Просмотр полной версии : Турция 2011
Stervozinka
31.01.2011, 22:39
Есть много отелей, где 2+2 в стандарт селят. А у вас 2+1+ инфант. тАк что точно станарт, безо всяких:flower:
Ну тут сложныц вопрос, на устморение ТО
НО по идее, 1 то инфант вообще, т.е 2+1 по сути, знаитч должен быть беслптно, НО не везде до 12 бесплатно
Но лучше уточнять у ТО
:flower: спасибо :flower:
девочки, а кто помнит название отеля рядом с беллой сан? вот этот, которого кусочек справа виден, по входу они не так уж рядом:
http://www.tophotels.ru/main/gallery_rates/?categ=1&ID=12362&number=206353
здесь лучше видно: http://www.tophotels.ru/main/gallery_rates/?categ=1&ID=12362&number=206334
С Беллой рядом стоит Сиде Королла, а если идти к морю, то проходишь клаб верано
KnoPolino4kka
31.01.2011, 22:41
девочки, а Сиде дороже чем Алания да получается?
Надо см по конкретным отелям. Но вообще да, Алания считается бюджетнее Сиде
Спасибо всем обсуждающим за такой полезный топик:flower::flower::flower:... зарылась в нем поуши)))
На здоровье.
Если что, кричите за уши выташим обратно:)):flower:
ВОТ!!! как надо закручивать интригуууууу!! :)) :))
О да:010:
Я то думала
KnoPolino4kka
31.01.2011, 22:43
:)) А что все живых представили у входа???:073:
Ага
я,например,представила живых шахтеров,толпы которых с утра везут на работу на автобусах:065:
Я только думала, что там прямо с шахты в Турцию на отдых, прямо в спецодежде или работы какеи в отелеи, мож нефть ищут или газ(ы):))
KnoPolino4kka
31.01.2011, 22:46
Я вот все боюсь как бы не пришлось только территорией и любоваться...
:065::065::065::065:
Белек http://tr.otzyv.ru/ch.php?s=8&city=29
Кемер http://tr.otzyv.ru/ch.php?s=8&city=31
Кратко и доходчиво
спасибо, а как погода в сентябре?
Архив погоды в Турции (http://www.nevatravel.ru/catalog/weather/turkey/) + Прогноз погоды в Турции (http://www.gismeteo.ru/city/catalog/cities/?country=TR&id=195)
Сентябрь погода (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1624745)
Первая страница, а еще это мульен раз обсуждали:004:
Марапуха
31.01.2011, 23:00
Шахтеров тоже живых представила :))
Девочки, и я к вам за советом. Насчитали нам в турфирмах такие отели:
Lonicera (были в прошлом году, очень понравилось, но муж с дочкой требуют чего-то нового)
Asteria Elita Resort 5*
Club Pacific 4*
Saphir 4+ (уже прочла, что лучше его не рассматривать)
Crystal Admiral
Crystal De Luxe
Long Beach Resort and Spa 5*
Turan Prince
Начитавшись отзывов, не могу решить, то ли не гнаться за новыми впечатлениями и ехать в Лони, то ли все-таки LongBeach попробовать? Или может еще что-нибудь такого уровня присоветуете. Едем втроем с мужем и 7-летней дочкой. Главное наше условие - горки, горки и еще раз горки :)), ну и соответственно приличное питание, более-менее приличный вход в море и детская анимация (не только вечерняя, а именно мини-клуб хороший), и чтобы было где погулять.
ЗЫ Про косички - наша дочка прекрасно с ними месяц проходила и волосы нормальные после них. Промывались прекрасно, снимать вот только заморочно :). А почему голову нельзя с/з кремом смазывать? Я Алене кремом все открытые места между косами мазала, с закрытой головой она пару дней ходила, потом стаскивала постоянно - ничего не обгорело
маслинка
31.01.2011, 23:02
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=122102 вот тут почитайте, добавит ясности;)
Спасибо, добрый человек! :091: :flower::flower::flower:
Девочки, ваше мнение о Ozkaymak Incekum 5* интересует. Подруга наконец то выложила шикарнейшие фото в контакте.
Единственно смутил там заход в море. Подойдет ли он для двухлетнего ребенка?
Тошка 337
31.01.2011, 23:04
тык что тут спорить...меня пугает худшее питание при равных бюджетах и водоросли почти на всех фото туристов :(
ну и про наличие инета в 4* я вообще молчу. тунис тут в пролете, к сож, оч сильно. а нам по работе необходимо
вот и думай какая страна боле европ.
кстати в еги УЖАСНО с наличием инета.
дай бог в лобби. и часто в 5* тоже в лобби.
не очень понимаю вашего языка....????? ну и про наличие инета в 4* я вообще молчу??? это вы отнесли к Тунису???? У нас в трешке был. Питание было шикарное, разнообразное.....А водоросли, это смотря в какое место едешь, тоже надо знать места. И местное население там более приветливое и воспитанное, чем в Турции, неговоря уже про Египет
И местное население там более приветливое и воспитанное, чем в Турции,
Ну я бы так не сказала, тем более в свете последних событий :073:
Тагиева Лена
31.01.2011, 23:09
Девочки, ваше мнение о Ozkaymak Incekum 5* интересует. Подруга наконец то выложила шикарнейшие фото в контакте.
Вход в море действительно с камнями
Тошка 337
31.01.2011, 23:10
нам тоже его посоветовала менеждер турфирмы. Сама она, кстати, тоже в этом году собирается туда ехать в июне с маленьким ребенком. Говорит, что неплохая пятерка. Да и цена заманчивая.....нам посчитали на троих на две недели 86000 до 31 марта
Тошка 337
31.01.2011, 23:11
я последние события в расчет не беру......:004:
Посол Туниса в России Кемаиес Жинауи призвал российских туристов отдыхать на курортах страны. "Возвращайтесь к нам в Тунис, отдыхайте в Тунисе", - сказал он, выступая в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
К.Жинауи добавил, что в настоящее время жизнь в Тунисе уже вошла в нормальное русло, снова заработали магазины, школы, государственные учреждения. Впрочем, подчеркнул посол, даже во время беспорядков угрозы для безопасности туристов не было, так что некоторые страны решили даже не вывозить своих граждан. "Французские и немецкие туристы до сих пор находятся в Тунисе, отдыхают и счастливы", - сказал К.Жинауи.
...
Тунис заинтересован в скорейшем возвращении в страну иностранных туристов, напуганных январской революцией, ведь этот сектор экономики составляет 7,5% экономики страны. В обслуживании прибывших на отдых иностранцев заняты около 400 тыс. человек. Для страны, где число безработных, по словам посла, составляет около 500 тыс. человек, сокращение туристического потока, стало бы серьезным ударом по экономике.
бабка-ежка
31.01.2011, 23:14
А что в Суэно не хочешь? Или тот же Фейм?
Фейм - это что? Суэно рассматриваю очень активно.
Вход в море действительно с камнями
Вот такой вот вход
Зато сам отель Ozkaymak Incekum 5* на фото и территория :019:
Тунис заинтересован в скорейшем возвращении в страну иностранных туристов, напуганных январской революцией, ведь этот сектор экономики составляет 7,5% экономики страны. В обслуживании прибывших на отдых иностранцев заняты около 400 тыс. человек. Для страны, где число безработных, по словам посла, составляет около 500 тыс. человек, сокращение туристического потока, стало бы серьезным ударом по экономике.
Это нам на руку :019:
Вот такой вот вход
Мама :010::010:
Alex'mama
31.01.2011, 23:22
Lonicera (были в прошлом году, очень понравилось, но муж с дочкой требуют чего-то нового)
Asteria Elita Resort 5*
Club Pacific 4*
Crystal Admiral
Crystal De Luxe
Turan Prince
Начитавшись отзывов, не могу решить, то ли не гнаться за новыми впечатлениями и ехать в Лони, то ли все-таки LongBeach попробовать? Или может еще что-нибудь такого уровня присоветуете. Едем втроем с мужем и 7-летней дочкой. Главное наше условие - горки, горки и еще раз горки :)), ну и соответственно приличное питание, более-менее приличный вход в море и детская анимация (не только вечерняя, а именно мини-клуб хороший), и чтобы было где погулять.
ЗЫ Про косички - наша дочка прекрасно с ними месяц проходила и волосы нормальные после них. Промывались прекрасно, снимать вот только заморочно :). А почему голову нельзя с/з кремом смазывать? Я Алене кремом все открытые места между косами мазала, с закрытой головой она пару дней ходила, потом стаскивала постоянно - ничего не обгорело
Лонг Бич не плохой, веселый отель и горки и анимация, только выйти некуда вроде...Кристалы - тоже хорошая сеть в Де Люкс я бы поехала пожалуй, но мне Кемер нравится..но он не клубный. Пасифик и Сапфир слабее гораздо.
Тошка 337
31.01.2011, 23:23
Посол Туниса в России Кемаиес Жинауи призвал российских туристов отдыхать на курортах страны. "Возвращайтесь к нам в Тунис, отдыхайте в Тунисе", - сказал он, выступая в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
К.Жинауи добавил, что в настоящее время жизнь в Тунисе уже вошла в нормальное русло, снова заработали магазины, школы, государственные учреждения. Впрочем, подчеркнул посол, даже во время беспорядков угрозы для безопасности туристов не было, так что некоторые страны решили даже не вывозить своих граждан. "Французские и немецкие туристы до сих пор находятся в Тунисе, отдыхают и счастливы", - сказал К.Жинауи.
...
но ехать туда все равно как-то боязно, хотя ребенок просится туда обратно....:005:
Марапуха
31.01.2011, 23:24
Вот такой вот вход
:001: А там вообще кто-нибудь купается?
Подруга с семьей купались. Но у них ребю 10 лет, а у нас два года. Ну и др отдыхающие тож купались.:)
Скорей всего где-то должен быть пирс, ну или кусочек нормального входа. Я вспомнила, у нас такое в фиесте было (пос. Турклер, Алания), по одну сторону пирса была такая же картина, мы на карачках заползали в эти природные ванночки, там вода была градусов 40-45, прикольно полежать было :)
Олеся, как и обещала, отчитываюсь по Джипсофиле. В общем никто мне из Папагала сегодня так и не перезвонил, обещали до часу дня отзвониться((. И вообще Интурист выдает, что весь июнь на стопе, в расстройстве я((, а в июле боюсь сильной жары.
Скорей всего где-то должен быть пирс, ну или кусочек нормального входа. Я вспомнила, у нас такое в фиесте было (пос. Турклер, Алания), по одну сторону пирса была такая же картина, мы на карачках заползали в эти природные ванночки, там вода была градусов 40-45, прикольно полежать было :)
Тогда стоит взять на заметку этот отель. Ребю такое ползанье понравиться :))
Тошка 337
31.01.2011, 23:40
Вот такой вот вход
много отзывов прочитала, фото пересмотрела про этот отель, но про такой вход ничего не писали и фото не выкладывали. Хотя у нас есть любители чего-нибудь страшное выложить
Alex'mama
31.01.2011, 23:41
Олеся, как и обещала, отчитываюсь по Джипсофиле. В общем никто мне из Папагала сегодня так и не перезвонил, обещали до часу дня отзвониться((. И вообще Интурист выдает, что весь июнь на стопе, в расстройстве я((, а в июле боюсь сильной жары.
Да...Джипсу порасхватали фрицы:073:...а июль-август они тож не очень любят.
много отзывов прочитала, фото пересмотрела про этот отель, но про такой вход ничего не писали и фото не выкладывали. Хотя у нас есть любители чего-нибудь страшное выложить
Думаете, я этот вход на компе смоделировала? :)):)):))
Да...Джипсу порасхватали фрицы:073:...а июль-август они тож не очень любят.
Ох уж эти фрицы, все планы сбили.. Вторую половину августа, как оказалось, они очень даже любят, что тоже ослеживается по глубокому стопу. Плюну на всё, поеду опять в Лони, нервов не хватает уже выбирать:065:
Это фото сделано в стороне от отеля, за отелем Алара парк в зоне, где вообще отелей нет. Не вводите людей в заблуждение.
Это фото сделано в стороне от отеля, за отелем Алара парк в зоне, где вообще отелей нет. Не вводите людей в заблуждение.
А я и не ввожу... Почитайте внимательно мои сообщения. Я вопросы задаю. :)
Марапуха
31.01.2011, 23:55
Лонг Бич не плохой, веселый отель и горки и анимация, только выйти некуда вроде...Кристалы - тоже хорошая сеть в Де Люкс я бы поехала пожалуй, но мне Кемер нравится..но он не клубный. Пасифик и Сапфир слабее гораздо.
Пасибки, будем еще думать :)
Тошка 337
01.02.2011, 00:02
да я не про вас:flower:
Тагиева Лена
01.02.2011, 00:05
Вот такой вот вход
Нет , не такой
Тагиева Лена
01.02.2011, 00:07
+100
И нет там никакого пирса , я видела пляж Оскаймака, только фоток нет
Нет , не такой
Т е все таки с двухлеткой можно в песочек поиграть будет?:016:
Вот такой вот вход
ой, ё! :010:
Тошка 337
01.02.2011, 00:24
Т е все таки с двухлеткой можно в песочек поиграть будет?:016:
посмотрите тут http://www.tophotels.ru/main/gallery_rates/?categ=1&ID=4718&number=193801
посмотрите тут http://www.tophotels.ru/main/gallery_rates/?categ=1&ID=4718&number=193801
Пасиб :flower: Классный пляжик. Пошла в контакт разбираться с подругой, которая меня пляжем напугала :015::056:
Тошка 337
01.02.2011, 00:46
а кто-нибудь может подсказать инфу по этим отелям???? Ela Quality Resort 5* и Belconti Resort 5*
Olliviya
01.02.2011, 00:59
Девочки мне стыдно :wife:
Я не то, что "шляпа" я полный "чайник" причем с гудком :010:
На руках у меня договор и "туристическая путевка" которую я по... "не знанию" своему приняла за ваучер :010: Еще и разбор полетов пыталась устроить :009: Хорошо, что знакомые все разъяснили...
Стыдоба полная... :010:
Тошка 337
01.02.2011, 01:33
Лена!! рада видеть :))
а про каретту отчетика нет? значит, понравилось?
я думаю или Греция или побюджетнее Турция. но уж очень нам влажно показалось для моего легочного мелкого :)
Вы еще где-то спрашивали, что лучше: водоросли или ежи? А с легкими прямая дорога в Тунис, на их воздух. В Хаммамете водорослей нет, медузы плавали на большой глубине, мы их видели только с каяка. Так просто далеко не заплывешь, особенно детям.
бабка-ежка
01.02.2011, 01:37
На руках у меня договор и "туристическая путевка" которую я по... "не знанию" своему приняла за ваучер :010: Еще и разбор полетов пыталась устроить :009: Хорошо, что знакомые все разъяснили...
Да нормально все...если раньше не ездили, то откуда вам знать, какие документы должны выдавать, и как они выглядят?
Asteria Elita Resort 5*
Club Pacific 4*
Crystal Admiral
Crystal De Luxe
Turan Prince
Если важны горки,то я бы в Тюран Принс Ворлд,или Али БейПарк(Манавгат) поехала.
Кто был в отеле Marko polo&
с детьми?
и чего-то боюсь овербукинга с ребенком как то проблематично ночевать на терассе или холле отеля-а отзывов о туроператорах-чего-то мало, а о турфирмах не нащла-или не надо через них?
Olliviya
01.02.2011, 02:33
А я расстроилась :love: мой 15 летний деточка со мной поехать отказался, аргументируя тем, что : "Мам, ну что я с тобой там делать буду... скууушно" :010:
с детьми?
и чего-то боюсь овербукинга с ребенком как то проблематично ночевать на терассе или холле отеля-а отзывов о туроператорах-чего-то мало, а о турфирмах не нащла-или не надо через них?
Так а почему на трассе итд....????? вас поселят в отель той же категории или выше.
бабка-ежка
01.02.2011, 03:01
А я расстроилась :love: мой 15 летний деточка со мной поехать отказался, аргументируя тем, что : "Мам, ну что я с тобой там делать буду... скууушно" :010:
Ну, что поделаешь - подросткам действительно скучно в небольших отелях. Мой 14-летний "деть" туда бы тоже не поехал - он вообще теперь только на Кремлин согласен. Но зато отдохнете сами на полную катушку так, как хотите. Так что не расстраивайтесь.
Отступлю от темы,простите люди....!!!!
Чему удивляться,моему 11 лет только стукнуло, д.рожд.праздновали в лазердроне+макдональс.Так он мне заявляет ,что след.днюшку будет в бане встречать...с пенным массажем,медом,вениками итд.:010::010::010:. Я ,сына, то спросила,девочек заказывать будем???....:065::065::065: или так ...пока....Смеялись все ,когда рассказала родителям ,приведших своих детей на наш нынешний д.р.
Green Apple
01.02.2011, 03:14
Всем здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста недорогие отели с хорошим питанием, своим пляжем (обязательно песчаным, можно даже чтобы мелкота была несколько метров:065:) и чтоб рынок какой-нить был недалеко за фруктами ходить.
совершенно нет времени читать все отзывы, помогите пожалуйста :flower:
Всем здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста недорогие отели с хорошим питанием, своим пляжем (обязательно песчаным, можно даже чтобы мелкота была несколько метров:065:) и чтоб рынок какой-нить был недалеко за фруктами ходить.
Вы обращаетесь в турфирму, называете условия, сумму, они Вам-список отелей и со списком сюда. Мы цен не знаем. Подсказать-посоветовать опираясь на личный опыт, опыт друзей-знакомых можем.:flower::flower::flower:
KnoPolino4kka
01.02.2011, 03:21
Asteria Elita Resort 5*
Club Pacific 4*
Crystal Admiral
Crystal De Luxe
Turan Prince
А как они по цене? Все водной?:flower:
Green Apple
01.02.2011, 03:21
Вы обращаетесь в турфирму, называете условия, сумму, они Вам-список отелей и со списком сюда. Мы цен не знаем. Подсказать-посоветовать опираясь на личный опыт, опыт друзей-знакомых можем.:flower::flower::flower:
Спасибки:flower: я еще вернусь:support:
KnoPolino4kka
01.02.2011, 03:27
:))
нам тоже его посоветовала менеждер турфирмы. Сама она, кстати, тоже в этом году собирается туда ехать в июне с маленьким ребенком. Говорит, что неплохая пятерка. Да и цена заманчивая.....нам посчитали на троих на две недели 86000 до 31 марта
ИМХО нормлаьный отель, хороший.
ждемс!!!!:love::flower::091:
KnoPolino4kka
01.02.2011, 03:31
...
Будут скидывать цены
Вот такой вот вход
Мдаааа:010:
Зато сам отель Ozkaymak Incekum 5* на фото и территория :019:
Ну после предыдущей фото:019: этот смайл теряет силу и смысл. ИМХО
Входа в море просто нет
KnoPolino4kka
01.02.2011, 03:37
Меня еще в Лонг Биче смушает отсутсвие территории, т.е она вся под зданием и все свободное место напичкано напичкано всем и ся. Также дорога, очень оживленная перед отелем. И не хотела бы жить в номерах, ктр выходят окнами на центральный вход(зад)отеля. Там полная:010:
Но басики,басик с морской одой, эт все да.
Ясно. В этот отель и впрошлом тяжко было попасть.Т.к немцев много и блок мст для нас минимален, а в связи с тем, что немцы забрнил уже 60% побережья, думаю попасть в ДЖипсофилу будет тяжко:005:
Спасибо за инфу:flower:
А я вот чего то не поняла:004:....Все отели которые я присмотрела,уже в стопе...:065::091::091:я наверное не те отели выбрала,в этом году...????И чего мне теперь выбирать...???? Я не унываю ,все-таки есть надежда,что ещё появятся отели у ТО,может они ещё не все выложили. Посмотрела Роял Драгон- все красное...жепа какая-то....:065:
KnoPolino4kka
01.02.2011, 03:42
Ох уж эти фрицы, все планы сбили.. Вторую половину августа, как оказалось, они очень даже любят, что тоже ослеживается по глубокому стопу. Плюну на всё, поеду опять в Лони, нервов не хватает уже выбирать:065:
Давай, давай.:))
О как
Нет , не такой
Это радует
а кто-нибудь может подсказать инфу по этим отелям???? Ela Quality Resort 5* и Belconti Resort 5*
Белконти много раз выше обсуждали:flower:
KnoPolino4kka
01.02.2011, 03:44
Да ладно, вы чего:flower:
Все нормально:flower:
KnoPolino4kka
01.02.2011, 03:49
Да нормально все...если раньше не ездили, то откуда вам знать, какие документы должны выдавать, и как они выглядят?
+ много:flower:
с детьми?
Хм, отзывы о ТФ я и не собирада. Все ТФ работают с ТО, они просто посредники. Овербукинг от никак не завсит.
Отзывы о ТО есть тут :ded:Оценки встречающей стороне (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46507584&postcount=346) :ded:+Продолжение (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47251851&postcount=381)
А уж их кол-во, ну это только от писателей завсит, кто пишет, а большинство молчит:004:
МАРКО ПОЛО 5* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28527658&postcount=350)
ФОТО МАРКО ПОЛО 5* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28527674&postcount=351)
ФОТО МАРКО ПОЛО 5* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28527691&postcount=352)
На первую не заглядывали? Там мнгоооо ссылок и не просто так они там висят:004:
KnoPolino4kka
01.02.2011, 03:49
Кстати, в отзывах 2010 хороший отчтик по этому отелю Сlub Phaselis 5 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47046641&postcount=369)
Он наеврное, не фига не бюджетный:005:
KnoPolino4kka
01.02.2011, 03:52
Так а почему на трассе итд....????? вас поселят в отель той же категории или выше.
Ага, прямо посреди дороги скинут:))
Отступлю от темы,простите люди....!!!!
Чему удивляться,моему 11 лет только стукнуло, д.рожд.праздновали в лазердроне+макдональс.Так он мне заявляет ,что след.днюшку будет в бане встречать...с пенным массажем,медом,вениками итд.:010::010::010:. Я ,сына, то спросила,девочек заказывать будем???....:065::065::065: или так ...пока....Смеялись все ,когда рассказала родителям ,приведших своих детей на наш нынешний д.р.
Ого:)):065:
Всем здравствуйте!
Здравствуйте и Вам:flower:
Ну полный атас.
А первую тоже времни нет почитать? Отелй много, на первой есть все!!! рекомендуемые отели, бюджетные и прочее
НО про каждый отель надо читать описание и см его стоимость.
Бюджет бюджет
KnoPolino4kka
01.02.2011, 03:54
Хм, Юль, откуда умная фраза взята:046: С первой чтоли:008::)):)):))
KnoPolino4kka
01.02.2011, 03:54
Мы будем ждать:)) Со списком:)):flower:
KnoPolino4kka
01.02.2011, 03:55
А я вот чего то не поняла:004:....Все отели которые я присмотрела,уже в стопе...:065::091::091:я наверное не те отели выбрала,в этом году...????И чего мне теперь выбирать...???? Я не унываю ,все-таки есть надежда,что ещё появятся отели у ТО,может они ещё не все выложили. Посмотрела Роял Драгон- все красное...жепа какая-то....:065:
Ой:001: Вот фрицы, все разобрали
ага.
:065:
The_Empress
01.02.2011, 07:57
Фейм Резиденс.
Я тут почитала отзывы и решила НАФИК.
The_Empress
01.02.2011, 07:58
Они совершенно разной ценовой категории (порядка 100 000 руб). Это для начала.
А я в очередной раз просто похвастаться! Вылеты у нас удобные... :019:
Туда в 6 утра, а обратно в 8 вечера. ИМХО - самое то!:080:
The_Empress
01.02.2011, 08:20
А ТО кто?
А ТО кто?
А оно наше, местное, Казахстанское... я ж говорю, просто похвастаться.... :))
The_Empress
01.02.2011, 08:36
Упс. Я пропустила что Вы из Казахстана.:))
Марапуха
01.02.2011, 09:02
А как они по цене? Все водной?:flower:
Лони из них самый бюджетный, но по нему самые лучшие отзывы.
Остальные подороже, но примерно в одной категории.
Пасиб :flower: Классный пляжик. Пошла в контакт разбираться с подругой, которая меня пляжем напугала :015::056:
ага, а Вы еще тыщу человек зачем-то необоснованно напугали тут :065: не проверив
Наталья Андреевна
01.02.2011, 10:15
Девочки, подскажите, а-то "голову сломаю". Хочу рискнуть слетать в Кемер в конце июня, с детьми, галька меня вроде не смущает:)) Смущает погода, будет море теплое? Нет дождей в это время? Да тёплое конечно, мы с середины мая были и уже купались вовсю.
В Сайленсе как раз ВХОД в море ругают. У берега плиты.
Если папа хочет горок - езжайте с Суэно. Там как раз для пап. О, значит и для мам :)) Я очень горки люблю))))
А ТО кто? Лариса, я всё читаю про твои метания и вспоминаю буквально меньше месяца назад все сообщения от тебя были о конкорде :))
The_Empress
01.02.2011, 10:22
Ну а подумать?:))
Мы в прошлом году отдыхали в Озкаймаке . ( Ну , простите :091:, я отзыв еще не накарябала, хоть и обещала :008: ) . Там заход как раз для маленьких- то детей нормальный . Пляж большой и песчаный (кое где мелкая галька ) Камни в море начинаются примерно в пяти метрах от берега , и они идут не сплошной полосой , а как бы группами. Есть участки, где их нет , на таких участках и купаются дети и те кто не очень уверенно чувствует себя в воде ( такие , как я :008: ) . Муж плавает хорошо, так ему камни ни чуть не мешали. Там камни плоские, как бы платформочки, на них можно спокойно постоять где-нибудь в далеке от берега. Сам отель нам очень понравился :love: . Очень удобное расположение , просторный пляж, красивая территория. Кормили хорошо ( на наш взгляд, во всяком случае ) . Обслуживание, уборка - все без нареканий. Конфликтных ситуаций не было ни разу. Есть детская площадка, в теньке, что хорошо. В общем , я бы туда вернулась еще раз , но не поеду так как хочу в другой регион. И мне камни, все -таки немного мешали :008: . Хочу песок везде и много :0066:. Гуляли рядом с Аларой, которая тысяч на 15-20 больше тогда стоила , сделали вывод, что наш отель и пляж просто шикарные по сравнению с Аларой. Там пляж очень маленький , и камней тоже хватает. Если какие-то вопросы возникнут, то спрашивайте , буду более детально отвечать :)
Никого не хотели обидеть,а в итоге пришли и весь топик в неумности обвинили сразу с порогу!
Мы представьте себе тут настолько глупы,что ни только за 60,мы и за 100 ездим в Турцию,вот такие вот дурочки!:065:
ну и флаг вам в руки:support:
Хм по запросы много что подходит. Лонисера таже. Вот бюджет более, чем скромный По нему не пройдете. Вам стоит сикать под бюджет отель. Т.е в ТФ или самим задать границу поиска по бюджету, оттуда уже плясать:flower:
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!1
всё таки какие люди разные. неужели так трудно спокойно ответить как это сделал автор темы!!!!!!!!!:flower:
Колдунья
01.02.2011, 10:36
Девочки, а если из этой тройки выбирать?
belconti resort 5*
paloma beach resort&spa hv1
aydinbey kings palace 5*
какие мнения будут и кратенько почему?
мы на 7 ночей всего, территория не столь важна, важно питание, чистота, вход в море и детский досуг, отсутствие очередей привествуется.
Однозначно, Палома! Но!:ded: Там сейчас и до лета (в лучшем случае) ремонт, достройка, перестройка. Успеют или нет - вопрос! Мы сами туда каждый год катаемся, замечательный отель, но в этом году из-за ремонта пропустим.
Белконти сама присматривала, но много чего мне там не нра...
ну и флаг вам в руки:support:
Как грубо :010:
Я вот тоже, как и Вы, про Турцию мало что знаю (была один раз по горящей путевке в Сиде лет 7 назад, даже названия отеля не помню), так не поленилась почитать первые страницы топа, и поиском еще поработать. Дабы не задавать странных вопросов :073:
Мне кажется Вам тут так подробно отвечали девушки, не стоит это таких выпадов, ИМХО :005:
Колдунья
01.02.2011, 10:43
В море у нас папа купается. Мы только утром рано, пока все спят и больше у берега.
Горки у нас папа любит, так что для него они будут самое то.
Мне еще нравится Туркуаз.
Туркуаз хорош, особенно если хотите привезти пару-тройку лишних кг. Еда там, говорят, отпад. Из минусов - очень плохое дно в море и заход.
Девочки,может помочь кому снять комнату ,квартиру или виллу или недорогой апарт? Я смогу только в Анталии-Сиде....
это ж не считается рекламой?:) а то ещё штраф припишут:)))
Как грубо :010:
Я вот тоже, как и Вы, про Турцию мало что знаю (была один раз по горящей путевке в Сиде лет 7 назад, даже названия отеля не помню), так не поленилась почитать первые страницы топа, и поиском еще поработать. Дабы не задавать странных вопросов :073:
Мне кажется Вам тут так подробно отвечали девушки, не стоит это таких выпадов, ИМХО :005:
это совершенно не грубо!!!ИМХО
просто есть адекватные люди, которые совершенно спокойно отвечают и советуют.
а есть те кто начинает что-то обсуждать и критиковать.
на нормальные сообщения я нормально реагирую
то что вы не поленились - здорово!!!! а у меня нет времени мониторить все темки, именно поэтому я и спросила тут в теме, предварительно извинившись.
~Счастливая Я~
01.02.2011, 10:55
первый значительно дороже второго:) некоторые отзывы по нему смутили.
. Посмотрела Роял Драгон- все красное...жепа какая-то....:065:
а что там красного то?! я не смогла вспомнить :)
Кстати, в отзывах 2010 хороший отчтик по этому отелю Сlub Phaselis 5 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47046641&postcount=369)
Он наеврное, не фига не бюджетный:005:
Это я про него спрашивала, почему его не обсуждаете, а ты мне ответила, что он для взрослых. :)
У него такая красивая территория:love:, но девочки сказали, что отзывы по нему не очень.
По цене у Анекса с 27 мая на 2 недели в стандарт + ребенок 91 тыс руб. Сопастовим с Суэно.
Я попросила посчитать в Дюйме сколько будет стоить, если первые 2 недели мы будем жить в бюджетном варианте типа Солим, а потом туда перебраться еще на 2 недели. Пока они мне ерунду какую-то насчитали...даже не понимаю почему:(.
Солим на первые 2 недели стоит 50 тыс, этот на сторые 2 недели 90, а они мне на месяц предлагают 170... :001:Их даже если просто сложить и то 140 получается, а ведь от второй цены еще перелеты надо отнять...
Вообщем жду ответа
Девочки,может помочь кому снять комнату ,квартиру или виллу или недорогой апарт? Я смогу только в Анталии-Сиде....
это ж не считается рекламой?:) а то ещё штраф припишут:)))
Меня интересует примерно прицениться....
Интересует Сиде, либо аппарты, либо вилла на 2 семьи. Чтобы рядом был отель куда можно на минидиско и на детские разлекухи ходить, рыночек, ну и кафе в изобилии. Готовить не хочу!:080:
первый значительно дороже второго:) некоторые отзывы по нему смутили.
а что там красного то?! я не смогла вспомнить :)
Красное - видимо, на стопе
~Счастливая Я~
01.02.2011, 10:59
Красное - видимо, на стопе
аааа :009: с утра голова не работает:))
Stervozinka
01.02.2011, 11:06
Слушайте девчата, а если покупать за 2-1 неделю перед поездкой, на сколько дороже будет чем в РБ?
И посоветуйте плиз, бюджет мах до 90т.р., лучше конечно подешевше!
Ну двое деток 1и3 и 4и6л. Сами понимаете, нормальное питание, анимация, +горки с детской плошадкой! +желательно стульчики для малышей в ресторане!
Забыла указать с 15 сентября, ну может чуть попозже!
The_Empress
01.02.2011, 11:09
Все зависит от отеля. Многие отели на какие-то даты могут уйти в стоп. В августе на 2 нед найти тур будет сложнее, да и цены выше. Могут быть проблемы с билетами.
В прошлом году РБ себя оправдало.
девушки я к вам. я честно прочитала первые посты:073: но не нашла инфы. какая погода температура в апреле мае. когда можно ехать самое ранее чтоб купаться можно было в море уже. и главное какой курт теплее:091:
т.к. отпуск сорвался в феврале хочется как можно раньше уехать в турцию, но хочется тепла и чтоб море не 20 градусов. посоветуйте:091:
инфы стока, что отели вообще не представляю как выбирать. сначала буду турфирмы терроризировать, а потом к вам. очень надеюсь поможете выбрать
Колдунья
01.02.2011, 11:27
Знатоки! Советуйте! Нарыла тут я отельчики. Теперь какой выбрать:
Алва Донна (бывш. Рива Донна) 5* в Белеке
Папиллон Бельвиль 5* в Белеке
Еще Вояж Белек 5* нравится
Белконти 5* по цене смущает (слишком дешево по сравнению с вышеперечисленными, цена как на Пасифик в Сиде)
Может, еще что-нить посоветуете. Критерии: главное-питание и пляж (хороший вход в море), а и горки детям. Бюджет где-то 150000 на 1 взр +2 детей.
Девы, ну, может, даст мне кто-нибудь по голове за мою нерешительность?
На данный момент выбираю из (в порядке возрастания цены)
Суэно - Сиде (Анекс)
Мирамир Квин - Сиде (?)
Ле Жардин - Кириш (Тез)
Лимра Парк - Кириш (Анекс)
Симена Сан Клаб - Чамьюва (Тез)
Еду вдвоем с сыном, так что приоритеты понятны - чтобы семилетнему парню было, чем себя занять (тогда я тоже смогу расслабиться немного). Ну, и плюс зеленая территория, и чтобы было, куда выйти из отеля (дело не в шоппинге - просто не люблю ощущать себя запертой в клетке).
Мирамиры хвалят, но это относительно небольшие немецкие отели, поэтому все зависит от того, найдет деть компанию или нет (это, кстати, касается и Ле Жардина). Если найдет - все будет замечательно. А если остальные детишки его возраста окажутся из Германии, то нам будет грустно...
сама Мирамин облизываю второй день, но смущает как раз отсутствие детских компаний. Нам правда легче, у нас детей двое, могу и друг с другом поиграть. А вот если их в компнию немецкую не примут, могут обидецца... А так мне очень нравится отельчик, и горки подходящие очень. Мы с 22 мая собираемся есличе :)
упс, только что посмотрела, вчера еще был Квинс в продаже, а сегодня только Бич остался...
Stervozinka
01.02.2011, 11:35
Все зависит от отеля. Многие отели на какие-то даты могут уйти в стоп. В августе на 2 нед найти тур будет сложнее, да и цены выше. Могут быть проблемы с билетами.
В прошлом году РБ себя оправдало.
с середины сентября!
спасибо что терпите и отвечаете:091:
, впервый раз собрались с ребенком за бугор, муж -мямля-ничего ругаться ни с кем (кроме меня ) умеет, ничего требовать тоже, и причем обслуживающий персонал-сразу везде просекает, ая только плакать умею в ответ на хамство, вот ребенок аллергик, соответственно хочу на елку влезть-и мягкое место не ободрать:)
поехать-главное тихо-спокойно, с хорошей едеой для ребенка , галечным пляжем, ну и гору там хотелось бы(в идеальном варианте) вот и мучаю вас
А я в очередной раз просто похвастаться! Вылеты у нас удобные... :019:
Туда в 6 утра, а обратно в 8 вечера. ИМХО - самое то!:080:
вооот, и нам так в прошлом году с Бораном свезло! туда в 4 утра, отбратно в 6 вечера. Магическое место :))
Однозначно, Палома! Но!:ded: Там сейчас и до лета (в лучшем случае) ремонт, достройка, перестройка. Успеют или нет - вопрос! Мы сами туда каждый год катаемся, замечательный отель, но в этом году из-за ремонта пропустим.
Белконти сама присматривала, но много чего мне там не нра...
Новость, однако. А туры то на май предлагают во всю... И что будет, замена отеля?
девушки я к вам. я честно прочитала первые посты:073: но не нашла инфы. какая погода температура в апреле мае. когда можно ехать самое ранее чтоб купаться можно было в море уже. и главное какой курт теплее:091:
т.к. отпуск сорвался в феврале хочется как можно раньше уехать в турцию, но хочется тепла и чтоб море не 20 градусов. посоветуйте:091:
инфы стока, что отели вообще не представляю как выбирать. сначала буду турфирмы терроризировать, а потом к вам. очень надеюсь поможете выбрать
Чтобы наверняка море было прогретым - самое рано- конец мая. Разница между курортами в температурах совсем небольшая. Самое тепло в Алании, Анталии, и Сиде, чуть прохладнее в Кемере и Бодруме. На первой странице подробное описание всех курортов. :flower:
вооот, и нам так в прошлом году с Бораном свезло! туда в 4 утра, отбратно в 6 вечера. Магическое место :))
Аха..... :)):love:
~Счастливая Я~
01.02.2011, 11:46
кто ТО был?
кто ТО был?
был Пегас, но из Москвы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.