Просмотр полной версии : Турция 2011
KnoPolino4kka
17.02.2011, 21:59
А что за отель то ? Ты два раза хочешь в этом году ?
Читай, читай Женя:)):))
Ну,Олесь,у вас совсем другая ситуация :flower:
Да:005:
Трансфер можно взять индивид.,это не великие деньги,но везут только вас.:flower:
ППКС:flower:
KnoPolino4kka
17.02.2011, 22:01
Я каждый год выбираю отели, о которых на форуме даже не упоминают. Что не мешает мне из года в год хорошо отдыхать:)
Причина популярности некоторых "форумских" отелей остается для меня загадкой. А там уже по цепочке "он сказал-она сказала" и уже полфорума выкупили какой-то отель.:009: Причем, некоторые отели потом бесследно исчезают даже из обсуждений.
Соглашусь. Я Лони выбрала сама, а вона как поперло:065:
Ирко щайсь отель в греции выбирает...я даж нинаю какой смайл ставить :)):)):)):))
:065::065:
Спасибо,дорогая :008: :flower: Мужа не видела твоего,а вся ваша женская половина очаровательна :support::flower:
KnoPolino4kka
17.02.2011, 22:03
Дык я ж говорю - модель :) А у меня 167-168 :017:
У мну 160-162:046:
о как девушки крылья-то расправили! и ну клювом по кумполу :)):))
я вас лубу :) :love:
И мы тя:love:
не писали здесь такого.
+1
KnoPolino4kka
17.02.2011, 22:05
А я хочу один,но месяца на три :))
Я тоже хочу 1 раз, но мес на 12. Так оно выгоднее будет:))
Экономия на перелетах:046:
Тогда мы с тобой....паровозом пойдем...:008::008::008:
Да даи я прицепом:008:
Ну, я в таком случае вообще...мышь. 161-162.
ПРивет, мышь от мыши:014:
МамаНаты
17.02.2011, 22:08
У мну 160-162:046:
:046: А у мну 183-184! Долой стандарты!
бабка-ежка
17.02.2011, 22:11
Угу. На меня, вот, уже старший сын сверху вниз смотрит...
Олеся, все хотела спросить - вы на сейчас Нахимова живете?
Cvevina_me
17.02.2011, 22:12
Девочки Добрый вечер! Подскажите(мы все по Египтам ) а в июне собираемся в Турцию( дочке будет 9 мес, сыну 6 лет) Я одна(муж будет денежку зарабатывать). Сегодня в ТФ предложили Жасмин в Седе. за 37500 -11 дней(на 3-х). Как отель? Как цена? Реально там отдохнуть с такой козявкой? Заранее СПАСИБО!
Вход неплохой. Говорят один из лучших в том районе. Песок, постепенное углубление.
В этот раз правда на камни какие-то поглубже натыкалась. Их как будто из-под песка вымыло (море штормило). И там еще где-то поглубже какая-то плита, через которую все переходят и дальше говорят чистенькая водичка. Но я плаваю как топор и до плиты ни разу даже не дошла. Мне хватало плескаться до нее.
Отзыв о Каретте я на Топхотелс писала.
И там кстати мне оч понравился самый последний отзыв от человека из Красноярска. Все что пишет правда истинная. :)
Где-то я цены видела, только не помню у кого. Но мы Тез любим, а у них она закрыта до 31.03.
Да, я цены уже нашла. Тыщ на 10-15 дороже анабеллы на наш состав. Это при условии, что у теза не будет топл сбора. Еда по-лучше, пляж по-хуже... Вообщем как всегда - выбирай, но осторожно, но выбирай :)
Рыбка полосатая
17.02.2011, 22:22
Девочки Добрый вечер! Подскажите(мы все по Египтам ) а в июне собираемся в Турцию( дочке будет 9 мес, сыну 6 лет) Я одна(муж будет денежку зарабатывать). Сегодня в ТФ предложили Жасмин в Седе. за 37500 -11 дней(на 3-х). Как отель? Как цена? Реально там отдохнуть с такой козявкой? Заранее СПАСИБО! В такой компании одной я вам ехать не советую. Была в Турции в свое время с годовасиком и с мужем, всем дела хватало. Везла с собой сумку банок с питанием, смесь, маленький эл чайник, две бол. упаковки памперсов, кучу лекарств и тд, там ничего искать и покупать не пришлось, все было под рукой. Ну условно так, отдохнули. Cо вторым ребенком-годовасом уже не поехали, ждали два года пока не исполнилось.
Энерджайзер
17.02.2011, 22:25
Кто-нибудь про этот отель может рассказать ALATIMYA VILLAGE KEMER? По отзывам, вроде ничего. По бюджету прохожу. Пока останавливает только большое кол-во народу (400 номеров :001: )
Cvevina_me
17.02.2011, 22:25
В такой компании одной я вам ехать не советую. Была в Турции в свое время с годовасиком и с мужем, всем дела хватало. Везла с собой сумку банок с питанием, смесь, маленький эл чайник, две бол. упаковки памперсов, кучу лекарств и тд, там ничего искать и покупать не пришлось, все было под рукой. Ну условно так, отдохнули. Cо вторым ребенком-годовасом уже не поехали, ждали два года пока не исполнилось.
Друзья в прошлом году были с дочкой тоже 9 мес-в восторге! Они и посоветовали. А разве памперсы и тп ТАМ купить нельзя?
Энерджайзер
17.02.2011, 22:30
девочки помогите определиться между кареттой бич, анабелой бич и OZKAYMAK ALAADDIN HOTEL 4 ****
бюджетные варианты по алании, ехать собираемся с детем 6 летЯ была в Каретте в прошлом году. Отзыв писала и тут и на отзыве и на топхотеле. Я бы с шестилеткой запросто туда рванула. Хороший отель. Из минусов: маловато мяса и в шторм грязное море у берега. Зато огромное кол-во фруктов, уютно, продуманная территория.....
памперсы купить можно
правда мы в адоре самой нашего размера не нашли. пришлось бы ждать пока закажут
я тащила отсюда
одной будет нелегко. тут смешно спорить.
хотя вполне...реализуемо
но более всего меня в "одной" пугает - если со мной что - госпид - с кем дети
Энерджайзер
17.02.2011, 22:33
Друзья в прошлом году были с дочкой тоже 9 мес-в восторге! Они и посоветовали. А разве памперсы и тп ТАМ купить нельзя?
Подтверждаю! С 9ти месячным не отдых, а рай!!! Особенно если ребенок на ГВ! Привезла в коляске на пляж, поползали по песочку, посадила в надувной бассейн с морской водой, дала игрушки... Покормила, в коляске спать положила и расслабляйся весь первый деткин сон. Хочешь купайся, хочешь книжку читай, а хочешь - отсыпайся на лежаке. Это был мой лучший отдых в Турции)))
Рыбка полосатая
17.02.2011, 22:34
Друзья в прошлом году были с дочкой тоже 9 мес-в восторге! Они и посоветовали. А разве памперсы и тп ТАМ купить нельзя? Друзья! А она ОДНА одна с дочкой 6 лет! Читайте внимательно, разница большая. Памперсы можно купить, но далеко не в каждом отеле, да и цена:001:, а чтоб подешевле, где она их будет бегать искать?
интересно...наша 9 меска нифига особо не спала..ползала. ела...песок. и вообще наслаждалась жизнью :))
правда у нас тогда второму было 2.10
я вспоминаю тот отпуск......не без...волнения :))
Cvevina_me
17.02.2011, 22:38
Девочки! А про отель-то кто что знает? Или я может неправильно его называю? Но вроде сказали Жасмин
Энерджайзер
17.02.2011, 22:41
Друзья! А она ОДНА одна с дочкой 6 лет! Читайте внимательно, разница большая. Памперсы можно купить, но далеко не в каждом отеле, да и цена:001:, а чтоб подешевле, где она их будет бегать искать?
Подгузники я отсюда возила. Двое детей - это, конечно, нагрузка.... С другой стороны, а одной на даче? Без условий и удобств человеческих проще? Единственное с чем с Шушей согласна, так это "а если с мамой что?" Но я и сама в этом году с пацанами одна еду. И раньше со старшим, пока он один был тоже сама ездила. Как-то всегда знакомилась в отеле с такими же мамами с детьми и образовывалась чудесная компания, готовая и выручить. и поддержать.
жасмин сИде :)
Лена Тагиева его вроде выкупила на этот год. зная вдумчивость Лены в выборе - она навеняка про него знает все :)
щас еще девушки расскажуть что-нить
я вот задним
ни на дачу с 9 мес+2-3-4 года
ни в заграницы в одни лапы
Лена, имхо в турции с двумя в одни руки - самое сложное перелет+трансфер
6ти летка одна в туалет в самолете сходит? а с 9 мес наперевес его вести? а сумка где с деньгами и доками?
а аэропорт с вещами тоже...
те конечно все решаемо. даже могу прикинуть как. но нааафиг....2 недели гемора. я тут ехидна
Энерджайзер
17.02.2011, 22:45
интересно...наша 9 меска нифига особо не спала..ползала. ела...песок. и вообще наслаждалась жизнью :))
я вспоминаю тот отпуск......не без...волнения :))ну такая разница у детей - это вообще весьма ... ээээ .... волнительно:)) Моему старшему на тот момент было 6,5 и он был уже весьма самодостаточен. А мелкий очень хорошо на пляже спал и подолгу. Первый сон был, как сейчас помню с 9 до 11. А второй с 15 до 17. Это мы уже с ним в номере дрыхли.
я щас смотрю на своего 4ку и 2 ку и понимаю что НЕЕТ
или я их пришибу или они на моей могиле танго станцуют :))
я п одна не хотелло вообще
старшОй вон за ужин в туалет бегал...и как бы я бегала? а с пляжа?
а принести все... бр. в городе бы сидели :))
Энерджайзер
17.02.2011, 22:51
я вот задним
6ти летка одна в туалет в самолете сходит? а с 9 мес наперевес его вести? а сумка где с деньгами и доками?
те конечно все решаемо. даже могу прикинуть как. но нааафиг....2 недели гемора. я тут ехидна
Да перелет самое неприятное, согласна. Особенно прохождение таможни...трансфер-то уже фигня по-моему. Шестилетку можно попросить сводить в туалет стюардессу...
Я на даче жила одна и с одним с шести месяцев и с двумя.... И дачей это назвать сложно. так, сараюшка с удобствами во дворе и колонкой с водой через дорогу. Ко всему человек привыкает. :)) Ну, т.е. понятно. что для кого-то это подвиг, для кого-то просто измененные условия, к которым вполне можно приспособиться. Ты ж понимаешь, что я ни кого не призываю следовать моему примеру. Хотела только сказать, что не так страшен черт;)
А про Жасмин ни чего не знаю.
Энерджайзер
17.02.2011, 22:52
Саш, я ж говорю, у тебя дети с маленькой разницей, да еще и пацаны. а тут шестилетняя помощница, девочка :love: Эх.... (расстраивается и мечтает о внучках)
я боооолее чем верю что можно.
я одна с двумя 2 и новорожденый коляска 17 кг и разрезаное пузо..... :))
долго была :))
стюардессу просить детя в туалет вести? а ка коно там того? а если чо потрогает?
нееееееееееееееееееее. всем сидеть дома. нафиг! :))
но я бы на дачу ни ногой :))
Энерджайзер
17.02.2011, 22:53
Не фигово мы тут нафлудили )))
я поняла. я псих. вопросы снимаюцца :)
одного ребенка со стюардессой бы не отправила в ресте бы не оставила..
как мы в меге год+3 года ходили с 3 года в туалет...УУУУУУУУУУУУ
простите, у меня больная тема :))
Дык многие на зиму закрыты, до 31 марта нормально. На сезон то цены есть у многих уже:flower:
Я как всегда все криво написала. Имелось ввиду что у Каретты у ТезТура до 31.03 "CLOSE DATE"
Всем доброй ночи! В этом топике первый раз и пока еще не ве изучила. У меня вопрос к бывалым любителм Турции: в какой отель в Белеке лучше поехать с детьм?. Мы (3 взр. и 3 реб. по 2 года) хотим поехать в конце июля. Была в командировке в Сусеси-очень понравилось, но может есть отел вэтом месте и лучше для отдыха с детьми? Что скажете?
Рыбка полосатая
17.02.2011, 23:47
Всем доброй ночи! В этом топике первый раз и пока еще не ве изучила. У меня вопрос к бывалым любителм Турции: в какой отель в Белеке лучше поехать с детьм?. Мы (3 взр. и 3 реб. по 2 года) хотим поехать в конце июля. Была в командировке в Сусеси-очень понравилось, но может есть отел вэтом месте и лучше для отдыха с детьми? Что скажете? Мне подруга-москвичка очень хвалила отель Эла Кволити в Белеке, но вот про вход в море для детей, я подробностей не помню, сама я там пока не побывала.
Melifaro
17.02.2011, 23:52
В такой компании одной я вам ехать не советую. Была в Турции в свое время с годовасиком и с мужем, всем дела хватало. Везла с собой сумку банок с питанием, смесь, маленький эл чайник, две бол. упаковки памперсов, кучу лекарств и тд, там ничего искать и покупать не пришлось, все было под рукой. Ну условно так, отдохнули. Cо вторым ребенком-годовасом уже не поехали, ждали два года пока не исполнилось.
Это ж от человека зависит.;) Я тоже ездила одна с годовалым и пятилетним. Не везла с собой ничего из выше перечисленного. Чудесно отдохнула - купалась, книжки читала, в ближайший городок с детьми гулять ездила на маршрутке.
Всем доброй ночи! В этом топике первый раз и пока еще не ве изучила. У меня вопрос к бывалым любителм Турции: в какой отель в Белеке лучше поехать с детьм?. Мы (3 взр. и 3 реб. по 2 года) хотим поехать в конце июля. Была в командировке в Сусеси-очень понравилось, но может есть отел вэтом месте и лучше для отдыха с детьми? Что скажете?
Бюджет не ограничен?
Melifaro
17.02.2011, 23:57
я вот задним
Я не Лена, но отвечу по пунктам:
Сходит:)
Сумка с документами и пр. на себе. Удобнее рюкзачок. На шестилетке тоже рюкзачок, отнюдь не с игрушками, а с нужностями типа влажных салфеток, парой сменных памперсов и пр.
Коляска и чемодан. Кто что будет везти - зависит от размеров чемодана и желания шестилетки. Коляску везти проще.;)
А уж на даче можно жить одной с любым количеством младенцев. Выпустил их на волю и все. Забирать на покормить и помыть:) Главное, чтобы воля была ограничена забором:065:
Маша, мы уже выяснили - у меня не сходит. я псих :) я детей одних не оставляю и стюардессам не доверяю :)
покупать памперсы в адоре был бы гемор. и в болгарии был быгемор. я каждый раз рада была что взяла с собой
те еще + гемор
заметим, я нигде не писала - что невозможно, но гемор. для меня слишком большой был бы гемор
да. и коляску по аэропорты я бы 4.5 не дала везти. ил в него кто-нить влетит или он. а тормозить будем ребенком в коляске
но да. я -псих :))
Melifaro
18.02.2011, 00:03
Маша, мы уже выяснили - у меня не сходит. я псих :) я детей одних не оставляю и стюардессам не доверяю :)
покупать памперсы в адоре был бы гемор. и в болгарии был быгемор. я каждый раз рада была что взяла с собой
те еще + гемор
заметим, я нигде не писала - что невозможно, но гемор. для меня слишком большой был бы гемор
Именно поэтому я начала свое участие в этой теме со слов "от человека все зависит";)
Ну, да Суэно с младшим на август. В июне, если поедем втроем, то, видимо, опять в Кремлин (я бы предпочла сменить декорации, но альтернативных вариантов, на самом деле, немного, а уж в той же ценовой категории...)Но старшего экзамены в июне, а в июле их класс собирается на Байкал, и он никак не сподобится узнать, будет ли там "дырка" для Турции. В принципе есть вариант, что для него придется планировать что-то другое на лето, а мы тогда опять поедем вдвоем с младшим. И тогда выбор отелей значительно больше.
Понятно.....хорошо тебе :love:
Прелесть какая:))
Я скоро матом начну ругаться
На ИТ до Лони 1 и 15 мин езды:ded:
Мне тоже понравилось :))
Олесик,НЕ НАДО :091: :))
Читай, читай Женя:)):))
Дык ты ж знаешь......пока дойду до нужного места.....:)) А молчать то я не умею :065: :))
Я тоже хочу 1 раз, но мес на 12. Так оно выгоднее будет:))
Экономия на перелетах:046:
Да даи я прицепом:008:
Моя согласная :)) Остался вопрос где столько денюжек нарыть :)) Банк то мы ещё так и не грабанули :073:
Тааакс....все Бабы Ёги !!! независимо от ростовой принадлежности :))
Мама дорогая :010: Супер :flower: И я о том же :))
Конечно можно !!!
я вспоминаю тот отпуск......не без...волнения :))
:001: Нееее....это не моё :))
:001: Нееее....это не моё :))
ну мы собсно поехали, потому что у малого был в 6 м первый, самый страшный обструктив
но могу сказать, что один день того отпуска я видимо буду помнить всегда (недавно как раз с мужем вспоминали)
старшой мно так довел, что у меня спазануло бошку. очень сильно. я думала там в ресторане и тапки дам. без шуток кстати.
Болгарию - обожаю :))
Дилемма
После того,как поднялась цена на Мелас,друзья решили поехать в Лафетос,а мне он кажется лысым,маленьким ,ещё и около дороги.
Остаётся Венус,можно втиснуться в Иберотель Серра Палас или Клуб Белинда.
Ну и шо делать?Вместе веселее,но отель сосем не нравится:(.
Я,наверное,эгоистка :004: Но блин после того,как мы всем семейством ( в начале дочка,а потом мы с мужем от неё,причём мне было хуже всех ) переболели ротовирусом в Турции.......решила,что ни за что не поеду одна с ребёнком ( хотя у меня один ). Ну тут опять же каждому своё ....
ну мы собсно поехали, потому что у малого был в 6 м первый, самый страшный обструктив
но могу сказать, что один день того отпуска я видимо буду помнить всегда (недавно как раз с мужем вспоминали)
старшой мно так довел, что у меня спазануло бошку. очень сильно. я думала там в ресторане и тапки дам. без шуток кстати.
Хреново :005: А если б одна......да ну.....страшно представить....ИМХО.
Это наше нормальное состояние :))
я поняла. я псих. вопросы снимаюцца :)
одного ребенка со стюардессой бы не отправила в ресте бы не оставила..
как мы в меге год+3 года ходили с 3 года в туалет...УУУУУУУУУУУУ
простите, у меня больная тема :))
Саш,я тоже псих....я б тоже не отправила.....но моя бы ещё и сама не пошла :005:
Дилемма
После того,как поднялась цена на Мелас,друзья решили поехать в Лафетос,а мне он кажется лысым,маленьким ,ещё и около дороги.
Из этого списка Иберотель однозначно, если по бюджету проходит.
Я,наверное,эгоистка :004: Но блин после того,как мы всем семейством ( в начале дочка,а потом мы с мужем от неё,причём мне было хуже всех ) переболели ротовирусом в Турции.......решила,что ни за что не поеду одна с ребёнком ( хотя у меня один ). Ну тут опять же каждому своё ....
Вот и я в этом году одна не решилась остаться.В прошлом году мне так плохо с животом было,как выжила не знаю.Из номера выйти не могла,хорошо банка готового питания была,на ужин ребенку.Ужасно страшно за ребенка было,боялась что в больницу увезут.Теперь только с кем-нибудь езжу.
Подтверждаю! С 9ти месячным не отдых, а рай!!! Особенно если ребенок на ГВ! Привезла в коляске на пляж, поползали по песочку, посадила в надувной бассейн с морской водой, дала игрушки... Покормила, в коляске спать положила и расслабляйся весь первый деткин сон. Хочешь купайся, хочешь книжку читай, а хочешь - отсыпайся на лежаке. Это был мой лучший отдых в Турции)))
Повезло Вам с ребенком, скажу :)
Мы свою тож в таком возрасте возили, на Украину правда. Ага, будет она в бассейне сидель, как же! Будет пытаться выползать, а еще лучше вставать и падать. Швыряться игрушками. Как правильно Шуша подметила, есть песок :)) И в коляске ее оставить, а самой купаться пойти :010: Да бегать с этой коляской надо взад-вперед, чтоб она не проснулась и места искать потише (что затруднительно на курортах)... Вот такие дети разные бывают :))
Дилемма
а как это Мелас подорожал? я вроде за ним слежу, все осталось на своих местах... правда я из Москвы смотрю, может из Питера подорожал? А когда?
бабка-ежка
18.02.2011, 00:56
Понятно.....хорошо тебе :love:
Угу...только я из прошлого отпуска приехала никакая. Три бессонные ночи под конец, когда у старшего ветрянка началась и была высокая темпа плюс дикий нервак из-за того, что нас элементарно могли снять с рейса. Сжимала зубы, чтобы дети не поняли, нсколько я боюсь, и считали. что в любом случае все будет в порядке, но от этого еще хуже...Младшего (ему как раз шесть было) тогда, кста, пришлось "бросать" жестко. В туалет он, понятное дело, сам ходил, но тут приходилось и на площадке одного оставлять, и в гейм-зоне, пока со старшим бегала... В общем, муж мне предложил еще отдохнуть где-то, но...летом как-то не склалось, осенью младший пошел в 1-й класс - тоеж не до того, на осенних каникулах мы приличные отели в Еги проморгали, на зимних жаба задушила...в общим, в итоге решила дотянуть до лета, а уж там позволить себе две поездки...
Дилемма
Если дети не очень маленькие, я бы Венус порекомендовала. И сам отель достойный, и поселок симпатичный, есть где погулять.
Угу...только я из прошлого отпуска приехала никакая. Три бессонные ночи под конец, когда у старшего ветрянка началась и была высокая темпа плюс дикий нервак из-за того, что нас элементарно могли снять с рейса. Сжимала зубы, чтобы дети не поняли, нсколько я боюсь, и считали. что в любом случае все будет в порядке, но от этого еще хуже...Младшего (ему как раз шесть было) тогда, кста, пришлось "бросать" жестко. В туалет он, понятное дело, сам ходил, но тут приходилось и на площадке одного оставлять, и в гейм-зоне, пока со старшим бегала... В общем, муж мне предложил еще отдохнуть где-то, но...летом как-то не склалось, осенью младший пошел в 1-й класс - тоеж не до того, на осенних каникулах мы приличные отели в Еги проморгали, на зимних жаба задушила...в общим, в итоге решила дотянуть до лета, а уж там позволить себе две поездки...
Да,Вик,я помню твою прошлогоднюю историю..... Пусть в этом году всё будет просто отлично @@@@@@@@@@@ :flower:
бабка-ежка
18.02.2011, 01:27
Спасибо, Женя!
А зачем нам ТФ и ТО:))
Потому, что индивидуальный трансфер из СПб предлагают ТО. У каждого он разный по стоимости, в зависимости от встречающей стороны... И ТФ на него могут что-то сверху накрутить... смотря кто ТФ... А на месте - это такси, там ТО конечно не важен...
Soul_spb
18.02.2011, 01:40
Я вернулась..снова с вами..:support::support::support:ЫВот как бы еще осилить 200 страниц чтения:010::010::010:
Irina Efimova
18.02.2011, 02:58
Девочки,а мне,вот не спится:(. НУЖЕН СОВЕТ .:091:
Вроде,и отель нам уже подтвердили,впору бы и успокоиться,так тут,наши друзья резко надумали ехать в Турцию,вот,блин,где были раньше:009: (до этого:" НЕЕЕТ,что ты :009:, в Турцию не поедем в этом году"),причём,они хотят только в Белек и в отель типа Лимак Аркадии или именно в него же,а я бы не стала дёргаться,тем более,что бюджеты у нас "слегка":001:разные,НО дочка ,узнав,что они едут (а,у них девочка такого же возраста и они дружны),просто умоляет поехать с ними,пусть на меньшее число дней,НО с ними.
ВОТ, и
рассматриваем,вернее я рассматриваю :)) и подбираю под них ,а честнее будет сказать:001: под себя отель в Белеке,но чтобы где то также как Лимак ,а лучше дешевле.Правда,учитывая,что у нас будет вылет из Краснодара,я уже почти согласилась с дочкой:) и даже готова ехать в Лимак Аркадию,тем более,что в прошлом году мы так в него и не попали...Да,и Белек,всё-таки ближе ,чем Сиде.:016:Может,судьба:))..
ВОТ,что посоветуете,из вот этих в Белеке:
1.ZEYNEP RESORT 5*,
2.BARCELO TAT BEACH & GOLF RESORT 5*,
3.SHERWOOD DREAMS RESORT 5* (про него вообще не нашли никакой информации,новый,похоже)
4. IBEROSTAR BELLIS RESORT 5*.
Может,есть ещё какие то варианты,которые я упустила из вида (сонного:073:)?
А-а,вот,ещё,Адора ,вроде вписывается по бюджету...Господи,куда :))???:091:
И,ещё,как думаете (Свете из Давинчи уже задала этот вопрос:))),если мы сейчас решим перебронироваться (а оформили тур в понедельник ,14 февраля),штраф будет?-мы от Пегаса:001:?
бабка-ежка
18.02.2011, 03:15
У Пегаса, вроде, минимальные штрафы (просто у них, по крайней мере, на первый взгляд - тут ТФ вам ответит вернее - те же условия, что и в прошлом году. А в прошлом году мы брали путевки как раз от Пегаса, и я договор читала с лупой).
По отелям что-то советовать очень трудно, потому что неясны требования - и ваши, и ваших друзей. Почему именно Белек? Важен "детский" вход в море? Или длина трансфера? Что значит "типа Лимры Аркадия"?
Irina Efimova
18.02.2011, 03:21
У Пегаса, вроде, минимальные штрафы (просто у них, по крайней мере, на первый взгляд - тут ТФ вам ответит вернее - те же условия, что и в прошлом году. А в прошлом году мы брали путевки как раз от Пегаса, и я договор читала с лупой).
По отелям что-то советовать очень трудно, потому что неясны требования - и ваши, и ваших друзей. Почему именно Белек? Что значит "типа Лимры Аркадия"?
Нравится им Белек,зелено,рядом аэропорт,а в Аркадии они были-им всё понравилось,вот,и хотят с ребёнком либо туда,либо что то похожее(а,требования- горки для девчонок,хороший пляж ,развлечения опять же для детей).Меня ,по сути,устроит,любой отель- я человек неприхотливый,но ,т.к. едим с ними (вернее,пока ещё только собираемся :))),хотелось бы ,чтобы все остались довольны,вот,и изучаю отзывы ,которые,как всегда противоречивые.
Про Пегас- в прошлом году мы перебронировали отель,с нас ничего не удержали,как будет в этом году:009:...,если надумаем менять отель...-СЮРПРИЗ будет.
KnoPolino4kka
18.02.2011, 03:47
Хороший такой паровозик получится :)
Ага, вагончиков будет многоооо:))
Это про Кемер, на развозке не менее часа!
Менее, я была в Бельдиби:flower:
Думаю взять такси в аэропорту или это дороже будет и лучше по вашим телефонам вызвать?
Мне кажется сложно будет такси взят в аэропорту.А по цене не знаю
бабка-ежка
18.02.2011, 03:50
Нравится им Белек,зелено,рядом аэропорт,а в Аркадии они были-им всё понравилось,вот,и хотят с ребёнком либо туда,либо что то похожее(а,требования- горки для девчонок,хороший пляж ,развлечения опять же для детей).Меня ,по сути,устроит,любой отель- я человек неприхотливый,но ,т.к. едим с ними (вернее,пока ещё только собираемся :))),хотелось бы ,чтобы все остались довольны,вот,и изучаю отзывы ,которые,как всегда противоречивые.
Про Пегас- в прошлом году мы перебронировали отель,с нас ничего не удержали,как будет в этом году:009:...,если надумаем менять отель...-СЮРПРИЗ будет.
Ирина, вот, строго ИХМО, но, на мой взгляд, тяжело искать альтернативу отелю, который людям уже ПОНРАВИЛСЯ - особенно, если учесть, что предлагаемые вами варианты меньше Лимры, и по расположению ей уступают... Можно просто рассориться потом с людьми - потому что выяснится, что это ты виноват, что отпуск прошел хуже, чем хотелось бы. Только если сесть вместе перед компом и поизучать отели на побережье... Из достаточно больших, зеленых и детских в тех краях еще можно Черво посмотреть - он у Ричьеры по вполне гуманным ценам. И Белконти у Анекса - вообще сосед Лимры.
KnoPolino4kka
18.02.2011, 03:53
Долой долой, у мну муж 185:))
Угу. На меня, вот, уже старший сын сверху вниз смотрит...
Олеся, все хотела спросить - вы на сейчас Нахимова живете?
У меня дочь в 3 года 101 см, что ж дальше будет:))
Сейчас сос реды тут, как долго пока не знаю, тут много не доделок, но пока перериФ в ремонте. У мну Полька пыль не переносит, у нее насморк и кашель, поэтому придется еще уехать к свекрови, но пока тут:080::080::080:
И это, кайффф. Да кругом бардак, остатки ремонта, НО дома. Даже Поля спит по другому.
И, не могу молчать, за полгода, я сплю рядом с мужем, всю ночь:080::080::080:
А дочь в своей кровати
У свекрови, увы, приходилоь спать мне с Полей, а муж в др комнте. Там ьак все расположено, тчо всем в одной спать никак, а комнаты далеко дург отдруга, и Полю я могу не улышать
:love::love::love::love::love::love:Я вся:love::love::love::love::080::080::080:
KnoPolino4kka
18.02.2011, 03:56
Девочки Добрый вечер! Подскажите(мы все по Египтам ) а в июне собираемся в Турцию( дочке будет 9 мес, сыну 6 лет) Я одна(муж будет денежку зарабатывать). Сегодня в ТФ предложили Жасмин в Седе. за 37500 -11 дней(на 3-х). Как отель? Как цена? Реально там отдохнуть с такой козявкой? Заранее СПАСИБО!
Доброй ночи и Добро пожаловать:flower:
Про этот отель ничего не занем, туда впервые едет Лена Тагиева, НО она всегда ыбирает достойные отели, хоть и бюджетные. НО с хорошим питанием.
Более сказать мне нечего:flower:
KnoPolino4kka
18.02.2011, 03:59
А мы были с 9 мес дочей. Отдохнули ОТЛИЧНО:004:
Все можно купить там, памперсы точно, баночки и соки тоже там:flower:
Я тоже скажу все было СУПЕР:flower:
KnoPolino4kka
18.02.2011, 04:02
Друзья! А она ОДНА одна с дочкой 6 лет! Читайте внимательно, разница большая. Памперсы можно купить, но далеко не в каждом отеле, да и цена:001:, а чтоб подешевле, где она их будет бегать искать?
В Алании памперсы в 2 раза дешевле, чем у нас. Проблему купить не наьлюдала ващеее, в отеле не см, но 3 мин от отеля по любому все выходят.
Так что с этим никаких проблем
Качество:019:
KnoPolino4kka
18.02.2011, 04:06
Подгузники я отсюда возила. Двое детей - это, конечно, нагрузка.... С другой стороны, а одной на даче? Без условий и удобств человеческих проще? Единственное с чем с Шушей согласна, так это "а если с мамой что?" Но я и сама в этом году с пацанами одна еду. И раньше со старшим, пока он один был тоже сама ездила. Как-то всегда знакомилась в отеле с такими же мамами с детьми и образовывалась чудесная компания, готовая и выручить. и поддержать.
Про дачу+1
я вот задним
Шуш и стобой соглашусь. Ситуация тяжелая, НО решаемая. И если человек решил ехать, значт так надо.
Мы ж не занем всего расклада и прочего.
Да, тяжко очень и прочее прочее
Но при всем при этом, ездят же и у многих все нормуль:flower:
KnoPolino4kka
18.02.2011, 04:11
Вечер к этму располагает. Зато и люблю безумно этот топ
Пожалуюсь. Вышли мы на улицу сегодня. 10 мин хотьбы слезы, Мама не могу больше ходить по снегу, ноги болят. Занавес.
Ждем моря, сильнее с каждым днем:091::091::091:
KnoPolino4kka
18.02.2011, 04:12
Я как всегда все криво написала. Имелось ввиду что у Каретты у ТезТура до 31.03 "CLOSE DATE"
Я Вас поняла именно так, Лони тоже зарыта до 31 марта. Но цены то мы смтрим на лето, а на них уже открыто все.:flower:
Тоже видимо криво говорю:))
KnoPolino4kka
18.02.2011, 04:15
Ответить не отвечу.
Просто ДОБРО пожаловать к нам:flower::flower:
KnoPolino4kka
18.02.2011, 04:17
Именно поэтому я начала свое участие в этой теме со слов "от человека все зависит";)
Если кратко, то понятие мать ехидна, разное дя всех:)):)):)):flower:
KnoPolino4kka
18.02.2011, 04:23
Дык ты ж знаешь......пока дойду до нужного места.....:)) А молчать то я не умею :065: :))
Так и я такая же:)):))
KnoPolino4kka
18.02.2011, 04:28
Моя согласная :)) Остался вопрос где столько денюжек нарыть :)) Банк то мы ещё так и не грабанули :073:
Тааакс....все Бабы Ёги !!! независимо от ростовой принадлежности :))
Женяяя. Жжешь:)):)):))
Я таки всегда ГОТОВА к грабауть и отдохнуть труду и обороне:))
Шуш, головй страдаешь? я без шуток. Я на обезболке живу лет 10 уже, почти каждый день. ПОэтому понимаю, прихватывае ТАК, что :010:
Дилемма
Сложно. Мне отель важнее. Т.к при любом веселье, если отель будет не нра, не подходить и прочее, то не до веселья
ИМХО:flower:
У меня муж, после прошлого года, когда я в туалет и то ползла по полу, без приукрас, сказал мылси про поехать одна забудь навсегда
KnoPolino4kka
18.02.2011, 04:33
Да,Вик,я помню твою прошлогоднюю историю..... Пусть в этом году всё будет просто отлично @@@@@@@@@@@ :flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:flower::flower:
Потому, что индивидуальный трансфер из СПб предлагают ТО. У каждого он разный по стоимости, в зависимости от встречающей стороны... И ТФ на него могут что-то сверху накрутить... смотря кто ТФ... А на месте - это такси, там ТО конечно не важен...
Ну я в прошлом ездила по ссылке на первой, очень довольна. Не такси,и не ТО
KnoPolino4kka
18.02.2011, 04:38
Я вернулась..снова с вами..:support::support::support:ЫВот как бы еще осилить 200 страниц чтения:010::010::010:
Привет:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Просто пожелаю от всей души, чтобы ничего штрафного при перерони не произошл. Ну и чтобы отель нашл хороший и всего самого:flower:
Девочки,а мне,вот не спится:(. НУЖЕН СОВЕТ .:091:
Вроде,и отель нам уже подтвердили,впору бы и успокоиться,так тут,наши друзья резко надумали ехать в Турцию,вот,блин,где были раньше:009: (до этого:" НЕЕЕТ,что ты :009:, в Турцию не поедем в этом году"),причём,они хотят только в Белек и в отель типа Лимак Аркадии или именно в него же,а я бы не стала дёргаться,тем более,что бюджеты у нас "слегка":001:разные,НО дочка ,узнав,что они едут (а,у них девочка такого же возраста и они дружны),просто умоляет поехать с ними,пусть на меньшее число дней,НО с ними.
ВОТ, и
рассматриваем,вернее я рассматриваю :)) и подбираю под них ,а честнее будет сказать:001: под себя отель в Белеке,но чтобы где то также как Лимак ,а лучше дешевле.Правда,учитывая,что у нас будет вылет из Краснодара,я уже почти согласилась с дочкой:) и даже готова ехать в Лимак Аркадию,тем более,что в прошлом году мы так в него и не попали...Да,и Белек,всё-таки ближе ,чем Сиде.:016:Может,судьба:))..
ВОТ,что посоветуете,из вот этих в Белеке:
1.ZEYNEP RESORT 5*,
2.BARCELO TAT BEACH & GOLF RESORT 5*,
3.SHERWOOD DREAMS RESORT 5* (про него вообще не нашли никакой информации,новый,похоже)
4. IBEROSTAR BELLIS RESORT 5*.
Может,есть ещё какие то варианты,которые я упустила из вида (сонного:073:)?
А-а,вот,ещё,Адора ,вроде вписывается по бюджету...Господи,куда :))???:091:
И,ещё,как думаете (Свете из Давинчи уже задала этот вопрос:))),если мы сейчас решим перебронироваться (а оформили тур в понедельник ,14 февраля),штраф будет?-мы от Пегаса:001:?
Адора-нормальный отель
пляж-отличный (да, у входа полоска мелой гальки)
чистый, немаленький
мини клуб вроде тоже хвалили кто ходил
за 2 недели куда-то их и платно и бесплатно даже вывозили
мороженое-по часам.
горок три - не много
Женяяя. Жжешь:)):)):))
Я таки всегда ГОТОВА к грабауть и отдохнуть труду и обороне:))
Шуш, головй страдаешь? я без шуток. Я на обезболке живу лет 10 уже, почти каждый день. ПОэтому понимаю, прихватывае ТАК, что :010:
детко первое убило мне
спину-до отнятия ног
зубы- 16 корнй после кормежки
голову - первый приступ в РД на 25 неделе - говоря 7 минут меня не могли очухать
...
зато похудела
...
....
как я второго родила...
:)):)):))
~Счастливая Я~
18.02.2011, 10:32
Посмотрите еще Глорию Гольф и Вояж Белек. Это то, что я приглядела помимо Сусеси и что мне советовали, когда выбирала.
У меня в договоре за любые изменения - 20 у.е. Когда звонила, такого не говорили.
Я Вас поняла именно так, Лони тоже зарыта до 31 марта. Но цены то мы смтрим на лето, а на них уже открыто все.:flower:
Тоже видимо криво говорю:))
Ой ёёёёё!!!!!
А буквально недавно цен не было. (ну на Каретту то точно)
Спасибо что написали! :flower:
Побежала смотреть.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:flower::flower:
Ну я в прошлом ездила по ссылке на первой, очень довольна. Не такси,и не ТО
Олеся, это практически такое же такси только по предварительному заказу и согласованию цены. :flower:
С приездом :support::support::support: Всё прошло хорошо ? :)
Ирина, вот, строго ИХМО, но, на мой взгляд, тяжело искать альтернативу отелю, который людям уже ПОНРАВИЛСЯ - особенно, если учесть, что предлагаемые вами варианты меньше Лимры, и по расположению ей уступают... Можно просто рассориться потом с людьми - потому что выяснится, что это ты виноват, что отпуск прошел хуже, чем хотелось бы. Только если сесть вместе перед компом и поизучать отели на побережье... Из достаточно больших, зеленых и детских в тех краях еще можно Черво посмотреть - он у Ричьеры по вполне гуманным ценам. И Белконти у Анекса - вообще сосед Лимры.
+ много Или уж подбирать отель строго под себя и свой бюджет, или уж вместе с друзьями. Иначе потом проблем не оберётесь,тем более,как Вы сами сказали,бюджет у вас разный :flower:
Долой долой, у мну муж 185:))
У меня дочь в 3 года 101 см, что ж дальше будет:))
Сейчас сос реды тут, как долго пока не знаю, тут много не доделок, но пока перериФ в ремонте. У мну Полька пыль не переносит, у нее насморк и кашель, поэтому придется еще уехать к свекрови, но пока тут:080::080::080:
И это, кайффф. Да кругом бардак, остатки ремонта, НО дома. Даже Поля спит по другому.
И, не могу молчать, за полгода, я сплю рядом с мужем, всю ночь:080::080::080:
А дочь в своей кровати
У свекрови, увы, приходилоь спать мне с Полей, а муж в др комнте. Там ьак все расположено, тчо всем в одной спать никак, а комнаты далеко дург отдруга, и Полю я могу не улышать
:love::love::love::love::love::love:Я вся:love::love::love::love::080::080::080:
Я за тебя ОЧЕНЬ рада :love: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Вечер к этму располагает. Зато и люблю безумно этот топ
Пожалуюсь. Вышли мы на улицу сегодня. 10 мин хотьбы слезы, Мама не могу больше ходить по снегу, ноги болят. Занавес.
Ждем моря, сильнее с каждым днем:091::091::091:
:( Полюнечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И много МОРЯ !!!!!
У меня муж, после прошлого года, когда я в туалет и то ползла по полу, без приукрас, сказал мылси про поехать одна забудь навсегда
За что ему большой респект и уважуха :flower:
детко первое убило мне
спину-до отнятия ног
голову - первый приступ в РД на 25 неделе - говоря 7 минут меня не могли очухать
...
зато похудела
...
....
как я второго родила...
Ты героическая девушка :flower: Без шуток ! :flower:
Soul_spb
18.02.2011, 13:18
С приездом :support::support::support: Всё прошло хорошо ? :)
Спасибки,все чудно..если бы еще не мужнины ребра то вообще все было бы феерически:flower::flower::flower:
Девочки, может кто подскажет!
Отзывы читала, все читала.
Конец мая - начало июня.
CLUB HOTEL CARETTA BEACH 4 * Алания (Конаклы)
или CLUB HOTEL BELPINAR 4 * Кемер (Бельдиби)
Едем с дитем почти 2х лет.
В Каретте уже были. Больше интересует Бельпинар. Погода и море.
Конец мая - начало июня.
Про погоду и море в это время говорилось уже неоднократно. С конца мая уже вполне прилично и можно без проблем с детками ехать. Мы в Кемер в это время всегда едем, температура воды в самый холодный сезон в последних числах мая была +22. Что касается самого региона Бельдиби, то уже тоже неоднократно говорилось, что там самая крупная галька на всем побережье Кемерского региона, т.е почти добротные камни. В отзывах про этот отель многие пишут в качестве недостатка каменистый пляж, но сама я в именно в этом отеле не была . Если это не смущает - то выбор отеля вполне неплохой. Для 4 он по-моему вполне подходит.
Тошка 337
18.02.2011, 14:02
Бюджет 200 тыс 2+2.
а вы ela quality resort не смотрели?
не писали здесь такого.
писали, писали, сама читала
KnoPolino4kka
18.02.2011, 14:11
детко первое убило мне
спину-до отнятия ног
...
зато похудела
...
....
как я второго родила...
Цветы жизни:))
Не у меня Б прошла на УРА, разве что живот рос:016: Ну иу гроза была в конце. А так я ж очкарик(сейчас линзы) -11,5 оба глаза, оперированные (резанные), ПКС, я даже не знаю что такое схватки
У мну без вариантов
Мне дтко здоровье не грамма не подпортило, а вот папаша мой, зрение и голову угробил на прочь:wife:
Сорри за офф
Всем привет:flower:
KnoPolino4kka
18.02.2011, 14:14
Ой ёёёёё!!!!!
А буквально недавно цен не было. (ну на Каретту то точно)
Спасибо что написали! :flower:
Побежала смотреть.
Всегда :flower:
Олеся, это практически такое же такси только по предварительному заказу и согласованию цены. :flower:
Ну все эж это не такси в аэропорту ловить , а вышел с табличкой тебя встречают, чемоданы несут, все красиво и вежливо
KnoPolino4kka
18.02.2011, 14:16
Я за тебя ОЧЕНЬ рада :love: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
я прям заново влюбилась:love:
KnoPolino4kka
18.02.2011, 14:20
:( Полюнечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И много МОРЯ !!!!!
Спасибо, ждем:flower:
Ты героическая девушка :flower: Без шуток ! :flower:
ДА:flower: Шуша меня восхищает:flower:
KnoPolino4kka
18.02.2011, 14:22
Конец мая - начало июня.
Каретта!!!!!!
В Бельпинаре переход чрез дорогу, пляж совсем не айс. Пол в номерах кафель, и номера совсем простые
Я не люблю Бельпинар. Стал 4кой, но остался 3кой
Спасибо, ждем:flower:
ДА:flower: Шуша меня восхищает:flower:
ну звиняй! меня ты восхищаешь.я как чо, сразу думаю как тыс Полиной... и позитивно еще как=то..эх
-11 - ахренеть
я в линзах
но 2.25 и 3.5
экс втрое
но там по ребенку экс. все шансы были без ребенка остаца
хы. обе беременности на гинепрале. когда в 9ке узнали сколько я хаваю гинепрала в сутки на 30ой недел-меня спросили как я хожу :)) я сказала - я не хожу я езжу и работаю 24/7 и вообще у меня 2х летний деть
гыгыгы
сколько влито магнезии 4х часовых капельниц (она мне похоже бошку и убила-сосуды)
Каретта!!!!!!
В Бельпинаре переход чрез дорогу, пляж совсем не айс. Пол в номерах кафель, и номера совсем простые
я п тоже каретту выбирала
Уряяяя :)
Каретта!!!!!!
я п тоже каретту выбирала
Да уж... пляж и кафель нам такие не нужны...
Спасибо девочки! :flower:
((LUCKY))
18.02.2011, 14:45
Конец мая - начало июня.
Отелей этих не знаю,но по моему "Бельпинар" рядом с "Сентидо" находится(а значит ту местность я хорошо знаю:)),если я не путаю.Только отель от моря через дорогу.До моря 5-7минут.Там крупная галька,что не всем нравится. Я бы выбрала "Бельпинар",потому что природа Алании и рядом не стояла с Кемером:love: ИМХО конечно:008: Погода в конце мая прекрасная,мы в это время почти каждый год туда летаем с малышом.:) Фоты пляжа я тут где то ставила уже,мой годовастик по гальке ходил без проблем.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.