Просмотр полной версии : Турция 2011
Новая Зеландия
10.03.2011, 01:30
Отель заполнен и не продается )):flower:
какая жалость...
всем мой вечерний привет!!!
Посмотрела на свою дату - 16 июня. Вылет в 8.50. Ужас!!!:001:
В этот день экономический форум открывается...со всеми вытекающими для "простых смертных" последствиями...
Уповая только на то, что все еще могут переиграть сто раз до июня.
Ну вот и началось :010::010::010:
Soul_spb
10.03.2011, 01:40
Приветик!:flower::flower::flower:
Посмотрела на свою дату - 16 июня. Вылет в 8.50. Ужас!!!:001:
В этот день экономический форум открывается...со всеми вытекающими для "простых смертных" последствиями...
Уповая только на то, что все еще могут переиграть сто раз до июня.
Вик, еще действительно все изменится. Тем более в день открытия экономического форума, одному богу известно, что куда двигать будут... И 8-50 это очччень предварительно. Я сегодня сама с тезовскими менеджерами разговаривала. Если 2 рейса будет, могут еще и с рейса на рейс перекинуть...
KnoPolino4kka
10.03.2011, 01:51
Вика, или девочки, скажите а по поводу врача в отеле к кому обращаться?
Говорили уже много раз:flower: Обращаться по телефону в страховке, гид также се расскажет. И основная задача гида, не только билеты, остальное подеалние, а рассказ про отель, про страховку, что делать и куда бежать:flower:эО нормлаьная работа гида, ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ:ded:
А я вот только с младшим прочувствовала, каково это, смотреть на радостно танцующего на сцене ребенка. Старший не такцевал, и порога детского клуба не переступал в принципе. Перед первой поездкой (ему тогда только-только пять исполнилось) я долбала менеджеров вопросами, есть ли русскоязычные аниматоры в мини-клубе. А ребенок по приезду в отель заявил - вы говорите, что детский сад - это моя работа, но тут-то мы отдыхаем. Но тебе же нравится садик? - удивилась я. Тебе твоя работа тоже нравится, - парировал сын, и я заткнулась. Надеялась, что дорастет...хотя бы до диско. В прошлом году "дорос" - возвращаемся с младшим в номер, а там записка: Пошел на дискотеку, буду поздно. Ждала его до двух ночи, печально думая о том, что некоторые особо вредные мечты имеют обыкновение сбываться...
У меня бы сбылись мои вредные мечты... :008: А то моя доча на любом отдыхе хвостом за родителями ходит и ноет как ей с нами скучно... Я надеялась, что прошлым летом в Испанию ее вывезем, там веселуха... Для всех веселуха, но не для нашей... Когда ж она "дорастет-то"???
Девочки, ну что сказать. Спасибо за поддержку многих тут, спасибо, что любите меня так сильно.
Очень мило и притяно, и добра то я не делал и хороего не псала и от топов веет негативом, ну что Мерси Всем!
Приятно до слез.
Честно я не ожидала такого, ну что мне урок.Не верь и не доверяй
Не думала, что инет может так расстроит, но ничего зато сразу ясно истинное лцо и отношение ко мне
Я вот ваш топ Олеся читаю каждый день и с большим удовольствием, я здесь пассивный участник, не пишу ничего, просто читаю, вы проделали и делаете огромную работу, если мне нужны новости о перелетах и о каких либо изменениях, инфо. о телях , я все здесь узнаю в полной мере, продолжайте свой труд, он многим читателям вашего топа очень помогает :flower:
бабка-ежка
10.03.2011, 02:02
У меня бы сбылись мои вредные мечты... :008: А то моя доча на любом отдыхе хвостом за родителями ходит и ноет как ей с нами скучно... Я надеялась, что прошлым летом в Испанию ее вывезем, там веселуха... Для всех веселуха, но не для нашей... Когда ж она "дорастет-то"???
А там действительно веселуха? Мне казлось, что там хорошо или с мелкими, или, наоборот, тем, кто постарше...но уже, возможно, без родителей. Большой турецкий отель мне пока представляется оптимальным, потому как компанию парень, видимо, найдет, но тусить будет на территории...все-таки мне поспокойнее...
KnoPolino4kka
10.03.2011, 02:04
Ну что ж Ночной всем привет:flower:
Почитала, мило, мило.
Мое резюме,
Дорогие девочки!
Хочу принести свои извинения за несколько эмоциональное общение с рядом участников топа.Но прошу понять и меня.Я создавала это все не для того ,чтобы кто то в наглую,можно сказать,сидя у меня на шее, продвигал свой бизнес.Я ,действительно,рада,что в нашем топе есть профи,есть общение и есть познание нового,но как руководитель этого топа,я прошу Викторию и Наталию прекратить "вылавливать " туристов,рекламировать свою фирму как в открытой так и в скрытой форме.Эмоциям будет положен конец только тогда,когда будет уважение. Причем уважение с обеих сторон, но при этом его надо заслужить, считаю, что сос воей стороны сделал достаочно для минимального уважения.
Также впредь всегда все вопросы, ктр шквалом на меня сыплются в личку про СПб тур и Наташу, ктр в личке на ЛВ считает туры буду выносить сюда. Дабы не было скрытого. Модераторам теперь всегда буду сигналить сразу.
Также, чтобы не ыло претензий со стороны СПб тура, свое мнение о Вас, милые женщины, буду гоорить, считаю, что имею на это право, какое оно бы у меня не было:flower:
Еще раз прошу прощения за загрязнения топа. При желания большинства топ могу покинуть:flower:
На этом тему считаю исчерпаной и закрытой.
бабка-ежка
10.03.2011, 02:07
Говорили уже много раз:flower: Обращаться по телефону в страховке, гид также се расскажет. И основная задача гида, не только билеты, остальное подеалние, а рассказ про отель, про страховку, что делать и куда бежать:flower:эО нормлаьная работа гида, ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ:ded:
Олеся, может, это только мне не везло, но такие гиды нам не попались ни разу. Впрочем, к моменту инфовстречи мы уже успевали все излазить-посмотреть, и рассказы об отеле были не нужны.
А там действительно веселуха? Мне казлось, что там хорошо или с мелкими, или, наоборот, тем, кто постарше...но уже, возможно, без родителей. Большой турецкий отель мне пока представляется оптимальным, потому как компанию парень, видимо, найдет, но тусить будет на территории...все-таки мне поспокойнее...
Там и в отеле веселуха и за пределами отелей веселуха. Мы в Ллорет де Маре были. Такое впечатление, что в пионерлагерь приехали. Все в каких-то костюмах одинаковых бродят, речевки орут, с барабанами, бубнами... Но это действительно немного постарше ребята были. Лет 16-18 им было. Некоторые еще постарше... Но в отеле можно было и потанцевать и потусить... Но не нашей. Если этим летом до Турции доедем (пока только на конец августа могу запланировать)- может и "дорастет"...
Олесь, мы тебя лю:flower::flower::flower:
Хочу у тебя спросить, как у хозяйки топа, можно ли разместить 1 раз в топе макет на потерявшуюся собаку, нас тут так много, все позитивные и отзывчивые люди. Если каждый из нас приклеит хотя бы один, это может вернуть побегайца. Люди приехали из Мурманска на выставку, 28.02 собик убежал(. Его ищут, живут в гостинице, чужой город, сами понимаете, как тяжело.:091:
KnoPolino4kka
10.03.2011, 02:15
Олесь, мы тебя лю:flower::flower::flower:
Хочу у тебя спросить, как у хозяйки топа, можно ли разместить 1 раз в топе макет на потерявшуюся собаку, нас тут так много, все позитивные и отзывчивые люди. Если каждый из нас приклеит хотя бы один, это может вернуть побегайца. Люди приехали из Мурманска на выставку, 28.02 собик убежал(. Его ищут, живут в гостинице, чужой город, сами понимаете, как тяжело.:091:
Спасибо, конечно можно
Деочки можно все кроме откровенной рекламы самой себя:flower:
бабка-ежка
10.03.2011, 02:23
Там и в отеле веселуха и за пределами отелей веселуха. Мы в Ллорет де Маре были. Такое впечатление, что в пионерлагерь приехали. Все в каких-то костюмах одинаковых бродят, речевки орут, с барабанами, бубнами... Но это действительно немного постарше ребята были. Лет 16-18 им было. Некоторые еще постарше... Но в отеле можно было и потанцевать и потусить... Но не нашей. Если этим летом до Турции доедем (пока только на конец августа могу запланировать)- может и "дорастет"...
Ну, так сложно вписаться в компанию более старших плюс еще языковой барьер преодолеть (язык в школе учат, конечно, но опыта говорения на английском-немецком у большинства из наших нет).
СПАСИБО!
Очень прошу, девочки, кто может, приклейте, пожалуйста, этот макет в тех районах, где бываете. Особое внимание Восстания-Чернышевская-Лиговка, посмотрите по сторонам, во дворах. Парня очень ищут и ждут, люди не могут уехать домой в Мурманск без своей собаки. Буч очень добрый, не агрессивный, не бойтесь его, помогите.
http://s54.radikal.ru/i146/1103/96/25a8194e1ba5.jpg (http://www.radikal.ru)
KnoPolino4kka
10.03.2011, 02:26
Спасибо отзывам по отелям:flower: - мы определились и забронировали Club Belinda 4* со 2 июля на 2 недели - 2+1 (дочура 9 лет).:)
Всегда пожалуйста:flower: Добавила:flower:
Ну, так сложно вписаться в компанию более старших плюс еще языковой барьер преодолеть (язык в школе учат, конечно, но опыта говорения на английском-немецком у большинства из наших нет).
Это - да. В Турции русскоговорящих детей на порядок больше, хотя, конечно, смотря в каком отеле. Но ведь и возим то, чтоб навыки общения на иностранных языках развивались, и страха не было два слова на английском или немецком связать... А все напрасно, пока...
KnoPolino4kka
10.03.2011, 02:29
Любимая фраза на ЛВ...:flower::flower::flower:отель называется теперь так Zen Phaselis Princess(Ex.Phaselis Prencess):support::support::support:
Добавила:flower:
KnoPolino4kka
10.03.2011, 02:30
Еще раз хочу всем напомнить, что четко знаю,что полетную программу утверждает порт отправки (в данном случае Пулково 1 и 2 ),а не ТО..То согласовывает с а/п м авиакомпанией количество бортов и дни вылета.
бабка-ежка
10.03.2011, 02:32
Это - да. В Турции русскоговорящих детей на порядок больше, хотя, конечно, смотря в каком отеле. Но ведь и возим то, чтоб навыки общения на иностранных языках развивались, и страха не было два слова на английском или немецком связать... А все напрасно, пока...
Попробуйте нормальный английский лагерь летом. Вот, по моему опыту, это больше дает в плане языка, чем поездки на курорты...ну, только если не подбирать спецом английский/немецкий отель с хорошим тинклубом, и на заставлять ребенка туда ходить.
KnoPolino4kka
10.03.2011, 02:38
Изменения в названиях отелей Турции, может кому-то пригодится...
GURAL PREMIER TEKIROVA - (Ex.Club Alibey Tekirova)
CLUB GURAL PREMIER BELEK - (Ex. Club Alibey Belek)
AYBEL INN HOTEL - (Ex.Mechta Hotel)
NUROL CLUB SALIMA - (Ex. Club Salima)
ZEYNEP RESORT - (Ex.Sun Zeynep)
XPERIA GRAND BALI HOTEL – (Ex Grand Bali Hotel)
XPERIA KANDELOR HOTEL – (Ex. Kandelor Hotel)
XPERIA SARAY BEACH HOTEL – (Ex. Saray Beach Hotel)
OLYMPIANS HOTEL - (Ex. Dyonisos Hotel)
Спасибо большое.:flower:
Очень пригодилось:flower:
На первую вынесола те, ктр выделены уже есть
Отели можно см тут
Новые имена старых отелей /первым указано старое наименование/ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40473880&postcount=5195) + Продолжение (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54150679&postcount=188)
Также девушки не забываем про рекоендуемые отели, про Отели 3* 4* и 5* с общей территорией и инфраструктурой (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55678164&postcount=4724)
ОТЕЛИ с ЛУНО- и АКВАпарком (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40936819&postcount=6078)
:flower:
KnoPolino4kka
10.03.2011, 02:39
:flower::flower::flower: а почему только в одну сторону?:)
Потому то мы приняли такое решение. Я не вижу большой проблему и трудности ехать в автобусе. Просто по дороге туда хотелось побытсрее в оетль.
Вот из тех я ммаш, к р не видят крминала, что 9 мес дите едет в общем трансфере:flower:
KnoPolino4kka
10.03.2011, 02:40
Говорю последний раз!Раз уж тебе мало того что я дважды ответила на твои претензии в личку!
?!
На ВЫ:flower: С чужими людьми, на ВЫ
KnoPolino4kka
10.03.2011, 02:48
:001:не ругайтесь, дамы
ривьера-интурист поставила рейсы
верса в них же участвует
сб 8331-833
пн-вт-чт 8331
время вылета есть на сайте авиакомпании россия
Спасибо за инфу:flower:, да Верса с Ривьерой делит борта, но похоже по сб будет ранний рейс, Тезовский. М ыи прошлом на 833 летали, ждемсссс от ВЕрсы инфы:020:
Добавила все сюда
Авиаперевозчики (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43959249&postcount=15097)
и ЦЕНЫ по РБ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54859975&postcount=1701)
KnoPolino4kka
10.03.2011, 02:50
У меня Тез, а не Интурист, но я, право, не знаю, у них общие рейсы или у каждого свои...
Нет, не общие. Ривьера делит с Версой рейс.:flower:
Так чо все возможно будкт отлично:flower:
KnoPolino4kka
10.03.2011, 02:51
Девочки скажите пожауйста когда будут продавать чартеры до Даламна?
У Версы точно есть, У Интуриста вроде тоже
Попробуйте нормальный английский лагерь летом. Вот, по моему опыту, это больше дает в плане языка, чем поездки на курорты...ну, только если не подбирать спецом английский/немецкий отель с хорошим тинклубом, и на заставлять ребенка туда ходить.
Я об этом уже давно думаю... Как-то мне все не решиться... Жалко дите летом вместо отдыха - на чужбину в лагерь отправлять...:001: Хотя, знаю, там языковые навыки общения очень быстро поднимают.
KnoPolino4kka
10.03.2011, 03:03
а я не нашла полетку теза,она есть? или еще рано? если есть, покажите , пожалуйста
На сайте у них есть полетка:flower:
И вот чтобы если что вдруг потом, на вас не смотрели криво-косо, что вы не пришли на инфо-встречу такая-сякая.
Нас, взрослых людей, гид этот отчитывал как школьников прогулявших урок. При том что уже несколько раз перед ним извинились, объяснили что у нас ребенок маленький, и про отель мы уже все знаем, так как не первый раз.
Вот он потом когда мы пришли с траблом морду кирпичом и делал. Пуп земли блин (((((
На сайте у них вроде можно посмотреть.
Ну это детсад, ткой гид бл бы послан далеко, какое право имеет отчитывать??? Объяснять и извинятся не стану. Это все по доброй воли. ВАм попался очень не добросовестный гид:flower:
KnoPolino4kka
10.03.2011, 03:06
http://www.versa-travel.spb.ru/online.phtml?freight=1
А вот тут в левом верхнем углу "расписание авиарейсов" - это не полетная программа?
Да, это она, НО там нет времени ылета, а это самое основное:flower:
Самое главное, что обязательно требуется от встречающей стороны - это встретить в аэропорту и привезти в отель. А потом так же обратно. Все остальное - по желанию. Естественно, им надо продать и экскурсии и шоп туры. Но, если Вам это не надо - то и на встречи с гидом имеете полное право не ходить. А информацию о Вашем вылете, не зависимо от того, ходили Вы на встречи или нет, ОБЯЗАНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ!!! На информационной доске в отеле или оставив записку в номере. Когда им что-то нужно - они находят нас даже во время экскурсионной программы. Ну а хамство гидов... что сказать... человеческий фактор. Жаль только, они не понимают, что своим поведением иногда портят людям отпуск.
Вика, не соглашусь с Вами, отельный гид кроме билетов ваучеров, рассказывает про отель, про всю нюансы, концепцию, когда воду дают и чай наливают. И это не пожеланию, это их прямая обязанность,это отельный гид. Также отвечают на вопросу по отелю, не только в первый день, но во время всего отдыха. Также решение проблем, АДЕКВАТНЫХ в отеле:flower:
На ВЫ:flower: С чужими людьми, на ВЫ
Олеся, Наташа на этом форуме не один год общается и "чужой" никогда не была и не будет. Нельзя так с людьми, тем более публично. Это Вам плюсов не добавляет. А всякую грязь ей писать в личку Вы сами начали. И повода вам для этого никто не давал. Мы уже решили, больше это все не поднимать и не ворошить. На форум сотни людей заглядывают. Не надо портить впечатления от топа. Вы свою же работу, огромную работу, затмеваете разборками, при чем уже неделю. Сегодня даже про Полинку не писали. Неужели доча на второй план отошла? Все, мир!!!:flower:
Вика, не соглашусь с Вами, отельный гид кроме билетов ваучеров, рассказывает про отель, про всю нюансы, концепцию, когда воду дают и чай наливают. И это не пожеланию, это их прямая обязанность,это отельный гид. Также отвечают на вопросу по отелю, не только в первый день, но во время всего отдыха. Также решение проблем, АДЕКВАТНЫХ в отеле:flower:
Олеся, просто вы ездили в такие отели, где гид закреплен. но так бывает не всегда. Иногда гид понятия не имеет, как устроен отель. И заезжает в него 2 раза в неделю на 2 часа. А вот какую экскурсию вам втюхать или шоп тур, несмотря на то, что в эту страну уже не первый раз приезжаете и вам это не нужно - вот это он хорошо знает. Еще раз повторюсь. первая и не только встреча с гидом - по желанию. есть вопросы - приходите. нет - не приходите. и тем более не допустимо, что бы гиды туристов отчитывать ничали. Сразу в головной офис жалобу писать надо. Это называется превышение служебных полномочий.
PS мы путешествуем - нам гиды вообще не нужны. мы все экскурсии себе сами организовываем, языком владеем, экскурсию по отелям себе сами проводим, если это надо. А шубу за кучу денег или магазин сувенирный с безумными ценами можно и без гида найти. Все ИМХО!!!
KnoPolino4kka
10.03.2011, 03:18
девочки, правда, совсем не хочется читать перепалку
заходишь в топ от дел насущных отдохнуть
помечтать об отпуске и отдыхе, а тут такое
те кто себя рекламирует и продает, по совести, было бы прикрепить топ и развлекаться там
хорош, спецов на лв, и так хватает, :))давайте жить дружно;)
+ много.
Также говрила много раз, что эти топы моя отдушина.:008:
Мы сегодня в театр с мужем ходили:love:
Алиса Фрейндлих, Гуськов, Елена Сафронова :love::love:
KnoPolino4kka
10.03.2011, 03:20
К своему гиду.Приходите со своей страховкой и просите помочь вызвать врача:flower:
Да,кстати про страховку Вам тоже рассказывает отельный гид, показывает етелфон по ктр звонить:flower:
KnoPolino4kka
10.03.2011, 03:22
Лариса, не пойму, почему Вы можете тут отвечать на вопросы, а другие - нет? :005:
Я в турецких топиках первый год, мой взгляд незамыленный, со стороны.
А может я не в курсе каких-то нюансов?? :008:
Пы-сы: несмотря на мои открытые в топе ЛОНИ вопросы Олесе по поводу покупки путевки, лично я в личку никаких предложений ни от кого не получала. Хотя клиент наверно неплохой была бы - 3 взр. плюс 2 детей (два номера).
Поэтому и говорю о том, что не вижу рекламы, а только ОТВЕТЫ на вопросы.
Все ИМХО. Может быть все совсем не так, может я ошибаюсь.....
Отвечать, консультировать, советовать могут все, а во продават саму себя никто
KnoPolino4kka
10.03.2011, 03:23
:)):)):)) По прошлому году у Версы были хорошие рейсы...утренние )):flower:
Да, в 5 утра летали по сб:019:
Но я верю в Версу:))
Да,кстати про страховку Вам тоже рассказывает отельный гид, показывает етелфон по ктр звонить:flower:
Про страховку менеджер в ТФ рассказывать должен, при выдаче документов... А вот гид мне лично про страховку ни разу не рассказывал, и про то когда в отеле чай пьют тоже. Хотя я пару раз была в таких отелях, где гид прикрепленный был...
KnoPolino4kka
10.03.2011, 03:28
Так девульки, остановилась на 2х отелях - какой лучше:))
Белек - Белконти
Даламан - Иберотель Саригерме
Честно - больше склоняюсь к Даламану - надеюсь там в августе будет "поспокойнее" - все таки с детьми больше Анталийское побережье предпочитают (это я к тому, что возможно не будет такой вспышки ротовируса, как в прошлом году в Белеке-Сиде)...
Я бы в августе в Саригерме рвануда:flower:
Извините, не хотела Вас обидеть :flower:
Просто Вы согласились с постом чуть выше. А там опять про прикрепленные топы и рекламу...
Я сейчас перечитала, видимо Вы подписывались под этими словами:
Я с ними тоже согласна на все 100! :)
Именно об этом и писала ведь, что давайте личные взаимоотношения решать в личке, не выносить сюда.
Чтобы не получилось как в ЛОНИ топике, что некоторые там даже писать не хотят теперь :005:
А очень жаль......
Так, в топе Лони у меня были вопросы про Версу и особые условия брони, причем тут разборки?
Ил есл у меня есть вопрос к Вике, я не имею праа его задать? Почему? У меня были и есть конструктивные вопросы к конкретнму человеку пок онкретному отелю и оператору, почему я долдна то уносить в личку? Причем тут отношение?
Вот во истину кому то можно, а кому то нет. Или можно только хвалить?
KnoPolino4kka
10.03.2011, 03:29
Ну кто-нибудь про Лимак Аркадия в белеке ответит?!!!!!!!!!!!!!!!! Как отель то. Вроде отзывы норма. Что бывалые то скажут?
Обсуждали этот отель некс раз:flower:
Лариса, а точно нужно к гиду?
Я, когда возникали проблемы, звонила в страховую по указанному телефону, и дальше уже выполняла их указания. Дважды выяснялось, что страховая работает с отельным врачом, они ему перезванивали, и меня принимали. Первый раз оказалось, что я что-то должна платить врачу (сумма была небольшая, и потом в городе мне ее быстро вернули), во второй раз все было бесплатно. Один раз выяснилось, что с отельным врачом компания не работает, и за нами прислали машину из Кемера. Но во всех случаях привлекать задействовать гидов не стала.
Вика, поддержу, тоже кгиду ни разу не обращалисб, по телефону зонили и все решалось:flower:
KnoPolino4kka
10.03.2011, 03:32
Лариса, а вот я хотела у тебя уточнить касательно теза, я смотрю у них есть отели по рб и совсем чуть чуть просто спо. Я правильно понимаю, отличаются условиями договора ?
Я не Лариса, но на мое ИМХО да, РБ это РБ, а СПО это обычное Спередлоение, как в сезон
Могу ошибаться
Девочки, а отель CLUB SUN HEAVEN для отдыха с детишками кто-нибудь рассматривает? Вроде в инете отзывы о нем хорошие и территория классная! А может там кто-нибудь уже был?
Я только мимо проезжала, раз отзывы хорошие, и цена нра то смело бронруйте:flower:
Только отчетк не забудте по приезду мне написать:flower:
KnoPolino4kka
10.03.2011, 03:34
всем добрый вечер! Какие у вас тут жаркие споры
Добрй ночи:))
Я смотрела на сайте, у некоторых отелей нет часиков (значок рб), но написано, что это спо. Ладненько, бум узнавать. :flower:
Я ещё в поиске :))
Как узнаешь нам расскажи:flower:
KnoPolino4kka
10.03.2011, 03:39
Ой, Ларисонька, как бы дать себе по рукам и перестать лазить по сайтам :)) Всё думаю, может ещё чего насмотрю для своей малявки получше. В любом случае в конце этой недели поеду бронироваться. Пора пора :flower:
Пора пора это точно:flower:
Ой, и не говори :)) Смотрю, у Теза Бэлла 64 т.р. а Бельтур -60, блин, думаю, первая то на порядок лучше, но муж туда больше не хочет. И ещё мелочь под боком:" мама, а горки будут, а минидиско будет?", "а если без горок, тогда в аквапарк поедем , да"
И такая дребедень целый день :))
Какая прелестная и милая дребедень. Мои то уже все на море:))
Ладно дочь, но муж уже тоже собирает чумодан:))
Ага, помню :)) Значит, я насмотрела Бельтур 3*, но это в Бельдиби http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4918/
Такой миленький отельчик, но для деток, кажется, скучноват.
Вот ещё хочу разок по Алании пробежаться, чтобы ничего не упустить :073:
Забег на доооолгиую дистанцию получается:065:
Удачного выбора:flower:
KnoPolino4kka
10.03.2011, 03:41
Всем добрый вечер! Девочки всем спасибо за помощь! Сегодня, благодаря Наташе (ей отдельное спасибо) оплатили наш тур. Поедем в Мегасарай.
Тыдыж:))
Подскажите, пожалуйста, какие отели рассмотреть для отдыха с двумя 4-х летними детьми?
Нужно, чтобы детей кормить без проблем, 1 линия, песок, большая территория, детская анимация, детская площадка и дет бассейн, размещение 2 взр + 2 реб (кстати, далеко не все отели это предлагают), да еще 20-22 дня... И до 100 000 уложиться...
Может, кто подскажет? А то уже дымлюсь...
А что такое Мегасарай? Я его хотела посмотреть и не нашла.
Мегасарй это отель, ссылк ана него есть на второй старнице втабличце, находится в Белеке, Megasaray
Бюджет не большой для состава и длтельности:flower:
Посоветую Лонисеру
KnoPolino4kka
10.03.2011, 03:42
Всем привет!! Расскажу про мои 4 дня.
С погодой не повезло: 2 дня было хорошо, 2 - плохо (дожди и холодно). В первые два дня ходили загорать, до купанья как-то не дошло), но некоторые плавали в море. Вечером - прохладненько - колготки, туфли, кофты. Следующие 2 дня.... Оооо, ТАКОЙ дождь я не помню, когда последний раз видела. Вышли на прогулку под лёгкий доджь под зонтиком, потом пошёл стеной просто!! Бежали по лужам, которые аж скрывали кроссовки) Самое интересное, что когда дождь к вечеру перестал, всю воду с улиц как-то слили буквально за час! Вот это я понимаю))
Про отель. Сьют Лагуна. Расположение неплохое - в центре, до старого города минут 20 (до которого так и не успели дойти)), до пляжа столько же, до Мигроса (большой шопинговый центр типа Меги), рядом с которым Лунапарк с каруселями - минут 20-30.... На такси не ездили, только на трамвае 1 раз, и то когда дождь был. Питание однообразненько - овощи разные, макароны-рис+ кирица, печень и тп. На 4 дня ещё нормально, но за недели две я бы свихнулась)) Номера большие - плюс. Мы жили на 7 этаже с балконом - хорлошая панорама.
Если что-то ещё волнует - спрашивайте)
ООО мерси.Унесу в топ отзывов 2011:flower:
Спасибо Вам огромное:flower:
KnoPolino4kka
10.03.2011, 03:43
Посмотрела фото, почитала отзывы. Двойственные ощущения...:005:
там в отзывах девушка этот отельчик сравнивает с Britania в Кемере, не в пользу Бельтура.
Я была в Britania. если он раем показался по сравнению с Бельтуром, то я бы туда не поехала, потому как Br далека от рая
Я в Алании присмотрела Blue Wave 3* http://www.tury.ru/hotel/id/63296/Blue%20Wave%20Suite%20Hotel%203*
Бюджет отели (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41471903&postcount=7644) + отели 3 ,4* (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1167075)
Может поомжет:flower:
KnoPolino4kka
10.03.2011, 03:47
В Алании можно посмотреть и Грин Пис и Деху...вполне-вполне
За Деху+1. Отличный отель
Подскажите...в Белла Сан МИНИ-ДИСКО было??? А то ОТЗЫВЫ - противоречивы..горки большие МЫ еще "не катаем", а вот мини-диско с прошлого года....ждём и повторяем....
сколько реально с малышем 4х лет плестись не торопясь до моря????
Заранее спасибо за ответ, можно в личку.
В топе отзывов есть отзывы по этому отелю:flower:
Club Bella Sun 4* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46136323&postcount=24068)
охотно верю :)) а в соседней теме свои сообщения подтерли :))
это был последний офф, сорри
The BEST:flower:
KnoPolino4kka
10.03.2011, 03:48
Все..представила себе картину...Татьяна..будка..диджей...испуганные глаза последнего..и твои слова "Арам зам зам" где ?":)):)):))
:046::046::046:
:)) :)) :))
Практически, так и было. Они, аниматоры, там, вообще, на минидиско халявили.
Не, самый прикол, это глаза того, кто на сцене с детками,:065: типа, не понял, ну ладно, станцуем, а они до этого ни разу не ставили
Ничего себе, это э классика Турции, Как Турция без зам зама:))
KnoPolino4kka
10.03.2011, 03:50
Общаясь с вами ,понимаю,что анимацию надо гнать в шею..вы сами все можете..нет музыки..сами споете арам зам зам...и остальную развлекательную часть вполне устроить можете.русские женщины..нет предела восхищению:flower::flower::flower:
:))
:091:Подскажте,пожалуйста, куда лучше поехать с детьми в августе? Деткам 2 и 9 лет
Привет:flower:
Добро пожаловать в топ:flower:
Читаем топ и первую страницу.:flower:
Отелй масса, цен мы не знаем, хотяяя
Бюджет Ваш, пожелания и прочее мы не знаем. Так советовать оч сложно.
Суэно, Лонисера, Амара, Гурал,Деха, Аланис да многоооооо их просто масса
KnoPolino4kka
10.03.2011, 03:53
Всем добрый вечер :)
Ларис, посмотри мою подпись про русских женщин)))) А вот насчёт анимации - я не люблю навязчивую. Когда подходят и чуть ли не за руки начинают тянут поиграть в волейбол.
Добрый:flower:
Для мея анимация это мини диско, может иногда веернюю глянем. Вот впрошлом Садо шеф анимации пел сам, перед шоу..ООООООООО это было Шикарно:love:
А так, в 97 году не было никакой анимации и хорошо, поэтому мне взрослая анимация фиолетово:)
Мы после приезда из отпуска ещё неделю всей семьей в коридоре пляшем, у нас там комп стоит, ставим привезенные видео и понеслась :007:
Мы до сих пор:004: Кто больше:))
Как я вас понимаю, я сама так почти два месяца дымилась...Вот про Мегасарай http://www.clubmegasaray.com.tr/default.asp?lang=RU но боюсь в ваш бюджет он не впишется. Посмотрите Лонисеру, у меня подруга с детьми вашего возраста как раз туда едет.
В Лонисеру тоже не пройдут я думаю
KnoPolino4kka
10.03.2011, 03:58
Девочки, наконец-то похвастаюсь :support:.
Мне подтвердили Fame Residence Goynuk 4* :080:, на конец августа на 21 ночь.
Более подробно для таблички сдаваться не буду (муж не разрешает) :008:.
Мучительный выбор отеля закончен :065:.
Добавла, с концом:046::flower:
Состав 2+1?
Подраляю сначалом мук, дождаться отпуска:flower::))
KnoPolino4kka
10.03.2011, 04:00
А я вот только с младшим прочувствовала, каково это, смотреть на радостно танцующего на сцене ребенка. Старший не такцевал, и порога детского клуба не переступал в принципе. Перед первой поездкой (ему тогда только-только пять исполнилось) я долбала менеджеров вопросами, есть ли русскоязычные аниматоры в мини-клубе. А ребенок по приезду в отель заявил - вы говорите, что детский сад - это моя работа, но тут-то мы отдыхаем. Но тебе же нравится садик? - удивилась я. Тебе твоя работа тоже нравится, - парировал сын, и я заткнулась. Надеялась, что дорастет...хотя бы до диско. В прошлом году "дорос" - возвращаемся с младшим в номер, а там записка: Пошел на дискотеку, буду поздно. Ждала его до двух ночи, печально думая о том, что некоторые особо вредные мечты имеют обыкновение сбываться...
Мда, детки взрослеют. ТОлько сегодня с мужем обсуждали, что наше 3х летнее Счастье вырастет:001: Страшно подумать
На дискотеку, муж заранее уже умирает:065:
Народ, а можно глупый вопрос? ))
Что значит "остановка продаж"?
Нет мест, отель полный продвать нечего:))
KnoPolino4kka
10.03.2011, 04:16
вот тебе и выросло детко....:004:
Ой, Юль, мне страшно об этом думать:001::))
Ответка: Ночной привет:flower:
какая жалость...
Увы, уж многие хорошие отели на стопе
Ну вот и началось :010::010::010:
Толи еще будет, особенно если жить рядом, на В,О:010:
KnoPolino4kka
10.03.2011, 04:21
Олеся, может, это только мне не везло, но такие гиды нам не попались ни разу. Впрочем, к моменту инфовстречи мы уже успевали все излазить-посмотреть, и рассказы об отеле были не нужны.
Мне всегда такие попадались,к роме прошлого года. Так чо сичтаю, это нормой:flower:
Оказывается не права, жаль:(
Олеся, Наташа на этом форуме не один год общается и "чужой" никогда не была и не будет. Нельзя так с людьми, тем более публично. Это Вам плюсов не добавляет. А всякую грязь ей писать в личку Вы сами начали. И повода вам для этого никто не давал. Мы уже решили, больше это все не поднимать и не ворошить. На форум сотни людей заглядывают. Не надо портить впечатления от топа. Вы свою же работу, огромную работу, затмеваете разборками, при чем уже неделю. Сегодня даже про Полинку не писали. Неужели доча на второй план отошла? Все, мир!!!:flower:
Вика, может хватит? Я прнесла Вам свои извинения:flower: Была резка, впредь без лирики
Ерничать про ребенка, Вика, дай Бог Здоровья Вам и Вашм детям Самого Крепкого
Как можно осокрблять и унижать ребенка, маленькое существо 3х лет, вы совсем стыд, мораль потеряли?
KnoPolino4kka
10.03.2011, 04:23
Олеся, просто вы ездили в такие отели, где гид закреплен. но так бывает не всегда. Иногда гид понятия не имеет, как устроен отель. И заезжает в него 2 раза в неделю на 2 часа. А вот какую экскурсию вам втюхать или шоп тур, несмотря на то, что в эту страну уже не первый раз приезжаете и вам это не нужно - вот это он хорошо знает. Еще раз повторюсь. первая и не только встреча с гидом - по желанию. есть вопросы - приходите. нет - не приходите. и тем более не допустимо, что бы гиды туристов отчитывать ничали. Сразу в головной офис жалобу писать надо. Это называется превышение служебных полномочий.
PS мы путешествуем - нам гиды вообще не нужны. мы все экскурсии себе сами организовываем, языком владеем, экскурсию по отелям себе сами проводим, если это надо. А шубу за кучу денег или магазин сувенирный с безумными ценами можно и без гида найти. Все ИМХО!!!
Виктория, я повторю еще раз, я была в разных оетлях, и в большинстве гид не закреплен был. Я счтаю, и боле е того уверена, что свою работу надло выполнять на все 100, именно за это получают зарплату люди.
KnoPolino4kka
10.03.2011, 04:27
Про страховку менеджер в ТФ рассказывать должен, при выдаче документов... А вот гид мне лично про страховку ни разу не рассказывал, и про то когда в отеле чай пьют тоже. Хотя я пару раз была в таких отелях, где гид прикрепленный был...
Вика, вы про мир писали, так что ж вы цепляетесь? Гнобите моего ребенка? Грязь, второй план и прочее, не добавляет плюсов, это мир такой у вас?
Ну да алдно, вы видимо прекрашать не готовы и не хотите.
Мне всегда про страховку, кроме ТФ, мы говорили о гида вообще то, ане про то что в Питере говорят, говорили сначла в автобусе трансферном, потом в отеле. Еще раз убеждаюьс в проф Теза. Дело не в прикрепленном гиде
KnoPolino4kka
10.03.2011, 04:34
Всем привет!! Расскажу про мои 4 дня.
С погодой не повезло: 2 дня было хорошо, 2 - плохо (дожди и холодно). В первые два дня ходили загорать, до купанья как-то не дошло), но некоторые плавали в море. Вечером - прохладненько - колготки, туфли, кофты. Следующие 2 дня.... Оооо, ТАКОЙ дождь я не помню, когда последний раз видела. Вышли на прогулку под лёгкий доджь под зонтиком, потом пошёл стеной просто!! Бежали по лужам, которые аж скрывали кроссовки) Самое интересное, что когда дождь к вечеру перестал, всю воду с улиц как-то слили буквально за час! Вот это я понимаю))
Про отель. Сьют Лагуна. Расположение неплохое - в центре, до старого города минут 20 (до которого так и не успели дойти)), до пляжа столько же, до Мигроса (большой шопинговый центр типа Меги), рядом с которым Лунапарк с каруселями - минут 20-30.... На такси не ездили, только на трамвае 1 раз, и то когда дождь был. Питание однообразненько - овощи разные, макароны-рис+ кирица, печень и тп. На 4 дня ещё нормально, но за недели две я бы свихнулась)) Номера большие - плюс. Мы жили на 7 этаже с балконом - хорлошая панорама.
Если что-то ещё волнует - спрашивайте)
Добавила в топ отзывов 2011:flower:
Всем доброго утра и хорошего настроения!!!!:flower:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:flower:
При желания большинства топ могу покинуть:flower:
:015: Ндя..... не было меня вчера здесь...
Олеся, не вздумай расстраиваться. Что-то кому-то всегда не нравится... Это нормально. :flower:
А топ на самом деле просто замечательный! И абсолютно позитивный! И информативный офигительно! и еще много-много хорошего про него можно написать! Именно в этот топ я прихожу,если вдруг становиться тоскливо, если хочется вспомнить или помечтать о лете, получить какую-то информацию!
Все будет хорошо, а из-за того, что кто-то и что-то написал обидное, несправедливое .....
Нас здесь очень много, и мы тебя любим! :0070:
+ много! Отельный гид находится в отеле именно с целью оказания помощи, при необходимости, разъяснения возникших вопросов и решения проблем. многие просто откровенно халявничают и ограничивают свою деятельность продажей экскурсий и сообщением времени обратного трансфера, да и то не всегда.
Рио-Рита
10.03.2011, 08:25
На самом деле, врач может понадобиться в тот момент, когда гида в отеле нет. Есть два выхода: в страховом полисе будут указаны координаты офиса в регионе отдыха или ближайшем к нему и телефоны: как в регионе отдыха так и дежурный в России. Необходимо связаться по одному из этих телефонов с представителем страховой компании и изложить проблему. В зависимости от внутренних договоров Вам или порекомендуют клинику, в которую можно обратиться или вызвать врача; или порекомендуют обратиться в любое близлежащее медицинское заведение, собрать все чеки и квитанции и привезти их в Россию. При обращении в офис страховой компании они будут оплачены (правда, не сразу) Еще один вариант найти рускоговорящего сотрудника на ресепшн и попросить его помочь найти представителя страховой компании и воспользоваться страховым полисом.
Менеджер турфирмы ,в которой Вы покупали тур.Договоритесь о такой возможности,думаю,что не откажут. Далее,можно отсканировать свой полис и оставить родственникам..(если менеджеру не доверяете или он с неохотой дал согласие )..и далее по схеме..смс родственникам ..они в страховую звоночком и т.д.
Указывается номер страхового полиса ,ФИО страхователя,Фио ,паспорт и дата рождения заболевшего ,номер комнаты в отеле..
По прошлому году ,знаю,что тяжко было дозвониться ,когда была рото-вирусная эпидемия:(
Пысы
И это только кажется,что долго(смс-звонок и т.д. )..на самом деле все это занимает максимум 15 минут:flower:
Спасибо! прямо план действий написали.:flower:
отельный гид кроме билетов ваучеров, рассказывает про отель, про всю нюансы, концепцию, когда воду дают и чай наливают. И это не пожеланию, это их прямая обязанность,это отельный гид. Также отвечают на вопросу по отелю, не только в первый день, но во время всего отдыха. Также решение проблем, АДЕКВАТНЫХ в отеле:flower:
К своему гиду.Приходите со своей страховкой и просите помочь вызвать врача:flower:
Я в прошлом году, когда возникла необходимость не смогла найти гида, и по телефону указаному было не дозвониться.
так что совет отавить здесь кому либо ксерокс страховки, считаю кстати. Лишним точно не будет.
Но я перестраховщица та ещё.:073:
Почитала, мило, мило.
Мое резюме,
Дорогие девочки!
Хочу принести свои извинения за несколько эмоциональное общение с рядом участников топа.Но прошу понять и меня.Я создавала это все не для того ,чтобы кто то в наглую,можно сказать,сидя у меня на шее, продвигал свой бизнес.Я ,действительно,рада,что в нашем топе есть профи,есть общение и есть познание нового,но как руководитель этого топа,я прошу Викторию и Наталию прекратить "вылавливать " туристов,рекламировать свою фирму как в открытой так и в скрытой форме.Эмоциям будет положен конец только тогда,когда будет уважение. Причем уважение с обеих сторон, но при этом его надо заслужить, считаю, что сос воей стороны сделал достаочно для минимального уважения.
Также впредь всегда все вопросы, ктр шквалом на меня сыплются в личку про СПб тур и Наташу, ктр в личке на ЛВ считает туры буду выносить сюда. Дабы не было скрытого. Модераторам теперь всегда буду сигналить сразу.
Также, чтобы не ыло претензий со стороны СПб тура, свое мнение о Вас, милые женщины, буду гоорить, считаю, что имею на это право, какое оно бы у меня не было:flower:
Еще раз прошу прощения за загрязнения топа. При желания большинства топ могу покинуть:flower:
На этом тему считаю исчерпаной и закрытой.
Олеся, ты что??
Какое-такое "покинуть"?? :010: Об этом даже речи быть не может! :ded:
Я редко пишу здесь (совсем плохо со временем), но читаю с большим удовольствием, и повторюсь, вчера уже писала, вижу твое отношение к этой практически работе, и твою любовь к своему делу :flower:
Речь шла о взаимоотношениях ТОЛЬКО с одним участником топа, был вопрос, почему это происходит и просьба "жить дружно".
Наверно ты права, если что-то не так - лучше действительно сразу было дать информацию из лички нам, если Вика вела себя некорректно. Ведь по сообщениям в топе это не видно, поэтому и непонятно было, что происходит :005:
Сегодня даже про Полинку не писали. Неужели доча на второй план отошла? Все, мир!!!:flower:
Вика, ну это Вы зря :005: Детей не надо вмешивать в это......
irartemi
10.03.2011, 10:09
:015:
А топ на самом деле просто замечательный! И абсолютно позитивный! И информативный офигительно! и еще много-много хорошего про него можно написать! Именно в этот топ я прихожу,если вдруг становиться тоскливо, если хочется вспомнить или помечтать о лете, получить какую-то информацию!
Все будет хорошо, а из-за того, что кто-то и что-то написал обидное, несправедливое .....
Нас здесь очень много, и мы тебя любим! :0070:
+много
Так, в топе Лони у меня были вопросы про Версу и особые условия брони, причем тут разборки?
Ил есл у меня есть вопрос к Вике, я не имею праа его задать? Почему? У меня были и есть конструктивные вопросы к конкретнму человеку пок онкретному отелю и оператору, почему я долдна то уносить в личку? Причем тут отношение?
Вот во истину кому то можно, а кому то нет. Или можно только хвалить?
Пропустить вопрос не могу - неуважение получается.
А отвечать уже не хочется :008:
Вообще не хочется больше писать на эту тему, уже вроде все обcудили же? :flower:
Давайте лучше про Турцию :)
Едем с двумя мальчишками, младшего (2г.9 мес. сможем оставлять в гостинице с бабушкой), а вот со старшим - 4, 5года куда кроме Дельфинария и экскурсии на пиратском корабле можно свозить?
Сразу оговорюсь, все ссылки про экскурсии на первой странице прочитала :)
Интересует личное мнение тех, кто с детьми такого возраста ездил, что было особенно интересным?
Моя б воля - я бы вообще от моря никуда не отходила (раз всего на две недели едем), но папа у нас столько времени не усидит на одном месте :008:
На сайте у них есть полетка:flower:
Ну это детсад, ткой гид бл бы послан далеко, какое право имеет отчитывать??? Объяснять и извинятся не стану. Это все по доброй воли. ВАм попался очень не добросовестный гид:flower:
+1, да к сожалению мне попалась таж е самая гид
:flower:поздравляю
Всем доброго утра и хорошего настроения!!!!:flower:
Спасибо!
Доброе утро!:support:
Олеся, ты что??
Какое-такое "покинуть"?? :010: Об этом даже речи быть не может! :ded:
Вика, ну это Вы зря :005: Детей не надо вмешивать в это......
+1 только могу поддержать
Новая Зеландия
10.03.2011, 10:43
тоже смотрю на этот отель.
И отзывы хорошие, и цена адекватная.
Смущает только пляж через дорогу :(
Доброе утро всем!
Вот не хотела ничего писать, обычно стараюсь не вмешиваться, но тоже уже накипело.
Олеся, мне очень жаль, что такое творится в нашем топе :(
Я ради него с утра бегу включаю компьютер, и после работы тоже сюда. Здесь всегда так по домашнему уютно, в отличии от многих отпускных топов. И в основном, это Олесина заслуга, она не первый год создает и поддерживает такую атмосферу.
И вот эти постоянные " там спасибо Наташе", "здесь спасибо Вике", ну надоело уже. Правильно Лариса говорит, создавайте платный топ и вперед.
И ещё, если человек показал, что он с Вами на Вы, некорректно выспрашивать о его личной жизни и касаться самого дорогого, имхо.
Олесь, я тя полностью поддерживаю, не расстраивайся, это того не стоит. :flower::flower::flower:
Alex'mama
10.03.2011, 10:56
Доброе утро!!!
тоже смотрю на этот отель.
И отзывы хорошие, и цена адекватная.
Смущает только пляж через дорогу :(
Там движение не очень интенсивное (дети же одни не будут ходить?) У нас с этим не было проблем. А до пляжа там по факту получается даже ближе, чем мы ходили в Меласе (а он на 1 линии, просто территория большая), так что за это можете не переживать;)
~Счастливая Я~
10.03.2011, 10:57
Сегодня даже про Полинку не писали. Неужели доча на второй план отошла? Все, мир!!!:flower:
иногда лучше жевать, чем говорить :009:
Всем ПРивет:flower:
Женя, какая Ава:love::love::love:
Веснааааа:love:
Я слямзила твою подпись:008:
Да,весну хочу - не могу :065: Я её призываю :support::support::support: :))
Да на здоровье :flower: Я её сама слямзила,только В Контакте :)) Очень уж,как мне показалось,для Литлвана подходит :073: :)):))
В некоторых отелях просят оставить паспорта на ресепшн для оформления - возвращают на следующий день. Мы с этим в Кремлине столкнулись. Вместе со мной двое взрослых людей заезжали, их тоже просили оставить паспорта, так что разрешение на вывоз ребенка тут не при чем.
Ага,у нас тоже такое не раз,кстати, было ( когда мы ещё бездетные были ).
Кстати,всем приветики :flower::flower::flower:
KnoPolino4kka
10.03.2011, 11:26
Всем привет!!!!! Вчерашний день прошел, в ноый день сотличным натсроением!!!!!
Новой нформацией, новыми данными для таблички и прочими радостями нашего топа.
Так что вперед и с Арам-Зам-Зам
Егей гей. На то мы и Бабы Ёги
Всем Спсибо за поддержку, это дорого стоит и я это оч ценю:love:
Спасибо. Все
Всех люблю и обещаю додлать пятую информативнубс тарницу на этой неделе:080:
Все как всегда, информация,обсуждения, рассуждения, милый и теплый ночной офффф:flower:
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ !!!!
Олеся :flower::flower::flower:
1. Приношу свои извенения за тупые вопросы, в том числе и про экскурсии. Олеся, я читала первые посты про экскурсии, хотела просто узнать именно рекомендации. Если бы ехала одна - то мног куда скаталась бы.
2. Новый тупой вопрос: везти с собой песочно-копательные наборы или я смогу купить это в отеле за не рублей 2-5 ???
KnoPolino4kka
10.03.2011, 11:38
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ !!!!
Олеся :flower::flower::flower:
1. Приношу свои извенения за тупые вопросы, в том числе и про экскурсии. Олеся, я читала первые посты про экскурсии, хотела просто узнать именно рекомендации. Если бы ехала одна - то мног куда скаталась бы.
2. Новый тупой вопрос: везти с собой песочно-копательные наборы или я смогу купить это в отеле за не рублей 2-5 ???
Почему тупые? Нормальные вопросы, вы что:flower:
Сколько деткам то, а тоя забыла все и ся уже:))
2. Купите все там:flower: Там все ходят этми ведрами, и все детки просят именно их, ташить отсюда ИМХО смысла нет:flower:
Любые вопросы хороши,:flower:
Возраст увидела, стоило глянуть в подпись:065:
Младшей дельфинарий, возмодно всей семьей обзорка на яхте. А со страшим аквапакр, если с папой то возможно арфтинг, если экстремал:flower:
Грин Каньон
:)):)):)) Ага.....Бойтесь своих мечтаний,ибо они могут исполниться :065: Даже поговорка такая есть :073: :)):))
Дочке на момент полета будет 2.2 г.
Пока решили что обязательно покатаемся по зеленой реке или простоя открытое моря на яхте и аквапарк в Алании.
Про ведра - поняла, эт хорошо.
Всем привет!:flower:
Продолжаю выносить себе мозг выбором отеля:065:
Му вообще не понимает, как это можно делать 2 месяца подряд каждую свободную минуту...
Отели в порядке удорожания...все в Кемере
Greenwood Resort
La Mer Art 5* (ex.Otium Art)
La Mer (Grand Goynuk) 5*
Nurol Club Salima HV-1 (ex.Club Salima)
И еще, все же никто не знает, с кем Солвекс в одном самолете может лететь?
Mama Ariny
10.03.2011, 11:58
А денюжков скока хотите потратить? :073:
Желательно не больше 60ти за 2 недели:008:
Alex'mama
10.03.2011, 12:05
Му вообще не понимает, как это можно делать 2 месяца подряд каждую свободную минуту...
Greenwood Resort
La Mer (Grand Goynuk) 5*
Я на Ля мер арт тоже посматриваю...вместе с Мирадой
В Салиме питание не очень и вход в море - это же Бельдиби, зато территория просто класс!! Хотя если поселят в последних бунгало у дороги - до моря запаришься идти мне кажется.
Гринвуд гораздо проще, 2 линия, мне он не очень как то..
KnoPolino4kka
10.03.2011, 12:10
Дочке на момент полета будет 2.2 г.
Пока решили что обязательно покатаемся по зеленой реке или простоя открытое моря на яхте и аквапарк в Алании.
Про ведра - поняла, эт хорошо.
Вот скжаите мне, почему ярешила, посм в подпись что ей 9 мес:)):)):)):))
Туплю, бывает:))
Тоды верный набор
Моей было 2,9 в прошлом, еще раз посоветую Дельфинарий, мы в итоге два раза за неделю съездили. Дети пищали просто
Ндя :005: Я обычно никогда не участвую в подобных дискуссиях,но тут не могу удержаться.
При чём здесь Полина ? Кто-то писал,что Ваши посты всегда корректны....да уж.... вот это вот фраза прям подтверждает это на все 100 %......Вам больше написать было нечего ? Так и не писали бы....было бы гораздо лучше....
И между прочим,какое имеет значение сколько человек находится на форуме к тому,чтобы обращаться к другим на "ты" или на "вы" ? Мне лично это совершенно непонятно.
Soul_spb
10.03.2011, 12:16
В Салиме питание не очень и вход в море - это же Бельдиби, зато территория просто класс!! Хотя если поселят в последних бунгало у дороги - до моря запаришься идти мне кажется.
Можно брякну несколько слов про Салиму?:))
не смотря на питание (не могу сказать ,что уж очень отличается от Зиганы )..очень люблю Салиму..за 1.территорию ,и даже если дальние бунгало,как и в Зигане ,то прогуляться в тени до моря не составляет никакого труда
2.Прекрасная анимация как для детей ,так и для взрослых..что тоже не может не радовать мам с малышами.
:flower::flower::flower:
Новая Зеландия
10.03.2011, 12:17
Доброе утро!!!
Там движение не очень интенсивное (дети же одни не будут ходить?) У нас с этим не было проблем. А до пляжа там по факту получается даже ближе, чем мы ходили в Меласе (а он на 1 линии, просто территория большая), так что за это можете не переживать;)
Спасибо за отклик :flower: А светофор там какой-нибудь есть или что-нибудь в этом роде? :016:
В остальном да, отзывы об отеле радуют...
KnoPolino4kka
10.03.2011, 12:18
Желательно не больше 60ти за 2 недели:008:
С учетом того, что август оч дорогой месяц выбирать надо будет из бюджетных вариантов, тем более 2+2.
Не хотите подвиаться в датах? На сентябрь, к примеру? Будет выгодне
Рассматривайте Аланию
ОТЗЫВЫ 2010 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2717096)
Бюджет отели (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41471903&postcount=7644) + отели 3 ,4* (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1167075)
:flower:
А еще лучше и проще, самой в поисковиках забить даты, состав и огрнчения по бюджету и см куда проходите, названия сюда мы поможем сделать самый верный выбор:flower:
Располагайтесь, изучайте первую, отзывы, может что и накопаете:flower:
KnoPolino4kka
10.03.2011, 12:23
Greenwood Resort
La Mer (Grand Goynuk) 5*
Про с кем летит не знаю, увы
Таак,я всё перечитала.....Олесик,весь негатив в сад,даёшь хорошее настроение :support::support::support: Мы тебя любим :flower::flower::flower::flower::flower:
gerda-mariya
10.03.2011, 12:26
не смотря на питание (не могу сказать ,что уж очень отличается от Зиганы )..очень люблю Салиму..за 1.территорию ,и даже если дальние бунгало,как и в Зигане ,то прогуляться в тени до моря не составляет никакого труда
2.Прекрасная анимация как для детей ,так и для взрослых..что тоже не может не радовать мам с малышами.
Спасибо за информативные ответы:flower:
У меня тоже в приоритетах Салима.
Девы, спасибо за отклик...подожду, может еще кто чего напишет.
Территории у всех зеленые (я все сосны ищу на территории).
А вот, например, в плане выйти за территорию есть у них куда али как?
И заход тоже интересует, а то у меня девушка 3,5 лет...
Soul_spb
10.03.2011, 12:28
Девочки,хочу обратить ваше внимание на акцию ТO Sunmar
Акция «ОТЕЛЬ ДНЯ»
Каждый день SUNMAR предлагает для продажи один отель с дополнительной скидкой от 10% до 30% от стоимости тура.
УСЛОВИЯ АКЦИИ:
*
При оформлении заявки в поле «Примечание» необходимо указывать название акции «ОТЕЛЬ ДНЯ», при невыполнении данного условия скидка не предоставляется
*
Акция действует только на один отель
*
Акция действует на стандартные типы комнат, в зависимости от отеля
*
Продолжительность акции 24 часа. Отель дня объявляется ежедневно в 19:00 (время московское)
*
Акция не действительна при любых изменениях в заявке
*
SUNMAR TOUR вправе изменять условия акции
Подробно ..здесь http://www.sunmar.ru/agent/actions/hotelday/
Сегодня отель дня - ENDAM HOTEL 3*+
Дополнительная скидка
от стоимости тура
10%
gerda-mariya
10.03.2011, 12:32
Девы, спасибо за отклик...подожду, может еще кто чего напишет.
Территории у всех зеленые (я все сосны ищу на территории).
А вот, например, в плане выйти за территорию есть у них куда али как?
И заход тоже интересует, а то у меня девушка 3,5 лет...
и меня тот же вопрос волнует, какой поселок(городок) интереснее, Гейнюк, Кириш, Бельдиби?
добрый день! девушки-кто точно знает, туда и обратно можно ли лететь разными АК?
Alex'mama
10.03.2011, 12:33
Спасибо за отклик :flower: А светофор там какой-нибудь есть или что-нибудь в этом роде? :016:
В остальном да, отзывы об отеле радуют...
Нет светофора, но машин не так уж много было...и они пропускали кстати помню (некоторые).
Soul_spb
10.03.2011, 12:37
добрый день! девушки-кто точно знает, туда и обратно можно ли лететь разными АК?
По прошлому году авиакомпании не одобряли "перекрещивание"авиабилетов..в этом наблюдаю обратную тенденцию..например у Пегов - можно лететь Оренбург+турецкие.Но в любом случае уточняйте у своего ТО:flower:
Soul_spb
10.03.2011, 12:38
и меня тот же вопрос волнует, какой поселок(городок) интереснее, Гейнюк, Кириш, Бельдиби?
На мой взгляд,Гейнюк,Кириш..Бельдиби как то не особо ...
По прошлому году авиакомпании не одобряли "перекрещивание"авиабилетов..в этом наблюдаю обратную тенденцию..например у Пегов - можно лететь Оренбург+турецкие.Но в любом случае уточняйте у своего ТО:flower:
ясно) спасибо,а почему из спб лететь 3 часа, а обратно у ОАО авиакомпании, например- целых 5?((((((((
Soul_spb
10.03.2011, 12:42
ясно) спасибо,а почему из спб лететь 3 часа, а обратно у ОАО авиакомпании, например- целых 5?((((((((
да ??? не знала )) это кто у нас в воздушных пробках стоит ?:))Может Вы не учитываете разницу во времени ?-1 с турцией ? И лететь не 3 часа..а всетаки 3.30-3.40:flower:
+ много.
Также говрила много раз, что эти топы моя отдушина.:008:
Мы сегодня в театр с мужем ходили:love:
Алиса Фрейндлих, Гуськов, Елена Сафронова :love::love:
Олеся, хорошего настроения! :flower: И доченьке побольше здоровья!!!
Я совсем не в тему, но раз уж ты рассказала.
На что и куда вы ходили?
А больше пока и ляпнуть нечего. :)) Сидим ждем 30 мая.
Муж приговаривает "я уже еду, я уже еду" )))))
А мы с дочей разучиваем "арм-зам-зам" и смотрим "чу-ку-чу" :support:
Двое и Снежинка
10.03.2011, 12:44
Я, когда возникали проблемы, звонила в страховую по указанному телефону, и дальше уже выполняла их указания. Дважды выяснялось, что страховая работает с отельным врачом, они ему перезванивали, и меня принимали. Но во всех случаях привлекать задействовать гидов не стала.
Тоже в прошлом году даже и не подумала обратиться к гиду при вызове врача. Сразу пошла на рецепшен, меня соединили со страховой и уже через 10 минут пришел отельный врач. Не думаю, что гид бы наш быстро подсуетился.
да ??? не знала )) это кто у нас в воздушных пробках стоит ?:))Может Вы не учитываете разницу во времени ?-1 с турцией ? И лететь не 3 часа..а всетаки 3.30-3.40:flower:
:046: ага, не учитываю)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.