Просмотр полной версии : Турция 2011
да, я поняла что лучше флуд разводить. чем ответить на вопросы. первые страницы пролистала. там отмечено только кто когда едет.
спасибо "за помощь"
А вот хамить не нужно !
Я не знаю,как Вы пролистывали первые страницы,если смогли увидеть только кто куда едет и всё.....
Про погоду :
http://www.turkey-weather.ru/temperatura-vody-v-turcyi.html
http://www.gismeteo.ru/catalog/turkey/
http://www.mandarinn.ru/1144/countrys/1011/795/1730/vesn_turkey.html
http://pogoda.********/cityselect.html?oth=1&worldregion=3&country=175&city=6203&target=archive&date=2010-03-16
http://meteoinfo.by/sea/
http://travel.org.ua/water.php?c_id=7&h=6
да, я поняла что лучше флуд разводить. чем ответить на вопросы. первые страницы пролистала. там отмечено только кто когда едет.
спасибо "за помощь"
А Вы предполагаете что одни и теже ответы на одинаковые вопросы сильно от флуда отличаются? А на первой страничке есть ссылки на архивы погоды, прогноз погоды и темпиратуру воды, отзывы по отелям и много других полезностей. Как Вы думаете, как и для чего это все там собрано?
Юляшка-ромашка
27.03.2011, 14:14
спасибо "за помощь"
погода в Турции - пост №2
вот хорошая ссылка про темп.воды http://travel.org.ua/water.php?c_id=7&h=6
Отзывы по отелю - пост № 5 - свежее отзывов еще нет - сезон только начался
вот отзыв http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2910800
вот еще добавочка http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46436169&postcount=24803
еще в
Soul_spb
27.03.2011, 14:16
В итоге лень победила..все накидали ссылок.:)):)):))
Двое и Снежинка
27.03.2011, 14:18
спасибо "за помощь"
как будто все обязаны сразу все бросить и ответить. :028: А если вдруг никто не знает?
Всем ДУДВ! :flower:
ужас! уже середина дня, а по ощущениям - утро утреннее!!!
:)):)):)) Точно,Ларис :flower:
Рио-Рита
27.03.2011, 14:23
А можно тупой вопрос?
Первую читала если что.:))
Нашла вот:
Разрешено провозить: 2 л алк и 200 шт сиг. То, что купите в дьютике не считается.
Т.е в дьютике можно сколько хочешь покупать? Хоть 30 литров?
ПыСы. это я не себе.
:flower:
У меня мужу приснилось, что я родила двойню, девочки:))
Муж сказал, во сне певрой был оч рад, про вторую сказал Опять?:065::065:
:)):)):)) Готовься ( может сон в руку ):)):))
Soul_spb
27.03.2011, 14:36
А можно тупой вопрос?
Нашла вот:
ПыСы. это я не себе.
Это ввоз в Турцию или в Россию ?
Если в Россию,то строго 3 литра в том числе и дюти фри,но наши люди ухитряются все рассовывать по чемоданам если не нарвутся на таможенную смену (помню,как нас проверяли после прилета из Доминиканы )..то пронесет..а если нет-то заплатим штраф:)):)):))
Всем доброго утра и легкой адаптации к летнему времени!!!
Вот он, девиз Баб Ег!!!
:080:
О да! Мне этот Олесин шедвр тоже очень понравился :)) Только я бы смайлик в конце поменяла на какой-нибудь более жизнерадостный :flower:
Pure Poison
27.03.2011, 14:37
Здраствуйте:flower:
Добро пожаловат в топ и теплую компанию:flower:
Сами на что глаз положиди? Кроме Хабера?
Какие отели еще проходят в бюджет?
Лонисеру глянте, Пасифик, СУралы, много отелей. БЮджет приличный:flower:
НА первой много отзывов:073:
Да, я вот про Лонисеру думаю. Почитала, там вроде пляж хороший. И дельфинариум рядом, если я ничего не путаю.:))
Soul_spb
27.03.2011, 14:41
Да, я вот про Лонисеру думаю. Почитала, там вроде пляж хороший. И дельфинариум рядом, если я ничего не путаю.:))
Все правильно..только Лонисера такой популярный отель,что на часть летнего сезона уже в глубоком стопе:(
Рио-Рита
27.03.2011, 14:47
Это ввоз в Турцию или в Россию ?
Если в Россию,то строго 3 литра в том числе и дюти фри,но наши люди ухитряются все рассовывать по чемоданам если не нарвутся на таможенную смену (помню,как нас проверяли после прилета из Доминиканы )..то пронесет..а если нет-то заплатим штраф:)):)):))
Ну вот.
Придется губу обратно закатывать.
В Россию.
А можно тупой вопрос?
Нашла вот:
ПыСы. это я не себе.
У них там какое-то ограничение на одного человека существует. Но при нас один мужчина ящик спиртного покупал.
Причин много.
Основная это финансы. :065:
А он бюджетный, и судя по отзывам вроде ничего.
Занесу себе в списочек и буду ждать от вас отзыва по приезду:008:
Хорошо с вами,девочки,но придётся гнать себя заниматься домашними делами :065:
Нет, не все. Я еле-еле сдержалась!:fifa:
Soul_spb
27.03.2011, 14:55
Нет, не все. Я еле-еле сдержалась!:fifa:
Вот и я ..1.долго подбирала слова ,чтоб за "флуд" не обидеть
2. не дала ссылок...потому что обидно,сколько же можно:014::053:
Soul_spb
27.03.2011, 14:55
Ну вот.
В Россию.
А много хотите ? В Литрах ?:)
Soul_spb
27.03.2011, 14:56
А я совместила готовку на кухне с сидением в топе..)) :)):)):))
Ага! Тоже мясной пирог пеку, суп варю и здесь общаюсь!
Рио-Рита
27.03.2011, 15:05
В воскресенье отдыхать надо.
А много хотите ? В Литрах ?:)
Ну.:))..литров 5-6
Правильный подход.
Я тоже набегами, совмещаю.
Рио-Рита
27.03.2011, 15:06
Обязательно. Отзыв будет.
Soul_spb
27.03.2011, 15:09
.:))..литров 5-6.
А Вы одна летите ? 3 -это на человека ))) И что Вы покупаете (если не секрет ):)
Soul_spb
27.03.2011, 15:12
Ага! Тоже мясной пирог пеку, суп варю и здесь общаюсь!
Мясной пирог...мечта..но мне лень.Я тут из Финляндии навострилась возить готовое тесто..открыл пакет,выложил тесто в форму и пеки в свое удовольствие.
Правда осенью муж просит пирожков с капустой..приходится печь )) А сейчас принес свиные ножки и рульку..с тонким намеком на студень в следующие выходные )):(:)):)):))
Мясной пирог...мечта..но мне лень.Я тут из Финляндии навострилась возить готовое тесто..открыл пакет,выложил тесто в форму и пеки в свое удовольствие.
Правда осенью муж просит пирожков с капустой..приходится печь )) А сейчас принес свиные ножки и рульку..с тонким намеком на студень в следующие выходные )):(:)):)):))
Соседство Финляндии -это здорово и удобно! А у нас в соседях Китай со своей лапшой и соей!
Рио-Рита
27.03.2011, 15:20
А Вы одна летите ? 3 -это на человека ))) И что Вы покупаете (если не секрет ):)
Муж с сыном. Но сын маленький ещё, не положено.
Мартини мне, хотя бы пару бутылок, на ДР и НГ.
Ну и мужу абсолют на НГ и виски ещё хорошее берет.
Вобщем. чую что придется пожертвовать моим мартини. :)
Soul_spb
27.03.2011, 15:25
А Финляндию не посещаете ?Так можно было бы хорошо пополнить запасы )
Двое и Снежинка
27.03.2011, 15:26
Лариса, а что за тесто? в какой упаковке?
Рио-Рита
27.03.2011, 15:27
А Финляндию не посещаете ?Так можно было бы хорошо пополнить запасы )
Нет к сожалению.
Pure Poison
27.03.2011, 15:28
Все правильно..только Лонисера такой популярный отель,что на часть летнего сезона уже в глубоком стопе:(
Ааааа....:( Ну я чувствую, что пока выбираю, да отзывы читаю, все хорошее раскупят.
Хотя, когда мы в прошлом году ездили, отель выбирали за неделю до вылета, он уже был по спец цене. Выбрали Пемар Бич Резорс, не пожалели ни разу. Мне единственное, что не понравилось, так это номер, хотя потом и в этом я нашла плюсы.
Муж так вообще, до сих пор в восторге, даже готов снова туда поехать. Там и территория большая и бассейнов куча, много баров, есть лунопарк и аквапарк, анимация хорошая, для детей вообще суперично было, мини клуб хороший, там четыре домика было- карате, рисование, дартц, просто игровая, даже специальный детский туалет с маленикими унитазиками и умывальниками:)). Но пляж там галечные, я его не люблю.
Номер у нас был на самом нижнем этаже, окно открываешь и оказываешься сразу на лужайке:005:, мне это сначала ужасно не понравилось, а потом я ощутила массу плюсов, мы туда шизлонг ставили и дочка там спала днем, на воздухе в тени деревьев. Да и вообще оказалось удобно, пока я марафет перед ужином наводила, она по поляне бегала. Вот, маленький отчетик, мож кому пригодиться.:love:
Юляшка-ромашка
27.03.2011, 15:49
Ааааа....:( Ну я чувствую, что пока выбираю, да отзывы читаю, все хорошее раскупят.
Хотя, когда мы в прошлом году ездили, отель выбирали за неделю до вылета, он уже был по спец цене. Выбрали Пемар Бич Резорс, не пожалели ни разу. Мне единственное, что не понравилось, так это номер, хотя потом и в этом я нашла плюсы.
Муж так вообще, до сих пор в восторге, даже готов снова туда поехать. Там и территория большая и бассейнов куча, много баров, есть лунопарк и аквапарк, анимация хорошая, для детей вообще суперично было, мини клуб хороший, там четыре домика было- карате, рисование, дартц, просто игровая, даже специальный детский туалет с маленикими унитазиками и умывальниками:)). Но пляж там галечные, я его не люблю.
Номер у нас был на самом нижнем этаже, окно открываешь и оказываешься сразу на лужайке:005:, мне это сначала ужасно не понравилось, а потом я ощутила массу плюсов, мы туда шизлонг ставили и дочка там спала днем, на воздухе в тени деревьев. Да и вообще оказалось удобно, пока я марафет перед ужином наводила, она по поляне бегала. Вот, маленький отчетик, мож кому пригодиться.:love:
Прям отзыв получился! Думаю Олеся "унесет" на первую...
Я бы по вашему описанию - поехала в этот отель - очень (со слов) хороший...
А на счет номеров. Помнится в Еги мы тоже жили на первом этаже - сначала нам очень не понравилось, но потом нашли столько плюсов - самый первый и главный был в том, что через балкон было хорошо заходить в номер. У нас корпус был расположен так, что ко входу надо было весь корпус огибать. А наш балкон выходил почти прямо к бару :014: - так что далеко бегать за "добавком" не надо было :))
Soul_spb
27.03.2011, 15:49
Лариса, а что за тесто? в какой упаковке?
Тесто 3-х видов - лимонное ,с шоколадной крошкой и шоколадное..вкуснятина необыкновенная.Вакуумная упаковка...фотки нет ,точнее есть вконтатке..хочешь-стучись,я покажу ))
Скоро забанят за флуд.так..только о Турции и только с любовью:091::091::091:
Soul_spb
27.03.2011, 15:59
Прям отзыв получился! Думаю Олеся "унесет" на первую...)
+много.кстати.на этот отель самые лучшие цены у санмара:)
Pure Poison
27.03.2011, 16:13
Вспомнила : Там еще была бабушка, которая пекла волшебные турецкие лепешки с сыром, с мясом, с картошкой. После вечерней детской анимации, детям на большом экране показывали мультики, мою это очень успокаивало после танцулек. Есть картинг, но это платно.
Натуральный сок давали только в двух барах, в лобби и на втором этаже.
Есть кальянная. Нужно бронировать место.
Вечером в баре на пляже, ЖИВАЯ МУЗЫКА, только не помню уже то ли саксофон, то ли что то еще.
И еще по поводу номера, в отеле денег не берут у них с этим очень строго.:ded:
Тесто 3-х видов - лимонное ,с шоколадной крошкой и шоколадное..вкуснятина необыкновенная.Вакуумная упаковка...фотки нет ,точнее есть вконтатке..хочешь-стучись,я покажу ))
Скоро забанят за флуд.так..только о Турции и только с любовью:091::091::091:
Так, так, так....... и мне надо :008: :)) Ой, лимонное, какая прелесть :love:
ушла стучаться :)
Добрый день!
Так, так, так....... и мне надо :008: :)) Ой, лимонное, какая прелесть :love:
ушла стучаться :)
http://s.rimg.info/856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif
хорошо, что я только что пообедала
а то
http://s18.rimg.info/70ad623253655eb06387baf998036309.gif
Готовку я тоже частенько совмещаю :)) Но мне пылесосить нужно было и пыль вытирать :065: :046:
В воскресенье отдыхать надо.
А в субботу тем более :)) А когда ж убираться :005:
Добрый день!
а то
Как прикольно :)):0016:
Добрый день!
а то
:)):)):))
Ларис,а ткни меня пожалуйста - где у тебя в контакте фотка этого теста :091::091::091:
Pchelka_05
27.03.2011, 18:54
Девочки, подскажите по погоде с середимны мая в Турции. Хочу отправит маму с 16 мая в Сиде, что там с температурой воздуха, воды и дождями в этот период?
В прошлые годы они ездили с 28го мая уже было очень хорошо, но до этого бьыли дождливые дни...
Девочки, подскажите по погоде с середимны мая в Турции. Хочу отправит маму с 16 мая в Сиде, что там с температурой воздуха, воды и дождями в этот период?
В прошлые годы они ездили с 28го мая уже было очень хорошо, но до этого бьыли дождливые дни...
:010: На первых страницах топа много ссылок на погоду в Турции в любом месяце.
~СчастливаЯ~
27.03.2011, 19:04
А может быть и холоднее. Сейчас вода 18, вряд ли за неделю еще на 2 градуса прогреться успеет. И, кстати, еще ни один не ответил на вопрос Олеси, почему сначала путевка приобретается, а уже потом вопросы про погоду задаются. Мне вот тоже это жутко интересно!
Скажу за нас. Есть четкий отпуск с 1апреля по 14 апреля. Очень хочется смены обстановки. Виз нет, оставлаись Египет по теплу и деньгам. Египет закрыт, вчера дали самолет на Турцию , и нас по быстрому в Турцию.Иначе бы просидели в нашей весне 2 недели. И вот вопрос ,т.к Турцию не рассматривали, а летим-какая погода:flower:Совсем то холод не охота. Конечно обещали весна в Турции прекрасна-посмотри:fifa:
Вот примерно так))
Всем спасибо ,что подсказали насчет погода:))
Pchelka_05
27.03.2011, 19:18
:010: На первых страницах топа много ссылок на погоду в Турции в любом месяце.
Спасибо! Хотелось отзывов очевидцев))
Юляшка-ромашка
27.03.2011, 19:23
Ну так а смысл очевидцев???? Раз на раз не приходится... Ну скажут вам, что в прошлом году было +40 (я к примеру), но это совсем не значит, что в этом году не будет поливать дождь весь месяц как из ведра при температуре +10. Раз на раз-то не приходится...
Либо надо спрашивать уже у тех, кто там живет, но никак не у людей, которые были один раз в жизни в мае месяце и имеют представление исключительно по тому единственному разу...
Гораздо лучше посмотреть официальную статистику, средние нормы и сделать соответствующие выводы.:flower:
Скажу за нас. Есть четкий отпуск с 1апреля по 14 апреля. Очень хочется смены обстановки. Виз нет, оставлаись Египет по теплу и деньгам. Египет закрыт, вчера дали самолет на Турцию , и нас по быстрому в Турцию.Иначе бы просидели в нашей весне 2 недели. И вот вопрос ,т.к Турцию не рассматривали, а летим-какая погода:flower:Совсем то холод не охота. Конечно обещали весна в Турции прекрасна-посмотри:fifa:
Ой, расскажите потом, пжлст, как оно там весной:008:
~СчастливаЯ~
27.03.2011, 19:36
А может быть и холоднее. Сейчас вода 18, вряд ли за неделю еще на 2 градуса прогреться успеет. И, кстати, еще ни один не ответил на вопрос Олеси, почему сначала путевка приобретается, а уже потом вопросы про погоду задаются. Мне вот тоже это жутко интересно!
обязательно!!:flower:
сейчас читаю,что по идеи в начале апреля там скучновато и холодно. уже впала в транс:001::))
Soul_spb
27.03.2011, 19:58
сейчас читаю,что по идеи в начале апреля там скучновато и холодно. уже впала в транс:001::))
С учетом нынешнего сезона (кога Еги закрыт ),очень многие люди обратили свой взор на Турцию.Да,веселой-развеселой анимации не будет,но теплое солнышко утром и днем-гарантировано..а веселье можно заменить уходом за собой..походите в спа ,сделайте кессе,массажики(нет потока ,должны все делать качественно ),побалуйте себя шоппингом за 3 копейки (чудно повышает настроение ).Так что не надо впадать в транс:flower::flower::flower:
Посморите отзывы за этот год, народ в феврале отдыхал, загорел и остался очень доволен. Единственное, чтобы наверняка купаться, бассейн должен быть крытым, или, как минимум, с подогревом.
Май-один из самых непредсказуемых месяцев в Турции. Может быть супер-супер, а может прохладно и дождливо. Хотя официально купальный сезон в Турции в мае уже открыт. Так что очевидцы тут особо не помогут.
Pchelka_05
27.03.2011, 20:31
Эх, спасибо!
Придецца рискнуть...
~СчастливаЯ~
27.03.2011, 21:10
С учетом нынешнего сезона (кога Еги закрыт ),очень многие люди обратили свой взор на Турцию.Да,веселой-развеселой анимации не будет,но теплое солнышко утром и днем-гарантировано..а веселье можно заменить уходом за собой..походите в спа ,сделайте кессе,массажики(нет потока ,должны все делать качественно ),побалуйте себя шоппингом за 3 копейки (чудно повышает настроение ).Так что не надо впадать в транс:flower::flower::flower:
Посморите отзывы за этот год, народ в феврале отдыхал, загорел и остался очень доволен. Единственное, чтобы наверняка купаться, бассейн должен быть крытым, или, как минимум, с подогревом.
Девчат спс за поддержку:flower: Благо еще отель со спа, так что будем жить для себя)))
на днях писала девушка отдыхающая сейчас в Турции, что загорают, +25, вода +18. Народ купается, не все правда, но купаются. Так что не расстраивайтесь раньше времени:flower:
~СчастливаЯ~
27.03.2011, 21:14
на днях писала девушка отдыхающая сейчас в Турции, что загорают, +25, вода +18. Народ купается, не все правда, но купаются. Так что не расстраивайтесь раньше времени:flower:
ДА Я ТО НОРМУЛЬ-СЕБЕ НАЙДУ ЗАНЯТИЕ, ВОТ МУЖ И МЕЛОЧЬ МОРЯ ХОТЯТ..ТАК Я МОЛЧУ УЖ:))
ЕЩЕ РАЗ СПС:love:
Девчат спс за поддержку:flower: Благо еще отель со спа, так что будем жить для себя)))
А отель то какой? Не хотите в табличку сдаться, чтоб потом уже адресно к Вам с вопросами?
в2009 году с 15 по 25 мая +37 море теплое купались и мы и дети нормально, клубники и черешни наелись арбузов еще не было...
Pure Poison
27.03.2011, 22:02
в2009 году с 15 по 25 мая +37 море теплое купались и мы и дети нормально, клубники и черешни наелись арбузов еще не было...
май 2005, было жарко, НО каждый день после обеда, как по расписанию, лили дожди стеной.:ded:
~СчастливаЯ~
27.03.2011, 22:11
А отель то какой? Не хотите в табличку сдаться, чтоб потом уже адресно к Вам с вопросами?
конечно:008: воть
Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*Белек
Soul_spb
27.03.2011, 22:38
Чудный отель..не переживайте..и спа был хороший:flower::flower::flower:
Судя по отзывам на других сайтах-замечательный отель! Хорошего отдыха и прекрасной погоды!!!
Девы, всем дорого вечера!!!
Soul_spb
27.03.2011, 22:42
Приветик,Юля!:flower::flower::flower:
Pure Poison
27.03.2011, 22:48
Девушки, а в Club Hotel Turan Prince World 5* пляж всетки песчаный или галечный. Судя по фоткам- песок, но заявлен как песчано-галечный.
Извиняюсь,что поздно,но отвечу...Купите в дютике на выезде из Питера пару тройку бутылок,прилетите в Турцию и упакуете все это добро в отеле в чемодан на выезд.При отъезде чемодан (с покупками )сдадите в багаж,зайдете ещё раз в турецкий дютифри и купите оставшееся и недостоющее,и повезете в пакете до дома.Во как....я так иногда делаю,когда народ,просит чего-нибудь вкусненького привести. Про абсолют- мы в Париже в январе покупали манго и яблоко,у нас такого пока не видела,но правда я и особо внимания не уделяла этому моменту.
Soul_spb
27.03.2011, 22:58
О,Юль...ты-спец:flower::flower::flower:
Пляж песок,вход в море песок с мелкой галькой!!!!!!!
Вот мои фотки....http://vkontakte.ru/photo5060363_93919037.
Есть вопросы отвечу....:flower:
А то...нафига мне моя голова...???:009:Я всегда найду выход из непредвиденного положения,и пока все получилось.
Мисс Люцифер
27.03.2011, 23:11
Всем доброго времени суток! Можете что-нибудь подсказать про отель в Белеке Crystal Paraiso Verde Resort, не нашла отзывов про него в этом топике, всем заранее спасибо:flower: Думаем поехать в него в июне, 2 взр и ребенок 2,10;)
Юля, а что "вкусненького" есть в дьютиках из спиртного?
Мне только финская сторона знакома, да и то от знакомых.
Ой, пошла на первую страницу :001::))
сам пляж песочек, а вход в море песок вперемешку с мелкой галькой и ракушками...
Pure Poison
27.03.2011, 23:19
спасибо!
Ну я не спец,кто что любит.У меня муж виски всегда берет(буду писать по-русски....)Грантс,Шивас.Я предпочитаю купить коньяк,Мартель или Реми Мартин( ну это мои любимые),маман моя водочку берет,уже выше написала про пробу Абсолюта.Из ликеров все предпочитают Бейлис. В Анталийсом дютифри часто бывают дегустации,можно попробовать ,а потом купить.:flower:
а вообще ,я люблю пиво....:019:и все остальное пью очень редко...
Спасибо! :flower:
Ассортимент стандартный, значит
Наталья Андреевна
28.03.2011, 01:40
Всем ночки доброй :support:
:)):)):)) А почему "гюле-гюле" ??? Насколько я знаю, так прощается остающийся, а не уходящий... :009: Вот я о чём и говорю, что мой турецкий не ах))))
Ну я не спец,кто что любит.У меня муж виски всегда берет(буду писать по-русски....)Грантс,Шивас.Я предпочитаю купить коньяк,Мартель или Реми Мартин( ну это мои любимые),маман моя водочку берет,уже выше написала про пробу Абсолюта.Из ликеров все предпочитают Бейлис. В Анталийсом дютифри часто бывают дегустации,можно попробовать ,а потом купить.:flower:
а вообще ,я люблю пиво....:019:и все остальное пью очень редко... :053:коллега :)) Люблю пиво, шампанское и текиллу. Но алкоголь пью крайне редко. Во, ещё очень пинаколаду люблю.
KnoPolino4kka
28.03.2011, 02:06
ВСем ночной привет:flower:
так 833 рейс-то есть.ю ведь одним рейсом несколько ТО туристов отправляют. Вроде бы у Вас такой рейс?
Совсем забыла поздороваться. ВСЕМ ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРО!:flower:
Да именно этот, рейс то есть, а вот ТО нет, про то что борт делят на блоки я знаю:))
Просто в той ссылке не вся инфа по То есть:flower:
ой спасибо! а я искала и не нашла.... обязательно сдамся!! вот только подтверждения пока нет....
Ок
KnoPolino4kka
28.03.2011, 02:11
:)) Ну это кто к чему привык :)) Мы пока до 3-х лет в садик не ходили,раньше 10.00 - 11.00 никогда не просыпались,а иногда и до 12.00 могли спать :love: Да и когда пошли,всё равно любили в выходные поспать ( особенно в воскресенье :080:,т.к. в субботу бывало,что по инерции по раньше просыпалась :001: ). У нас совиное семейство,для нас ранние подъёмы это прямо ужас - ужас :010: :))
КАк я ваше семейство понимаю:))
"Гюле-гюле",говорят остающиеся уходящему,как бы желая ему хорошей дороги...Я запоминала это слово ,как "хорошо погулять ":)
Iyi aksamlar девочки!!!!
Ураааа!!! Наконец то у нас все определилось и я смогу спокойно выспаться после долгих бессоных ночей и мук выбора.
Внесите меня пожалуйста в табличку. Iberotel Sarigerme Park c 27.08.2011-10.09.2011
2 взрослых и наш инфантенок :)
Р У С А Л К А
28.03.2011, 02:12
Всем доброго времени суток! Можете что-нибудь подсказать про отель в Белеке Crystal Paraiso Verde Resort, не нашла отзывов про него в этом топике, всем заранее спасибо:flower: Думаем поехать в него в июне, 2 взр и ребенок 2,10;)
отдыхали там, правда давно, в 2005 году. Отель ничего такой.
Но он не в Белеке, а гораздо дальше, стоит в поле. За территорией отеля делать нечего, ближайшая деревушка, в которой тоже делать нечего, в километре от отеля. До пляжа идти тоже км примерно, приходится огибать речку, которая впадает там в море недалеко от пляжа, и от этого вода грязноватая.
Этот отель раньше назывался Viva Club Hotel Paradiso. Вот, например, отзыв нашла, посмотрите http://www.otzuv.ru/view.htm?m_id=62
вот здесь (http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=Viva%20Club%20Paradiso%20%D0%BE%D1%82%D0%B7%D 1%8B%D0%B2%D1%8B&p=3&img_url=tours.kivi.ru%2FHotels%2F3v7cf80c51edb4285 277e9f79952473f5f75cb02501a5c252c%2F1124438054.jpg&rpt=simage)хорошо эту речку видно
Муренция
28.03.2011, 02:14
Привет-привет! Может такое быть, что сообщение не пропечаталось? Вчера призывала коллективный разум, а ответа не нашла, просмотрела весь вчерашний день вдоль и поперёк, не то что ответа, вопроса с призывами не нахожу. Ослепла я что ли?
KnoPolino4kka
28.03.2011, 02:15
Здравствуйте. улетаем в Белек 10 апреля на 10 дней. Кто был в апреле? расскажите как там погода? и куда лучше поехать на экскурсии? едим 2 пары семейные (средний возраст 25лет).
и может кто-нибудь был в этом отеле Riu Hotel Kaya Belek
Здраствуйте:flower:
И добро пожаловтьа в топ:flower:
Перву. страницу не читали и посокм не пользовались?
Погду на это время обсуждали вчера, погода в данный момент озвучилвалаьс вчера, и етс на первой. На даный момент там море +18, погода +25 днем.
Те кто сейчас ьам или был ранее, загорают отлично, нектр взромлые купаются.
Отзывы есть в топе отзывов
Про кскурсии тоже все на первой.
ЭКСКУРСИИ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57868039&postcount=12136)
Riu Kaya Belek 5* (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2910800)
Club Hotel Riu Kaya 5* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46436169&postcount=24803)
Как то так:flower:
KnoPolino4kka
28.03.2011, 02:18
спасибо "за помощь"
Да Вы офигели просто.:flower: ПР всем уважени
НА первой ссылка на все отзывы, где етсь отзыв по вашему отелю, 5-6 сслок на погоду, ссылка на все экскурсии.
Плохо сомтрите, это уже ваши проблемы
Откройте свои глаза, и еще раз внимательно все посмотрите. НА певрой таблички нет, так куча нофрмации
Имейте совесть и уважении, к людям ктр стараются для Вас:flower:
Данным сообщением вы лично меня оскорблили. Попорбуйте вести подобный топ, а потом гооврите подобное
KnoPolino4kka
28.03.2011, 02:19
Лучше-не лучше-это выбор участников топа.А отзыв по Вашему отелю есть на первых страницах.Полистайте ссылки Отзывы 2010,2009:flower:
+ много:flower:
KnoPolino4kka
28.03.2011, 02:21
А вот хамить не нужно !
Я не знаю,как Вы пролистывали первые страницы,если смогли увидеть только кто куда едет и всё.....
Про погоду :
http://www.turkey-weather.ru/temperatura-vody-v-turcyi.html
http://www.gismeteo.ru/catalog/turkey/
http://www.mandarinn.ru/1144/countrys/1011/795/1730/vesn_turkey.html
http://pogoda.********/cityselect.html?oth=1&worldregion=3&country=175&city=6203&target=archive&date=2010-03-16
http://meteoinfo.by/sea/
http://travel.org.ua/water.php?c_id=7&h=6
погода в Турции - пост №2
вот хорошая ссылка про темп.воды http://travel.org.ua/water.php?c_id=7&h=6
Отзывы по отелю - пост № 5 - свежее отзывов еще нет - сезон только начался
вот отзыв http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2910800
вот еще добавочка http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46436169&postcount=24803
еще в
Я Вас люблю:flower:
Так всегда, только мы всегда отвечаем, но хамить и оскорблят людей, а меня в частности не стоит.
Не было меня целый день, пришла и на те Вам, мило мило
Причем, прочита топ авора ответила сарзу, и ссылок накидала, а далее читаю. Фу
KnoPolino4kka
28.03.2011, 02:26
А можно тупой вопрос?
Нашла вот:
ПыСы. это я не себе.
Это про ввоз в Турцию. Я понимаю, что дьютик не считается
:)):)):)) Готовься ( может сон в руку ):)):))
Я только ЗАААААААААААААААА.
Мы оба только ЗА, но не время, увы. НО мы ждем момента, и есл все будет вдруг. МЫ только ЗА
НО я хочу еще и мальчика, Богдана или Прохора:love:
МОжно двоих,
но увы в силу ПКС, кол-во родов ограничено:005:
Ну вот.
В Россию.
НА первой про воз в Турцию
KnoPolino4kka
28.03.2011, 02:28
А я буду ждать озывов ото всех:flower:
Ой, домашние дела. Я сегодня вещи епревозила оратно от свекров, ухх жома одни пакеты, завтра ждет меня уборкаи распихивание по углам:))
Муренция
28.03.2011, 02:30
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2191616&page=3062 Нашла я своё сообщение. Это ж надо, запихнуть его в прошлогодний топ. По-прежнему призываю всех помочь определиться. Что же выбрать: Квин парк Гейнюк, Зена резорт или постараться раздобыть 10000 и Клуб Боран Маре?
KnoPolino4kka
28.03.2011, 02:33
ВСе так, про прошлогодний пляж читала, это чтобы быть честной? После шторма пляж уплыл, хотя Лони первый отель в бухте, дальше у отелей так и осталсяя шикарный. Се должны нормлаизовать. Дельфинарий рядом, 15 мин пешком
Да, все так:005:
KnoPolino4kka
28.03.2011, 02:36
ОООО студень, муж мой его ой, как любит, а я:005: не понимаю этого счатья. Готовить приходится:010:
Соседство Финляндии -это здорово и удобно! А у нас в соседях Китай со своей лапшой и соей!
Я сдаал доки на визу в ФИнку:080::080::080:
KnoPolino4kka
28.03.2011, 02:42
Очень пригодится
В топ отзывов 2010 утащу:flower:
СПАСИБО большое:flower:
Прям отзыв получился! Думаю Олеся "унесет" на первую...
Я бы по вашему описанию - поехала в этот отель - очень (со слов) хороший...
А на счет номеров. Помнится в Еги мы тоже жили на первом этаже - сначала нам очень не понравилось, но потом нашли столько плюсов - самый первый и главный был в том, что через балкон было хорошо заходить в номер. У нас корпус был расположен так, что ко входу надо было весь корпус огибать. А наш балкон выходил почти прямо к бару :014: - так что далеко бегать за "добавком" не надо было :))
А как же:073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2191616&page=3062 Нашла я своё сообщение. Это ж надо, запихнуть его в прошлогодний топ. По-прежнему призываю всех помочь определиться. Что же выбрать: Квин парк Гейнюк, Зена резорт или постараться раздобыть 10000 и Клуб Боран Маре?
А у самих куда душа лежит...?Так то все отели достойные...
KnoPolino4kka
28.03.2011, 02:54
Вспомнила : Там еще была бабушка, которая пекла волшебные турецкие лепешки с сыром, с мясом, с картошкой. После вечерней детской анимации, детям на большом экране показывали мультики, мою это очень успокаивало после танцулек. Есть картинг, но это платно.
Натуральный сок давали только в двух барах, в лобби и на втором этаже.
Есть кальянная. Нужно бронировать место.
Вечером в баре на пляже, ЖИВАЯ МУЗЫКА, только не помню уже то ли саксофон, то ли что то еще.
И еще по поводу номера, в отеле денег не берут у них с этим очень строго.:ded:
И это тоже добавлю к отзывам. Спасибо:flower:
Добрый день!
а то
Смайлы Супер:065::flower:
KnoPolino4kka
28.03.2011, 02:57
Добро пожаловать к нам в топ:flower:
Рада, что добрались до нас:flower:
Отели дсотойные, отзывы по ним есть в топе отзывов:flower:
Для таблички
Club Hotel Caretta Beach 02.06-16.06 3 взрослых и ребенок 3,8
KnoPolino4kka
28.03.2011, 03:03
Погода в Турции (http://www.weatheronline.co.uk/Turkey/Antalya.htm)+ Прогноз погоды в Турции (http://www.gismeteo.ru/city/catalog/cities/?country=TR&id=195)+Погода (http://www.mandarinn.ru/1144/countrys/1011/795/1730/vesn_turkey.html)+Погода (http://pogoda.********/cityselect.html?oth=1&worldregion=3&country=175&city=6203&target=archive&date=2010-03-16)+Погода+вода (http://meteoinfo.by/sea/)+Погода (http://travel.org.ua/water.php?c_id=7&h=6)+Погода (http://www.turkey-weather.ru/temperatura-vody-v-turcyi.html)+Погода март (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58672635&postcount=15318)
Сентябрь погода (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1624745)
С первой странцы:flower:
С 16 мая тепло и хорошо, но для меня и с 28 прохладно, и не купательно:flower:
KnoPolino4kka
28.03.2011, 03:08
Вот примерно так))
Всем спасибо ,что подсказали насчет погода:))
Весна в Турции это обычное наше лето. Тепло:flower:
Очиведцев много было там, многие каждый год отдыхают в мае и купаются и им тепло, но им жарко в авгусе безумно. Я люблю авугст и сентябрь, поэтому май не мое:065:
KnoPolino4kka
28.03.2011, 03:10
Поск великео дело.
И отзывы. Можно спросить тех то былв фервале и отлично отдохнул.
Эт вы зря, про погду сейфчас писали много раз, сейчас кто вернулся отлино загорели, днем хдят в майках шортах, вечером одеваются теплее:flower:
KnoPolino4kka
28.03.2011, 03:17
ДА Я ТО НОРМУЛЬ-СЕБЕ НАЙДУ ЗАНЯТИЕ, ВОТ МУЖ И МЕЛОЧЬ МОРЯ ХОТЯТ..ТАК Я МОЛЧУ УЖ:))
ЕЩЕ РАЗ СПС:love:
А в табличку:008:
А даты ли хот ябы месяц?:flower:
У нас табличка на 2-3 стр топа по месяцам и регонам:flower:
KnoPolino4kka
28.03.2011, 03:20
Пляж песок,вход в море песок с мелкой галькой!!!!!!!
Вот мои фотки....http://vkontakte.ru/photo5060363_93919037.
Есть вопросы отвечу....:flower:
В мульенный раз:))
А то...нафига мне моя голова...???:009:Я всегда найду выход из непредвиденного положения,и пока все получилось.
:))
Здравствуйте:flower:
И добро пожаловать:flower:
Ведь дае не искали и не смотрели первую старницу, где все собрано
Ибо
Crystal Paraiso Verde Resort 5* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=17185) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54108814&postcount=99) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58283410&postcount=13710)
PARAISO VERDE CLUB HOTEL (A) 5* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27304163&postcount=160) (CRYSTAL PARAISO VERDE 5* )
Boran Mare и Vera Paraiso Verde - ОТЧЕТЫ И СРАВНЕНИЕ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1656552)
В табличку вносить?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.