Просмотр полной версии : Турция 2011
Всем болящим - здоровья :flower:
Мы тоже болеем,но легко (если так можно бронхит у 4-х месячного малыша назвать):065:
А вообще мой малыш с рождения уже в 3-ий раз болеет вместе со старшей, просто беда какая-то, а ведь я ее специально в сад не стала водить в этом году.
Где они это только цепляют? Понять не могу...
KnoPolino4kka
06.02.2011, 19:32
А можно глупый вопрос?)))
Сейчас часть отелей дали цены по раннему бронированию...
А те отели,что не дали цен....никаких...когда их дадут?:008:
Могут и вообще не дать
эк меня накрыло сегодня...
борщ, кура гриль домашняя, драники и два соуса к ним...
вот думаю грибы соленые, маринованые или квашеная капуста...
:))
бабка-ежка
06.02.2011, 19:42
оооо..был даже топик огромный про гольфу..тычо
ну смотри....63 на конец мая
а белла с лучшим питанием и пляжем 70т
А у Беллы лучше питание?
Я изначально все эти отели тоже рассматривала, ну, хотелось во вторую поездку очень экономно поехать. Но то, что писали на отзыве про питание в Белле, меня тоже не вдохновило...
Светик.ru
06.02.2011, 19:43
Могут и вообще не дать
Как не дать?:))Почему не дать?
Надо дать!:ded:
Меня Пегасос Клаб в Аланьи интересует по ценам....но он (я так поняла) не даёт цен по раннему бронированию...
Вот я и спрашиваю когда цены-то будут...любые ?!:008:
И ваще -пусть дают уже цены на ВСЁ:))
Не понимают,чтоль...мы тут уже все извелись:091::065:
А у Беллы лучше питание?
Я изначально все эти отели тоже рассматривала, ну, хотелось во вторую поездку очень экономно поехать. Но то, что писали на отзыве про питание в Белле, меня тоже не вдохновило...
ну девы..я видела массу отриц отзывов по белле и по гольфу
но имхо, бедное питание, малоразнообразное и острое и соление-две большие разницы для людей с детьми
Ой, как интересно :)
Шуш, а что за соусы? А то мы как-то по-старинке со сметанкой......
KnoPolino4kka
06.02.2011, 19:48
Мое скромное имхо :)
Я бы поставила на Беллу, в Гольфе уж очень питание ругают и до моря далеко.
Чамьюва Бич хвалят, но мне он не показался бюджетным, по крайней мере на мои даты.
Про Гольф соглашусь полностью
девочки подскажите плизззз
в кемере Лариса гпрден, Лариса бич и Лариса клуб акман - это одна сеть? что лучше выбрать
и еще может кто был в Гарден резорт 4* тоже в кемере, Sea Gull -4*, короче мечусь как не знаю кто, хотца в 75000 уложиться на 2взр и ребенка 6 лет, а не знаю как это сделать
помогите пожалуйста
Hotel Garden Resort Bergamot 5* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45553759&postcount=223)
соусы грибной и ...намешанный :))) всего понемношшку, на салатном соусе с чесноком и прочим :))
KnoPolino4kka
06.02.2011, 20:02
Девочки, а кто-нибудь был в Вера клуб Море, он вроде ультро, круглосуточно на берегу моря, свежевыж. сок бесплатно, ценник 71тыс на 2вз+ реб. от теза на середину мая, почему так не дорого , неужели только из за площади 23 000кв.м.?????
Ну так и дата середина мая. Ультра тоже разное бывает. :))
оень ругают питание в гольфе... уже все ругают.даже фанатики
белла в этом плане лучше
и территория есть приличная
О да. Прошлый сезон не был так профанатичен по Гольфу:)):))
Так я и спрашиваю...если отель вообще не учавствует в раннем бронированиии-когда от него цен на сезон ждать-то??:008:
спасибо!
После РБ, я подозреваю
:)):)):))
после прошлого года как-то фанатиков совсем не слышно,кстати...
в прошлом году их больше было.
Да уж
Сообщение от Lbvfcz
девочки подскажите плизззз
в кемере Лариса гпрден, Лариса бич и Лариса клуб акман - это одна сеть? что лучше выбрать
и еще может кто был в Гарден резорт 4* тоже в кемере, Sea Gull -4*, короче мечусь как не знаю кто, хотца в 75000 уложиться на 2взр и ребенка 6 лет, а не знаю как это сделать
помогите пожалуйста
А может кто-то посоветует в кемере приличный отель не дорогой? про Sea Gull -4* и Лариса клуб акман никто ничего не знает?
KnoPolino4kka
06.02.2011, 20:20
я вот теперь думаю, может ли оно по второму кругу фигнуть....
Вот этого точно НЕ НАДО:091::091:
Да нет...у Пегов на мая около 53 стоит, правда на конец мая уже на 10-ку дороже...
У Гольфа были фанатики? Я только отзывы про плохое питание читаю...
..
CLUB HOTEL GOLF - обсуждалка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1181890)
На первой есть ссылка:008:
оооо..был даже топик огромный про гольфу..тычо
ну смотри....63 на конец мая
а белла с лучшим питанием и пляжем 70т
Разница не критичная, а отзывы по белле лучше:flower:
А ссылка на топ по Гольфу, как по Жустиниано есть на первой
KnoPolino4kka
06.02.2011, 20:27
Всем болящим - здоровья :flower:
Мы тоже болеем,но легко (если так можно бронхит у 4-х месячного малыша назвать):065:
А вообще мой малыш с рождения уже в 3-ий раз болеет вместе со старшей, просто беда какая-то, а ведь я ее специально в сад не стала водить в этом году.
Где они это только цепляют? Понять не могу...
И Вам ЗДОРОВЬЯ:flower::flower::flower:
Шуш, я так емсть хочууууууууууу, аааааааааааааааааааааа:019::019::019:
Как не дать?:))Почему не дать?
Надо дать!:ded:
Меня Пегасос Клаб в Аланьи интересует по ценам....но он (я так поняла) не даёт цен по раннему бронированию...
Вот я и спрашиваю когда цены-то будут...любые ?!:008:
И ваще -пусть дают уже цены на ВСЁ:))
Не понимают,чтоль...мы тут уже все извелись:091::065:
:))Дадут, должен занчит дадут:))
KnoPolino4kka
06.02.2011, 20:50
ну девы..я видела массу отриц отзывов по белле и по гольфу
но имхо, бедное питание, малоразнообразное и острое и соление-две большие разницы для людей с детьми
Соглашусь
соусы грибной и ...намешанный :))) всего понемношшку, на салатном соусе с чесноком и прочим :))
Шуша, оффдавай по полной. Рецепт в студию, я слюной захлебываюсь:019:
Олесь, заезжай! я тя накккормлюю :))
я люблю кормить всех :))
щас народ ломанется....
щас народ ломанется....
Мы уже большие ложки всей семьей в машину складываем! :)):)):))
ой девочки. и мы слегли. у младшего 39,6 у старшего на след день 39,8 и не сбить главное в течение дня.
вот урывками вас читаю)))
топик уже 2 года как наркотик. много полезной инфы и как-то лето ближе ;)))
про пиратас бич - площадка ввиде горок есть на пляже точно. мы там отрывались прошлым летом. и площадка под навесом
ANatysik
07.02.2011, 00:12
Девочки, и у нас :((( у мелкого осложнение после гриппа.
Просто жесть.
Опять Т.
Да что ж такое!!!!
Девочки, с удовольствием читаю топик! Спасибо за полезную и своевременную информацию! Из египтоманки постепенно перехожу в ваши ряды и проникаюсь любовью к Турции:)
Помогите, пожалуста, определиться! Завтра едем бронироваться, если опять цены не скакнут:001:
Терзают сомнения:065: Что выбрать: Пиратос или Мелас?:016: Спасибо за помощь!!!:flower: И всем здоровья!
Olliviya
07.02.2011, 00:22
Вы чего это все расклеились, а??? :0074:
Берите себя и деток в руки, лечитесь и выздоравливайте!!! :flower:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ!!! :flower:
Наталья Андреевна
07.02.2011, 00:50
Олесь, у нас было по 40 2.5 суток несбиваемо, потом резко 36.6 2 дня, потом резко 38 и кашель. я тут же впихнула АБ
Блин а я вот думаю, дать старшей мелкой или не дать? Темпа 38, кашель жуткий, сама хриплая, соплищи. Но я вот что-то тяну. Завтра вызову участковую послушать, назначения у неё конечно атас, но слушает хорошо.
Думаю, что по второму кругу не фиганёт, разве что какая-то уже другая зараза.
Шуш, я так грибов солёных хочу...
Где они это только цепляют? Понять не могу... Коллеги. Моя младшая тоже так болела
Когда там ехать-то уже))))
О! Тунис зашевелился!
"Тунисское национальное представительство организует пресс-конференцию, посвященную перспективам туризма в Тунисе. Она пройдет 10 февраля в 15:00 в посольстве Туниса по адресу: Москва, Малая Никитская, д. 28/1.
В программе:
1. Выступление г-на Кхемаиес Жинауи, посла Туниса.
2. Выступление г-а Абдерразака Аззузи, главы тунисского национального представительства по туризму в России.
3. Коктейль."
Может, турецкий ажиотаж поуменьшится, а то цены вообще бешеные...
Девочки, с удовольствием читаю топик! Спасибо за полезную и своевременную информацию! Из египтоманки постепенно перехожу в ваши ряды и проникаюсь любовью к Турции:)
Помогите, пожалуста, определиться! Завтра едем бронироваться, если опять цены не скакнут:001:
Терзают сомнения:065: Что выбрать: Пиратос или Мелас?:016: Спасибо за помощь!!!:flower: И всем здоровья!
отвечу про Пиратос
там рай для деток, им там здорово занимаются, вход в море хороший, развлекух полно, мороженое, свежовыжитые соки и кукуруза в початках - все бесплатно, но по времени
что мне не понравилось, что это большой пионерский лагерь, в основном там русские отдыхают(кому-то это плюс) и еще в основном ресторане мало место. в основном столы сдвоенные на 8-12 человек, т.е всегда подсаживаешься к кому-то. зато весь персонал говорит на русском, а официанты в основном студенты из Челябинска и Курска. фруктов много... креветки вареные всегда(прямо при тебе варят). рядом с отелем улица с магазинами.
вообем впечатление двоякие. все мое ИМХО.
Блин а я вот думаю, дать старшей мелкой или не дать? Темпа 38, кашель жуткий, сама хриплая, соплищи. Но я вот что-то тяну. Завтра вызову участковую послушать, назначения у неё конечно атас, но слушает хорошо.
Думаю, что по второму кругу не фиганёт, разве что какая-то уже другая зараза.
Шуш, я так грибов солёных хочу...
Коллеги. Моя младшая тоже так болела
Когда там ехать-то уже))))
ну я давала когда четко после 36.6. пошло повышеие темпы
я уже тетка опытная...развитие у нас идет быстро. или в обструктив у малого или в гнойный отит у старшего. я уже мало слушаю педиатров. сама отвечу есличо.
гыгы...говорите другая..дада...у старшего карантин по ветрянке. а йа не болелло :(
соленые есть. причем вкусные.в этом году у меня их тут никто не ест. явсе раздаю родственникам. аж жалко :(
ой девы. про бронхит у полугодовалых...
у нас так был первый обструктив. и я его чуть чуть проморгала. засвистел он в сб. а я дождалась пн и тока в пн вызвала нашу педиатра.. ой девы, вспомню-вздрогну. я щас на слова бронхит у догодоваса просто трястись начинаю. он на грани остановки дыхания был 3е суток. иииииииииить
антиресно..будут ли в июле горящие в туркишь...хочу на неделю без детей вырвацца на день свадьбы чтоль
Ева Вернер
07.02.2011, 01:36
Посмотрела на сайте РУССПО ранее бронирование, есть только от ТЕЗА и АНЕКСА, получается остальные ТО не продают пока еще? Причем уже некоторые отели в стопе, Кервансарай Лара например(((
бабка-ежка
07.02.2011, 02:01
Посмотрела на сайте РУССПО ранее бронирование, есть только от ТЕЗА и АНЕКСА, получается остальные ТО не продают пока еще? Причем уже некоторые отели в стопе, Кервансарай Лара например(((
Кервансарай Лара вряд ли встала в стоп - скорее, речь идет о пересмотре цен.
В стопы могут сейчас встать лишь отели, где у наших операторов небольшой блок мест.
Анекс и Тез - далеко не единственные ТО, открысшие раннее бронирование. Посмотрите на 1-ю полосу, там есть информация. Еще Нева предлагает РБ, но пока только по Мармарису.
В стопы могут сейчас встать лишь отели, где у наших операторов небольшой блок мест.
+1.:)
Он всегда горит,а стопе и речи быть не может.
Ева Вернер
07.02.2011, 02:08
Вот сижу и маюсь, бронировать завтра отель который выбрала на середину мая или подождать предложения других операторов?
Шуша,щас выстроится вторая очередь ,за грибами...:004:;).
Вот сижу и маюсь, бронировать завтра отель который выбрала на середину мая или подождать предложения других операторов?
Я жду до 20 чисел февраля.:support:
бабка-ежка
07.02.2011, 02:14
Смотря что за отель. Его может продавать один оператор, например, Тез или Анекс - тогда нет особого смысла ждать предложений от других. Небольшие отели, облюбованные немцами, где у наших ТО небольшой блок мест, реально могут в стопы уйти. Если же речь идет об отеле, который продают все, и он достаточно большой, и, по практике прошлых лет, быстро в стопы не уходит, вполне можно подождать. Хотя, конечно, есть риск, что цены поднимутся, но, с другой стороны, они могут и упасть - если Тунис, например, начнет активно себя продвигать и сбивать стоимость туров, и в Египте начнет успокаиваться смута...
Ева Вернер
07.02.2011, 02:20
Смотря что за отель. Его может продавать один оператор, например, Тез или Анекс - тогда нет особого смысла ждать предложений от других. Небольшие отели, облюбованные немцами, где у наших ТО небольшой блок мест, реально могут в стопы уйти. Если же речь идет об отеле, который продают все, и он достаточно большой, и, по практике прошлых лет, быстро в стопы не уходит, вполне можно подождать. Хотя, конечно, есть риск, что цены поднимутся, но, с другой стороны, они могут и упасть - если Тунис, например, начнет активно себя продвигать и сбивать стоимость туров, и в Египте начнет успокаиваться смута...
Решила брать Лимак Аркадию, что про него скажите, по цене которая меня более менее устраивает его продает Анекс, правда топ. сбор немного цену поднял.
А Кервансарай Лара пишут на стопе именно с 6 по 21 мая, може корпоратив какой выкупил на эти даты, вчера он не был на стопе на руспо)))
KnoPolino4kka
07.02.2011, 02:24
Ох, Шуш не искушай:008:
Ох, Шуш не искушай:008:
Ты поздно пришла,там уже с большими ложками бригада десантировала....:004:
KnoPolino4kka
07.02.2011, 02:34
Мы уже большие ложки всей семьей в машину складываем! :)):)):))
:)):))
ой девочки. и мы слегли. у младшего 39,6 у старшего на след день 39,8 и не сбить главное в течение дня.
вот урывками вас читаю)))
топик уже 2 года как наркотик. много полезной инфы и как-то лето ближе ;)))
Как наркотик, тут вы правы
деткам САМОГО КРЕПКОГО:flower::flower::flower:
Девочки, и у нас :((( у мелкого осложнение после гриппа.
Просто жесть.
Опять Т.
Да что ж такое!!!!
Здоровья, поправляйтеь скорее
Чтож за напасть то такая, у нас днем опять 38 было:010:
ВСегда:flower:
Ева Вернер
07.02.2011, 02:46
Не надо в кервансарай.
Я его особо и не рассматривала, лучше тогда ужв Кремлин палас, он даже дешевле идет, меня просто удивило, что пока я два дня выбирала отель, появились стопы на Кервансарай Лара))) Надо наверное бронировать Лимак Аркадию...
Kitti-Kit
07.02.2011, 02:47
Девочки, а подскажите, с 14 летней девицей куда лучше ехать... желательно чтоб фемели номер и море рядом... не сильно дорого и качственно? :0016:
Kitti-Kit
07.02.2011, 02:49
Не надо в кервансарай.
А почему? Слышала, что там не плохо...
бабка-ежка
07.02.2011, 02:55
Девочки, а подскажите, с 14 летней девицей куда лучше ехать... желательно чтоб фемели номер и море рядом... не сильно дорого и качственно? :0016:
Понятия "не сильно дорого" и "качественно" у всех разные.
Мой собственный сын (примерно такого же возраста, как и ваша дщерь) отказывается рассматривать иные варианты, кроме Кремлина-Топкапи. Его мотивировка - в большом "русском" отеле (ну, много там наших) с гарантией будут сверстники, в отеле есть тин-клуб - значит, с поиском компании проблем не возникнет. Развлекух всякого рода на территории достаточно. Остальное - например, огрехи с сервисом или потертая мебель на ресепшн - его не слишком волнует. Но, возможно, у вашей дочери иные запросы, и ее интересует как раз языковой тренинг, и поэтому нужен тин-клуб с немецким (или английским) уклоном...
Ева Вернер
07.02.2011, 02:58
Смотря какой бюджет и какой месяц, какой город, состав. Да и запросы у Всех разные. Мне лично понравились все отели в которых я была, каждый по своему. Это Ботаник, Озкаймак , Лира, Клуб Сера, Кая Сиде, Пемар Бич, Адора Гольф. Номера меня мало волнуют, нам нужен активный отдых, большой пляж, минимум наличие сока из пакета для ребенка.
А почему? Слышала, что там не плохо...
Ну и хорошего мало.
Были рядом в Титанике,люди о Керване не очень отзывались.
Kitti-Kit
07.02.2011, 03:04
языки - это здорово. В школе и английский и немецкий учим, если бы в отеле была возможность... Она у нас оч стеснительная, знакомиться сама не пойдет. Бюджет тыщ 80 - 100, 2 взрослых + реб.14 лет, конец августа, дней на 10-12. только обязательно фемели... Если такое возможно...:008:
бабка-ежка
07.02.2011, 03:09
Смотря какой бюджет и какой месяц, какой город, состав. Да и запросы у Всех разные. Мне лично понравились все отели в которых я была, каждый по своему. Это Ботаник, Озкаймак , Лира, Клуб Сера, Кая Сиде, Пемар Бич, Адора Гольф.
На Ботаник в прошлом году слюни пускала, но не рискнула...именно из-за старшего. Просто подросток в Турции - это отдельная проблема...туда чаще маленьких вывозят, поэтому есть риск привезти подрощенного ребенка в благоустроенный детский сад, где ему будет совсем нечего делать. Хотя многое, конечно, зависит от интересов и темперамента. Если девочке нравится играть с малышами, то в детском саду будет самое то. А кому-то, наоборот, хочется посидеть с родителями во "взрослой" компании. А кто-то хочет попрактиковаться в языке... Разные требования могут быть.
бабка-ежка
07.02.2011, 03:11
языки - это здорово. В школе и английский и немецкий учим, если бы в отеле была возможность... Она у нас оч стеснительная, знакомиться сама не пойдет. Бюджет тыщ 80 - 100, 2 взрослых + реб.14 лет, конец августа, дней на 10-12. только обязательно фемели... Если такое возможно...:008:
Боюсь, что в фэмили с таким бюджетом трудно уложиться. Такие номера, как правило, раза в полтора-два дороже стандартов.:005:
KnoPolino4kka
07.02.2011, 03:21
Вы чего это все расклеились, а??? :0074:
Берите себя и деток в руки, лечитесь и выздоравливайте!!! :flower:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ!!! :flower:
ПРисоединяюсь:flower:
О! Тунис зашевелился!
"Тунисское национальное представительство организует пресс-конференцию, посвященную перспективам туризма в Тунисе. Она пройдет 10 февраля в 15:00 в посольстве Туниса по адресу: Москва, Малая Никитская, д. 28/1.
В программе:
1. Выступление г-на Кхемаиес Жинауи, посла Туниса.
2. Выступление г-а Абдерразака Аззузи, главы тунисского национального представительства по туризму в России.
3. Коктейль."
Может, турецкий ажиотаж поуменьшится, а то цены вообще бешеные...
Ох сомневаюсь
Ева Вернер
07.02.2011, 03:24
В Ботанике я была 6 лет назад в мае, когда была на 2 месяце беременности и много спала в домике на пляже . А сейчас и ценник на него выше нашего обычного бюджета. Хорошая Анимация, питание и натуральные соки весь день в витамин барре, а так сам отель не новый, второй раз бы не поехала. Каталась на черт.колесе , и оно встало ( сломалось), когда я на верху была, больше в лунопарк я не ходила. А вот обычная пятерка Пемар Бич мне очень понравилась, бесплатный лунопарк, батуты на пляже, мы с дочей каждый день прыгали, но в 24.00 отель вымирает, а сова, раньше 2 ночи не ложусь)))
Про Лимак Аркадию так никто и ничего не написал, наверное буду брать его в этом году.
Kitti-Kit
07.02.2011, 03:26
Ну, вот в эти отели вписываюсь, а что это за отели... :005:
MAY GARDEN HOTEL4*, SARITAS HOTEL 4*, WHITE CITY BEACH, MELISSA GARDEN4*
KnoPolino4kka
07.02.2011, 03:28
антиресно..будут ли в июле горящие в туркишь...хочу на неделю без детей вырвацца на день свадьбы чтоль
Хорошие планы:love:
Многе другие продают
Вот с первлй стр ЦЕНЫ по РБ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54859975&postcount=1701)
Анекс и Тез - далеко не единственные ТО, открысшие раннее бронирование. Посмотрите на 1-ю полосу, там есть информация. Еще Нева предлагает РБ, но пока только по Мармарису.
+1:flower:
И я видимо жду:073:
KnoPolino4kka
07.02.2011, 03:31
Ты поздно пришла,там уже с большими ложками бригада десантировала....:004:
Эхххх, буду голодная:005:
Дык, это куда угодно:))
Понятия "не сильно дорого" и "качественно" у всех разные.
Мой собственный сын (примерно такого же возраста, как и ваша дщерь) отказывается рассматривать иные варианты, кроме Кремлина-Топкапи. Его мотивировка - в большом "русском" отеле (ну, много там наших) с гарантией будут сверстники, в отеле есть тин-клуб - значит, с поиском компании проблем не возникнет. Развлекух всякого рода на территории достаточно. Остальное - например, огрехи с сервисом или потертая мебель на ресепшн - его не слишком волнует. Но, возможно, у вашей дочери иные запросы, и ее интересует как раз языковой тренинг, и поэтому нужен тин-клуб с немецким (или английским) уклоном...
Вика, ППКС:flower:
KnoPolino4kka
07.02.2011, 03:35
ИМХО маловат бюджет для фэмили, для авугста, тем более 14летка может считатья как взрослый
Боюсь, что в фэмили с таким бюджетом трудно уложиться. Такие номера, как правило, раза в полтора-два дороже стандартов.:005:
+1
KnoPolino4kka
07.02.2011, 03:39
Ну, вот в эти отели вписываюсь, а что это за отели... :005:
MAY GARDEN HOTEL4*, SARITAS HOTEL 4*, WHITE CITY BEACH, MELISSA GARDEN4*
Могу сказать про white city. Средняя 4ка, рядом 4 отеля и все, выйти некуда, территои нет, отели оседи стоят в плотную, вход в море не оч хороший. На питание нареканий вроде не было. Нормальная 4ка.
По нему есть отзывы в топе отзывов
Девчоки прежде, чем просить сказать, загляните в топ отзывов мы не попгаи, и не просто так ишем отзывы:flower:
Kitti-Kit
07.02.2011, 03:45
Девчоки прежде, чем просить сказать, загляните в топ отзывов мы не попгаи, и не просто так ишем отзывы:flower:
Извините, я у вас новенькая, не очень хорошо ориентируюсь... Да и может, кто еще что-то слышал, чего еще не писали...:008:
KnoPolino4kka
07.02.2011, 04:25
Извините, я у вас новенькая, не очень хорошо ориентируюсь... Да и может, кто еще что-то слышал, чего еще не писали...:008:
Извините тут не причем:flower:
Просто действительно много отзывов собрано на первой. Там много ссылок:flower:
The_Empress
07.02.2011, 08:47
В прошлом году Керваны стали исправляться.
Ева Вернер
07.02.2011, 09:48
Я например нашла в этом топе отзывы про Лимак Аркадия, но они же 2007г, за 4 года много, что изменилось, может кто был в прошлом году?
А РН по другим операторам мне ничего не дает на 13 мае ((((
Колдунья
07.02.2011, 10:34
Спасибо. Грипп жутко злой. Берегите себя и деток своих
Олеся, римантадин себе и доче. Доче в виде сиропа. Отличная штука при гриппе. Сегодня мой старший с ним же свалился!:091:
Наталья Андреевна
07.02.2011, 10:37
ну я давала когда четко после 36.6. пошло повышеие темпы
я уже тетка опытная...развитие у нас идет быстро. или в обструктив у малого или в гнойный отит у старшего. я уже мало слушаю педиатров. сама отвечу есличо.
гыгы...говорите другая..дада...у старшего карантин по ветрянке. а йа не болелло :(
соленые есть. причем вкусные.в этом году у меня их тут никто не ест. явсе раздаю родственникам. аж жалко :( Шуш, есть велдь прививка от ветрянки.
У нас пока 36,6 не былО. Блин ночью сбивали, с утра встала 39 :010:
Ева Вернер
07.02.2011, 10:50
Так Вас трое или двое едит, не поняла. Судя по фемили, трое, да. Август всегда дорогой, а вот май например, и не жаркий, и выбор хороший, и цены заманчивые.
Колдунья
07.02.2011, 10:59
Я например нашла в этом топе отзывы про Лимак Аркадия, но они же 2007г, за 4 года много, что изменилось, может кто был в прошлом году?
Что-то часто слышу про Лимак Аркадию и Атлантис. Пошла поизучаю!:)
Ева Вернер
07.02.2011, 11:16
Что-то часто слышу про Лимак Аркадию и Атлантис. Пошла поизучаю!:)
Я их изучила вдоль и поперек, даже рекламное видое нашла в инете.
Покупаю на май на 15дней, на 2 вз и 1реб, получается Лимак Аркадия 86т.р. вылет 13мая ( вкл. топ. сбор), Атлантис на 100$ дороже. Везет Анекс, беру у Ирины из "Лета"
Аркадия входит в 100лучшит отелей мира, рейтинг с каждым годом все выше, хорошая и веселая анимация, молодежный и семейный отдых, новый миниклуб.
Атлантик более спокойный семейный отель и более новый и совремнный дизайн, площадь меньше. Мы решили Аркадию, сижу жду подтверждение.
gerda-mariya
07.02.2011, 11:45
Девушки, никто не слышал про такой отель в Кемере Club Belpinar 3*?
Покупаю на май на 15дней, на 2 вз и 1реб, получается Лимак Аркадия 86т.р. вылет 13мая ( вкл. топ. сбор), Атлантис на 100$ дороже. Везет Анекс, беру у Ирины из "Лета"
Аркадия входит в 100лучшит отелей мира, рейтинг с каждым годом все выше, хорошая и веселая анимация, молодежный и семейный отдых, новый миниклуб.
Атлантик более спокойный семейный отель и более новый и совремнный дизайн, площадь меньше. Мы решили Аркадию, сижу жду подтверждение.
Решили в пятницу 13-е лететь? :073:
Я вот смотрела на заманчиваю цену на эту дату, но все ж решила вылетать 20-го :))
ой, раскройте тайну, что ожидается после 20 :073:
я вот ждать не хочу и боюссяя все упустить, но приходится. Видимо на этой неделе даже на улицу вряд ли выйду :005:
Неплохая трешка в Бельдиби, через дорогу от моря! Правда, мне кажется, по раннему бронированию бронировать не стоит, т.к. сколько раз мы по горящим в Турцию собирались - столько раз нам по горящим предлагали Бельпинар.
Колбасод с бутерброй
07.02.2011, 13:19
Девочки,а чего-чего будет-то?
Я хоть и купила уже,а все равно интересно!:065:
Ева Вернер
07.02.2011, 13:29
Решили в пятницу 13-е лететь? :073:
Я вот смотрела на заманчиваю цену на эту дату, но все ж решила вылетать 20-го :))
Нам подтвердили все, уря!!! Да мы обычно 9 мая летаем, шампанское в самоле носят, поздравляют с Днем Победы))) А в этот раз не получается, хотя если бы 11 мая лететь, то 12 мая в Аркади галла вечер на футбольном поле( каждый второй четверг месяца), так хотела на него попасть, но не может раньше 13 мая.
20 теплее вода конечно, но там и ценник другой и народу много.Мы май любим)))
маслинка
07.02.2011, 13:30
ну во-первых повторюсь, ПОПРАВЯЙТЕСЬ, пжл! И мамочки и малявочки! :flower:
а во-вторых... мы застопорили себе путевки :005: сегодня-завтра везем 50% :073:
боююююсяяяя!!!! цену дали уж больно сладкую, не смогли устоять. при чем в минимальную цену впихнули даже фэмели вместо одного дабла (для няни с козявками).
скажите мне, пжл, что все будет хорошо? первый раз в жизни такой мандраж. :008:
Ева Вернер
07.02.2011, 13:31
боююююсяяяя!!!! цену дали уж больно сладкую, не смогли устоять. при чем в минимальную цену впихнули даже фэмели вместо одного дабла (для няни с козявками).
Конечно все будет хорошо, далеко не все готовы покупать и планировать отдых еще зимой)))
Эх!:)) Табличка то в рост пошла!!!!!!!!!!!!!:020:
gerda-mariya
07.02.2011, 13:34
Неплохая трешка в Бельдиби, через дорогу от моря! Правда, мне кажется, по раннему бронированию бронировать не стоит, т.к. сколько раз мы по горящим в Турцию собирались - столько раз нам по горящим предлагали Бельпинар.
:flower:
Девочки, простите тыщу раз, читать все отзывы просто нет сил. Навскидку не скажите ничего про WATER PLANET в Алании?
маслинка
07.02.2011, 13:51
Конечно все будет хорошо, далеко не все готовы покупать и планировать отдых еще зимой)))
да мы всю жисть летом катаемся по РБ...
а в этом году стремно из-за Еги и всяких прочих...
КАкие люди:flower: Привет:flower:
Привет- привет! :)
Здесь тоже все разболелись?.... Поправляйтесь :flower:
я вот ждать не хочу и боюссяя все упустить, но приходится. Видимо на этой неделе даже на улицу вряд ли выйду :005:
Не знаю,что ожидается,просто жду,пока все более-менее стабилизируется,все цены пересчитают,внесут изменения итд.Я раньше марта никогда не покупала,поэтому есть еще время.:flower:
Девочки, простите тыщу раз, читать все отзывы просто нет сил. Навскидку не скажите ничего про WATER PLANET в Алании?Я сама там не была,но просматривала отзывы из-за аквапарка.
Помню,что отзывы не впечатлили.Особенно про размещение в бунгало и о том,что одна из горок очень травматичная.
да мы всю жисть летом катаемся по РБ...
а в этом году стремно из-за Еги и всяких прочих...
Как тут у кого-то в профиле написано - "Боишься - не делай! Сделал - не бойся!"
Все будет хорошо :flower:
Колбасод с бутерброй
07.02.2011, 14:23
Сомневаешься-не делай!Сделал-не сомневайся!Я в таком виде эту присказку знаю!
+ очень-очень много!!!!
Сама забронировала по РБ еще в январе. Сижу теперь, за выбором других с удовольствием наблюдаю....
Девочки, в этом году смотрю в сторону Сиде после Кемера из-за песка и пологого входа в море. Но на фотах и в отзывах натыкаюсь на шторм и волны. Это особенность региона и так в любом месте или все же зависит от погоды? Не хотелось бы за неделю отдыха купаться пару-тройку дней всего.
А куда и почем?
отвечу про Пиратос
там рай для деток, им там здорово занимаются, вход в море хороший, развлекух полно, мороженое, свежовыжитые соки и кукуруза в початках - все бесплатно, но по времени
что мне не понравилось, что это большой пионерский лагерь, в основном там русские отдыхают(кому-то это плюс) и еще в основном ресторане мало место. в основном столы сдвоенные на 8-12 человек, т.е всегда подсаживаешься к кому-то. зато весь персонал говорит на русском, а официанты в основном студенты из Челябинска и Курска. фруктов много... креветки вареные всегда(прямо при тебе варят). рядом с отелем улица с магазинами.
вообем впечатление двоякие. все мое ИМХО.
Спасибо! Значит точно Мелас!:)
Irina Efimova
07.02.2011, 15:41
Я его особо и не рассматривала, лучше тогда ужв Кремлин палас, он даже дешевле идет, меня просто удивило, что пока я два дня выбирала отель, появились стопы на Кервансарай Лара))) Надо наверное бронировать Лимак Аркадию...
Смотря какой бюджет и какой месяц, какой город, состав. Да и запросы у Всех разные. Мне лично понравились все отели в которых я была, каждый по своему. Это Ботаник, Озкаймак , Лира, Клуб Сера, Кая Сиде, Пемар Бич, Адора Гольф. Номера меня мало волнуют, нам нужен активный отдых, большой пляж, минимум наличие сока из пакета для ребенка.
В Ботанике я была 6 лет назад в мае, когда была на 2 месяце беременности и много спала в домике на пляже . А сейчас и ценник на него выше нашего обычного бюджета. Хорошая Анимация, питание и натуральные соки весь день в витамин барре, а так сам отель не новый, второй раз бы не поехала. Каталась на черт.колесе , и оно встало ( сломалось), когда я на верху была, больше в лунопарк я не ходила. А вот обычная пятерка Пемар Бич мне очень понравилась, бесплатный лунопарк, батуты на пляже, мы с дочей каждый день прыгали, но в 24.00 отель вымирает, а сова, раньше 2 ночи не ложусь)))
Про Лимак Аркадию так никто и ничего не написал, наверное буду брать его в этом году.
Всё собиралась Вам написать:),слегка приболела.Отвечаю-бронируйте Лимак Аркадию.Отель хороший,да не новый,но все,кто был из моих знакомых-все хвалят и очень.Мы в прошлом году выбирали также,как и Вы, из Атлантиса и Аркадии,в результате забронировали Аркадию,но съездить не получилось,бронь сняли,а когда возможность появилась,он был реально дороже! Атлантис мне тоже нравится,он новее,современнее,НО и дороже:)). В этом году,когда были в Египте-познакомились с москвичами,так они от Аркадии в таком восторге были,что ещё раз подтверждает,что отель хороший,тем более,насколько я поняла ,Вы активные,а там как раз очень хвалят аннимацию.Меня настораживало только одно-размещение в Green House,но может,этого уже и нет ,да и для Вас ,опять же,насколько я поняла,это не главное!
Удачи.Я бы поехала в Аркадию,но на те даты ,которые нам нужны -он слишком дорогой!
slavundrik
07.02.2011, 16:14
Девочки, в этом году смотрю в сторону Сиде после Кемера из-за песка и пологого входа в море. Но на фотах и в отзывах натыкаюсь на шторм и волны. Это особенность региона и так в любом месте или все же зависит от погоды? Не хотелось бы за неделю отдыха купаться пару-тройку дней всего.
в прошлом году были в Сиде со 2 по 23 июня.шторм был один раз-в последний день.;)
маслинка
07.02.2011, 16:14
спасибо! :flower: и вправду, чаво уж теперь-то... дело сделано, дура замужем
А куда и почем?
в Вояж соргун.
А вот почем сказать сложно, нас мноооого, 9 персон. но 2+1 обойдется в 148 тыс с 30.04 на 20 дней.
Что-то тишина сегодня в топе какая-то подозрительная...:020::020:
KnoPolino4kka
07.02.2011, 18:12
Уже 4ка. Нормальный отель, срений.
KnoPolino4kka
07.02.2011, 18:55
Олеся, римантадин себе и доче. Доче в виде сиропа. Отличная штука при гриппе. Сегодня мой старший с ним же свалился!:091:
Шуш, есть велдь прививка от ветрянки.
У нас пока 36,6 не былО. Блин ночью сбивали, с утра встала 39 :010:
Девочки всем ЗДОРОВЬЯ:flower::flower::flower:
Так Вас трое или двое едит, не поняла. Судя по фемили, трое, да. Август всегда дорогой, а вот май например, и не жаркий, и выбор хороший, и цены заманчивые.
Ну, май ИМХО прохлданый месяц, с августом по погоде нес равнить, тогда уж лучше сентярь
KnoPolino4kka
07.02.2011, 19:00
Ждем ждем и в табличку:008:
Денег:))
KnoPolino4kka
07.02.2011, 19:06
Нам подтвердили все, уря!!! Да мы обычно 9 мая летаем, шампанское в самоле носят, поздравляют с Днем Победы))) А в этот раз не получается, хотя если бы 11 мая лететь, то 12 мая в Аркади галла вечер на футбольном поле( каждый второй четверг месяца), так хотела на него попасть, но не может раньше 13 мая.
20 теплее вода конечно, но там и ценник другой и народу много.Мы май любим)))
А даннеы для таблички дадите?
Даты от и до, регион, отель состав:flower:
KnoPolino4kka
07.02.2011, 19:19
Все ьудет хорошо, все будет отлично:flower:
Эх!:)) Табличка то в рост пошла!!!!!!!!!!!!!:020:
Не то слово, а сколько в Лони едет, :010:
KnoPolino4kka
07.02.2011, 19:25
Девочки, простите тыщу раз, читать все отзывы просто нет сил. Навскидку не скажите ничего про WATER PLANET в Алании?
Я так понимаю, что это отель при аквапарке в Алании. Отзывы вроде не ахти по нему
Сомневаешься-не делай!Сделал-не сомневайся!Я в таком виде эту присказку знаю!
Золотые слова
Денег:))
Присоединяюсь в компанию ожидающих к 20 числу денег, а то все заначки для оплаты путевок были выпотрошены и вся семья переведена на макароны и яичницу. В общем, денег и побольше!!!:091:
Не то слово, а сколько в Лони едет, :010:
Это точно! Меня уже начинает подгрызать маленький червячек любопытства. Вполне возможно, что следующий раз тоже в Лони попробуем.
Девочки, кто от Анекса ездит и бронировался, вылеты обычно туда 14.30, обратно утром, так? И скорей всего так и будет. Т.е. два дня можно списать. У теза путевки на 7 т. дороже, но пропадет один день. И что получается выгодней?
Девочки, кто от Анекса ездит и бронировался, вылеты обычно туда 14.30, обратно утром, так? И скорей всего так и будет. Т.е. два дня можно списать. У теза путевки на 7 т. дороже, но пропадет один день. И что получается выгодней?
У Анекса из Москвы туда 5.30, обратно 7.30
Из Питера пока нет... Ждемс ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.