Просмотр полной версии : Турция 2011
KnoPolino4kka
25.02.2011, 14:04
Всем привет:flower:
:001: спасибо!
так теперь не знаем где Аланис этот забронировать:(
а про эти не знаете?
BLUE WAVE HOTEL 3*+
SUN MARITIM HOTEL 4*
ПО отзывам Блю учше, отзывы хорошие вроде:flower:
Мы выбирали между BLUE WAVE HOTEL 3*+ и Канделором 3 - нам советовали друзья, ну мы решили в Канделор , поскольку он в самой Алании. :)
С дитем ИМХО лучше не городской отель
девочки, нужны опять ваши волшебные турецкие кулачки на Аланис
(на отпуск они помогли, теперь на отель :))
подержите еще пожалуйста
вроде нашли подходящий вариант, остальное не от нас зависит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KnoPolino4kka
25.02.2011, 14:08
а у Давинчи какие условия РБ? не нашла
запрос отправила
пусть посчитают
условия завист от ТО
Ты спрашивай про ТО, хотя и по условиям догадаепмся
:))
Да Винчи тоже не называет ТО до момента бронирования. Когда спрашиваешь (ну, я уже изучила все цены по РБ и представляю себе, что от кого), от вечают. Но сами не озвучивают.
Какашки:))
Хотя по условиям оплаты можно догадаться
Олеся, привет!
Поздравляю с подтвержддением! Никак с тобой не пересечься - а у меня для тебя классная баба яга лежит, правда, без белой шляпы.
Вик, пересечемся. Сегодня то точно нет, мы к врачу, а потом в театр уезжаем.
А вот завтра, и в выхи вполне. Свобдона почти всегда:flower:
KnoPolino4kka
25.02.2011, 14:13
вот пытаюсь узнать, еще раз спросила, посмотрим, что завтра ответят
я скоро с ума сойду с этим Аланисом:)) 3 ночи не сплю:))
я акрил боюсь чего-то, но это мои тараканы уже:flower:
Я тоже акрил боялась, дедал гель, но как то мне с ним не айс. В итоге перешла на акрил, доольна как слон. И снимала потом, ногти сво отличные
Но это уже глубокий офф, хотя у Баб Ёг не бывает оффа
ага, попробую в Натали Турс еще
спасибо!:flower:
буду присматривать тогда их еще на всякий случай
бюджет примерно на каждого по 20 тыс - 3 чел+ребенок, вот как-то так
Твоя доча платиит за билет по полной:ded:
Те на нее 400 баксов в среднем прибавляй:flower:
Я ж говорю, что усе в полном комплекте имеется!!!
На счет вылетов- мы то с тобой однозначно на утренней заре полетим!!!!!:0035:
Привет, Баб Ёг:065:
Cvevina_me
25.02.2011, 14:14
в прошлом году я с мужем и ребенком 2,5 лет туда ездили в начале мая на 7 дней.Вот мой отзыв (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44071770&postcount=50)
Нам оочень понравилось.
согласна,пляж отличный.Песок чистейший.
Как нет ДИЕТ стола !!! Ну вот опять только вроде определилась!!!
бабка-ежка
25.02.2011, 14:16
Ну вы блин даёте :) Ндя,бывают такие дни,к сожалению .....Вик,пусть будет так,как оно должно быть,но в любом случае хорошо :flower:
Дык может это была судьба и стоило ....?
Я ж уже написала - сын старший, подумав, решил, что не имеет смысла ехать в отель, где был уже дважды. Да и мне Кремлин поднадоел за три раза, а, главное, - у старшего туда что ни поездка, то ЧП. Вот, именно в двух поездках в Кремлин-Топкапы нам приходилось пользоваться медицинской страховкой (а потом дома еще его лечить), а остальные поездки проходили спокойно. В общем, мне спокойнее в суэно его везти, хотя, конечно. если бы раньше определились, можно было бы дешевле взять тур.
От Теза получили подтверждение. Виктория, правда, предложила еще раз подумать по поводу переброни у Анекса (цны появились, и разница составляет 14 тысяч). Но, с другйо стороны, с ранним Тезовским вылетом выигрываешь день, поэтому так на так и выходит. В общем, оплачу тур - сдамся для таблички.
Олеся что есть такое Лони?? Lonicera World Hotel 4* -правильно я понимаю??
голова уже 5 дней кругом...вы с детками??
Я не Олеся, но Лони - это, конечно, Лонисера Ворлд.
В конце мая-начале июне в Кемере уже очень даже ничего, сами в это время всегда туда едем (посмотрите табличку, мы едем в этом году с 1 июня). Купаться в море можно в это время даже самым маленьким деткам, вода прогреется, как минимум до 22 градусов, закто еще сильной жары не будет (только около +30).
А то, что самое хорошее и стоит ого-го, так это нормальная закономерность. :)) ищите золотую середину!
Если не секрет за сколько и у кого путевки взяли в Боран Маре? Думаем на 27 мая..
Alex'mama
25.02.2011, 14:19
Как нет ДИЕТ стола !!! Ну вот опять только вроде определилась!!!
Мне кажется по прошлогодним отзывам о питании и номерах - можно не ориентироваться, отель сменил хозяина и полностью переделывается - питание может быть сюрпризом (как приятным так и не очень:073:)
Alex'mama
25.02.2011, 14:20
ага,спс. уже тоже нашла, пляж через дорогу.не подходит:(
А где про дорогу написано?
Natasha21
Девочки, всем спасибо за кулачки!:flower:
завтра едем бронировать, ттт, чтобы не сглазить
вообщем ответили мне Горячие туры все же про ТО
вот
Да, тур можно забронировать. Для этого нужно подъехать в наш офис с паспортными данными на туристов. Необходимо: 1 российский паспорт (на кого будет оформлен договор) и заграничные паспорта.
Принимающая сторона TEZ TOUR. Летит авиакомпанией "Россия". Есть даже предварительно расписание рейса:
31.07.2011 04:50 - 07:50
10.08.2011 09:00 - 14:00
Но т.к. это чартерный рейс, то возможны изменения в расписании.
Что касаемо акции раннего бронирования, то у Тез Тура следующие условия по бронированию:
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ! ANTALYA & ALANYA! ВНИМАНИЕ! Спецпредложение действует до 26.02.2011 включительно (до 15:00)!!! После окончания действия спецпредложения изменения (фамилии, даты, кол-во человек и т.д.) в бронировках НЕ ДОПУСКАЮТСЯ, оплата тура должна быть осуществлена в течение 5-ти банковских дней после подтверждения, в противном случае расчёт тура будет производиться по суточным ценам!!!
но опять же Тез! т.е. полная оплата, так что не наш вариант
нашла другой вариант, после брони расскажу:))
KnoPolino4kka
Девочки, подскажите.
Про франшизу я знаю. А от чего, вернее от кого зависит будет ли страховка с франшизой или без?
От ТО?
ОТ ТО, с какокй страховой заключен догоовр
девочки, а по загранпаспорту не подскажете?
нужно ребенку делать, в анкете нужна печать садика?
Наташ, не подскажу. НАдо уточнять в ОВИРах или едином центре:flower:
Олеся, а может тебе сделать еще табличку...НЕрекомендуемых отелей;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@
интересно, а как же бронируют без дат:fifa:
Олеся и тут тебя поздравляю:flower:
Не рекоенмдуемые отели я уже предоагала, я ЗА. Гооврите мне названия, я свои добавлю и сделаем. Я за любой кипеш по Турции:))
Брониуют с датами, а вот в табличкен даты светит не хотят:flower:
Спс:flower:
А где про дорогу написано?
в описании у пегаса
Если не секрет за сколько и у кого путевки взяли в Боран Маре? Думаем на 27 мая..
Секрета нет, но вряд ли это Вам поможет, так как у нас свои турфирмы и свои цены. На 10 дней с 1 июня получилось 77 тыщ на двоих взрослых плюс деть. По нашим ценам это почти задаром. :))
Alex'mama
25.02.2011, 14:23
Вот про Линдиту с отзыв.ру
"развейте мои сомнения....скажите, в Vera Club Hotel Lindita,Сиде море находиться через дорогу от отеля??????
Нет там ни какой дороги вообще. Что интересует читайте мой отзыв (http://www.otzyv.ru/read.php?id=74045), я ездила с 9 месячной малышкой."
Natasha21
25.02.2011, 14:24
Я тоже акрил боялась, дедал гель, но как то мне с ним не айс. В итоге перешла на акрил, доольна как слон. И снимала потом, ногти сво отличные
Но это уже глубокий офф, хотя у Баб Ёг не бывает оффа
Твоя доча платиит за билет по полной:ded:
Те на нее 400 баксов в среднем прибавляй:flower:
Привет, Баб Ёг:065:
Олеся, привет!:flower:
у меня после геля тоже ногти свои отличные, я последний раз с гелем месяцев 5 наверно ходила, думала буду снимать, а там ужас с ногтями будет
акрил хорош тем говорят, что из него лепку можно классную забацать:love:
ну я считаю по 20 тыс примерно на каждого, т.е. и на ребенка тоже
т.е. всего 80 тыс на всех
Аланис как раз так и выходит, остальное по этому бюджету не очень
KnoPolino4kka
25.02.2011, 14:25
Это они при предварительном рассчете не говорят, а при бронировании, конечно, скажут. Только мне весело стало. Следствие ведут колобки, какое-то)))
Поздравляю с бронированием Лони!!!:flower:
Да уж, это пр следсвие,сешно даже, все ранво кто хочет тот узнает и уйдет к др, а кто то останется уних на бронь. Заокн жизни
Спасибо за поздр:flower:
сентябрь, просто супер, когда мы в прошлом году приехали 30.09, у них только неделю назад было 40С
и мне бы не помешало:008:
Мы приехали 4 сентя и было ммммм Шикарно:love:
И наши поздравления :flower:
Себе-то я тоже акрил наращивала на типсы. Эххх. Сейчас договоримся тут до того, что я тож захочу :065: А уж если на форум нэйл.ру зайти, то слюни потекут))) А я собиралась перед отпуском всего лишь постричься и мелирования сделать :008:
:)):)):)) Насмешили :)):)):)) В месте работы что ль печать? :)):)):)) Нет, не нужна)))
А так всегда:))
Ураааааа!!!!!!!!! :support: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо девочки. За поздравления и поддержку
Куда я без Вас
Спасибо.
И Спасибо ТФ, ктр пошла на индивидуальные условия со мной, иначе бы не улетела:flower:
KnoPolino4kka
25.02.2011, 14:27
Девочки спасайте!!! Это снова Я! У меня уже насморк наался на нервной почве !!!!!!! В какой отель поехать?????(Что бы потом не было мучительно больно.....) Смотрю в табличке многие едут в LONICERA WORLD 4*! Хороший? Диет меню(для дитя 9-и мес) есть? И заодно хочу спросить про Club Hotel Lindita 5*
Лонисера очен хороша, я ее нежно люблю и еду в 4 раз туда.
Моя 9 мес доча именно там перешла на общий стол. Там есть диет меню
НО если бюдет позволяет то Линдита лучше, отзывов по ней много втопе отзывов, ссылка на первой:flower:
Всем привет! Олеся ура-ура!!!:flower::flower::flower:
Я вчера весь вечер без света просидела,ужас....и без инета - двойной ужас!!!!!:001:Только вас дочитала :004:,писательницы вы мои....:008:
"развейте мои сомнения....скажите, в Vera Club Hotel Lindita,Сиде море находиться через дорогу от отеля??????
Нет там ни какой дороги вообще. Что интересует читайте мой отзыв (http://www.otzyv.ru/read.php?id=74045), я ездила с 9 месячной малышкой."
не понимаю.а зачем тогда пишут:009:
Комментарии (пляж) Между пляжем и отелем пешеходная дорога. Автобус до пляжа ездит каждые 15 минут
KnoPolino4kka
25.02.2011, 14:30
Девочки, как же у вас (у нас :))) тут уютно!
У меня вопрос, вот тут многие пишут, что переживают, пока ждут подтверждения брони, а что, бывает, что отказывают? :008:
У нас хорошо:019:
Лонисера, напимер на стопе до конца июня уже:005:
Так что сейчас конечно потверждают, но все бывает, в сезон, не по РБ мгут и откаать, да и сейчас на отели популярные быстро стоп идет, поэтому все переживаем, мало ли чт. Бывает отель не подтверждает расслеение 1+1, только с 2 мя взрослыми. Всякое бывает
девочки,а кто-нибудь в мае в Турции бывал???что там с погодой бывает???собрались на майские на недельку с ребенком,а что там с погодой даже не представляю...
Ездят и в апреле. Мне ИМХО вморе похлдано будет, я с 30 мая ездила, все купались, а я кайфа не получала. Я люблю, чтобы в 8 утра уже нырнул в басик и теплоооооо:019:
По погоде см сложно, конечно тепло будет, сейчас уже почти 20 там.
Веечра будут прохлданые
Alex'mama
25.02.2011, 14:33
не понимаю.а зачем тогда пишут:009:
Комментарии (пляж) Между пляжем и отелем пешеходная дорога. Автобус до пляжа ездит каждые 15 минут
Ну так может это дорога, по которой к пляжу идти - там 300 м. д пляжа.
Ну так может это дорога, по которой к пляжу идти - там 300 м. д пляжа.
а ну да:flower:,смотрю в книгу вижу :065: ,уже голова кргуом
KnoPolino4kka
25.02.2011, 14:35
я своих еще никуда не запихнула, с отелем определяюсь
мне надо бюджетно на 28 ночей, на весь май числа с 8-11, погоду нашу плохую пересидеть
рассматриваю только аланию, возможно аnnabella garden\beach3*
заодно ищу компанию, дед+бабушка 65л + внучка 7л:)
Анабелла хороший отель:flower:
Забронировала Отель Club Hotel Caretta Beach 4* Алания с 13 по 24 июня 1 взрослый и два подростка 14 и 10 лет через Тез Тур. В том году были в Стелле в Кемере. Позже напишу отызы, если хотите.
Добавила в табличку:flower:
Отзыв буду очень ждать, про этот отель спрашивают
Заранее Спасибо:flower:
KnoPolino4kka
25.02.2011, 15:10
Ой девочки, еле перечитала вас за последние сутки:026:. Так радостно за тех кто уже определился и забронировал, а я все читаю и считаю:)) И потихоньку впадаю в панику.
Никакой паники. ВСе нормуль. Спокойно выбирайт отель и впред:)
Ну дык все теперь стали бояться, что их оХрабють за время отпуска:))
Девочки, добрый день!:flower: Пойду читать Ваши полуношные творения:flower:
Да уж, повально просто.
Турция 2011 Банда:))
Олесик, поздравляю, не не так, а вот ПОЗДРАВЛЯЮ
СПАСИБИЩЕ:flower:
И я наконец-то сдаюсь в табличку :) Turan Prince Residence 5* Сиде 2взр+1реб (4г) с 29.05.11 по 12.06.11 :):):) Тез тур
Спасибо всем за помощь :flower:
Добавила:flower:
Поздравляю с бронью, выбором.
Теперь только ждать:020:
KnoPolino4kka
25.02.2011, 15:14
Девочки, добрый день!
Подумываем в этом году отдых, рассматриваем Турцию, в том числе. Скажите, насколько это безопасно, в связи с последними событиями в мире? Если ехать в Турцию в июле-августе, будет оочень жарко? Может, посоветуете, где будет попрохладнее, тк едем с малышом.
Спасибо откликнувшимся!
Хм, предсказывать сложно. Но надеюсь, на разум Турков, вотлииич от арабов.
Уверена,почти, что стем кол-вом продаж, ктр уже есть в отелях им не до революций, им бы к сезон подготовится. Все строго ИМХО
В августе лучше, ИМХО чем в июле. Выбирайте зеленый отель, чтобы бы территоряи ьыола и много зелени, тогда и тень будет.
Ну и детская площадка тоже обычно в тени:flower:
KnoPolino4kka
25.02.2011, 15:18
Вчера слушала выступление ВВП...акцентировала свое внимание (а теперь и ваше ) на прогнозах стоимости нефти.С учетом волнений в Северной Африке (а не исключено,что это все перекинется и на другие арабские страны )стоимость барреля прогнозируют в районе 200 долларов.Чем грозит ? Грозит введением топливных сборов у всех ТО!!!И это будет касаться всех..кто оплатил полностью,кто проплатил частично или только собирается бронироваться..Поэтому,все таки в бюджет поездки закладывайте эту бяку- ТС .
И еще одна не очень хорошая новость..стали идти стопы на синглы (одноместные номера ) на высокий сезон.К примеру,та же Лонисера не селит в синглы с детьми до 31 июля.
Лариса, Спасибо. На первую к Авиаперевозчикам, ценам по РБ добавлю:flower:
Мышонок июльский
25.02.2011, 15:18
Пляж и еда без нареканий,про детскую анимацию -не скажу..я вообще держусь подальше от аниматоров..а детей маленьких у меня нет ))
Если выбирать между Тюраном и Белконти..я бы поехала в Белконти..все таки это Белек (ИМХО):flower:
Cпасибо за ответ большое!:flower:
KnoPolino4kka
25.02.2011, 15:20
А еще доллар значит будет падать, а цены то на отели в долларах :016:
Дай то Бог:091::091::091::091::091::091:
Только бы не рос
Олеся что есть такое Лони?? Lonicera World Hotel 4* -правильно я понимаю??
голова уже 5 дней кругом...вы с детками??
Хм, я есть во всех табличках, в подписи у меня линейка.
Да это ЛОнисера, да я с дитем. Каждый год с 2008 года туда летаю
В 2008 - 9 мес
В 2009 1,5 гоа
В2010 2,9
В 2011 будет 3,9
Двое и Снежинка
25.02.2011, 15:27
ВСЕ ПОДТВЕРДИЛИ
с 27 августа я в Лони на 28 ночей
ЛОни жди меняяяяяя:080::080::080::080:
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
Посоветуйте,пож-та,что выбрать
Club Belinda Сиде
или
Clud Karreta Beach Алания
и еще
Pine Youse Кемер
Двое и Снежинка
25.02.2011, 15:39
Можно ночью спустится в холл, к кулеру. НО это надо одевать линзы-очки мне, просто одеваться, идти. Оно мне надо?
О, знакомая проблема, с моими - 11. :))
Мы с сыном едем 31.05 - 21.06 в Ozkaymak Incekum 5*
пишите, кто тоже там будет...)
девочки! а кто еще отдыхал(кроме олеси)))) в июне???? я-то думала наоборот именно конце мая-не будет пекла, но жарко! а вообще я страшно мерзну везде)))) в Египте в ноябре все в футболка ходили вечером. а я в 2-х свитерах((((((
Soul_spb
25.02.2011, 15:48
Девочки, хотим бронить Улусой Аспендос, ТО либо Пегас, либо Верса
что-то в этом году все боятся Пегаса:005:, как я поняла из топика
так лучше тогда Версу брать в этом случае?
а кто у Версы принимающая сторона в Турции, не в курсе???
Алба тур или Акай:flower:
Вот многие пишут про стопроцентную оплату у тез тура.
А у нас не так. Сначала 30%, потом 20% и за две недели до поездки надо внести оставшуюся сумму. Или это еще от ТФ зависит? :008:
девочки! а кто еще отдыхал(кроме олеси)))) в июне???? я-то думала наоборот именно конце мая-не будет пекла, но жарко! а вообще я страшно мерзну везде)))) в Египте в ноябре все в футболка ходили вечером. а я в 2-х свитерах((((((
:110:Буду цитировать саму себя сегодняшнюю!
В конце мая-начале июне в Кемере уже очень даже ничего, сами в это время всегда туда едем (посмотрите табличку, мы едем в этом году с 1 июня). Купаться в море можно в это время даже самым маленьким деткам, вода прогреется, как минимум до 22 градусов, закто еще сильной жары не будет (только около +30).
А то, что самое хорошее и стоит ого-го, так это нормальная закономерность. :)) ищите золотую середину!
В начале июня уже реально хорошо! Море не парное, но нормальное, теплое. Вечерами на ребёнка пару раз тоненькую кофточку одевали, если ветер с моря прохладный, а так жара, все ночи с открытым балконом (кондиционеры не люблю). Днем после 12 на солнце не реально находится вообще.
Посоветуйте,пож-та,что выбрать
Club Belinda Сиде
или
Clud Karreta Beach Алания
и еще
Pine Youse Кемер
Pine Youse Кемер - неплохая 4. Только пляж через дорогу.
:110:Буду цитировать саму себя сегодняшнюю!
В начале июня уже реально хорошо! Море не парное, но нормальное, теплое. Вечерами на ребёнка пару раз тоненькую кофточку одевали, если ветер с моря прохладный, а так жара, все ночи с открытым балконом (кондиционеры не люблю). Днем после 12 на солнце не реально находится вообще.
спасибо, вы тут все так быстро строчите, что я как бы не успеваю)))
Irina Efimova
25.02.2011, 15:58
Я так понимаю, что сам пляж метрах в 200 -300 от отеля (поправьте, если отшибаюсь кто там был)
Да,там пройти до пляжа совсем недалеко,к пляжу слегка под горку по вымощенным дорожкам,с пляжа соответственно немного в горку или ездит маленький автобус-1минут и Вы в отеле.Ну,это по моим ощущениям.
Вот из отзыва прошлого года "Пляж песочный и большой ,много лежаков,матрасы приносит спец.человек,пляжные полотенца бесплатно выдают около бассейна в обмен на карточку.Вход в море пологий ,меленько –для детишек отлично.Море чистое и прозрачное.На пляже есть бар,где можно бесплатно взять напитки (фанта ,спрайт,кока-кола и др.),так же можно покушать,если не хочется идти в ресторан отеля. Выбор горячих блюд ,конечно уже поменьше ,чем в отеле."
Всё так,ОСОБЕННО ПЛЯЖ И МОРЕ:019:,уж,насколько я мерзлявая и мой ребёнок-кожа ,да кости,вообще не может зайти в море,тут плавала и барахталась подолгу.Мы были с 6 июня.
спс:flower:,пошла поищу. а вы писали ,что там пляж шикарный-вход хороший,песок?
ПЛЯЖ там супер-честно,сейчас почитав про реновацию,да ещё посмотрев немного фоток,как будет -захотелось перебронироваться на Линдиту,особенно ,если учесть,что она ещё и на 10000р. дешевле получается выбранного нами Барута.:016:
ага,спс. уже тоже нашла, пляж через дорогу.не подходит:(
НЕЕЕ,там нет никакой дороги,особенно,классно,что пляж широченный,песок чистейший,море при этом (при песке:))) тоже прозрачное.
:053:
+10000000000
Всё так,ОСОБЕННО ПЛЯЖ И МОРЕ:019:,уж,насколько я мерзлявая и мой ребёнок-кожа ,да кости,вообще не может зайти в море,тут плавала и барахталась подолгу.Мы были с 6 июня.
ПЛЯЖ там супер-честно,сейчас почитав про реновацию,да ещё посмотрев немного фоток,как будет -захотелось перебронироваться на Линдиту,особенно ,если учесть,что она ещё и на 10000р. дешевле получается выбранного нами Барута.:016:
НЕЕЕ,там нет никакой дороги,особенно,классно,что пляж широченный,песок чистейший,море при этом (при песке:))) тоже прозрачное.
:053:
+10000000000
спасибо:flower:буду выбирать теперь:))девочки, что выбрать?туран резиденс или линдиту?:008:
Irina Efimova
25.02.2011, 16:03
ОЛЕСЯ,мои поздравления с бронью!!!:flower::flower::flower::flower:
Как приятно,когда человек получает то,чего хочет!:):):)
И,вот,совсем плохо таким ,как я ,которые вроде уже забронировались,а теперь думают,правильно ли выбрали отель:009:.
Irina Efimova
25.02.2011, 16:05
спасибо:flower:буду выбирать теперь:))девочки, что выбрать?туран резиденс или линдиту?:008:
Честно,я рекомендую Линдиту,но я сужу по прошлому году ,как будет в этом -не знаю,тем более я в Тюране не была,поэтому сравнить не могу,только по отзывам.
Irina Efimova
25.02.2011, 16:06
ДЕВОЧКИ !!! Как думаете, правильно рассудила,решив поехать в этом году в другой отель по сравнению с прошлым годом (Линдита),теперь сижу и мучаюсь,может зря всё-таки выбрала Барут Хемеру(последнее слово,как то напрягает :))),да ещё немецкий он ,хотя,для многих это хорошо,а я вот,не знаю,хорошо это или нет.....
бабка-ежка
25.02.2011, 16:22
ДЕВОЧКИ !!! Как думаете, правильно рассудила,решив поехать в этом году в другой отель по сравнению с прошлым годом (Линдита),теперь сижу и мучаюсь,может зря всё-таки выбрала Барут Хемеру(последнее слово,как то напрягает :))),да ещё немецкий он ,хотя,для многих это хорошо,а я вот,не знаю,хорошо это или нет.....
В том, что отель немецкий, есть и плюсы, и минусы. Сервис и питание будут на уровне, но может быть скучновато. Хотя Баруты немало операторов продает, и почти наверняка компания вашей дочери найдется.
Вы же уже взяли тур - переигрывать сейчас будет проблематично. Поэтому настраивайтесь на позитив.
Забронировала Отель Club Hotel Caretta Beach 4* Алания с 13 по 24 июня 1 взрослый и два подростка 14 и 10 лет через Тез Тур. В том году были в Стелле в Кемере. Позже напишу отызы, если хотите.
Соратники!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! :flower:
А вот цифра топливного сбора может увеличиться? Если сейчас 40, то больше же не могут сделать?!
Где 40???????
Мне сказали так. что типа вы уже сейчас все оплатите, и если введут топливный сбор, то вам доплачивать не надо будет уже. Хотя бывали случаи, что и заставляли доплачивать.
Трям!
Пишите нас пишите!!!!!! Подтвердили!!! :support::support::support: ( в воскр денежку несу полную)
Алания, Club Hotel Caretta Beach (едем в нее 3й раз уже)
с 30 мая по 11 июня
2взр + доча 1г11м
Soul_spb
25.02.2011, 16:31
Соратники!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! :flower:
Где 40???????
Мне сказали так. что типа вы уже сейчас все оплатите, и если введут топливный сбор, то вам доплачивать не надо будет уже. Хотя бывали случаи, что и заставляли доплачивать.
Хорошая ТФ если так говорит..но говорить и делать-разные вещи:))
Только что общалась с Пегами ,у них как и у Анекса топливник 40 баксов
И я наконец-то сдаюсь в табличку :) Turan Prince Residence 5* Сиде 2взр+1реб (4г) с 29.05.11 по 12.06.11 :):):) Тез тур
Спасибо всем за помощь :flower:
Поздравляю :flower:
Хм.... Ну ладно. Поживем, увидим. (у нас Тез)
40 круто конечно.
Двое и Снежинка
25.02.2011, 16:40
,может зря всё-таки выбрала Барут Хемеру(последнее слово,как то напрягает :))),да ещё немецкий он ,хотя,для многих это хорошо,а я вот,не знаю,хорошо это или нет.....
Мне очень его рекомендовали и хвалили в турфирме, и отзывы хорошие. Не переживайте! :flower: Приглядывайте лучше новый купальник и пару новых сарафанчиков - это так приятно! :flower:
Я ж уже написала - сын старший, подумав, решил, что не имеет смысла ехать в отель, где был уже дважды. Да и мне Кремлин поднадоел за три раза, а, главное, - у старшего туда что ни поездка, то ЧП. Вот, именно в двух поездках в Кремлин-Топкапы нам приходилось пользоваться медицинской страховкой (а потом дома еще его лечить), а остальные поездки проходили спокойно. В общем, мне спокойнее в суэно его везти, хотя, конечно. если бы раньше определились, можно было бы дешевле взять тур.
От Теза получили подтверждение. Виктория, правда, предложила еще раз подумать по поводу переброни у Анекса (цны появились, и разница составляет 14 тысяч). Но, с другйо стороны, с ранним Тезовским вылетом выигрываешь день, поэтому так на так и выходит. В общем, оплачу тур - сдамся для таблички.
Да,Вик,я поняла уже. Ну тогда Суэно и Тез,Тез и Суэно :) Всё будет хорошо :flower:
Девочки, а как Вы думаете, не будет ли в Турции такого как В Еги, Тунисе ? Как сказала маме куда мы летим, начался вынос мозга :010::015:
Ещё раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Ekaterина
25.02.2011, 16:50
у пегасов топливо если турками лететь
если оренбургом, топлива нет
Irina Efimova
25.02.2011, 16:52
В том, что отель немецкий, есть и плюсы, и минусы. Сервис и питание будут на уровне, но может быть скучновато. Хотя Баруты немало операторов продает, и почти наверняка компания вашей дочери найдется.
Вы же уже взяли тур - переигрывать сейчас будет проблематично. Поэтому настраивайтесь на позитив.
Вот только перебронирование и напрягает :(,хотя,мы вроде как от Пегаса,так что,там небольшой штраф и больше не должно быть никаких проблем,я так думаю,а там ,конечно,неизвестно.
Мне очень его рекомендовали и хвалили в турфирме, и отзывы хорошие. Не переживайте! :flower: Приглядывайте лучше новый купальник и пару новых сарафанчиков - это так приятно! :flower:
Ой,Вы льёте мне бальзам на душу :)).
Значит,не буду думать о замене:flower:.
Про купальник -это ДАААА,вот,только похудеть бы ещё:001:.
Irina Efimova
25.02.2011, 16:54
Господи,ну,хоть одно преимущество у оренбургских АЛ
,а то как вспомню прошлогодний перелёт,так дурно:010:
Я отдыхала в июне. Мне нравится теперь после 11-ого :) Я мерзлячка,если что.
Девочки, подскажите!
Хочу Каретту на сентябрь бронировать. Она точно есть у Теза. Но, почему-то в поиске мне выдает май, июнь, июль. Сентября нет :( Да еще и руспо у меня не работает :( Версия видите ли винды не нравится. Может кроме теза кто-нить каретту продает?
Девочки, подскажите!
Хочу Каретту на сентябрь бронировать. Она точно есть у Теза. Но, почему-то в поиске мне выдает май, июнь, июль. Сентября нет :( Да еще и руспо у меня не работает :( Версия видите ли винды не нравится. Может кроме теза кто-нить каретту продает?
Ну видимо они чуть попозже на нее цены дадут.
Кто-то продает ( я где-то видела), но я таких не знаю.
бабка-ежка
25.02.2011, 17:09
Да,Вик,я поняла уже. Ну тогда Суэно и Тез,Тез и Суэно :) Всё будет хорошо :flower:
Женя, я ближе к делу буду выносить тебе мозг по поводу трансфера. А то не поняла из отзывов, сколько туда ехать. Когда одна девушка написала, что вначале высадили туристов в Селине...:010: Это при том, что они брали индивидуальный трансфера, потмоу что в арегнтстве сказали, что иначе ехать будут часа четыре - пока всех туристов в Сиде высадят. Но по карте Суэно ДО Сиде - вот, думаю, или девушка еще больша блондинка, чем я, или трансфер организуют...по турецки.
Ехать не больше часа,мин 50.
Мы в Али Бей и Тюран час ехали,а оно подальше будет.
Девочки, а как Вы думаете, не будет ли в Турции такого как В Еги, Тунисе ? Как сказала маме куда мы летим, начался вынос мозга :010::015:
Вот и мне каждый,кто узнает что летим в Турцию,считает своим долгом рассказать как там скоро начнется и " в новостях показывали танки в Турции".Достали:wife:
Не будет ничего,это все таки более цивилизованная страна.
Ну видимо они чуть попозже на нее цены дадут.
Кто-то продает ( я где-то видела), но я таких не знаю.
Так-так... Завтра у них РБ заканчивается, а цены дадут чуть позже...
Ну не гады? :)
Вот и мне каждый,кто узнает что летим в Турцию,считает своим долгом рассказать как там скоро начнется и " в новостях показывали танки в Турции".Достали:wife:
Да! Да! И еще раз Да!:091::091::091:
Так-так... Завтра у них РБ заканчивается, а цены дадут чуть позже...
Ну не гады? :)
На Каретту РБ не было у Теза. Я только что ее покупала.
Посмотрела руспо. Там что-то тоже не дал вообще сентябрь ни у кого.
слышала много хорошего об этом отеле, а вы у кого купили? я ее что-то не вижу, пока правда до теза не дошла, вы у него взяли?:)
~Счастливая Я~
25.02.2011, 17:38
+1
Господи,ну,хоть одно преимущество у оренбургских АЛ
,а то как вспомню прошлогодний перелёт,так дурно:010:
а я лучше переплачу 40 :)
слышала много хорошего об этом отеле, а вы у кого купили? я ее что-то не вижу, пока правда до теза не дошла, вы у него взяли?:)
Могу еще что-нибудь хорошее рассказать ;)
Да, у Теза. Мы его любим. Мы с 30 мая.
Cпасибо! Будем ждать :)
Могу еще что-нибудь хорошее рассказать ;)
Да, у Теза. Мы его любим. Мы с 30 мая.
Расскажите про пляж, пожалуйста. Отзывы неоднозначные...
Кому-то нравится, кому-то нет... Что там за платформа?
Almazovna
25.02.2011, 17:48
Девы... а посоветуйте или бросте ссылочками о том, что нужно обязательно посетить и посмотреть семье перый раз отдыхающей в СИДЕ.
Экскурсии... кони, зоопарк, дельфинарий... может там что то ещё интересное есть.
Natasha21
25.02.2011, 17:49
девочки, что всё против нас идет
хотели завтра ехать в ОВИР, не можем найти ребенкино св-во о рождении, перерыли всю квартиру, нет
3 недели назад было, куда убирала помню, сейчас ну нигде нет:010:
:(
Двое и Снежинка
25.02.2011, 17:53
Какие-то происки барабашки! :010:
Посмотрите на видных местах, вдруг где-то лежит на виду.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тошка 337
25.02.2011, 18:04
УФФФФФ, дочитала :010: тоже день отсутствовала, так настрочили, пока читала, настрочили еще.....
А я вот к морю ресницы делаю, так удобо и Красиво:019:
А еще ногтики хочу. Тащусь я от нарошенноо фенча
Наташ, а где делашеь и по чем?
Я в посике мастера
Можно еще (чтоб сэкономить), в школу, где мастеров обучают, ходить ногти наращивать. Всего 300р. Сама заканчивала, сидя в декрете, курсы по наращиванию. Главное, попроситься к девочке, которая не первый день. Но риск все равно присутствует
ВСЕ ПОДТВЕРДИЛИ
Понесла себя в табличку
Поздравляю :080:
Никакой паники. ВСе нормуль. Спокойно выбирайт отель и впред:)
Поздравляю с бронью, выбором.
Теперь только ждать:020:
Поздравляю :flower:
Ждать это точно. Уже купила ткань, чтоб нам с ребенком одинаковые туники сшить..:046::046::046: заодно шарф довяжу ребенку, а то с этими поискоми все дела забросила. Муж каждый вечер мрачно спрашивал: "Опять пельмени?" :046:
Natasha21
25.02.2011, 18:08
Какие-то происки барабашки! :010:
Посмотрите на видных местах, вдруг где-то лежит на виду.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ищу :091: сейчас муж придет с сада, пусть он свежим взглядом посмотрит
Natasha21
25.02.2011, 18:13
зато пока искала св-во нашла много чего интересного:065::073:
Расскажите про пляж, пожалуйста. Отзывы неоднозначные...
Кому-то нравится, кому-то нет... Что там за платформа?
Рассказываю.
Заход хороший. Постепенно и песочек. Где-то глубже какая-то плита поперек. Многие через нее переходят и там плавают, типа там почище.
Лично я (так как плаваю как топор) до нее вообще не доходила даже. При моем росте 170см мне хватает плавать вдоль бережка не доходя до нее.
Другой вопрос что море бывает с волнами. И часто. Отвечаю только за конец сентября, так как два раза были там в это время.
Разговаривали с людьми кто там был раньше нас (с середины сент) говорят море было спокойное и чистое.
Когда волна идет, то конечно поднимается и песок, и водоросли. Делается мутновато.
девочки, что всё против нас идет
хотели завтра ехать в ОВИР, не можем найти ребенкино св-во о рождении, перерыли всю квартиру, нет
3 недели назад было, куда убирала помню, сейчас ну нигде нет:010:
:(
Обязательно найдете! @@@@@
Само далеко уйти не могло!
Передохните и потом свежим взглядом. Ну или муж потом еще.
Бывает и правда находишь где не ожидаешь
Natasha21
25.02.2011, 18:29
Обязательно найдете! @@@@@
Само далеко уйти не могло!
Передохните и потом свежим взглядом. Ну или муж потом еще.
Бывает и правда находишь где не ожидаешь
спасибо!
я уже в ЗАГС позвонила, меняют за один день, теперь тоолько во вторник можно будет поменять
я переживаю только за то, что завтра хотели в ОВИР, а потом сделать бронь в ТФ
в ТФ сказали, что можно без детского ЗП, но сейчас пишут фамилии по-разному латинскими буквами и в договоре нельзя будет вносить изменения, если что
а как я узнаю, как напишут нам фамилию в ЗП:009:
вообщем какие-то одни сложности
Cvevina_me
25.02.2011, 18:32
Девочки про Seher Sun Beach кто-что может сказать? Пляж. Питание?
ВСЕ ПОДТВЕРДИЛИ
Понесла себя в табличку
Олеся, урааа, поздравляю:080:!!!!
Ты только что-то на радостях себя до таблички неправильно донесла:)) - 27.08 - 24.08:008:
natash-e
25.02.2011, 18:36
Олеся, урааа, поздравляю:080:!!!!
Ты только что-то на радостях себя до таблички неправильно донесла:)) - 27.08 - 24.08:008:
Прям "Назад в будущее!" у Олеси получилось:))
Вот и я это говорю:008:
Секрета нет, но вряд ли это Вам поможет, так как у нас свои турфирмы и свои цены. На 10 дней с 1 июня получилось 77 тыщ на двоих взрослых плюс деть. По нашим ценам это почти задаром. :))
Спасибо, я не знала, что вы не с Питера!:)
девушки, вот купили путевки в турцию на конец апр.-начлло мая, в отель Сапфир 4+, у кого-нить есть какие отзывы?:flower:
Спасибо, я не знала, что вы не с Питера!:)
Я действительно в Караганде живу!:fifa:
Рассказываю.
Заход хороший. Постепенно и песочек. Где-то глубже какая-то плита поперек. Многие через нее переходят и там плавают, типа там почище.
Лично я (так как плаваю как топор) до нее вообще не доходила даже. При моем росте 170см мне хватает плавать вдоль бережка не доходя до нее.
Другой вопрос что море бывает с волнами. И часто. Отвечаю только за конец сентября, так как два раза были там в это время.
Разговаривали с людьми кто там был раньше нас (с середины сент) говорят море было спокойное и чистое.
Когда волна идет, то конечно поднимается и песок, и водоросли. Делается мутновато.
Спасибо за ценную информацию!
Может стоит тогда лучше на конец августа - начало сентября путевки брать... :093:
Natasha21
25.02.2011, 19:24
муж нашел св-во :080:
Я действительно в Караганде живу!:fifa:
О! И там правда все-все есть?
У кого не спросишь ведь, а это где? Отвечают - В Караганде :)
Тошка 337
25.02.2011, 19:29
девушки, вот купили путевки в турцию на конец апр.-начлло мая, в отель Сапфир 4+, у кого-нить есть какие отзывы?:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44707643&postcount=90
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44846352&postcount=19987
Soul_spb
25.02.2011, 19:36
Может стоит тогда лучше на конец августа - начало сентября путевки брать... :093:
Самые вкусные цены на вылеты 31 августа ))
Ну слава Богу! :support:
Ну может первая половина сентября и ничего. Трудно сказать. Можно еще кого-то поискать кто ездил в другие времена.
Мы вот теперь начало июня запробуем в этот раз.
Soul_spb
25.02.2011, 19:37
Все все в Греции )):)):)):)):))
ВСЕ ПОДТВЕРДИЛИ
Понесла себя в табличку
Уря!!!! :support: Олеся, я очень рада :flower:
Natasha21
25.02.2011, 19:38
девочки, а что за док-т, подтверждающий гражданство? где получить?
natash-e
25.02.2011, 19:40
девочки, а что за док-т, подтверждающий гражданство? где получить?
ЗачЭм??? Нужно подтверждать только если Вы или муж не гр. РФ
Это же рифма! А так-самый обычный провинциальный город с мерзко-континентальным климатом (за сутки перепад темпиратуры до 20 градусов бывает) и место ссылки интеллегенции со всего Советского Союза во время репрессий.
Все все в Греции )):)):)):)):))
:) :) :) :) Ахахаааа
Да кто бы спорил! Но в Караганде по-любому этого всего тож немало!
Не рекоенмдуемые отели я уже предоагала, я ЗА. Гооврите мне названия, я свои добавлю и сделаем. Я за любой кипеш по Турции:))
Брониуют с датами, а вот в табличкен даты светит не хотят:flower:
Спс:flower:
сделать было бы неплохо, но все равно будут спрашивать:046:
ну вот а вы переживали
Это же рифма! А так-самый обычный провинциальный город с мерзко-континентальным климатом (за сутки перепад темпиратуры до 20 градусов бывает) и место ссылки интеллегенции со всего Советского Союза во время репрессий.
Да я понимаю, не обижайтесь. Шутка! Киргуду :))
Просто воображение рисует нечто такое... Ну такое... Ну где все есть :))
Natasha21
25.02.2011, 19:51
ЗачЭм??? Нужно подтверждать только если Вы или муж не гр. РФ
точно не надо?
просто в списке док-тов на ЗП написано, что надо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.