Просмотр полной версии : Турция 2011
Девочки, подскажите, плиз - ребенок 2 года платно уже в отеле проживает или ему оплачивается только авиабилеты?
Irina Efimova
02.02.2011, 02:05
мне в Пасифике отзывы не понравились, я его даже в избранное добавлять не стала,
а велек и боран Маре - в избранном есть - одни из тех что выбираю!
Вот,и мне как то Пасифик всё же не до души,Белек Бич как то на отшибе,а Боран ...вроде,как в Кемер не очень хочу,но из списка пока не вычёркиваю:).Спасибо за совет.:flower:
Я в остальных не была, но Лимак Аркадию могу смело рекомендовать. Была там не один раз - раз от раза в отеле только к лучшему изменения. ИМХО, отличный сервис (есть жалобы в отзывах на Грин-хауз, но нас эта проблема не коснулась ни разу, просто при заселении говрили, где именно и на каком этаже хотели бы жить - ни разу не отказывали, хотя были в разные сезоны), питание - на отлично, вкусно, разнообразно, тематические вечера, гала-ужины; анимация - очень здорово, по отзывам тоже можно увидеть. Правда, в прошлом году мы туда не попали - дорого теперь нам, но судя по отзывам, анимация на уровне осталась. Отличный миниклуб, вашему ребенку не будет скучно. Горки нормальные, мы море предпочитаем, но и горок дочь каталась. Пляж - отлично, песочек, пологий вход, чисто, лежаков хватало.
Все, на этом останавливаюсь :)) Я - фанат этого отеля :)), так что вы все на 10 поделите :)
Неее:)),делить не буду,т.к. в точности всё то же самое нам говорили люди,с которыми мы отдыхали в Египте,они его тоже нахваливали,да мы его в прошлом году забронировали ,оплатили,а потом у папы со здоровьем стало нехорошо и я отказалась от брони,потом то мы опять созрели на Турцию,но отель стал стоить совсем по-другому:( и мы поехали в более экономичный вариант.В этот сезон он тоже как то дорогговат,правда Лимак Атлантис (который я тоже рассматривала и год назад,и сейчас в его сторону посматриваю) по цене ещё круче:001:.
Спасибо за отзыв.:flower:
KnoPolino4kka
02.02.2011, 02:13
От самых дальних леек,честно скажу топать будет прилично.....нууууу минут 20 точно будет,по жаре обратно возвращаться не очень как-то......
На счёт горок : там только одна выше всех ( если лицом к ним стоять,то левая крайняя,она такая ....с экстримом :)) я с неё с дочкой Васюши каталась :)) ),остальные приблизительно одинаковой высоты. Дочка моя каталась с тех которые трехполосные такие ( они где-то по серединке находятся , блин давно я фотки свои не смотрела :016: ),ещё та горка,которая самая правая крайняя ( если лицом опять же к ним стоять ),почему то взрослые по ней быстро скатываются,а дети еле ползут в конце.
Дочка каталась с мужем,НО ! Один ребёнок будет ехать медленнее чем вдвоём с взрослым !!! Это просто я побоялась её одну отпускать,да она и сама побаивалась,но нам было 4 года и 1 месяц :))
Ты ,если Вы всё-таки поедите в Суэно,когда подойдёшь к горкам,посмотри пару минут,с каких горок как детки съезжают и всё станет понятно.
Вот это рутеводитель по Суэно:))
Тебе в подпись надо. Витуальный словесный тур по Суэно:))
Не съездите, но пооблизываетесь:))
Через Оранжевую страну в прошлом году куда-то ездила Шуша,правда не в Турцию,вроде бы всё было нормально.
И в Турциюю тоже она через них каталась, Сканди она сними посещала
:)):)) Мамочка,протри глазки,я доченька :)):)):))
:)):)):)):)) Море залило мозХ
бббррр.... видимо написано криво
я тоже вижу оплату в теч 5 банк дней полсе подтверждения. 100 оплату
Шуш расшифруй тожы
При бронировании тура оплата осуществляется в течении 5 банковских дней, после подтверждения заявки, но не позднее 3-х рабочих дней со дня окончания действия спо!
Ни слова, что 100% в теч 5 дней строго. Не позднее 3х дней с момента окончания СПО, т.е СПО 28.02 заканчвается и се оплатить надо край через 3 дня после этого.
Фраза хтрая
KnoPolino4kka
02.02.2011, 02:19
Девочки, я как "чайник с гудком" (пора ник на ЛВ менять :010::046:) ужэ начала нервничать :010:
Почему все так боятся Анекса? Я еду через него, и в других ТО "моего" отеля нет. А я уже на отель етот "запала". Негативные отзывы по Анексу в основном "египетские", может в Турции они хорошие, а?:073:
По Турции они нормлаьные. Все будет ок. Все сейчас переживают при 100% оплате штафах. А у Анекса именно так, отсюда и волна:flower:
Извиняюсь за "стоооопятидесятый разззз" :love: паникерша я, редкостная :010:
Вот ниже Золотые слова:flower: Все будет окей, по прошлом году нареканий нет
14. ANEXTour
- anja26 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=53872) 5-
- kama (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=8107) 5
- Troya (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=15582) 5
- Пуп земли (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=2965) 4
-Belchonok (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=3389)5
- Bolt (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=129812) 5
Вот отзывы на ЛВ о нем, я впрошлом собирали оценки ТО вместе с отзывами
С Анексом все в норме..не переживайте,позиции в Турции у него намного выше и лучше нежели в Египте.:flower:
KnoPolino4kka
02.02.2011, 02:23
Везет им ,что ж...чувствительная )))) ?
Жжешь:))
В каком смысле *сарайчик*? Вы вроде в Лони собирались, так этот *сарайчик* получше будет раз так в эдак.
Ну не вэдак раз бум честными. Лони не помойка все же. Хотя Мега лучше, это факт
А имелось ввиду, что хороша Мега, но не вытянуть. Сарайчик, т.к Мега САРАЙ:flower:
Девочки, я еще Вас помучаю)) :)
свой отель обнаружила и у Атласа, недорого,
но цена опять анексовская, копейка в копейку. :))
Как думаете,
Атлас только себя продает или может тот же Анекс пиарить? :))
Атлас сейчас как ТО не србатывает фактически, 99% перепродажа туров. ПОэтому лучше не через него брать:flower: ИМХО
KnoPolino4kka
02.02.2011, 02:25
Какой продажный.:))
Аж Жуть:))
Олесь, продолжу мозг дырявить, миль пардон :008:
А Суэно который в Сиде? Лучше Мегасарая с Вояжем? Смотрю, у знатоков популярен, а знатоки не лохи :)
Интересно, а в лейках дети в бассейны не падают? :) уж больно близко вход в номер и бассейн.. Или это на фотографиях так кажется?
Тут не подскажу, не ко мне:flower: Девочки ответят:flower:
В конце апреля там уже хорошо , очень тепло! Там даже сейчас +25 днем..
Зря вы так. Там реально прохладно в апреле. И не покпаться. Не купательно еще в море. При всем уважении. В конце мая то борячком. Но в апрелде по любому брррр
KnoPolino4kka
02.02.2011, 02:26
В прошлом году на майские погода была не стабильна, бывали дни, когда купаться на улице было холодно даже старшим. Двухлетние козявки точно замерзли бы... А заплатить кучу денег и бродить по территории отеля без возможности искупаться жаба задушила бы :065:
И это... Моя программка показывает прогноз на завтра в Белеке ночью около нуля, днем +11. на ближайшую неделю не выше +13 :008:
Ого, там бывает 0?
Ну сейчас-то все-таки зима, погоде положено быть прохладной. Но в конце апреля всегда тепло. А если вспомнить - то и у нас снег в мае шел)))
Хотя, от города там тоже все зависит - в одном холодно, в соседнем жара....:009:
Ну, съехали вы с темы, только что гооврили там +25, у уже все по другому, ню ню:065:
У нас май и в Турции на побережье разные вещи, Вам не кажется? Климат разный очень
KnoPolino4kka
02.02.2011, 02:28
Девочки подскажите как погода в Турции с 1 по 15 июня?
Архив погоды в Турции (http://www.nevatravel.ru/catalog/weather/turkey/) + Прогноз погоды в Турции (http://www.gismeteo.ru/city/catalog/cities/?country=TR&id=195)
Сентябрь погода (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1624745)
Отличная погода :flower: Жара тепло
меня просто в РБ смущает продоплата, где-то всю сумму, где-то меньше! Я просто думаю стоит сейчас через РБ заказывать, или подождать до сентября и через знакомых в фирме со скидками взять - но т.к. не знаю на сколько будет дороже и какие скидки мне смогут сделать:016:
поэтому надеюсь на ваши советы :flower:
Тут сложно прогнозировать и советовать. НО даты у вас позволяют выбирать уже не по РБ. ПОэтому если нет стройго приязки к отелю и дате, то может имеет смысл подождать
ИМХО
KnoPolino4kka
02.02.2011, 02:32
Мы это здесь уже обсуждали. Это НЕ фото пляжа Озкаймак Инджекум, а поверхность косы, которая за отелем. Для Алании нормальный там пляж.
Дети резвились там замечательно. Камни при входе есть местами. Через пару дней уже знаешь, где входить, чтобы без камней.
ОООО хороший пляж:flower:
мне в Пасифике отзывы не понравились, я его даже в избранное добавлять не стала,
а велек и боран Маре - в избранном есть - одни из тех что выбираю!
Пасифик хороший отель, но стал дороговат для себя, ИМХО
два года подряд уже летали с Оранжевой страной в Турцию и от Анекса, и от Версы...родственники в прошлом году тоже у них покупали тур....всё было супер...девочки работают очень хорошо, дают хорошие цены, всё быстро, качественно и четко, в этом году тоже от них полетим и скорее всего в Лони:)!!!
Оооо:008:
я вообще обычно всегда читаю прикрепленную инфу, но бывает и так "Смотрю в книгу, вижу фигу":009::046: а тем более под конец дня, и кучи инфы, в глазах все раплывается :(
Про не читлаи, эт было не Вам:flower:
KnoPolino4kka
02.02.2011, 02:34
Девочки, очень нужен совет :091:.
У меня получается:
или с Давинчи (от Солвекса) - 145 700 руб. - это уже со скидкой и плюс страховка бесплатная,
или с Оранжевой страной (от Ривьеры) - 145 000 руб. - это еще без скидки, если дадут скидку 5%, то получится 137 750 руб. :008:, но к этому еще надо страховку оплатить (не знаю, сколько она стоит :065:).
Чего выбрать-то :028:??? Может у кого-то вылеты были удобнее...
ПыСы: еще у Солвекса 50% сразу, 50% за две недели, а условий Ривьеры я тоже пока не знаю...
Хм, все хорошо. НО страховки входят в стоимость тура по Турции, причем тут подарок?
Их ТО сразу закладывает:flower:
что такое овербукинг????
Про Овербукинг (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44389321&postcount=17691)+1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44389340&postcount=17692)
Это по умному
Если кратко, то замена отеля на категорию равную или выше:flower:
KnoPolino4kka
02.02.2011, 02:35
Девушки, которые едут в суэно, подскажите, пожалуйста, от какого ТО вы будете покупать путевку?????? или от только от Анекса???? Я уже запуталась......Кто-то пишет вдруг прогорит???? С чего вдруг???? А я уже собралась деньги везти....
Не прогорит, просто все волнуются. Хотя гарантировать успех кампании никто не в силах:))
У Анекса цена вкусная на Суэно
Девочки, подскажите, плиз - ребенок 2 года платно уже в отеле проживает или ему оплачивается только авиабилеты?
Авиабилеты по 100% стоимости, отель в 99% бесплтано
KnoPolino4kka
02.02.2011, 03:05
Можно еще прибавить Пегасос Клуб, Резорт и Роял в Аланье и Лимак Лимру в Кирише (корпуса, которые находятся через дорогу от основной территории, считаются четверкой, но при этом можно пользоваться всей инфраструктурой основного отеля).
Добавила:flower:
Спасибо
Кто еще подскажет отели, где неск корпусов разной звездности, но пользоваться можн всей территорией:flower:
KnoPolino4kka
02.02.2011, 03:15
отели где разные корпуса по звездности, а пользование услугами и благами общее (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55678164&postcount=4724)
Люди помогите, как это назват кратко и доходчиво, чтобы на первую брость.:flower:
Ну и дополняйте:091:
Soul_spb
02.02.2011, 06:58
Девочки ,а может кто слышал про Siam Elegance 5* в Белеке.На отзыв ру,ужас ужасный,на топхотелс- приемлемо.Цена у Интуриста на 2вз+2 реб(9 и 11 л)= 137т550.Как-то задаром.
Юля ,не надо (( Г...полное,а на топхотельсе частенько заказные отзывы.Видела сама этот отель ((:(
The_Empress
02.02.2011, 08:46
Люди, а как у Пегаса ситуация? В Еги то они "помонаполистей", чем в Турции.
vovkawolf
02.02.2011, 09:08
Я опять за советом.
С отелем все решила,от добра добра не ищут,еду в тот же,что и прошлом году.
Вопрос в том,через кого ехать.
Прошлогодняя ТФ выставляет цену в 73000,но мне не понравилось время вылета и прилета ( это же от ТФ зависит ? )
Тез тур - 71000 ,но мне не нравиться что у них очень много клиентов,в отель долго будем ехать.
Да Винчи выставляет 76 тыс ,дороже всех.
Самое заманчивое предложение у "Оранжевой страны" - 67000,но ничего про них неизвестно.
Что выбрать-то ?
Мы в прошлом году у них покупали, в этом тоже там собираемся. Не переживайте :flower:
девочки,добавьте в табличку 1+1 7лет( дуняшка) 27мая-10июня сиде golf club спасибо
Ого, там бывает 0?
Ну, съехали вы с темы, только что гооврили там +25, у уже все по другому, ню ню:065:
У нас май и в Турции на побережье разные вещи, Вам не кажется? Климат разный очень
И никуда мы не съезжали! :004:
Насчет 0 сильно сомневаюсь - 10 максимум (или минимум как правильно?!?:005:)
Лично я в апреле-мае купалась. Да, не каждому вода в море +20..22 подходит. Некоторые до 25-26 и близко не подойдут. А 25 воздуха там на прошлой неделе было однозначно. Народ в футболках ходит, особо отважные и в море купались - не сама придумала, местные аборигены рассказывают.
А про наш май и май в Турции - разве я говорила, что одно и то же?!? :005::005::005:
:010:
Я говорила лишь , что например погода в Анталии-Сиде и например Алании - разная. А если еще и Мармарис с Бодрумом взять - так там вообще другой мир! Там. может и 0..:ded:
Ветка_Сакуры
02.02.2011, 10:41
Хм, все хорошо. НО страховки входят в стоимость тура по Турции, причем тут подарок?
Их ТО сразу закладывает:flower:
Дааааа, а чего Давинчи пишет, что всем страховка в подарок? :073: ...замануха... :065:.
Я думала это только у них, а у остальных покупать надо :008:.
Колбасод с бутерброй
02.02.2011, 10:42
Шуш расшифруй тожы
При бронировании тура оплата осуществляется в течении 5 банковских дней, после подтверждения заявки, но не позднее 3-х рабочих дней со дня окончания действия спо!
Ни слова, что 100% в теч 5 дней строго. Не позднее 3х дней с момента окончания СПО, т.е СПО 28.02 заканчвается и се оплатить надо край через 3 дня после этого.
Фраза хтрая
Не Олесь,мне кажется тут другое имеется ввиду!Ты же не думаешь что сейчас можно забронить тур и не платить до конца февраля?А то все бы так и сделали,на всякий забронировали бы сейчас,а сами сидели бы дальше мониторили,а вдруг чего выгоднее по цене найдется...
Мне кажется тут о том что кто в конце РБ оплачивает ну допустим решила я 26-28 февраля бронировать,вот мне надо успеть до 3 марта оплатить!
В общем из 8 ТФ в которые я звонила,все как один говорили что оплата сразу же у Теза,и только в одной дали небольшую рассрочку!
Колбасод с бутерброй
02.02.2011, 10:44
Дааааа, а чего Давинчи пишет, что всем страховка в подарок? :073: ...замануха... :065:.
Я думала это только у них, а у остальных покупать надо :008:.
Да на самом деле тут тоже для себя выяснила тот факт,что ТФ считают страховку по второму разу,она на самом деле включена уже в стоимость тура!Давинчи сделало умнее-типа бонуса,хотя что считать повторно,что предлагать в подарок страховку0это развод!
Люди, а как у Пегаса ситуация? В Еги то они "помонаполистей", чем в Турции.
Вот и я про пегас задумалась... Они за Еги деньги только по решению суда будут возвращать... Не потому ли, что у них их просто нет?:005:
Может плохи у них дела и пытаются хоть как-то спастись?
Колбасод с бутерброй
02.02.2011, 10:51
ДА мы наконец в табличке!
Летим Россией:
туда в 05.00
обратно в 08.00
Сейчас посмотрела на эту дату есть обратный рейс на вечер,девочки как вы думаете можно будет договориться чтобы перенесли?А то опять день теряем!
Летим Россией:
туда в 05.00
обратно в 08.00
Сейчас посмотрела на эту дату есть обратный рейс на вечер,девочки как вы думаете можно будет договориться чтобы перенесли?А то опять день теряем!
О! А как Вы время узнали? Где смотрите рейсы?
Летим Россией:
туда в 05.00
обратно в 08.00
Расскажите, за сколько Взяли Лонисеру, мы собираемся почти что в ваш период только с 05.06.11! И у какого оператора брали, если не секрет!
ЧарлиЧаповна
02.02.2011, 11:00
В общем из 8 ТФ в которые я звонила,все как один говорили что оплата сразу же у Теза,и только в одной дали небольшую рассрочку!
Да, у ТЕЗа оплата сразу же, нам дали пять дней на 100%-ную оплату.
Все равно лучшие цены на Лони у теза сейчас, поэтому без вариантов...
ЧарлиЧаповна
02.02.2011, 11:06
Девочки, огромное всем спасибо за помощь и огромное количество полезной информации
в этом топе :flower:
Олеся, тебе персональное спасибо, особенно за первые страницы:love:
Я- абсолютный чайник во всех этих ТО ТФ СПО...., поняла как выбирать и что выбирать и где смотреть, и т.д....
Итог: все выбрали, определились с отелем-регионом-ТФ.
Олеся, мы в мае в Лонисеру "твою" :)) с Тезиками (от Давинчи)
два года подряд уже летали с Оранжевой страной в Турцию и от Анекса, и от Версы...родственники в прошлом году тоже у них покупали тур....всё было супер...девочки работают очень хорошо, дают хорошие цены, всё быстро, качественно и четко, в этом году тоже от них полетим и скорее всего в Лони:)!!!
Анжелина, а скидку какую дают, стандартную, 5%?
Летим Россией:
туда в 05.00
обратно в 08.00
Поздравляю, а вы переживали :flower:
Насчет переноса, даже не знаю, попробовать-то можно, но врят ли, обычная практика у ТО, либо первый день теряешь, либо последний. Вон у Анекса можно сказать два дня в ж..... :))
Arthur's MoM
02.02.2011, 11:11
на наш период ( с 28,05 на 21 день) цены лучшие у Солвекса ( на 9 тыс меньше ТЕЗа)
и оплата оставшихся 50% в МАЕ
поэтому тоже без вариантов :)
едем через Давинчи
The_Empress
02.02.2011, 11:15
Я для себя решила, что с Пегами не поеду. Несмотря на интересные цены.
И начинаю рассматривать Грецию в частности. Ибо как-то мне страшно.
Колбасод с бутерброй
02.02.2011, 11:16
О! А как Вы время узнали? Где смотрите рейсы?
Время прописано в бланке-заявке,которую выдали мне в ТФ.
А другое время я узнала на сайте АК Россия.
Расскажите, за сколько Взяли Лонисеру, мы собираемся почти что в ваш период только с 05.06.11! И у какого оператора брали, если не секрет!
Брали в СПб-тур от Теза.Дали нам рассрочку 80% сразу 20% в конце месяца и цену хорошую.
Согласна!
Девочки, огромное всем спасибо за помощь и огромное количество полезной информации
в этом топе :flower:
Олеся, тебе персональное спасибо, особенно за первые страницы:love:
Я- абсолютный чайник во всех этих ТО ТФ СПО...., поняла как выбирать и что выбирать и где смотреть, и т.д....
Итог: все выбрали, определились с отелем-регионом-ТФ.
Олеся, мы в мае в Лонисеру "твою" :)) с Тезиками (от Давинчи)
Лонисера жжет!!!
Вы до какого?
Анжелина, а скидку какую дают, стандартную, 5%?
Поздравляю, а вы переживали :flower:
Насчет переноса, даже не знаю, попробовать-то можно, но врят ли, обычная практика у ТО, либо первый день теряешь, либо последний. Вон у Анекса можно сказать два дня в ж..... :))
Да я уже созвонилась с девочкой из ТФ,она сказала что если переносим прилет на вечер,то тогда и вылет будет не утренний...там по-моему в 15.30 есть...сижу думаю.
Но она все же обещала с Тезом переговорить,чтобы удобное нам время было,авось получится!
Колбасод с бутерброй
02.02.2011, 11:20
на наш период ( с 28,05 на 21 день) цены лучшие у Солвекса ( на 9 тыс меньше ТЕЗа)
и оплата оставшихся 50% в МАЕ
поэтому тоже без вариантов :)
едем через Давинчи
Да у Солвекса хорошее СПО только на заезд до 31 мая и только на трехнедельники!
Да я уже созвонилась с девочкой из ТФ,она сказала что если переносим прилет на вечер,то тогда и вылет будет не утренний...там по-моему в 15.30 есть...сижу думаю.
Но она все же обещала с Тезом переговорить,чтобы удобное нам время было,авось получится!
Днем или вечером ИМХО лучше! А то жесть, конечно. Что в 5, что в 8 утра - 2 ночи перебиты. С ребенком вообще :010:
Arthur's MoM
02.02.2011, 11:25
Да у Солвекса хорошее СПО только на заезд до 31 мая и только на трехнедельники!
:support:
теперь еще чтобы сам Солвекс не облажался, так-то бы я ,конечно,с Тезом
но от такого сладкого предложения я отказаться не смогла :)
Stervozinka
02.02.2011, 11:40
Тут сложно прогнозировать и советовать. НО даты у вас позволяют выбирать уже не по РБ. ПОэтому если нет стройго приязки к отелю и дате, то может имеет смысл подождать
ИМХО
СПАСИБО за совет :flower:
Юляшка-ромашка
02.02.2011, 11:40
Я для себя решила, что с Пегами не поеду. Несмотря на интересные цены.
И начинаю рассматривать Грецию в частности. Ибо как-то мне страшно.
Ларис, а почему страшно?
Я тоже вся прям в таких раздумьях... Реально понимаю, что сейчас цены лучше, чем потом будут... Но сейчас - и денег нет, чтобы сразу все выплатить и неизвестно когда муж из рейса вернется, т.к. еще и не ушел в рейс - т.е. даты отъезда только ориентировочные на конец августа-начало сентября...
А потом есть риск, что "вкусные" отели вобще в стопе будут :( к лету, когда покупать надумаем...
Чего-то я расстраиваюсь...
ex Мариза
02.02.2011, 11:43
Девочки, помогите определиться, я уже на Лонисеру была нацелена, но потом увидела фотки отчета прошлогоднего, так много людей-детей на пляже... наверно хочется по спокойнее чего-то, вот не могу выбрать:
Lonicera
Club Sidelya - смущает, что отель очень старый и номера тоже..
OZKAYMAK INCEKUM 5 *
Venus 4* - тут немецкая анимация из минусов
Club Bella Sun
Stervozinka
02.02.2011, 11:43
Авиабилеты по 100% стоимости, отель в 99% бесплтано
вообще на сайтах всех авиа компаниях стоит что дети до 7 лет - уже не помню точно, нет времени сейчас искать, 50% стоимость авиабилета!
Stervozinka
02.02.2011, 11:47
Девочки, помогите определиться, я уже на Лонисеру была нацелена, но потом увидела фотки отчета прошлогоднего, так много людей-детей на пляже... наверно хочется по спокойнее чего-то, вот не могу выбрать:
Lonicera
OZKAYMAK INCEKUM 5 *
Club Bella Sun
Club Bella Sun - отзывы почитала, не очень :(
Колбасод с бутерброй
02.02.2011, 11:48
Lonicera
OZKAYMAK INCEKUM 5 *
Club Bella Sun
Из всего этого Лонисера самая привлекательная!
Если хотите потише смотрите Аспендос,Ялихан.
The_Empress
02.02.2011, 11:49
Я что-то вообще не хочу рисковать ехать в исламскую страну, т.к неизвестно как ситуация в Еги может дальше развернуться. Не последуют ли курды в Турции "примеру" "собратьев" из Еги. Европецев вывезут. Россиян-сомневаюсь. Да и ситуация с Пегасом оптимизма не внушает. Скорее это +1 довод в пользу поиска другого варианта.
NataNika
02.02.2011, 11:49
Добавлю +1 отелю Дельфин Дива 5* Анталия Лара.
Очень понравился, от аэропорта недалеко, спокойная приятная обстановка, еда/напитки хорошие. Подробный отчёт писала в 2009 г.
И +1 Fantasia Deluxe 5* Кемер. Хотя до Делюкса он далеко не дотягивает, но сочетание цена-качество оптимальное. Небольшая территория, что было для меня вдвоём с ребёнком очень удобно. Всё рядом - бассейны/горки, море, миниклуб. Аниматоры для детей в прошлом году были замечательные!
На вопросы отвечу ;)
В каком смысле *сарайчик*? Вы вроде в Лони собирались, так этот *сарайчик* получше будет раз так в эдак.
Ну не вэдак раз бум честными. Лони не помойка все же. Хотя Мега лучше, это факт
А имелось ввиду, что хороша Мега, но не вытянуть. Сарайчик, т.к Мега САРАЙ:flower:
Вот Олеся меня поняла :flower:
Именно это я и имела ввиду, что слишком для нас крут Мега ;)
Ветка_Сакуры
02.02.2011, 12:09
Олеся, а за что Вы Ривьере 2 поставили? :008:
ex Мариза
02.02.2011, 12:13
Из всего этого Лонисера самая привлекательная!
Если хотите потише смотрите Аспендос,Ялихан.
А в Ялихане был кто-нибудь с ЛВ? Вроде отзывы ничего... Хотя там нет территории, ребенку наверно совсем скучно будет. Может променад есть? Зато очень номера понравились и пляж.
маслинка
02.02.2011, 12:20
Близко наверно бассейн, но мы рискнули. Надо будет следить, чтоб не упали, или вылавливать быстро :065:
Нормальная
Может на веревочку детей нанизать, что бы вылавливать было проще :))
Ого, там бывает 0?
Я лично конечно не мерила, но прогноз пишет 0 градусов... Хотя, кто прогнозам верит? :046:
Кто еще подскажет отели, где неск корпусов разной звездности, но пользоваться можн всей территорией:flower:
Majestik Club и majestik park в Фетие. Парк находится через дорогу от от клаба и уровнем ниже.
бабка-ежка
02.02.2011, 12:24
Я что-то вообще не хочу рисковать ехать в исламскую страну, т.к неизвестно как ситуация в Еги может дальше развернуться. Не последуют ли курды в Турции "примеру" "собратьев" из Еги. Европецев вывезут. Россиян-сомневаюсь. Да и ситуация с Пегасом оптимизма не внушает. Скорее это +1 довод в пользу поиска другого варианта.
Лара, ну, не сравнивай Турцию и Египет с Тунисом. Потому что, даже в Сусе и Хургаде, не говоря уже и Каире, если с "туристических тропок" свернуть, можно было с такой нищетой столкнуться. В Турциинет такой базы для недовольства. Да и выборы там проводятся достаточно регулярно, то есть, существует возможность сменить власть без манифестаций.
Курды...да. Но, во-первых, это не те масштабы. Во-вторых, курды на Анталийском побережье сами держат отели.
Поэтому, если хочешь Грецию, то, конечно. Но, во-первых, не пугай народ. А, во-вторых, ты же туда не самобронью поедешь, да? То есть, все равно будешь обращаться к нашим операторам. Ну, и те же риски...
Колбасод с бутерброй
02.02.2011, 12:27
А в Ялихане был кто-нибудь с ЛВ? Вроде отзывы ничего... Хотя там нет территории, ребенку наверно совсем скучно будет. Может променад есть? Зато очень номера понравились и пляж.
Да вроде даже отзыв был.Еще подружка моя была,она тоже с ЛВ,они были очень довольны,они в него уже не первый год ездят.
А я в Аспендосе соседнем была,там номера похуже,но веселее.
Оба отеля очень уютных,пляж отличный,кормят хорошо,в Ялихане еще морожку бесплатно дают и2 ресторана а-ля карт.Да и номер в Ялихане красивые-они ремонт недавно сделали,бассейн,правда, без горок и анимация вроде не чоень была.
The_Empress
02.02.2011, 12:30
Ты лишаешь меня возможности вынести моск.
Я пытаюсь сообразить у кого еще есть Конкорд с адекватными условиями РБ.
Melifaro
02.02.2011, 12:34
Lonicera
OZKAYMAK INCEKUM 5 *
Club Bella Sun
Неужели они в одной цене?
В Озкаймаке для меня было два минуса: шумная анимация (но я ее вообще не люблю) и обед только на улице. Т.е. крытый ресторан работал только утром и вечером, а днем просто был закрыт. Может, нам так "повезло", но я не любитель после полудня на улице есть:(
И он точно не поспокойнее. Людей-детей там тоже много.:)) А где их в сезон мало?
Melifaro
02.02.2011, 12:36
Я читаю вас раз в несколько дней и не успеваю.
Что с Пегасом случилось?
маслинка
02.02.2011, 12:37
. Да и ситуация с Пегасом оптимизма не внушает. Скорее это +1 довод в пользу поиска другого варианта.
Просветите, а что с Пегасом??? А то мы с ним думаем ехать...:009:
Юляшка-ромашка
02.02.2011, 12:39
я тоже об этом думала :(
The_Empress
02.02.2011, 12:44
Меня насторожило, что Пегас не возвращает деньги за Еги.
литлванка
02.02.2011, 12:51
Да недалеко там, минут 15 пешком по берегу. Гулять надо как раз в Сиде - старый город, красота!
:love:
Спасибо!!!
Олеся замечательный у Вас топик:flower:Спасибо девочки!
Энерджайзер
02.02.2011, 12:51
Людей-детей там тоже много.:)) А где их в сезон мало?Везде, конечно, в сезон народу полно, но многое зависит не только от количества людей, но и от их плотности на квадратный метр территории. В той же Линдитте и Каретте в сезон не было ощущения муравейника, в вот в парке Конти было постоянное плотное броуновское движение людей везде в ресторане, на пляже, у бассейна.... А даты одни и те же. Я всегда еду с 25 мая на 2 или 3 недели.
литлванка
02.02.2011, 12:52
Девочки можно ещё помучаю по суэно:091: куда лучше селиться в корпусе,какой этаж и тд?
Мы в Версе покупали путевки позавчера. И наш , если без скидок Версы, был в Пегасе дешевле на 4т.р. Я спросила, и мне почему-то сказали, что сейчас по-раннему бронированию с Пегасом побаиваются работать. Почему я уточнять не стала, т.к. мы ездим только через Версу напрямую и уже не первый год.
Меня насторожило, что Пегас не возвращает деньги за Еги.
Почитала топик о возврате-невозврате денег. Ситуация с пегасом не радует, а я было на них в этом году нацелилась.
Сложилось впечатление, что он не столько ненадежен, сколько непорядочен по сути.
The_Empress
02.02.2011, 12:55
В общем да. Я то же нацелилась на Пегас. Теперь смотрю тез и Версу.
Колдунья
02.02.2011, 12:56
Новость, однако. А туры то на май предлагают во всю... И что будет, замена отеля?
Ну, может, они к маю успеют. Вообще, я тоже ничего не понимаю, в топхотелсе есть новогодние отзывы Паломы, а отель с ноября должен быть закрыт. Главный менеджер отеля в прошлом году собирал всех постоянных гостей и сам лично объявил о ремонте, причем не просто косметическом, а о стройке нового корпуса, расширении ресторана, постройке новых бассейнов и т.д. Поэтому я тоже ничего не понимаю! Может, они передумали?:005: Как узнать?
The_Empress
02.02.2011, 12:59
Палома какая? Грида Вилладж, Ренесанс или бывш. Муна?
Колдунья
02.02.2011, 13:00
Альва Донна хорош оптимальным соотношениям цена+качество и он компактен. У него небольшая территория. Для кого-то это минус.
Папилон старый. Но цепочка Папилонов хорошая и держит уровень на протяжении многих лет. Зеленая территория и неплохое обслуживание.
Вояж то же хорош, там много развлечений для детей.
Бельконти скорее молодежный. Там всегда было много молодежи. Поэтому я бы его не рассматривала. Хотя территория там зеленая.
Выбирайте между первыми 4.
Пасиб!:flower: Папилон - моя давняя мечта! Все никак не доехать.:))
Может, еще какие-нить отели посоветуете! В Белеке или Сиде. Я уже голову себе сломала, сижу целыми днями в инете и штудирую инфу. Вот, вчера еще один нашла в Белеке Zeynep Resort 5*, что-то о нем ничего не слышно на форуме. Что скажете?
Муна.
Я даже на форуме отзыв.ру спрашивала спецов, тоже не в курсе :009:
Колдунья
02.02.2011, 13:03
[QUOTE=Колдунья;55652196]
Теперь какой Белконти 5* по цене смущает (слишком дешево по сравнению с вышеперечисленными, цена как на Пасифик в Сиде)
А вам сколько насчитали белконти? Нам на троих на две недели начало июня 101т.р.
Ну да, примерно так, тоже на троих. Просто другие отели, которые я рассматривала, на наш состав идут по 150000 руб. В чем подвох? Чем хуже в Белконти?
Вовремя это вы про Пегас, только я со спокойной душой пришла к решению ехать с Пегасом, а тут такие новости :(
А с кем тогда можно из Москвы улететь, чтобы оплата с рассрочкой и без штрафа до конца РБ? чего то я уже путаюсь у кого какие условия...
ex Мариза
02.02.2011, 13:05
Да вроде даже отзыв был.Еще подружка моя была,она тоже с ЛВ,они были очень довольны,они в него уже не первый год ездят.
А я в Аспендосе соседнем была,там номера похуже,но веселее.
Оба отеля очень уютных,пляж отличный,кормят хорошо,в Ялихане еще морожку бесплатно дают и2 ресторана а-ля карт.Да и номер в Ялихане красивые-они ремонт недавно сделали,бассейн,правда, без горок и анимация вроде не чоень была.
Спасибо,за отзыв, буду думать. А что там с променадом?
ex Мариза
02.02.2011, 13:06
Неужели они в одной цене?
В Озкаймаке для меня было два минуса: шумная анимация (но я ее вообще не люблю) и обед только на улице. Т.е. крытый ресторан работал только утром и вечером, а днем просто был закрыт. Может, нам так "повезло", но я не любитель после полудня на улице есть:(
И он точно не поспокойнее. Людей-детей там тоже много.:)) А где их в сезон мало?
Озкаймак и Лонисера в одной цене, остальные по-дешевле конечно.
Рио-Рита
02.02.2011, 13:09
Уф... ну вы и строчить.
Запарилась пока все прочитала.
И отсутствовала то только всего 2 денечка. :)
Я опять за советом.
С отелем все решила,от добра добра не ищут,еду в тот же,что и прошлом году.
Вопрос в том,через кого ехать.
Прошлогодняя ТФ выставляет цену в 73000,но мне не понравилось время вылета и прилета ( это же от ТФ зависит ? )
Тез тур - 71000 ,но мне не нравиться что у них очень много клиентов,в отель долго будем ехать.
Да Винчи выставляет 76 тыс ,дороже всех.
Самое заманчивое предложение у "Оранжевой страны" - 67000,но ничего про них неизвестно.
Что выбрать-то ?
Я тоже от Оранжевой страны ездила.
Нормально всё.
А от переноса вылета к сожалению ни ктоне застрахован.
отели где разные корпуса по звездности, а пользование услугами и благами общее (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55678164&postcount=4724)
Люди помогите, как это назват кратко и доходчиво, чтобы на первую брость.:flower:
Ну и дополняйте:091:
Олеся, как назвать не знаю:))
А добавить-добавлю.
Алания
Club Hotel Kosdere 4* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4720/) Kosdere Garden 3* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al41941/)
Колдунья
02.02.2011, 13:13
Эххх.... у меня будет заворот мозга...
начиталась отзывов по Мегасараю и Вояжу Соргунскому... :110:
не полегчало...
в Мегасарае были, лучше бы с козявками в проверенное место...
а в вояже очень зеленая территория... а нам как раз прямое солнце запрещено...
но ТА говорит, что вояж хуже по сервису.... правда, что ли?
Девчата, может кто знает аналогичные отели-конкуренты?
А то нас едет целый дисант со всеми детьми, бабушкой-дедушкой и няней до кучи... да еще на 21 день. Промахнуться страааашно :065:
Мне Вояж Соргун тоже ОЧЕНЬ нравится, все в нем хорошо, но отмела его только из-за пляжа, очень плохой заход в воду, камни и булыжники. А с детьми это как-то не камильфо!
Маринусик
02.02.2011, 13:21
Муна.
А мне на муну не дают цены ТФ, говорят нет пока...
бабка-ежка
02.02.2011, 13:26
Муна.
А я как раз читала этот вопрос Роману и думала, что явно кто-то с ЛВ.
маслинка
02.02.2011, 13:33
В общем да. Я то же нацелилась на Пегас. Теперь смотрю тез и Версу.
вот мерси за своевременный сигнал! :flower:
Мне Вояж Соргун тоже ОЧЕНЬ нравится, все в нем хорошо, но отмела его только из-за пляжа, очень плохой заход в воду, камни и булыжники. А с детьми это как-то не камильфо!
Ваш отзыв был последней каплей :support:
похоже, ехаем в вояж.
а то и муж тут сказал "мы никогда с отелями не повторялись. с чего менять традиции?" :))
осталось сообразить с кем ехать.
так хотелось кого-нить большого типа Теза или Пегаса... и что бы с Трансаэро, что ли...
Пегас отвалился, а Тез вроде как на Вояж еще цен не дал :073:
А я как раз читала этот вопрос Роману и думала, что явно кто-то с ЛВ.
ну да, мы повсюду :046: пойду как его еще поспрашиваю :))
Колдунья
02.02.2011, 13:38
Муна.
А мне на муну не дают цены ТФ, говорят нет пока...
да она почти у всех есть, только называется теперь не Муна. А что за ТФ не дает?
Soul_spb
02.02.2011, 13:40
Летим Россией:
туда в 05.00
обратно в 08.00
процентов 80,что нет.Если только у ГТК России есть и вечерний вылет.В противном случае "Скрещивать " рейсы нельзя.
И момент по поводу расписания чартеров...он еще будет меняться,особо пока не надейтесь,что будет именно так
Soul_spb
02.02.2011, 13:42
вообще на сайтах всех авиа компаниях стоит что дети до 7 лет - уже не помню точно, нет времени сейчас искать, 50% стоимость авиабилета!
Это касается регулярных рейсов ,а не чартерных!:flower:
Soul_spb
02.02.2011, 13:45
Вовремя это вы про Пегас, только я со спокойной душой пришла к решению ехать с Пегасом, а тут такие новости :(
А с кем тогда можно из Москвы улететь, чтобы оплата с рассрочкой и без штрафа до конца РБ? чего то я уже путаюсь у кого какие условия...
Смотрите Корал
Смотрите Корал
спасиб. а кем они летают подскажите (по Москве если можно)?
и еще девочки, кто сталкивался, насколько правдива аннуляция без штрафа? т.е. до конца установленного срока, есличе, я прихожу и мне возвращают оплаченноую сумму целиком? или всякие там страховки, трансферы и еще что-то могут удержать?
Девочки, а вот если подумать
Белла сан (террритория в основном...)+ не на отшибе
Аындыбей Белек, который?
чтоп вы брали?
да. я понимаю что одно 4, а другое формальные 5.. этот аргумент есть
Девочки, как в Турции с интернетом, есть ли в продаже USB-модемы, сколько стоят?
Колбасод с бутерброй
02.02.2011, 13:58
Спасибо,за отзыв, буду думать. А что там с променадом?
Поселок Авсалар,кафешки,площадки,шопинг!
процентов 80,что нет.Если только у ГТК России есть и вечерний вылет.В противном случае "Скрещивать " рейсы нельзя.
И момент по поводу расписания чартеров...он еще будет меняться,особо пока не надейтесь,что будет именно так
Есть у России вечерний вылет,я об этом и писала что у них посмотрела.
Юляшка-ромашка
02.02.2011, 13:58
Девочки, как в Турции с интернетом, есть ли в продаже USB-модемы, сколько стоят?
а зачем? Если практически во всех отелях на ресепшене или в лобби инет бесплатный...
В Лонисере, например, нет бесплатного интернета, а мне очень нужно!
Arthur's MoM
02.02.2011, 14:00
В Лонисере, например, нет бесплатного интернета, а мне очень нужно!
там есть wi-fi в теме написано
Юляшка-ромашка
02.02.2011, 14:01
там есть wi-fi
вот и я об этом же :))
И что wi-fi там бесплатный? Странно, я посмотрела описание, сайт Лонисеры, и нигде не указано, что у них инет бесплатный, указано только в разделе "платно" интернет-кафе!!! Может, не там смотрю, просветите меня, плиз, где это указано!
Колбасод с бутерброй
02.02.2011, 14:03
И что wi-fi там бесплатный? Странно, я посмотрела описание, сайт Лонисеры, и нигде не указано, что у них инет бесплатный, указано только в разделе "платно" интернет-кафе!!! Может, не там смотрю, просветите меня, плиз, где это указано!
бесплатный в лобби-баре!
придет Олеся, скажет точно :))
Arthur's MoM
02.02.2011, 14:04
Мне Вояж Соргун тоже ОЧЕНЬ нравится
Это отель моей мечты :love:, но на три недели ценник :010:
Поэтому Лони ,уже и подтвердились :)
бесплатный в лобби-баре!
Вы уверены в этом? Я еще раз зашла на их сайт, указано, что это платная услуга!
Ветка_Сакуры
02.02.2011, 14:16
Платно - интернет-кафе. А если Вы со своим ноутом, то Вам скажут пароль и в лобби поймаете сеть бесплатно...как-то так :008:.
Платно - интернет-кафе. А если Вы со своим ноутом, то Вам скажут пароль и в лобби поймаете сеть бесплатно...как-то так :008:.
УРРААА! Спасибо большое!
Маринусик
02.02.2011, 14:25
да она почти у всех есть, только называется теперь не Муна. А что за ТФ не дает?
Я про Палому и узнавала. Здесь не дал Дюйм, вроде, правда, две недели назад. Еще в Пафос звонила знакомой... И на сайтах ТО нескольких нет ее в турах
Колбасод с бутерброй
02.02.2011, 14:25
Уверена!
Уверена!
Я очень-очень рада, спасибо!
Колбасод с бутерброй
02.02.2011, 14:28
Я очень-очень рада, спасибо!
А вообще-то есть отдельный топик посвященный этому отелю,там все-все написано на первых страницах!!!!Почитайте,человек старался все же,собрал кучу нужной инфы!
. ИНТЕРНЕТ
Бесплатный Wi-Fi есть в лобби(холл) в корпусе Б. Там вечерами слет с нотиками:))
Пароль можно спорсить на рецепции или у того кто уже вошел.
Платный инет в инет-кафе на пляже (если не перенесли кафе)
А вообще-то есть отдельный топик посвященный этому отелю,там все-все написано на первых страницах!!!!Почитайте,человек старался все же,собрал кучу нужной инфы!
. ИНТЕРНЕТ
Бесплатный Wi-Fi есть в лобби(холл) в корпусе Б. Там вечерами слет с нотиками:))
Пароль можно спорсить на рецепции или у того кто уже вошел.
Платный инет в инет-кафе на пляже (если не перенесли кафе)
Да, я вот только что его нашла! Уже вижу! Странно, что ни в описании отеля, ни на его сайте такой информации нет!
~Мечты сбываются~
02.02.2011, 14:58
Есть у России вечерний вылет,я об этом и писала что у них посмотрела.
У теза обратно только утренние рейсы Россией. Вечерних именно у Теза нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.