Просмотр полной версии : Турция 2011
KnoPolino4kka
30.03.2011, 13:45
Всем доброго утра и хорошего настроения !:support::flower::flower::flower:
всем доброго утра, замечательного дня и крепкого здоровья!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
пошла читать.....
Общий Хоровой привет:flower:
Замечательно к деткам относятся! Мы без дочки вообще в магазины там не ходим, уж очень она это дело обожает. Ей там магнитики, браслеты. булавочки дарят..... :0092:
Тоже самое без подарка не уйдет, браслетиков уже:010: куча кучная дома.
Турки, повторюсь, оч любят деток
KnoPolino4kka
30.03.2011, 13:51
Доброе утро! Всем позитивного дня!:flower:
:flower::flower:
вопрос - дочке 8 месяцев, во что одевать ее на пляже? в памперс как-то жарко, с голой попой можно? и ходить за ней, как за песиком - с совочком и пакетиком на случай "детских шалостей"... похоже, лучше взять с собой штук 20 трусов обычных.. и побольше плавок...
у нас Garden Resort, там, как я поняла, песок, а в песке все-таки с голой попой негигиенично.. если галька можно ведь голышом?
Мы как в 9 мес песком не интересовались.
Но на лежаке голышом. В море и басике в плавках спец, ктр не прпускают неожиданности. Мы такие в Линдексе покупали, оч удобно, в коляске голышом,на песок пеленку стелила не промокайку.
По песку не ползали, а если пройтись то либо голышом, ведь в этом возрасте уже какют не часто, и мама знает когда, про пописы также, пописали и прогулялись.
Памперс на юге одеали на еду, и на прогулки в город:flower:
Трусов брала многооооооо, более 20
KnoPolino4kka
30.03.2011, 13:53
Немного новостей с утра.
Отель IC Hotels Green Palace получил сразу две награды
Отель IC Hotels Green Palacе был удостоен сразу двух престижных наград. По результатам голосования клиентов оператора Thomas Cook, отель был удостоен премии “За превосходство”, а от портала Top Hotels, IC Hotels Green Palacе получил ‘Награду Качества за Превосходство в Индустрии Гостеприимства’.
Расположенный в Анталии IC Hotels Green Palace не в первый раз получает награды от крупных европейских и российских операторов. Так, за сервис 2010 года отель был отмечен наградой со стороны оператора Thomas Cook, а также крупнейшим российским туристическим порталом Tophotels. Отель также вошел в сотню лучших отелей мира по данным Tophotels.ru
ОООО Спасибо:flower:
На перую унесу
Всем добрый вечер:014:
Всё, я сегодня купила-таки путевки в Венус:080:. Добавьте и меня в табличку:
08.06 - 19.06
Venus 4*, еду я с ребенком (1г. и 10мес.)+ сестра+ бабушка (довольно молодая такая бабушка 50 лет):070:
Пойду схожу в ОЗ за купальником.
Поздравляю :flower: Купальник это хорошо :) :support:
Всем привет :support::support::support:
Nushka23
30.03.2011, 13:59
Всем привет! Хотим с мужем и ребёнком (1 год в августе будет) во второй половине августа на море (рассматриваю Турцию, как один из бюджетных вариантов). Какие города нам лучше рассматривать?! С ребёнком таким маленьким не до экскурсий, так что наверное интересует чисто отдых на море комфортный и нам и малышке.
Афигеть :)) Доча супер ! Косметичка и прицеп тоже впечатлили :flower:
KnoPolino4kka
30.03.2011, 14:01
Девочки, знатоки Турции, как там с фруктами в мае? Что уже есть?
Настя, вы ж в начале мая?
Есть, но арбузов и дынь скорее всего не будет.
Клубника скорее всего, яблоки, апельчины, бананы:flower:
KnoPolino4kka
30.03.2011, 14:03
Девочки, спасибо огроменное всем за ответы!!! Как-то в мозгах моих поездка в Турцию устаканилась, успокоилась я, теперь осталось дождаться мая - и вперед, на море:065:, в Турцию.
Вот и Отлично:flower:
Я вот сентября жду, долгооо еще:020:
ну ...звезды в Турции ткая условность...тем более шафран. есть очень достойные трешки;)
посмотрите на первой
Некоторые 4-ки намного ужаснее 3-ек в Турции.Ерунду говорят.Деха и Грин Пис -достойные трешки в Алании:flower:
+ много.
KnoPolino4kka
30.03.2011, 14:04
Првет:flower:
Всем привет! Хотим с мужем и ребёнком (1 год в августе будет) во второй половине августа на море (рассматриваю Турцию, как один из бюджетных вариантов). Какие города нам лучше рассматривать?! С ребёнком таким маленьким не до экскурсий, так что наверное интересует чисто отдых на море комфортный и нам и малышке.
Здравствуйте:flower:
Добро пожаловтаь к нам в топ:flower:
Любой курорт Анталийского побережья, все завист от ВАших возможностей и желаний.
Также Даламан МАрмарис, везде есть десткие семйные отели.
БЮджет, даты и требовнаия котелю, это самое основно
Ваши знакомые очень сильно не правы. В этом отеле отдыхл кретсный моей дочери, доволен всем, люди предирчевые, особенно его жена. Отличная 3ка. В Турциии полно суперских 3к. Улуслой, Деха, Аланис, Анабелла, Грин Пис и много еще
Ваши занкомые оч не правы.
Большее разочарование будет от дешеой и самой простой 4ки, чем от достойной 3ки:flower:
Девочки! Спасибо вам большое за ответы!:flower::flower::flower::flower::flower: Вы меня очень успокоили! А то мы там не были ни разу и сложно на что-то решиться!:008: А вообще главное положительный настрой, тогда и отдых будет супер!:080:
Здравствуйте :flower: Август самый дорогой месяц ( это я просто так на всякий случай ). Всё зависит от того,что Вы хотите песок или галька. Понятие комфортный у всех разное,да и бюджет тоже у всех разный :flower: На первых страничках этого топа ОЧЕНЬ много полезной информации :support: Посмотрите :flower:
А ещё мушмула....:love:
Всем приветики!!!!
Супер ! Спасибки за позитив !!!
Мой Лелик
30.03.2011, 14:15
Простите, зашилась, закрутилась:flower:
Стыднооо, простите
Выбор отличный:flower:
:flower:
посмотрела фотки, тож понравилс, только там чтото пишут про разный браслетики. Есть ВИП, а есть не ВИП, чем отличается, не узнавали?
А я ж и говорю, что мне он понравился. Только он уже дороже по ценовой категории.:016:
Випов вроде селят в главное здание- там пол ковролин, +бассейн с морской водой+ рестораны аля-карт бесплатно+ халат и тапочки в номере+ есть дополнительные рестараны для них. Ну может еще что, но переплачивать за это 20т.р мне обидно:))
А так дам 2 отеля вместе (еще санрайз) пользоваться можно всем на 2-х территориях
Может кто-нибудь сказать про отель Holiday Garden Resort 5* (Алания)?
KnoPolino4kka
30.03.2011, 14:31
Может кто-нибудь сказать про отель Holiday Garden Resort 5* (Алания)?
Добрый день:flower:
И добро пожаловать в топ:flower:
На первой стр масса ссылок, также на отзывы
Holiday Garden Resort 5* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45628083&postcount=23232)+1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45628259&postcount=23233)
Holiday Garden Resort 5* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49803212&postcount=454)
От себя лично, бюджетная 5ка, скорее 4+
Территрии нет, стоит рядом окна в окна неск отелей, ытянутые прямоугольник к пляжу, холдей пар, холдей гарден и еще пара.
Территрии нет, пляж на 4ку.
А так хороший отель для своей цены:flower:
Девочки, спасибо огроменное всем за ответы!!! Как-то в мозгах моих поездка в Турцию устаканилась, успокоилась я, теперь осталось дождаться мая - и вперед, на море:065:, в Турцию.
все точно будет хорошо! в Турцию влюбляешься один раз и навсегда!!! причем это какая-то особенная, необъяснимая любовь, так как в какие бы страны не ездил, а в Турцию все равно тянет! :flower:
KnoPolino4kka
30.03.2011, 14:32
Девочки! Спасибо вам большое за ответы!:flower::flower::flower::flower::flower: Вы меня очень успокоили! А то мы там не были ни разу и сложно на что-то решиться!:008: А вообще главное положительный настрой, тогда и отдых будет супер!:080:
Настрой половина успеха:flower:
Про август пропустила. Авгус оч дорогой месяц.
KnoPolino4kka
30.03.2011, 14:32
А ещё мушмула....:love:
Всем приветики!!!!
Привет:flower:
Всем Добрый день!!!!
Отлично настроения и Крепкого здоровья!!!
Привет! :080::080::080: Как хорошо, что народ подтягивается, а то с утра в топе тишина какая-то:073:
Nushka23
30.03.2011, 14:41
Спасибо за тёплый приём!
Бюджет у нас не большой, 50-60 тыс., про август я знаю, поэтому если соберёмся, то поедем в конце августа-начале сентября. Запросы у нас не большие, мы без особых придирок, главное чистенько, еда нормальная и без хамства (в Крыму наслушались). Я планирую горящие ловить, так как сейчас денег нет, да и паспортов нет, надо их сначала сделать. Буду тихонечко изучать ваш топик.
Soul_spb
30.03.2011, 14:45
Спасибо за тёплый приём!
Бюджет у нас не большой, 50-60 тыс., про август я знаю, поэтому если соберёмся, то поедем в конце августа-начале сентября. Запросы у нас не большие, мы без особых придирок, главное чистенько, еда нормальная и без хамства (в Крыму наслушались). Я планирую горящие ловить, так как сейчас денег нет, да и паспортов нет, надо их сначала сделать. Буду тихонечко изучать ваш топик.
C таким бюджетом или Кемер или Алания..:flower:
а ещё мне обещали мушмулу:support:
Если ничего не случится в моей жизни и я улечу с мелким (5лет) в мае в Турцию, то по возвращению расскажу свои впечатления от поездки:073:. А там уже и сентябрь будет не за горами, лето в Питере очень быстро пролетает:052:.
Если обещали, значит будет! Бабы Ёги просто так не говорят! :))
Soul_spb
30.03.2011, 14:58
Если обещали, значит будет! Бабы Ёги просто так не говорят! :))
:)):)):)):)) просто добрые волшебницы )):flower:
Ну вот и мы присоединились к болеющей компании... Вчера деть гордо заявил "А мы сегодня с Сережей (еще один бандит из группы в пару к моему) в садике СНЕГ ЕЛИ". Е-мае.... 38,5. Ждут врача с бабушкой, мама - арбайтен... Теперь грожу ему - "пить не будешь хорошо, поедем в больницу, а на море кататься-купаться (это горки так называются у нас) НЕ ПОЕДЕМ". А то ж еще и не напоить его, когда болеет. Уффф.
БИБИГОША
30.03.2011, 15:19
Девочки,как вам этот отель?
AYDINBEY GOLD DREAMS HOTEL (A) 5*ULTRA AI
Кто нибудь ездил:?
Рио-Рита
30.03.2011, 15:27
Всем привет!
Я тут на отзыве ру сегодня зависла.
Как всегда радуют отзывы, например повеселило:
в ресторане есть яйца, авареные 1.5 минуты и 5 минут... А вареных 3 минутын нет! Сильно был расстроен (((.
:))
Soul_spb
30.03.2011, 15:29
Всем привет!
:)):)):))
Всем привет!
Да.... очень плохой отель, если яйца три минуты не варят. :))
Добрый день!
Девочки, подскажите как отель Liman Park Hotel 3*?
Нигде нет отзывов.:(
Принимаем сбольшим удовольствием:flower:
Добро пожаловать :flower:
Спасибо за теплый прием и за ответы:flower:
Добро пожаловать! :flower:
Рада, что не только в начинашках пересекаемся :)
И вам привет!! Действительно там пересекались;)
А я уже ровно год за рулем:080: Опытной пока себя не считаю, но что-то некогда совсем в этот топ заглянуть - почитать, выбор путевки сожрал все свободное время:010:
Светик.ru
30.03.2011, 15:40
Спасибо! Насчет клада. что-нибудь придумаем:053:...может ребзика Вам своего оставить (кушает мало, спит хорошо:075:)
гы)) если с браслетиком на руке и обратным билетом-без проблем:))
Светик.ru
30.03.2011, 15:42
А супрепохудима в закупках случаем не будет, ну или костюм - стройная фигура?...Очень:065: надо.
пацталом:))
если где будут продавать свистните...мне надо :стройная фигура-большие сиськи)):))
Soul_spb
30.03.2011, 15:44
Добрый день!
Нашла только у немцев.. http://www.holidaycheck.ru/detail-%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B+%D0%BE%D0%B1+ %D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D1%85_Hotel+Liman+P ark+Liman+Park+Hotel-ch_hb-id_2317537.html
БИБИГОША
30.03.2011, 15:46
JASMIN SIDE (AK) 4*
Вот этот еще в варианте ...Как считаете?
KnoPolino4kka
30.03.2011, 15:54
Привет! :080::080::080: Как хорошо, что народ подтягивается, а то с утра в топе тишина какая-то:073:
Ой, мы сегодня с 8 утра на ногах, для меня это глубокая ночь, при условии, что ложусь я в 4 часа:010:
Что ж будет в сезон, да еще и горящие буду выколадывать:008:
Спасибо за тёплый приём!
ТОды рассматривайте бюджетный ХОРОШИЕ 3ки
или 4ки.
После РБ цены взлетят.
НА данный момент
Бюджет отели (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41471903&postcount=7644) + отели 3 ,4* (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1167075)
Бюджетные отели (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57917340&postcount=12390) (на бюджет 60-70 +- Спасибо Татиша)
Также на первй рекомендуемые отели.
:flower:
Паспорта начнайте делать пока нет сезона и наплыва:ded:
Наталья Андреевна
30.03.2011, 15:56
Добрый денёчек всем :flower:
вопрос - дочке 8 месяцев, во что одевать ее на пляже? в памперс как-то жарко, с голой попой можно? и ходить за ней, как за песиком - с совочком и пакетиком на случай "детских шалостей"... похоже, лучше взять с собой штук 20 трусов обычных.. и побольше плавок...
у нас Garden Resort, там, как я поняла, песок, а в песке все-таки с голой попой негигиенично.. если галька можно ведь голышом?
Я соглашаюсь с Ирой-Ириской, у нас была гора трусов с собой. Хотя импортных детей я видела там в памперсах, но по мне так этим бы родителям мешок ваты к заднице в жару привязать и посмотреть, как им понравится. К тому же у маленькой может и температура от этого подняться. Только мыло хозяйственное для стирки не забудьте)))) А голой попой это наверно только на полотенце на лежаке посидеть.
Рио-Рита
30.03.2011, 15:59
Зигана :065:
Наталья Андреевна
30.03.2011, 16:00
ого, жалко, что я в разных местах брала. Вкусная цена!
Я обожаю палантины тоже. Но в прошлую поездку не дали купить, муж сказал, что их и так девать некуда :065:
Девочки, знатоки Турции, как там с фруктами в мае? Что уже есть? Мы были с 13го в прошлом году, была клубника, яблоки, апельсины, абрикосы, какая-то алыча (тут про неё уже писали), шестики (не знаю, как их в Турции называют, шестики - это в Израиле) - такие внешне на абрикосы похожие, но косточка другаю и вкс конечно же тоже, черешня была. На рыночках уже персики видели, но в отеле не было.
Девчонки ,а с вами мужики то будут? Я не для себя:073:, для мужа своего компанию мужскую ищу. Хорошо, что предупредили :)):)):))
шестики -это мушмула,потому как там много косточек,судя по названию шесть....:):):)
KnoPolino4kka
30.03.2011, 16:06
Дык обещали, значит вырастим:))
Если ничего не случится в моей жизни и я улечу с мелким (5лет) в мае в Турцию, то по возвращению расскажу свои впечатления от поездки:073:. А там уже и сентябрь будет не за горами, лето в Питере очень быстро пролетает:052:.
Отчет буду очень ждать.
Время бытсро бежит, топы много время забирают, а в сезон так вообще:065:
Я не первый год в сентябре. Зато все УЖЕ прлетели, а ЕЩЕ жду опуска:))
Еще прям боюсь спросить - а ватные палочки там есть? А то если нет вареных три минуты яиц да еще и ватных палочек- то это ж совсем жесть, как туда люди ехать могут, а? :001:
Наталья Андреевна
30.03.2011, 16:10
C таким бюджетом или Кемер или Алания..:flower: Я так люблю Кемер... Но еду в Сиде :))
Если ничего не случится в моей жизни и я улечу с мелким (5лет) в мае в Турцию, то по возвращению расскажу свои впечатления от поездки:073:. А там уже и сентябрь будет не за горами, лето в Питере очень быстро пролетает:052:. Особенно если учесть, что у нас как в анекдоте "Лето в этом году было во вторник, но я как раз работал" :065:
Кто нибудь ездил:? Там территории практически нет. Это который айдынбей? Мы рассматривали сидешный
если где будут продавать свистните...мне надо :стройная фигура-большие сиськи)):)) Думаю, что к лету в ОЗ наверно волшебные похудательные пластыри для заклеивания рта будут продавать скоро:))
шестики -это мушмула,потому как там много косточек,судя по названию шесть....:):):) Я уже по постам догдалась, что мушмула наверно они и есть. В Израиле шестиками называют
KnoPolino4kka
30.03.2011, 16:22
:)):)):)):)) просто добрые волшебницы )):flower:
Ну волшебница, но вот Добрые ли, всегда ли:))
Ну вот и мы присоединились к болеющей компании... Вчера деть гордо заявил "А мы сегодня с Сережей (еще один бандит из группы в пару к моему) в садике СНЕГ ЕЛИ". Е-мае.... 38,5. Ждут врача с бабушкой, мама - арбайтен... Теперь грожу ему - "пить не будешь хорошо, поедем в больницу, а на море кататься-купаться (это горки так называются у нас) НЕ ПОЕДЕМ". А то ж еще и не напоить его, когда болеет. Уффф.
Здоровья:flower::flower::flower::flower:
Двое и Снежинка
30.03.2011, 16:33
ужас!!! :065::065::065:
Двое и Снежинка
30.03.2011, 16:34
Еще прям боюсь спросить - а ватные палочки там есть? А то если нет вареных три минуты яиц да еще и ватных палочек- то это ж совсем жесть, как туда люди ехать могут, а? :001:
спокойствие!!! палочки там есть!!! :)):)):))
Soul_spb
30.03.2011, 16:39
немного ,но есть..подтверждаю:)):)):))
Двое и Снежинка
30.03.2011, 16:41
не, нам свезло, нам через день их докладывали - не успевали уши чистить. :))
а сколько пилочек для ногтей у меня ребенок домой привез!!! :fifa: :)
KnoPolino4kka
30.03.2011, 16:42
Кто нибудь ездил:?
Аланийскй?
Ну отель не новы, территория не большая, стоит на отшибе, пляж через дорогу, дорога оживленная вэтом месте, т.е будет шум. нешне симпатичное бордовое здание, видела его много раз, горки есть, территрии фактичеки нет.
Отзывы не читала, помню его хорошо.
ИМХО Сидешный посильнее будет.
А смаи о что думаете? Отзывы читали?
Ну тогда ладно, спасибо успокоили :flower:..... Но с яйцами все-равно как-то не хорошо вышло. Кстати, в Боране тоже трехминтутных не было... Это что ж такое творится а?
Двое и Снежинка
30.03.2011, 16:46
Но с яйцами все-равно как-то не хорошо вышло. Кстати, в Боране тоже трехминтутных не было... Это что ж такое творится а?
да, странно, что турки не считают это своим национальным блюдом!!! :028:
Рио-Рита
30.03.2011, 16:46
Ну слава Богу!
Ну тогда ладно, спасибо успокоили :flower:..... Но с яйцами все-равно как-то не хорошо вышло. Кстати, в Боране тоже трехминтутных не было... Это что ж такое творится а?
Ага. Ужасть. :001:
Soul_spb
30.03.2011, 16:53
Ну слава Богу!:
Жизнь удалась:)):)):))
KnoPolino4kka
30.03.2011, 16:58
Всем привет!
Да, полное фуфло. В полный игно такой отель. Яйца варить не умеют, турки то:065:
KnoPolino4kka
30.03.2011, 17:01
Добрый день!
Не слышала про него:flower:
Девушки? как по опыту? Если турфирма уже сейчас пишет время вылета /оно так и остаётся? у Невы стоят все вылеты уже на весь сезон=думаю продлитьь на день номер или нет из=за вылета позднего обратно:016::016::016::016:
KnoPolino4kka
30.03.2011, 17:06
если где будут продавать свистните...мне надо :стройная фигура-большие сиськи)):))
ВОт с сиськами усе нормуль, могу делится,НО пару кг в придачу отдам:))
JASMIN SIDE (AK) 4*
Вот этот еще в варианте ...Как считаете?
А вы сами то читаете отзывы? Хоть что-то?
В этот отель никто из топа не ездил, поедем Лена Тагиева, а это некий гарант. Достойного отдыха за сои деньги.
БЮджетный отель, пляж далековато, но врде возят. По отзывыам нормлаьный отель.
Но с Алиьеем они в разной цене.
Что-то вы совсем разноплановые отели смотрите
Soul_spb
30.03.2011, 17:08
Девушки? как по опыту? Если турфирма уже сейчас пишет время вылета /оно так и остаётся? у Невы стоят все вылеты уже на весь сезон=думаю продлитьь на день номер или нет из=за вылета позднего обратно:016::016::016::016:
Нет..чартеры меняются..вот сегодня Тез менял полетки...все устаканится после майских праздников
KnoPolino4kka
30.03.2011, 17:11
Я обожаю палантины тоже. Но в прошлую поездку не дали купить, муж сказал, что их и так девать некуда :065:
Мы были с 13го в прошлом году, была клубника, яблоки, апельсины, абрикосы, какая-то алыча (тут про неё уже писали), шестики (не знаю, как их в Турции называют, шестики - это в Израиле) - такие внешне на абрикосы похожие, но косточка другаю и вкс конечно же тоже, черешня была. На рыночках уже персики видели, но в отеле не было.
Хорошо, что предупредили :)):)):))
Про фрукты вынесу на первую:flower:
БИБИГОША
30.03.2011, 17:18
[QUOTE
А вы сами то читаете отзывы? Хоть что-то?
В этот отель никто из топа не ездил, поедем Лена Тагиева, а это некий гарант. Достойного отдыха за сои деньги.
БЮджетный отель, пляж далековато, но врде возят. По отзывыам нормлаьный отель.
Но с Алиьеем они в разной цене.
Что-то вы совсем разноплановые отели смотрите[/QUOTE]
Спасибо,что ответили,мне предлагают по цене,сейчас вот сказали "Срочно"определяйтесь,надо билет ыбронировать за сегодня.Вот и приходиться одновременно ужин готовить.про отели читать и посуду мыть))))))) А надо Фсе успеть.поэтому я и спросила тут,сорри,если не к месту))))))и разнопланово))).Я вам доверяю,скажете"Нет"плохо,не поеду))Спасибо,что отвечаете и на путь наставляете,девочки!!!!:flower:
Доброго дня!
Пересмотрела еще раз первые страницы)), не нашла - кто уже вернулся, отзывы еще не писали?
Доброго дня!
Пересмотрела еще раз первые страницы)), не нашла - кто уже вернулся, отзывы еще не писали?
на первой в самом начале ,зеленым по белому:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3843717
Всем прекрасного и солнечного дня 30-го марта!
Нет..чартеры меняются..вот сегодня Тез менял полетки...все устаканится после майских праздников
а на месте интересно без проблем продлевают, если всё же останется поздний вылет? а вообще позвонила в Неву=говорят 99 процентов за то что время вылета так и останется=это по их опыту прошлых лет....
если будут свободные номера,то продлят .
KnoPolino4kka
30.03.2011, 17:49
не, нам свезло, нам через день их докладывали - не успевали уши чистить. :))
а сколько пилочек для ногтей у меня ребенок домой привез!!! :fifa: :)
Девочки, какие палочики ЯЙЦА...ЯЙЦА..варить не умеют:))
Шутканули....:065:
Судя по погоде, чучело масленицы всё таки выжило, и сейчас,
мстит нам!)))))) :flower:
Так я за городом :008:
Сейчас солнце и тучки не очень большие :)
Может с собой яйцеварку взять? :005::))
Двое и Снежинка
30.03.2011, 17:58
:)):)):)) и йогуртницу - на всякий случай!
KnoPolino4kka
30.03.2011, 18:02
Нева это ТО, а не ТФ:ded:
У каждогоТО уже есть утвержденная полетка, но это чартеры, все может изменится
Полетку Невы вынесу на первую:flower:
в песке допечем....:065:
KnoPolino4kka
30.03.2011, 18:05
http://www.nevatravel.ru/tours/aviatable/spb/
Полетка Невы
Вам смешно, а у меня маленького электрочайника нет :010:
где найти дешевенький?:008:
костер, копье и юбку из пальмы газет :))
Soul_spb
30.03.2011, 18:11
+будем ловить черепах и запекать черепашьи яйца...:)):)):))
Всем привет!
:046:
так это только в Кемере черепахи, или не только? :073:
меня сегодня шуткой-прибауткой на злобу дня повеселили :073:
Всем, кто успешно пережил три зимних месяца, четвертый в подарок!
Девочки, всем привет!
Soul_spb
30.03.2011, 18:18
так это только в Кемере черепахи, или не только? :073:
И в Белеке и в Анталии..везде )):)):)):)) Голодными не останемся
смех смехом, а я вот нахожусь в поисках маленького эл.чайника, т.к. доча по ночам смесь пьет да и соску мы пока сосем, буду бутылочки и соски кипятком мыть, да и смесь в 5 утра надо будет чем то разводить не гнать же мужа на ресепшн)))
есть конечно кипятильник, но не удобно им пользоваться:))
меня сегодня шуткой-прибауткой на злобу дня повеселили :073:
Девочки, всем привет!
Привет и
не наааааааааааааааааааааааааадооооооооооооооо подарков :065:
:099: :))
периодически бывают в Пятерках,рублей по 300- 400.
смех смехом, а я вот нахожусь в поисках маленького эл.чайника, т.к. доча по ночам смесь пьет да и соску мы пока сосем, буду бутылочки и соски кипятком мыть, да и смесь в 5 утра надо будет чем то разводить не гнать же мужа на ресепшн)))
http://market.**********/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2142559219%2BLT%2Bsel%2B0.5-VIS=160-CAT_ID=116593-EXC=1-PG=10&view=&num=&sort=&hid=90586&filter=&grhow=
во, сколько чайников (если нельзя удалю ссыль)
Энерджайзер
30.03.2011, 18:33
не успели насладиться? Зимняя акция продлится! :))
Pure Poison
30.03.2011, 18:41
Я бы сказала, высидим....:046:
не успели насладиться? Зимняя акция продлится! :))
Сегодня это шутка дня, её и по радио крутили и в контакте и здесь:))
:029: ДЕВОЧКИ, на замену предлагают вот такие отели:
1. JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5*
2. aska costa holiday club Hv1
3. zena resort hotel 5*
4. ATTALEIA HOLIDAY VILLAGE
ЧТО ЛУЧШЕ???
И в Белеке и в Анталии..везде )):)):)):)) Голодными не останемся
:080::))
Взаимно! :014:
периодически бывают в Пятерках,рублей по 300- 400.
http://market.**********/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2142559219%2BLT%2Bsel%2B0.5-VIS=160-CAT_ID=116593-EXC=1-PG=10&view=&num=&sort=&hid=90586&filter=&grhow=
Спасибо! :flower:
Пойду посмотрю :)
KnoPolino4kka
30.03.2011, 18:46
Спасибо,что ответили,мне предлагают по цене,сейчас вот сказали "Срочно"определяйтесь,надо билет ыбронировать за сегодня.Вот и приходиться одновременно ужин готовить.про отели читать и посуду мыть))))))) А надо Фсе успеть.поэтому я и спросила тут,сорри,если не к месту))))))и разнопланово))).Я вам доверяю,скажете"Нет"плохо,не поеду))Спасибо,что отвечаете и на путь наставляете,девочки!!!!:flower:
Все к месту:flower:
А кто вам про срочность парит? Это полный бред, что решить надо за сегодня. Выдохните и спокойно выбирайте отель.Никакой быстроты и спешности нету:flower:
Просто очень разноплановые отели у вас.Какой бюджет и какие даты у вас?:flower:
Soul_spb
30.03.2011, 18:49
:029: ДЕВОЧКИ, на замену предлагают вот такие отели:
1. JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5*
2. aska costa holiday club Hv1
3. zena resort hotel 5*
4. ATTALEIA HOLIDAY VILLAGE
ЧТО ЛУЧШЕ???
Ну так советовать -дело неблагодарное.Мы же не знаем чего Вы хотите от отеля.Все они разные...кроме 4 можно рассматривать все:)
БИБИГОША
30.03.2011, 18:53
Все к месту:flower:
А кто вам про срочность парит? Это полный бред, что решить надо за сегодня. Выдохните и спокойно выбирайте отель.Никакой быстроты и спешности нету:flower:
Просто очень разноплановые отели у вас.Какой бюджет и какие даты у вас?:flower:у нас 120 тыщ максимально,надо на 3 недели ,2 взрослых и 2 детя 3 и 8 лет.Алания видимо только за такие день.Сейчас смотрела Холидей Гаден ресорт 5 а Алании,вроде по отзывам не плохой,.Цена 101 тыща. Спасибо что советуете,БОЛЬШОЕ!
БИБИГОША
30.03.2011, 18:54
Это Давинчи предложили на наши деньги.
Сообщение от davinci Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Посмотрите такие варианты: CLUB GREEN FUGLA BEACH с 23.05 111 450 руб.
IDEAL BEACH 4* - с 23.05, 117 900 руб.
AYDINBEY GOLD DREAMS 5* - с 25.05, 110 300 руб.
:flower:ой спасибо пошла изучать
KnoPolino4kka
30.03.2011, 18:58
Доброго дня!
Доброго:flower:
В табличке видно ко вернлуся, кто написал отзыв, он тут ОТЗЫВЫ 2011 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3843717)
НО увы, отзывы пишут далеко, далеко не все:flower:
KnoPolino4kka
30.03.2011, 19:00
Взаимно:flower:
а на месте интересно без проблем продлевают, если всё же останется поздний вылет? а вообще позвонила в Неву=говорят 99 процентов за то что время вылета так и останется=это по их опыту прошлых лет....
Если будут номера, НО в сезон в популярном заполненном отеле, вариант, что свободных нет, более чем возможен. Такие случаи есть и часто:flower:
KnoPolino4kka
30.03.2011, 19:02
:065:
И все упаковать в сумку-тырилку:065:
KnoPolino4kka
30.03.2011, 19:04
Чайник в гиперах см, В Ашане бывает, Медиа Марте, Лента, Окей:flower:
Неее, бум высасывать сырырми и петь арии:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.