:( (пока не выяснили причину)
поэтому ребенку нужно обязательно на море:091:
KnoPolino4kka
23.02.2011, 04:16
на месяц это мечта:love:
но мы еще в финансах урезаны сильно, придется как-то выкручиваться
бюджет у нас вообще общий намечается на поездку:008:
мама предлагает заплатить за бронь сейчас 50%, остальное потом мы
Бюджет это дааа:(
У нас просто ситуация безвыходная, из-за дочери. У нее артрит. Поэтому мы без штанов, подарков, кино и прочего. Зато ее вывозим. И ее суставовам море просто рай.
Так бы на месяц не в жизь не поехали бы
KnoPolino4kka
23.02.2011, 04:20
самим страшновато было первый раз лететь, да и непоседа она у нас была, не рискнули ее взять
я правда всегда переживаю, как с ребенком лететь, но надо ж когда-то начинать, да и с сентября мы ужасно и долго болели:( (пока не выяснили причину)
Море да, оно имеет какую-то чудесную силу.
У нас многое ушло после месяца. Врачи разводили руками, были рвоты ночные фонтаном, 2 раза в неделю. Я грешу на то, что печень подсадли таблетками с артритом этим. И кишку глотала она, и чего только не делали, ответа не бло, утсранит тоже не могли год.
Съездили и все...... ттттттттттттттттт:091:
Сахар перестал скакать. Кароче море море:091::flower:
Мы с9 мес ездим в Турцию.
ТОже было стращно, но оказалось все легко и просто.
Как лететь не перживайте. С 2х лет полный билет, отдельное место. Все не так страшно
Мы всегда 5утровыми рейсами летали. Моя Крха дрыхал всю дорогу в самолет и трансфере (Алания), в отель дите приезжало отдохнувшим и полным сил, в отличии от папы:))
Natasha21
23.02.2011, 05:02
У нас просто ситуация безвыходная, из-за дочери. У нее артрит. Поэтому мы без штанов, подарков, кино и прочего. Зато ее вывозим. И ее суставовам море просто рай.
Так бы на месяц не в жизь не поехали быага, я читала, что вас артрит в теме про прививки :(
мы еще за прошлый отпуск не до конца расплатились :005:
У нас многое ушло после месяца. Врачи разводили руками, были рвоты ночные фонтаном, 2 раза в неделю. Я грешу на то, что печень подсадли таблетками с артритом этим. И кишку глотала она, и чего только не делали, ответа не бло, утсранит тоже не могли год.
Как лететь не перживайте. С 2х лет полный билет, отдельное место. Все не так страшно
Мы всегда 5утровыми рейсами летали. Моя Крха дрыхал всю дорогу в самолет и трансфере (Алания), в отель дите приезжало отдохнувшим и полным сил, в отличии от папы:))
ого, такая малышка и уже кишку глотала, бедняжка...
тоже хотелось бы ранним вылетом
Natasha21
23.02.2011, 05:11
Так бы на месяц не в жизь не поехали быага, я читала, что вас артрит в теме про прививки :(
мы еще за прошлый отпуск не до конца расплатились :005:
ого, такая малышка и уже кишку глотала, бедняжка...
тоже хотелось бы ранним вылетом
Soul_spb
23.02.2011, 08:18
ООООО,да...:)):)):))
не обоих...а троих...
Значит троих :flower:
Soul_spb
23.02.2011, 12:50
Женечка,приветик:flower::flower::flower:
Я Вас не слышу:065:
Не вижу:065:
И читать не буду:004:
Правильно,Олесик,только позитив и ничего другого :support::support::support:
Привет,Ларис :flower::flower::flower:
Я тут читаю,что понаписали :001: :))
Soul_spb
23.02.2011, 12:59
Да уж...стараются девочки )):)):)):))
Таки нафиг такую раоту, ктр мешает медитации о Турции:ded::065::065:
:)):)):)):)):))
Не .....не на фиг........у нас дело семейное,нужно помогать :) Иначе бы нафиг-нафиг и сюда :039: :))
На пятую страницу я выложу общую информацию по Турции, общая инофрмация. Оч полезнгая и интересная. Т.к набирать буду ручками из каталогов, то терпение, как все внесу дам знать. Время полета, климат, валюта, и прочее прочее
А у тебя сканера нет ? У меня есть :support: Приезжайте в гости :support:
Ага и я.:love:
А сколько пишут мифов про А, я пока там не побывала плохое читала, а теперь не понимаю
В Лони про корпсы все мифы. Все корпуса ХОРОШИ
Каждому свое:flower:
Мы жили в "А",нам нравилось :) Главное денюшек для деточки побольше приготовить :))
barbakashka , обращаюсь к вам. как к находящемуся там))
Вы загораете?? В море хоть кто-нибудь забирается? И какую одежду с собой брать - кроссовки, босоножки??
Взяли с подругой на 4 дня путёвку на мартовские))
:001: Моржи :))
У них скидка пять процентов...другое дело, что я до прошлого года вообще не знала, что турфирмы какие-то скидки давать могут... в общем, была идеальным клиентом:))
Вика,ты прелесть :)) :flower:
Девочки, добрый вечер!:support:
Расскажите-посоветуйте Marmaris Park
какая глубина при входе в море, ребенок 4лет не умеет плавать
водоросли - ужас ужасный или не напрягают.
И если есть отзывы, киньте ссылочки, пожалуйста (на отзыв.ру не посылайте, была я там :)
Подкупает природа и разница в 30тр с Iberotel Sarigerme Park
Я была там,но.....давно......Мне не понравилось : выбор еды очень скудный был,заход вроде бы был :016: да,но не супер. У меня просто тогда ещё ребёнка не было :008: Рядом Мармарис Палас ( у них один хозяин....по крайней мере был ),он на порядок лучше,но.....тоже не супер-пупер ( но там и цена дороже ). Я и там и там была. В общем моё ИМХО : а зачем Вам с маленьким ребёнком в Мармарис ? Анталийское побережье лучше. Ещё раз ИМХО.
Точно! Лесенок там много. В Парке вроде бы был какой-то небольшой заход НЕ с лесенки,но он не ахти,в Паласе только с лесенки.
Если что,то Мармарис я нежно ЛЮ :love:
Водоросли не напрягают вапЧе.Вход с пирса,галька,постепенный.И променад,и природа.Всё,держите меня......хочу в Мармарис!!!!!:080:
Вход НЕ постепенный точно,променад то ДА - супер !!! Только маленькому ребёнку он без особой надобности.......ну хотя дети тоже разные.....
Дочитала :065: и никого в топе :015: Ушла я от вас......на работу :004: :))
А в какие даты?
Я бы вас в табличку занесла, если не против (см стр 2-3):flower:
Suite Laguna Hotel, 4-8 марта.
Если кто-то там был, буду рада услышать отзывы!)
natash-e
23.02.2011, 13:58
Поговорила Женя сама с собой)))) Всегда, как говориться, приятно пообщаться с умным человеком!:flower: Про Мармарис согласна на все 100. Мне он показался более молодежным курортом, с городскими пляжами и платформами от отелей. Имхо, конечно, но на пляжах даже малькам в песке не покопашиться.
Я! Я! Я была в топе...:080:. Но тоже ушла, тока с работы... а дома комп не работает, скучать вечером буду....
А может с сотки выйти, мазохизмом позаниматься? :065:
Девочки,зашла речь о Мармарисе,так я вспомнила недавно случай был смешной.
Предыстория...мы 2 года подряд в Мармарисское направление летаем.Соответственно - аэропорт Даламан.
А тут ездили в Мегу Дыбенко.мужа срочно вызвали на работу и пришлось нам с 4-х летней дочкой добираться своим ходом домой.Сели в первый автобус меговский до метро доехать. Тут водитель таким размеренным хамоватым голосом объявляем " До Ломоносовкой едем" .Дочка подпрыгивает на кресле и раздаётся её радостный крик на весь автобус - в ДАЛАМАН!!!!! :)))):073: Пришлось разочаровать ребёнка:((
Soul_spb
23.02.2011, 14:17
Девочки,зашла речь о Мармарисе,так я вспомнила недавно случай был смешной.
Предыстория...мы 2 года подряд в Мармарисское направление летаем.Соответственно - аэропорт Даламан.
А тут ездили в Мегу Дыбенко.мужа срочно вызвали на работу и пришлось нам с 4-х летней дочкой добираться своим ходом домой.Сели в первый автобус меговский до метро доехать. Тут водитель таким размеренным хамоватым голосом объявляем " До Ломоносовкой едем" .Дочка подпрыгивает на кресле и раздаётся её радостный крик на весь автобус - в ДАЛАМАН!!!!! :)))):073: Пришлось разочаровать ребёнка:((
KnoPolino4kka
23.02.2011, 14:36
Всем ПРивет, а вам двоим пламенный
Всех всех мужчин ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
Soul_spb
23.02.2011, 14:39
Всем ПРивет, а вам двоим пламенный
Всех всех мужчин ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
И тебе привееет!!!:flower::flower::flower:
А почему только мужчин..я вот погоны 5 лет носила )) я тож офицер запаса )):support::support::support::004:
KnoPolino4kka
23.02.2011, 14:41
Правильно,Олесик,только позитив и ничего другого :support::support::support:
Ага:flower:
ООО это надолго:020:
KnoPolino4kka
23.02.2011, 14:42
Да уж...стараются девочки )):)):)):))
А то, и днем и ночью страемся))
Ночью особенно:))
Не .....не на фиг........у нас дело семейное,нужно помогать :) Иначе бы нафиг-нафиг и сюда :039: :))
Тоды да, Но Турция всегда с тобой:flower:
бабка-ежка
23.02.2011, 14:43
И тебе привееет!!!:flower::flower::flower:
А почему только мужчин..я вот погоны 5 лет носила )) я тож офицер запаса )):support::support::support::004:
Есть женщины в русских селеньях...и в городах тоже.
Поздравляем!
KnoPolino4kka
23.02.2011, 14:43
А у тебя сканера нет ? У меня есть :support: Приезжайте в гости :support:
Мы жили в "А",нам нравилось :) Главное денюшек для деточки побольше приготовить :))
И нам понравилось, после этого года.
А актракциона перенесли и они вотедлбной палатке, около Гезлеме. Все там отдельно
Soul_spb
23.02.2011, 14:45
Есть женщины в русских селеньях...и в городах тоже.
Поздравляем!
Спасибо.спасибо.спасибо:008::075::061::100:
Вот такое у меня сегодня настроение:))
Лампампидусик
23.02.2011, 14:56
Я была там,но.....давно......Мне не понравилось : выбор еды очень скудный был,заход вроде бы был :016: да,но не супер. У меня просто тогда ещё ребёнка не было :008: Рядом Мармарис Палас ( у них один хозяин....по крайней мере был ),он на порядок лучше,но.....тоже не супер-пупер ( но там и цена дороже ). Я и там и там была. В общем моё ИМХО : а зачем Вам с маленьким ребёнком в Мармарис ? Анталийское побережье лучше. Ещё раз ИМХО.
Анталийское побережье на илюль - да не за что! Мне же будет жарко:065:
Еда, да ничего, кроме риса и макарон, не надо (ребенок в прошлом году ничего более не ел, после больницы) ну мороженое, сладости. Я как то то же стала побаиваться экзотики в пище.
Вход НЕ постепенный точно,променад то ДА - супер !!! Только маленькому ребёнку он без особой надобности.......ну хотя дети тоже разные.....
А можно поподробнее,с лесенки сразу какая глубина, долго ли променад до пляжа с песком.
Девочки, миленькие, что ж делать то? :016:
Ехатиь в Marmaris Park (город рядом, мне спокойнее будет) или в Iberotel Sarigerme Park (были понрарился, а если опять отравление, я ж не вынесу:041:)
Посоветуйте!!!!:091::091::091:
Деушки!!!! С ПРАЗДНИКОМ! :support: :support: :support:
Лариса, персонально :flower:
Эээ, немного к теме
Пойти что ли полистать Аланис :008:, а Голд шафран совсем отстой ?:))
Двое и Снежинка
23.02.2011, 15:18
С праздником! :flower:
Как говорит моя дочь, с днем пацанов!!! :))
Двое и Снежинка
23.02.2011, 15:25
Хорошо, девочки, тем, с кем еще мамы поедут (если без мужа в отпуск или на смену) - и помочь, и вообще.
Я с мамой не хочу ехать. ((( У меня дочь на моей волне, других родственников, если я рядом, она не слушается. И каждый совместный отпуск у нас скандал, на тему "ты неправильно ее воспитываешь, слова ей не скажи и т.д.".
Так что я вам по-хорошему завидую! И грущу, что у мужа отпуск не совпадает в этом году с моим - полетим с дочкой вдвоем.
бабка-ежка
23.02.2011, 15:42
У меня муж не любит пляжный отдых, поэтому к морю я всегда езжу только с ребенком (ну, или с двумя, как сейчас). Мама моя с нами ездила только однажды. Я, честно говоря, уже привыкла. Единственное - ищу отели с хорошей инфраструктурой, чтобы детям было, чем заняться, и не нужно было бы бесконечные развлечения для них придумывать (ну, эгоистка я, эгоистка - хочу сама тоже отдохнуть). Думаю, что в Пиратах у вас проблем не будет. Территория небольшая, девушка ваша быстро ее освоит, и компания ей там 100 процентов найдется...
Двое и Снежинка
23.02.2011, 15:56
. Единственное - ищу отели с хорошей инфраструктурой, чтобы детям было, чем заняться, и не нужно было бы бесконечные развлечения для них придумывать (ну, эгоистка я, эгоистка - хочу сама тоже отдохнуть). Думаю, что в Пиратах у вас проблем не будет. Территория небольшая, девушка ваша быстро ее освоит, и компания ей там 100 процентов найдется...
Тоже на это надеюсь. :) Я-то сама не очень компанейская и общительная на отдыхе, люблю с книжечкой полежать-позагорать, чтобы никто не кантовал. А ребенку нужна бесиловка в бассейне - надолго меня не хватает, тут обычно папа берет огонь на себя.
бабка-ежка
23.02.2011, 16:12
Тоже на это надеюсь. :) Я-то сама не очень компанейская и общительная на отдыхе, люблю с книжечкой полежать-позагорать, чтобы никто не кантовал. А ребенку нужна бесиловка в бассейне - надолго меня не хватает, тут обычно папа берет огонь на себя.
Вот! У нас такая же картина. Поэтому всегда выбирала отели по принципу "лишь бы была детская инфраструтура". Безукоризненный сервис и гламур в номерах - по боку. Знатоки на отзыве ру тот же Кремлин ругают в хвост и в гриву. А мне было очень удобно сидеть на Красной площади за чашечкой кофе, и посматривать, как там мой парень с детских горок катается...
barbakashka
23.02.2011, 16:54
barbakashka , обращаюсь к вам. как к находящемуся там))
Вы загораете?? В море хоть кто-нибудь забирается? И какую одежду с собой брать - кроссовки, босоножки??
Взяли с подругой на 4 дня путёвку на мартовские))
Девочки, если есть вопросы - пишите в личку или с сылкой на посты - я не успеваю следить за топом - тут и без этого дел валом)))
Первый день загорали у бассейна (у мужа даже лицо обгорело - 20 градусов) Море "закрыто"- черный (или красный, или белый флаг?) но у нас тут и нет пляжа как такогого.
Кроссовки надо, босоножки тоже)) наш май. Сегодня была гроза, я пожалела, что нет сопог и теплого свитера, но я вообще мерзну.
Вчера были в Алании. Тут за копейки можно купмть черта в ступе (и свитер тоже). Купила супеские джинсы за 20$ и спорт костюм за 30. Но это далеко не придел - я просто растерялась от такого изобилия. Обратно, видимо, прийдется покупать еще один чемодан)))
Пубика - одни немцы от 40-ка и наша молодежь. Отель - оч клевый. Пьем.
Тарам-парам!
Забронили мы таки Каретту! Ждем подтверждения!!!
В этом году как-то ужесточили оплатку.
У нас не РБ. Но типа мгновенное подтверждение. Сказали как подтвердят (сегодня-завтра) надо нести денежку полностью почти сразу.
Рио-Рита
23.02.2011, 17:01
Поздравляю!
У меня тоже где то военный билет пылится.
Только я рядовая.:))
А муж военный пенсионер уже.
Soul_spb
23.02.2011, 17:03
Поздравляю!
А муж военный пенсионер уже.
Поздравляю:flower:
Наталья Андреевна
23.02.2011, 17:12
Пубика - одни немцы от 40-ка и наша молодежь. Отель - оч клевый. Пьем. Отпуск проходит правильно :065:
Поздравляю!
А муж военный пенсионер уже. Поздравляем :flower:
Поздравляю:flower: И вас :flower:
Soul_spb
23.02.2011, 17:13
Отпуск проходит правильно :065:
Поздравляем :flower:
И вас :flower:
Спасибо )) со мной можно на ТЫ:):flower:
Девочки, если есть вопросы - пишите в личку или с сылкой на посты - я не успеваю следить за топом - тут и без этого дел валом)))
Первый день загорали у бассейна (у мужа даже лицо обгорело - 20 градусов) Море "закрыто"- черный (или красный, или белый флаг?) но у нас тут и нет пляжа как такогого.
Кроссовки надо, босоножки тоже)) наш май. Сегодня была гроза, я пожалела, что нет сопог и теплого свитера, но я вообще мерзну.
Вчера были в Алании. Тут за копейки можно купмть черта в ступе (и свитер тоже). Купила супеские джинсы за 20$ и спорт костюм за 30. Но это далеко не придел - я просто растерялась от такого изобилия. Обратно, видимо, прийдется покупать еще один чемодан)))
Пубика - одни немцы от 40-ка и наша молодежь. Отель - оч клевый. Пьем.
Ура!! Мне главное позогарать + пить+молодёжь!)))
да корпус А суперский и очень девушки на рецепшене понравились
а мы летели в прошлом году я и доча, праздновать наше 3-х летие и ни сколько не боялась, хотя все родственники были против
У нас многое ушло после месяца. Врачи разводили руками, были рвоты ночные фонтаном, Мы с9 мес ездим в Турцию.
море там чудесное и отдыхается просто на ура. Теперь рассматриваю только Турцию, вот на наш юг даже не рассматриваю....конечно как по деньгам получится
Natasha21
23.02.2011, 17:24
Всем привет!:flower:
С праздником!:flower:
девушки, я тут вся в расстройстве:(, подержите ваши волшебные турецкие кулачки:) пожалуйста
завтра должно все решится с отпуском
если все нормально, то в выходные будем бронировать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.