Просмотр полной версии : Турция 2011
Что-то мне в "горящих" ничего интересного не посоветовали. ((
Мы поедем тоже без ребенка.ИМХО можно уехать по горящим в период после майских праздников,в 20-х числах июня и в конце августа с захватом 1 сентября.Ну и по обстоятельсвам(Тунис и тд) Всё ИМХО.
ИМХО можно уехать по горящим в период после майских праздников,в 20-х числах июня и в конце августа с захватом 1 сентября.Ну и по обстоятельсвам(Тунис и тд) Всё ИМХО.
ок. ладно, не буду больше никого доставать, подожду весны, там поближе к делу будет видно. примерную инфу по ценам получила. спасибо.
Здравствуйте:flower:
Можно к вам присоединиться?
Желаю всем мамочкам и деткам не болеть, а заболевшим - быстрее поправляться:flower:
Очень люблю Турцию. Правда, съездить в нее удается не так часто, как хотелось бы!!!:flower:
Желаю всем мамочкам и деткам не болеть, а заболевшим - быстрее поправляться:flower:
Очень люблю Турцию. Правда, съездить в нее удается не так часто, как хотелось бы!!!:flower:
:)) Добро пожаловать! :flower:
Я мониторю цены для друзей.Один раз они поехали про РБ .Решили,что это развод и теперь ездят только по горящим.Они молодые,без детей.Прошлым летом целый день мотались в пробках по жаре,что-бы купить хоть что-то.И купили и уехали.
РБ - не развод. Многие желаемые отели можно забронировать только по РБ. По горящим улететь - это конечно здорово, но в этом случае выбор у Вас только по ценам, а не по отелям. Очень редко удается наткнуться на отказной тур и уехать в хороший отель.
Что-то мне в "горящих" ничего интересного не посоветовали. ((
Мы поедем тоже без ребенка.
Так сейчас вам ничего и не посоветуют.Надо ближе к вылету тогда смотреть.Или сейчас по Р.Б.:flower:
:)) Добро пожаловать! :flower:
Спасибо!, надеюсь, не разочарую!:flower:
Так сейчас вам ничего и не посоветуют.Надо ближе к вылету тогда смотреть.Или сейчас по Р.Б.:flower:
я уже поняла это. )) просто пыталась хоть примерно узнать, за сколько реально по деньгам и т.п. Более менее сориентировалась :)
РБ - не развод. Многие желаемые отели можно забронировать только по РБ. По горящим улететь - это конечно здорово, но в этом случае выбор у Вас только по ценам, а не по отелям. Очень редко удается наткнуться на отказной тур и уехать в хороший отель.Добро пожаловать:)!
Для нашей семьи РБ-неизбежность,из-за привязки к датам.
Ааа, ну тогда понятно, почему так дешево. Мне сказали, что это + еще перед НГ. Там путевки были с 20 по 27 например, т.е. конец года, корпоративы, отчеты... не все могут сорваться и улететь отдыхать. Вот и снизили цены. И было очень горящее предложение, сегодня бронируешь, завтра улетаешь. Приятельница так хотела улететь 18000 тс копейками на 2 чел, вылет из москвы. У нее сорвалось, в личной жизни планы поменялись, но предложение было реальное. У меня и отложилось в голове, что в 20-ку можно уложиться. Значит, придется бюджет расширять... :(
На НГ бывают и не такие чудеса. В Тайланд за 19000 можно слетать, в Египет за 7000, в Израиль за 13000, в Мексику за 25000, все с перелетом. Только очень мало кто может себе это позволить, поэтому и горит все.
Anastaska
10.02.2011, 15:17
Подскажите, какая погода в середине апреля в Турции, на каком курорте теплее. Хотим поехать с годовалым ребенком. Какой отель лучше выбрать? Море будет холодное, так что бы бассейны были с подогревом.
Рио-Рита
10.02.2011, 15:20
я уже поняла это. )) просто пыталась хоть примерно узнать, за сколько реально по деньгам и т.п. Более менее сориентировалась :)
А в прикрепленых топиках у турфирм не узнавали?
Они быстрее по ценам сориентируют.
ex Мариза
10.02.2011, 15:36
Опять я со своим бараном Ялиханом. :))
Вот что мне в контакте ответили:
"Татьяна там для деток есть все!! я отдыхала с ребенком, так удобно и няню можно взять и в клубе оставить и диско есть "
Вот опять сижу-думаю.
Я же тоже на Ялихан запала, именно из-за гламура, если бы без ребенка, точно бы туда поехала :), но выбрали все-таки с территорией отель...
А вот мне, что писала в личке девушка про Ялихан, она там отдыхала в прошлом году:
Отель неплохой, пляж просто отличный, питание хорошее, персонал отзывчивый, но анимации никакой. Есть небольшая детская площадка.
Подскажите, какая погода в середине апреля в Турции, на каком курорте теплее. Хотим поехать с годовалым ребенком. Какой отель лучше выбрать? Море будет холодное, так что бы бассейны были с подогревом.
Про погоду не знаю,смотрите архив погоды.Отели де люкс,как правило в них подогреваемые басики есть,крытые.Например Амара Дольче Вита,Али Бей Текирова,Риксосы,итд.
Про погоду не знаю,смотрите архив погоды.Отели де люкс,как правило в них подогреваемые басики есть,крытые.Например Амара Дольче Вита,Али Бей Текирова,Риксосы,итд.
+1
А какой у Вас ценовой диапазон?
Есть в Белек в отеле LIMAK ATLANTIS HOTEL & RESORT 5* крытый бассейн с подогревом. ;)
Взяла с другого форума 2010 г.: "А температура в апреле в Белеке и в Кемере отличается?? Посмотрела архив погоды за прошлый год в Кемере- были дождики и невысокая тем-ра. А мы были в Белеке с 11 апреля - тем-ра +23-27 и дождей не было..."
Вот еще: "В Кемере в апреле солнце раньше садится за горы, поэтому вечерами прохладнее."
Есть в Белек в отеле LIMAK ATLANTIS HOTEL & RESORT 5* крытый бассейн с подогревом. ;)
Взяла с другого форума 2010 г.: "А температура в апреле в Белеке и в Кемере отличается?? Посмотрела архив погоды за прошлый год в Кемере- были дождики и невысокая тем-ра. А мы были в Белеке с 11 апреля - тем-ра +23-27 и дождей не было..."
Вот еще: "В Кемере в апреле солнце раньше садится за горы, поэтому вечерами прохладнее."
Вот такую нашла вещь по температурам - http://www.ma*nd**arinn.ru/1144/countrys/1011/795/1730/vesn_turkey/apr_may.html.
Anastaska
10.02.2011, 16:23
+1
А какой у Вас ценовой диапазон?
Расчитываем на 60т.р. на дней 10
Чартерная программа начинается с 29-30 апреля (у разных ТО по-разному). Вы готовы поехать в это время?
Девочки, может кто ищет компанию? Хотим уже сейчас купить путевки в Сиде, во что-нибудь бюджетное. Мне 38, сыну будет 6. В разные, естественно, номера. Числа с 28 мая на 21-24 дня.Пишите в личку.
Рио-Рита
10.02.2011, 16:40
Я же тоже на Ялихан запала, именно из-за гламура, если бы без ребенка, точно бы туда поехала :), но выбрали все-таки с территорией отель...
А вот мне, что писала в личке девушка про Ялихан, она там отдыхала в прошлом году:
Отель неплохой, пляж просто отличный, питание хорошее, персонал отзывчивый, но анимации никакой. Есть небольшая детская площадка.
Какой отель выбрали, если не секрет?
Тошка 337
10.02.2011, 16:43
Да есть на побережье 2ки, есть и весьма приличные
:))
Никто не пугает,НО хорошая 5ка гореть за 20 ку не будет
ну, можно и в плохую пятерку, тем более девушка написала, что и 4ку рассматривает :)
Тошка 337
10.02.2011, 16:46
Вот не согласна. Я как-то на Крите была в двойке. Махонький семейный отельчик, чистенький, благообразный, на берегу моря. Да, территории нет, и развлечений тоже, и питание - только завтраки, но мне это было и нужно. Все равно тусоваться в отеле я не собиралась. Была там одна, без детей, хотелось экскурсионной программы и моря - в перерывах.
В Турции в прежние времена тоже приличные двушки были - но их сегодня уже все "повысили". Скорее всего, сегодня двушек на побережье уже и не осталось.
у меня мама в Индию когда ездила, жила в 2ке. Та к у нее с подружкой номер был из двух комнат и кормили лучше, чем в 4ке. Им попутчицы завидовали!!!!
Так что все бывает, нельзя критично сразу все отметать :ded:
Тошка 337
10.02.2011, 16:48
Угу. Про ультраолл - не знаю, но то, что в Турции есть пятерки, которые и на трешки с трудом тянут - факт. И стоят, кстати, недешево...
кстати, это подтверждают сами ТО
Ольга_24
10.02.2011, 16:48
Добрый день! Тоже хотим поехать в наале июня в Лонисеру. Подскажите кто туде едит, где вы путевки брали. Спасибо.
Anastaska
10.02.2011, 16:59
Вот такую нашла вещь по температурам - http://www.ma*nd**arinn.ru/1144/countrys/1011/795/1730/vesn_turkey/apr_may.html.
спасибо за информацию, особенно по отелям!!!
Добрый день! Тоже хотим поехать в наале июня в Лонисеру. Подскажите кто туде едит, где вы путевки брали. Спасибо.
Кто едет вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53795415&postcount=18), у кого брать все можно на первой странице топа прочитать, какие есть ТО
бабка-ежка
10.02.2011, 17:17
кстати, это подтверждают сами ТО
Ну, чего ж им не подтвердить, если речь идет об отеле, с которым они не работают:004:
ex Мариза
10.02.2011, 17:34
Incekum Beach Resort 5*, мы есть в табличке на первой страничке уже
KnoPolino4kka
10.02.2011, 18:11
Incekum Beach Resort 5*, мы есть в табличке на первой страничке уже
Ага, все так.
НО только в этом году табличка ПОКА на второй и третьей странице, думаю, что будет и на четвертой такими темпами:))
Всем привет:flower:
Мы уже определились едем именно в Ялихан, у нас девченки сами себя занимают, в прошлом году были в Феодосии, там про анимацию даж и не слышали :001:
Так что нам главное море и пляж)))
Забей:))
паранойя, чеслсоо надо больщше себя любить и проще относится ко всему. Всегда гооврю, откуда я и ктоя, не скрывая. Я горжусь каждой частью себя
Ага, забила :))
У меня небольшой опыт путешествий, причем исключительно турецкий, но к нам всегда все хорошо относились. Может потому, что для нас персонал, это не обслуга, а такие же люди, как и мы, просто они на работе, а мы на отдыхе. А вот те, кто свысока, даже ещё норовят унизить, оскорбить, в ответ получают такое же отношение. А в отзывах потом пишут, что персонал наглый до ужаса и к русским плохо относится.
У всех разный доход. Не люблю понты
Двойка может быть очень достоной, как любой отель в своей категории.
Отвратные 5к на ультраолл тоже видела
+ много много :flower:
Зайдите в Олесин топик про Лонисеру, там масса полезной инфы.
ЗЫ Олесь, я по твоим следам в топик про свинский пегас зашла :)) Ну такое пишут :010:
маришка-мартышка
10.02.2011, 19:43
Олеся, извините, что повторяюсь наверное, но что-то вспомнила про страховку именно сейчас, когда путевки уже куплены. Про суть франшизы я поняла (прочла на первой странице), потом где-то в топике обсуждалось, почему нельзя ее брать, теперь не помню на какой странице. Вопрос такой: что делать сейчас, звонить ТФ и спросить какая страховка? А если она с франшизой, то как мне получить другую и сколько это стоит (примерно).
А разницы то нет, либо лететь, либо нет. Какие бы не были самолеты. Выбор не велик:004:
Женечка, мы тебе очень рады. Очень очень:flower::flower::flower:
Эх, поганка ты.
Шуш, Полька опсле темпы начала кашлять, чем помочь кашлю?
Я вас тоже ЛЮ :love:
Олесь,а кашель то какой был ?
Неее, тебя не выгоник НИ ЗА ЧТО:flower:
Спасибочки добрые Бабы Ёги :091::091::091: :)):))
Олеся, извините, что повторяюсь наверное, но что-то вспомнила про страховку именно сейчас, когда путевки уже куплены. Про суть франшизы я поняла (прочла на первой странице), потом где-то в топике обсуждалось, почему нельзя ее брать, теперь не помню на какой странице. Вопрос такой: что делать сейчас, звонить ТФ и спросить какая страховка? А если она с франшизой, то как мне получить другую и сколько это стоит (примерно).
Конечно,позвоните в свою ТФ и спросите с франшизой у Вас страховка или нет.Если окажется,что с франшизой ( бывает,что нельзя выбрать,т.к. такая страховка может входить уже в пакет ),тогда можете заказать в той же ТФ или в любой другой страховой компании дополнительную страховку уже без франшизы. По цене правда не подскажу,но я и не Олеся :)
Тагиева Лена
10.02.2011, 20:13
Заслала сегодня мужа в Давинчи. Ждем подтверждения
@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ:ded:
Это корпус Д, полукруглый с зеленой крышей. А сдр стороны.:010:
А я честно дошла до твоего сообщения ( я его ждала ) :)) чтобы лишнего не писать :)):))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё сложится @@@@@@@@@@@@@@
маришка-мартышка
10.02.2011, 20:15
Спасибо, Женя!)))
Тагиева Лена
10.02.2011, 20:16
Я была в 2ку, и мне все понравилось. Да, для 2ки СУПЕР! Было даже мясо, фруктв море. Басик, огромный номер, в ктр была и душевая кабина и ванна полноценная, да не было телеки и прочего. Кондей индив был. И было отлично. Отдых был Супер!
У всех разный доход. Не люблю понты
Двойка может быть очень достоной, как любой отель в своей категории.
Отвратные 5к на ультраолл тоже видела
Вот полностью соглашусь
посмотрите на карте.
http://tr.otzyv.ru/hotel_map.php?id=15996
Камелия,потом Адалия,Секер, Санис,Аыдинбей,Роял Дракон,Клуб Белинда,Сенсимар,Ксанте,дальше река...
по цене-самое недорогое-Белинда.остальное-не знаю.:009:
Спасибо! Нашелся добрый человечек,ответил на мой вопрос:flower:
А то весь гугл с картами изнасиловала
А сами Камелии я так понимаю дорогие,не могу их правда у ТО найти пока
Просто у мужа там футбольный турнир,а мы хотели рядышком,если сами Камелии не потянем
Хорошо бы еще с метрами-километрами карту найти-я для Кипра так искала,а для Сиде не нахожу
И нас с дочкой принимайте в список заболевших :(
Всем заболевшим,а также продолжающим болеть,крепкого здоровья и наискорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Женя!)))
:)) Не за что :flower:
Greenstone
10.02.2011, 20:26
У меня небольшой опыт путешествий, причем исключительно турецкий, но к нам всегда все хорошо относились. Может потому, что для нас персонал, это не обслуга, а такие же люди, как и мы, просто они на работе, а мы на отдыхе. А вот те, кто свысока, даже ещё норовят унизить, оскорбить, в ответ получают такое же отношение. А в отзывах потом пишут, что персонал наглый до ужаса и к русским плохо относится.
+ миллион. Есть такие люди, которые относятся с пренебрежением к другим, просто потому что у них иная национальность или профессия официанта или уборщицы. Это ужасно, ИМХО
Меня тут вообще одна девочка искренне недоумевая спросила про поездку в Турцию (цитирую) "что заставляет активное взрослое население сидеть по три недели среди турков, арабов и русских (будто последних не хватает дома) я не понимаю" :010:
Ну как таким людям отвечать:009:
Извините за офф:flower:
Нас тоже можно в табличку
Sailor’s Beach Club 4*,у Анекса.
с 27 мая по 10 июня,3 взр.+2 реб.,
Всех ,кто приобрёл туры, искренне поздравляю :flower: И завидую белой завистью :))
Тагиева Лена
10.02.2011, 20:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё сложится @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
slavundrik
10.02.2011, 20:37
Спасибо! Нашелся добрый человечек,ответил на мой вопрос:flower:
А то весь гугл с картами изнасиловала
А сами Камелии я так понимаю дорогие,не могу их правда у ТО найти пока
Просто у мужа там футбольный турнир,а мы хотели рядышком,если сами Камелии не потянем
Хорошо бы еще с метрами-километрами карту найти-я для Кипра так искала,а для Сиде не нахожу
Вот еще прикольная карта-может поможет.;)
http://wikimapia.org/#lat=36.8099204&lon=31.3359904&z=16&l=1&m=b&v=1&search=Kamelya%20World
Я это тоже заметила,ещё когда ты говоришь,что из СПб. Нас всегда обслуживали на высшем уровне,когда узнавали,что мы из Питера.:love:
+ много Питер любят :support:
Главное ,что вы поняли друг друга....:004:
Я так общаюсь всегда,на пальцах...:004::010:
:)):)):)) Я тоже так люблю :))
Нет... просто из уст официантов и торговцев РУССО всегда звучит как оскорбление и ждешь, что сейчас тебе что-нибудь не то сделают или предложат.. :( (это мое субъективное мнение...)
Ндя :005: У меня такого никогда не было ( тьфу 3 раза )
А меня везде любят....:love::love::love::love::love: Я добрая бабка ёжка и....:0035::0035::0035:
И меня :support: меня тоже везде любят :support::support: :))
И меня тоже. Прям парадокс.
Наверное, БЁ везде и все любят. Вон Женьку уверена тоже все любят:))
:)):)):)):)):)) Угадала на все 100% :flower::flower: :))
@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!@@@@@@@@@:flower:
Хорошо... Вы сейчас, в 2 звезды, в Турции, с ребенком поехали бы???
Всё ж от бюджета зависит и я уверенна,что немало людей в 2-3 * ездят и отлично отдыхают и им было была бы неприятна Ваша категоричность. Я в 3 * раньше ездила и отлично отдыхала,нужно просто иметь чёткое представление о том,что ты едешь не в люксовский отель и тогда будет всё супер-пупер.
Присоединяйтесь,будем рады :flower:
ну, можно и в плохую пятерку, тем более девушка написала, что и 4ку рассматривает :)
Нууууу.....тут у каждого своё мнение.....по мне так лучше хорошая 4,чем плохая 5...
Что-то смотрю я, табличка июльская пустует, непорядок;)! Открою значит счет:0096:
Gypsophila Holiday Village 5*, с 9 по 23 июля, 2 взр. + ребзь 8 лет:)
Сегодня уже подтвердили. Уфф, понервничала я с Джипсой, напрочь немцами забитой. Все-таки пришлось сильно сдвинуться по датам. Надеюсь, не умрем от жары. Хотели было уже на Лони переметнуться, но когда я вчера при бронировании увидела, что она аж на 10-ку подскочила в цене, решила все же Джипсу брать, раз уж всем семейством мечтали.
Всё, можно успокоиться и собирать чемоданы..
Хотя нет, я вечно найду повод для беспокойства: ТО у нас "Оператор-Холидей", ни одного отзыва не нашла о них, но решила довериться Алле из Давинчи. Надеюсь, все нормально будет.
@@@@@@@@@@@@
Ура, Лена, определились значит. Какой хоть регион, скажете?
Кулачки на подтверждение :)
Что-то смотрю я, табличка июльская пустует, непорядок;)! Открою значит счет:0096:
Поздравляю, я очень надеюсь присоединиться к Вам в июльскую табличку, причем в те же даты :)
Но я пока в поиске :005:
Greenstone
10.02.2011, 21:44
Поздравляю:flower:
Мы тоже туда едем, только в мае:love: Можно поинтересоваться, а вы в Джипсофилу в первый раз или уже там бывали?:008:
Тагиева Лена
10.02.2011, 21:47
Ура, Лена, определились значит. Какой хоть регион, скажете?
Кулачки на подтверждение :)
Jasmin 4* Сиде
По бюджету больше никуда не влезаем
Jasmin 4* Сиде
Здорово, а с кем? Анекс?
Поздравляю, я очень надеюсь присоединиться к Вам в июльскую табличку, причем в те же даты :)
Но я пока в поиске :005:
Мы тоже туда едем, только в мае:love: Можно поинтересоваться, а вы в Джипсофилу в первый раз или уже там бывали?:008:
Ой, я тогда буду очень ждать Ваш отзыв, подЕлитесь своим опытом:)! В Джипсофилу мы первый раз, до этого были только в Лони. Сын заказывал отель с неквадратными бассейнами, горками и чтоб непременно с мостиками через бассейны, этот отель его требованиям полностью соответствует:)).
Девочки, а водку не из дьютика можно в багаже провозить?
Энерджайзер
10.02.2011, 22:23
Девочки, а водку не из дьютика можно в багаже провозить?можно.
Тагиева Лена
10.02.2011, 22:26
Здорово, а с кем? Анекс?
Нет. Я к Анексу прибавила топливный сбор и получила цену Теза.
При равных условиях предпочла ехать через Тез.
Greenstone
10.02.2011, 22:29
Ой, я тогда буду очень ждать Ваш отзыв, подЕлитесь своим опытом:)! В Джипсофилу мы первый раз, до этого были только в Лони. Сын заказывал отель с неквадратными бассейнами, горками и чтоб непременно с мостиками через бассейны, этот отель его требованиям полностью соответствует:)).
Ага, я постараюсь отписаться по прибытии:) Самой очень интересно как там, все-таки отзывов маловато по сравнению с другими отелями
Santanna
10.02.2011, 22:40
искренне рада за вас! Тоже мечтаем отдохнуть в Джипсофиле, горки и территория по фото - то, что нам надо, но не могу найти оператора, кто ее продает, и соответственно, понять уровень цен. У основных операторов ее нет, а вам нашли в турфирме? и если не секрет, примерно в какую сумму тур обошелся?
Нет. Я к Анексу прибавила топливный сбор и получила цену Теза.
При равных условиях предпочла ехать через Тез.
И правильно, я также считала, ещё плюс, что от теза скорей всего будет утренний рейс, а у анекса точно два дня надо вычеркивать.
Спасибо, круг претендентов уже выбран, ещё осталось денех достать :)
Greenstone
10.02.2011, 22:55
искренне рада за вас! Тоже мечтаем отдохнуть в Джипсофиле, горки и территория по фото - то, что нам надо, но не могу найти оператора, кто ее продает, и соответственно, понять уровень цен. У основных операторов ее нет, а вам нашли в турфирме? и если не секрет, примерно в какую сумму тур обошелся?
:flower: Посмотрите у ТО Интурист, там и порядок цен можно глянуть на нужные даты. Мы брали у них.
Ага, я постараюсь отписаться по прибытии:) Самой очень интересно как там, все-таки отзывов маловато по сравнению с другими отелями
Буду ждать Ваш отзыв:flower:
Продают ТО Консорд, Ривьера, Оператор-Холидей, Папагал. Можно у них на сайтах прицениться, либо обратитесь, например, в ТФ Давинчи в прикрепленном топике, Вам всё посчитают на нужный Вам состав и даты, еще и скидочку от цен ТО дадут:). Цены очень скачут в зависимости от дат. С 16 июня по 6 июля, а также конец августа глубокий стоп, всё забито немцами.
:flower: Посмотрите у ТО Интурист, там и порядок цен можно глянуть на нужные даты. Мы брали у них.
Ой, у меня тогда и к Вам вопросик :) У них сейчас РБ? И на каких условиях, всё также, как у Ривьеры?
Просто у них на сайте никакой инфы. Скидки от цены, так понимаю не дают, если в их "магазинах путешествий" брать? Спасибо заранее :flower:
оо! смотрю Лена определилась :))
народ по отелям расползаеца
лето скооорооо :)
Татиша, вопрос предназначался не мне, но могу ответить:) Ривьера и Интурист теперь одно и то же. Сейчас до 28 февраля у них РБ, полная оплата тоже до этой даты. Скидки от их цены может дать Давинчи или другие агентства.
Тагиева Лена
10.02.2011, 23:20
оо! смотрю Лена определилась :))
народ по отелям расползаеца
лето скооорооо :)
А кое кто пакует вещи в Грецию. Тапки-то противоежные купила?:))
НЕТ! я выбрала отель, где мне обещали отсуствие ежей :))
какие вещии...еще надо денег доплатить :))
А кое кто пакует вещи в Грецию. Тапки-то противоежные купила?:))
Ха-ха Шуша...:004:
травите меня травиите... от вы какиииииеее....
Татиша, вопрос предназначался не мне, но могу ответить:) Ривьера и Интурист теперь одно и то же. Сейчас до 28 февраля у них РБ, полная оплата тоже до этой даты. Скидки от их цены может дать Давинчи или другие агентства.
Я запуталась :(
Вот это интурист-ривьера http://spb.ntk-intourist.ru/searchtour.aspx?action2=doPrice&requestid=0&pagenum=0&resultcount=0&cmbCityFrom=222&cmbCountry=4-8&cmbDates=09.07.2011&cmbHROrder=5&cmbChdAge1=8&cmbPansion=&hd_name=&cmbDuration=15&cmbStars=&cmbHDCity=439&cmbSort=1
а это что тогда? http://www.intouristmp.ru/tisearch_mp.aspx?ct=669&co=83&rs=20&df=10.07.11&dt=17.07.11&nf=13&nt=13&ti=no&re=18&ac=8&al=4347
Да ладно,мы же любя...:love::love::love::love::019::019::019:
Вот это интурист-ривьера http://spb.ntk-intourist.ru/searchtour.aspx?action2=doPrice&requestid=0&pagenum=0&resultcount=0&cmbCityFrom=222&cmbCountry=4-8&cmbDates=09.07.2011&cmbHROrder=5&cmbChdAge1=8&cmbPansion=&hd_name=&cmbDuration=15&cmbStars=&cmbHDCity=439&cmbSort=1
а это что тогда? http://www.intouristmp.ru/tisearch_mp.aspx?ct=669&co=83&rs=20&df=10.07.11&dt=17.07.11&nf=13&nt=13&ti=no&re=18&ac=8&al=4347
Вроде бы одно и тоже.
Всё будет отлично !!! Поздравляю :flower:
Greenstone
10.02.2011, 23:38
Да-да, единственное мы платили всю сумму сразу, нам в ТФ не говорили, что можно до 28 февраля растянуть
:)):)):))
А я,кстати,в Грецию ездила без противоежных тапок и даже не знала о их существовании :)) Ежей не встретила :support:
Я всегда Ривьеру смотрю здесь http://spb.ntk-intourist.ru/searchtour.aspx?cmbCityFrom=222 (соответствует Вашей первой ссылочке). В прошлом году брали в офисе Интуриста, цена была в точности такая же, как выдавал этот поиск тура. Насчет второй ссылки не знаю, но сравнила по нашим параметрам, получилось по второй ссылке дороже на 1200.
Всё будет отлично !!! Поздравляю :flower:
Вроде бы одно и тоже.
Я всегда Ривьеру смотрю здесь http://spb.ntk-intourist.ru/searchtour.aspx?cmbCityFrom=222 (соответствует Вашей первой ссылочке). В прошлом году брали в офисе Интуриста, цена была в точности такая же, как выдавал этот поиск тура. Насчет второй ссылки не знаю, но сравнила по нашим параметрам, получилось по второй ссылке дороже на 1200.
Вот и я в раздумьях, вроде одно название. Но у Ривьеры нет отелей, кот. я насмотрела, а у тех, кто по второй ссылке есть. Может, эти магазины путешествий-это турфирма, продающая только ТО "Интурист"?
Ладно, девочки, спасибо, буду завтра звонить уточнять.
Ну вот, практически разобралась :) как грится яндекс в помощь
Оказалось "сеть турагентств «Интурист Магазин Путешествий», 100% дочерняя компания ВАО «Интурист»" (с)
"Группа компаний «Интурист» - вертикально-интегрированный туристический холдинг, представляющий собой управляющую компанию ВАО «Интурист» и четыре бизнес дивизиона — туроперирование («НТК Интурист»), гостиничный бизнес («Интурист Отель Групп»), розничные продажи турпродукта («Интурист Магазин Путешествий») и транспортные услуги («Интурист Транспортные Услуги»)" (с)
Я так понимаю, что те, кот. магазин по идее д. давать скидку от цены оператора, может поэтому у них выше было на 1200?
panilena
11.02.2011, 00:00
Удачи вам:flower: надеюсь ва понравится
Мы с вами пересечеся там, нам:008: сегодня подтвердили с 01.06
Мы поедем туда второй раз. Мой прошлогодний отзыв есть в отзывах.
irina_picaleva
11.02.2011, 00:59
А мы ждём подтверждения в Султан бич(Чемьюва) на 20 июня!!!:)):)):))
Kitti-Kit
11.02.2011, 01:00
Девочки, а водку не из дьютика можно в багаже провозить?
В богаже можно любую провозить:), это в самолет нельзя не из дьютика и не в упаковке...
Вот еще прикольная карта-может поможет.;)
http://wikimapia.org/#lat=36.8099204&lon=31.3359904&z=16&l=1&m=b&v=1&search=Kamelya%20World
АГА!!!!:flower:
У меня много вылезает англоязычных карт
Так там полно отелей рядом,а на русских рядом ПУСТО
Я так понимаю что у наших ТО не стоит их искать,да раз они не обозначены-РУССКИМ ИХ НЕ ПРОДАЮТ?Да?
Девушки а пробовал кто нибудь купить ТОЛЬКО ЧАРТЕРНЫЕ БИЛЕТЫ?У ТО естесно в кассах их нет:wife:
KnoPolino4kka
11.02.2011, 02:00
Всем привет:flower:
так что же все-таки горит???
:008:
Горит вторая половина июня, когда все школята уезжают массово:flower:
Ну так, мир тесен. :))
Как тесен ЛВ:))
Обычно цена чуть спадает после майских праздников , т. е. начиная с 9 мая. Погода там вполне хорошая: не сильно жарко, купаться тоже можно. Но сидеть ловить горящий тур рискованно, но можно именно в эти даты.
Хотя у меня соседка за 20 тыс в Тайланд перед НГ слетала на 15 дней и очень довольна, купила за 2 дня.
Вы посмотрите цены , например тут (http://turkey.alphaline.ru/tours/?depcity=2&country=1&departure_from=08.05.2011&departure_to=13.05.2011&duration_from=7&duration_to=8&room_size=1&hotelcat%5B%5D=3&hotelcat%5B%5D=4&hotelcat%5B%5D=6&price_from=0&price_to=) , уже сейчас можно купить по РБ отели 4*, и 5* попадаются на неделю от 730 до 800баксов на двоих, а за 700$ наверное только 3* . Самый дешовый вылет 8-13 мая, кстати. Отели эти маленькие, есть на пляже, есть через дорогу. Зато не кот в мешке))
Ну я не соглашусь про погоду МХО после майских оч холодно, в море особенно
KnoPolino4kka
11.02.2011, 02:03
Думаю,что с этим вопрсом надо обратиться к Соне и Ушкам в топ горящих путёвок.Есть традиционные провалы в ценах,есть всякие неожиданности(вулканы,акулы,революции:005:).
Я мониторю цены для друзей.Один раз они поехали про РБ .Решили,что это развод и теперь ездят только по горящим.Они молодые,без детей.Прошлым летом целый день мотались в пробках по жаре,что-бы купить хоть что-то.И купили и уехали.
Ой, нафиг нафиг.
Ну молодые без детей, эт другое. Нет привязки к дате, к отелю, ктребованиям
Мы тоже взяли путевку в этот отель, с 01 по 09 мая. Несмотря на то, что он не маленький такой отельчик, очень надеюсь, что на майские- столпотворения не будет. А вообще, если искать минусы, то они обязательно найдутся, главное с позитивным настроем ехать в отпуск и всё будет замечательно.
Добавила:flower:
KnoPolino4kka
11.02.2011, 02:05
Привет, привет:flower:
Добро пожаловать:flower:
Спасибо за теплые слова
РБ - не развод. Многие желаемые отели можно забронировать только по РБ. По горящим улететь - это конечно здорово, но в этом случае выбор у Вас только по ценам, а не по отелям. Очень редко удается наткнуться на отказной тур и уехать в хороший отель.
+ много. Очень соглашусь
KnoPolino4kka
11.02.2011, 02:08
Добро пожаловать:)!
Для нашей семьи РБ-неизбежность,из-за привязки к датам.
А для нас еще и привязка к отелю:))
Не стоит, не стоит ехать. Холодно еще для ребенка. ХОЛОДНО:ded:Подождите месяц и после второй половины мая езжайте.
KnoPolino4kka
11.02.2011, 02:12
Гыыы, как всегда отзывы диаметральные:046:
Все так Юль, Но при всем при этом я бы с годовалой не рискнула, даже при подогреваемых басиках
Алания самый теплый регион
KnoPolino4kka
11.02.2011, 02:16
Расчитываем на 60т.р. на дней 10
Периграйте время:flower:
Чартерная программа начинается с 29-30 апреля (у разных ТО по-разному). Вы готовы поехать в это время?
И даже в это время не рекоендую ехать.. ИМХО с годовасом после 20 мая:flower:
Инжекум Бич Резорт, если не склероз:))
Дочитали:046:
Лучше хороший отель в своей категори, чем плохой, но категория выше. ИМХО
Тошка 337
11.02.2011, 02:17
Ну, чего ж им не подтвердить, если речь идет об отеле, с которым они не работают:004:
неееееееееет, не так...менеждер честно сказала, что пятерка пятерке рознь в Турции и привела примеры...все по-честному :support:
Сегодня уже подтвердили. Уфф, понервничала я с Джипсой, напрочь немцами забитой. Все-таки пришлось сильно сдвинуться по датам. Надеюсь, не умрем от жары. Хотели было уже на Лони переметнуться, но когда я вчера при бронировании увидела, что она аж на 10-ку подскочила в цене, решила все же Джипсу брать, раз уж всем семейством мечтали.
Всё, можно успокоиться и собирать чемоданы..
Хотя нет, я вечно найду повод для беспокойства: ТО у нас "Оператор-Холидей", ни одного отзыва не нашла о них, но решила довериться Алле из Давинчи. Надеюсь, все нормально будет.
Конечно все будет ХОРОШО!!!! Удачи! Думайте о нарядах :support::support::support:
KnoPolino4kka
11.02.2011, 02:18
Доброй ночи:flower:
Вам сюда:flower:Lonicera World 2011 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3687022)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.